ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » хирургия » Кабинет ортопеда Мартина Клайна

Кабинет ортопеда Мартина Клайна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мартин откинувшись в кресло посмотрел на часы. На прием была записана Керри Уивер а уж о  ней он был наслышан многого. И признаться сам не знал насколько это хорошо или плохо то что она выбрала именно его. Однако он был врачом и никакие личные чувства не могли мешать ему делать его работу.
На часах было уже 9-15 и он глянув в журнал понял что Керри опаздывает.
"Боже неужели эта железная женщина может опоздать" усмехнулся он. "нет наверное это просто мои часы слишком спешат"
Он посмотрел на закрытую дверь и решил что если она не придет в ближайшие минут 15 то он с чистой совестью пойдет пить кофе.
"Хотя она могла бы и позвонить, что задерживается" неприязненно подумала он. " ненавижу не пунктуальность"

0

2

Медленно дойдя до его кабинета, Керри постучалась.
"Ненавижу опаздывать", - подумала она, толкая дверь и входя. "Этот... ну, на Ф... он у меня еще получит."
- Здравствуйте, доктор Клайна, - произнесла Уивер, прохромав к его столу и тяжело опустившись в кресло напротив.

0

3

- Добрый день, доктор Уивер, - улыбнулся Клайн, надев на лицо обычное вежливое выражение.
"она просто еще один мой больной и какая разница что мы работаем в одной больнице."
Он с интересом посмотрел на нее и усмехнулся
"Ну огнем она не пышет. Это уже радует"
- Ваш снимок уже готов, - улыбнулся Майкл,- я думаю вам тоже будет небезинтересно взглянуть., - добавил он доставая снимок

0

4

"Конечно.... Вот только ничего хорошего там наверняка нет..."
- Да, конечно, - попыталась улыбнуться Уивер, но из-за боли в ноге у нее получилась просто какая-то корявая усмешка.

0

5

Майкл отметил гримасу боли на лице Керри и сам подошел к ней со снимком. Он протянул её руку предлагая свою помощь чтобы встать.
"хотя она же наверняка не согласиться"

0

6

"Оригинально..." - подумала Керри, смотря на протянутую руку, но все же воспользовалась ею - еще просто стоять или сидеть куда ни шло, но изменять положение сустава было очень больно.
- Спасибо, - произнесла она, вставая и подходя к Майклу, который в другом конце кабинета уже успел вставить снимок.

0

7

-Ну вот, - сказал он показывая Керри на снимок,  - вы же сами видете что тут налицо отрицательная динамика я бы все же рекомендовал вам подумать над тотальным эндопротезированием тазобедренного сустава., - Майкл отвел глаза от снимка и посмотрел на Керри ожидая её реакции.

0

8

"Ну, подумать-то можно..."
- Я бы не хотела.... - произнесла Уивер, - таких кардинальных мер на данный момент, - это выведет меня из строя, причем надолго - а для зав отделением, вы знаете, это всегда не вовремя.

0

9

- я все это отлично понимаю, - сказал Майкл, - но боюсь что если мы будем с этим тянуть то... он не договорил и посмотрев на Керри подумал о том что эта железная женщина чего то боится.
-Хорошо, давайте вы приляжете, - он кивнул на кушетку, - и мы посмотрим подвижность сустава. Ну а потом уже обсудим с вами все возможные варианты

0

10

"С подвижностью плохо..."
- Да, конечно, - произнесла Керри, подходя к кушетке и очень медленно присаживаясь, но избежать боли все равно не удалось - она еле удержалась, чтобы ничего не произнести. Ложась, Уивер получила еще большую порцию боли.

0

11

он снова посмотрел на нее.
"мужественно" Вот только зачем все это терпеть?"
- Ну чтож начнем, - спросил он берясь за ногу и подняв её начал  осторожно сгибать
"Ну пока все вроде те так уж и плохо" подумал он продолжая сгибать сустав, но когда тут угол достиг 90 градусов...

0

12

- Аааа, - вылетело изо рта Керри, прежде чем она успела закусить губу.
"О черт..... как больно......"

0

13

Майкл отпустил ногу и посмотрел на Керри.
- Вы посещали сеансы физиотерапии, - спросил он. - Как давно у вас такие боли и помогают ли вам обезболивающие7
Клайн пристально посмотрел на нее.
"Хотя я итак уже могу догадаться каке будут ответы"

0

14

- Кончено, посещала, - простонала Уивер, кладя руку на бедро, - не знаю, недели две, наверное... А таблетки почти не помогают.
"Совсем не помогают.... Хотя и хуже, разумеется, не делают."

0

15

"замечательно"
- Доктор Уивер, вы же сами врач, вы же сами понимаете что вам просто необходима эта операция, - сказал он глядя на нее, - я понимаю все ваши опасения, но не мне рассказывать вам о последствиях

0

16

"Ну да, наверное..."
- Ну, мне бы не хотелось применять такие радикальные меры, - сказала Керри, - возможно, неполная фиксация...
"Полный бред...."

0

17

- как хотите, решать вам, - пожал плечами врач, - только потом когда вы все таки решитесь может быть уже поздно.
Он забинтовал ей сустав и улыбнулся
- Я настоятельно рекомендую вам подумать над операцией. Вы же врач приемного, скажите если бы к вам пришел такой пациент чтобы вы рекомендовали ему?

0

18

- Спасибо, - поблагодарила Уивер, аккуратно садясь - так сустав и правда причинял меньше боли, хотя и двигался хуже.
"Конечно, операцию..."
- Не знаю, - ответила она, - честно не знаю - обычно я не задумываясь назначая диагноз, но теперь...

0

19

- Я все понимаю, - ободряюще улыбнулся Клайн, - я ни на чем не настаиваю, это целиком ваше решение, но я как врач рекомендую вам серьезно подумать. Просто чем дольше мы будем тянуть с этим тем сложнее нам будет потом.
Он подошел к ней ближе и протянул руку
- Всего доброго доктор Уивер.

0

20

- До свидания, - ответила Керри, с явным усилием поднимаясь и пожимая протянутую руку, - я обязательно подумаю.
"Найду предлог отказаться..."
После этого она повернулась и очень медленно и аккуратно вышла из кабинета.
----Коридор----

0

Вы здесь » ER » хирургия » Кабинет ортопеда Мартина Клайна