ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- я не хочу ни в чем разбираться. - отозвалась она целуя его, - по крайней мере сейчас

- Конечно Клод, - Николя обернулся к ним и застал их целующимися, - простите. - он снова вернулся взглядом к дороге, - я могу это устроить немедленно, но вам наверное надо будет привести себя в порядок. так что сначала я отвезу вас домой потом созвонюсь с отцом Ральфом  и договорюсь с ним а потм уже позвоню вам. Согласны?

0

512

-Вполне,-улыбнулся Клод,-а вам долго договариваться с отцом Ральфом?-странно глядя на Кэйданс поинтересовался он,- а то можете позвонить ему от нас, пока мы будем приводить себя в порядок

0

513

- Думаю что нет, - отозвался Николя,- но я не хотел бы мешать вам. Хотя так было бы удобнее, потом я бы мог отвезти вас к нему, я же на машине.
Кэйданс открыла рот чтобы возразить но они как раз остановились на светофоре и он повернулся к ним.
- Мне даже приятно помочь вам в этом

0

514

-Спасибо вам, Николя, мы вам очень благодарны,-поблагодарил за них обоих Клод.
Вскоре они подъехали к дому:
-Пойдемте, я попрошу сварить вам ваш любимый кофе,-обратился Клод к магистру и они втроем вылезли из машины и зашли в дом. Клод отдал распоряжение дворецкому:
-Подождете нас в гостинной,-обратился он к магистру,-мы быстро,-пообещал он и они с Кэйдасн поднялись на 2-й этаж и зашли в его спальню

0

515

- быстро у нас редко получается, - пробормотала она себе под нос  спеша за Клодом по ступенькам.
когда же они наконец вошли в спальню она обернулась к Клоду
- а ничего что мы его заставили это делать? - спросила она снимая с себя грязную одежду, - и второй вопрос. кто первый идет в душ?

0

516

-Ничего, ему это абсолютно не трудно сделать, отец Ральф член братства,-ответил Клод, снимая с себя рубашку и падая на кровать,-иди ты, я после тебя,-добавил он

0

517

- отлично, - сказала она.  -члены вашего братства разбросаны по всему миру.
"Куда не плюнь попадешь в тамплиера" недобро подумала она. " Новая игра ткни в бок парижанина и угадай тамплиер он или нет" Однако вслух она не решилась это сказать щадя чувства Клода, тем более что её мнение о братстве он уже знал
Она быстро залезла в душ и через несколько минут вышла в полотенце.
- твоя очередь, - сказала она  ложась рядом с Клодом

0

518

-Отлично,-проговорил Клод и поднялся с постели. Он наклонился и поцеловав ее нежно провел рукой по ее телу. Потом он подошел к шкафу и достаа оттуда брюки с рубашкой, удалился в ванную. Через несколько минут он вышел оттуда, находу застегивая рубашку:
-Ты готова?-обратился он к Кэйданс

0

519

- Почти, - сказал оан вставая, - дай мне минуту.
Она быстро оделась и повернулась к Клоду
- Я до сих пор не могу понять как мне вести себя с ним, - сазала она подойдя к нему, - это плохо?

0

520

-Это нормально,-проговорил Клод,-ты 25 лет не знала о его существовании и естественно сейчас ты не знаешь, как себя вести с ним, дай себе время, поверь мне он не ждет от тебя признаний в дочерней любви и прочего. Может быть со временем ты сможешь принять его, как своего отца и возможно даже полюбишь, но на все нужно время,-улыбнулся Клод, взглянув ей в глаза

0

521

- ты меня успокоил, - грустно улыбнулась она, - Клод почему у тебя всегда все так просто?
Она подошла и уткнулась головой ем в грудь, - Знать бы сколько должно пройти времени для всего этого. А то я как то во всем сомневаюсь.
"Я действительно не знаю как быть" пролетело в голове, " я же чуть не назвала его папа" но она уже взяла себя в руки у улыбнулась Клоду
- Пошли, он нас наверное уже ждет.

