ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня коридор

14 июня коридор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кэйданс все еще поддерживаемая под руку Клодом вышла из ординаторской и высвободила свою руку.
- Пусти, - сказала она искренне надеясь что вопли Уивер не были услышаны всей больнице. - ну что как ты думаешь  проходить заново интернатуру да ее под руководством Уивер это не самая страшная кара за восхитительный секс?
она улыбнулась и отшла от Клода на пару шагов.
- Я пошла работать. Боюсь пообедать нам теперь не удасться, но попить кофе внизу я думаю мы сумеем - она посмотрела на него, - ты был просто великолепен. Только не надо больше всем об этом рассказывать.
она негромко рассмеялась и пошла к регистратуре, но пройдя несколько шагов не удержалась и снова обернулась на него
-люблю тебя, - прошептала она одними губами

совместно с Mad_Panda

0

2

-Я знаю,-тихо ответил ей Клод и направился к регистратуре за картой какого-нибудь больного

0

3

Выйдя из ординаторской, Керри на некоторое время застыла на месте, думая, чем ей заняться, и как только она решила пойти проконтролировать своего нового интерна, то увидела молодого человека, направляющегося к ней быстрым шагом.

0

4

Кейн проводил взглядом ушедших Кэйданс и Клода и усмехнувшись подошел к Джерри
- И как мне найти доктора Уивер?  спросил он
- Очень просто. у нее огромный костыль,- сказал Джерри и выглянул вперед, - а вои и она.
Кейн обернулся и увидел женщину с костылем вышедшую из комнаты. Некоторое время он посомневался а потом подошел  к ней
- вы доктор Уивер не так ли?

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-25 15:24:31)

0

5

"Интересно, что ему от меня нужно?" - подумала Уивер, искренне надеясь, что это не какая-нибудь инспекция, к которой ее отделение было совершенно не готово.
- Да, это я, - ответила она тоном "ну разумеется, болван", - а по какому вы ко мне вопросу? И с кем имею честь?

0

6

- Меня зовут Джеймс Кейн, - представился тот, - мне сказали что вы разбираетесь со всеми случаями сексуального домогательства. дело в том что один из ваших врачей вместо того чтобы оказать мне квалифицированную помощь, как бы так сказать... приставала ко мне, - выдал он глядя на нее

0

7

"Я разбираюсь со всеми случаями сексуального домогательства?????????? Как оригинально... Почему я чувствую себя директором старших классов?"
- Да, - Керри старалась звучать не грубо, но кажется у нее не очень получалось... - и позвольте полюбопытствовать, кто же вам это сказал?
"Убить этого человека мало..."
- И как фамилия врача? - добавила она, хотя сегодня в ее отделении кроме нее была только одна особа женского пола...

0

8

- Доктор Джонс, - сказал Кейн глядя на Уивер и слегка улыбаясь. - И это именно она сказала мне обратиться к вам.

"Это тебе за то что унизила меня" подумал он.

0

9

"Замечательно........ Доктор Джонс..."
- Большое спасибо, я разберусь, - ответила Уивер, скрепя зубами и уже представляя себе, как она наорет на интерна, в независимости, виновата та или нет, - что-то еще?

0

10

- мне мало просто  вашего разберусь, - сказал Кейн, - я бы хотел чтобы вы немедленно разобрались потом что иначе я засыплю вашу больницу исками от которых вы так просто не отделаетесь. вы меян понимаете?
"И ерунда что девушке будет плохо, зато в следующий раз она хорошенько подумает преде чем отказывать людям"

0

11

"Гррр...."
- Хорошо, мистер.. Кейн, я разберусь немедленно и приму все меры, - заверила его Керри тоном "не надо мне угрожать - хуже будет", и была уверена, что он этот тон прочувствовал, - не хотите оставить свои координаты?
"Вот только если в конце концов виноват окажешься ты..... От моих исков ты посто так не отделаешься", - со злобном ухмылкой, дополняющей ее тон, подумала Уивер.

0

12

- вы не поняли меня,- снова улыбнулся Кейн, - я хочу чтобы вы разобрались в этой ситуации немедленно. я подожду. - он облокотился на стену и посмотрел на Керри
"И помешали им наслаждаться обществом друг друга" зло подумал Кейн, так до сих пор и не понимающий зачем он все это затеял, но отступать ем не хотелось. Скорее наоборот он хотел увидеть как девушка получит за то чего она не делала, а он удовлетворенный этим зрелищем отправиться домой.

0

13

"Уже прямо хочу, чтобы виноват оказался ты...."
- Но, возможно, вам придеться ждать довольно долго - я полагаю, что доктор Джонс сейчас занята больным, и она не может отвлечься от него по первому требованию. Присядьте, в таком случае, в комнате отдыха, я посмотрю,  где она и сделаю все ,что в моих силах, чтобы уладить наш конфликт.
"Ненавижу приседать перед разными скотами во избежание исков на больницу... Но если все-таки виноват ты..."

0

14

- отлично, у меян сегодня как раз свободный день и я с удовольствием проведу его в вашей больнице, - усмехнулся Кейн, - а пока вы будете искать доктора Джонс я подготовлю наброски для своей письменной жалобы, - он отвернулся и пошел на направлении стоящих кресел.

0

15

"Ну и прекрасно..."
- Резко развернувшись, Керри быстро пошла в сторону регистратуры.
----Приемное отделение----

Отредактировано Керри Уивер (2008-08-26 19:28:45)

0

16

"Как мне плохо...."
Керри не могла ни о чем думать, она просто очень быстро пробежала по коридору и скрылась в одном ей известном направлении - причем хромала она чуть больше обычного.
----Ушла----

0

17

Фандор де Вальмон вышел из ординаторской. Потянул спину и огляделся. После долгого сидения было приятно размять ноги. Откуда бы начать осмотр? Одумал он глядя на людей снующих по коридору.

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня коридор