- я рада, что ты понял, - улыбнулась она, - просто я сама не могу это понять. Пока. Знаешь не так просто все это. - Она грустно улыбнулась, - он был замечательный, хотя ты это и сам знаешь и жаль что вы поссорились. Мне и в голову не могло прийти что кто-то может встать с ним на одну ступеньку в моей жизни. Интересно а вот я такая упертая это в тебя или это последствия его воспитания?
Поездка во Францию часть вторая))
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться922008-09-10 23:05:00
-Это в мать,-грустно улыбнулся Николя,-она была еще упертей, чем ты,-добавил он,-спорила даже по пустякам, со всеми, но как ни странно мне иногда уступала,-улыбнулся он,-правда редко. А с твоим отцом мы поссорились потому что оба не захотели пойти на компромисс и сильно обидели друг друга, так сильно, что не один из нас не признал своей вины. Мы не разговаривали с ним 15 лет, а потом он погиб.. Я до сих пор виню во всем себя
Поделиться932008-09-10 23:16:08
- понятно, -она улыбнулась при его словах о матери.- и как же ты с ней жил? Хотя клод наверное тоже иногда об этом задумывается. Особенно когда мы ругаемся из-за ерунды. Только ты не подумай что мы такие идиоты мы уступаем друг другу, просто наверное мы делаем что-то не так, но я все равно счастлива с ним. Но я не спорю со всеми, только с ним. А что касается папы то жаль что вы так расстались,- она грустно улыбнулась, - надеюсь что мы с Клодом сумеем и дальше находить компромиссы
Поделиться942008-09-10 23:20:39
-вас с Мазетом связывает нечто большее, чем просто крепкая дружба,-улыбаясь сказал Николя,-и только благодаря этому вы всегда будите находить компромиссы, как делали это мы с твоей мамой. Посмотри, он так смотрит на тебя, как будто готов поглотить тебя своим взглядом,-Николя повернул Кэйданс так, что бы она видела влюбленный взгляд Клода, которым он испепелял ее
Поделиться952008-09-10 23:32:33
- я знаю,- она рассмеялась, - видел бы ты каким взглядом он смотрит на меня когда рядом со мной другие мужчины. Хотя когда к нему подходят другие женщины я тоже схожу с ума от ревности, - она подняла голову и посмотрела на Николя. - я тоже очнь надеюсь что у нас все будет хорошо. Хотя нет, я не надеюсь, - поправилась она, - я в этом уверенна. И давай пойдем к нему, - попросила она, - мне очень нравиться танцевать с тобой, просто, - она улыбнулась и посмотрела на него
Поделиться962008-09-10 23:38:17
-Просто ты его очень любишь,-улыбнулся Николя,-так же сильно как он любит тебя,-Он взял дочь за руку и повел к столику, где сидел не спускающий с них взгляд Клод:
-Я возвращаю тебе твою невесту в целости и сохранности, Мазет, береги ее.-сказал магистр, помогая Кэйданс сесть на стул
-Обещаю,-отозвался Клод и взял Кэйданс за руку,-я успел соскучиться,-проговорил он
Поделиться972008-09-10 23:44:27
- я тоже, - она посмотрела на него своими сияющими глазами и потянувшись поцеловала.
- Видишь что творится, - она улыбаясь обернулась на отца, - он не держал меня за руку всего несколько минут, а мне уже плохо без него. может это болезнь какая? - спросила она уже у Клода,- когда единственно лекарство это твой поцелуй
Поделиться982008-09-10 23:49:04
-Я даже и не знаю, но надеюсь, что ты ей больна неизлечимо,-целуя ее проговорил Клод
-Да вы оба неизлечимо больны,-рассмеялся Николя,-знаете что, уже поздно, у вас завтра рано самолет, поехали я отвезу вас домой и вы ляжете спать, именно спать, иначе вы завтра просто не сможете встать и ехать куда то,-улыбаясь сказал он,-Клод, восколько у вас самолет?
-в 9 утра,-отозвался Мазет
-отлично, я заеду за вами в 7, так вас вести домой?-спросил магистр
Поделиться992008-09-10 23:55:54
- ну да, - улыбнулась Кэйданс и повернувшись к Клоду спросила, - как ты думаешь мне лучше поступить сказать правду или сказать что мы будем спать?- рассмеялась она - но я обещаю тебе что у 7 мы уже будем на ногах и готовы к поездке
Она вдруг снова рассмеялась и прошептала Клоду на ухо
- похоже шампанское отменяется, у меня очень строгий папа
Поделиться1002008-09-11 00:00:40
-Я думаю он нас простит,-прошептал Клод ей на ухо,-я же не могу не сдержать обещание насчет шампанского,-улыбаясь сказал он,-а поспим мы в самолете,-уже громче сказал он, поднимаясь со стула,-поехали,-проговорил он и взял кэйданс за руку. Они вышли из ресторана и сели в машину Николя:
-Мэтр, будьте добры, остановите около какого-нибудь магазина, у нас молоко закончилось,-весело сказал Мазет и положил голову на колени к Кэйданс
Поделиться1012008-09-11 00:09:26
Кэйданс расхохоталось и погладила его по голове.
Николя обернулся на них и усмехнулся
"Ну точно как дети" подумал он глядя на них.
- Хорошо, остановлю, - сказал он.
Через несколько минут он притормозил около булочной
- Такой магазин вам подойдет, - спросил он с трудом сдерживая улыбку
Поделиться1022008-09-11 00:18:28
Клод поднял голову с колен Кэйданс и выглянул в окно. Рядом с булочной он увидел алкогольный магазин:
-Я сейчас вернусь,-сказал Клод и выйдя из машины бодрым шагом направился в сторону магазина. Он зашел внутрь и обратился к продавцу:
-мне пожалуйста бутылку самого дорогого шампанского и пакет,-попросил он. И положив бутылку в пакет вернулся к машине:
-Вот и я,-проговорил он и залез обратно в машину, снова положив голову Кэйданс на колени
Поделиться1032008-09-11 00:26:59
Николя проводил его взглядом и убедившись что он пошел отнюдь не в булочную обернулся к Кэйданс.
- я хочу чтобы вы были счастливы, - сказал он.
- мы счастливы, - отозвалась Кэйданс, - правда
Николя улыбнулся и увидев как засияли её глаза когда Клод вышел из магазина
- я вижу, - сказал он, заводя машину.
вскоре он подвез их к дому. Кэйданс поцеловала Клода и попросила.
- ты не подождешь меня пару минут?
Поделиться1042008-09-11 00:29:53
Клод поднял голову:
-Конечно,-проговорил он, улыбнувшись,-я буду в комнате,-добавил он и пожав Николя руку вышел из машины, прихватив с собой пакет с шампанским.
Клод зашел в дом и поднявшись в спальню упал на кровать
Поделиться1052008-09-11 00:35:33
- главное не усни без меня, - Кэйданс благодарно улыбнулась ему и повернулась к отцу
- я сама не знаю о чем хотела с тобой поговорить, - сказал она, - просто наверное хотела еще раз сказать чтобы ты не обращал внимания на нас с Клодом. потому что пока мы с ним вместе у нас все хорошо, ну а если что-то такое случиться то все будет плохо, - она улыбнулась, - очень плохо и вот тогда то я и прибегу к тебе вся в слезах. пустишь меня?
Поделиться1062008-09-11 00:38:38
-Конечно,-ответил Николя,-но если ты прибежишь ко мне, потому, что у вас будет все плохо, то я не хочу, что бы ты прибегала, лучше живите в своем Чикаго и будьте счастливы, а я буду вас навещать и вы будите приезжать ко мне,-улыбнулся Николя,-и может быть я даже внуков от вас дождусь, хотя от вас дождешься....-он посмотрел на нее и поцеловал в щеку,-иди к нему,-тихо сказал он,-я заеду за вами в 7 и надеюсь вы уже будите не в постеле
Поделиться1072008-09-11 01:07:56
- ну почему ты так говоришь, - улыбнулась она, - твои внуки стоят в наших планах, правда в несколько отдаленных, но ты же знаешь что такое иногда случается когда любят любят друг друга. Но все равно спасибо, я рада что мы с тобой сумели договориться, потому что, - она посмотрела на него, - когда Клод рассказал мне про тебя я думала что буду только ненавидеть тебя. а оказалось нет.Я думаю что мы еще увидимся до свадьбы.
