ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Она рассмеялась и еще крепче прижалась к нему.
- здесь нельзя, кругом дети, - прошептала она отстраняясь от его губ, но только для того чтобы сказать это. Затем она вернулась к этому чудесному занятию искренне опасаясь что оно может кончиться не лучшим образом.
- мы вернемся домой и вот тогда, - она улыбнулась и снова коснулась его губами умирая от этих легких поцелуев, без малейшего намека на  их обычный страстный секс.
- люблю тебя , - прошептала она

0

482

Мазет сходил с ума от ее поцелуев, Клод целовал ее едва докасаясь губами до ее губ. Потом он стал так же нежно целовать ее шею и через мгновение он повалил ее обратно на траву. Он лег на нее и продолжил целовать ее губы, все еще едва касаясь их. Его руки были под ее футболкой и он ласкал ее тело. Но потом до них долетели крики играющих неподалеку детей и Клод вздрогнув отстранился от нее:
-Прийдется все таки подождать до дома,-прошептал он все еще лежа на ней и с любовью глядя в ее глаза

0

483

- Боюсь что да,но мы же терпеливые - отозвалась она и коснулась рукой его лица, - тем более что у тебя такая классная кровать.
она быстро поцеловала его и нежно столкнула с себя
- Встаем, - сказала она садясь на землю, - потому что все это точно кончиться полицейским участком.
Она встала и попыталась отряхнуть траву с одежды и улыбнулась ему, - я люблю тебя.

0

484

Клод потянулся и встал с земли, он попытался отряхнуть свои джинсы и подошел к Кэйданс, он посмотрел на нее:
-не оборачивайся, но к нам идет полицейский,-он улыбнулся и пригладил взъерошенные волосы:
-добрый день офицер,-вежливо поздоровался Клод
офицер взглянул на них и обратился к ним на ломанном алийском:
-здесь нельз купаться,-сказал он указывая на озеро.
Клод улыбнулся и сказал по-французски:
-мы знаем и мы сожалеем
-в участке сожалеть будите, пройдемте со мной,-строго сказал офицер и пошел в сторону главной дорожки парка
Клод вздохну:
-Пошли,-сказал он беря Кэйданс за руку и следуя за жандармом

0

485

- Мы же не занимались любовью, - Кэйданс вопросительно посмотрела на Клода, - что мы сделали не так?
Кэйданс посмотрела в спину удаляющемуся полицейскому и нахмурилась
- Это все ты виноват, - с трудом сдержав улыбку сказала она, - теперь меня депортируют из страны и навсегда запретят въезд и мы не сможем здесь обвенчаться.
она вложила свою руку в его и  быстро поцеловала его
- пошли, - сказала она

0

486

Они прошли через весь парк и подошли к полицейской машине. Офицер указал им на заднее сидение:
-Располагайтесь,-улыбнувшись сказал он и распахнул перед ними дверь. Клод с Кэйданс устроились на заднем сидение:
-Нас арестовали за то, что мы купались в неположенном месте,-тихо пояснил Клод,-к вечеру нас отпустят,-успокоил он Кэйданс и взяв ее руку в свою поцеловал,-зато будешь всем рассказывать, что была в парижском полицейском участке,-улыбаясь добавил он

0

487

- это впечатляет. - отозвалась она, - значит депортации не будет.
она положила голову ему на плечо.
- ну я то просто турист, а вот ты будешь за все расплачиваться.

0

488

-ну как обычно,-улыбнулся Клод,- и посадят меня за то, что заставил бедную девушку нырять в озеро.
Клод обратился к офицеру по-французски:
-Офицер, нас могут отпустить под залог?
-Да, но залог должен будет внести кто-нибудь из членов вашей семьи,-ответил офицер не поварачиваясь

Клод улыбнулся:
-Жанна убьет меня....

0

489

- могу представить, - отозвалась она не поднимая головы , - он сказал что нас отпустят под залог, не так ли? Я это уже как то проходила. нас забрали после вечеринки у парня Джинни, но беда была в том что я была там самая мелкая и они хотели отправить меня домой, но я развопилась что никуда не поеду. Я как представила что станет с родителями если я вернусь одна. А так нас убивали обеих.
Кэйданс подняла голову и светло улыбнулась
- Видел бы ты  папу, я думала что он отведет нас за дом и расстреляет

0

490

-Могу себе представить-отозвался Клод,-меня тоже как то забрали в полицию, но меня выкупал магистр, родители так до сих пор и не знают про этот случай,-улыбнулся Клод,-ничего нас скоро отпустят и мы окажемся дома,-добавил Клод и положил голову на ее

0

491

- тебя забирали в полицию? - Кэйданс даже подняла голову - не может быть. я что связала свою жизнь с закоренелым преступником. Что же ты такое натворил?

0

492

-Ничего особенного,-мило улыбнулся Клод,- мы с другом подрались с компанией пожарных в баре, им не понравилось то, что мы громко обсуждали предстоящий экзамен, пришлось научить их терпению к ближним,нам было лет по 20, а им около 30, но мы выиграли и нас всех вместе забрали в участок, родителям было страшно звонить, тем более в том виде, в котором мы были, вот и пришлось звонить магистру, который нас потом еще и приводил в человеческий вид,что бы мы могли на следующий день прийти все таки  на экзамен, который я, кстати, завалил,-улыбаясь добавил Клод

0

493

- Кошмар, - делано ужаснулась Кэйданс, - ты еще пристаешь в баре к пожарным.
Она рассмеялась. - А я думала что ты человек доброй воли.
Тем временем машина подъехала к участку и полицейский обернулся к ним.
- приехали, -сказал он с неодобрением глядя на смеющуюся Кэйданс, - выходите.
Кэйданс подняла голову но поскольку учить французский  только стояло в её планах, она не поняла что от них хотели
- простите, - переспросила она по английски

0

494

-Пошли,-Клод потянул ее за руку и они вышли из машины и зашли в полицейский участок. Их провели в кабинет к дежурному офицеру и оставили одних. Вскоре наконец появился офицер и улыбаясь посмотрел на них:
-Ну что любители искупаться, у вас у каждого есть право на один телефонный звонок, звоните и просите, что бы вас выкупили.
Клод улыбнулся и достав телефон набрал номер Жанны. Долго слушая гудки, он обратился к Кэйданс:
-Жанна не берет трубку, неужели прийдется звонить родителям и говорить, что их 30-летний сын вмсете с невестой находятся в полиции, боюсь они нас неправильно поймут, он замолчал и взглянул на Кэйданс

0

495

- да уж, - отозвалась Кэйданс, - боюсь после этого нам просто запретят жениться.
она улыбнулась и встав со стула прошла по кабинету думая кому они еще могут позвонить во Франции. но в голову ничего не приходило.
"Будь ты дома кому бы ты позвонила?" спросила она саму себя "Папе" тут же пришел ответ. Но увы теперь у нее не было такой возможности. Улыбка пропала и она подошла к окну  и уткнулась лбом в холодное стекло. но тут в голове что-то перещелкнуло и она оторвавшись от стекла посмотрела сперва на офицера а потом на Клода. И оан быстро подошла к Клоду и взяла его телефон.
- Найди мне номер.... , - она замялась не зная как назвать того кому собиралась позвонить, - Николя, - наконец выдавила она

0

496

Клод набрал номер и дал ей свой телефон:
-Ты уверена, что сама хочешь с ним поговорить? Хочешь это сделаю я?

0

497

- я ни в чем не уверенна,  -сказала она беря телефон, - просто если я не сделаю это сейчас то наверное не сделаю никогда.
В глазах что то блеснуло и она тут же отвернулась от Клода и попыталась улыбнуться офицеру который в ожидании их звонков сел на стул напротив Клода. она прижала телефон к уху и слушала длинные гудки, и когда она уже облегченно вздохнула решив что этот разговор откладывается в трубке раздался голос который сказал что-то по французски. рука Кэйданс дрогнула и она собравшись с силами спросила
- Николя? Это Кэйданс Джонс, - добавила она после небольшой паузы, - видите ли дело в том что мы с Клодом сейчас в участке. да-да в полиции. Мне очень неудобно просить вас об этом но не могли бы вы внести за нас залог. Деньги конечно мы вам вернем...
Офицер наблюдавший за хождениями Кэйданс по кабинету повернулся к Клоду
- Она американка? - спросил он, - А кому она звонит?

0

498

-Да, американка,-отозвался Клод, следящий за перемещениями Кэйданс,-она звонит нашему общему знакомому,-сказал он не став вдаваться в подробности.Клод с интересом посмотрел на Кэйданс. Она очень внимательно слушала своего собеседника и Клоду стало любопытно, что Николя говорит своей дочери

0

499

Кэйданс пошла на очередной круг держа трубку у уха.Николя что-то говорил её а она слушала.
- да я понимаю, - сказала она наконец,- конечно, мы ждем вас. Это около Диснейленда. да-да, - вдруг рассмеялась она, именно. я расскажу все при встрече, - снова засмеялась она  - спасибо па..... - Кэйданс резко остановилась и испугавшись того что только не чуть не сказала нажала отбой. некотрое время она держала телефон в руке а потом протянула его Клоду
- он сказал что скоро приедет

0

500

-Я понял,-проговорил Клод забирая у нее свой телефон,-что такого веселого Николя нашел в том, что мы с тобой в полиции?-улыбаясь спросил Клод-чем он тебя сумел развеселить?

0

501

она подняла на него глаза и прикусив губу молча села рядом. некоторое время она смотрела в пол а потом подняла голову
- он спрашивал что такого мы сотворили в Диснейленде, не нарушили ли мы нормы общественной морали, - она улыбнулась, - я сказала что все расскажу при встрече.

0

502

Клод рассмеялся:
-Ты знаешь, мне было бы легче тут сидеть, если бы мы нарушили эти нормы, чем за то, что просто искупались в озере,-смеясь проговорил он,-ты согласна со мной?-немного успокоившись спросил Клод

0

503

она улыбнулась еше шире и обернулась у офицеру
- вы говорите по английски? - спросила она
- да, - не понимая что от него хотят ответил он.
- в таком случае вы не могли бы отвернуться на минутку, потому что я очень хочу поцеловать своего жениха, и если я этого не сделаю то у меня может случиться сердечный приступ.
Офицер хмыкнул и отвернулся.
А Кэйданс встав со своего стула быстро подошла к Клоду
- не согласна, - прошептала она, - мы их уже нарушили вчера, - добавила она целуя его, - и боюсь что нарушим снова

0

504

-ты думаешь,-лукаво поинтересовался Клод,-прижимая ее к себе, но тут дверь открылась и на пороге появился Николя:
-Я смотрю вы не теряете время зря,-улыбаясь проговорил он,-я заплатил за вас залог, мне сказали, что вы свободны,-он обратился к офицеру:-эти нарушители спокойствия могут идти?
-Да,-ответил офицер,-только пусть купаются в положенных местах

Клод с Кэйданс оба опустив головы вышли на улицу
-Вы всего навсего искупались в запрещенном месте?-разачарованно обратился к ним магистр,-а я то думал....

0

505

Кэйданс улыбнулась.
- Спасибо вам. за то что так быстро приехали. признаться по правде когда я говорила что захочу увидеть вас то не думала что в такой ситуации. но мы действительно всего навсего купались, - сказала она, - вернее это он,  - она указала на Клода, - выкинул меня за борт.
она обняла Клода одной рукой и вдруг словно что то вспомнила просияла - смотрите что у меня есть.
она полезла в карман джинс и вытащила оттуда свою жемчужину
- Это мне Клод подарил.

0

506

-Я всегда говорил, что в мазете умер романтик, но видимо благодаря тебе он в нем возродился,-улыбаясь сказал магистр,-но вид у вас конечно шикарный,-добавил он глядя на них,-давно ты стал носить джинсы?-спросил он у Мазета,-хотя можешь не отвечать, моя...-он запнулся,-Кэйданс повлияла и на это видимо,-Николя улыбнулся,-давайте уж я довезу вас до дома, а то таксисты навернчка откажутся,-он указал на свой автомобиль припаркованный на другой стороне улицы

0

507

- спасибо, - Кэйданс внимательно посмотрела на него словно собираясь что то спросить или сказать, но не решилась.
- теперь нам надо будет незамеченными зайти в нашу комнату, - она повернулась к Клоду, - иначе боюсь что твои родители задумаются о целесообразности нашего брака.
они подошли к машине и Магистр любезно открыл дверь
-  я так понимаю что вы сядете вместе?

0

508

Клод улыбнулся и посмотрел на Кэйданс:
-Как скажет моя невеста,-он посмотрел ей в глаза, давая время подумать, куда она хочет сесть. он понимал, что у нее наверняка есть вопросы к Николя, которые удобней будет задать сидя спереди рядом с ним, поэтому Клод сел назад все еще в упор глядя на Кэйданс и без слов отвечая на все ее вопросы

0

509

Она посмотрела на сидящего Клода и не сильно раздумывая села к нему.
- Спасибо, - еше раз она поблагодарила Магистра,  и взяла Клода за руку, - хотел меня бросить? - спросила она шопотом
Она посмотрела в зеркало и поймала там взгляд магистра. Улыбнувшись она замерла не зная чего же она хочет в этом мире. Когда он говорил с ней по телефону было  так легко и просто что она словно забыла с кем говорит. А в реальной жизни  нее так не получалось. ну не сходилось у нее слово папа с человеком сидящим за рулем. Пока не сходилось.

0

510

-Нет, ну что ты ты,-так же шепотом ответил Клод наклоняясь к ней и целуя ее,-просто хотел, что бы ты во всем разобралась,-почти касаясь ее губ своими прошептал Клод.
-Николя, мне надо встретиться с нашим священником в Нотр Даме,-ты не мог бы мне помочь с этим,-заговорил Клод, что бы прервать затянувшуюся паузу,-это насчет венчания,-добавил он

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию