ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня третья смотровая

23 июня третья смотровая

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Клод прижал ее к себе:
-Да, это ужасно и это суровая правда нашей жизни и нашей работы, мы не можем спасти всех. Мы можем спасти наркома или пьяницу, но мы не можем спасти десятилетнего мальчика, у которого жизнь толь началась,-грустно сказал Клод,-но ничто не мешает нам хотя бы попытаться сделать это, хоть как то помочь ему и поддержать

0

32

- Спасибо, - она подняла голову и благодарно посмотрела ему в глаза, - спасибо тебе. Просто знаешь я так раджа что ты понял меня и поддержал.
Она высвободилась из его объятий и улыбнулась.
- Я люблю тебя, - чуть слышно сказала она. - и знаешь наверное нам надо все таки пойти рабоать, потому что где-то тут бродит Уивер а мне тепрь обязательно надо дожить до конца смены

0

33

-Так мы итак работаем, осмотрели пациента и уже даже перевели его наверх, это достижение,-улыбаясь сказал Клод,-но ты права, надо идти работать,-он потянулся к ручке двери и обернувшись взглянул ей в глаза:
-Я люблю тебя

0

34

- я знаю, - отозвалась она глядя на него, - выходи первым потому что если мы натолкнемся на Уивер то нам снова придется оправдываться. А у меня сейчас нет для этого настроения, да и сил тоже, - она улыбнулась, - так что давай если у нас с тобой совпадут перерывы то давай вместе сходим к Майклу

0

35

-Конечно,-улыбнулся Клод и еще раз посмотрев на нее вышел в коридор

----коридор-----

0

36

Кэйданс еще некоторое время постояла в смотровой а потом тоже вышла

----------------------коридор----------------------

0

37

Водя в смотровую первой что сделала Кэйданс так это влетела в столик кем-то неудачно поставленный. С него зазавинев посыпались всякие банки склянки и Кэйданс подобрала то что смогла а разбившуюся бутылку и физраствором пнула ногой под кровать.
Она усмехнулась вспомнив как совсем недавно они с Клодом целовались вот у этой стены но это казалось уже таким далеким. а потом тут был Майкл.
- Здравствуйте, мистер Лойд, обратилась она к сидящему на кровати мужчине, - я доктор  Джонс

0

38

Наконец-то дойдя до смотровой, Керри резко распахнула дверь и, входя сразу начала отчитывать Кэйданс:
- Доктор Джонс, правила нашей больницы для вас уже........ - тут, попытавшись сделать следующий шаг, Уивер не удержала равновесие, почувствовав что-то скользкое под ногами, и упала, причем ее костыль оказался в нескольких шагах от нее.
"ГОСПОДИ............ Как же больно...."

0

39

Кэйданс уже собралась осмотреть больного как услышала у себя за спиной голос Уивер
Она мысленно выругалась, и собралась уже выслушивать что же она на этот раз такое сотворила как раздался грохот и звон уцелевших пузырьков. Кэйданс обернулась и увидела Уивер лежащую на полу и беспомошно пытающуюся дотянуться до своего костыля.
- доктор Уивер, - крикнула она
"Вон те знаю радоваться или нет"
Кэйданс подбежала к ней чувствуя под ногами что-то скользкое и прокатившись по этому остановилась около нее.
- давайте я помогу вам, - она присела около нее и протянула руку.
"Боже я уже как кто предлагала свою помощь, но ей она не нужна ..."

0

40

"Черт....... Вот только не хватало, чтобы Джонс на это смотрела.... Но сама я не встану" - попыталась трезво оценить ситуацию Уивер и все-таки взяла протянутую руку Кэйданс, но, не смотря на это, даже пошевелиться от дикой боли не смогла.
Она только схватилась за бедро и согнулась, чтобы найти хоть какое-то положение, где было бы не так больно, и не потерять от боли сознание, но и это не помогло.

0

41

"О господи" пролетело в голове у Кэйданс когда Уивер снова согнулась и чть не застонала. Она попыталась поднять её но по всей видимости это вызвало лишь новый приступ боли. Кэйданс обернулась по сторонам но как назло в смортовой были тольок они , больной был не в счет.
- Доктор Уивер, подождите, - пробормотала Кэйданс оставив попытки поднять её, - я сейчас позову кого-нибудь.
Кэйданс вскочила на ноги и сама чуть не растянулась рядом с Керри поскользнувшись на луже.
"Твою мать! ой, так это я разбила бутылку... Если об этом узнает Уивер то мне точно конец"
Она выпрямилась и высунув голову в коридор крикнула
-Кто-нибудь скорее сюда, - искренне понадеявшись что её вопль был услышан она вернулась к белой как полотно Керри.
- Потерпите, доктор Уивер, - сказала оан раздумывая стоит ли её попытаться поднять её или подождать помощи

0

42

Клод влетел в смотровую и поскользнувшись чуть не упал, но он сумел сохранить равновесие и посмотрел вокруг.
Он увидел лежащую на полу Уивер "Мы кажется поменялись местами"-пронеслось в голове:
-Что случилось?-спросил Клод переводя взгляд с Керри на Кэйданс

0

43

- Она упала, - отозвалась Кэйданс глядя на него снизу.-и я не могу её поднять.Помоги мне.
"как хорошо что пришел именно ты. Хотя именно за это я пожалуй еще раз получу по башке. Хотя какая разница за что получать. Тем более что до того как рухнуть она сказала что то недоброе в мой адрес"

0

44

Пока Кэйданс звала кого-то, Керри практически ничего и никого не видела и не слышала.
А в скором времени, после очередной попытки пошевелиться, принесшей невыносимую боль, она просто отключилась от болевого шока.

0

45

Кэйданс посмотрел на Керри и увидела что т уже в отключке.
"Блин час от часу не легче"
С одной стороны ей было жалко её, а с другой Керри Уивер уже достаточно потрепала ей нерв за вмемя ее работы здесь. Но как всегда лучшее победило быстрее и она наклонилась к ней
- Давай положим её на кровать. Для начала. - сказала она Клоду

0

46

-Иди позови медсестру,-распорядился Клод и подняв Уивер на руки положил на каталку. Пришла медсестра и Клод обратился к ней:
-Мне нужны все анализы, плюс на содержание наркотиков и алкоголя,-проговорил он,-перевозим ее в травму и снимите все показатели и подключите ее к монитору

0

47

- ты что правда  считаешь что она наркоманка, - с сомнением спросила Кэйданс

0

48

-Нет, я не считаю, что она наркоманка, но проверить необходимо, она обычный пациент и делать исключений я не буду,-ответил Клод, глядя прямо в глаза Кэйданс

0

49

- Дело твое, - пожала плечами Кэйданс, - ты врач я интерн.
"Я отлично знаю твое отношение к наркоманам но свое несогласие засуну подальше. Иначе мы снова поссоримся В конце концов ты действительно врач а я всего лишь интерн"
Она посмотрела на Уивер которую до недавнего времени считала источником всех своих бед, но та неподвижно лежала на каталке и Кэйданс начала мучить совесть.
Она взялась за конец каталки и посмотрела на Клода
- ну что покатили?

------------------------коридор---------------------

0

50

Кэйданс толко открыла дверь в сморовую как чуть не врезалась в молодую женщину с ребенком на руках
- Вы врач? - спросила она, буравя Кэйданс глазами.
- Да.
- В таком случае почему вас так долго не было? - попыталась наехать на нее женщина, - Тут же больной ребенок.
- Я понимаю сам мэм, - отозвалась Кэйданс, - простите что заставили вас ждать. Позвольте я осмотрю вашу девочку
Женщина положила ребенка на стол и начала раздевать
- Я не могу понять что с ней, - сказала она подняв голову на Кэйданс, - оан плачет и плачет.
- Скажите вы кормите грудью?
- да.
- А в последнее время вы не ели ничего необычного? - спросила Кэйданс подходя к ребенку.
- нет что вы. я очень внимательно слежу за этим.
- Замечательно значит будем искать другую причину. - улыбнулась Кэйданс расстегивая памперс.Не успела она снять его как малышка тут же сделала лужу.
"хорошо что не мальчик. А то я бы не увернулась..."
Она осторожно прощупала животик малышки.
- Как она кушает?
- Плохо. со вчерашнего дня ничего не ест, - грустно отозвалась женщина.
- понятно, - сказала Кэйданс продолжая ощупывать животик. Но тут она увидела небольшую выпуклость в паху.
"черт грыжа..."
- скажите а вас осматривал хирург? - спросила Кэйданс
- нет а что такое? - напряглась женщина.
- Знаете что я сейчас вызову для консультации нашего хирурга и она осмотрит вашу дочку. Тольок не волнуйтесь но мне кажется что это паховая грыжа.
- это опасно?
- Это надо оперировать, но об этом с вами поговорит уже хирург, - улыбнулась Кэйданс, - пожалуйста оденьте её и подождите я вызову хирурга.
она ободряюще улыбнулась и пошла к регистратуре

