- Я знаю. -тихо сказала она глядя ему в глаза - потому то я здесь. Я люблю тебя , люблю так сильно что не могу без тебя. Знаешь я благодарна тебе за то что ты так добр ко мне. Я надеялась на это, но признаться по правде была готова к тому что ты ненавидешь меня. Но я все равно поехала к тебе. потому что даже если бы ты разлюбил меня- она посмотрела на него - я все равно люблю тебя - добавила она прижавшись к нему.
-Пойдем тебе надо лечь потому что если все будет завтра мы уедем отсюда.
"И всегда будем вместе"
Поддерживая его под руку оона привела его к кровати и уложив укрыла одеялом.
Некоторое время она смотрела на него а потом хитро улыбнулась
- Ты не хочешь подвинуться? - спросила она
Ирак (18+)
Сообщений 91 страница 120 из 535
Поделиться912008-09-15 11:16:55
Поделиться922008-09-15 20:32:36
Клод откинул одеяло в сторону и протянулся ей руку:
-Иди сюда,-сказал он, взяв ее за руку и потянув ее на себя. Он аккуратно уложил ее рядом с собой. Клод обнял ее и прижал к своей груди,-ты не представляешь как я счастлив сейчас,-прошептал он
Поделиться932008-09-15 20:39:22
- Представляю, - отозвалась она, нежно целуя его. - Можешь мне поверить.
Она устроилась поудобнее на этой узкой кровати и заснула. В первый раз за несколько дней. Потому что рядом был Клод, а все остальное было уже неважно
Поделиться942008-09-15 20:45:29
Клод нежно обнимал ее и смотрел на ее лицо, лицо, которое стояло у него перед глазами все время, пока он был в плену. Никогда Мазет не думал, что будет любить кого-то так сильно, но каждый день он все больше и больше убеждался в этом. С каждым днем он любил ее все сильнее, хотя ему казалось, что сильнее любить просто невозможно. Он слушал как бьется ее сердце, почти в такт с его и ему хотелось только одного, что бы она была всегда рядом с ним и Клод знал, что они оба сделают для этого все, что возможно. Он даже не вспоминал о ее измене и надеялся, что и она о ней забудет. Самое главное было то, что не смотря ни на что они были вместе и они были счастливы. Клод улыбнулся и прикрыв глаза провалился в сон
Поделиться952008-09-15 20:50:18
Утром их разбудил смех. Напротив их кровати стояли двое офицеров и весело и совершенно беззлобно смеялись глядя на них. Кэйданс резко села на кровати и смущенно улыбнулась представив какае милое зрелище они явило собой в военном гарнизоне
Поделиться962008-09-15 20:56:34
Клод резко открыл глаза и поднялся с кровати, поморщившись от боли:
-А что смешного?-недоуменно спросил он,-мы, между прочим скоро женимся,-улыбнулся он
-Поздравляем,-сказали одновременно офицеры,-там вас ищет ваш друг, который видимо не собирается жениться, потому что он какой то хмурый, курит одну за одной сигареты и поглядывает на вход, видно вас ждет, вы бы сходили к нему что ли,-закончил офицер и оба они вышли из их отсека
Клод улыбнулся:
-Пойду утешу Картера,-засмеялся он,-а ты может пока найдешь, что бы нам поесть,-мило предложил Клод и поцеловав Кэйданс вышел из отсека, а потом и из подобия госпиталя на улицу
Поделиться972008-09-15 21:10:17
Картер стоял на улице и курил. Он был не в духе, в горнизоне все обсуждали пару Кэйданс и Клод и говорили, какие они счастливые и влюбленные. Джон конечно был рад за друзей, но его съедало странное чувство не зависть разумеется, а какое-то сожалание, что эти двое нашли друг друга, а ему больше 30-ти лет и у него человека, для которого он мог бы жить. За всю свою жизнь он конечно влюблялся несколько раз, но все заканчивалось так же быстро как начиналось... Не говоря уже о Люси, которая погибла по его вине. Он очень хотел влюбитьс и быть счастливым, но ему было страшно, страшно что он не убережет свою дюбимую так же как он не уберег Люси.
Джон грустно улыбнулся, вспоминая ее. Нет, его удел медицина и одиночество. Так будет лучше, для всех. Он прикрыл глаза и затянулся.
Поделиться982008-09-15 21:17:37
Кэйданс улыбнулась и начала думать где же раздобыть тут еду. Решив что внутри госпитальной палатки еды точно нет она вышла наружу и побрела искренне надеясь найти что-нибудь типа полевой кухни. Но повернув за угол она натолкнулась на Картера, который и правда нервно курил.
- Привет, - она подошла ближе, - Джон я хотела поблагодарить тебя, - она улыбнулась, - если бы не ты я бы никогда не нашла его.
Поделиться992008-09-15 21:19:50
-Можешь не благодарить, он на моем месте поступил бы так же, вот правда любимая женщина за мной точно не поехала бы,-грустно улыбнулся он,-а на Клода и на тебя можно положиться....-Джон замолчал,-кстати, как он? Как рука и бок?
Поделиться1002008-09-15 21:23:59
- Ну почему ты так думаешь, - улыбнулась она, - если бы она была любимая то поехала бы. Потому что иначе она не была бы любимой. А мы с Клодом... мы тоже многое портим сами, но если что обращайся, - она сново улыбнулась и прислонилась к стене поворачиваясь лицом к солнцу и закрыв глаза.
- Он вроде ничего, - сказала она через некотрое время, - правда мы стали посмещишем для всего гарнизона но это мелочи по сравнению со всем остальным. А что касается женщины то я уверенна что та которая тебе нужна где-то рядом, просто вы еще почему то не встретились
Поделиться1012008-09-15 21:29:26
-Или же я уже потерял ее,-отозвался Картер,-ну да неважно, главное не жалеть себя и все будет нормально,-Картер взял себя в руки и стал похож на обычного Картера, к которому все привыкли,-а где Клод?
Поделиться1022008-09-15 21:48:00
- Ну это ты зря, - улыбнулась она отлепляясь от стены, - если думать только о плохом то хорошего не будет вообще. А Клод пошел искать тебя, так что я понятия не имею где он. Потому что я вроде кк пошла искать еду. Ты случайно не знаешь где она может быть?
Поделиться1032008-09-15 21:51:10
-Знаю,-улыбнулся Картер,-я даже могу тебя туда проводить, может натолкнемся на Мазета.
Они пошли в сторону палатки, заменяющей столовую и увидели Клода, который выходил оттуда с подносом, на котором стояли три верхом наполненные тарелки, в руках:
-У твоего жениха нюх на еду,-рассмеялся Картер
Поделиться1042008-09-15 21:52:35
- да уж. - она взяла Картера за руку и потащила к Клоду, - пошли скорее а то он все съест сам
Поделиться1052008-09-15 21:58:04
Клод увидел их и улыбнувшись поставил еду на стол, стоящий на улице:
-А вот и вы,-улыбаясь сказал он, когда они подошли к нему,-Что, учишь мою невесту курить за углом?-пошутил Мазет, весело смотря на них, удивительно, но картер был один из немногих, кому Клод доверял как себе,- и, кстати, дорогая, почему ты нашла Картера, а не еду?,-мило улыбаясь поинтересовался он у Кэйданс
Поделиться1062008-09-15 22:05:00
- не знаю, но могу тебе задать такой же вопрос. По моему ты как раз пошел искать Картера, - Кэйданс подошла ближе и с удовольствием потянула носом запах еды
- вы не представляете какая я голодная, - сказала она забирая у Клода тарелку
"Еще бы ты же не ела столько же сколько не спала"
Поделиться1072008-09-15 22:08:47
Они сели за стол и начали завтракать:
-Пока вы курили за углом,-все так же улыбаясь сказал Клод,-я поговорил с командиром и он сообщил мне, что как только мы будем готовы, нас отвезут в город,-сказал Клад,-я думаю вы согласитесь со мной, что нужно покидать гарнизон как можно быстрее, я не могу рисковать жизнями людей, которые мне дороги и которые спасли меня, но есть одна проблема,-сказал Клод и задумался,-из страны выпустят только тебя, Кэйданс
Поделиться1082008-09-15 22:10:04
- Здорово, - сказала Кэйданс не отрывая головы от тарелки, - и что ты хочешь мне предложить?
Поделиться1092008-09-15 22:14:02
Клод переглянулся с Картером:
-Ты улетишь первым же рейсом, а мы с Джоном все уладим и прилетим завтра,-и не спорь, нам легче будет все сделать без тебя, тем более ты пока не замешана в том, что давала деньги террористам и тебя не брали в плен. Власти думают, что мы с Джоном пособники террористов и до выяснения всех обстоятельств отказываются выпускать нас из страны.-Клод сделал паузу и добавил,-но ты должна уехать
Поделиться1102008-09-15 22:17:16
Кэйданс как ни в чем ни бывало продолжала наворачивать кашу из тарелки.
"он что серьезно думает что после всего что было я оставлю его здесь"
Она что-то пробурчала себе под нос и только когда тарелка опустела подняла голову и улыбнулась.
_ ну тогда тебе придеться дать мне по башке и бес сознания загрузить в самолет. Потому что иначе я не полечу. Мне надо тебе еще что-нибудь объяснять? - скпокойно спросила она
Поделиться1112008-09-15 22:21:30
Клод умоляюще взглянул на Картера, тот сделал вид, что не видит его взгляда и с умным лицом продолжил трапезу.
-Ну хорошо,-Мазет поднялся, и подошел к Кэйданс,-иди сюда,-он поднял ее и повел в сторону, что бы никто, кроме Кэйданс его не слышал:
-Я понимаю, что ты любишь меня и хочешь остаться, ты рисковала жизнью ради меня, но сейчас ты должна меня послушаться, иначе мы не выберемся из этой страны,-Клод посмотрел на нее,-я люблю тебя.
В этот момент раздался взрыв, Клод повалил Кэйданс на землю и прикрыл ее собой. Тут же послышались крики и стоны, снаряд попал прямо в госпиталь
Поделиться1122008-09-15 22:25:18
- я не поеду, - сказала она глядя ему в глаза, - Клод ты можешь приводить кучу разумных доводов но я не поеду. И ты меня не заставишь.
В глазах у нее блеснули слезы, но она прикусив губу посмотрела на него
- Я не смогу оставить тебя прости.
В этот момент раздался взрыв
Поделиться1132008-09-15 22:29:37
-Проклатье,-проговорил Мазет,-они решили отаковать гарнизон, нужно уезжать отсюда.-Он поднялся на ноги и взяв Кэйданс за руку поднял ее и прикрывая собой повел туда, где стояли военные джипы. В это время около них остановилась машина:
-Быстрее, садитесь,-прокричал Картер,-надо валить отсюда и как можно скорее
Клод запихнул Кэйданс на сиденье и сев рядом прикрыл ее своим телом:
-Быстрее, Джон,-поторопил он Картера и джип рванул с места
Поделиться1142008-09-15 22:38:00
Кэйданс влетела на заднее сиденье джипа и упала внутрь ударившись обо что-то твердое. Твердое при ближайшем рассмотрении оказалось автоматом.
"Боже ну почему все по новой" с ужасом подумала она.
она взяла автомат и протянула Клоду
- держи, тебе это пригодиться.
" и наши трупы найдут в этой богом забытой стране. Но зато мы будем вместе"
Она не знала радоваться этому или нет, но она знала одно. Что ни за что не оставит его одного даже под риском расстрела
Поделиться1152008-09-15 22:43:44
Клод взял автомат у нее из рук:
-ляжь на пол и не высовывайся,-сказал он. Мазет зарядил автомат и приготовился стрелять в первого, кто нападет на них.
Картер с остервенением крутил руль, пытаясь не въехать во что-нибудь. Из-за плотной стены дыма ничего не было видно. Наконец гарнизон оказался позади и они оказались в пустыне:
-Час от часа не легче,-пробормотал Картер,-Клод поищи карту,-попросил он
Мазет огляделся в поисках карты и не найдя ничего с надеждой потянулся к бардочку.
-Черт пусто, хотя этого следовало ожидать,-пробормотал он,-держись дороги, может выедим куда-нибудь,-предложил он и повернулся к Кэйданс:
-я тебя умоляю не высовывайся,-и в этот момент раздались выстрелы
Поделиться1162008-09-15 22:50:46
Из за песчаной насыпи на бешеной скорости наперез им неслись три джипа, битком набитые жуткими существами с автоматами наперевес. Подъехав ближе джипы разделились и один из них пошел прямо на них, а два других зажимали их по бокам. Отовсюду неслись выстрела и Кэйданс казалось что она попала в ад. Но тут передний джип резко развернулся и ударил их машину в правое крыло. Джип завертело на месте и от остановился
Поделиться1172008-09-15 23:01:38
Клод попытался удержать в руке автомат, но от удара и от резкой боли в руке ему было трудно сделать это. Наконец ему удалось прицелиться и он открыл огонь по ближайшему джипу. Несколько человек упали на землю и джип остановился.
Картер попытался вернуть машину на дорогу но джип отказывался его слушаться.
-Джон, тормози, иначе они нас взорвут,-прокричал Мазет увидевшийу одного из боевиков что то типа переносной ракетницы.
-Оставайтесь в машине,-сказал Клод и вывалился на ружу. Он отбросил автомат в сторону:
-Мы врачи,-крикнул он,-мы не воюем с вами-крикнул он
из первого джипа вылезли двое боевиков и подойдя к нему ударили его прикладом под дых:
-Сидеть,-прикрикнул один из них, сажая задыхающегося Клода на колени
Еще несколько солдат выволокли из машины Кэйданс и Картера. Картера ударили по лицу, но Кэйданс трогать не стали.
Увидев это, Клод снова обратился к солдатам:
-Отпустите девушку, она не причем, это я стрелял, отпустите их они врачи
Солдат посмотрел на Картера и увидел у него на груди удостоверение врача:
-Этот врач и она тоже,-сказал он командиру
-Не важно, мужчин убить, а ее оставьте мне
Проговорил он и развернулся, что бы уйти.
Ко лбам Картера и Мазета подставили автоматы. Джон закрыл глаза, Клод наоборот во все глаза смотрел на Кэйданс
Поделиться1182008-09-15 23:11:46
Кэйданс вытащили из машины и бросили на песок рядом с Картером. Она упала лицом в песок и резко подняв голову осмотрелась. Клод согнувшись лежал на песке и она снова понимая что делает глупость дернулась к нему. Но один из боевиков схватил её за волосы и швырнул обратно на песок
-Лежать, - крикнул он, пнув её ногой
Кэйданс послушно осталась на песке и лишь подняв голову посмотрела на Клода
"Господи ну сделай же что-нибудь" взмолилась она понимая что счет их жизней уже идет на секунды.
Она поймала взгляд Клода и забыла обо всем. Они смотрели друг на друга, один с автоматом у лба, другая в песке чуть не придавленная тяжелым ботинком и она понимала что это конец. Но почему то страшно не было. Она хотела посмотреть что там с Картером, но оторвать взгляд от Клода она не могла...
Поделиться1192008-09-15 23:22:35
-Я люблю тебя,-чуть слышно прошептал Клод и приготовился к смерти, он все также в упор смотрел на Кэйданс и понимал, что она здесь по его вине так же как и Картер. "Господи, почему ты обрек их на смерть, они ни в чем перед тобой не виноваты"-пронеслось в голове. Удивительно, но эти последние секунды его жизни тянулись очень медленно.
В этот момент раздались два выстрела и солдаты держвщие на прицели Клода и Картера упали на землю. Клод прыгнул к автомату и схватив его упал на землю. Он открыл очередь по солдату стоящему рядом с Кэйданс. Отбросив в сторону уже ненужный автомат он поднялся и подбежал к ней. Мазет подбежал к ней и закрыл ее собой, что бы пуля случайно или специально в нее не попала. Рядом с ним упал Картер, который все еще был в шоке оттого, что он выжил. Его накрыл собой какой то солдат.
Клод прижал ее к себе, закрывая от всего ужаса, который был в этом мире и молился только о том, что бы с ней ничего не случилось
Поделиться1202008-09-15 23:34:21
- и я люблю тебя, - ответила она не сводя с него глаз.
"Люблю так сильно что мне совершенно вс равно что будет дальше. Потому что если не станет тебя то и меня тоже"
Её не пугало ничего, ни то что после того как Джона и Клода убьют она достанется этому жуткому иракцу. Но это все отступало на второй план, потому что она видела глаза Клода.
Она не поняла откуда пришла помощь но Клод прибежал и вдавил её в землю и она осознала что у них есть шанс. Шанс выжить и быть счастливыми.
Откуда то из за насыпи появились машины с солдатами. Снова отовсюду неслись выстрелы, снова падали и умирали люди, а она лежала в песке и думала о том что она счастлива. И что они вместе