ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Мы снова с вами и пока не установилась аська поговорить можно только здесь) Всем привет)

0

2

привет. выходите на работу. мы с мазетом сейчас где-то целуемся на крыше))) но как тольок вы появитесь то мы сразу к вам)))

0

3

Ага) Вы заканчивайте игровой день, тогда Марк и заявицца) Чтобы на смену, а не просто так)

0

4

Mad_Panda написал(а):

но как тольок вы появитесь то мы сразу к вам)))

с радостью к вам помчимся, спасать жизни))))

0

5

incvisitor написал(а):

спасать жизни))))

Пока Уивер нет, Марк начальник приёмного, так что трепещите))

0

6

уж лучше Марк, чем Уивер))))))

0

7

ага здесь я согласна. кстати предлагаю Марку идти быстро в ординаторскую)) не дожидаясь начала нового дня, а то кто его знает когда он начнется))))

0

8

Ну это вы ещё Марка не знаете) Вот пойду я снова в школу, буду на вас Марком отыгрываться)))

0

9

да мы на све согласны))) прийди и поругайся на нас))) а то больше некому а мы без начальства разнесем всю больницу))

0

10

Mad_Panda написал(а):

мы на све согласны))) прийди и поругайся на нас)))

говори за себя))))))) я вот считаю, что не надо на нас ругаться))) мы белые и пушистые))))

0

11

хорошо Марк прийди и поругайся на меня. и глядишь интересное придет)))))

0

12

Нет, Марк ругаться тоже не умеет, он же белый и пушистый))) Он так... Пообщается и познакомится)))

0

13

отлично))) тольок у меня парень жутко ревнивый так что осторожно))))

0

14

о да, парень у тебя ревнивый)))))))))))))

0

15

Не переживайте, придет очень злая Уивер, у которой отменили конференцию, и наорет на всех самостоятельно!

Отредактировано Керри Уивер (2008-08-22 16:29:45)

0

16

Ахаха) Мы не боимся))) У него конечно волос больше, но зато Марк выше)) И главнее)

0

17

давай)))

0

18

Mark Greene написал(а):

И главнее)

он такой же врач)) так что не главнее))))

0

19

Нет, Марк - старший ординатор)))
А врач уже после))

0

20

По-моему, Марк - самый главный в приёмном после Керри)

0

21

врач старше старшего ординатора. Разве нет? Врач уже законченная должность, а ординатор еще нет

0

22

Старший ординатор - это тот же врач, только добровольно оставшийся ординатором, и получивший за это власть над всеми ординаторами, интернами, студентами и т.д. В случае каких-то форс-мажоров именно он становится И.О. зав.отделением))
Так что Марк главнее, как ни крути)))

0

23

да, но власти над врачами у него нет))))) и вообще по-моему Марк был старшим ординатором очень давно, до того как Керри стала заведующей))) щас он должен быть просто врачом)))

0

24

Он может хоть всю жизнь им быть)))
Ему же от этого только зарплата больше))
И ответственность тоже=)

0

25

Спасибо, хоть обьяснила))

0

26

а Картер тогда кто? Он же тоже старший ординатор..... как быть?

0

27

Это уже проблема с временем) По-моему Картер стал старшим ординаторо, когда Грин...  :canthearyou:

0

28

нет, Картер стал старшим ординатором, еще до нападения на него и Люси, потом с него сняли эту должность, а потом он им опять стал. А Марк все это время был просто врачем

0

29

Честно признаюсь, не помню) Помню что Уивер предложила Картеру занять должность Марка.

0

30

она предложила ему занять его место в приемном не имея ввиду должность, а то что он заполнит духовную пустоту..... и когда Марк умер, Картер точно был старшим ординатором)))

0

Вы здесь » ER » Флудильня » Флуд