Клод придержал ее не давая отойти:
-я сам скажу, это была доктор Кордей,-Клод продолжая улыбаться притянул ее к себе и страстно поцеловал,-но я отказался,я же сказал тебе,-он продолжил целовать ее с внезапно вспыхнувшей у него страстью
23 июня третья смотровая
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612008-09-16 22:45:06
Поделиться622008-09-16 22:55:31
- какой ты честный, - улыбнулась она, все еще дуясь, - и что е она тебе предлагала. мне просто любопытно. Может я что-нибудь делаю не так?, - спросила она с трудом отрываясь от него
Поделиться632008-09-16 22:58:05
-Она предлагала посмотреть город,-рассмеялся Клод,-и ты все делаешь так, не отвлекайся,-проговорил Клод снова целуя ее и прижимая к себе. Его руки привычно скользнули ей под кофту
Поделиться642008-09-16 23:09:09
Кэйданс тихо рассмеялась и еще крепче прижалась к Клоду.
"Боже мы целуемся а за занавеской с ума сходит женщина у которой должны прооперировать ребенка" она слегка отодвинулась от Клода, но ей руки все равно обнимали его за шею.
В этот момент двери открылась и на них уставилась изумленная Кордей
Поделиться652008-09-16 23:15:29
Элизабет открыла дверь и первое что увидела так это того самого француза, чье имя она почему то сразу вспомнила, целующего девочку-интерна.
"все ясно про вашего гида" усмехнулась она, ничем не выдав что её это было немного неприятно. Потому что у нее не было никаких планов на Мазета за исключениием вечера, котрый мог бы плавно перетечть в утро, но тот факт что он целовался прямо в смотровой и избегнув всевидящего ока Уивер, развеселил её.
- доктор Мазет, - улыбнулась она, явно веселясь.
- Доктор ... - она снова забыла имя Кэйданс, - вы подготовидли документы для перевода наверх?
Поделиться662008-09-16 23:19:34
Клод немного отстранился от Кэйданс:
-Доктор Кордей,-он шутливо наклонил голову, приветствуя ее,-мы как раз с доктором Джонс обсуждали этого больного,-добавил он, выделив имя Кэйданс,-так что можете забирать к себе наверх, доктор Джонс все объяснила матери больной и получила согласие на операцию, не так ли, доктор Джонс?-он пихнул застывшую Кэйданс
Поделиться672008-09-16 23:22:54
- да, - выдавила из себя Кэйданс думая о том как бы не рассмеяться.
Но она собралась и с трудом оторвавшись от Клода протянула Элизабет все бумаги
- Здесь согласие на операцию.
Кэйданс все же не сдержалась и улыбнулась той самой счастливой улыбкой которой она улыбалась с тех пор как в её жизни появился Клод
Поделиться682008-09-16 23:31:07
Элизабет посмотрела на Кэйданс потом перевела взгляд на Мазета и улыбнулась. Причина по которой Клод отказал её на крыше стояла перед ней и светилась от счаться и Элизабет внезапно позавидовала им.
- Давайте бумаги, - она забрала документы, - спасибо доктор Джонс.
плдойдя к матери девочки она ободряюше улыбнулась
- Мы забираем её наверх, а вы сможите подождать в комнате ожидания я вам покажу.
В смотровую вошла сетра и осторожно переложила Лили в специальную перевозку для маленьких детей. мать пошла за ней а Элизабет задержавшись на мгновение повернулась к Клоду
- признаю, у вас очеь симпатичный гид, - сказала она выходя из смотровой
Поделиться692008-09-16 23:35:20
Клод улыбнулся и повернулся к Кэйданс:
-Надеюсь ты не сердишься потому что я действительно люблю только тебя и собираюсь тебе дома еще раз это доказать,-лукаво улыбнулся Клод,-когда пойдем к Майклу?
Поделиться702008-09-16 23:43:05
Кэйданс обрадованно улыбнулась но тут вспомнила про то что сказал ей Уивер.
Она отошла от Клода и села на кровать.
- не выйдет, - грустно сказала она, - Уивер назначила мне 36 часовую смену. так что дома я буду еще ой как не скоро.
