ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 31 страница 60 из 535

31

она улыбнулась.
- не важно, - сказала она сквозь слезы, - просто приехала и все.
Она сидела на земле и прижимала его к себе зная что они всегда будут вместе потому что теперь ей уже было все равно что будет дальше. Будут ли они жить долгой и счастливой жизнью еще сто лет или их обоих расстреляют прямо сейчас.
- Я люблю тебя, - снова повторила она понимая насколько глупо это сейчас звучит.
"ты жив, ты жив, ты жив" стучало в мозгу и все остально было не важно....

0

32

-я знаю,-ответил Клод и закашлял. Он высвободил свою руку и разжав ее показал Кэйданс ее кольцо:
-Я очень скучал,-тихо сказал Клод, одевая кольцо ей на палец и слабо улыбаясь,-я люблю тебя, люблю больше жизни. Не покидай меня, прошу тебя,-тихо сказал он. У него болело все тело, Кровь текла по лицу и из раненного бока, но ему было все равно. Сейчас он был счастлив, сейчас он готов был умереть, он увидел ее, понял, что она его любит. Клод устало прикрыл глаза и притих

0

33

Кэйданс плача посмотрела на кольцо и быстро сжала руку.
- я не покину тебя, обещаю, - прошептала она прижимая его к себе, - никогда.
Она подняла голову и посмотрела на Картера
- Джон, его надо срочно забирать отсюда, - сказала она, - иначе... -  она покачала головой понимая что если они не смогут его забрать сегодня то возможно завтра будет уже нечего забирать.

0

34

-Я знаю,-отозвался Картер и подойдя к командиру стал ему что то говорить.
Тот долго не отвечал, но наконец кивнул. Джон отдал ему сверток с деньгами и подошел к Кэйданс с Клодом:
-Как он? Сможет сам идти?-спросил он, присаживаясь рядом и глядя на Мазета

0

35

- думаю нет, - улыбнулась она видя что все уходят и они остались втроем. она закинула на себя его руку и попыталась встать. ей это удалось и она улыбнулась. Плевать на весь мир, но она умрет, но дотащит его туда где не будет ничего что угрожает ему.
- Пойдем, - прохрипела она

0

36

-Так не пойдет,-ответил Картер помогая ей поддерживать Клода,-дай я,-Джон взвалил его на себя и медленно двинулся к выходу из ущелья. Вскоре они выбрались из ущелья и Картер увидел лейтенанта вместе со стариком, поджидающих в джипе.
Радостный Картер дотащил Клода до машины и аккуратно положил назад. Сам он сел рядом и помог Кэйданс залезть в машину.
Под звуки выстрелов машина тронулась с места и Картер улыбнулся видя счсастливое выражение лица Кэйданс, обнимавшую Клода

0

37

Сказать что она была счастлива значило не сказать ничего. Она положила голову Клода себе на колени и достав платок осторожно вытирала кровь с его лица. Потом она бережно коснулась губами его лица.
- прости меня, - чуть слышно прошептала она.- но я не могу без тебя.
Он был с ней и все остальное уже не имело смысла. Она понимала что сделала то что невозможно простить, и она была готова к этому. Но сейчас его голова покоилась на её коленях и это было важнее всего. а о том как заслужить его прощение она будет думать когда он поправиться. А пока она взяла его руку в свои и молча смотрела на дорогу. надеясь только на то что они скоро доберуться до госпиталя.

0

38

Клод приоткрыл глаза и посмотрел на Кэйданс. Он не думал, что когда-нибудь снова увидит ее, но его голова лежала у нее на коленях, а ее рука держала его за руку. Клод сжал ее руку в своей:
-Мне не за что прощать тебя,-проговорил он,-ведь ничего не было. Просто была ночная смена и мы были не вместе, но этого больше не будет, теперь мы будем вместе всегда.-Клод был очень слаб, поэтому он устроился поудобней у нее на коленях, нежно сжал ее руку в своей и закрыл глаза,-я люблю тебя

0

39

Кэйданс сжала его руку и улыбнулась
-Спасибо,- прошептала она - этого действительно больше не будет. Я тебе обещаю.
"Господи ты действительно умнее меня"
она посмотрела на него  и наклонившись слегка коснулась губами его губ.
- Спасибо .- повторила она. -я люблю тебя. и я действительно не могу без тебя. Жаль что для того чтобы это понять мне потребовалось потерять тебя

0

40

Клод улыбнулся:
-Ты самое дорогое, что у меня есть, неужели ты думала что что-то может заставить меня разлюбить тебя?-спросил он, слабо улыбнувшись,-я же говорил тебе, что мое сердце бьется только ради тебя и ничто не сможет это изменить,-Клод прижал ее руку к своей груди,-все будет хорошо

0

41

Кэйданс закрыла глаза,но слезы все равно текли по щекам.
- да ты говорил,- сказала она. - я правда не могу без тебя.
Он держал ее за руку и рукой она чувствовала размеренные удары его сердца. он был жив и это успокаивало.
- А я помниться говорила что пойду за тобой на край свете, - улыбнулась Кэйданс - и вот я здесь. Пожалуйста не уезжай больше. Это слишком  страшно.
Тем временем джип подъехал к гарнизону и Клода осторожно вытащив из машины понесли в госпиталь.

0

42

Клод улыбнулся. Когда его вынули из машины он наконец почувствовал боль и слабо застонал.
Его принесли в некое подобие госпиталя в полевых условиях и опустили на кровать. Клод только сейчас ощутил, как он устал за то недолгое время, что он был в плену. и как только его голова коснулась подушки, он продолжая держать руку Кэйданс на своей груди, заснул, впервые за несколько дней

0

43

Кэйданс улыбнулась и сев на стул положила голову рядом с его головой. она закрыла глаза а на лице у нее была счастливая улыбка, и поскольку она тоже пракимчески не спала с того дня как отсыпалась в больнице то она начала засыпать.
Из этого чудесного состояния её вырвал мужской голос
- Эй док.
она подняла голову и увидела мужчину в форме
-Вы ведь врач? - спросил он
- Ну не совсем. Я интерн.
-а что это? ну а пули вынимать умеете?
- Думаю да, - пожала плечами Кэйданс.
-Тогда пошли, - усмехнулся он и пошел к выходу
Кэйданс посмотрела на Клода мирно спящего и несмотря на то что уходить от него совершенно не хотелось, она осторожно высвободила свою руку и наклонившись поцеловала его.
- Спи, - прошептала она. и пошла к выходу.

0

44

на выходе ее поджидал Картер и еще один мужчина:
-Нас тут попросили помочь с раненными,-сказал ей Джон,-но так как доктор Мазет тоже ранен, я думаю, ты как раз можешь им заняться, а я займусь кем-нибудь еще,-улыбаясь предложил Картер:
-Осмотри его, ему нужно промыть раны и посмотри что у него с рукой, мне кажется она у него ранена

0

45

- ты сама доброта, - улыбнулась Кэйданс, - но он спит и я не знаю стоит ли его будить, - с сомнением сказала она.

0

46

Картер вздохнул:
-Кэйданс, он серьезно ранен, его нужно осмотреть. Сон это конечно хорошо, но все же, осмотри его или это сделаю я,-предложил Картер

0

47

- я сама- сказала она став серьезной, - если что я тебя позову.
она вернулась к Клоду который спокойно спал и с снова засомневалась.Но поскольку он был без рубашки она присела около его окровавленного бока и начала осторожно смывать кровь. Помня о том что рана может снова начать кровоточить она делала это очень осторожно. Смыв кровь она с удовлетворением отметила что все не так уж и плохо. Кровь почти остановилась и она перешла к его руке

0

48

Клод проснулся от резкой боли в руке, он открыл глаза и на секунду ослеп от яркого света. Когда он наконец привык к освещению , он рассмотрел, что Кэйданс держит его раненую руку:
-Пуля прошла на вылет,-тихо сказал он,-но она все равно жутко болит, может быть задета кость,-добавил он и еще кажется у меня сломаны ребра и очень болит бок

0

49

- я уже поняла, - отозвалась она, - с боком твоим все по-прежнему, но он вроде не кровоточит. Насчет ребер ничего не могу сказать конкретного потому что рентгена тут точно нет. Но давай я  наложу повязку. для верности А с рукой, - она размотала повязку, - с рукой плохо.
Она смотрела на воспалившуюся рану и думала что делать
- Клод я сейчас промою весь гной, но будет больно так что терпи.

