ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 010,16 Он шеф повар

010,16 Он шеф повар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Клод пересек границу штата и подумал, что вот щас ему должно стать легче, он возвратился в родной город и если верить известной поговорке "дома и стены лечат" ему должно было сразу полегчать, но не тут то было, разбитое сердце все еще кровоточило и казалось не хотело, что бы его что то лечило....мужчина вздохнул и прибавил скорости желая поскорее оказаться в своей квартире

- звонил Клод,- Генри повернулся к жене и улыбнулся,- его планы изменились и он возвращается.
Эмма с интересом посмотрела на мужа и чуть заметно покачала головой,- я всегда говорила что та девица ему не подходит, но меня же никто не слушает и вот результат.
Генри рассмеялся, понимая что его жена всегда найдёт плюс именно в своих действиях и обнял её,- мы найдём ему идеальную девушку которая понравится тебе и тогда он будет счастлив. Согласна?
Эмма укоризненно посмотрела на мужа и посомневавшись кивнула. В конце концов ему давно пора найти девушку которая захочет не просто побыть с ним рядом .Все таки он был уже не тем подростком, которым она увидела его впервые. Да  и что говорить, времени прошло очень много. Тогда она не понимала что общего могло быть у Генри и этого паренька но они похоже нуждались друг в друге и она смирилась. Сейчас же паренёк вырос и готовил изумительное барбекю.
- кстати с него барбекю,  - она улыбнулась. ,- и позови Кэйди, она обожает его стряпню
- его стрепню обожают все, кто когда ее пробовал, - отозвался Генри, - я верю, что когда нибудь он таки исполнит свою мечту и его ресторан заработает звезду эту....как там она называется?
- сначала ему надо сделать свой ресторан ,- Эмма улыбнулась,- потому что пока он витает в облаках.
- ну что тут скажешь, он творческая натура, - Генри пожал плечами, - он готовит с душой, тут ему предложили место шеф повара, на манхеттене
- посмотрим, потому что его душа постоянно в смятении и поиске, так что я бы не загадывала,- Эмма улыбнулась,- но про барбекю обязательно напомни
- хорошо, я звал его сегодня, но он сказал, что устал  что поедет домой, рыдать в подушку...
- Кто едет рыдать в подушку?- Кэйданс вошла в комнату и посмотрела на предков ,- со мной все норм
- а мы и не о тебе говорили, - пожал плечами Генри
- а о ком?- девушка заинтересовалась ещё больше
- ну вот скажи, какая тебе разница? может мы вообще фильм обсуждаем
- ага и мама с таким лицом, - она усмехнулась,- колитесь, че стряслось
- а с каким лицом мама? - Генри пожал плечами, - ничего не случилось, просто Клод вернулся в Нью-Йорк
- он что расстался наконец со своей блондинистой овечкой? – она подняла брови

- блондинистая овечка? серьезно, это тытакие клички всем даешь? - уточнил Генри, - кто тогда я?
- ну пааап я ж не сказала овца,- девушка улыбнулась,- а так я очень рада что он едет. Пригласим его в гости?
- уже пригласили, обещал, что заедет, только придержи язык, - он усмехнулся и девушка пожала плечами, - ну я вообще милаза и держу все свои эпитеты при себе
- Я, честно говоря, не горю особым желанием услышать, какие именно, - улыбнулся Генри, - и предлагаю уже сесть ужинать
- и не услышишь,- девушка ухватила кусок хлеба,- вообще то я сваливаю. Мы с девчонками собирались поехать в клуб, и раз Клод сегодня не приедет то...
- то есть раз он не приедет, ты вот так вот возьмешь и свалишь из дома в клуб? - уточнил Генри
- то есть я собиралась итак свалить в клуб, а если бы он приехал, то возможно я бы осталась с вами ,- девушка подняла брови,- не понимаю что тут непонятного?
- нет, ну что ты, теперь, когда ты все мне разъяснила мне вдруг стало все понятно...
- пап тебе не кажется что вот сейчас ты пытаешься что то изобразить и это что то совсем тебе не идёт,- девушка усмехнулась ,- все я поехала. А Клоду напишу что вы меня обижаете. Теперь за меня есть кому вступиться
- ммм, - протянул Генри, - ну все, теперь мы трепещем, ведь Клод приедет и побьет нас поварешкой, - хохотнул он
- зря ты так между прочим,- девушка слегка обиделась за него,- и потом у него ещё есть целая куча его любимых ножиков, так что...
Она рассмеялась,- уверенна что он умеет снимать скальпы с обидчиков
- ты щас вот за него заступаешься или что? - уточнил Генри
она засомневалась, потому что особой причины защищать его не было и пренебрежительно передернула плечом,- вот ещё ...
- ладно, езжай и ведите себя там хорошо, - попросил Генри
- обещаю,- девушка кивнула,- но вы меня не ждите, скорее всего я потом поеду к Олли и утром от неё на занятия
- угу, - отозвался Генри, - отдохнем хоть от тебя...
- бедный усталый папуля,- насмешливо заявила она,- несчастный в этом доме.
Девушка рассмеялась и исчезла
Генри проводил ее взглядом и тяжело вздохнул, - для Клода будет неожиданностью обнаружить такое, он о ее другой помнит
- может быть потому что он помнит её подростком а сейчас она выросла ,- Эмма улыбнулась,- не ворчи а то я соглашусь с ней и скажу что ты зануда
- все, я замолкаю, - отозвался Генри
- вот и отлично. Ребёнок уехал мы можем поужинать посмотреть телевизор и все это будет в покое и тишине,- Эмма улыбнулась,- и потом... Не все ли равно Клоду какой она стала?
Генри пожал плечами, - ну они ж все таки знакомы, поэтому я бы расстроился, если бы ему было все равно
- пойдём ужинать,- Эмма рассмеялась,- ему не все равно. Она же сидела у него на коленях и клялась в вечной любви . Правда это было лет 15 назад но уверенна что мужчины такое не забывают
- действительно, - им редко когда клянуться в вечной любви, в конце то концов
- уверенна это было самое искреннее признание. Как бы я не любила Клода, в женщинах он совершенно не разбирается,- Эмма посмотрела на телефон и убрала его,- и я согласна с Кэйди его подружка была овца
- ну может она хоть в чем то была хороша, не просто же так он ее выбрал, - отозвался Генри
- наверняка,- Эмма усмехнулась,- все я пошла греть ужин потому что как бы не был важен приезд Клода он не придёт сегодня с едой упакованной в коробочки и не накормит нас
- а жаль, не находишь? - отозвался Генри, - мог бы, раз уже вернулся
- согласна, можешь позвонить ему и предложить это исправить,- Эмма вышла из комнаты и улыбнулась. Клод был другом Генри но каким то образом так тесно вошёл в их семью, что его приезд радовал всех. Даже Кэйданс, которая совсем казалось не интересовалась происходящим в доме. Эмма понимала что дочь выросла, но жалела о том времени когда та была милой девочкой с косичками и каждый вечер щебетала матери о событиях прошедшего дня
Клод приехал в свою квартиру и сходив в душ, не стал разбирать вещи, а просто сразу завалился спать...
Вечер прошёл чудесно. Они с девчонками поехали в любимый клуб, и учитывая что они наконец доросли до волшебного возраста когда могут заказывать выпивку по своим собственным документам, уже не пытались выпить все. Поэтому после пары бокалов они попрыгали на танцполе, отшили каких то парней и уехали спать. У Олли не слишком ладилось в личной жизни а Кэйданс у которой вроде был парень, старалась не акцентировать на этом внимание. Тем более Крис был немного странным. И их отношения шли по синусоиде. То была безумная страсть то охлаждение и девушка отлично понимала что он не тот кто нужен в жизни, но разбегаться с ним не хотелось, потому что он в целом был неплохой парень.
на следующее утро Клод привел себя в порядок и поехал на собеседование в ресторан, который звал его шеф-поваром, ведь несмотря ни на что работать нужно было продолжать
съездив на собеседование и особо не порадовавшись тому, что его берут на работу, клод решил таки заехать к старым друзьям, благо они давно не виделись, с момента его переезда в Лосанджелес....поэтому вскоре спортивный седан припарковался возле дома Генри и клод позвонил в дверь
- смотри кто приехал,- Генри широко улыбнулся и отодвинув жену ринулся навстречу ,- мы ждали тебя ещё вчера,- сообщил он
- ну а я пришел сегодня, - Клод улыбнулся, - привет
- привет привет , - Генри улыбнулся пожимая его руку,- не часто же ты приходил последнее время
- было проблематично, учитывая, где я жил, - отозвался Клод, - но теперь могу хоть через день
- думаю мы будем рады,- Эмма обняла его и нежно поцеловала в щеку,- выглядишь не так плохо как он говорил о тебе
- он всегда преувеличивает и преуменьшает мою красоту, - улыбнулся Клод
- красоту?- Эмма улыбнулась,- прости я не ослышалась?
- ну а что, я ведь симпатичный, - Клод с улыбкой пожал плечами
- ах ты об этом,- Эмма рассмеялась но в дверях появилась дочь и она отступила на шаг назад,- спросим это у более осведомлённых?
- осведомлённых в чем?- Кэйданс недоумевающе покрутила головой,- привет Клод
- привет, - Клод с интересом смотрел на нее, - неужели ты так выросла, кэйданс?
- ну да, забыл правда добавить что я стала неотразимой и сексуальной но и так тоже сойдёт,- девушка улыбнулась
- неотразимой и сексуальной? - уточнил Клод, - при твоих родителях я не могу такое говорить
- ты ещё и ханжа?- она смеясь подошла к нему и нежно обняла ,- я так рада что ты приехал,- прошептала она, понимая что это правда. Он всегда был для неё невероятно важным, но уже подростком она понимала что между ними ничего не выйдет, несмотря на её обожание.
Клод нежно обнял ее в ответ, - и мне ничуть не холодна на вершинах моих моральных устоев
Она улыбнулась касаясь губами его щеки, отметив что от него приятно пахнёт и отстранилась,- пойдём ужинать? А то я до жути голодная
- и ужин вы попросите с меня? - уточнил Клод с улыбкой
- нет при условии что ты все съешь и не будешь ворчать,- Эмма улыбнулась,- иначе я тебе этого не прощу
- о, ну как я могу ворчать, если сам готов выдать тебе звезду Мишлена?
- подлиза,- улыбнулась Эмма и подтолкнула Клода в дом,- дети идите и не мешайтесь...
Она посмотрела на дочь, которая была слегка смущена встреча, но уверенно взяла Клода под руку,- пошли со мной, расскажешь как ты,- девушка улыбнулась
- ох нет, я лучше послушаю как дела у молодой и сексуальной, - улыбнулся Клод
- так себе,- она усмехнулась выводя его в сад,- пойдём на качели, помню ты последний раз качал меня когда Стив Керри обозвал меня доской и я рыдала у тебя на груди,- девушка улыбнулась,- знаешь я правда рада что ты вернулся даже несмотря на то что твоя ов... Твоя девушка оказалась такой дурой что бросила тебя
- да, она оказалась именно офцой, - усмехнулся Клод, - стоит признать, девушек я выбирать не умею
- да уж с этим у тебя точно проблемки,- девушка улыбнулась,- никогда не понимала почему такой клевый парень как ты вечно выбирает каких то дур
- они вводят меня в заблуждения, показывая, что они, якобы, не дуры, а двже наоборот
- а ты такой доверчивый что каждый раз введёшься на это?- Кэйданс рассмеялась,- не понимаю вокруг куча отличных девиц и они простаивают потому что нормальные парни выбирают дур
- у тебя есть на примете парочка отличных девиц? - полюбопытствовал Клод
- больше чем парочка,- Кэйданс спрыгнула с качелей,- слушай это отличная идея. Мы найдём тебе идеальную девушку
- и мы найдем? - уточнил Клод, - и каким образом? Объявления расклеим?
- это уже не так важно,- Кэйданс отмахнулась,- тебе останется только смириться и обрести ту, которая станет смыслом твоей никчемной жизни,- давясь от смеха закончила она
Клод хмуро на нее посмотрел, - ох уж эта молодежь, - проворчал он
- н переживай старичок все получиться,- Кэйданс хлопнула его по плечу,- а сейчас пойдём есть я жутко голодная. Не успела сегодня пообедать
- ладно, придется довериться тебе, так как больше ничего не остается, - посетовал Клод с несчастным видом
- разумеется придётся,- она кивнула,- итак где ты обитаешь? Приеду к тебе завтра после Универа и все обсудим, потому что мама все равно не даст спокойно обдумать план
- там же, гда и обитал, - Клод пожал плечами и сказал свой адрес, - приезжай, пиво у меня есть
- а если я снова напьюсь и обблюю твой туалет?- девушка рассмеялась вспоминая как стыдно ей было утром от того что она потребовала чтобы её повезли к нему, сказав что это её парень. Девчонки тогда так завидовали а ей было так плохо что она уснула прижавшись к прохладному кафелю
- постелю тебе коврик, чтобы спать было комфортнее, - хохотнул Клод
- гад,- она легонько ударила его в бок и рассмеялась,- ладно на этом и порешим. Кстати загляни ко мне в Фейсбук т посмотри девчонок. Вдруг тебя что то зацепит
- Кэйданс, ну мы ж не в магазине, что значит, загляни, посмотри, как будто телефон мне продаешь.... внешность же не самое главное....она важна, но еще ж характер дожен быть....и так далее
- слушай ты прям такой знаков главного, я просто офигеваю ,- девушка закатала глаза,- я ж не сказала что та на которую ты ткнёшь пальцем через пять секунд будет твоей. Между прочим у многих есть свои парни
- тогда смысл мне их рассматривать, - Клод пожал плечами
- ты невозможен,- девушка покачала головой,- я пошла ужинать и поговорим завтра потому что иначе я просто тебя убью
- я тоже иду ужинать, между прочим, - или ты меня уже выгоняешь из дома своих предков?
- я тебя не выгоняю,- она развела руками,- очень нужно. Я просто тебя не жду
Клод фыркнул, - я сяду подальше от тебя, - заявил он с улыбкой
- отлично,- девушка скорчила противную мордашку,- до завтра ,- бросила она решив что разговаривать с этим болваном бессмысленно и направилась в столовую
Клод пожал плечами и войдя в столовую, сел рядом с Генри, - как вкусно пахнет
- ещё бы тебя же ждали,- Генри усмехнулся ,- ужин к твоему приезду никогда не состоит из сосисок
- точно, я ведь ценитель стряпни твоей жены, поэтому она меня балует, - Клод довольно улыбнулся
-я просто промолчу,- Генри посмотрел на дочь, надеясь что она поддержит его, но девушка молча ковырялась в тарелке, думая о том, что его возвращение конечно клево, но вот где этому привереде найти женщину...
- пап, мама вообще вкусно готовит а не только для Клода,- наконец сказала она и Эмма улыбнулась
- Кэйданс меня совсем не любит, - посетовал Клод, - может со мной то то не так и женщины меня ненавидят? - уточнил он
Генри с интересом посмотрел на дочь, пытаясь понять почему это Клод та категоричен, но девушка лишь пожала плечами. Такое умозаключение не имело под собой разумного обоснования и она даже н собиралась его разуверять. Потому что её чувства к Клоду точно уж не были любовью, которую она испытывала ко многим парням. Здесь все было совсем по другому и именно поэтому она так сильно дорожила им. Улыбнувшись обоим мужчинам она принялась за еду.
В целом вечер был такой словно Клод и не уезжал на несколько лет. А может быть он просто был таким человеком который мог войти в этот дом после долгого отсутствия и все будут рады его появлению. По крайней мере Кэйданс думала именно так. Провожая его она нежно коснулась губами его щеки и отстранилась.
- я приеду завтра. Напиши мне когда ты будешь дома я постараюсь подстроиться,- негромко сказала она, пока провожала его до машины
- хорошо, напишу тебе как освобожусь, - пообещал Клод, - пока, кэйди, - он улыбнулся исел в свою машину
Она помахала ему рукой вслед и пошла к себе. Родители убирали со стола и отмахнулись от её предложения о помощи, поэтому она устроилась на кровати в очередной раз подумав о том, что надо съезжать. Но жить с девчонками она не хотела а её парень... Он не особо рвался к такому тесному общению, хотя по правде и она не была к этому готова. Одно дело просто секс несколько раз в неделю и совсем другое видеть его рожу по утрам. И так каждый день.
Она вытянулась на кровати пытаясь понять кого бы она хотела видеть так, но ответа не было. Был конечно один парень но... Кэйданс улыбнулась вспоминая бездонные синие глаза Хью и почувствовала как внутри неё что то сжалось. Он словно стоял перед ней и она с трудом подавила желание прикоснуться к его загорелой коже и взъерошить волосы. Он был красив как Бог и она понимала что это мнение разделяют помимо неё ещё человек десять и каждая из них с радостью оказалась бы в постели с ним. Но он словно не понимал своей красоты и каждый раз удивлялся когда девчонки кружились вокруг него. Особо недовольные говорили что он гей но верить в это не хотелось.
Однако Кэйданс вспомнила о Клоде и своём обещании и решила начать действовать. Прикинув баланс на карте она довольно улыбнулась и позвонила одному приятелю рекламщику. Вскоре дело было сделано и девушка удовлетворенно завалилась в кровать. Завтра заедет к Клоду и все обсудит
Клод приехал домой и завалился спать, а на утро уже не помнил о том, что Кэйданс собралась искать для него пару, помнил просто, что они должны вечером увидеться и все...собравшись, он поехал в ресторан, знакомиться с сотрудниками и кухней
На утро звезды легли весьма благоприятно и на парковке Универа она практически налетела на Хью который выбрался обходил свою машину чтобы посмотреть не пробил ли он колесо. И выпрямляясь врезался в девушку. Она широко улыбнулась и получив в ответ такую же улыбку решила слегка не спешить. Все таки он был такой милаха, и когда он предложил ей выпить кофе девушка сразу же согласилась решив наплевать на первую пару. Хотя предложи ей Хью потрахаться немедленно она пожалуй бы тоже согласилась. Но пока они сидели в кофейне недалёко от университета и болтали о всякой ерунде.
Хью рассказывал о себе, она о себе и это вполне могло сойти за первое свидание, особенно учитывая что после кофе он попросил её номер и предложил сходить поужинать. Разумеется она кивнула и войдя в здание впрочем забыла о том что на Манхетене висит растяжка с предложением отличного сексуального парня который любит готовить в мужья умной и красивой девушке
Клод ехал в пробке ни о чем не подозревая и вдруг его взгляд зацепился за противную рожу на рекламе, рожа была знакомая и поняв, чья он, он резко затормозил и как идиот вылез из машины, рассматривая растяжку, - что за херня? - пробормотал он и потом его озарило и он набрал номер Кэйданс
Кэйданс как раз рассказывала Олли о том, что было утром и почему она задержалась, как вздрогнул телефон и она с Надеждой посмотрела  номер.
- Хью?- уточнила Олли и Кэйданс помотала головой с несчастным видом.
- прости я не могу сейчас говорить,- быстро бросила она с трубку вместо "привет" и отключилась
- ты охренела?? - взвыл Клод и снова набрал ее номер, - только попробуй бросить трубку!!!
- я не могу говорить,- снова пробурчала она отключаясь и улыбнулась преподу который строго посмотрел на неё ,- простите,- она изобразила невинность и задумалась что же нужно Клоду от неё
- она явно издевается, - Клод бросил телефон в машину и сев за руль, резко тронулся с места, так как сам уже опаздывал на работу, ей он направил смс "если не перезвонишь в ближайшее время, я приеду в твой универ и убью тебя"
Девушка прочла смс и поморщилась пытаясь поесть что стряслось. Но что то ей говорило, что он недоволен и она решила все таки перезвонить как закончиться пара. Правда перед этим ей пришло смс от Хью и она слегка отвлеклась от задуманного
Клод приехал в ресторан и тут начались звонки с предложениями идеальной для него спутницы, причем звонили как сами спутницы, так и их агенты. родственники, друзья и так далее, через час таких звонков, Мазет был близок к самоубийству или уничтожения телефона
Наконец она вспомнила про звонок и набрав его номер стала слушать гудки
- о, ну наконец то, - прорычал он ей в трубку, - ты нахрена развесила мою морду по Нью-Йорку с телефоном???
- опс...- она только сейчас вспомнила о таком пиаре и озадачилась,- тебе не понравилось? - неуверенно уточнила она
- Кэйданс, ты издеваешься? я вешу над дорогой как реклама прокладок!! и мне звонят все, кому не лень!! даже мужики
- а мужики тебе зачем звонят?- недоуменно уточнила она
- я не знаю, - зарычал Клод, который давно не был настолько злым, - дочерей своих за муж хотят за меня отдать наверное!
- да ладно?- она даже остановилась,- а ты что?
- ничего, Кэйданс, я взрослый мужчина, мне неприятно, что моя морда висит на манхеттене
- ну да... Наверное я была не права,- девушка вздохнула,- но хоть кто нить нормальный позвонил?
- Кэйданс! если бы я хотел таких знакомств, я бы зарегистрировался на сайте знакомств!
- кстати а это идея,- она улыбнулась,- надо тебя зарегистрировать
- нет! - заорал Клод что было слышно на всю кухню и смутившись он повторил уже тише,  - не надо меня нигде регистрировать
- хорошо только не ори а то тебя уволят с работы,- негромко сказала она
- меня скорее уволят с работы за то, что моя морда с номером телефона висит посреди города
- я все поняла не вопи пожалуйста,- девушка обречённо вздохнула,- ты такой нервный просто жуть
- Кэйданс, я повторюсь, я взрослый мужчина, а не школьник, которому нравится чрезмерное влияние к его персоне
- я поняла,- девушка пожала плечами ,- так во сколько мне приезжать?
Клод уже хотел сказать, чт обойдется без ее общества, но все таки проговорил, - часов в 7-8, сумеешь?
- к 8 точно смогу,- она улыбнулась,- а свиснешь что нибудь вкусненькое из своего крутого ресторана?
-обойдешься пиццей и лапшой, которую мы закажем на доставку, - отозвался Клод
- вот одного не понимаю почему ты такой жмот?- она усмехнулась,- сам же будешь ныть что невкусно
- почему это? я люблю китайкую лапшу, я что по твоему, жлоб какой то?
- нет ты не жлоб... Ладно я согласна на лапшу только не ной потом. Все мне пора не отрави посетителей,- со смехом добавила она
- не переживай, если среди них не будет того пиарщика, что повесил рекламу, то никто не пострадает
- надеюсь он к вам не зайдёт,- она  прикинула шансы и решила что в е в порядке,- давай до вечера. Я приеду так что жди
- давай, пока, - отозвался Клод понимая, что не может долго на нее злиться, но когда звонки "по объявлению" возобновились, тогда он со спокойной совестью снова начал ее ненавидеть....
К 8 она купила ведерко мороженного и поехала к нему. В конце концов одна неудачная попытка не означает что не стоит продолжать, рассудила она паркуясь. Посмотрев на окна она подумала что сто лет не была у него, но почему то это совершенно не мешало. Девушка нажала кнопку звонка и улыбнулась
- заходи, - раздалось от двери, - и мы сейчас поменяемся сим картами....
- напугал,- она вытащила телефон и протянула ему,- держи
- вот так просто останешься без связи? - уточнил Клод
- возьму твой, ты же сам сказал,- она пожала плечами,- не вижу проблем
- о, ну подожди, сейчас увидишь, - телефон Клода снова зазвонил и он со злостью швырнул его на диван
- слушай не переживай так,- она спокойно взяла трубку и сообщила что претендентка уже опоздала, и может не беспокоиться. В ответ выслушала несколько нелицеприятных выражений и убрала телефон,- все нормально
Клод хмыкнул, - просто убери мою рожу с Манхеттена, - попросил он и устало рухнул на диван
- уберу,- она плюхнулась рядом ,- через пару дней, а ты бы все таки отнёсся серьезнее. Вдруг это судьба
- нет, Кэйданс, ты уберешь это завтра же...может ты чего не понимаешь, но шеф повару ресторана на манхеттене не пристало знакомиться таким образом
- одного понять не могу какая разница как ты познакомишься, главное чтобы тебе было хорошо,- она пожала плечами,- а так огромных охват потенциальных клиентов
- ты вот действительно не понимаешь всех минусов того, что моя рожа вот так вот висит? - недоверчиво поинтересовался Клод
- а их так много?- девушка посмотрела на него с умильной мордашкой,- ну прости я накосячила но ты же сам всегда говорил что ошибки это нормально. Неужели ты забыл?
- ошибки это нормально, я и не спорю, - Клод пожал плечами
- ну давай посчитаем это моей ошибкой,- она заглянула ему в глаза,- ну пожалуйста... Я принесла тебе апельсиновое мороженное которое ты любишь
- очень мило с твоей стороны, - Клод улыбнулся, - хорошо, мы посчитаем это глупой ошибкой
- спасибо,- Кэйданс просияла и обняв его нежно поцеловала в щеку. Откинувшись на диван она придвинула ему ведерко с мороженным и прогнала весьма странную мысль о том, что его кожа очень приятно пахнёт и что даже такое мимолетное объятие ей понравилось,- мне даже дали две ложки,- она вручила ему одну, надеясь что он не заметит её немного странного поведения. Конечно это можно было списать на то что у неё свидание с Хью и она слегка волнуется но....
- спасибо, - отозвался Клод беря из ее рук ложку, - надеюсь апельсиновое мороженое сумеет поднять мне настроение, - проговорил он с улыбкой
- я тоже надеюсь,- девушка устроилась поудобнее прогоняя смущение,- ты заказал нам лапшу? Потому что я бы посмотрела что нибудь раз мы тут засели
- да, я заказал лапшу и пиццу и сейчас, когда я отключу звук у своего мобильного телефона, мы что нибудь посмотрим
- ну не будь таким занудой,- она потянулась к нему и устроила подбородок на его плече,- хочешь я сама отключу звук у твоего мобильного телефона
- отключи - буркнул Клод, - и позвони и скажи, чтобы убрали эту рекламу
- ну ... Я её уже проплатила,- девушка снова сделала умильную мордашку, только сейчас она была у него на плече и она грустно вздохнула
- мне все равно, Кэйданс, я н хочу больше видеть свою морду на рекламных стендах...
- ты невозможен,- она улыбнулась не двигаясь,- а я с парнем познакомилась,- неожиданно сказала она,- он такой клевый... Пригласил меня на ужин, - она подняла голову ,- вот я и думаю как быть. С одной стороны есть Крис а с другой...
Она замолчала,- но может быть мы сходим на ужин и он перестанет мне нравится? Ведь если просто поужинать в этом нет ничего страшного
- я тоже так считаю, он ведь не предлагает тебе встречаться, а просто зовет на ужин, - Клод пожал плечами, - со мной же ты ужинаешь, поэтому это просто ужин, ничего такого
-  ой вот не сравнивай пожалуйста,- она даже голову подняла,- то ли ужин с тобой и то ли ужин с ним...
Она снова вздохнула,- в любом случае я буду жалеть если не пойду, так что считай что ты меня благословил
- вот именно, к тому же, вдруг это твой Хью и есть твоя судьба, - Клод пожал плечами, - тогда еще больше будешь жалеть
- тоже верно,- она вернула голову ему на плечо и вздохнула,- а знаешь я жутко рада что ты вернулся. Понимаю что это глупо, но с тобой как то многое становится проще и понятнее. Словно ты...
Она улыбнулась ,- нет я не хочу сказать что ты такой умный и познавший жизнь, просто мне с тобой ...
Она задумалась подбирая слово ,- мне с тобой просто... И понятно.
Девушка неопределенно пожала плечами, словно извиняясь за откровенность и улыбнулась ,- ну и где же наша лапша? Между прочим я говорила тебе чтобы ты свистнул что нить вкусненькое из своего крутого ресторана, а ты отказался и именно поэтому мы сейчас голодные
- Кэйданс, кем я буду если начну воровать из своего ресторана? - уточнил Клод с улыбкой, - лапшу уже наверняка везут, а пока ты можешь порадовать себя мороженым
- почему сразу воровать?- она закатила глаза,- скажешь что у тебя голодная подруга
- подруга сейчас будет накормлена лапшой и пиццей,- усмехнулся Клод
- жадный зануда,- она вздохнула,- теперь ясно почему у тебя нет девушки
Клод тяжело вздохнул, - ну разумеется я плохой, ну как же иначе то?...
- ага,- она кивнула с интересом рассматривая его
в дверь позвонили и Клод встал, - пойду заберу наш ужин, что бы хоть как то обелиться в твоих глазах
- ой ну перестань,- она рассмеялась ,- ты чудесный просто ты видимо все делаешь не так как надо. Но не переживай мы найдём тебе идеальную девушку... Если ты конечно не будешь кормить её лапшой в коробке
Клод пожал плечами, - чем же я ее по твоему кормить должен? - полюбопытствовал он
- блин ты что правда не понимаешь что парень который умеет готовить это просто клад?- девушка придвинула к себе коробочку с лапшой,- да я бы с ума сошла если бы Хью пригласил меня на ужин который приготовил сам
- серьезно? - уточнил Клод, - как то никогда не думал об этом в подом ключе
- я же говорю ты болван,- заключила она,- иногда мне кажется что ты если и старше меня то на пару лет максимум
- просто я знаю женщин хуже, чем ты, что неудивительно, - Клод улыбнулся
-вот и славно.- она довольно улыбнулась,- ты всегда помогал мне с парнями а теперь я могу отплатить тебе и сделать тебя счастливым
Клод с интересом смотрел на нее,- слушай, а у тебя диплом на какую тему в универе?
- психология отношений между полами во время кризиса.- она улыбнулась .- а что?
- ммм, я так и подумал, - отозвался Клод, - хочешь из меня подоподного кролика сделать?
- нет, - она покачала головой, - просто ты всегда мне помогал и теперь когда у меня есть шанс - действительно, раз ты так искренне веришь в то, что сумеешь мне помочь, - улыбнулся Клод
- ну не то чтобы искренне верю,- она улыбнулась,- просто... Знаешь я всегда жалела что у меня нет старшей сестры и часто мечтала что твоя девушка будет такой чудесной и тоже будет возиться со мной как возился ты... Теперь то я понимаю что это абсурд, но... Вдруг
Она озорно улыбнулась
- т есть, в лице моей девушки ты планируешь обрести сестру? - уточнил Клод с улыбкой, - как это мило
- сейчас уже не планирую,- она усмехнулась ,- у меня есть ты, зачем мне внезапно обретённая сестра?
- ну даже не знаю, ты сама мне сейчас про это втирала, - Клод улыбнулся, - вот я и спросил
- я говорила тебе о грезах подростка, который мечтает о чем то добром и светлом, - она улыбнулась, решив что ему не стоит знать что этот самый подросток был по уши влюблен в него и мечтал о свадебных колоколах. сейчас все было иначе и прошлое не стоило ворошить. - На сегодняшний день мне хватает тебя
- ну и славно, я рад, что на сегодняшний день тебе хватает меня, - Клод улыбнулся, - что смотреть будем?
- а что смотрят в твоем преклонном возрасте ?- она улыбнулась,- признаюсь мне все равно что мы будем смотреть...я же у тебя в гостях
- в моем преклонном возрасте? - уточнил Клод, - так вот как мы заговорили значит...ну понятно
Она закивала с хитрющей физиономией, явно наслаждаясь происходящим
Клод хмыкнул, - а что смотрят сопляки типа тебя? - полюбопытствовал он
- да нам все некогда телек смотреть, один секс на уме,- она посмотрела на него стараясь не заржать
- мммм, ну а нам то тем более, мысли только о том, как не развалиться и успеть записаться к врачу
Она рассмеялась и треснула его подушкой, - так или ты что то включаешь или я поеду домой
- и даже не притронешься к еде? - уточнил Клод, - очень интересный расклад
- еще скажи что скормишь мою лапшу плохим девчонкам, - она улыбнулась, - я вот не поняла ты что рад что я свалю?
- нет, мы старички вообще очень ранимые, я просто думаю, что из за отсутствия включенного телека ты можешь меня бросить одного тут
- бросить тебя одного? - она повернулась и покачала головой. - нет уж... как я могу, ведь я тебя люблю, - девушка улыбалась
- н вот и славно, - Клод все таки включил телевизор, - во, вроде какой то сериал...устроит тебя?
- дума да,- кивнула она после небольшой паузы и снова устроила голову на его плече, прикрывая глаза, - буду есть лапшу, - пробормотала она, снова чувствуя себя невероятно спокойно
- вот и правильно, я тоже приступлю, раз уж ты удовлетворена программой телевещания
- ты просто не оставил мне выбора, - усмехнулась она, - а так все норм
- хочешь пива? - поинтересовался Клод
Она засомневалась а потом помотала головой, - не, мне потом за руль, так что обойдусь
- тогда, может газировку тебе принести? - уточнил Клод, - не есть же всухомятку, это вредно
- слушай ты такой заботливый, - она закатила глаза, - я уже ем, так что просто не мешай мне. А то я упущу суть в этом чудесном фильме
- ну как скажешь, а я схожу себе за пивом, - Клод встал и направился на кухню
- удачи, - она убрала голову с его плеча и открыла коробочку с лапшой. Он ее не прибил и это невероятно радовало, значит можно было спокойно поесть а потом уже думать что делать дальше. Хотя сидеть с ним было хорошо и она даже позавидовала той девушке, которую они найдут ему и она будет сидеть здесь вместо нее
Клод пришел с бутылкой пива и устроившись на диване, сделал глоток, - ты поняла меня насчет любых видов рекламы относительно меня?
- угу, - кивнула она, - я все поняла... а ты посмотрел девчонок на фейсбуке у меня?
- нет не посмотрел, - отозвался Клод. - и знаешь почему? Потому что обычно я просматриваю в сети товары и услуги, люди к этим категориям не относятся
- ты зануда, - она покачала головой, - был бы ты официантом все было бы проще, а поскольку тебя на работе не видно, то шансов познакомиться с кем то минимум
- ты знаешь, я бы и не хотел знакомиться с клиенткой своего ресторана, - Клод пожал плечами, - все они замужние дамы либо богатенькие дочки...мне это не нужно...мне нужна женщина, которая не будет сидеть на моей шее, а будет самодостаточной
- ой ну простите, шел бы тогда работать в мак, туда ходят потенциальные самодостаточные женщины, - усмехнулась она
- нет, в мак ходят все, - Клод пожал плечами, - так что тоже не вариант....
- я уже говорила что ты зануда? - уточнила она
- да, ты постоянно это говоршь, так что я даже внимания уже не обращаю, - Клод пожал плечами
- значит ты в курсе, так что продолжаем, - она улыбнулась и чмокнула его в щеку, - итак ты не озвучил мне какой она должна быть
- ну она же не вещь или там блюдо, она просто должна быть собой и нам должно быть хорошо вместе
- опочки, - Кэйданс рассмеялась, - я тебе ее нашла
- да неужели? - уточнил Клод, - и кто же она?
Кэйданс одела на лицо торжественную улыбку и ударила себя ладонью в грудь
- она не должна постоянно называть меня занудой, - Клод пожал плечами, - да и возраст должен быть постарше
- ну вооот, - она обреченно вздохнула,- ну и пожалуйста, если ты зануда то что поделать? ничего, как и с тем что я молода и соблазнительна
- и у тебя там на примете уже есть парочка воздыхателей, - улыбнулся Клод
- ой, вот ты сейчас падаешь в моих глазах, - она строго посмотрела на него, - да хоть бы их было десяток, тебе то что до этого?
- да мне то ничего, - Клод улыбнулся, - я ведь сказал, что ты по возрасту мне не подходишь
- зануда,- повторила она и нежно поцеловала его в щеку, - мама говорила, что ты обещал на мне жениться лет 15 назад, так что если совсем никого не найдем придется тебе сдержать обещание
- что то я не помню, чтобы давал такие обещания, - отозвался Клод, - но раз твоя мама это говорит, то да, придется на тебе жениться
- вот видишь план Б у нас есть, - она довольно улыбнулась, подцепляя лапшу, - так что можно не волноваться
- ну хорошо, раз ты так считаешь, то я тоже буду спокоен, - отозвался Клод с улыбкой
- вот и отлично, - она кивнула и улыбнулась, - а серьезно... я очень хочу чтобы ты встретил девушку которая будет тебя любить и.. парня себе тоже я хочу хорошего
- ну, у тебя вроде вон ужин с каким то там Хью, так что у тебя то точно все ближе, чем у меня
- он милаха, - девушка улыбнулась, - меня прям трясет от него, но ... ладно схожу и выясню
- прям трясет от него? - повторил Клод, - прости, это как?
- ну как как? - она усмехнулась, - хочу оказаться с ним в постели и чтобы был головокружительный секс и чтобы он носил меня на руках и все такое...
она посмотрела на него,- так понятнее?
- носил на руках во время секса? - уточнил Клод
- болван нет конечно, до или после, - она смеясь легко ударила его, - хотя .... может я еще слишком молодая ... по поводу во время...
- так в молодости обычно так и развлекаются, а в моем возрасте уже просто в кроватке, - Клод рассмеялся
- нет я не про это, - она снова толкнула его, - правда про просто в кроватке ты меня слегка разочаровал

0

3

- ох, ну прости, слава богу вопросы своих сексуальны предпочтений я с тобой обсуждать не планировал
- ничего страшного можно и отойти от планов, - девушка приподняла брови, озорно глядя на него
- ну нет, такое я не считаю нужным обсуждать, да еще и с молодыми девуками
- ага еще скажи что ты предпочитаешь этим заниматься а не говорить, - она улыбнулась
- что то типа того, - отозвался Клод, - ну и потом, я потом тебя маленькой девочкой играющей в игрушки, так что...
- ой отвали, - она со смехом помотала головой, - ты так говоришь словно я предложила тебе поиметь меня побыстрому. я вообще щас домой поеду
- ну езжай, хотя у нас еще пицца не доедена и кино не досмотрено
- ага а ты завел разговоры которые в большинстве случаев заканчиваются в постели,- она улыбнулась и поцеловала его, - и потом мне надо еще позаниматься
- чем позаниматься? - уточнил Клод с улыбкой, - и тему про секс начала ты
- чем то вроде учебы, - она улыбнулась, - я же еще маленькая
- а, точно, ну правильно, учеба это важный момент, - Клод улыбнулся
- вот вот, - она улыбнулась, - я поехала, увидимся и в следующий раз хочу чтобы ты все таки спер что то из своего крутого ресторана
- приди в мой круто ресторан и тогда отведаешь что нибудь оттуда, - хохотнул Клод
- у меня денег не хватит на твой крутой ресторан, - она улыбнулась, - все я пошла, еще увидимся
Она снова коснулась губами его щеки и отметив как приятно его касаться поспешила выйти, потому что ... думать о сексе с Клодом было как то аморально
- давай, пока, - отозвался Клод, - я доем твою лапшу, не переживай....и помни, что должна убрать мою морду с манхеттена
- помню, - бросила она уже с лестницы и пошла к машине. С ним было хорошо и она была невероятно рада тому, что он приехал и теперь они будут видеться чаще чем пару раз в год. Хотя конечно кто знает что будет дальше.
Девушка добралась до дома довольно быстро и пройдя к себе завалилась на кровать. Телефон тренькнул и она улыбнулась Хью приглашал ее завтра на ужин. Так что все шло отлично, в конце концов она свободная девушка и вполне имеет право на то, чтобы провести вечер с парнем.
Утром она попросила снять растяжку, но так получилось что ее пообещали снять только к вечеру и прикинув свои финансы она решила что он слегка потерпит и повесит до вечера. Но свой телефон на всякий случай отключила, чтобы он не испортил ей свидание
Клод по пути на работу выругался, увидев, что его рожа продолжает висеть и никуда не делась и отправил Кэйданс гневное смс
Она получила его смс только вечером когда включила телефон после того как Хью отвез ее домой. Валяясь в кровати она вспоминала подробности вечера и мечтательно улыбалась, погружаясь в романтические грезы о том, как все может быть. Потому что пока все шло просто волшебно. Целовался он бесподобно, но при этом отвез ее домой а не предложил прокатиться к нему.
Кэйданс посмотрела на часы и прикинула что по ее подсчетам растяжку должны были снять, о чем она и написала ему, а потом стала писать ответ Хью. Молодые люди некоторое время переписывались о том, что бы они сделали друг с другом и выйдя из душа девушка быстро набрала " да, я тоже хочу чтобы ты сорвал с меня одежду и мы занялись сексом" она нажала отправить и убрала телефон, чтобы избежать соблазна. И не заметила что в графе получатель стояло имя Клода а не Хью

Клод прочел ее смс и усмехнулся "если ты так общаешься со своим Хью, то я сочувствую парню потому что от таких смс не уснешь"
" ой Клод....." она быстро написала и понимая что это просто ужас то быстро набрала его номер
Клод усмехнулся увидев ее номер, - так что там со срыванием одежды? - насмешливо уточнил он
- прости как ты уже понял это было не тебе, - она немного смутилась
- но мне нравится эта ваша юная голая страсть, сорвать одежду и так далее, - хохотнул Клод
- знаешь тут было бы лучше чтобы это понравилось тому парню, которому предназначалось, - она улыбнулась, но тут же поймала себя на том, как бы повел себя Клод увидев ее без одежды...Мысль захватила девушку заставив улыбнуться и она облизала губы, подумав что и она была бы не против увидеть и его без одежды "черт о чем ты?? ты только что целовалась с парнем!!!" она решила сменить тему, - кстати тво рожу сняли
- кстати, с утра и вечером я ее еще лицезрел, так когда же ее сняли? - полюбопытствовал он
- недавно,- она улыбнулась, - вечер у тебя просто наступил слишком рано
- аааа, - протянул Клод, - ну ладно, хорошо, что убрали...значит, мне перестанут названивать и присылать фотки
- оу тебе еще и фотки присылали?, - оживилась девушка
- не интимного содержания, - отозвался Клод, - и одежду с себя они не срывли
- мммм, досадно, но между прочим я тоже не присылала тебе фотку себя без одежды,- улыбнулась она
- и слава богу, у меня все таки тонкая душевная организация и она могла бы не выдержать такое испытание, - хохотнул Клод
- и что же случилось бы с твоей организацией? - рассмеялась она
- еще точно не знаю, но думаю, что ничего хорошего,- отозвался Клод
- боже как с тобой не просто, - она усмехнулась устраиваясь поудобнее, - как прошел день?
- я работал и отвечал на никчёмные звонки не зная, вдруг это звонят по делу, - отозвался Клод, - а у тебя*
- мне всегда было интересно как ты умудряешься отвечать на звонки и готовить? - поинтересовалась она, - а я как ты понял сходила на свидание с Хью
- я даже понял, что тебе понравилось то, как оно прошло, - улыбнулся Клод
- ну да, - девушка рассмеялась, - понравилось... немного
- немного? - уточнил Клод, - интересно, чтобы было, если бы понравилось много
- чтобы много...?- она села на подоконник и посмотрела в сад, - наверное чтобы парень был тем кто нужен мне, - тихо сказала она, - только я со своей тупостью точно не разгляжу его даже если он сейчас рухнет с потолка, - усмехнулась она
- а Хью этот это не тот, кто тебе нужен? - поинтересовался Клод
- не знаю, - она пожала плечами, - может и тот просто я этого еще не разглядела, а может и не тот... он милый, но отлично знает что нравиться девчонкам потому что он красавчик и я не уверенна что после того как мы переспим он не запишет меня в блокнотик и не оставит в числе побед
- так значит не спи с ним пока, - Клод пожал плечами, - пока точно не поймешь
- так я пока и не собиралась, а там как пойдет, - девушка рассмеялась
- судя по твоим смс этого не скажешь, - усмехнулся Клод
- ну а что смс.. пусть в душик прогуляется если очень надо, - Кэйданс смеясь прижалась к окну,- или спать ложиться
- зачем парня до страданий доводить? - полюбопытствовал Клод
- почему до страданий, - она удивилась, - он тоже пишет мне всякую муть так что может это моя душевная организация страдает
- ну тебе то проще, - у тебя в штанах ничего не встает
- и что?- она удивилась, - вы такие забавные парни, уверенны что если вставать нечему то можно и не париться
- ну а что, скажешь это не так? - уточнил Клод с улыбкой, - вам намного проще
- знаешь я не ожидала что ты такой сексист, - она усмехнулась, - конечно можно только пожалеть несчастных парней у который все встает
- ладно, я не хочу обсуждать с тобой тему секса, так как начинаю чувствовать себя педофилом, - хохотнул Клод
- да иди ты, - разозлилась она, - никто и не собирался обсуждать с тобой тему секса
- но мы именно этим сейчас и занимались, - Клод пожал плечами, - чего ты злишься то?
- я не злюсь, - девушка насупилась, понимая что ведет себя странно, но она не собиралась обсуждать с ним секс... просто как то так получилось что разговор перескочил на эту тему и Кэйданс пожалела об этом уже пару раз, потому что он был весьма не плох в качестве сексуального объекта, но она не собиралась посвящать его в эти тонкости
- ладно, хорошо, что не злишься, - Клод улыбнулся
- просто отлично, - проворчала она, - ладно пойду сделаю что нибудь полезное... например поем
- очень полезное занятие, ты права, - отозвался Клод с улыбкой, - передавай привет родителям
- разумеется, они прям без твоего привета неясно как жили раньше, - Кэйданс усмехнулась, - еще созвонимся
- нуне хочешь, не передавай, - Клод пожал плечами и отключился
Она бросила телефон на кровать и только потом заметила что тот мигает непрочитанными сообщениями. Когда она их прошла то решила что можно и в душик сходить, просто чтобы помыться, потому что Хью обещал такое... Девушка устроилась  на кровати и еще некоторое время переписывалась с ним, надеясь что по собственной дури не отправит еще одно неприличное сообщение Клоду.
Утром она поехала на занятия и потом отправилась обедать с девчонками, обсуждая как и у кого проходит личная жизнь
утром Клод удовлетворенно отметил, что его рожа больше не засвечена на манхеттене и настроение сразу улучшилось, наконец то он мог сосредоточиться на своей работе
Дни шли медленно и спокойно, а она не хотела никуда торопиться. Крису она сказала "прощай" а с Хью их отношения были нежными и невероятно страстными. Но несмотря на все весьма непрозрачные намеки она старательно отодвигала их близость, довольствуясь малым. Правда порой она понимала что надолго ее может не хватить, да и не была уверенна что ей нужно так долго терпеть. В любом случае рано или поздно это должно было случиться, потому что ... просто потому что они оба этого хотели.
И когда случилось она не пожалела, но болтая с Клодом она не поднимала темы ее отношений с Хью. Причем нежелание говорить об этом парне ее саму удивляло, потому что раньше она рассказывала ему обо всем
- а как дела у вас с милашкой Хью? - полюбопытствовал Клод, когда они в очередной раз готовили барбекю на участке за домом Генри
- нормально, -она пожала плечами, на всякий случай отходя на другую сторону
- нормально? и это все что ты можешь сказать? - Клод полил мясо вином, - я удивлен
- ну а что я тебе должна сказать? - она пожала плечами, - у нас все нормально...
- вы уже переспали или ты все еще проверяешь его выдержку?
- ну а тебе то что? - она усмехнулась
- да ничего, ты ведь интересуешься моей личной жизнью, а я вот интересуюсь твоей, ничего такого
- да я вроде слегка подзабила на тебя, - Кэйданс взяла пиво из упаковки и протянула одну бутылку ему, - думаю ты и сам в состоянии справиться с этим
Клод открыл бутылку и сделал пару глотков, - то есть, признаешь, что слабо устроить мне личную жизнь?, - уточнил он с улыбкой
- почему же слабо? - она улыбнулась, - вовсе нет, просто ты так активно кричал что ты самостоятелен
- я активно сопротивлялся моем рекламированию на рекламных стендах, - возразил клод
- видишь ты не одобряешь мои методы, - она рассмеялась
- что поделать, они слишком смелые для такого консерватора как я
- вот видишь старикан, - она рассмеялась, - куда тебе до прогрессивных методов
- вот поэтому мне они и не нужны, - рассмеялся Клод, - а ты мне х сватаешь
- хорошо буду знакомить тебя по старинке, - она улыбнулась, - только не занудствуй, ладно
- да я и не занудствую и вообще мне кажется, что ты специально перевела разговор на меня, чтобы не рассказывать, как там у вас с Хью все продвигается
-да нормально у нас все продвигается, - она покачала головой, - просто не понимаю тебе то что от этого
- то есть как это что? рассмотреть вариант, что мне интересн твоя жизнь ты не хочешь?
- отлично, - сдалась она, - мы переспали, было волшебно, ты удовлетворен?
- оу, так я и думал, - с довольным видом сообщил Клод, - и что потом? общение продолжилось?
- ну как видишь,- Кэйданс улыбнулась в глубине души радуясь что он помнит ее опасения относительно того парня
- ну вообще то, не вижу, поэтому и уточняю у тебя, - Клод улыбнулся
- Клод я тут и не соплю тебе в подмышку, что моя жизнь катится под откос, - она смотрела на него, - значит можно сделать вывод что не все так плохо
- ну а как у вас все? перешли на новую стадию или еще просто спите вместе и все?
- не знаю, - она пожала плечами, - а что ты подразумеваешь под новой стадией?
- ну, что то большее, чем просто секс, - Клод пожал плечами
- то есть позвал ли он меня под венец? - она приподняла брови
- ну нет, конечно, причем тут позвал под венец, - отозвался Клод, - это не самое главное в отношениях
- а что главное? - девушка с интересом смотрела на него
- ну как что, ваши взаимоотношения, и вне кровати тоже, - клод пожал плечами
- ну нам хорошо и вне кровати, - она пожала плечами, - мы гуляем. ходим в кино и так далее
- ну это же здорово, можно считать, что у вас отношения, - Клод был искренне рад за девушку
- наверное, - она кивнула и увидев его лицо смущенно улыбнулась, - как то так...
- ну здорово, - Клод улыбнулся, - я очень рад за тебя
- спасибо, - Кэйданс улыбнулась и помедлив нежно коснулась его губами, - знаешь мне иногда бывает с тобой немного непросто, может быть потому что я слегка выросла и стала еще более противной, но... я рада что ты есть
- да, я тоже рад, что я есть, - Клод хохотнул и улыбнулся, - и что ты есть, я тоже рад, а теперь пора позвать твоих маман с папой
- пойду за ними, - она отстранилась от мужчины и улыбнувшись пошла по дорожке в поисках родителей, которые были счастливы что Клод занялся приготовлением барбекю, и старались не показываться в саду, чтобы не попасть под горячую руку шефа
Клод закончил с последними штрихами и выложил мясо на большое блюдо, - ну красавчик, - похвалил он себя, - у самого даже слюни потекли....
девушка сообщила родителям что у Клода все готова и отметив как у них загорелись глаза рассмеялась, - да я поняла что самое главное в мужчине, - со смехом сообщила она, - все таки надо соблазнить его и быстро женить на себе, тогда вся семья будет счастлива
- между прочим неплохой вариант, - отозвался Генри, - я буду дружить со своим зятем, а это редкость
- то есть ты совсем не против?- она с любопытством посмотрела на него
- ну, - протянул Генри, я честно говоря, об этом как то еще не думал
- просто ты так сказал, - она покачала головой, - ладно он всех есть звал, так что пошли
- уже идем, - отозвался Генри, Клд уже ждал их, - ну наконец то, капуши
- это не я, - девушка тут же перевела стрелки на родителей, - он вообще хочет женить тебя на мне чтобы ты готовил, - тут же с наглой физиономией доложила она Клоду
- какой ужас, - Клод деланно возмутился и покачал головой, - я и не думал, что он такой

- ты прикинь, - она со смехом встала за спину Клода. - и это твой друг между прочим
- да уж...но может быть он просто пошутил? - с надеждой предположил он
- думаешь он будет шутить с едой? - она с сомнением посмотрела на него, - вряд ли
- тоже верно, - Клод посмотрел на Генри, - я был о тебе лучшего мнения....
- неужели ты думаешь что я отдам тебе на растерзание дочурку? - Генри усмехнулся, - да ни за что на свете
- на растерзание? господи боже, мне прям даже страшно стало, кем это ты меня считаешь?
- да никем особ страшным не считаю, но дочь то у меня одна,- Генри придвинул к себе тарелку с куском мяса и довольно улыбнулася, - хотя признаю готовишь ты божественно
- ну да, ну да, а вот дочурка твоя готовит хреново, между прочим
Кэйданс скорчила противную мордашку и демонстративно отошла от Клода,- ничего, буду ходить с парнем в ресторан, а ты будешь готовить, - заявила она
- тогда, тебе нужно найти парня, который будет хорошо зарабатывать, - отозвался Клод с улыбкой
- разумеется, - она передернула плечами, потому что он снова испортил ей настроение  и взяв тарелку со своим куском решила пойти на дальнее кресло. Последнее время общение с Клодом явно не ладилось и она уже с трудом могла поверить что когда то считала его лучшим другом и доверяла ему абсолютно во всем
Клод тоже пожал плечами и увлекся разговором с Генри
она сидела в кресле и жуя мясо смотрела на мужчину вспоминая что когда то была по уши влюблена. Что он был для нее самым важным и самым лучшим и с ужасом понимала что все это куда то ушло. То ли она выросла, то ли просто он не был тем самым лучшим, было не ясно, но... - спасибо было вкусно, - негромко сказала она, - я поеду, не ждите меня
- куда это ты? - поинтересовался Гери, - мы ведь хотели побыть все вместе
- да поеду пожалуй,- она улыбнулась, - вам и без меня вроде неплохо
- нам и с тобой хорошо, - возразил Клод
- без меня тоже справитесь,- она улыбнулась,- да и у меня есть чем заняться
- расскажешь нам, на чь общество нас меняешь?
- своего парня, естественно, - она посмотрела на Клода
- и он настолько лучше нас? - Клод сделал несчастные глаза, - ты серьезно?
не знаю, - она покачала головой и улыбнулась окидывая Клода взглядом и ловя себя на странной дрожи, пробежавшей по спине
- вот и мы не знаем, - деланно тяжело вздохнул Клод, - к тому же, я поставил новую порцию мяса
- ты серьезно? - она даже брови подняла, глядя на него и понимая что он сейчас скорее всего и не подозревает о тех мурашках что пронеслись по спине и о том, что она в школе рисовала сердечки с его именем
- ну да, а что такого, - Клод с улыбкой пожал плечами, - я планировал весь вечер с вами провсти
- уверенна что тебе хватит родителей, - она покачала головой, понимая что в его ответе был совсем другой смысл и усмехнулась, -  увидимся
- ну как хочешь, - отозвался Клод и с таким же несчастным видом добавил, - насильно мил не будешь...
девушка не стала ничего говорить и отправилась к выходу, по пути набирая номер телефона.
Генри пожал плечами и вздохнул, - ну вот мы ей уже не интересны даже в комплекте с тобой
- да уж, разочарование вечера, - отозвался Клод с улыбкой, - я то думал, что мы с ней друзья
- ну видимо ты уже не интересен ей так как раньше, - Генри усмехнулся, - ребенок вырос
- ну то то тоже, вроде как, взрослый, - Клод пожал плечами
- видимо ты уже старый, - усмехнулся Генри, - как и мы.
- видимо, - согласился Клод, - ну ладно, в таком случае буду соответствовать
- прости каким образом? Будешь сидеть с нами тут по стариковски или купишь себе байк и припаркуешь его на ее машине?- поинтересовался Генри
- байк это стариковский метод? - уточнил Клод с улыбкой
- нет байк это должно быть круто. но может ты и прав, это по стариковски, - Генри хмыкнул, - решать тебе
- нет, это ты сказал, что байк это по стариковски, а не я, - возразил Клод
- ты меня запутал специально, - проворчал Генри,- изначально я имел в виду что байк это то что поможет тебе соблазнить юную деву...
он не договорил осекшись под взглядом жены, - ну другую деву, не нашу... нашу уже кто то соблазнил наверняка
- ты вот щас лучше не продолжай развивать свою мысль, - попросила она
- Ладно, - Генри смутившись отсел подальше от жены и опасливо покосился на Клода, - ну а что я сказал то?
Клод пожал плечами, - ну у меня дочерей нет, поэтому и не знаю, что можно а что нет говорить
- Кстати о дочерях, - Эмма улыбнулась, - тебе уже пора серьезно задуматься  о том, что детей пора завести...Вместе с хорошей женщиной
- да, ты правильно подметила, что для этого нужна хорошая женщина, а ее пока даже на примете нет
- но Кэйди тебе точно не найдет такую, - усмехнулась Эмма, - сомневаюсь что среди ее подружек есть та, что попадет под определение "хорошая", но кто знает, может я заблуждаюсь

- но Кэйди же "хорошая", - Клод пожал плечами, - к тому же она уже перестала пытаться улучшить мою личную жизнь
- Кэйди хорошая потому что ты знаешь ее чуть ли не с пеленок, - Эмма улыбнулась, - и надеюсь она всегда будет для тебя "хорошей"...
Эмма посмотрела на мужа который кивнул, - только твоя хорошая свалила и бросила Клода одного, хотя обещалась всячески опекать его
- да ладно, она же не обязана со мной возиться, - Клод пожал плечами, - к тому же у меня есть вы, - он улыбнулся
- тоже верно, - Генри кивнул, - и почему кстати он должен предпочесть общество Кэйди, нашему? Мне кажется что мы ничуть ее не хуже
- в чем то даже лучше, - подтвердил Клод с улыбкой, - кстати, когда вы придете в наш ресторан? - уточнил он, - я выбью вам лучший столик
- может через пару дней? - Эмма улыбнулась,- тебе хватит этого времени на выбивание столика?
- сделаю все для этого,- отозвался Клод с улыбкой, - организую вам лучшее свидание, - добавил он
- свидание? - генри делано ужаснулся, - боже у меня нет нового костюма и я не побрил подмышки, или это необязательно потому что после первого свидания не бывает секса?
- ну это уже от твоей жены зависит, я не знаю, что ее устроит, а что нет, - усмехнулся Клод
- нет бы помочь, - рассмеялся Генри, - и сказать что нибудь вроде того, что такой клевый парень как я... ну и так далее...
Эмма погладила мужа по щеку, - да-да я согласна пойти с тобой и без нового костюма, не переживай
- но подмышки все таки придется побрить,- хохотнул Клод, - ты ведь не какой то там хиппи
- ладно убедили,- Генри откинулся на кресле и сделал глоток пива, - все таки хорошо что ты вернулся
- ты так думаешь? - уточнил Клод, - хорошо, что она разбила мне сердце и выставила среди ночи из моей же квартиры?
- перестань, ты мог бы не уходить из твоей квартиры, а сердце твое склеют, не переживай, - Генри усмехнулся
Клод пожал плечами, - пора свой ресторан открывать, а я делаю вид, что рад назначению шефом в другом, - посетовал он
- так что ты сопли жуешь? - Генри посмотрел на жену, - правильно ведь? Если человек хочет и может это сделать, надо делать
Эмма посмотрела на мужа и покачала головой, - Генри, это не так просто, помимо денег нужно еще многое
- что например? - Генри поднял брови, - он отличный повар, уверен что в его ресторан народ повалит сразу же. А если ты говоришь о всяких административных мелочах, то их проходили все. Кстати, - он повернулся к Клоду, - пообщайся с ребенком, уверен от нее может быть польза
- а я вот не уверен, что она захочет мне ее принести, - улыбнулся Клод, - да и чем она поможет? Рекламой?
- и ей кстати тоже,- Генри кивнул, - у нее куча всяких приятелей, так что поговори с ней. Только сразу скажи какие виды рекламы ты не приземлишь
- то есть, она рассказала тебе про мое недовольство? - уточнил Клод с улыбкой
- ага, - он кивнул. - я честно тебе посочувствовал
- спасибо, хоть ты меня понимаешь, а то твоя дочь все не могла понять, почему же я недоволен то
- не ну я тоже поржал когда ехал на работу и даже позвонил тебе, но ты меня послал, - Генри рассмеялся, - и тогда я понял что тебе звонит очень много народу
- что то я не помню, что посылал тебя, - отозвался Клод, - мне кажется, ты врешь
- думаю ты  и не помнишь что со мной разговаривал,- хмыкнул Генри
- значит, ты звонил с чужого номера, - сделал вывод Клод
- с рабочего, - Генри широко улыбнулся, - мне было весело, а тебе похоже не очень
- да уж, даже странно почему, -  усмехнулся Клод
- перестань ты молодой мужчина и тебе звонит уйма женщин с предложениями страстной любви, а ты недоволен, - Генри покачал головой, - мне кажется что ты стареешь
- а мне кажется, ты не понимаешь всей сути, - отозвался Клод, - спроси вон у Эммы, она объяснит тебе
- я не буду ничего объяснять, - Эмма улыбнулась, - я просто сделаю некоторые выводы о своем муже...
Эмма взяла бокал с виной и повернулась к Клоду,- не всем везет найти своего человека в двадцать, некоторым приходится ждать
- а некоторые так и не находят в итоге, - Клод пожал плечами, - я уже и не жду даже
- прекрати, - Эмма улыбнулась, - ты просто слишком переживаешь из за последнего разрыва... Клод рассуждай здраво, она была не та женщина которая тебе нужна вот и все
- а была у меня в принципе, хоть раз, та, что мне нужна? - уточнил Клод с улыбкой и сделал глоток пива
- хоть раз....- Эмма задумалась крутя в пальцах бокал,- мне нравилась та светленькая с короткой стрижкой, хотя ты с ней быстро разбежался. Но знаешь  все равно раз ты сомневаешься значит не было
- последняя мне казалась подходящей, - Клод намерено не называл имя девушки, разбившей ему сердце, - но вам всем она не нравилась ми мне бы стоило об этом задуматься

0

4

- стоило, - кивнула Эмма, - но что сейчас говорить... Клод если хочешь мое мнение тебе надо сейчас развеяться, просто отдохнуть от отношений. Ты идеальный мужчина, который ждет от женщин не секса а любви, так вот сделай наоборот. Переспи с толпой длинноногих девиц и потом решишь что тебе надо.
- И в этом тебе как раз поможет Кэйданс,- усмехнулся Генри,- у нее целые толпы девиц
- мне переспать с толпой малолетних подружек Кэйданс? - недоверчиво уточнил Клод, - и это мне советуют мои взрослые друзья?
- а что  в этом такого? - Генри кивнул, - и потом они все уже не малолетние, а вполне взрослые и поверь ни в чем не уступят твоей прошлой подружке
- со знанием дела заявил он, - усмехнулся Клод, - ну ладно, я обдумаю ваше предложение, если Кэйданс решит меня с кем то познакомить
- ну они у нее все длинноногие и ...- Генри приобнял жену, - такие сексуальные....- со смехом добавил он
- мммм, - протянул Клод, - как ты отлично разбираешься в их определениях
- уверен тебе понравятся,- Генри рассмеялся, - хочешь позвоним ей прямо сейчас
- ты хочешь что бы я прям сегодня погрузился в пучину порока?-хохотнул Клод
- а чего время то тянуть? - Генри пожал плечами, - у тебя его не так много
- да что ты? - усмехнулся Клод, - я ж все таки помоложе некоторых то
- так у некоторых дочь красавица, так что...- Генри бросил ему телефон, - звони
- да не буду я ей звонить, - проговорил Клод и вернул ему телефон, - у нее свои дела
- ну и ладно, - Генри сунул телефон в карман, - твое дело
Клод его передразнил и достав сигареты, закурил
- кури кури, травись травись, потом не встанет и так и не женишься, - Генри ухмыльнулся и приглядевшись заметил в конце сада тень, - ух ты
- что? - Клод проследил направление его взгляда, - то там
- та кому ты отказался звонить, - Генри усмехнулся, - или у деточки не заладился вечер или она все таки предпочла наше общество старперов
- Кэйданс, - окликнул девушку Клод, - иди скорее, начнем жарить вторую партию
Она помедлила и потом вышла из своего укрытия. - вторую партию? - уточнила она подходя к ним
- мяса, - пояснил Клод, - и что ты там делала? - полюбопытствовал он
- потом расскажу,- она облокотилась на спинку его кресла и улыбнулась, - может быть
- пока тебя не было Генри мне тут сватал твоих девиц подруг, - проговорил он с улыбкой
- и что ты?- Кэйданс тоже улыбнулась, - согласился или нет
- сказал, что мне надо это обдумать и посоветоваться с тобой, - хохотнул Клрд
- посоветуйся, - она усмехнулась, - я тебе насоветую
- и что ты мне посоветуешь? - полюбопытствовал Клод с улыбкой
- тебе прямо сейчас советовать, - она перебралась на подлокотник его кресла и улыбнулась
- можешь прям вот сейчас, да, - отозвался Клод с улыбкой и приобнял ее
- прям сейчас? - она улыбнулась глядя на него и вдруг поймала себя на очередном приступе странного спазма где то внутри, что происходило когда он оказывался рядом
- ну а что такого? - Клод пожал плечами, - ты ведь ратуешь о моей личной жизни
- да но я еще должна думать о психике своих предков, - она улыбнулась
- если учесть, что они сами мне все это предложили, - Клод пожал плечами
- да, но ты то свалишь а я останусь, - она улыбнулась скидывая его руку и вставая, - так что не стану рисковать
- ну ладно, как скажешь, - проговорил Клод с улыбкой, - обсудим когда будем одни
- именно, - она рассмеялась, - так что там со второй партией мяса
- можем пойти и заняться этой самой партией, - предложил Клол
- боже хорошо что не сексом, - рассмеялась она
- я тебе уже говорил, что мы друг другу не подходим, - Клод улыбнулся
- божеее ты все таки зануда, - Кэйданс смеясь взяла бутылку с пивом, - ладно расскажу тебе что и как и с кем
- как то это совсем на безнадегу смахивает, Ф рассмеялся Клод
- почему? - искренне удивилась она, - просто ты сам все портишь, я сколько раз просила тебя чтобы ты сказал мне что ты конкретно хочешь
-если бы я знал, что конкретно я хочу, я бы тебе об этом сказал, не сомневайся
- ладно, тогда мучайся,- Кэйданс рассмеялась, - кстати, я дозрела до твоего крутого ресторана, устроишь нам столик?
- мммм, - протянул Клод, - сначала я устрою его твоим родителям, - Клод улыбнулся
- ну и фиг с тобой, - она пожала плечами, - не хочешь не надо,
- почему сразу не хочу, просто я давно обещал столик твоим родителям, вот и все, тебе я тоже все устрою
- ладно расслабься, - девушка усмехнулась, - на кофе в твоем ресторане мне точно хватит и столик забронирую не переживай
Клод пожал плечами, - смысл идти туда ради кофе? - поинтересовался он, - в старбаксе не хуже
- а может я хочу побыть с тобой в одном месте, - девушка озорно улыбнулась, - и вдруг шеф снизойдет до нашего столика
- приготовит для вас кофе? - уточнил Клод с улыбкой, - к тому де для тебя я постоянно доступен
- серьезно? - она подняла брови, -прям всегда?
- а что, скажешь нет? - вопросом на вопрос ответил Клод
- не знаю,-  неожиданно тихо сказала она, - правда... просто многое меняется
Клод вздохнул, - ты всегда можешь на меня рассчитывать
- здорово, - она посмотрела на него и усилием воли прогнав мысли о том что он хорош, улыбнулась, - ладно я спать, а вы тут сидите и пьянствуйте
- ладно, но я тоже уже скоро поеду, - Клод улыбнулся, - не буду надоедать твоим предкам
- да ты че, они тебя любят,- Кэйданс поцеловала его в щеку, - тебя вообще все любят
- ага? как славного парня и хорошего друга, - отозвался Клод с улыбкой, - это все, что я заслужил, видимо, - добавил он, - ладно, спокойной ночи
Кэйданс отстранилась и окинув его взглядом чуть заметно усмехнулась " хорошо что ты не умеешь читать мысли" пронеслось в голове и она с ужасом подумала что родители точно упали ы в обморок, узнав что их единственная дочь предпочла бы заняться сексом с их приятелем, - спокойной ночи
- спокойной ночи, - повторил Клод, - я сделаю для тебя столик просто на другой от твоих родителей день, - он улыбнулся
- договорились,- она помахала ему и пошла к себе пытаясь понять почему она дошла до машины и не поехала к Хью, с которым можно было завалиться в постель и отлично провести время,  а она проехала пару кругов по кварталу и вернулась. Ответа к сожалению не было. Она вытащила альбом с фотографиями и найдя фото семилетней давности улыбнулась. Они сидели вместе и делали какой то доклад для школы, когда отец их сфотографировал. Они почти касались друг друга голова и девушка помнила как у нее замирало сердце от этого.
Клод проводил девушку взглядом и вернулся к ее родителям,- у меня иногда создается впечатление, что я дружу с ней, а не с вами, - посетовал он
- и ты не рад этому? - Генри с интересом посмотрел на него, - она то в восторге. Сколько ее помню, ходила за тобой хвостом и заглядывала в рот, едва ты появлялся на горизонте. А помнишь каком взглядом она одарила ту твою брюнеточку, которую ты привел к нам на Рождество?
Клод улыбнулся, - честно говоря не особо припоминаю, так как видимо одаривала она ее в том момент, когда я этого не видел, - отозвался Клод
- зато я видела, - Эмма рассмеялась, - странно что твоя подружка не обратилась в прах
- неужели все было настолько плохо? - уточнил Клод с улыбкой, - я был лучшего мнения…хотя все мои спутницы ей особо не нравились…поэтому, я перестал обращать внимание на ее реакцию…может и стоить остановиться на какой то ее подружке, тогда она будет довольна, быть может
- попробуй, хотя последнее время ей немного не до тебя, - Генри хмыкнул, - все таки она уже не планирует за тебя замуж
- недавно она еще с энтузиазмом обсуждала эту вероятность, - хохотнул клод
- если бы планировала то ты бы уже был оглушенный тяжелым предметом и подписывал брачное свидетельство,- Генри усмехнулся, - деточка очень шустрая
- она понимает же, что вы не одобрите такое замужество, вот и не оглушает, - отозвался Клод
- прям она нас послушает, - Генри допил пиво, - сильно сомневаюсь. Так что может останешься?
- ну если снова выделите мне комнату для гостей, то я только за, не хочу щас никуда ехать, - улыбнулся Клод и зевнул
- конечно выделим, что ж мы звери, - Эмма улыбнулась, - в принципе она всегда тебя ждет, так что можешь идти и ложиться спать
- ну спасибо, - Клод улыбнулся, - тогда я пошел, спокойной ночи, - он прихватил пустую бутылку и выкинув ее по пути в бак для мусора, вошел в дом и направился наверх
Кэйданс будучи уверенной что родители еще просидят долго выбралась из комнаты в топике и шортах, которые имели такое название только от щедрости продавца, но с другой стороны она была в своем доме и просто шла попить водички, а посему она шла по коридору, погруженная в свои мысли, которые снова возвращались к Клоду. Когда она мечтала о Хье он казался ей самым лучшим, и сейчас, когда они были вместе она тоже так считала, но снова и снова сбивалась с идеального пути
Клоду прислал смс один из его поваров и будучи уверенным, что он ни с ем не повстречается на своем пути, Клод читал ее не останавливаясь и не глядя перед собой, глядел он на клавиатуру своего телефона, поэтому девушку не заметил и налетел на нее, - блин….Кэйди, прости, пожалуйста
- Клод, - она отступив назад вытаращилась на него, пытаясь понять какого черта он из ее мыслей материализовался в коридоре
- прости, - снова повторил Клод и посмотрев на девушку, отметил про себя, что она чертовски хороша в этом топике и этих шортах, если так можно выразиться…
- ничего,- она облизала губы скользнув взглядом по футболке, которая обтягивала его торс и нервно сглотнула от своих до жути неприличных мыслей. " ты просто шлюха.... он твой друг, вы знакомы сто лет и у тебя есть парень" попыталась она убедить себя быстро испариться, но не двигаясь стояла посреди коридора
- ты куда направляешься? - полюбопытствовал Клод, который тоже не спешил уходить в гостевую спальню
- попить, - взгляд вернулся к его лицу и она попыталась взять себя в руки, - ты решил никуда не ехать?
- ну да, Генри с Эммой предложили мне переночевать у вас и я согласился на их щедрое предложение, - Клод улыбнулся
- правильно, чего куда то ехать, - она пожала плечами и тут же пожалела об этом, потому что бретелька топика соскользнула с плеча и девушке пришлось ловить ее и поправлять.
Клод почему то не мог отвести от нее взгляда, скорее всего причина крылась в нескольких бутылках пива, которые он выпил, - ну ладно, - наконец проговорил он, - не буду тебя задерживать и пойду спать….спокойной ночи
- спокойной ночи, - она кинула и обойдя его свернув за угол прислонилась к стене, закрывая глаза - Черт, - прошептала она, понимая что сердце бешено колотиться
Клод встряхнул головой и сунув телефон в карман джинс, продолжил путь в нужную ему комнату
Девушка прислушалась к его шагам и перевела дыхание. - хорошо что это не он пошел попить а то ты бы набросилась на него посреди коридора, - проворчала она, отлепляясь от стены, - и хорошо что гостевая на другой стороне, а то точно не уснешь зная что он через стенку
Клод привычно вошел в комнату, в которой ночевал много раз и раздевшись, сходил в душ и завалился спать, быть может предложение Генри отправиться в загул было правильным, стоило это хорошенько обдумать
попив воды она выбралась на крыльцо и прислушалась. Родители сидели вместе и она слышала голос отца но не могла разобрать слов. они с матерью были очень близки, и она завидовала им, но подслушивать было нехорошо и девушка решила вернуться. По пути она убеждала себя что надо просто пройти к себе, но остановившись перед дверью Клода, она замерла и положила руку на ручку. Открыть ее бесшумно было проще простого, все таки это ее дом, но что делать дальше.
"ага ты щас открываешь дверь а он там стоит в полотенце или еще хуже без него или вообщедрачит на видео в телефоне" Кэйданс поморщилась, но тут же возразила. " я бы могла отлично ему помочь в любом случае" Девушка улыбнулась и представила его губы, которые так часто касались ее щеки, что додумать как бы они касались губ было проще простого
Клод, на удивление, заснул быстро, но приснилась ему Кэйданс и, что действительно было удивительно, они вовсю флиртовали и в итоге целовались, от неожиданности Клод проснулся и сел на кровати, а отголоски сна все еще были в голове и он подумал, что должно быть, ее очень приятно целовать….да и все остальное тоже….недовольный такими мыслями, все таки он помнил ее маленькой девочкой, он встряхнул головой и заставил себя не думать о дочери своих лучших друзей….вскоре он снова заснул и больше ему ничего не снилось
Кэйанс все таки победила свои дурацкие мысли и отпустила ручку. В своей кровати она уснула, но как не мечтала что во сне они будут заниматься страстным сексом, сны были самые простые и утром она проснулась слегка разочарованной. Приведя себя в порядок она сбежала вниз и поцеловав мать схватила оладушек, - Клод еще спит?
- нет, спустился уже и вышел на улицу покурить, - отозвалась та, - предвкушает мои оладушки
- пойду поздороваюсь, - она улыбнулась и вышла на крыльцо, - привет
- о, привет, как ты рано встала, - Клод улыбнулся, - как спалось?
- отлично, - она подошла к нему и протянула оладушек, - будешь? Но весь не отдам
- ну давай тогда половину, - отозвался Клод с улыбкой
Девушка улыбнулась и придвинулась ближе предвкушая что он сейчас укусит ее оладушек и она воплотит свои ночные грезы хотя бы этим
Клод откусил ее оладушек и улыбнулся, - твоя мама шикарно готовит оладки
- то есть даже ты это признаешь? - она улыбнулась, надеясь что не выглядит слишком тупо пялась на то, как он кусает оладий
- конечно, признаю, мастер мастера всегда признает, - жуя добавил Клод, - сиропчика не хватает
- ну прости сиропчик в ладошках это перебор, - она рассмеялась, понимая что напряжение уходит. Все таки он ее друг. а не какая то ерунда
- ладно, - Клод выкинул сигарету, - пойдем завтракать и я поеду
- пойдем, я тоже поеду, поверь ты не один кому приходится работать, правда платят нам по разному, - девушка усмехнулась
- и где ты сейчас трудишься? - полюбопытствовал Клод
- да так по мелочи, - она улыбнулась прислоняясь к перилам, - в службе социальной помощи
Клод изогнул бровь, - нахрена тебе это? - искренне удивился Клод
- практика,- она пожала плечами, - ну и может я люблю помогать людям. ты мог бы это уже понять
Он пожал плечами, - ладно, твое дело, в конце концов с твоими родителями ты можешь чем угодно заниматься, даже не работать
- могу, только все таки хочется и самой делать что то полезное, а не просто быть папиной дочкой, - девушка усмехнулась, - и потом мне всегда казалось что парням нравятся самостоятельные девушки
- самостоятельные, да, тратящие свое время на полубесплатную работу, нет, - отозвался Клод с улыбкой
-считала тебя добрее.- она усмехнулась
- а я разве щас продемонстрировал злость? - искренне удивился клод
- нет, не злость...- она поморщилась, - скорее презрение.. или я не права?
- у меня нет к тебе презрения, напротив, я очень хорошо к тебе отношусь и не хочу, что бы ты тратила свое время на всякий сброд
- вот вот именно это я и имела в виду, - она хмыкнула, - поэтому и не говорила раньше
- но все таки сказала теперь, думая, что божественный оладушек скрасит мою реакцию, - Клод улыбнулся, - познакомишь меня с какой нибудь своей подружкой? Такой, чтоб замуж не хотела, - добавил он с улыбкой
- легко, - она кивнула, - зайдем сегодня, так что позаботься о столике, а сейчас прости, мне пора к моему сброду
- прямо ко мне на работу заедете? - уточнил Клод, - это не будет казаться странным?
- а что такого странного если девушки заехали выпить кофе под закрытие? - Кэйданс обернулась, - или тебе надо знакомиться как то иначе?
- да нет, я просто уточняю, - Клод улыбнулся, - буду вас ждать
- вот и славно, - она не стала целовать его, потому что была слегка раздосадована таким отношением и пройдя прихватила с собой оладушки и пошла к машине. Вечерние грезы рассеялись и она уже знала с кем познакомит его
- пока, Кэйди, - проговорил Клод с улыбкой и вскоре тоже уехал на работу, стараясь не думать о сегодняшней ночи и сваливая все на долгое воздержание
по пути она уже знала кого пригласит и после работы не стала ходить вокруг да около и быстро разъяснила Бекки правила игры. та как раз недавно рассталась с очередным бойфрендом и была готова к новым авантюрам. Девушки договорились встретиться вечером а пока Кэйданс решила что для ее психического здоровья надо пообедать со своим парнем и желательно заняться сексом. Но как назло у Хью была очередная игра, которую он не мог пропустить и сексом пришлось пожертвовать ограничившись обнимашками в машине. Совесть это немного успокоило, но все же не дало того результата на который Кэйданс рассчитывала. Но в любом случае переспать с Клодом было глупостью поэтому вечером, когда она сидела с Бекки и пила кофе в его ресторане на террасе она переписывалась с Хью, чтобы хотя бы его рожа на фотке отвлекала от попытки идиотизма
Клод переоделся из рабочей одежды и выйдя к ним на террасу, улыбнулся, - добрый вечер, девушки
- привет, - Кэйданс нежно улыбнулась, положив телефон так, чтобы лик Хью был рядом, - познакомься это Бекки а это самый лучший парень на Манхэттоне - Клод, - девушка улыбнулась
- очень приятно познакомиться, - Клод осторожно сжал руку девушки, - не против моей компании?
- разумеется нет,-  Бекки многообещающе улыбнулась и Кэйданс подавила желание опрокинуть на нее свой кофе
- отлично, - Клод пододвинул к себе стул, - как вам ресторан?
- чудесно, - Бэкки повернулась к нему,- Кэйданс говорила что тут отличный повар и теперь я понимаю что она была права
- одного взгляда на меня хватило, чтобы понять? - уточнил Клод с улыбкой, - я рад
- хотите сказать что это не так? - Бэкки рассмеялась
- надеюсь, что так, - отозвался Клод с улыбкой, - хочется в это верить
Бесада продолжалась в таком тоне довольно долго и Кэйданс показалось что ее вообще тут нет, потому что на пару ее реплик приходилось минут десять общения Клода с Бэкки причем намерения второй можно было просто ощущать. Кэйданс еще раз критически осмотрела Клода, пытаясь понять что же такого в нем, что эта девица просто плывет от него и вспомнив как сама вчера стояла у двери его спальни, выдавила улыбку, - слушай подкинешь меня, а то я без машины, - предложила она Клоду
- конечно, - тут же ответил Клод, - поехали, подвезу вас куда скажете
- спасибо. - Кэйданс кивнула и когда они встали немного отступила, чувствуя себя третьей лишней. Бэкки улыбалась, так словно они с Клодом уже пару лет спят в одной кровати и когда они выходили, девушка отметила как та коснулась тела Клода
Клод улыбался от этой уверенности девушки и открыл перед ними заднюю дверь своей машины
- меня сзади укачивает , - Бэкки взмахнула ресницами, опираясь на дверцу, - ты не против если я сяду вперед?
Кэйданс которая постоянно ездила с Клодом спереди подавила возмущение и забралась назад, жалея что не взяла с собой наушники и будет вынуждена слушать это общение
- да, конечно, - Клод захлопнул дверь за Кэйданс и открыл переднюю пассажирскую дверь для Бекки
- спасибо, - девушка грациозно села в машину затягивая длинные ноги так, чтобы Клод успел полюбоваться ими
Клод окинул ее взглядом и захлопнув дверь, сел за руль и выехал на дорогу
по пути молодые люди снова болтали обо всякой ерунде и Бэкки смеясь все чаще и чаще касалась рукой Клода. Кэйданс пыталась абстрагироваться и изредка бросая фразу смотрела на шею Клода и думала о том, что скоро приедет домой позвонит Хью и будет болтать с ним о том, как хорошо что они есть друг у друга. Погруженная в эту мысль она не заметила как Бэкки сказала, - давай высадим Кэйданс и прокатимся
- хорошо, если ты никуда не спешишь, то я с удовольствием с тобой прокачусь
- Кэйданс твой дом, - повторила Бэкки и Кэйданс кивнула, - спасибо что подвез, - улыбнулась она Клоду и перегнувшись через кресло нежно поцеловала его в щеку, просто чтобы вернуть себе ощущение реальности. Но сбоку пахло парфюмом Бэкки и реальность ударила довольно резко, - созвонимся, - добавила она говоря себе что на эгоистка и у нее то в жизни все чудесно включая регулярный секс, а вот у Клода жопочка, так что это просто дружеская помощь
- пока, Кэйди, позвоню тебе насчет вашего столика с Хью, - проговорил Клод с улыбкой и когда девушка ушла, выехал на дорогу, - куда поедем?
- к тебе ? - Бэкки улыбнулась, - или можем сперва покататься
- поехали ко мне, - Клод устроил руку на ее бедре, - если ты не против
- я не против, - девушка улыбнулась, тоже кладя руку на его ногу и поглаживая его, - уверенна что это обоюдное желание
- очень на это надеюсь, - отозвался Клод с улыбкой
Бэкки улыбнулась в ответ и когда машина доехала до его дома девушка уже четко знала где проведет остаток вечера
Они поднялись в его квартиру и Клод отлично провёл эту ночь, восстановив наконец вою мужскую уверенность в себе, которая хотела покинуть его вместе с разбитым сердцем
Кэйданс поболтала с Хью и устроившись в постели попыталась искренне порадоваться за Клода, но ничего не вышло. Нет, она конечно была рада, что у него все отлично, что он занимается бешеным сексом ибо Бэкки никогда не преуменьшала своих достоинств, но в глубине души она завидовала девушке. Снова она говорила себе что у нее все чудесно, есть Хью и им очень хорошо вместе и что они вообще идеальная пара и ... не выдержав она села в машину и поехала к Хью который если и не был рад ее появлению посреди ночи, то она изменила его мнение в процессе. Засыпая в объятиях своего парня она почти поверила в то, что все идет отлично
Утром Клод довольно бодро выпроводил Бекки и приняв душ, собрался и поехал на работу, по пути скинув Кэйданс смс, что ее подружка на него прям накинулась и обесчестила…это сообщение он сопроводил смеющимся смайлом и подумал, что Кэйданс должна его оценить
она получила сообщение в пробке, пока добиралась от Хью до работы и хорошее настроение было испорчено. Она сама удивилась этому и некоторое время как мантру повторяла что ей "плевать" на происходящее а потом убрала телефон в сумку и угрюмая притопала на работу. Там ее ждали несчастные супружеские пары, которые искали выход из сложившийся ситуации и сегодня Кэйданс была не самым лучшим советчиком и прямо в глаза сказала одному мужику что он козел и его жене будет лучше без него
она ничего не ответила и Клод пожав плечами, не обратил на это внимания и пошел работать, так как в ресторане намечалось мероприятие и нужно было много чего сделать
в итоге она получила выговор, но поскольку настроение не улучшилось то вся ее тактичность где то гуляла и девушка решила что это не  та работа что ей нужна. Потом позвонила Бэкки и в красках рассказывала о том, что с ней делал Клод. Кэйданс стиснув зубы выслушала, сказала что рада и отключившись пожелала чтобы Бэкки переехал грузовик.  наплевав на занятия она отыскала Хью и утащив парня прямо с пары тоже вынудила заняться с ней сексом и лишь когда отпустило уткнулась в него и прикрыла глаза. Стало если не хорошо, то нормально
Кэйданс не объявлялась, зато появилась Бекки и предложила повторить прошедшую ночь, Клод согласился, решив, что пара раз это не отношения, так что можно и повторить, никаких обязательств это не принесет
но все таки Клод решил проверить настрой Бекки и набрал номер Кэйданс, - Кэйди, привет, я хотел узнать, надеюсь Бекки не планирует замужество и прочую лабуду?
- а мне то что? - Кэйданс была готова раздолбать телефон когда поняла что он звонит ей про Бэкки, - надумал жениться? Она и правда так клево дает?
- да нет, наоборот, твой папа велел мне не думать ни о чем серьезном и просто отдыхать, - Клод улыбнулся не понимая ее недовольства
- ну и супер развлекайся, тем более раз тебе посоветовал папа. - она даже припарковалась от злости
- а ты чего чем то недовольна? - на всякий случай уточнил Клод, - ты ведь тоже все советовала мне начать устраивать личную жизнь
- чем я могу быть недовольна? - делано изумилась она,- я просто в восторге, наслаждайся, надо будет подгоню тебе еще пару таких Бэкки
- а у тебя много таких подружек? - уточнил Клод, - а между собой они знакомы?
- не переживай я все продумаю, они не будут знать друг о друге. так что можешь развлекаться с каждой по отдельности и быть спокоен- усмехнулась она
- а вдруг они начнут обсуждать меня между собой? ну девчонки же обсуждают свои похождения похлеще мужиков, - пояснил он, - не хотелось бы неловкой ситуации
- не переживай, - она поймала себя на том что ее начинает трясти потому что парень в которого она была без памяти влюблена оказался самым обычным кобелем, готовым трахать все что движется, - я выберу ту, которая не общается с Бэкки
- о, вот именно это я и имел в виду, спасибо, Кэйди, ты самая лучшая…надо было мне сразу соглашаться на твои предложение, а не страдать как дебил относительно разбитого сердца
- точно, - она сжала рычаг коробки передач. - здорово что у тебя все супер, слушай я тогда тебе просто номер скину, ты сам позвонишь, я придумаю повод чтобы вам встретиться, идет?
"просто потому что я не хочу тебя видеть...."
- ну я вообще то сегодня встречаюсь с Бекки, так что номер можешь пока не скидывать, - улыбнулся Клод
- значит скину завтра днем, когда будешь свободен, - девушка отодвинула телефон и тихо выдохнула, - прости мне пора, так что жди номерок
- хорошо, хорошо вечера вам с Хью, - проговорил Клод с улыбкой, - на этой неделе организую вам столик
- давай по поводу столика я тебе позвоню, - она представила что увидит его рожу и решила что не стоит испытывать психику , - у нас с Хью куча дел и пока мы ужинаем в постельке, чтобы быстрее
- ладно, как скажешь, хотя никогда не понимал, как можно есть в постеле, но это ваше дело, - Клод улыбнулся, - пока, Кэйди, - проговорил он и первым отключился, как то совершенно не хотелось ему почему то слушать подробности их с Хью ужинов
она убрала телефон, но тут зачесался глаз и откинув зеркало она испугалась своего лица. Такой злой она давно себя не видела. В универе она прикинула кто из их компании может дать ему с ходу и как не было желание чтобы это была какая нить подружка Бэкки отобрала другую девушку. А Бэкки встретив ее за обедом рассказала как им клево с Клодом и о том какие у них планы. Когда та ушла Лиз озадаченно уставилась на подругу, - ты чего такая?

0

5

- ничего,- Кэйданс усмехнулась, - просто....
вечер и ночь Клод снова провел с Бэкки, но на утро решил, что стоит заканчивать, что бы она не решила, что у них отношения, так как сам он не собирался заводить отношений ни с одной из подруг Кэйданс, разница в возрасте да и вообще…Генри ведь велел ему просто развлекаться, вот он и развлекался
Лиз не стала уточнять что же такое просто, а Кэйданс отправила Клоду телефон решив что на этом стоит прекратить общение, потому что никому из них это просто не надо. В конце концов у нее есть парень, он ей нравится и им хорошо вместе, а остальное не так важно
пару недель Клод жил в таком ритме, но он ему быстро надоел, постоянно новые девушки, хотящие одного и того же, сначала затащить мужика в постель под предлогом, что она вся такая отпадная и отношения ей не нужны, а на следующее утро уже начать строить планы относительно их свадьбы…в общем, Клод посчитал, что две недели достаточный срок для того, чтобы выполнить наказ Генри развеяться, именно это он и сообщил им, когда приехал к ним в гости на выходных
- ну чтож могу за тебя порадоваться, - Генри усмехнулся, - по крайней мере вид у тебя довольно бодрый
- это лишь видимость, на самом деле я иссяк, - усмехнулся Кло, - для меня уже все девицы на одно лицо стали
- сочувствую, так возьми таймаут и с новыми силами, - Генри заржал, - иссяк он... ужас какой
- нет, - Клод вздохнул, - я устал, все одно и тоже…я слишком стар для этого дерьма, - хохотнул он,- мне нужна одна, постоянная женщина…не малолетка…
- ну теперь можешь приступить к ее поискам, - Генри протянул ему бутылку пива, - когда не смотришь на мир как несчастная брошенка
- я не смотрел на мир как несчастная брошенка, - заявил Клод беря бутылку, - или смотрел? - он обратился к Эмме
- смотрел, - кивнула она,- а сейчас прям воспрял
Клод тяжело вздохнул, - кстати, мне кажется Кэйданс на меня из-за чего то обиделась, а из за чего не знаю…вы не в курсе…а то она мне не звонит и даже не пишет
- не знаю, наверное занята, - Эмма пожала плечами, решив что ему не стоит знать как отреагровала дочь на то, что Клод придет к ним
- да? ну ладно…а то просто мы уже пару недель с ней не виделись и я начинаю переживать
- с чего бы это? - Генри рассмеялся, - ну сам бы позвонил
- я как то звонил, а она не ответила  не перезвонила, вот я и решил, что она на что то обиделась, а на что так и не смог понять, вроде все ж хорошо было
- не знаю, - Генри покачал головой, - кто ее поймет. Может ты ее сегодня застанешь и спросишь
- а где она, кстати? - полюбопытствовал клод, - уже бы пора быть дома, а она все на своей странной работе? кстати, а вы то как к этому ее пристрастию относитесь?
- так она ушла с нее, - Эмма посмотрела на него с удивлением, - почти месяц уже ... похоже вы и правда перестали общаться
- вот и я о том же, - задумчиво протянул Клод, - мы раньше больше общались, живя в разных городах…вот я и спрашиваю, все ли у нее нормально
- вроде да, - Эмма задумчиво посмотрела на него,- у нее есть Хью, вроде они довольны, парень неплохой, они приходили пару раз... может она просто переросла тебя? не думал об этом?,
- приводила его домой и переросла меня?? что ты имеешь в виду, я старше нее, как она может меня перерости?? я же не перерос вас….
- нет ты не понял, - Эмма улыбнулась, - просто ты для нее всегда был чем то невероятно важным... а сейчас... у нее другие интересы, другие друзья, мужчина... а ты ... просто остался в прошлой жизни
- мммм, - протянул Клод, - то есть, другими словами, я вдруг стал ей неинтересен, хотя еще месяц назад она все норовила устроить мне мою личную жизнь и даже вывесила мое фото на манхеттене?
- что то в этом роде,  - она улыбнулась, - хотя кто знает, может это просто новый виток. Помнишь ты тоже как то решил что у тебя есть новые друзья и позабыл обо всем, включая нас
- нет, не помню, - отозвался Клод, - я всегда о вас помнил и советовался с Генри по различным вопросам
- зато я помню, - подал голос Генри, - так что я могу радоваться, что ты теперь переживаешь что она тебя кинула
Клод сделал глоток пива и вздохнул, - ну ладно, кинула значит кинула, в конце концов я всего лишь друг ее родителей, - он пожал плечами, - этого стоило ожидать…
- Клод он издевается над тобой,- Эмма погладила его по плечу, - уверенна что на тебя не кинула, просто закрутилась и все
- ну ладно, - снова повторил Клод, - тогда, если что, передайте ей, что я расстроен ее наплевательским отношением и что любовь приходит и уходит, а дружба остается навсегда
- так прям и передать? - Генри усмехнулся, - а ночевать ты не останешься?
- а вы предлагаете мне остаться? - уточнил Клод, - тогда, разумеется останусь, чтобы не тащиться щас домой…очень мило с вашей стороны
- а когда это мы тебя гнали, - возмутилась Эмма но тут по дорожке раздались шаги и девушка с интересом посмотрела на них, отмечая что Клод не уехал, хотя она вернулась довольно поздно
- о, привет, - Клод приветствовал ее дружелюбной улыбкой, - как дела?
- привет, - она улыбнулась потому что не хотела чтобы родители поняли что она не слишком рада, - нормально, а сам как?
- тоже ничего, твои родители сказали, что ты бросила предыдущую работу
- да, так получилось, - она кивнула и усмехнулась садясь на кресло.
Генри посмотрел на жену и встал, - давай помогу тебе,- предложил он и Эмма удивленно подняла брови, но Генри кивнул в сторону Клода и та подумала что наверное им и правда надо поговорить
Клод подождал, пока Генри с Эммой скрылись в доме и тихо спросил, - не хочешь объяснить в чем дело? ты как будто избегаешь меня
- я не избегаю, - она пожала плечами, - просто....
-  что просто, договаривай, пожалуйста, - попросил Клод, - мы ведь все таки не чужие люди
- ты был занят и тебе было не до меня, - девушка подняла голову.
- я ведь говорил, что всегда найду время для тебя…
- да но видимо наше время слегка не совпадало, - она усмехнулась, вспоминая как девчонки рассказывали ей о том какой он и отвела глаза, - я пойду, завтра рано вставать
- ну вот, ты снова меня избегаешь….что я такого сделал что ты перестала считать меня своим другом?
- почему избегаю? - она развела руками, - если человек хочет спать, причем тут избегаю?
- хорошо, иди спать, раз так устала, спокойной ночи - проговорил он и достав сигареты, молча закурил
- и не надо делать такое лицо словно ты невероятно расстроен от того что я ухожу, - не выдержала она.
- я просто не понимаю, что послужило причиной тому, что ты больше не хочешь со мной общаться, - спокойно сказал Клод
- а я не понимаю с чего ты взял что я не хочу с тобой общаться? - девушка остановилась, - просто я не всегда могу найти время чтобы вклинится между твоим классным сексом, но прости у меня есть и своя жизнь
- ааааа, вот в чем дело, - задумчиво проговорил Клод и затушив сигарету, направился в дом, - спокойной ночи, - бросил он

- спокойно ночи, - отозвалась она и развернувшись пошла к машине потому что спать когда он в соседней комнате было просто невозможно. И самое противное что он все повернул так, словно она сама во всем виновата.  Девушка села за руль и обиженно шмыгнула носом. Он и правда был для нее всем, а сейчас. Выскочив из машину она бегом бросилась к дому, понимая что потерять все она просто не может.
Клод наблюдал за ее действиями и в голову лезли какие то дебильные мысли типа того, что она на что то подсела и поэтому так странно себя ведет….он не спешил заходить в дом и просто вопросительно смотрел на девушку
- Клод я...- она запнулась и неуверенно улыбнулась, - слушай, давай все это забудем, а? Просто...- она прикусила губу и отвела глаза,- мне тоже не хватало тебя... очень сильно, - выдохнула она
Клод вздохнул и понадеялся, что дело все таки не в наркотиках, - хорошо, давай забудем, я согласен, - проговорил он с улыбкой, - я хочу вернуть своего друга
- да куда я денусь, - она грустно улыбнулась, прогоняя от себя все что было за это время. И особенно то, что он мутил с толпой ее знакомых, а те были в бешеном восторге от него, - может пойдем телек посмотрим? или ты уже спать?
- да нет, я с удовольствием посмотрю с тобой телек, - проговорил Клод с улыбкой
- тогда пошли, - она искренне улыбнулась. В конце концов глупо было злиться на него, учитывая что он столько лет был в е жизни и она не собиралась изгонять его
- отлично, - Клод приобнял ее за плечи, - пойдем, глянем что нибудь интересное
поскольку она все сомневалась стоит ли его обнять, а он решил эту проблему за нее, то она прижалась к нему и когда они сели на диван облегченно вздохнула, передавая ему пульт. Примерно так они смотрели телек уже очень давно. причем если раньше он делал ей одолжение, чтобы она не расстраивалась, а через некоторое время их интересы пошли примерно в одном русле и это стало обоюдным удовольствием. Девушка уселась поудобнее и устроив голову на его плече смотрела как он ищет нужный канал

Клод нашел нужный канал и отложив пульт обнял девушку за плечи, - ну, рассказывай, где теперь работаешь?
- тебе понравится, - она назвала компанию,- но у меня пока испытательный срок и знаешь многие из клиентов в социальной помощи нравились мне больше. А вчера пришла такая дама которая рассказывала о том, что у нее два любовника и муж и что она никак не может выбрать .Честно говоря хотелось сказать ей чтобы взяла линейку и померила всех, а потом пришла с данными
Клод захохотал, - а что, это вариант, - отсмеявшись сказал он, - быть может, ей бы помог этот совет
- ага а меня бы снова уволили,- на рассмеялась
- а с той работы тебя прям уволили? - уточнил Клод
- ну я сама ушла, - она усмехнулась, - потому что сказала как раз одному козлу что он козел
- мммм, - протянул Клод, - ну молодец, что высказала, значит он и правда козел
- ты так веришь моему мнению? - она подняла брови, - кстати а ты позвонил Оливии? номер что я тебе скидывала последним?
- не помню, - отозвался Клод, - я решил притормозить и пока сбавить все эти звонки на нет, - он улыбнулся, - что то я устал
- боже! - она не выдержала и рассмеялась, - какой ты молодец а то мне рассказывают о тебе такие легенды, так что не хотелось чтобы ты перестал держать марку

- какие такие легенды? - полюбопытствовал Клод
- мммммм, - она мечтательно протянула закатывая глаза и рассмеялась
- ну хватит, - попросил Клод, - что ты издеваешься то?
- я не издеваюсь, - она озорно улыбнулась и отсела от него подальше, - я просто завидую большей части своих знакомых
- аааа, - протянул Клод, - то есть Хью до моего уровня не дотягивает? - уточнил он с улыбкой
- а причем тут Хью? - она рассмеялась, - Хью это Хью и никто не рассказывает о его достоинствах
- ты можешь рассказать о его достоинствах, а я послушаю, - с улыбкой предложил Клод
- тебе? - она со смехом уставилась на него и прикусила губу, - окей... Итак Хью восхитительный любовник, он умеет делать так что я просто забываю обо всем на свете ...
"и кстати это правда" пронеслось в голове, когда она вспомнила что именно Хью прилагал кучу усилий чтобы она выкинула глупые мысли
- он красив, у него фигура как у Апполона и эти кубики пресса... просто мечта
- такие? - уточнил Клод приподнимая свою футболку и оголяя торс, - или все таки по меньше
" твою ж..." пронеслось в голове когда она понялв что он задирает футболку. Все глупые мысли снова стадом пронеслись по здравому смыслу и девушка с улыбкой протянула руку, - сейчас сравним...
"черт только чтобы пальцы не дрожали и ладонь не вспотела" подумала она прикасаясь к его телу и чувствуя как от пальцев пронесся электрический разряд " у Хью отличные кубики, так и скажи ему об этом, он перетрахал кучу твоих знакомых, хочешь оказаться в их числе?"
- думаю у Хью получше, - сказала она убирая руку, - но это нормально, он все таки моложе
-ооо, вот как? - уточнил Клод и взяв диванную подушку подушку треснул девушку по голове, чтоб отвлечься от мыслей о том, что ее прикосновение было чертовски приятным
когда он ударил ее стало существенно легче и пальцы перестало покалывать, - эй так нечестно, - она ткнула его кулаком в эти самые кубики, - нельзя бить за правду
- нет, ты преувеличиваешь достоинства своего кавалера, вот и все, - улыбнулся Клод и повалил ее на диван, продолжая атаковать подушкой
- нет он лучше тебя и гораздо сексуальнее, - она смеясь пыталась вывернуться, вспоминая что так бесились они последний раз несколько лет назад, а сейчас когда она упиралась руками ему в плечи, она снова опасалась за свою психику, потому что он был слишком близко и слишком притягателен
- ты просто ко мне предвзято относишься, - сообщил ей Клод, - это несправедливо
- как я могу относиться к тебе предвзято, - она упиралась в него, думая о том, что если отпустит руки он опуститься на нее и вот тогда она точно наброситься на него как Бэкки и тем самым испортит все, что у них есть
- я не знаю, но ты превозносишь Хью, а меня обижаешь, - посетовал Клод
- потому что Хью мой парень и он моложе и сексуальнее тебя, - она улыбнулась
Клод пожал плечами, - а твои подружки вот не жаловались и считали меня вполне сексуальным
- просто они не спит с Хью, - она перестала упираться в него и улыбнулась "черт как я хочу чтобы ты меня поцеловал сейчас" пронеслось в голове "и черт с ним с Хью"
Клод пристально посмотрел ей в глаза, - поверь мне, я намного лучше твоего сопляка Хью, - прошептал он нависая над ней
- жаль мы не сможем этого проверить, правда? - отозвалась она, чувствуя что сердце колотиться как ненормальное, - ведь ты так занят, - добавила она снимая напряжение
- точно, - подтвердил Клод, - столько дел, что с ума сойти, - он улыбнулся и сел на диване
- ага куча сексуальных красоток мечтают запрыгнуть в тво кровать,- она ударила его валяющейся подушкой по голове
- что поделать, у них ведь нет Хью, - хохотнул Клод
- именно, - она улыбнулась, - но знаешь, лучше быть одной для Хью, чем иметь десяток и выбирать лучшую, не находишь?
- в этом определенно что то есть, но женщины редко это ценят, - Клод пожал плечами, - а секс без обязательств просто доставляет удовольствие и все
- может ты и прав, только ... почему то хочется быть для него нечто большее чем просто секс без обязательств, - она улыбнулась и нежно поцеловала его в щеку, - пойдем спать, кино все равно закончилось, пока ты доказывал свою сексуальность
- это ты мне доказывала, что я намного хуже Хью, - отозвался Клод, - а это странно, будто кроме меня ты и себя хотела в этом убедить, - Клод улыбаясь встал с дивана и протянул девушке руку
Она пристально посмотрела на него, злясь что он снова прав, но все же улыбнулась, - ты лучше Хью во всем, я очень тебя люблю. - негромко сказала она, тщательно подбирая слова, - Ты мой лучший друг и ... ты это знаешь так же как и я
Клод нежно коснулся губами ее лица, то ли намерено то ли случайно коснувшись уголка ее губ, - спокойно ночи, Кэйди
- спокойной ночи, - она отстранилась надеясь что это было не слишком резко, и пошла к себе прогоняя видения где они стоя на этой самой лестнице страстно целуются, перед тем как завернуть в ее спальню
Клод улыбнулся и привычно пошел в комнату, в которой обычно ночевал и снова, как и в тот раз ему приснилась Кэйданс и он был недоволен тем, что ему безумно нравились такие сны, в которых он занимался сексом с дочерью его друзей
утром она решила не испытывать судьбу и уехала до того как столкнется утсром с Клодом, но все же днем написала ему смс "присмотрелась к Хью получше, у него кубики круче, работай над собой"
"Ты так обо мне беспокоишься, это так мило))" написал ей Клод, "но я себя устраиваю"
" Так было бы неплохо чтобы ты устраивал и еще кого то " написала она
"Мне кажется, ты снова ко мне несправедлива...твои сексапильные подружки мной очень даже довольны"
" они шлюхи, такой ответ устроит?" девушка искренне понадеялась что он не покажет эту смс ее подружкам
"А шлюхи разве не умеют оценивать мужчин?" - Уточнил Клод "по моему, они делают это даже лучше правильных девушек"
Прочтя его ответ она решила что пора снова обижаться и убрав телефон в задний карман джинс пошла консультировать разбирающихся в мужчинах шлюх, безумно злясь на Клода. Только вчера они восстановили хрупкий мир и вот... Но дальше она сделала еще одну ошибку, он решила пожаловаться на Клода Хью.... И попала под ураган, правда потом Хью просил прощения что приревновал на пустом месте, но... настроение было испорчено и девушка просто отключив телефон поехала к Лиз, которая не проявляла интереса к сексуальному Клоду и посему оставалась нормальным человеком в ее окружении
Она не ответила и Клод решил, что видимо она снова решила на него обидеться и даже порадовался этому потому что ночной сон все не выходил у него из головы
Несколько дней они снова не общались. Но самое противное было в том, что несмотря на то, что ее жизнь была наполнена привычными событиями она понимала что ей не хватает его. И даже Хью с его кубиками не мог заполнить это. Но парень так мрачнел при упоминании Клода, что она решила не акцентировать внимание на этом вопросе.
"привет, хочу заскочить к тебе на кофе с подружкой" написала она и повернула экран к Лиз,- сходишь со мной? просто чтобы убедиться что у меня разыгралась фантазия
"О, пропащая подружка моя объявилась" написал в ответ Клод "приезжай одна, я тебя не съем"
Лиз вздохнула и кивнула,- надо посмотреть хочет ли он тебя поиметь?
- что то в этом роде, - Кэйданс усмехнулась, -и насколько видно что этого хочу я, - добавила она со смехом, и набрала номер,-  хочу с подружкой, - сказала она когда Клод ответил, - и это ты не бойся, она на тебя не посягнет, обещаю
- с каких это пор я по твоему боюсь девчонок? - усмехнулся клод, - если что, я ее отошью, чтобы ты не ревновала
- прям чтобы я не ревновала? - улыбнулась она, - с чего это ты взял что я такая ревнивая?
- потому что ты собственница, как и все женщины, - улыбнулся Клод, - пусть я тебе и не интересен как мужчина, но ты все равно считаешь меня своей собственностью
- конечно ведь ты мой друг, - она улыбнулась и тут Лиз прошептала, - попроси его прихватить друга, чтобы было веселее.
- ага моего папу, - отозвалась Кэйданс, прикрыв трубку и отсмеявшись добавила,- Клод, прихвати друга для компании. Только симпатичного
- у меня из симпатичных только Генри, - хохотнул Клод, - но прихвачу какого нибудь молодого коллегу, чтоб вы со мной не засеучали
- отлично, - она подмигнула Лиз, - тогда встретимся в кафе на углу. Ваш ресторан не всем по средствам, а еду ты не воруешь
- точно, я же не какой то там воришка, - улыбнулся клод, - на углу, так на углу, - согласился он
- тогда во сколько вы освободитесь? - девушка посмотрела на Лиз которая довольно улыбалась
- часикам к 8-ми подойдем в ваше кафе,- отозвался Клод с улыбкой
- идет до встречи, - она отключилась и посморела на Лиз,- а друг нафига?
- для чистоты эксперимента, - улыбнулась девушка,- хочу посмотреть как он поведет себя, когда на его глазах ты будешь нравится другому парню
Кэйданс покачала головой, - а если я не понравлюсь его другу?
- Тогда я заберу его себе, - рассмеялась Лиз и девушки разошлись. Но в начале десятого они вошли в кафе и Кэйданс огляделась, - он еще и опоздал...
- ничего подобного, - Клод подошел к ней сзади, - мы здесь, просто ходили за пивом, - он улыбнулся ее подруге, - привет, - я Клод, а это Стив, мой помощник
- привет Стив, - Кэйданс протянула ему руку и улыбнулась. парень был симпатичный и вполне подходил для коварного замысла Лиз, - я Кэйданс, а это Лиз
- пойдемте сядем, - предложил Клод и направил девушек в сторону столика у дивана
Стив окинул взглядом девушке и быстро переместился к Кэйданс, и она увидела как Лиз спрятала улыбку.
Клоду не понравилась эта уверенность Стива, что он понравится кэйданс, но он решил промолчать, в конце концов это не его дело
молодые люди сели за столик и Кэйданс, если не поощряла Стива, то ничем не показывала что ей может быть неприятно его внимание, тогда как Лиз с улыбкой пила свой кофе и пыталась вести светскую беседу
Клоду ничего не оставалось как включиться в беседу, чтоб не выглядеть совсем уж занудой
они разговаривали о многом и ни о чем и Кэйданс несколько раз ловила себя на том, что смотрит на Клода, но тут же натыкалась на вопросительный взгляд Лиз и возвращалась к Стиву, а тот был полон надежд и был вполне не против проводить девушку до собственной квартиры. Правда было немного неясно что связывает ее с его шефом, но тот сказал что они просто друзья так что...
Клод посмотрел на часы, - уже поздно, Кэйди, давай я вас развезу по домам
- я на машине, - Стив улыбнулся, - так что я могу отвезти
Кэйданс улыбнулась, - спасибо Стив, но я лучше поеду с Клодом и заодно закинем Лиз,- девушка повернулась к нему, - едем?
- конечно, - отозвался Клод и встав, протянул обеим девушкам руки, - поехали….до завтра, Стив, добавил он с улыбкой
- пока,- Стив выдавил улыбку, глядя как девушки вышли вместе с Клодом. Кэйданс приобняла Клода и когда они подошли к машине села на свое законное место,- неплохой вечер, - констатировала она
- а где твой Хью? почему нам вдруг повезло провести с тобой вечер а не ему? - полюбопытствовал Клод
- погоди я не поняла ты что не рад? - девушка подняла брови. - могу позвонить ему и он меня заберет... вместе с Лиз
- нет, ну что ты, я очень даже рад, - Клод сильнее чем требовалось прижал девушку к себе
она улыбнулась и коснулась губами его щеки, - вот и молчи тогда, - негромко сказала она, - поехали, Лиз живет тут недалеко, а потом можем поехать к тебе и посмотреть твой дурацкий сериал
- ооо, мне сегодня несомненно везет, -  довольным видом заявил Клод, - поехали
Она усмехнулась и повернулась так чтобы видеть и Лиз сидящую сзади, которая пряча улыбку покачала головой. Кэйданс улыбнулась ей и включив радио откинулась на кресле. Она столько раз ездила с ним, но последнее время что-то действительно изменилось и они стали иначе относиться друг к другу. И Кэйданс отлично понимала что это не очень хорошо, но при этом не могла ничего изменить, да впрочем и не хотела.
- Клод останови здесь, - попросила Лиз, и когда он остановился улыбнулась, - рада была познакомиться... еще увидимся
- я тоже был рад, - отозвался Клод с улыбкой, - у Кэйданс мало столь милых подруг, пока
- да я довольно милая,- Лиз рассмеялась и помахав им рукой пошла к дому.
Когда они остались одни в машине Кэйданс снова почувствовала неловкость. Словно они делали или собирались сделать что-то ужасное. Но при этом просто посидеть перед телевизором
- заедем за мороженым или еще за какой нибудь вкусняшкой? - уточнил Клод с улыбкой, - или сразу ко мне?
- за мороженным, - она широко улыбнулась, - тебе возьмем апельсиновое, а мне дынное
- я бы рискнул попробовать какое нибудь еще, - доверительно сообщил ей Клод
- боже какое смелое решение, ты меня пугаешь, - рассмеялась она
- никогда не думал, что тебя может напугать проявление смелости, - проговорил Клод с улыбкой
- не знаю, - честно сказала она, - вообще то мне кажется что ты обо мне слишком хорошего мнения
- слишком хорошего мнения? то есть, должен быть мнения похуже? - уточнил клод
- думаю да, - она улыбнулась, - но ... все равно поехали за мороженным, а там ты решишь готов ли ты к такому смелому поступку
- хорошо, мы так и поступим, - согласился с ней Клод и вскоре остановился у ларька с мороженым, - тут оно вкусное и большой выбор
- так не соблазняй меня я уже точно знаю что хочу, - девушка выбралась из машины, - мне маленькое ведерко дынного, а что будешь ты?
- я, пожалуй, возьму малиновое, - отозвался Клод с улыбкой, - и даже дам тебе попробовать, если попросишь, - Клод улыбнулся
- и малиновое, - добавила она продавцу, а потом повернулась к Клоду, - конечно попрошу, более того я боюсь что тебе оно может не понравиться и ты скормишь мне все ведро
- я его уже пробовал и оно мне очень даже понравилось, - заявил Клод с довольной улыбкой, - так что,  можешь даже не надеяться
- убедил, - она расплатилась за мороженное и поставив их сзади села в машину,- ну давай рассскажи мне что там у них произошло с того момента как я смотрела последнюю серию
- ооо, там множество всего интересного произошло, - заверил ее Клод и выехав на дорогу, принялся рассказывать

0

6

она слушала его всю дорогу, переживая за героев и одновременно наслаждаясь его обществом. Будь это любой другой парень, который бы ей нравился она могла прибегнуть к сотне трюков, с помощью которых девчонки привлекают внимание противоположного пола, а с ним... она не хотела этого. Вернее, она хотела, но только с ним все должно быть совсем не так...
Сидя на диване с мороженным они привычно спорили о сериале, обсуждали что же будет дальше, но не касались темы его подруг или Хью, словно боялись что это все испортит. Она смотрела как он ест малиновое мороженное и наконец не выдержала, - ты обещал поделиться а сейчас сам все стрескаешь
- так я ведь и не против поделиться, - Клод пододвинул к ней свое ведерко, - угощайся, - с улыбкой проговорил он, - для тебя мне ничего не жалко
- еще бы тебе было бы жалко, - проворчала она подцепляя мороженное и снова поймав себя на мысли что они могли бы есть его одной ложкой и он мог бы покормить ее. Но встряхнув головой она отправила мороженное в рот и улыбнулась, - вкусно
- конечно вкусно, вкуснее дынного, - с довольным видом сообщил Клод
- это твое мнение, - она улыбнулась,- уже поздно... подвезешь меня или я возьму такси?
- разумеется подвезу, нечего без необходимости ездить с чужими людьми на непонятных машинах, - отозвался Клод с улыбкой
- тогда поехали, - она улыбнулась, - а то уже поздно, - она посмотрела на телефон и поняла что там пара неотвеченных вызовов от Хью и усмехнулась
- если хочешь, можешь остаться у меня, - предложил Клод, - а завтра утром я бы завез тебя, куда тебе нужно, - предложил Клод
- серьезно? - она повернулась к нему словно пытаясь понять что кроется за этим предложением
- ну да, - Клод пожал плечами, - а что в этом такого, я ведь постоянно ночую у вас, так что и ты, если хочешь можешь переночевать тут
- ладно, - она посмотрела на часы, прикидывая что пожалуй и правда нет ничего страшного,  - тогда давай мне свою футболку, потому что пижамку я не прихватила
- сейчас принесу, - отозвался Клод и вскоре вернулся с домашней футболкой, - держи, чистое полотенце в шкафчике в ванной
- спасибо, надеюсь то что раньше было моим ты не подарил нехорошим девчонкам, - она улыбнулась, - сладких снов, Клод
- нет, не подарил, - заверил ее Клод, - не беспокойся, спокойной ночи, Кэйди
она прошла в комнату и переодевшись в его футболку усмехнулась. сказать кому что она  осталась на ночь в квартире парня от которого она без ума и собирается лечь спать... это было еще большей глупостью, но девушка забралась под одеяло и укутавшись в него, чтобы не было соблазна вылезти, закрыла глаза
Клод сходил в душ и задержавшись возле гостевой спальни вздохнул и ушел к себе уже предвидя, что сны буду далеко не приличными…. так и вышло
утром она одернула футболку, чтобы та хоть немного прикрывала ее и пошла в туалет молясь чтобы не встретить по пути Клода. Ночь которая прошла в странных снах и попытках понять себя, дала небольшой результат. Им не надо ничего менять. У нее есть отличный парень и он тоже найдет себе девушку и они оба посмеются над ее дурацкими мыслями относительно него. Девушка улыбнулась, закрывая за собой дверь
Клод к этому времени уже был на кухне и готовил завтрак, - приходи завтракать, - крикнул он девушке, услышав, что она проснулась
- сейчас, - отозвалась она понимая что снова прется почти голая и сейчас налетит на него. но на ее счастье он не выбрался с кухни и она сумела вернуться в свою спальню и переодевшись прийти к нему, - ты приготовил что то вкусное или это как всегда тосты и яичница?
- это вкуснейшие тосты и потрясающий испанский омлет…- отозвался Клод, - вряд ли твой Хью тебе такое готовит
- ну вот мы снова вернулись к Хью, - она грустно улыбнулась,- почему?
- просто пришелся к слову, - пожал плечами Клод, - ничего особенного
- ясно,- она кивнула, - тогда давай завтракать
- тебе чай или кофе? - уточнил Клод ставя две тарелки на стол
- кофе, - Кэйданс смотрела на него с улыбкой, - тебе помочь?
- нет уж, позволь мне за тобой поухаживать, - без какого либо скрытого смысла проговорил Клод
- как скажешь, - она села обратно и вытянула ноги, - обожаю когда за мной ухаживают
- естественно, ты ведь девушка, у вас издревле заведено, чтобы мужчина вас завоевывал, - улыбнулся Клод
- а тебе надо меня завоевывать? - Кэйданс улыбнулась, пытаясь превратить этот разговор в шутку
- ну а сама то ты как думаешь? - уточнил Клод с улыбкой
- думаю нет,- она подняла на него глаза, - у меня есть парень у тебя десяток-другой девиц, так что...
- но разве это плохо, что я просто хочу поухаживать за тобой? - Клод пожал плечами, - пусть даже по дружески
- нет не плохо, - Кэйданс улыбалась, - мы ведь друзья
- вот и я о том же, я ухаживаю за своим другом, - он протянул ей чашку с кофе, - держи, дорогая
- спасибо, - она взяла чашку, - слушай а ты можешь научить меня приготовить что то посерьезнее самой лучшей яичницы?
- ммм, - протянул Клод - Хью ожидает романтический вечер? - промурлыкал он, - как это мило
- что то в этом роде, - девушка улыбнулась, - так т поможешь мне?
- ну давай для начала выясним, что именно мы будем учить тебя готовить? - уточнил Клод
- что нибудь не сложное и чтобы я его не отравила и чтобы потом можно было заняться любовью, - она улыбнулась
- ммм, - протянул Клод, - как много пожеланий….тогда, предлагаю остановиться на каком нибудь легеньком блюде типа салата…что скажешь?
- салат я наверное смогу, - она улыбнулась, - только не из травки, он ее не очень любит
- как странно, - хохотнул Клод, но взял себя в руки, - ну, значит, приезжай в ресторан как нибудь вечерком и мы займемся твоим обучением
- может сегодня? - она улыбалась,- мы думаем снять квартиру и все такое
"ведь если ты влюбляешься в нормального парня, то у тебя и будет нормальная жизнь, а если ты выбираешь не того парня, то все будет не так"
- да, конечно, приезжай сегодня…а родители твои в курсе относительно ваших планов?
- что то вроде того, - кэйданс откусила тост, - слушай а обязательно приезжать? Может ты мне по телефону расскажешь что и как?
- ты щас пошутила что ли? - поинтересовался Клод, - по телефону я могу тебе рассказать как бутерброд приготовить…. - проворчал он
- мой салат все равно будет не сложнее бутерброда, - она усмехнулась, - так что
Клод пожал плечами, - ну как хочешь, я могу и по телефону
- отлично, тогда я тебе наберу... ближе к вечеру, - девушка доела тост и подойдя к нему нежно поцеловала в щеку, - я поеду, все было очень вкусно,- добавила она и быстро вышла из квартиры. Потому что здравый смысл орал о том, что ей надо бежать... и как можно быстрее и дальше
Клод помахал ей рукой и проводив девушку взглядом, вздохнул…Собравшись, он поехал на работу так и не понимая, какие е все таки чувства он испытывает к дочери лучших друзей
Вообще то Хью не знал  о том что его ждет романтический ужин в квартире и о том, что они съезжаются. они обсуждали этот вопрос, но его квартира была далековато от ее работы и Кэйданс не была готова к такой жертве. Но поскольку жить отдельно было пора давно она решила перебраться в свою квартиру и именно там устроить ему романтический ужин. Пара дней ушла на подготовку и наконец она позвонила Клоду, - итак я записываю
- оу, я уж и забыл, так как ждал твоего звонка еще позавчера, - проговорил Клод, - ну ладно, что у тебя есть из продуктов? - уточнил он уходя с кухни в свой кабинет
Она перечислила ему примерный набор, который они все таки успели обсудить и усмехнулась. Этот ужин должен был изменить все, потому что она принимала обдуманное решение
- ок, - проговорил Клод, - приступим….итак, возьми… - и он стал по пунктно диктовать ей, что она должна сейчас сделать и как, требуя от нее доклада по каждому пункту
- знаешь выглядит конечно не так как у вас на картинке, но...- она с сомнением посмотрела на свое творение, - слушай мне кажется что это бесподобный салат. А какое вино к нему надо?
- лучше выбрать белое сухое вино, - отозвался Клод, - но подойдет и полуслакое, если что
- отлично, ты просто мой купидон, - она рассмеялась, - Кстати а почему ты расстроил Бэкки?
- расстроил Бэкки? - переспросил Клод, - что ты имеешь в виду?
- ну она сказала что ты не звонишь и так далее?- Кэйданс снова критически оглядела свое творение
- ну я не только ей из тех, с кем ты меня сводила не звоню, - усмехнулся Клод
- мммм, - задумчиво протянула она, - другие пока не жаловались... ладно, пойду за вином. Еще раз спасибо тебе.
Она отключилась не желая слушать о том, что он не звонит девицам и что сейчас он снова один. Это было слишком опасно для нее. Купив вино она накрыла стол и послав Хью сообщение с адресом стала ждать
- да не за что,- отозвался Клод и отложив телефон, вздохнул, он завидовал этому неведомому Хью и ничего не мог с собой поделать…так как очень хотелось, чтобы этот ужин Кэйди приготовила для него, а не для этого молодого и сексуального Хью…Мазет поморщился
Хью приехал.... но ужин оказался нетронутым и закрывая за Хью дверь, девушка понимала что он прав во всем. Вот только она честно пыталась все изменить... Она села в кресло и подавив желание запустить салат в окно налила себе вина... вечер обещал быть долгим
Клод решил уточнить как там его салат и написал Кэйданс смс, спрашивая понравился ли хью салат
телефон тренькнул и она понадеялась что это Хью и все можно исправить, но это был не он.... Девушка глубоко вдохнула и нажала кнопку вызова
- да моя дорогая? - тут же ответил Клод
- салат отличный, - усмехнулась она, - у меня есть салат и полбутылки вина.... приезжай
- аааа, - протянул Клод, - хоть адрес мне скажи, - попросил он выходя из своего кабинета и направляясь к машине
- как будто ты его не знаешь, - она усмехнулась, - это моя квартира
- хорошо, буду через 15 минут, готовь салат и мелодраму, - велел Клод и отключившись, поехал к Кэйданс
- сомневаюсь что нам понадобиться мелодрама,- усмехнулась девушка бросая телефон на диван и пройдя по комнате зажгла свечи.
- в конце концов почему романтический вечер должен пропасть только из за одного идиота... хоть и очень неглупого, - она осмотрелась. На маленьком столике стояло ее творение, вино и свечи. отличная обстановка. Кэйданс посмотрела на себя и скинув платье переоделась в свою пижаму с короткими шортиками,- в конце концов я или буду жалеть об этом или не буду, - сообщила она своему отражению и отсалютовав бокалом улыбнулась
Клод подъехал к ее дому и поднявшись на нужный этаж, позвонил в дверь, - ух ты…. да этот Хью просто придурок, - он вошел в квартиру и осторожно притянул девушку к себе, ожидая, что она его оттолкнет
- не такой уж и придурок как ты думаешь, - она обняла его и улыбнулась, - иначе бы здесь был он а не ты
- то есть, это я придурок? - уточнил Клод с улыбкой, сильнее прижимая девушку к себе и чувствуя как возбуждение нарастает "боже, что я творю?"
- пожалуй мы оба, - она провела рукой по его щеке,- мне кажется мы сейчас сделаем ужасную вещь, но ... если ты уйдешь .... я не прощу этого ни тебе ни себе,- прошептала она целуя его
Клод тут же ответил на ее поцелуй и его руки оказались у нее под футболкой, лаская ее тело, он очень давно мечтал об этом поэтому не собирался останавливаться
- мы ведь не станем есть мой салат, - прошептала она на мгновение оторвавшись от него, - потому что я совсем не голодная и уверенна что салат получился жутким и...- она прикусила губу, глядя на него. - и потому что я безумно хочу оказаться с тобой в постели
- значит, мы не будем есть твой салат и причина не в нем, а в нас, - Клод с легкостью подхватил девушку на руки и продолжив ее целовать, понес в спальню, - у нас впереди долгая ночь….

Девушка прильнула к нему, ероша волосы и страстно целуя его. пронеслось в голове что раз они в ее квартире то он хорошо ориентируется и не задает дурацких вопросов.
Они рухнули на кровать стаскивая друг с друга одежду словно это была последняя ночь на свете. Девушке казалось что пальцы горят от прикосновения к его коже, но от этого жара внутри все сжималось и она мечтала чтобы мир остановился. На вкус его кожа оказалась такой... он отличался от любого другого мужчины и она хотела запомнить его навсегда...
Глядя в его глаза и чувствуя как напрягается его тело, девушка умирала от счастья. Мыслей не осталось, не осталось ничего, кроме его сильных движений и ответной дрожи, которая заставила потерять рассудок
Эта ночь была даже лучше всех его снов, Клод испытал невероятную гамму чувств, он сходил с ума от ее близости и даже когда все кончилось, еще некоторое время лежал на ней и нежно ласкал ее лицо
Кэйданс лежала прикрыв глаза боясь пошевелиться, словно это волшебство могло рассеяться. Но он был здесь и она чувствовала его тепло и тяжесть. Девушка провела рукой по его спине и улыбнусь. - знаешь, это даже лучше чем я думала, - прошептала она, открывая глаза.
Было так много вопросов которые она хотела ему задать и при этом каждый из них был таким двусмысленным что она боялась. Для него секс был просто развлечением и сейчас она просто стала одной из многих девиц, которые вереницей прошли через его постель. Вот только ни одна из них не дорожила им так как Кэйданс и поэтому девушка лишь поймала губами его губы, - салат есть будем? - уточнила она
Клод нежно поцеловал ее в ответ, - в кроватке? - уточнил он с улыбкой
- в кроватке салат? - она улыбнулась, - потом придется идти в душ вместе с кроваткой
Клод снова ее поцеловал, - я не голоден, - тихо прошептал он
- то есть ты не хочешь попробовать мой чудесный салат приготовленный по рецепту лучшего шефа? - девушка озорно улыбнулась
- я бы хотел попробовать кое что другое, - прошептал Клод и принялся неспешно целовать ее тело, опускаясь вниз, к животу и еще ниже
- лучше бы это был салат, - выдохнула она стискивая зубы, - Господи Клоооод......
Клод умел доставлять женщине удовольствие, но только с Кэйданс он и сам получал от этого удовольствие, сходя с ума от ее стонов и желая сделать там, что бы она забыла обо всем на свете в его объятиях
- я больше не могу, - она вывернулась и перекинув ногу через его голову изогнулась и сама стала ласкать его, впервые в жизни испытывая бешенное желание доставить мужчине такое удовольствие
Клод застонал, похое она хотела того же, что и он, чтобы партнер забыл обо всем на свете и ей это удалось, Клод не помнил себя, во все мире были только они и их ласки....наконец не выдерживая, он осторожно отстранился девушку от себя и вздрогнул, прикрывая глаза, - ты восхитительна, - хрипло прошептал он
Девушка смущенно улыбнулась и прильнула к нему,- не верю что это мы,- прошептала она
Клод прижал ее к себе и нежно провел рукой по ее телу, целуя ее грудь, - такого восторга не было даже в самых смелых моих снах, - прошептал он
- какие у тебя грустные сны, - отозвалась она, - мне вот снилось нечто подобное, - девушка провела рукой по его волосам,- именно так ты и делал в них
Он улыбнулся, - никогда не думал, что когда овладею тобой, - тихо сказал Клод
- а я думала, - она улыбнулась,- вернее сказать я думала об этом с того самого дня как ты вернулся
Клод коснулся губами ее губ, - и что конкретно ты думала?
- помнишь ты остался у нас ночевать, а я шла попить водички? - девушка устроила голову у него на груди и лениво погладила живот мужчины
- мммм, - протянул Клод, - да, я очень хорошо это помню, - он закинул ее ногу себе на бедро, нежно поглаживая, - ты сведешь с ума любого, -    прошептал он, - даже того, кто помнит тебя маленькой девочкой
- вот давай без этого а то сейчас уйдем в психологию и все кончиться плохо, - она усмехнулась и подавшись к нему прижалась к бедру прикрывая глаза, - а я бы лучше сделала что нибудь другое
- что например? - с довольным видом уточнил Клод, - я готов выслушать твои варианты
- можно я покажу? - девушка рассмеялась и толкнув его на спину села верхом. На секунду в голове пронеслось что это Клод и что это безумие. но Кэйданс лишь улыбнулась, потому что это действительно был Клод и вполне возможно что это было безумие, но она была счастлива с ним. Склонившись над ним она нежно ласкала его тело, собирая воедино все, что когда то делала и воплощаяя в реальность то, что никогда не решилась бы с другими мужчинами. Именно потому что это был Клод... ее Клод, который знал ее ребенком, который выслушивал ее беды и радости, которому она безгранично доверяла и которого любила всей душой
Клод прикрыв глаза наслаждался ее ласками и ловил себя на том, что еще никогда ему не было так хорошо, как сейчас, с его кэйданс…и плевать, что она дочь его лучших друзей и у них большая разница в возрасте…все это отступало перед тем, что между ними было
Наконец она обессиленно вытянулась на нем и закрыла глаза, - давай спать, - прошептала девушка, - завтра куча дел
- и чем завтра занят твой день? - полюбопытствовал клод нежно водя рукой по ее спине
-  работаю и надо доехать в универ, - она ввинтила голову на подушку поближе не нему, - куча дел
- разве ж это дела, так обычные хлопоты, - Клод нежно ее поцеловал, - спокойной ночи, Кэйди
- сладких снов, Клод, - она улыбнулась, - а можно я тут так и останусь? - уточнила она
- это может быть чревато некоторыми последствиями, - отозвался Клод с улыбкой,- мне надо хотя бы боксеры надеть
- думаю я смогу справиться с последствиями,- она улыбнулась
- ну как скажешь, - Клод подтянул одеяло, накрывая их, - тогда спим
- сладких снов, - она вытянулась и улыбнулась, - сладких снов...
Клод прикрыл глаза, но сон не шел, молодая девушка, лежащая на нем занимала все его мысли и он думал о том, что возможно вот оно…он дождался ее и теперь они могут быть вместе и делать друг друга счастливыми….наконец, он сам не заметил как уснул
Кэйданс уснула быстро и утром ее разбудило то, что упиралось ей в бедро и поняв что это девушка улыбнулась. Утро наступило и самая лучшая ночь в жизни закончилась и теперь надо было как то жить дальше. Она смотрела как он спит и не двигалась, потому что боялась этого пробуждения. Боялась того что он скажет или сделает, потому что для него секс это просто удовольствие. Хотя справедливости ради вчера она хотела просто помечтать. Ведь так здорово оказаться с недосягаемым мужчиной, а сейчас.... Сейчас надо было просыпаться и жить дальше... Потому что быть одной из многих она не сможет, а других вариантов нет....
Задрожал телефон и она быстро протянула руку
- что спите? - язвительно утонила Лиз и Кэйданс усмехнулась понимая как далека подруга от того что произошло.
- уже нет. я все помню, приеду за тобой через час. - Кэйданс посмотрела на Клода и улыбнулась. Час это ... часть жизни
Клод проснулся и разлепив веки, сонно улыбнулся девушке, - привет, - прошептал он и аккуратно столкнув ее с себя, навис над ней, - как спалось
- отлично,- она отложила телефон,- а тебе?
- мне тоже, - Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее лицу, - ты такая красивая, - прошептал он
- как будто ты не знал этого раньше,- девушка улыбнулась
он ничего не ответил, просто нежно коснулся губами ее губ, - я приготовлю завтрак
- тост и яичницу? - Кэйданс села на кровати и притянула к себе простыню, - боюсь у меня нет ничего кроме салата, который уже испортился
Клод тоже сел и одев свои боксеры, пододвинулся к ней, нежно касаясь губами ее плеча, - значит, тост и яичницу, - прошептал он
Она прикрыла глаза, снова растворяясь в нем и не находя в себе сил отстраниться, потому что ....
- хорошо иди готовь, - улыбнулась она
- как скажешь, - Клод снова ее поцеловал, а потом отстранился и одев свои джинсы и рубашку, закатал рукава и направился на кухню, - я принесу тебе завтрак в постель
- потом будут крошки,- она тоже выбралась из кровати и одевшись вышла следом,- была чудесная ночь, - тихо сказала девушка
- да, я тоже так считаю, - Клод достал из холодильника яйца, - поужинаем сегодня у меня? - уточнил он
- Клод....- Кэйданс прикусила губу и выдохнула, - слушай давай притормозим, ладно
- в каком смысле? - Клод даже обернулся на нее, - что ты имеешь в виду?
- в прямом,- девушка отвела глаза, - нам не стоит ужинать сегодня у тебя...
- можем поужинать у тебя, - Клод пожал плечами, действительно не понимая, что она имеет в виду
- черт,- она вскинула голову,- я говорю о том, что нам не стоит вообще ужинать сегодня
- да? а почему? у тебя какие то планы? - уточнил Клод
- Клод не прикидывайся,- не выдержала она, - я говорю о том, что сегодня ночью было клево, был отличный секс и все такое, но уже утро и у каждого свои дела
до Клода начало доходить - аааа, - протянул он чувствуя себя идиотом со своими дебильными планами на общее будущее….то есть продолжения не будет, верно?
- именно, - она попыталась выглядеть беззаботной потому что понимала что это правильный ответ. Но внутри хотелось выть от боли, потому что она хотела обняв есть помогать ему готовить завтрак, а потом....- так будет лучше
- будет лучше? - повторил Клод, но не стал уточнять, для кого именно, - ясно, понятно….я тебя услышал…. - он отошел к окну и открыв его, закурил
- здорово, - она выдавила улыбку и развернувшись вышла из кухни. Надо было валить отсюда пока не поздно, и схватив ключи от машины она метнулась на лестницу, осторожно прикрыв дверь
когда Клод понял, что она просто взяла и сбежала, то его разобрал смех, - да уж, вот такие нынче женщины, сами сбегают, - пробормотал он отсмеявшись и собравшись, тоже уехал на работу, стараясь не думать, о том, что она сначала соблазнила его, а потом просто взяла и отшила
Кэйданс позвонила Лиз и сказала что ждет ее. но едва та села в машину и посмотрела на каменное лицо подруги, то не удержалась, - вы поссорились?
- нет,- Кэйданс покачала головой, все еще погруженная в свои мысли,- мы просто больше никогда не будем друзьями.
- велика потеря, - Лиз усмехнулась, - Кэйди он без ума от тебя, был даже готов есть твою стряпню, а ты говоришь..
- стряпню? - она недоуменно посмотрела на подругу и потом улыбнулась, - ты про Хью? С ним все кончено. мы расстались по обоюдному согласию и решили остаться друзьями, так что за него я совершенно не волнуюсь. все гораздо хуже...
Когда Кэйданс договорила Лиз покачала головой и вздохнула, - ты идиотка,- заключила она, - остается надеяться что он итак это знает
на работе все валилось из рук, Клод даже поручил кухню своему помощнику, а сам заперся у себя в кабинете…он никогда не думал, что Кэйданс так сможет с ним поступить, но выходило, что заполучив его, он стал ей больше неинтересен… все таки разница в возрасте, дружба с ее родителями и тд….поэтому, она просто решила не заморачиваться
на работе на слушала посетителей а сама думала о том, что делает он. он был частью ее и вчера, когда все так просто встало на свои места они были счастливы. Но тут зазвонил телефон и в трубке раздался взбешенный голос Бэкки, - ты представляешь что я только что узнала? - взвыла она и Кэйданс даже отнесла трубку от уха,- этот кобель изменял мне с тот крашеной шлюхой!!!
- ты о чем? - неуверенно уточнила она
- да о твоем приятеле красавчике поваре... Когда мы с ним встречались он спал еще в одной девкой... вот кобель!
Кэйданс хмыкнула, но поспешила успокоить Бэкки что не все так плохо и они расстались, а значит ее не должно все это волновать. и лишь когда положила трубку то поняла как права была Бэкки. Он и правда кобель, вот только ей без него очень плохо
Бэкки позвонила и Клоду тоже, с незнакомого номера….так что он снял трубку и услышал о себе много интересного, - женщины… - пробормотал он отключившись, - одни за тобой бегают, а другим ты просто не нужен…. - он снова вздохнул думая о Кэйданс, девчонка умудрилась за один день собрать его разбитое сердце и разбить его снова….
Она вернулась к родителям через пару дней, понимая что просто сойдет с ума в пустой квартире. С собой притащила тощего котенка, которого выудила из под колеса машины, где тот собирался спать, и сейчас котенок был вымыт и старательно вылизывался, пытаясь придать себе приличный вид. Генри хмыкнул, а Эмма подозрительно смотрела на дочь, пытаясь понять что произошло
она естественно больше не объявлялась, видимо, он перестал ей быть интересен, а что теперь делать ему, Клод не знал, поэтому уже второй вечер подряд он напивался в баре, недалеко от своего дома….
- а что сказал Клод про это чучело? -уточнил Генри и девушка пожала плечами, - он его не видел
- ты их еще не познакомила? - удивленно уточнил Генри, - надо это исправлять
- исправлю как нибудь, уверенна что Клоду не до котят, - она усмехнулась
- ну, он же прекратил развлекаться, так что снова сидит дома и хандрит, - Генри вздохнул
- ого, могу только посочувствовать, - она усмехнулась, - а давно ты с ним общался?
- да я уже не помню…может, неделю назад, - отозвался Генри, - он куда то пропал…днем у него работа, а вечером хандра, так что весь занятой
- ясно, - она погладила котенка, - ну ничего, скоро развеется
Клод, который пил очередной стакан виски, наконец решил, что пора отправляться домой и нетвердой походкой вышел из бара…то, как поступила с ним Кэйданс выбило его из колеи даже больше, чем он думал изначально
- короче в выходные устраиваем тусовку, - Генри улыбнулся, - так что найди себе парня и не сиди с кислым видом. Между прочим у нас с мамой годовщина свадьбы
Кэйданс хмыкнула и кивнула, - я помню... па, а ты никогда не думал о том, как бы ты жил если бы с тобой была не мама а другая женщина?
- зачем мне о таком думать? я ведь люблю твою маму и любил с того дня, как мы с ней познакомились…..так что, мне не нужна никакая другая женщина
- везет вам,- она криво улыбнулась, - ладно, пойду что нибудь съем и запакую ваш подарок - она обняла отца
- а я уж подумал, что этот хвостатый и есть наш подарок, - усмехнулся Генри
- если хочешь могу запаковать и его, - она улыбнулась,  и подхватив котенка пошла к себе. Настроение было ни к черту и даже хуже, потому что где то в глубине души она все таки надеялась что он позвонит и...

0

7

Клод добрел до дома и даже  в душ не пошел, а сразу рухнул в кровать, спать…алкоголь отлично помогал не думать о девчонке, которая бросила его
суета в доме началась рано и проснувшись Кэйданс и кот с интересом выглянули в окно, - прикольно, - сообщила девушка коту, который навострив уши следил за тем как во дворе разворачиваются шатры
Клод не долго думая позвал на вечеринку по поводу годовщины свадьбы Генри одну из администраторш ресторана, эффектную блондинку, с которой он прекрасно смотрелся…приехали они с небольшим запозданием и Клод уж был не трезв
она понимала что не спуститься будет невежливо. А посему пришлось выудить из шкафа платье купленное в прошлой жизни специально по этому поводу и пойти. но спустившись первое что она увидела это красивую блондинку и рядом с ней.... Котенок которого она по примеру гламурных барышень прихватила с собой свалился на пол, а девушка растерянно смотрела на Клода с блондинкой
- о, - Клод тоже заметил ее, - приветик….а ты чего котами бросаешься? - уточнил он
- привет, - она выдавила улыбку им обоим, - это неправильный кот, он должен был изображать чихуа, а вместо этого, - девушка подняла котенка и тот недовольно заворчал
- а моя чихуа всегда сидит спокойно, когда я с ней хожу, - улыбнулась девушка, - если бы я знала что можно взять ее с собой то обязательно взяла бы,
- слава богу, что не знала, нам тут ни к чему 50% ненависти и 50 % дрожи, - хохотнул Клод, - пойду поищу чего нибудь выпить
- не будь таким вредным,- девушка легонько ударила его по руке, - и принеси мне шампанское
- всенепременно, дорогая, - отозвался Клод, они с блондинкой были просто хорошими друзьями и именно поэтому он взял ее, но Кэйданс этого знать не следовала, она должна была быть уверена, что он продолжает развлекаться…с этими мыслями, Мазет пошел за шампанским и чем нибудь более крепким для себя
Кэйданс проводила его взглядом и улыбнулась девушке, - рада была познакомиться, - сказала она и быстро пошла через сад, мечтая чтобы начался ливень и всех смыло и особенно это красивую девицу у которой ноги от зубов, роскошные волосы и кожа такая словно она только что отполировала ее всем, что придумали косметологи. Сглотнув комок, Кэйданс просочилась через гостей
Клод взял выпивку и вернулся к блондинке, - а где девица с котом? - уточнил он протягивая ей шампанское
- ушла, кажется обиделась на тебя, - она улыбнулась, - есть за что?
- ну если женщина может обидеться на мужчину после того, как бросила его, то да, кнечно, - усмехнулся Клод делая глоток своего виски
- она тебя? - Девушка усмехнулась, - ей лет 20
- тише, - попросил Клод, - она еще и дочь моих друзей, так что давай не будем тут это обсуждать, - попросил он
- Боже ты переспал с дочкой друзей? - девушка рассмеялась, - какой нравственное падение... Не стану знакомить тебя со своей дочерью
- твоя дочь и мне в дочери годится, так что не надо тут из меня педофила делать, - проворчал Клод
- ну она вырастет лет через... 16, - девушка снова рассмеялась, - так ты из за нее такой килый последнее время?
- да, из-за нее, - Клод вздохнул, - я подумал, что с ней возможно все может получиться, несмотря ни на что…а она взяла и сказала, что ночью было круто, а сейчас пошел нафиг….что то типа того… - ему даже легче стало после того, как он хоть с кем то поделился этим
- знаешь а я ее понимаю, - она улыбнулась, - я бы тоже тебя отшила первой, если бы переспала с тобой. Просто чтобы ты этого не сделал
Клод изогнул бровь, - но я вообще то не собирался этого делать….к тому же, я всегда серьезно отношусь к отношениям….просто Генри посоветовал развлечься без обязательств….но Кэйди…неужели ты думаешь, что она решила, что она тоже развлечение???
- думаю да, - она улыбнулась, - с чего бы ей решить что ты по уши влюблен и готов провести с ней всю жизнь? а так, легкий перепихон и до свидание... Пусть будет обидно сейчас чем когда ты сам скажешь что вы просто развлекались, - Лея усмехнулась
Кэйданс отыскала родителей и обозначив свое присутствие на этом празднике решила потихоньку свалить. Народу было много и никому именно она не была нужна, так что можно было спокойно уехать. Была правда мысль замутить с кем нибудь назло Клоду, но после той ночи это показалось таким глупым. Она села в машину и поехала домой, прихватив по пути бутылку шампанского. в конце концов повод был, а с кем его праздновать каждый решает сам, подумала она когда отпустила котенка на пол и подтащила кресло к окну.
За ним был ночной город и сотни огней создавали в комнате причудливые узоры. Фары машин резко разбивали комнату и тут же исчезали и девушка подумала что вот и Клод так же ворвался в ее жизнь, перевернул все и исчез. Правда она сама была виновата, но... слишком велик был соблазн, да и по правде говоря она не жалела об этом. Да и как можно жалеть о ночи с самым дорогим для тебя мужчиной...
Помучившись с пробкой и напугав кота, она налила себе шампанского и сделала глоток. Котенок заинтересовавшись сунул нос и тут же отпрыгнул, потому что волшебные пузырьки рванулись вверх, напугав его до полусмерти. Кэйданс усмехнулась и повернув кресло так, чтобы можно было смотреть на отражение огней в противоположном здании пила шампанское и думала о том, что самое разумное уехать из этого города, чтобы немного отвлечься. Ведь рано или поздно все забудется а они так хорошо общаются по сети
- может быть ты и права, - задумчиво протянул Клод, - но я то даже не думал о том, что это просто развлечение, - со вздохом сообщил он, - мне казалось, что это именно то самое....- он вздохнул, - может поговорить с ней? - Мазет сделал еще глоток виски
- угу еще накинь пару вискарика, упади на колени и сообщи ей что она любовь всей твоей жизни, - Лея  усмехнулась, - какие вы мужики забавные... просто жуть
- ну а что мне делать? - уточнил Клод, - не разговаривать с ней?
Лея обреченно вздохнула и отобрав у него стакан подошла ближе и критически осмотрела, - ну вроде ты еще нечего... - добавила она поправляя галстук
- то есть, могу ехать? - уточнил явно приободренный Клод, - а что ей сказать?
- куда ехать то???- Лея уставилась на него, - она ж тут где то, я понимаю что ты свой мерин любишь и он как белый конь, но заехать на нем в сад... перебор
- даааа, - протянул Клод, - ты права...тогда я пойду ее искать, - добавил он
- удачки,- Лея улыбнулась, - обо мне не беспокойся, я сумею выбраться
- оу, об этом то я не подумал, - Клод резко остановился и развернулся к ней, - я не могу тебя бросить..
- иди,- Лея улыбнулась ,- хотя нет, вон тот импозантный мужчина... Ты его знаешь?
Клод проследил за не взглядом, - коллега Генри...меня вот ты никогда импозантным не называла
- потому что ты мне не подходишь... Хотя я может быть и пожалела бы,-Лея улыбнулась,- надеюсь он не женат и у него нет кучи проблем и ты нас познакомишь
- ну не могу же я разрушить твои надежды, - посетовал Клод, - идем
- конечно,-Лея оперлась на его руку- не зря же я красилась и покупала платье.
Она улыбнулась мужчине, чей заинтересованный взгляд уже ловила несколько раз и уверенно пошла к нему" не только же клоду должно повезти"
- привет, - Клод улыбнулся, - хочу представить тебе мою хорошую знакомую, это Лея, а это Грег
- очень приятно,- Грег склонился над ее рукой и девушка улыбнулась.
- взаимно Грег,- отозвалась она и подмигнув Клоду показала ему на выход.
- я оставлю вас, - проговорил Клод с улыбкой, - будьте умницами, - добавил он и пошел искать Кэйданс
Лея улыбнулась ему и решила что все таки не зря составила компанию Клоду, так что теперь она тоже может позаботиться и о себе. Тем более Грег производил весьма приятное впечатление
Кэйданс нигде не было и Клод подошел к виновникам торжества, - а куда делась ваша дочь?
- а я откуда знаю? - Генри уставился на него, - ушла куда нить. А кота ты видел?
- видел только вместе с ней, а щас не ни кота, ни его хозяйки, - отозвался Клод
- может поехала к своему парню? - предположил Генри, - а зачем она тебе?
- ну просто, - Клод пожал плечам, - а что ты против нашего с ней общения?
- почему я против? - Генри усмехнулся, - общайся на здоровье, просто вы что то последнее время вообще не упоминаете друг о друге
- у меня просто много работы навалилось, - Клод пожал плечами, - то одно, то другое
- ага народ начал активно жрать, - Генри хлопнул его по плечу, - ладно, если она тебе нужна самое простое позвонить. не думал?
- спасибо, кэп, - отозвался Клод, - поздравляю вас еще раз, - добавил он
- спасибо. Надеюсь все таки дожить до твоей свадьбы, а то так и помру не посмотрев на ту несчастную. Кстати а блондиночка твоя ничего, - добавил он, - только ты похоже ее потерял
- мы с ней просто друзья, - отозвался Клод, - взял ее чтоб одному не приходить, вот и все
- друзья? - Генри недоверчиво усмехнулся, - я думал что крошка единственный твой друг
- у меня достаточно друзей, помимо вашей дочери, - усмехнулся Клод
- не говори ей об этом,- Генри просалютовал бокалом, - а то она расстроиться
- она в курсе, - Клод пожал плечами, - так что, похоже, расстроился только ты
Генри усмехнулся но его отвлекли и он махнул Клоду рукой и повернулся к другим гостям
Клод помахал в ответ и поняв, что здесь Кэйданс точно нет, поехал проверять ее городскую квартиру
Припарковавшись у ее дома, он подеялся на нужный этаж и изогнул бровь, глядя на приоткрытую дверь... Тихо войдя внутрь, он плотно закрыл ее за собой и пошел по квартире
Увидев кресло и девушку в нем, Клод вздохнул, слишком уж беззащитно она выглядел, подойдя он улыбнулся, - привет, у тебя дверь была открыта
Кэйданс повернула голову и удивленно посмотрела на него, - привет... а ты откуда?
- из дома твоих родителей, - отозвался Клод с улыбкой, - искал тебе и вот нашел
- ммм, - неопределенно протянула она, отворачиваясь
- что бы нам с тобой поговорить, - тихо сказал Клод, - мне кажется, мы столкнулись с непониманием
- с непониманием? - она криво усмехнулась, - ну что ж если ты так считаешь.... правда я бы назвала это иначе
Клод присел на корточки перед ее креслом, - ты подумала, что та ночь была для мня всего лишь развлечением, верно?
- Клод давай не будем а? - она сглотнула, - мы друзья...я честно постараюсь забыть то что было и очень хочу чтобы ты был счастлив... она очень красивая и очень подходит тебе
Клод взял ее руки в свои, - мы с ней друзья и я познакомил ее с Грегом, - тихо проговорил он
- мне должно стать легче? - она осторожно забрала руку, - Клод ... давай не будем. мы оба сделали не то, что было бы правильным и сейчас надо постараться забыть это
- зачем это забывать? - возразил Клод, - нам ведь было потрясающе хорошо вместе…мне никогда, ни с одной женщиной не было так хорошо, - он снизу вверх заглянул ей в глаза, - будь моей девушкой, Кэйди
- зачем? - она грустно улыбнулась, - чтобы ты бросил меня через пару недель?
- вот значит какого ты обо мне мнения, - с грустью проговорил Клод, - ума не приложу, чем вызвал такое отношение….
- Клод не надо, - она покачала головой и отвернулась,- я правда стараюсь, но мне очень тяжело и не усложняй все
- Кэйди, как ты не можешь понять? я хочу все усложнять, я не хочу ничего забывать
Она бросила на него взгляд и отвернулась, потому что поверить в это было невыносимо больно. Хотелось большего, хотелось всего целиком, а довольствоваться малым она не собиралась. особенно после того что было
Клод встал на колени и взяв ее руку, нежно поцеловал, - почему ты мне не веришь? - шепотом уточнил он
Она недовольно вырвала руку и резко отвернулась. Говорить с ним не было никакого желания.
Клод встал с колен и и подняв девушку, сел в кресло и усадил ее к себе на колени, запуская руку под плед и нежно лаская ее тело
она растерянно дернулась. но это был он и девушка поняла что не может сопротивляться. Хотелось просто быть с ним и она понимала что потом снова будет плохо, но сейчас... сейчас она подалась к нему и уткнулась лицо в шею, вдыхая его запах
Клод вздохнул и улыбнулся, прижимая девушку к себе, рука под пледом скользнула ей под футболку и он нежно сжал ее грудь, - я люблю тебя, Кэйди, - прошептал он
Девушка вскинула на него глаза, в которых проскочила растерянность, страх, недоверие и надежда и она хотела что то сказать, но лишь теснее прижалась к нему, обнимая и доверчиво замирая в его объятиях
Клод снова вздохнул, прижимая девушку к себе и его рука прошлась по ее бедру, а потом скользнула ей в штаны, - плед нам не особо нужен, мне кажется, - прошептал он
- пойдем спать, - прошептала она,- где то тут должен быть кот... его тоже надо прихватить
- кот может поспать и тут, как мне кажется, - Клод встал, подхватив девушку на руки, плед упал на пол, больше он не был им нужен, - мужчина коснулся губами губ девушки, - идем…
- я люблю тебя, - отозвалась она, - даже если утром все будет иначе, ты должен это знать
- ты снова планируешь утром сбежать? - уточнил Клод, - не получится, я не дам тебе это сделать
- не знаю,- она покачала головой, - просто....
Клод принес ее в спальню и осторожно положил под одеяло, затем разделся сам, оставшись в боксерах и залез к ней, нежно прижимая девушку к себе, - мы просто ляжем спать и ты убедишься, что мне нужна вся ты, а не просто секс….
- то есть секс тебе не нужен? - девушка повернулась к нему
Клод сильнее прижал девушку к себе, - я готов им пожертвовать ради тебя, - прошептал он глядя ей в глаза
Кэйданс улыбнулась и покачала головой. - а я нет... я не готова... только... я не люблю делиться... ничем
- делиться? - уточнил Клод, - за кого ты вообще меня считаешь? - он отстранился от девушки
- не знаю,- она убрала руку, - только если ты со мной, то ты мой.... хочу чтобы ты это знал
Клод рывком притянул ее к себе, - мне никто кроме тебя не нужен
- а Лея? - она посмотрела ему в глаза
- я ведь сказал, она администратор нашего ресторана, мы с ней общаемся, у нее есть маленькая дочка…я познакомил ее с Грегом и между мной и ей ничего никогда не было
- ты не говорил этого, - проворчала она, - ты пришел с ней, всей такой красивой и я уронила кота
- жертва, кстати, в этой ситуации, именно кот, - проговорил Клод с улыбкой
- именно, - она укоризненно посмотрела на него, - а все ты виноват
- нет, Кэйди, виновата ты, - Клод улыбнулся, - ты ведь бросила меня
- я не бросала тебя, - она уткнулась в него, - я испугалась.... я так хотела быть с тобой что боялась этого
- глупенькая, - прошептал Клод,  - угораздило же меня полюбить малолетку, - добавил он с улыбкой, - где ты, кстати, этого кота откопала?

- на дороге, - она улыбнулась,- и кстати малолеткой я была давно... в пятнадцать например... когда замуж за тебя собиралась
  - а сейчас уже не собираешься? - уточнил Клод, - а совсем недавно предлагала мне этот вариант, - Клод коснулся губами ее губ
- собираюсь, - она улыбнулась, - очень даже собираюсь
- вот и славно,  - прошептал Клод снова целуя ее, - но ты все равно малолелтка
- но ведь твоя любимая? - она закинула ему руки на плечи
- точно, моя любимая, - согласился Клод и улыбнулся, - никогда еще эти слова не шли от самого сердца
- забавно, - она провела рукой по его волосам, - даже не верится что все это происходит с нами....
- конечно, ты ведь так активно этому противилась, - отозвался Клод с улыбкой
- я не противилась, - она устроилась на его груди, - просто ты.... ты хотел другого, а я не хотела тебе мешать
- ты что телепат, чтобы знать, чего я хочу, а чего нет? - уточнил Клод с улыбкой
- нет, но ты был в трагедии и не был готов начинать что то еще- она тоже улыбнулась
- а ты решила сначала показать мне, что никакая это не трагедия, а потом показать, как на самом деле выглядет трагедия, - улыбнулся Клод, - очень мило
- неправда, - она покачала головой, - я бы никогда не сделала тебе больно... ты же ...
Она недоговорила и уткнулась в него лицом. С ним всегда можно быть самой собой и не надо было бояться или стесняться, а сейчас... сейчас все было совсем по другому и несмотря на то, что она была счастлива, она не знала как вести себя с тем, другим Клодом
- Кэйди, - тихо прошептал он, - я все тот же, твой Клод, - он улыбнулся, - такой же, как был всегда….просто наконец понял, что мы, похоже, просто созданы друг для друга
- наверное,- она покрутила головой устраиваясь так чтобы можно было касаться его шеи,- только мне надо немного времени чтобы поверить в это
- времени у тебя теперь предостаточно, не переживай, - заверил ее Клод
- отлично, - она подняла голову и посмотрела на него, - а теперь.. я хочу заняться с тобой любовью... елси ты не против
- оу, - отозвался более чем довольный Клод, - я абсолютно не против, - заверил он девушку, - даже наоборот
- отлично, - девушка вывернулась и оказалась над ним, - тогда не мешай мне....- прошептала она и склонившись над ним стала ласкать его тело
- не мешать тебе? - уточнил Клод, - ты решила покомандовать?
- немного, - она улыбнулась - но я уверенна что тебе понравиться... по крайней мере я очень постараюсь
- о, я даже не сомневаюсь в том, что мне очень понравится, - отозвался Клод и устроившись по удобнее, прикрыл глаза, наслаждаясь ее ласками
Кэйданс тихо рассмеялась и ее руки заскользили по его телу. Все это было однажды, но тогда она не знала что будет дальше. По правде говоря она и сейчас боялась, но зато они выяснили все что хотели и теперь ... теперь он был только ее
повторилась та волшебная ночь, правда эта казалась еще лучше, они любили друг друга и оба знали, что теперь другой принадлежит только ему и это добавляло остроты и страсти, поэтому объятия они разжали, когда было глубоко за полночь
- давай спать, - прошептала девушка, прижавшись к нему. Сил не осталось, времени для сна было еще меньше, но она была счастлива, - и у меня естьпланы на завтра
- есть планы на завтра? - Уточнил Клод, - озвучишь мне их?
- погуляем где нибудь? - улыбнулась она, - помнишь ты говорил мне что входи в набор "встречаемся"?
- помню, - отозвался довольный Клод, - но мне, знаешь ли, надо свериться с графиком, - он хохотнул и тут же добавил, - шучу, конечно погуляем
- я тебя убью, - без тени улыбки сказала она, - учти это
Клод изогнул бровь, а потом нежно ее поцеловал, - я люблю тебя, учти это
- знаю, - она невозмутим пожала плечами, - но если что проснешься в реанимации... это в лучшем случае
- ммм, - протянул Клод, - угрозы из твоих уст так возбуждающе звучат, - добавил он
-ммм,- она подалась к нему, - мы же собирались спать... или нет?
- ну ты сама начала отвлекать меня ото сна, - отозвался довольный Клод
- конечно во всем виновата я, - она улыбнулась и закатила глаза, а потом резко опустила голову и обхватив его губами стала ласкать
Клод застонал, - что же ты творишь то? - уточнил он прикрывая глаза
Кэйданс лишь улыбнулась и решив что нежного секса на сегодня достаточно, решила свести его с ума окончательно
Клод сжал простынь и резко оттолкнув от себя девушку, повалил ее на подушки, страстно целуя ее
- люблю тебя,-  выдохнула она обхватывая его ногами и рывком подаваясь к нему, - люблю....
Клод резко вошел в нее, не в силах больше сдерживаться и застонал, продолжая страстно ее целовать

Они кончили очень быстро и так что у девушки закружилась голова а тело еще долго вздрагивало в его объятиях, а потом она лежала и тяжело дыша водила по его телу
Клод нежно поцеловал ее, - а теперь, если ты не против, мы все таки немного поспим, - прошептал он с улыбкой
- не против, - она улыбнулась, - но ты сам не дал мне спать
- да неужели? - Клод приподнялся и найдя свои боксеры, одел на себя, - уж прости, но иначе я не усну, - пояснил он свои действия
- да? - она улыбнулась, - а в прошлый раз ты уснул
- с трудом,  - отозвался Клод, - да и вообще, попробуй будучи мужиком поспать голышом…не очень то комфортно, знаешь ли...
- ну прости я не мужик, - она улыбнулась, - мне это неведомо. но знаешь я как то и не жалею, - она остановила руку на его животе,- слушай а мы долго будем встречаться?
- в смысле? - не понял Клод, - я что уже надоел тебе или что?
- да нет конечно, - она рассмеялась,- я просто ... слушай только если я спешу и все такое... я ... мне... в общем я не хочу расставаться с тобой. Хочу засыпать вместе и все такое
- нахрена ты тогда вообще завела этот ненужый разговор? - уточнил Клод
- ну ты совсем тупой что ли? - она села на кровати и недобро посмотрела на него
- господи боже….- взвыл Клод, - я жениться на тебе собираюсь!!! ясно тебе??
- ну супер, но не завтра же, - резонно возразила она
- ну конечно нет, - отозвался Клод и устроился на подушке, - такими темпами завтра я буду отсыпаться
- божееее,- простонала она, - ты просто тупица, а я задолбалась намекать. мы будем жить у тебя или у меня?
  - ах это, - Клод рассмеялся, - конечно же у меня
- значит завтра надо вещи перетащить, - она прижалась к нему, - ты просто ужасен, вообще то ты мне сам это был должен предложить
- ну я вообще то собирался это предложить завтра за обедом или ужином, ты просто как всегда бежишь впереди паровоза, - Клод пожал плечами, - вот и все
Она передразнила его и закинув на него руку улыбнулась, - ну прости что обломала твои планы. Кстати у меня еще куча шмотья у предков, так что к ним надо будет заехать.... да и вообще им надо сказать...
- позволь все таки это я сделаю сам, без твоего участия, - строго сказал Клод, - я сам с ними поговорю
- ты серьезно? - она подняла голову с подушки, - ты вообще нормальный а?
Клод тяжело вздохнул, - ты планируешь постоянно со мной спросить?
- я планирую с тобой жить, так что готовься, - она рассмеялась, - и ты не поедешь один... папа тебя пришибет
Клод хмыкнул, - он мой друг, не будет он меня убивать
- а я его дочь, - она улыбнулась, - и если мы сейчас не уснем, то утрм я буду очень злая, так что
- так что закрывай свой прелестный ротик и спи, - отозвался Клод и сам тоже прикрыл глаза, - спокойной ночи
- болван, - проворчала она и устроилась рядом с ним, - сладких снов, любовь моя
- угу, - пробомотал Клод уже будучи в полусне
Утром она повернула голову и увидев его рядом улыбнулась. То что было неделю назад уже казалось нереальным и сейчас она мечтала о том, что они перетащат ее вещи к нему и ...- просыпайся... надо сообщить предкам о свадьбе
Клод вздрогнул, просыпаясь, - вот не надо впредь будить меня словами о твоих предках, - проговорил Клод целуя ее

0

8

- почему это? - она закинула на него ногу, - ты не любишь моего папулечку?
- Кэйди, хватит, это тебе он папулечка, а мне друг и не надо говорить о нем находясь в постеле, - попросил Клод
- ладно не парься, - она улыбнулась, - Клод то что произошло совершенно нормально и предсказуемо. Я влюблена в тебя лет с 16, так что ты мое самое крепкое и проверенное чувство. Поэтому поехали закончим с ним
- крепкое и проверенное чувство? - Клод нежно прижал ее к себе, - очень приятно это слышать
- а ты что думал это мимолетная страсть? - она усмехнулась, - болван ты все таки...
- я не думал, мне просто приятно слышать это от тебя, - отозвался Клод с улыбкой, - вот и все
- ты самое обдуманое мое чувство, - девушка села на него верхом и улыбнулась,-  я так счастлива с тобой... правда
Клод устроил руки у нее на талии, - продолжай, мне очень нравится это слушать
- что тебе нравится? - она улыбнулась, - мог бы и сам что нибуь сказать чтобы и мне понравилось
- мне нравится слушать твои признания, - улыбнулся Клод глядя на нее, - ты потрясающе красива….и так меня возбуждаешь, что просто с ума сойти можно
- правда? - она улыбнулась, - никогда не думала что ты можешь такое чувствовать... до тех  пор пока ты не приехал ко мне пить вино, - она провела рукой по его щеке, - приготовишь яичницу?
- приготовлю, - Клод улыбнулся и коснулся губами ее руки, - я очень тебя люблю…да и всегда любил…просто только недавно понял, что конкретно это за любовь
- хорошо что понял,- она улыбнулась и наклонившись быстро поцеловала, - пошли завтракать... и хорошо что сегодня воскресенье
- тогда почему мы встали в такую рань? - уточнил Клод роняя девушку на себя, - у нас полно времени
- потому что рань была давно а сейчас уже довольно поздно,- она успела поцеловать его и откатилась в сторону,- я не могу больше,- взмолилась она"
- не можешь больше спать?- уточнил Клод, - странно, мне казалось, что мы мало спали"
- воотбще то я про секс, - она рассмеялась,- у меня все болит и я больше не смогу
- а я предлагал поспать, а не сексом заниматься, вечно ты про всякие пошлости думаешь, - хохотнул клод
- поспать?- она ткнула его в бок, - ну ты .... ладно давай спать
- нет, ну а что, ты ведь сама сказала, что устала, - отозвался Клод с улыбкой
- так все спим, - она положила голову ему на грудь,- я тоже не выспалась, - прошептала она
- хотя ты молодая, у тебя должно быть больше сил, - проговорил Клод с улыбкой
- обойдешься.- она усмехнулась, - тем более потом ехать за вещами
- я к тому, что ты ноешь похлеще меня, - Клод улыбался
- Я сплю, - отозвалась она, - и ты спи...
- и я сплю, - отозвался довольный клод и вскоре уже засопел во сне
они проснулись когда уже солнце перевалило за зенит и девушка сладко улыбнулась. Телефон на кресле мигал красным огоньком и она усмехнулась прикидывая что родители точно ее искали и не один раз
Клод с довольной улыбкой наблюдал за ней и проведя рукой по ее телу6 наконец встал с кровати6 - вставай, поехали к твоим
- встаю, - она потянулась, - а что яичницы не будет?
- сделаем барбекю у твоих, - отозвался Клод
- мне кажется это попытка подкупа, - она рассмеялась
- нет, ну что ты, это подготовка переговоров, - рассмеялся Клод
- ясно постараюсь не целовать тебя до того, как мама укусит первый стейк, - она дотянулась до него и поцеловала, - как тебе мое коварство?
- явно у меня училась, - отозвался довольный Клод нежно ее целуя, - умница
- тогда поехали, - она критически осмотрела его, - а тебе не надо переодеться
- а что я так плохо выгляжу? - уточнил Клод с улыбкой, - на мне костюм, между прочим
- да, но мы кажется идем жарить барбекю а не просить моей руки,- она усмехнулась
- в таком случае, можем заехать ко мне и я переоденусь в более подходящую для барбекю одежду, - отозвался Клод
- думаю это будет разумнее, - она села на кровати и потянулась, - и прихватим вечером мою пижамку, а то мне не в чем спать
- ммм, тога мы можем щас ее прихватить, раз поедем ко мне6 - предложил клод
- ладно я соберу все нужное. а ты ...ч ерт у меня даже бритвы нет, так что все равно придется ехать к тебе, - она улыбнулась, - не буду ничего собирать и посплю в твоей футболке
Клод закатил глаза - а зачем тебе бритва, если мы будем жить у меня? у меня то она есть
- все поехали, - она натянула джинсы, - ты меня уже запутал окончательно
- а мне кажется это ты меня запутываешь, - отозвался Клод и протянул ей руку, - поехали
- на твоей или на моей?- невинно уточнила она
- а как ты думаешь? - так же невинно отозвался Клод
- ясно, - обреченно отозвалась она и ту же сделала несчастную мордашку, - а за руль пустишь?
- ты прикалываешься, радость моя? - уточнил Клод с улыбкой
- неа, - она помотала головой. - я совершенно серьезна
- поехали, - усмехнулся Клод, - серьезная ты моя….это мужская машина, не для девчонки
- нефига мы заговорили, мужская машина... ну и поезжай на ней один, а я на своей девчачьей тогда
Клод закатил глаза, - господи боже, ты просто невыносима…ты знаешь это? ты стала вести себя даже хуже, чем раньше
- интересно чем это я стала себя ести хуже и интересно какое это было раньше, - девушка насмешливо посмотрела на него
- быть может, мы уже поедем? - ехидно уточнил Клод, - пока я тебя не убил
- разумеется любмый, давай ключи, - девушка протянула руку
Клод изогнул бровь, - я лучше вожу машину, так что, - он пожал плечами, - тренируйся
- да ладно? - она уставилась на него, - кто это тебе такое сказал?
- зачем мне кого то спрашивать? я итак это знаю, - Клод пожал плечами, - ты за рулем вдвоем меньше, чем я
- и что? - она скорчила мордашку, - а вот тот дяденька еще дольше чем ты и что?- он показала на ползущий по дороге джип с пенсионером
- Кэйди, я не хочу спорить, просто садись в машину, - попросил Клод, - и не беси меня, - добавил он
- так я и не спорю, -девушка оперлась на крыло его машины, - давай ключи и я сяду
нужно было показать это девчонке раз и навсегда, что он мужчина и что он решает….но…, - Кэйди, садись в машину
Она невинно улыбалась и протягивала руку. Конечно ситуация была абсурдной, и в принципе ей нравилось ездить с ним но его уверенность что он лучше водит и вообще он сейчас был такой .... самоуверенный
Клод покачал головой, - я знаю, что я прав и я не дам тебе ключи от своей машины….
- окей, - она отлепилась от его машины , - тогда переодевайся и встретимся у моих, - спокойно сказала она и пошла к своей машине
- Кэйданс, - окликнул он ее, - ну что за детский сад?
- а что такого? - она остановилась, - встретимся там
- перестань, ну что ты начинаешь…. - Клод вздохнул
- я начинаю? - девушка усмехнулась, - ты пожалел свою машину как будто я что то с ней сделаю. так езжай на ней и не переживай
- я не пожалел машину, я просто объяснил тебе свою точку зрения, вот и все, а ты устроила детскую обиду
- детскую обиду? - переспросила она, - понятно... увидимся, - она открыла дверь, на это раз уже обиженная и спокойно выехала с места
- Кэйданс,подожди, - он преградил ей дорогу
она остановилась и не вылезая из машины открыла окно, - да?
- ну перестань, - клод наклонился и просунувшись в окно, нежно ее поцеловал, - не нужно нам ссориться
- а мы не ссоримся, - она улыбнулся, - я люблю тебя, а ты любишь меня, но ты не хочешь уступать и я не хочу, но это ничуть не мешает нам любить друг друга, так что не теряй времени и приезжай
Клод тяжело вздохнул и решил быть умнее, все таки он почти вдвое старше, поэтому, он обошел ее машину и рухнул на пассажирское сидение, - поехали
она повернулась к нему и покачав головой нежно поцеловала, - я оценила... правда, - прошептала девушка и выкатилась со двора, направляясь к его дому
Клод решил ничего не отвечать и достав телефон, стал проверять свою почту
- слушай только давай я не пойду с тобой а то я увлекусь тем ка кты переодеваешься и ... ну ты сам понимаешь, так чт.. подожду тебя внизу. идет? - уточнила она когда припарковалась
- хорошо, - Клод улыбнулся, - я быстро, а ты не скучай, - добавил он и вылез из машины….переоделся он довольно быстро и вскоре сел обратно, - можем ехать
Кэйданс посмотрела на него, отмечая что он выглядит в футболке моложе и довольно улыбнулась, - поехали, - сказала она, явно удовлетворенная тем что она видит.
Пока они ехали, все было хорошо, но паркуясь она поймала себя на том, что волнуется... хотя с другой стороны что было такого, ведь отец считал Клода своим другом и вообще....
Выйдя из машины она повернулась к нему и протянула руку, - идем?
Клод нежно коснулся рукой ее руки, - то есть прям сразу им скажем? - уточнил он
- а чего тянуть? - она пожала плечами
- тоже верно, - Клод улыбнулся и уверено направился к дому6 ведя девушку за руку
она тихо рассмеялась и когда они вошли в дом то огляделась по сторонам, - такое ощущение что они все вымерли, - усмехнулась девушка, - так что боюсь твое барбекю может оказаться неактуальным
- видимо вчера хорошо погуляли, - усмехнулся Клод
- точно, - она кивнула, - но надо их отыскать, - она приобняла Клода и тут увидела отца который спускался по лестнице, - о пап привет
- привет, - отозвался Генри недоверчиво глядя на них, - а ты чего это его обнимаешь?
- да так, - она усмехнулась, - я замуж за него выхожу
- да, лет с 16, я помню, - усмехнулся Генри, - но зачем его обнимать?
Девушка рассмеялась и отпустила его. - пап я серьезно... мы женимся.
- Кэйди, зачем шутить с папой, у которого похмелье? - уточнил Генри, а клод улыбнулся, - она не шутит
- угу,- девушка поддержала его, - пап я не знаю как сказать чтобы было понятнее... мы встречаемся и решили пожениться. Так будет лучше?
Генри наконец спустился, - вы что оба обкурились что ль?
- мне почему то кажется что он нам не верит, - Кэйданс посмотрела на Клода, - пошли займемся барбекю?
- вы будете есть барбекю? - уточнил клод у Генри, - потому что если нет, то мы поедем домой
- подождите...- Генри встряхнул головой,-  мы будем барбекю, особенно если вы кое что разъясните
- ну тогда я пока займусь барбекю, а вы приводите себя в порядок и так далее, - отозвался Клод, - идем
- спускайтесь мы будем в саду,- девушка приобняла Клода за талию и потащила в сад, надеясь что в голову ей не полетит никакая часть папиной коллекции оружия
они вышли в сад и клод улыбнулся,- думаю, Генри считает, что все это страшный сон
- ага или результат похмелья, - она усмехнулась, - но думаю он справиться, не так ли?
- он ведь меня любит, так что, я думаю, в итоге поймет, что я идеальный вариант для его дочери
- надеюсь что он и меня любит достаточно, чтобы понять что я тоже неплохо тебе подхожу, - она усмехнулась,- потом что я тоже тебя люблю
Клод нежно ее поцеловал, - я больше опасаюсь за психику твоей мамы6 вот она меня не особо любит, - он улыбнулся
- с чего ты это взял? - она закинула руки ему на шею. - она женщина, ей проще меня понять
- нет, она женщина и хочет для своей единственной дочери самого лучшего, а меня таковым она не считает, - Клод нежно ее обнял, - но я сумею убедить ее в обратном
- ты болван, - она заглянула ему в глаза, - причем упрямый, - прошептала девушка целуя его
- ну что поделать, ты тоже далеко не ангел, - прошептал Клод целуя ее в ответ
- я? - она на мгновение отстранилась от него и улыбнулась, - я ангел, просто ты еще это не рассмотрел,- прошептала она снова целуя его
Стоявший в конце сада Генри смотрел на них, борясь с желанием протереть глаза или пойти и отодрать Клода от дочери, но судя по всему та была впослне рада подобному раскладу. Генри нахмурился, пытаясь довериться здравому смыслу, который говорил что Клод отличный парень, что они давно дружат и вообще хороший парень редкость сейчас и что он  точно не обидит ее. Правда все эти доводы были очень робкими, но на дорожке за его спиной раздались шаги и он резко обернулся, представляя что будет с женой, если она увидит это нежную сцену, но Эмма лишь усмехнулась.
- Даже если ты сейчас выкинешь его из дома пинками, слишком большой шанс что она уйдет с ним, - негромко сказала она, беря мужа под руку, - она большая девочка и довольно разумная. Все что могли мы, мы сделали, а теперь она все делает сама... и он ничуть не хуже чем любой из парней, которых она приводила в гости
- ну что, придется икать в тебе этого самого ангела, - прошептал Клод прижимая ее к себе, - где он там затаился
- вечером поищем, - она почувствовала как сердце стало биться сильнее и прильнула к нему, - кажется у меня все уже прошло, - прошептала она
Клод изогнул бровь, - вот только ты, кажется, запамятовала, что мы в доме твоих родителей
- а я и не предлагаю делать это немедленно, - она заглянула ему в глаза и рассмеялась, - я слишком люблю тебя, чтобы быть такой жестокой
- ну, тогда, вернемся к разговору о том, что у тебя все прошло вечером, - улыбнулся Клод и слегка отстранился от девушки, - а теперь займемся барбекю
- как скажешь, - она рассмеялась, - трусишка.. чем тебе помочь?
- как вот ты только что меня назвала? - уточнил Клод сделав вид, что не расслышал
- оу ты еще и глуховат, - она со смехом отскочила от него, боясь расправы
- веселись, веселись, - усмехнулся Клод, - школота
- старпер ты мой, - рассмеялась она в ответ
Клод фыркнул и обернулся к Генри с Эммой, - как отпраздновали вчера?
- нормально, - Эмма подошла к нему и нежно поцеловала в щеку, - не подходи к нему близко, он тебя убьет, - прошептала она
- оу, - отозвался Клод, - я то думал меня ты убивать будешь, - проговорил он с улыбкой, - как я ошибался
- нет, у нас всегда был злой папа, - Эмма улыбнулась
- какой ужас, а он всегда казался мне добрым, - улыбнулся Клод, - ввел меня в заблуждение
- просто ты не сталкивался с ним с этой стороны, - Эмма покачала головой, - и потом... - она посмотрела на дочь и улыбнулась,- ты слишком хорош, чтобы я на тебя злилась
Клод довольно улыбнулся, - как хорошо, что ты так считаешь, - проговорил он с улыбкой, - доя тебя сделаю самый вкусный стейк
- лучше сдеалай его для него, - Эмма улыбнулась, - это будет разумнее
- тоже верно, да и вообще все мои стейки прекрасны, - рассмеялся Клод
- за это я тебя и люблю, - Эмма тоже рассмеялась а Кэйданс со смущенной улыбкой подошла к отцу
- надеюсь, что она меня любит не только за это, - проговорил Клод с улыбкой, а Генри взглянул на дочь, - ну и как так получилось?
- как то так, - она улыбнулась, - пап ты только не подумай что это просто так... и потом нам всегда было хорошо вместе, мы понимаем друг друга,- она вспомнила утренний разговор у машин и улыбнулась, - и потом.. ты же знаешь что он чудесный. И между прочим я еще в 16 сказала тебе что выхожу за него
- точно, я уже должен был бы свыкнуться с этим, - Генри улыбнулся, - ладно, ты уже взрослая, так что, главное, чтобы ты была счастлива
- ну да, - она кивнула, - в конце концов это же Клод которого ты очень хорошо знаешь
- даже лучше, чем ты, - Генри пожал плечами, - так что, именно поэтому я его еще не убил
- значит я сделала правильный выбор, - она улыбнулась, - значит я молодец
- посмотрим, - Генри усмехнулся, - как давно вы уже вместе?
- не так чтобы очень, - она улыбнулась, - скажем так мы долго пытались разобраться что к чему
- и все таки решили, что должны быть вместе? - усмехнулся Генри
- угу, - она кивнула, - пап, наверное это не то, что ты ждал от меня, но... я счастлива с ним и он тоже счастлив, а значит все чудесно
- да я, честно признаюьсь, даже и не знаю, чего ждал от тебя…ни один твой парень мне особо то и не нравился, так что, Клод оказался лучшим вариантом
- вот видишь все отлично сложилось,- она обняла отца, - я тоже думаю что он лучший вариант... так ты отдашь меня за него?
- вообще то это не ты должна спрашивать, а он, - проворчал Генри, - вот с ним и поговорю на эту тему, а не с тобой
- я просто интересуюсь,- она поцеловала его, - а то вдруг ему придется похитить меня
Генри усмехнулся, но ничего отвечать не стал, - а ты помочь то ему не хочешь?
- он же шеф, - она обернулась на Клода, колдующего над барбекю и прикусила губу,- мне просто супер повезло, мой муж умеет готовить
- да, учитывая, что ты готовить совершенно не умеешь, тебе действительно повезло, - Генри улыбнулся, - вот только он тебе еще не муж
- скоро будет, - она улыбнулась, - так и знала что ты придерешься
- как хорошо ты меня знаешь, - усмехнулся Генри
- я же твой ребенок, - она улыбнулась, - думаешь этого недостаточно?
Генри улыбнулся, - все, иди к нему, а то он уже весь извелся я думаю гадать о чем мы с тобой говорим
- это потому что ты его хорошо знаешь? - она широко улыбнулась
- именно поэтому, - отозвался Генри с улыбкой
- тогда я пошла, - она помахла отцу и подойдя к Клоду осторожно обняла его со спины, понимая что все в ее жизни встает на свои места. Что он нужен ей и они обязательно будут счастливы
- ммм, вот и ты,  - протянул Клод, - а я даже практически не извелся еще, - он улыбнулся, - хочешь, научу тебя жарить вкуснейшее мясо?
- конечно хочу, - она вздохнула и теснее прижалась к нему, думая что готова с ним делать все что угодно, - папа отдает меня тебу, - улыбнулась она, - я снова обломала все твои планы, прости
- о господи, - взвыл Клод, - ну почему ты такая невыносимая???
- прости, - она высунулась из под его руки и скорчила невинную мордашку, - но если ты будешь так орать, то он может передумать
- да что ты? да он счастлив, что нашелся тот, что не убьет тебя сразу, - усмехнулся Клод
-  да неужели? - она улыбалась, - мне почему то кажется что ты меня совсем не любишь
- тебе неправильно кажется, - Клод пожал плечами
- тогда жарь вкусное мясо и не ругайся на меня, - она поцеловала его в щеку и улыбнулась
- а ты перестань выводить меня из себя, - улыбнулся Клод, - ты сегодня только этим и занимаешься, мне кажется
- я только начала, - она улыбнулась, - а то вдруг ты передумаешь
- я уже говорил, что ты просто невыносима? - уточнил Клод
- ага, раз десять или больше,-  она улыбалась
- я повторюсь, - проговорил Клод с улыбкой. - ты невыносима, но я тебя все равно люблю
Кэйданс рассмеялась и поцеловав его понесла готовое мясо на стол.
А потом... потом было многое и бывало что каждый них думал что совершил ошибку, но эти раздумья были короткими. Потому что оба знали что друг без друга просто не смогут. И поэтому жили почти как в сказке. Долго и счастливо и по утром Кэйданс смотрела на спящего мужа и думала о том, что он столько мучается с ней, но за это она любила его еще больше

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 010,16 Он шеф повар