0

522

-Твое сердце подскажет тебе-улыбнулся Клод и взяв ее за руку вышел из спальни. Они спустились вниз и зашли в гостинную:
-А вот и мы, надеюсь вы тут не скучали,-обратился Клод к магистру.

0

523

- Ну что вы, - улыбнулся Николя вставая им навстречу, - пока вас не было я пил кофе. Вы готовы? Если да то мы можем ехать отец Ральф как раз сейчас в соборе и вы могли бы обсудить с ним все что касается вашей свадьбы, - оон посмотрел на Кэйданс словно хотел что-то добавить но передумал.
- Я жду вас в машине,  - сказал он и быстро вышел.

0

524

Клод проводил его взглядом:
-Вам надо поговорить,-сказал он наконец,-тебе станет легче, поверь мне,-улыбнулся он и они вышли из дома и подошли к машине. Клод открыл переднюю дверь и подтолкнул Кэйданс внутрь, сам он устроился сзади и прикрыл глаза

0

525

Кэйданс уперлась перед дверью не желая садиться вперед, но Клод все-таки затолкал её туда.
"Поговорить и станет легче " она плюхнлась на сиденье и посмотрев  на Николя криво улыбнулась
" Я тебе этого никогда не прошу" подумала она оборачиваясь на Клода и строя страшную гримасу.
Машина тронулась и когда Николя начал разворачиваться Кэйданс глубоко вдохнула и выпалила:
- Клод считает что нам с вами надо поговорить и тогда всем станет легче.

0

526

Николя улыбнулся и обернувшись посмотрел на Клода, но Клод сидел с закрытыми глазами и делал вид, что его вообще здесь нет.
Николя повернулся к Кэйданс:
-Что ж он правильно считает,-улыбнулся он,-а у тебя другое мнение?

0

527

- Не знаю, - честно ответила она, - просто многое не укладывается в голове.
она повернулась и внимательно посмотрела посмотрела на него
- Только остановите машину я не хочу незадолго до свадьбы влететь в столб

0

528

Николя послушно припарковал машину и обернулся к Кэйданс:
-с чего начнем?
-наверное с того, что отправите меня погулять?-улыбаясь сказал Клод открывая глаза

0

529

Кэйданс обернулась на Клода и улыбнувшись потянулась к ручке на двери
- Подождите минутку, - сказала она Николя и снова посмотрела на Клода
- давай вылезем, хочу тебе кое что сказать

0

530

-Ну давай,-ответил Клод и вылез из машины,-я тебя слушаю,-улыбнувшись сказал Клод

0

531

Вместо ответа она обняла его и поцеловала
- я просто хотела сказать тебе что это ты виноват во всем, - прошептала она ему на ухо,  -ты вынудил меня к этому, и пообещай мне пожалуйста что если я вдруг сорвусь и испорчу отношения с Николя то ты не будешь злиться.

0

532

-Я не буду злиться, обещаю,-ответил Клод, прижимая ее к себе,-я люблю тебя и хочу, что бы у тебя все было хорошо.-Он открыл переднюю дверь,-так мне погулять?-спросил он у нее

0

533

Кэйданс благодарно улыбнулась:
-думаю да, только не уходи далеко, - она села в машину и с нежностью посмотрела на него, - люблю тебя, - чуть слышно прошептала она.
Потом она тяжело вздохнула и повернулась к Магистру
- По правде сказать я даже не знаю как к вам обращаться. -  сказала она, - мэтр слишком официально, до папа я еще не дозрела, - улыбнулась она,  - может остановимся на Николя?

0

534

Клод отошел от машины и закурил.

Магистр взглянул на Кэйданс:
-Да, называй меня Николя,-улыбнулся он,-так нам обоим будет проще. Я тоже не могу представить, что ты называешь меня отцом. Знаешь, я не хочу, что бы ты некомфортно себя чувствовала в моем присутствии. Скажи, как мне себя с тобой вести и я так и буду и знаешь, не сердись на Клода за то, что он предложил нам поговорить, нам это действительно надо

0

535

- спасибо, - она облегченно вздохнула, - я подозревала что вы согласитесь но услышать это от вас мне было просто необходимо. но я не знаю что вам ответить. - она улыбнулась и пожала плечами, - я правда не знаю к к нам с вами надо вести себя чтобы всем было легче.наверное просто не надо торопиться  и все получиться. а что касается Клода, - она просветлела, - то я сержусь на него крайне редко.
"потому что я без ума от него" подумала она но сказать вслух не решилась.
Она внимательно посмотрела на него и спросила
- хотите я расскажу вам о своей ... семье, - закончила она, после небольшой паузы

0

536

Магистр улыбнулся:
-Да, конечно хочу, я сам хотел попросить тебя об этом,-ответил Николя взглянув на нее,-скажи мне, а почему за месяц до их гибели ты уехала в Чикаго?

0

537

- ну это не самая лучшая веха моей жизни, - улыбнулась она вспомнив Криса, - просто я сбежала от одного парня. не самого лучшего мягко говоря. ну конечно мне предложили место в интернатуре в Чикаго  и это тоже повлияло на мое решение, ну а еще то что Чикаго далеко от Санты Барбары. А почему вы никогда не приезжали к нам? - вдруг спросила она, - папа был против?

0

538

Николя задумался:
-Да, он был против, однажды мы с ним очень сильно поссорились относительно нашего общества, он обвинил меня в том, что я живу далеким прошлым и не хочу увидеть настоящей жизни такой, как у него и он утверждал, что тебе лучше у него. С этим я был согласен, Генри был настоящим семьянином и отцом тебе. И честно говоря я боялся, что ты не примишь меня и мне прийдется уехать ни с чем, поэтому узнав, что ты уехала в Чикаго и что Клод собирается покинуть Францию, я апопросил одного знакомого, что бы он позвонил своему знакомому в Чикаго и нашел там Клоду работу. Я хотел, что бы за тобой кто нибудь присмотрел, но в тоже время не хотел никого просить об этом и Клод стал идеальной кандидатурой, он хороший врач и серьезный человек, если бы с тобой что нибудь случилось, он даже не знай, он, что ты моя дочь сразу бы помог тебе. Но я даже не мог себе представить, что он влюбится в тебя, да еще и с первого взгляда, это так на него не похоже....А как вы познакомились?

0

539

- Знаете, - она улыбнулась, - мы с Клодом тоже поругались из-за вашего братства, и я видимо говорила ему те же слова что и папа вам.мы страшно поссорились и я думала что все так и закончиться но мы как то оба научились уступать. причем очень быстро. Странно что вы с папой не смогли прийти к компромиссу, - она замолчала на время, и улыбнувшись продолжила
- А познакомились мы в больнице. Клод прискакал на белом коне и спас меня от очередного придурка. И решил что с этого дня берет на себя эти обязательства. - она улыбнулась, - дело в том что я обычно не кидаюсь на мужчин в первый же день, - она рассмеялась, - но с ним все совсем не так. Вы возможно не поверите но мы знакомы всего 5 дней и уже едем в церковь чтобы обсудить наше венчание.
она замолчала вспоминая их знакомство и вдруг повернулась к нему и спросила
- но вы же могли просто приехать как друг детства или дальний родственник. Неужели вам было неинтересно посмотреть какая я есть на самом деле?

0

540

Николя с интересом слушал ее и ее вопрос привел его в замешательство:
-Мне было интересно,-наконец сказал он,-но в тоже время мне было страшно, я боялся, что не выдежу и скажу тебе всю правду, как только увижу тебя. Ты очень похожа на свою мать, я думал, что из-за этого мне будет сложно общаться с тобой, но выяснилось, что именно этого мне и не хватало, просто увидеть свою дочь и теппрь я могу спокойно отправиться к ней, зная, что ты счастлива с человеком, который заменил мне сына. Я надеюсь у вас все сложится намного лучше, чем у нас,-он замолчал и отвернувшись к двери прошептал,-я люблю тебя, прости меня за все,-магистр открыл дверь и позвал Клода:
-Мазет, мы поговорили,-сказал он, стараясь не смотреть Кэйданс в глаза, что бы она не увидела слез

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию