Кэйданс осторожно накрыла его руку второй рукой и улыбнулась
- как скажете, больной, - она наклонилась к нему и поцеловала его, - спи я никуда не денусь от тебя, - добавила она кладя голову рядом с его. - я всегда буду с тобой, даже если будешь гнать меня, - чуть слышно добавила она, закрывая глаза. Потому что хотелось спать и сейчас когда все закончилось она могла себе это позволить. Сидя на жестком стуле и неудобно согнувшись чтобы быть рядом с ним она чувствовала себя безмерно счастливой.
Она уткнулась носом ему куда-то в плечо и задремала, чувствуя его тепло. Тепло самого близкого и родного для нее человека.
она не знала сколько она проспала, но когда она открыла глаза то Клод крепко спал. Его грудь равномерно поднималась и опускалась, а на лице было спокойствие. Она улыбнулась и осторожно оторвала голову от подушки. Посмотрев на него она с трудом удержалась от того чтобы поцеловать его, но здраво рассудив пришла к выводу что сон для него сейчас важнее её поцелуев встала и пошла искать Картера или кого-нибудь еще кому может понадобиться её помощь.
Ирак (18+)
Сообщений 61 страница 90 из 535
Поделиться612008-09-14 02:05:24
Поделиться622008-09-14 19:50:49
Картер закончил с больным и вышел на улицу. Он устало прислонился к какому-то столбу и достав сигарету, закурил. Вскоре он увидел Кэйданс, вышедшую на улицу:
-Ну, как он?-поинтересовался он у нее
Поделиться632008-09-14 20:04:50
- он меня простил. - улыбнулась она, - ой. ты же наверное спрашивал не про это, - она снова улыбнулась , - вроде ничего. Похоже сломаны ребра, рана на руке воспалилась, но я думаю что это не так страшно как могло быть.
она встала рядом с ним и прислонившись к стене закрыла глаза.
- Дай сигарету, - вдруг попросила она
Поделиться642008-09-14 20:10:47
Картер достал пачку и протянул ей сигарету:
-держи, я говорил с командиром, вечером прилетит вертолет, привезет солдат. Я договорился, что бы этот вертолет забрал нас и доставил в город. Там купим юилеты на самолет и уже завтра будем дома,-улыбнулся Картер
Поделиться652008-09-14 20:19:35
- чудесно, - Кэйданс взяла сигарету и прикурив её затянулась и с отвращением посмотрела на нее. - Никогда этого не понимала.
она бросила сигарету на землю и повернулась к Картеру
- Спасибо тебе. Если бы не ты... мне даже страшно думать что было бы.
она снова закрыла глаза и улыбнулась
- Почему мы понимаем что не можем жить без кого-то только когда теряем его?
Поделиться662008-09-14 20:26:06
Джон посмотрел на нее и улыбнулся:
-Потому что мы так устроены. Мы не ценим близких нам людей, думая, что если они рядом, то так и должно быть, а когда мы их теряем, мы начинаем винить во всем себя. Тебе повезло, что ты смогла все исправить и вы с ним не потеряли друг друга навсегда,-Джон грустно улыбнулся и затянувшись сигаретой, задумался,-я думаю теперь, когда вы друг друга чуть не потеряли, вы оба научитесь еще больше ценить друг друга
Поделиться672008-09-14 20:42:51
- наверно ты прав. - она открыла глаза и посмотрела на него. - наверное надо пойти к раненым. А то я итак все время провожу с Клодом. Хотя. - она улыбнулась, - я не хочу уходить от него. Это ужасно правда?
она пошла в сторону палатки с красным крестом и обернувшись к Картеру смущенно улыбнулась
- Джон не говори ему пожалуйста про таблетки.
Она снова улыбнулась и пошла в палатку. Увидев там мужчину с красным крестом на рукаве она подошла к нему
- Здравствуйте я интерн из Окружной больницы в Чикаго.
- Привет, - отозвался он. - К нам похоже решили перебраться все врачи из этой больницы. Ну да ладно чем больше рук тем лучше. давай тогда пойди займись перевязками а потом у меня операция и если хочешь возьму тебя ассистировать. Где ты проходишь интернатуру?
- В приемном - улыбнулась она.
- ну значит уже кое что умеешь, - улыбнулся он в ответ. - а то у нас как то тут был ординатор дерматолог. Думаю от тебя будет больше пользы.
- надеюсь, - отозвалась она
-отлично, тогда иди вон туда, - он кивнул в другой конец палатки, - там есть такая красотка Кимберли, она тоже американка так что она тебе там поможет и все объяснит. А ваш вид поднимет нашим героям настроение.
Кэйданс пошла искать Кимберли, которая оказалась действительно обалденной блондинкой с потрясающей фигурой которую не могла испортить даже военная форма.
- Привет, я Кэйданс Джонс.
- Привет, про тебя уже тут говорили, - улыбнулась Кимберли, - ты приехала сюда за своим парнем?
- что то вроде того, - отозвалась Кэйданс.
- Молодец, тогда пошли я покажу тебе что где у нас. и займешься перевязками. Идет7
- Идет.
Ким отвела Кэйданс к молоденьким мальчикам которые тихо стонали. Остаток дня она провела а окровавленных бинтах и мечтах о том когда же наконец она сможет вырваться к Клоду.
Поделиться682008-09-14 22:18:53
ближе к вечеру Картер нашел Кэйданс и отозвал в сторону:
-Вертолет задерживается, предполагают, что его могли взорвать, так что возможно прийдется ехать на машине. Пойди отнеси Клоду одежду, пусть переоденется и будьте готовы, я пойду искать, кто нас довезет до города, нам главное выбраться отсюда
Поделиться692008-09-14 22:26:04
- Хорошо, - сказала она забирая одежду.
Она вошла к Клоду и улыбнулась. Он все еще спал. некоторое время она стояла и смотрела на его лицо и с ужасом думала о том что чуть не потеряла его причем по собственной глупости. И как она могла решить что влюблена в Джеймса. Она усмехнулась. Ни один мужчина в мире не сможет заменить ей Клода. Подойдя ближе она села к край кровати и поцеловала его в щеку.
- Клод, проснись.
Поделиться702008-09-14 22:28:51
Клод открыл глаза и улыбнулся:
-Привет.-он взял ее за руку,-долго я спал и кстати, какое сегодня число?
Поделиться712008-09-14 22:36:07
- привет - улыбнулась она - сегодня уже 3 июля.
"И до нашей свадьбы осталось чуть больше месяца"
Однако она не решилась высказать это вслух, а лишь села поудобнее на кровати
- как ты себя чувствуешь? - спросила она беря его за руку- Позволишь?
Она осторожна начала разбинтовывать руку
Поделиться722008-09-14 22:40:28
Клод молча смотрел на нее:
-Кэйданс, почему ты поехала за мной?-спросил Клод немного помолчав,-ведь я сказал тебе много лишнего и неприятного. А ведь в том, что случилось виноват я, не надо было уходить в ночную и оставлять тебя одну,-Клод улыбнулся
Поделиться732008-09-14 22:47:38
- Знаешь - сказал она после некоторой паузы, - все что ты сказал мне была правда. - она замолчала и потом подняла голову и посмотрела на него - я сделала то о чем буду жалеть всю жизнь и ты вправе был сказать мне все это. И... я понимаю что мне нет прощения и если ты решишь что нам надо расстаться то я соглашусь с этим, но только когда мы выберемся отсюда.
она продолжила разбинтовывать руку пытаясь сосредоточиться а этом и не разреветься.
- просто я хочу чтобы ты знал что я сожалею.
Она сняла последний бинт и её рука дрогнула.
