ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пока Клод перечислял всех тех кого он хотел бы видеть на свадьбе Кэйданс смеялась, но когда он дошел до отца она вздрогнула и посмотрела на него. не говоря ни слова она подплыла обратно к лодке и зацепившись двумя руками повисла на корме.
- я никак не могу разобраться в себе, - негромко сказала она, - не заню чего я хочу а чего нет. С другой стороны видеть его наверное мне будет приятнее чем Романо., - она попыталась улыбнуться, но вышло не слишком удачно., - я же понимаю что он ни в чем не виноват, но я .... я не знаю, - бросила она и подняла голову на Клода. - Прости я испортила такое чудное занятие.
Она отпустила лодку и окатила Клода кучей брызг.
- это тебе за все мои муки

0

452

-Ах так,-засмеявшись Клод подплыл к ней и окатил ее в ответ,-я это так не оставлю,-пообещал Клод и подплыл к ней сзади и крепко прижал к себе.-я хочу тебе кое-что показать,-сказал он,-задержи дыхание,-он взял ее за руку и нырнул, увлекая ее за собой, они оказались под водой и Клод указал ей на маленькую пещерку недалеко от них, они подплыли к ней и заглянули внутрь, увидев очень много маленьких рыбок внутри, Клод разогнал их рукой и протянул руку вглубь пещерки. Он что то достал оттуда и потянул Кэйданс на поверхность. Немного отдышавшись он разжал руку и показал Кэйданс очеь красивую жемчужину:
-Ну как?,-спросил он, улыбаясь и глядя на нее

0

453

- Здорово, - сказала она во все глаза глядя на него,  -а как ты нашел её.

0

454

-случайно,-ответил Клод,-когда прыгнул увидел, что что то светится, потом нырнул, посмотрел, а потом решил, что тебе понравится, вот и решил вместе с тобой за ней нырнуть,-Клод подплыл к ней и протянул жемчужину,-это тебе,-улыбнулся он и приблизившись к ней нежно прижал к себе,-я люблю тебя

0

455

- я тоже люблю тебя, - улыбнулась Кэйданс и раскрыла ладонь в которую Клод тут же положил жемчужину, - Спасибо
она сжала кулак боясь уронить свое сокровище. глаза сияли и она снов схватилась за борт лодки
- давай вылезать, - сказала она, - а то я боюсь потерять её.
она подтянулась и положила осторожно жемчужину в лодку. потом схватилась руками за борт и залезла в лодку и только сейчас поняла что она купалась в джинсах и теперь из сухой одежды у нее только футболка

0

456

Клод все еще находясь в воде смотрел на нее и улыбался, он последний раз нырнул и проплыв под дном лодки вынырнул с другой стороны от нее, он подтянулся и оказался в лодке:
-Теперь надо сохнуть,-обратился он к ней улыбаясь и поднимая с пола свою рубашку

0

457

- надо - отозвалась она, - только может мы доберемся до суши, если ты не против.
Она села на корме и наклонив голову стала выжимать волосы искренне надеясь что на берегу не будет много народу, потому что ей надо будет снять джинсы и попытаться выжать их иначе они будут сохнуть очень долго

0

458

Клод взъерошил волосы очень надеясь на то, что на голове у него более менее нормально и взяв в руки весла стал грести к берегу. Он нашел безлюдную часть суши и направил лодку в ту сторону. Оказавшись около берега, Клод вылез из лодки и привязал ее, он подал руку Кэйданс и помог ей вылезти из лодки. Клод сел на траву и посмотрел на нее:
-Как будем сохнуть?

0

459

- очень просто, - улыбнулась она, - ты отходишь от меня на несколько метров, я снимаю джинсы и выжимаю их, а ты все это время находишься на безопасном расстоянии.так что давай, - она слегка подтолкнула Клода вынуждая его встать, но подскользнулась на траве и рухнула на него

0

460

Клод увидел как Кэйданс падает и подхватил в свои объятия:
-Что тебе давать?-рассмеялся он, прижимая ее к себе и целуя,-так что мне надо делать?-прошептал он у ее уха немного отстраняясь от нее и выбираясь из-под нее,-отходить?

0

461

-Нееет, - отозвалась она , - потом отойдешь,чуть попозже.
Она легла на спину и улыбаясь притянула его к себе, - только пообещай мне что мы просто полежим и все. потому что кругом дети, - добавила она целуя его

0

462

-Конечно, мы просто полежим и будем вести себя очень приличнок ,-рассмеялся Клод и прижал ее к своей груди,-мне вот и так хорошо,-добавил Клод,-и больше ничего не надо,-он задумался, а потом обратился к ней-а какую кухню ты предпочитаешь?

0

463

Кэйданс расслабилась и вопрос о кухне привел её в некоторое замешательство. она отодвинулась от теплого Клода и посмотрела на него
- ну раз мы собираемся жениться здесь, то может ограничимся французской, - сказала она через некоторое время и снова прижалась к нему.

0

464

-ну французской, так французской,-улыбнулся Клод, прижимая ее к себе,-у меня все равно вряд ли будет аппетит в день нашей свадьбы,-он улыбнулся,-это будет самый счастливый день в моей жизни,-добавил Клод, целуя ее

0

465

она просияла и обняла его.
- Знаешь я и представить не могла что все так будет, - она улыбнулась, - жила себе безмятежно и тут ты. и вот мы с тобой же решаем что будем есть на нашей свадьбе.
"И ты не спрашиваешь его не торопимся  ли мы. может ты и сама в это поверила?"
она с нежностью коснулась его лица
- я люблю тебя

0

466

-Я знаю,-ответил Клод и поцеловал ее руку, он лег на спину и посмотрел на небо:
-Говорят6 когда лежишь вот так на спине и смотришь в небо, ты ближе всего к богу,-улыбнулся Клод,-а вот как быть, когда бога заменяет человек, без которого ты не можешь представить свою дальнейшую жизнь?-спросил Клод, глядя в небо и рассуждая в слух,-мне иногда кажется, что я не заслуженно счастлив, слишком много у меня грехов, что бы быть таким счастливым....но несмотря ни на что, я счастлив и надеюсь это счастье будет вечным, Клод улыбнулся и  взяв руку Кэйданс в свою, прижал к своей груди и прикрыл глаза

0

467

Кэйданс легла рядом и улыбнулась
- Мы все не без грехов. Вопрос в другом согласиться ли бог понять это и простить. Но он великодушен, по крайней мере я на это надеюсь. Потому что он дал мне тебя, и за это я ему безмерно благодарна. Я не знаю происходит все в жизни с его ведома или нет, но я хочу быть с тобой и если даже он против я готова рискнуть

0

468

Клод улыбнулся и повернулся к ней:
-Тогда рискнем, кто не рискует, тот не пьет шампанское,-рассмеялся он и поцеловал ее,-я вот думаю, посадить тебя в карету или просто на лошадь? Представляешь как удивятся гости, если жених с невестой приедут не в карете, а просто на лошадях.

0

469

- представляю, - она  села наклонила голову и посмотрела на него, - хочешь правду? Я согласна на что угодно даже на осла котрого мне самой придется вести в поводу, только бы выйти за тебя замуж. Поэтому лошадью ты меня точно не испугаешь. Главное чтобы платье не мешало, хотя, - она улыбнулась , - платье это тоже не главное.
Она посмотрела на него и продолжила.
- А ведь и свадьба ничего не изменит. Я не стану любить тебя больше чем люблю сейчас. ведь то что ты оденешь мне кольцо ничего не изменит. ведь мы любим здесь, - она осторожно положила свою руку ему на грудь, - и у меня там просто больше нет места ни для кого и так будет всегда пока ты есть. Да и потом тоже, - добавила она после небольшой паузы

0

470

Клод с замиранием сердца взглянул на нее и не нашел, что сказать, он просто прижал ее к себе, слушая как бьется ее сердце и понял, что судьба благосклонна к ним, он заглянул ей в глаза, в самые любимые глаза на всем свете и подумал, что вот оно то, ради чего он родился. Он понял, что всю жизнь он шел к ней, всю жизнь жил ради того, что бы однажды встретить человека, с которым он захочет провести остаток своей жизни, какой бы длины он не был. Мазет знал, что быть счастливее, чем были они, просто нельзя. Он нежно поцеловал Кэйданс и прошептал:
-Я очень люблю тебя и я благодарен богу и судьбе за то, что ты есть у меня и я очень хочу, что бы ты стала моей женой,-добавил он улыбаясь

0

471

- я знаю, - отозвалась она, -  все так и будет.
Она положила голову ему на плечо и замолчала. Она думала о том что мир так непрочен и только они одни способны уберечь то хрупкое счастье которое им досталось. Дороже Клода у нее не было никого и она знала что он чувствует тоже самое по отношению к ней.
- я люблю тебя, - прошептала она, и я очень хочу стать твоей женой.
Она почувствовала что голос дрогнул и поняла что сейчас расплачется от избытка чувств.Поэтому она отстранилась от Клода и попыталась улыбнуться
- а вот тепрь отходи, -сказал она сглатывая., - мы же приехали сюда сушиться

0

472

-Теперь я не могу отойти,-прошептал Клод, пододвигаясь к ней и обнимая,-ты всегда меня прогоняешь,-улыбаясь заметил Клод,-так не честно, сушись рядом со мной или ты боишься?-спросил он, целуя ее и прижимая к себе

0

473

- боюсь, - честно призналась она,- потому что когда ты рядом вс мои мысли только о тебе, а я к тому же хотела выжать джинсы, а снять их когда ты так близко для меня равносильно самоубийству.  ты сам виноват, бросил меян в воду, - она улыбнулась, - мог бы хоть дать время раздеться

0

474

-Ладно, так и быть,-Клод встал и отошел в сторону, он сел и прислонился с дереву,-сушись,-улыбнулся он и, достав сигарету, закурил,-а щас твои мысли о чем?-спросил Мазет

0

475

Кэйданс с улыбкой проводила его взглядом и сняла  мокрые джинсы.
- Я думаю о том какой ты добрый, великодушный и как можешь держать себя в руках, - она посмотрела на него и попыталась выжать джинсы, но у нее плохо получилось.
Она бросила это занятие и подошла к нему
-А еще я думаю насколько сильно я рискую если попрошу тебя помочь мне выжать их, - она протянула ему одежду.

0

476

-О, ты сильно рискуешь,-улыбнулся Клод и встав с земли выкинул сигарету и взял в руки ее джинсы. Он отошел в сторону и выжал их. Мазет подошел к ней:
-держи-сказал он, протягивая джинсы,-можешь меня отблагодарить,- улыбаясь сказал он, приближаясь вплотную к ней

0

477

- Спасибо, - она взяла джинсы и отойдя на шаг назад натянула их. - ну вот теперь я хоть немного но в безопасности, - улыбнулась она глядя на него,  - какую ты хочешь благодарность?

0

478

Клод поймал ее за руку и притянул к себе:
-Ну хотя бы поцелуй меня, что ли,-проговорил он наклоняясь к ней и целуя,-я приму любую твою благодарность,-улыбаясь добавил он

0

479

Кэйданс улыбаясь обняла его за шею и посмотрела прямо в глаза.
- обязательно, - сказала она приближаясь губами к его губам, - я как  раз такую благодарность тебе и хотела предложить.
Она нежно поцеловала его. ее губы касались его и она была совершенно счастлива

0

480

-Ну это конечно не совсем то, о чем я думал, но тоже пойдет,-рассмеялся Клод и нежно прижав ее к себе, поцеловал:
-Я люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию