ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

- она не осведомленная, она просто болтливая, - сказала Кэйданс , глядя на Лали, - но зато она и её друг нам очень помоги. Нам с Клодом, - пояснила она. - А платье я конечно оставлю тут, потому что Клод всегда просыпается раньше меня и я не заню где мне надо будет его прятать.
Смеясь она отошла к подругам и обернулась на отца.
- тогда поговорим обовсем за ужином, только помни что ты мне обещал.

0

992

-Я помню,-отозвался Николя,-я заеду за вами часов в 8 вечера, подойдет?-уже прощаясь спросил он

0

993

- хорошо, - она улыбнулась и уже собралась идти как остановилсиь и вернулась к нему, - я люблю тебя, пап, - сказала она целуя его в щеку - кроме Клода и тебя у меня никого нет. Да кстати пока нас не будет озаботься костюмом подходящим к моему платью. тебе же вести меня к алтарю

0

994

-Хорошо,-отозвался Николя,-до вечера,-он поцеловал дочь и попрощавшись с Жанной и Лали направился к выходу

0

995

Кэйданс улыбнулась ему в след и пошла расплачиваться за платье. Покончив с этим она повернулась к девушкам,
- ну что поехали к ним?
- ну наконец-то, - сказала Лали.
Они вышли из магазина и поехали в названный Клодом ресторан. Лали едва успела припарковаться как Кэйданс нетерпеливо открыла дверь - ну давайте скорее, - поторопила она их.
- Ну хочешь беги к нему, - усмехнулась Жанна, - а мы спокойно подойдем.
- нет уж, - Кэйданс улыбнулась, - просто пойдем те быстрее, - и она подтолкнула их к двери

0

996

Клод с Максом уже устали ждать, когда в ресторан неспеша возили девушки:
-интересно, они специально идут так медленно, что бы мы не подумали, что они соскучились?-тихо спросил Клод
-не знаю,-отозвался Макс,-но кое-кто явно соскучился, смотри Кэйданс подпихивает их.
Клод удовлетворенно улыбнулся:
-Ну наконец то, мы вас заждались

0

997

- я знаю, - Кэйданс перестала подгонять подруг и подошла к Клоду.
Не обращая внимания ни на кого вокруг она села к нему на колени и поцеловала, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. - Я люблю тебя, -прошептала она когад наконец смогла оторваться от него

0

998

Клод прижал ее к себе и целовал:
-Я тоже люблю тебя и больше никуда так надолго не отпущу,-пообещал он, снова целуя ее,-тебя не было сомной 3 часа а я соскучился так, как будто не видел тебя полжизни,-Клод еще сильнее прижал ее к себе, усаживая ее у себя на коленях так, что бы ей было удобно

0

999

- договорились, - она обняла его и ей было плевать на то что все вокруг снова смотрели на них, - я бы хотела сказать что это были самые ужасные три часа моей жизни но не могу. Мы выбрали потрясающее платье., - она улыбнулась, - А вы? надеюсь вы купили костюм?

0

1000

-Да,-ответил Клод,-причем у нас это заняло всего минут 30, не то, что у некоторых,-улыбаясь сказал Клод, глядя на нее,-а кстати, где платье? В машине у Макса?-лукаво поинтересовался он и они с Максом переглянулись

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию