ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 30 июня

30 июня

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

- Спасибо,- отозвалась она вкладывая руку в его ладонь.
"Ты наверное ненормальная если поехала с ним среди ночи"
Но он уже взял её за руку и придержал чуть больше чем было необходимо.
Они вошли к нему в квартиру и Кэйданс остановилась
- Надеюсь у тебя и правда есть фотографии,  - спросила она решив для себя что если это не так она тут же сваливает отсюда, потому что общество Джеймса было ей приятно и от этого все становилось еще хуже

0

32

-Разумеется,-ответил Джеймс и они прошли в комнату, он усадил ее на диван и принес бутылку виски и два стакана. Он разлил виски:
-Извини, вино закончилось,-улыбнулся он и протянул ей виски. Джеймс прошел в соседнюю комнату и вернулся с фотографиями:
-вот фотографии,-сказал он сев рядом с ней и кладя фотографии на стол. Он выпил свой виски и наклонившись поцеловал ее

0

33

она только открыла альбом как на первой странице увидела большую фотку где были и они  с Джинни и Джеймс. Она улыбнулась и взяв стакан с виски глотнула его. Виски бежало по телу согревая и расслабляя и когда Джеймс снова поцеловал её она обняла его. А внутренний голос снова промолчал...

0

34

Джеймс целовал ее и одновременно снимал с нее футболку. Он отстранился от нее расстегивая и снимая свою рубашку, а потом повалил ее на диван. Он целовал ее, но не говорил ни слова, он откинул в сторону ее футболку и расстегнул ее джинсы. Их он тоже откинул в сторону и расстегнув свои брюки нависая над ней и целуя, наконец он опустился на нее и на секунду их глаза встретились

0

35

Когда все закончилось, Кэйданс закрыла глаза и ужаснулась
« Боже что я наделала»
Она повернулась на бок и увидела там совсем другого мужчину, не того который занимал все её мысли.
«как я могла. Я же люблю Клода»
Она встала и начала быстро одеваться. Джеймс смотрела на нее и молчал, не понимая этой спешки.
- Что такое? Тебе не понравилось?
Она обернулась на него и попыталась улыбнуться.
- все было просто замечательно, но …
Она снова вернулась к процессу застегивания джинс и рывком дернув молнию прищемила себе живот.
«Твою мать!»
- что но?, - Джеймс сел на кровати и попытался обнять её
Она сбросила его руку и тяжело вздохнула.
- Но я свинья,  - сказала она обернувшись,- я спала с тобой, а люблю я совсем другого человека. Боже если бы мне кто-нибудь сказал что такое возможно я бы не поверила.
- мир несовершенен, - спокойно отозвался Джеймс откидываясь, - просто мы встретились  и оба захотели одного и того же. Вот и все.
- да ты прав, но я не думала что зайду так далеко, - она села на кровать и опустила голову,- что же я наделала?
Она чуть не плакала понимая абсурдность этого. Она знала что Клод, который ревновал её ко всякой ерунде такого точно не простит. Да и она сама  себе это не простит. И не знала как ей теперь жить. Со всем этим и без Клода. Она посмотрела на лежащего Джеймса и поняла что сделала самую большую глупость.
«Как я могла подумать что влюблена в него?   И как я могла сделать это?»она снова встала и быстро натянула футболку.
- мне надо идти. Рада была тебя видеть, - бросила она через плечо.
Джеймс встал с кровати и взял её за руку
- В чем дело? Кэйданс ты хотела этого так же как и я. И не надо делать из меня монстра.
- я не делаю из тебя монстра, я сама в состоянии отвечать за свои  поступки. Просто мне казалось что я была так влюблена в тебя и то что произошло должно было быть для меня величайшим счастьем, а  я просто ненавижу себя за это. Прости мне надо идти. – она высвободила руку и вышла.
Войдя в лифт она нажала кнопку и когда лифт тронулся уперлась головой в стену.
«как я посмотрю в глаза Клоду после этого?»
От этой мысли стало совсем плохо и она со всей дури долбанулась головой о стену в надежде что или мысли построятся рядком чтобы она могла в них разобраться или заработает сотрясение мозга, что в её ситуации был наилучший выход.

