Кэйданс открыла дверь и навстречу выскочил Этьен.
- Привет, - она присела перед псом, - а где наш любимый хозяин? Клод, ты еще дома - крикнула она, но в ответ ни раздалось ни звука.
Она выглянула в окно и увидела что его машины нет.
"жаль я не успела"
- Ну что пошли гулять в таком случае, - сказала она собаке, - надо же как то прожить этот день.
30 июня
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12008-09-12 00:08:56
Поделиться22008-09-12 00:13:05
Клод очень расстроился узнав, что ему предстоит работать в ночную и он не увидит Кэйданс до утра, но он утешал себя тем, что эта смена закончится, а завтра они работают вместе. В больнице на удивление было тихо и приняв пару больных, Клод отправился в ординаторскую выпить чая и позвонить Кэйданс. Он не видел ее с утра и очень скучал. Он набрал ее номер и стал ждать ответ
Поделиться32008-09-12 00:15:37
телефон зазвонил и она тут ж схватила трубку
- Привет, - радостно выдохнула она, - как ты?
Поделиться42008-09-12 00:16:58
-Я очень соскучился,-тихо сказал Клод,-Чем занимаешься?-спросил он
Поделиться52008-09-12 00:21:44
- гуляю с собакой, - улыбнулась она, - потом наверное пойду поужинаю куда-нибудь. Хотя без тебя это кажется диким. - они дошли до парка и она отстегнула поводок отпуская Этьена побегать, - знаешь эта идея с разными сменами мне кажется просто ужасной. А мне еще предстоит лечь спать без тебя, - рассмеялась она, - может не ложиться вообще?
Поделиться62008-09-12 00:25:28
-Нет, так нельзя,-отозвался Клод,-тебе надо поспать, у тебя завтра смена, просто прийди пораньше, сходим позавтракаем к "Магу"-предложил Клод,-а знаешь, я наверное действительно не буду ложиться, я все равно не засну без тебя, так что буду доставать Картера, он тоже в ночную и передает тебе привет,-улыбнулся Клод.
Тут привезли нового пациента и клод сказал:
-Тут у нас новая жертва, так что я пошел, люблю тебя,-проговорил он в трубку и отключился, уже выбегая из ординаторской
Поделиться72008-09-12 00:30:34
- отлично, - сказала она, - и ему привет.
Она тоскливо посмотрела на телефон и уже хотела позвать Этьена чтобы пойти домой, но услышала какой-то хруст веток и рычание.
она побежала туда и увидела что Этьен оскалившись рычит на какого то мужчину.
- Нельзя, Этьен, - крикнула она беря пса за ошейник, - простите,- сказала она мужчине.
Поделиться82008-09-12 00:34:05
-Ничего,-улыбнулся тот,-видимо он охраняет вас.- Мужчина поднял на нее голову и на секунду задумавшись проговорил:
-Кэйданс? Кэйданс Джонс?-спросил он,-ты не помнишь меня? Мы с тобой вместе занимались серфингом, я Джеймс, я был твоим инструктором,-Джеймс улыбнулся,-вы занимались вместе с сестрой,-добавил он.-лет 7 назад
Поделиться92008-09-12 00:40:11
Кэйданс пристегивая поводок подняла на него глаза и улыбнулась.
- Боже неужели это ты? - рассмеялась она, - Конечно я помню тебя, ты был весь такой неприступный и все девушки пляжа были в тебя влюблены. как ты оказался здесь? Я имею в виду в Чикаго?
Поделиться102008-09-12 00:43:18
-о, это долгая история,-улыбнулся Джеймс,-если есть время, можем поужинать вместе, все расскажу и ты заодно расскажешь, что ты здесь делаешь,-он улыбнулся ожидая ее ответ
Поделиться112008-09-12 00:46:00
- давай, - улыбнулась она, - только мне надо отвезти домой моего телохранителя и потом я свободна.
"Клода нет так что почему бы мне не поужинать с ним?"
- давай через часик встретимся где-нибудь?
"Интересно мне надо рассказать Клоду что я встречаюсь со своим инструктором по серфингу?"
Поделиться122008-09-12 00:47:58
-Давай, как тебе итальянский ресторан, который около окружной больницы?-спросил Джеймс
"Ну надо же, как быстро она согласилась"-подумал он-"вечер будет интересным"-улыбнулся он
Поделиться132008-09-12 00:57:32
- давай, я знаю этот ресторанчик, - улыбнулась она, - тогда давай там через час.
она взяла поводок и пошла домой. На душе было весело, встреча с Джеймсом была какой-то встречей с юностью что ли.
"Ага с юностью" усмехнулся внутренний голос "Ты была по уши влюблена в эту юность, хотя ты была не одна такая дура"она улыбнувшись вспомнила как все девчонки включая её сестру ходили за Джеймсом а он смотрел на них как на маленьких детей.
"А сегодня я ужинаю с ним. Забавно."
она снова улыбнулась но тут её внутренний голос отвесил ей ощутимый пинок
"А как же Клод? А что Клод? я же не собираюсь делать ничего нехорошего, просто поужинаем и повспоминаем старых знакомых и все"
С этими мыслями она дошла до дома и загнав домой пса остановилась перед шкафом в раздумьях как ей одеться. Просто джинсы или что-нибудь поинтереснее. Однако победили джинсы и лень.
Она легла на кровать и взяв в руки телефон задумалась
"Позвонить или нет?"
Поделиться142008-09-12 01:01:17
Клод тем временем пытался спасти жертву нападения и естественно в травме он выключал телефон, так что до него было не дозвониться.
Врачи очень долго пытались вернуть парня к жизни, но им это не удалось и только через час Клод вышел из травмы и сняв одноразовый халат и перчатки пошел на крышу покурить. Телефон он так и не включил потому что был уверен, то Кэйданс уже спит, а самому звонить и будить ее ему не хотелось
Поделиться152008-09-12 01:04:15
Кэйданс все таки набрала номер Клода но в ответ было безликое "абонент временно не доступен" и она бросила это занятие. Тем более что они собирались поужинать недалеко от окружной и она сможет забежать к Клоду. на этой радостной мысли она встала и поехала в ресторан.
Поделиться162008-09-12 01:07:11
Джеймс уже ждал Кэйданс в ресторане. Он был одет в черные брюки и черную рубашку с коротким рукавом.
Он радостно встретил Кэйданс и помог ей сесть за стол:
-Я предлагаю выпить за встречу, все таки 7 лет не виделись,-улыбнулся он
Поделиться172008-09-12 01:13:07
- с удовольствием, - отозвалась она садясь на стул любезно отодвинутый Джеймсом. - И ты обещал рассказать как ты здесь оказался. Ведь здесь нет ни океана ни песка. да и вообще нет ничего из того к чему мы так привыкли, - сказала она рассматривая его поверх бокала
Поделиться182008-09-12 01:21:56
-Да, именно поэтому я сюда и переехал. Видишь ли, 5 лет назад я получил серьезную травму спины и врачи запретили мне заниматься серфингом, поэтому мне пришлось переехать, что бы не было соблазна и выбор пал на Чикаго, так я оказался здесь, работаю в банке, хорошо зарабатываю, вот только забыл что такое океан и доска для серфинга,-грустно улыбнулся Джеймс,-а ты как здесь?
Поделиться192008-09-12 01:28:51
-прости, я не знала, - сказала она, - а я работаю тут неподалеку в окружной больнице. так что у меня все чудесно
"Только почему ты молчишь про то что у тебя есть жених и ты вскоре выходишь замуж?"
она улыбнулась и снова сделала глоток
- Еще немного и я вожможно стану штатным врачом, лет через 6, - рассмеялась она
Поделиться202008-09-12 01:34:26
-Здорово,-отозвался Джеймс,-я в тебя верю, из всех моих учеников ты была самая старательная и подающая надежды, жаль, что ты бросила серфинг,-улыбнулся Джеймс, он налил еще вина и посмотрел на нее:
-Знаешь, а ведь я был в тебя влюблен,-улыбаясь сказал Джеймс
Поделиться212008-09-12 01:39:21
Кэйданс чуть не подавилась вином.
- ну конечно, - улыбнулась она, - да я удивлена что ты вообще вспомнил как меня зовут.
"Боже я что с ним флиртую? А как же Клод?"
рука сама потянулась к телефону в надежде что Клод как всегда все сделает за нее. позвонит и вырвет её отсюда. Но телефон молчал.
- а вот мы с Джинни были в тебя влюблены обе. Она правда уверяла что тебе больше нравятся блондинки как она., - сказала Кэйданс с улыбкой.
Поделиться222008-09-12 01:42:00
-Нет,-Джеймс улыбнулся,-мне нравилась ты и я думал, что ты единственная, кто не влюблен в меня, потому что ты всегда как то холодно общалась со мной, исключительно насчет серфинга, ни разу не начала говорить о чем то не касающимся серфинга, я всегда удивлялся.-Заиграла музыка,-потанцуем,-предложил Джеймс
Поделиться232008-09-12 01:48:34
- видишь как оказывается мы оба хорошо скрывали свои чувства, - улыбнулась она. - Пойдем потанцуем, тем более что раньше ты мне такого никогда не предлагал.
Они вышли из за столика и Кэйданс закинула руки ему на плечи. играла музыка, они танцевали и все было чудесно
Поделиться242008-09-12 01:52:30
-И выходит, что зря мы скрывали наши чувства,-улыбнулся Джеймс,-но зато теперь можно все исправить,-он потянулся к ней и прижав ее к себе поцеловал
Поделиться252008-09-12 01:56:49
Кэйданс обалдела и попыталась отстраниться, но почему то не сделал этого. Она поймала себя на том что ей приятно целоваться с ним и она решила что большой беды от этого не будет. В конце концов на совести Клода уже есть один грех и наверное она тоже имеет на это право. она закрыла глаза и попыталась расслабиться но тут представила что сюда войдет Клод. Глаза сами собой открылись и она отодвинулась от Джеймса
Поделиться262008-09-12 02:00:01
-Что то не так?-поинтересовался Джеймс все еще крепко прижимая ее к себе. Музыка закончилась и Джеймс повел ее обратно за стол,-ты какая то напряженная, давай выпьем,-он улыбнулся,-не бойся, я не съем тебя,-он налил ей вина и протянул ей бокал:
-За светлые чувства,-предложил он, улыбнувшись
Поделиться272008-09-12 02:02:09
- я не боюсь, - улыбнулась она, - просто... просто в моей жизни все несколько изменилось с тех пор как мы с тобой виделись. поэтому давай лучше в ыпьем за прошлые светлые чувства
Поделиться282008-09-12 02:06:17
-Если чувства были, они никуда не могли деться,-возразил Джеймс, выпивая вино и глядя на Кэйданс,-а знаешь что, поехали ко мне, у меня остались фотографии 7 летней давности, там много общих, думаю тебе интересно будет посмотреть, заодно скопируешь себе,-предложил Джеймс,-вино у меня есть,-с улыбкой добавил он
Поделиться292008-09-12 02:09:19
Кэйданс с сомнением посмотрела на него.
- поехали, только при одном условии, - улыбнулась она, - мы будем только смотреть фотографии и ничего больше. Согласен?
Она скосила глаза на кольцо Клода и улыбнулась.
"Ну я ведь могу посмотреть фотографии?" спросила она у своего внутреннего голоса. но тот молчал, так же как и телефон.
Поделиться302008-09-12 02:12:35
-Ну разумеется, если ты не захочешь ничего большего, то мы просто будем смотреть фотографии,-Улыбнулся Джеймс и помог ей встать из-за стола.
Они вышли на улицу и подошли к машине Джеймса, он открыл дверь и помог Кэйданс сесть в машину. Сам он сел за руль и завел машину. Вскоре они подъехали к его дому. Джеймс вышел из машины и отрыв дверь Кэйданс протянул ей руку:
-Прошу,-проговорил он