ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Крыша » 23 июня крыша

23 июня крыша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Клод поднялся на крышу и подойдя к ограждению прислонился к нему и закурил.
Он  смотрел вниз и ни о чем не думал. Мыслей просто не было. Это было его обычным состоянием после того, как он лечил умирающих детей

0

2

Элизабет поднялась на крышу и облегченно вздохнула. Работать не хотелось, да еще это неожиданное предложение Роберта. В голове был немольшой разлад. Она сама не понимала зачем согласилась на его предложение, просто из любопытства. Она улыбнулась своим мыслям и тут увидела того самого француза. Имя которого она правда забыла.
- Привет, - улыбнулась она.

0

3

Клод обернулся и вежливо улыбнувшись ответил:
-Привет, как там наш пациент с грыжей? Уже прооперировали?

0

4

- нет, - отозвалась Элизабет, - это же плановая операция. А что вы тут делаете в одиночестве?

0

5

-Поднялся покурить,-отозвался Клод,-а вы? Вы же тоже пришли постоять в одиночестве или вы кого то тут хотели подождать?-улыбнувшись спросил Клод, вспомнив как недавно он ждал на крыше Кэйданс

0

6

- да как вам сказать, - улыбнулась она, - вообще то я думала встретить вас. Но не думала что встречу вас так скоро.
Элизабет улыбнулась и подошла к нему ближе.
- Я не так давно здесь и мне непомешал бы гид. как вы смотрите на то чтобы показать мне Чикаго?

0

7

Клод стоял у мамого ограждения, поэтому отойти от нее он не смог, поэтому он просто улыбнулся и проговорил:
-дело в том, что я здесь тоже недавно, поэтому вряд ли смогу показать вам что-то стоящее в этом городе,-вежливо сказал он.-я сам пользуюсь услугами гида, может присоединится к нам,-предложил Клод, делая вид, что он не понимает на что она намекала ему

0

8

- В таком случае мождет быть мы с вами сами сумеем разобраться в этом городе? без гида?, - Злизабет улыбалась.
Провести вечер с Мазетом было неплохой альтернативой вечеру с Романо

0

9

"Боже, она открыто предлагает мне пойти на свидание, куда катится мир, а ведь раньше я не задумываясь соглашался на такие вечера, которые всегда заканчивались постелью и на следующий день мы делали вид, что ничего не было"-усмехнулся Клод про себя,"но сейчас мне не нужна никакая женщина кроме одной, удивительно как любовь меняет людей":
-Боюсь что не получится, мой гид очень ревнив и я ему очень предан,-улыбнулся Клод

0

10

- Жаль, - сказала Элизабет, - но признаю преданность это очень хорошая вещь.
Она посмотрела на Клода и улыбнулась.
- В любом случае рада была пообщаться.
Она развернулась и усмехнувшись пошла к двери
"Хотелось бы мне посмотреть на твоего гида, которому ты хранишь верность"

------приемное отделение-------------------

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-16 21:49:03)

0

11

-Взаимно,-ответил Клод провожая ее взглядом и отвернувшись снова закурил, думая теперь уже о Кэйданс, которая была внизу и он очень хотел ее увидеть
"интересно, как она там?"-подумал Клод и быстро докурив спустился в приемное

-----приемное отделение------

0

Вы здесь » ER » Крыша » 23 июня крыша