ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- хорошо, - она взяла его за руку, - только не долго. потому что мне плохо без тебя.
Она с сожалением отпустила его руку и когда он вышел заказала себе кофе. Симпатичный официант принес ей дымящуюся чашку и она сделал глоток. Перед глазами все еще стоял собор и Клод. Она улыбнулась и выпила еще. и вдруг почувствовала что голова странно закружилась.
"это наверное после самолета" подумала она чувствуя что все кафе начало кружить вокруг. Она попыталась собратьяс но у нее это как то плохо получилось. Но тут она увидела знакомую как ей показалось фигуру.
- Клод, - попыталась сказать она, но губы не слушались.
мужчина подошед ближе и обнял её за талию помогая встать
- Пойдем, - негромко сказал он и она послушно пошла за ним

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-21 03:23:27)

0

62

Клод говорил по телефону и тут увидел странную пару. Мужчина можно сказать нес на себе женщину. Но самым странным было то, что женщина эта была его Кэйданс. Он выключил телефон и побежал к ним, но мужчина уже усадил Кэйданс в большой черный джип и машина резко стартанув скрылась из виду....

0

63

Кэйданс чувствовала все как во сне. Она сидела в машине,рядом были какие-то люди и остаток сознания пробивавшийся через пелену наркотика говорил ей что что-то не так. Но у нее не было сил на сопротивление и она быстро выключилась упав на сидящего рядом.
- и что мы с ней будем делать, - спросил он у сидящего впереди.
- не знаю,  да и это не наше с тобой дело. нам сказали привезти мы и везем.

проехав через город машина свернула в пригород и остановилась у небольшого домика. Оттуда вышел мужчина и с интересом посмотрел на них
-Ну? - требовательно спросил он.
-Мы все сделали, - отозвался тот что сидел спереди.
с заднего сиденья вытащили бесчувственную Кэйданс. Мужчина подошел к ней ближе взял за руку и подняв её отпустил. Рука безвольно упала вниз.
- надо же, - удивился он, - я думал что он выберет себе более привлекательную подружку, - сказал он глядя в лицо Кэйданс

0

64

Клод не знал, что делать, он никак не ожидал, что их объектом может оказаться Кэйданс, а то, что это сделали потомки тамплиеров он был уверен. Осталось понять, куда они ее увезли и что они хотят в обмен на нее. "Если они с ней что-нибудь сделают, я убью их всех,"-подумал он "и мне будет все равно, что потом сделают со мной." Он потянулся к пистолету, который как он думал был у него с собой и понял, что забыл его дома у родителей. Он быстро поймал такси и поехал к дому. Вбежав в дом он поднялся на 2-ой этаж, нашел пистолет, засунул его за пояс и вернулся обратно к такси
-Куда ехать спросил таксист и Клод задумался....и в этот момент его телефон ожил и зазвонил

0

65

Мужчина взял телефон и набрал номер Клода
- Мазет, - улыбнулся он, - ну вот мы снова вместе. Узнаешь меня? Я Пьер . Пьер Шерьез . Ты думал что можешь уехать и все забыть, но ты ошибся в том что убил Эдмона. Он был моим братом и  я любил его. Мне нужно тоже что и было нужно ему. И желательно побыстрее потому что твоя подружка очень нравиться моим ребятам, а в её нынешнем состоянии она просто не сможет им отказать. – он рассмеялся в трубку, - и я тоже думаю в этом поучаствовать. Говорят когда они под кайфом они такое вытворяют.

0

66

-Что ты сней сделал? подонок,-прорычал Клод в трубку,-если с ней что то случится, ты отправишься вслед за своим никчемным братцем,- проговорил он,-и у меня нет того, что ты хочешь, ты просто либо отпустишь ее, либо умрешь и поверь мне, я смогу тебя найти, моя бывшая женушка мне поможет в этом. Ты понял меня, мразь?

0

67

- Так ты знал, - снова рассмеялась Пьер, - знал что Мадлен спала со мной все годы твоего счастливого брака. Знал и молчал. ну ничего теперь у меня будет возможность сравнить их. мадлен говорила что ты сделал её предложение, посмотрим чем она оказалась лучше.

Кэйданс открыла глаза и мутно осмотрелась вокруг. Голова гудела, во рту был мерзкий привкус. Она попробовала сглотнуть и почувствовала как будто съела наждачную шкурку.
«Господи где я" подумала она пытаясь приподняться. но ноги не слушались и она недоуменно посмотрела на них. в этот момент к ней подошла какая то женщина и поднесла к губам чашку. Кэйданс попыталась поблагодарить но жажда победила и она сделав большой глоток снова отключилась

0

68

-Не смей ее трогать, клянусь тебе ты сильно об этом пожалеешь,-сказал Клод,-скажи, что тебе нужно и ты получишь это, но если ты тронешь ее, ты получишь только то, что заслужил,-спокойно проговорил Клод. Он знал, что его поведение может все испортить, но с другой стороны это могло наоборот очень сильно помочь,-ну же, Пьер, сколько ты хочешь?

0

69

- ты говоришь о деньгах Мазет, - Пьер расхохотался, - ты правда думаешь что мне нужны твои деньги. Ты идиот. да я ненавижу тебя. И всегда ненавидел. Это только Эдмон мог тебя переносить. ты всегда был такой правильный, у тебя все было, деньги, женщины машины. а я всегда был на задворках. и поэтому я спал с Мадлен, чтобы унизить тебя, и сейчас мне по сути ничего от тебя не нужно. Просто я пойду и отимею твою красавицу, а потом выкину её для своих парней а ты будешь сидеть и жлать пока мы не позвоним и не скажем что нам надо. ты понял меня, а Мазет?

0

70

-Хорошо, но как только ты дотронешься до нее, ты подпишешь себе смертный приговор, ты же меня знаешь, я слов на ветер не бросаю, я убью тебя за нее. Я найду тебя везде, куда бы ты не спрятался, даже на северном полюсе. А ты ведь всегда боялся смерти и сейчас ты ее боишься. Так что, подумай, хочешь ли умереть в ближайшее время? Верни мне ее, Шерьез и я дам тебе все, что ты захочешь, клянусь, но не смей ее трогать.

0

71

- я сказал тебе все что хотел. - усмехнулся Пьер, - так что пойду развлекаться с твоей красоткой. я много слышал о том как американки хороши в постеле. вот пойду и сам проверю не преувеличивают ли люди. Потом расскажу тебе.
И Пьер повесил трубку. Стоящая рядом с ним Мадлен с интересом посмотрела на него
- Ты говорил серьезно? - спросила она
- А почему бы и нет, - он посмотрел на нее, - ты же сама говорила мне что он без ума от нее, так чем же я могу уязвить его больнее, чем забрав у него его женщину?
Мадлен ничего не ответила.

Кэйданс пришла в себя и увидела приближающегося к ней мужчину. Его силуэт показался ей знакомым.
- Клод, - позвала она. Мужчина подошел к ней и наклонился, она улыбнулась и вскинула руки ему на плечи. и мужчина поцеловал её. остатки замутненного наркотиком сознания не могли разобраться , но что то другое в этот момент екнуло и она поняла что это не Клод. Руки безвольно упали и она попыталась оттолкнуть его. Мужчина усмехнулся и толкнул её на пол.
- ну что посмотрим правду ли про вас говорят? - он наклонился и усмехнувшись рванул её блузку.
Кэйданс, будучи все еще под действием наркотика, попыталась защититься но он явно был сильнее.
Но сзади появилась Мадлен.
- Не надо Пьер,  - крикнула она, - не надо. Я не хочу чтобы это делал ты. Я ненавижу Мазета и её, но я не хочу чтобы мой мужчина прикасался к ней., - она брезгливо посмотрела на лежащую на полу Кэйданс.

0

72

Клод с остервенением выключил телефон и обратился к водителю:
-Отвезите меня к собору Богоматери,-попросил он.
Вскоре он вышел на из машины недалеко от собора, но направился в противоположную сторону от него, завернув за угол он оказался в подворотне и подойдя к железной двери три раза постучал в нее.
-Кто там?-раздалось из-за двери
-Клод Мазет, я должен поговорить с магистром, это срочно,-ответил Клод

0

73

Из за двери появился пожилой человек и безразлично посмотрел на Клода
- Что вам угодно? - спросил он.

0

74

-Я же сказал, мне нужен магистр, я не ясно выразился?-сказал Клод теряя остатки терпения,-скажите ему, что пришел Клод Мазет и если он не примет меня, он может попрощаться со спокойной жизнью

0

75

Мужчине похоже было все равно, по- крайней мере на его лице ничего не отразилось. Он спокойно открыл дверь и пропустил Клода внутрь. Он с грохотом закрыл дрерь и жестом предложил Клоду следовать за ним. емй было совершенно некуда спешить поэтому шел он очень медленно

0

76

"Ненавижу тамплиеров"-подумал Клод, следуя за мужчиной. Ему хотелось подтолкнуть его или вообще оттолкнуть в сторону, дорогу к магистру он прекрасно знал. Наконец они подошли к дубовой двери и мужчина, постучавшись пропустил Клода вперед. Мазет зашел внутрь кабинета и остановился ровно по середине.

0

77

- Клод, - седовласый мужчина приветливо улыбнулся, - Что привело тебя к нам? Мне казалось что ты решил уехать навсегда.
Магистр ордена встал и сам пошел к нему навстречу.
- Рад видеть тебя снова, - сказал он протягивая ему руку

0

78

-Где она?-зло спросил Клод так и не пожав протянутой руки,-как вы могли украсть ее? Она не участвовала в убийстве Шерьеза! Прикажите его брату отпустить ее и наказывайте меня, прошу вас.

0

79

- я не понимаю тебя, -Магистр был немного смущен, - о ком ты говоришь. И причем тут убийство Шерьеза. Мне казалось что этот вопрос уже давно урегулирован. Дело в том что Шерьез немного превысил свои полномочия там в Штатах. И я действительно не понимаю в чем дело.
Магистр смотрел на Клода и пытался сопоставить то что тот только что сказал ему. Пока у него не слишком хорошо получалось

0

80

-Сегодня утром люди Пьера Шерьеза похитили девушку, Кэйданс Джонс, которая приехала во Францию вместе со мной. Они увезли ее куда-то и звонили мне с угрозами. Вы знаете, где ее могут держать? Шерьез ведь ваш человек?-стараясь говорить спокойно спросил Клод

0

81

Магистр вернулся в свое кресло и жестом предложил Клоду сесть рядом.
- Все не так просто, - сказал он, - видишь ли ты уехал и кое-что упустил. Дело в том что Шерьез был нашим человеком, но его брат, - Магистр остановился словно пытаясь подобрать нужное слово, - он не был таким как мы хотели бы видеть его. Клод, он просто одержимый. и Эдмон шел за ним, даже не задумываясь о последствиях. а после гибели Эдмона он просто слетел с катушек. я думаю что он ненавидит тебя, и твоя подруга это просто способ уничтожить тебя

0

82

-Ну так пусть уничтожает меня,-крикнул Клод,-но он украл ее! Что мне делать? Где мне искать его? Вы не знаете, где может быть его логово? Я должен найти ее, пока они не причинили ей вред. Вы понимаете, я не смогу жить без нее. Помогите мне, прошу вас,- смиренно попросил Клод глядя на магистра

0

83

- Конечно, - магистр протянул руку к телефону и вдруг замер, - Как ты сказал зовут твою подругу?

0

84

-Ее зовут Кэйданс Джонс, она американка, ее родители погибли из-за Шерьеза....

0

85

Магистр так и застыл с трубкой в руке
Кэйданс Джонс в голове был некий сумбур.
- Клод возможно теб покажется глупым мой вопрос но скажи её отца звали не Генри?

0

86

-Я не знаю как звали ее отца,-ответил Клод,-я просто знаю, что их убили люди Шерьеза. А что такое?

0

87

- нет-нет ничего, - Магистр быстро замотал головой и попытался улыбнуться, но улыбка вышла кривая, - а сколько ей лет? 25?

0

88

-Да,-просто ответил Клод,-магистр что случилось? ответьте мне-попросил Мазет

0

89

Магистр  бледнел и рука с трубкой медленно опускалась на стол.
- Клод последний вопрос. Джонс ведь очень распространенная в Америке фамилия. Она родом из Чикаго, вы ведь там с ней познакомились? - в голосе звучала надежда что Клод скажет "да"

0

90

-Нет, кажется откуда то из Калифорнии, она совсем недавно приехала в Чикаго, после смерти родителей,-ответил Клод,-так в чем все таки дело?

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию