- ага, она собрала силу воли и встала.
"кошмар какой. так жить нельзя"подумала оан проходя мимо зеркала и глядя помятую мордашку. Но тут стоял Клод и она осторожно чтобы не испачкать его такого чистого нежно поцеловала его.
- я быстро.
Она включила воду и мгновение посомневавшись шагнула в душ. Прохладный душ прогонял сон и она почувствовала что действительно готова к великим свершениям
замотавшись в полотенце она вышла из душа и посмотрела на одетого в костюм Клода.
- потрясающе выглядишь, - сказала она остановившись в дверях.
поездка во Францию
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012008-08-27 18:14:24
Поделиться3022008-08-27 18:18:04
-ты тоже,-улыбнулся Клод подходя к ней, он указал ей на лежащее на кровати вечернее платье:
-надеюсь я угадал с размером,-спросил он, аккуратно освобождая ее от полотенца и целуя ее шею,-я люблю тебя, одевайся,-Клод отошел от нее и замер в нескольких шагах
Поделиться3032008-08-27 18:22:59
-Клод, - изумленно выдохнула Кэйданс глядя на платье, - боже у меня в жизни такого не было.
она затаив дыхание подошла а нему и взяла в руки. некотрое время она смотрела на платье и потом повернулась к Клоду.
- Спасибо.
Но в глазах снова появились бесенята
- Поможешь мне одеть его, - спросила она подойдя к нему
Поделиться3042008-08-27 18:28:35
-ну разумеется,-прошептал Клод подходя к ней и прижимая к себе. Он помог ей одеть платье и подойдя к ней со спины, прошептал:
-Кое чего не хватает,-он достал из кармана маленькую коробочку и достал оттуда удивительной красоты кулон из белого золота на странно переплетенной цепочке того же материала. Он одел цепочку ей на шею,-так лучше,-прошептал он ей в ухо и целуя спустился к шее, он стоял за ней и целовал, прижавшись к ней всем телом
Поделиться3052008-08-27 18:39:17
Кэйданс смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам.
- Клод, - она не отрывала взгляд от своего отражения. - это не я.
Глаза сияли, а на губах блуждала улыбка.
- Боже Клод я чувствую себя Золушкой на первом балу. как красиво, - выдохнула она когда Клод застегнул цепочку и кулон оказался на груди в вырезе платья
Поделиться3062008-08-27 18:45:37
Мазет ничего не ответил, он стоял прижавшись к ней и ему ничего не надо было, он посмотрел в зеркало и увидел их со стороны. Никогда еще Клод не видел у себя таких счастливых и живых глаз. и это была заслуга Кэйданс. Он с любовью смотрел на нее, а его руки еще сильнее прижимали ее к себе. Он стоял прижавшись к ней и думая о чем-то:
-ты очень красива,-прошептал он наконец,-я люблю тебя. Мы идем?-спросил он отвлекаясь от своих мыслей и снова улыбаясь
Поделиться3072008-08-27 18:59:53
- конечно, - отозвалась она и повернувшись к нем улыбнулась, - спасибо, ты ... ты подарил мне такую сказку. Клод я никогда не могла представить что буду стоять в вечернем платье в Париже и меня будет обнимать единственный в моей жизни мужчина. Спасибо. Я так люблю тебя, - добавила она боясь посмотреть ему в глаза потому что знала что там она прочтет там тоже самое.
- Идем, - она вложила свою руку в его и взгляд упал на его кольцо. она улыбнулась и подняв на него свои карие глаза прошептала, - я люблю тебя
Поделиться3082008-08-27 19:11:21
-Я знаю,-ответил он, поднося ее руку к своим губам и нежно целуя. Они вышли из дома на улицу, где их уже ждало такси и сев в машину, клод обратился к таксисту:
-К Дворцу Конгрессов,-сказал он,-мы с тобой едем на мой самый любимый спектакль, надеюсь тебе понравится,- обратился он к Кэйданс
Поделиться3092008-08-27 19:20:42
- я в этом уверенна, - улыбнулась она, - поехали
они сели в такси и она уже привычным движением положила голову ему на плечо.
"Боже как хорошо... мы вместе... я люблю его и мы едем в театр. Что еще надо для счастья?"
Поделиться3102008-08-27 19:23:42
Клод смотрел на нее и улыбался. Таким счастливым он не был никогда, он взял ее за руку и сжал в своей руке. Весь путь они молчали, думая каждый друг о друге и только улыбались. Когда они подъехали к театру, Клод вышел из машины и подал руку Кэйданс:
-вот мы и приехали,-сказал он, ведя ее ко входу
Поделиться3112008-08-27 23:37:13
Кэйданс действительно ощущала себя прекрасной принцессой в сопровождении своего прекрасного принца.
"неужели это правда...мы вдвоем и счастливы"
она перевела взгляд на Клода и улыбнулась
- и какой же у нас по плану спектакль?
Поделиться3122008-08-27 23:42:57
-Увидешь,-улыбаясь ответил Клод. Они зашли фойе и прошли в зал. Они сели на первый ряд партера и Клод взял ее за руку:
-Я очень люблю этот сектакль, он о настоящей любви,-добавил он
Поделиться3132008-08-28 00:20:58
- хорошо, -отозвалась она. - я люблю про любовь.
Кэйданс села и приготовилась наслаждаться зрелищем.
Поделиться3142008-08-28 00:28:03
Наконец в зале погас свет и начался знаменитый мюзикл "Notre Dame de Paris", заиграла увертюра. С первых аккордов, Клод почувствовал, что эмоции просто вдавливают его в его кресло, он посмотрел на Кэйданс, она тоже сидела замерев. На протяжении двух часов, что длился спектакль они не сказали не слова и лишь слушали актеров, которые потрясающе справлялись со своими ролями. Весь зал был в восхищении. Когда заиграла знакомая мелодия песни "Belle" зал заранее начал аплодировать. Когда через два часа актеры все вместе вышли на поклон, зал встречал их стоя, зрители были в восторге от спектакля.
После спектакля, Кэйданс с Клодом вышли из зала и некоторое время молчали, наконец Клод справился с эмоциями, накатившими на него и спросил у Кэйданс:
-Ну, как тебе? Понравилось?
Поделиться3152008-08-28 00:33:42
Кэйданс недоуменно посмотрела на Клода словно он вырвал её из какой то другой реальности.
- прости, что ты спросил?, - она посмотрела на него и улыбнулась - ах да конечно. Клод это... потрясающе... Правда.
Поделиться3162008-08-28 00:38:04
-Я рад, что тебе понравилось, не буду спрашивать, кто,-улыбнулся Клод,-помню, когда несколько лет назад впервые посмотрел этот спектакль, я час приходил в себя,-улыбнулся он,-и никак не мог понять главную героиню, да и сейчас не понимаю,-Клод взял ее за руку,-я люблю тебя, сказал он
Поделиться3172008-08-28 00:48:02
- ну можеть не спрашивать, - улыбнулась она. - я тоже люблю тебя.
она посмотрела на него вернувшись в реальность нежно поцеловала его
- какие у нас планы?
Поделиться3182008-08-28 00:52:36
-У нас есть два варианта,-улыбаясь сказал Клод,-либо мы едем домой, либо еще куда-нибудь? Но так как завтра утром мы уезжаем в Диснейлэнд, то предлагаю поехать домой, хотя, знаешь что, я знаю куда мы поедем, поехали поужинаем, в одно прекрасное местечко,-Клод поймал такси и они продиктовав адрес обернулся к Кэйданс,-тебе понравится место, куда мы едим
Поделиться3192008-08-28 01:11:31
- поехали, - отозвалась она, - мне нравиться практически все что ты предлагаешь.
- а куда мы едем, - спросила оан не в силах побороть любопытство, - просто сегодня весь день мы куда то идем и я теряюсь в догадках куда.
Поделиться3202008-08-28 01:16:42
-мы уже там были сегодня,-улыбнулся Клод. Через некоторое время они подъехали к Эйфелевой башне. Они вышли из машины и напраислись к ней:
-тут очень хороший ночной ресторан, прямо посередине башни,-проговорил Клод,-и мы поднимемся на лифте,-успокоил ее клод и держа ее за руку зашел в один из лифтов
Поделиться3212008-08-28 01:21:54
- ты меня успокоил, - улыбнулась она, - потом что подняться туда пешком я точно уже не в силах.
она подняла голову на сияющую башню и осмотревшись по сторонам вдруг рассмеялась
- Клод, здесь мы не были, - выдавила на из себя, - мы были вон там, - и она махнула рукой в сторону домов.
Поделиться3222008-08-28 01:24:26
-Ну да, засмеялся Клод,-именно там,-двери лифта закрылись и он стал поднимать их наверх:
-мне все таки интересно, что моей невесте больше всего понравилось в спектакле,-поинтересовался Клод,-и кто?-он поцеловал ее
Поделиться3232008-08-28 01:43:13
- ну цыганка мне точно не понравилась, - улыбнулась Кэйданс, - мне жалко священника. он влюбился и страдал.
Кэйданс вздохнула, - а вообще по правде говоря я больше люблю американские хэппи-энды типа они поженились и жили долго и счастливо, а то вы европейцы любите все усложнять.
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-28 01:48:22)
Поделиться3242008-08-28 01:49:20
Клод улыбнулся фразе о священнике и нахмурился, услышав про то, что европейцы любят все усложнять:
-Ну, вот такие вот мы, разные, зато эта история любви очень красива и трагична-улыбаясь сказал он,-но то, что мы разные не мешает мне любить тебя больше жизни,-сказал Клод и они вышли из лифта и зашли в ресторан.
Поделиться3252008-08-28 01:55:34
- прости. ты сам задал этот вопрос, - улыбнулась она, - и я думаю знал что я отвечу. Клод мне понравился спектакль, это было красиво, но в жизни я бы хотела продолжать жить и быть счастливой и думаю что ты тоже. надеюсь ты не мечтаешь о том что я впаду в кому а ты будешь сутками держать меня за руку, - Кэйданс сказала последние слова немного опасаясь что Клод возможно не поймет её
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-28 01:57:38)
Поделиться3262008-08-28 02:04:51
-Извини, но я не понял тебя,-проговорил Клод,-естественно я хочу, что бы мы были счастливы и не хочу что бы ты впадала в кому, смысл спектакля, да и произведения немного в другом. В том, что человек был готов пожертвовать всем, ради любви, а эта жертва никому была не нужна.Священник любил ее так, как никто и никогда не любил, а ей было плевать на его любовь, она предпочла другого, никчемного человека, которому она нужна была на одну ночь.
Разве ты не готова на все ради любви? Я лично готов. Я готов пожертвовать всем, лишь бы быть с тобой. Любовь может приносить не только счастье, но и огромное страдание, вот главный смысл этого произведения. И я очень хочу, что бы мы с тобой знали любовь только с одной стороны,-закончил Клод свою речь и взглянул ей в глаза
Поделиться3272008-08-28 02:11:01
- но я не хочу чтобы ты жертвовал всем, - сказала она, - я хочу просто быть с тобой, выити за тебя замуж, родить детей и умереть в один день. Клод наша жизнь итак полна страданий и проблем и беда священника была в том что он просто выбрал себе не ту девушку. да признаю он любил её но она не любила. и зачем тогда была нужна его жертва
Поделиться3282008-08-28 02:16:34
-Наша общая беда в том, что мы не выбираем, кого нам любить, а кого нет.-отозвался Клод,-просто нам повезло, что наши чувства взаимны, а представь, что так бы не было. Любовь заставляет людей совершать безумные поступки и потом жалеть о них, тебе повезло, что ты не о чем не жалеешь и не хочешь жертв. А его жертва была нужна прежде всего ему самому, быть священником и полюбить испытание не из легких, да тем более и любовь не взаимна....
Поделиться3292008-08-28 02:24:52
- и что он приобрел от этой любви и жертвы. Ничего,- Кэйданс посмотрела на него и пожала плечами, - да он познал великое счастье любить и наверное был счастлив от своей любви. Но объясни мне что было в его возлюбленной было такого чтобы он так любил её? Молодость, красота и все? неужели вам достаточно только этого чтобы навсегда потерять голову?
Поделиться3302008-08-28 02:29:38
-Он не был счастлив от своей любви, нельзя быть счастливым, когда та, кого ты любишь ненавидит тебя и считает чудовищем. Знаешь. иногда достаточно одного взгляда глаз, что бы понять, что ты любишь. А что нужно тебе, что бы полюбить?-спросил Клод,-и нужна ли тебе любовь? Это ведь очень сложное чувство, зачем осложнять себе жизнь?