ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- ладно, - сказала она.- только давай вылезем отсюда а то вдруг техника даст сбой и они снова поедут, а вот это я не переживу. а уточек можно заменить просто скамейкой. Мне абсолютно все равно где целоваться с тобой, - улыбнулась она.
Вагончик стоял и Кэйданс начала расстегивать ремень пытаясь сдержать дрожь в руках.
- Знаешь любовь великая сила, - сказала она, - если бы не ты я бы ни за что сюда не полезла

0

422

Клод помог ей растегнуть ремни и безопасности и вылез из вагончика. Он протянул ей руку и помог вылезти. Они спустились по лестнице и снова оказались на земле:
-Здесь ты себя чувствуешь лучше?-поинтересовался Клод и направился в сторону от дороги туда, где стояло много скамеек

0

423

- намного, -отозвалась она чувствуя что колени подрагивают, - пошли сядем, - она потянула его в сторону скамеек и в этот момент вагончики за её спиной ожили и снова пришли в движение увозя новые порции несчастных. Кэйданс вздрогнула и повернулась к нему.
- Я очень тебя люблю, но туда больше я не полезу, - сказал она, -  и даже не смотри на меня так. не полезу даже ради тебя, - добавила она с некотрым сомнением.
"Дура, конечно полезешь, с ним ты куда угодно полезешь,лишь бы он был рядом" оан улыбнулась своим мыслям и поцеловала его

0

424

-Ладно-ладно,-улыбаясь сказал Клод,-именно туда мы больше не полезем,-он рассмеялся,-тут еще много интересных атракционов,-Они сели на лавочку и Клод усадил ее к себе на колени,-я люблю тебя и если ты не хочешь, мы больше никуда не полезем, а пойдем на поиски уточек,-он поцеловал ее и улыбнулся,-живых точно найдем

0

425

Она обняла его за шею и посмотрела прямо в глаза.
- Пойдем только чуть попозже, - улыбнулась она и поцеловала его, - потому что  здесь мне нравится гораздо больше чем где либо -  она снова нежно поцеловала его, - а уточки никуда не денутся, ни живые ни мертвые, - добавила она снова целуя его.
"Ага ты бы всю жизнь  всю жизнь просидела у него на коленях и целовалась"
она улыбнулась и продолжила дело которым была готова заниматься всю жизнь

0

426

-Хорошо,-отозвался Клод прижимая ее к себе и целуя ее шею. Она обнимала его сидя у него на коленях и большего ему не надо было. Он улыбнулся вспомнив свою жизнь до нее, как она ее изменила и несомненно еще изменит. Он вспомнил, что вскоре они поженятся и взяв в свои руки ее руку, на котором было одето кольцо нежно поцеловал

0

427

- я тоже очень люблю тебя.- прошептала она словно прочтя его мысли, - а теперь я готова к новым свершениям, только давай без экстрима, а то у меня свадьба скоро.

0

428

-Ну надо же, свадьба, и кто же этот счастливчик?-все еще обнимая ее спросил Клод, заглядывая ей в глаза и улыбаясь

0

429

- да есть один парень, - просияла она, - брюнет, глаза зеленые, рост почти метр восемьдесят, в постеле просто супер, ах да забыла мелочь, он врач.
Она снова обняла его.

0

430

-и плюс ко всему француз наверное,-улыбнулся Клод,-и любит тебя больше жизни. Ему очень повезло с невестой,-Клод поцеловал ее,-кстати, пока мы во Франции надо выбрать ресторан, в котором мы будем отмечать свадьбу и заодно договориться в соборе богоматери с моим знакомым священником, что бы он нас записал на тот день, на который мы хотим,-он снова поцеловал ее и запустил одну руку ей под футболку,-а еще нужно купить билеты на Канары,-прошептал он, целуя ее

0

431

- угадал, - улыбнулась она, поворачиваясь так чтобы окружающим не было видно где его рука, - а как мы  с тобой можем определиться с днем если мы не знаем даже отпустит ли нас Уивер. Ну а насчет того что повезло с невестой это ты прав

0

432

-Думаю на свадьбу нас отпустят,-улыбнулся Клод, запуская вторую руку ей под футболку,-я ее уговорю,-прошептал он касаясь своими губами ее губ,-я люблю тебя и я все устрою,-тебе просто надо выбрать себе платье, все остальное я беру на себя,-проговорил он, целуя ее шею

0

433

- о боже я совсем забыла про платье, - просияла она, -надеюсь при уговоре Уивер ты будешь использовать другие способы, - оан поцеловала его и улыбнулась,- не такие как со мной.

0

434

-Нет ну что ты,-прошептал Клод,-эти способы только для тебя,-его руки все еще были под ее футболкой,-ее я уговорю проявив чудеса вежливости и смирения с ее властью, даже приглашу на нашу свадьбу,-улыбнулся он,-заодно и Романо приглашу, пусть посмотрят какими можно быть счастливыми,-он сдвинул футболку с ее плеча и стал целовать его,-а еще нам нужно решить, какой у нас будет свадебный экипаж,-прошептал он

0

435

- Если ты не прекратишь  у нас не будет ничего, - улыбнулась она еще теснее прижавшись к нему, потому что я сомневаюсь что французская полиция лояльно относиться к тому что мы с тобой начнем делать если ты не остановишься.и
Она поцеловала его посмотрела в глаза
- клод я так счастлива, я  даже уже забыла что чуть не умерла на этих жутких горках

0

436

-Ну и отлично и не надо об этом вспоминать,-проговорил Клод и наконец вынул руки у нее из-под футболки,-так что насчет экипажа?-как не в чем не бывало поинтересовался он обнимая ее

0

437

- неужели тебя испугала перспектива появления французской полиции,  - рассмеялась она.
Потом она замерла и улыбнувшись спросила
- А можно как в сказке карету? с белыми лошадьми?

