Она стряхнула его руку и села на кровати.
"Боже через полчаса приедет папа, а у нас не собраны вещи, а он спит" Она посмотрела на Клода и снова потрясла его за плечо.
- эй не смей засыпать. - вствав с кровати она пошла в душ и включив холодную воду.
Она с ненавистью посмотрела на воду и все-таки шагнула туда.
"Ой господи как холодно" заорал весь её организм и тут же проснулся. она выскочила из душа и пошла убивать Клода если тот все еще спит...
Поездка во Францию часть вторая))
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212008-09-11 22:22:45
Поделиться1222008-09-11 22:29:48
Клод почувствовал, как Кэйданс скинула его руку, но это не помешало ему продолжать спать, хоть он и пытался проснуться, у него это плохо получалось. Стоило ему открыть глаза, так они тут же снова закрывались и он проваливался в полусон. Он слышал, что происходит в комнате, слышал звук льющейся воды в душе, но не мог оторвать голову от подушки. Когда очередная попытка оторвать себя от подушки у Клода провалилась, он плюнул на все и поудобнее устроился на подушке
Поделиться1232008-09-11 22:34:46
Войдя в комнату Кэйданс увидела что Клод по-прежнему сладко спит. первым её желанием было стащить с него одеяло и побрызгать холодной водой, но любящее сердце не позволило ей так поступить. Она подошла к кровати и сев на край посмотрела на него.
"Я люблю его" пролетело в голове и она осторожно откинув одеяло запустила руку туда, где по её предположению должен быть Клод, вернее одна из его важных частей...
Поделиться1242008-09-11 22:47:56
Клод не открывая глаз рывком притянул Кэйданс к себе и нежно прижав к себе прошептал:
-Вот что ты творишь? Так мы точно не соберемся до приезда твоего папы,-Клод поцеловал ее и наконец поднялся с кровати. Он дошел до шкафа, достал оттуда джинсы и футболку и медленно удалился в душ.
Минут 15 оттуда доносился звук льющейся воды и вальшивое пение арий из мюзикла, а потом дверь открылась и появился Клод, бодрый, но с мокрой головой, которую он даже не вытер
Поделиться1252008-09-11 22:52:23
Кэйданс рассмеялась и крикнула ему вслед
- Зато ты встал.
Она подошла к шкафу и вытащив оттуда чемодан начала складывать их вещи. Когда Клод вышел из ванной она повернулась к нему
- А почему я всегда складываю вещи, - сурово спросила она, - ладно дома ты был не в состоянии, а теперь какя у тебя отмазка.
Она посмотрела на него и улыбнулась
Поделиться1262008-09-11 22:56:50
-Я это плохо делаю, у тебя лучше получается,-мило улыбнувшись отозвался Клод,-зато, если ты меня хорошо попросишь, когда приедем домой я сделаю тебе массаж,-рассмеялся Клод,-ну или выполню какую-нибудь твою просьбу, только вещи собери,-продолжая смеяться сказал Клод,-а то уже безя пяти семь,-поторопил он Кэйданс и приготовился уворачиваться от чего -нибудь, что могло полететь в его сторону
Поделиться1272008-09-11 23:06:31
- негодяй, - рассмеялась она, - хорошо когда мы приедем домой я придумаю тебе наказание, - добавила она упихивая в чемодан вещи.
Наконец ей это удалось и она повернулась к нему
- Все ты мой должник, - сказала она усаживаясь на чемодан.- теперь дома ты будешь... - она посмотрела на него, - ну я а пока не придумала что ты будешь делать, но обязательно придумаю
Поделиться1282008-09-11 23:13:06
-Хорошо,-отозвался Клод,-вставай, удивим твоего папу, вовремя спустившись в гостинную,-улыбаясь сказал Клод и подняв Кэйданс с чемодана, взял чемодан и вышел из комнаты,-я надеюсь ты упаковала мой ноутбук?-уже спускаясь спросил Клод.
Они зашли в гостинну и одновременно в другую дверь в нее вошел Николя:
-Вы вовремя,-улыбнулся Клод, пожимая ему руку
Поделиться1292008-09-11 23:23:05
Николя с улыбкой посмотрел на них таких мокрых и помятых и пожав руку Клода обнял Кэйданс.
- я не верю своим глазам, - сказал он, целуя её в щеку, - неужели вы выспались.
- нет, - отозвалась Кэйданс прижавшись к нему, - но мы встали.
В этот момент на лестнице появились родители Клода и с интересом посмотрела на Николя, обнимающего Кэйданс и вопросительно посмотрели на Клода
Поделиться1302008-09-11 23:27:57
Клод обернулся на родителей:
-Мам, пап, знакомьтесь, это Николя, отец Кэйданс и мой наставник,-улыбнувшись сказал он.
Отец Клода подошел к Николя и протянул ему руку:
-Очень приятно,-проговорил он,-Клод много о вас рассказывал,-но я не думал, что Кэйданс ваша дочь
-Да, об этом немногие знают, пока,-улыбаясь ответил Николя и галантно поцеловал руку матери Клода
-Я очень рада, что наши дети счастливы вместе,-улыбаясь сказала она и посмотрела на Клода:
-А почему ты весь какой то мокрый и помятый?-спросила она у сына,-мне за тебя стыдно,-смеясь добавила она
Клод смущенно улыбнулся не знаю, что ответить и посмотрел на Кэйданс
Поделиться1312008-09-11 23:36:48
- мы боялись проспать, - отозвалась она с нежностью глядя на него, - потому что наш самолет тогда улетит без нас. И мне придется искать другую работу, - добавила она.
Николя посмотрела на часы и повернулся к ним.
- В таком случае наверное надо ехать, - сказал он. - Еще раз было познакомиться, - добавил он родителям Клода. - ну что мы едем?
- Да конечно, - отозвалась Кэйданс и подошла к родителям Клода, - спасибо вам за все. Надеюсь мы еще увидимся до свадьбы.
Поделиться1322008-09-11 23:50:14
-Разумеется,-ответила мама Клода, обнимая Кэйданс,-я очень рада, что вы с Клодом нашли друг друга.
Клод пожал руку отцу, обнял мать:
-Попрощайтесь за нас с Жанной,-улыбнулся он и взяв чемодан направился к двери. Они вышли из дома и Клод положил чемодан в машину к Николя. Он помог Кэйданс сесть в машину и взглянув на дом сел вслед за Кэйданс в машину. Он удобно устроился у нее на плече и закрыл глаза.
Вскоре они подъехали к аэропорту и зашли в здание. Клод посмотрел на табло и они отправились проходить таможенный контроль
Поделиться1332008-09-11 23:56:30
Кэйданс улыбнувшись поцеловала отца и поспешила за Клодом.
Вскоре они уже сидели в зале ожидания в надежде что скоро они будут дома. Однако в их планы внесли некоторые коррективы в виде забастовки работников, и они несколько часов проспали на жутко неудобных креслах ожидая посадки в самолет. Когда же наконец объявили посадку то Кэйданс с трудом разогнула затекшую шею.
- Клод, наш рейс, - сказала она, - пошли скорее там есть шанс что спать будет удобнее
Поделиться1342008-09-12 00:01:40
Клод с трудом открыл глаза и поднялся на ноги. Они с Кэйданс вошли в самолет и как только Клод сел в кресло, его голова упала на плечо Кэйданс, он тут же заснул.
Когда они прилетели, Клод с Кэйданс сошли с самолета и взяв багаз поймали такси и поехали домо, где их встретил радостный Этьен, за которым все это время присматривал консьерж, по просьбе Клода.