0

50

-Хорошо,-ответил Клод и взглянув на свою руку остался не очень доволен увиденным,-только прежде, чем промывать руку, поцелуй меня, в качестве обезболивающего,-пошутил Клод, глядя на нее

0

51

- ну если ты считаешь что тебе это поможет, - улыбнулась она и оставив его руку подошла ближе.
Она наклонилась над ним и посмотрела в его глаза
- я люблю тебя, - прошептала она касаясь губами его губ

0

52

Клод попытался прижать ее к себе, но резкая боль в руке не дала ему это сделать, поэтому он просто приподнял голову и очень нежно целовал ее:
-Я люблю тебя,-прошептал он немного отстранившись,-а сейчас перестань меня целовать, я слишком долго не видел тебя, что бы суметь себя сдержать,-улыбнулся он,-а тут очень много народу, да и я не в лучшей форме,-рассмеялся Клод, глядя на нее влюбленными глазами

0

53

- ты ненормальный, - просияла она , -Клод я так сильно люблю тебя что... - она посмотрела на него и грустно улыбнулась, - я думала что умру без тебя. Прости меня за все.
Она осторожно опустила голову ему на грудь и замерла.
"Спасибо тебе Господи за то что он жив"
Через некоторое время она пришла в себя и вспомнила что она собственно сейчас врач а он её пациент. Она подняла голову и посмотрела на него.
- Помимо поцелуев есть еще неплохие обезболивающие, - сказала она и вернулась со шприцом,  - 5 мг морфия тебя устроят? И тогда я смогу наконец заняться твоей рукой.

0

54

-Ты же знаешь, что я боюсь уколов,-отозвался Клод. Он с сомнением посмотрел на шприц:
-Ладно, давай свой морфий,-сказал Клод и закрыл глаза,-надеюсь он поможет,-пробормотал Клод, вздрогнув от укола и приоткрывая один глаз,-больше ты меня колоть ничем не будешь, я надеюсь

0

55

- не буду не боись, - улыбнулась она и взяла его руку, - Клод я могу подождать пока подействует лекарство и потом все промыть. решать тебе?

0

56

-Я потерплю,-ответил Клод,-главное, что бы это делала ты, а не кто-то другой,-Клод слабо улыбнулся.-Кэйданс, рука может быть вывихнута, тогда тебе понадобится кто-то еще, что бы вправить ее, но сначала просто промой и проверь не задета ли кость, это в твоих интересах,-добавил он улыбнувшись,-как я буду обнимать тебя одной рукой,-он снова рассмеялся,-прости, просто меня в плену били по голове

0

57

- да ты и до плена был ненормальный, - улыбнулась она, - но ты точно заметил мне ты нужен с двумя руками.
Она взяла асептический раствор  и начала острожно промывать рану.
- Знаешь на первый взгляд кость вроде цела, но все вокруг выглядит отвратно. Наверное надо иссечь всю некротизированную ткань. Как думаешь доктор? а потом повязку с антибиотиком. пойдет?

0

58

-Только руку мне не отрежь, доктор,-улыбнулся Клод,-а вообще делай как считаешь нужным, у меня все слишком болит, что бы я мог думать о своем лечении и еще мне трудно дышать, но это я думаю оттого, что у меня сломано ребро или даже два,-Клод замолчал,-ненавижу войны,-сказал он,-столько людей гибнет из-за того, что политики не могут поделить что-то между собой. Ты бы видела ребят, которые выевали сомной, они должны сейчас быть дома и пить пиво с друзьями, а не отдавать свои молодые жизни на этой никому ненужной войне. Половина из них вернется домой инвалидами, а кто-то вообще в цинковом гробу,-Клод замолчал и устало прикрыл глаза,-прости, я просто не сдержался

0

59

- не отрежу, не волнуйся. - она взяла скальпель и стала осторожно иссекать все ненужное. вскоре под слоем гноя начали появляться нормальные ткани и Кэйданс наложив мазь забинтовала руку.  - я отлично тебя понимаю, - добавила она - но попробуй расслабиться и уснуть, морфий должен подействовать. если все будет по-прежнему болеть то нужно будет улеличить дозу а мне бы этого не хотелось, и как твоему врачу и как твоей невесте,  добавила она

0

60

-Спасибо,-проговорил Клод,-но я действительно могу спать только, когда ты рядом,-сказал он,-посиди со мной пока я усну, пожалуйста,-попросил он и умоляюще взглянул ей в глаза. Он сжал ее руку своей раненой рукой,-я люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)