--------------------приемное отделение------

0

51

Кэйданс в сопровождении Кордей вошли в смотровую
- Ну вот миссис Лэйн это наш хирург Доктор Кордей. Она сейчас посмотрит вашу девочку

0

52

- Добрый день миссис Лейн, - Элизабет склонилась над ребенком и быстро пропальпировала паховую область
- вы правы, - обернулась она к Кэйданс.
- Доктор...., - Элизабет запнулась и посмотрела на Кэйданс, - простите забыла как ваше имя

0

53

- Джонс , - отозвалась Кэйданс.

0

54

- Чудесно, - ничуть не смутившись продолжила Элизабет, - доктор Джонс была права. Это действительно пахавая грыжа, и поскольку возможно ущемление яичника, то я считаю что вашу дочь налдо срочно оперировать
-- Срочно?, - побледнев спросила женщина.
- Да потому что если буде ущемление яичника, то тогда придется его удалить.
- Хорошо, - женщина была белее мела.
-отлично доктор Джонс вам все расскажет. - элизабет повернулась к Кэйданс.
Она уже собрадлась уходить но обернулась к Кэйданс
- Скажите а вы не занете где доктор... Боже почему в меня такая плохая память на имена, - улыбнулась Элизабет, - совершенно вылетело из головы. Такой роскошный француз. Не знаете где он?

0

55

При этих словах Кэйданс обалдела.
" я еще припомню этому роскошному французу все это"
- Доктор Мазет наверное. Нет я не знаю где он. Будет лучше если вы сами его поищете.
"потому что если я найду его раньше то у него будут неприятности"

0

56

- ясно, - улыбнулась Элизабет, - постораюсь запомнить. А вы поговорите с матерью девочки и поднимайте её наверх.
И тряхнув рыжей шевелюрой Элизабет вышла из смотровой.
Хотелось проветриться и самое простое что пришло ей в голову было подняться на крышу

--------------------------крыша----------------------

0

57

Клод зашел в смотровую и увидел Кэйданс, объяснявшую что-то молодой женщине, очевидно матери маленькой девочки, лежащей на кровати. Клод подождал, пока Кэйданс закончит и обратился к ней:
-Доктор Джонс, можно вас на минуту?

0

58

Кэйданс увидела Клода и поняла что она конечно рада его видеть, но с другой стороны слова Кордей о роскошном французе её покоробили. она посмотрела на него и попыталась сделать строгое лицо.
- Минутку доктор Мазет, - сказала она и снова вернулась к разговору с матерью девочки. Когда же наконец та подписала все необходимые бумаги Кэйданс улыбнулась ей
- простите мне надо поговорить с доктором Мазетом, а поом мы начнем переводить Лили наверх. И не волнуйтесь пожалуйста  у нас очень сильные хирурги и доктор Кордей один из лучших.
Она подошла к клоду и спросила
- И где ты был?

0

59

-На крыше, курил,-отозвался Клод,-а еще можно сказать, что меня пригласили на свидание, но я отказался, сказав, что предан только тебе,-улыбаясь добавил Клод,-ты же знаешь, кроме тебя мне никто не нужен.-Клод задернул занавеску одной рукой, а другой дотронулся до ее лица,-я люблю тебя.

0

60

"не фига себе" Кэйданс чуть не задохнулась от возмущения и сделала шаг назад
- Чудесно, - хмуро сказала она. - хочешь я угадаю кто?

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня третья смотровая