0

36

Клод сидел в ординаторской и не мог заснуть. Стоило ему прикрыть глаза, так перед глазами вставали картинки из его прошлой жизнь, его убитый друг, Мадлен, а потом появлялась Кэйданс, которая куда то уходила от него и он не мог ее остановить. Клод открывал глаза и нервно закуривал. Ему давно не снились кошмары, с тех пор, как он был с Кэйданс, ему безумно захотелось ее увидеть и он посмотрел на часы. Было 5 утра, до ее смены оставалось 3 часа, но может она прийдет пораньше, Клод улыбнулся и прикрыл глаза, но уснуть он так и не смог. Он встал с дивана и выйдя на улицу закурил

0

37

Кэйданс вышла из дома Джеймса и остановилась вдыхая утренний воздух.
"Что же я наделала?"
она села на ступеньки перед домом и опустила голову, не зная что её делать дальше. Самое разумное было пойти и застрелиться, но для этого надо было дойти до дома Клода, потому что назвать его нашим домом у нее не поворачивался язык.
"Кретинка, ты сломала то ради чего жила!!!!"
она поняла что вот так сидеть она просто замерзнет и надо пойти к Клоду. Пойти и все рассказать если у нее повернется язык, а потом ... что будет потом она не знала потому что Клод никогда не простит её то что только что было
Она встала и медленно побрела по ночной улице к больнице надеясь что по дороге её собьет пьяный водитель

0

38

Клод сидел на скамейке во дворе больницы и курил. Он поднял голову и увидел Кэйданс. Он встал и выкинув сигарету подошел к ней и заключил в свои объятия:
-Привет,-прошептал он,-я так соскучился, я думал, что сойду с ума без тебя, я даже не смог заснуть,-улыбаясь сказал он и потянулся к ее губам

0

39

"Божеееееееееееее" застонала она. и с ужасом закрыла глаза.
"Прости меня" кричала каждая клеточка её тела, его руки которые обнимали её были такие родняе и губы которые были так близко. Она знала их и ненавидела себя за то что сделала.
- не надо,- прошептала она уклоняясь от его губ

0

40

-Почему?-спросил Клод отстраняясь от нее и глядя ей в глаза. Только теперь он заметил перемену, произошедшую в ней,-Кэйданс, что случилось?-требовательно спросил он. Клод почувствовал от нее запах чужого мужского парфюма,-может быть ты перестанешь молчать и объяснишь в чем дело?-голос Клода стал жестким, но он все еще продолжал прижимать ее к себе

0

41

она высвободилась из его объятий и села на скамейку. подняв голову она посмотрела на него и хотела что-то сказать но не смогла и снова опустила голову. Чувствуя себя полным ничтожеством , которое даже не умеет отвечать за свои поступки она снова подняла голову и посмотрела на него
- Я спала с ним, - выдавила она и замолчала ожидая удара который она была уверенна что заслужила

0

42

Клод застыл. Он не ожидал услышать то, что услышал:
-С кем, с ним?-наконец сумел выдавить он из себя. Он достал сигарету и закурил. Он не двигался с места. Его как будто пригвоздили к асфальту перед больницей.
"за все нужно платить"-пронеслось в голове-"вот и расплата за то недолгое счастье".
Клод посмотрел на нее взглядом полным отчаяния, ненависти и как ни странно любви, любви которая не переставала гореть в нем.
-Знаешь, мне все равно, кто это был,-проговорил он и подошел к ней,-ты можешь хотя бы посмотреть мне в глаза?-крикнул он, беря ее за подбородок и поднимая ее голову и упираясь своим ледяным взглядом в ее,-так вот, мне все равно, кто это был, просто скажи, зачем ты сделала это, большего мне от тебя не надо,-Клод отпустил ее и отошел в сторону, он не мог смотреть ей в глаза, в глаза женщине, которую он все еще любил больше жизни и которая ему изменила

0

43

Кэйданс вывернула голову из его рук и встала сама понимая что чтобы Клод сейчас не сделал он все равно будет прав.
- я не знаю. - сказала она, - не знаю. Просто так получилось...
она понимала что несет полный ред, но она действительно не могла объяснить ни Клоду ни себе каким образом она оказалась в постеле с Джеймсом.
- я не знаю чего я хотела... просто он... я думала что была влюблена в него... давно... - она подняла голову и попыталась посмотреть на него но его взгляд убивал на месте, - я не знаю зачем.
она снова опустила голову понимая что она только что уничтожила все. И кольца с гравировками, и лошадей и платье и их мечты о свадьбе в соборе и самое главное их любовь. Потому что что бы она не говорила сейчас Клоду и что бы он не ответил ей, она знала что того что было больше не будет. Никогда не будет больше тех отношений, каких у нее никогда и не было до него. Никогда не будет больше его сияющих глаз устремленных на нее и никогда он не скажет её "Я люблю тебя" и все это только из-за того что она не смогла удержаться. Да господи от чего! от этого красавца серфера, в которого была влюблена сто лет назад. она собрала последние силы и подняла голову.
- я знаю что говорить прости глупо, - тихо сказала она, - но прости...
Она закрыла глаза и сглотнула.
- Господи Клод, ударь меня только не молчи, - закричала она не выдержав

0

44

Клод усмехнулся:
-А зачем? Зачем мне бить тебя, зачем прощать, тебе даже объяснять мне ничего не надо,-тихо сказал Клод. Он подошел к стене и уперся лбом в стену,-Знаешь, я никогда не думал, что ты сможешь мне изменить. Может быть быть когда-нибудь, когда твоя любовь остыла бы, но не сейчас, не тогда, когда ты признавалась мне в любви. Для тебя хоть что-нибудь значит фраза "я люблю тебя?" Или это просто красивые слова? Я не хочу бить тебя, не хочу прощать, мне не нужно от тебя ничего, я хотел, что бы ты была счастлива, теперь мне все равно,-Лицо Клода приобрело обычное жесткое выражение, глаза ничего не показывали. Он повернлся к ней и взглянул в глаза, но тут же отвел взгляд:-ты лишила меня всего,-тихо сказал Клод и сев на землю уткнулся головой себе в руки,-ты растоптала мое сердце.
"но господи, я все равно люблю ее!"

0

45

Кэйданс молчала. она отлично понимала что чтобы  она не сказала она все равно не переубедит его. Потому что как она могла переубедить его  если она сама зналаи что сделала самое ужастное в своей никчемной жизни.
"он любил меня, а я..."
хотелось заплакать но слез не было.
- я понимаю что мне нет прощения,- тихо сказала она глядя на него.- поэтому я не буду просить его у тебя. Просто я хочу чтобы ты знал что когда я говорила тебе "я люблю тебя " я верила в это.
"и до сих пор верю"
Она встала со скамейки и полошла ближе.
- Прости что оказалась не такой как ты хотел. Но я бы не смогла лгать тебе.
"идиотка тебе надо валяться у него в ногах и вымаливать прощение" но внутренний голос резонно заявил "А что толку? ты еще хуже чем Мадлен"
Она протянула руку чтобы коснуться его но не смогла. Закрыв глаза она не глядя снала с пальца его кольцо и положила рядом с ним.
- Прости, -чуть слышно сказала она и повернулась  чтобы  идти

0

46

-а не за что прощать,-тихо сказал Клод, поднимая кольцо и задумчиво его разглядывая,-это был твой выбор и не нужно извиняться, надеюсь тебе было хорошо с ним.-Клод встал и очень медленно подошел к ней:
-я думаю, мы больше не увидимся,-сказал он,-но я надеюсь, что ты будешь счастлива. завтра я уеду, в Ирак, по программе врачи без границ, мне предлагали это еще 2 недели назад, но тогда у меня были другие планы, теперь у меня планов нет и я спокойно могу уехать. И пожалуйста, Кэйданс, не вини себя в случившемся, видно судьба у меня такая, что все женщины мне изменяют, видимо не все со мной нормально,-Клод криво улыбнулся,-Прощай,-он посмотрел ей прямо в глаза, его сердце разрывалось на части, но гордость не давала ему простить ее.Мадлен он  прощал не задумываясь, потому что никогда не любил, но простить Кэйданс он не мог, слишком сильно он любил ее и он был уверен, что всегда будет любить эту женщину. В его глазах стояли слезы и когда он моргнул они выкатились из глаз и побежали по лицу, Клод отвернулся:
-Я люблю тебя,-чуть слышно прошептал он и быстрым шагом ушел в больницу, писать заявление о переводе в Ирак

0

47

- Прощай, - как эхо отозвалась она. - я заберу свои вещи и оставлю ключ у консьержа. - сказала она как будто так и должно быть. Она отлично знала что он все равно не простит её а жизнь без него для нее не представлялась возможным. она хотела побежать за ним, но понимала что все равно ничего не измениться.
Она услышала его слова и сердце сжалось отказываясь биться дальше. Она дернулась за ним, но вновь увидела его холодные глаза и поняла что прощения ей не будет. ну а раз не будет значит и жить ей больше незачем. Она вытащила из кармана бланк рецепта и недолго думая быстро выписала феназепам и отправилась за ним в соседнюю аптеку.
Аптекарь удивленно покрутил рецепт глядя на нее.
"он считает меня наркоманом! Хотя он не далек от истины"
Взяв вожделенный пузырек она вернулась к Магу и зайдя в туалет открутила крышку и высыпала таблетки в ладонь. Некоторое время она смотрела на них и вспоминала Клода. Их любовь и то как она была счастлива. А потом вылыпала все таблетки в рот.

0

48

Клод зашел в ординаторскую и распахнул свой шкафчик. Он сорвал с себя стетаскоп и халат и швырнул их внутрь.
Он сел за стол, из глаз текли слезы, в этот момент он ненавидел весь мир и только одного человека он любил, человека который предал его, изменил.. Глупое слово, Клод усмехнулся. Он стал писать заявление. Вскоре все было готово и он сунул заявление в шкавчик к Уивер. Одев свой пиджак он вышел на улицу и подошел к машине. Сев в машину, он хлопнул дверью и поехал в сторону дома.
Зайдя в квартиру, Клод быстро прошел в спальню и собрал свои вещи6 стараясь не смотреть на неубранную постель и на вещи Кэйданс, висящие рядом с его. Собрав сумку, он прошел в кухню и написал записку консьержу с просьбой присматривать за Этьеном, пока он не вернется. Рядом с запиской он оставил деньги. Неоглядываясь Клод быстро покинул квартиру и спустившись в низ поймал такси.
Через час он уже сидел в самолете  пил третий стакан виски, так и не пьянея

0

49

она сидела на полу в туалете и тупо перекатывала в руке пузырек из-под таблеток, ожидая пока лекарство подействует. Но дверь рывком открылась и на пороге возникла молоденькая девушка в коротком халате интерна и с интересом посмотрела на Кэйданс.
- Привет, ты что тут делаешь , - спросила она.
- травлюсь, - хмуро отозвалась Кэйданс.
Сейчас ей было на все плевать, потому что самое дорогое что у нее было она потеряла. Хотя нет не потеряла, она сама разбила то о чем мечтала, растоптала все свои планы и любовь единственного мужчины который был ей нужен.
- ты что ненормальная, - поинтересовалась девушка.
- да,  - сказала Кэйданс. Она закрыла глаза и явно видела Клода. Того Клода который любил её и которого любила она. И она снова услышала его слова, которые он сказал ей последними. Это заставило её вскочить с пола и повернуться к девушке, которая испуганно отскочила
- Он сказал что любит меня, - с безумными глазами сказала Кэйданс.
Она подбежала к крану и открыв воду начала жадно глотать её. Потом вызвав рвоту она удовлетворенно увидела что часть таблеток еще даже не растворились, но ей было как то не хорошо.
- ты из Окружной, - спросила она девушку. та кивнула.
- Тогда помоги мне дойти до приемного, - попросила она, - пожалуйста

0

50

Картер сидел в регистратуре и заполнял карты:
"И где интересно Клод"-пронеслось в голове "И Кэйданс уже должна быть здесь"
Тут дверь приемного распахнулась и в нее вошла Кэйданс поддерживаемая девушкой-интерном из другого отделения.
Джон подбежал к ним:
-Кэйданс что случилось?

0

51

- Джон помоги мне, - тихо сказала Кэйданс, протягивая ему пузырек, - я все это только что съела.
Она чувствовала что ноги уже не держат её и если бы не девушка то она бы уже давно свалилась на пол,

0

52

-Каталку, быстро,-крикнул Картер. Он подхватил Кэйданс на руки и осторожно опустил на каталку:
-Поехали в травму, проверить показатели, дайте ей кислород через маску и активированный уголь,-Клод посмотрел на Кэйданс,-зачем ты это сделала? Где Клод?-спросил он завозя каталку в травму

0

53

Она посмотрела на Джона и разрыдалась. Слезы столько сдерживаемые хлынули ручьем и она даже не вытирала их.
- Он уехал, - сказала она поворачиваясь к стене. - Ушел, - повторила она. - и это все из-за меня

0

54

-Так, ясно,-ответил Джон,-потом расскажешь,-сейчас меня больше волнует твое здоровье, чем ваши ссоры.-Картер обратился к медсестре,-вводите уголь и делайте промывание, Кэйданс посмотри на меня, в глазах двоится, тошнит?

0

55

- тошнит немного, - отозвалась она, - но ты вроде пока тут один, - она попыталась пошутить,но это не вышло. - Джон просто помоги мне, потому что мне надо найти его. и сделать это как можно быстрее.
"желательно немедленно" она попыталась встать но голова закружилась и она рухнула обратно

0

56

-Так, Кэйданс, лежи и не двигайся, скоро подействует лекарство и тебе станет легче,-проговорил Картер,-а Клод скоро сам сюда прийдет, у него смена.Малик, который прислушивася к их разговору, вздохнул:
-Он уехал в ирак,-проговорил он, там расстреляли отряд врачей и теперь там нехватка медперсонала, доктор Мазет поехал в самое пекло
-Малик, заткнись,-проговорил Картер, и взглянул на Кэйданс,-с ним все будет хорошо,-сказал он

0

57

- не будет, - Кэйданс снова разрыдалась, - потому что после того что я сделал он точно полезет туда откуда не возвращаются. Господи я же знаю его.
она повернулась к Картеру и попросила
- пожалуйста сделай все возможное чтобы я могла встать и найти его. Джон пойми если его убьют то все твои старания оп моему спасению будут напрасны

0

58

-Я уже понял,-ответил Картер,-знаешь что, предлагаю сделку, сегодня ты лежишь в палете и соблюдаешь все правила лечения, а я узнаю, куда именно его отправили и стараюсь связаться с командиром его части, а завтра мы с тобой летим туда, потому что если ты полетишь туда одна, Мазет меня не простит,-улыбнулся Джон, ну что, по рукам?

0

59

- Спасибо, она попыталась улыбнуться , - только пожалуйста узнай где он, потому что... - она закрыла глаза, - я так люблю его, - чуть слышно сказала она. - Только я должна это сделать сама.
"Потому что пакостить ты сама умеешь а вот решать твои проблемы должен кто-то другой"

0

60

-Это мы позже обсудим,-отозвался Джон,-сейчас тебя переведут в палату, постарайся отдохнуть, а я все узнаю.
Картер вышел из травмы и направился к телефону. Он позвонил в организацию врачи без границ и выяснил, что доктор Мазет прибудет только через час. Договорившись созвониться через час, Джон направился к своим картам, думая о том, что же такое сделала Кэйданс, что безумно любящий ее Клод уехал в Ирак искать свою смерть

0

Вы здесь » ER » Выходные » 30 июня