- думаю что нет, - улыбнулась она, ситуация начинала казаться ей забавной. - я пойду мыться к операции. так что увидимся вечером
Эти непонятно откуда взявшиеся ухаживания Романо даже развеселили её. Правда она пока не знала как на них реагировать, ну да ладно с этим всегда можно разобраться и потом. она улыбнулась вспомнив лицо Романо когда он вдруг решил вдруг пригласить её на ужин и улыбнулась. Это было и забавно и весело. но при этом она поймала себя на том что ей это приятно. Но она быстро отмахнулась от этой мысли потому что сейчас она все-таки хотела пойти к аппендициту и спокойно удалить его. и чтобы Роберт не появился со своими советами
23 июня Коридор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-09-11 01:34:41
Поделиться22008-09-11 01:50:11
- Увидимся. - бросил Романо и развернулся к лифту
Пятьдесят на пятьдесят... придет или отговориться? Мысли постоянно возвращали его к разговору с Элизабет. Регулярные попытки выкинуть её из головы, как и раньше не увеньчались успехом. Навящевая мысль о ней не покидала его почти никогда. Спасала только работой. Собственно сейчас он как раз и собирался загрузить себя работой, что бы хотя бы до вечера не думать о Лиззи.
----------------------приемное---------------
Отредактировано Роберт Романо (2008-09-16 21:03:24)
Поделиться32008-09-11 11:13:00
Элизабет улыбнулась и пошла мыться. Правда перед тем как свернуть она все-таки обернулась и помотрела на удаляющуюся спину Романо.
"Я согласилась поужинать с ним" она усмехнулась. Определено эта мысль забавляла её
в этот момент её остановила сестра
-Доктор Кордей звонили из приеного. Так ребенок с паховой грыжей. Просили посмотреть.
"ну конечно больше некому"
- ладно, - она посмотрела на часы, до операции еще было время и она поспешила вниз
Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-16 16:37:04)
Поделиться42008-09-17 00:41:38
Элизабет вышла и в сопровождении матери Лили пошла по коридору расчитывая посорее проскочить и не встретить Романо. Изменения в его насторении по сравнению с сегодняшним утром, были ей не то чтобы неприятны, просто она на некоторое время забылас кем сбралась ужинать, а сейчас все встало на свои места.
Поделиться52008-09-17 23:36:30
- Как прошла операция? - послышался у нее за спиной голос Романо, непонятно откуда возникшего в коридоре. - Извини я не успел к тебе на операцию, пришлось долго объяснять наследникам, что мистер Браун будет жить еще долго и счастливо, даже без аппендицита. - голос Романо звучал приветливо.
Поделиться62008-09-17 23:41:54
элизабт обернулась на него и снова не смогла понят его. Тольок что он был зол на нее и вот он снова улыбается. Она чуть остнаовилась
- Нормально, -сказала она, сейчас я веду мать к девочке в палату. Так что прости мне надо идти
Элизабет ускорила шаг намериваясь побыстрее разминуться с ним.
Поделиться72008-09-18 00:04:25
Роберт остановился у двери своего кабинета и проводил ее взглядом Это она от меня так припустила? Ладно, подожду ее здесь
- Лиззи, а пациент с язвой желудка на сегодня? - попытался задержать ее Романо.
Поделиться82008-09-18 00:21:14
- а что с ним? спросила оан но все таки остновилась. - там все просто. Резекция и делов то.
"Что ты от меня хочешь?" она пристально посмотрела на него
Остановив проходящую мимо медсетру она попроисла её ответи мать к девочке.
- Я подойду к вам позднее, - улыбнулась Элизабет
Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-18 01:05:56)
Поделиться92008-09-18 00:43:18
- Хм... а уверена что у него нет осложнений, при пептической язве осложнения у половины больных. Предлагаю провести операцию совместно. - Предложил Романо тоном не допускающим возражений - И, пожалуйста, не считай это очередной любезностью с моей стороны. Все благодарности можешь отложить на вечер.
Поделиться102008-09-18 00:48:26
"отлично. Если этот вечер состоиться" мрачно подумала Элизабет.
- я и не собиралс благодарить тебя, - сказала она, - я отлично знаю все что может произойти.Но если ты хочешь ассистировать мне то пожалуйста. только учти Роберт это мой больной.
Поделиться112008-09-18 00:55:33
- Чшшш! Полегче! Я же не вырываю у тебя скальпель из рук, хотя я бы предложил рассмотреть ушивание вместо резекции. Но тебе виднее - это ведь твой больной. Я могу зашить кого нибудь другого. - Романо не казался обиженым.
Поделиться122008-09-18 01:01:31
Элизабет посмотрела на него и попыталась улыбнуться
"что же такое происходит?"
- Ладно, - нарочито безразлично отозвалась она, - если хочешь давай обсудим это. Возможно ты и прав.
"Скорее всего ты действитено прав.Потому что несмотя ни на что хирург ты от бога"
Поделиться132008-09-18 01:10:36
- Ну зайди ко мне как освободишься. Я принесу карту попробуем найти оптимальное решение. Вдруг окажется что прав не я. - Романо не меняясь в лице развернулся и пошел за картой.
-----------------кабинет Романо----------------
Отредактировано Роберт Романо (2008-09-18 01:14:02)
Поделиться142008-09-18 01:15:51
"Зайти, не зайти? Господи его насторение меняется ка кпогаода весной. И чего я вообще хочу от него?"
она посмотрела на его спину и покчала головой.
" ты пойдешь к нему? Ну я же пойду обсудить предстоящую операцию"
Она улыбнулась и встряхнула рыжей копной волос.
"Вдруг он прав, ну а нет то хоть кофе попью"
--------------кабинет Романо--------------------
Поделиться152008-09-27 22:34:02
Выйдя из операционной, Романо направился было в кабинет, ноего остановила сестра, которая нервно бегала по хирургии и искала свободных хирургов. Оказывается его вызывали по пейджеру, но пейджер Романо перед операцией оставил в кабинете. Роберт ускорился и направился к лифту
---------------------первая травма----------------------