она задумалась сказать ли Клоду о второй угрозе Уивер, но решила что лучше не стоит. Зная его характер он пойдет какчать права, и все снова кончиться плохо
Поделиться712008-09-16 23:47:11
Клод подошел и сел рядом с ней:
-в таком случае у меня тоже 36 часовая смена и переночуем здесь, больных щас не много6 сможешь выспаться, я тебя если что прикрою,-улыбнулся Клод,-потому что Уивер точно не в ночную. Дежурный врач Картер, а с ним я договорюсь, так что не переживай,-подбодрил он ее и приобнял за плечи,-все будет хорошо
Поделиться722008-09-16 23:52:09
- спасибо, - она посмотрела на него и положила голову ему на плечо, - только Уивер вряд ли пойдет на это. В одном она права, я совсем забила на работу и думаю только о тебе. А так нельзя.
Она вздохнула
- Это ужасно потому что я совсем не хочу никуда идти, а хочу просто быть с тобой. Господи я хочу медовый месяц, и чтобы рядом не было Уивер и мы были только вдвоем. и никто нам не мешал.
Она подняла голову и посмотрела на него
- И чтобы никто не приглашал тебя на свидание, - добавила она
Поделиться732008-09-16 23:57:30
-Ну это же меня пригласили, а не я пригласил,-улыбнулся Клод,-кстати, тебя тоже помнится приглашали на свидание,-добавил он,-но давай не будем об этом, мы оба знаем, что нам с тобой нужны только мы и никто больше. Это самое главное.-Клод улыбнулся,-а когда у нас будет медовый месяц я тебе буду это доказывать целыми днями и ночами.-промурлыкал Клод.-А насчет работы и практики не переживай, как только у нас с тобой совпадут смены и Уивер не будет, я буду тебя практиковать и можешь на надеяться на поблажки,-улыбнулся он
Поделиться742008-09-17 00:12:42
- тогда я хочу скорее чтобы у нас был медовый месяц, -сказала она вставая с кровати,- да я не то чтобы сильно переживала, просто я понимаю что она права и меня это угнетает. А с тобой у меня все равно ничего не получиться, - улыбнулась она, - потому что слава богу что не ты мой наставник. Иначе мы бы с тобой отрабатывали новые формы секса.
Она рассмеялась и отошла от него.
- Прости , не удержалась, но я ни в коей мере не хотела умалить твои способности как врача приемного. Просто ты меня более чем устраиваешь в другом качестве.
Поделиться752008-09-17 07:18:50
-ну, у меня много хороших качеств,-улыбнулся Клод,- и я мог бы помочь тебе, но раз ты не хочешь, значит будем отрабатывать новые формы секса,-рассмеялся он, глядя на нее,-я люблю тебя
Поделиться762008-09-17 14:36:05
- Нет что ты я с удовольствием приму твою помощь, - улыбнулась она, - просто когда ты рядом у меня действительно мозги перестают работать. И не говори ничего, я знаю что это ужасно, но я ничего не могу с собой поделать, да и по правде говоря не хочу. Может пройдет какое-то время и смогу смотреть на тебя и не думать о том как ты подойдешь, обнимешь и поцелуешь меня, но я не хочу чтобы так было. Я хочу чтобы всегда я брала тебя за руку и умирала от счастья.
Она подошла ближе, но все равно держа безопасную дистанцию.
- как ты думаешь такое возможно? Просто я никогда никого не любила так как тебя. И мне от этого все еще страшно. Вдруг что-нибудь случиться и мы с тобой разбежимся по разным сторонам и будем ходить по больнице отводя друг от друга глаза. Хотя тогда я наверно просто не смогу здесь работать потому что здесь все у меня связано с тобой.
Она отошла назад к стене и оперлась на нее
- Вот здесь например ты сделал мне предложение, - улыбнулась она. - А там , - она кивнула в сторону первой смотровой, - там мы с тобой познакомились.
она прикрыла глаза и вдруг просияла, - и ты чуть не поцеловал меня.
Поделиться772008-09-17 19:55:18
Клод подошел к ней и прошептал:
-Я помню, нас тогда прервали привезя наркоманов,-сказал он,-а потом мы пошли пить кофе,-он улыбнулся,-и так и не попили,-лукаво улыбаясь сказал Клод,-я люблю тебя,-он стоял почти вплотную к ней, но не дотрагивался до нее, а просто смотрел ей в глаза
Поделиться782008-09-17 20:12:56
- Да кофе мы действительно тогда не попили, - улыбнулась она, - но я об этом не жалею. Зато мы попили его внизу.
Она смотрела на него и улыбалась. Желание дотронуться до него было так велико но она изо всех своих слабых сил сопротивлялась ему.
- Клод, 36 часов когда-нибудь кончатся и мы будем с тобой вдвоем, и пусть это будет недолго, пусть будут снова 36 часов смены, но это будет только наше время, и его за нашу жизнь будет очень много. Потому что я не смогу без тебя.
Она не сводила с него своих огромных карих глаз и улыбалась.
- я люблю тебя, - сказала она касаясь его руки. - очень люблю
Поделиться792008-09-17 20:28:26
Клод вздрогнул от этого прикосновения и все таки прижал ее к стене, уперевшись руками в стену за ней:
-ты поступила неосмотрительно, дотронувшись до меня,-прошептал он и прикрыл глаза глубоко вздохнул,-но я попытаюсь держать себя в руках, а ночью я поищу какую-нибудь пустую палату,-лукаво улыбнулся он
Поделиться802008-09-17 20:32:37
- Чудесная идея, - улыбнулась она, - только я думаю что тебе лучше поехать домой и отдохнуть. Хотя пустая палата, ночь и ты. Что может быть прекарснее?
Поделиться812008-09-17 20:35:57
-не знаю,-отозвался он,-но я точно знаю, что домой я без тебя не поеду. В конце концов вспомню интернатуру,-улыбнулся он,-ничего со мной не случится,-добавил он
Поделиться822008-09-17 20:57:34
- ладно, - она подняла руку и провела по его лицу, - я это ценю. Посмотрим каким ты был интерном. А Я не люблю такие смены, но ты сделал мне предложение от которого я не в силах отказаться. Так что Уивер даже представить себе не может как я жду этой ночи, - она рассмеялась и с нежностью посмотрела на него
Поделиться832008-09-17 21:04:45
-я тоже жду этой ночи, но сначала мне нужно пройтись по больницы в поисках пустой палаты и нам надо сходить к Майклу, а потом,-Клод не договорил, а просто поцеловал ее,-что будет потом, ты узнаешь в пустой палате,-улыбнулся он
Поделиться842008-09-17 21:18:37
- Ну пустую палату мы найдем, - сказала она, - я думаю это не проблема. А вот насчет Майкла я даже не знаю. еслия сейчас сорвусь и пойду к нему то Уивер разведет нас по разным сменам, - грустно сказала она. - Не знаю хочется верить что она просто пугает, но... Сам понимаешь Уивер это Уивер.
Кэйданс отошла от Клода и усмехнулась.
-Это плохо что я жду от нее какую-нибудь гадость...
Поделиться852008-09-17 21:26:34
-Не знаю,-отозвался Клод,-наверное, многие ждут от Уивер только гадость, хотя возможно она не такая и сволочь как кажется. Возможно это просто ее маска, а она на самом деле несчастная одинокая женщина, которой не везет в жизни
Поделиться862008-09-17 22:02:45
- Может быть, - усмехнулась она, - но пока я в этом не уверенна. Хотя если у тебя есть знакомый который готов разделить с ней жизнь и сделать её счастливой, то позвони ему.
В этот момент у нее запищал пейджер.
Кэйданс тоскливо посмотрела на него и подняла голову на Клода.
- надо идти,- улыбнулась она, - но я буду ждать ночи, - она быстро поцеловала его и пошла к двери, - ах да если несчастная одинокая женщина мне позволит то я сбегаю к Майклу и попытаюсь прихватить тебя с собой
----------------------------приемное отделение-------------------