ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » места жительства героев » 23 июня Квартира Клода Мазета

23 июня Квартира Клода Мазета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кэйданс повернулась на другой ббок и в этот момент противно заверещал будильник. Она подняла голову от подушки и рукой попыталась нашарить этого гада. Рука прошла по тумбочке и наконец наткнулась на истошно вопящий будильник. Она хотела выключить его но не попала по кнопке и он с грохотом свалился на пол. Чертыхаясь Кэйданс села на кровати и откинув волосы назад подергала за плечо крепко спящего Клода
- просыпайся, - вяло сказала она, - Клод время, если мы опоздаем нам конец.
"Мне то уж точно..."
Она сделала новую попытку оторваться от кровати и она увенчалась успехом.
- Клод. вставай, - она обошла кровать и посмотрев на него улыбнулась. Когда он был рядом все тяготы казались просто ерундой., - вставай соня, я люблю тебя.
С нежностью глядя на него она поцеловала его и прошептала на ухо
- я пошла в душ.
Войдя в ванную и открыв воду она некотрое время посомневался в правильности своего поступка и все таки шагнула под воду. вода была холодной и она быстро добавила горячей. закрыв глаза она расслабилась.
"Какой ужас. Только вчера прилетели и сегодня уже на работу... Кошмар"
Она вспомнила что рейс задержали на три часа из-за забастовки работников аэропорта и они попали домой уже позно ночью и ей казалось что она не успела закрыть глаза как зазвонил будильник.
Однако душ сделал свое дело и она вроде проснулась
"так теперь моему организму нужна тонна кофе и я снова буду человеком"
Она замоталась в полотенце и вышла из ванной надеясь что Клод все таки проснулся

0

2

Клод попытался открыть глаза и оторвать голову от подушки. У него довольно быстро это получилось и он встав с кровати подошел к шкафу и достал первый попавшийся под руку костюм, он натянул его на себя и обернулся на вошедшую Кэйданс:
-Доброе утро,-пробормотал он, пытаясь улыбнуться

0

3

- Утро не может быть добрым, - сказал Кэйданс подходя ближе, - между прочим если бы мы легли спать сразу как вошли в квартиру  то могли бы выспаться.
Она обняла его и поцеловала,
- это все ты, - строго сказала она, - иди сюда милая, - передразнила она его, - а теперь  прийдя на работу я усну где-нибудь подле больного
она открыла шкаф и вытащила джинсы и блузку. одевшись она подошла к Клоду и обняла его сзади
- я так тебя люблю, - прошептала она уткнувшись ему в спину. - если  мы поспешим то может  к Магу влить в меня кофе.

0

4

-Как скажешь,-улыбнулся Клод-знаешь, мне интересно, почему ты обвиняешь меня, ведь ты могла просто обнять меня и лечь спать, а ты сделала совсем другое, из-за чего мне расхотелось спать,-рассмеялся Клод,-пойдем вливать в тебя кофе,-он повернулся к ней и посмотрел в глаза:
-Я тебя люблю,-сказал он и взяв ключи от машины направился к двери

0

5

- ну чтож если тебе не нравиться могу больше так не делать, - улыбнулась она, - только посмотрю на тебя вечером.
Она взяла его за руку и хитро улыбнулась
-вот сегодня вечером приду, обниму тебя и буду спать и все. чтобы ты не делал, - она рассмеялась и потянула его к двери.- пошли нас ждут великие дела.

0

6

-Посмотрим,-промурлыкал Клод и они вышли на улицу. Они сели в машину и быстро доехали до больницы. Клод взглянул на часы:
-До смены еще полчаса, можем пойти к Магу, а можем попить кофе в ординаторской или на крыше, погода прекрасная,-улыбнулся он,-и нам надо наконец обдумать список приглашенных на свадьбу, ты помнишь, мы хотели жтим заняться вчера,-Клод не договорил, а лишь лукаво улыбнулся

---------кафе док Магу---------

0

Вы здесь » ER » места жительства героев » 23 июня Квартира Клода Мазета