ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » ,13.16 Он священник она военный

,13.16 Он священник она военный

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Кэйданс повернула голову и лениво посмотрела на Лиз, которая флиртовала с очередным парнем. Ее так на много не хватало и она не могла флиртовать с толпой парней каждый день. В принципе ее бы устроил короткий курортный романчик со страстным сексом, но пока кандидатуры не было и она просто наслаждалась покоем. Ее отпуск был первым за год и она радовалась что здешний песок так приятно щекочет кожу а не забивается под форму.  И вообще за неделю что они тут болтались она наслаждалась отдыхом, а вот Лиз была недовольна тем, что идеальный мужчина не встречался
отпуск положен всем, даже священникам...но где провести отпуск молодому католическому священнику, который боится летать? правильно, в доме своих родителей, благо родом священник из Майами и летом там отличная погода....поэтому, клод Мазет, священник из Нью-Йорка, приехал провести свой отпуск в Майами и наслаждался теплым песочком и шумом океана, под который отлично читалось
Поклонник Лиз удалился за коктейлем и девушка обвела пляж взглядом хищницы, - ммм какой интересный мужчина, - сообщила он, кивая на молодого человека и Кэйданс лениво повернула голову, - оу...- она не сдержалась, - он не играет в телефон а читате. Лиз это не твой вариант
- что это ты вот этим хочешь сказать? - возмутилась та, - умный мужчина не мой вариант??
- угу, - Кэйданс приподнялась на локте и посмотрела на него, - умный мужчина не твой вариант
- и ты еще назыаешь себя моей подругой, - возмутилась Лиз, - тебе должно быть стыдно
- мне стыдно, - Кэйданс кивнула, - только вот я пока не решила почему именно мне стыдно, н вот идет твой поклонник и перестань пялиться на мужика
- ой, ну Кэйданс, ну неужели ты сама не видешь, что этот, - она небрежно указала на своего поклонника не идет ни в какое сравнение с тем.... - она плотоядно указала на клода, - так бы прям и накинулась на него
- божеееее, - Кэйданс рухнула на песок, - побегу предупрежу его чтобы он успел эмигрировать до того как ты подберешься к нему
- ну а что в этом такого то? тебе он не нравится что ли? к тому же, умные ребята как раз должны тебя привлекать, тебя то окрыжают сплошные придурки
Кэйданс бросила в сторону подруги горсть песка и та невозмутимо взяла коктейль у парня, что его принес и сказала что у нее еще куча дел. Несколько минут втирала что жутко занята и когда несчастный удалился достала телефон и включив камеру поправила прическу, - ну как? - уточнила она и Кэйданс кивнула.
- отлично, тогда я пошла, - сообщила она и грациозно двинулась к читающему мужчине
Кэйданс следила за ней посмеиваясь но Лиз уже преодалела разделяющее их расстояние и уронила очки прямо перед носом мужчины.
чьи то очки приземлилиь почти ему на книжку и клод вынужден был отвлечься от чтения и подняв очки, протянул их молодой девушке, которой они наверняка и принадлежали, - вы обронили,- с обычной своей улыбкой проговорил он
- спасибо, - Лиз наклонилась за очками, так чтобы ее роскошный бюст оказалс прямо перед носом у Клода,- вы так любезны.
- да не за что, - отозвался Клод, он был священником с молодости...нет, конечно не с самой молодости, но после школы он поступил в семинарию, а значит, знал конечно что и как делают вместе мужчина и женщина, но сам этого не делал и кроме поцелуев ничего не пробовал, поэтому и тому, как соблазняют понравившегося мужчину взрослые девочки он не придавал значения, так как священников обыно не соблазняют
Лиз одарила его соблазнительной улыбкой,- мне кажется вы обгорели, - сообщила она касаясь его плеча, - точно вы весь красный, так нельзя...
Кэйданс лениво наблюдавшая со своего шезлонга чуть не подавилась коктейлем, глядя как Лиз пристает к несчатсному парню
- обгорел? - уточнил Клод и посмотре на свое плечо, - наверное вы правы, но ничего страшного, завтра нормально ляжет загар зато
- мне кажется вы ошибаетесь, - Лиз присела на соседний шезлонг, - нельзя так легкомысленно относиться к своему здоровью
Клод понял, что от него похрже не собираются отсавать, но вот причину такого интереса к своей персоне понять не мог и таки отложил книгу в сторону, - а вы врач? - с улыбкой уточнил он
- не совсем, - Лиз улыбнулась, - но поверьте в медицине разбираюсь весьма неплохо
- откуда же у вас эти познания?- с интреесом уточнил Клод потому что действительно стало любопытно
- я много чего знаю, - Лиз соблазнительно улыбалась, - кстати я Элизабет, - сказала она протягивая руку
- Клод, - отозвался он и осторожно сжал ее руку в своей, - приятно познакомиться, - добавил он, - вы тут на отдыхе
- да, мы с подругой приехали слегка поразвлечься, - Лиз взмахнула ресницами
- Майами идеальноподходит для отдыха, - согласился Клод
- вы правы,- она закинула ногу на ногу, почти касаясь мужчины, - а вы откуда?
- я вообще отсюда, - отозвался Клод, - но сейчас живу в нью-Йорке, а вы?
- да мы с вами почти соседи, - Лиз оживилась, - а я из Трентона.
- да, можно сказать и так, - отозвался Клод, - хорошо, что я не кореной нью-йорковец, а то бы начал с вами спорить о том, что есть Нью-Йорк, а есть все остальное
_ ну поверьте в других городах тоже живут люди, - Лиз слегка обиделась, - не стоит думать что на Нью Йорке сошелся климном свет
- да я то как раз так и не думаю, для меня все люди равны, - Клод улыбался, - но я замечал, что кореные нью-Йоркцы придерживаются другого мнения
Девушка улыбнулась  и снова одарила его соблазнительным взглядом, - Клод, а не хотите составить нам компанию за ужинм?
Клод рассудил, что стоит разнообразия ради поужинать с кем то кроме родителей и с улыбкой кивнул, - конечно, с удовольствием
- отлично,- девушка улыбнулась, - и куда мы пойдем?
- ну смотря какую кухню вы предпочитаете, - отозвался он
- удивите нас, ведь это ваши родные места, - она улыбнулась
- хорошо, как скажете. - отозвался Клод, - во всяком случае, я постараюсь..а где мы с вами встретимся? - уточнил он
- здесь? - она обвела взглядом плаж, - а хотите приходите в отель?
- а что у вас за отель? могу и туда за вами заехать, - согласился Клод
Лиз улыбнулась и назвала их отель, - мы с подругой будем вас ждать, - сообщила она
- хорошо, тогда как насчет часов 7-ми, я заеду и поедем? - уточнил Клод
- отлично, а хотя бы намекните куда мы поедем, чтобы нам знать что одеть, - Лиз провела ножкой по его ноге
Клод вздрогнул от неожиданности. так как такого с ним еще никогда в жизни не проделывали, - честно говоря, у меня с собой исключительно шорты, так что можете особо не заморачиваться
- оу, - Лиз похоже была слегка удивлена, - ну ничего страшного, думаю мы найдем куда пойти в шортах
- просто Майами это такой город, где в ресторан можно прийти и в шортах. - Клод подмигнул девушке, - так что, не переживайте

- отлично, нам повезло что мы встретили такого знатока города, - Лиз вставала снова продемонстрировала свой роскошный бюст, почти водрузив его на нос Клоду отчего Кэйданс не выдержала и отвернулась давясь от смеха. Парня было искренне жаль, а он похоже не понимал своего счастья
Клод конечно оценил открывшийся вид, но, честно говоря, особого впечатления этот вид на него не произвел, к тому же, он уже давно научился контролировать свои плотские желания
- тогда до встречи Клод, - Лиз одарила его еще одной соблазнительной улыбкой из своего арсенала и пошла к подруге, покачивая бедрами
- до встречи, - отозвался Клод с улыбкой и вернулся к чтению своей книги, так как девушка прервала его на интересном моменте и хотелось скорее дочитать
Когда Лиз соблазнительно добралась до своего шезлонга Кэйданс просто давилась от смеха, - Лиз на тебя пялился весь пляж а он читал, - простонала она
- читал?? - возмутилась Лиз, - ты вот щас серьезно??
- угу, - Кэйданс закивала, - ты шла виляя жопой а он читал, -она снова заржала
- может он импотент? - задумчиво протянула Лис, - или гей? - предположила она
- именно, - она кивнула, - или его не возбудили твои прелести потому что у его подруги еще больше
- и где же эта его подруга в таком случае? если мужик на пляже один, значит он приехал без подруги!
- может она обгорела и валляется в номере, - не унималась Кэйданс, - или врач сказал ей что ее роскошный бюст надо прятать от солнца и она выходит только вечерами
- он идет с нами на ужин, - припечатала ее Лиз, - что на это скажешь?
- скажу что свою жену с роскошным бюстом он оставил дома, а сейчас вожделеет тебя, но борется с этим вожделением, - Кэйданс примирительно улыбнулась, - ты удовлетворена? И кстати что значит с нами? Я тоже приглашена?
- ну разумеется, - отозвалась /лиз, - вдруг он ужасный собеседник и мне с ним скучно будет за ужином
- точно, а так если что у меня заболит голова и я рано уйду в номер,- Кэйданс рассмеялась, - чудесная идея. Разумеется я согласна, - она вытянулась на шезлонге и улыбнувшись посмотрела в сторону мужчины
- вот и отлично, - отозвалась Лиз, - к тому же, вдруг он и тебе тоже понравится и мы проведем тогда состязания кому он достанется
Кэйданс рассмеялась потому что в большинстве соревнований мужчины выбирали красавицу Лиз, что не всегда поднимало самооценку Кэйданс, но деваться было некуда. Лиз обожала купаться в собственной неотразимости и Кэйданс кивнула, - а почему мы не проводим состязание кто быстрее добежит или что то еще в этом духе?
- потому что в этих соревнованиях нельзя получить удовольствие, - Лиз пожала плечами, - все же итак понятно
- ммммм,- Кэйданс рассмеялась,- тогда я пошла купаться, - сообщила она подруге и пошла к воде. Не то что она хотела получать удовольствие, хотя мужчина был симпатичный, но соперничать с Лиз было всегда проблематично, особенно если каким то нелепым образом мужчина обращал внимание на Кэйданс, то по мнению Лиз сразу становился козлом. Это с одной стороны забавляло, а с другой... но планировать серьезный роман она не хотела, потому что опыт был не слишком удачный и вообще она похоже не подходит для отношений. так что просто секс...
Кэйданс нырнула и ипроплывя под водой, появилась на поверхности а потом поплыла в глубину, надеясь немного размяться
солнце начало уже сильно припекать и отложив книжку, Клод встал со своего шезлонга, потянулся и подойдя к воде, разбежался и нырнул, вынырнув, он отплевался и на спине поплыл вдоль берега
она сплавала достаточно и решила возвращаться пока Лиз не пошла приставать к спасателям, что ее подруга утонула. Поэтому она плыла не далеко от берега пока не заметила еще одного плавца. В основном народ плескался у берега, поэтому голова заинтересовала ее
Клод проплыл еще не много, а потом завис на воде, просто наслаждаясь происходящим
Она подплыла ближе и с интересом посмотрела на мужчину и только потом поняла что это тот самый мужчина, которого клеила Лиз. Решив что он может подумать о том, что она тоже захочет его склеить, Кэйданс нырнула и задумала спасаться под водой
Клод видел, чо он не единственный, кто плавает чуть вдалеке от берега, но, в конце концов, за буйки они не заплывали, так что все было в рамка правил, а вот плавать у берега он терпеть не мог
она вынырнула довольно далеко и рванула к берегу, не горя желанием общаться с ним здесь. Лиз сидела на берегу и попивала коктейль, и девушки отправились к себе в номер чтобы переодеться к ужину с милым мучжиной, которого Лиз мечтала соблазнить
вдоволь наплававшись, Клод вышел на берег и обсохнув, натянул футболку и забрав свои вещи, отправился на парковку, а оттуда поехал в родительский дом, нужно было привести себя в порядок к предстоящему ужину
Кэйданс валялась на кровати, с интересом наблюдая как Лиз выбирает себе платье на ужин
- он же сказал про шорты, - в очередной раз напомнила она и Лиз нетерпеливо отмахнулась. И шоу продолжилось. Наконец к 7 часам были выбраны два платья и Лиз красилась перед зеркалом а Кэйданс смотрела какое то дурацкое шоу по телевизору, забавляясь тем, как живут эти гражданские
Клод принял душ и порывшияь в своих вещал, откопал рубашку и брюки, не классику конечно, но и не джинсы или шорты...одежды у него было немного, в основном черные классические костюмы и специальные рубашки, что было неудивительно при его роде занятий...поэтому на отдыхе было приятно одеть что то кроме этого....ровно в 7 он вошел в холл нужного отеля и огляделся
- а как он тебя найдет? - лениво уточнила Кэйданс, глядя за муками выбора подруги, - и одень вот это лимонное, ты в нем похожа на бабочку
- мы встретимся в холле и мы уже опаздываем, так что давай, поспеши, - отозвалась та
- оу, как неожиданно, - она усмехнулась ставая с кровати, - так я готова
- ну так и я тоже, так что, идем, - поторопила ееЛиз, - не хорошо опаздывать больше положенного времени
- точно, - Кэйданс улыбнулась и первой вышла из номера. - уверенна он будет в восторге от того что ужинает сразу с двумя девицами
- с двумя роскошными девицами, - попавила ее Лиз, - мало кому так везет
- о да, - Кэйданс кивнула, - он будет в восторге, - добавила она и выходя из лифта улыбнулась, - как только осознает глубину своего счастья, - добавила она кивая на Клода, который стоял в холле
Клод увидел двух девушек и отметил, что подруга у девушки пригласившей его очень хороша собой…
- Привет, - Лиз поошла к нему и нежно поцеловала в щеку, - знакомься это моя подруга Кэйданс, - она взяла мужчину под руку, а Кэйданс улыбнулась ему, -привет
- привет, - Клод протянул девушке руку ладонью вверх, - это вы на пляже плавали на глубине? - уточнил он
- да, - она улыбнулась вкладывая руку в его
Клод осторожно сжал ее руку в своей, - я тоже люблю глубину
- отлично, - она искренне улыбнулась пожимая его руку, - значит мы с вами нашли компанию для заплывов
- если вы сумеете выдержать мой заплыв, - с искренней улыбкой проговорил Клод
Она прикусила губу, чтобы улыбнуться не слишком широко и кивнула, - отлично.
- Конечно отлично, но ночью вы все равно не пойдете плавать так что пойдемте ужинать,- Лиз прижалась к руке Клода, - я ужасно голодная, - прошептала она ему на ухо
Клод будучи все таки священником, а не самым обычным мужчиной, поэтому он не особо понимал, что она хочет от него, - да, конечно, пойдемте
Кэйданс слегка посомневалась а потом встала со стороны Лиз, решив все таки не играть в ту чудесную игру, несмотря на то, что он ей и правда понравился. Но слушать нудеж Лиз... этого она точно не хотела
- И куда же мы идем? - поинтересовалась Лиз, когда они вышли из отеля

- для начала прогуляемся, чтобы нагулять аппетит, - отозвался Клод, - если вы не против
- если только не долго, - Лиз улыбнулась прикидывая как долго ей придется нагуливать аппетит на шпильках, а Кэйданс в очереной раз подавила улыбку, - Лиз сказала что вы здесь родились? - она решила занять паузу
- ну да, - отозвался Клод с улыбкой, - коренной житель, можно сказать, а вы откуда?
- а я из Миннесоты, - она улыбнулась, морально готовясь услышать от парня из Майами что там, откуда она родом, люди просто не живту
- из Минесоты? - переспросил Клод, - это где то там, в Канаде? - уточнил он с улыбкой
- это где то там в Штатах, - не моргнув глазом ответила  она
- ну рядом с Канадой ведь,  - улыбался Клод, - там ведь не жарко
- совершенно, - она улыбнулась, - зато очень красиво
- не сомневаюсь, заснеженность всегда очень красивая, - проговорил он
Она укоризненно посмотерла на него, хотя в глазах бегали смешинки, - а вы сами то видели когда нибудь настоящую заснеженность? Или на пальмах снег не лежит?
- ох, ну я же сейчас живу не в Маймами, а в Нью-Йорке, у нас там бывает выпадает снег
- да ладно, - Она улыбнулась, - только это все равно не тот снег, но не буду спорить... Я тоже бывала в местах где пальмы и пески круче
- круче чем здесь? - уточнил Клод, - и где же они круче?
- сложно объяснить, - девушка пожала плечами, - просто ....
Лиз покосилась на них и погладила его руку, - думаю что стоит обсудить что то еще кроме морозов и песков, - она бросила на Кэйданс взгляд и та чуть не рассмеялась, - ну почему же, Клоду похоже интересны пески и снега
- ну да, я считаю, что эта не плохая тема для прогулки перед ужином, - Клод улыбнулся, - а вы, Лиз, что бы хотели обсудить?
- например какие женщины вам нравятся, - Лиз улыбнуалсь
Клод с трудом скрыл улыбку, - какие женщины мне нравятся? - уточнил он, - то есть, какие у меня предпочтения, вы имеете в виду?
- что то в этом роде,  - Лиз улыбнулась, - хотя бы начнем с самого простого, блондинки или брюнетки?
- ммм, - протянул Клод, - сложный вопрос, на самом деле, я даже никогда и не задумывался, - честно признался он, - человек это весь в целом, а не прост цвет волос
- и не размер груди, - чуть слышно прошептала Кэйданс на ухо Лиз, за что заслужила недобрый взгляд.
- и кстати ,- Кэйданс одарила подругу взглядом, - я в игре
- ну и здорово, - так же тихо отозвалась та, а Клод тем временем указал на ресторан, - вот мы и пришли, тут лучшие крабы в короде
- отлично, - Лиз просияла явно одобряя выбранный им ресторан, - как раз все нагуляли аппетит
Клод кивнул и открыв дверь, пропустил девуше вперед и вошел следом, посмеиваясь про себя, что священник ужинает в обществе двух красивых молодых девушек, которые даже не подозревают о том, кто он такой
Ужин оказался весьма забавным. Кэйданс лишь изредка делала какие то намеки в адрес мужчины, и похоже он вообще не врубался о чем речь, зато Лиз была в ударе. По правде говоря, Кэйданс забавлялась тем как Лиз старательно и планомерно окучивает мужика, касаясь его то рукой то ногой, и поворачиваясь к нему под самыми интересными ракурсами. Поскольку природа не наградила Кэйданс также щедро как ее подругу, она не пыталась вывалить свой бюст на его тарелку, но все же пару раз, словно невзначай коснулась мужчины, пытаясь понять что же ему надо
Клод получал удовольствие от ужина, которому мешало только ненатурально большая грудь Лиз, которую ту постоянно пыталась ему продемонтрировать, а вот вторая девушка, кэйданс, к ней он внезапно ощутил то, что последний раз ощущал к понравившейся девушке еще в школе, ему было приятно ее общество и хотелось проводить время с ней вместе, а ее прикосновения разбудили в священнике мужчину
Они болтали о всякой ерунде и эт было забавно. По крайней мере шутки были впелне приличные и при этм веселые и вообще это сильно отличалось от привычных посиделок с ребятами. Не то что они были тупые солдафоны, но.... Кэйданс рассмеялась какой то шутке и смеясь задела руку Клода и внезапно ее словно током ударило. Дышать стало тяжело, сердце забилось как ненрмальной и на резко, даже с каким то испугом отдернула руку от мужчины, не желая поддаваться этому странному порыву
Клод вздрогнул от этого  прикосновения и потому как быстро она отделнула руку, понял, что и она удивлена тем, что почувствовала...он потупил глаза и сделал большо глоток воды, такого с ним еще не было никогда, но тело казалось собирается зажить своей жизнью, не слушая разум священника
Лиз продолжала шутить и смеясь почти легла на Клода. Кэйданс, которой уже было как то совсем не смешно и вообще она начала опасаться всего этого и этой странной игры, но она заставила себя улыбнуться. почему то очень хотелось уйти и желательно поскорее
Клод наконец понял, наверное медленнее жирафа, что именно от него хочет Лиз и продолжая вежливо улыбаться, отстранился от нее и даже, как бы между делом, слегка придвинулся к Кэйданс
Лиз недовольно нахмурилась, правда всего на мгновение и тут же сделала вид что все отлично, а вот Кэйданс не испытала восторга от того что он рядом. Потому что все в нем сводило ее с ума и она хотела вернуться в той игре, но ...
- оу, я совсем забыла мне надо позвонить, - она отодвинулась от Клода, - это шефу и это надолго, так что я пожалуй брошу вас, - сказала девушка вставая, - еще увидимся
- да, конечно, - Клод встал, так как хоть и был священником, но хорошим манерам был обучен, - наверняка еще увидимся на пляже - добавил он, - был очень рад познакомиться
- взаимно, - она улыбнулась и поймав удивленный взгляд Лиз чуть пожала плечами, - долго не гуляйте, - добавила она с озорной улыбкой и положив деньги за себя вышла из ресторана. Конечно звонить никому не надо было и она просто сбежала, но... Девушка встряхнулась и осмотревшись увидела бар через дорогу. прикинув что это гораздо живее чем прикоснуться к мужчине и свихнуться от этого она уверенно пересекла дорогу и пошла развлекаться
Клод проводил девушку взглядом и потоенно вздохнув, сел на свое место, - что ж, наверное и нам пора, все таки уже довольно поздно
- а мне кажется что еще довольно рано, - Лиз невинно взмахнула ресницами, - неужели вы уже устали от моего общества
- нет, ну что вы, ваше общество очень приятно, - Клод решил быть вежливым до конца
- отлично, так может мы тогда все таки перейдем на ты? я уверенна что это чудесная идея для окончания вечера, - Лиз коснулась своим бокалом его и улыбнулась, - а ты живешь с родителями?
- ну, я в отпуск приехал к родителям, так то я с ними не живу, - отозвался Клод с улыбкой, - просто не вижу смысла в отеле, у них большой дом и мое появление их не напрягает, все таки прислуги хватает, - как ни в чем не бывало добавил он
- ммм, - протянула Лиз,- просто напрашиваться на кофе в родительсткий дом как то... - она улыбнулась, - даже несмотря на наличие прислуги
Клод пожал плечами, - можем зайти куда нибудь, у нас в городе много хороших кофеен, - проговорил он с улыбкой
Лиз показалось что ей только ударили под дых и она во все глаза уставилась на мужчину, который посмел предложить подобное
Клод же был в неведении какие чувства испытывает девушка, он вообще мало что понимал в чувствах, поэтому…просто молчал, так как молчала она
- гм, - Лиз наконец взяла себя в руки и улыбнулась, - нет, пожалуй я откажусь, все таки кофе перед сном слегка будоражит... Думаю нам стоит отправляться по домам... а завтра на пляже продолжим этот разговор
- в таком случае, давайте пойдем, поймаю вам такси или можем прогуляться, - предложил Клод и попросил у официанта счет
Лиз снова подавила желание запустить в него чем нибуьпотяжее тарелки и улыбнулась, - лучше прогуляемся, тем более раз Кэйданс нас бросила
Клод кивнул и расплатившись по счету, встал и галантно протянул девушке руку, помогая подняться
Это слегка взбодрило поникшую было Лиз и она вложила свою руку в его и ловко переместилась так, чтобы прильнуть к мужчине. По правде говоря она не понимала чего именно он хочет от нее, потому что того, что она предлагала ему похоже было недостаточно
Клод откровенно не понимал всех ее ухищрений, так как последний раз его соблазняли очень давно и было это в школе, а когда он отказался, ему сообщили, что такой как он привлекает девушек только родительскими деньгами….возможно именно это и послужило тому, что младший Мазет под прединфарктные вопли отца отправился в семинарию
всю до дома Лиз льнула к нему и нежно проводила пальчиками по его руке, рассматривая линию жизни и "такие сильные руки", но результата не было. И это подстегнуло ее еще сильне, ведь черт побери не может быть на свете мужчины который не пал к ее ногам и не остался там лежать моля о новой встрече. Но вот уже появился отель и Лиз замерла с соблазнительной улыбкой, явно ожидая прощания
Клод улыбался, общался, сообщил, что ходит в зал, поэтому руки и сильные, но откровенно не понимал ее, конечно у него были друзья мужчины, но при священнике не обсуждали свои похождения…поэтому, доведя ее до дверей отеля, он улыбнулся, - увидимся завтра на пляже?
- разумеется, - Лиз улыбнулась, радуясь хоть такому прорыву, - до завтра....
Клод понял, что она чего то от него ждет и увидев, что она тянется к нему, осторожно поцеловал девушку в щеку, - до завтра, - проговорил он с улыбкой
Лиз отстранилась, словно оглушенная как за спиной раздался довольный голос, - вы все еще гуляете? - уточнила Кэйданс, настроение которой после пары текилы было просто чудесным. А рожа подруги показалась невероятно забавной
Клод обернулся и искренне улыбнулся, - а вы уже поговорили по телефону? - уточнил он рассматривая девушку и понимая, что скорее всего она была занята другими делами
- угу, - она кивнула с довольной физиономией
- а вы завтра тоже будете на пляже? мы с Лиз договорились там увидеться
- разумеется, - Кэйданс кивнула. В голове от текиллыбыло легко и она была готова хоть сейчас к заплыву. В принципе она так часто слушалась здравого смысла, что прой решала от него отказаться, - а хотите поплыли сейчас? - продложила она
- сейчас? - уточнил Клод с улыбкой и вопросительно посмотрел на нее, - вы серьезно?
- а почему нет? - Она улыбнулась, - БОитесь темноты, волн или русалок? - уточнила она глядя на Лиз, слегка ошарашенную повявлением подруги, - поверьте все это не так страшно,- Кэйданс подошла ближе
- да нет, я много раз купался ночью, так что почему бы и нет, вот только вам наверное нужно переодеться
Кэйданс окинула себя взгядом и пожала плечами,- а вам не надо?
- да нет, мне то купальник не нужен, - Клод улыбнулся
- тогда идем? - она протянула руку мужчине отеровенно развлекаясь. Недобрый взгляд Лиз только веселил и она пыталась вспомнить насколько приличное белье одето на ней , чтобы в нем купаться.
Клод вопросительно взглянул на ее руку, - а подругу вашу брать с обой не будем?
- она пожет посторожить вещи, - Кэйданс рассмеялась, все еще протягивая руку
- ну хорошо,- Клод таки взял ее за руку, - тогда идемте, совершим заплыв

