ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 012,16 Молодые живут вместе

012,16 Молодые живут вместе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Кэйданс хмуро посмотрела на подругу и та лишь обреченно вздохнула. Вариантов особо не было, потому что жить в общаге было просто невозможно. Эти чумовые телки из Альфы все равно не дадут покоя, да и Кэйданс не собиралась мириться с происходящим. А учитывая что ей никогда не нравилось когда вокруг тебя толпа сисястых девок, то квартира была идеальным вариантом.
- ты точно не хочешь съехать от предков? - уточнила она но Лора покачала головой, - нет, да и предки меня пришибут если я уеду. Они специально искали универ близко к дому...
- жаль-жаль, - Кэйданс закрыла еще одно отличное предложение и посмотрела на последний вариант. Это было неплохо, учитывая что отдельная комната и все такое, но стоило посмотреть поближе.
- ну поехали тогда хотя бы катнешься со мной и посмотрим, - предложила она и Лора кивнула. Сев в старый форд Кэйданс прикинула что и район подходящий и уверенно покатила смотреть квартиру
после того как Джон съехал, Клод долго думал относительно того, готов ли он делить эту квартиру с кем то еще...все таки одно дело жить с братом, а совсем другое с чужим челвеком, но платить аренду в одиночку и так далее не очень то хотелось, поэтому он принял решение и вывесил объявление о сдачи комнаты, написав, что сам он перфикционист и свинью в квартире не потерпит, поэтому предпочтение отдает девушкам, а не молодым людям
- а ты читала что квартиру сдает парень? - Лора уставилась на нее но Кэйданс лишь кивнула, - и что такого? думаешь он обесчестит меня прямо в коридоре?
- не боюсь, - Лора обиженно отвернулась, - боюсь что ты его обесчестишь.
- не бойся, - Кэйданс улыбнулась, - никто никого не будет насиловать. Уверенна что ему есть с кем, да и мне тоже
- ага если тебя не пришибут за твое тоже, - Лора скорчила противную физиономию но Кэйданс уже парковала своего монстра в подъезда, - ну что идем?
- ну вариантов то иных у меня нет, - отозвалась та и покорно вышла из машины, - пойдем, глянем
- очень правильный подход, - Кэйданс выбралась из машины и осмотрелась, - а что райончик меня устраивает. Пошли смотреть что нам хотят предложить.
Девушки поднялись на нужный этаж и Кэйданс нажала кнопку звонка чтобы уже не сомневаться.
дверь открылась почти сразу, так как Клод их ждал и перед девушками предстал симпатичный молодой человек в джинсах и легком свитере, - привет, вы по объявлению?
- привет, - кэйданс улыбнулась окидывая парня оценивающим взглядом, - да, вы ведь еще не никому не сдали комнату моей мечты
- нет, комната свободна и вы даже можете ее посмотреть, как и всю квартиру, в целом, кроме моей комнаты, - он улыбнулся
- отлично, - она прошла в дверь и улыбнулась, - покажешь все здесь*
- конечно, - отозвался Клод и решив начать экскурсию с небольшой но уютной кухни, показал девушкам квартиру и комнату, которая сдавалась
- здорово, - Кэйданс кивнула, - слушай а такой вопрос. Почему только девушкам?

Клод пожал плечами, - я ведь вроде описывал причину в объявлении, - отозвался он и добавил, - не хочу жить в свинарнике и девушка мне кажется более чистоплотной, чем большинство молодых людей
- ясно, -она улыбнулась, - меня вообще то интересовало не маньяк ли ты , но раз нет, то все отлично
- и как ты поняла то, что я не являюсь маньяком? - полюбопытствовал Клод
- мне так показалось или я ошиблась? - Девушка с улыбкой смотрела на него
- смотря, что именно тебе показалось, я ведь чужие мысли то читать не умею, - отозвался Клод, - но я не маняк, нет...
- вот и славно, - она улыбнулась, - когда можно перебираться?
- да когда удобно, тогда и можно, - Клод достал связку ключей, - вот ключи, так что друг от друга мы зависеть не будем, единственное еду покупаем по очереди
- идет, - она взяла ключи, - а готовим7
- да по желанию, - отозвался Клод, - я спокойно к готовке отношусь, так что, если я дома, ужин я приготовлю
- чудесно, мне кажется я попала в райское место, - Кэйданс улыбнулась, - может еще и вещи поможешь перетащить?
- если буду на месте, то так и быть, по соседски помогу, - отозвался Клод
- отлично, - Кэйданс просияла, - а чья сегодня очередь покупать еду?
- а ты уже сегодня заселяешься? - уточнил клод. - еда есть, я раз в неделю забиваю холодильник, забил только вчера
- тогда все супер, - Кэйданс кивнула, - да кстати, последний момент, ты же не против гостей...
- гости у меня бывают довольно часто, причем разны, так что, если тебя это устраивает, то и своих гостей можешь приводить...
- отлично, я уже в восторге от своего соседа, - она усмехнулась и повернулась к Лоре,- ну что идем собирать мое барахлишко?
Лора, которая до этого облизывалась на Клода и уже решила что будет заходить почаще, кивнула, - конечно, я же должна помочь тебе с вещами,- она соблазнительно улыбнулась Клоду
Клод улыбнулся девушкам, - ну хорош, тогда переезжай, а я окончательно освобожу твою комнату от чужих вещей
- идет, - она улыбнулась, - ты же будешь дома вечером? а то мы не дотащим все мое барахло
- хорошо, я буду дома, ждать тебя и твое барахло, - хохотнул Клод
- Боже ты идеален, - Кэйданс рассмеялась и подтолкнув к выходу Лору вышла
-  он такой клевый, - с придыханием заявила Лора когда они сели в машину и Кэйданс пожала плечами, - ну притащишь мои вещи и можешь соблазнять его, только не слишком шумно, а то я хочу наконец выспаться. И надеюсь у него нет ревнивых подружек, а то я как то не хочу очередного гимора
Лора насупилась и вздохнула, - я же извинилась и я не знала что так получиться....
- угу я заметила, - Кэйданс усмехнулась, - ладно проехали... искупишь грехи работой по транспортировке вещей
Клод проводил девушек взглядом и забрав оставшиеся вещи из ее комнаты, написал записку, где его искать и спустил в бар, расположенный прямо под домом, чтобы просто выпить пива и пообщаться со знакомыми
Все время пока она собирала вещи пришлось выслушивать о том, как ей повезло жить с таким клевым парнем. Кэйданс упихивала барахло в сумку и мысленно молилась чтобы Лора заткнулась, потому что ее влюбленности были выше ее сил. Но в итоге все было запихано и они загрузились в машину, - я тебе помогу все донести, - заявила Лора, - разумеется если Клод мне поможет.
Кэйданс взвыла и когда поднялась с сумкой и прочла что он внизу то радостно сообщила об этом Лоре с сама пошла сварить себе кофе.
Лора спустилась в бар и осмотревшись уверенно подошла к Клоду, - привет
Клод обернулся к ней, - о, привет, а куда ты дела мою соседку? - уточнил он
- она попросила сходить за тобой чтобы ты помог с вещами,- Лора села рядом и улыбнулась, - но думаю мы можем не спешить, - добавила она
- то есть пусть сама все перетаскивает? - уточнил Клод изогнув бровь, - мило, ничего не скажешь
- нет, она все равно пока не таскает, так что не переживай, - Лора словно невзначай коснулась его руки
- что ж, в таком случае, позволь угостить тебя пивом, - предложил Клод
- с удовольствием, - Лора улыбнулась
- отлично, - Клод пожозвал официанта и заказал еще пива, - вы с Кэйданс учитесь вместе?
ага, - Лора взяла свой бокал и попросив трубочку, воткнула ее в рот и стала потягивать пиво, - а ты чем занимаешься?
Клод пожал плечами, - учусь как ты понимаешь, уже второй год
- и кто ты будешь когда выучишься? - Лора придвинулась чуть ближе
- буду парнем с дипломом, - улыбнулся Клод, - ничего интересного
Лора хмыкнула, но решила что это не самое важное и улыбнулась. Парень ей нравился и в принципе она была рада такому соседу, особенно учитывая что сейчас она была свободна как ветер
- так что, пойдем поможем твоей подруге? а потом ты бы могла остаться у нас на ужин, - предложил Клод, - что скажешь?
- разумеется,- Лора мысленно возликовала, радуясь что парень оказался сообразительным, - пойдем, а то она наверное решила что мы ее бросили
- тогда она должна была решить, что я съехал, но я этого делать не собираюсь, - Клод расплатился и встав, протянул девушке руку помогая подняться
- вряд ли она так подумает, - Лора взяла его за руку, слегка сжимая пальцы, - скорее она подумает что мы просто слегка задержались
- это будет невежливо, учитывая, что она ожидает помощи от нас
- я уже поняла что ты большой помощник, - Лора улыбнулась, - пойдем, она оставила мне ключи, так что сразу возьмешь ее шмотки
- а их у нее много?- поинтересовался Клод
- не особо, но хорошо когда рядом есть надежный мужчина, - Лора прильнула к нему, - готовый помочь
- да, я именно такой, - отозвался Клод,- еще и согреть могу холодной ночью
- мне кажется сегодня будет очень холодно, - Лора улыбнулась и поежилась
Клод приобнял ее за плечи, - и что, неужели такую красавицу некому согреть?
- ну как сказать, - Лора улыбнулась и подавшись к нему на мгновение тут же отстранилась, -вот ее монстр.... так что открывай багажник
- ух ты, какой раритет, - хохотнул Клод прижимая девушку к себе, - ну давай попробуем его открыть
- попробуй ты, - Лора обняла его в ответ, - я использую это лишь как карету которая пока не рассыпалась в прах
- но это, будем честны, может случиться в любой момент, = хохотнул Клод и открыв багажник, достал сумки, - ладно, идем
- только не говори ей об этом,- Лора рассмеялась прильнув к парню, - она к нему неровно дышит, так что...
- хорошо, при ней я его обсуждть не стану, - пообещал Клод, - чтобы не расстраивать соседку
- вот именно, а то она страшна в гневе, - Лора снова рассмеялась, - а где ключи от квартиры?
- у меня в кармане джинс, можешь достать, - попросил Клод поворачиваясь к ней
- отлично, - Лора провела рукой по его карману и сместила руку чуть ближе к центру уверенно погладив парня, а потом все таки засунула руку в карман, но ключи вынимать не спешила
Клод довольно улыбался, ее ласки были приятны, но все же он стоял посреди коридора с сумками на перевес, - предлагаю все таки нам войти в квартиру, - проговорил он с улыбкой
-оу прости, - Лора на прощание погладила его и вытащив ключи открыла дверь, - проходи
- ну спасибо, - отозвался Клод, - Кэйданс, я принес твои вещи, - крикнул он
- супер,- она вышла из кухни с чашкой кофе, - дотащишь до комнаты или занят? - уточнила она глядя на то, как подруга стоит около парня
- дотащу уж, я ведь обещал тебе помогать с ними, - отозвался Клод с улыбкой
- отлично, - она улыбнулась отходя в сторону, - тогда тащи.
Она не успела договорить как Лора отлепилась от Клода, - Кэйданс а ты помнишь что говорила про тот факультатив, - сказала она многозначительно глядя на нее и Кэйданс не веря своим глазам уставилась на подругу, но та была уверенна в своей правоте, что Кэйданс кивнула, - точно, совсем забыла... Хорошо что успела перетащить вещи, я уже опаздываю, - сказала она и быстро вышла искренне надеясь что никто из подружек Клода не решит что она виновата в разбитой жизни.
Сев в машину она завела двигатель и подумала о том, куда бы ей поехать, чтобы занять несколько часов. Решение пришло само и она отправилась в кино, решив оставить Лору с парнем мечты
Клод проводил ее заинтересованным взглядом, - вот так вот взяла и ушла на факультатив в 9 вечера? - уточнил он у ее подруги, - ух ты
- она любит учиться, - Лора довольно улыбнулась и протянула руку к ремню парня, - что ж поделать
- тоже верно, - легко согласился клод и подтолкнул девушку в свою комнату
Кэйданс посмотрела кино и прикинув что парочка уже должна была удовлетворить свои потребности а значит можно ехать домой. Поэтому когда она осторожно открыла дверь и искренне порадовавшись что тут не бродит голая Лора, шмыгнула в свою комнату и с удовольствием вытянулась на кровати. Здесь не было соседок, никто не рвался в дверь с самыми разными предложениями и главное ей не обещали навалять когда она пойдет в душ. - Счастье, - прошептала девушка глядя в потолок
Лора решила не оставаться на ночь и, к радости Клода, свалила почти сразу после весьма неплохого секса, а он, в свою очередь оделся и пошел на кухню перекусить
лежать было очень хорошо но голод взял свое и она выбралась из комнаты. На кухне горел свет и девушка представила что там сейчас может сидеть Лора в рубашке ее соседа и есть как то расхотелось. Нет, она не была ханжой и допускала секс в жизни людей, но Лора явно была чересчур влюбляющейся. Однако голод был сильнее и она пожалела что не поела в городе и пошла на кухню, где был Клод, - привет, - неуверенно улыбнулась она, оглядываясь
- о, привет, - Клод тоже улыбнулся, - ты уже вернулась? - уточнил он, - как тебе комната? все нормально?
- да все чудесно, спасибо, - она прошла к холодильнику, - я голодная ты не против?
- конечно, нет, бери, что хочешь, потом составим список обязательных продуктов для покупки, чтобы знать, кто что предпочитает
- надеюсь твои запросы не распространяются на гигантских омаров, - девушка выудила продукты и стала ваять сендвич, - тебе сделать? - спросила она, не поворачивая головы
- давай, - отозвался Клод, - и нет, я не покупаю себе омаров, иначе бы и комнату в квартире не сдавал
- тоже верно, - она усмехнулась и вскоре протянула ему сендвич заботливо украшенный листиком салата, - вроде съедобно, - сообщила она.
- конечно, это ведь сендвич, его невозможно испортить, - улыбнулся Клод, - чай будешь?
- угу, - она кивнула жуя и села напротив парня, - слушай нам же наверное не надо особо общаться... ну я к тому что мы просто живем вместе и все
-  я тебя уже раздражаю и тебе противно на меня смотреть? - уточнил клод, - я просто не особо понимаю посыл твоего вопроса
- нет, - она помотала головой и широко улыбнулась,- просто ... в общаге меня слегка достали тем, что надо было постоянно в тонусе и готовой к общению. Так что...
-нет, тут ты можешь не быть постоянно в тонусе, - улыбнулся Клод, - тут все только по обоюдному согласию, - добавил он с улыбкой
- супер, ты просто сосед мечты, - она сделала глоток чаю и улыбнулась, - пойду спать, - сказала она затолкав в рот последний кусок сендвича, - спокойной ночи
- спокойной ночи, - отозвался Клод с улыбкой, - и да, тебе со мной очень повезло, с этим не поспоришь
Она уже уходила и последняя фраза заставила ее обернуться и улыбнувшись она кивнула, - ты прав...мне кажется я ухватила счастливый билетик. Спокойной ночи, Клод, сладких снов, -добавила она с озорной улыбкой
- ага, и тебе тоже, - отозвался Клод, - мож жениха во сне увидишь
- ты хотел сказать прекрасного принца, - Кэйданс улыбнулась, - так что спасибо за пожелание
- ну если ты ждешь принца, то да, его, - отозвался Клод
- я вообще то никого не жду, - она улыбнулась, - мне пока вполне хватает меня
- ну и славно, - Клод тоже встал из-за стола, - спокойной ночи, - добавил он и пошел к себе в комнату
она вошла к себе и устроившись на кровати взяла книгу. было тихо и спокойно и Кэйданс решила немного почитать, перед тем, как уснуть. Все таки день был хороший и сосед тоже неплохой.
Утром она проснулась первой и быстро убежала в ближайший парк побегать. Денег на тренажеры не было, а хотелось иметь клевую задницу
проснувшись утром, Клод собрался и отправился на пробежку, так как привык весь тот год бегать с братом, но сейчас приходилось бегать с плеером
она бежала, слушая музыку как на глухом повороте влетела в кого то и очень удивилась, потому что эта часть парка была не особо обитаема. Подняв глаза, она рассмеялась, - привет
- о, - Клод вынул наушники из ушей, - доброе утро, - проговорил он с улыбкой, - тоже бегаешь по утрам?
- как видишь или ты думаешь, что я здесь чтобы напасть на тебя и отжать плеер? - Кэйданс улыбнулась
- кто тебя знает, мы ведь познакомились только вчера, так что всякое может быть, - проговорил он с улыбкой
- точно, - она рассмеялась и протянула руку к его плееру,
Клод перехватил ее руку, - нет, нет, нет, пользуйся своим плеером, а это мой и мы не будем его делить
Она смеясь вывернула руку и отбежав на пару шагов озорно улыбнулась
- ты уже к дому бежишь? - поинтересовался он у девушки
- хотела еще кружок, а ты уже все? - Кэйданс с улыбкой смотрела на него, отмечая что он неплохая компания для утренний пробежки
- ну, давай еще кружок, - согласился Клод, - я не против
- отлично, - она  окончательно вытащила наушники из ушей и улыбнулась, - догоняй, - сказала она и первой побежала по дорожке. Почему то он совсем не нравился ей как парень. Нет она отлично понимала что так возбудило Лори, которая облизывалась на него с первой секунды знакомства, и она отлично видела и хорошую фигуру, и приятную улыбку и понимала что парень не глуп и скорее всего интересный собеседник. Мысль о том, чтобы использовать его для разрядки показалась такой смешной, что она не удержалась и хихикнула, - а на кого ты учишься? - поинтересовалась она самым банальным вопросом
ее вопрос вырвал Клода из собственных мыслей и он обернулся к девушке, - я учусь на архитектора, - проговорил он с улыбкой, - хочу строить небоскребы, а ты?
- ого, наверное интересно, - она чуть сбросила скорость равняясь с ним, - а я на биоинжерена, - Кэйданс улыбнулась, - так что в небоскребе припаси мне местечко для лаборатории
- биоинженер??серьезно? - Клод даже остановился, - то есть всякие человекоподобные роботы и так далее??
- не совсем но в целом да, - рассмеялась она
- прикольно,- искренне проговорил Клод, - и как у тебя успехи на этом поприще?
-учитывая что я на первом курсе т просто потрясающие, - девушка снова рассмеялась, - бежим а то я еще планировала выпить кофе
- ага, - отозвался Клод и продолжил пробежку, до этого он еще не встречал людей, учащихся на таких своеобразных специальностях
Она бежала и посмеивалась, потому что вид у парня был слегка ошарашенный, именно поэтому она старалась не говорить на кого учится при знакомстве. Потому что некоторые и парней вообще считали нужным свалить, словно опасались что она отрежет им что нибудь и прицепит искуственный орган. а один поинтересовался есть ли у нее дома 3Dчлен. - кстати у нас есть кофе?- уточнила она когда они были уже около дома
- ага, есть, на всякий случай, но раз ты его пьешь, добавим его в список постоянных продуктов для покупки
- отлично, - она кивнула, - и еще слушай... когда у тебя кто то остается... меня не прикалывает каждый раз сваливать, так что...
- я вообще то и не просил у тебя это и очень удивился, когда ты куда то свалила, - Клод пожал плечами, - так что можешь сама себе сказать, что тебя это не прикалывает и прекратить это делать
- окей, просто в глазах Лоры было столь явное желание и я подумала вдруг я вам помешаю, - она улыбнулась
- ну тогда может тебе это с Лорой обсудить, - высказал свое мнение Клол
- обсужу, - усмехнулась она, - можешь не сомневаться
- вот и молодец, - отозвался Клод, - пойдешь первой в душ?
- ты такой добряк, что я согласна, - она радостно кивнула, - я быстро, а если ты сделаешь мне кофе, то можешь просить что угодно
Клод хмыкнул, - ладно уж, сделаю тебе кофе...делов то
- спасибо, - она кивнула и прихватив полотенце умчалась в душ, радуясь что здесь только Клод. И почему то она догадывалась что он не попросит ничего страшного. Душ она освободила и правда быстро и выбравшись встряхнула влажными волосами, - иди, что мне сделать хорошего?
- быть может яичницу? - предложил Клод, - все нужнее ингредиенты ты найдешь в холодильнике
- идет, - она кивнула, - тебе просто или с какими нибудь изысками вроде бекона или помидора?
- бекона в холодильнике нет, а вот помидорку ты найдешь, - отозвался Клод и скрылся в ванной
- отлично, - она выудила из холодильника все необходимое и стала колдовать. Наконец на тарелке оказалось творение украшенное заботливо уложенным листиком салата и честно разделенной сосиской. В ее тарелке салат чувствовал себя более свободно, но она и не прилагала таких усилий, - давай скорее все стынет
Клод вскоре появился в кухне уже одетый в обычную одежду и улыбнулся, - ух ты, какая красотень, да еще и с мясом
- да я нашла одинокую сосиску, - девушка улыбнулась, - должна же я была отплатить тебе за кофе
- тоже верно. - согласился Клод, - ладно, давай завтракать, а то скоро уже пора будет ехать
- приятного аппетита, - она придвинула свою тарелку и с удовольствием принялась за еду. День начался неплохо и обещал быть очень насышенным и вполне возможно что времени на перекус у нее просто не будет
- а у вас такие же предметы как у всех или уже повернутые на всякое биоинженерии?
- всякие, но пока особо повернутых нет, - она подняла глаза на него, - жаль тебя разочаровывать но мы не собираем андроида прям в аудитории
- блин, а я то думал напроситься к вам на лекции, по блату так сказать
- может через пару лет? - она изобразила раскаяние, - если мы вытерпим друг друга?
- ну хорошо, вернемся к этому разговору через пару лет, - согласился Клод
- договорились, - она бросила взгляд на часы и улыбнулась, - я помчалась. буду поздно, так что...
Девушка помыла свою посуду и улыбнулась парню, - завтра побегаем?
- конечно, я ежедневно бегаю, так что, - он улыбнулся и вымыл свою тарелку, - увидимся, - добавил он и пошел к себе за рюкзаком
она спустилась к машине и поехала на занятия но не успела отъехать как позвонила Лора и стала рассказывать о том, какой клевый ее сосед и что она обязательно к ним заскочит. Но вот только он что то до сих пор не позвонил и пусть Кэйданс узнает что и как. Кэйданс захотелось взвыть, но она лишь спокойно сказала что уже уехала и пусть Лора сама позвонит и узнает что и как. Лора конечно обиделась и повесила трубку а Кэйданс паркуясь подумала что вместо того чтобы толково позаниматься она ходила в кино
Клод взял свой рюкзак и чертежи и поехал на занятия...до встречи с Кэйданс он считал свою специализацию редкой и не такой как у всех, но кэйданс его разубедила и стало даже как то немного обидно....он то никогда не создаст живого андроида
День и правда был суетный, лору она не видела, чему была очень рада, потому что выслушивать о том, какая она скотина не было сил. Вообще ее дружба с Лорой была очень странной, они дружили давно и Лора была явным лидером, а Кэйданс вроде как тянулась за ней, принимая на себя весь негатив. Но она не жаловалась, потому что искренне любила подругу. Но иногда та выводила ее из себя.
После занятий им предложили поехать на практику в одну из лабораторий что была в городе и естественно все как один рванули туда. В итоге домой она приехала усталая, но невероятно счастливая. Несмотря на то, что в организме был лишь единственный хотдог, она прошла в комнату и рухнула на кровать. Завтра должен был наступить новый день и оставалась надежда, что Клод разбудит ее на пробежку
Клод слышал как она пришла? но ходить здороваться не стал, решив, что раз она вернулась так поздно, то наверняка она устала и надо дать ей отдохнуть, а к тому же они не были даже друзьями поэтому были избавлены от таких вопросов типа как прошел день и так далее….утром же он пару раз стукнул в ее дверь и крикнул что ждет ее внизу
она услышала его и улыбнулась, - иду,- крикнула она в ответ и вскочив с кровати быстро натянула на себя одежду, - ты еще ждешь меня?- уточнила она, глядя на парня, - и что ты плеер не взял?
- ну раз мы бежим вместе, то я подумал, что брать плеер будет невежливо, - отозвался Клод с улыбкой
- точно, ты невероятно вежлив, - она улыбнулась, - как прошел вчерашний день?- уточнила она, когда они оказались в парке
- да практически так же как позавчерашний, - отозвался Клод с улыбкой, - ничего интересного…а у тебя?
- мы ездили в лабораторию, - глаза девушки загорелись и она стала рассказывать о том, что они видели. Темп пробежки сильно снизился, но остановиться она не могла
Клод снова убедился в том, что его архитектурный факультет это ничто по сравнению с тем, чем занимается девушка, - здорово, - только и смог проговорить он
- ага, -она закивала, глядя на него сияющими глазами, - прикинь, я и не думала что такое бывает
- ну теперь то ты ваще крутая, - отозвался Клод, - это здорово, а почему ты вообще выбрала эту специальность?
- интересно, - она пожала плечами, - не могу объяснить, у нас был препод который рассказывал про всякие 3D органы, про нано частицы и биопротезы... короче было очень интересно... ну и вот наверное... он из универа, - добавила она и почему то покраснела
- то есть в школе препод был? - уточнил Клод
- он проводил типа электива, - она улыбнулась, - а сейчас у нас преподает
- и ты из-за него решила пойти на биоинженера? - поинтересовался Клод
- ну не только из за него, - девушка слегка смутилась, - просто интересно. Вот ты почему пошел на архитектора?
- потому что хотел строить небоскребы, - Клод пожал плечами, - хотел чувствовать себя творцом, но теперь понимаю, что это бред в сравнении с тем, что ты будешь делать
- - почему? - она искренне удивилась, - тебе же это нравится, и это здорово. Какая разница что именно делает человек, если ему нравится это делать и он делает это хорошо?
Девушка остановилась и с интересом смотрела на него. Карие глаза были спокойные и понимающие
- не знаю, просто высказал свое мнение, - отозвался Клод с улыбкой, - не заморачивайся, побежали дальше, - добавил он
- ладно, - она улыбнулась и они рванули вперед.

0

3

Бегать по утрам стало хорошей привычкой, как и готовить по очереди и вообще их соседство было просто идеальным. ей нравилось входить в ванную, где витал легкий запах мужского парфюма, а не сотни девчачьих  приторных запахов. Нравилось что в раковине не застревают волосы и вообще жизнь с парнем имела очень много плюсов. Правда она предпочитала не афишировать этот факт потому что опасалась что их неправильно поймут, а все таки личная жизнь была у каждого своя
жить с девчонкой, с одной стороны, было хорошо, в квартире было относительно чисто и вещи не валялись повсюду, но были и минусы...сиденье унитаза, волосы, женский приторный парфюм....все то, чего нет в холостяцкой жизни и из за чего он сам не спешил заводить отношения....но ведь непруха, отношений не было, а все это было...это была отдельная тема для обдумывания...
- клод ты снова не поднял сиденье, - взвыла Кэйданс, - ну неужели это так сложно?
- о божееее, неужели так сложно самостоятельно все сделать??? - отозвался Клод
- вот и мне интересно, неужели это сложно сделать самостоятельно? - девушка вышла из туалета
- ну я не знаю, а тебе сложно свои волосы собирать и выкидывть в мусор, а не оставлять в раковине? - полюбопытствовал Клод
- а может быть тебе стоило дать объявление что ты ищещь лысую девушку-соседку, учти на будущее, - огрызнулась она. Настроение было не очень и тут еще Клод
- ну или тебе стоило поселиться с девушкой, - Клод пожал плечами, - у тебя что пмс?
- а у тебя недотрах? - она смерила его взглядом прикидывая что вот не стоило ему забираться в такие дебри
- с чего бы ему у меня быть? - искренне удивился Клод
- что то гостей у тебя давно не было, - сязвила она
- а ты что отслеживаешь моих гостей, чтобы скучно не было? - полюбопытствовал Клод
- отсчитываю, - она усмехнулась, - и записываю
- и зачем тебе такая статистика, чтобы если что, свои услуги предложить?
Она смерила его взглядом и развернувшись молча вышла из квартиры, прихватив лишь ключи от машины, что лежали на тумбочке. Он отлично знал что у нее сейчас некоторое затишье, потому что голова была занята не бессмысленным сексом с кем попало,  но с другой стороны откуда ему знать про ее голову. В конце концов она никогда не рассказывала ему ничего больше, чем всем. Кэйданс сбежала по лестнице и сев в машину обиженно шмыгнула носом, но потом уверенно повернула ключ в замке, молясь чтобы ее раритет ожил. Тот хрюкнул облаком дыма в сторону машины Клода и девушка позлорадствовала, надеясь что его мерин задохнется, поскольку у него такой гнусный хозяин и поехала кататься, потому что настроение он ей испортил
Клод проводил ее взглядом и пожав плечами, прихватил свои хлопья и перебрался из кухни на диван гостинной, - точно пмс, - проворчал он
она выехала на свободную трассу и решила слегка покататься. в конце концов они вполне могли обойтись и без этого соседства. "и еще неизвестно кому будет хуже" хмуро подумала она злясь на него и свернув на заправку тут же налетела на своего препода. Тот окинув ее не слишком презентабельный вид и от этого взгляда ей захотелось провалиться сквозь землю. Он был так хорош, а она... в старой рубашке и джинсах, но спустя пару минут они уже сидели за дальним столиком и пили кофе и Кэйданс с ужасом понимала что все еще хуже....
Клод закончил с хлопьями и переодевшись, отправился в бар, все таки свободное время имелось и его нужно было провести с пользой
она даже не заметила как пролетело пара часов пока они сидели на заправке и когда он проводил ее до машины Кэйданс была на седьмом небе от счастья. мало того что он был превосходный собеседник, так он еще и довольно четко дал понять что ему нравятся умные девушки. И ... Кэйданс мигнула ему фарами и рванула к дому, потому что хотелось поделиться ... почему то с Клодом... Обдумывать это было некогда и поняв что свет не горит она решила попытать счастье в баре, но он уже сидел с очередной девицей и Кэйданс осекшись остановилась посреди зала
Клод сидел лицом ко входу и увидев свою соседку, помахал ей потому что считал, что ссоры не стоит выносить из квартиры
- привет, - радость как то испарилась и она подошла к столику с безмятежным выражением лица и улыбнулась девушке, что висела на Клоде, - я ключи забыла, - нашла она причину
Клод достал ключи и протянул ей, - может пива? - предложил он
- нет спасибо, - она взяла ключи. Желание делиться с ним тем что было куда то улетучилось и девушка развернулась и пошла к выходу. "и Лора меня теперь ненавидит из за этого придурка" пронеслось в голове
- как хочешь, - отозвался Клод и повернулся к девушке, - прошу прощения, это была моя соседка
- я поняла, - девушка улыбнулась и бросила взгляд на спину Кэйданс, - трахаешь ее когда лень куда то идти?
- эээ, - протянул Клод, - вообще то нет, просто снимаем одну квартиру и все, - он пожал плечами, - как соседи
- ммм, - девица издала звук, который довольно четко показывал все, что она думает по поводу такого соседства, - ну и славно, - добавила она, прижавшись к Клоду
Кэйданс вышла из бара слегка раздасадованная, потому что она хотела поговорить с ним, но ему некогда. С другой стороны он не записывался на роль ее друга, более того, он был просто приятелем и все. Хотя и им можно было назвать с большим натягом, но... она поднялась домой, включила какой то фильм и устроившись на диване с попкорном стала смотреть, пытаясь отвлечься от того что было на заправке и невольно возвращаясь мыслями туда. Она знала что симпатичная девушка и вполне привлекательна для мужчин, большого количества связей у нее не было лишь потому что она не ложилась с парнем в первый же вечер, да и порой предпочитала более нудные занятия. Хотя может быть виной этому был ее тоскливый школьный роман... но кпаться в себе не хотелось и девушка улыбнулась, решив сосредоточиться на фильме
Клод заметил, что что то с его соседкой не так и поспешил распрощаться со своей пассией, решив, что итак провинился перед Кэйданс и надо бы искупить хоть как то...поэтому,поднявшись в квартиру и обнаружив девушку в гостинной, он уселся рядом с ней, - что смотришь?
- о явился. - она хмуро посмотрела на него, - чего это так быстро?- девушка скорчила противную физиономию
Клод пожал плечами, - ну вот как то так получилось,- проговорил он с улыбкой,- так что смотришь?
- мелодраму, - она придвинула к нему ведро с попкорном, - так что боюсь ты щас сбежишь
- ты что забыла, что я иногда люблю порыдать над чем нибудь подобным,- Клод зачерпнул попкорн, - пива принести тебе?
- неси,- кивнула она понимая что злится на него долго очень тяжело
- хорошо, - Клод встал и вскоре вернулся с двумя бутылками пива, одну из которых протянул ей, - держи
- спасибо, - она подвинулась чтобы ему было удобно , - куда дел девицу?
- когда уходил, была в баре, а где сейчас, понятия не имею, - отозвался Клод. - Да мне и все равно, если честно
- ого, - Кэйданс с интересом повернулась к нему, - а чего это вдруг?
- Да не знаю, как то вот не впечатлила она меня и я решил пойти домой без нее, - отозвался Клод,- а что?
- ясно,- она неопределенно пожала плечами и сделала глоток пива, - слушай... нужно мнение парня, - наконец сказала она
- давай, выкладывай, - отозвался Клод, - будет тебе мнение
она смерила его скептическим взглядом и посомневавшись стала рассказывать про то, что было на заправке, - вот я теперь в муках, это была просто вежливость или нет? Что думаешь?
- я думаю, что из вежливости люди не пьют чай на заправке, - проговорил Клод
Девушка слегка покраснела и стала сосредоточенно рассматривать горлышко на бутылке, пытаясь найти те слова, которые должны были помочь задать новый вопрос, но как назло все слова куда то подевались
- ну вот и что ты сидишь и рассматриваешь бутылку? - поинтересовался Клод, - а вы с ним раньше уже пили чай вместе?
- нет, - наконец выдавила она, - так только несколько раз говорили после школы на парковке ну и в универе...
- а вы в школе что ли еще познакомились? - уточнил Клод, - а лет ему сколько, позволь спросить
- ты меня так внимательно слушаешь что просто зашибись, - проворчала она, - я же рассказывала тебе, он преподавал у нас в школе элективы, - девушка укоризненно посмотрела на Клода, - а вообще он преподает в универе, а лет ему... не знаю, около 30 наверное
- ну 30 это нормально, - проговорил Клод с улыбкой, - тебе то 18, как раз
- ну да, - она усмехнулась, - тогда твоим подружкам должно быть около 8 или уже 9?
- это будущей невесте, - усмехнулся Клод, - как раз подрастет к моменту того, как я готов буду жениться
- оу, - она не удержалась и рассмеялась, - какой кошмар. а все эти несчастные будут страдать от незнания...
- ну так и я страдаю от незнания того, кто же эта счастливица, - рассмеялся Клод
- да уж, - она смеясь повернулась к нему, - живет себе человек мирно и счастливо и не знает какая судьба ей уготована
- очень даже хорошая судьба, как мне кажется, - проговорил Клод с улыбкой
- Даже не знаю, - она усмехнулась, - есть у меня некоторые сомнения. Ну да ладно у той несчастной еще куча времени а мне то что делать?
- ну я не знаю, я ведь выслушал только тебя, надо бы мне и его расспросить по этому вопросу, - отозвался Клод с улыбкой
- слушай ты такой прям помощник, - она закатила глаза, - ну подойди и расспроси
- ну я могу и спросить, - Клод пожал плечами, - мне несложно
- не сомневаюсь,- девушка обиженно отвернулась,- только я просила совета а не бреда, а так все супер
Клод тяжело вхдохнул, - ну а что по твоему я могу тебе посоветовать? снова случайно на него натлкнуться и позвать пить чай уже в нормальное кафе?
- ага и если окажется что я все это себе придумала он посмотрит на меня как на умственно отсталую и как мне потом учиться? - девушка тоже вздохнула, - так что давай думай дальше
- нет, ты просто поведешь себя как все девушки, сделаешь вид, что ничео не было и замутишь с кем нибудь другим, не надо выставлять себя умственноотсталой
- супер... особенно, как все девушки, ты просто знаток, - Кэйданс просалютовала ему пивом,- так и сделаю
Клод тяжело вздохнул, - ну это лучше, чем маяться и думать о том, как же он к тебе относится
- тоже верно, - девушка улыбнулась, - спасибо... я вообше рада что ты ... ну ты понял....
- ну да, я тоже думаю, что тебе со мной повезло
- болван, - она улыбнулась, - вот научишься обращаться с крышкой от унитаза тогда и поговорим о везении, - она коснулась своей бутылкой его, - а пока извини, ты еще не готов
Клод хмыкнул, - ну-ну, - проговорил он улыбаясь
- вот именно, - она улыбнулась, - ладно пойду спать, а то какой то дурацкий день и ты почему то без девицы
- ну как я мог привести девицу, раз у тебя итак ужасный день, - проговорил Клод с улыбкой
- ой когда бы тебя это останавливало, - она усмехнудась,-  так что неприбедняйся
- ладно, не буду, - Клод пожал плечами и сделал вид, что обиделся
Она смотрела на него и улыбалась. Все таки он был чудесный и девушка осторожно обняла его со спины, - не обижайся.... ты же итак знаешь что ты самый лучший
- но ты меня постоянно пытаешься в этом разубедить, - посетовал он с улыбкой
- это чтобы ты был в тонусе, - она рассмеялась и перегнувшись через плечо, быстро поцеловала его в щеку, - спокойной ночи, идеальный мой
- спокойной ночи, Кэйданс, - отозвался Клод с улыбкой, - и помни, что я сказал тебе про препода
- хорошо, - она кивнула, - если я не приду завтра домой, знай он меня убил
- ну нет, думаю, если ты завтра е придешь домой, этому найдется другое объяснение, - хохотнул Клод
Она рассмеялась и отстранилась, - посмотрим, - многозначинательно сказала она, - и потом откуда ты знаешь может я сторонник долгих прелюдий
Клод пожал плечами, - ну вот и займетесь этими самыми прелюдиями у него, - проговорил он с улыбкой
- и оставить тебе квартиру? - она покачала головой, - вот еще
- ну можешь, конечно, привести его сюда, если его не смутит твое соседство с молодым и привлекательным мужчиной, - отозвался Клод
- да уж, это я как то не учла, - девушка хмыкнула, - ладно посмотрим... если что позвоню тебе и попрошу приехать. Сможешь?
- конечно, не бросать же тебя, - клод улыбнулся, - а теперь спать
- сладких снов, - она улыбнулась и пошла к себе. в принципе то, что он ей насоветовал она итак знала, но сейчас как то получалось что ращ и он так считает, то значит так и надо. От этого стало как то проще и она быстро уснула а во сне.... когда она проснулась она была просто уверенна что обязательно поговорит с ним

Клод посмеиваясь проводил девушку взглядом и ушел в свою комнату, уже и правда пора было спать, а утром они привычно отправились на прогулку, - так что, ты поговоришь с преподом?
- не знаю, - она мотнула головой, - наверное... да... - Кэйданс улыбнулась, - не знаю правда, он же и правда мне нравится а не просто так
- ну раз он тебе и правда нравится, тогда тем более надо с ним поговорить и все прояснить, а то так и будешь мучиться и гадать
- я уже говорила тебе что ты гений? - она делано изумилась, - если нет, то самое время сказать
- ты мне еще этого не говорила, так что, поспеши исправить это недоразумение
Она рассмеялась и покачав головой лишь прибавила темп убегая от него
- ну вот, - посетовал Клод, - даже похвалы не дождешься от нее, - добавил он тоже ускоряясь и догоняя ее
. - ну вот почему же не дождешься?- она побежала быстрее... На этот раз пробежка была гораздо короче по времени, потому что через парк они пронеслись как олени и на выходе девушка обессилено рухнула на траву
Клод посмеиваясь встал над ней, - давай, вставай, а то еще заболеешь, - проговорил он с улыбкой
она подняла не него глаза и смеясь протянула руку
Клод взял ее за руку и легко поднял с земли, - так что, поговоришь сегодня со своим преподом?
- посмотрим, - она дернула его назад и оба рухнули на траву, причем девушка, которая замыслила эту кознь едва он коснулся ее руки, быстро откатилась и оказалась на парне верхом, - еще не решила, - сообщила она с озорной улыбкой
- а ты чего залезла то на меня? - уточнил Клод осторожно сталквая ее с себя, хоть организм и отреагировал на на ее тело, которое было весьма привлекательным, однако он не успел додумать эту мысль
- думала тебя придушить и захватить твою комнату, - она рассмеялась вытягиваясь на траве, - как тебе план? - уточнила она, повернув голову
- мне кажется в нем очень много недочетов, учитывая, что я еще живой, - хохотнул Клод
- нууууу, - пронялась она с улыбкой глядя на него, - я же только начала
- мммм, - протянул Клод, - ну понятно, теперь уду закрывать дверь в свою комнату на ключ, чтобы ночью меня не придушили
- думаешь это тебя спасет? - она села и улыбнулась, - познакомишь с симпатичным приятелем если он меня пошлет?
- конечно познакомлю, у меня полно симпатичным приятелей, правда не таких симпатичных как я
- ну ты ...- она изобразила что морщиться и тут же рассмеялась, - слушай замутить с соседом по квартире можно только от жуткой лени
- да, я тоже так думаю, нам даже из квартиры то выходить не придется, а это совсем кошмар
- вооот, - она улыбнулась и посморев на часы ткнула его в бок, - бежим мы опаздываем. не могу же я подкатить к парню опоздав на его семинар
- а что такого, как раз покажешь ему, что особо о нем и не переживаешь, так просто, приятно проводишь время и все
- то есть вам парням надо чтобы девушка заранее знала что вы не планируете ничего серьезного? - Она усмехнулась и стала растягивать мыщцы, пользуясь остановкой
- что то типа того, - отозвался Клод пожав плечами и остановил взгляд на ее заду, - типа того, - повторил он
- ясно, - она усмехнулась, - ладно побежали... а то правда опоздаю
- как скажешь, - отозвался Клод и первым побежал в сторону дома
она догнала его и дома первой пошла в душ. эта традиция была одной из немногих что у них успели сложиться и она привыкла к ней. Как и к кофе, которое Клод варил ей пока она была в душе, и к поцелую, которым она вознаграждала его за это. им вообще было очень неплохо вместе.
В универе она сомневалась очень долго, и на семинаре сидела все еще думая стоит ли подойти к нему, но когда народ начал выходть из аудитории то все таки решилась и направилась к его столу, где он складывал бумаги
Клод перед уходом дал ей последние напутствия и направился на учебу, он слава богу не сох не по какой учительнице....Мужчина поднял взгляд от бумаг и увидев Кэйданс улыбнулся, - привет, мисс Джонс
- привет, - она тоже улыбнулась подходя ближе, - был интересный семинар
- я рад, что тебе понравилось, - отозвался он, - вскоре все станет еще интереснее, уж поверь мне
- надеюсь, - девушка улыбнулась,- мистер Уилсон.... а... - девушка судорожно искала повод, - хотела поговорить с вами по поводу одной публикации
- ну, в таком случае мы могли бы обсудить ее за кофе, - предложил он, - что скажешь?
- с удовольствием, - девушка улыбнулась, - когда вам удобно
-можем после занятий, ты кода заканчиваешь сегодня?
- через два часа, - она посмотрела на него, - вы уже освободитесь?
Девушка прикусила губу пытаясь понять прав ли был Клод, но пока Уилсон легко соглашался на кофе
- да, я буду свободен к этому времени...так что, предлагаю встретиться в кафе через дорогу, через 2 часа
- хорошо, - девушка кивнула, - тогда увидимся, - улыбнулась она и выйдя тут же набрала смс Клоду " мы встречаемся через 2 часа в кафе"
"мы с тобой?" - не понял Клод, который не помнил, чтобы они договаривались о встреяе вне дома
" нет конечно, болван. С ним! через два часа! " она улыбнулась и отправила, а потом не дожидаясь ответа написала " с тобой мы буем встречаться если он меня пошлет"
Клод усмехнулся прочтя ее смс "тогда я буду самым большим фанатом ваших отношений" - написал он ей "удачи"
Она рассмеялась и послала ему целующий смайлик, а потом рванула на занятия чтобы через два часа решительно войти в кафе, не зная чем это кончиться. Уилсона еще не было и Кэйданс подумала что пожалуй сегодняшний вечер она может провести в компании Клода
он появился почти сразу и сев напротив девушки, улыбнулся, - прости пожалуйста, меня задержал декан, спрашивал всякую фигню...ты уже сделала заказ?
- нет, - она вздрогнула от такого начала,- я не знала что вы будете
- отлично, тогда давай заказывать, - он подозвал официанта, - и надо взять выпить, чтоб наконец нам перейти на ты
- ладно, - девушка была ошарашена, но с другой стороны, она была здесь именно для этого, поэтому заказала не только кофе и интересом рассматривая своего собеседника
- так что ты хотела со мной обсудить? - поинтересовался он, когда офмциант ушел
- аааа, - девушка снов замлась, а потом улыбнулась, - воббще то я просто хотела поужинать с вами... но и публикация тоже интересная
- ну я рад слышать, что ты просто хотела поужинать со мной, ведь я тоже этого хотел, просто не знал, как ты отнесешься к такому моему предложению
- ну... вообще то я бы отнеслась хорошо, - она улыбнулась, - но раз все так сложилось то просто здорово
- вот и славно, - он улыбнулся, - значит, ты не против перейти на "ты" и развивать наши отношения в эом ключе?
Девушка чуть улыбнулась такой формулировке, а потом скользнула глазами по его лицу и губам и кивнула, - пожалуй я не против перейти на ты, - негромко сказала она, думая что возможно Клод был прав и сегодняшний вечер она проведет иначе
- сейчас нам принесут вино и мы закрепим это решение, если ты не против
- отлично, - она улыбнулась и кивнула. Решение на ее взгляд было отличное, особенно учитывая что оно обоюдное, а значит если что никто не будет чувствовать себя идиотом
им принесли их заказ и Ден взял в руки свой бокал,- ну что, предлагаю выпить за нас?
- чудесная идея, - Кэйданс подняла свой бокал и коснулась его, - за нас...
они выпили вино и Ден придвинулся к ней, чтобы им обменяться поцелуями, принятыми в данном случае
Кэйданс улыбнулась и подалась навстречу мужчине понимая что еще в школе мечтала о подобном и сейчас это было просто продолжение чудесной мечты
он осторожно, чтобы не спунуть девушку своим напором, коснулся губами ее губ и улыбнулся
" а ведь этот болван был прав" пронеслось в голове и девушка подавила дикое желание написать Клоду о том, что они сейчас целуются в кафе. Она улыбнулась Дену но вовсе не потому что он такой милаха, а потому что вспомнила слова Клода, но решила что напишет ему потом, а пока.... Пока ее губы снова нашли губы Дена
Ден улыбнулся, понимая, что не ошибся и у них с девушкой оказались похожие желания, - быть может прогуляемся потом, - предложил он
- с удовольствием, - Кэйдасн отстранилась и улыбнулась, - есть идеи куда?
- недалеко от дома, в котором я живу, прекрасный парк
- отлично, - Кэйданс кивнула, - обожаю парки, около дома
Ден улыбнулся, - а потом мы бы могли зайти ко мне и выпить еще вина, - предложил он
- посмотрим, - Она улыбнулась, хотя уже была уверенна в ответе, все таки столько времени прошло
Ден кивнул и не стал настаивать или что то уточнять, просто подозвав официанта, попросил у него счет и расплатившись, встал и протянул девушке руку
они погуляли по парку, а потом поехали к Дену где долго и страстно занимались сексом. А потом отправившись в туалет, девышка быстро набрала смс " я не приеду, сможешь прихватить мои лекции и завтра мне отать?"
Клод играл в приставку и увидев смс от нее, усмехнулся "хорошо, развратница, так и быть прихвачу"
"кто бы говорил у меня почти ва месяца не было секса" усмехнулась она садясь на крышку от унитаза
"и ты решила наверстать, молодец, хвалю" - написал Клод, "хорошо, что за 2 месяца не забыла как это делается ;)"
"болван." она тихо рассмеялась и быстро дописала " завтра встретимся на парковке,только если вдруг я буду не одна, не ломись ко мне"
"оставлю твои лекции под большим камнем и дорогу укажу хлопушками" - хохотнул Клод
"болван. Сладких снов и не грусти без меня" быстро написала она потому что за дверью уже послышались шаги отправившегося на ее поиски Дена и девушка прикинула что если тот запалит ее за перепиской с каким то парнем, то может расстроится. Она вышла из туалета и посмотрела на мужчину улыбнулась. В постели он тоже оказался хорош и она была не против продолжения. Чем собственно они и занялись....
Клод усмехнулся и решил не отвечать ей, а просто продолжил мочить монстров, успокаивая тем самым расшатавшиеся нервы
Утром ден вернул ее к машине и молодые люди договорились встретиться снвоа. Настроение было превосходное и убедившись что Ден ушел она направилась на парковку и стала искать Клода
Клод подошел к ней сзахи и собственнически обнял со спины, - вот и я, дорогая, ты ведь меня ждешь
- оу это ты, - девушка рассмеялась и повернулась к нему, - соскучился?
- безумно, - сообщил клод с довольным видом, - и бегал сегодня без тебя
- кошмар, а я вообще не бегала, - сообщила она с довольной физиономией, - у меня был другой спорт
- и выглядешь ты вполне довольной жизнью, - Клод достал из своего рюкзака ее тетради, - держи, развратница
- спасибо, - она убрала лекции в сумку, - пошли выпьем кофе. а то вдруг  не увидимся, - девушка рассмеялась и приобняла его
- какой ужас, - деланно возмутился Клод, - ты что, бросаешь меня??
- нееее, - она замотала головой, - просто мы ужинаем вечером и кто знает куда я попаду после ужина
- мммм, - протянул клод, - ужинаете, это так романтично....а где вы ужинаете?
Она назвала ресторанчик в другом конце города и улыбнулась, - честно я подозреваю сколько проблем будет если кто-то узнает, но....
Девушка пожала плечами и снова улыбнулась, - знаешь.. мне хорошо с ним..конечно глупо говорить об этом после первой ночи, но... я совсем не против продолжения и всего такого
- ну и славно, - отозвался Клод, - пойем завтракать, тебе нужно восстановить калории, - хохотнул он
- не то слово, - она тоже рассмеялась, - ну а как ты провел сегодняшнюю ночь? - она изобразила на хитрющей физиономии огромный интерес
- я играл в новую часть, - Клод нзвал трудно выговариваемое название и улыбнулся, - пока не прошел хотя бы до половины не мог уйти спать
- бедолага, - она приобняла его,- а она только на одного или можно играть вдвоем?
- можно играть вдвоем, - отозвался Клод, - хочешь составить мне компанию? - оживился он
- еще спрашиваешь, - она села за столик и быстро сделала заказ, - и потом меня пугает твое желание играть без меня
- о, ну а что мне не играть, если ты ночами шляешься черте где и бросаешь меня одного с монстрами
- вот именно ты сам подумай как это опасно, ты мог пострадать между прочим, - она кивнула официанту и сделала глоток кофе,- подумай об этом на будущее

0

4

- это ты должна об этом думать, а не я, - отозвался Клод, - ты же меня бросаешь, а не наоборот
- вот именно, поэтому не стоит рисковать без меня, - она вонзила нож в вафлю,- слушая я голодная до жути...
- я не удивлен, - усмехнулся Клод принимаясь за свой омлет с овощами, - препод то твой небось не кормил тебя, вы друим заняты были
- ну мы вроде как поужинали... только это было рановатенько и кстати... его зовут Ден, - девушка улыбнулась
- мне то какая разница как его зовут, - отозвался Клод, - мне с ним детей не крестить
- надеюсь, - она усмехнулась,  - у тебя есть первая пара?
- ага, но я на нее уже опоздал, - усмхнулся Клод, - да они и не особо мне нужна, а что?
- хотела сказать что ты опаздываешь, - она улыбнулась, - но раз ты в курсе то можем спокойно поесть.
Они позавтракали и разбежались потому что занятия были в разных корпусах, а вечером она поехала к Дену...
Дни шли своим чередом, она была поглащена романом, и старалась не обращать внимания на всякие мелочи, которые несомненно насторожили бы ее не будь она так влюблена. А пока ей казалось что Ден самый лучший и она наслаждалась сексом и отношениями
- ты собираешься вообще уже наконец притащить свою задницу домой? - поинтересовался клод встретив ее в универе, - и у нас, если ты помнишь, вечеринка запланирована
- помню, только Ден же не пойдет, - она скорчила противную мордашку, - скажет что не может тусить с малолетками
- ну он нам там и не нужен, - Клод пожал плечами, - тебе и без него будет весело
- ну он вроде как мой парень и потом ты сам знаешь что он не одобряет когда я веселюсь без него, кажется он мне не доверяет, - девушка усмехнулась
Клод закатил глаза, - и что теперь? ты не приедешь на нашу тусовку? ведь все соберутся
- наверное приду, - она вздохнула, - по крайней мере постараюсь. но с другой стороны что бы ты выбрал, клевый секс со своей девушкой или пьянку?
- клевый секс после пьянки, - отозвался Клод не задумываясь, - к тому же, как тебе известно, у меня нет девушки
- а у меня есть парень и мне не нужен клевый секс после пьянки, - она усмехнулась
Клод закатил глаза, - хорошо, как скажешь, не приезжай, - хмуро добавил он
- Клод ну не начинай, я же сказала что постараюсь, - она приобняла парня. Они и правда последнее время виделись редко, потому что все время что не училась, она проводила с Деном и на Клода не оставалось совсем не минутки. И по правде говоря она даже скучала что они не успевают как раньше сидеть на диване и смотреть телек или рубиться в приставку. Но Ден был такой ревнивый... просто ужас... Кэйданс с умильной мордашкой заглянула Клоду в лицо
парень тяжело вздохнул, но все таки тоже приобнял ее, - хорошо, я не начинаю, - проговорил он, - а ты просто постарайся...мир ведь не только вокруг Дена крутится, - иногда он и сам не понимал. откуда эта странная ревность
- понимаю я это, - она быстро чмокнула Клода в щеку,- не злись я приеду....
Кэйданс широко улыбнулась и не знала что в это время Ден стоял около своей машины и с интересом наблюдал за этой сценой, а потом поморщившись сев и уехал
- ладно, я рад, - клод улыбнулся, - пойду, у меня еще одна пара, - добавил он, - до встречи, я кстати к вечеринке уже все купил
- слушай я сейчас совсем на мели, - она улыбнулась, - смотри, - девушка выудила из сумки коробочку, - купила Дену... у нас типа маленькая дата завтра
- мммм, - пртянул Клод, - ну может и он что нибудь тебе купил уже или купит....а насчет вечеринки, не парься....
- может быть, а может и не вспомнит, вы же вообще часто не в теме относительно того, что у вас праздник, - она усмехнулась, - так что давай созвонимся...
Она пошла в корпус думая о том что надо будет поговорить с Деном и может быть пойти вместе, в конце концов у нее же есть друзья. И тут она увидела что он стоит у окна с девушкой и очень мило с ней беседует. Кэйданс остановилась, не решаясь двигаться дальше, как девушка смеясь провела рукой по плечу Дена и тот улыбнулся. Кэйданс слегка затошнило, потому что она уже неплохо знала Уилсона и знала что именно означает эта улыбка. Хотелось понять что стряслось потому что всего пару дней назад все было отлично, и она совершенно не понимала какого фига эта девица торчит около его кабинета. Но тут Ден приобнял ее за талию и открыл дверь пропуская девушку внутрь. И зашел следом. Ненавидя все вокруг Кэйданс прокралась к двери и прислушалась. было тихо и девушка решила что все это бред, но дверь была заперта.... Кэйданс озадаченно дернула ее, однако дверь не открывалась и она не могла понять почему он ее закрыл. Нет, одно объяснение было, но это было перебор и Кэйданс постучала. Дверь не открывали и Кэйданс отойдя к подоконнику устроилась на нем, говоря себе что наверное они просто прошли в подсобку и он что то показывает ей. Но когда они вышли из кабинета спустя полчаса, то все стало ясно. Кэйданс поморщилась как от боли а Ден смутился и отвел глаза, но его спутница спокойно окинула девушку взглядом и взяла Дена под руку,- поехали...
Кэйданс сглотнула все еще не веря в происходящее и спрыгнув с подоконника, пошла к ним. она искренне верила что у них есть что то большее чем просто перепихон в подсобке, и сейчас была в бешенстве .
- чего тебе? - уточнила старшекурсница, смерив Кэйданс взглядом, но та обошла ее и пристально посмотрела на Дена. Тот уже взял себя в руки и усмехнувшись пожал плечами, -ой не начинай ты же сама не ангел...
Кэйданс задохнулась от возмущения и влепила ему пощечину. Позади раздался вскрик, но почему то пощечины ей показалось мало и колено влетело в пах Дена заставив его согнуться.
- Тварь, - услышала она за спиной и почувствовала как какая то сила тянет ее назад за волосы. Вывернувшись она уже не раздумывая ударила девицу, так, как много лет назад ее учил брат и почувствовав как освободились волосы пошла прочь по коридору, понимая что точно придет на вечеринку.... но чуть позже
весть о том, что Кэйданс избила препода быстро разнеслась по универу и Клод сначала этому не поверил, но история рассказывалась так реально, что он не выдержал и написал ей"Кэйди, это правда?"
" что именно" она вздохнула нажимая отправить
"ты избила Дена на глазах у какой то девицы? что у вас произошло?"
" ничего, скоро приеду, не выпей все пиво" она усмехнулась и уже хотела ехать но тут увидела что в дверях бара появились три девицы. Скользнув по ним взглядом она отметила у одной фингал и вздохнула " а нехера трахаться с чужими парнями" хмуро подумала она, но девицы направились к ней и она напряглась. Выяснять отношения не хотелось, потому что по большому счету на девку было плевать, и это касалось только ее и Дена, а она сама полезла. Но девицы подошли к ней и Кэйданс подумала что если сейчас вмазать ближайшей по башке бутылкой и быстро свалить то все шансы есть, но
- ты совсем оборзела тварь? - уточнила та что с фингалом и Кэйданс в последний раз подумала что надо решить все миром
- извини. тебя это не касалось, к тебе у меня вообще не было претензий, так что...
она не договорила как стоявшая сзади девица толкнула ее и Кэйданс грохнулась с барного стула, как увидала что ей в лицо летит туфель. Чудом увернувшись она кого то лягнула, на вторую толкнула барный стул и когда вскочила то третья девица замахнулась на нее "эх хорошо что Клайв боксер" пронеслось в голове, когда она увернулась от удара и автоматически ударила сама. Девица отпала, и посетители кинулись к ним, а Кэйданс вырвавшись пошла к машине, потирая сбитую о барную стойку скулу и мечтая сесть на диван с Клодом
Клоду доложили и об этом инцидиденте и вместо того., чтобы веселиться со всеми, он с видом строгого папаши дожидался ее возвращения домой и встретил ее сложив на груди руки, - не хотите объясниться, юная леди?
Кэйданс хмуро посмотрела на него и усмехнулась, - лед есть? - уточнила она подходя ближе - и слушай никому там сейчас морду набить не надо, а то я прям дымлюсь
- да, я уже это вижу, - усмехнулся Клод, - пойдем, налью тебе виски и дам лед
- пойдем,  она усмехнулась и пошевелила пальцами, чувствуя как они ноют на сбитых костяшках, - черт ведь все было так хорошо... Хочешь зажигалку?
Клод улыбнулся, - ну а почему нет? ты мне еще ничего не дарила
- держи, - она вытащила из сумки мятую коробку и протянула ему, - надеюсь она не пострадала
- Кэйди, не расстраивайся, - Клод нежно приобнял ее за плечи, - пойдем, выпьем
- знаешь самое забавное что я и не сильно расстроилась. - она пожала плечами, - там была расстроена, а потом...
Она усмехнулась и дотронулась до скулы, - слушай у тебя есть какой нибудь знакомый зал, где можно побоксировать, а то я явно не в форме
- побоксировать? - Клод вытаращил на нее глаза, - а с чего это ты решила побоксировать??
- потому что мне нужна разрядка а трахаться с кем попало я не хочу, - она усмехнулась, - и что ты на меня так уставился?
- ну не знаю, просто обычно боксируют парни, а не девчонки…. к тому же то, что дает секс все равно не даст бокс, - он пожал плечами
- ладно не стану тебя разочаровывать, просто скажи есть или нет, потому что партнера я найду, - она усмехнулась, - и повторюсь, мне сейчас не до секса
- нет, я не знаю, потому что я не хожу в зал, чтобы подраться, - отозвался Клод, - партнера для этого можно в любом баре найти
- в баре я уже подралась, - хмуро сказала она, - так что в бар я больше не пойду и поэтому спрашиваю про зал и вообще почему надо выносить мозг что и кто делает вместо того чтобы просто ответить на вопрос
- то есть, ты вот щас решила на меня еще ко всему прочему наорать? - полюбопытствовал Клод
- потому что я злая, - рявкнула она, - потому что парень которому я купила в подарок зажигалку на три месяца наших отношений поимел какую то овцу в подсобке, потому что потом я дала ему по яйцам, а потом и овце по роже, а потом, - Кэйданс глубоко вдохнула, - мне пытались набить морду в баре. и на кого мне по твоему орать?
Клод молча смотрел на нее, - пойдем, - наконец проговорил он, - тебе нужно успокоиться, а для этого нужно выпить, так что, идем…
- прости, - она криво улыбнулась, - просто мне правда не к кому идти сейчас... а слушать причитания девчонок о том, какой он козел я не готова. так что идем пить
- можешь послушать мои причитания, если хочешь, - предложил Клод с улыбкой
- не хочу, - она приобняла Клода за талию, - пошли пить, и потом я же наверняка стащила тебя с какой нибудь красотки
- ну нет, я еще не успел присмотреть себе ничего интересного, так как переживал о своей соседке, устроившей драку, - с улыбкой проговорил Клод
- я не нарочно, - она усмехнулась, - они первые начали, - девушка взяла бутылку пива и сделала большой глоток, - хотя жаль...
- что именно тебя жаль? - полюбопытствовал Клод
- что не я устроила драку, - она усмехнулась, и протянула ему бутылку, - помнишь я гворила тебе что не буду знать как себя с ним вести.... так вот мне и в голову не могло прийти что наше общение кончиться так
- да уж, - усмехнулся Клод, - признаюсь честно, я тоже удивлен....хотя, с друой стороны, меня удивляло то, что его совершенно не напрягают отношения со студенткой....
- похоже для него это было нормой... черт неужели я такая дура что все эти три месяца верила в то что и правда нравлюсь ему, - девушка вздохнула
- но ты и правда нравилась ему, - отозвался Клод, - просто помимо тебя ему нравились и другие девицы
- утешил, - она бросила на него недобрый взгляд, - знаешь я вообще милаха, но в таком состоянии как сейчас могу и врезать
- Кэйданс, я не понимаю твою злость на меня, я просто обсуждаю с тобой эту ситуацию...если ты хочешь, я вообще могу сидеть молча и просто пить с тобой
- да не злюсь я на тебя, - она поморщилась и придвинувшись к нему прижалась к его плечу, - просто... обидно, понимаешь... неужели нельзя было просто сказать
Клод осторожно обнял ее, - ну козел он и ты в итоге выйдешь замуж ха самого лучшего парня на свете, вот только сначала вам предстоит познакомиться, влюбиться и так далее
- точно, - она кивнула, - надеюсь этому я ничего не сломала, а то я пока не умею делать настолько толковые протезы, - она усмехнулась
- ну ничего, у тебя еще все впереди, скоро будешь уметь делать не то, что протезы, а живых людей
- ты умеешь утешить, - она нежно поцеловала его в щеку, - ладно пошли развлекаться, а то сидим тут как идиоты
- ну почему же, у нас ведь дружеская беседа, обычно это часть вечеринок
- потому что я уже поныла и хочу развлекаться. Ты ведь звал меня не для того, чтобы слушать мое нытье, - она встала первой
- тоже верно, - согласился Клод, - тогда, мы идем развлекаться, - и я уверен, нам понравиться
- не сомневаюсь, - она рассмеялась и допив пиво пошла к гостям.
Под утро она не знала понравился ли вечер Клоду, но она точно провела его неплохо, потому что проснулась в машине какого то парня, который обнимал ее так, словно они только вчера обручились. Самое забавное было в том, что она понятия не имела кто он, как она тут оказалась и что они делали, хотя о последнем могла догадаться. Она поморщилась когда задела сбитой костяшкой дверцу и осторожно села. Парень что то пробормотал и девушка осторожно выбралась из машины, решив оставить его спать дальше. Голова не болела, но во рту явно кто то нагадил, поэтому больше всего на свете она хотела бутылку минералки и надеялась что дома она есть. Толкнув дверь в квартиру на замерла, осматриваясь
в квартире все было довольно прилично, гостей Клод разогнал и сам спал в своей спальне, поэтому о вечеринке говорила только гора стаканов и бутылок
осторожно перешагнув через коробку от пиццы она прошла дальше и заглянув в свою спальню поняла что на ее кровати слава всем богам не кто не трахался. Подойдя к комнате Клода она осторожно открыла дверь и вошла
Клод продрал глаза и зевнув, посмотрел на Кэйданс, - доброе утро, - пробормотал он
- доброе, - она прислонилась к стене, - забьем сегодня на пробежку?
- как раз именно это хотел тебе сейчас предложить, - отозвался Клод зевая, - я бы и на пару лекций забил
- на пару не смогу а вот на одну запросто, - она потянулась, я в душ и потом заварю тебе чай. Кстати слушай а что это за парень на синем бмв? - утчонила она
- парень на синем бмв? - Клод задумался, - не помню такого, честно говоря, а что?
- я кажется с ним переспала, - она усмехнулась,- было просто любопытно я подцепила его здесь или уже на улице
- уже на улице, как мне кажется, это перебор, даже для того состояния, в котором ты была вчера, - проговорил Клод с улыбкой
- значит все таки здесь....- задумчиво произнесла она, -слушай, а это же здорово.... ну что не на улице, - девушка широко улыбнулась, - поехали пить кофе с вафлями?
0 а дома позавтракать мы не можем? - с несчастным видом уточнил Клод
- а у нас дома есть вафли? - она села на его кровать, - слушай не усугубляй мое моральное падение, а то вдруг этот хрен из бмв припрется сюда
- как это он припрется к нам домой? - удивился Клод, - ты что позвала его в гости? на завтра?
- если верить твоей версии, -она посомневалась и вытянулась на кровати поверх одеяла, -то я познакомилась с ним здесь, так что... он вполне может запомнить это место
- ты думаешь, что покорила его сердце и он теперь всюду будет искать встречи с тобой? - хохотнул Клод
- я надеюсь что была хороша, -она взяла вторую подушку и треснула ей парня
- я тоже на это надеюсь, хотя учитывая, сколько мы все вчера выпили, - Клод кинул подушкой обратно в нее
- слушай ты, - она поймала подушку и села, - не подрывай мою самооценку,- угрожающе сказала она, подбираясь ближе, - она итак у меня пострадала,, - добавила она перекидывая ногу через парня и усевшись верхом стала колошматить подушкой, - а ты вместо того чтобы поддержать, делаешь только хуже, - приговаривала она. опуская подушку на него
- ну эй, - возмущался Клод, - ты пользуешься тем, что я не бью девочек, - она сидела на нем и честно говоря нижняя часть туловища реагировала на нее не как на подругу
- я пользуюсь тем, что ты обо мне совсем не заботишься и не хочешь поехать со мной жрать вафли, - она снова треснула его, - и вообще у меня парень оказался кобелем и где моя зажигалка, которую я тебе подарила?
- как ты сама сказала, ты мне ее подарила, так что, эта зажигалка моя, - рассмеялся Клод, скидывая ее с себя
- вот я и спрашиваю, где подаренная мной зажигалка,- она вытянулась рядом
- очевидно, что в штанах, - отозвался Клод, - где ж еще ей быть?
- надеюсь что там, искать не стану,- она толкнула его бедром, устраиваясь поудобнее
- ну что ты за коровка то такая? - посетовал Клод, - никак загнездиться не можешь
- потому что тут твой жирный зад, - она рассмеялась, снова толкая его
- боже, как мы заговорили, - хохотнул Клод, - свой жирный зад пытается перевести на меня
Именно, - она снова толкнула его и молодые люди некоторое время возились в кровати пока девушка не пользуясь тем, что Клод не обижает девочек не вытолкала его с кровати и победно взглянув на него сверху, улыбнулась, - ну так что мы едем за вафлями?
- учитывая, что ты выжила меня с моей же кровати? - вопросом на вопрос ответил Клод, - ладно уж, поехали...
- конечно поехали, - она перекатилась на другую сторону и встала, - угощу тебя вафелькой
- даже угостишь? - уточнил Клод, - ух ты, как мне повезло
- ну а что с тобой делать? - она вздохнула, - должна же я как то тебя вознаградить за муки
- ты уже подарила мне зажигалку, - отозвался Клод натягивая джинсы, - так что это я должен кормить тебя вафлями
- отлично я согласна, - она окинула его взглядом и слегка смутилась потому что никогда не замечала в нем мужчину, - ладно, пойду собираться
- пойди, - отозвался Клод и пошел искать чистую рубашку
- угу, - буркнула она, удаяясь к себе и посмотрев в зеркало вздохнула, - Клод я быстро в душ, - крикнула она и скрылась за дверью.
Когда молодые люди вышли из дома синей бмв уже не было и Кэйданс перевела дыхание ,- мы едем есть вафельки, - провозгласила она, но припарковавшись у кафе девушка прикусила губу. у входа стоял джип Дена и она посмотрела на Клода, -  но я же хочу вафельки
- вытаскивай свой зад, - проговорил Клод и когда они вышли, нежно обянл ее за талию, - у тебя все отлично, ты встречаешься с молодым сексуальным парнем...
-точно, - она обняла его и они прошли внутрь, - о наш столик свободен, - сказала она и потянула парня к столику
Кэйданс сидела погрузившись в меню, и раздумывая взять ли к сладким вафлям что то еще как увидела что Ден медленно идет к ним. Девушка отвернулась, надеясь что он пройдет мимо, но он тронул ее за плечо,- Кэйди?
Она повернулась и постаралась чтобы лицо было бесстрастным, - да мистер Уилсон?
- мы можем поговорить?- тихо спросил он и девушка посомневавшись кивнула.
- пойдем в машину, только не дерись, - Ден улыбнулся и девушка хмуро посмотрела на него,- Клод закажи мне мои вафли и капучино, - попросила она Клода и они вышли из кафе. Ден открыл дверь предлагая девушке сесть и сам сел за руль, - Кэйди я хочу … слушай я
- не надо, - она коснулась его руки, - Ден ты просто мог сказать что …- она замялась, - что тебе меня не хватает и я бы отпустила тебя…
- ну почему не хватает… просто ты же тоже не довольствовалась мной
Кэйданс уставилась на него во все глаза, - не довольствовалась? Ты про что?
- как про что? Про твоего приятеля... или ты скажешь что твой сосед просто сосед?
Кэйданс смотрела на него во все глаза и потом тяжело вздохнула, - ладно я все поняла… давай останемся друзьями и все такое… Ден, правда я все поняла, мы с тобой не довольствуемся малым. – она открыла дверцу , - увидимся, - бросила она и поспешила в кафе, надеясь что ее вафли уже готовы
Клод с интересом поглядывал в окно, ожидая девушку и когда она подошла, сообщил, что вафли ее готовятся, а сам вопросительно посмотрел на девушку, - ну, что он хотел?
- ничего, - она отмахнулась и посмотрела на свой кофе,- он сказал что мы с тобой оказывается спим, - усмехнулась она, - так что считай что у него было оправдание и он думал что я тоже изменяю тебе... так что все норм
- ммм, - протянул клод, - а с чего он вообще решил, что мы с тобой спим он не пояснил?
- неа, - она помотала головой, - ну и ладно, я не стала его расстраивать, так что если что мы спим
- ну разумеется спим, - усмехнулся Клод, - как же иначе то?
- вот и я об этом, - она придвинула к себе вафли, - ты будешь?
- нет, у меня что то аппетита особо нет, - отозвался Клод попивая крекий чай, - кушай сама
- пьянство до добра не доводит, - она усмехнулась, - кстати так что по поводу зала или ты решил что у меня сдвиг на почве любовных страданий?
- я честно говоря не думал о зале, так как только что вспомнил про него, - усмехнулся Клод, - но если хочешь, можем поискать тебе зал
- окей, - она с удовольствием ела вафлю, - надо идти учится а  меня душевный упадок, - посетовала она
- ну я даже не знаю, ты вроде съела свои любимые вафли, тебе должно бы стать легче, - отозвался Клод с улыбкой
- стало, - она улыбнулась, - но ехать надо, так что ....
Она запихала остатки вафли в рот и посмотрела на Клода, - поехали а то у меня семинар у ...Уилсона и я не хочу опаздывать
- да уж, - Клод вздохнул, - тяжело тебе будет первое время ходить на его семинары...
- справлюсь, - она криво усмехнулась, - слушай я же не собиралась за него замуж. Это был просто секс...
Она замолчала и отвернулась, - поехали.
Клод вздохнул и когда она встала, нежно обнял ее, - ну хочешь, я набью ему морду?
- нет, - она покачала головой, - как ты понял я уже это сделала только от этого не легче но все равно спасибо.  Ты просто будь рядом ладно, не хочу неприятностей
- конечно, не переживай, я ведь твой сосед, кому еще быть рядом, как не мне? - Клод улыбнулся
- точно, - она кивнула, - ты конечно часто бесишь но польза от тебя несомненно есть.. надеюсь что ты не мутил ни с кем из этих дур, - проворчала она, когда они шли к машине
- с теми, с которыми мутил Ден? - уточнил клод, - не думаю, у нас с ним, мне кажется, отличаются вкусы на женщин
- хотелось бы верить, - она ткнула его в бок и быстро отскочила за машину, - поехали
- нет, ну вы посмотрите на нее, снова нагло пользуется тем, что я не бью девчонок
- не представляешь что я сделаю с тобой в зале, - заявила она, - припомню тебе все, чем ты меня бесил
- кто тебе сказал, что я буду драться с тобой в зале? - искренне удивился Клод, - я ведь не бью девчонок
- боже какой ты зануда, - она села в машину и закатила глаза, - господи и за что мне достался такой сосед
Клод сел за руль и выехал на дорогу, - ты бы хотела, чтобы я тебя избивал? - уточнил он
- с занудами не разговариваю, - улыбнулась она
- ну как скажешь, - пожал плечами Клод и сделал музыку по громче
- ну и отлично, - она усмехнулась и откинулась на кресле, - хорошая музыка
- да, мне тоже нравится, - отозвался Клод с улыбкой, - и ты со мной говоришь
девушка усмехнулась и повернув голову стала неотрывно смотреть на него, отмечая что он и правда хорош собой. Правда эти мысли ей не нравились, но особых вариантов не было
- ну и что ты смотришь на меня так пристально? пытаешься заглянуть в мои мысли или что? - полюбопытствовал Клод, который не любил, когда на него так смотрят
- нет, - она помотала головой, - просто смотрю, а что в этом такого?
- нет, ничего, - Клод пожад плечами, - просто как то слишком пристально, тебе не кажется?
- ладно не буду, - она смиренно кивнула, - что на тебя смотреть зануда ты моя занудная
Клод усмехнулся, - и все таки я не могу понять, с чего ты вообще сделала такие выводы относительно меня? - полюбопытствовал он
- они как то сами собой сделались, - она улыбнулась, - так что не переживай....
- какие они у тебя самостоятельные, с ума сойти можно, - хохотнул Клод
- ну какие есть,- девушка примирительно улыбнулась, - ладно, давай не отвлекайся а то опоздаем, - она отвернулась чтобы не смущать его а сама начала перебирать в памяти парней, которые могли занять место Дена. К несчастью это оказалось не так просто, потому что при своем большом недостатке, у него было много плюсов
Клод заметил, что она уже продолжительное время помалкивает и поинтересовался, - о чем задумалась?
- да так .... ищу подходящего парня и понимаю что особо вариантов нет,- она усмехнулась, - видимо буду как и ты наслаждаться жизнью, раз я не подхожу для отношений
- ну почему сразу не подходишь? просто еще не встретила того, с кем будут у тебя эти отношения, - отозвался Клод
- вот и я об этом только у тебя это прозвучало гораздо позитивнее, - она посмотрела на него, -только учитывая твою же теорию, этот гад точно где то бродит и зараза не появляется в зоне моей видимости
- ну что бы увеличить вероятность встречи с ним, тебе надо чаще бывать где то кроме дома и универа, - напутствовал ее Клод
- и где же эта падла прячется, - задумчиво уточнила она, - а то я знаешь ли не очень знаю куда идти
- ты прислушайся к своем сердцу,. - с серьезным видом предложил клод, - оно подскажет
- оно молчит, - она изобразила горе, - так что...
Клод тяжело вздохнул, - значит, остается только одно, ждать...а пока ты ждешь просто наслаждаться жизнью, вот и все
- я тебе только что именно это и сказала, - она улыбнулась, - и кажется я уже начала это делать
- да? я не заметил, но быть может, это просто я такой невнимательный, - отозвался Клод с улыбкой
- точно, - она улыбнулась, - познакомишь меня с симпатичными парнями?
- для этого придется устроить еще одну вечеринку, но что не сдедаешь ради счастья ближнеосвоео
- точно, ведь ты добряк, - она рассмеялась, - и помни ты должен позвать самых симпатичных ребят, а не абы кого

0

5

- это такое ответственное задание, но я, так и быть, постараюсь его исполнить
- да уж постарайся, - она улыбнулась и когда машина остановилась улыбнулась Клоду, - до вечера... закажем пиццу или у тебя какие то планы на сегодня?
- какие у меня могут быть планы после пьяной ночи, сама подумай, - отозвался Клод с улыбкой, - так что, я поддерживаю идею с пицей
- тогда решено, - она кивнула, - увидимся дома. Обещаю купить пиво
- ооо, ну это двойной зачет тебе, - отозвался довольный клод, - до вечера, не дерись ни с кем
- очень надеюсь что не придется, - она улыбнулась но осмотрелась и села в машину, - пошли вместе... а то мало ли что, - сообщила она с лучезарной улыбкой
- Клод закатил глаза, - ну хорошо, трусишка, - проговорил он, - пойдем вместе
- я не трусишка, - она хмуро посмотрела на него, - просто.... - девушка мотнула головой вперед, показывая на девиц, - не хочу проблем
- ладно, пойдем, - Клод по хозяйски обнял ее за плечи, - провожу тебя, - добавил он
- отлично, - она тоже приобняла его, - и походи со мной подольше
- как скажешь, дорогая, - отозвался Клод, - мне не сложно...могу и пообедать с тобой сходить
- идет, - она покосилась на девиц, которые проводили их взглядом и пожала плечами, - наверняка они очень милые, но я их как то опасаюсь
- ну и правильно, вид у них какой то совсем не дружелюбный, - проворчал Клод
- то есть это не паранойя у меня? - девушка вздохнула, - блин так мне он нафиг не уперся....
- надо было раньше об этом думать, - хохотнул Клод, - ну ничего, у тебя ведь есть сосед, который тебя защитит
- вообще то я не особо нуждаюсь в защите, - она хмуро посмотрела на него, - просто не вижу особого смысла...
настроение слегка испортилось, потому что ссор ни с кем не хотелось и уж тем более не хотелось разборок с девками из за парня от которого она сама уже отказалась. Ну а вчерашнее... по мнению Кэйданс этого было более чем достаточно, чтобы все прояснить, но вид у этих трех овец был... не слишком смиренный
Клод тяжело вздохнул, - ты совсем не понимаешь шуток, а занудой, при этом, называешь меня
- слушай если бы тебе пытались набить морду за то, что ты вообще не делал я бы на тебя посмотрела, - она бросила на него хмурый взгляд, - так что ты не обнимай меня слишком усердно а то мало ли вдруг тебя решать у меня отбить? - взгляд стал невероятно озорным, - а тебя я никому не отдам
- ммм, решат отбить, это ведь так здорово, я бы очень хотел на это посмотреть, - хохотнул он
Она ткнула его в бок и рассмеялась, - я тебя никому не отдам, потому что я жадина, - сказала она страшно растягивая последнее слово. Вообще с Клодом всегда было хорошо и иногда, когда она жалела что ее сосед не девушка, она мечтала встретить девушку похожую ну Клода. Но сейчас когда они обнявшись шли по университету и она наслаждалась его рукой на плече, такие желание пропадали.
- ладно я пошла, а то Де..мистер Уилсон терпеть не может когда опаздывают, а я не уверенна что он сделает мне поблажку, так что... - девушка скинула его руку,- напиши мне как закончишь не хочу ехать на автобусе
- ну разумеется, - усмехнулся Клод, - вдь ты и автобус просто не созданы дру для друга, - добавил он
- еще бы, только сегодня я и мой старина форд были не созданы друг для друга, - она рассмеялась, - кстати наверное надо задуматься о новой тачке... ну не новой конечно, но хотя бы поновее
- да, я тоже так думаю, потому что твой старина форд может в любой момент покинуть этот бренный мир, - хохотнулклод
- вот я бы попросила, - она рассмеялась, - он еще молодец
- молодец, конечно, - отозвался Клод, - я с этим и не спорю, вообще то
- вот и славно, -она улыбнулась и поняла что они уже ушли довольно далеко отлепилась от парня, - ладно, я пойду, если что я бегаю быстро
- хорошо, удачи, увидимся, - отозвался Клод и помахав ей пошел на свои занятия
она вошла в ауиторию и привычно улыбнулась Дену. который стоял у кафедры. Тот кивнул в ответ и девушка поймала себя на странном сожалении. Ведь у них и правда были чудесные отношения, и может быть не прояви она свою дурацкую инициативу.....
Она вздохнула и сев за стол задумчиво стала рисовать какие то фигурки. Ден тоже не смотрел в ее сторону и семинар прошел довольно мирно. Правда когда она выходила звякнул телефон "мне жаль" она тяжело вздохнула и повернувшись к мужчине улыбнулась. Ей тоже было жаль, но жизнь продолжалась
пара дней прошли тихо а потом выходя из корпуса Кэйданс увидела что ее все таки ждут. Она протяжно выдохнула, злясь что Ден выбрал слишком энергичную шлюшку для своих нужд и хотела пройти мимо но ее окликнули
- стой, - высокая девушка смерила ее взглядом, - пойди сюда.
Кэйданс слегка посомневалась, но потом подошла и с явным интересом посмотрела на девицу. Кажется это она скинула ее в баре со стула, но поскольку в тот день все были не слишком разумны, то она решила слегка отпустить эту проблему
- чего? - не слишком вежливо поинтересовалась она у высокой, не слишком понимая ей то какое дело до всего этого.
Девушки переглянулись и та, что была с Деном дернулась вперед, - хотим поговорить с  подстилкой, - усмехнулась она и Кэйданс расслабилась. Как всегда говорил Клайв если начинаются долгие разговоры то драки не будет. Но все же она сдвинула сумку с плеча так, чтобы та не мешала и посмотрела на девицу
- ну давай поговорим, - она пожала плечами
- оставь его в покое, - вдруг взвизгнула девица и у Кэйданс глаза стали как блюдца
- ты нормальная? - уточнила она, - мы расстались, забирай его себе, и отвали от меня.
- ах ты , - девица снова дернулась и Кэйданс посмотрела на высокую,- чего надо то? - негромко уточнила она, - драться с вами я не хочу, не за что.... Дена пусть забирает, я не гордая, мне не надо то, что пользуют другие.
Высокая чуть усмехнулась, но вторая девушка снова дернулась вперед и начала поливать Кэйданс грязью.  Та слушала, отмечая что походе третья девица вообще оказалась тут случайно и просто массовка, а поскольку восокая явно была за главную то надо было решить проблему с ней.
- ты можешь донести до нее, чтобы она брала его и трахала, и что если его в ней что то не утсраивает, то это не мое дело? - нагло уточнила она и тут же резко уклонилась в сторону, потому что девица кинулась на нее. Кэйданс отскочила, настороженно глядя на противниц, понимая что против троих шансов нет, но а так....
- тебе то это зачем? - уточнила она, следя как особо энергичная девица собирает волосы в хвост. Вид у нее был довольно решительный, видимо с школьных драках она часто выигрывала. Но сейчас был не тот случай...
- если я ее вырублю, вы от меня отстанете? - хмуро уточнила Кэйданс, понимая что похоже все хотят шоу. Ответа не было но девица кинулась на нее, намереваясь схватить за волосы. Кэйданс чуть замешкалась, и пятерня ухватилась за темные пряди на боку. В голове вспыхнула молния и она поняла что миром решить не удастся.... А дальше... Дальше она не помнила. Когда она была подростком Клайв смеялся говоря что она берсерк, и возможно он был прав. Драка кончилась банально. Кэйданс оттащили от ее противницы, которая валялась на земле и орала в голос. Она дернулась из чьих то рук, отмечая голубые глаза парня прямо напротив своих и стряхнула его руку
- успокойся, - он встряхнул ее и тут же блокировал удар. В глазах промелькнуло странное выражение и он уже осторожно приобнял ее, - поехали, - сказал он и они пошли к парковке.
- увезешь и изнасилуешь? - уточнила Кэйданс облизывая губу по которой сочилась кровь, но парень лишь рассмеялся, - нет сперва отмою.
Она улыбнулась... они приехали к нему, благо он жил недалеко и выйдя из душа Кэйданс взяла протянутую футболку, потому что ее была разорвана и слегка испачкана, - спасибо... я поеду... футболку верну потом...
Он кивнул окидывая ее взглядом и отмечая что с мокрыми волосами она выглядит весьма привлекательно, даже несмотря на разбитую губу и сбитые кулаки, - увидимся, - бросил он и она кивнула, - конечно....
Поймав такси она поехала домой, думая о том что сегодня должна быть вечеринка и что надо было пригласить парня
когда она наконец заявилась, явно после драки, Клод протяжно выдохнул и подошел к ней, - ну и что все это значит? какого хрена ты снова подралась? кэйданс, тебя вообще не учили, что девушки не дерутся???
- я с таким парнем познакомилась, - она улыбнулась и тут же поморщилась, - не ной, я просила тебя найти мне зал, чтобы у меня не было сил ни на что, а ты отказался, так что это ты виноват
- о, ну прости, оказывается, теперь во всем зал виноват....Рокки недоделанный, - проворчал Клод, - у меня слов нет
- ой ну перестань, так вечеринка сегодня будет? - она улыбнулась
- она уже идет, - Клод пожал плечами, - просто она только началась
- тогда почему мы еще здесь? - она приобняла его, - клевая футболочка,- она показала на свою обновку, -  надо тебе такую прикупить
- мне она не нравится и вообще, где ты ее взяла? - поинтересовался Клод, - что за парень такой, с которым ты познакомилась?
- долго рассказывать, - она улыбнулась, - слушай все норм. вот не начинай... ну согласись что будь я парнем ты бы отреагировал совсем по другому
- но ты не парень, - Клод пожал плечами
- увы, - она тоже пожала плечами, - иногда я об этом жалею
. - ну перестань, у того что ты девушка куча плюсов, - отозвался Клод и подумав, добавил, - как, впрочем, и минусов
- вот и я об этом, - она усмехнулась, - будь я парнем мы бы сейчас пили пиво и обсуждали как все было, а ты читаешь мне нотации.
- ну прости, ведь ты не парень, - клод пожал плечами, - так что моя реакция вполне объяснима
- слушай мы друзья, живем вместе уже четре сколько времени и нам хорошо вместе, так давай не будем портить все это, - она улыбнулась, - жаль что большие мальчики не подписывают свои вещи правда? - улыбнулась она, - все в порядке, проблема решена, просто...мне надоело ходить и оглядываться. Клайв бы прибил меня узнав что я кого то боюсь
- значит, он не считает тебя сестрой, а считает братом, а это неправильно, - Клод пожал плечами, - и я сомневаюсь, что пролема решена
- ну что ее убить надо было что ли? - Кэйданс хмуро посмотрела на него
- мда, - отозвался Клод, - пожалуй, мне все таки надо еще выпить, - пробормотал он и направился на кухню
- ну пойдем выпьем,- она догнала его и приобняла, - все будет хорошо. Правда, я обещаю
- очень на это надеюсь, - отозвался клод, - потому что не хочу отскребать теб от асфальта или еще чт
- перестань, ну ты так говоришь словно я замахнулась на что то страшное,- она улыбнулась, - Клод все в порядке
- хорошо, хорошо, -Клод открыл холодильник и достав две бутылки пива, одну из них протянул ей, - держи
- вот и славно, - она коснулась его бутылки своей, - и кого ты приволок сегодня?
- кинул клич, так что, думаю, имеются тут несколько любопытных экземпляров и для тебя и для меня, - отозвался Клод с улыбкой
- я пас... сегодня точно, хочу найти того парня, - она улыбнулась,- а ты развлекайся
- ну как скажешь, но для начала, я все таки выпью пива с тобой и распрошу про того парня, - улыбулся клод
- а нечего расспрашивать, я не знаю его имени, правда у меня есть его футболка и я знаю его адрес, - она улыбнулась, - так что не все потеряно
- ну, если ты знаешь его адрес, то можешь считать, что уже все схвачено, - отозвался Клод с улыбкой
- не то слово, - она рассмеялась делая глоток, - ну ладно пошли развлекаться. Вид у меня вроде не очень страшный, если что скажу что участвую в боях в грязи в купальнике или что меня избивает мой сосед. ЧТо скажешь?
- скажу, что ты просто можешь сходить в свою комнату и переодеться, - Клод пожал плечами
- а мне нравится эта футболка, - она улыбнулась, - пожалуй я вообще оставлю ее себе
- вот так вот значит, подралась, да еще и в выгоде осталась, - усмехнулся Клод
- именно, - она рассмеялась, - и с ним я тоже попыталсь подратся, - она уткнулась в плечо парня, - но он оказался более ловким
- слушай, я чего то не пойму никак эту твою тягу к подраться, - искренне удивился Клод
Она подняла голову и улыбнулась, - я вообще то очень милая и если ты не заметил планирую заниматься одной из самых мирных профессий. Просто не люблю когда меня задирают, вот и все. И да, мой старший брат боксер, поэтому я отлично знаю что делать... просто практики давно не было, - добавила она с улыбкой
- вот в том то и дело, что тебе с твоей мирной профессией и полом не стоит в этом практиковаться, - улыбнулся Клод, - не женское это дело
- не будь занудой, - она обняла его закидывая руки на плечи, - я хорошая.... просто ...
Она отпустила его и улыбнулась, - ты же сам видел что они постоянно доставали меня.... теперь это кончиться, - улыбка погасла, - нельзя всегда бегать и прогибаться
- а ты уверена, что это кончится и у этого не будет других последствий? - уточнил Клод
- думаю кончится, - она облизала губу, - а последствия.... не знаю... она ж живая
- ну знаешь, в тюрьму в Америке не только за убийства сажают, - усмехнулся Клодё
Она закатила глаза и изобразила на лице неопределенность, - не будь занудой. Уверенна что она не пойдет в полицию, и потом... это была защита и тебе, если что придется это подтвердить
- и как я это смогу подтвердить, если я при этом не присутствовал? - искренне удивился Клод
- слушай вот ты...- она усмехнулсь, - ладно значит точно надо найти моего голубоглазика, - улыбнулась девушка
- твой голубоглазик? - хохотнул Клод, - как это мило
- угу, - она рассмеялась как глаза расширились потому что на пороге стоял тот самый парень с розой и смотрела на ржущих молодых людей. - оп-с....
Кэйданс на всякий случай отступила от Клода, - привет, знакомьтесь...это Клод, - закончила она показывая на Клода
- оу, голубоглазик, - прокоомментировал Клод появление парня, - да еще и с розой и без приглашения…или ты его все таки приглашала? - уточнил он у девушки
- нет, - она усмехнулась и подошла к парню, - надеюсь ты пришел не к другой девушке? - уточнила она с улыбкой и парень протянул ей розу, - кстати я Стив и таксист рассказал куда отвез девушку в моей фотболке, - сообщил он и протянул руку Клоду, - ты же не против что я без приглашения
Клод пожал протянутую руку, - ну, раз ты пришел к Кэйданс, то я не против
- отлично, - Стив улыбнулся и тут же потерял интерес к парню, слегка приобняв девушку.
- ты ведь не за футболкой? - уточнила она и он с серьезным видом покачал головой. девушка рассмеялась и кивнув Клоду повела своего нового знакомого в гостиную
- значит голубоглазик? - уточнил он, когда они оказались в окна и глаза девушки присевшей на подоконник оказались на уровне его глаз. Кэйданс улыбнулась и кивнула, а через секунду голубоглазик страстно целовал ее разбитые губы, а она не менее страстно отвечала, даже не чувтвуя боли
Клод проводил молодых людей взглядом и убедившись, что Кэйданс вполне довольна своим новым знакомым, пошел заниматься своими делами
вечер стал довольно интересным, потому что потом они уехали с вечеринки и долго гуляли по городу нежно целуясь и болтая. Оказалось он тоже учится в университете, только на програмиста и у них вообще сходятся взгляды на многие вопросы. Ну разве что за исключением драк. А потом он отвез ее домой и войдя в квартиру Кэйданс огляделась. На кухне горел свет и она пошла искать Клода, потому что маловероятно что он занимается сексом на кухне
Клод сидел на кухне и пил крепкий чай, возле него лежал телефон и почти каждую секунду он поглядывал на нее, услышав, что открылась дверь, он встрепенулся, но увидев Кэйданс, сник, - а…ты вернулась….как погуляли?
- нормально, - она прошла на кухню и посмотрела на него, - что случилось?

- Бен угнал мою машину и повез подружку кататься….думаю, заявлять ли в полицию
- оу, - она села рядом, - в смысле угнал? - уточнила она
- в смысле, взял без спроса, - Клод пожал плечами, - спросил, получил отказ, но все равно решил взять
- ну... это Бен...ему плевать на всех кроме себя, - она вздохнула, - если ты заявишь он тебе этого не простит, но это твой друг, так что...
- ну да, мой друг, которому плевать на меня, - со вздохом проговорил Клод, - друзья так не поступают…
- ну.... - она пожала плечами, - ты же почему то с ним дружишь.... и вообще как он взял ключи? Ты их снова бросил на тумбу?
- а куда мне их класть? в трусы себе? вроде как это наша квартира…. - Клод был зол
- зная Бена безопаснее в моем лифаке, - усмехнулась она, - туда он точно не заберется. Ладно...давно он уехал?
- часа 2 назад я заметил пропажу, - Клод пожал плечами
- круто, - она поморщилась, - а с кем он уехал?
- да откуда мне знать, с девицей какой то, - Клод поморщился
- то есть ты не видел эту девицу, - она прошлась по кухну, - и трубку он конечно не берет?
- не, ну я ее видел, но имени ее я не знаю, - Клод вздохнул
- ну а с трубкой то что? - девушка посмотрела на телефон, - ты ему звонил?
- он не отвечает на мои звонки, - со вздохом ответил Клод, - видимо, не считает нужным
- позвони с моего, - она протянула телефон, - мой номер он не знает, вдруг возьмет
- набери сама, - попросил Клод, - у меня нет сил с ним говорить
- ладно, - она набрала номер Бена и стала слушать гудки...- не берет, - наконец сказала она, - наверняка трахает ее на заднем сиденье а нам потом на химчистку тратиться, - проворчала она
Клод тяжело вздохнул, - пожалуй, стоит пересмотреть мою с ним дружбу, - хмуро проговорил он
- и заставить оплатить химчистку, - она села на стул напротив него, - хочешь чаю? я могу сделать
- у меня еще есть, так что, сделай себе, - Клод улыбнулся
- я не хочу, мы заехали в кофейню с моим голубоглазиком, - она улыбнулась, но тут вздронул телефон Клода и на экране был вовсе не номер Бена
Клод увидел незнакомый номер и нахмурившись, ответил на звонок, - слушаю
- добрый вечер мистер мазет, - отозвался голос, - скажите вам принадлежит  автомобиль мерседес номер ...
Он назвал номер машины Клода и девушка чуть придвинулась к нему
- да, это мой автомобиль, все верно, - подтвердил Клод, - а с кем я говорю
Офицер полиции представился и попросил подъехать в участок. - Мистер Мазет ваш автомобиль был угнан?
Клод бросил взгляд на Кэйданс и тяжело вздохнув, проговорил, - да…я не давал никому разрешения на право управления им
- хорошо мистер Мазет, - отозвался офицер, - подъежайте в участок, -добавил он и отключился.
Девушка вопросительно посмотрела на Клода, - ну что?
- нужно подъехать в участок, видимо, этого придурка остановили пьяного, - проговорил Клод и встал из-за стола, - поеду…надеюсь, машину мне отдадут
- ладно, - она встала, - тогда поехали, - спокойно сказала она вытаскивая ключи из кармана
- спать тебе не пора? - поинтересовался Клод, - все таки время то уже позднее
- не переживай высплюсь, - она улыбнулась, - не хочу чтобы ты прибил Бена
- ну хорошо, раз так, тогда поехали, - отозвался Клод с улыбкой, - по быстрее со всем этим разберемся и домой, спать
- точно, - она кивнула и молодые люди вышли на улицу и сели в старый форд Кэйданс, - поехали, старикан, - попросила она машину, которая слегка помедлила, словно сомневаясь стоит ли ей заводиться, все таки тронулась. Спустя минут двадцать она припарковалась у участка и осмотрелась. Мерина поблизости не было и девушка озадаченно нахмурилась, - пойдем, - предложила она и они вошли в участок
Клод подошел к дежурному и представившись, спросил, почему его вызывали и куда ему пройти
- подождите, - офицер кивнул на стулья и молодые люди неуверенно сели. Спустя пару минут к ним подошел другой офицер и окинув их взглядом предложил пойти с ним.
Клод тут же встал и послушно пошел за ним, - вы расскажете нам, что произошло? - неуверенно уточнил он
- вы уже оформили заявление об угоне? - уточнил офицер, - дело в том что ваша машина была найдена на улице и она серьезно пострадала
- серьезно пострадала? - чуть слышно переспросил Клод, - насколько серьезно?
- серьезно, мистер Мазет, - офицер сочувственно посмотрел на него, а Кэйданс осторожно нащупала руку парня
Клод осторожно сжал руку Кэйданс в своей и сглотнул, - а кто то еще пострадал?
- нет машина была пустой, - офицер вздохнул, - ее эвакуировали. Сейчас вы заполните бумаги и сможете поехать за ней
Клод кивнул, - хорошо, спасибо, - тихо проговорил он
- тогда пишите, а потом я расскажу вам куда подъехать, - он протянул бланк, - ваша машина застрахована?
Клод покачал головой, - только от ущерба третьим лицам, - тихо проговорил он
- ясно, - полицейский кивнул, - сочувствую...
- cпасибо, - Клод сидел на жестком стуле и с трудом сдерживал слезы, он обожал свою машину и сейчас представлял ужасные картины того,что с ней стало
- давай ты напишешь и поедем, - тихо сказала девушка, кусая губы, потому что отлично понимала что значит для Клода его машина. - в любом случае поехать надо
Клод кивнул, - да, конечно, - пробормотал он и принялся заполнять бумаги, тяжело вздыхая
она сидела молча, потому что слов для поддержки не было и тихо ненавидела Бена и ту овцу, которую он повез
- ладно, поехали, - Клод наконец заполнил бумаги, хоть это и заняло больше времени, чем должно было занять
Она кивнула, и молча пошла к дверям. подключилась совесть которая сказала что если бы она не свалила с этим парнем то возможно убрала бы ключи Клода, но теперь говорить об этом было бессмысленно. Они сели в машину и старина завелся сразу, словно чувствовал что хозяйка напряжена. Выехав девушка быстро нашла нужную стоянку и они отправились искать машину
- твою мать, - только и сумел произнести Клод когда увидел свою машину, - я убью его, - прорычал он сжимая кулаки, - живьем закопаю....
она тяжело вздохнула, понимая что вполне разделяет его желание, вот только этот поганец свалил куда то. Поэтому она просто молчала, прикидывая сколько может обойтись ремонт
Клод обошел машину и посмотрел на Кэйданс несчастными глазам, - что же мне теперь делать то?
- не знаю, - честно сказала она, - надо узнать сколько обойдется его починить
- ты думаешь, тут есть что чинить? - тихо спросил Клод
- я думаю в любом случае надо узнать сколько это будет стоить, - так же тихо ответила она, - давай хотя бы спросим, а потом будем решать
Клод кивнул, - да, ты наверное, права....завтра заберу его отсюда и отвезу в сервис
- а сейчас поехали домой, - она вздохнула, - надо поспать
Клод послушно кивнул, - да, конечно, поехали, - тихо проговорил он
Они молча вышли с парковки и поехали домой. Настроение было ни к черту. Даже радость от того, что у нее новый парень и она до сих пор в его футболке куда то делась. Припарковав машину на свое привычное место, хотя место Клода было удобнее она улыбнулась, - ты голоден?
- нет, я не хочу есть.... - отозвался Клод, - да и поздно уже, спать пора...
- хорошо, - она кивнула, не зная чем помочь ему и понимая что ему нужна ее помощь, вот только что именно надо было сделать было пока не ясно. Поднявшись в квартиру Кэйданс прошла на кухню, чтобы немного побыть одной и подумать
- спокойной ночи, Кэйданс, - проговорил Клод, - я завтра без пробежки и давил он и уйдя к себе, тихо прикрыл за собой дверь
она налила чай и стала молча пить его, перебирая в голове все возможные варианты. Их было не так много. работы у нее не было, можно было конечно устроиться официанткой по ночам, но много за это не заплатят а деньги нужны были сейчас
Клод разделся и залез в кровать, конечно в глобальном масштабе не случилось ничего серьезного, но...то что произошло с его машиной просто убивало молодого человека и он ничего не мог с этим поделать
Она допила час и прислушалась. Судя по всему он не спал, да у и нее сон куда то делся и девушка осторожно толкнула дверь, - не спишь? - тихо спросила она
- не сплю, - повторил Клод со вздохом, - заходи, - предложил он
- уже, - она подошла к кровати и помедлив забралась к нему, - может посмотрим что нибудь?
- а что нибудь стоящее идет по ночам? - уточнил Клод, - я бы глянул какой нибудь мультик
- может нам повезет, - она пожала плечами и стала щелкать по каналам в поисках нужного и наконец улыбнулась, - пойдет?
- дмаю, да, - отозвался Клод и устроился, чтобы было удобнее смотреть
она тоже смотрела мультик а потом все таки задремала потому что похождения львенка направили ее мысли в более приятное русло чем расчленение Бена
Клод тоже вскоре уснул и проснулся уже только утром и увидев Кэйданс на соседней подушке, чуть улыбнулся, ее поддержка была приятна
он зашевелился и девушка приоткрыла один глаз, пытаясь сориентироваться. Но поняв что она дома и это Клод широко улыбнулась, - выспался? - спросила она
- наверное, - Клод улыбнулся девушке, - пойду завтрак приготовлю, - добавил он со вздохом
- пошли вместе, - она выбралась из под одеяла которое ей удалось отвоевать у него и улыбнулась, - ты делаешь омлет а я чай. Идет?
Клод усмехнулся, - ладно, как скажешь, - проговорил он
- отлично,- девушка одернула шорты в которых уснула и первой пошлепала в кухню, думая что только что проснулась в его постели и ни черта не помнит.  И хотя не было ничего даже отдаленно напоминающего секс... спать с ним был хорошо

0

6

Клод вышел ледом за ней и зевнув, принялся готовить омлет
завтрак прошел в относительном покое. Настроения болтать не было и Кэйданс посмотрела на часы, - во сколько поедем за мерином? - уточнила она, прикидывая что можно пропстить без особых потерь
- не знаю, договорюсь с сервисом чтобы прислали эвакуатор....сам то он не доедет, - отозвался Клод, - так что, наберу тебе, может просто заберешь меня из сервиса, если сможешь
- хорошо, - она кивнула, - тогда я помчалась, постараюсь разгрести что-нибудь чтобы успеть к тебе. Идет?
- угу, - без особого оптимизма в голосе отозвался Клод ковыряя вилкой омлет, - до встречи
- я буду ждать звонка, - строго повторила она, и помедлив коснулась губами его щеки, - все будет хорошо
- езжай, а то опоздашь, - проворчал Клод, - но все же улыбнулся, -  позвоню
Она кивнула и исчезла, понимая что куча дел, а она не выспалась. Про Стива она забыла совсем и когда тот нарисовался в коридоре то не поверила своим глазам. После вчерашнего события все как то слегка померкло и она понимала что сегодня не сможет провести с ним вечер, потому что нужна Клоду, а вот сможет ли он это понять было неясно
девушка ушла, а Клод созвонился с сервисом, договорился с эвакуатором и сообщил Кэйданс обо всем посредством смс, чтобы не отвлекать ее от занятий
Она приехала за ним и посмотрев на его лиц поняла, что сумма нужна большая. Клод понимал, что таких денег у него нет и что единственное что остается это продать его на запчасти и забыть о машине. Потому что ездить на чем то другом он был не готов.
- у меня идея, - она улыбнулась. – у меня есть какие то накопления, так что я готова тебе их одолжить. Но при условии
- Каком условии? – он хмуро посмотрел на нее
- ты будешь возить меня, - улыбнулась девушка
- это деньги на твою машину, - Клод вздохнул, - я не могу их взять
- слушай не неси бред. Мы живем вместе и нам вполне хватает одной машины. Я на форде почти не езжу, а со временем отдашь и я подкоплю и куплю нормальную машину, - она улыбалась
Клод тяжело вздохнул, - хорошо, - наконец сдался он, - я возьму у тебя в долг....
- Отлично, - она не удержалась от язвительной интонации, - значит поехали считать деньги
- значит, поехали, - буркнул клод и отвернулся к окну, - спасибо, - проворчал он, чувствуя себя неловко оттоо, что берет деньги у девчонки, с которой просто снимает вместе квартиру....хотя, откровенно признаться, она значила для него больше, чем все его девицы вместе взятые
- перестань, - она покачала головой, - неужели если бы такое стряслось со мной ты бы не помог? - она широко улыбнулась, - мы ведь друзья. Живет вместе, завтракаем вместе, да что там, даже спим вместе
- тоже верно, практически пара, можно сказать, - хохотнул Клод
- ой, - она поморщилась всем своим видом показывая что она думает по поводу своей второй половинки, - ты кажется забыл что у меня есть парень
- а у тебя есть парень? - Клод был искренне удивлен, - голубоглазик что ль?
- именно, - она улыбнулась, - странно что ты так удивлен
- ну вы просто всего пару дней знакомы, - Клод пожал плечами
- и что? - она недоуменно уставилась на него, - с тобой мы год живем вместе. Следуя твоей логике мы давно должны были обвенчаться
- ну вообще да, пора бы уже, - хохотнул Клод, - а то в кровать мою лезешь, а жениться вон не хочешь
- ты просто не сделал мне предложение.- она обольстительно улыбнулась, - и кровать твоя мне нафик не уперлась, - добавила она, слегка уязвленная его словами про сей предмет мебели
- ну и как скажешь, - отозвался Клод, - не уперлась, так и не уперлась
Она бросила на него взгляд и отвернулась. Все таки было как то слегка обидно. Мало того что она жила с ним, что в принципе не одобрял ни один из ее ухажеров, так еще получалось что она залезла к нему в кровать... Залезла... Когда он сидел там и жевал сопли относительно всех горестей своего мира, поскольку его друг...заметьте друг, а ее то он не считал своим другом, она то просто соседка, в хлам разбил его машину и свалил даже не предложив оплатить хотя бы часть ремонта.
Она резко вошла в поворот подрезав какой то автомобиль, что возмущенно забибикал и рванула к дому, мечтая высадить его из машины. Припарковавшись она повернулась к нему, - приехали, - заявила она
- слава богу, - отозвался Клод, - потому что я уже трижды успел проститься с жизнью, - Клод вопросительно на нее посмотрел, - что с тобой такое?
- ничего, - она пожала плечами, - не знала что ты такой нервный. ладно вылезай я поехала к Стиву
- то есть домой ты не пойдешь? - уточнил Клод с неприкрытой грустью, - ну ладно…спасибо, что подвезла…
в глубине души что то сжалось от этой грусти, но фраза про кровать снова упрямо всплыла и она стиснула зубы, глядя как он выбирается из машины - уверенна что ты найдешь более интересное общество для своей кровати, - рявкнула она и рванула с места
Клод проводил ее задумчивым взглядом и пожав плечами, пошел в квартиру, было непонятно, с чего она так взбесилась и вообще почему она психанула…
она проехала квартал и остановилась. Настроение было отвратительным. Ехать к  Стиву тоже не хотелось, потому что он конечно был милаха и она уверенна что в постели с ним будет просто супер, но спать с ним она не хотела, а припереться посреди вечера могло означать только одно. Вообще хотелось сидеть дома на диване, опираясь на плечо Клода и есть попрокн под просмотр какого нибудь дурацкого фильма. Только.... Девушка поморщилась понимая что он прав, ведь она сама залезала в его кровать, вот только она была уверенна что нужна ему, а на деле оказалось что она снова ошиблась. Хотя... в постели и правда обычно нужна та, которая нужна, а не та, которая залезла туда с дурацкими утешениями.
Девушка положила голову на руль и попыталась понять почему ее так задели его слова. мыслей не было, кроме того что он давно стал для нее важнее всех в этом мире. Она тяжело вздохнула, говоря себе что есть ее голубоглазик у которого встает от одного ее прикосновения, тогда как с Клодом они просто друзья....
Сомнений было слишком много и наконец она затолкала здравый смысл и поехала к Стиву, понимая что это разумно. Потому что им хорошо вместе и если они проведут ночь вместе раньше на пару десятков свиданий ничего страшного не произойдет, а ей надо отвлечься
Клод поднял в квартиру и пройдя на кухню, сделал себе чай, естественно в бар идти не хотелось, настроение было такое, что в пору было расплакаться, не будь он мужчиной…сев к столу он стал пить чай, а мысли были где то далеко….почему то хотелось чтобы Кэйданс была сейчас с ним здесь, а не со своим голубоглазым Стивом...
она приехала, Стив был дома и очень обрадовался, но она наврала что у нее завтра очень важный зачет и надо будет подготовиться. Иными словами она заскочила всего на пару минут потмоу что очень соскучилась а заниматься сексом пару минут это жестоко. Правда пара минут слегка затянулась и она с трудом смогла удержаться от продолжения, потому что целоваться со Стивом было так приятно. Вот только стаскивая с него футболку и лаская его тело она почему то подумала о том, что Клоду сейчас плохо и одиноко и что даже если он и притащит к себе какую нибудь давалку из бара, вряд ли она сможет помочь. Поэтому она вцепилась в свой ремень, не давая Стиву его расстегнуть и отползла от парня, случая его стенания о том что бесчеловечно осталять мужчину в таком состоянии. Состояние было продемонстрировано немедленно и Кэйданс мысленно взвыла, потому что это и правда было жестоко, но сославшись на учебу она на ходу оделась и позорно сбежала. Заехав по пути в кофейню она купила пирожных, решив что их бюжету это уже не грозит, и поднявшись домой открыла дверь, ругая себя последними словами
Клод вышел в коридор и увидев ее, улыбнулся, - привет, я рад, что ты вернулась, - тихо проговорил он
- купила пироженки, - она подняла руку с коробкой, - не знаю как с тобой, а мне всегда поднимает настроение, - девушка неуверенно улыбнулась
- мне тоже нравится пироженки, - тихо проговорил он, - пойду поставлю чайник, а ты выбери кино
- хорошо, - она кивнула и пошла в гостиную. Посмотрев на диванчик она вспомнила о другом диванчике и о парне, которого оставила там и с ужасом поняла что совсем не сожалеет. Разве что самую малость и что она пожалуй не полезет больше в кровать кое к кому, во избежании всяких идиотских приколов
Клод заварил чай и вернулся в гостинную с двумя чашками, - ты выбрала, что будем смотреть?
- угу, - она кивнула на запаузенный фильм, - думаю пойдет, - девушка неуверенно улыбнулась, пытаясь вернуть привычную легкость в их отношения
Клод уселся на диван рядом с ней, - спасибо тебе за то, что ты сейчас здесь, со мной, а не где то еще, - тихо проговорил он
- не за что, - отозвалась она и улыбнувшись положила голову ему на плечо, - не обижай меня больше..... пожалуйста, - чуть слышно прошептала она
Клод нежно обнял ее за плечи, - больше не буду так шутить, - так же тихо прошептал он
- хорошо, - она прижалась к нему и закрыла глаза,- хорошо....
Клод удовлетворенно вздохнул, - вот и отлично, - прошептал он и сделал глоток чая
она подняла глаза и улыбнувшись нежно коснулась губами его щеки, - открывай коробку, - предложила она уже совершенно нормальным голосом, - я купила твои любимые
- ох, мои любимые, такими темпами я скоро разжирею, - с довольное улыбкой сообщил клод, - но от моих вкусняшек все равно не откажусь
- точно разжиреешь и тебя девушки перестанут любить, - рассмеялась она, забирая одно пирожное
- ну и черт с ними, - отозвался Клод, - честно признаться, я уже устал от этих ни к чему не обязывающих перепихонов
- какой ужас, - она закатила глаза, - я живу с перепихононенавистником
Клод хохотнул, - нет, ты живешь с повзрослевшим человеком, вот, - заявил он с серьезным лицом
- боже мне некуда съехать дяденька, - заныла она,
- ничего страшного, ты можешь остаться тут, я совершенно не против, - заявил Клод
- как же я буду с тобой таким взрослым то? - она обреченно вздохнула и откусив пирожное улыбнулась, - хорошо что есть ты и пирожные
- я, ты и пирожные с чайком, - проговорил Клод с улыбкой
- угу, - она кивнула и подтянув ноги к себе удовлетворенно улыбнулась, - надо спать идти а завтра с утра надо постараться успеть в сервис, чтобы они сразу начали его делать
- наверное, можно просто позвонить, они же дали номер, - тихо, со вздохом сказал Клод
-тоже верно, а деньги мы им должны привезти потом ? - она улыбнулась, - тогда все последняя пироженка и спать, - она затолкала его в рот и улыбнулась, - спокойной ночи
- спокойной ночи, Кэйди, - отозвался Клод
она кивнула и допив свой чай улыбнулась, - сладких снов, - прошептала она и улыбка стала наглой, - поскольку я купила пироженки то посуду моешь ты
- я как раз хотел тебе это предложить, но ты меня опередила, - улыбнулся, - иди спать, я здесь разберусь
- уже ушла, - она улыбнулась и исчезла в своей комнате. Снова пришли странные мысли о том, что он очень много значит для нее, и что она готова отказываться от всего, ради того чтобы просто побыть с ним. Она лежала в кровати и думала о том что очень странно испытывать подобные чувства к своему соседу, но при этом она не хотела отказываться от них.
Клод проводил девушку взглядом и так как спать все равно не хотелось, прибрался в комнате и помыв посуду, ушел к себе...то, что она вернулась, да еще и с пирожными, много значило для него и он понимал, что действительно как будто повзрослел и ему не нужны все эти гулянки, намного приятнее их посиделки в гостинной....поморщившись сам от себя, он велел себе заткнуться и спать
Утром все было как всегда. Короткая пробежка по парку, потому что времени было не слишком много, потом завтрак коллорийными пироженками и прикидывание их совместных финансов, а потом они поехали на занятия на старике форде, который как то взбодрился и старался из всех сил.
Жизнь вернулась в привычное русло. Она проводила время с голубоглазиком, Клод тоже кажется был занят, по крайней мере она старалась не вдаваться в такие подробности. Скоро им вернули мерина и отдав все свои сбережение Кэйданс не чувствовала утраты. Нет, она понимала что Клод все вернет со временем и так же знала что если что то он будет возить ее на своей машине, а значит все не так уж и плохо
Клод вернулся домой в приподнятом настроении, так как наконец снова ездил на своей машине, - как насчет того, чтобы поужинать сегодня вместе? - спросил он у Кэйданс, так как стал все чаще думать о том, что из всех девиц общество его соседки ему приятнее всего, - я взял пиво в магазине и можем заказать пиццу, - добавил он
- боже, а я то решила что ты приглашаешь меня в ресторан.- усмехнулась она,
- а ты бы хотела пойти в ресторан? - уточнил Клод, - я могу и туда тебя пригласить
- нет, забей, - она улыбнулась, - у нас есть пиво и мы закажем пиццу
он подошел к ней, - а еще мы можем поехать в макдак на мрине и поужинать втрокн, что скажешь?
- не, - она помотала головой, - лень, просто выпьем за его здоровье и все, - девушка улыбнулась,- у меня сейчас куча зачетов на носу, я боюсь не успею
- а только что сетовала, что я не позвал тебя в ресторан, - Клод деланно тяжело вздохнул, - вы, девушки, такие непостоянные, ужас
- не то слово, - она улыбнулась, - просто кошмар, так что я пошла ставить кино, мы же не досмотрели с тобой тогда
- точно, - отозвался Клод, - на тебе фильм, а я займусь заказом, - проговорил Клод с улыбкой
- договорились, - она бросила на диван пару подушек, чтобы обосноваться поудобнее и улыбнулась, - кстати ты не думал что мы давно не устраивали вечеринок? Только на этот раз без Бена
- да уж, Бена я готов видеть только на вечеринке по случаю его кончины, - хохотнул Клод, - а что касается вечеринок, у меня сейчас нет денег их устраивать
- ну устроим небольшую вечеринку, - она пожала плечами, - не вижу проблемы, просто мы зачахли с тобой в этой квартире и надо слегка встряхнуться
- зачахли? - переспросил Клод, - у тебя же есть твой голубоглазик, он не должен давать тебе чахнуть
- он не дает, но я смотрю на твою кислую физиономию и напрочь забываю о веселье, - она улыбнулась
- о ну прости, - постетовал Клод, - давай прикроем мою кислую физиономию тряпочкой, чтоб ты ее не видела, - рассмеялся Клод
- отличная идея, - она закатила глаза, - только машину буду водить а , а то тебе из под тряпочки будет плохо видно
- не, ну машину то я вожу с нормальной физиономией, - отозвался Клод пожав плечами
- ничего не знаю мы все решили, - она рассмеялась, - будешь жить под тряпочкой, - она со смехом накинула ему на голову лежащий рядом плед
- из под него мне будет трудно дышать, - Клод сорвал с себя плед, - так что, извините
- ну другого то нет, - она снова попыталась накрыть его
- ну перестань, - Клод перехватил ее руки и повалил на диван, накрывая девушку пледом
- нет, - она закрутилась пытаясь вырваться, - так нечестно, это тебя надо накрывать пледом а не меня
- а может, проще тебя прикрыть, ты и не будешь видеть мою физиономию, - задумчиво протянул Клод, - это вариант
- но тогда пострадает остальной мир, - девушка вырвала одну руку и попыталась перехватить плед, чтобы накрыть его
- какой такой другой мир? не понимаю о чем ты, - Клод навалился на нее, лишая возможности сопротивляться
- тот в котором мы существуем, - она еще раз попыталась дернуться, но внезапно поняла что он так близко и... Девушка напряженно застыла, глядя на него и ужасаясь тому как начало колотиться сердце, и как его тяжесть действует на нее.
Клод посмотрел ей в глаза и раньше, чем сумел себя остановить, страстно впился губами в ее губы
В голове только успело пронестись что они давно живут вместе и у нее есть парень, но она закинула на него свободную руку, привлекая к себе и ответила на поцелуй. Сопротивляться было бессмысленно, потому что это было сильнее ее и похоже с ним происходило тоже самое. Те легкие поцелуи в щечку, которыми она частенько награждала его, оказались так далеки от того что было сейчас и она не хотела останавливаться. Высвободив ноги из под уже мешающего пледа, она обхватила его прижимаясь всем телом и задрав футболку провела рукой по его спине.
Это было непохоже ни на нее, ни на то, как она обычно вела себя с парнями, но сейчас ... она словно боялась что если хотя бы один усомнится  происходящем, мир рухнет оставив их погребенными под обломками
Клод подхватил ее на руки и понес в свою комнату, рухнув на кровать, он не переставая ее целовать, принялся раздевать девушку, сходя с ума от происходящего и понимая, что ждал этого очень и очень давно
Она хотела что то возразть, но все это было бессмысленно и Кэйданс просто стащила с него одежду, продолжая так же страстно ласкать. Хотелось собрать весь опыт и сделать все так. чтобы он никогда не забыл этот раз, потому что она понимала что не станет одной из толпы его девиц. Мысли разбегались и проведя рукой по его телу она улыбнулась и подалась ему навстречу
Клод привлек девушку к себе, понимая, что еще ни одну из своих девиц не хотел так сильно, как ее…с ней он хотел быть обычным мужчиной, не кобелем, а наоборот нежным и заботливым партнером
Она неуверенно улыбнулась, чуть отстраняясь и на мгновение посмотрела ему в глаза, словно ища там какой то свой ответ, и тут же нежно поцеловала его, привлекая к себе....
Было так непривычно лежать в его постели раздетой и чувствовать как его грудь поднимается под тяжелым дыханием. Сердце еще колотилось как бешенное, но уже не хотелось ничего, кроме как прижаться к нему и никогда не отпускать
Клод нежно коснулся губами ее лица, - теперь моя физиономия тебя не раздражает? - уточнил он с улыбкой
- болван, - она улыбнулась и лениво потянулась за простыней чтобы закрыть его физиономию
Клод перехватил ее руки и уронил девушку на себя, - я болван, - сообщил он с довольным видом
- угу, - подтвердила она и потянулась губами к его губам, - мой болван, - тихо сказала она, чуть приподнявшись над ним и глядя в глаза
Клод улыбнулся, глядя ей в глаза, - твой болван, - прошептал Клод с довольной улыбкой
она счастливо улыбнулась и опустившись на него прикрыла глаза. Стало так хорошо и спокойно, словно они всю жизнь спали вместе и сейчас ничего не изменилось. Девушка закинула на него ногу и собственнически обняла, - давай поспим, - прошептала она
- то есть ужинать мы не будем? - уточнил Клод с улыбкой, - ну как скажешь
-  не хочу,- она улыбнулась, - ты ведь все равно не успел заказать пиццу,- девушка смотрела на него, пытаясь понять что изменилось и как его тело оказалось таким манящим и почему его так приятно касаться
- ну тоже верно, значит, будем спать, - Клод нежно ее поцеловал
- угу,- она улыбнулась, - это самое разумное
- к тому же, мы оба устали, - добавил Клод с улыбкой, - нам надо отдохнуть
- а ты устал? - девушка приоткрыла один глаз и с любопытством посмотрела на него
- ну нет, не устал, но ты же спать собралась, - отозвался Клод с улыбкой
- я же могу передумать, - она пощекотала его живот
- я бы был совершенно не против этого, - отозвался Клод с улыбкой
- серьезно? - девушка поднялась над ним и перекинув ногу села на парня верхом, - ты был бы не против?
- я был бы совершенно не против, - проговорил Клод с довольной улыбкой
Она улыбнулась нежно и смущенно, понимая что это несколько новое времяпровождение и опустившись на него прикусила губу. С ним было по-настоящему хорошо.... так, как ей никогда еще не было и она боялась что такое возможно только с тем, кому она доверяет бесконечно, а то значит что он....
Девушка ускорила темп и наклонившись к нему страстно поцеловала
Клод ответил на ее поцелуй и повалил девушку на подушки, секс с ней был просто потрясающий и такого наслаждения он не получал еще ни с кем и никогда…это несколько пугало, но об этом он сейчас даже не думал
- всееее, - взмолилась она, когда они еще пару раз закрепили материал и развалилась на подушках, - Клод я больше не могу, - девушка протянула руку и положила ему на живот, - ты просто ужасен
- ты первая начала, я предлагал лечь спать, но ты заявила, что не устала, - улыбнулся Клод и перехватил ее руку
- а вот теперь я устала, - она рассмеялась, - и я уверенна что ты тоже
- ну раз ты наконец устала, тогда мы можем уже лечь спать с чистой совестью, - проговорил Клод с улыбкой
- болван, - она подползла к нему и взяв его руку положила себе на живот, - тогда давай спать, - прошептала она и потерлась щекой и щеку парня, чуть не мурлыча от удовольствия. День резко изменился и она была счастлива
- давай спать, - согласился Клод,- мы устали и нам надо отдохнуть и набраться сил
Она сладко потянулась и прижавшись к нему уснула, не желая думать о том, что будет завтра . Потому что новый день мог изменить очень многое. И утром когда она открыла глаза, она не знала как себя вести
Клод еще спал и во сне, навалился на девушку, нежно ее обнимая и прижимая к себе
- Клод, - негромко позвала она
Клод проснулся и продрав глаза, сонно улыбнулся, - доброе утро
- привет, - она тоже улыбнулась. - пора вставать... я пойду в душ а ты свари мне кофе, - девушка быстро выскользнула из кровати, решив просто сбежать
Клод поймал ее и повалил на кровать, - не тв быстро, - прошептал он нежно целуя ее
- тогда мы рискуем остаться без завтрака,- она улыбнулась, проводя рукой по его щеке
- тебе значит завтрак важнее меня? - деланно ужаснулся Клод
- не знаю, - она посмотрела ему в глаза, - а ты сам то как думаешь?
- мне хочется, чтобы я был для тебя важнее завтрака, - прошептал Клод глядя ей в глаза, - потому что ты для меня важнее всего на свете
- кажется я знаю это,- прошептала она, - потому что ты тоже для меня важнее завтрака... намного важнее
- и жили они недолго, но счастливо, а умерли от голода,- продекламировал Клод и засмеялся
- какая милая история, - она обняла его, - только если от голода, то боюяь не очень долго
- я так и сказал вообще то, - отозвался Клод, - ты меня совсем не слушаешь почему то
- потому что я все еще не верю. что мы живем вместе счастливо,- она улыбнулась, - но я очень счастлива
- и ты вместе со мной, - Клод улыбнулся и поцеловал ее, - а теперь я пойду готовить завтрак
- думаю мы не пойдем на пробежку,-  она обняла его,- мне кажется мы очень активно занимались
- да уж, теперь мы можем не ходить напробежки, - согласился клод
- точно, - она кивнула и натянув футболку пошлепала на кухню, - кстати а в душ то мы можем пойти вместе
- если ты хочешь опоздать на занятия, то разумеется можем, - отозвался довольный клод и выбравшись из кровати, быстро оделся
Она рассмеялась и все таки уволокла его в душ...
Когда прошли годы и они отправляли своего сына в университет, Кэйданс смотрела на него и думала, повезет ли ему с соседом так, как повезло ей. нащупав руку мужа она помахала свободной рукой своему мальчику, не веря что он уже такой взрослый и когда машина отъехала прижалась в Клоду, - ну вот и все... мы одни и у нас куча свободного времени

,

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 012,16 Молодые живут вместе