- Это просто замечательно, - она коснулась рукой его лица, - спасибо тебе за все. Клод а можно дурацкий вопрос? мы с тобой ни разу не говорили об этом и я понимаю что тут твоя семья, твой дом, но... Я бы хотела после свадьбы все таки остаться в Чикаго. Если ты конечно не против.
Поездка во Францию часть вторая))
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться322008-09-09 15:53:51
-Я не против,-улыбнулся Клод,-мы познакомились в Чикаго, именно там я познал любовь и стал счастливым, поэтому этот город я люблю больше, чем Париж, который ничего хорошего, кроме венчания мне вряд ли даст и я хочу жить с тобой именно Чикаго и даже работать в окружной больнице, потому что ей я тоже обязан и вообще, с тобой я могу жить где угодно, в любом городе, в любой стране, лишь бы ты была рдом со мной,-он взял ее руку и прижал к своей груди,-я очень люблю тебя
Поделиться332008-09-09 15:58:10
- Замечательно,- она быстро поцеловала его и улыбнулась, - ну а в другой город мы с тобой переедем когда нас выкинут из Окружной за разврат. Ну по-крайней мере меня. А ты как верный муж пойдешь за мной. Или не пойдешь?, - спросила она наклонив голову.
Поделиться342008-09-09 16:02:42
-Пойду, хоть на край света, но только в том случае, если тебя выгонят за разврат сомной,-улыбнулся Клод, он задумался,-потому что, если ты полюбишь другого, то я не вынесу этого,-грустно сказал Клод,-я умру если кто то вытеснит меня из твоего сердца,-он обнял ее и прислонился своей головой к ее,-прости меня, ты знаешь за что
Поделиться352008-09-09 16:15:24
-да уж, есть за что,- усмехнулась она, - просто давай будем честными друг с другом и все. я была уверенна что между нами ничто не может встать а то что произошло просто показало мне как мы уязвимы.Оба. Я поняла что нет ничего вечного и...- она запнулась и вздохнув продолжила, - мы не можем гарантировать друг другу что всегда будем вместе, что будем любить друг друга так же как сейчас. и знаешь мне было гораздо больнее от того что ты обманул меня нежели от того что ты целовал другую. Поэтому давай просто договоримся на том что сейчас мы любим друг друга и это самое важное. А если кто-то из нас, не важно ты или я встретит другого, ну чтож - она пожала плечами, - второму останется только смириться с этим. Ведь ты понимаешь что нельзя удержать человека насильно.
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
-я люблю тебя больше жизни, просто знай это. хорошо?
Поделиться362008-09-09 16:33:58
-Я знаю это и от этого мне еще хуже. Я никогда не был уязвим, у меня никогда не было никаких чувств к женщинам с которыми я был, но встретив тебя я стал уязвимым, у меня появились чувства, очень сильные чувства. Я чувствую себя преступником и жду наказания. Наказания за то, что я сделал, что я заставил тебя страдать. Знаешь, я не мог понять, что на меня нашло, почему я поцеловал ее, но сейчас я понял, может быть ты посчитаешь меня чудовищем, но я хотел убедиться, что мне нужна только ты и никто больше. Я люблю только тебя и я никого и никогда больше не полюблю. Поэтому я не смогу отпустить тебя, если ты кого-нибудь встретишь, я просто убью его,-без намека на шутку серьезно проговорил Клод. Его взгляд блуждал, он старался не смотреть ей в глаза,-ты свела меня с ума, ты стала единственной женщиной в моей жизни, прости меня, но я никогда тебя от себя не отпущу, просто знай это и все,-он грустно улыбнулся и дотронулся рукой до ее лица,-до тебя я никого не любил, теперь я люблю только тебя и так будет всегда, пока мое сердце не остановится,-он отвернулся от нее и облокотился о перегородку,-потому что я узнал, что такое счастье и любовь и не представляю свою жизнь без тебя, ты стала ее смыслом, ради тебя я готов умереть, лишь бы ты была счастлива, но я никогда не отдам тебя и твою любовь другому,-он опустил голову на свои руки и замер
Поделиться372008-09-09 17:23:19
она подошла к нему и обняла его.
- знаешь может это ужасно , но мне очень приятно это слышать, - тихо сказала она, - пожалуйста, не отпускай меня никуда и не отдавай никому, потому что мне кроме тебя никто не нужен. Только я надеюсь что ты уже убедился в том что тебе нужна только я и больше так не будешь делать. Потому что я это тоже не перенесу.
Она наклонилась и поцеловала его.
- я думала что умру там в саду, - прошептала она, - если бы ты не пришел утром, я не знаю что бы со мной было.
Она вздохнула и улыбнулась, снов став обычной Кэйданс и повернула его к себе.
- а теперь посмотри на меня и повтори что ты без ума от меня, - сказала он хитро улыбаясь, - Я люблю тебя
Поделиться382008-09-09 17:32:04
Клод посмотрел на нее и прижал ее к себе так сильно как мог:
-Я никогда не отпущу тебя от себя,-прошептал он, потом он немного отстранился от нее и взглянул ей прямо в глаза, в его взгляде была только любовь и бесконечная нежность:
-Я без ума от тебя,-прошептал он, страстно целуя ее и снова прижимая к себе,-а ты пообещай мне, что больше мы не будем вспоминать то, что было, я прошу тебя,-Клод опустился перед ней на колени,-пожалуйста. Потому что я люблю тебя и только тебя.
Поделиться392008-09-09 18:15:29
- Мы не будем это больше вспоминать - улыбнулась она.
Она посмотрела на него такого несчастного и полного раскания за то за что она уже давно простила его, улыбнулась итоже встала перед ним на колени и обняла его.
- я люблю тебя и мы с тобой двое самых счастливых влюбленных которые есть на этом свете.
тууристы проходили мимо них и с улыбкой поглядывали на них
Поделиться402008-09-09 18:32:41
-Спасибо,-прошептал Клод и прижал ее к себе. Он положил голову ей на плечо и уткнулся лицом ей в шею,-я люблю тебя,-очень тихо, почти неслышно прошептал он,-и плюс к тому, что мы самые счастливые, мы еще и сумасшедшие,-улыбаясь сказал он и нежно поцеловал ее
Поделиться412008-09-09 19:40:27
- ну вот это точно, - рассмеялась она целуя его.
Она встала первая и протянула ему руку
- Вставай. А то на нас все смотрят. Почему куда- бы мы не пришли мы с тобой умудряемся устроить шоу, - она смеясь посмотрела на него, - я даже боюсь думать что будет когда мы поедем на медовый месяц. Хотя нет я знаю, - она прошептала ему на ухо, - сначала мы не будем вылезать из кровати, а потом может быть спустимся к завтраку, гдк-нибудь под конец отпуска.
Она посмотрела на него и добавила
- И мы не будем ссориться из-за ерунды. Правда?
Поделиться422008-09-09 19:45:20
-Мы вообще не будем ссориться,-пообещал Клод. Он поднялся с колен и взял ее за руку,-ты будешь моей женой, я буду твоим мужем и что еще нам с тобой надо? Ну может быть пару раз мы с тобой схожим на пляж, ночью,-лукаво проговорил Клод
Поделиться432008-09-09 19:48:29
- Чтобы искупаться обнаженными, - расхохоталась Кэйданс, - или чтобы заняться там любовью?
Поделиться442008-09-09 19:51:13
-И то, и другое,-весело ответил Клод,-я думаю это очень романтично, только представь, ночь, полная луна, пустой пляж и мы с тобой с бутылкой шампанского. Как тебе?-спросил он, поцеловав ее
Поделиться452008-09-09 19:53:20
- Чудесно, - оан обняла его и заглянула ему в глаза. - а почему у нас ни разу не было бутылки шампанского7 неужели мы с тобой что-то упустили?
Поделиться462008-09-09 19:59:37
-Ну это можно исправить, причем уже сегодня,-улыбнулся Клод и обнял Кэйданс:
-Пойдем, а то Жанна наверное нас заждалась, надо завести ее домой,-Клод взял ее за руку и повел к лифту
Поделиться472008-09-09 20:04:09
- Я признаться и забыла что она нас предательски бросила, - улыбнулась Кэйданс кладя руку ему на талию, - пошли, а насчет вечера я ловлю тебя на слове. Кстати ты помнишь что мы сегодня ужинаем с папой?
Поделиться482008-09-09 20:08:45
-Да, я помню,-улыбнулся Клод, обняв ее и положив руку чуть ниже талии,-только нужно будет заехать за шампанским,-добавил Клод заходя в лифт и нажимая на кнопку,-сейчас у тебя заложит уши,-предупредил он Кэйданс
Поделиться492008-09-09 20:12:23
- А может пешком надо было, - тольок и успела сказать она как скоростной лифт рванул вниз. Когда двери открылись Кэйданс снова была готова убить Клода и замахнувшись на него рассмеялась.
- почему ты всегда предупреждаешь меня об опасности когда уже позно и я не могу сбежать?
Поделиться502008-09-09 20:16:19
-только не бей меня,-рассмеялся Клод, перехватывая ее руку и прижимая Кэйданс к себе,-просто я не хочу, что бы ты сбежала и бросила меня одного,-улыбнулся он,-и ты же знаешь со мной тебе нечего бояться, скоростных лифтов точно,-целуя ее добавил он
Поделиться512008-09-09 20:23:06
- Ну да, скоростные лифты действительно стоят в списке моих страхов последними, - они вышли и она высвободила свои руки и закинула их ему на шею, - Подумай сам куда я могу от тебя сбежать? - спросила она заглядывая ему в глаза.
Она потянулась поцеловать его но откуда то возникла Жанна
- Боже ну сколько можно целоваться? - спросила она глядя на них, - вам же не 16 лет.
Поделиться522008-09-09 20:27:20
Клод все таки поцеловал Кэйданс, а потом только обернулся к Жанне:
-А ты не завидуй тому, что твой старший брат счастлив,-улыбнулся Клод,-поехали, мы отвезем тебя домой
Поделиться532008-09-09 20:32:48
Кэйданс расмеялась и ответив на поцелуй Клода повернулась к жанне
- я сама себе удивляюсь. - улыбнулась она, - но с ним мне совершенно все равно что о нас подумают.
- представляю что вы устроили на башне, - скептически заметила Жанна, - хорошо что я не пошла с вами. А то мне было бы стыдно.
Кэйданс посмотрела на Клода и закусила губу чтобы не рассмеяться.
Увидев её лицо Жанна лишь покачала головой
- Поехали влюбленные
"А может я и правда им завидую" подумала она глядя как Клод обнял Кэйданс
Поделиться542008-09-09 20:37:09
Клод все так же обнимая Кэйданс направился к машине. Они сели в машину и устроив руку на колене у Кэйданс, Клод завел машину и поехал в сторону дома:
-не сердись.-обратился Клод к Жанне, оборачиваясь назад,-я найду тебе хорошего молодого человека,-улыбнулся он,-только подрасти немного, сейчас тебе надо думать об учебе.
Они подъехали к дому:
-Тебе нужно переодеваться?-спросил Клод у Кэйданс
Поделиться552008-09-09 20:39:07
- наверно надо, - улыбнулась она, -только при условии что ты постоишь снаружи
Поделиться562008-09-09 20:42:10
-Я подожду тебя в гостинной,-улыбнулся Клод,-они вышли из машины и зашли в дом.
Жанна, поцеловав брата, отправилась к себе.
-Только не одевай вечернее платье,-попросил Клод,-а то я в джинсах и рубашке не буду тебе соответствовать,-улыбаясь сказал он и проводив Кэйданс взглядом отправился в гостинную. Он сел на диван и прикрыв глаза закурил
Поделиться572008-09-09 21:48:35
-ладно не буду, - улыбнулась она, - а ты так и пойдешь в джинсах? Мне потом вес будут говорить что ты поменялся.
она быстро поднялась наверх и тоскливо посмотрела на платье висевшее в шкафу
"ну одену потом" улыбнулась она вытаскивая джинсы и блузку
- Чего то ты избаловалась. - сказала она своему отражению, - раньше ходила всю жизнь в джинсах а тут выходишь замуж в платье от Армани.
Она оделась и сбежала вниз к Клоду сидящему на диване. Она подошла к нему сзади и обняла за шею
- Я готова, - прошептала она ему на ухо
Поделиться582008-09-09 21:52:15
-Хорошо, у нас еще есть время, так что можешь посидеть со мной,-он обернулся и взяв ее за руку повалил на себя. Кэйданс оказалась в его объятиях:
-Я люблю тебя,-прошептал Клод, целуя ее
Поделиться592008-09-09 22:38:17
- Я тоже- отозвалась она, обняв его.
Удобно устроившись в его объятиях она поймала себя на том что ужинать идти совсем не хочется .
"Может позвонить папе и сказать что мы заняты" проскользнула предательская мысль но тут она вспомнила что тому сказала Лали и рассмеялась "нет тогда он точно решит что мы ненормальные"
- Ты представляешь, - сказала она закончив смеяться, - Лали сказала папе что мы с тобой все ночи занимаемся любовью
Поделиться602008-09-09 22:43:59
-Ну, в ее словах есть правда,-улыбнулся Клод,-хотя этой ночью мы спали-добавил он, прийдется компенсировать все сегодня,-сказал он целуя Кэйданс в губы и одновременно запуская руку ей под блузку, другой рукой он стал расстегивать ее блузку и целовать ее шею и плечи:
-Можем отменить ужим,-пробормотал он,-или ты можешь остановить меня, сам я уже остановиться не смогу,-добавил он лаская ее