0

3

Кэйданс бросила взгляд на Лиз, которая явно была недовольна происходящим, но все же улыбнулась, - пожалуй я тоже искупаюсь с вами, - немного посомневавшись сказала она и Кэйданс широко улыбнулась понимая что Лиз использует все средства. Она посмотрела на его руку и слегка сжала пальцы. Текилла прочистила мозги и разряда не было... Хотелось просто развлекаться
Клод улыбнулся и потянул ее в сторону побережья
она искренне улыбнулась и не отпуская его руки пошла к берегу. Лиз слегка подотстала, потому что ошарашенная появлением Кэйданс просто не знала что ей делать. Она была уверена в победе, после того как Кэйданс свалила, но тут она снова появилась и это совсем не радовало. Поэтому она быстро догнала их и снвоа взяла Клода под руку, - а зачем туда так спешить, - улыбнулась девушка
- чтобы не передумать,- рассмеялся Клод
- а ты настолько непостоянен? - Кэйданс с интересом смотрела на него
- да нет, но я ведь не знаю ничего о твоем постоянстве, - резонно заметил он
- а разве мы говорим обо мне? - она рассмеялась и споткнувшись оперлась на его руку.
Клод придержал ее чтобы она не упала, - осторожнее, - с улыбкой проговорил он
- извини, - она прикусила губу и улыбнулась. Взгляд скользнул по Лиз, которая смотрела очень неодобрительно и Кэйданс усмехнулась, - Ты мой спаситель, - добавила она и когда они вышли на песок отпустила его руку и стала снимать обувь
- вы серьезно собрались купаться? - Лиз недоверчиво смотрела на Клода решив что он самый разумный здесь
Клод пожал плечами, - в детстве и молодости, я делал это ночью много раз, не переживайте, бояться нечего, - он стянул футболку и сняв брюки, остался в обычных боксерах
- ладно,-  Лиз неопределенно улыбнулась и стала  медленно расстегивать блузку, решив что это стоит превратить в приятное взгляду шоу,а Кэйданс рывком стянула футболку и бросив ее на песок стала растегивать джинсы, не глядя на Клода
Клод видел, что девушки раздеваются по разному, но акцентрировать на этом внимание не стал, - пойду проверю воду, - проговорил он с улыбкой
- пойди-пойди, - усмехнулась Кэйданс понимая что он снова не повелся на Лиз и рванула к воде первой обгоняя мужчину и с плеском ворвалась в воду
Клод улыбнулся тому, как бодро она вбежала в воду и последовав ее примеру, нырнул, вода, нагревшаяся за день, была просто восхитительной
- надо подождать Лиз, - улыбнулась вынырнувшая Кэйданс и встряхнула головой, - а то она нас не простит
- а она тоже юудет участвовать в заплыве? - недоверчиво уточнил Клод
- ну она же раздевается, - Кэйданс пожала плечами, - так что....
- ну может она у берега поплещется, - резонно заявил Клод
- может быть, - Кэйданс легла на спину, решив что не стоит уплывать не дождавшись Лиз, которая точно не довольна ее появлением, но с другой стороны почему она считает что этот парень должен достаться ей? Кэйданс покосилась на Клода и подумала что он и правда милый
- ладно, подождем, - отозвался Клод с улыбкой, решив, что наверное и правда невежливо бросать девушку одну
- вот и славно, - она посмотрела на то как Лиз застыла у воды
- Клод, где же вы? - Лиз растерянно смотрела на воду и протягивала руку
- мы здесь, - отозвался Клод и подплыл к берегу
Кэйданс решила что хочет посмотреть на шоу и тоже поплыла за ним.
- ну вот вы где, - Лиз медленно двинулась в воду, все еще протягивая ему руку, -   идите скорее сюда
Клод реил, что все таки купаться ночью не одно и тоже, что днем и встав из воды, протянул девушке руку, чтобы она не покалечилась
Лиз порадовшись что он наконец допетрил чего она хочет и взяв его руку подошла вплотную, надеясь что он сумеет рассмотреть в темноте все ее прелести, которые лишь слегка прикрывали кружева
видимо девушке было совсем страшно, раз она подошла к нему так близко, - быть может все таки перенесем заплыв на завтра? - неуверенно предложил он
- почему же? - Лиз прильнула к нему, - если ты будешь рядом, мне не будет страшно
- ну, просто на глубине можт случится все что угодно, - отозвался Клод
- настолько ? - Лиз заглянула ему в глаза, прижавшись грудью к нему
- девушке похоже было очень страшно или холодно, потому что другой причины почему она к нему так жмтся, Клод не видл, - ну не, конечно, - решил он ее немного подбодрить, - я просто шучу
- эй вас там в песок засосало? - крикнула Кэйданс, - или ты передумал?
- нет, конечно не передумал, - Клод отстранился от девушки, - я готов к заплыву
- тогда тащи свой зад сюда,- она усмехнулась
- конечно, - Клод выпустил руку Лиз и направился к кэйданс, - Лиз, не отставай от нас, а то мало ли что
- не отстану, - пробурчала себе под нос Лиз, злясь что он бросил ее
- догоняй, - Кэйданс усмехнулась и нырнула
Клод последовал ее примеру и так как плавал он хорошо, быстро догнал девушку и обогнал ее

Она убедилась что он все таки поплыл и усмехнувшись размеренно выгребая поплыла вперед, нагоняя его и прикидывая насколько они решаст заплыть
они вскоре доплыли до буйков и Клод улыбнулся, - ну а дальше плыть ночью идея не очень хорошая, - проговорил он с улыбкой
- проявим здравый смысл ночью? - уточнила она тоже улыбаясь
- мне кажется, это будет разумно, - отозвался Клод с улыбкой
- разумно? - она подплыла к буйку и обхваила его руками
- ну да, - проговорил Клод, - а ты придерживаешься другого мнения?
- нуууу, мы на отдыхе, - она озорно улыбнулась, - цепляйся, - девушка чуть подвинулась
Клод оперся на буек, - ну что ж, я делал это раньше много раз, поэтому, если ты не боишься....
Она помсмотрела в сторону берега, пытаясь рассмотреть Лиз и усмехнулась,- видишь ее?
Клод присмотрелся, - вон, у берега, - наконец проговорил он, - видимо боится глубины ночью и это правильно...
- тогда плывем,- она отпустила буек,- недалеко
- насколько недалеко? - уточнил Клод
- ну решим, - она улыбнулась, - правда недалеко, - она дернула ногой и ударилась об его, - прости
- ничего, - отозвался клод и первым поплыл дальше, получая удовольствие от этого ночного заплыва
они плыли некоторое время,  благо вода была спокойной, пока Кэйданс не решила что уже пора возвращаться, - поплыли обратно. а то Лиз уже наверняка замерзла ,- она улыбнулась в темноте, - думаю уже можно
- то есть мы плавали, чтобы она замерзла? - уточнил Клод с улыбкой

-не думала что ты такой коварный,- она тоже улыбалась,- Лиз расстроится узнав что ты хотел чтобы она замёрзла
- почему я хотел?- искренне удивился Клод, - про замерзла ты начала разговор
- я высказала опасения,- она улыбнулась,- а ты оказывается хочешь этого
- нет, я этого не хочу, я вообще то добр к людям, - отозвался Клод, - так что, я просто поддержал твои опасения, вот и все
Кэйданс рассмеялась и посмотрев на мужчину брызнула в него водой,- поплыли обратно,- предложила она,- иначе Лиз нас убьет
Клод брызнул в ответ, - так ты боишься, что она замерзнет или что убьет нас? - уточнил он с улыбкой
- даже не знаю,- она брызнула в ответ. Было довольно забавно брызгаться вдали от берега и самое интересное что ей нравилось его общество, даже когда хмель стал уходить
- а я вот догадываюсь, - протянул Клод задумчиво и рассмеялся
Она тоже рассмеялась и брызнув в него последний раз отплыла,- поплыли а то нам точно конец
- какой ужас, - посетовал Клод, - твоя подруга настолько кровожадна?
- нет ну что ты,- она спокойно гребла к берегу, думая что Лиз бы наверняка решила слегка утонуть, чтобы он поучаствовал в её спасении, но Кэйданс подумала что заплыли они далековато и возможно ещё придётся спасать его. Хотя на первый взгляд он был бодряком
- тогдп с чего такие мысли? - полюбопытствовал Клод, - она ведь сама не захотела плыть с нами
- ну мы же бросили её,- она улыбнулась,- так что...
Девушка увидела огоньки на берегу и прибавила скорости, но Лиз на берегу не было,- ну вот... Похоже она обиделась
Клод вышел на бпеоег и оглядевшись, пожал плечами, - может просто спать пошла, - предположил он
- будем надеяться,- Кэйданс окинула парня взглядом и снова поняла что Лиз умеет выбирать. К нему так и хотелось прикоснулась, но Кэйданс отступила на шаг и обхватив себя руками запрыгала на песке, чтобы немного обсохнуть
- холодно? - уточнил Клод и протянул девушке свою рубашку: - держи, накинь или вытрись, как тебе удобнее, а то заболеешь
- а сам?- она взяла рубашку и вытерлась ей. Потом быстро сняла мокрое белье и натянула футболку. Улыбнувшись, девушка вручила ему рубашку и пожала плечами,- недействителен тебе недалёко идти
- я на машине, не переживай, - отозвался Клод тоже вытераясь рубашкой, - оставил на парковке возле вашего отеля
- тогда все норм,- она улыбнулась,- пойдём не хочу чтобы ты замёрз
Девушка помедлила и все таки провела рукой по его плечу, стряхивая остатки воды. Касаться его оказалось даже приятнее чем она думала и Кэйданс чуть замедлила движение, решив что все всегда можно списать на текилу
она прикоснулась к нему и клод снова ощутил те же эмоции, что в ресторане, ее прикосновение было таким приятным и манящим, его так хотелось продлить, но что для этого нужно делать он не знал, а еще тут же включился разум, напомнивший ему, что он священник, - не переживай, я много раз в прошлом купался ночью, не замерзну
- ясно,- она убрала руку и отступив на шаг , улыбнулась,- пойдём
Говорить было не о чем и он довольно чётко показал что ему все это не надо, поэтому до отеля они добрались быстро ,- до завтра,- девушка неуверенно улыбнулась прогоняя картинки того, чем они могли бы заняться в номере
- до завтра, - повторил Клод, - был очень рад познакомиться, - добавил он и это было правдой, которая несколько пугала его
- взаимно,- слова были простой вежливостью, но она ловила себя на странном желании доказать всему миру и Лиз что она привлекательна для него. Девушка облизала губы и все же победила соблазн поцеловать его. Она помнила как странно выглядела Лиз и не хотела оказаться на её месте.
- увидимся на пляже
- конечно, - Клод улыбнулся, - на том же месте, - добавил он и помахав ей на прощание пошел к своей машине, настроение было странно приподнятым
Она вошла в номер и стянув влажную футболку бросила ее на кровать. Лиз выйдя из своей комнаты критически осмотрела ее и усмехнулась, - ну и как он?
Кэйданс вздрогнула а потом рассмеялась, - Лиз мы просто плавали, поверь я не перепихнулась с ним побыстрому под пальмой
-Ну а почему бы и нет?-лиз пожала плечами, - правда он не как все нормальные мужчины...может -импотент или гей? - задумчиво предположила она
- то есть любой кто не ведется на твои прелести это или гей или импотент?- Кэйданс улыбнулась,- а ты не допускаешь что у парня просто есть жена и он верен ей
-есть жена? Тогда зачем ужинать с двумя роскошными девицами? - уточнила Лиз
- может быть ему просто скучно, - она пожала плечами, - в конце концов  в ужине нет ничего преступного, а так мы просто хорошо провели время. Тем более он даже не попытался покусится на тебя в белье
- вот я и говорю импотент, - заявила Лиз и задумчиво добавила, - ну или священник
Кэйданс подавилась от смеха от ее версии и рухнула на кровать,- слушай не думала что ты можешь найти такое оправдание отсутствию собственной сексуальности
- ну перестань, мы обе знаем, что я сексуальна и все мужики, если они не геи и не священники и подходят мне по возрасту, были бы не против провести со мной ночь!
- все кроме одного, - Кэйданс просто наслаждалась ситуацией, - просто признай что есть тот, кто тебя не захотел
- ну тебя то он тоже, видимо не захотел, раз ты вернулась без него, - она пожала плечами, - так что6 ничья
- так я была пьяной и мне было не до собразнений, ведь ты же со мной не плаваешь - Кэйданс села , - так что я только начала.
- да неужели? - Лиз с интересом смотрела на нее, - планируешь затащить его в постель?
- а почему бы нет? - Кэйданс улыбнулась, - или ты думаешь что только ты в этом преуспела?
- нет, ну почему только я? - Лиз пожала плечами, - я просто предполагаю
- что именно ты предполагаешь? - Кэйданс усмехнулась, - и да, я планирую затащить его в постель.
"вот только не могу решить тебе ли назло или потому что он мне и правда понравился"
- предполагаю, что ты все еще в игре, - усмехнулась Лиз
- а ну да, - она улыбнулась, - естественно я в игре
- ну и славно, - отозвалсь Лиз, - спокойной ночи, Кэйданс
- спокойной ночи, - она улыбнулась, - завтра он ждет нас на пляже, так что ... только я планирую спать
- а я вообще не планирую озарять его жалкую жизнь своим появлением, сам приползет
-то есть завтра ты не придешь на пляж? - Кэйданс улыбнулась
- не знаю, я еще не думала, - отозвалась Лиз, - сейчас я ду спать
- хорошо, задумчивая моя, - Кэйданс улыбнулась, - спокойной ночи...
Она помахала Лиз которая удалилась в свою спальню и приняв душ рухнула на кровать. И снова вернулась мыслями к этому мужчине. Конечно идея соблазнять его была дурацкой, но... она вспомнила как они плавали и подумала что он отличная компания, вот только...Хотя с другой стороны если ей придется признать свое паражение она найдет с кем утешится, а пока....
Утром она отказалась вставать рано и проигнорировав солнце пытающееся пробиться сквозь плотные занавеси отвернулась
Клод утром позволил себе понежиться в постели, потом спустился на завтрак, а уже потом поехал на пляж и сам не зная, зачем, пошел на вчерашнее место и улегшись достал свою книгу
- ты еще валяешься? - Лиз с интересом уставилась на Кэйданс, - я была уверенна что ты уже на пляже.
- прости что разочаровала, - Кэйданс выглянула из под одеяла,- но мне лень, так что даю тебе фору можешь окучивать его пока я валяюсь
- как это мило с твоей стороны, это твоя уверенность, что мне нужна фора,- отозвалась та, - но да, время уже как раз идти на пляж и я туда иду
- вот и славно,- Кэйданс повернулась на другой бок и решила еще подремать а Лиз отправилась на пляж, решив что надо действовать очень решительно, а то он похоже не понимает что к чему... Или стрательно делает вид. Поэтому Лиз окинула поле боя решительным взглядом и направилась к свободному рядом с Клодом шезлонгу, - привет
Клод отвлекся от книги, - доброе утро, - проговорил он, - а где кэйданс
- Кэйданс? - Лиз недоверчиво уставилась на него, - она спит
- ааа, ясно, - отозвался Клод с улыбкой, - как дела? - задал он глупый вопрос, так как сразу утыкаться в книгу было по его мнению как то невежливо
- нормально, - Лис присела на краешек его шезлонга, - а как твои? - уточнила она, чуть наклоняясь к нему
- да тоже хорошо, - Клод с интересом следил за ее действиями и кажется до его не обремененного мыслями о девушках мозга начало кое что доходить....
- отлично, - Лиз соблазнительно улыбнулась, - может сходим куда нибудь вечером... в клуб например?
- в клуб? - переспросил Клод и покачал головой, - Лиз, ты прости, но я не танцую, - тихо сказал он и посмотрев ей в глаза, добавил, - и я не хочу куда то идти вечером....
- хм, - Лиз смерила его взглядом и забрала свое парео, - чтож...
Кэйданс которая все таки выбралась и увидела что Лиз снова очаровывает Клода усмехнулась и направилась к ним, но поскольку она подходила со стороны пляжа, то Клод не видел ее, а она услышала конец его фразы и то как изменилось лицо подруги. Похоже ее давно не отшивали.
- Черт я просто завидую вашей жене. Клод, - улыбнулась она, наблюдая как Лиз медленно встает
Клод обернулся на Кэйданс и улыбнулся ей, - простите, дамы, я пойду окунусь, - проговорил он, решив, что нужно ретироваться, пока не начались расспросы
Он ушел а Кэйданс смеясь плюхнулась на его шезлонг, - сейчас пойду и закажу тебе твой любимый коктейль и попрошу чтобы туда бухнули побольше рома
Лиз проводила его задумчивым взглядом, - может у него смертельно больная жена и именно поэтому он ей не изменяет?
- остановимся на этой версии, - Кэйданс улыбнулась, - а я все таки схожу за коктейльчиком
- и себе заодно прихвати, - напутствовала Лиз, - у нас же, похоже, ничья
- почему же меня то пока не отшили, - Она рассмеялась и пошла за коктейлями, правда себе тоже прихватила и устроившись на шезлонге Клода довольно улыбнулась, - а мы так и будем сидеть на его?
- я сижу на своем. - Лиз пожала плечами, - а ты сама с ним разбирайся и книжечку его выкинь!
- нууу так нельзя поступать с книгами, - Кэйданс улыбнулась, - ну не прогонит же он меня в конце то концов
- скорее займет другой шезлонг, - отохвалась Лиз, - не переживай
- точно, - она прикрыла глаза, - тем более мы его так запугали что он бежал, а я могу наслаждаться солнцем
- думаешь он уже не вернется? - уточнила Лиз лениво осматривая пляж
- не знаю, но тут его книга, - она пожала плечами, - вряд ли он ее бросит
- конечно, книга ведь намного важнее всего остального, - отозвалась Лиз и устроилась загорать, - ну и черт с ним...
- и правда, - она улыбнулась, - черт с ним
- то есть, ты тоже сдалась? - уточнил Лих не поворачивая головы
- нет конечно, - она улыбнулась, - меня то пока не отшили
- ну ясно, посмотрим черех сколько тебя пошлет, - усмехнулась Лиз
- посмотрим, - она улыбнулась, - а пока подожду его возвращения... хотя бы за книжкой
- тут еще его футболеп и очки, так что точно вернется, очки то дорогие, - усмехнуласт Лиз, - из последней коллекции
- точно,- она усмехнулась, - но я как то верю, что я лучше очков
Лиз фыркнула, но ничего не стала говорить, а Клод, решив, что они уже про него забыли, вылз из воды и был несколько удивлен обнаружив Кэйданс на своем шезлонге, но не стал ничего гворить и просто взял свое полотенце, вытираясь, - вода отличная, кстати
- ты же меня не дождался, - она пожала плечами глядя на него поверх очков, -так что я пойду потом
- ну я думал, что ты прям сразу не пойдешь купаться, - отозвался Клод
- вот видишь как бывает когда люди считают что умеют читать чужие мысли, - она улыбнулась, - тебе уступить твой шезлонг?

0

4

- ты его так облюовала, что я пожалуй уступлю его тебе, - отозвался Клод с улыбкой
- спасибо, - она кивнула, - могу подвинутся, если хочешь
- ничего, я могу и соседний занять, - отозвался Клод, - зачем тебя теснить?
- хорошо, - она кивнула, внутренне даже радуясь тому что он такой приличный, потому что завались он на этот шезлонг… ей бы точно стало не по себе….
Девушка улыбнулась и протянула ему его книгу, - держи… это же твое
- спасибо, - отозвался Клод беря у нее книгу, - люблю читать под шум волн, - пояснил он с улыбкой
- знаешь под шум волн можно делать что угодно и это будет здорово, - она улыбнулась в ответ
- наверное ты права, - согласился Клод, - но мне нравится читать
- и главное ты находишь на это время под шум волн, - она улыбнулась и потянушись села на шезлонге, - купаться пойдешь?
- прямо сейчас? - уточнил Клод
- ну а почему бы нет? - Кэйданс улыбнулась
Клод пожал плечами, - ну дай мне хоть немного обсохнуть, - попросил он
- ну и пожалуйста, - она встала с шезлонга и потянулась, - а я пошла купаться
- иди, - отозвался Клод, - я обсохну и тоже пойду, - добавил он
- я утону пока ты обсохнешь, - она улыбнулась и протянула ему руку, - пошли сейчас, не будь занудой
Клод деланно тяжело вздохнул и отложив книгу, встал, - ну хорошо, идем
она улыбнулась ловя себя на том, что он вообще очень послушный, но при этом не ведется на соблазнение Лиз. Можно конечно допустить что ему не нравятся пышнегрудые блондинки, но обычно Лиз всегда была на коне.  Кэйданс опустила руку, за которую он все таки не взялся и пошла к воде. "по крайней мере поплаваем"
- снова до буйков? - уточнил Клод когда они оказались в воде
- как хочешь,- она пожала плечами, - я люблю плавать
- ну тогда поплыли, - предложил Клод с улыбкой
она тоже улыбнулась и вскоре они уже плыли к буйкам, каждый думая о чем то своем. По крайней мере плюющаяся в лицо волна не слишком распологала к болтовне, да и тем у них особо не было. Кэйданс старалась понять его, но не была уверенна..
- почему ты отшил Лиз?- уточнила она, когда они зацепились за буек и переводили дыхание
Клод был удивлен ее вопросом, - отшил? - уточнил он,  - как то не очень вежливо звучит….просто….она не из тех девушек, что мне когда либо нравились - он улыбнулся
- ясно, - она усмехнулась, - ну тогда многое встает на свои места
- что именно встает на свои места? - Клод не очень ее понимал, - что ты имеешь в виду?
- не забивай себе голову, - она улыбнулась, - передохнул?
- а я и не устал, - с улыбкой отозвался Клод
- ой не начинай, а, - она рассмеялась, - не устал он, я вижу что ты хорошо плаваешь, но ...
Девушка улыбнулась и брызнула ему в лицо. Почему то снова захотелось выиграть у Лиз этот приз и причина была вовсе не в призе, а в чем то ином
Клод брызнул в ответ, - я плавать начал раньше чем ходить, Майами ведь, - рассмеялся он
- точно я все время об этом забываю, - она рассмеялась, - а я в отличии от теплого океана рассекала в бассейне
- это хуже, так что я искренне тебе сочувствую, - проговорил Клод с улыбкой
- ничего, как видишь я справляюсь, - она улыбнулась, - плывем обратно?
- ага, - отозвался Клод, - кстати, у моей семьи тут в порты стоит яхта, если хочешь, можем взять ее, покажу тебе водные окрестности, виллы знаменитостей и так далее....
- давай, - она согласилась почти не раздумывая, может быть просто потому что хотела побыть с ним вдвоем, без пристального внимания Лиз и поэтому смалодушничала и не предложила позвать ее
- отлично, - Клод улыбнулся, он сам не знал, зачем позвал ее, но когда она согласилась, был искренне рад, - тогда, поехали в порт
- прям сейчас? - она широко улыбнулась
- ну я подумал, что мы говорим про сейчас, - отозвался клод, - но можем когда тебе удобно
- но сейчас мы болтаемся на буйке, - она улыбалась, - хотя...
Девушка оттолкнулась от него и уверенно поплыла к берегу
- ну от буйка можно и оторваться, - Клод поплыл за ней
она слышала что он сзади и не сбавляла темп. Ей нравилось проводить с ним время и она понимала что хоть это и не правильно, но она делает то, что доставляет ей удовольствие, хотя затащить его в постель хотелось все больше и больше
они выбрались на берег и Клод взял свое полотенце, вытираясь, - ну что, отправимся на прогулку сегодня? - уточнил он
- давай, - она тоже взяла полотенце и пожала плечами, - в принципе я уже почти готова
- гу и отлично, - Клод надел свою футболку и взяв книжку и очки, обулся, - я тоже готов
она тоже натянула на себя одежду и только тут увидела что Лиз смотрит на них с явным интересом,- а вы куда это? - подозрительно спросила она и Кэйданс улыбнулась, - прогуляеся, - соврала она, понимая что если Лиз скажет что тоже хочет на катер то она не сможет сказать нет, а Лиз на катере ей совсем не нужна
Клод кивнул, - украду ненадолго твою подругу, если ты не против, - добавил он, очень надеясь на то, что Лиз не попросится с ними потому что в противном случае, снова придтся ей отказывать...
- ладно, - Лиз закатила глаза, словно желая всем видом показать что ей все равно и Кэйданс взяла свою сумку, - тогда пойдем, - сказала она с улыбкой, мечтая свалить побыстрее
Клод кивнул и повел ее на парковку, где стояла его машина, - а то пока дойдем до порта солнечный удар заработаем, - пояснил он ей
- тоже верно, - девушка усмехнулась, прикидывая какие будут его действия на катере
Клод открыл машину и сел за руль, так как летать он боялся, сюда он приехал на своем авто и номера у неплохого мерседеса были нью-йорские, машина это еднственное что он позволил себе купить на деньги родительского фонда
Она села в машину и чуть заметно улыбнулась. Машина была хорошей и очень подходила ему, поэтому когда они поехали в порт она просто смотрела на него и думала о том, что ей нравится ехать с ним и не думать ни о чем
они вошли на трриторию и Клод уверенно повел ее к месту стоянки их яхты, - мы давно уже его не выгуливали, так что он будет рад, - проговорил он с улыбкой
- будем надеяться, - Кэйданс улыбнулась осматриваясь, потому что ее знания о средствах передвижения по воде были иными,- красивый, - сказала она глядя на него и снова улыбнулась
- пойдем, - Клод разулся и перейдя на яхту, протянул девушке руку, - давай помогу, - предложил он
Она все еще улыбаясь вложила руку в его, понимая что это просто помощь, но... сердце снова заколотилось и она заставила его заткнуться, потому что это было неправильно
Клод помог ей перебраться на яхту и улыбнулся, - пойдем, вывдем его из бухты
- ты же капитан, - она улыбнулась, проходя за ним и вставая так, чтобы не мешать, но при этом видеть что он делает
- помню, отец учил меня лет 5, правда тогда был катер по меньше, но это как с машиной, - проговыорил Клод уверено уводя яхту от причала
- ясно, - она облокотилась рядом и прикрыв глаза подставила лицо ветру. Было так хорошо, что даже не хотелось думать о том, что все это должно закончиться, поскольку от отпуска оставались считанные дни
Клод с улыбкой посмотрел на нее и задав программе курс, улыбнулся, - пойдем на нос, там вид лучше
- и он будет идти сам и не заблудится? - девушка чуть покачнулась, когда катер подпрыгнул на волне,- неужели он такой умный
- представляешь, - улыбнулся Клод, - все эти заумные навигационные программы, - добавил он
- обалдеть, - она осторожно перебралась на нос и улыбнулась, - здорово... будем валяться и загарать
- а как же дома знаменитостей? мне казалось, девушки любят такие экскурсии
- честно? - она села на палубу и вытянула ноги, - давай я посмотрю их на обратном пути, а сейчас я хочу лечь и не вставать
- ну как скажешь, - отозвался Клод и сел рядом с ней, - мое дело было предложить, - он улыбнулся
- вот и насладжайся покоем, - она вытянулась на палубе и прикрыла глаза, забывая о его существовании. палуба отзывалась равномерным гулом и девушка улыбнулась, - хорошо...тихо и не стреляют....
- не стреляют? - переспросил Клод с неподдельным удивлением и даже приподнял солнечные очки смотря на девушку без них, - что ты имеешь в виду?
Она вздрогнула и тоже села, понимая что похоже слишком расслабилась , а посему надо срочно выкручиваться. Девушка улыбнулась и покрутив головой удивлённо посмотрела на него ,- тихо тут, я говорю
- ты сказала, что не стреляют, - отозвался Клод, - что ты имела в виду?
- кого не стреляют? - девушка сделала вид что он ляпнул жуткую глупость, - ты о чем?
- я о чем? - Клод подозрительно смотрел на нее, - про стрельбу говорила ты, а не я
- тебе послышалось, - она улыбнулась,- где тут могут стрелять?
- стрелять могут где угодно, - пожал плечами Клод, - но вот, что ты имела в виду, говоря про стрельбу
- Клод что ты ко мне пристал, - она легла на полотенце, - я буду загорать, лучше намажь мне спину

- ладно, - Клод пожал плечами, - а крем или лосьон у тебя с собой? - уточнил он
- ага, - она кивнула на сумку, - вытащи оттуда
- хорошо, - отозвался Клод и достав крем, выдавил немного ей на спину, аккуратно размазывая
Она прикрыла глаза наслаждаясь его руками и понимая что это безумие вот так вот млеть от того что малознакомый мужчина мажет ее кремом, - погоди я развяжу завязки, - попросила она протягивая руку и развязывая купальник
- оу, - удивился Клод, - хочешь идеального загара? - уточнил он и понял, что руки слегка подрагивают от того, что он кажется все нежнее и нежнее прикасался к ней, а это было неправильно
- что то вроде того, -она улыбнулась и вздохнула, - так что мажь старательнее, - добавила она
- хорошо, - послушно отозвался Клод, говоря себе, что все нормально и что просто он так отреагировал потому что уже очень давно не касался обнаженного женского тела....точнее, он даже не мог вспомнить, когда это было последний раз и было ли
Кэйданс подвинулась так чтобы ему было удобнее и с удовольствием прогибалась за его руками. Ласка была невинной, да и скорее всего была не лаской, но ... было очень приятно....- спасибо, - прошептала она с улыбкой
- не за что, - отозвался Клод и намазал чуть ниже ее поясницы, понимая, что организм реагирует абсолютно неправильно и что нужно скорее отходить от девушки
она улыбнулась понимая что ее бикини весьма откровенное и села, ловя верх купальника руками, - давай я тоже тебя намажу, - предложила она, - нас же здесь никто не видит, так что я же могу это снять? - она показала на верх купальника
- а я то есть не считаюсь? - уточнил Клод с улыбкой, - к тому же, насколько мне известно, прямые солнечные лучи довольно вредны для организма, но решай сама, конечно
- если тебя это смутит, то конечно я не стану это снимать, - она с улыбкой смотрела на него
"а меня это вообще должно смутить? я ведь взрослый мужичина, к тому же священник....и плевать, что я вживую женскую грудь при таких обстоятельствах не видел..." Клод лихорадочно соображал, - да нет, не смутит, конечно, - наконец проговорил он
- отлично, - она сняла купальник и бросила его рядом, обнажив небольшую, но весьма привлекательную грудь, - ложись я тебя намажу, - улыбнулась она, представляя что они вообще то уже должны были заниматься сексом под плеск волн
Клод сглотнул глядя на нее и понимая, что ведет себя абсолютно неправильно и что он вообще не должен обращать внимания на ее привлекательное тело, -  куда мне лечь? – с улыбкой уточнил он
- куда хочешь, - она улыбнулась, - где тебе удобно, вообще то это твой катер
- ну, нужно ведь, чтобы тебе было удобно меня намазывать, - Клод стянул футболку через голову и лег на ее полотенце
- я справлюсь, -она подобралась к нему ближе и выдавив крем на спину стала втирать. Касаться его кожи было приятно и она честно боролась с диким желанием прижаться к нему грудью и просто замереть наслаждаясь этой близостью
Клод прикрыл глаза, - у тебя такие нежные руки, - пробормотал он чуть е постанывая от ее прикосновений
Она улыбнулась, понимая что ему тоже нравится то, что она делает, но при этом он никак не дает понять что готов к продолжению, хотя она уже была согласна на все...
- ну вот и все, - наконец сказала она наклоняясь над ним, чтобы убедиться что он защищен и мечтая коснуться губами его кожи
"чеееерт, какой то бред.... я хочу его и я не могу сказать ему об этом"
- спасибо, - Клод сел на полотенце, - принести тебе что-нибудь? есть пиво, вино и даже шампанское
- нет спасибо, - она посмотрела на него и отвернулась. Было странное чувство, с одной стороны это просто игра и она всегда легко относилась к проигрышам, а с другой...Она видела что небезразлична ему, но что то мешало и она не могла понять что именно
- ну как хочешь, - Клод улыбнулся, - хочешь порулить? - уточнил он, - или будешь загорать? - ее грудь снова и снова притягивала его взгляд
- порулить? - она улыбнулась и взяв лежащее рядом парео быстро обмотала его вокруг груди, создав подобие топа, - конечно хочу, - девушка встала, прогоняя обиду
- отлично, - Клод наконец отвел от нее взгляд и встал, протягивая ей руку, - идем
Кэйданс взяла его за руку и они отправились к штурвалу. Мысль о том, что она будет рулить красивым катером была приятной, но почему то она все равно упрямо хотела другого...
Она остановилась пристально глядя на мужчину и прикусила губу. Карие глаза, которые обычно были смеющимися, смотрели как то странно и девушка боролась с диким желанием накинуться на него
Клод недоверчиво смотрел на нее и вопросительно изогнул бровь, а сам снова и снова ощупывал взглядом ее тело и усилием воли заставлял себя перестать думать о ней
она выдавила улыбку ненавидя себя за все, - ну ты же обещал научить меня рулить, - привычные смешинки вернулись в глаза и она снова стала той, кого он знал. Только в сердце стучало мерзкое " ты не нужна ему, он лучше тебя, он не трахает то, что само идет в руки, потому что уважает себя и ту которая с ним" И девушка понимала что это правда, и именно поэтому она была готова признать поражение и напиться в первом попавшем баре, чтобы только забыть то, что она придумала себе
- точно, - Клод улыбнулся и поставив девушку у руля, встал позади нее, - сейчас отключу программу и он перейдет под твое командование
- хорошо, - кивнула она уверенно кладя руки на штурвал, - ты же сам сказал что это не сложнее чем машина
- не сложнее, - подтвердил Клод и положил ее руки поверх ее, - буду учить
Тело снова пробил разряд и она чуть не расплакалась. Никогда на ее памяти ни один мужчина не действовал на нее так, как этот, даже когда она была уверенна что дико влюблена
ее рук было так приятно касаться и ее тело в опасной близости от него....о почти касался грудью ее спины и понимал, что сейчас ведет себя отнюдь не как священник, но ведь с другой стороны....он тут на отдыхе и ничего такого не делает, но....
Она понимала что он стоит позади, контролируя ее управление и улыбнулась. Посудина оказалась весьма послушной, да и настроение для вывертов было не то, поэтому она уверенно вела ее по проложенному курсу и думала о том, что сегодня же вечером прервет это странное общение. Катер слегка подпрыгивал на волнах, но учитывая что морской болезнью она никогда не страдала, то настроение улучшилось и девушка подавшись назад прильнула к нему спиной
Клод прикрыл глаза и не стал отстраняться, наоборот сделал еще шаг к ней, снова говоря себе. что обычный мужчина даже не придал бы этому никакого значения и что он очень бурно реагирует
"черт что же ты делаешь...." пронеслось в голове и девушка прикусила губу. Желания зашкаливали и она прижалась к нему еще теснее, чувствуя как сквозь тонкую ткань парео ее спина начинает гореть от его тепла и наплевав на все подалась задом, прижавшись к нему
"а вот это уже явно что то не то" пролетело в голове, но тело отреагировало быстрее и свободная рука легла ей на живот, не давая девушке отстраниться...казалось организм зажил своей жизнью, вспоминая древнейшие из инстинктов
- Клод....- чуть слышно прошептала она и уверенно дернув рычаг катера перевела его в нейтральное положение. Это перестало быть игрой, потому что сейчас это было самым важным на свете,. Кэйданс чуть повернула голову всем телом прильнув к нему и застыла тая  от удовольствия
вторая рука так же легла на девушку и Клод боролся с желанием прикоснуться губами к ее шее, но все таки проиграл...."проклятье, что я творю....20 лет все было отлично и на тебе..."
Она откинула голову еще сильнее, ненавидя себя за то что он не делает ничего а она просто умирает. Она считала себя довольно искусной в постели и мужчины как правило тоже стремились превзойти себя, но сейчас.... То, на что она могла даже не обратить внимания танцуя в клубе сейчас заставляло подкашиваться ноги
Клод осторожно, слушая только свои первобытные инстинкты и вспоминая романтические фильмы, целовал ее шею, а вот ниже пояса у него все было совсем плохо потому что для 35-ти летнего мужчины у которого ни разу не было секса, вся эта ситуация была настоящим испытанием, однако его руки стремились еще сильнее прижать девушку к себе, а шорты грозились стать еще теснее
Он обнимал ее крепко и в тоже время как то неумело, но она не придавала этому значения, потому что голова не хотела анализировать и осторожно извернувшись она обняла его, избегая смотреть в глаза и прижалась к его груди. Хотелось закрыть глаза и пропасть навсегда, чтобы этот чертов катер пошел ко дну и все кончилось немедленно
Клод заключил ее в свои объятия и тихо вздохнул, нежно и аккуратно проводя руками по ее спине, похоже случилось то, чем он никогда не ждал, он влюбился....
Она сглотнула. дикое желание стащить с него шорты и сделать самый клевый в его жизни минет и потом предаться бешеному сексу на палубе исчезло, словно растворилось в воздухе. Она обнимала его, чувствуя щекой как стучит его сердце и чуть заметно улыбалась. Было так хорошо.... И в тоже время ужасно страшно
Клод коснулся губами ее макушки, - ты самая необыкновенная девушка из всех, что мне когда либо встречались, - тихо прошептал он
- знаю, - отозвалась она, - только ничего не выйдет, ведь так?
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. На губах была грустная улыбка и она отлично понимала что этот вопрос все испортит, но не задать его она просто не могла
Клод не сдержался и наклонившись, нежно поцеловал ее, это было такое забытое ощущение, но, этот поцелуй, похоже, был самым лучшим в его жизни
он не ответил, но почему то ответ был итак ясен и этот поцелуй... Он не должен быть первым, когда люди предвкушают долгие совместные ночи, он целовал ее так, словно больше никогда не увидит и она понимала что это и правда так.
Поэтому она не спешила, обняв его и зарывшись рукой в его волосы, девушка целовала его, так же нежно и осторожно, снова понимала что они никогда не сделают следующий шаг
Клод мечтал чтобы этот поцелуй длился вечно, так хорошо ему еще никогда не было, но все когда то заканчивается и их поцелуй тоже закончился, - поужинаем сегодня вместе? - тихо спросил он намереваясь за ужином рассказать ей правду
- вряд ли, - она покачала головой, - не думаю что это хорошая идея
- а ты делаешь обычно только то, что считаешь хорошей идеей? - уточнил Клод
- нет, - честно призналась она, - но сейчас мне кажется самое время так поступить..... я не знаю почему и ты совсем не хочешь мне помочь, но я чувствую что все это может кончиться очень плохо для нас обоих.... ты нравишься мне, только....
Она не договорила и лишь неопределенно пожала плечами
- ты мне тоже очень нравишься, - тихо сказал Клод, - вся беда в том, что....я не свободен, - как не старался, Клод не сумел сказать правду
- я поняла, - она улыбнулась, хотя хотелось удавиться, - давай возвращаться... так будет проще.... всем
- прости меня, я не должен был так вести себя, - тихо добавил Клод, хотя из своих объятий девушку по прежнему не выпускал
она улыбнулась и осторожно прижала палец к его губам, - давай возвращаться, - попросила она, - иначе мы оба будем жалеть, а это.... - она улыбнулась, - просто Майами......
Клод кивнул и наконец выпустил девушку из своих объятий признавая ее правоту и говоря себе, что никакого продолжения у их общения быть не может
Она грустно улыбнулась и катер снова заскользил по волнам, правда в обратном направлении. Кэйданс стояла у штурвала и думала о том, что по крайней мере у него хватило честности сказать правду и это не был бы просто секс, после которого он бы исчез не оставив номера телефона. Вот только что то в глубине души противно кричало что она была бы согласна и на секс ...
Катер прыгал на волнах, опускались сумерки и она передала штурвал ему, а сама прошла на нос и села на свое полотенце. Это была чудесная поездка, думала она глядя на то как небольшие облака плавно перебираются к солнцу. Это было так спокойно и нормально, что все что было на катере казалось глупой суетой. Она вспомнила как билось его сердце и прикрыв глаза улыбнулась. Она все равно не собиралась заводить отношения, так что пусть другая, более счастливая женщина, засыпает с ним в одной кровати и обнимает его во сне....
Говорить было не о чем и когда катер вошел в порт она уже оделась и была готова идти. Осталось лишь добраться до отеля.... и удержаться от дикого желания снова почувствовать его губы на своих
Клод подошел к ней, - если не хочешь идти ужинать, пойдем пожарим зефир на пляже, у меня как раз в машине лежит, - тихо предложил он, - потому что не хотел с ней расставаться, а зажаривание зефира на пляже казалось ничем особенным
- зефир? - она улыбнулась, -  у тебя есть что нибудь что накинуть, а то я замерзну, - она пожала плечами потому что топик был слегка влажным, а вечер хоть и обещал быть теплым, но...
"и надеюсь ты не предложишь согреть меня самому, потому что я не хочу этого"
- конечно? дам тебе толстовку, - отозвался Клод с улыбкой, - не переживай
- отлично, - она посмотрела на него, с тоской понимая что расставаться не хочется. А хочется сидеть на берегу, смотреть на темную воду и просто молчать, зная что он здесь. Она пыталась убедить себя что это просто игра на зло Лиз, но ничего не выходило. потому что еще с той встречи в ресторане ее тянуло к нему
они дошли до машины и Клод достал из багажника толстовку на молнии, - держи, - всегда вожу с собой на всякий случай
- очень правильный подход, - она улыбнулась, - а если ты замерзнешь я отдам тебе свое парео
- очень мило с твоей стороны, - отозвался Клод,  - но у меня футболка сухая, так что не замерзну, не переживай
- ну смотри, - она села в машину и посмотрела вперед, - поехали куда нибудь где будет тихо, - неожиданно попросила она
- конечно, я так и планировал, - отозвался Клод с улыбкой, - поехали, - он выехал с парковки и поехал на дикий пляж
Она молчала всю дорогу, не зная как себя вести с ним после того что было на катере. И главное не знала что он ждет от нее. Поэтому когда они развели небольшой костерок девушка решила сама принять решение и придвинулась к нему
Клод сидел глядя на воду и когда девушка придвинулась к нему, чуть заметно улыбнулся и осторожно обнял ее за плечи
она улыбнулась и прижавшись к нему молча положила голову ему на плечо, - мне кажется у меня отличный отпуск....
- у меня тоже, - поддержал ее Клод, - такого отпуска у меня не было никогда, - добавил он и это было правдой
Она улыбнулась, прижавшись к нему. Было очевидно что секса не будет и вообще она понимала что и не хочет этого. Они сидели на песке и молчали. Темнота опустилась быстро и небольшой огонек плясал в темноте. Девушка нащупала его руку и осторожно переплела пальцы. Она решила сократить свой отпуск, потому что лучше съездить к родителям на пару дней, чем мучится здесь."
Клод нежно сжал ее пальцы в своих и вздохнул, - как тебе зефир? - спросил он что бы что то спросить"
- чудесно,- она повернулась к нему понимая что ей совсем не нужен зефир. Она помедлила, и медленно повернулась к нему"
Клод с улыбкой смотрел на нее и помедлив, все таки наклонился к ней и осторожно коснулся губами ее губ
она ответила на его поцелуй так же нежно поскольку понимала что продолжения не будет, поскольку она не собиралась соблазнять его сейчас. Они целовались пока в лицо им не скользнул луч фонарика и девушка поморщилась
Клод вздрогнул и отстранился от девушки, - в чем дело?
- сэр на пляже нельзя разводить костры, - два полицейских смотрели на них с ухмылкой. Девушка тоже отстранилась и окинула полицейских взглядом, злясь что они все обломали им
- оу, - Клод был искренне удивлен, - прошу прощения, офицеры, просто раньше было можно, - он смущенно улыбнулся
- а теперь нельзя, -офицер смотрел на них, -так что вам придется проехать с нами
- проехать с вами? - переспросил Клод, - а можно мы просто костер затушим и все? - уточнил он, понимая, что отец всю оставшуюся жизнь будет стебать его, узнав, что его забрали в полицию за костер на пляже
-сэр....- начал было полицейский и Кэйданс встала с песка, делая Клоду жест рукой,- я сейчас,- сказала она с улыбкой
Клод вопросительно посмотрел на девушку и полицейские переглянулись, - мэм?
она окинула их взглядом, снова сверяясь со своей внутренней чуйкой и улыбнулась,- ребята, давайте решим все миром
- каким образом? - уточнил один из ребят
- ну мы дожарим зефирки, затушим костер и уйдем,- она приветливо улыбалась
- то есть вы даже сейчас костер тушить не собираетесь? - уточнил он
- ну зефирки то мы не дожарили,- она улыбнулась,- дайте нам еще немного времени и мы уедем. Пожар тут точно не начнется
- мэм, вы понимаете что по правилам это запрещено? вы с вашим другом нарушили закон
-понимаю,- она кивнула,- но опасности это не представляет, и мы уйдем. Пожалуйста,- девушка улыбнулась
- извините, но нет, везде висят плакаты и власти борятся с нарушителями общественного порядка
- ребята, мы как бы занимаемся одним делом,- она отметила часы на руке у старшего,- или занимались но ведь бывших не бывает
- каким это делом одним мы занимаемся? - уточнил полицейский
- 145-й пехотный, если я не ошибаюсь,- улыбнулась она

0

5

офицер изогнул бровь, - именно так, а вы откуда знаете?
-часы,- она улыбнулась, - вручают при увольнении участвующим в боевых операциях,- Девушка засунула руку в карман своих до жути сексуальных шорт и выудила свой жетон
- да ладно? - он был искренне удивлен, - серьезно? ты служишь?
- да сэр,- она кивнула,- сержант Джонс, 145-й пехотный
- надолго в отпуск? - уточнил он и перевел взгляд с Кэйданс на Клода, который старательно тушил их костерок, решив что, нужно таки все же это сделать
- уже кончается,- она улыбнулась,- на следующей неделе возвращаюсь в часть
Она подумала что выглядит в сейчас довольно комично, но с другой стороны,- так мы дожарим и уедем?- девушка засунула жетон обратно
офицер кивнул, - ладно, только по быстрее, - попросил он и кивнув своему напарнику, пошел дальше
- спасибо,- она кивнула и вернулась к клоду на песок,- ты уже все дожарил? - грустно спросила она
- нет, еще остались зефирки, но я не стал рисковать, - отозвался Клод, - а что ты им сказала?
- да так,- она отмахнулась,- но пожарить мы их успеем и потом все потушим
Клод с интересом посмотрел на нее и наконец кивнул, - ну ладно, давай
она улыбнулась и устроившись рядом с ним снова прижалась к мужчине. Огни полицейского фонарика удалялись и девушка перевела взгляд на темную воду. На ней была его толстовка и это спасало от вечерней прохлады, и она очень хотела лечь на песок и прижаться к нему, но боялась. Не хотела чтобы он изменил своей подруге, просто повинуясь глупому влечению, ведь так здорово когда тебя любит кто то, кто способен противостоять соблазнам. она нежно поцеловала его и посмотрела на свои зефирки, - мне кажется они уже готовы
- тогда давай пробовать их, - отозвался Клод отвлекаясь от своих мыслей, которые были не очень приятными, ведь он ни на минуту не забывал, кем является и где должен сейчас находиться, точнее что не должен сидеть на песке, жарить зефир и целоваться с девушкой....
Она протянула ему палочку на которой сиротливо болтались несколько зефиринок и после того как он взял одну, тоже стянула свою,- довольно вкусно,- сообщила она, жуя, - сейчас все потушим и поедем по домам,- закончила она больше для себя. чтобы четко обозначить что ночевать она сегодня будет у себя в номере, а не где то
- я бы, если ты не против, хотел бы проводить тебя до отеля, - проговорил Клод, - все таки ночь, а город у нас неспокойный, - он улыбнулся
-хорошо,  она набрала горсть песка и стала медленно сыпать на догорающий костерок,- Клод я.... я бы очень хотела пригласить тебя посмотреть какой отличный паучок живет у меня в спальне, - она улыбнулась, представив как это было бы здорово, -но я не стану этого делать... Уверенна что так будет лучше всем, так что.....
Она бросила еще горсть песка, не глядя на Клода и пытаясь понять что им еще ехать в машине и что случиться может все что угодно и что она этого не хочет... вернее хочет, но...
Костер жалобно вспыхнул и пляж погрузился в темноту, лишь дальние фонари весело светили у дороги, а здесь было темно и тихо. Песок чуть поскрипывал, когда девушка встала и Кэйданс протянула ему руку,- пойдем... уже поздно
Клод послушно встал с песка, но не выдержав заключил девушку в нежные объятия, - ты во всем права, - тихо прошептал он, - но тем не менее....
- знаю,- она счастливо улыбнулась, закидывая руки ему на плечи и с нежностью глядя в глаза. Да,это был просто курортный роман, но она была влюблена и счастлива просто от того что сейчас они вместе. Губы девушки добрались до его губ и она подумала что обязательно сумеет остановиться
Клод прижал девушку сильнее к себе, осторожно отвечая на ее поцелуи и говоря себе, что ведь поцелуи то им официально не запрещены, значит, он ничего не нарушает
она целовала его так, словно это был последний раз и головой понимала что это так и есть. Рука зарылась в волосах, язык пробрался ему в рот и она пожалела о том, что на ней его толстовка, потому что вторая рука уже скользнула ему под футболку
поцелуй изменился и Клод уже не справлялся со своими чувствами, руки скользнули под толстовку, мечтая прикоснуться к ее телу и он тихо застонал
его стон окончательно заставил потерять голову. В конце концов они взрослые люди и отлично понимают что делают и то, что у него кто-то есть не меняло ничего. Поэтому она всем телом подалась к нему, чувствуя что он тоже возбужден не меньше ее, но резкий ветер, скользнув под задранную толстовку словно заставил очнутся и девушка осторожно отстранилась. Сердце бешено колотилось, но она заставила себя отойти еще на шаг назад и отвернулась. Они могли поехать в любой отель, снять номер и заняться великолепным сексом, а потом забыть друг о друге, но самое ужасное было в том, что она не хотела забывать. Она хотела его всего, а не только безумную ночь.
Кэйданс прикусила губу и молча побрела к воде, потому  что говорить было не о чем. Выслушивать от него что-то про то что у него есть жена или подруга... а какой смысл? Она скинула обувь и пошла по прибою, не заботясь о том, пойдет ли он следом, просто потому что боялась себя. Он действовал на нее так, словно она была невинной девчонкой мечтающей о великой любви. А она и в нормальные отношения то особо не верила...
Клод пришел в себя и встряхнув головой, подорвался и быстро догнав девушку, снял свои кеды и пошел рядом с ней, осторожно приобняв ее за талию свободной рукой
она улыбнулась и тоже приобняла его, радуясь что он все понял. Так они добрели до места где оставили машину и потом отряхивая песок в ног все таки смогли уехать с пляжа. Кэйданс молчала, глядя как за окном пробегают фонари, огни клубов и старалась не думать что от ее порядочности по отношению к чужому человеку страдает сама. Тем более, что еще сегодня на катере все было игрой. Когда они добрались до ее отеля, она сразу же открыла дверцу, чтобы прощание не затянулось. - пока, - негромко сказала она
- спокойной ночи, Кэйданс, - тихо сказал Клод с грустью глядя на нее и понимая, что действительно впервые в жизни влюбился
- сладких снов, Клод,- она грустно улыбнулась и захлопнув дверцу пошла к отелю. Решение было принято и не в ее правилах было отступать
Клод некоторое время еще посидел в машине приходя в себя и борясь с желанием пойти таки за ней....но все же, через некоторое время он отъехал от отеля и поехал в родительский дом
она прошла в номер и прислушалась. Лиз похоже не было и Кэйданс тяжело вздохнула. Настроение было отвратительным, а посему, девушка быстро запихала вещи в сумку и выбрав рейс домой решила что лучше проведет последние несколько дней с родителями, чем здесь. Вскоре она уже ехала в такси, глядя на огоньки и думая что больше никогда не встретится с ним
Клод приехал в родительский дом и разувшись, прошел наверх и завалился в кровать, решив, что душ можно и не принимать, так как сил и желания ни на что не было, вся эта ситуация выбила его из колеи и как вернуть себе душевный покой он просто напросто не знал
Сидя в самолете она снова обругала себя за глупые принципы и закрыв глаза решила проспать всю дорогу. В конце концов ей удалось убедить себя в том, что провести часть отпуска с родителями очень правильное решение и не стоит им пренебрегать. Правда вещи были не совсем для Минессоты, но...это было легко исправить. И потом ...дома всегда было хорошо
проснувшись утром, Клод сходил в душ, побрился и снова отправился на пляж, пояснив родителям, что в Нью-Йорке ему не хватает именно этого и он запасается эмоциями на год вперед....
лиз отлично провела ночь и они с ее знакомым выбрались на пляж ближе к обеду. Мужчина явно был в восторге от такого знакомства и всячески подчеркивал это, отчего Лиз, слегка уязвленная отказом Клода, заново расцветала
Клод пришел на то же место, где они познакомились и устроившись на шезлонге, достал книгу и стал ждать, правда читать не очень получалось и он постоянно отвлекался начиная искать глазами Кэйданс
увидев Лиз и не увидев Кэйданс,он решил узнать у Лиз, где ее подруга, - привет, а где Кэйданс?
- привет,- Лиз окинула его взглядом, не желая признавать что Кэйданс все таки выиграла спор,- я не видела ее с тех пор как вы уехали
- то есть она не пришла ночью ночевать? - недоверчиво уточнил Клод, - или у вас разные номера?
- то есть ей не 16 чтобы я следила где и с кем она проводит ночь, -Лиз взмахнула ресницами
- я просто спросил где она, - Клод пожал плечами, - мы с ней расстались вчера около часа ночи и она пошла в отель....
- ну если ты бы не хотел потерять девушку то не стоило отпускать ее в час ночи,- усмехнулась Лиз, которая не представляла куда делась Кэйданс, но судя потому что она не провела ночь с ним, то возможно она просто тоже решила поднять самооценку
- я просто спросил, думая, что вы ночуете в одном номере и тебе известно ее местонахождении
- мне неизвестно ее местоположение,- Лиз пожала плечами, - забавно, но судя по всему тебе тоже
- а что в этом забавного? - Клод пожал плечами
- ну обычно мужчина который проводит с женщиной половину ночи, знает куда она девается,- Лиз улыбалась
Клод понимал, что эту дискуссию он продолжить не может и подытожил, - так значит, ты не знаешь где кэйданс?
- не знаю, - Лиз покачала головой, - я не былав номере
- так может быть сходим и посмотрим? - уточнил Клод с невинным видом
- ну хорошо,- она посмотрела на своего спутника , - подожди меня, я сейчас схожу с этим....- Лиз окинула Клода взглядом, - человеком... до номера и вернусь
- меня Клод зовут, - Клод приветливо улыбнулся и протянул мужчине руку
- Стэн,- мужчина пожал ему руку,- вы только не задерживайтесь...
- конечно. - отозвался Клод, - не беспокойтесь, - он посмотрел на Лиз, - пойдем?
- идем,- Лиз первой направилась к отелю, решив что надо побыстрее разобраться со всем этим
- а вы давно с Кэйданс знакомы? - поинтересовался Клод
-достаточно,-Лиз усмехнулась,- мы вместе заканчивали школу.
- ух ты, здорово, - Клод искренне улыбнулся, - редкость, когда люди продолжают дружить после школы
- да особенно такие как мы с ней,- Лиз ухмыльнулась, - я так поняла что и у нее с тобой ничего не вышло?
- ничего не вышло? - уточнил Клод, - мы отлично провели время вместе, - тихо добавил он, - но не в твоем понимании, я думаю
- а почему ты думаешь что она понимает так как ты, а не так как я?
- потому что вы с ней слишком разные, - честно высказал свое мнение Клод
- но это не значит что  мы по разному смотрим на многие вопросы, - она улыбнулась, подходя к их двери и открыла ее, - Кэйди ты спишь? - уточнила она и озадаченно остановилась, - Кэйди?
Клод заглянул в номер следом за Лиз и тоже осмотрелся, - Кэйданс? - позвал он
- хм...- Лиз поморщилась и пройдя в ее комнату вздохнула,- что ты ей вчера сказал? - тихо спросила она у мужчины
Клод прошел следом и огляделся, - признался, что не свободен, - также тихо ответил он
- ясно,- Лиз усмехнулась, - что ж... мои поздравления супруге, она может гордиться собой...Мне пора, захлопни когда будет выходить, - зло бросила она понимая что эта дура наплевала на все и уехала из за него
- а Кэйданс то куда делась? - так и не понял Клод
- уехала, тупица,- Лиз кипя от злости вышла из номера и пошла к леснице понимая что находится в одном месте с ним выше ее сил
- куда уехала? - Клод поспешил за ней, - вот так просто взяла и уехала
- а как по твоему она должна была уехать? - Лиз резко развернулась
- ну я вообще то спросил куда, а не как, - тихо сказал Клод
- откуда я знаю,- Лиз пожала плечами, - может домой, может еще куда...просто уехала
- просто взяла и уехала? - Клод нахмурился, - а когда у нее отпуск заканчивается?
- через пять дней, - Лиз пристально смотрела на него, -т ы правда не догоняешь?
- что именно я не догоняю? - хмуро уточнил Клод понимая, что он не догоняет ничего
-что она уехала из за тебя,- Лиз покачала головой,- да...ты хоть и счастливо женат но туп как пробка.... надеюсь твоя жена не ставит тебе рога пока ты здесь корчишь из себя святошу
Клод тяжело вздохнул, - а в каком городе Кэйданс живет? - тихо спросил он
- в Чикаго,- Лиз чуть приподняла брови,- но тебе то что?
- я просто спросил, - отозвался Клод, - ты тоже там живешь?
- да, -Лиз тяжело вздохнула, - Клод нам нет нужды общаться больше. Прости меня ждет мой приятель
- да, конечно, - Клод отошел от нее, давая пройти, а сам задумался о том, что же именно послужило причиной ее отъезда из Майами...
Лиз быстро вышла из отеля и пошла к своему приятелю, который уже начал нервничать, не понимая зачем он отпустил свою подругу, вместе с каким то мужиком в отель. Но его радость была так велика, что Лиз даже позабыла о том, что Кэйданс свалила.
Клод вышел из отеля и не стал возвращаться на пляж, а с тяжелым сердцем отправился домой...хотелось с кем нибудеь обсудить эту ситацию, но он понимал, что не станет этого делать
Вечером Лиз правда написала Кэйданс смс чтобы уточнить что у той все в порядке. Кэйданс сказала что у родителей, и очень скептически отнеслась к тому что Лиз сообщила что Клод переживал. Это показалось забавным, но не более. Тем более оставалось всего несколько дней отпуска, а потом она отправилась в свою часть. В конце концов ее жизнь была именно там, а не в майами
Клод решил вернуться в Нью-Йорк по раньше, так как солнце и океан сейчас не подходил его состоянию, а вот осенний Нью-Йорк напротив передавал всю его тоску....правда вернувшись в собор, священник стало легче и он стал забывать то, что было в отпуске
Привычные дни шли спокойно. По крайней мере так как она привыкла и ночной пляж медленно уходил в разряд приятных воспоминаний, которые есть у любой женщины. Вот только иногда она жалела что не пошла дальше. В конце концов почему ее всегда волнует чье-то благополучие.... Девушка вздохнула. Вскоре их группу перебросят в место пожарче чем Майами и она понимала что все остальное не играет никакой роли. Вообще здесь все было иначе. Другие парни, другие девушки...словно те, кто в гражданском мире просто не могли бы существовать. Кэйданс улыбнулась. Ее контакт был еще на пару лет, но она иногда подумывала о переходе в учебку, но каждый раз находились причины.
Вот и сейчас сидя в хамере она смотрела на хмурые улицы и ловила себя на том, что хотела бы изменить то, что было уже очень давно и в другой жизни. Хотела бы снова почувствовать его сильные руки... Как внезапно ее предплечье обхватила чья та рука и Кэйданс вздрогнула, не веря что такое возможно, но рука без малейшего намека на нежность дернула ее вниз а хаммер вздрогнул прошитый очередью.
"твою мать" только и пронеслось в голове, потому что такие возвращения в реальность она уж очень не одобряла

время шло, Клод постепенно забывал о том, что он мужчина и снова становился священником, вот только сны сво он контролировать не умел, а в них он часто видел Кэйданс и сны эти были.....не очень хорошие, после них долго приходилось стоять под прохладным душем, но, как бы то ни было, жизнь продолжалась и жизни Клода Мазета женщинам не было места
она встряхнула головой и поморщилась. рядом сидел Стив и увидев что она зашевелилась криво усмехнулся,- Джонс цела, - сказал он кому то и она села, понимая что похоже они в госпитале.
Потом она узнала что их взвод влетел в засаду и хамер что шел за ними расстреляли из РПГ, а им повезло чуть больше. По крайней мере в их машине погиб только один парнишка, а вот второй машине досталось серьезно. Ее выволок Стив, но с ней все было в порядке, только долбанулась когда второй хамер взлетел на воздухи отключилась...
А сегодня они со Стивом и Риком летели в Нью Йорк,чтобы помочь с похоронами того парнишки. Родители у него были в возрасте и армия решила сделать доброе дело. По крайней мере им было поручено создать все условия для похорон. Поэтому отправив тело, они с тоской взялись за дело и поделили обязанности. Кэйданс досталось поехать в собор и договориться о службе. Не то что она была особо религиозна, просто так карты легли. Девушка одернула полевую форму и пройдя в собор нерешительно осмотрелась
- вам помочь? - к ней подошел молодой священник неодобрительно глядя на ее форму
- да сэр, - она выдавила улыбку, - мне нужно договориться о похоронной службе для одного парня,- девушка смотрела на молодого священника и думала о том, что никто не знает какая судьба кого ждет
- я провожу вас к тому, кто этим занимается, - молодой человек повел ее в глубь собора и подвел к кабинету, - вам сюда
-спасибо,- она кивнула,- сэр...святой отец...- девушка явно чувствовала себя не в своей тарелке и когда священник ушел глубоко вдохнула и постучала
- войдите, - отозвался Клод погруженный в отчет относительно реставрации собора и проклинающий эту часть своей работы
она толкнула тяжелую дверь и просочилась внутрь, - сэр мне сказали обратиться к вам , - начала она еще не глядя на священника, - простите святой.....- карие глаза стали огромными и она сглотнула, не веря что все это происходит в реальности. пронеслась мысль что это просто очень похожий мужчина и она в ужасе зацепилась за нее
Клод поднял голову и вскочил из кресла, - Кэйданс?? ты служишь в армии?? - сказать, что он был удивлен, было ничего не сказать...да и встречи с ней на своей работе он не ожидал...
- да, - она машинально одернула форму,- а ты судя по всему в церкви....
- да, я священник, - Клод наконец опустился обратно в свое кресло, - но я не врал про офис...
- лучше бы ты соврал про офис, - горько усмехнулась девушка и прикусила губу. Несколько секунд она рассматривала свои ботинки а потом негромко сказала, - меня направили к вам, чтобы вы провели похоронную службу
Клод опустил глаза, рассматривая лежащие перед ним бумаги, - когда похороны? у вас уже все готово?
- мы только привезли тело, - она старалась не смотреть на него,- гроб закрытый, так что...
- ну с этим не к нам, а в ритуальную контору, - отозвался Клод, - нам нужна дата и количество людей... - он говорил холодно и отстраненно, как не говорил еще никогда и ни с кем в соборе
Она стиснула зубы, мечтая хлопнуть дверью, а еще лучше хлопнуь  дверью об его рожу.... " дата ему нужна...," Зубы скрипнули и она посмотрела на него, -я обсужу это с родными и сообщу вам....святой отец, - закончила она и резко развернувшись пошла к двери
- да, конечно, сержант, - вслед ей бросил Клод не отрывая глаз от отчета
Кэйданс закрыла дверь очень медленно и пройдя через собор выбралась наружу и глубоко вдохнула. - просто потрясающе - сказала она сама себе и встряхнула головой. Увидеть его здесь....это был явный перебор. Нет, она помнила что он из этого города и в глубине души она надеялась что он здесь, но.....чтобы так....
Кэйданс осмотрелась, понимая что она здесь не для того чтобы страдать от неразделенного влечения а с другой целью. И поэтому она поехала выяснять все, что сделали ее парни. Родственники решили что похороны будут тихими и назначили день. Но идти и говорить об этом Клоду у нее просто не хватило силы воли и она отправила Рича. Тот уверенно прошел в собор и найдя нужный кабинет, постучал и вошел
- святой отец я по поводу похорон Джека мартинеса, - сообщил он
Клод вопросительно изогнул бровь, - просите, а мы разве с вами их уже обсуждали? - уточнил он не помня ни этого парня ни имя, что тот произнес, да и вообще, после неожиданной встречи с Кэйданс ео мысли были далеки от службы
- да сэр, - Рич кивнул, - сержант Джонс была у вас сегодня утром по поводу Джека
- сержант джонс, - повторил Клод и понял, что парень говорит о кэйданс, - да, я вспомнил....вы определились с датой?
- да сэр, - Рич кивнул снова и назвал дату, - сэр я....- парень запнулся и снова посмотрел на него, подбирая слова, - сэр... святой отец... Джек был отличный парень.... вы могли бы сказать об этом... ну что то такое чтобы все поняли и помнили его...
Рич сглотнул и отвел глаза. Им приходилось хоронить своих, но каждый раз это было как в первый, - пожалуйста, - попросил он, снова поднимая глаза на мужчину в сутане
Клод вздохнул и кивнул, - да, разумеется, не переживайте об этом...
- спасибо,- Рич  кивнул и помявшись на месте выдавил улыбку, - я тогда пойду?
- да, конечно, идите, мы здесь сами со всем разберемся, - проговорил Клод и когда молодой человек вышел, раздал указания служащим, а сам тоже вышел из собора на улицу, вдыхая вечерний воздух
Кэйданс побыла с родителями Джека а потом поняла что у нее просто нет сил на это. Джек был отличным парнем, и она искренне жалела что он погиб, но сил больше не осталось и она ушла. На завтра были похороны и она хотела приехать пораньше утром, а для этого надо было выспаться. Лежа в кровати она снова прокручивала их встречу и то, что было тогда в Майами....Да ей в голову не могло прийти что он священник... и когда он говорил что несвободен, то ей представлялось совсем другое
Клод подышал воздухом и вернувшись в собор, убедился, что приготовления идут нормально и что он не нужен, поэтому он поехал в свою квартиру и только там позволил себе снова подумать о Кэйданс и о том, что она наверное о нем даже слышать больше ничего не хочет, узнав правду....вряд ли девушке было приятно, что она целовалась и была не прочь заняться сексом со священником....
утром она переоделась в парадную форму и они с ребятами поехали заниматься похоронами Джека Мартинеса. Настроение было отвратительным, но Кэйданс с ужасом поймала себя на том, что ждет кто придет проводить церемонию. Возможно это будет какой то другой священник, но она искренне верила что это будет Клод... И эта мысль угнетала ее очень сильно потому что получалось что она даже сейчас думает только о себе
Клод хотел поручить церемонию молодому священнику, но в последний момент передумал и вышел в зал сам, конечно все было торжественно и парадно, как и всегда, когда проходили похороны военного, но, честно признаться, мысли святого отца были далеки от церемонии....
она смотрела на него и не слушала что он говорит. Это было безумием, но даже сейчас глядя на него в огромном соборе она видела того парня в Майами, который обнимал ее и к которому ее так тянуло. Дикое желание прикоснуться к нему никуда не делось и когда они замерли под залп салюта Кэйданс с тоской посмотрела на мужчину, понимая что он прав был во всем. он не свободен.... совершенно
церемония закончилась и Клод поспешил удалиться к себе и сняв облачение, остался в брюках и рубаке...выйдя, он направился на поиски Кэйданс
она брела по кладбищу, сняв фуражку и подставив лицо такому теплому и приятному солнцу, от которого они успевали отвыкнуть пока были там. Здесь все было иначе, и хотя она понимала что это самообман, сейчас она позволяла себе в нем раствориться
Клод увидел ее и тихо подойдя к ней, откликнул, - Кэйданс
- привет, - она грустно улыбнулась. Хотелось просто коснуться его, но она не решалась
- могу я пригласить тебя на ужин? - тихо уточнил он
- не знаю, - она пожала плечами
- и все же, я приглашу, - Клод неуверенно улыбнулся, - что скажешь?
она тоже улыбнулась подходя ближе. Сейчас они не делали ничего ужасного но она не удержалась и стоя рядом с ним коснулась его пальцев,  - скажу что с удовольствием
- отлично, - улыбка стала увереннее и он осторожно сжал ее пальцы своими, - тогда идем, - предложил он,- или тебе надо переодеться?
- мне нет, но если тебя что то смущает то я могу переодеться, - она тоже улыбнулась
- да нет, на мой взгляд, тебе идет парадная форма, - тихо проговорил он, - пойдем, моя машина тут недалеко
она улыбнулась и кивнула. Он подошел к ней и предложил пойти на ужин... естественно никто не предложит заняться сексом, но почему то она ловила себя на том, что и не сильно хочет этого. Сейчас ей было достаточно просто быть с ним и чуть касаться его пальцев своими и мечтать о том, чтобы остановить время
Клод когда они вышли с территории кладбища, увереннее сжал руку Кэйданс в своей и повел к машине, - теперь мне зато понятно, почему от нас отстали полицейские на пляже, - проговорил он
Она чуть заметно улыбнулась и тоже сжала его руку. Сейчас когда многое встало на свои места стало еще хуже, потому что она понимала насколько глубоко они влипли.. причем судя по тому, как он держал ее за руку для него это тоже было важно. - поедем куда-нибудь прогуляемся, - тихо попросила она, просто боясь что если они отправятся ужинать то могут оказаться в каком нибудь мотеле, а она не хотела этого...
Пальцы дрогнули и девушка решилась поднять на него глаза
- да конечно, - согласился Клод, - поехали, в Нью Йорке много интересных мест, где мы могли бы погулять
- если тебя смущает форма, я могу поехать переодеться, - она неуверенно улыбнулась
- меня не смущает твоя форма, - тихо сказал Клод, - тебе она идет….
- хорошо, - она улыбнулась и вздохнула, - если что мне тоже не особо комфортно, но я рада что ты пришел
Клод вздохнул - в любом случае, мы оба были не честны друг с другом, хотя я сразу сказал, что не свободен, это вы сами сделали вывод про жену
- да уж такой вывод в голову не приходил, - она усмехнулась, - но насчет не честны... поскольку я не считаю что особо сильно обманула тебя сказав что я офисный планктон...- девушка посмотрела на него, - добью тебя...помнишь тогда на катере, когда я скидывала с себя одежду, превзойдя даже Лиз?
- превзойдя даже Лиз? - переспросил Клод, - а она это делала как то по особенному, да?
Кэйданс рассмеялась и нежно коснулась губами его щеки, понимая что просто не смогла удержаться, - господи как было бы просто скажи ты правду...Мы бы плавали с тобой, жарили зефир и бродили по пляжу, а я бы не трясла у тебя перед носом своими прелестями, рассчитывая затащить тебя в постель
- вот только я сам не хотел говорить тебе правду,- тихо сказал Клод пристально глядя на нее, - я хотел быть для тебя просто обычным мужчиной
- зачем? - Она перестала смеяться, - ты же видел что со мной творилось...
- а ты не видела, что творилось со мной? - Клод нахмурился, - я впервые в жизни испытывал чувства, о существование которых знал только по книгам и всяким фильмам
- откуда мне было знать про впервые в жизни....- она вздохнула и грустно улыбнулась, - все равно ничего не изменить.... мы.... мы не можем исправить то, что есть, хотя что тут исправлять, каждый сам выбирал то, что имеет сейчас.... Просто я....
Клод снова тяжело вздохнул, - я не врал тебе, когда говорил что либо в Майами, я действительно так думал, - Клод посмотрел на нее, - и я впервые в жизни пожалел о своем выборе
- ясно, - она кивнула, - я тоже жалею о твоем выборе...
Она тяжело вздохнула,- мне жаль, но я не смогу быт Мэгги и ждать тебя всю жизнь ради пары дней вместе

0

6

- Мэгги? - переспросил Клод нахмурившись, - что за Мэгги такая?
- неужели ты, священник не читал книжку о великой и тупой любви к священнику, - она усмехнулась
- о великой и тупой любви к священнику? - усмехнулся Клод, - нет, я читал о великой и тупой любви священника, - добавил он
- и не начинай, там все равно все плохо кончилось, - она покачала головой, - и вообще книжка девчачья... и не про нас....- она поморщилась и отвернулась, пытаясь понять готова ли она ради ночи с ним ждать месяцы а то и годы, и все это время любить его.... да вообще причем тут любовь....
- хорошо? тогда не буду, - отозвался Клод, - раз она девчачья и не про нас, да еще и с плохим концом…прада в той, что я читал тоже конец плохой
- видимо такое везде, - она улыбнулась, - значит все нормально...
Кэйданс села на скамейку и притянув его к себе просто положила голову на плечо мужчины. По идее вести себя так в форме было тоже не слишком прилично, но похоже они оба решили на время наплеват на все. Девушка прикрыла глаза и просто слушала как его дыхание пробивается сквозь уличный шум и улыбалась. Пожалуй ради этого можно было ждать столько времени. Она думала что на службе просто не было времени на отношения, но оказывается она просто не хотела ничего. И ее устраивал лишь этот мужчина и лишь его дыхание она хотела слышать рядом с собой,
Клод осторожно обнял ее за плечи, прижимая девушку к себе и вздохнул, понимая, что счастлив
- я кажется люблю тебя, - прошептала она, - только все равно ничего не выйдет....
Она помедлила и повернувшись поцеловала его долгим поцелуем, - и мы оба это знаем и лучше забыть все, включая Майами и жить дальше.... так же как и жили
Клод с нежностью ответил на ее поцелуй, - а если я не хочу забывать? - тихо уточнил он, - что тогда?
- а выбора нет, - она покачала головой, - я не буду соперничать с ним... уж извини
- да уж, я и не хочу, чтобы ты соперничала с ним, - тихо сказал он, - не та у тебя работа, чтобы о чем то с ним спорить
она криво улыбнулась, - прощай.... пусть останется Майами и .... Клод просто мы оба будет знать что такое бывает, но со временем все забудется.... так будет лучше...
Она убрала его руку с плеча и улыбнулась, - чем дольше мы мучаем друг друга тем хуже.... я итак слишком долго говорила себе что это безумие.... Черт как оказывается просто было бы, будь ты женат
Клод усмехнулся и встал со скамьи, - ты права, прости меня, что продолжаю тебя мучить и рассказываю про свои чувства…это неправильно…я не свободен и я не должен говорить с тобой об этом….просто…я никогда не думал, что испытаю что то подобное, вот и не знаю, как должен себя вести....
- все нормально... вернее должно  быть нормально, а так полная жопа.... - она улыбнулась, - все равно я не хочу забывать то, что у нас было.... и ... я жалею что тогда в Майами решила включить совесть а не занялась с тобой любовью, - девушка отступила на шаг
- я тоже жалею, - отозвался Клод и чуть заметно улыбнулся, - но священник и военная это уже сюжет не просто для книги, а для фантастики какой нибудь
-пожалуй. - она кивнула, - прощай.... может быть однажды мы окажемся в Майами и будем умнее
- все может быть, - согласился Клод, - ты только береги себя, пожалуйста....потому что военная служба не лучший выбор для хрупкой девушки
- тихо, - она приложила палец к губам, - просто помни что я есть, обещаешь?
- я обещаю, - так же тихо ответил Клод, - давай я поймаю для тебя такси, - добавил он, оттягивая момент, когда надо уйти
- не надо, - она покачала головой, - будет только хуже... ты же сам это понимаешь...
она прикусила губу и с тоской посмотрела на него, - я поехала
Она резко повернулась и быстро пошла по дороге. свистнув девушка остановилась такси и не оглядываясь села в машину и лишь когда автомобиль тронулся вливаясь в поток она не выдержала и развернувшись на сиденье стала смотреть на парк

Клод стоял у дороги и смотрел вслед такси, которое увозило ее и понимал, что не имеет никакого морального права рвануть за ней или сделать еще что то, что позволено сделать обычному мужчине....он священник и он служит церкви и все земное чуждо для него....с этими мыслями и тяжело вздохнул и когда такси скрылось из вида не спеша побрел к своей машине
она поехала было в отель но передумала и назвала адрес Лиз. В конце концов больше в этом городе пойти было не к кому и поэтому она прихватила бутылку текиллы и возникла на ее пороге прислонившись к дверному косяку, а свободной рукой давила на кнопку звонка
Лиз открыла дверь и удивленно посмотрела на подругу, - ух ты, ты прилетела ко мне в парадной форме, я польщена
- ага и принесла бутылочку текиллы, - Кэйданс усмехнулась проходя, - ты была права, он и правда священник.... кто бы мог поверить
Лиз вытаращила на нее лаза, - да ладно??? я угадала?? ух ты, но зато это объясняет его тупое поведение
- рада что тебе все стало ясно, - хмуро пробормотала Кэйданс проходя на кухню и достав бокал щедро плеснула себе текиллы
Лиз села напротив нее, -а как ты все это выяснила?- поинтересовалась она
- у нас во взводе погиб парнишка и мы привезли тело и обеспечивали всю церемонию. И когда я пошла договариваться то встретила в соборе его, - Она сделала большой глоток и отвернулась, - забавно правда
- мдааа, - протянула Лиз, - прямо таки обхохочешься...и что он тебе сказал на все это?
- да ничего он мне не сказал,- зло отмахнулась она, -что он мог сказать, - она снова наполнила стакан и тоскливо посмотрела на него, прикидывая выпить ли все залпом или еще помучиться
- ну, смею предположить, что твой род занятий тоже несколько его смутил, - усмехнулась Лиз
- самую малость, - Кэйданс все таки опрокинула стакан в себя и поморщилась, - черт Лиз ты правда ни черта не поняла, да?
- что конкретно, радость моя? - уточнила Лиз, которая просто не успевала за мыслями Кэйданс
Кэйданс криво улыбнулась и посмотрев на подругу покачала головой,- не важно.... все отлично
- нет, ну подожди, ты ведь пришла ко мне, так что выкладывай все, что у тебе на душе
- все отлично, - Кэйданс пьяно улыбнулась, - ты кстати будешь или я выпью ее одна?
- ну уж налей мне, может тогда начну поспевать за твоими мыслями, - отозвалась Лиз
- забей это не так важно, - Кэйданс плеснула текилу во второй стакан и усмехнулась, - за чудесную карьеру отца Клода, - провозгласила она
- а у него она чудесная? - уточнила Лиз, - у священников вообще бывает карьера?
- пусть будет, - Кэйданс улыбнулась и выпив третий стакан немного притормозила. По прежнему было дикое желание оказаться рядом с ним но представив что случится если она пьяная вломится в собор девушка рассмеялась и снова налила текилы
- Кэйданс, мне кажется тебе уже хватит, - начала беспокоится Лиз, - давай уложим тебя спать
- сейчас допью и лягу... не ссы я не поеду к нему и не изнасилую, - Кэйданс придвинула к себе бутылку
Лиз усмехнулась  сделала пару глотков из своего стакана. - ну уже хорошо...
- видишь я ангел... странно что он то этого не заметил, - она усмехнулась и допив бутылку посмотрела на Лиз несчастными глазами, - положишь меня баиньки?
- пойдем, - Лиз тяжело вздохнула и повела ее в комнату, - держи пижаму, а то помнешь свою красивую форму
- спасибо, - девушка переоделась и рухнула на кровать, - и все таки так жаль.... - тоскливо прошептала она, укутываясь в одеяло
Лиз тяжело вздохнула и искренне пожалела подругу, так как таких эмоций раньше у нее не вызывал ни один мужчина....
утром в дверь квартиры Лиз постучали двое парней в военной форме
- ух ты, - Лиз усмехнулась, - доброе утро, мальчики, вам кого?
- Сержанта Джонс, - отозватся Стив, а Рич осмотрев Лиз довольно улыбнулся,- а я бы выпил кофе
- а у меня нет кофе, а ваша сержант спит, так что внизу подождите, покурите, а она спустится
- жаль, - искренне отозвался Рич,- ну а зеленый чай, пока просыпается сержант?
Лиз покачала головой, - не мой уровень, - посетовала на, так что ждите, служивые, - добавила она и захлопнув дверь, пошла будить Кэйданс, - подъм, за тобой приехали
- вот ведь сучка, - усмехнулся Рич, не расстроенный отказом и парни вышли на улицу, решив подождать Кэйданс там.
А она продрала глаза, и попыталась оторвать от подушки гудящую голову, - кто приехал?
- да два каких то служивых, - отозвалась Лиз, - ждут тебя внизу
- чееерт, - она потянулась, - нафига я так напилась то вчера, - проворчала Кэйданс, - сваришь мне кофе?
- угу, - отозвалась Лиз и отправилась на кухню, - подползай
- ты мой спаситель, - Кэйданс попыталась принять вертикальное положение и вскоре доковыляла до кухни, - а форма моя где?
- на кресле лежит, - отозвалась Лиз, - там, куда ты ее вчера осторожно сложила, прежде чем рухнуть в кровать
- супер, я просто аккуратист, - Кэйданс взяла из рук подруги чашку и сделала глоток, - ты мой спаситель и я тебя обожаю, - пробормотала она, - сейчас допью и поеду, а то парни заждались
- и куда ты сейчас? - поинтересовалась Лиз, - когда вернешься в нормальный мир?
- через пару месяцев, так что готов командировку к нам и увидимся, - Она улыбнулась,- а вот в Майами я больше не поеду,  неожиданно тихо сказала она
- не поедешь? - переспросила Лиз, - но почему? – искренне удивилась она, - ведь вы там можете встретиться
- ты правда не понимаешь? - Кэйданс грустно улыбнулась, - я люблю его... и если он только скажет слово я брошу все и как олень ломанусь к нему и плевать мне на всех кто есть на этой земле и выше....
- ну так может и он так же считает, - предположила Лиз, - почему бы вам обоим не дать себе шанс?
- не считает, - она криво улыбнулась, - считал бы так, я здесь не ночевала, но... не важно....
Она прикусила губу и быстро переоделась, - я поехала... веди себя хорошо я буду звонить
- очень на это надеюсь. - отозвалась Лиз, - раз в Майами ты не хочешь, то поедемв Вегас, - добавила она
- отличная идея я уже жду свой отпуск, - Кэйданс обняла подругу и выскользнула за дверь. Парни переглянулись и усмехнулись, потому что вид в сержанта был слегка помятый, но тем не менее очень скоро они были уже в аэропорту и большая стальная птица несла их в свое гнездо,
Клод старался жить без нее и без мыслей о ней, честно старался, но у него ничего не получалось и священник нарушив все правила и принципы, выяснил таки где сейчас находится сержант Кэйданс Джонс....ему повезло, она была в нескольких часах езды от него и посчитав это знаком, в конец переставший быть священником мужчина поехал к той, благодаря которой эти перемены в нем случились
они с ребятами получили увольнительную и собирались вечером пойти в бар. Кэйданс не была уверенна что это стоит делать, потому что поход в бар мог плохо кончиться, но с другой стороны у нее скоро все отомрет за ненадобностью. А мужчина который ей нужен ей все равно никогда не достанется, просто потому что он принадлежит другому миру. И не то что она не была готова рискнуть, просто не хотела портить его жизнь, поскольку понимала что такое решение не принимают не обдумав, а сломать всю жизн ради странного влечения.... было ли это разумно....
В любом случае парни ушли заниматься своими делами а она хотела купить продукты в свою казенную квартирку, чтобы было с чем вечером пить чай. Поэтому она долго бродила по супермаркету, ловя себя на том, что бы она купила, если бы дома ее ждал любимый мужчина, но поскольку дома ее никто не ждал она ограничилась пачкой пирожных, решив что все равно не упьется в баре настолько, чтобы не съесть их. положив их в пакет, она вышла на улицу и побрела к себе, с удовольствием прислушиваясь к городскому шуму, а автомобильным гудкам, голосам, стуку каблуков.... все это было нормальной жизнью, но она никогда не была ее частью и посему медленно шла по тротуару, раздумывая съесть ли пирожные перед походом в клуб или подождать
Клод остановился возле цветочного ларька, думая купит кэйданс букет и выйдя из машины, перебежал дорогу и тут увидел ее, все мысли о том, как ее искать и прилично ли завалиться в служебную квартиру, отправились прочь, а он расправив плечи, уверенно направился к девушке
она брела погруженная в мысли о пирожных, как внезапно что то заставило ее поднять голову и она ошалело остановилась глядя на него, и встряхнула головой, пытаясь убедить себя что это не мираж
Клод улыбнулся. поняв что она его увидела и неуверенно помахал девушке рукой
Глаза девушки расширились и она взвизгнув от восторга бегом бросилась к нему
Клод тоже ускорился и кода он с ней поравнялись, подхватил девушку в объятия и закружил в воздухе по примеру лучших голливудских мелодрам
она повисла на нем, обхватив его руками и ногами и прильнув к нему страстно поцеловала понимая что все это время думала о нем и что его появление это знак свыше
Клод прижимая девушку к себе, ответил на ее поцелуй и понял, что он сейчас здесь, с ней по настоящему счастлив
- откуда ты здесь? - она заглянула ему в глаза
- приехал к тебе, - просто. слегка улыбаясь ответил Клод
- я так тебя люблю,- девушка провела рукой по его щеке, - Клод я согласна ждать годы ради одного дня с тобой
Клод счастливо улыбнулся, - ждать годы не придется, - прошептал он глядя ей в глаза, - я тоже люблю тебя
Девушка прижалась к нему и счастливо вздохнула, а потом осторожно сползла с него, понимая что они уже привлекли изрядное внимание. Смутившись Кэйданс взяла его за руку и потянула в сторону, - слушай я живу с соседкой, так что....
- я снял номер в вашем отеле, - отозвался Клод, - мне повезло и мне дали номер с видом на сад, посмотришь?
- на сад? Конечно посмотрю, только потом, идет?- она улыбнулась
- хорошо, - Клод улыбнулся и тут же смущенно добавил, - только я дожен кое в чем тебе признаться, - неуверенно начал он, - это прозвучит глупо, но.....
- но? - она с интересом посмотрела на него готовясь услышать какую нибудь гадость
- но....у меня....еще никогда не было секса.... - тихо пробормотал он, -я конечно знаю как все происходит в теории, но на практике.....
- оу, -Кэйданс посмотрела на него а потом глупо улыбнулась и прижалась к нему, - черт почему ты меня всегда пугаешь? - прошептала девушка
- всегда пугаю? - переспросил Клод, - что ты имеешь в виду?
- забей, - она поцеловала его, - я уверенна что мы разберемся.
Девушка озорно улыбнулась и приобняла его, - итак где твой отель?
- надо свериться с картой, - отозвался Клод, - у меня в телефоне отмечено, - добавил он нежно обнимая ее
- чудесно, - она улыбнулась, - тогда сверяйся, а я позвоню и попрошу меня прикрыть. Ты надолго приехал?
- на выходные, я ведь вообще не знал, что у тебя с планами, - отозвался Клод с улыбкой
- отлично, значит мои планы на выходные определены, - она улыбнулась и набрала номер попросила Стива прикрыть ее завтра, а также сказала что не придет сегодня в бар. Стив попытался возразить, уточняя что же такое случилось, на что девушка покосилась на стоящего рядом Клода и улыбнулась, - приехал мой парень
Клод довольно улыбнулся и повернул к Кэйданс экран мобильного с картой, - вот наш отель
- отлично, - она кивнула, - все Стив пока, придумай там что нибудь если меня хватятся, а я отключаюсь, - девушка убрала телефон и посмотрела на карту, - тут рядом... ты на машине?
- ага, - отозвался клод,- пойдем, - он потянул девушку за собой в сторону своей машины
они сели в машину и Кэйданс не удержавшись навалилась на него нежно целуя. Ей все еще не верилось что они вместе и что он приехал к ней. Но несмотря на это безумие, девушка была счастлива от того что он сейчас рядом и страстно целуя его отметила что хоть он и говорил что ничего не делал, его организм реагирует так как и должен
Клод прижал девушку к себе и тихо застонал, переполняемый эмоциями и желаниями, - поехали скорее в отель, если ты не против
- конечно, - она перевела дыхание и улыбнувшись хотела прижаться к нему, но потом решила что это может помешать вести машину и вернулась в свое кресло, говоря что ехать недалеко и она вполне может потерпеть
Клод вскоре притормозил у отеля, - ужин закажем в номер? - уточнил он, чувствуя, что начинает волноваться
- потом, - она рассмеялась, но посмотрев на него сжала его руку, - закажем.... только потом, хорошо?
- конечно, - отозвался Клод с улыбкой, - пойдем, - он вылез из машины и достал небольшую сумку с вещами, - я прихватил пижамку
- ты просто умняшка, а у меня как ты понял нет ничего, - она рассмеялась понимая что у нее точно нет пижамки, но она как нибудь справится.
Приобняв его она вошла в отель, стараясь не думать о том, что если он ничего не умеет то может кончить в первую секунду и обломать весь кайф. Хотя ему было не 15, а значит он как то должен уметь контролировать себя, но с другой стороны.... "мало кто может похвастаться девственником в его возрасте"
они поднялись в номер и Клод поставив сумку, неуверенно улыбнулся и притянув ее к себе, нежно поцеловал
девушка обняла его и улыбнулась. - я люблю тебя, - прошептала она, - а все остальное сейчас не важно.
Ее руки уверенно скользнули по спине мужчины и она прижавшись к нему отметила что он вполне готов к следующей стадии. Оставалось только приложить некоторые усилия и помочь ему сделать все правильно
- просто не хочу опростоволоситься перед девушкой, которую люблю, - тихо прошептал Клод целуя ее
- я думаю мы справимся,- она улыбнулась и осторожно запустив руку под его футболку она подхватила ее и потянула наверх
Клод помог ей снять с себя футболку и почувствовал, как уши краснеют, никогда еще женщина не раздевала его и все это сводило с ума
Она видела что он волнуется и поняла что и сама сейчас начнет дергаться, а поэтому надо было срочно что то делать. Или бежать из этого номера или становиться знающей женщиной вамп и отыметь его немедленно. Все это пронеслось в голове и она прикусив губу подтолкнула его к кровати
Клод упал на кровать и увлек ее за собой, - я даже порно специально посмотрел, чтобы подготовиться? - прошептал он нежно ее целуя, - классическое, естественно
- ты болван, - она не удержалась от смеха, и вывернувшись с нежностью посмотрела на него, - уверенна мы справимся без порно, - прошептала она, целуя его и расстегивая его джинсы
- то есть зря я это сделал? - уточнил Клод с улыбкой, - ну мне же нужно было понять последние тенденции
Она снова рассмеялась, - ты меня снова пугаешь, - прошептала она целуя его шею, - я уже боюсь что не смогу соответствовать твоим задумкам....
Губы девушки скользнули к его груди и расстегнув джинсы она отстранилась и осторожно стянула их, решив пока не спешить. Учитывая что сама то она была еще одета. Скосив глаза, она отметила что то, что было под джинсами весьма приятно выглядит и стянула через голову футболку, успев подумать что на ней далеко не кружевной пушап и здесь она в отличии от него не подготовилась.
Клод повалил девушку на подушки и принялся осторожно и нежно целовать ее тело, исследуя его и получая непередаваемое удовольствие
" похоже он смотрел внимательно" улыбнулась она закрывая глаза и тихо постанывая под его губами. Сейчас когда он взял инициативу на себя, она решила просто подчиниться и подержать его при необходимости, но пока у него получалось весьма неплохо
Кло справился с остатками ее одежды и коснувшись грудью ее груди, остался лежать на ней, продолжая целовать и оттягивая момент перехода на новый уровень, так как опасался того, что сделает что то неправильно
Девушка открыла глаза и улыбнулась. Похоже у него был небольшой затык, но с другой стороны... было так приятно лежать с ним, чувствуя его тепло.
Кэйданс осторожно вывернулась из под него, переворачивая мужчину на спину и ловя себя на том, что тоже жутко волнуется. Не то что в них должна была попасть молния, едва он войдет в нее, нет, этого она не боялась. Она боялась что сделав что то не так не сумеет показать ему все волшебство. Но отступать было некуда и Кэйданс решительно перекинула через него ногу. Наклонившись она поцеловала его, а потом опустилась на мужчину, через мгновение чувствуя его в себе и испытала дикий восторг.
Клод застонал, он раньше вообще не думал о сексе и о том, что отказался от него, но после знакомства с Кэйданс эти мысли стали частыми гостями в его голове и вот сейчас, это было потрясающе, он снова тихо застонал и сев, страстно поцеловал девушку, обнимая ее и вздрогнув, уткнулся лицом ей в шею
"опс" пронеслось в голове девушки, когда она поняла что произошло и она искренне понадеялась что на лице ничего не отразилось. но на их счастье он уткнулся в нее и внезапно стало не так важно что все уже закончилось. Просто потому что было важно что они вместе и нежно поцеловав его она осторожно вытянулась на нем
Клод вопросительно посмотрел на нее, - я накосячил, да? - уточнил он с улыбкой
- немного, - она улыбнулась и обхватив его перекатилась на спину, утягивая его за собой, - но я уверенна что ты исправишься, - прошептала она, целуя его и чувствуя что ее ожидания оправдываются
- я буду очень стараться, - прошептал Клод отвечая на ее поцелуи и чувствуя, что организм снова хочет удовлетворить свое безумное желание
- очень надеюсь на это , - рассмеялась она целуя его и обхватив ногами подалась к нему
она улыбнулась и осторожно, но уверенно задала ритм, который Клод поймал и тут началось волшебство. Нельзя сказать что это был лучший секс в ее жизни, но он определенно имел возможность оказаться в первой десятке и лежа под его тяжестью она была уверенна что они не остановятся на достигнутом
Клод лежал, стараясь прийти в себя и думая о том, что то, что только что сейчас было просто невозможно описать словами, он нежно коснулся губами ее губ, - тебе хорошо со мной?
- да, - она прижалась к нему еще теснее и прикрыла глаза, - а могло быть иначе? - прошептала девушка
- ну может быть, точнее скорее всего, я был не на высоте, - Клод улыбнулся, - но я буду совершенствоваться для тебя
- заткнись, а, - попросила она целуя его, - конечно ты будешь совершенствоваться, ведь я хочу заниматься сексом с совершенным мужчиной, - карие глаза смеялись и девушка провела руками по его спине, - я люблю тебя....
Клод счастливо улыбнулся, - я тоже тебя очень люблю
она тихо рассмеялась и стала снова целовать его чувствуя новый прилив сил. Несмотря на то, что она всегда была уверенна что для оргазма нужно долго и умело с ним было все иначе. Она просто чувствовала что он хочет ее так же сильно как и она его и что он делает все возможное....а учитывая обстоятельства, и невозможное тоже....
Она смотрела на плафон отельной лампы и повернув голову к лежащему рядом мужчине довольно улыбнулась. Он явно делал успехи и то ли он был таким прилежным учеником, то ли она такой отличной учительницей, но последний раз был просто великолепным. ей даже показалось что она слегка шокировала его когда в последний раз вцепилась в его плечи изо всех сил и застонала будучи не в силах себя контролировать.
Клод нежно обнял девушку, прижимая к своей груди и удовлетворенно вздохнул, - ты просто восхитительна, - прошептал он, - я даже никогда не думал, что секс это так здорово, - честно признался он, - и эмоционально, - добавил он с улыбкой
- боже я разбудила чудовище, - Она перевернулась, оказываясь на нем и сделала строгое лицо, - не вздумай приставать к другим девушкам, - пригрозила она
- нет, ну что ты, - Клод тоже был серьезен, - у меня ведь есть ты, - прошептал он нежно проводя рукой по ее спине
- смотри у меня, - она улыбнулась и поцеловала его, - мне так хорошо....
Ее губы скользили по его лицу и телу, касаясь его то нежно и осторожно, но слегка прикусывая его и умирая от удовольствия. Он был ее мужчиной во всем и она внезапно поняла как можно жить ради нескольких дней с тем, без кого просто немыслима жизнь...
на город опустилась ночь, ее телефон был выключен, чтобы никто не мог помешать им, а она наслаждалась своим мужчиной, умирая от нежности и страсти
ночью они почти не спали, утро тоже провели не за сном, Клод казалось хочет наверстать все умения, которые должны были быть у него к 35 годам и посветить их все той, которую он любил больше всего на свете и без которой уже не мыслил свою жизнь
утром Кэйданс закинула на него ногу и улыбнулась, -я голодная а ты хотел заказать ужин, - прошептала она
- тогда уже надо заказывать завтрак, - отозвался Клод с улыбкой
- какая разница, - она улыбнулась, - главное еда...
Девушка провела рукой по его лицу и улыбнулась, - когда тебе уезжать? - тихо спросила она
- а когда тебе возвращаться в часть? - вопросом на вопрос ответил Клод
- как только ты уедешь, - она улыбнулась, - ребята меня прикроют, так то...
- то есть важных заданий у тебя никаких нет? - уточнил Клод нежно касаясь губами ее лица
- есть, - она улыбнулась, - провести время со своим любимым парнем
- это не задание, - Клод улыбнулся, снова целуя ее, - так что, закажем завтрак?
- конечно, это намного лучше, - она снова навалилась на него, скажи мы планируем вылезать из постели или все таки останемся здесь
- это ты мне скажи, для меня ведь отношения в новинку, - отозвался Клод прижимая ее к себе
Она с интересом посмотрела на него и улыбнулась,- знаешь прозвучит банально, но до тебя все было иначе.... а сейчас есть ты и ты между прочим так и не сказал мне когда уезжаешь
- через пару дней, нужно уладить некоторые дела в Нью-Йорке, -отозвался Клод, - а ты когда вернешься в штаты окончательно?
- пока не знаю, - она пожала плечами, - у меня контракт на два года... через пару недель поедем в командировку, потом скорее всего будем в штатах, но ...
Она замолчала...- думаю я смогу вырваться в Майами , - тихо сказала девушка
- хорошо, тогда предлагаю все это обсудить после того, как ты вернешься из командировки, - предложил Клод
- ладно, - она кивнула слегка расстроенная тем, что он не согласился поехать в Майами, - как скажешь
- мы даже можем обсуждать это в Майами, если хочешь, - добавил Клод с улыбкой и нежно ее поцеловал
- посмотрим,- она улыбнулась, но на поцелуй ответила вяло, - давай пока позавтракаем, а  то я жутко голодная. Ты закажи завтрак а я включу телефон и посмотрю что там у меня
- ладно, - отозвался Клод и так как это были его первые отношения, да и вообще женщин он знал не очень хорошо, он не понял, что что то не так, а просто протянул руку к телефону и позвонил на ресепшен, заказать завтрак
она выбралась из кровати и замотавшись в простыню утопала в сторону, где включив телефон стала читать смски от своих. пока ее не искали, Стив обещал еще сутки. а вот потом... А Клоду надо будет уехать позднее и очень хотелось чтобы они провели это время вместе. Кэйданс хмуро воздохнула и написала чтобы Стив постарался что нибудь придумать на пару дней. Отправив смс она задумчиво опустилась в кресло и вздохнула "да уж угораздило тебя"
Клод заказал нду и одевшись, подошел к Кэйанс и присел перед ней на корточки, касаясь рукой ее колена, - все нормально?
- нормально, - она улыбнулась, - просто мы наверное ждем чего то большего от этих отношений....
Девушка провела рукой по его щеке, - я правда хочу быть с тобой и хочу поехать в майами.... пусть у нас тоже будет своя сказка
Клод коснулся губами ее руки, - я готов полностью изменить свою жизнь ради тебя, если ты этого захочешь, - тихо сказал он
- я не знаю чего я хочу, - тихо сказала она, - и я не знаю вправе ли я просить тебя об этом, потому что это не сменить офис или район.... Клод я люблю тебя и я хочу чтобы ты был счастлив.....
Она прикусила губу и посмотрела на него, - забудь обо всем... у нас целый день и мы проведем его вместе
Клод привстал и нежно коснулся губами ее губ, - давай позавтракаем и решим, чем займемся
- давай, - она обняла его и простыня, укрывавшая тело девушки упала
Клод изогнул бровь и заключил девушку в объятия, крепко прижимая к себе
- завтрак задерживается, не так ли? - рассмеялась она притягивая его к себе, вне себя от восторга, что он отреагировал как любой любящий свою женщину мужчина
- все равно его еще не принесли, - отозвался Клод нежно целуя ее и легко подхватил девушку на руки, направляясь с ней к постели
- именно, - она рассмеялась, - стой,- девушка заглянула ему в глаза, - давай здесь....- улыбка была донельзя озорной, когда она показала на стол
- на столе?? - Клод был искренне удивлен, - серьезно? то есть так можно?
Она чуть не заржала в голос, но вовремя опомнилась и еще теснее прижалась к нему. Пусть он ни черта не умел, зато он был только ее и она знала что ему никто не нужен кроме нее. Высвободившись из его рук, она стала медленно отступать к столу, держа мужчину за руку. Потом сдвинув свободной рукой то, что лежало на столе запрыгнула на него и привлекла его к себе, - можно как угодно, главное чтобы мы оба хотели этого, - прошептала она
- здорово, - Клод встал у нее между ног и целуя ее, расстегнул свои джинсы и стянул через голову футболку, чтобы между ними не было никаких преград даже в виде одежды
- спусти их, - она улыбнулась кивая на джинсы, - у них наверняка колючая молния
Клод кивнул и сделав как она велела, с тихим стоном вошел в нее, страстно целуя ее губы и снова сходя с ума от происходящего
она хрипло застонала и ускорила темп, потому что сейчас она уже могла позволить себе самой получать удовольствие, а не беспокоиться о нем. Но самое потрясающее было в том, что оргазм пришел почти мгновенно и она поняла что на этот раз они снова кончили одновременно
Клод тяжело дыша уткнулся лицом ей в шею, - а на столе тоже здорово, - прошептал он с улыбкой
- еще есть прочая мебель, душ, твоя машина и это лишь то что пришло в голову, - она прижалась к нему. пытаясь прийти в себя, потому что это было нечто....
- ух ты, мы должны будем все это опробовать, - заявил Клод с улыбкой
Она рассмеялась и поцеловав его в плечо , осторожно слезла со стола. Он был такой забавный и воодушевленный.... - но сначала позавтракаем, - улыбнулась она, - я быстро в душ... одна, - закончила она с улыбкой.
- ладно, я тебя тут буду ждать, - Клод одел свои джинсы и поднял с пола футболку, - как раз завтрак принесут, - добавил он устраиваясь на кровати
Она вошла в душ, подозревая что он не вломиться туда и включив воду закрыла глаза. Она не тянула на Мэгги, которая могла ждать годами. Она просто любила его, но в отличии от нее она хотела нормальных отношений. Хотела дурацких звонов по вечерам, пошлых смсок о том, что он сделает с ней при очередной встрече и всей этой мишуры что сопровождает отношения. Впервые она хотела этого по настоящему, а он.... она не знала что будет с ним, если он и правда решит изменить всю свою жизнь ради нее. И потом... это сейчас она влюблена по уши, но вдруг спустя некоторое время окажется что он болван а она скотина? И что будет тогда? Учитывая что ради их отношений он разрушит свою жизнь. Ответов не было и Кэйданс было страшно
так как ночью они спали мало, а Клод привык ночами именно спать, то он и не заметил, как задремал в ожидании завтрака и Кэйданс

0

7

Она выбралась из душа и пройдя в комнату с удивлением заметила что Клод спит. Это вызвало улыбку и она осторожно подобралась к нему и обняла его
Клод улыбнулся во сне, и нежно обнял ее, - Кэйданс, - прошептал он с довольной улыбкой
Она просияла и прижалась к нему, - я так тебя люблю, - прошептала она.- ты даже себе представить не можешь
- могу, - прошептал он сонно, - потому что я тоже тебя очень сильно люблю
- знаю, - она тоже закрыла глаза, как в номер постучали, - спи я принесу наш завтрак, - прошептала она и отстранившись пошла за завтраком
- это так мило с твоей стороны, - пробормотал Клод и зарылся лицом в ее подушку, чувствуя себя по настоящему счастливым
Она усмехнулась и закатив к ним их завтрак посмотрела на мужчину. Было так странно, но она была готова позабыть все на свете и просто остаться с ним... Такие мысли посещали ее редко и она обычно гнала их, потому что считала что не слишком годиться для спокойной гражданской жизни, а сейчас...
Кэйданс подошла к окну и отодвинув штору посмотрела на город. Люди куда то спешили, обремененные своими заботами. Кто-то был счатслив, кто-то нет, но все они мечтали о том, что проживут долгую жизнь и сделают чтото невероятно важное. А Кэйданс думала о том, что самое важное для нее сейчас - то спящий мужчина в этой комнате. И это по-настоящему пугало
- просыпайся, - она легла рядом с ним, - принесли наш завтрак и нельзя допустить чтобы он остыл
- ты совершенно права, - Клод продрал глаза и зевнул, - я уже проснулся, - добавил он с улыбкой
- тогда давай позавтракаем и пойдем погуляем, потому что нельзя сутки провести в номере, даже занимаясь сексом, - она улыбнулась
- хорошо, я согласен, - отозвался Клод с улыбкой, - сделаем так, как ты предлгаешь
Остаток дня они болтались по городу. Гуляли в парке, ели мороженное, катались на машинках, стреляли в тире и беспрерывно целовались, то есть делали все то, что делает любая влюбленная пара. Все было просто и хорошо и девушка старалась не думать о том, на что он пошел ради нее. Вечером, когда они вернулись в отель, Кэйданс устроилась на кровати рядом с ним и прикрыла глаза. Так хотелось сказать что она не хочет с ним расставаться, но выбора не было
Клод устроил девушку в своих объятиях и тихо прошептал, - сегодня был прекрасный день
- да, - отозвалась она, - просто волшебный
- хочу чтобы у нас было очень много таких дней, - добавил он
Она подняла на него глаза и улыбнулась. Что тут можно было сказать? У нее контракт на два года, а у него.... у него пожалуй все посложнее, так что что выйдет из этого совершенно непонятно
- я люблю тебя, - прошептала она
Клод улыбнулся и коснулся губами ее лица, - я знаю, - прошептал он с улыбкой, - и я тебя
- давай поспим? - предложила она, - я жутко не выспалась и хочу просто спать... Ведь у нас еще есть завтрашнее утро, чтобы все успеть
- я поддерживаю, - отозвался Клод зевая, - я и сам очень хочу спать

- тогда обнимай меня и будем спать, - она притиснулась к нему еще плотнее и закинула на мужчину ногу. Он был рядом и пусть это последняя ночь, но они вместе
Клод нежно провел рукой по ее телу и закрыл глаза, -спокойной ночи. Кэйди, - прошептал он
- сладких снов любовь моя, - она улыбнулась и практически сразу уснула, потому что прошлая ночь и день были весьма насыщены.
Утром они занялись любовью уже неторопливо, словно отлично понимали что это никуда не уйдет от них. А потом надо было позавтракать и набраться сил для прощания. Ну а пока... она лежала прижавшись к нему и молчала
- так значит у тебя контракт еще на два года? - тихо уточнил Клод, - и это не изменится?
- мне надо отслужить, - она подняла голову, - такие условия
- и отказаться нельзя? - поинтересовался Клод без особой надежды
- не знаю.... вряд ли, - она вздохнула. - слишком многое теряю, если уйдй.. если только по ранению
- и что ты теряешь, если не секрет? - полюбопытствовал Клод
она вздохнула и стала рассказывать о льготах и доплатах, о том что после окончания службы ждет ее, хотя в глубине души понимала что возможно все это не стоит их отношений

- хм, если тебя останавливает только это, то....как бы так сказать, нашей семье принадлежит 30 процентов акций национального банка
- круто... вашей семье, - без особого энтузиазма отозвалась она
- я это к тому, что ты можешь не беспокоиться о всяких там льготах и доплатах
- Клод, - она немного укоризненно посмотрела на него, - давай не будем спешить
- да я и не спешу, - Клод пожал плечами, - просто веду с тобой диалог
- вот и славно, только мне кажется что мы сейчас поссоримся, -она вздохнула, - а я бы не хотела этого
- я бы тоже этого не хотел, поэтому я замолкаю, чтобы не нервировать тебя, - отозвался Клод с улыбкой
- - вот и славно,- она улыбнулась,- не хочу потом вспоминать все что мы сможем наговорить друг другу
Она нежно поцеловала его и прижавшись к мужчине замерла,- мы ведь увидимся снова?- наконец решилась она
- конечно, - сразу ответил Клод, - я буду этого ждать....
- тогда все отлично,- девушка счастливо рассмеялась,- запишешь мой номер?
- конечно, с удовольствием, - Клод взял с тумбочки свой мобильный и приготовился записываит
- да уж мои моральные принципы совсем никуда не годятся,- рассмеялась она, глядя на него,- впервые я провела столько времени с парнем у которого нет моего номера.
Она продиктовала номер и убедившись что он записал его попросила набрать и сохранила в своём телефоне под имеем " Любимый"
Клод довольно улыбнулся и коснулся убами ее лица, - я люблю тебя, - прошептал он с улыбкой
- и я тебя,- она улыбнулась,- Клод давай я уйду первой.... Не люблю прощаний и всего такого... А так просто созвонимся как будет возможность. И кстати хочу получать от тебя смс... Самые разные,- девушка провела рукой по его плечу,- я пойду...
- а отвезти мне тебя нельзя? - неуверенно спросил Клод
- думаю не стоит,- она покачала головой,- ты только не подумай ничего, но я правда не хочу.... Здесь мы одни и я могу обнять тебя и забыть обо всем, а там ты мимоходом поцелуешь меня и все...
- почему мимоходом? - искренне удивился Клод, - там я тоже смогу обнять тебя и поцеловать
- потому что это будет не то, - она улыбнулась и подойдя к нему обняла его, и тут же быстро расстегнула молнию его джинсов и запустила туда руку, - я не смогу сделать так....
Клод застонал, - действительно, не сможешь, - признал он, поражаясь тому, сколько всего оказывается можно проделывать....
Она озорно улыбнулась и поцеловав его опустилась на колени и посмотрев на него снизу вверх улыбка стала донельзя лукавой и девушка осторожно коснулась его губами
"твою мать" - пролетело в голове, "значит порно то не обмануло, с ума сойти"
Поскольку он не упал в обморок она решила продолжать и стала ласкать мужчину, решив что напоследок он заслужил хорошие воспоминания. Вдохнув его запах она улыбнулась, представляя что с ним сейчас деалется и решила слегка поиздевтаься, касаясь лишь осторожными движениями языка, и поджидая когда он будет близок к развязке
Клод облокотился на стену, понимая, что уже с трудом контролирует себя и стоны стали громче, пока он наконец не взрогнул и опустошенно привалился к стене
Она опустилась на пятки, не зная как повести себя сейчас с ним. Все таки ее рот был там, где не должен быть и может ему это покажется не правильным, хотя по его виду о таком сказать было нельзя, но девушка не спешила
- то есть, вот это вот тоже можно делать? - уточнил Клод, - это было великолепно, - признался он
Она посмотрела на него с нежной улыбкой и встав обняла его, утыкаясь лицом в грудь. Снова стало так хорошо и спокойно что она захотела простоять так всю жизнь. То что он не представлял как много всего можно сделать было забавно, но с другой стороны... она хотела чтобы он делал все это только с ней
Клод нежно обнял ее, - я люблю тебя, - тихо сказал он, - и не хочу уезжать
- я тоже, - отозвалась она, пытаясь еще сильнее зарыться лицом в него, - но у нас нет выбора
- выбор есть всегда, - отозвался Клод, - мне так кажется, - добавил он
- только не сейчас, - она подняла голову, - ты же не хочешь чтобы военная полиция положила меня лицом на капот твоей машины?
- нет, этого мне бы не хотелось, честно признался Клод, - но должен же быть какой то выход
- да, - она кивнула, - я служу до конца срока, на увольнительные летаю к тебе и отпуск мы тоже проводим вместе. Как тебе мой план?
- ну хорошо, раз иного выхода нет, то я согласен на твой вариант, - он улыбнулся
- отлично, - она помедлила и заглянула ему в глаза, предлагая ему самому решить стоит ли ее целовать или сначала надо вымыть
Клод нежно коснулся губами ее губ и крепко сжал девушку в своих объятиях
Она улыбнулась, вкладывая в поцелуй все, что было на душе и отстранилась, - мне правда пора.... я же солдат....
Клод кивнул, - хорошо, - наконец сдался он и выпустил ее из своих объятий, - пиши мне, как сможешь, - попросил он
- ладно, - она кивнула и отступила на шаг, смущенно пожимая плечами, - напиши мне как сможешь вырваться, я постараюсь что нибудь придумаь
- я всегда смогу вырваться к тебе, - серьезно глядя на нее проговорил Клод уверенно
- ну у тебя же тоже работа.... и потом я буду в командировке, так что...- она снова пожала плечами и улыбнулась, - Клод....я пойду, иначе я никогда не уйду, прости
- хорошо, - просто сказал Клод, - до свидания, Кэйди, - добавил он
- пока, - она прикусила губу и быстро вышла из номера. Сбежав по лестнице она посмотрела на часы и поняла что катастрофически опаздывает. Девушка свистнула, ловя такси и юркнув в него, прикрыда глаза. Это было безумие, но он сам решился на него и если что она не причем. Она улыбнулась вспоминая что было и только сейчас с ужасом поняла что они не предохранялись....вообще никак.... Он видимо был не в курсе, а вот она то балда.... Девушка зажмурилась и стала судорожно считать дни, пытаясь понять чем это грозит ей, но похоже все было норм и она выдохнула
Клод посмотрел в окно как она садится в такси и когда машина скрылась из вида, тяжело вздохнул и стал собираться, этот его поступок перечеркнул все то, ради чего он жил последние 15 лет, но Клод ни о чем не жалел и готов был снова и снова поступить так, как он поступил….
в части все было так как и должно было быть. Привычные размеренные дни и командировка туда, куда приходится ехать. Кэйданс посмотрела на жаркую пустыню и вздохнула. Так хотелось оказаться сейчас в душе с Клодом, но она не была уверенна что стоит ему писать, ведь кто знает как отреагирует его начальство если ему напишет какая то девица.... Так прошла неделя
Клод вернулся в Нью-Йорк и как он не пытался, но забыть то, что было, смириться и жить дальше он не мог и через неделю таких истязаний своего мозга и души, он пришел к выводу, что так больше продолжаться не может, поэтому он принял твердое решение отказаться от сана, о чем решил сообщить Кэйданс и написал ей смс, не зная, где она сейчас и сможет ли ответить на звонок

получив сообщение она долго и тупо смотрела на телефон, радуясь что сейчас у них затишье. Она подозревала что он может решиться на это, но при этом не хотела чтобы все решалось спонтанно поэтому помедлив написала " я не хочу чтобы ты спешил... и потом обвинил меня если решение будет неверным. Пожалуйста, взвесь все. Я вернусь через два месяца и мы все обсудим"
Клод получил ее смс и вздохнул, "я бы последовал твоему совету и подождал два месяца, но боюсь, что не смогу все это время слушать про чужие грехи и при этом сам жить в грехе…решение принято и это мое решение…и чтобы не случилось дальше, я его не изменю…"
" прости я не подумала" она хотела написать еще, но ее сорвали и она успела отправить только эту короткую фразу, выбегая за своим взводом
Клод прочел ее смс и пожал плечами "немногословно" пролетело в голове и он подумал о том, что он ведь совершенно ничего не знает об отношениях и надо бы с кем нибудь посоветоваться потому что вдруг он ведет себя не так как нужно…но вот с кем советоваться, учитывая полное отсутствие у него друзей...
получилось так, что вечером ей просто было не до смс. Она рухнула на свою кровать и тут же уснула а втром их снова разбудили и отправили на патрулирование. Писать смс с бэтээра было не слишком удобно, поэтому про их переписку она вспомнила только ночью Решив что разница во времени не столь важна она бытсро набрала ему " я хочу чтобы ты был счастлив. Но что для этого надо, знаешь только ты. Просто знай что я люблю тебя"
Клод весь извелся, пока не получил от нее новое смс, но удовлетворения оно не принесло и что она имела в виду, священник не понимал…одно он знал точно, не должен он был больше оставаться священником
утром она посмотрела на телефон ис тоской поняла что ответа нет. Конечно, ему было тяжелее, но и она тоже тосковала по нему. С другой стороны у нее не было никаких запретов. Но все таки хотелось получить смс не с его муками а с чем то вроде " я хочу оттрахать тебя на заднем сиденье" потому что за последние дни она реально уставала и безумно хотелось разрядки
Клод открыл сводку новостей и не увидел ни одной про какие либо военные операции "хотелось по новостям понять, как у тебя дела, но там почему то этого нет(" написал он
" все норм" она улыбнулась, " про нас не пишут в новостях, и я не могу сказать где я. Прости."
"сколько таинственности, с ума сойти :)" написал Клод и добавил "я надеюсь, что у вас все хорошо"
" все хорошо или ты думаешь что общаешься с моим призраком... я скучаю"
"я тоже очень скучаю и жду нашей встречи" написал Клод
" осталось немного" улыбка стала мечтательной и она покосилась на парней которые тоже писали своим подружкам и быстро набрала "хочу сделать тебе самый клевый минет"
Клоду пришлось отвлечься, чтобы свериться с википедией и он написал "а я хочу сделать с тобой все то, что позволено мужчине делать со своей девушкой"
" боже что жеэто?" рассмеялась она
"я выясню за то время, пока ты отсутствуешь, википедия мне с этим поможет))" написал Клод
" милый тут будет недостаточно вики)))" она растянулась на кровати
"а мне казалось, в ней можно найти все, что угодно" - отозвался Клод "но если что то не найду, сново посмотрю порно…"
"эййй не вздумай ничего смотреть без меня" быстро написала она
"но я ведь должен усовершенствовать свои познания" написал Клод с улыбкой "то есть ограничиться википедией?"
"именно!!!!" она улыбнулась
"ну хорошо, как скажешь, не буду смотреть порно без тебя" пообещал Клод
девушка улыбнулась и закрыв глаза попыталась вспомнить как он обнимал ее, какой вкус был у его кожи и что она делала с ним за те два дня.... Это было безумием и встав в койки она вышла наружу и тяжело вздохнула. Хотелось к нему, повторить все то что было и начать что то новое. Но пока она здесь никто не отпустит ее даже на пару дней... а здесь ей быть еще долго
"спокойной ночи, Кэйди" написал Клод и устроившись на кровате, взял ноутбук и начал читать о взаимоотношениях мужчины и женщины и как вообще все это происходит….понимая, что ему многому предстоит научиться, не только в интимной сфере
она полночи бродила по лагерю, пугая своих, появлением как призрак, пока ее не загнали спать. Оказалось быть счастливой влюбленной совсем не просто и она уже не знала радоватся тому что у них есть или плакать. И ...еще хотелось заняться сексом... раньше, когда она забивала на него, то все было нормально, но видимо два дня беспрерывных удовольствий сдвинули приоритеты и сейчас было тяжело. Сны тоже были такими что хотелось идти к нему пешком, но... оставалось еще полтора месяца
Клод тем не менее отрекся от сана, съехал с рабочей квартиры и позвонив отцу, сообщил, что готов работать на семейный бизнес, вот только знания его были далеки от финансов, но он был готов на все, лишь бы они с Кэйданс были счастливы вместе
,
Когда отец Клода услышал его слова, то в первый момент решил что у него глюки, ибо его сын никогда слышать не хотел про отказ от своего дурацкого решения. Но поскольку Жерар считал что он придумал это ему назло, то терпеливо ждал пока все изменится, но все же решение было неожиданным и перезвонив сыну он попросил его заехать в гости
- ты же знаешь, для меня это проблематично, я ненавижу летать, а на машине к вам 2 дня ехать, - Клод вздохнул
- отлично, тогда я прилечу к тебе и мы поговорим, - предложил Жерар, - этот вариант тебя устроит?
- да, прилетай, - отозвался Клод, - я даже встречу тебя в аэропрту, - добавил он с улыбкой
- отлично, как возьму билеты, напишу тебе, - Жерар усмехнулся, - маму прихватить или тебе хватате скайпа?
- да как хочешь, - отозвался Клод, - сами решайте
- тогда пожалуй я оставлю её дома,- Жерар усмехнулся,- а мы с тобой придумаем как отметить начало твоей новой жизни
- ладно, я тогда жду от тебя информацию о рейсе, - отозвался Клод, решив пока не говорить о том, что именно послужило причиной эту новую жизь начать
- я пришлю смс,- сообщил Жерар и отключился. Перемены в жизни Клода весьма заинтересовали его и он намерен был докопаться до истины.
- несомневаюсь, - пробормотал Клод и был близок к тому, чтобы уже пожалеть, что позвонил отцу, хотя других то вариантов у него и не было, по сути...
Через пару часов Жерар сообщил номер своего рейса, снова забавляясь тем что его сын до сих пор не он преодолеть страх перед большими стальными птицами и сидя в самолёте пил шампанское, поглядывая на хорошеньких стюардесс. Поверить в то, что он разочаровался в Боге было маловероятно, а вот что тут замешана женщина... Это было более простым путём. Поэтому в зоне прилёта он окинул взглядом всех, пытаясь угадать кто она и усмехнулся поняв  что сын пришел один
- привет, - Клод подошел к нему, - с багажом помочь? - уточнил он, - или ты налегке?
- а предполагалось что я поживу у тебя пару недель?- Жерар улыбнулся ,- итак, кто она?
- прям вот так вот сразу хочешь начать этот разговор? - Клод улынулся, - даже не отужинав?
- мне интересно ,- Жерар обезоруживающе улыбнулся,- и потом я не голоден я перекусил в самолете
- ммм, - протянул Клод, - так я и думал, ладно, пойдем хоть в машину сядем
- пойдем,- сразу же согласился Жерар,- я и не предлагал тебе обсуждать это посреди аэропорта
- это очень мило с твоей стороны, - улыбнулся Клод и повел его к машине, - мы познакомились, когда я был в Майами, - проговорил он когда они сели в машину и он выехал с парковки
- и нас ты с ней естественно не захотел познакомить,- в голосе прозвучала скрытая обида
- я тогда вообще не знал, как мне поступить и был уверен, что это просто блашь и ничего серьезного....
- но видимо оказалось не блажь,- Жерар улыбнулся,- что ж рад за тебя . И кто она? Чем занимается, откуда?
- сколько вопросов, а ты уверен, что хочешь услышать на них ответы? - уточнил Клод с улыбкой
- разумеется хочу,- он кивнул,- появилась женщина которая перевернула жизнь моего сына, а ты ещё спрашиваешь хочу ли я знать о ней все
- ну, вдруг тбе не понравится то, что ты узнаешь, - предположил Клод, - тогда мы с тобой оба будем переживать
- ну она же не проститутка как в кино,- усмехнулся он, - хотя там все кончилось отлично. И кстати это любимый мамин фильм, так что если это так можно не волноваться
- нет, она не проститутка, - усмехнулся Клод, - она сержант армии США, - со вздохом добавил он
- оу...- Жерар не смог сдержать удивления, - ну откровенно говоря, выбирая между проституткой и сержантом я голосую за последнего....
Несколько секунд он молчал а потом потом добавил, - надеюсь только она не громила под два метра с зычным голосом и способная поставить раком всех.... все таки я верю в твой вкус... надеюсь ненапрасно
Клод усмехнулся,- она не двухметровая горилла, можешб не переживать, обычная девушка, по которой никогда не подумаешь, что она служит в армии
- ну тогда все просто отлично. девушка знает что такое дисциплина и порядок. так что уверен из нее выйдет отличная жена,- он улыбнулся
- как то это прозвучало не слишком романтично, - улыбнулся Клод, - не находишь?
- Клод а тебе не нужна романтика. Нужна женщина которая будет любить тебя и которую будешь любить ты, которая родит нам наконец внуков и будет делать всю эту муть, которую ты скорее всего не оценишь, - Жерар пожал плечами, - так что я очень рад что она сержант
- какую еще такую муть, которую я не оценю? - уточнил Клод, - и разве то, что ты щас перечислил про любовь и детей это не романтика?
- нет Клод, романтика это в твоей любимой книжке, но кончилось все очень плохо, так что... лучше скажи мне что ты думаешь делать дальше? -  Он повернулся к нему, - семья это дорогое удовольствие
- да, пап, я знаю, все таки мне 35, как никак....я в курсе, что люди зарабатывают деньги и так далее...именно поэтому, я и позвонил тебе
- ну отлично, что ты позвонил мне...жаль ты не сделал это лет 15 назад. но я думаю что и сейчас все не так плохо, - Жерар улыбнулся, - ладно все решим, только сейчас я хочу поспать, я к тебе примчался прям из офиса
- я приготовил тебе гостевую спальню, - отозвался Клод и добавил, - ну точнее отдам тебе спальню, а сам лягу на диване
- чудесная идея, а когда я познакомлюсь с ней? - Жерар улыбнулся
- когда она вернется из командировки и мыс ней приедем к Вам в Майами
- то есть она где то .....там? - Жерар озадаченно уставился на сына

- да, я так понимаю, что она где то там....- Клод вздохнул, -но где именно она мне не говорит
- ну видимо они не могут говорить где они, - Жерар вздохнул, - все таки это служба... а когда вернется?
- через полтора месяца или около того, она сама точно не знает, - отозвался Клод
- понятно, - Жерар поморщился, но ничего не сказал. Хотя с другой стороны у него не было опыта общения с военными девушками и посоветовать ничего он не мог. - ладно пойду спать а через полтора месяца ждем вас в гости
- может быть мы для начала все таки ршим мой вопрос с работой? - уточнил Клод, - прежде чем ехать к вам в гости
- ну а что тут решать, - он пожал плечами,- мы давно хотели расширяться и откроем еще филиал в Нью Йорке.
- еще один филиал из-за меня?-гнуверенно уточнил Клод, - ты серьезно?
- ну а что ты предлагаешь?, - Жерар посмотрел на него
- я ничего не предлагаю, поэтому и позвонил тебе, - Клод улыбнулся и достал отцу чистое полотенце, - вот дежи...
- спасибо,- он перекинул его через плечо, - мне кажется это неплохая идея, но если ты недоволен то готов услышать твой вариант
- мне казалось, что для того, что бы заведовать банком мало того, чтоя собираюсь жениться
- Клод давай начистоту.... ты мой единственный сын и я всегда мечтал чтобы ты занялся этим делом, - Жерар посмотрел на него, - ты будешь не один, я дам тебе оличную команду тех, кто убережет тебя от опрометчивых шагой, но насколько я помню ты довольно толковый парень
Клод усмехнулся, - да уж, довольно толковый: - пробормотал он, - ладно, я согласен и очень благодарен тебе

0

8

- пока не за что, - Жерар усмехнулся, - ты будешь работать а не просто получать жалование, так что все в твоих руках. И поверь я довольно строгий шеф
- ты и отец не изсамых добрых, - Клод пожал плечами, - но я за 35 лет уже привык
- вот и славно и я отправляюсь в душ а потом спать, -Жерар улыбнулся, - фотку то хоть покажешь?
- у меня нет ее фото, - Клод пожал плечами, - мы еще не фотографировались вместе...как то не подумали
Жерар вздохнул и с обреченным видом поплелся в ванную, - не фотографировались они... даже я с твоей матерью делаю дурацкие селфи. - проворчал он

- ух ты. - усмехнулся Клод, - а я их, кстати, не видел...надо будет исправить это и посмотреть....
- посмотри у мамы есть инстаграм, - Жерар хмыкнул и исчез за дверью
- ну надо же, - Клод расстелил себе диван и переодевшись в пижаму, улегся под одеяло и написал Кйданс смс с пожелание спокойной ночи
она почувствовала как вздорогнул телефон и прочтя глупо улыбнулась. Ей и правда не хватало его, но.... "осталось совсем не много" быстро набрала она " я очень люблю тебя"
"я тоже тябе люблю и уже расстазал родителям о тебе, так что теперь ты от меня точно не отвертишься)"
"они не упали в обморок? если нет, то передавай им привет и кстати, я не собиралась отверчиваться"
Кэйданс улыбнулась пряча телефон под взглядом Стива и сделала невинную мордашку
"не упали, ждут, когда я их с тобой познакомлю" написал Клод
ответить не удалось, потому что появились другие дела и девушка по правде говоря подзабыла о их переписке.
Иногда ей казалось что ее пребывание здесь это какое то безумие или страшный сон и она проснется и все встанет на свои места. Но в этом она не могла признаться даже Лиз, которую считала своей подругой, потому чтознала что та сразу же потребует чтобы она бросала все к чертям и шла в офис. А она не хотела в офис.... девушка поморщилась, понимая что патрулирование прошло довольно спокойно и когда их сменили завалилась спать
Она не ответила и Клод решив, что на то есть причины, вздохнул, думая о том, что наверное не имеет права о ней молиться....да и вообще молиться...поэтому просто потушил свет и устроился спать, благо со сном никогда не было пробоем
утром она проснулась с камим то странным ощущуением. Словно в организме было что то не так, но .... мыслей не было. Тем более  последнее время было суетное. Постоянные патрулирования стали нормой и времени на свою жизнь не оставалось. Конечно она писала Клоду веселые смски. обещая все радости жизни, но порой ей казалось что он совсем в другой жизни и никогда не поймет ее. Но при этом она понимала что ей не нужен никто другой
Утом за завтраком Клод обсудил с отцом все детали его назначения и так далее и написал Кэйданс, что нашел обычную работу и что теперь она может не скрывать его от своих друзей
Кэйданс улыбнулась его очереному смс и подумала что не собиралась скрывать его. Хотя с другой стороны ответить на вопрос чем занмиается твой парень, что он священник, как то странно. Поэтому она быстро набрала "Ок" и убрала телефон от дальнейших соблазнов. Ситуация была не самом мирной и она не хотела словить пулю во время страстной переписки со своим парнем
Они переписывались раз в пару дней и дни медленно стекались в недели, чтобы потом слиться в месяц. Когда было тихо, она скучала по нему, вспоминая как все было в те два дня, но все равно было одиноко. Но вот наконец им сказали что их отправляют домой и девушка облегченно перевела дыхание. За последние дни она что то устала и хотела тишины и покоя, вместо суеты, но с другой стороны любой способен устать от постоянного напряжения. В итоге она написала Клоду что оналетит в Альбукерке, а оттуда сразу же к нему в Нью Йорк. "и пожалуйста купи еды, чтобы мы не выходили из дома все три дня))" быстро дописала она и улыбнулась
"как скажешь, любимая, я закупюсь всем самым вкусными встречу тебя в аэроорту"- написал Клод, радуясь, что она наконец то рилетает
" и кстати закупись презервативами" набрала она надеясь что он в курсе что это
"ага, хорошо....а какие лучше брать?" уточнил Клод
- Чееерт, - тихо взвыла она " самы простые. Не клубничные, не рифленые и без усиков"
"без усиков? типа презерватив-джентельмен?" уточнил Клод
"Клод ничего не покупай, я прилечу и все куплю. Люблю тебя"
"нет, я же мужчина, так что я все сделаю сам, не переживай" написал Клод с улыбкой
Кэйданс закатила глаза представляя что именно он купит, но решила что если что спросит у аптекаря. Поэтому послала ему целующий смайлик и стала собирать свою сумку, мечтая что очень скоро окажется около него. На нервяке от встречи ее слегка мутило, но стоило подумтаь о его теле, как настроение улучшалось. Поэтому почти весь полет до Альбукерке она проспала, но едва они сели как голова закружилась и девушка уцепилась за Стива
тот удивленно на нее посмотрл, - что с тобой такое? все нормально? -с тревогой уточнил он
- чего то мутит, - она вцепилась в него
- может врача? - неуверенно предложил стив.- или просто водички?
- да сейчас пройдет, - она поморщилась, но когда они вышли то совсем побледнела - черт может съела что то...- проворчала она, чувствуя как тошнота подбирается к горлу
- так что мне сделать то? - неуверенно уточнил стив
- отпустить меня, - рявнкнула она и вырвавшись из рук Стива помчалась к урне, над которой склонилась....
Когда она выпрямилась то вид был жуткий.
- я вызову врача, Джонс, - неуверенно сказал Стив и передав вещи Ричу пошел за врачем. Вскоре скорая помощь уже везла девушку, которая скрючившись на каталке пыталась понять что она съела....
Сидевший рядом Рич был такой несчастный, что парамедик старался не смотреть на него, а потом не выдержал, - все с вашей девушкой будет хорошо.
- она не моя девушка, - отозвался Рич, - она мой сержант...
Парамедик пожал плечами, говоря мол ваши ролевые игры мне непонятны, но ее привезли и Рич оставил ее вещи и телефон. Пока ее оформляли врач взяла телефон и просмотрела контакты. Самым активным был "Любимый" ему и решили позвонить
Клод выл на совещании по поводу открытия нового офиса банка, но увидев входящий от нее, извинился и вышел в коридор, - привет, ты уже прилетела?
- простите вы знакомы с Кэйданс Джонс?- уточнила врач
- да, разумеется, это моя девушка, а вы кто? - у Клода нехорошо сжалось сердце
- я врач, дело в том что ваша девушка в больнице, потому вы могли бы приехать - уточнила она
- приехать куда? в какой она больнице? - Клод уже бежал вниз по лестнице перепрыгивая через ступеньки, - что такое с Кэйданс?
- приезжайте и вам все расскажут, - отозвалась она, диктуя адрес больницы
- ваша больница находится в Альбукерке? - переспосилКлод представляя сколько времени займет путь на машине и надеясь, что он ослышался
- да именно, - она кивнула, - я надеюсь вы все записали, потому что мне пора. Где будет ваша девушка спросите в регистратуре
- да, конечно, спасибо, - отозвалсяКлод и сев в машину, уверенно выехал на дорогу, направляясь в аэропорт
Кэйданс отвезли в палату и стали мучать обследованиями и анализами. А она тихо тошнилась в тазик и ненавидела фастфуд. Но очень скоро врач пришла к ней и поинтересовалась когда у нее был сексуальный контакт и последние критические дни. На первый вопрос она четко могла назвать число, а вот со вторым.... она помнила что они были, но было не до них, поэтому она приблизительно назвала числа когда болел живот и с интересом посмотрела на врача.
- мисс вы беременны, - улыбнулась она и Кэйданс ошалело уставилась на нее
Клод приехалв аэропорт, бросил машину и рванул внутрь, покупать билет на самолет и вскоре сидел у окна и ждал взлета, а переживания за кэйданс помогли организму справитьсяс боязнью полетов

сев в аэропорту и покинув самолет в числе первых пассажиров, Клод вылетел из здания и севв такси назвал адресбольницу, вбежав в которую, подбежал к оегистратуре, - Кэйданс Джонс, где она?
- минуту сэр, - отозвалась девушка, щелкая по клавишам, - гинекология. Пятый этаж, седьмая палата
- гинекология? - удивленно уточнил Клод, - вы уверены?
- да, - она кивнула, - Кэйданс Джонс у нас только одна
- что ж, хорошо, спасибо, - отозвался более чем обескураженный Клод и поспешил к лестнице, поднявшись на 5 этаж, он нашел нужную палату и вломился в нее, - Кэйданс?
- Клод, - она вздрогнула и с тоской подумала что не похожа на соблазнительную красотку с которой он познакомился, - откуда ты?
- из Нью-Йорка, - просто ответил он, подходя к кровате, накоторой лежала девушка, - что с тобой такое?
- да так...- она выдавила улыбку, - приболела слегка
- Кэйданс, не держи меня за дебила, я догадываюсь о том, что происходит в отделении гинекологии
- слушай не ори на меня, - кэйданс села на кровати и снова поморщилась от тошноты, - мне как бы итак хреново
- прости пожалуйста, - Клод присел на край кровати и взял ее руку в свою
Она уткнулась в него и замерла. Ситуация была идиотской и что сказать ему она понятия не имела, а тут еще и тошнило.
Но тут дверь открылась и на пороге возникла пожилая медсестра. Увидев как она обняла его, женщина улыбнулась,- вот и папочка приехал, как хорошо
Клод вздрогнул и посмотрел на Кэйданс, - папочка? - тихо уточнил он с улыбкой
она подняла голову и посмотрела на него несчастными глазами, - прости я ... мы с тобой об этом не говорили... но....- она вздохнула, а сестра поняв что она тут лишняя исчезла из палаты
Клод покачал головой, - я никогда не думал, что когда то стану папой, - он счастливо улыбнулся, - это ведь здорово, Кэйди
она усмехнулась и тут же резко отвернулась от него к своему тазику, - черт не так уж и здорово, - проворчала она
Клод нежно провел рукой по ее спине, - скоро должно стать легче, - неуверенно предположил он
она кивнула и отставив тазик, вытерла лицо, а потом осторожно легла, - сказали скоро пройдет, - девушка попыталась улыбнуться и взяв его руку прижала к своей щеке, - я так соскучилась
Клод нежно провел рукой по ее щеке, - я тоже, - тихо сказал он, - а тебе сейчаснадо отдохнуть
Девушка устало улыбнулась, - я не знала что ....- она пожала плечами, - просто чтобы ты не подумал что я не хотела тебе говорить... Думала что безопасные дни и все такое... Хотя....- она  - я тоже очень рад, - Клод положил руку поверх ее руки, - даже не думал, что когда нибудь стану папой
- да уж... довольно неожиданно, - она улыбнулась, - как ты оказался здесь, ты же терпетьне можешь летать
- прилетел, - Клод пожал плечами и улыбнулся, - я не люблю летать, но я ведь люблю тебя…
- какой ужас,- она сжала его руку и осторожно подвинулась, - иди ко мне, - попросила она, - я понимаю что жутко выгляжу, но я так хочу тебя обнять
- ты нормально выглядишь, - Клод осторожно прилег рядом с ней, - просто немного уставшая, поэтому тебе надо отдохнуть
она обняла его и прижалась к его плечу, - так соскучилась, - прошептала она, но тут дверь открылась и в палату вломились Рич и Стив с ее сумкой, - аааа...мы...это...вещи принесли, - Стив ошалело смотрел на Кэйданс в обнимку с мужчиной. А челюсть Рича упала на пол, потому что он узнал этого мужчину
Клод обернулся и тоже узнал молодого человека с сумкой, он поспешно встал и подошел к молодым людям, - спасибо, он взял сумку с вещами, - Кэйданс нужно отдохнуть, так что….
- ага, свя...простите сэр, - Рич во все глаза смотрел на него и Кэйданс не выдержав рассмеялась, - Рич закрой рот, все в порядке, это мой парень
- твой парень? - заикаясь переспоросил тот и Клод улыбнулся, - я теперь просто сэр, - пояснил он
- да Рич мой парнеь, - она с несчастной физиономией посмотрела на Стива и тот подтолкул Рича к выходу, - я ему все разъясню, - пообещал он, выталкивая ошалевшего парня и когда они вышли Кэйданс рассмеялась,- иди сюда
- как то мне кажется он подгрузился, - отозвался Клод возвращаясь на кровать к Кэйданс, - но между тем, тебе нужно отдохнуть
- да он у нас парень впечатлительный, - она положила на него голову, - но Стив ему объяснит
- а Стив значит менее впечатлительный? - уточнил Клод с улыбкой, - то есть сделаем его подружкой невесты или все таки Рича?
- боже ты хочешь умереть до церемонии? - она поцеловала его в щеку
- нет, не хотелось бы, - честно признался Клод, - у меня немного другие планы
- вот именно, поэтому подружкой будет Лиз, - она вздохнула, - иначе она просто пришибет тебя с досады. Хотя...Ричу бы пошло бледно-голубое платье
Клод фыркнул, - ну Лиз, так Лиз, пусть порадуется, в таком случае, уверен она устроит шикарный девичник, - добавил он с улыбкой
- то есть думаешь стоит жениться уже после того как я рожу? - улыбнулась она
- не знаю, а как ты сама больше хочешь? - поинтересовался Клод
- не знаю, - она пожала плечами, - по правде я вообще не думала об этом, а тут такое...тем более что сейчас я точно не хочу девичник и прочие радости
- сейчас тебе нужно отдыхать, - отозвался Клод с улыбкой и нежно коснулся губами ее лица, - поспать
- я отдыхаю, - она кивнула, - надеюсь меня скоро выпишут, а то я как то не горю желанием валяться тут.. Ну а пока...
Она повернула голову к нему, - расскажи мне как ты жил
- ну как я жил, - отозвался Клод, - скучал по тебе, конечно, изучал википедию, устраивал карьеру, чтоы тебе не было стыдно за меня
- а почему мне должно быть стыдно за тебя? - она с удивлением посмотрела на него
- ну, что твой жених безработный, - Клод пожал плечами и улыбнулся
- аа ты об этом, - она улыбнулась, - вообще то мне не приходило такое в голову
- ну а я то у тебя люблю навыдумывать себе всякий бред, так что, - Клод пожал плечами
- ясно, я учту,- Кэйанс кивнула. После лекарств тошнить перестало и жизнь стала казаться весьма приятной, особеноучитывая что рядом лежал Клод

- ты не хочешь все таки поспать? - неуверенно уточнил Клод
- неа, - она помотала головой, я спала в самолете, потом тут, так что спать я не хочу
- ну хорошо, как хочешь, - Клод нежно ее поцеловал и осторожно устроил руку на ее животе
Девушка улыбнулась и накрыла его руку своей, - ты правда рад? - тихо спросила она
- я счастлив, - так же тихо ответил он, - неимоверно счастлив
- здорово, - она улыбнулась, - знаешь я иногда думала о том, что когда я вернусь мы будем вместе и может быть когда нибудь... а на деле все оказалось совсем по другому
- вселеннаявсе решила за нас, - отозвался Клод, - и я ей очень благодарен
- ну вообще то это не вселенная а наша с тобой безолаберность, - она улыбнулась, - я вспомнила про контрацепцию когда была уже в части
- ну вот, откуда тебе знать, может это именно вселенная так все провернула
- так это вселенная виновата, - она рассмеялась, - отличная идея....
- почему сразу виновата? у меня иной посыл был, - отозвался Клод сулыбкой, а ты сразу, виновата...
Она смеясь прижалась к нему и закрыла глаза, -надеюсь твои родители не против внуков, - прошептала она
- они будут счастливы, уж поверь, - улыбнулся Клод, - а твои как отреагируют?
Она хрюкнула и с довольной физиономией закрыла глаза, обнимая его руку. В отличии от него, она не боялась летать, и чувствовала себя в самолете вполне комфортно
Клод тяжело вздохнул и попросил стюардессу принести ему воды
Девушка ободряюще улыбнулась ему и вручив воду пошла по своим делам.
Кэйданс и правда уснула, обнимая его руку и проспала весь полет, а поэтому не смогла восхититься мужеством своего избранника и когда они сели размяла затекшую шею, - ты как? - уточнила она
- да все нормально, - отозвался Клод с улыбкой, - я думал, будет хуже, - он нежно поцеловал ее, - а ты как поспала?
- отлично, - она критически осмотрела его, - какой то ты бледный
- мне кажется, это освещение такое, - отозвался Клод с улыбкой, - так что не переживай, все хорошо, - заверил он ее
- ну ладно, - она осторожно понянулась и села, - твои родители приедут прямо в аэропорт? или уже к тебе?
- хотели встретить в аэропорту, но у меня тут машина, так что я велел ждать у нас, - отозвася Клод
- ясно, - она неуверенно улыбнулась, - ну остается только надеяться что они такие же милахи как и ты
- они тее понравятся, в любом случае ты для них та единственная, что направила меня на путь истинный
девушка подозрительно посмотрела на него и нахмурилась,- ты уверен что я направила тебя именно туда?
- мои родители считают именно так, - прогвоорил он с улыбкой и прижал ее к себе, - не переживай, они не будут постоянно к нам приезжать, просто хотят познакомиться и все
- да я не то чтобы переживала,- девушка усмехнулась,- просто слегка .... Побаиваюсь . Никогда не знакомилась с родителями своего парня
- я тоже никогда не знакомил свою девушку со своими родителями, - Клод улыбнулся, - так что, не переживай, я тоже волнуюсь
- то есть сейчас всем будет хреново,- усмехнулась она,- надеюсь ты сказал чем я занимаюсь и они не упадут в обморок, если я честно отвечу на вопрос
- не переживай, я сразу сказал им, чем ты занимаешься, так что они уже к этому готовы, - отозвался Клод с улыбкой
- одной проблемой меньше, - она усмехнулась, - а о том, чт я уже беременная?
- ну да, об этом тоже…просто они очень удивились, что я полетел к тебе и я объяснил им, что произошло, в кратце, - отозвался Клод
- понятно, - она усмехнулась, - представляю что они ожидают увидеть, - девушка хмыкнула
- и что же, по твоему мнению, они ожидают увидеть? - полюбопытствовал Клод
- не знаю, но мне слегка страшно, - она посмотрела на него с несчастной мордашкой
Клод тяжело вздохнул, - не бойся, я же буду рядом, - он нежно поцеловал ее, - и никто тебя не обидит
- ну я не очень боюсь что меня обидят, - она улыбнулась, - если честно я боюсь что они хотят видеть с тобой совсем другую девушку
- да с чего ты вообще решила, что ты мне не подходишь? - искренне удивился Клод, - я тебя не понимаю
- мне так кажется,- она посмотрела на него несчастными глазами
Клод не смог сдержать улыбку и снова нежно ее поцеловал, - все будет хорошо
Кэйданс улыбнулась и обняв мужчину замерла, наслаждаясь его близостью. Все это было странным, но в тоже время... Она была невероятно счастлива. Поэтому сев в его машину она улыбнулась и провела рукой по бедру мужчины, - ты помнишь наши планы?
- наши планы? - с улыбкой уточнил Клод, - какие именно?
- ну вот, - она сделала вид что обиделась
Клод удивленно на нее посмотрел, - а разве сексом в твоем положении можно заниматься???
- Клоооод, вообще то со мной все в порядке.... я не умираю, я просто беременная, - девушка усмехнулась
- вот именно! там ведь наш малыш..... - Клод непонимающе нахмурился
она протяжно выдохнула и откинулась на спинку кресла, - отлично 9 месяцев без секса...
- надо было у врача спросить, чтоб нам здесь щас не спорить, - пробормотал Клод

0

9

Она смерила его уничижительным взглядом и спокойно положила руку ему на пах
- оу, Кэйди, - Клод почувствовал, что держать себя в руках ему будет очень тяжело, - я ведь машинуведу....
- и что? - она пожала плечами, - мы же не собираемся заниматся сексом
- да, но зачем тогда ты положила туда руку? - поинтересовался Клод, - просто так?
- просто так, - подтвердила девушка нежно поглаживая его и пытаясь думать о чем то более невинном чем член любимого мужчины
- аааа, - протянул Клод, - но ты знаешь, проблематично вести, даже учитывая, что руку ты положла просто так....
- неужели? - она делано изумилась и рука сжалась сильнее, - никогда бы не подумала
Клод застонал,- Кэйди, - взмолился он, - для меня же это настоящее испытание....я ведь столько всго уже прочитал, так что собирался все это опробовать....
- так останови машину и попробуем, - она улыбнулась, глядя на него, - я соскучилась, со мной все в порядке и я хочу заняться любовью со своим мужчиной
- а ты сама не считаешь это странным? - уточнил Клод, - ведь мы уже по сути не одни, а с малышом нашим...
- слушай я сейчас обижусь и решу что ты просто не хочешь меня, - девушка чуть заметно улыбнулась и было непонятно, говорит ли она серьезно или шутит
- ну нет, что за глупости такие ты говоришь? - удивился Клод, - я очень хочу...
- тогда припаркуйся наконец, - она улыбнулась и потянулась к нему, - Клод все хорошо, правда, никто не говорил мне про запреты. У меня просто токсикоз, а с малышом все в порядке
Клод послушно припарковался в ближайшем проулке и осторожно привлек девушку к себе, нежно целуя ее
она обняла его, понимая что и правда жутко соскучилась. Хотелось не знакомиться с его родителями а прижаться к нему в кровати и не вылезать оттуда несколько дней. Но пока такой возможности не было и она снова решила взять инициативу на себя и перебравщись на заднее сиденье протянула ему руку
- мы прямо таки займемся любовь в машине? - уточнил Клод с улыбкой и перебрался таки следом за ней
она улыбнулась и приложила палец к его губам призывая заткнуться, - мы быстро займемся любовью в машине, - прошептала она стягивая с него футболку
- как скажешь, дорогая, - отозвался Клод с довольной улыбкой
она рассмеялась глядя на него и проведя руками по его телу поняла что пальцы дрожат как в первый раз. "неудивительно что ты залетела" пронеслось в голове " ты вообще ни о чем думать не можешь кроме секса"
Она ловко выскользнула из джинс и расстегннула его.
- Мы быстро, - прошептала девушка, перекидывая ногу через него
Клод застонал и устроив руки на ее талии, страстно поцеловал девушку, понимая, что готов заниматься с ней любовью постоянно
учитывая долгое воздержание, получилось и правда очень быстро, но потом она опустила голову ему на плечо и замерла. Это могло показаться немыслимым, но секс с ним был непохож ни на что из тго что было в ее жизни
Клод нежно коснулся губами ее головы, - а в машине и правда неплохо, - проговорил он с улыбкой, - но в постелевсе таки лучше
- но до нее надо еще добраться, - она улыбнулась, -а так да, весьма неплохо
Клод нежно ее поцеловал, - люблю тебя, - тихо прошептал он
- и я тебя, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Потом с сожалением слезла с мужчины и приведя себя в порядок снова поцеловала его, -ну вот я готова к встречи с твоими родителями
- зато я не готов, - улыбнулся Клод, - как то после такого ни с кем встречаться не хочется, а хочется другого, - он снова ее поцеловал
- ну мы встретимя а потом ты всегда можшь наплести что я ужасно устала после перелета и меня надо положить поспать, -девушка рассмеялась
- точно, да и вообще перелет был тяжелым и нам надо выспаться, - добавил Клод с улыбкой
- вот именно. - она поцеловала его и поползла обратно на переднее сиденье, думая что ее будущего мужа ждет еще столько интересных открытий
Клод решил вылезти с заднего сидения и просто пересел за руль, что бы не сломать себе ничего, пока будет перебираться
она улыбнулась и дождавшись пока он тронется просто накрыла его руку своей. Снова стало так спокойно и девушка повернулась к нему, - помнишь как мы с тобой катались на катере?
- конечно помню, - отозвался Клод с улыбкой, - и можем снова это сделать, когда захотим
- только придется внести некоторые коррективы, - она улыбнулась, - например раздевать меня будешь ты сам
- разумеется,- отозвался Клод, - и одним загоранием мы не ограничимся
она тихо рассмеялась вспомния то путешествие и переплела их пальцы, - нам еще долго? я ведь даже не знаю где ты живешь
- нет, уже почти приехали, - отозвался Клод и припарковался у обычного небольшого многоквартирного дома, каких множество в Нью-Йорке, - приехали
- фух, - взгляд на мгновение стал испуганным, но Кэйданс нащупала свой жетон и выпрямилась, - черт, не может же сержант армии бояться родителей своего парня, ведь так?
Клод пожал плечами, - я тоже боюсь знакомства с твоими родителями, потому что я то точно не самый лучший вариант
- почему? - она даже выпустила из рук жетон и широко улыбнулась, - ты красив, умен, я обожаю тебя, как ты можешь быть не лучшим варинатом?
- значит, мы промолчим про то, кем я был до встречи с тобой? - уточнил Клод
- если для тебя это важно можем сказать, - она пожала плечами, - просто мне казалось что это касается только нас... кому какое дело. чем занимался один из нас? - она пристально посмотрела на него, - моя работа тоже далека от идеала
- я тоже думаю, что не стоит им это сообщать, - Клод улыбнулся, - чтобы они спокойнее были
- вот видишь, - она погладила его пальцы, - ну веди меня мой герой
- пойдем, - Клод вылез из машины и открыл перед девушкой пассажирскую дверь, протягивая ей руку
когда они добрались до подъезда страх потихоньку отступал. все таки они были взрослыми людьми, и хотя залететь после первого секса, вряд ли можно было назвать взрослым и ответственым поступком, похоже они оба были не против такого расклада. И потом... малыш это не так уж и плохо. Девушка бросила взгляд на мужчину и подумала что хотела бы чтобы у малыша были его глаза
Клод приобнял девушку за талию и нежно коснулся губами ее лица, - пойдем, быстрее познакомитесь, быстрее выпроводим из
- вообще тоэто твои родители, так что,  - она чуть не мурлыкнула от удовольствия, когда они вошли в лифт и закинула руки ему на шею, - придется побыть вежливыми, все таки они приехали из майами, а я люблю этот город
- они уже давно тут тусуются, так что, им пора домой, - Клод нежно коснулся губаами ее губ
- и ничего что ты, тот ради кого они прилетели, только появился? - девушка укоризненно посмотрела на него
- ну мы с ними виделись же до моего отлета к тебе, - отозвался Клод пожав плечами
- мммм, - протянула она и пропустила его первым из лифта потому что просто не знала куда идти, а еще ей хотелось оказаться в арьергадре и если что прсто спрятаться за ним
Клод открыл дверь в квартиру и пройдя вперед, огляделся, - мы дома, - крикнул он
- здорово, - Жерар вышел из кухни с газетой, -а то мама стала боятся что ваш самолет улетел в другой город.
Он посмотрел на девушку, которая пряталась за Клодом и внезапно ей стало стыдно и Кэйданс решительно сделала шаг вперед
- привет Кэйданс, - Жерар улыбнулся и она слегка смутившись отозвалась, - добрый день, сэр
Жерар доброжелательно улыбался, - не представляешь как мы с женой счастливы, что ты появилась в жизни нашего сына
Кэйданс покосилась на Клода и улыбнулась, - да сэр, я примерно догадываюсь
- а уж то, что у нас будет внук, об об мы даже боялись мечтать
- да, для нас это тоже стало неожиданностью, - девушка не удержалась от улыбки, когда в дверях появилась мать Клода с интересом рассматривая девушку, которая стояла рядом с ее сыном
- привет, мам, - Клод увидел мать и улыбнулся ей, - познакомься с моей Кэйданс
- здравствуй родной, - Эрмина подошла ближе и коснулась губами щеки сына, а потом снова пристально посмотрела на сына и Кэйданс почувствовала сеья слегка не в свтоей тарелке. Похоже она все таки была не той девушкой, которую ждала миссис Мазет, но та приветливо улыбнулась, - здравствуй Кэйданс
- добрый день мэм, - девушка попыталсь улыбнуться
- а что это за взгляды такие? - поинтересовался Клод у матери
- обычные взгляды, - Эрминаулыбунулась, - ты так говоришь как будто каждый месяц знакомишь нас со своими девушками
- вообще то я вас еще ни разу не знакомил со своими девушками, но на Кэйданс я собираюсь жениться
- мы это уже поняли, - улыбнулась Эрмина, - вы наверное проголодались. помню когда я была беременной то постоянно хотела есть
- ты постоянно хочешь есть и молчишь? - с тревогой уточнил Клод у Кэйданс
- не то чтобы постоянно, - девушка пожала плечами, - но поела бы
- тогда, предлагаю нам всем сходить куда нибудь поужинать, - предложил Клод
- Клод мама уже все приготовила, - усмехнулся Жерар, - так что идти никуда не придется
- ух ты, все приготовила, - Клод вопросительно посмотрел на мать, - здорово
- а что ты на меня так смотришь? - Эрмина усмехнулась, - как будто я в жизни ничего не готовила
- ну нет, просто приятно удивлен, - отозвалсяКлодсулыбкой, - пойдемте есть
- Боже мой сын удивлен тем, что я приготовила ужин, - Эрмина снова посмотрела на девушку, пытаясь понять что же в ней есть такое, что настолько зацепило ее сына
- просто я обрадован, - отозвался Клод сулыбкой, - только и всего
- пойдем, - Жерар усмехнулся и первый прошел в гостиную где был накрыт стол. а Кэйданс нашупав руку Клода слегка сжала ее. Она не ожидала что его родители с восторгом повиснут у нее на шее, поэтому ее вполне устроила такая встреча и она была довольна
Клод нежно обнял девушку з талию, прижимая к себе, - пойдем, - он увлек ее засобой и сел рядом с девушкой
Ужин оказался не таким страшным как она могла подумать изначально. Родители Клода не съели ее сразу и весьма лояльно отнеслись к ее работе, хотя и высказали некоторые сомнения. В целом все прошло просто отлично, но по правде говоря, ей хотелось забраться в душ а потом в кровать с Клодом и уснуть
под конецужинаКлоду надоели разговоры про службуКэйданс и он сулыбкойсказал, - да ладно, все равно Кэйди уйдет в отставку, ведь родиться малыш
Кэйди с неким интересом посмотрела на него, потому что эту тему они ни разу не обсуждали и по правде говоря она еще не решила что будет делать. Сейчас она написала рапорт о том, что просит перевести ее в НьюЙорк и расчитывала на бумажную работу, но похоже ее избраннник был другого мнения
- интересно, - она улыбнулась, - но милый не заставляй меня принимать решение где твое мнение будет самым главным
- я не говорю, что мое мнение самое главное, - отозвался Клод и пожал плечами, - просто обсуждаю с тобой
- тогда давай мы будем обсуждать все это последовательно, - она улыбнулась, - согласен?
- хорошо, как скажешь, - Клод нежно ее поцеловал, - пойду убирать со стола
- я тебе помогу, - она поцеловала его, - не могу же я бросить тебя одного

- это очень мило с твоей стороны, - Клод улыбнулся, - но мне бы  хотелось, чтобы ты отдохнула
Она скорчила мордашку и помотала головой, - а я хочу тебе помочь, так что не отказывай мне в этой малости
- хорошо, тогда идем, быстрее закончим и займем кровать
- вот это очень здравая мысль, - она улыбнулась, - чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, - Кэйданс поцеловала его,- и в кроватку и потом ... во мраке ночи...- она многозначительно подняла брови
Клод изогнул бровь, - то есть ты не устала? - уточнил он
- я же сказала ночью, - она рассмеялась, - так что я думаю мы оба отдохнем
- то есть прямо вот среди ночи проснемся? - уточнил Клод с улбкой
Она обреченно вздохнула и не выдержав обняла его, - увидишь, уверенна тебе понравится,
Клод нежно прижал ее к себе, - в этом я даже не сомневаюсь, - прошептал он
- вот и славно, - она вздохула, как вздыхают невероятно счастливые люди и быстро поцеловала мужчину в щеку, - пойдем в кроватку....хочу прижаться к тебе и уснуть
- пойдем, - отозвался Клод и легко подхватив девушку на руки, направился в спальню, - я купил для нас постельное белье более серьезное, чем у меня было
- боже с чем же? - она вытянула шею надеясь рассмотреть что там ее ждет

- просто однотонные, - отозвался Клод, - чтобы не пугать тебя машинками и самолетами
- у тебя белье с машинками и самолетиками, - присвистнула она, -клево
- ну а что такого? - Клод пожал плечами, - они хорошо смотрятся
- а разве я что то говорила против, - девушка рассмеялась, - я как раз только за самолетики
- ну хорошо, тогда в следующий раз я не стану их скрывать от тебя, - отозвался Клод с улыбкой
- боже а ты еще собираешься от меня что то скрывать , - она улыбнулась
- мне от тебя совершенно нечего скрывать, - заверил ее Клод
- вот и славно, - девушка потянула его на кровать и развалившись на подушке довольно улыбнулась, - давай просто не будем ссориться и тогда у нас все будет чудесно, согласен?
- конечно, - Клод устроился рядом с ней, - у меня даже в мыслях не было ссориться с тобой
- вот и чудно, - она положила голову ему на грудь, - значит сейчас будем спать а потом.....
Клод нежно прижал девушку к себе, - главное, тебе отдохнуть, - прошептал он
Спустя положенный срок Кэйданс родила очаровательного мальчика, с зелеными как у папы глазами, что особенно умилило Эрмину и они с Жераром обожали внука и были готовы переехать в Нью Йорк. Но на счастье здравый смысл восторжествовал и Кэйданс с Клодом и сыном часто ездили туда в гости. И там же они поженились. на том самом пляже где они когда то жарили зефир и целовались они зарегистрировали свой брак, решив не посвещать бога в возможно весьма неприятное ему дело.

0

Вы здесь » ER » Прошлое » ,13.16 Он священник она военный