- я зря это сделала? - спросила она глядя туда куда её так целенаправленно вел Клод. по мере приближения к пещере она понимала что видимо все таки зря.
- эй а ты помнишь что обещал никому не давать меня в обиду, - улыбнулась она останавливая его бег, - так что если меня там сожрет какая-нибудь гадость виноват будешь ты, - она посмотрела на него и снова перевела взгляд в сторон пещеры и улыбнулась, - ну хотя бы поцелуй меня на прощанье, - сказала она и потянулась к нему
поездка во Францию
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912008-08-29 01:57:33
Поделиться3922008-08-29 01:59:59
-Никто тебя там не сожрет,-улыбаясь проговорил Клод и поцеловал ее:
-Теперь тебе не страшно?-он снова поцеловал ее и улыбнулся,-когда я рядом, тебе нечего бояться и сжав ее руку в своей, Клод зашел в пещеру.
Поделиться3932008-08-29 02:06:35
Кэйданс сжала его руку и мужествено шагнула за ним. Темнота тут же обволокла их и Кэйданс невольно поежилась, но рассудив что все самое страшное с ними уже случалось пошла дальше
Поделиться3942008-08-29 02:10:39
Клод знающий этот атракцион как свои 5 пальцев знал, что сейчас должно было произойти и стал следить за Кэйданс. Кэйданс которая не о чем не подозревала шла рядом с ним и не знала, что у нее за спиной находится кто то третий. Это был человек в одежде палача, он подошел к ней со спины и легонько тронул за плечо, разворачивая к себе, как только Кэйданс повернулась к нему, над ними зажегся свет и пред ними предстал палач с топором за поясом и чьей-то отрубленной головой в руке
Поделиться3952008-08-29 02:14:35
Глаза Кэйданс стали расширяться и в горле застрял вопль, но она каким то чудом вцепилась в руку Клода и отшатнулась назад.
"Твою мать!" пролетело в голове.
Поделиться3962008-08-29 02:18:42
Клод посмотрел на нее, не выдержал и засмеялся. Свет снова погас, а Клод все смеялся и не мог остановиться, наконец он перевел дыхание и в темноте взглянул Кэйданс в глаза:
-Прости, пожалуйста, я не сдержался,-проговорил он и повел ее дальше. Через несколько шагов они поняли, что под ногами что бегает и пищит, оказалось, что это всего лишь крысы, но тут снова зажегся свет и они оказались как будто в камере тюрьмы, в двух шагах от них сидел человек закованный в оковы и весь в крови
Поделиться3972008-08-29 02:33:50
- ненавижу тебя,- в сердцах сказала Кэйданс сжав его руку. Она осторожно переставляла ноги по бегающим крысам и думала только о том как бы не раздавить их. Она как раз опустила голову чтобы попытаться разглядеть куда бы поставить ногу как свет зажегся и она вздрогнув увидела нового бедолагу.
- Ой - только сказала она.
"Ну здесь проще сними цепи и ты таких видишь постоянно в больнице" подумала она и обернулась ожидая еше какую-нибудь гадость
Поделиться3982008-08-29 02:37:37
Клод улыбаясь повел ее дальше, они вышли к небольшому поезду из маленьких вагончиков и сели в него. Некоторое время они ехали в полной темноте и Клод воспользовавшись этим поцеловал Кэйданс, потом вдруг зажегся свет и они оказались как будто в джунглях, с деревьев свисало множество змей и все они пытались дотянуться до них
Поделиться3992008-08-29 02:41:54
Пока было темно и Клод целовал ее она немного расслабилась но свисающие змеи тут же все испортили. Кэйданс попыталась уклониться от одной из них и больно стукнувшись головой о бортик вагончика выругалась по английски
Поделиться4002008-08-29 02:46:39
-Осторожней,-предупредил Клод и притянул ее к себе,-иди сюда,-он прижал ее к себе и в этот момент мостик по которому они ехали стал разваливаться и вагончике полетели в воду. Но когда они упали они поняли, что вода это лишь иллюзия, они были сухие, да и падение было иллюзией, но зато время, что они якобы летели даже Клод успел немного испугаться, от неожиданности, не говоря уже о Кэйданс
Поделиться4012008-08-29 02:51:37
а вот тут как раз нервы Кэйданс не выдержали и несмотря на то что Клод обнял её когда мостик развалился она завопила, решив что вот он конец. Когда же все кончилось её утешало только то что Клод и сам слишком сильно прижал ее к себе и явно не от большой любви, да и то что орала она не одна
Поделиться4022008-08-29 02:54:29
Клод наконец разжал свои объятия и взглянул на нее:
-Ты как? Нормально?-спросил он, глядя на нее, благо было достаточно светло и можно было разглядеть друг друга
Поделиться4032008-08-29 02:59:12
Она посмотрела на него и прищурилась от света
-Я жить буду, - сказала она, - а вот ты после того как мы выберемся отсюда навряд ли.
Поделиться4042008-08-29 03:08:26
-Ты мне угрожаешь?-с притворным страхом в голосе спросил Клод и прижав ее к себе поцеловал,-думаю я смогу заслужить прощение,-прошептал он и они пошли дальше. Они снова оказались в темноте и пробирались больше на ощупь, наконец они вышли на довольно большое пространство, когда зажегся свет, они поняли, что они находятся на площади, рядом с ними было много людей в средневековых одеждах и обычных туристов таких же как они. Все смотрели на середину площади и Клод с Кэйданс посмотрели туда же, на эшафот входила молодая женщина, палач подвел ее к гильотине и через мгновение женщина лишилась головы и кровь брызнула на первые ряды зрителей, в которых были и Клод с Кэйданс, отрубленная голова покатилась по полу и остановилась в нескольких метрах от них
Поделиться4052008-08-29 03:14:03
Кэйданс вцепилась в Клода и не выдержав спрятала лицо у него на груди. Сердце колотилось как бешенное и казалось вот вот выскочит и мозг никак не мог переварить информацию о том что это всего лишь шоу.