она обняла его и открыла дверь машины
- Я правда побегу, а то до семи утра так мало времени, а нам еще так много надо успеть, - рассмеялась она.
она вышла из машины и помахала ему рукой и дождавшись пока машина скрылась за поворотом только тогда пошла в дом.
Огромный дом был тихий и пустой и она боясь лишний раз включить свет поднялась на второй этаж и толкнула дверь в спальню Клода. И улыбнулась. Но кровати лежал тот ради кого она жила все последние дни, и которого ждала всю свою жизнь. Её Клод. Только её. Она знала это и никакие сомнения не могли поколебать эту уверенность. она тихо вошла в комнату и подошла к кровати.
- Я люблю тебя, - прошептала она, ложась рядом с ним и закрывая глаза
Поделиться1082008-09-11 07:47:38
Клод улыбнулся не открывая глаз и притянул ее к себе:
-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее и нежно прижимая к себе. Он открыл глаза и посмотрел на нее,-я сейчас вернусь,- и быстро встав вышел из комнаты, через минуту Клод зашел обратно, держа в руках два бокала. Он поставили их на стол и достав бутылку шампанского открыл ее, пробка с грохотом вылетела и ударилась о стену, Мазет улыбнулся. Он разлил шампанское и подошел к кровати, на которой лежала Кэйданс. Он сел рядом с ней на кровать и протянул бокал с шампанским:
-Давай выпьем,-предложил он,-за то, что ты у меня есть,-улыбнулся Клод и потянулся ее поцеловать
Поделиться1092008-09-11 12:07:05
Увидев Клода с шампанским она улыбнулась и села на кровати поджав ноги. Взяв бокал она посмотрела на Клода.
"как же сильно я люблю тебя "
- давай - сказала она глядя ему в глаза - и еще за то что у меня есть ты.
Держа бокал она свободной рукой обняла его и нежно поцеловала. Кроме них сейчас не существовало ничего в этом мире. Её губы касались его и потом скользнули по его лицу без малейшнго намека на страсть. Рука державшая бокал слегка подрагивала и она улыбнулась представив что сейчас прольет шампанское прямо на Клода.
- Я так сильно люблю тебя, - прошептала она,когда её губы достигли уха, - что без тебя меня просто не существует.
Поделиться1102008-09-11 17:28:49
Клод довольно улыбнулся и поцеловав ее попытался притянуть ее к себе. От этого ее рука все таки дернулась и шампанское вылилось Клоду на рубашку
-Еще не прошло ни одного дня, что бы мы не испортили мне рубашку,-рассмеялся Клод и притянув ее к себе нежно поцеловал. Он немного отстранился от нее и выпил шампанское, отставив бокал в сторону он посмотрел ей в глаза:
-ты знаешь, мне мокро,-лукаво улыбаясь тихо проговорил Клод
Поделиться1112008-09-11 18:20:12
Кэйданс рассмеялась и выпив шампанское посмотрела на него
- ну что же с тобой делать - посетовала она качая головой. - снимай тогда.
смеясь она помогла ему расстегнуть рубашку и толкнула его на кровать
Поделиться1122008-09-11 18:24:19
Клод упал на кровать и потянул Кэйданс на себя. Она упала на него и Мазет прижал ее к себе:
-Я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее и смотря ей в глаза
Поделиться1132008-09-11 18:46:39
- Я тоже люблю тебя, - отозвалась она, высвобождаясь из его объятий. Она приподнялась над ним и хитро улыбаясь начала расстегивать его брюки.
- Лежи и не шевелись, - прошептала она, снимая с него брюки и наклоняясь над ним. Её руки скользили по его телу, за руками включались губы и его кожа обжигала и она умирала от этих прикосновений.
-Я люблю тебя, - снова прошептала она поднимаясь выше и лаская его живот. Потом она подняла голову и улыбнулась.
- Иди сюда, -позвала она и легла на спину потянув его на себя
Поделиться1142008-09-11 18:57:29
Клод, сходящий с ума от желания и сдерживающий себя из последних сил, навалился на Кэйданс и прижал ее к себе, целуя все ее тело и отдаваясь наслаждению, которое он испытывал только с ней:
-Я люблю тебя,-простонал он, глядя ей прямо в глаза.
Через несколько минут опустошенный Клод слегка ослабил свои объятия позволяя ей выскользнуть из-под него. Он лег рядом с ней и прижал ее к своей груди:
-Я наверное умру, если мне когда-нибудь прийдется засыпать без тебя,-прошептал он, нежно целуя ее, слегка прикасаясь губами к ее губам,-ты-моя жизнь,-до бавил он и положил голову ей на грудь, удовлетворенно прикрыв глаза
Поделиться1152008-09-11 19:20:56
Обессиленная Кэйданс закрыла глаза и протянув руку нащупала Клода.
-Я знаю милый, - сказала она, - знаю.
она прижала к себе его голову и затихла.
Ей казалось что любить сильнее чем она любит его было невозможно, но все равно каждый раз будучи с ним она умирала и рождалась заново.
- У нас получился чудесный отпуск, - прошептала она, гладя его по голове, - но все равно поездку в диснейленд я тебе не прощу, - счастливо рассмеялась она.
Она посмотрела на него и поняла что действительно аттракционы, на которых она прощалась с жизнью это единственное, за что она обижалась на него. все остальное она уже давным давно простила ему. Простила и забыла.
"Все мы не безгрешны. Главное чтобы мы любили друг друга. Потому что ради него я согласна на многое"
Поделиться1162008-09-11 19:31:05
-А мне казалось, мне удалось загладить свою вину за Диснейленд,-мило улыбнувшись проговорил Клод,-ну или могу опять попросить у тебя прощения,-он поднял голову и взглянул ей в глаза. Он потянулся к ее губам и поцеловал:
-В Чикаго пойдем туда, куда захочешь ты,-улыбаясь сказал он и снова положил голову ей на грудь. Он обнял ее и прикрыл глаза:
-Давай спать, а то Николя завтра в 7 утра найдет нас в постеле, абсолютно не готовыми к поездке,-он засмеялся и нежно провел рукой по ее телу
Поделиться1172008-09-11 21:05:17
- нет это невозможно, - рассмеялась она, - к его приезды мы с тобой просто обязаны быть на ногах.- она посмотрела на часы и улыбнулась, - начало второго. Я молчу про то что мы даже не собрали вещи и, - она наклонилась и нашла на полу шампанское, - у нас почти полная бутылка.
Она привстала и доянувшись до бокала Клода наполнила его и протянула ему.
- Давай выпьем за то чтобы никогда не расставаться, - сказала она наливая себе шампанское, - потому что без тебя мне очень плохо, - добавила она.
Поделиться1182008-09-11 21:15:23
Клод привстал на кровати и взял бокал из ее рук, нежно дотронувшись до ее пальцев:
-Давай,-он выпил шампанское и поцеловав Кэйданс потянул ее обратно в постель. Клод нежно обнял ее и прижав ее к себе перекинул через нее руку и положил голову ей на плечо:
-Ты как хочешь, а я буду спать,-улыбаясь сказал он,-я люблю тебя уже засыпая пробормотал Мазет, уткнувшись лицом ей в шее и даже сквозь сон целуя ее
Поделиться1192008-09-11 21:58:04
Кэйданс допила шампанское и с улыбкой посмотрела на заснувшего Клода. нежно поцеловала его и закрыла глаза. По правде спать хотелось ужасно а мысль о раннем подъеме внушала ужас.
Утром противно заверещал будильник и она повернувшись к Клоду потрясла его за плечо
- Клод, будильник, - недобро сказала она
"Как я хочу спать..."
Поделиться1202008-09-11 22:14:56
Клод попытался приоткрыть глаза, но у него это плохо получилось. Он сумел приоткрыть только один глаз и дотянувшись до будильника, выключил его:
-Боже, я не могу встать,-пробормотал он,-можете меня убить, но это не поможет,-Клод снова закрыл глаза проваливаясь в сон и пытаясь обнять Кэйданс