ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Кэйданс проснулась первой и повернувшись уткнулась взглядом во Клода. Она улыбнулась  и потянулась к нему. Положив голову ему на плечо она нежно поцеловала его.
- Клод, я люблю тебя,- прошептала она ему на ухо, - просыпайся.
она умиротворенно закрыла глаза чувствуя его тепло и подумала что она совершенно счастлива. и её не пугала даже предстоящая поездка, потому что она твердо знала что что бы не случилось они будут вместе и все будет хорошо. Потому что если они не будут вместе то дальше тоже не будет. По крайней мере для нее...

0

2

Клод медленно открыл глаза и повернувшись нежно посмотрел на нее:
-Доброе утро, любимая. Ты готова к путешествию?,-он притянул ее к себе и поцеловал

0

3

- Ага,  - отозвалась она прижавшись к нему, - готова. Во сколько нам надо выезжать чтобы успеть на самолет?
она поцеловала его и закрыла глаза
- Клод, чем все это кончиться? -  не открывая глаз спросила она

0

4

-Я не знаю,-честно ответил Клод,-а выезжать нам надо в 11, что бы точно успеть.-он замолчал, а потом добавил,-главное, пообещай мне сейчас, если со мной что-нибудь случиться, не делай глупостей, прошу тебя

0

5

- интересно о чем это ты? - спросила она присаживаясь на кровати, - Клод мне что-то не нравится твое настроение. Может ты объяснишь что с тобой случиться и какие глупости не должна буду делать

0

6

-Я надеюсь, что ничего не случится,-ответил Клод,-но все же пообещай, что что бы не случилось со мной, ты уедешь обратно в Чикаго и постараешься все забыть.-Он встал с кровати и одел джинсы,-просто меня могут убить во Франции за то, что я убил Шерьеза и не вернул книгу. Но ехать надо, в противном случае, нас обоих посадят в тюрьму.....

0

7

Кэйданс внимательно выслушала его и некоторое время молча сидела на кровати обняв свои колени. потом она встала и подошла к нему
- С тобой ничего не случиться, - улыбнулась она прикусив губу, - потому что ты обещал что в августе мы с тобой обвенчаемся, а ты ведь всегда держишь слово.
она пристально посмотрела на него и ушла за своими вещами, как всегда небрежно брошенными на пол. присев она взяла платье и подняла голову на Клода
- просто если с тобой что-то случиться я конечно вернусь в Чикаго и даже наверное выйду на работу, буду спасать людей, но только я не знаю буду ли это я

0

8

Клод подошел к ней и присел рядом:
-Я сделаю все, что бы сдержать свое обещание обвенчаться с тобой в августе,-проговорил он, целуя ее. В конце концов я сам много раз прощал людей, типа меня и они оставались живы, главное, что бы со мной поступили так же великодушно,-улыбнулся Клод целуя ее,-одевайся и поехали.

0

9

Кэйданс грустно улыбнулась и подняв платье повесила его в шкаф.
- виси тут до нашего приезда, - сказала она беря джинсы и закрывая шкаф
Она быстро оделась и посмотрела на него.
- а ты не забыл разбудить Жанну?

0

10

-Я думаю она уже встала и ждет нас,-он прислушался к музыке из гостинной,-она слушает музыку, значит уже собралась,-улыбнулся он,-пойдем,-добавил он беря в руки сумку с вещами и выходя в коридор:
-Жанна, поехали,-крикнул Мазет.

0

11

она улыбнулась и пошла следом.
из гостинной вышла Жанна с сумкой и улыбнулась им обоим.
- Ну что вы вышли? я уже и не надеялась.- она подошла к брату и нежно поцеловала его в щеку. - тебя снова тянет на подвиги?- спросила оан и перевела взгляд на Кэйданс, - скажи как ты его терпишь?

0

12

-Меня всю жизнь тянет на подвиги-улыбнулся Клод и забрал сумку у Жанны, он обернулся к Кэйданс,-да, как ты меня терпишь?-поинтересовался он

0

13

- Понятия не имею, - улыбнулась она глядя на него.
жизнь снова показалась такой какая она и должна быть и Кэйданс захотелось закрыть глаза и чтобы все то что так мешало им жить исчезло.
"Только так не бывает" подумала она "Но за это время мы могли уже много раз погибнуть но почему то до сих пор живы. Значит наверное кто-то нам все таки помогает"
С этой мыслью ей стало немного легче и она пошла за ними

0

14

Они вышли на улицу и Мазет поймал такси. Он положил вещи в багажник и предложил Жанне:
-Садиь вперед.-Жанна с улыбкой села на переднее сиденье, а Клод вместе с Кэйданс сели назад:
-Все будет хорошо,-проговорил он беря ее за руку.

