- Поехали, - улыбнулась она, - только пообещай мне что не будешь подглядывать.
поездка во Францию
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322008-09-07 23:30:34
-Я постараюсь побороть искушение,-рассмеялся Клод и они вышли из комнаты. Спустившись вниз они обнаружили Жанну в гостинной, смотрящей телевизор и видимо ждавшей их.
-Доброе утро.-поздоровался с сестрой Клод,-если ты готова, то мы уже можем ехать
-Я готова,-отозвалась Жанна и встав с дивана направилась к ним,-хотя я думала вы спуститесь только к обеду,-улыбаясь добавила она и направилась к двери.
Клод с Кэйданс направились за ней и сев в машину они поехали к дому Макса
Поделиться9332008-09-07 23:36:15
- Мы что так ужасно себя ведем? - улыбнулась Кэйданс, глядя на Жанну.
Тем временем машина доехала до дома Макса и Они вышли
- Пойдем скорее, потащила их Кэйданс, - потому что время идет а платья у меня все еще нет. И более того нет даже ни одной мысли о том какое я хочу. - сказала она нажимая на кнопку звонка
Поделиться9342008-09-08 14:11:30
Дверь тут же открылась и они вошли в дом. Поднявшись в квартиру Макса они зашли внутрь и увидели, что макс и Лали уже готовы.
-Привет,-сказал Макс,-я отдал девушкам свою машину,-так что поедем на твоей.
-Отлично,-Клод улыбнулся,-я не буду знать, где они и у меня не возникнет соблазна нарушить свое обещание. Сколько вам нужно времени?-обратился он к Кэйданс
Поделиться9352008-09-08 16:35:58
- Что издеваешься? - улыбнулась в ответ Лали, оппережая Кэйданс, -мы идем выбирать свадебное платье, - она рассмеялась и посмотрела на Клода, - мы собираемся сделать тебя счастливейшим из смертных, обладалелем самой боджественной невесты и ты еще спрашиваешь сколько нам надо времени.
Кэйданс рассмеялась
- Мы постораемся побыстрее но мне кажется что она права, - она подошла к нему ближе и посмотрела прямо в глаза, - я люблю тебя, - тихо сказала оан, - но я правда хочу чтобы увидев меня ты потерял дар речи. Но обещаю учесть твое пожелание, - она потянулась к его уху и прошептала, - обещаю что оно будет легко сниматься.
Поделиться9362008-09-08 17:25:29
-Я буду надеяться,-тихо сказал Клод, целуя ее,-может у тебя тоже есть какие-нибудь пожелания, относительно моего костюма?-улыбаясь спросил он, немного отстраняясь от нее и с любовью глядя ей в глаза
Поделиться9372008-09-08 17:28:32
- нет, у меян нет пожеланий, - она снова потянулась к его уху, - ты не поверишь но за те дни что мы с тобой я так ловко научилась расстегивать твои рубашки как не умела за все годы своей жизни. Так что не волнуйся я со всем справлюсь. Правда, - она хитро улыбнулась, - рубашка может немного пострадать но разве это так страшно?
Поделиться9382008-09-08 17:32:37
-Нет,-отозвался Клод улыбаясь,-это сущий пустяк,-он снова поцеловал ее.
Остальные терпеливо наблюдали за ними, ожидая, когда они закончат
-я люблю тебя,-прошептал Клод,-позвони мне как освободитесь,-уже громче попросил он,-и скажи, где нам вас ждать.
Поделиться9392008-09-08 17:36:53
- Хорошо, - она улыбнулась и посмотрела на окружающих , - мы уже все. И не надо так на нас смотреть. Я готова ехать, - добавила она попорачиваясь в девушкам
Поделиться9402008-09-08 17:45:48
-Отлично,-они взяли Кэйданс с двух сторон под руки и попрощавшись с мужчинами вышли из квартиры.
Клод с Максом проводили их долгими взглядами и переглянулись:
-Ну, я думаю я выберу костюм быстрее, чем они платье, так что можем зайти выпить,-предложил Клод и они тоже вышли из квартиры и сели в машину. В это время мимо них проехали девушки и помахав им скрылись за поворотом:
-Интересно, куда они поехали?-пробормотал Клод
Поделиться9412008-09-08 17:52:31
- Понятия не имею, - улыбнулся Макс, - но зная Лали я просто уверен что тратить твои деньги. Так что готовься. - он сел в машину и посмотрела на Клода, - ну что а куда едем мы?
Лали подьехала к оргомному свадебному салону и обернулась к Кэйданс.
- Я думаю что здесь мы тебе точно что-нибудь найдем. - сказала она паркуясь, - я тольок ондно не могу понять как же ты могла так скоро назначить свадьбу. Неужели нельзя было об этом подумать заранее, ну хотя бы месяц назад.
