ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Ага, - она улыбнулась, - договорились.

самолет пошел на посадку и Кэйданс прильнула к иллюминатору вот наконец шасси коснулись земли и большая стальная птица медленно подрулила к терминалу. Кэйданс взала Клода за руку и  они смешались с толпой туристов

0

32

Они вышли на улицу и Клод поймав такси загрузил туда вещи. Они с Кэйданс снова сели назад и поехали к дому Мазетов.
Вскоре они подъехали к старинному двухэтажному дому, почти в самом центре города. Клод вышел из машины и помог Кэйданс выйти. Он достал вещи из багажника и взяв Кэйданс за руку повел ее к дому. Жанна позвонила в дверь и дверь тут же распахнулась. На пороге стоял дворецкий, он поздоровался со всеми и взяв у Клода вещи проводил всех в гостинную, там их встретили еще достаточно молодые мужчина и женщина

0

33

Кэйданс вышла из машины и на немного трясущихся ногах пошла за ними. Она не была готова к знакомству с родителями Клода и почему то боялась. и тут её осенило
- Клод, - она схватила его за руку, - я же не говорю по французски. Совсем.

0

34

-Ничего страшного,- отозвался Клод, пропуская ее вперед. Он поздоровался с родителями. Его мать тут же подошла обнять его и Кэйданс:
-Здравствуйте,- сказала она на чистом английском,-очень рада с вами познакомиться, за то время, что мы говорили с Клодом по телефону он только о вас и говорил,-улыбнулась она. Ну располагайтесь, а мы пока поговорим с нашей младшей дочерью,-сказала женщина и вместе с отцом Клода и Жанной вышла из гостинной.
-Бедная Жанна,-проговорил Клод провожая их взглядом

0

35

Кэйданс улыбнулась матери Клода и попыталась что то сказать в ответ но слова в голову не приходили и она ограничилась только улыбкой. Когда они ушли она с облегчением выдохнула и посмотрела на Клода.
- ой, ты не представляешь каково мне, - она подошла к нему, - твоя мама милейшая женщина но я ни разу до этого не знакомилась с родителями того в кого я по уши влюблена, поэтому я не знаю как себя вести.

0

36

-Не переживай, веди себя как всегда, вот и все,-улыбнулся Клод целуя ее,-сейчас они отчитаю Жанну, покажут тебе дом и поедем гулять,-пообещал Клод

0

37

- ты меня успокоил, - улыбнулась она, - надеюсь что жанна выживет. кстати Клод, а мы будеи ночевать тут? надеюсь твои родители не придерживаются консервативных взглядов и нас положат в одной спальне, - она хитро улыбнулась и обняла его

0

38

-Ну естественно мы будем спать в моей спальни,-заверил ее Клод. Тут вернулись его родители, но без Жанны и опередив вопрос Клода, его отец сказал:
-Она на нас обиделась и удалилась в свою комнату, проголодается-спустится,-улыбаясь сказал он и подошел к Кэйданс с Клодом:
-Позвольте представиться, я отец этого невыносимого человека,-он улыбнулся и поднес ее руку к своим губам,-как вы его терпите, удивляюсь.
Мать Клода села на диван напротив них и улыбаясь слушала мужа

0

39

- Я позволю себе не согласиться с вами, - улыбнулась Кэйданс и сияя посмотрела на Клода, - он вовсе не невыносимый, поэтому совсем не доставляет мне хлопот.
Она держала Клода за руку и улыбалась. Его родители не съели её на месте и видимо смирились с тем что их сын привез с собой американку, ну а после слов Клода об общей спальне ей совсем полегчало

0

40

-Мы очень рады, что наконец то Клод встретил человека, который не считает его невыносимым,- ответил отец Клода.
-Клод, вы отдохнете после дороги или поедите смотреть город,-поинтересовалась мама Клода у сына.
Клод вопросительно посмотрел на Кэйданс:-Как она скажет, так и будет,- ответил он улыбаясь

0

41

- я не знаю, - улыбнулась она, - мне в принципе все равно. так что решай ты.
"потому что отдых с дороги у нас закончиться только одним" подумала оан с нежностью глядя на Клода

0

42

-Тогда мы пойдем переоденемся и поедем смотреть город,-улыбаясь ответил Клод и встал с дивана,-не обижайте Жанну, мы вернемся к ужину,-проговорил он, выходя вместе с Кэйданс из гостинной. Они поднялись на второй этаж и оказались в спальне Клода, где уже была сумка с их вещами.

0

43

Кэйданс вошла в спальню и с интересом посмотрела на огромную кровать
- И это спальня холостого парня?, - с улыбкой сказала она. - славненько.
Она поцеловала его:
- Клод я быстро в душ и буду готова к экскурсии, - она пошла в сторону душа но остановилась и снова улыбнулась, - только при условии что ты останешься здесь и не пойдешь за мной

0

44

-Как скажешь-огорченно отозвался Клод и упал на кровать:
-Только недолго, а то мне прийдется идти за тобой,-лукаво проговорил Клод. Он проводил ее взглядом и встав с постели достал из сумки серый костюм с рубашкой и быстро в них переоделся, он сел за свой стол и стал ждать возвращения Кэйданс

0

45

- твоя выдержка просто поражает,  - улыбнулась она, - я бы так не смогла.
И она скрылась за дверью. Некоторое время был слышен шум воды а потм он прекратился и появилась Кэйданс замотанная в полотенце, которое слегка прикрывало её

0

46

Клод посмотрел на нее:
-Зря я не пошел за тобой,-проговорил он, вставая и подходя к ней, от его прикосновения полотенце с легкостью упало на пол. Мазет прижал ее к себе и нежно поцеловал,-я люблю тебя,-прошептал он

0

47

- я тоже люблю тебя, - отозвалась она, - только если ты меня не отпустишь то станешь мокрый и тебе придется переодеваться, а тут уж я за себя не ручаюсь, - добавила она со смехом.
Она отошла от него и замотавшись обратно в полотенце дабы избежать соблазна полезла на поиски своей одежды. некотрое время она смотрела на свои вещи пытаясь сообразить что выбрать а потом решила не заморачиваться и вытащила легкие брюки и блузку. она быстро оделась и подошла к нему
- я готова, пойдем, - она протянула ему руку

0

48

-Пойдем,-отозвался Клод, беря ее за руку. Они спустились вниз и вышли из дома.
-сначала я хочу показать тебе то место, где мы будем венчаться,-проговорил Клод.-Это недалеко, так что, если ты не против, мы может пройти пешком.

0

49

- конечно я не против, - его рука как всегда была такой теплой и надежной и Кэйданс совершенно забыла зачем они приехали в Париж. Она просто шла по городу держа за руку мужчину которого безумно любила и они шли смотреть церковь в которой собирались венчаться. И что могло быть лучше и Кэйданс была совершенно счастлива.

0

50

Вскоре они подошли к одному из символов Парижа, да и вообще Франции, собору Парижской Богоматери:
-Вот мы и пришли,-сказал Клод и повел ее внутрь собора. Как только они вошли, они сразу почувствовали себя где то не на этой планете. Клод испытывал это чувство всегда, заходя в этот собор, как будто он попал в далекое прошлое, во времена, когда этот собор был только построен и еще был белым, а не серым как сейчас. Клод уверенно провел ее между скамей и они оказались около лестницы.
-Я бы хотел тебе кое-что показать, но для этого ужно достаточно высоко подняться...

0

51

- я согласна, - сказала она острожно наступая на ступеньку, - с  тобой я готова идти куда угодно. А куда мы идем? - я любопытством спросила она

0

52

-Я хочу показать тебе одну надпись, сделанную много веков назад,-ответил Клод. Они поднялись на высоту примерно 4 этажей и Клод остановился возле заколоченной двери. На стене возле нее было очень много надписей, сделанных туристами, на на этом фоне выделялась одна, сделанная на древне греческом языке.
-Я хотел показать тебе это,-сказал клод указывая на надпись,-это слово в переводе с греческого означает "рок" или "судьба"...-он замолчал

0

53

Кэйданс с интересом посмотрела на стену и надпись. Но пока она ничего не понимала и не знала как на это реагировать. Поэтому она вопросительно посмотрела на Клода и спросила
- Клод я боюсь показаться невежей но зачем ты привел меня сюда?

0

54

-Эта надпись олицетворяет собой всю нашу жизнь и то, что нас ждет впереди. Можно думать, что нам просто повезло, что мы с тобой встретились, а я думаю, что это была воля судьбы. Тоже самое и с нашим будущим, судьба может пощадить нас, а может жестоко посмеяться,-проговорил Клод.-Есть легенда, что это слово написал много веков назад несчастно влюбленный священник, который вскоре погиб из-за своей любви, видимо судьба не была к нему благосклонна.-Клод замолчал, а потом продолжил,-я лишь хочу сказать, что настолько сильно люблю тебя, что готов бросить вызов судьбе и сделаю все, что бы выиграть этот бой,-сказал Клод и потянулся поцеловать ее,-поэтому я и привел тебя сюда и хочу, что б ы наша свадьба была именно в этом соборе.

0

55

Кэйданс смотрела на него широко открытыми глазами и молчала. К середине монолога Клода она поняла что в глазах начало предательски щипать. Он говорил все то, что она чувствовала на протяжении этих дней, чувствовала но не могла найти слов чтобы сказать.
- Клод, - только и смогла выдохнуть она подняв на него сияющие но  полные слез  глаза, - я… я люблю тебя.
Голос дрогнул и она поняла что  плачет

0

56

Клод смотрел на нее и понимал, что она чувствует то, что и он. Он притянул ее к себе и нежно прижал к себе:
-Я люблю тебя,-прошептал он, отстраняясь от нее и с любовью глядя ей в глаза. Больше он ничего не сказал и снова прижал ее к своей груди

0

57

Она закрыла глаза и  прижалась к нему. Слезы текли по лицу но она не замечала их. она вообще ничего не замечала вокруг кроме того что Клод обнимал её. Наконец она сделала над собой усилие и подняла голову.
- прости я снова испортила твой пиджак, - сказала она пытаясь улыбнуться и вернуться в реальность. - Клод, спасибо тебе... - она запнулась и продолжила - за все...

0

58

Клод смотрел на нее и не мог наглядеться, она занимала все его сердце и всю его жизнь. Мазет понимал, что возможно это последний их день вместе, но он готов был умереть потому что у него в жизни было все, о чем он только мечтал. Он нежно поцеловал ее:
-Нам пора,-проговорил он,-нас уже ждут

0

59

Кэйданс кивнула и вытерла слезы.
- прости, - снова улыбнулась она,  - Я самая счастливая женщина на земле.
она протянула ему руку
- пойдем, я люблю тебя, - добавила она

0

60

Они спустились по лестнице и вскоре оказались на залитой солнцем улице. Клод повел Кэйданс к ближайшему кафе,-давай перекусим и я заодно позвоню кое-кому.-Они зашли в кафе и сели за столик.-Подожди пожалуйста, я схожу позвоню

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию