- Ну смотри, - рассмеялась она целуя его, - ты сам напросился.
она отстранилась от него насколько это было возможно в узком душе и взяв в руки губку налила на нее гель. Руки слегка дрожали и несколько капель упало на пол, и она лишь провела по ним ногой чтобы потом не свалиться. Когда губка покрылась пеной она подняла глаза на Клода.
- я люблю тебя, - повторила она и прикоснулась пенной губкой к его телу.
поездка во Францию
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612008-08-28 17:02:37
Поделиться3622008-08-28 17:09:21
Клод закрыл глаза и наслаждался ее прикосновениями. Наконец он не выдержал и притянул ее к себе:
-Прости, я больше не могу сдерживать себя,-прошептал он, прижимая ее к стенке душа и всем телом наваливаясь на нее и целуя ее губы,-я люблю тебя,-прошептал он, прижимая ее руки к стене и целуя ее шею.
Поделиться3632008-08-28 17:17:19
Кэйданс улыбаясь откинула голову назад. ненужная губка упала на пол и она высвободив руки обняла его. Она ласкала его тело смахивая уже мешающую ей пену и была совершенно счастлива. Они были одним целым и она знала что ради этого и живет
Поделиться3642008-08-28 17:25:33
Некоторое время спустя, Клод разжал свои объятия и с любовью посмотрел на Кэйданс:
-я очень люблю тебя,-прошептал он, проводя рукой по ее телу. Он поднял ее и отнес на кровать. Положив ее под одеяло, он устало, но удовлетворенно лег рядом с ней и прикрыл глаза.
Поделиться3652008-08-28 17:34:10
она повернулась к нему и обняла его. прикрыв глаза она водила рукой по его спине и начинала засыпать
- я тоже люблю тебя, - сказала она с усилием открывая глаза. Но увидев его лицо она просветлела и пододвинулась еще ближе.
- Клод, - она опустила руку ниже, - а как насчет продолжения? - улыбнулась она.
Поделиться3662008-08-28 17:40:06
Мазет приоткрыл глаза и посмотрел на нее. Через секунду он уже ласкал ее и прошептал:
-Ну, если ты хочешь, то мы можем продолжить,-он лег на нее и посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя,-Мазет поцеловал ее и стал спускаться ниже, целуя все ее тело
Поделиться3672008-08-28 17:55:23
Кэйданс застонала и обняв его притянула его к себе и дотянулась губами до его губ. Страстно целуя его она выскользнула из-под него и перевернула его на спину улыбнулась.
- сейчас моя очередь.
Поделиться3682008-08-28 18:01:48
-Как скажешь,-простонал Клод. Он закрыл глаза и отдался наслаждению. Мазет думал, что его сердце не выдержит ее ласк и разорвется:
-Я люблю тебя,-прошептал он, прижимая ее к себе
Поделиться3692008-08-28 18:16:07
она поползла ближе и счастливо улыбнулась
- я тоже люблю тебя, - прошептала она, - очень и Клод я больше не мог иди скорее ко мне, - не выдержала она и притянула Клода к себе
- я никуда не отпущу тебя, - добавила она, - ты только мой
Поделиться3702008-08-28 18:26:53
-Я знаю,-проговорил Клод переворачиваясь и опускаясь на нее. Он желал ее и весь отдался этому желанию.
-Ты принадлежишь только мне,-прошептал он,-так же как я тебе,-шептал он целуя ее тело,-я люблю тебя,-севшим от страсти голосом проговорил он и посмотрев ей в глаза исполнил свое желание
Поделиться3712008-08-28 18:41:18
когда все закончилось Кэйданс еще долго не могла отпустить от себя Клода и по прежнему прижимала его к себе. Но постепенно она медленно отпускала руки и посмотрев на него провела рукой по лицу
- Клод, знаешь вспоминая наш разговор, - она улыбнулась, - я ни за что не смогу отказаться от секса с тобой.
некоторое время она молчала а потом поцеловав его сказала
- Я так счастлива с тобой.
Поделиться3722008-08-28 18:50:09
-Я тоже счастлив с тобой, ты поведала мне, что такое счастье и я благодарен тебе за это и за то, что ты подарила мне себя и свою любовь, спасибо тебе за это,-проговорил Клод глядя ей в глаза,-я люблю тебя,-все еще лежа на ней, он опустил голову ей на плечо и нежно поцеловал ее шею
Поделиться3732008-08-28 18:58:07
- Я тоже люблю тебя, - прошептала она целуя его, -и не уходи, мне так приятно чувствовать тебя, - добавила она прижимая его к себе
Поделиться3742008-08-28 19:02:50
-Я не уйду,-пробормотал Клод и закрыл глаза. Он тут же уснул умиротворенным снов, но даже во сне он обнимал ее и не мог отпустить от себя. И снилась ему тоже она. Она стала смыслом его жизни и он был счастлив
Поделиться3752008-08-28 23:27:13
Кэйданс так и уснула прижимая Клода к себе. и только потом во сне она выползла из-под его тяжести, но все равно она обняла его и закинула на него ногу для верности. прижавшись к нему она была счастлива.
Поделиться3762008-08-28 23:43:08
Клод открыл глаза и понял, что он всю ночь обнимал Кэйданс и сейчас обнимает. Он улыбнулся и потянулся к ее губам. Клод поцеловал ее:
-Кэйданс,-позвал он ее все еще улыбаясь и снова поцеловал
Поделиться3772008-08-29 00:00:06
Кэйданс улыбнулась но глаз открывать категорически не хотелось. она лишь нащупала рукой Клода и повернулась к нему.
- Если ты скажешь что уже утро то я тебе не поверю, - отозвалась она целуя его но все равно не открывая глаз
Ей было так хорошо и тепло рядом с ним что её мозг просто отказывался делать что то что могло вывести её из этого блаженного состояния
Поделиться3782008-08-29 00:09:32
-К сожалению, уже действительно утро,-улыбаясь сказал Клод. Он прижал свою голову к ее плечу:
-я люблю тебя,-проговорил он. Надеюсь ты выспалась потому что нас ждет очень увлекательная поездка,-Клод улыбнулся
Поделиться3792008-08-29 00:23:42
- я совершенно не выспалась, - отозвалась она, - я вообще после знакомства с тобой перестала высыпаться
она поцеловала его и попыталась придать своему телу положение хоть как нибудь отличное от горизонтального. После нескольких мужественных попыток ей это удалось она сев на кровати обернулась на лежащего Клода.
- Вставай, - она взяла его за руку и потянула, - так не честно.
Поделиться3802008-08-29 00:27:48
Клод легко поднялся с постели и направился к шкафу, он достал отуда джинсы и рубашку и одел на себя:
-Одевайся, а я пойду вызову такси,-сказал Клод подходя к ней и целуя. Он вышел из комнаты и прикрыв за собой дверь спустился вниз и выйдя на улицу с наслаждением закурил
Поделиться3812008-08-29 00:39:39
Кэйданс с завистью посмотрела на бодрого Клода.
"ну надо же вроде занимались одним и тем же но он почему то не падает с ног"
и при мыслях о том чем они занимались вчера она улыбнулась.
"Какое счастье что мы встретились в этом мире" она представила что могла так и оставаться а своем квартире да еще и с Крисом и ей стало жутковато. Конечно жизнь с Клодом нельзя было назвать совсем безоблачной но по крайней мере они любили друг друга а это перекрывало все остальные минусы.
Она встала с кровати и улыбнулась своему отражению в зеркале. Стоящая там девушка была похожа на Кэйданс несколько дней назад но у этой Кэйданс сияли глаза.
Быстро одевшись она спустилась вниз и остановилась пытаясь понять куда же мог запропаститься Клод
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-29 00:40:43)
Поделиться3822008-08-29 00:49:59
Клод курил во дворе и думал о своих отношениях с Кэйданс. С одной стороны он очень любил ее и был счастлтв, а с другой боялся, что это счастье не вечно,что когда-нибудь она охладеет к нему, а он будет все так же любить ее и не сможет отпустить. Клод задумался о другом мужчине, которого возможно когда-нибудь полюбит Кэйданс и ему стало страшно, впервые в жизни он испугался, что может потерять кого-то. Он так любил ее, что отдать ее кому-то для него было равносильно смерти. Он успокоил себя тем, что она его тоже очень любит, он знал это, но страх остался, страх, что кто то причинит ей вред, а он не успеет прийти ей на помощь. Он вспомнил Пьера и то, что он хотел с ней сделать и с ненавитью сжал кулак, он выбросил сигарету, он почувствовал, что должен сейчас же ее увидеть, он распахул дверь и тяжело дыша вошел в дом
Поделиться3832008-08-29 01:10:37
Кэйданс растерянно стояла внизу когда дверь рывком открылась и вошел Клод. она увидела его и радостно помчалась навстречу
- я тебя потеряла, - улыбнулась она, обняв его
потом она подняла глаза на его лицо и замерла
- Что то случилось? - спросила она,замирая от ужаса что в их жизнь снова кто-то вторгается
Поделиться3842008-08-29 01:15:57
-Нет, ничего,-ответил Клод прижимая ее к себе,-все хорошо,-добавил он, глядя ей в глаза. Он молчал и лишь прижимал ее к себе:
-Пообещай мне, если ты когда-нибудь разлюбишь меня, ты скажешь мне об этом сразу, не будешь делать вид, что все хорошо, договорились?-спросил он с замиранием сердца глядя на нее,-просто я очень люблю тебя и боюсь потерять
Поделиться3852008-08-29 01:24:39
Кэйданс отодвинулась от него и улыбнулась
- Обещаю, - серьезно начала она, -что когда я разлюблю Клода Мазета то сразу же скажу ему. Правда, -добавила она с улыбкой , - мне более вероятным кажется таяние льдов в Антарктиде и перелет туда птиц колибри.
она обняла его и положив голову ему на плечо продолжила
- ты же уже неплохо знаешь меня, и знаешь что врун из меня просто ужасный, я всегда прокалываюсь. Поэтому тебе я говорю только правду, но... - она подняла голову и посмотрела на него, - я тоже люблю тебя и тоже боюсь потерять. Правда, - добавила она после небольшой паузы
"И слава бог что ты даже не представляешь насколько сильно..."
Поделиться3862008-08-29 01:29:15
Клод улыбнулся и прогнал от себя плохие мысли, оставив только хоршие об их любви и счастье:
-Ну, тогда, если ты готова, поехали в Диснейленд,-он взял ее за руку и они вышли из дома и сели в такси, поджидавшее их на улице.
Поделиться3872008-08-29 01:35:54
Только опустившись на сиденье Кэйданс тут же положила голову на плечо Клоду.
- разбуди меня когда мы доедем, - попросила она, - и прости я не в силах любоваться красотами города. И в этом ты виноват, - строго добавила она закрывая глаза с искренней надеждой что ехать придется долго и она успеет выспаться
Поделиться3882008-08-29 01:40:24
-Ну конечно я, кто ж еще,-заулыбался Клод. Он обнял ее и прижал к себе.
Через некоторое время они наконец подъехали к знаменитому Диснейленду и остановились у его ворот. Клод нежно поцеловал Кэйданс:
-Мы приехали,-прошептал он
Поделиться3892008-08-29 01:45:35
- здорово, - она оторвала голову от его плеча и с интересом выглянула в окно.
- ух ты, - восхищенно сказала она глядя на огромные сказочные ворота. - пошли скорее, и она вылезла из машины не дожидаясь пока Клод откроет ей дверь
Поделиться3902008-08-29 01:52:03
Клод вылез вслед за ней и взяв ее за руку повел ее ко входу. Вскоре они уже были внутри самого большого парка атракционов в мире:
-Пойдем, помнишь ты вчера обещала посетить со мной любой атракцион?-спросил Клод и потянул ее в сторону большой пещеры в стороне от дороги