Кэйданс только легла поудобнее, ну вернее чтобы удобнее было Клоду и мельком посмотрела на часы. Было всего семь и до прихода Николя оставался целый час.
"может он еще опоздает немного" подумала она и попыталась прогнать эту мысль "нельзя так думать об отце, которого ты любишь" Но руки Клода уже расстегнули её блузку и она поняла что сопротивляться у нее нет сил.
"и самое главное желания"
Поездка во Францию часть вторая))
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться612008-09-09 22:50:12
Поделиться622008-09-09 22:55:52
Клод тем временем освободил ее от блузки и припал к ее груди. Его руки ласкали ее тело и потянулись к ремню на ее джинсах. Она все еще лежала у него на коленях и Клод аккуратно переложил ее на диван и навис над ней. Он целовал ее забыв обо всем на свете. Клод прижал ее к себе и прошептал:
-Может пойдем наверх? Сюда могут в любой момент зайти,-пробормотал он не переставая целовать ее
Поделиться632008-09-09 23:03:53
Кэйданс только сейчас поняла что они лежат на диване в гостинной, причем она уже лежит, как бы так сказать, не вполне одетая. Она улыбнулась и тяжело дыша кивнула. встав с дивана она подобрала с пола свою блузку и накинула её на себя.
- Пошли,- сказала она, беря его за руку, - только быстрее, пожалуйста.
Они поднялись в спальню, но любопытная Жанна успела увидеть как быстро они туда вошли и захлопнули дверь
"Лали была права" усмехнулась Жанна.
Как только дверь закрылась Кэйданс повернулась к Клоду.
- У нас с тобой очень мало времени,- прошептала она, расстегивая ремень на его джинсах и тут же переходя к пуговицам, - поэтому нам надо поторопиться, - добавила она, расстегивая последнюю пуговицу и снимая с него джинсы
Поделиться642008-09-09 23:09:18
Клод подхватил ее на руки и аккуратно положил на кровать. Он снова снял с нее блузку и стал одной рукой расстегивать свою рубашку, а другой все таки расстегнул ремень на ее джинсах и стянул их с нее:
-Я люблю тебя,-прошептал он, опускаясь на нее и сдерживая себя из последних сил. Он прижал ее к себе и страстно целовал
Поделиться652008-09-09 23:26:33
Кэйданс упав на кровать начала помогать ему с рубашкой, мечтая поскорее прикоснуться к его телу. Ни один мужчина в жизни не возбуждал её так как этот. Это было безумие, но она была так счастлива от этого. наконец она сняла с него рубашку и притянула его к себе.
- Иди ко мне, - прошептала она. Понимая что тянуть у нее больше нет сил она рывком приблизила к себе Клода. - Боже Клод, я больше не могу, - добавила она, -пожалуйста
Поделиться662008-09-09 23:36:00
Клод перестал сдерживать себя и через мгновение он отдался своему желанию, проваливаясь в бездну наслождения, смотря Кэйданс прямо в глаза и видя в них тоже счастье, что переполняло его.
А потом он благодарно и нежно поцеловал ее:
-Я так счастлив,-прошептал он,- и все благодаря тебе, спасибо,-он очень нежно поцеловал ее и прикрыв глаза прижал к своей груди,-я очень люблю тебя,-добавил он и посмотрел ей в глаза
Поделиться672008-09-09 23:53:45
- я тоже тебя люблю, - отозвалась лениво целуя его и прижимаясь к нему всем телом.
- ты был великолепен, - сказала она глядя на него, - А ведь Жанна права, мы с тобой ведем себя как подростки, - она улыбнулась, -но я так счастлива с тобой
Поделиться682008-09-10 00:00:45
Клод чувствовал ее рядом с собой и большего ему было не надо:
-Просто мы любим друг друга, поэтому всем кажется, что мы ведем себя как подростки,-улыбнулся Клод,-я могу тебе честно сказать, я в подростковом возрасте себя так не вел, я вообще никогда себя не вел подобным образом, так как до этого никого не любил и мне абсолютно все равно, что о нас думают, главное6 что я люблю тебя, а ты любишь меня,-Клод улыбнулся и взяв ее руку в свою поцеловал,-и помни, что я только твой,-добавил он, прижимая ее к себе
Поделиться692008-09-10 00:09:10
- я помню, - отозвалась она устраиваясь поудобнее около него, - я знаю это,но все равно каждый раз когда ты касаешься меня, и умираю от желания. И не говори мне что это нормально, - она хрипло рассмеялась, потому что со мной такого никогда не было.
она подняла голову и поцеловала его
- ты самое дорогое что у меня есть. - сказала она
В этот момент в дверь постучала Жанна.
- Эй вы. - смеясь сказала она, - за вами пришли.
Кэйданс посмотрела на Клода
- Боже мой это папа, а мы с тобой снова в постеле, - рассмеялась она
Поделиться702008-09-10 00:14:51
-Я рад,-отозвался Клод,-потому что ты самое дорогое, что есть у меня.
Когда Жанна постучала, Клод выругался про себя и посмотрев на смеющуюся Кэйданс ответил:
-Скажи, что мы переодеваемся и сейчас идем,-попросил он
Клод снова поцеловал Кэйданс:
-Прийдется на время покинуть это место,-весело сказал он,-но вот после ужина..-он не договорил, просто лукаво улыбнулся и добавил:-я схожу с ума от желания от одного взгляда на тебя, так что имей это ввиду,-засмеялся он
Поделиться712008-09-10 00:21:46
- Ты не представляешь как приятно это слышать, - улыбнулась она - теперь во время ужина я только и буду думать о том когда он кончиться.
она решительно встала и начала искать свою одежду и найдя блузку остановилась
- А ты еще обещал мне шампанское, - сказала она улыбаясь
Поделиться722008-09-10 00:27:47
-Я выполню обещание,-прошептал Клод и встав с постеле одел на себя джинсы и рубашку.
Одевшись Клод взял Кэйданс за руку и они вышли из комнаты и спустились вниз, в гостинную, там их ждал Николя:
-Мы просим прощение за то, что заставили ждать,-улыбнулся Клод, пожимая ему руку,-Просто Кэйданс долго думала6 что ей одеть
Поделиться732008-09-10 00:32:51
Николя переводил взгляд с одного на другого и улыбался.
- Привет пап, - улыбнулась Кэйданс. - прости что заставили тебя ждать.
- Ничего, - улыбнулся он, - У тебя блузка криво застегнута. - сказал он указывая на пуговицы.
- да? - Кэйданс несколько смутилась, - сейчас исправлю, мы торопились.
- я вижу, - снова усмехнулся Николя.
" Я так же вижу что у тебя с прической и как у вас обоих сияют глаза"
- я пришел не вовремя? - спросил он у Клода
Поделиться742008-09-10 00:36:59
-Вы не можете прийти не вовремя, мэтр,-улыбнулся Клод,-мы рады вас видеть и уже готовы,-проговорил Клод, пытаясь заправить рубашку в брюки, что бы не так бросалось в глаза какая она мятая,-поехали?-бодро спросил он
Поделиться752008-09-10 00:46:40
- конечно, - он встал с дивана и подошел к Кэйданс, - я вижу у вас все хорошо, - тихо спросил он.
Кэйданс покраснев кивнула
"Ужасно чувствую себя подростком к которому не вовремя пришел папа"
Она с трудом поборола желание помочь Клоду поправить рубашку лишь улыбнулась
- Конечно поехали, - она посмотрела на Николя, - я действительно хотела провести этот вечер с тобой
Поделиться762008-09-10 00:49:19
-Да, я вижу,-улыбнулся Николя, но думаю ты откажешься поужинать со мной вдвоем,-улыбнулся он,-поэтому мы с тобой поговорим позже,-добавил он,-все еще не добро глядя на Клолда, который посмел причинить боль его дочери
Поделиться772008-09-10 00:59:34
- ты прав откажусь, - улыбнулась она беря за руку Клода, - надеюсь ты не обидишься. Но я действительно не могу долго без него.
она видела взгляд которым Николя смотрел на Клода и пожалела что все рассказала. Потому что они с Клодом уже решили эту проблему, а вот Николя похоже обиделся на Клода ни на шутку.
Но рука Клода была такой теплой и надежной что она улыбнулась и поцеловала его.
- пап, у нас все чудесно. - сказала она беря отца под руку, - я вообще очень счастлива, потому что со мной двое моих самых любимых мужчин
Поделиться782008-09-10 07:48:13
Николя улыбнулся:
-Ну хорошо, я рад,-сказал он и первым вышел из дома.
Клод с Кэйданс вышли следом:
-Он всегда считал, что я не умею любить,-улыбнулся Клод,-не на бойся, я докажу твоему отцу, что его дочь выходит замуж за самого влюбленного на свете мужчину,-целуя ее сказал Клод и они сели в машину Николя.
Клод положил голову на плечо Кэйданс и прикрыл глаза:
-Я люблю тебя,-тихо сказал он
Поделиться792008-09-10 10:39:37
- А Я и не боюсь - улыбнулась Кэйданс . - И тебе вовсе не надо ничего никому доказать. Ну пожалуй кроме меня. А мне ты все уже доказал, - она посмотрела на него и улыбнулась. - я знаю что ты любишь меня.
Она посмотрела на него и нежно поцеловала.
- Я люблю тебя - сказала она глядя ему в глаза.
а потом повернулась к отцу
- Папа мы действительно решили эту проблему, поэтому если ты еще раз косо посмотришь на него я страшно обижусь - улыбнулась Кэйданс
Поделиться802008-09-10 11:18:01
Николя обернулся и посмотрел на дочь:
-Ну хорошо,-улыбнулся он,-я не буду косо на него смотреть,-он перевел взгляд на Клода:
-Вот что она в тебе нашла, Мазет?
-Я не знаю,-ответил Клод,-просто она увидела мою любовь и решила на нее ответить,-улыбнулся Клод и поцеловал Кэйданс
-Ты невыносим,-улыбаясь проговорил Николя и обернулся на дорогу
Поделиться812008-09-10 12:05:48
- пап можно я упущу подробности того что я в нем нашла, - рассмеялась она, - просто я его люблю и кроме него мне никто не нужен и мы женимся через полтора месяца и у меня уже есть восхитительное платье и я самая счастливая на свете невеста. И потом не ты ли не далее как пару дней назад рассказывал мне какой он хороший, - она посмотрела на отца
а потом наклонилась к уху Клода и тихо прошептала
-Ну когда я отвечала на твою любовь я вдруг поняла что ты еще и обалденный любовник, - она усмехнулась и поцеловала его.
"И я действительно без ума от тебя и никто мне не нужен на целом свете пока ты со мной и я уверенна что ты тоже любишь меня и значит о большем и незачем мечтать"
Поделиться822008-09-10 21:45:12
Клод прикрыл глаза и удовлетворенно улыбался. Он нашел руку Кэйданс и сжал ее в своей:
-Я люблю тебя,-тихо сказал Клод.
Николя припарковал машину около ресторана и обернулся на них:
-Мы приехали,-сказал он и первым вышел из машины
Поделиться832008-09-10 21:50:25
- Замечательно, - отозвалась Кэйданс и вышла из машины
Она посмотрела на Николя и улыбнулась
- Я первый раз не хочу уезжать из-за того что кого-то оставляю здесь, - она подошла к нему, - ты ведь приедешь к нам в Чикаго?