0

438

-да, у нас очень строгая полиция, они посадят нас в разные камеры на всю ночь, эта перспектива меня пугает,-рассмеялся Клод.
-я люблю тебя и нашим экипажем будет карета, запряженная белыми лошадьми, потому что ты настоящая принцесса,-улыбнулся Клод все таки возвращая одну руку ей под футболку и целуя ее

0

439

На лице у Кэйданс появилась совершенно дурацкая но счастливая улыбка.
- Правда, - не веря спросила она, - ну тогда я согласна даже снова лезть куда угодно. Это будет самая красивая свадьба на свете. - она поцеловала его и встала с его колен и улыбаясь с трудом сдерживала желание запрыгать от счастья.

0

440

-Правда,-улыбнулся Клод.-Свадьба будет самая красивая потому, что невеста будет самая красивая,-он встал со скамейки и улыбнулся,-пойдем, поищем уточек,-он взял ее за руку

0

441

Кэйданс у нежностью посмотрела на него и поцеловала.
- я люблю тебя,- прошептала она, -я очень постораюсь. Но знаешь я думаю что я так сейчас счастлива что мы будем самой красивой парой, - она снова поцнеловала его
-. а ты хотя бы примерно знаешь где здесь могут быть уточки, - спросила она держа его за руку

0

442

-ну, где нибудь у водоема, наверное,-предположил Клод,-тут есть пруд, где можно покататься на лодках, там наверняка есть уточки, пойдем, посмотрим,-он потянул ее за руку и повел в глубь парка, дальше от главной дороги, они шли по узкой дорожке, держась за руки и наконец вышли к пруду, на удивление тут почти не было людей, а кто был те катались на лодках, не обращая ни на кого внимания,-а вот и уточки-показал Клод на маленькую стайку уток, которых дети чем-то кормили,-я предлагаю покататься на лодке, это совсем не страшно,-улыбаясь сказал Клод и поцеловал ее

0

443

- то есть как мы отплывем от берега из глубины не вылезет какая-нибудь гадость типа лохнесского чудища, или что воды не разойдутся, - Она  с любопытством посмотрела на него, - и   даже утки не окажутся плотоядными и не набросятся на нас в надежде поживиться нашей плотью? Тоже нет? ты меня разочаровываешь, - улыбнулась она. - раз это настолько безопасно тогда пошли

0

444

-Нет, конечно, ничего этого не произойдет, но рядом с тобой буду я и что бы тебя не разочаровывать, я что нибудь обязательно предприниму,-они подошли к лодки и залезли в нее, Клод оттолкнул ее от берега и взяв весла сел на скамейку. Они доплыли до середины озера и Клод взглянул на нее:
-Готова к сюрпризу?-спросил он и не дождавшись ее ответа приблизился к ней.

0

445

- Клод, ты собираешься выбросить меня за борт?  - рассмеялась она, - имей в виду я буду сопротивляться.
Она с улыбкой смотрела на него пытаясь разобраться что же он придумал на этот раз

0

446

Клод тем временем расстегнул свою рубашку и снял ее с себя:
-Я просто хотел искупаться и надеялся, что ты составишь мне компанию,-он подошел к ней и очень нежно, но в тоже время крепко обнял. Клод стянул с нее футболку:
-Я люблю тебя,-он поцеловал ее и подхватив на руки прыгнул вместе с ней в воду

0

447

Кэйданс не успела ничего возразить как оказалась в воде. Оттолкнув Клода она отплевываясь вынырнула и в поисках Клода,который не замедлил появиться.
- ты точно ненормальный, - сказала она  подплывая к нему, - я это конечно подозревала но чтобы настолько.
Она ухватилась одной рукой за борт лодки а другой притянула к себе Клода
- Иди сюда, - сказала она обняв его свободной рукой

0

448

Клод обнял ее и поцеловал:
-Это ты меня таким сделала,-улыбаясь сказал он. Клод отстранился от нее,-я люблю тебя,-проговорил он и нырнул под воду, через мнгновение он вынырнул и улыбаясь посмотрел на Кэйданс

0

449

Кэйданс с улыбкой покачала головой глядя на него.
- нет, ты точно ненормальный, - сказала она улыбаясь.
Она отпустила борт и подплыла к нему.
- ты кажется хотел обсудить ресторан для свадьбы, - улыбнулась она болтая ногами, - сейчас самое время,  тем более что я все равно не знаю ни одного ресторана. Ой, - она вдруг даже перестала грести, - я даже не знаю кого мы собираемся пригласить на свадьбу.

0

450

Клод перевернулся на спину:
-Ну, мы пригласим наших горячо любимых коллег,-он засмеялся,-особенно начальство, так же мы пригласим твоего прекрасного соседа, это будет единственный мужчина с твоей стороны,-он засмеялся,-ну и наверное моих родителей,-Клод запнулся и подплыв к ней, заглянул в глаза и тихо сказал,-и твоего отца

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию