ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Ординаторская

23 июня Ординаторская

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Придя в ординаторскую, Керри сняла пиджак, положила его вместе с сумочкой в шкафчик, облачилась в халат и, достав пару документов о работе больницы, положила их на стол. Приготовив себе кофе, она села за стол и принялась их просматривать.
"Так, и это надо, и это вроде бы тоже... Так, главное - не забыть про время - в 09:10 - надеюсь, аврала не случится."

0

2

Клод с Кэйданс вошли в ординаторскую и Мазет дополз до своего шкафчика и открыв дверцу прислонился головой к полке. Он снял пиджак и одев белый халат и взяв стетаскоп, повесил его на шею. Клод закрыл дверцу шкафчика и взглянул на Уивер:
-Доброе утро, доктор Уивер,-голова болела так сильно, что он думал, что его сейчас просто стошнит от боли, он посмотрел на себя в зеркало, его лицо было одного цвета с его халатом, Клод снова открыл свой шкафчик и стал искать таблетки, которые лежали в пиджаке. Найдя их, он выпил сразу две и устало прислонился к шкафчику

0

3

- здравствуйте доктор Уивер, - улыбнулась Кэйданс не отходя от Клода ни на шаг, боясь что то рухнет прямо на пол. Увидев его мужественные попытки начать работу она решительно взяла его за руку и повела к дивану
- Ложись, - спокойно сказала она, не обращая внимания на Керри, - полежишь и потом начнешь приносить пользу, - улыбнулась она забирая у него из рук стетоскоп.

0

4

-Все нормально,-проговорил Клод,-таблетки сейчас помогут,-он сел на диван и откинулся на спинку. Голова так и не проходила, но зато вроде начала проходить тошнота. И тут на улице что-то упало, боль пронзила голову Клода с новой силой и он понял, что его сейчас либо стошнит, либо он потеряет сознание. Решив, что второй вариант предпочтительней, его мозг просто отключился......

0

5

Кэйданс недобро смотрела на Клода который явно не собирался слушаться её. Она отвернулась чтобы положить на стол его стетоскоп и когда снова посмотрела на Клода тот плавно сползал по спинке дивана. её глаза широко раскрылись и она застыла на месте. пару  секунд она молча хлопала глазами а потом мозг включился напомнив ей что она врач.
Кэйданс решительно подошла к нему и аккуратно положила на спину не забыв повернуть голову на бок. Проверила пульс потом расстегнула  рубашку чуть не оторвав очередные пуговицы и обернулась в поисках раковины. Схватив висящее рядом полотенце она намочила его ледяной водой и приложила к лицу Клода

0

6

- Доброе утро, - произнесла Уивер, не отрываясь от бумаг.
"По-крайней мере, когда не двигаюсь, оно и правда доброе..."
Но, услышав фразу Кэйданс и звук от падения Мазета на пол, она поняла, что ошибалась...
"Нет, утро добрым не бывает"
- Что, что такое? - спросила Керри, нащупывая костыль.
Вскочив, она подбежала к двери, распахнула ее и прокричала:
- Каталку в ординаторскую, кислородную подушку, быстро!
- Джонс, что с ним? - спросила Уивер, поворачиваясь к интерну и находящемуся без сознания врачу.

0

7

Кэйданс подняла на Уивер испуганные глаза
- Я не знаю толком, -отозвалась она глядя на бледного как полотно Клода, - мы были у Магу, оба не выспались и он решил выпить кофе, хотя ему нельзя. Потом он сказал что у него болит голова и вот... Может это спазм сосудов?
Она с мольбой посмотрела на Керри
- Помогите ему, -сказала она, чувствуя себя глупой беззащитной девчонкой

0

8

"А ты-то что сидишь?"
Тут вбежал Малик с каталкой.
- Поднимайте его, быстро, - проговорила Уивер, поднимаю кислородную подушку, лежавшую на каталке, чтобы Малик и Кэйданс могли поднять его и положить туда.
"Только этого мне не хватало..."
- Ну, что ты стоишь? - грубо одернула она Джонс, - качай мешок. Малик, в первой свободно? Вези туда.
С этими словами Уивер пропустила вперед себя медбрата, подтолкнула вперед интерна и быстрым шагом удалилась вслед за ними из ординаторской.
----Коридор----

0

9

Кэйданс испуганно схватила мешок и руки сами по себе начали качать его. В голове был полный сумбур и она понимала что действительно растерялась.
"Слава богу что тут Уивер"
Кэйданс подняла на нее глаза на секунду оторвав их от Клода и помчалась за каталкой ощутив на себе пинок Уивер

-----------------------------Коридор-------------------

0

10

Клод зашел в ординаторскую и сразу увидел свой халат и стетаскоп, они лежали на диване. Одев халат и повесит себе на шею стетаскоп он вышел в приемное

-----приемное отделение------

0

11

Войдя в пустую ординаторскую, Керри попыталась аккуратно опуститься на диван, но все равно застонала.
"За что..."
Открыв книгу, уже лежавшую рядом, она начала ее листать.
"Вспомним молодость"

0

12

Кэйданс некоторое время постояла перед дверью а потом все таки постучав заглянула внутрь
- Вы звали меня доктор Уивер? - спросила она глядя что Керри погружена в изучение какого-то фолианта

0

13

"А вот и мы..."
- Да, доктор Джонс, проходите, - произнесла Керри, захлопывая книгу.
"С чего бы начать"
- Вот, это вам, - она протянула Кейданс фолиант, - очень полезная книга, поверьте мне.

0

14

Кэйданс взяла книгу и с интересом посмотрела на обложку
- Спасибо доктор Уивер, с сомнением произнесла она взвешивая книгу в руке
- а что это?

0

15

"Твой молитвенник на ближайшие полгода..."
- Это - практическая физиология, с описанием многих болезней и разнообразных методов их лечения, - пояснила Уивер, слегка улыбаясь, - и, раз уж сегодня у вас 36-часовая смена, завтра с с утра я спрошу у вас две первых главы.
"Это будет весело..."
- И не сомневайтесь, я знаю всю книгу дословно... - добавила Керри.

0

16

" я и не сомневаюсь. Боже неужели у тебя и в молодости не было занятий интереснее чем чтение этого"
Кэйданс взвесила книгу в руке и посмотрела на Уивер.
- хорошо, доктор Уивер, - покаянно ответила она, -
"ну конечно я почитаю вашу книгу, но только после того как займусь любовью с Клодом."
- я могу идти, - спросила она, - а то меня ждут больные?

0

17

- Да, идите, - произнесла Керри, но тут же добавила, - кстати, чуть не забыла, каждый раз, когда в процессе лечения больного вы не знаете чего-то, на следующем совместном дежурстве вы мне подробно описываете, в чем была ваша ошибка. Так что мне бы очень хотелось услышать от вас рассказ о шумах в сердце при нашей следующей встрече.
"И только попробуй не выучить..."
После этих слов Керри достала из кармана мобильный и углубилась в него, тем самым давая понять, что разговор окончен.

0

18

- Хорошо, - сказала она. - Только я сейчас хочу снова испытать ваше терпение.  Мне нужно на 15 минут подняться в онкологию и я хочу вам об этом сказать. Потому чтоя  обещала туда прийти и даже если вы запретите мне это я все равно пойду туда.
"Твоя честность поражает"
Она внимательно посмотрела на Уивер ожидая её реакцию

0

19

"Как мои дела...Интересно, что же мне ответить. Чего-чего? Как же меня все достали" - прослушав то, что сказала Кэйданс, и уловив только общий смысл, Керри кивнула:
- Идите, идите.
" Надеюсь, я только что не отпустила ее развлекаться с Мазетом".

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-22 20:39:29)

0

20

-Спасибо - отозвалась Кэйданс с удивлением поняв что еще жива.- я быстро. Только туда и обратно .
и она выскочила в коридор
"надо найти Клода. он тоже хотел пойти"

-------коридор------

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Ординаторская