ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

- понятно это просто еще один символ Франции, - улыбнулась она когда такси привезло их на место, -ну раз я иду к тебе навстречу тогда завтра мы с тобой едем в Диснейленд. Согласен?

0

272

-Ну разумеется согласен, разве я не был согласен с тобой когда-нибудь, тем более я люблю Диснейленд,-улыбаясь добавил Клод, -так что завтра мы с тобой туда поедем, только пообещай, что ты прокатишься со мной на любом атракционе, на котором я попрошу тебя,-улыбаясь сказал Клод наклоняясь к ней и страстно целуя

0

273

- обещаю, - клятвенно заверила его Кэйданс, - только если на страшных ты будешь держать меня за руку а вечером.... - она рассмеялась, - ну это я тебе дома скажу

0

274

-договорились,-пообещал Клод,-но моя рука тебе там не особо поможет,-гадко хихикая успокоил ее Клод,-но зато вечером,-он не договорил, а лишь снова поцеловал ее с еще большей страстью и желанием, его взгляд заволокла страсть, но через несколько секунд он отпустил ее и проговорил:
-я люблю тебя,-беря себя в руки сказал Клод и снова положил голову на ее плечо

0

275

Кэйданс закрыла глаза наслаждаясь его поцелуем и её руки снова обняли его и она поняла что пропадает. когда Клод отстранился от нее она некоторое время непонимающе смотрела на него а потом хрипло спросила
-А может фиг с ней с башней то? Поедем домой?
Но спустя некоторое время отдышалась и улыбнулась.
- давай быстро на башню а потом домой, в душ, - Кэйданс подошла ближе и прошептала ему на ухо, - я и помою тебя пенной губкой. Всего, - добавила она касаясь губами его уха.

0

276

От такого откровения Клод на секунду лишился дара речи:
-Ловлю тебя на слове,-наконец севшим от страсти голосом проговорил Клод, притягивая ее к себе. В его взгляде горело желание и страсть. Все еще прижимая ее к себе он зашел во двор дома и прижал ее к стене:
-Я хочу тебя прямо сейчас и не знаю как побороть желание,-его взгляд снова затуманился и он поцеловал ее,-зря ты пообещала мне это, теперь наша нравственность под угрозой,-его руки уже были у нее под футболкой, а губы целовали каждую клеточку ее тела не прикрытую футболкой,-пожалуйста, останови меня, сказал он, прижимая еее руки к стене и целуя ее губы

0

277

- я попытаюсь, -тяжело дыша отозвалась Кэйданс, но её сил не хватало на что чтобы отказаться от Клода. Она закрыла глаза и просто медленно умирала от его рук и губ. Они целовались как сумасшедшие и её руки уже потянулись с пуговицам рубашки и от неловкого движения одна пуговица отлетела в сторону. Кэйданс уже совершенно не соображая что она делает коснулась его тела и остатки разума отлетели прочь.
"Боже моя нравственность еще никогда не была под подобной угрозой" пролетело в голове когад она почувствовала руки Клода под футболкой.
Но в этот самый момент во двор вьехало старенькое Рено и из него вышла пожилая пара которая посмотрела на них сначала с изумлением а потом с улыбкой.
- прошу прошение, месье, мадмуазель, - обратился к ним мужчина,- но тут дверь в наш дом и если вы позволите то мы бы хотели войти а вы могли бы спокойно продолжить

0

278

Клод вздрогнул от неожиданности и пришел в себя:
-Извините,-сказал он по-французски и все еще обнимая Кэйданс отошел в сторону. Пожилая пара вошла в подъезд, а Клод наконец выпустил Кэйданс из своих объятий:
-Прости меня, я не сдержался,-пробормотал он, его взгляд до сиж пор был затуманен, а голос хриплым. Он стоял и смотрел ей в глаза. Так он простоял несколько секунд, но потом желание взяло верх и он снова притянул ее к себе:
-Если ты меня не остановишь, то все произойдет здесь,-простонал он, снова запуская руки ей под футболку и целуя ее

0

279

Голова снова закружилась и руки вернулись к пуговицам а губы неспеша бродили по его шее. Кэйданс казалось что она умирает от этого. И если бы все зависело только от нее она отдалась бы ему прямо тут посередине двора, но остатки сознания все таки проскальзывали благодаря вынужденной  передышке. Кэйданс подняла голову и попыталась осмотреться. мутным взглядом она посмотрела в сторону улицы и перевела взгляд в внутрь двора. и увидела там какое то сооружение. Что это у нее не было сил разбираться и она просто потащила туда Клода, который уже тоже мало отвечал за себя. На её счастье это оказался старый гараж где стоял длинный прицеп закрытый чехлом. Кэйданс повалила туда Клода и рухнула следом больно ударившись. Но это её не остановило.
- здесь лучше, - прошептала она и руки быстро расстегнули ремень на брюках.

0

280

Клод задыхаясь от желания опустился на нее. Он никогда не думал, что будет заниматься любовью в чьем-то старом гараже. Он стянул с нее футболку и припал к ее телу:
-никогда не думал, что буду кого то так желать,-прошептал он,-я люблю тебя,-простонал Мазет стаскивая с нее джинсы,-ты свела меня с ума,-прохрипел Клод уткнувшись лицом ей в шею

0

281

Кэйданс старалась расстегнуть рубашку, но руки дрожали и она ужасно боялась что оторвет все пуговицы.
- Боже ты говорил что перейдешь на футболки, - пробормотала она справляясь с последней. Наконец рубашка отлетела в сторон и за ней вскоре последовали брюки и Кэйданс подняла на него свои огромные карие глаза.
- я люблю тебя, -прошептала она чувствуя что сейчас умрет от всего этого. от его рук, губ и .......................................

Все случилось гораздо быстрее. то ли был том виной старый гараж, то ли жесткий прицеп но вскоре Кэйданс уже пыталась поудобнее улечься на грубой ткани чехла.
- ты просто псих, - сказала она поворачиваясь к нему.- ну как так можно.
она подняла голову и посмотрела на него
- Клод самое ужасное что у меня нет сил куда то идти и я хочу спать .

0

282

Клод уже осмысленным взглядом взглянул на Кэйданс:
-мы ненормальные, мы занимались любовью в чьем-то гараже,-улыбнулся он и положил голову ей на плечо,-надо встать и ехать домой, башню завтра посетим,-он взглянул на часы, было около 8 вечера,-надо вставать,-сказал Клод нежно целуя ее шею и огляделся в поисках своей ожежды. Он без труда нашел ее и оев брюки потянулся к рубашке, одев ее он понял, что пуговец на ней не хватает, он, улыбаясь взглянул на Кэйданс,-ты порвала мне рубашку

0

283

- прости, - улыбнулась она и закусила губу чтобы не рассмеяться, - просто на меня что то нашло.
Глаза смеялись.
- Но это ты сам виноват, это ты набросился на меня посреди улицы., - она поцеловала его, я люблю тебя, и занешь со мной такого еще не было
она наклонилась за своими джинсами и увидела что на штанине расплывается оргомное маслянное пятно.
-Куда ты их кинул, - рассмеялась она показывая ущерб Клоду, - если так будет продолжаться то мне скоро не в чем будет ходить по улице.

0

284

-мы купим другие,-успокоил ее Клод,-я сам не знаю, что на меня нашло, просто я понял, если я не наброшусь на тебя, то просто умру от желания, ты же не хотела бы, что бы я умер?-улыбаясь спросил Клод,-но скажу тебе честно я никогда не занимался любовью в подобных местах,-добавил он. Он замолчал, а потом добавил,-но мне понравилось,-лукаво проговорил Клод,- я люблю тебя,-сказал он и наклонившись к ней поцеловал и нежно обнял

0

285

- Нет я бы ни за что это не допустила, - она натянула джинсы, - мне тоде понравилось.
Она провела по плечу и ойкнула.
- ой что такое, повернув голову она увидела на плече огромный синяк и рассмеялась, -  вот что это было. Больно пожаловалась она Клоду

0

286

-Иди сюда,-проговорил Клод и нежно поцеловал ее плечо:
-Так лучше?-спросил он, нежно проведя рукой по ее руке,-это я виноват, прости меня,-он еще раз поцеловал ее плечо.

0

287

-Уже лучше,- отозвалась она и не удержавшись снова прижалась к нему, - но знаешь секс в постеле гораздо безопаснее и самое главное потом не надо вставать и убегать. 
Она потянулась за футболкой и в этот момент дверь гаража скрипнула и туда вошел тот самый старичек. Некоторое время они с Кэйданс смотрели друг на друга а потом Кэйданс быстро свалилась с прицепа, не забыв прихватить с собой футболку

0

288

Клод вскочил с прицепа и больно ударившись головой о низкую крышу гаража, повернулся к мужчине:
-я прошу прощения, мы уже уходим,-проговорил он по-французски,-это недоразумение, за которое прошу нас извинить,-он заглянул за прицеп в поисках Кэйданс и улыбаясь как дурак посмотрел на мужчину

0

289

Скрючившись под низким бортом прицепа Кэйданс пыталась одеть футболку потому что дефелировать перед несчастным стариком нагишом она не хотела. Наконец ей это удалось и с трудом сдерживая улыбку она встала и посмотрела на него
- Здрасте, - сказала она по английски и помахала рукой чувствуя себя полной дурой.
Она подошла к Клоду и потянула его за руку
- Пошли отсюда, - прошептала она

0

290

-до свидания,-проговорил Клод,-еще раз извините,-они с Кэйданс выскочили на улицу и помчались ловить такси. Тлько когда они наконец сели в машину, Клод перевел дыхание и позволил себе засмеяться, он хохотал как сумасшедший:
-Боже, меня никогда раньше не ловили за таким,-он смеялся,-ты видела его лицо?-Клод уже чуть не плакал от смеха

0

291

- да, - простонала Кэйданс вытирая слезы, - боже мой Клод что он о нас подумал.
она подняла голову и посмотрела на него, - а что ты сказал ему?, - спросила она

0

292

-я извинился за наше поведение и попрощался,-переводя дыхание ответил Клод,-а что я должен был сказать? "Извините, мы тут занимались любовью, а вы нас отвлекли?"-смеясь спросил Мазет. Он посмотрел на нее:
-боже, что ты сомной сделала? я забыл кем я был раньше и ничуть об этом не жалею.

0

293

- не знаю, - улыбнулась она, - но я тоже до знакомства с тобой была другая, и уж точно мне не приходило в голову заниматься любовью в чьем то гараже.
она смеясь посмотрела на него и положив голову ему на плечо спросила
- ну и какие у нас планы на сегодня, потом что мне кажется что нашу ночную программу мы выполнили. А может даже перевыполнили.
она закрыла глаза и усмехнулась
- хотя мое предложение помыть тебя все еще в силе

0

294

-ну и замечательно,-удовлетворенно ответил Клод,-сейчас мы заедем домой переодеться и можем сходить куда-нибудь, например в театр или ночной клуб,-улыбаясь предложил Клод,-а завтра поедем в Диснейленд

0

295

- согласна, - она закрыла глаза и тихо сказала, - я сплю разбуди меня когда мы доедем.
Потом она приоткрыла глаз и сказала
- прости, но я так не могу. Мне ужасно хочется спать и я жутко хочу спать но обещаю что к тому времени как мы доедем до дома я снова буду готова к великим делам, только, - она вдруг рассмеялась, - давай в душ пойдем по отдельности, а тоя  точно не увижу Париж

0

296

-а как же твое обещание?-спросил Клод,-но Кэйданс уже посапывала у него на плече, через 5 минут они подъехали к дому, но Клод не стал будить Кэйданс:
-Покатайте нас часок по городу,-попросил он таксиста и улыбаясь стал смотреть на Кэйданс. Он взял ее руку в свои и посмотрел на обручальное кольцо у нее на пальце. Он улыбнулся и снова почувствовал себя счастливцем.
через час они снова подъехали к их дому. Клод потянулся к ней и прошептал:
-Кэйданс, мы приехали,-он дотронулся губами до ее глаз

0

297

она сонно улыбнулась и открыв один глаз посмотрела на него
- ты не представляешь я так выспалась, - удивленно сказала она и увидела в зеркале странную улыбку таксиста.
она непонимаюше улыбнулась в ответ просто потом что ей было хорошо
- ну что?. - она поцеловала Клода, - я как и обещала готова к великим делам.

0

298

-ну и прекрасно, тогда пойдем. Они вышли из машины и прошли в дом:
-Дома кто-нибудь есть?-спросил Клод у дворецкого
-Нет, сэр, никого нет,-ответил дворецкий
-Прекрасно, тогда пошли переодеваться, в какой театр ты бы хотела? на какой спектакль?-поинтересовался Клод у Кэйданс, когда они поднимались в его комнату.

0

299

- не знаю, - сказала Кэйданс и увидев кровать первым делом ломанулась к ней и бросилась на подушку, -  ты можешь идти в душ первым, - сказала она отрывая голову от подушки, - я тебе уступаю. а потом я встану и сразу пойду.
- А что касается театра, то Клод я снова отдаю все бразды правления тебе, это же твой город. Так что ты лучше занешь

0

300

-ну хорошо, ответил Клод, он подошел к шкафу, достал из него серый костюм и светлую рубашку и пошел в душ.
Через несколько минут он вышел оттуда в костюме и подойдя к зеркалу стал завязывать галстук, он обернулся на Кэйданс:
-я освободил душ, иди, а то мы не успеем,-улыбаясь сказал Клод пытаясь справиться с галстуком.

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию