ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 30 июня

30 июня

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- ладно, -она легла обратно на подушку и закрыла глаза, - я люблю его , - как заклинание прошептала она надеясь что может быть это хоть как то убережет Клода там где он сейчас есть.

Малик откатил  её в палату и там она забылась беспокойным сном. В голове крутились последние события и она точно знала что если с Клодом что-нибудь случиться то у нее просто не будет выбора.

0

62

Картеру наконец удалось связаться с ираком, но не через час, как ему обещали, а только ближе к вечеру. Джон слушал то, что ему говорили в трубку и его лицо становилось непроницаемым. Наконец он поесил трубку и тяжело вздохнув направился в палату к Кэйданс:
-Я поговорил с начальником горнизона, в который направили Клода, этот гарнизон прямо в середине сражений, которые там идут. Клод уже там. Когла я говорил с командиром, Клод еще один врач и 10 солдат отправились в бой, так как там очень много раненых. Кэйданс тебе нельзя туда ехать

0

63

Когда она пришла в себя в больнице, то первым делом спустила ноги на пол и попыталась встать. Взгляд упал на руку на которой совсем недавно было его кольцо.
Но тут пришел Картер и она сделав вежливое лицо улыбнулась выслушав его.
- И кто мне это запретит? - спросила она глядя ему в глаза.

0

64

-Тебя просто напроста не пропустят на границе,-отозвался Джон,-тебе надо искать тех пограничников, которые возьмут деньги, но даже тогда не акт, что ты попадешь в его горнизон. И еще это очень опасно,-добавил Джон,-Кэйданс, тебе лучше остаться здесь и ждать его возвращения. Он вернется, я уверен.
Тут в палату зашла сестра и подозвала Картера к телефону. Он подошел с телефону, висящему на стене:
-Да, я вас слушаю,-проговорил он и стал слушать собеседника. Вскоре его лицо побледнело и он повесил трубку и повернулся к Кэйданс:
-Отряд Клода,-Картер замолчал,-попал под обстрел и не вернулся.......

0

65

Кэйданс улыбалась слушая его доводы
"Он просто не понимает что я не могу иначе"
Но после его последних слов Кэйданс побледнела и не говоря ни слова отпвернулась чтобы снять с себя больничную рубашку и переодеться.
- Джон спасибо тебе, - сказала она когда переоделась. - я...
она подошла к нему и улыбнулась
- я должна ехать к нему. Я знаю что он жив и я найду его. И никто меня не остановит. так что спасибо тебе за все.
она улыбнулась и вышла из палаты
"Я найду его, чего бы мне это не стоило"

0

66

Картер вышел вслед за ней из палаты:
-Тебе понадобится много денег, так что я еду с тобой,-уверенно сказал джон, догоняя ее

0

67

- хорошо, - кот то безразлично отозвалась она, - тогда догоняй.
Она вышла из больницы и поймав такси приехала домой к Клоду. "или к нам домой"
она уже не знала как это назвать. открыв шкаф она провела рукой по ряду его костюмов и закрыла глаза.
-Я найду тебя, - прошептала она
кинув в сумку вещи она поехала в аэропорт, деньги у нее были но их было мало, и она только сейчас поняла что Картер будет весьма кстати.

0

68

Картер ждал ее в аэропорту:
-Я купил билеты, наш рейс через 30 минут. В Ираке нас встретит представитель посольства Франции. Клод француз и это усложняет дело6 так как мы с тобой американцы и не родственники ему. Правда хорошо, что ты его невеста. Может быть это нам поможет.
Вскоре они уже сидели в самолете, летящем в Ирак:
-Что у вас произошло?-поинтересовался Картер

0

69

- мне надо позвонить, - улыбнулась Кэйданс, и подошла к автомату
Набрав номер отца она долго слушала длинные гудки а потм услышала его голос
- Пап, это я. я сказала что прибегу когда все будет плохо, так вот сейчас самое время.
Она слушала его и потом возразила - Нет на этот раз виновата я. прости. я не могу долго говорить, просто хочу сказать тебе что я очень люблю тебя и его, - она замолчала, - надеюсь что мы еще увидимся все вместе, просто если я не исправлю то что сделала, то... - она снова замолчала и потом улыбнулась, - но я исправлю. Обязательно.
Повесив трубку она пошла в самолет за Картером и сев в кресло услышав его вопрос улыбнулась
- я изменила ему, - просто сказала она, - а он этого мне никогда не простит

0

70

-я думаю, он уже простил тебя,-ответил Картер,-иначе он бы не полетел в Ирак,-знаешь он очень сильно любит тебя и думаю это поездка была для того, что бы ты это поняла и главное сама простила себя,-Джон задумался.-я думаю вы со всем справитесь,-улыбнулся он и прикрыл глаза
Скоро они приземлились в Ираке

0

71

- не знаю. - сказал она, - сейчас главное найти его и чтобы он был жив, а там я сама буду готова отвести его под венец с любой которую он выберет.

0

Вы здесь » ER » Выходные » 30 июня