Поделиться4062008-08-29 03:20:07
Клод аккуратно прижал ее к своей груди и некоторое время они простояли обнявшись, потом они пошли дальше и вскоре еще много интересного, Клод с Кэйданс вышли на улицу. Клод посмотрел на Кэйданс и улыбнулся:
-Мне почему-то кажется, что ты меня сейчас убьешь, поэтому я начну просить помилования прямо сейчас,-Клод притянул ее к себе и нежно поцеловал
Поделиться4072008-08-29 03:25:00
Она рассмеялась и обняла его
- я люблю тебя, - сказала она на секунду отодвигаясь от его губ, - и так и быть ты помилован, но на будущее я попрошу у того парня его гильотину. так на всякий случай, пусть дома стоит, - она посмотрела на него и добавила, - а знаешь когда ты обнял меня там мне сразу стало легче и спокойнее.
Поделиться4082008-08-29 13:52:19
-Ну я же говорил, что со мной тебе нечего бояться,-улыбнулся Клод
Поделиться4092008-08-29 14:04:36
- говорил, - улыбнулась она, - но все равно каждый раз приятно убеждаться заново.
Она снова поцеловала его и спросила
- Ну что нас ждет впереди? надеюсь больше мне под ноги не будут сыпаться головы. И знаешь, - добавила она после некоторой паузы, я конечно врач и ко многому привыкла, но это было перебор. Мог бы и предупредить, - сказала она с укором глядя на него
Поделиться4102008-08-29 14:14:04
-Ну прости,-заулыбался Клод и притянул ее к себе,-в следующий раз предупрежу, обещаю.-Мазет улыбнулся и поцеловал ее,-как насчет того, что бы прокатиться на настоящих американских горках?
Поделиться4112008-08-29 14:24:39
- ты точно ставишь себе целью угробить меня, - улыбнулась она, - а нет ли тут чего нибудь поспокойнее, каких нибудь уточек? Ну или что нибудь в этом роде. Где можно тихо ехать и целоваться, - она посмотрела на него.
- Ладно пошли на горки. Только не забудь доставить мой прах на родину
Поделиться4122008-08-29 14:31:24
-Обязательно,-рассмеялся Мазет,-на американских горках тоже можно целоваться, я тебе продемонстрирую,-лукаво улыбнулся Клод и взяв ее за руку повел в стороны самых больших американских горок во всем парке
Поделиться4132008-08-29 14:36:17
- нет, вот это увольте, - рассмеялась она, - я несколько опасаюсь за слабость своего вестибулярного аппарата и ты рискуешь остаться без очередной одежды. так что лучше поцелуй меня тут на твердой земле.
Поделиться4142008-08-29 14:39:20
-Ну, как скажешь,-разочарованно сказал Мазет,-ты не знашь от чего отказываешься,-засмеялся он и обняв ее нежно поцеловал,-Пойдем,-он потянул ее за руку и они поднявшись на помост залезли в первый вагончик:
-Здесь страшней всего-пояснил Клод улыбаясь,-и интересней всего,-добавил он и пристегнулся ремнями безопасности
Поделиться4152008-08-29 14:45:15
- Клод, если я выживу то ...- она не закончила и опустив голову стала проверять хорошо ли она пристегнула.- имей в виду я делаю это только ради тебя. - улыбнулась она.
и в это время вагончик тронулся...
Поделиться4162008-08-29 14:50:17
Клод взял ее за руку и улыбнулся.
Сначала вагончик ехал достаточно меделенно, так как поднимался в горку, а вот потом, с горы они понеслись со скоростью света. Клод взглянул на Кэйданс и понял, что ей страшно, Когда вагончик чуть-чуть замедлил ход он все таки наклонился и поцеловал ее:
-Не бойся, я рядом,-и в этот момент вагоны остановились на самой высокой точке горок.......
Поделиться4172008-08-29 14:57:11
и рванул вниз. Кэйданс от страха закрыла глаза и уже остаточно четко представила свой конец. Мысль о том что до нее тут катались многие и все пока выжили почему то не приносила облегчения
"Боже ну зачем я сюда залезла " простонала она.
Но повороте она отклонилась в сторону Клода и искренне понадеялась что он не видит ее искаженного ужасом лица.
Поделиться4182008-08-29 14:59:39
а Клод веселился глядя на нее, искренне надеясь, что когда они остановятся она не будет его убивать, поэтому когда вагончики стали замедлять скорость, он наклонился к ней и стал целовать до тех пор,м пока вагончики не остановились. Мазет отстранился он нее:
-ты сердишься?
Поделиться4192008-08-29 15:06:56
Кэйданс с трудом перевела дух и отмахнулась от него с безумными глазами. она сглотнула и посмотрела на него
-пожалуйста пойдем на уточек, - взмолилась она.
Но вагончик наконец остановился и она наконец смогла осознать что жива и Клод целует её.
- я не сержусь, - улыбнулась она, -я сейчас просто убью тебя, - и она шутя замахнулась на него
Поделиться4202008-08-29 15:11:37
-Не надо,-засмеялся Клод,-куда ты денешь мой труп?-улыбнулся он, Мазет перехватил ее руку и прижал Кэйданс к себе,-я люблю тебя, а ты хочешь меня убить, как так можно?-спросил он аккуратно прижимая ее к себе настолько, насколько позволяли ремни безопасности,-если ты настаиваешь, то пойдем на уточек, правда нам придется их долго искать, так как я без понятия, где они