"Мы вернемся домой и потом... хотя без тебя для меня уже не будет этого потом..."
Поделиться742008-09-14 22:54:25
Клод приподнялся и сел на кровати:
-Я никогда в жизни не решу, что нам нужно расстаться,-тихо сказал Клод, беря ее руки в свои,-я просто испугался, что ты решила расстаться, тогда около больницы, поэтому я и уехал, что бы не мешать твоему счастью, потому что, если бы я остался, я бы не отпустил тебя от себя, никуда. Но я не хотел причинять тебе боль, поэтому я посчитал, что мне лучше уехать из Чикаго, да из твоей жизни. Но когда я приехал сюда, я понял, что не смогу жить без тебя, поэтому я не думая пошел в бой...
Поделиться752008-09-14 22:59:04
Она посмотрела на него и все-таки разрыдалась.
- тогда почему же ты не спросил чего хочу я?- сквозь слезы спросила она. - Господи Клод я чуть не сошла с ума за эти дни. Я ... я идиотка, и я знаю что мне нет прощения, но пожалуйста дай мне шанс. потому что, - она попыталась улыбнуться, - я тоже не могу жить без тебя. Я люблю тебя. - добавила она утыкаясь головой ему в плечо
Поделиться762008-09-14 23:03:56
Клод обнял ее и прижал к своей обнаженной груди:
-я так люблю тебя,-прошептал он и приблизив свое лицо к ее нежно дотронулся губами до ее губ,-прости меня за то, что я уехал и оставил тебя одну, я не должен был этого делать
Поделиться772008-09-14 23:10:35
- ты точно ненормальный, - улыбнулась она, - Клод, это я должна простить у тебя прощение. я так люблю тебя, - прошептала она целуя его.
когда их губы встретились Кэйданс закрыла глаза и поняла что все что было за эти дни было страшным сном начавшимся там в парке со встречи с Джеймсом и заканчивающимся здесь в этой выжженной солнцем пустыне.
Она отстранилась от него и коснулась его щетины на щеке.
- ты отвратительно выглядишь, - улыбнулась она, - но я все равно тебя люблю, даже когда ты немного не похож на того парня с которым я живу.
Поделиться782008-09-14 23:14:45
-Мне нужно привести себя в порядок и побриться, иначе меня не пустят в самолет,-рассмеялся Клод,-кстати, у меня были галюцинации или Картер приехал вместе с тобой? Потому что мне кажется, что я его видел, но я не уверен в том, что это не сон
Поделиться792008-09-14 23:18:54
- нет это не сон, - улыбнулась она, - она сказал что не отпустит меня одну. уверяя что ты убьешь его если твоя невеста попрется одна в ирак, - она улыбнулась с удовольствием сказав слово"невеста" и в глубине души все еще боясь что Клод скажет что это не так. Хотя она была готова ко всему и знала что все равно добьется того чего хотела. А хотела она просто быть с ним.
- У Картера как раз должна быть бритва я думаю что он одолжит тебе её. Сейчас пойду позову его.
Она быстро поцеловала его и пошла искать Картера
Поделиться802008-09-14 23:22:24
Картер шел в поисках Кэйданс по госпиталю и столкнулся с ней прямо около отсека, в котором был Клод:
-я так и думал, что найду тебя здесь,-улыбаясь сказал он,-я договорился о машине, но так как сейчас уже 10 вечера, нас сегодня никуда не повезут, так что завтра рано утром, мы отсюда уезжаем, Клод нормально себя чувствует? Он перенесет дорогу?
Поделиться812008-09-14 23:25:18
- думаю да, - сказала она. - с ним все не так страшно, да ты и сам все увидишь. потому что он реши побриться и просит тебя вместе с бритвой. как что раз уж взялся нам помогать то иди. А я пойду закончу с остальными ранеными. потом найду вас.
она улыбнулась ему и пошла обратно в палатку с крестом,
Поделиться822008-09-14 23:44:40
Джон улыбнулся и зашел в отсек к Клоду:
-Привет,-улыбаясь сказал он и подойдя к Клоду обнял его,-как ты?
-Да ничего,-отозвался Клод обнимая Картера и морщась от боли в боку,-вроде жив. Спасибр тебе, что не отпустил ее одну,-поблагодарил Мазет.
Клод встал и подошел к одежде лежащей на стуле.
-Ты пока переодевайся, а я принесу тебе бритву и постараюсь найти тазик с водой, что бы ты мог умыться
-Хорошо, спасибо, Джон,-ответил Клод и проводив Картера взглядом потянулся к вещам.
Он сменил военные брюки на джинсы, которые ему пожертвовал Картер и подойдя к зеркалу посмотрел на себя. Выглядел он неважно. Лицо было разбито, брови были рассечены, хорошо хоть не было фингалов. Грудь тоже была в синяках, но хуже всего выглядел бок и рука, которую было больно согнуть.
Клод отвернулся от зеркала и в этот момент зашел Картер, с тазом с водой и бритвой. Он поставил таз на стул и протянул Клоду бритву на батарейках:
-Держи, приводи себя в порядок, а то невеста сбежит,-пошутил Джон
-Да уж,-отозвался Клод и с наслаждением опустил голову в таз с водой. Он умылся и вытер лицо полотенцем, висящим на стуле.
-Знаешь, я тебе даже завидую,-наконец сказал Джон,-потому что так, как любит тебя Кэйданс меня никто никогда не любил. Ты знаешь, что она чуть не покончила с собой, когда ты уехал? Она правда просила не говорить тебе, но я считаю, что ты должен знать
Клод застыл с бритвой в руках:
-что ты сказал?-проговорил Мазет сверля Картера взглядом
-да что слышал, когда ты уехал и бросил ее, она выписала себеснотворное и выпила весь пузырек, хорошо она вовремя одумалась и пришла в больницу. Она попросила спасти ее только для того, что бы поехать к тебе, пока ты тут строил из себя героя, енщина которая любит тебя больше всего на свете места себе не находила и только и говорила о том, что ей надо в Ирак. Видел бы ты ее глаза, когда нам сообщили, что ты пропал, по одному ее взгляду становилось понятно, что ей нужен только ты. Я не знаю почему случилось то, что случилось, но можешь поверить, что ее душа принадлежит только тебе и никому больше и будешь идиотом, если не простишь ее,-выговорил картер на одном дыхании
Клод молча закончил бриться и отложил бритву в сторону. Он был в шоке от услышанного.
-Джон, я не знаю, что сказать, ты понимаешь, если бы она умерла из-за меня, я бы себе этого никогда не простил.....я так люблю ее
-Я знаю, вам просто нужно забыть о случившемся,-давай одевайся, пошли покурим, я смотрю ты более, чем живой,-рассмеялся Картер и первым вышел
Клод натянул футболку и вышел вслед за ним на улицу
Они встали около палатки с красным крестом и закурили, молча любуясь звездным небом и каждый думая о своем
совместно с incvisitor
Поделиться832008-09-14 23:52:36
Кэйданс перевязала нескольких ребят и поняла что снова хочет к Клоду.
"Ты точно ненормальная" улыбнулась она "работать ты уже не можешь" Она быстро закончила с последним пареньком и ободряюще улыбнувшись ему пошла к выходу, опасаясь что столкнется с врачем который обещал взять её на операцию. Потому что с одной стороны ей хотелось оперировать а с другой еще больше ей хотелось обнять Клода. И как всегда это желание победило и она выйдя из палатки пошла было к нему, но увидела их обоих стоящих на улице.
- Привет, -сказала она подойдя к ним. - как вы тут без меня?
Поделиться842008-09-14 23:57:54
Клод ничего не ответил, он только взглядом попросил Картера оставить их вдвоем, Картер улыбаясь отправился в палатку к командиру.
Мазет протянул руку и взял Кэйданс за руку он притянул ее к себе и прижал, так сильно как мог, пусть даже ему это причиняло боль в сломанных ребрах:
-Зачем?-прошептал он и почувствовав как Кэйданс напряглась прижал ее еще сильнее,-зачем ты выпила таблетки?
Клод очень крепко держал ее в своих объятиях, поэтому если бы Кэйданс захотелось из них вырваться, ей пришлось бы оттолкнуть от себя Клода
Поделиться852008-09-15 00:06:28
- Убью Картера, - зло бросила она и положила голову ему на грудь.
некоторое время она молчала пытаясь собраться с мыслями а потом подняла на него глаза и попыталась улыбнуться
-а что мне оставалось? ты ясно дал мне понять что не простишь меня, а я не знала как жить без тебя. И сейчас не знаю.
она опустила голову и закрыла глаза.
- я же говорила тебе что не могу без тебя, - добавила она
Поделиться862008-09-15 00:12:23
-Тебе не прийдется жить без меня, только если ты сама этого захочешь,-тихо ответил Клод,-я не знаю, как мне искупить вину за то, что случилось, я не думал, что смогу уехать, но я смог и только прилетев сюда, я понял, что я не вернусь отсюда, если не узнаю, что ты меня ждешь.-Клод выпустил ее из своих объятий и встал на колени,-Прости, я такой дурак, я не имел права сердится на тебя, да еще и уезжать
Поделиться872008-09-15 00:17:50
- Клод, ты что - она потянула его обратно, - этож я во всем виновата. А ты просишь у меня прощения... я сама во всем виновата. я не правда не знаю как так получилось, - оона опустила голову , - может я выпила чуть больше, может просто нахлынули воспоминания, но это было совсем другое. Я поняла что никогда не любила его, и он не нужен мне, но было уже поздно. А соврать тебе я не смогла. Прости меня. Мне действительно никто не нужен кроме тебя. Это правда, - чуть слышно добавила она
Поделиться882008-09-15 00:23:06
Клод посмотрел ей в глаза и в них прочел только то, что она безумно любит его:
-Я знаю,-тихо ответил он,-но я боялся, что твое прошлое отнимет тебя у меня, давай просто забудем то, что было и будем считать, что я по глупости уехал в ирак, а ты приехала за мной, вот и все.-Клод поднялся и поцеловал ее
Поделиться892008-09-15 00:29:07
- давай, - улыбнулась она, - только мое прошлое тебе ничуть не угрожает. потому что в моей жизни не было мужчины дороже тебя. Так что давай остановимся на том что мы просто любим друг друга.
она обняла его и поняла что то что она ему сказала правда. Потому что никто из тех кто был у нее до Клода не был для нее так важен и уж точно ради них она бы не стала глотать таблетки. А с ним она всего дишь допустила мысль о том что они расстались и поняла что жить ей больше незачем.
- Знаешь, когда я вспомнила что ты сказал что любишь меня, я поняла что сделаю все чтобы вернуть тебя, - улыбнулась она, - и у меня получилось
Поделиться902008-09-15 00:38:40
Клод улыбнулся, прижал ее к себе:
-а я надеялся, что ты приедешь за мной, долгими ночами я вспоминал, как мы были счастливы вместе и мечтал только о том, что бы увидеть тебя, посмотреть в твои глаза и дотронуться губами до твоих губ, я не видел тебя 2 дня и я чуть не сошел с ума от осознания того, что возможно больше никогда не увижу-Клод улыбнулся и коснулся губами ее губ,-я люблю тебя, помни это всегда, что бы не случилось, знай это. Я всегда буду любить тебя,-Клод поцеловал ее долгим нежным поцелуем. Он смотрел ей в глаза и понимал, что если бы с ней что то случилось, его сердце просто перестало бы биться