ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Клубы, рестораны, кафе » 23 июня кафе Док Магу

23 июня кафе Док Магу

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

- Ну да, -  улыбнулась она, - вчера у нас нашлись более интересные дела, я бы даже сказала неотложные. только в ординаторскую не пойдем. - Кэйданс сморщила мордашку, - я боюсь что там может быть Уивер, она у нас страдает повышенной тягой к работе и увидев нас решит нас тоже припахать. Пошли к Магу . По крайней мере это нейтральная территория.
"И там никто не скажет нам что мы делаем что-то не то на территории больницы..."

0

2

Они вышли из машины и зашли в кафе. Сев за крайний столик, они заказали завтрак. Клод развалился на диванчике и прикрыл глаза:
-я не могу так работать, мне нужен отпуск,-пробормотал он,-скорее бы уже пожениться и поехать а Канары,-мечтательно проговорил он,-будем ходить на пляж, ты будешь делать мне массаж,-рассмеялся он так и не открывая глаз

0

3

- только массаж? - поинтересовалась Кэйданс беря кофе, - хотя на пляж я тоже хочу. Теплый песок, шум прибоя, пальмы, коктейли прямо на пляже. и молодые красавцы-аниматоры, - добавила она глядя на Клода

0

4

-ну не только, но остальное в номере,-улыбаясь проговорил он. Фраза Кэйданс про молодых красавцев-аниматоров заставила его открыть глаза:
-Кто, прости? Какие еще красавцы-аниматоры?-с интонацией Отелло спросил Клод,-я тебя чем то не устраиваю?-рассмеялся он,-я тоже еще вполне молод и заменю тебе нескольких аниматоров,-добавил он с улыбкой

0

5

- да что ты, - рассмеялась она, - а ты умеешь жонглировать шариками?
она оставила свой кофе и пересела к нему, - договорились. - она поцеловала его и посмотрела в упор, -  Заодно и проверим скольких аниматоров стоит доктор Мазет. сказала она и смеясь отодвинулась дабы не получить в лоб

0

6

-смейся-смейся,-проворчал Клод,-вот обижусь и буду просить что бы мне делали массаж смазливые блондинки,-засмеялся он и придвинувшись к ней прижал ее к себе:
-Неужели тебе кто-то нужен, кроме меня?

0

7

- Тебе нравятся блондинки? - Кэйданс подняла брови, - а спишь ты значит со мной? - добавила она прижавшись к нему, - какой ужас.
она повернула голов и поцеловала его.
- Имей в виду если так то весь остров покроется трупами смазливых блондинок, - тихо сказала она, - в гневе я просто ужасна
она снова поцеловала его и с нежностью посмотрела в глаза
- никто мне не нужен, только ты,как будто ты этого не знаешь

0

8

-А зачем тогда ты сказала про молодых и красивых аниматоров? Ты хочешь, что бы на Канарах не осталось ни одного аниматора? Ты же знаешь, какойя ревнивый, а когда я стану твоим мужем, я буду еще ревнивее и не нравятся мне блондинки и брюнетки мне не нравятся, потому что я люблю только тебя и больше мне никто не нужен и ты тоже это прекрасно знаешь, Клод устроил голову к нее на плече и прикрыл глаза,-я сниму бунгало на необитаймом острове,-пробормотал он,-что бы никто нам не мешал,-сказал Клод и притих

0

9

- И мы будем лазить на пальму за кокосами, а потом разбивать их каменным топором, -сказала она целуя его, - и ловить рыб сетями сплетенными из моих волос, только надо будет подождать пока они отрастут, - она встряхнула головой.
- А если ты станешь еще ревнивее то мне наверное надо будет купить паранджу, поэтом не надо. раз мы определились с нашими предпочтениями. Мне правда никто не нужен кроме тебя, ка к бы глупо это не звучало, - улыбнулась она

0

10

-Это звучит очень даже не глупо,-отозвался Клод все еще лежа у нее на плече,-я люблю тебя,-тихо добавил он, обняв ее и устраиваясь поудобней у нее на плече,-разбуди меня, как допьешь кофе,-попросил он и прикрыл глаза еще крепче прижимаясь к ней.

0

11

- У тебя 15 минут, - сказала она беря его руку и смотря на часы,- так что спи.
Кэйданс прижалась щекой к его голове и закрыла глаза. День начинался просто чудесно и его ничто не могло испортить. она сделал большой глоток кофе, чувствуя что начинает просыпаться
"Еще пара чашек на работе и я буду похожа на человека"

0

12

Ровно через 15 минут Клод заворочался у нее на плече и открыл глаза:
-Тебе повезло, что тебе можно кофе,-улыбнулся он, глядя на более бодрую, чем он сам Кэйданс,-мы еще не опоздали на смену?- сонно спросил он, беря ее стакан с кофе и делая глоток. У него тут же закружилась голова и он подняв голову с ее плеча достал сигарету и прикурил, понимая, что зря он сделал этот глоток кофе

0

13

- еще нет, - сказала она, - но если будем продолжать спать то точно опоздаем.
она улыбнулась ему но увидев что после глотка кофе он побледнел тревожно схватила его за руку
- с тобой все нормально?

0

14

-Нет,-проговорил Клод нервно затягиваясь сигаретой,-я сейчас прийду,-он быстро встал из-за стола и направился в туалет. Он зашел внутрь, подошел к раковине и включил холодную воду. Он опустил голову под воду, понимая, что если он этого не сделает, то она просто лопнет и простоял так некотрое время, потом он выключил воду и сев на прямо на пол достал из пиджака таблетку от давления и выпил не запивая, он прислонился головой к стене и прикрыл глаза, голова раскаловалась и продолжала кружиться, но он понимал, что самое страшное уже позади

0

15

Кэйданс проводила его взглядом и через несколько секунд после того как он ушел решительно встала. подойдя к мужскому туалету она столкнулась в дверях с молодым парнем
- вы не перепутали дверь? - усмехнулся он.
Кэйданс злобно посмотрела на него и от тут же отошел в сторону. Немно посомневавшись она толкнула дверь и вошла. увидев сидящего на полу Клода она подбежала к нему
- Что с тобой? - испуганно спросила она

0

16

-Ничего, все хорошо-ответил Клод-прислоняясь к ее плечу своей головой,-просто мне противопоказан кофеин,-сосуды в голове могут не выдержать и лопнуть, но я думал от одного глотка кофе ничего не случится, я же курю сигареты и пока жив, просто очень уж хотелось спать, вот и подумал, что один глоток ничего не сделает, признаюсь честно я думал, что мне конец,-улыбнулся Клод, голова потсепенно проходила и он отстранился от Кэйданс,-прости, я намочил тебя,-извинился Клод

0

17

- ты точно ненормальный,  - отозвалась Кэйданс садясь рядом с ним на пол, видя что Клод вроде жив теперь же она опустила голову ему на плечо - не делай так пожалуйста больше. я как то не готова расстаться с тобой.
Она повернулась чтобы поцеловать его как дверь открылась и на пороге застыл мужчина лет 40. Он недоуменно смотрел на парочку целующуюся на полу в мужском туалете а потом пробормотав что-то типа извините вышел

0

18

-Хорошо, не буду,-проговорил Клод и поцеловал ее. Он взглянул на часы:
-Мы опаздываем на работу,-он попытался встать с пола и со второй попытки ему это удалось, голова вроде не кружилась и главное он был жив,-пойдем спасать людей,-улыбнулся он и взяв Кэйданс за руку вышел из туалета. Все кафе проводило их недоуменными взглядами: Клод шел в дорогом костюме и с мокрой головой, да и к тому же бледный и Кэйданс в мокрой блузке, держащая его за руку. Когда они вышли, многие посмотрели в окно и увидели, что перейдя улицу они зашли в Окружную больницу во вход для персонала

-------приемное отделение--------

0

19

Романо пропустил Элизабет вперед жестом, ставшим за день привычным. Настроение было отличное, у Лиззи, похоже тоже. Вечер начинался позитивно. Роберт осмотрелся - знакомых лиц в Маггу не было, впрочем, незнакомых тоже было не много. В кафе было наредкость немноголюдно.
- Какой столик предпочитаешь? - поинтересовался Роберт, хотя сам для себя уже выбрал столик в углу у окна, потому что он меньше всего просматривался от входа.

0

20

Она улыбнулась чувствуя себя не вполне в своей тарелке.
- пойдем туда, - она кивнула на самый дальний столик, - мне каджется там спокойнее всего и можно будет спокойно поговорить.
она улыбнулась ему и снова задала себе вопрос зачем она здесь. Но ответ так и не появился и она посмотрела на него

0

21

Они сели за столик. И только здесь Романо обратил внимание, что Лиззи выглядит несколько взволновано.
Никогда не видел ее в таком состоянии. Неужели это я ее так напугал?
Тем временем официантка принесла меню.
- Добрый вечер,...- Ромено сфокусировался на бейджике на груди у официантки - ... Дорис! Не принесете ли вы нам два "Лимонных бриза" пока мы выбираем закуску?
Роберт повернулся к Элизабет:
- Ты не против "Лимонного бриза"?

0

22

- думаю что не против, - отозвалась Элизабет поднимая глаза на официантку и улыбаясь ей.
"ты сидишь с Романо? Это само по себе навевает некоторые мысли. А почему тыт тут сидишь? Потому что он твой босс?"
она посморела на Роберта и улыбнулась.
- Роберт почему ты пригласил меня ? - решив не ломать больше над этим голову прямо спросила она.

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-10-14 00:26:57)

0

23

- А разве мне нужна причина, чтобы пригласить женщину своей мечты на ужин? - попытался отвертется Роберт, но тут же сам почувствовал себя неуютно. Он опустил глаза в меню:
- На сколько я помню, здесь неплохо готовят ягненка... и фарель вполне приличная... я наверное закажу салат из крабового мяса... а ты что будешь? - не поднимая глаз спросил он.

0

24

Она улыбнулась услышав про женщину мечты, но легче ей от этого не стало.
"Что я буду? Господи я буду что угодно лишь бы понять зачем я здесь и чем все это кончиться?"
Она посморела на него в упор, но он так активно изучал меню, что ее затея не удалась.
- Пожалуй я соглашусь на  форель, - убито сказала она.
"Потому что есть мне уже почему то и не хочется. как я ненавижу то что не могу понять! А то что происходит сейчас я не могу понять"

0

25

Романо тщетно старался предугадать в какой момент и по какому закону меняется настроение Элизабет. Тем временемк столу подошла официантка с двумя коклейлями и, поставив их на стол, приготовилась записывать заказ.
- Скажите, баранина подается к каким гарниром?
Официантка окуратно перечислила как пять видов гарнира. Романо внимательно прослушал.
- Тогда нам две форели... - он перевел взгляд на задумчивую Лиззи - Может еще что-нибудь?
Романо вдруг показалось, что задумчивое напряжение делает ее лицо невыносимо прекрасным. Он завороженно замер всматриваясь него.

0

26

- нет, спасибо, - она улыбнулась ему и в серых глазах зажглись искорки, которые надо отметить тут же погасли.
официантка удалилась записывая в блокнотик заказ а Элизабет взяла коктель и подняв стакан вопросительно посмотрела на Романо.
- И за что мы выпьем? - спросила она.
Глаза снова улыбнулись и в них что то промелькнуло, но это был так быстро что она сама не успела понять что это было.

0

27

- За очередную спасенную жизнь и за первый совместный ужин. Что бы и то и другое не в последний раз! - загадочно улыбнулся Роберт поднимая бокал.
Первый глоток подействовал расслабляюще и захотелось разговаривать об отстраненных вещах. Романо улыбнулся и посмотрел Лиззи в глаза.
- Ты никогда не увлекалась гипнозом? Я слышал, что долго в глаза друг другу могут смотреть только гипнотезеры и близкие по духу люди.

0

28

- я согласно, - отозвлась она слегка касаясь его бокала своим, - да кстати Роберт, сегодняшняя операция была просто блестящей.
"И это правад , а не потому что ты пригласил меня на ужин" Продолжение фразы про ужин она решила немного опустить.
Сделав глоток она подняла на него глаза и они встретили пристальный взгляд его карих глаз, но после его фразы она отвела взгяд.
- Да жаль что мы не гипнотезеры, - улыбнулась она

0

29

-А помоему это даже хорошо - гипнотезеры зануды. - Романо сделал еще один глоток. - Мне посчастливилось в Лондоне на прошлой неделеобщаться аж с двумя одновременно. Так вот у них у обоих манера речи как на сеансе: "Добрый день, доктор Романо, как выдолетели? Вы же помните как вы долетели?" - глухо прогудел Романо на одной ноте.

0

30

Элизабет звонко рассмеялась.
В этот момент появилась официантка с их заказом. на улыбнувшись поставила епер ними тарелки и Элизабет порадовалась этому. Потому что она все равно не знала как вести себя с ним. Да его общество было приятно, она не могла не признать что он неглуп, скорее даже умен, он блистательный хирург и видимо интересный собеседник, хотя сегодня она побаивалась что у них не получиться нормальной беседы. По- правде говооря в его кабинета она чувтвовала себя свободнее чем здесь.
- давай поедим, - улыбнулась она, надеясь что взяв в руки приборы она хоть немного расслабиться

0

Вы здесь » ER » Клубы, рестораны, кафе » 23 июня кафе Док Магу