-Ну как тебе сказать,-улыбнулся Клод,-не очень, мне кажется ты плохо стараешься. Я конечно понимаю, что одно дело царапать6 а другое пытаться облегчить страдания бедном больному, но все же, я бы попросил тебя постараться получше,-Клод прикрыл глаза, расслабляясь от ее поцелуев,-и пожалуйста целуй только царапины, иначе мы снова займемся любовью, а я пока больше не могу, я все таки не привык к такому
Ирак (18+)
Сообщений 511 страница 535 из 535
Поделиться5122008-09-27 21:26:47
- К какому такому ты не привык? - спросила Кэйданс целуя его спину. - мне просто очень любопытно.
Её губы нежно касались спины и порой под ними оказывались не толок царапины. Ну с этим она ничего не могла поделать.
Поделиться5132008-09-27 21:33:19
-Такому сумасшедшему сексу,-откликнулся Клод из подушки. Он тихо стонал от ее поцелуев потому что спина у него просто горела и ее губы облегчали боль от довольно глубоких царапин:
-Я люблю тебя,-простонал он,-не думал, что это так больно6 когда тебе царапают спину,-улыбнулся он,-ты хорошо постаралась, любимая,-Клод перевернулся на спину и взглянул ей в глаза. Он притянул ее на себя и прижав ее к себе, нежно поцеловал,-ты облегчила мои муки, спасибо, даже и не знаю, как тебя благодарить, я конечно могу попробывать, но мы снова займемся любовью,-засмеялся он
Поделиться5142008-09-27 21:40:28
- Не надо, - рассмеялась она уворачиваясь от его губ, - потому что это уже будет перебор. Тогда мы завтра просто не сможем выйти на работу, вернее мы уже вообще ничего не сможем.
Она слегка отстранилась от него и заглянула ему в глаза. Там она увидела то что и надеялась увидеть, а именно в его глазах светилась любовь.
- Прости, я правда нечаянно, - улыбнулась она.
Она легла на бок и опершись на локоть посмотрела на него.
- Мне так хорошо с тобой, - сказала она водя пальчиком по его груди
Поделиться5152008-09-27 21:51:50
Клод взял ее руку в свою и прижал к своей груди:
-Я люблю тебя,-улыбнулся он,-и я очень рад, что тебе хорошо со мной,-улыбнулся он,-потому что я очень стараюсь для того, что бы тебе было хорошо, правда может быть у меня не всегда это хорошо получается, но я правда стараюсь, очень
Поделиться5162008-09-27 22:04:27
- Я знаю, - она положила голову ему на плечо и закрыла глаза, - мы оба стараемся, и у нас у обоих не все получается. Просто мы с тобой ни разу не пробовали такого. Я и представить себе не могла что вожможно вот так любить, а оказывается можно.
Не открывая глаз она поцеловала его куда-то в подбородок и затихла
Поделиться5172008-09-27 22:09:09
Клод улыбнулся и прижал ее к своей груди. Он прикрыл глаза и стал проваливаться в сон, но тут у него зазвонил телефон. Выругавшись про себя он взял трубку:
-да, Мазет слушает,-ответил он, стараясь не шевелиться, что бы не потревожить Кэйданс,-да, я помню,-он замолчал,-можно ли приехать с сопровождающим? Да, отлично, спасибо. Нет, нам подойдет совместный номер, спасибо.-Клод выключил телефон и положив его на тумбочку обернулся и поцеловал Кэйданс в губы
Поделиться5182008-09-27 22:24:14
Кэйданс сквозь сон слышала что Клод говорил по телефону, но сейчас она больше всего хотела спать. Правда слова про то что он собирается жить с кем то в совместном номере заставили её открыть глаза и вопросительно посмотреть на него
- А куда ты едешь?- спросила она.
На губах вертелся еще один вопрос "С кем?" но она не смогла задать ему его, потому что это значило бы усомниться в нем, а она не могла позволить себе такую роскошь. Потому что оона знала что в тот момент когда она перестанет доверять ему, она просто перестанет дышать.
Поделиться5192008-09-27 22:26:56
-На конференцию, в Гватемалу,-отозвался Клод,-это всего на два дня, Уивер тебя отпустит, так как это международная конференция и я представитель франции, а амаериканцев там нет, ты будешь представлять америку,-улыбнулся Клод и добавил,-а ты думала я поеду куда-то без тебя?
Поделиться5202008-09-27 23:06:43
- нет я так не думала,- она странно улыбнулась.
"Думала" отозвался противный внутренний голос "Нет не думала. Ну не такой же он идиот чтобы заказывать совместный номер для кого то еще лежа в постеле с тобой"
- Я конечно, хочу с тобой, но вот только есть маленькая проблема. Уивер. Я не уверенна что она отпустит меня куда либо а уж тем более в Гватемалу. Я даже плохо представляю где это. Хотя.. - в голову забрался червячок сомнения, - я могу попробывать поменяться сменами. Вдруг получиться?
Поделиться5212008-09-27 23:13:04
-Уивер уже тебя отпустила,-откликнулся Клод, тебя уже согласились подменить,-улыбнулся он,-так что ты можешь не беспокоится об этом,-улыбнулся он,-а вот то, что ты засомневалась, с кем я еду, а ты засомневалась, меня расстраивает, вроде я не даю поводов думать, что мне может быть нужен кто-то кроме тебя или я плохо тебе это показываю?-лукаво спросил он, притягивая ее к себе и нежно целуя, так я могу доказывать тебе это постоянно,-он поцеловал ее шею, мне никто не нужен, кроме тебя, слышишь? я люблю тебя,-он нежно провел рукой по ее телу
Поделиться5222008-09-27 23:23:54
- я не сомневалась, - улыбнулась она, - просто...
"просто ты боишься всего на свете. И больше всего того что он оставит тебя" ехидно сказал внутренний голос
- просто я действительно боюсь тебя потерять, - выпалила она на одном дыхании, - я знаю ты скажешь что это глупо, но я ничего не могу с этим поделать.
Она села на кровати и подтянув коленки к груди, обхватила их руками, сразу став похожа на маленького беззащитного ребенка.
Поделиться5232008-09-27 23:35:21
"Боже,-простонал внутренний голос,-ну почему она мне не верит? мне не нужен никто на этом свете, кроме нее, а она не хочет в это поверить....."
-Кэйданс,-Клод сел рядом с ней и прижал ее к себе,-я люблю тебя, я клянусь тебе я не променяю тебя ни на кого, из всех женщин мне нужна только ты, я никогда не покину тебя, я всегда буду с тобой, даже если ты будешь гнать меня, я не смогу без тебя, ты моя жизнь, никогда не бойся того, что я покину тебя или разлюблю, этого не случится,-Клод посмотрел ей в глаза,-я клянусь тебе,-он поцеловал ее, все так же прижимая к своей груди
Поделиться5242008-09-27 23:42:18
- Я знаю это, - она обняла его и положила голову ему на грудь, - знаю, просто все равно мне страшно. Может быть так и должно быть потому что если я перестану бояться потерять тебя, то перестану дорожить тобой? Я правда не знаю. Но ведь и ты тоже боишься того же? или нет?
Поделиться5252008-09-27 23:47:19
-Да,-ответил Клод, он немного подумал и добавил,-а еще я боюсь того, что если ты все таки захочешь покинуть, я не смогу отпустить тебя и тем самым причиню боль, а я в первую очередь хочу, что бы ты была счастлива,-Клод грустно улыбнулся,-я не смогу отпустить тебя, ты только моя и ты принадлежишь мне, а я принадлежу тебе и я готов убить каждого, кто захочет отобрать тебя у меня, вот этого я и боюсь, я боюсь, что когда-нибудь, ты начнешь бояться меня и будешь со мной только из-за страха
Поделиться5262008-09-27 23:57:33
- спасибо за откровенность, - она грустно улыбнулась,но голова её по прежнему покоилась у него на груди, - только мы оба знаем что насильно никого не удержишь. Ни ты меня, ни я тебя.- она подняла голову и посмотрела ему в глаза, - зря мы начали этот разговор. давай остановимся на том что мы любим друг друга, мы счастливы и только что занимались любовью, - она улыбнулась, - и сейчас я тебя поцелую.
Продолжая улыбаться она потянулась к нему и нежно поцеловала, вложив в этот поцелуй все что было у нее на сердце
Поделиться5272008-09-28 00:01:39
Клод нежно прижал ее к себе и поцеловал, он смотрел ей в глаза и целовал ее, он понимал, что она любит его так же сильно, как и он любит ее и от этого сердце билось спокойно и умиротворенно. Он потянул ее обратно на кровать и лег рядом с ней:
-Мы просто полежим и не будем заниматься любовью,-пообещал он,-если ты конечно меня не попросишь об этом,-весело добавил клод,-я люблю тебя,-он снова поцеловал ее
Поделиться5282008-09-28 00:04:02
- не бойся не попрошу, - рассмеялась она, -мне кажется что наш план на сегодня мы уже выполнили.
Она легла рядом и обняла его.
- Мы просто полежим, - повторила она его слова, - хотя если ты будешь настаивать....
Поделиться5292008-09-28 00:06:56
Клод рассмеялся:
-Я даже и не знаю, у меня спина еще не зажила,-смеясь сказал он,-хотя знаешь, я подумаю,-его рука скользнула вниз по ее телу, а губы стали целовать ее лицо,-я точно сошел с ума,-пробормотал Клод
Поделиться5302008-09-28 00:12:01
- могу это подтвердить, - прошептала она целуя его, - ты сошел с ума, и я вместе с тобой.
Голова кружилась и хотя она понимала что то что они делают это безумие у нее не было сил отказаться от подобного соблазна. Она повернулась на спину и притянула Клода на себя.
- я люблю тебя, - сказала она, глядя ему в глаза, - и ты только мой...
Поделиться5312008-09-28 00:17:57
-Я весь твой, без остатка,-прошептал он, ложась на нее и целуя ее губы,-только пожалуйста, если будешь меня царапать, то царапай в стороне от этих царапин,-попросил Клод. Он застонал начал медленный путь на вершину блаженства, которое он испытывал только с Кэйданс, ни одна другая женщина не дарила ему столько наслаждения, сколько дарила она:
-Я люблю тебя
Поделиться5322008-09-28 00:33:36
- я буду осторожна, - прошептала она, обнимая его и чувствуя что снова умирает от счастья.
Откинув голову на подушку и с трудом сдерживая рвущийся с губ стон, она обнимала его и какая то частица разума, которая каким-то чудом еще сохранилась, кричала о том что у Клода болит спина. Поэтому она изо всех сил старалась не коснуться царапин, но вскоре эта мысль покинула её и осталась только одна. Клод, который был внутри нее, был её частью и всей вселенной. Клод, ради которого она была готова идти на край света, стирать кованные сапоги и беговые кроссовки, Клод жизнь без котрого тут же теряла бы смысл. Клод, единственный мужчина в её жизни, единственный ради кого она бы безропотно рассталась с этой жизнью лишь бы он был счастлив.
- Клооод, - простонала она
Поделиться5332008-09-28 00:48:31
Клод закрыл глаза, но все равно видел перед собой лицо Кэйданс, ее глаза которые светились любовью только к нему одному.Его сердце разрывалось от любви и даже их близость не спасала, его сердце хотело, что бы они были единым целым всегда, разум давно покинул Клода, поэтому он молчал, сейчас в Клоде жило только сердце, которое любило с такой силой, что он думал, что не выдержит этого и просто умрет. Он весь жил только для того, что бы удовлетворить свое желание, потому что он знал, что в противном случае он просто умрет. Он двигался все быстрее, пока наконец не застонал, по спине пробежала дрожь и открыв глаза он посмотрел в ее:
-Я люблю тебя,-выдохнул он и тяжело опустил голову ей на плечо,-очень люблю.
Он так и лежал на ней, у него не было ни сил, ни желания покидать ее, он снова прикрыл глаза и уткнулся лицом в ее шею
Поделиться5342008-09-28 00:55:27
Чувствуя что развязка уже близка она прижала его к себе, но тут же вспомнила про исцарапанную спину и разжала руки, и вцепилась в кровать.
"Боооже..." взвыло сердце, " Я люблю тебя..."
она вздрогнула всем телом и не выдержав отпустила кровать чтобы снова обнять его и больше никуда не отпускать. Не чувствуя его тяжести, она закрыла глаза и пересыщенная провалилась с крепкий сон
Поделиться5352008-09-28 00:59:26
Клод нашел в себе силы встать с нее и лечь рядом, но больше сил ни на что не было, поэтому он просто очень крепко прижал ее к себе и уткнувшись лицом в ее шею, закрыл глаза и птут же заснул, крепким, счастливым сном. Но даже во сне он не ослабил своих объятий, а все так же крепко прижимал ее к себе, как будто боялся, что кто-то может отнять ее у него