Клод смеясь и придерживая стетаскоп выскочил за ней из лифта. "Ведешь себя как студент"-подумал он, но тут же прогнал эту мысль "просто я счастлив как никогда и мне все равно, что о нас подумают и с кем сравнят, пусть даже со школьниками."
Все еще смеясь они зашли в кафетерий и взяв кофе и чай сели за столик:
-Теперь о нас точно знает вся больница-улыбаясь сказал Клод
14 июня кафетерий
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-08-25 02:15:47
Поделиться22008-08-25 10:31:10
Продолжая смеяться Кэйданс взяла кофе и села .
Держа стаканчик двумя руками она отпила глоток и подняла на Клода сумасшедшие глаза.
-Это точно. Надеюсь там не было Уивер, хотя, - она рассмеялась, -мы были уже за пределами отделения.Так что возможно мы не слишком нагрешили.
Она оглянулась в кафетерии было полно народу, и среди них наверняка были те кто видел их в холле и Кэйданс повернулась к нему.
- Это не лучшее место для того чтобы быть вместе. - она опустила руку вниз и взяла Клода за руку. - я ненормальная. Надо быстро заканчивать и возвращаться, хотя мне совсем не охота. Ты плохо на меня влияешь - добавила она с любовью смотря на Клода.
Поделиться32008-08-25 13:27:43
-А что такого я сделал?-мило улыбаясь поинтересовался Клод,-ну подумаешь целовались в лифте, что здесь такого? Мы же как никак жених и невеста, значит имеем на это право. Ты так не считаешь?-поинтересовался Клод нежно сжимая ее руку,-мы же не любовью там занимались,-лукаво добавил он
Поделиться42008-08-25 14:32:10
- а ведь могли ведь, - рассмеялась она, - только наверное это был бы перебор.
- но а что касается того что ты со мной сделал, - она пристально посмотрела на него, - тебе перечислить?
Поделиться52008-08-25 14:35:58
-Да, перечисли,-улыбаясь ответил Клод,-какие на мне грехи?
Поделиться62008-08-25 14:48:47
- Хорошо, - она отпустила его руку и вытянув свою приготовилась загибать пальцы.
- Во первых я прогуляла смену чтобы провести весь ден ь в постеле с тобой, - улыбнулась она, - во вторых я не могу работать потому что все мои мысли крутятся вокруг того как же мне скорее оказаться с тобой наедине, в третьих я потеряла год интернатуры, - оан рассмеялась , - и самое ужасное что совсем не жалею об этом, в четвертых я отказала милому блондину пригласившему меня на ужин, кстати такого уже давно не было и видимо я стала выглядеть лучше несмотря на жуткий недосып, ну а в пятых, - она посмотрела на него и начала загибать последний палец на руке, - я безумно тебя люблю
Поделиться72008-08-25 14:56:10
-Я даже и не знаю, как оправдаться.-он встал со стула и улыбаясь подошел к ней.-ну прости меня,-он смеясь упал перед ней на колени,-признаю, я грешник, но я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой. и, кстати, прогуляв смену ты не весь день провела в постеле со мной, мы еще были в клубе. Работать я тоже не могу, потому что думаю только о тебе и вижу перед собой только твое лицо,-он положил голову ей на колени,-и я сошел с ума от любви к тебе,-улыбаясь закончил Клод. Уже весь кафетерий с интересом смотрел на них, но Клод этого не заметил. Для него существовала только она
Поделиться82008-08-25 15:05:28
Кэйданс счастливо рассмеялась и подняв его с колен поцеловала. Потом она вдруг поняла что они сидят в больничном кафетерии который внимательно наблюдает за происходящим.
"Хорошо еще никто не аплодирует" подумала она и снова рассмеялась
- Клод нам с тобой нельзя выходить в людные места, - сказал она, - потому что мы с тобой сразу привлекаем внимание. но ты оправдался только по трем причинам. а как быть с блондином и моей интернатурой?
Поделиться92008-08-25 15:11:36
-Ну интернатура это ерунда, в крайнем случае мы ее тебе просто оплатим, а вот блондин,-он задумался,-я оправдаюсь по этому своему греху дома,-целуя ее ответил Клод
Поделиться102008-08-25 15:17:07
- Ловлю тебя на слове, - сказала она осторожно усаживая его на стул. - только сейчас не подходи ко мне. У меня горячий кофе, - она посмотрела на него и мысли снова перемешались, - нет просто кошмар какой-то. с этим надо что-то делать, - сказала она.
Поделиться112008-08-25 15:44:00
-С чем именно?-как ни в чем не бывало поинтересовался Клод, придвигая свой стул поближе к ее.
Поделиться122008-08-25 15:50:47
- с тем что когда мы вместе я счастлива, и с тем что у меня горячий кофе и трясутся руки от того что ты сидишь так близко ко мне и я боюсь им облиться, - она улыбаясь поставила стаканчик на стол, - ну вот теперь уже легче. По крайней мере мы с тобо не рискуем оказаться в ожоговом отделении на соседних кроватях
Поделиться132008-08-25 17:47:21
-Можно было бы попросить, что бы нас положили на одну,-улыбаясь ответил Клод взяв ее руки в свои,-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее
Поделиться142008-08-26 19:10:38
- Знаешь мне не хочется тебя разочаровывать, но в нашей больнице к сожалению нет таких кроватей, - улыбнулась она, - даи боюсь нас с тобой выгонят из любого отделения. Я тоже тебя люблю, - она нежно коснулась его лица рукой, - скажи а ты не считал сколько раз мы с тобой уже сказали друг другу за эти несколько дней?
Она улыбнулась но в этот момент противно запищал пейджер. Кэйданс с сожалением отняла руку от его лица и посмотрев на Клода улыбнулась
- Это меня. Пошла отрабатывать грехи.
Она встала и на некоторое мгновение замешкалась но решив что после шоу устроенного Клодом уже все равно наклонилась и поцеловала его.
- Увидимся.
----------------------приемное------------------
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-26 19:54:58)
Поделиться152008-08-27 01:09:12
Клод проводил ее грустным взглядом и еще немного посидев за столиком, встал и направился в приемное.
------приемное---------