Поделиться842008-09-10 22:01:44
-Ну разумеется, я хочу посмотреть как вы живете и где работаете,-улыбнулся Николя,-так что готовьтесь-добавил он глядя на них.
Клод улыбнулся и они втроем вошли в ресторан. Они прошли в зал и сели за столик. Сделав заказ, Клод посмотрел на Николя:
-Мэтр, у меня к вам просьба, мы с Кэйданс завтра уезжаем, а все приготовления к свадьбе будут вестись без нас, не могли бы вы присмотреть за всем этим?-спросил Клод улыбнувшись
Поделиться852008-09-10 22:18:44
- Конечно, - он улыбнулся, - я рад что могу быть вам полезен. надеюсь что к вашему приезду я не упаду в ваших глазах из-за приготовлений к свадьбе. Потому что я очень давно готовился к свадьбе. - он улыбнулся посмотрев на Кэйданс, - примерно чуть больше 26 лет назад
Поделиться862008-09-10 22:24:23
-Я думаю у вас все получится даже лучше, чем получилось бы у нас,-улыбнулся Клод, глядя на Кэйданс.-и нам надо будет хотя бы один раз отрепетировать церемонию венчания,-добавил Клод
Им принесли их заказ и разлили вино по бокалам
Николя поднял бокал:
-Давайте выпьем за взаимопонимание,-улыбаясь предложил он,-вам оно просто необходимо
Поделиться872008-09-10 22:32:28
- это точно, - улыбнулась Кэйданс глядя на Клода, - но мы работаем над этим.
она нашла под столом его руку и сжала её.
- Хотя в ссорах тоже есть небольшой плюс, - она улыбнулась, - мы всегда миримся.
"По крайней мере пока. надеюсь что так и будет дальше"
Поделиться882008-09-10 22:37:30
-Да, это большой плюс,-улыбнулся Клод, нежно сжав руку Кэйданс в своей:
-Ваша дочь всегда всегда выигрывает в наших спорах,-улыбаясь добавил он
-Это потому, что тебе нравится ей проигрывать,-отозвался магистр, улыбнувшись,-насколько я тебя знаю ты никогда не отступался от своих идей, а с Кэйданс легко идешь на компромисс, удивительно.
Заиграла музыка и Николя обратился к Клоду:
-Я надеюсь ты позволишь мне украсть твою невесту на один танец?
-Конечно,-ответил Клод
Николя встал со стула и подошел к Кэйданс:
-Потанцуем? Нам нужно порепетировать наш танец перед свадьбой,-улыбнулся он
Поделиться892008-09-10 22:47:41
- неправда.- возмутилась Кэйданс.- не всегда я выигрываю. И я тоже постоянно иду на компромис. - она посмотрела на Клода и улыбнулась отцу, - ты просто плохо меня знаешь я жутко упертая, а ему почему то всегда уступаю. Может это любовь, - она перевела взгляд на Клода и улыбнулась вставая к отцу
- Конечно потанцуем, тем более что я очень давно не танцевала со своим отцом, - после этой фразы она влруг остановилась и посмотрела на Николя, - прости. я не это имела в виду. я говорила о.... - она посмотрела ему в глаза и поняла что снова запуталась и что она не знает как назвать человека который все 25 лет растил и любил её. Но потом она собралась с духом и закончила - о папе.
Поделиться902008-09-10 22:51:54
-Я понял, ничего страшного,-улыбнулся Николя и взяв ее за руку повел в центр зала:
-Просто у тебя в жизни было два отца и оба одинаково любили тебя,-улыбаясь сказал он и они стали танцевать. Николя танцевал лучше Клода, поэтому он тут же закружил Кэйданс по залу.
Клод аблюдал за ними и с грустью подумал о том, что урок танцев ему просто необходим, иначе на своей свадьбе он будет танцевать хуже, чем отец невесты. он улыбнулся этим мыслям и налив себе еще вина, выпил