Пока Клод перечислял всех тех кого он хотел бы видеть на свадьбе Кэйданс смеялась, но когда он дошел до отца она вздрогнула и посмотрела на него. не говоря ни слова она подплыла обратно к лодке и зацепившись двумя руками повисла на корме.
- я никак не могу разобраться в себе, - негромко сказала она, - не заню чего я хочу а чего нет. С другой стороны видеть его наверное мне будет приятнее чем Романо., - она попыталась улыбнуться, но вышло не слишком удачно., - я же понимаю что он ни в чем не виноват, но я .... я не знаю, - бросила она и подняла голову на Клода. - Прости я испортила такое чудное занятие.
Она отпустила лодку и окатила Клода кучей брызг.
- это тебе за все мои муки
поездка во Францию
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512008-08-29 23:08:44
Поделиться4522008-08-29 23:20:22
-Ах так,-засмеявшись Клод подплыл к ней и окатил ее в ответ,-я это так не оставлю,-пообещал Клод и подплыл к ней сзади и крепко прижал к себе.-я хочу тебе кое-что показать,-сказал он,-задержи дыхание,-он взял ее за руку и нырнул, увлекая ее за собой, они оказались под водой и Клод указал ей на маленькую пещерку недалеко от них, они подплыли к ней и заглянули внутрь, увидев очень много маленьких рыбок внутри, Клод разогнал их рукой и протянул руку вглубь пещерки. Он что то достал оттуда и потянул Кэйданс на поверхность. Немного отдышавшись он разжал руку и показал Кэйданс очеь красивую жемчужину:
-Ну как?,-спросил он, улыбаясь и глядя на нее
Поделиться4532008-08-29 23:28:57
- Здорово, - сказала она во все глаза глядя на него, -а как ты нашел её.
Поделиться4542008-08-29 23:36:37
-случайно,-ответил Клод,-когда прыгнул увидел, что что то светится, потом нырнул, посмотрел, а потом решил, что тебе понравится, вот и решил вместе с тобой за ней нырнуть,-Клод подплыл к ней и протянул жемчужину,-это тебе,-улыбнулся он и приблизившись к ней нежно прижал к себе,-я люблю тебя
Поделиться4552008-08-29 23:48:48
- я тоже люблю тебя, - улыбнулась Кэйданс и раскрыла ладонь в которую Клод тут же положил жемчужину, - Спасибо
она сжала кулак боясь уронить свое сокровище. глаза сияли и она снов схватилась за борт лодки
- давай вылезать, - сказала она, - а то я боюсь потерять её.
она подтянулась и положила осторожно жемчужину в лодку. потом схватилась руками за борт и залезла в лодку и только сейчас поняла что она купалась в джинсах и теперь из сухой одежды у нее только футболка
Поделиться4562008-08-29 23:56:02
Клод все еще находясь в воде смотрел на нее и улыбался, он последний раз нырнул и проплыв под дном лодки вынырнул с другой стороны от нее, он подтянулся и оказался в лодке:
-Теперь надо сохнуть,-обратился он к ней улыбаясь и поднимая с пола свою рубашку
Поделиться4572008-08-30 00:03:15
- надо - отозвалась она, - только может мы доберемся до суши, если ты не против.
Она села на корме и наклонив голову стала выжимать волосы искренне надеясь что на берегу не будет много народу, потому что ей надо будет снять джинсы и попытаться выжать их иначе они будут сохнуть очень долго
Поделиться4582008-08-30 00:07:04
Клод взъерошил волосы очень надеясь на то, что на голове у него более менее нормально и взяв в руки весла стал грести к берегу. Он нашел безлюдную часть суши и направил лодку в ту сторону. Оказавшись около берега, Клод вылез из лодки и привязал ее, он подал руку Кэйданс и помог ей вылезти из лодки. Клод сел на траву и посмотрел на нее:
-Как будем сохнуть?
Поделиться4592008-08-30 00:10:58
- очень просто, - улыбнулась она, - ты отходишь от меня на несколько метров, я снимаю джинсы и выжимаю их, а ты все это время находишься на безопасном расстоянии.так что давай, - она слегка подтолкнула Клода вынуждая его встать, но подскользнулась на траве и рухнула на него
Поделиться4602008-08-30 00:21:37
Клод увидел как Кэйданс падает и подхватил в свои объятия:
-Что тебе давать?-рассмеялся он, прижимая ее к себе и целуя,-так что мне надо делать?-прошептал он у ее уха немного отстраняясь от нее и выбираясь из-под нее,-отходить?
Поделиться4612008-08-30 00:30:23
-Нееет, - отозвалась она , - потом отойдешь,чуть попозже.
Она легла на спину и улыбаясь притянула его к себе, - только пообещай мне что мы просто полежим и все. потому что кругом дети, - добавила она целуя его
Поделиться4622008-08-30 00:38:28
-Конечно, мы просто полежим и будем вести себя очень приличнок ,-рассмеялся Клод и прижал ее к своей груди,-мне вот и так хорошо,-добавил Клод,-и больше ничего не надо,-он задумался, а потом обратился к ней-а какую кухню ты предпочитаешь?
Поделиться4632008-08-30 00:51:21
Кэйданс расслабилась и вопрос о кухне привел её в некоторое замешательство. она отодвинулась от теплого Клода и посмотрела на него
- ну раз мы собираемся жениться здесь, то может ограничимся французской, - сказала она через некоторое время и снова прижалась к нему.
Поделиться4642008-08-30 00:55:29
-ну французской, так французской,-улыбнулся Клод, прижимая ее к себе,-у меня все равно вряд ли будет аппетит в день нашей свадьбы,-он улыбнулся,-это будет самый счастливый день в моей жизни,-добавил Клод, целуя ее
Поделиться4652008-08-30 01:05:40
она просияла и обняла его.
- Знаешь я и представить не могла что все так будет, - она улыбнулась, - жила себе безмятежно и тут ты. и вот мы с тобой же решаем что будем есть на нашей свадьбе.
"И ты не спрашиваешь его не торопимся ли мы. может ты и сама в это поверила?"
она с нежностью коснулась его лица
- я люблю тебя
Поделиться4662008-08-30 01:12:42
-Я знаю,-ответил Клод и поцеловал ее руку, он лег на спину и посмотрел на небо:
-Говорят6 когда лежишь вот так на спине и смотришь в небо, ты ближе всего к богу,-улыбнулся Клод,-а вот как быть, когда бога заменяет человек, без которого ты не можешь представить свою дальнейшую жизнь?-спросил Клод, глядя в небо и рассуждая в слух,-мне иногда кажется, что я не заслуженно счастлив, слишком много у меня грехов, что бы быть таким счастливым....но несмотря ни на что, я счастлив и надеюсь это счастье будет вечным, Клод улыбнулся и взяв руку Кэйданс в свою, прижал к своей груди и прикрыл глаза
Поделиться4672008-08-30 01:22:11
Кэйданс легла рядом и улыбнулась
- Мы все не без грехов. Вопрос в другом согласиться ли бог понять это и простить. Но он великодушен, по крайней мере я на это надеюсь. Потому что он дал мне тебя, и за это я ему безмерно благодарна. Я не знаю происходит все в жизни с его ведома или нет, но я хочу быть с тобой и если даже он против я готова рискнуть
Поделиться4682008-08-30 01:28:03
Клод улыбнулся и повернулся к ней:
-Тогда рискнем, кто не рискует, тот не пьет шампанское,-рассмеялся он и поцеловал ее,-я вот думаю, посадить тебя в карету или просто на лошадь? Представляешь как удивятся гости, если жених с невестой приедут не в карете, а просто на лошадях.
Поделиться4692008-08-30 01:38:13
- представляю, - она села наклонила голову и посмотрела на него, - хочешь правду? Я согласна на что угодно даже на осла котрого мне самой придется вести в поводу, только бы выйти за тебя замуж. Поэтому лошадью ты меня точно не испугаешь. Главное чтобы платье не мешало, хотя, - она улыбнулась , - платье это тоже не главное.
Она посмотрела на него и продолжила.
- А ведь и свадьба ничего не изменит. Я не стану любить тебя больше чем люблю сейчас. ведь то что ты оденешь мне кольцо ничего не изменит. ведь мы любим здесь, - она осторожно положила свою руку ему на грудь, - и у меня там просто больше нет места ни для кого и так будет всегда пока ты есть. Да и потом тоже, - добавила она после небольшой паузы
Поделиться4702008-08-30 01:58:39
Клод с замиранием сердца взглянул на нее и не нашел, что сказать, он просто прижал ее к себе, слушая как бьется ее сердце и понял, что судьба благосклонна к ним, он заглянул ей в глаза, в самые любимые глаза на всем свете и подумал, что вот оно то, ради чего он родился. Он понял, что всю жизнь он шел к ней, всю жизнь жил ради того, что бы однажды встретить человека, с которым он захочет провести остаток своей жизни, какой бы длины он не был. Мазет знал, что быть счастливее, чем были они, просто нельзя. Он нежно поцеловал Кэйданс и прошептал:
-Я очень люблю тебя и я благодарен богу и судьбе за то, что ты есть у меня и я очень хочу, что бы ты стала моей женой,-добавил он улыбаясь
Поделиться4712008-08-30 02:10:15
- я знаю, - отозвалась она, - все так и будет.
Она положила голову ему на плечо и замолчала. Она думала о том что мир так непрочен и только они одни способны уберечь то хрупкое счастье которое им досталось. Дороже Клода у нее не было никого и она знала что он чувствует тоже самое по отношению к ней.
- я люблю тебя, - прошептала она, и я очень хочу стать твоей женой.
Она почувствовала что голос дрогнул и поняла что сейчас расплачется от избытка чувств.Поэтому она отстранилась от Клода и попыталась улыбнуться
- а вот тепрь отходи, -сказал она сглатывая., - мы же приехали сюда сушиться
Поделиться4722008-08-30 02:15:43
-Теперь я не могу отойти,-прошептал Клод, пододвигаясь к ней и обнимая,-ты всегда меня прогоняешь,-улыбаясь заметил Клод,-так не честно, сушись рядом со мной или ты боишься?-спросил он, целуя ее и прижимая к себе
Поделиться4732008-08-30 02:22:15
- боюсь, - честно призналась она,- потому что когда ты рядом вс мои мысли только о тебе, а я к тому же хотела выжать джинсы, а снять их когда ты так близко для меня равносильно самоубийству. ты сам виноват, бросил меян в воду, - она улыбнулась, - мог бы хоть дать время раздеться
Поделиться4742008-08-30 08:30:30
-Ладно, так и быть,-Клод встал и отошел в сторону, он сел и прислонился с дереву,-сушись,-улыбнулся он и, достав сигарету, закурил,-а щас твои мысли о чем?-спросил Мазет
Поделиться4752008-08-30 11:37:47
Кэйданс с улыбкой проводила его взглядом и сняла мокрые джинсы.
- Я думаю о том какой ты добрый, великодушный и как можешь держать себя в руках, - она посмотрела на него и попыталась выжать джинсы, но у нее плохо получилось.
Она бросила это занятие и подошла к нему
-А еще я думаю насколько сильно я рискую если попрошу тебя помочь мне выжать их, - она протянула ему одежду.
Поделиться4762008-08-30 14:51:02
-О, ты сильно рискуешь,-улыбнулся Клод и встав с земли выкинул сигарету и взял в руки ее джинсы. Он отошел в сторону и выжал их. Мазет подошел к ней:
-держи-сказал он, протягивая джинсы,-можешь меня отблагодарить,- улыбаясь сказал он, приближаясь вплотную к ней
Поделиться4772008-08-30 15:22:15
- Спасибо, - она взяла джинсы и отойдя на шаг назад натянула их. - ну вот теперь я хоть немного но в безопасности, - улыбнулась она глядя на него, - какую ты хочешь благодарность?
Поделиться4782008-08-30 15:30:02
Клод поймал ее за руку и притянул к себе:
-Ну хотя бы поцелуй меня, что ли,-проговорил он наклоняясь к ней и целуя,-я приму любую твою благодарность,-улыбаясь добавил он
Поделиться4792008-08-30 15:37:18
Кэйданс улыбаясь обняла его за шею и посмотрела прямо в глаза.
- обязательно, - сказала она приближаясь губами к его губам, - я как раз такую благодарность тебе и хотела предложить.
Она нежно поцеловала его. ее губы касались его и она была совершенно счастлива
Поделиться4802008-08-30 15:41:22
-Ну это конечно не совсем то, о чем я думал, но тоже пойдет,-рассмеялся Клод и нежно прижав ее к себе, поцеловал:
-Я люблю тебя