- Неа, - улыбнулась Кэйданс, - и не мечтай. Я отдала его на хранение папе, взяв с него слово что тебе он ни за что не покажет. Кстати мы с ним ужинаем сегодня. надеюсь ты не против?
Поездка во Францию часть вторая))
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться22008-09-08 22:45:07
-Я не против, если вы оба "за"-улыбнулся Клод,-ну ладно, свой костюм тогда я тебе тоже не покажу,-весело сказал Клод,-кстати, надеюсь платье легко снимается? А то жалко будет его рвать,-прошептал он ей на ухо
Поделиться32008-09-08 22:48:21
- легко, - просияла она, - это было одно из обязательных условий, - шопотом ответила она ему на ухо, - так что у тебя все еще впереди.
Она не удержалась и коснулась губами мочки уха.
"боже ну что ж ты со мной делаешь?"
- Я люблю тебя и ...
оона недоговорила продолжая целовать его
Поделиться42008-09-08 22:55:47
-Я знаю,-ответил Клод касаясь губами ее губ,-но надо подождать до вечера,-прошептал он, целуя ее шею и спускаясь к плечам,-Боже, останови меня,-прошептал он,-на нас все смотрят и вместе с ними моя младшая сестра, мы должны подавать ей хороший пример,-проговорил Клод, лаская ее плечо не защищенное футболкой
Поделиться52008-09-08 22:59:08
Кэйданс рассеялась и повернулась к Жанне
- Я могу попросить тебя об одолжении, - улыбнулась она, - отвернись на секундочку или на две.
Жанна хихикнула и перевела взгляд на Лали
_Как ты думаешь чем это кончиться?- спросила она кивая на Клода с Кэйданс
Поделиться62008-09-08 23:02:00
-Не знаю, но я думаю они будут держать все таки себя в руках,-ответила Лали, отворачиваясь от влюбленной парочки и все втроем они сделали вид, что они не знают эту сладкую парочку за их столиком
-Я люблю тебя,-прошептал Клод,-но нам нужно остановиться,-тихо сказал он, но вместо этого запустил руку ей под футболку
"Что я делаю?"-пронеслось в голове, "Это же ресторан"
Поделиться72008-09-08 23:06:52
- нужно, - отозвалась Кэйданс, и повернулась так чтобы рука Клода под её футболкой была скрыта от большей части посетителей, - нам это просто необходимо, - добавила она, снова целуя его.
Макс не выдержал первым. Он решительно встал и подойдя к ним просто взял Кэйданс на руки и снял с колен Клода
- имейте совесть, - сказал он сажая её на соседний стул, - я между прочим живой человек с нормальными человеческими желаниями и то что вы делаете заставляет меня думать о них все сильнее и сильнее
Поделиться82008-09-08 23:09:43
-Ну прости,-засмеялся Клод,-мы немного увлеклись, самую малость.-Он достал сигарету и закурил,-мы больше не будем вас смущать, если только совсем чуть-чуть, да дорогая?-спросил он у Кэйданс
Поделиться92008-09-08 23:12:06
- мы постараемся, - она посмотрела на Клода и дернулась чтобы поцеловать его но Лали схватила её за руку.
- Вы оба ненормальные, - рассмеялась она, - вы скоро женитесь а ведете себя так словно знакомы всего неделю. Как так можно?
Поделиться102008-09-08 23:14:26
-А мы знакомы всего неделю,-мило улыбнулся Клод,-но даже когда мы бедем знать друг друга 30 лет, мы будем вести себя также,-засмеялся Клод, беря Кэйданс за руку:
-Я всего лишь взял ее за руку. Что тут такого?-он стал оправдываться перед гневным взглядом Макса
Поделиться112008-09-08 23:17:51
- Неделю? - изумилась Лали, гладя на Кэйданс
Та кивнула
Лали повернулась к Максу, - ты представляешь они знакомы всего неделю а она уже купила свадебное платье. Ужас. А мы с тобой вместе уже болше года а ты так и не удосужился сделать мне предложение.
Поделиться122008-09-08 23:21:29
Клод с интересом посмотрел на Макса, ожидая его ответ.
Макс сидел весь красный и не знал, как ответить шуткой или серьезно. Наконец он глубоко вдохнул и повернулся к Лали:
-Выходи за меня замуж,-выпалил он, еще сильнее покраснев, под одобрительным взглядом Клода,-я прошу тебя об этом уже второй раз и надеюсь, что на этот раз ты мне не откажешь
Поделиться132008-09-08 23:23:35
- Что то я не припомню первого , - проворчала Лали, но Кэйданс тут же пнула её под столом. Лали подняла на Макса глаза и улыбнулась.
- А ты не забыл такую мелочь как поцеловать меня? - спросила она встав со стула и подойдя к нему
Поделиться142008-09-08 23:25:44
Макс поцеловал ее.
Клод тем временем, видя, что все заняты обернулся к Кэйданс и потянулся к ней. Он нежно поцеловал ееи немного отстранившись прошептал:
-Я был таким же красным, когда делал тебе предложение?
Поделиться152008-09-08 23:30:32
- не помню, - улыбнулась она, - я помню что я была зла на тебя из-за того что ты приревновал меня по глупости. И я думала что мы с тобой уже не помиримся из-за этого, - воспользовавшись тем что эта парочка была занята Кэйданс подсела к Клоду и обняла его. - я так счастлива с тобой, - прошептала она.
А Макс и Лали упоенно целовались не видя ничего вокруг. И тут не выдержала Жанна
- я так и не поняла что же ты все-таки ответила ему, - громко спросила она у Лали
Поделиться162008-09-09 00:09:57
-Я тоже счастлив,-отозвался Клод, прижимая ее к своей груди,-прежде всего потому, что ты счастлива именно со мной,-Клод улыбнулся,-я люблю тебя.- Он поцеловал ее и тут прозвучал вопрос Жанны. Кэйданс с Клодом немного отстранились друг от друга.
Лали оторвалась от Макса:
-Я согласна,-сказала она, улыбаясь
Поделиться172008-09-09 10:01:04
Да неужели, - улыбнулся Макс - а я боялся что ты снова будешь делать вид что не понимаешь о чем я тебе говорю.
Он обнял ее и нежно поцеловал.
- в таком случае мы вас покидаем.
Поделиться182008-09-09 11:56:43
-Удачи,-отозвался Клод и помните, кому вы должны быть благодарны,-улыбаясь сказал он.
Макс с Лали встали из-за стола и обнявшись покинули ресторан
-Чем займемся,-поинтересовался Клод
Поделиться192008-09-09 12:25:16
-Понятия не имею, -улыбнулась Кэйданс - это же все-таки твой город. Так что можем просто прогуляться.
она улыбнулась и вдруг ее озарило.
-Клод, мы ведь так и не поднялись на башню. Я имею в виду пешком. У нас есть время до 8 когда мы встречаемся с папой, так что пошли, - она улыбнулась - только давай не будем никуда больше заходить. я имею в виду дворы.
Поделиться202008-09-09 12:37:09
-Конечно не будем, с нами же Жанна,-улыбаясь ответил Клод,-так что поехали сразу на башню.
Он заплатил по счету и они встали из-за стола. Выйдя на улицу они сели в машину и Клод поехал в сторону Эйфелефой башни.
Подъехав они вышли из машины и направились к подножию башни.
-Знаете, идите одни,-улыбнулась Жанна,-я вас тут подожду, подышу свежим воздухом
-Ну как хочешь,-улыбнулся Клод. Он взял Кэйданс за руку:
-Ты готова?
Поделиться212008-09-09 14:36:02
- Конечно готова, - улыбнулася она протягивая ему руку, - надеюсь после всего что мне тут пришлось пережить это бцудет не самым ужасным. Я имею в виду американские горки и два ареста, - добавила она. - Ну то иидем?
Поделиться222008-09-09 14:39:26
-Идем,-Клод первым ступил на лестницу и они начали подъем. Через некоторое время они поднялись до середины башн:
-Тут есть смотровая площадка,-сказал Клод,-но можно подняться на самый верх, там вид намного лучше,-предложил он
Поделиться232008-09-09 14:53:30
Кэйданс с трудом перевела дух и посмотрела на бодрого Клода.
"теперь мне понятна твоя гадкая усмешка. Но я назло тебе поднимусь на самый верх. даже если там сдохну" подумала она глядя на него.
- Конечно идем наверх, только сейчас посмотрим немного отсюда,- сказала она пытаясь восстановить дыхание.
"А когда мы спустимся я убью тебя. Если конечно сама не умру..."
Поделиться242008-09-09 15:00:48
-Если мы идем наверх, то отсюда смотреть нет смысла, только испортишь впечатление.-улыбнулся Клод, он взял Кэйданс за руку и потащид наверх. Наконец они добрались до верхней смотровой площадке. Они зашли на площадку и Клод обратился к Кэйданс:
-Закрой глаза,-он за руку подвел ее к краю площадки,-а теперь открой их и посмотри на город с высоты пттичьего полета,-улыбаясь сказал он, стоя сзади нее и обнимая
Поделиться252008-09-09 15:07:16
Кэйданс честно закрыла глаза и усмехнулась когда Клод повел её вперед.
- ты хочешь от меня избавиться?
Но когда она открыла галаза то ахнула от восторга. Теперь она поняла что все её муки были не напрасны. Стоило ради этого лезть на такую высоту и преодолевать это безумное количество ступенек. Поначалу она пыталась их сосчитать но быстро сбилась и забыла про это. Хотя вредный внутренний голос все-таки заикнулся про то что можно было бы просто подняться на лифте.
Она повернулась к нему и улыбнулась.
- Когда мы остановились там, - она кивнула вниз, - я думала что убью тебя. Но сейчас я думаю что ты еще немного поживешь.
Поделиться262008-09-09 15:17:19
-Прекрасно,-отозвался Клод и поцеловал ее,-я вижу тебе понравился вид, если ты посмотришь чуть правее, то ты увидешь место, где мы с тобой будем венчаться, а прямо под нами, слева, тот восхитительный дворик с гаражом,-прошептал Клод, нежно целуя ее губы,-а вот там,-Клод указал в даль,-Диснейленд,-Клод положил голову ей на плечо,-что тебе еще показать?-спросил он целуя ее шею и обнимая ее
Поделиться272008-09-09 15:22:40
- даже не знаю, - отозвалась она, закрывая глаза и поворачивая голову чтобы ему было удобнее её целовать. Диснейленд она кстати так и не увидела.
- кстати бедный владелец гаража, - улыбнулась она, - он наверное долго вспоминал этих двух идиотов.
она повернулась к нему и посмотрела в глаза.
-Спасибо что ты меня сюда привел. Теперь я могу с чистой совестью говорить всем что залезла на башню и даже целовалась там с самым чудесным мужчиной., - добавила оан целуя его
Поделиться282008-09-09 15:26:30
-не за что,-ответил Клод,-я просто хотел что бы ты увидела этот город, а здесь он как на лодони, это единственное, чем мне нравится эта башня,-добавил Клод,-теперь ты уверенно можешь говорить, что была в Париже и все видела,-улыбнулся Клод,-правда мы еще не купались в фонтане любви, но я подожду до свадьбы,-засмеялся он
Поделиться292008-09-09 15:31:31
- отлично, тогда к следующей поездке я прихвачу побольше одежды на смену, - сказала она. - и с собой буду носить её в рюкзаке. потому что если мы будем просить Жанну возить нам одежду в один прекрасный день она не выдержит и нам придется возвращаться пешком и мокрым.
она обняла его и улыбнулась.
- Когда мы вернемся в Чикаго я тоже постараюсь тебе показать что-нибудь. Ну это просто чтобы ты не зазнавался что у вас есть башня. Я уверенна что в Чикаго тоже есть на что посмотреть
Поделиться302008-09-09 15:41:16
-Я не сомневаюсь,-отозвался Клод и поцеловал. Он обнял ее и положив голову ей на плечо задумался:
-А ведь Париж твой родной город,-тихо сказал Клод,-и та башня не только моя, она наша,-улыбаясь добавил Клод и нежно взглянул ей в глаза,-я люблю тебя