- Ты будешь смеяться но месяц назад я даже не подозревала о том что происходит со мной сейчас. Так что не ворчи а пошли.
Девушки вышли из машины и вошли в магазин утопающеий во всем великолепии свадебных платьев
Поделиться9422008-09-08 17:59:38
-В обычный бутик, где продают костюмы, мне проще, чем моей невесте,-улыбаясь сказал Клод и завел машину.
Вскоре они подъехали к магазину мужских костюмов и вышли из машины. И уже через несколько минут клод с Максом вышли из магазина с костюмом в руках. Клод убрал его в багажник:
-Ну что, едем ждать наших девушек?
Зайдя в салон глаза у Жанны разбежались глаза, она впервые видела такое количество платьев:
-и как мы будем его выбирать?-спросила она
Поделиться9432008-09-08 18:06:46
- Едем, - усмехнулся Макс, - но боюсь что нам с тобой понадобиться много терпения.
- Сейчас увидешь, - улыбнулась Лали, и подошла к миловидной девушке, - вы говорите по английски?
Девушка кивнула и Лали продолжила
- В таком случае помогите нам. Нам нужно сделать из нее, - она кивнула на Кэйданс, - самую восхитительную невесту. Ну чтобы её жених увидев её умер от счастья.
-Нет, - рассмеялась Кэйданс - я не хочу чтобы он умер от счастья, я хочу за него замуж.
Девушки рассмеялись а сотрудница магазина лишь вежливо улыбнуась
- На какую сумму вы рассчитываете?
Кэйданс замялась совершенно не имея понятия о том сколько она может портатить в этом магазине, но Лали снова пришла на выручку.
- Я думаю что он не будет жадничать. Ведь мы стараемся для него, не так ли? она посмотрела на Жанну как представителя Клода.
Поделиться9442008-09-08 18:09:09
-О да, для Клода деньги думаю не будут проблемой,-улыбнулась она,-в крайнем случае мы даже ему позвоним и он приедет и все оплатит,-добавила она все так же улыбаясь
Поделиться9452008-09-08 18:11:16
- Ну я так и думала, - радостно отозвалась Лали, - в таком случае мы не думаем о деньгах а думаем тольок о платье. Итак что вы нам предложите? - она обернулась к девушке.
Поделиться9462008-09-08 18:17:05
-Ну, в таком случае, я предложила бы начать с платьев от известным дизайнеров,-улыбнулась девушка,-может быть у вас есть какие-нибудь предпочтения насчет цвета, фасона или дизайнера?-поинтересовалась она, глядя попеременно на девушек
Поделиться9472008-09-08 18:22:29
- Я хочу белое, - улыбнулась Кэйданс, - это пожалуй единственное что я тточно знаю.
Лали покачала головой и тяжело вздохнула
- Хорошо, давайте искать ей белое платье. Боже мой Кэйданс ты выходишь замуж и даже не представляешь каким будет твтое платье. Это ужасно? - она обернулась на Жанну в поисках поддержки
Поделиться9482008-09-08 18:24:52
-Ну...-протянула Жанна,-я не знаю, я вообще не представляю, какое должно быть платье у невесты Клода, вы все равно его порвете,-не сдержавшись пошутила Жанна и засмеялась,-прости,-проговорила она,-но я правда не знаю, какое должно быть свадебное платье
Поделиться9492008-09-08 18:33:42
Кэйданс рассмеялась.
- Ах да, я вспомнила еще одно предпочтение, - смеясь она повернулась к продавщице, - мой жених просил чтобы оно легко снималось.
Девушки расхохотались и продровщица слегка улыбнулась "веселые девушки" подумала она переводя взгляд с одной на другую
- В таком случае пойдемте посмотрим что у нас есть, - предложила она.
Кэйданс подталкиваемая смеющимися девушками ошарашенно смотрела по стороонам. Отовсюду на нее смотрели роскошные платья одетые на безликие манекены.
- раз вы не можеет определиться то давайте померим то что вам нравиться, - улыбнулась девушка
- давайте, - Кэйданс осмотрелась по сторонам, - может это?
- Я и не думала что это такое сложное дело, - сказала она снимая уже пятое платье, - Это кошмар. Почему то что нравиться мне не тарвиться тебе, - она кивнула на Лали, а то что нравиться тебе не равиться Жанне. Если так пойдет то я вообще выйдку замуж в джинсах
"И на лошади будет удобнее ехать"
Поделиться9502008-09-08 18:39:57
-вот, правильно,-рассмеялась Жанна,-и Клоду будет легче их снимать,-смеясь добавила она.
Они прошли в следующий зал, где платьев было еще больше, чем в предыдущем. Продавщица показала им на очень красивое белое платье:
-Как вам это?-поинтересовалась она,-это платье из последней коллекции Армани, коллекция эта была единственной свадебной коллекцией это дизайнера,-добавила она,-кроме этого платья в коллекции только один мужской костюм и все,-улыбнулась она
Поделиться9512008-09-08 18:44:02
- Это восхитительно, - в один голос выдохнули девушки.
- Иди быстро мерить, - приказала Лали.
Кэйданс послушно вздохнула и скрылась за ширмой. Некоторое время оттуда доносилось лишь шуршание ткани а потом Кэйданс смущенно улыбаясь вышла к подругам.
- Ну что?
Поделиться9522008-09-08 18:50:09
-Восхитительно,-в один голос заявили девушки.
-Оно как будто для вас было сшито,-добавила продавщица,-единственное, жених желательно, что бы был одет в белый костюм, тогда вы очень красиво будите смотреться,-улыбнулась продавщица,-хотя, какая разница, в чем жених, главное, что вы всех восхитите,-улыбаясь добавила она
Поделиться9532008-09-08 18:57:24
"главное чтобы он любил меня"
Кэйданс подошла к зеркалу и тоже замерла.
"Боже я и представить не могла что такое возможно. Наверное это просто не я." подумала она глядя в зеркало. Она улыбнулась незнакомке в зеркале и повернулась к девушкам.
- Знаете что я хочу показать это еще одному человеку, - улыбнулась она вытаскивая из джинс телефон.
Она набрала номер и услышала знакомый голос
- Пап, этоя, - тихо сказала она отойдя в сторону и услышав ответ улыбнулась, - ты мог бы приехать в одно место? Мне нужно тебе кое что показать. - она замолчала слушая что ей говорил Николя и потом добавила, - отлично я жду тебя.
- Я могу его пока не снимать?, - спросила она обращаясь к продавщице, - мне нужно одобрение еще одного человека.
"Моего отца"
Поделиться9542008-09-08 19:02:23
-Да разумеется,-отозвалась девушка,-вы можете пока присесть на диван и выпить кофе,-предложила она
Через несколько минут в салону подъехал Николя и выйдя из машины зашел в здание. Он подошел к ним:
-Всем добрый день,-улыбаясь сказал он,-Кэйданс, ты восхитительна,-обратился он к дочери
Поделиться9552008-09-08 19:10:27
- Ты правда так думаешь? - улыбнулась Кэйданс подходя к нему и глядя ему в глаза.
Она смотрела и думала о том как же она счастлива что у нее есть Клод и отец. И как она могла сказать ему что не хочет его видеть и всю прочую чушь которую она говорила ему.
Она подошла ближе и даже не думая о том что может помять все то великолепие что было на ней обняла его
- Я так рада что ты пришел, - сказала она и подняв глаза на его лицо добавила, - папа.
Потом повернувшись к девушкам она улыбнулась
- познакомьтесь это мой отец Николя Рошаль.
Поделиться9562008-09-08 19:14:41
Николя с любовью смотрел на дочь, Жанна с Лали переглянулись:
-очень приятно,-отозвались они
-Взаимно,-проговорил Николя, он снова осмотрел дочь:
-Мазет счастливейший человек на свете,-сказал он,-у него такая невеста, ты прекрасна. Кстати, а где Клод, неужели он разрешил тебе поехать без него?
Поделиться9572008-09-08 19:16:40
- нет он не разрешил, - улыбнулась она, - мы просто сбежали от него. но насчет того что он счастливейший человек это ты прав.
Она просияла,- а неужели ты ездил с мамой когда вы выбирали для нее платье?
Поделиться9582008-09-08 19:23:48
-Нет, она меня не взяла с собой,-отозвался Николя,-она сказала, что жениху нельзя видеть невесту в свадебном платье до свадьбы,-улыбнулся он, беря Кэйданс за руку,-надеюсь Мазет будет соответствовать тебе,-добавил Николя
Поделиться9592008-09-08 19:29:30
- ну вот видишь, - она улыбнулась, - значит я была права. Я тоже надеюсь, правда думаю что он разобрался с этим гораздо быстрее. Хотя признаться по правде я все равно его люблю, какой бы он не был.- добавила она, но тут проснулся её мерзкий внутренний голос который напомнил её картину в саду. Кэйданс попыталась отмахнуться от нее и искренне понадеялась что никто не заметил.
Поделиться9602008-09-08 19:32:21
Но Николя заметил, как что то поменялось в ее лице:
-Все в порядке?-спросил он,-или Мазет опять что то натворил?