Роберт положил кусочек рывы в рот.
- Нет! Рыба с коктейлем - это что-то не то. - Он поискал глазами официантку и позвал ее обратно. - Дорис, принесите нам пожалуйста бутылку белого вина. Только хорошего. - Официантка кивнула и ушла.
Романо посмотрел на Элизабет:
- Врятли у них есть хорошее вино, надо было идти в более приличное место... У тебя соус на щеке - Роберт протянул к ее лицу салфетку, на секунду замер, глядя ей в глаза, следя за реакцией, и медленно провел рукой по щеке Лиззи. И тут же снова вернулся к тарелке:
- Действительно не плохая рыба.
23 июня кафе Док Магу
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-10-14 02:03:32
Поделиться322008-10-14 02:18:42
Элизабет которая и до этого пребывала в непонятных чувствах замерла как кролдик перед удавм, видя как его рука приближается к ее лицу. она смотрела на его руку и не знала как регировать, и огда же он прикоснулся к ней, она поймала себя на том что его прикосновение ей приятно. Она поборола желание наклонить голову, чтобы продлить это прикосновение, но в последний мометнт выпрямиалась и отвела глаза.
- Спасибо, - негромко сказала она
"Что происходит???"
Она попыталась вернуться к тарелке с рыбой. но аппетит пропал. Одним движением он изменил что-то что казалось таким простым и она не знала как быть дальше.
Поделиться332008-10-15 22:12:41
Роберт с трудом держал себя в руках. Вот она! Так близко, и никого нет - нет сестер, пациентов, белых халатов. И как долго это продлится и чем закончится зависит только от него.
Он с досадой посмотрел в сторону стойки: Где же носит эту Дорис?
Потом осторожно перевел взгляд на Лиззи и ему показалось, что она в любой момент может встать и уйти. Надо не дать ей уйти. Во что бы то не стало удержать ее.
Появилась официантка и поставила перед нима два фужера и разлила в них вино.
- У меня есть тост. - Романо поднял бокал и проницательно посмотрел на Лиззи - За восходящую звезду хирургии и замечательную женщину доктора Элизабет Кордей. За тебя, Лиззи!
Отредактировано Роберт Романо (2008-10-15 23:06:00)
Поделиться342008-10-15 22:34:08
Элизабет взяла бокал и улыбнулась.
- Отлично. только можно кое что исправить, - сказала она с улыбкой глядя на него, - я не поняла почему все-го лишь за восходящую? мне кажеится что оя звезда на этом небосклоне уже заняла достаточно тверное место.
"Ты что с ним кокетичаешь?"
- Но в целом я согласна, - улыбка погаласла и ее серые галаза пристально смотелаи на него
Поделиться352008-10-15 23:16:01
Романо улыбнулся в ответ. Не похоже что она собирается уходить - не без удовольствия затметил он.
- Я всегда знал, что ты будешь выдающемся хирургом.
Лицо Романо вдруг стало серьезным и растереным:
- Спасибо тебе...
Поделиться362008-10-15 23:38:35
- пожалуйста, - улыбнулась она, но улыбка снова погасла, - Роберт объясни мне почему я здесь? Нет слов ве чудесно, мы пьем вино за то какой я прекрасный врач, но зачем?
" потому что я ничего не понимаю. И не знаю как вести себя когда ты так сморишь на меня"
Поделиться372008-10-15 23:48:36
- Лиззи... - Романо пытался подобрать нужные слова но это ему удавалось с трудом - ...я не умею говорить красиво... я привык говорить по существу... - он заметно нервничал - Таких девушек как ты я не встречал и видимо не встречу... Вобщем, я хочу предложить тебе встрчаться.
Романо потер вспотевшие лодони и пристально посмотрел на Элизабет ожидая ее реакции.
Поделиться382008-10-16 01:47:31
" я действительно это слышу или мне кажется?"
она смотрела на него, словно пытаясь понять не шутка ли это, но весь его вид говорил о том что это не шутка. Она попыталсь улыбнуться, надеясь что у нее еще есть какое то время для принятия решения, но время шло а она не знала что сказать
- роберт.- наконец нерешительно начала она, - ты чудесный человек, но я не знаю, - она улыбнулась,- мне кажется что мы с тобой слишком разные, - она запнулась.
"Он предлагает мне встречаться. Это безумие. А почему это безумие? чем он отличается от других мужчин? тебе приятно его общество, он интересный собеседник, у вас общие интересы. почему нет?"
- Роберт я действительно не знаю что тебе сказать на это, - она подняла на него сво серые глаза и улыбнулась, - давай попробуем, но толтко при одном условии что это не будет мешать нашей работе. Потому чтоя не хочу чтобы кто-то думал что раз я подруга босса, то мне делают какие то поблажки