0

15

- ага,- отозвалась она кладя голову ему на плечо. - я люблю тебя, - прошептала она, - я не знаю что будет дальше и не хочу знать. просто сейчас мы с тобой вместе и давай представим что мы едем туда не для того чтобы решать проблему позволят нам жить или нет, а  например просто едем побыть вдвоем

0

16

-давай,-ответил Клод,-как приедем, я устрою тебе экскурсию по городу, покажу место, где мы будем венчаться,-добавил он и даже покажу больницу, где я раньше работал,-улыбнулся Мазет. Такси подъехало к аэропорту и они вылезли из машины. Клод забрал вещи и они прошли в здание

0

17

-Вот так мне нравиться гораздо больше,  -сказала она выходя из машины,  - ты можешь сказать что я страус который прячется от реальности, но наша реальность мне не очень нравиться сейчас. Ну кроме пожалуй того что ты сейчас идешь рядом со мной.

0

18

Мазет улыбнулся:
-Ничего скоро наша реальность будет действительно счастливой,-заверил он ее. Они благополучно прошли процедуру регистрации и вскоре уже сидели в самолете в  ожидании взлета:
-Надеюсь ты не боишься летать?-поинтересовался Клод у Кэйданс

0

19

- нет -  она покачала  головой, - представляешь за последнее время страх полета куда отступил,  - она положила голову ему на плечо и закрыла глаза, - знаешь я представлю себе что мы летим в свадебное путешествие, что мы женаты и безмерно счастливы.
" Потому что если я только позволю себе подумать о том что нас ждет во Франции я захочу улететь куда-нибудь в страну не выдающую преступников и жить там до скончания века" она посмотрела на Клода и улыбнулась " С тобой"

0

20

Клод улыбнулся и опустил свою голову на ее.
Мазет закрыл глаза и задумался над тем, что он будет говорить магистру и как убедить его, что Кэйданс ни к чему не причастна.
-Кэйданс,-обратился он к ней,-нам с тобой нужно будет встретиться с одним человеком, он спросит тебя знала ли ты Эдмона Шерьеза, ты должна будешь сказать, что видела его всего один раз в парке и ни в коем случае, ты не должна говорить, что присутствовала при его убийстве. Ты поняла меня?-спросил он

0

21

Кэйданс пристально посмотрела на него.
- если ты считаешь что так будет лучше, то ладно. Только объясни мне пожалуйста зачем такие сложности. ведь мы с тобой пытались спасти его

0

22

Клод вздохнул:
-Но не спасли же,-ответил он,-я убил его и всем все равно, пытались мы его спасти или нет, факт остается фактом, Шерьез мертв, его убил я и ты тут абсолютно не причем, вот и все,-улыбнулся Клод

0

23

- хорошо,  - она пожала плечами, - если ты считаешь что так будет лучше. я ничего не знаю.
она откинулась на кресле и закрыла глаза.
- только давай до того как приземлимся все-таки забудем о Шерьезе и о всех остальных. пусть у нас будут эти несколько часов и они будут только наши. Потому что если там все кончиться я не хочу чтобы то время что нам осталась мы провели обсуждая как нас будут убивать.

0

24

Клод грустно улыбнулся и посмотрел на нее:
-Тебя никто не тронет,-заверил он ее и нежно поцеловал, прижав ее к себе,-я люблю тебя и не позволю никому причинить тебе вред

0

25

- прекрати, - улыбнулась она поворачиваясь к нему и целуя, -я не хочу слышать про это. Клод закрой глаза и представь что мы с тобой одни на целом свете  и что мы безумно влюблены.

на соседнем кресле Жанна с интересом поглядывала на них и улыбалась

0

26

-Мне не нужно представлять, что мы влюблены, я итак люблю тебя больше жизни,-ответил Клод снова целуя ее и закрывая глаза. Он положил голову ей на плечо и притих

0

27

она улыбнулась и закрыла глаза. Проваливаясь в сон под ровный гул двигателей, она с удовольствием отметила что Клод  с ней, а значит все остальное не имело смысла.

Она и не заметила как по салону прошла стюардесса с просьбой о приведении спинок в вертикальное положение и лишь когда девушка деликатно коснулась её плеча открыла глаза
- Мисс, мы скоро прилетаем. Пожалуйста пристегнитесь.
Кэйданс благодарно улыбнулась её и потрясла Клода.
- Спящая красавица, просыпайся. Мы почти прилетели.

0

28

Клод открыл глаза и не понимающим взглядом посмотрел на Кэйданс. Через секунду он пришел в себя и улыбнулся. Он выглянул в элюминатор и указал Кэйданс на Эйфелеву башню:
-А вот и главное разочарование туристов,-улыбаясь сказал он

0

29

- почему же разочарование, - Кэйданс с интересом посмотрела на башню, - она большая, я её такой как раз и представляла.

0

30

-Когда ты увидишь ее в близи, ты поймешь, что я имею ввиду сказал Клод и самолет приземлился,-щас мы завезем Жанну домой и я покажу тебе город, договорились?

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию