- доброе утро, - отозвалась она и открыла один глаз. Посмотрела на него и потянулась чтобы поцеловать его, - я тоже тебя люблю.
она снова закрыла глаза не желая вставать и принимать участие в активной жизни
- Что ты со мной сделал? - спросила она повернув голову в его сторону, - я плохо помню что мы делали ночью, но я ужасно не выспалась и не хочу вставать.
она потянула на себя одеяло и уткнулась в подушку, не забыв при этом закинуть руку на Клода, чтобы он не ушел
поездка во Францию
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112008-08-24 01:33:27
Поделиться2122008-08-24 01:41:03
-Да ничего запрещенного я не делал,-засмеявшись ответил Клод,-просто немного не сдержался, вот и все, но ты сама меня разбудила,-улыбаясь проговорил он. Клод устроился поудобнее, что бы солнце не очень мешало ему и посмотрел на Кэйданс,-чем займемся сегодня? Искупаемся в фонтане?-он лукаво улыбнулся,-или постоим полдня в очереди в Лувр?
Поделиться2132008-08-24 01:53:37
- нет фонтан отпадает, - улыбнулась она, - потому что твоя сестра не будет больше носить нам одежду. так что остается Лувр.
она села на кровати подсунув под спину подушку и откинулась на нее.
- кстати а ты не знаешь который час? потому что солнце слишком светит, - она снова сдвинулась в сторону, - а то может нам и вылезать не надо. Может уже скоро вечер?
она улыбнулась и легла ему на грудь.
- Но если я скажу что не хочу никуда уходить я боюсь что ты меня тут просто замучишь
Поделиться2142008-08-24 02:02:07
-Ну я же не монстр, что бы тебя мучить,-улыбаясь ответил Клод,-хотя, я бы с удовольствием весь день не выпускал тебя из постели,-проговорил Клод, целуя ее,-но я хочу показать тебе город, что бы ты потом не говорила, что мы только занимались любовью и ничего не посмотрели. Поэтому мучить я тебя буду ночью,-промурлыкал Клод, а сейчас только 12 часов дня, так что сейчас мы встанем, позавтракаем и поедем в Лувр.-сказал Клод и поцеловав ее, встал с постели и достав из шкафа джинсы и футболку, одел их на себя
Поделиться2152008-08-24 02:09:25
- чудесно, - рассмеялась она, - буду ждать ночи.
Она проследила как Клод бодро встал и улыбнулась
- Я не могу так сразу встать, -сказала она глядя как он одевается, - я вообще страшная лентяйка.
Она вытащила руки из под одеяла и сладко потянулась
- Но ради тебя я так и быть постараюсь.
Она откинула одеяло и некотрое время ее сомневаясь стоит ли вставать посидела на кровати, а потом с сожалением встала
- я пошла в душ, - улыбнулась она, - но поскольку ты уже оделся то я не зову тебя с собой
Поделиться2162008-08-24 02:13:43
-Ну, я могу раздеться,-промурлыкал Клод,-хотя лучше я дождусь все таки ночи,-проговорил он,-так что готовься,-рассмеялся Мазет,-я буду внизу, кстати в доме никого нет, так что можем позавтракать здесь, я буду на кухне,- проговорил Мазет и проводив ее взглядом вышел из комнаты и спустился на первый этаж
Поделиться2172008-08-24 02:25:40
Кэйданс улыбнулась на его слова о предстоящей ночи и пошла в душ. Включив воду она зашла под нее и закрыла глаза.
Как только Клода не оказалось рядом в голову тут же полезли всякие мысли о том что их ждет впереди и как её поступить со своим внезапно обретенным отцом. оставалась правдда надежда что он действительно поспособствует им с Клодом и тогда она возможно сумеет как то изменить их отношения
" ты ужасная" подумала она " так нельзя, потому что папу ты любила независимо от того помогал он выбираться изо всяких передряг или сам загонял тебя туда"
Чтобы как то отвлечься она решила побыстрее вылезти и пойти поискать Клода, тем более что по его уверению дом был только в их распоряжении.
она быстро оделась и спустившись вниз замерла не знаю куда идти
- Клод, - негромко позвала она
Поделиться2182008-08-24 02:34:58
-Я тут,-Клод появился из дверей кухни,-я даже приготовил завтрак.-гордо сказал Клод заходя вместе с ней в кухню и ставя перед ней тарелку с яичницей и стакан апельсинового сока. Он сел напротив нее:
-забыл тебе сказать, из-за нашего незапланированного отпуска всю следующую неделю мы с тобой работаем в ночную смену, только не бей меня, мне пришлось на это согласится, иначе твоя чудесная наставница отказывалась нас отпускать,-улыбаясь сказал Клод
Поделиться2192008-08-24 02:42:05
- просто здорово, - отозвалась она, - то есть ты хочешь сказать что я лишусь своего законного секса, - она рассмеялась, - хотя в свете последних событий уже то что Уивер отпустила нас вместе это подвиг с её стороны.
Кэйданс пододвинула к себе тарелку с яичницей и посмотрела на Клода.
- Знаешь, ты первый мужчина в моей жизни который готовит мне завтрак, - улыбнулась она, - ну кроме папы конечно. спасибо.
Она встала из-за стола, обошла его и нежно поцеловала Клода.
Поделиться2202008-08-24 02:48:54
-Не за что, для тебя я готов делать все, что ты захочешь, даже заниматься любовью в больнице,-рассмеялся Клод,-там наверняка есть какие-нибудь укромные уголки, где нас не найдет Уивер, она то точно ночью исключительно работает,-гадко ухмыльнулся Клод,-они вместе с Романо исключительно работают, бедные,-Клод обнял Кэйданс,-а я кроме как о тебе не о чем думать не могу, я люблю тебя.
Поделиться2212008-08-24 02:54:37
- ты оказывается злой , - рассмеялась Кэйданс, - просто не всем везет так как нам, - она обняла его и заглянула в глаза, - а идея насчет укромных уголков мне кажется очень заманчивой.
"правда еси вас там застукают то точно распнут на дверях приемного чтобы другим было неповадно"
Поделиться2222008-08-24 11:20:23
-Ну и замечательно,-улыбнулся Мазет,-значит эта идея достойна воплощения в жизнь,- засмеялся он. Клод взглянул на часы,-если мы хотим сегодня все таки попасть куда-нибудь, кроме кровати, то нам идти.
Поделиться2232008-08-24 13:28:31
-наверное мы все-таки хотим, - улыбнулась она, - иначе как я буду смотреть людям в глаза если скажу что была в Париже и не видела "Мадонну в гроте".
она быстро затолкала в себя яичницу и посмотрев на Клода чуть не подавилась. Он улыбаясь смотрел на нее и она рассмеялась.
- не смотри так на меня иначе Лувр под угрозой, - она съела последний кусок и запила все соком, - я готова. Мы идем?
Поделиться2242008-08-24 22:27:43
-Да, конечно,-ответил Клод и встал из-за стола. Они вышли из дома и направились в сторону центра города:
-Так как погода хорошая, я думаю лучше дойти пешком, тут недалеко, заодно посмотришь город,-добавил он и взяв Кэйданс за руку неспешным шагом пошел по улице
Поделиться2252008-08-24 22:47:03
Держа Клода за руку Кэйданс с интересом смотрела по сторонам.
"Красивый город" подумала она проходя мимо домов "только очень отличается от Чикаго" они свернули и вскоре вышли к знаменитому музею. И первое что увидели это огромную очередь.
- туристы, - улыбнулась Кэйданс.
Поделиться2262008-08-24 22:53:56
-Ну, Лувр же можно сказать главная достопримечательность нашего города, даже не сам Лувр, а Мона Лиза, находящаяся в нем.
Где то около часа спустя Кэйданс с Клодом наконец зашли в Лувр:
-Пойдем сначала посмотришь на Мону Лизу, а потом просто погуляем здесь. Но хочу предупредить тебя, многие считают Мону Лизу одним из разочарований туристов, я так тоже считаю, но все равно ее надо увидеть.-И Клод уверенно повел ее вглубь дворца
Поделиться2272008-08-24 23:07:38
- отлично, - они честно простояли огромную очередь на вход и потом проталкивались к Моне Лизе защищенной пуленепробиваемым стеклом.
А после того как обязательная программа была выполнена они взявшись за руки еще долго бродили по музею
- ты чудесный экскурсовод, - сказала Кэйданс когда они наконец сели и у нее появилась возможность вытянуть ноги, - только мне кажется что мои ноги сейчас просто отвалятся
Поделиться2282008-08-24 23:14:44
-На самом деле, что бы осмотреть весь Лувр, нужен не один день, но мы с тобой выполнили обычную программу всех туристов, осталась Эйфелева башня и можешь смело всем говорить, что ты была в Париже и все видела,-улыбаясь проговорил Клод
Поделиться2292008-08-24 23:20:39
- Клод, я не дотяну до башни, - проныла Кэйданс с тоской глядя на ноги, - правда.
она скорчила несчастную мордашку и положила голову ему на плечо.
- давай еще немного посидим и пойдем.
"О господи а я еще хотела одеть новые туфли" подумала Кэйданс глядя на свои кроссовки "В туфлях я бы уже померла"
Поделиться2302008-08-24 23:25:43
-Ну ладно,-сжалился Клод,-на башню вечером сходим, а сейчас пойдем куда-нибудь пообедаем,-предложил Клод улыбаясь,-заодно отдохнешь, наберешься сил, что бы самостоятельно, без лифтов подняться на башню, это незабываемые ощущения,-гадко улыбаясь закончил Мазет
Поделиться2312008-08-24 23:43:37
- ты хочешь от меня избавиться? - улыбнулась она, - или просто хочешь чтобы прийдя домой я рухнула на кровать и тут же уснула.
Она нежно поцеловала его.
- хотя с тобой я готова подниматься куда угодно. - она посмотрела ему в глаза, - не знаешь что это? может любовь?
она снова потянулась к нему как у него зазвенел телефон
Поделиться2322008-08-24 23:48:27
-Это точно любовь-ответил Клод и после этого ответил на звонок. Его лицо сразу стало серьезным и он встал и отошел в сторону. Когда он вернулся, он обратился к Кэйданс:
-Я разговаривал,-он на секунду задумался,-с магистром. Он сказал, что выполнил твою просьбу и нам с ним надо встретиться. Ты поедешь домой или погуляешь по городу? Я съезжу один, если ты пока не готова его видеть,-закончил Клод.
Поделиться2332008-08-25 00:06:53
Кэйданс подняла на него глаза и задумалась. некоторое время она смотрела на Клода а потом с сожалением встала.
- Поедем вместе, - сказала она, - в конце концов я всегда могу уйти.
"хотя если он сказал Клоду правду то я буду чувствовать себя ему обязанной"подумала она но решила что сейчас она все равно не придет ни к какому выводу.
она протянула Клоду руку и попыталась улыбнуться.
- надеюсь он правда выполнил мою просьбу, - сказала она
Поделиться2342008-08-25 00:14:55
-Он всегда выполняет свои обещания,-ответил Клод. Он взял ее за руку и проталкавшись через толпу туристов они наконец вышли из Лувра и поймали такси:
-Мы с ним встречаемся возле собора Богоматери,-проговорил Клод,-и думаю это займет немного времени
Поделиться2352008-08-25 00:28:08
-Чудесно, - под нос себе сказала Кэйданс садясь в такси.
она никак не могла разобраться, но что-то внутри противно теребило её словно заставляя поближе узнать этого человека.Она закрыла глаза и откинулась на спинку.
- Клод, пожалуйста если он вдруг захочет поговорить со мной наедине, не уходи, - внезапно сказала она
Поделиться2362008-08-25 00:34:37
-Хорошо, если ты меня просишь, я не уйду,-ответил Клод. Такси подъехало к собору и они вышли из машины. Неподалеку от входа они увидели магистра и подошли к нему:
-Здравствуйте, Николя,-поздоровался Клод и пожал ему руку.
Поделиться2372008-08-25 00:44:06
Кэйданс смотрела на него и пыталась понять екает ли у нее сердце. Но рядом был Клод и это была гарантия её счстья. Поэтому она просто улыбнулась и выдала вежливое
- Добрый день, - и руку ему она не протянула.
"нечего!" подумала она
Поделиться2382008-08-25 00:54:29
Магистр улыбнулся ей и повернулся к Клоду:
-Ты знаешь, почему я хотел поговорить с тобой именно здесь?-спросил он у него
-Нет,-просто ответил Клод
-Хорошо, тогда скажи мне, де мы стоим?-не отставал Николя
-На площади перед Собором Богоматери, а именно на точке "Ноль"-ответил Клод, так и не понявший к чему клонит магистр
-Вот именно, отсюда считаются все расстояния во Франции и я хотел бы, что бы именно отсюда вы вдвоем начали новую жизнь. Я выполнил твою просьбу-обратился он к Кэйданс,-с Клода сняты все обвинения, вы можете спокойно возвращаться в Чикаго, вас никто не тронет, ни полиция, ни наши люди. Клод ты официально покинул братство и не являешься его членом больше. Последнее, что я хочу сделать как твой магистр это одобрить твой брак,-улыбнулся он и пожелать вам долгой и счастливой жизни вдвоем.-Магистр взглянул на Кэйданс,-Клод ты не оставишь нас?
Мазет вопросительно посмотрел на Кэйданс, все также держа ее за руку.
Поделиться2392008-08-25 01:05:46
Кэйданс еще крепче сжала его руку.
- нет.- твердо сказала она, - он не оставит нас. возможно вы сочтете это грубостью, но я хочу чтобы Клод остался. У нас нет секретов друг от друга, - добавила она. "С недавнего времени"
- поэтому если вы хотите мне что-то сказать то говорите, - она попыталась улыбнуться чтобы хоть как то сгладить свою резкость.
Поделиться2402008-08-25 01:11:50
-Ну что ж, пусть так.-Магистр взглянул на Клода и повернулся к Кэйданс,-я просто хотел еще раз за все попросить у тебя прощения и пожелать счастья. Ты его заслужила как никто. Я очень рад, что именно этот мужчина будет с тобой, потому что ему я доверяю так же как себе и могу за тебе не волноваться. И, Клод, я не обижусь, если ты не позовешь меня на свадьбу, хоть я и должен там быть. Удачи вам,-Магистр обнял Клода и просто посмотрел на Кэйданс