ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня первая смотровая

23 июня первая смотровая

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кэйданс вошла в смотровую несколько быстрее чем нужно, убегая от ужасного гнева Романо. Войдя она увидела сидящего на кровати мужчину прижимающего к голове тряпку.
- Здравствуйте,  я доктор Джонс, позвольте мне посмотреть.
-Да уж, - отозвался он, - пожалуйста.
Он отнял трапку от головы и кэйданс увидела что у него содран кусок кожи.
"Ну не так все страшно" подумала она внимательно осматривая его
- Все не так уж и плохо. Я думаю что мы вполне можем обойтись просто швами. Только вот голову вам придется побрить

0

2

Клод зашел в смотровую и превое, что он увидел это была Кэйданс, а потом уже пациентка:
-Здравствуйте, я доктор Мазет, обратился он к больной,-у вас был приступ удушья? Не страдаете ли вы астмой?
-Да, у меня астма, отозвалась женщина, а ингалятор я забыла дома, до вас было ближе,-улыбнулась она.
Клод улыбнулся в ответ:
-Мы поможем вам,-ответил он и отдал указания сестре.
-Вам помочь,-доктор Джонс,-окликнул он Кэйданс отходя от пациентки

0

3

Услышав голос Клода Кэйданс чуть не выронила карту.
- Спасибо доктор Мазет, - сказала она изо всех сил скрывая улыбку. - я думаю что ваша помощь будет мне очень кстати.
Сказала она совершенно не заботясь о том что подумает о ней больной.
- Я думаю что тут можно обойтись швами, без хирурга, а вы как думаете доктор Мазет? - спросила она передавая Клоду карту и как бы невзначай касаясь его руки

0

4

Клод взял карту, нежно дотронувшись до руки Кэйданс и посмотрел на больного:
-Да, вы правы, можно обойтись швами и прививкой от столбняка, можно вас на секунду добавил он задвигая шторку и отводя Кэйданс в сторону:
-Я соскучился,-прошептал он, притягивая ее к себе и целуя,-а ты?

0

5

- Да я совершенно согласна с вами доктор Мазет, - сказала Кэйданс нарочно громко и быстро поцеловала Клода, - ты ненормальный, - прошептала она, - ты хочешь чтобы Уивер меня убила.
она вывернулась из его объятий и вышла из-за шторки обернувшись к Клоду и сказав одними губами : Обожаю тебя
- сейчас я зашью вас, - сказал она больному, - я думаю что все будет хорошо, а шью аккуратно, - добавила она поймав себя на том что у нее дрожат руку. Хотя так было практически всегда после общения с Клодом

0

6

-Я подожду вас, потому что хотел бы обсудить с вами одного больного, того с отравлением из первой травмы,-пояснил Клод, прислоняясь к стене и следя за каждым движением Кэйданс

0

7

- Конечно доктор Мазет, - отозвалась она, пряча улыбку, - может быть вы в таком случае поможете мне наложить швы?
"Уивер меня точно прибъет"
Она показала Клоду на раскрытый шовный набор
- Присоединяйтесь, вдвоем мы управимся гораздо быстрее
"Или нет!"

0

8

-С удовольствием,-отозвался Клод, подходя к ней,-с какой стороны хотите начать? сверху или снизу?-невинно улыбаясь поинтересовался Клод, одевая одноразовые перчатки.
"Интересно, что подумает больной и медсестра"-подумал Клод, усмехнувшись. Но ему было абсолютно все равно, главное было находиться рядом с Кэйданс:
-Начнем?-спросил он,-вы обезболили?

0

9

- да, - отозвалась она, беря иголку, - давайе отсюда.
она осторожно проткнула иголкой кожу и сделала первый шов, предвкушая когда они оба дойдут до середины

0

10

Клод уверенными движениями стал накладывать швы, почти не смотря на больного. Он смотрел на руки Кэйданс.
-У вас хорошо получается,-проговорил он, улыбнувшись

0

11

- Спасибо, доктор Мазет, - отозвалась Кэйданс улыбнувшись.
Она искренне радовалась что шить надо голову и больной не видит её лица.
- Ну до вас мне еще далеко, - тихо добавила она понимая что еще несколько стежков и они дойдут до середины

0

12

-Все дело в практике,-улыбнувшись ответил Клод,-вам нужно практиковаться и скоро вам не будет равных как врачу,-добавил он, делая последний стяжок и прикасаясь к ее руке. Он вложил всю свою любовь и нежность в это прикосновение. Он сжал ее руку в своей и посмотрел ей в глаза

0

13

Кэйданс закрыла глаза и чуть не выронила иглу, когда Клод взял её за руку. Она улыбнулась и открыв глаза посмотрела на него.
"О Боже" простонал рассудок и она отняла руку
- Спасибо доктор Мазет, вы очень помогли мне, - сказала она и улыбнувшись вновь коснулась его пальцев.
- Ну вот и все, - оптимистично сказала она больному, - через недели надо будет снять швы но это вполне может сделать ваш врач.
- Спасибо вам, - сказал больной и посмотрев на Клода добавил, - и вам тоже.
- Не за что, - улыбнулась Кэйданс.
и повернулась к Клоду.
- теперь я могу обсудить с вами больного из травмы - сказала она пряча улыбку

0

14

-Замечательно,-проговорил Клод, задергивая занавеску и притягивая ее к себе:
-Пойдем куда нибудь, где никого нет,-прошептал Клод,-я хочу побыть только с тобой, пожалуйста.

0

15

- ты сошел с ума, - прошептала Кэйданс, - я итак пробегала полдня спасая тебя. Если я сейчас куда-нибудь уйду с тобой, то мне конец, - добавила она обняв его, - поэтому отпусти меня немедленно, - прошептала она целуя его

0

16

Клод еще крепче прижал ее к себе и поцеловал:
-Так мне отпускать тебя?-спросил он, целуя ее шею,-или все таки ты уделишь мне 5 минут, а потом мы вместе пойдем работать6 обещаю,-прошептал Клод

0

17

- Клод но не здесь же, - прошептала она продолжая целовать его и прижимая к себе его голову, - так нельзя.
В этот момент шторка распахнулась и перед ними возник больной с зашитой головой
- Простите, а через сколько вы сказали мне надо снимать швы?
Кэйданс оттолкнула от себя Клода и тяжело дыша повернулась к больному.
- Через неделю, - сказала она с трудом переводя дыхание.
- Спасибо, - сказал тот и задернул занавеску обратно.
Кэйданс посмотрела на Клода и расхохоталась.

0

18

-Прости,-невинно улыбнулся Клод и снова подошел к ней:
-Спорим, он просто хотел проверить свои догадки относительно того, чем мы тут занимались?-прошептал Клод,-Пойдем,-он взял ее за руку и потянул в коридор а оттуда в первую попавшуюся пустую палату, которой оказалась третья смотровая

-------третья смотровая------

0

19

Кэйданс все еще умирая от смеха пошла за ним.

-------------------- третья смотровая----------------------

0

20

Кэйданс вошла в смотровую и посмотрела на лежащую на кровати женщину.
- Добрый день миссис Оуэн, я доктор Джонс.
"И меня прислали осмотреть вас, хот я бы предпочла сходить навестить десятилетнего паренька с последней стадией лейкоза"
- Давно вам поставлен диагноз почечной недостаточности?
- Три года назад - отозвалась женщина
- вы стоите в списках на пересадку?
-да, - она грустно улыбнулась, - но ак то никак не найдется подходящий донор.
- понятно, - сказала Кэйданс, в таком случае позвольте я вас осмотрю.
Она взяла правую руку больной и закатала рукав. На месте введения катетера была краснота и припухлась, когда же Кэйданс дотронулась до нее женщина сморщилась.
-Больно,  -сказала она

0

21

Медленно войдя в смотровую, Керри увидела Джонс, щупающую руку больной.
- Здравствуйте, я доктор Уивер, - сказала заведующая, аккуратно подходя к кровати, - ну, доктор Джонс, что у нас здесь?

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-15 18:35:27)

0

22

- Миссис Оуэн 60 лет, хроническая почечная недостаточность 3 года, стоит в списках на пересадку, - отозвалась Кэйданс, - при осмотре обнаружена болезненность и припухлость в месте имплантанта

0

23

- Из-за чего болезненность? - спросила Керри, - Так, теперь внимательно послушайте сердце - нет ли шумов? Это очень важно
"Надеюсь, она все правильно прощупала..."

0

24

Кэйданс сняла с шеи стетоскоп и начала слушать. Постепенно Клод отходил на второй план и оставалась только больная.
- Шумы в сердце, - отозвалась она поворачиваясь к Уивер. - Перикардит? - тихо спросила она

0

25

"Проверим..."
Керри сняла с шеи свой стетоскоп и тоже послушала сердце миссис Оуэн.
"Упс..."
- Нет, я полагаю, что это бактериальный эндокардит, - весомо сказала Уивер, не сомневаясь в своей правоте. - Что нужно теперь?

0

26

- Анализы, - робко сказала Кэйданс,  - общий крови, и бактериологическое исследование и ЭКГ?

0

27

- Ну да, общий, биохимия, культура абсцесса, - произнесла Уивер, немного поправляя Кэйданс, - и еще нужны три грамма... Чего, доктор Джонс?
"Вот видишь, как просто доказать, что ты еще ничего не знаешь"

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-15 19:42:01)

0

28

- не знаю, - тихо, чтобы не услышала больная сказала Кэйданс.

0

29

"Что и требовалось доказать..."
- Три грамма уназина капельно, - продиктовала Керри медсестре, - но не здесь, а наверху, в операционной - нужно отправить на промывание и обработку раны. Проверяй ее показатели каждые четыре часа, пока не увезут в операционную.
"Надеюсь, все запомнила"
- Доктор Джонс еще зайдет к вам, - обратилась она к пациентке.
- Пойдемте, у нас еще много работы, - бросила она через плечо Кэйданс, не спеша разворачиваясь и выходя из травмы.
----Коридор----

0

30

Кэйданс ободряюще улыбнулась пациентке и повесив голову побрела за Уивер. Знай характер той впереди её ничего хорошего не ждало

----------------------коридор--------------

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня первая смотровая