ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- ну так объясни мне, такой непонятливой, зачем любить ту которая тебя ненавидит. Клод наша жизнь итак коротка и мы не знаем что будет с нами завтра, так зачем пробивать непробиваемую стену. лучше быть одному или перейти на однополую любовь. Я не знаю что нужно мне чтобы полюбить, но я знаю что  хочу быть счастлива. Хочу простое человеческое счастье чтобы вечером со мной был тот кого я люблю и утром мы оба просыпались и шли готовить завтрак и весь день думали друг о друге. но я не могу понять к чему ты ведешь? сейчас мы оба признаем что любовь жутко сложная вешь и нам с тобой она не под силу . и что дальше? Мы встанем и каждый пойдет в свою сторон чтобы никогда не пересекаться? А дальше как мы будем жить с этим.
Кэйданс пыталась понять его но у нее не слишком получалось
"Ну почему мы с тобой может понимать друг друга только в постеле... неужели мы действительно настолько разные?"

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-28 02:54:45)

0

332

Клод тяжело вздохнул:
-Я не понимаю тебя, я очень люблю тебя, но я не могу понять тебя. Единственное, я могу тебе пообещать обычное человеческое счастье,-улыбнулся Клод,-знаешь, говорят, что противоположности притягиваются, вот у нас с тобой именно так, и какая, в конце концов разница, что мы с тобой думаем о произведении, главное, что мы с тобой думаем друг о друге, давай закончим просто наш спор, ни к чему хорошему он все равно не приведет

0

333

- давай, - она посмотрела ему в глаза, - прости я завелась на пустом месте. И спасибо за обещание человеческого счастья, - она улыбнулась, -я тоже люблю тебя.
"Господи из нас двоих ты явно умнее"

0

334

Клод смотрел в самые любимые на свете глаза, в ее глаза:
-Прости меня,-сказал он,-я увлекся защитой священника, вот и все,-он огляделся по сторонам и понял, что они стоят около входа в ресторан,-пойдем ужинать?-спросил он, беря ее за руку и вводя в ресторан. Они сели за столик и Клод заказал еду и выпивку, он взял ее за руку и поднес к своим губам:
-Я люблю тебя,-проговорил он, целуя ее руку

0

335

- Мы дураки да? - спросила она, - своими руками пытаемся сломать то что есть. Да еще так настойчиво.
Она смотрела на него, держащего её за руку и понимала что безмерно любит его.
"но почем тогда ты никак не можешь усмирить свое ослиное упрямство и прешь как танк напролом и до конца?"
- Клод пойдем потанцуем, я ужасно себя чувствую и мне надо чтобы ты обнял меня и все что стояло между нами рухнуло.

0

336

-Пойдем,-Клод встал и держа ее за руку вышел в зал, он нежно обняв ее, поцеловал:
-Так лучше?-спросил он, прижимая ее к себе, он смотрел ей в глаза.

0

337

- гораздо, - она улыбнулась, обнимая его за шею, - прости меня. может быть мы действительно с тобой очень разные, но я не смогу без тебя. Клод чтобы не случалось с нами я благодарна богу что встретила тебя, потом что с тобой я счастлива. и я правда хочу выйти за тебя замуж и родить тебе ребенка, только немного попозже, если ты не против, - улыбнулась она

0

338

-Я не против,-ответил Клод. Они танцевали прижавшись друг другу и были абсолютно счастливы, Клод уже забыл, что несколько минут назад они яро спорили:
-Мы с тобой сумасшедшие,-проговорил он,-сначала говорим друг другу всякие глупости, а потом понимаем, что друг без друга не сможем жить и начинаем просить прощения,-он улыбнулся,-хотя намного проще просто не ссориться

0

339

- наверное, -отозвалась она, - толко Клод развей пожалуйста мои сомнения. ты скажешь что я ненормальная но почему когда мы занимаемся с тобой любовью мы отлично понимаем друг друга а потом действительно ссоримся из-за ерунды. И вдруг однажды мы не сможем остановиться и выясниться что кроме секса нас ничего не связывает, -она смотрела ему в глаза и ждала ответ

0

340

Клод отстранился от нее, что бы заглянуть ей в глаза:
-Я всегда смогу остановиться и я не считаю, что нас связывает только секс,-ответил Клод-знаешь, если людей связывает только секс, они не чувствуют себя самыми счастливыми глядя друг другу в глаза, а я готов всю жизнь смотреть тебе в глаза и больше мне ничего не надо, если хочешь, вообще можем не заниматься сексом,-серьезно сказал Мазет,-я все равно буду самым счастливым и влюбленным человеком на свете, я люблю тебя и это не просто секс,-сказал Клод целуя ее

0

341

Она улыбнулась и положила голову ему на плечо.
- Прости это был самый дурацкй вопрос, - сказала она не  однимая головы, - но мне правда хотелось услышать на него твой ответ. Ты прав во всем, ты умнее, мудрее и разумнее меня и мне безумно нравиться заниматься с тобой сексом и я ни за что не откажусь от этого. Хотя если ты настаиваешь, - она подняла голову и хитро улыбнулась.
"Я люблю тебя"

0

342

-Нет, ну что ты,-лукаво улыбаясь ответил Клод. Музыка закончилась и они вернулись за свой столик, где их уже ждала еда и бутылка вина. Клод разлил вино по бокалам:
-Давай выпьем,-предложил он.

0

343

- давай, - Кэйданс взяла бокал и посмотрела на него, - давай выпьем за то чтобы мы с тобой всегда могли помириться. потому что чует мое сердце мы с тобой еще не раз найдем причину для разногласий. как бы это не было обидно, - она улыбнулась, - но я хочу чтобы ты знал что я люблю тебя
"Очень люблю"

0

344

Клод посмотрел ей в глаза:
-Я тоже люблю тебя,-сказал он,-и я постараюсь поменьше находить причин для разногласий, а даже, если разногласия и будут, я знаю как сделать так, что бы мы их поскорее забывали,-он поцеловал ее руку и взглянув на кольцо улыбнулся

0

345

- договорились, - она с улыбкой смотрела на него, - а спорим я знаю чудесный способ забывать разногласия, - добавила она.

0

346

-И что же это за способ такой?-улыбаясь спросил Клод,-интересно мы с тобой об одном говорим?-спросил Клод

0

347

- Боюсь что да, - улыбнулась она и взяла его за руку, - и знаешь ты скажешь что я ненормальная но, - она рассмеялась и наклонившись к нему прошептала, - прийдя домой я все таки осуществлю свою мечту с пеной губкой

0

348

-Тогда, я очень хочу домой,-улыбаясь прошептал в ответ Клод и опустошил свой бокал вина.

0

349

Кэйданс рассмеялась.
- Тогда поехали, - сказала она хитро улыбаясь и протягивая ему руку

0

350

Клод заплатил по счету и взяв Кэйданс за руку поднялся со стула. Они спустились вниз и поймали такси. Сев в машину, Мазет устало откинулся на сиденье и еще больше расслабил галстук:
-ненавижу носить галстук,-пожаловался он.

0

351

Кэйданс села и положила голову ему на плечо.
- тогда снимай его, - она протянула руку и развязала галстук, - хотя знаешь сегодня ты был просто неотразим.
она закрыла глаза и тихо добавила
- Спасибо тебе, Клод ты каждый день даришь мне сказку и я не знаю чем могу отблагодарить тебя

0

352

-Тебе не надо благодарить меня,-ответил Клод,-я делаю все это только для тебя затем, что бы ты поняла как я сильно люблю тебя, но если ты все же хочешь отблагодарить меня, хоть и не за что, то просто будь всегда со мной, принимай мою любовь, большего мне не надо,-сказал Клод, нежно целуя ее и прижимая к себе

0

353

- ну это я тебе обещаю, - прошептала она, - потому что быть с тобой это самое большое счастье.
Она подняла голову и посмотрела на него.
- я люблю тебя и я самая счастливая женщина в мире, - добавила она глядя ему в глаза. - и я хочу поскорее доехать, потому что я не хочу заниматься этим в такси. Мой лимит необычных мест на сегодня исчерпан

0

354

Клод засмеялся и в этот момент они подъехали к дому. Свет нигде не горел, и они сделали вывод, что все либо уже спят, либо дома никого нет.
Поднявшись на второй этаж и зайдя в спальню, Клод упал на кровать и откинул ненавистный галстук куда то в сторону:
-иди сюда,-позвал он Кэйданс

0

355

Кэйданс посмотрела на него и рассмеялась
- нет, - сказала она оставаясь на безопасном растоянии от него, - потому что я не хочу рисковать своим платьем. Поэтому ты просто помоги мне его снять и потом я твоя.
Она подошла ближе и посмотрела  на него.
- Прости, у меня никогда не было такого платья, и я не переживу если оно отправиться в кучу с твоими рубашками.

0

356

-Как скажешь,-Клод поднялся с кровати и подошел к ней. Он аккуратно снял с нее платье и положил его на кресло, потом он приблизился к ней и обнял:
-я люблю тебя и сейчас я самый счастливый человек на свете, ты рядом со мной и большего мне не надо-улыбнулся он

0

357

она улыбнувшись обняла его.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - мне тоже никто не нужен кроме тебя.
она поцеловала его и начала снимать с него пиджак.

0

358

Вскоре пиджак Клода оказался на полу и он подхватив Кэйданс на руки понес в сторону ванной комнаты:
-я надеюсь ты не забыла про свое обещание,-прошептал он, ставя ее в душ и следуя за ней. Он целовал ее, одновременно пытаясь расстегнуть свою рубашку

0

359

Кэйданс решила помочь ему в этом нелегком деле тем более что за время их общения она научилась расстегивать их достаточно ловко. но сегодня руки дрожали и она начала опасаться что очередная рубашка отправиться в помойку, но ей повело и наконец она расстегнула последнюю пуговицу и выкинула мокрую рубашку из душа.
- я помню, - она переключилась на его брюки. Когда же она справилась и с ними она удовлетворенно окинула Кдлода взглядом.
- ну все тебе конец, - улыбнулась она

0

360

-мне уже страшно,-засмеялся Клод,-но я весь в твоем распоряжении, можешь делать со мной, что хочешь,-он прижал ее к себе,-я люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию