ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 05,16 Он изображает ее жениха

05,16 Он изображает ее жениха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Кэйданс проснулась и посмотрев на спящего мужчину усмехнулась. Да уж, ночевать в отеле было непозволительной редкостью, но все же он что то наплел жене. Что именно, ее мало волновало, поскольку она устроила настоящий концерт на тему, я так люблю тебя и мы так мало проводим времени вместе и наверное нам надо расстаться, раз ты не любишь меня… да-да я все понимаю, у тебя семья и не прошу тебя принимать какое то решение, я просто прошу одну ночь вместе…. Ах-ах-ах.
Она потянулась и уверенно засунула руку под одеяло, лаская мужчину, - мне надо в аэропорт и ты обещал что отвезешь, - сообщила она еще не до конца проснувшемуся мужчине, который хрипло застонал, когда его детородного органа коснулись женские руки, - и ты обещал дать покататься на твоей машине,- добавила она умело лаская его. Сейчас он был согласен на все. Он был бы даже согласен на развод, вот только боялся что Кэйданс не согласиться выйти за него. Он хотел ее безумно, но она была для него тайной за семью печатями и как ее разгадать он не знал.
То ли дело жена. С ней все понятно и знакомо. Она даже в сексе предпочитает одну позу и кончает очень быстро. А если она не успела кончить до того как кончит он, то, И Крис был уверен в этом, она очень старалась изобразить оргазм, чтобы не попрать реноме супруга. С Кэйданс такой вариант не прокатывал. Хотя какой кончить быстро. Он хотел трахать ее беспрерывно, сутками, лишь бы доставить ей удовольствие, потому что секс с ней был просто сказкой.
Он не понимал чем она его зацепила, но после первого раза он потерял голову и не хотел ее находить. Сейчас она не стала особо стараться, потому что боялась опоздать в аэропорт и вскоре сидела за рулем его порше. Крису в голову не могло прийти, что он сможет доверить свою красавицу кому то еще, а тут…
Правда водила она уверенно, но по его мнению слишком резко для женщины. Вот и сейчас они вылетели так, что ремни вжали Криса в кресло и он лишь вздохнул. Лишиться такого секса было страшно, потому что она словно заворожила его. До аэропорта они добрались быстро и паркуясь она довольно улыбнулась, - я позвоню, - бросила она и слегка коснулась губами его губ, - пока, - добавила она и прихватив чемодан пошла вперед, потому что нафига ей был нужен Крис в аэропорту? Она хотела выпить кофе и почитать

Он приехал в аэропорт раньше положенного, чтобы припарковать машину на дальней парковке и по возвращению воспользоваться своей машиной, а не такси...в этом физик Клод Мазет был весь, он никогда бы не поехал в такси, если можно поехать на своей машине, так же он не ходил в рестораны, в которых не был, лучше ведь ходить в привычные, там ты точно знаешь, что ожидать...по утрам он бегал по одому и тому же маршруту, слушая один и тот же плейлист, ведь это было привычно и нравилось ему, зачем что то менять....в выборе одежды было также...он ездил в магазины нескольких фирм, зная, что там есть то, что ему нравится, поэтому все костюмы были одной марки, рубашки, джинсы и футболки тоже....даже к замене машины он начинал готовиться заранее, чтобы еще до покупки привыкнуть к новой, Клод Мазет не любил в жизни ничего нового, а вот в науке...в науке он был готов на любые опыты, лишь бы достичь нужного результаты, видимо именно поэтому в обычной жизни он был таким, каким был...Закрыв машину и забросив сумку на плечо, он вошел в здание аэропорта и пройдя регистрацию, пошел ждать свой рейс, устроившись в стороне, так как большие скопления людей тоже не любил

Она влетела  зоне аэропорта понимая что уже опаздывает. "Черт ты никогда не умела планировать время" пронеслось в голове когда она спешила к стойке регистрации.Но судьба  повернулась в другую сторону в какую пока было пока не ясно. По крайней мере улыбчивая девушка заявила что рейс задерживается.
Расспросы ничего не дали, время никто не знал, город похожа замело. Кэйданс мысленно выругалась и ухватив чемодан поудобнее потащилась сторону. Народу было полно а учитывая ее отвратное
настроение это слегка раздражало. Осмотревшись она увидела свободную скамейку и решительно развернулась туда, переехав по пути ноги какого-то мужчины. Тот начал ругаться на она смерила его критическим взглядом и поволокла чемодан дальше, туда где в сторне сидел одинокий мужчина. Припарковав чемодан рядом с ним она плюхнулась рядом и приветливо улыбнулась

Клод наблюдал за источником шума и когда девушка уселась возле него и улыбнулась, он тоже вежливо улыбнулся в ответ и вернулся к чтению своей книги, там был интригующий момент
Настроение было отвратным и она посмотрев на часы поняла что родители наверняка скажут что она спциально опоздала. Тяжело вздохнув она пнула челодан и выудив планшет решила почитать. Но спустя пару минут она бросила это занятие и повернулась к мужчине,- привет
Клод вздохнул и заложив книгу пальцем, обернулся к ней, - привет, - проговорил он, - в чем провинился чемодан?
- если бы он провинился...,- она усмехнулась и протянула ему руку,- я - Кэйданс
- а я Клод, - он пожал ее руку и улыбнулся, - куда летите?
- мне уже кажется что в Антарктиду и проще было бы на лыжах,- она усмехнулась,- и кстати я поняла чем виновен чемодан. Он без лыж, а бросить я его не могу, там платье
- платье в Антарктиде вам бы точно не понадобилось, - проговорил Клод с улыбкой
-откуда вы знаете может оно с начесом и капюшоном?- она улыбнулась
- интересно было бы взглянуть на такое платье, - проговорил Клод, - но к нему тогда еще должны быть какие нибудь меховые сапоги, иначе плохо будет
- и меховые штаны, - рассмеялась она, - невероятно сексуальное платье
- боюсь, в Антарктиде не знают такого слова, - проговорил Клод улыбаясь
- зря вы так думаете об коренных жителях антарктиды, - девушка с интересом расматривала его

Клод пожал плечами, - мне кажется, они смогут это пережить, - проговорил он
- а вдруг нет, - она рассмеялась, - а куда летите вы?
- я лечу в Чикаго, - отозвался Клод, - на симпозиум по раблте...ничего нтересного, но смокинг тоже присутствует с собой
- в Чикаго? - она улыбнулась, - то есть тоже в Антарктиду и в смокинге... Может сходим поужинать там?
Клод улыбнулся, - я не прнотив, - проговорил он с улыбкой
- идет, - Кэйданс повеселела, - посмотрите за моим чемоданом, я хочу сходить за шоколадкой, а то умру с голоду  или убью кого нить
- да, конечно, - проговорил Клод, - не переживайте, ваш чемодан под присмотром, - отозвался Клод, радуясь, что она уходит и он сможет продолжить чтение
Она улыбнулась и пошла к автомату. Там тоже было все не слава богу, автомат сожрал монетку и она пнула его ногой.Проходящий мимо парень присоединился к ней в попытке выудить шоколадку и заодно познакомиться, но Кэйданс решила что знакомств на сегодня хватит и удалилась с двумя шоколадками. Сев рядом с Клодом она протянула ему обе на выбор, - держи
- ммм, - Клод выбрал наиболее вкусную по его мнению, - спасибо, - проговорил он, - теперь я, наверное, должен сходить за кофе
- ну вообше то таких планов не было,но раз ты сам предложил, то я точно не откажусь, - она улыбнулась
- хорошо, я сейчас принесу, - отозвался Клод с улыбкой и встав, пошел искать Старбакс, его поиск увенчался успехом и он вернулся к девушке со стаканом капучино и чаем для себя, - держи
- спасибо, - она кивнула и сделав глоток улыбнулась, - все девушки любят капучино? это уже устоявшееся мнение?
- что то типа того, - Клод улыбнулся, - ты принесла молочный шоколад, значит крепкий кофе вряд ли любишь, поэтому я и взял классический капучино, чтобы точно не прогадать
- просто тот горбький который в автомате я не люблю, но в любом случае спасибо за капучино, - Кэйданс улыбнулась, - я тебя уже достала?
Клод пожал плечами, - многие люди бываюь не против нового знакомства, особенно с такими женщинами как ты...я не исключение в этом вопросе
- слушай это ты так глбокомысленно меня послал? - улыбнулась она
- почему послал? - искренне удивился Клод
- мне так показалось, - девушка усмехнулась
- я лишь сказал, что твое общество будет приятно любому мужчине, - улыбнулся Клод
- ну вот я и говорю что послал, - она усмехнулась и достав планшет решила, что навязываться мужику не стоит. В конце концов найти человека для ужина чтобы сбежать от предков можно и прямо в Чикаго. Тем более там есть личности которые не против ужина и последующего продолжения
Клод вздохнул, - ох уж эти женщины...ни один мужчина не сможет их понять, - проворчал он возвращаясь к своей книге
- да уж не везет вам, бедолагам, - отозвалась она словно говоря сама с собой
- но без женщин наше жизнь утратит некую изюминку, - усмехнулся Клод, - особенно без таких...
Она не удержалась от улыбки и повернулась к нему, - ладно, будем считать вы прощены... ели принесете еще кофе
- еще кофе? куда вам столько кофе, вы же начнете носится по аэропорту от переизбытка кофеина
- слушай, я вот снова не поняла ты мне польстил или наоборот? - она улыбалась, - и кстати, я хочу латте
- хорошо, я сейчас принесу латте, - улыбнулся Клод, - выберу самый вкусный, - добавил он и пошел в Старбакс
- идет, - она проводила его взглядом и улыбнулась. Он был милый и забавный... Она подумала что родители пришли бы в бешеный восторг, если бы у нее был такой спутник и усмехнулась.  Идея была безумная, но с другой стороны вся ее жизнь это безумие
Клод вернулся и принес ей латте, протягивая стаканчик девушке, - ну что, я прощен?
- да, - она кивнула и озорно улыбнулась, -только подумайте как простите меня, потому что у меня к вам невероятно неприличное предложение
- невероятно неприличное предложение?- повторил Клод - ух ты, - Клод улыбнулся, - и что же это за предложение такое?
- ну ... - она вдохнула и облизала губы, - зову тебя в гости на рождественский ужин, обещаю что быдет вкусно, но... ты скажешь что ты мой парень
- что прости? - опешил Клод, - мне притвориться твоим парнем, я правильно понял?
- ну да, - она невинно улыбнулась, - всего дня на три.... четыре....пять....
- так сколько в итоге? - уточнил Клод с такой же улыбкой, - неделька?
- ну как пойдет, - она пожала плечами, - обычно я сбегаю дня через три
- а что будет входить в мои обязанности? - поинтересовался он с улыбкой
- ну... быть милым, заботливым... ну что обычно делают идеальные парни, - она пожала плечами
Клод тоже пожал плечами, - сомневаюсь, что у тебя отсутствует такой парень, - проговорил он с улыбкой
- разочарую тебя, - она улыбнулась, - тот что есть не подходит для рождественских встреч
- трагично, - деланно тяжело вздохнул Клод, - а твои ждут тебя с женихом?
- нет, они ждут меня в принципе, но начнется что ах как же так, твоя жизнь летит под откос...- она скорчила противную мордашку, - я позор семьи, делаю все не так как надо и так далее. А я не могу объяснить им что у меня все отлично, что я счастлива
- а почему не можешь объяснить? что еще в твоей жизни их не устраивает? - полюбопытствовал Клод, - и зачем ты тогда вообще к ним едешь?
- они мои родители, - она пожала плечами, уже без улыбки, - понимаешь... они.. они привыкли к своим приоритетам, считают что их нормы идеальны и что все должны жить так как живут они. Может тебе повезло больше но мои предки уверенны что предел мечтаний это работа рядом с домом, пара детишек и муж... Как у Эбби Грант, - закончила она язвительным тоном
- кто такая Эбби Грант? - с улыбкой поинтересовался Клод, - и кем же ты работаешь, что твоя работа их не устраивает?
- я финансовый аналитик, - она пожала плечами, - а не медсестра или учительница и работаю не несколько часов в день, чтобы посвятить остальное время семье, а Эбби... Это она шлюшка,  но предки уверены что она идеальна
- интересный подход, - проговорл Клод с улыбкой, - мне даже стало любопытно взглянуть на твою семью
- то есть ты согласен? - она улыбнулась
- а что я за это буду иметь? - полюбопытствовал Клод с улыбкой
- ну тебя вкусно накормят, сэкономишь на отеле... ну не знаю, а что ты хочешь? - она улыбнулась
- ну не знаю, мне интересно, что ты мне можешь предложить, а то получится, что я буду просителем, а это не так, - Клод с улыбкой смотрел на нее
- ну я вроде уже предложила, - она немного недоуменно смотрела на него, - может хотя бы намекнешь, что ты хочешь?
- ну я не знаю, это ведь твой родной город, ты могла бы предложить экскурсию по историческим местам или что то в этом роде
- ну вообще то это не не мой город, родители туда перебрались когда мне было 15, но в принципе экскурсию я тебе могу устроить. Что то еще? - Девушка с интересом смотрела на него
- быть может ужин в тамошнем твоем любиом ресторане? - предложил Клод, - или нет, ужин по возвращению, в твоем любимом ресторне Нью-йорка
- так мы вроде про ужин договаривались в самом начале, - она улыбнулась, - я согласна
- меня не оставляет ощущение, что я продешевил, - посетовал Клод
- только не говори что ты думаешь о сексе,- она усмехнулась
- нет, я подумал о том, что мог бы попросить тишины на время полета, чтобы я мог спокойно почитать, - хохотнул клод
- окей, - она невозмутимо кивнула, - читай, - она отвернулась от него и прикрыла глаза. Подобное решение ситуации не приходило ей в голову, но кто знает, может это был и правда выход
клод улыбнулся, - а что там с нашим рейсом, кстати? а то никуда не попадем и такое выгодное сотрудничество сорвется
- читай я схожу посмотрю, - она встала, понимая что пройтись надо, да и уже хотелось домой. Опасть в своей комнате... - черт, - она повернулась к нему, - нам придется спасть в одной комнате, - сообщила она ему
- да, это вроде как логично, когда взрослые люди встречаются, - усмехнулс Клод, - надеюсь, у тебя удобная кровать и я не пожалею
- ну да, - она кивнула, - удобная... ладно я пошла узнавать насчет задержки
- угу, - отозвался Клод погружаясь в чтение, зачем он согласился на эу авантюру, он не знал, но это должно было быть весело...
она выяснила что обещают вылет через час, о чем сообщила Клоду, а сама прихватила свой чемодан и ушла на соседнюю скамейку, чтобы потенцеальный жених не сорвался, а то потом останется с носом. А ужехотелось порадовать предков
Клод проследил за ее действиями и вздохнув, пересел к ней, - как ты могла заметить, я очень добрый...так что...рассказывай про свою семью, а то что я за жених такой, который ничего о них не знает
- ты хотел почитать? - она повернулась к нему, - и потом может мы настолько увлечены друг другом что ничего не замечаем вокруг
- и я даже не знаю их имен? - уточнил Клод и пожал плечами, - ну, тебе, конечно, виднее
- ну окей, - она вздохнула, - моя мама Эмма, она учитель в школе, отец Генри - он водитель, брата зовут Стью, а его жену Бетси. Запмонишь?
- господи, сколько у тебя родственников, - деланно ужаснулся Клод, - небось и племянники есть?
- а то, - она усмехнулась, - Майк и Стив, они кстати самые забавные
- я так и подумал, - усмехнулся Клод, - раз у твоего два аж два наследника, тогда чего твои предки тебя в покое не оставляют? внуки то у них уже есть
- надеются что я рожу троих или десятерых за раз, - она усмехнулась, - а о тебе что я должна знать? Ты хоть скажи чем занимаешься?
- я физик, - отозвался Клод с улыбкой и добавил, - физик ядерщик...
-реально? - она уставилась на него, - они охренеют
- не сомневаюсь, все охреневают от этого, - хохотнул Клод
- то есть ты уже привык? - она улыбнулась и придвинулась к нему, - кстати, ты без ума от меня, так что... но ты держишь себя в лапах
- ммм, я еще и человек железной воли, потрясающе, - Клод притянул ее к себе, усаживая на колени, - надо потренироваться, - пояснил он, - чтоб ты там не начала вырываться
- ого, - она с улыбкой посмотрела на него, отмечая что не так уж и плохо сидеть у него на коленях, - я не начну, не переживай
- ну и отлично, а то мы испортим всю легенду нашу, - отозвался Клод с улыбкой, - а это будет обидно
- да уж, они тогда точно отрекутся от меня, - она помедлила и нежно коснулась губами его щеки
- ну нет, этого мы не допустим,зачем портить отношения с семьей...хотя мне с моими повезло, они просто гордятся, что их сын может взорвать всю планету и поэтому стараются меня не злить
- точно, я как то упустила этот момент, - она отметила что он гладко выбрит и приятно пахнет и все таки слезла с его колен. В этот момент объявили посадку и она улыбнулась, - ну вот видишь не все так плохо
- действительно, - согласился клод и встав, потянулся, разминая тело перед перелетом и взял свою сумку, - ты где сидишь?
она выудила из кармана посадочный талон и назвала место. Попутно пронеслась мысль что она была бы не против оказаться вместе, но а с другой стороны, они наверное уже порядком надоели друг другу и можно было отдохнуть. Хотя ... Она снова окинула мужчины оценивающим взглядом, признавая что он хорош...
- я сижу через ряд от тебя,  - отозвался Клод с улыбкой, - так что, если что, кричи, - добавил он, - тебя кто то встречет в аэропорту
- родители, - она улыбнулась, - так что ты попал
- да уж, повезло, - усмехнулся Клод, - а у меня машина забронирована в аэропорту
- мне позвонть и сказать что мы приедем сами? - она посмотрела на него
- ну сама понимаешь, мне понадобится машина в чикаго, не будет же меня возить по моим делам твое семейство, - Клод улыбнулся
- ну да, да и вообще в твои планы не входило подобное времяпровождение, - она усмехнулась и набрала номер, - пап привет... слушай я забыла сказать, не надо меня встречать... мы сами приедем
- кто это мы? - поинтересовался ее отец, - ты приедешь не одна?
- а я не сказала? - она изумилась, - наверное совсем закрутилась, - она бросила на клода озорной взгляд, - мы приедем с Клодом
- с Клодом? - повторил он, - а кто такой Клод?
- Клод? - она подавила смешок, - это мой друг... близкий друг,-  она снова бросила взгляд на "близкого друга"
Клод усмехнулся, - скажи, что жених, - прошептал он, - а потом скажешь, что меня переехало котком, - хохотнул он
- точно, - прошептала она с улыбкой, - пап в общем сидите дома, тем более что у вас там снег. Как прилетим я позвоню, не волнуйся
- ну хорошо, как скажешь. хорошо вам долететь, - он отключился и пошел делиться новостями с женой
- спасибо, - она убрала телефон и повернулась к Клоду, - катком как то жестоко, это во первых, а во вторых ... мне снова скажут что я не оправдала надежд и даже не смогла уберечь жениха
Клод фыркнул, - ну вот такая вот ты безнадежная, они это поймут и отстанут от тебя
- ха, - она усмехнулась, - это будет просто еще одним поводом сказать что я лошара, тогда как другие... к примеру Эбби, - заявила она менторским тоном,  -вот она знает что нужно в жизни...
Кэйданс развернула чемодан и покатила его вперед, - обещаю не трогать тебя в самолете
- очень мило с твоей стороны, - Клод взял свою сумку и пошел следом за ней, - а мне представится возможность познакомиться с Эбби?
- будь уверен, - она усмехнулась,- только если решишь ее трахнуть сделай это так чтобы предки не расстроились
- что ты такое говоришь? я ведь твой жених...буду идеальным, - он усмехнулся
- вот и я об э том, - она хмуро посмотрела на него
- а что это за взгляд такой? - не понял Клод, - моя девушка чем то недовольна?
- да так, - она усмехнулась поворачиваясь к нему, - боюсь мне снова не повезло с парнем, - заявила она с наглой улыбкой
- да неужели? - искренне удивился Клод, - и в чем же именно тебе с ним не повезло, позволь спросить
- мне кажется он кобель, - она пожала плечами, -или я не права?
- кобель? - возмутился Клод, - ты серьезно? да будь я кобелем, разве я бы согласился тебе помогать?
- не знаю, - она широко улыбнулась. - но знаешь, одно я знаю точно, будь ты нормальным, ты бы точно не стал мне помогать
- тоже верно, - усмехнулся Клод, - но я и не утверждаю, что я нормальный, - он пожал плечами, - я ведь физик ядерщик, среди нас нормальных нет
- убедил, - она протянула руку и коснулась его щеки, - согласна
- тогда, пойдем на посадку, - с улыбкой предложил он, - а тосамолет улетит без нас
- хорошо, - она убрала руку слегка уязвленная тем, что он не продлил это прикосновение. В конце концов в последнее время она была уверенна в своей привлекательности. " это мы еще не переспали" усмехнулась она, катя чемодан "тогда бы он вообще сошел с ума"
они прошли на посадку и Клод помог девушке закинуть чемодан на багажную полку - не скучай, дорогая, - проворковал он и пошел на свое место
- пока любимый, - усмехнулась она и помахав ему рукой села на свое место втыкая в уши плеер. Лететь было в принципе недолго, ла и потом... нафига ей нужен тот с кем еще придется спать в одной комнате. Она усмехнулась, понимая что в принципе не против посмотреть на него без одежды
Клод уселся на свое место и устроившись по удобнее, достал свою кнгу и возобновил чтение, от которого его отвлекла столь привлекательная новая знакомая
Полет был недолний, она подремала под плеер и когда самолет сел, посмотрела на своего избранника, прикидывая не свалил ли он с самолета, чтобы избежать предложенного счастья
Клод встал со своего кресла и подойдя к ней, забрал ее чемодан, - пойдем, а то на стойке выдачи машин случится очередь
- хорошо, - она пожала плечами, - как скажешь, - Кэйданс проводила взглядом ее чемодан и решила что это неплохо, раз он такой галантный
- итак, что еще я должен знать о твоем семействе? - полюбопытствовал он когда они вышли из самолета
- ну не знаю, - она пожала плечами,  - ограничимся тем что мы без ума друг от друга и поэтому не смотрим по сторонам
- ну хорошо, как скажешь, - усмехнулся Клод
- вот и отлично, -она приобняла его, - мы же влюблены
- точно, - Клод прижал ее к себе, - нужно же играть правдоподобно
- именно, - она подняла на него глаза, прикидывая кто первый сдастся в этой игре, но пока ей нравилось то, что происходит
- все таки поражаюсь своей доброте, - с довольным видом проговорил он, - кстати, а почему ты своего настоящего парня с собой не взяла?
- ты серьезно не врубаешься? - она подняла на него глаза, - странно, ты вроде умный

- ну я же не знаю всех тонкостей твоих с ним отношений, - Клод пожал плечами, - а в то, что у тебя его нет я просто не поверю
- ты серьезно? - она усмехнулась, - ну напряги мозг, ты же умный
- вот только не говори, что совратила женатого, - деланно ужаснулся Клол
- бинго, умняха, - она усмехнулась, - только не падай в обморок, я не смогу дотащить тебя до машины
- спать с чужим мужем это фу, - проворчал Клод, - к тому же ты разбиваешь чужую семью
- ну я так далеко не копаю, и мне плевать на его семью, это пусть он сам думает. По мне он хорош в постели, с ним забавно, мы ездим отдыхать, всячески развлекаемся, ну а замуж за него я не собираюсь, как ты, я думаю понял
- а замуж ты в принципе не собираешься? - полюбопытствовал Клод, - или ждешь принца?
- скорее второе, - она улыбнулась, - в принципе дело не в принце... хотя - девушка озарила его лучезарной улыбкой, - принц был юбы идеальным вариантом
- принцы щас остались только в Саудовской аравии, Великобритании и Дании, - усмехнулся клод, - так что...
- иди ты, не разбивай девичьи грезы, - она легонько ткнула его в бок, - ты же умный, а не противный
- одно не исключает другого, - хохотнул Клод, - но вообще то я добрый и ты сама в этом убедилась
- что-то я уже сомневаюсь,- она усмехнулась,- но у тебя есть шансы меня разуверить. Кстати а что у нас за машина?
- без понятия, у них нельзя заказать опрееленную марку, к сожалению, только класс машины, так что будет сюрприз, - усмехнулся Клод
- ясно,- она кивнула- ну тогда пошли искать наш класс
Клод подвел ее к стойке выдачи машин и протянул свои документы, - надеюсь, седан сейчас проедет по улицам
- и что у нас?- уточнила она, потому что в ответственный момент она сосредоточилась на экране, где был рекламный ролик
Клод продемонстрировал ей ключи, - пойдем искать, он черного цвета, - добавил он и повел девушку на парковку
- мммм,- протянула она ,- ну пойдем искать.
Его радость была понятна и она улыбнулась, понимая что их вкусы совпадают
- угу, - отозвался Клод и когда они вошли на парковку, огляделся, - вон машны их фирмы, - он указал нужное направление
Она подавила улыбку и вскоре они стояли около черного седана. Кэйданс спокойно обошла его и села на пассажирское сиденье доставая навигатор чтобы вбить Клоду адрес, но попутно с интересом поглядывала на него,- ну что мы едем?
Клод сел за руль и завел двигатель, - конечно,. - проговорил он с улыбкой
-отлично,- она протянула ему телефон,-нам сюда
Клод бросил взгляд на экран, - надеюсь, дороги в вашем пригороде чистят, - проговорил он выезжая с парковки
- я тоже надеюсь,- она усмехнулась,- если что нас вытащит Стью на своем гробовозе
- гробозе? - переспросил Клод с улбкой, - это что ты так называешь?
У него такой жуткий форд,- она рассмеялась,- в него можно гробы ставить"
- старый что ли? прямиком из 80-х? - поинтересовался Клод с улыбкой
-нееет,- она замотала головой,- и не проболтайся что я его так обозвала. Он нежно и трепетно любит его"
-хорошо, хорошо, я буду нем как рыба, - заверил он ее, - и не выдам твои секреты"
- идет, - она кивнула с довольной физиономией, - но нам почти удалось, вон туда, видишь, - она показала на дом, около которого был припаркован огромный форд
- угу, - отозвался Клод и свернул на узкую улочку, - а твой брак все время здесь живет?
- нет, - она помотала головой, - но существенно ближе чем я поэтому выигрывает по очкам
- а кем работает твой идеальный брат? - поинтересовался Клод паркуясь ряжом с фордом
- он водитель, - она улыбнулась, - дальнобойщик...
- ммм, конечно это намного престижнее, чем финансовый аналитик
- иди ты, - она усмехнулась, - он хороший парень и я его люблю... и предков тоже, но первые минут 40
- ммм, - снова протянул Клод и заглушив двигатель, вылез из машины и тут же провалился в снег, - твою мать, - рыгулася он уже жалее, что согласился, ведь парковка отеля снегом не засыпана
она рассмеялась глядя на него и наклонившись слепила снежок и бросила в него, - эй горожанин
Клод увернулся и усмехнулся, - очень смешно, - сообщил он, - щасзакоаю тебя
- ты сперва из сугроба выберись, - она снова бросила в него снежком
- Кэйданс, хватит, - Клод снова увернулся и кинул в ответ, - ты прям как маленькая
- а кто сказал что я большая, - она снова бросила в него снежком и попав радостно взвизгнула отбежала за машину
Клод усмехнулся, - мдаааа, - протянул он, - и предполагается, что я от нее без ума, - проворчал он
В ответ полетел снежок который угодил ему в голову и Кэйданс ойкнула, - прости-прости я нехотела
Клод отряхнул голову и уверено направился к девушке, намереваясь закопать ее в этом дворе
- я правда не хотела, - она выглянула из машины и увидев его лицо опасливо отступила назад, - я не нарочно
- ага, - проговорил Клод  улыбнулся, - я понима, - добавил он и оказавшись к ней вплотную, аккуратно толкнул ее в сугроб за машиной
она рухнула и вспомнив детские драки с братом  успела подсечь его ногой
клод бы устоял, но ботинки были совершенно не приспособлены к таким погодным условиям, нога поехала и он рухнул сверху на девушку
- один один, - заявила она и сгребя снег в руку ткнулась куда то ему в шею
- эй, ну мокро же, - посетовал Клод и встав на ноги, протянул ей руку, - пойдем уже, познакомишь с семейством
- пойдем, - она встала и помедлив нежно поцеловала его в щеку, - поиграем еще как нибудь, - прошептала она
- вот уж не думал, что ты любишь подобные игры, - проговорил Клод с улыбкой
- если честно то и я так не думала, - она улыбнулась, - но мне понравилось
- ясно, - Клод достал из машины их вещи, - только мне теперь нужно в душ и переодеться
- я тебя отведу, - она обняла его за талию, - прости, но признай что тебе хотя бы немного понравилось
- это было забавно, - признал Клод, - и несколько неожиданно
- просто у тебя была такая рожа, когда ты провалился в снег, - она улыбнулась стряхивая с его волос снежинки, - пойдем а то заболеешь и придется тебя бросить
- и какая же у меня была рожа? - поинтересовался Клод, - горожанина, который к таким забавам не привык?
- именно, - она кивнула и увидев стоящих на пороге родителей помахали им , - привет мы приехали
Клод вежливо улыбнулся и когда они подошли, протянул руку ее отцу, - прятно познакомиться, меня зовут Клод
- Генри, - отец девушки пожал ему руку, - проходите а то вы мокрые. Идите скорее в душ
Клод кивнул, - да, спасибо, - проговорл он с улыбкой, - Кэйди мне все покажет
- конечно, - девушка поцеловала родителей и втянула Клода в дом, - пойдем скорее, а то у меня зад промок
Клод хохотнул, - сомневаюсь, что мне нужны были такие подробности
- иди, - она полтолкнула его вперед и крикнула сидящему в гостиной брату, - Привет, я приехала.
Стью усмехнулся, глядя на нее и кивнул, - идите в душ, потом поздороваемя
- а душ у вас, надо понимать, один? - уточнил Клод с улыбкой, - и кому то придется ждать?
она посмотрела на него и улыбнулась, - ты гость... не переживай
- ух ты, какая ты гостеприимная оказывается, - проговорл он с улыбкой, - но я таки пропущу твой промокший зад
- нет уж, не хочу чтобы выяснилось что ты заболел и умер и мир потерял лучшего ученого, - она улыбнулась, - так что ты первый и это не гостиприимность а здравый смысл
Клод пожал плечами, - ну как скажешь, видимо твой зад промок не так уж и сильно
- иди, - она ввела его в комнату и показала на душ, - а я буду в кроватке
- будешь в кроватке? - уточнил Клод с интересом осматриваясь, - то есть я правильно понимаю, что потом нам ложиться с пать в мокрую кровать? - поинтересовался он
- нет я разденусь и залезу туда, а если ты будешь занудствовать, то я залезу к тебе в душ, - она усмехнулась
Клод пожал плечами, - не думаю, что я был бы против этого, - проговорил он с улыбкой
Она смерила его взглядом и втолкнула в душ, -как нибудь потом, - улыбнулась она закрывая за ним дверь ванной
- всенепременно, - рассмеялся Клод и скинув с себя мокрые вещи, залез под теплый душ, наслаждаясь теплой водой и теплом, разливающимся по телу
она прислушалась к шуму воды и подумала что забраться к нему было бы неплохо, но сегодня утром она уже занималась сексом с мужчиной и в принципе неплохо уже было, так что.... Она пожала плечами и вытащив халат скинула одежду и забилась под одеяло мечтая отогреться. Прикрыв глаза она задремала
Клод принял душ и только когда вылез, понял что чистой одежды у него с собой нет и тяжело вздохнув, намотал на пояс полотенце и прихватив вещи, вышел из ванной, конечно было не очень прилично, ведь они только познакомились, но в конце концов он ведь согласился на эту авантюру, да к тому же им спать в одной кровате, так что, его голый торс не должен особо ее смутить
взглянув на девушку, он чуть усмехнулся, - просыпайся, нам еще ужинать идти
- о это ты? - она приоткрыла один глаз и посмотрела на парня, - может спрячемся здесь и не выйдем
- сделаем вид, что настолько увлечены друг другом? - уточнил Клод с улыбкой, - а как же ужин?
Она обреченно вздохнула и выбралась из под одеяла, - тогда я в душ, а ты переодевайся
- думаешь, так идти не стоит? - пошутил он
- пока Эбби нет, хотя сейчас приедет жена Стью, вдруг она на тебя возбудится, - Кэйданс пожала плечами, - я бы не рисковала
- так она ж замужем, - отозвался Клод, - да к тому же за твоим братом, думаю нечего опасаться, - он улыбнулся
Она пожала плечами и усмехнулась, - если ты напрашиваешься на комплимент, то обойдешься
Клод пожал плечами, - я говорил о том, что обычно люди не изменяют с парнями или девушками родственников
- люди разные, - она улыбнулась, - а я пошла в душ
- иди, а я буду переодеваться, во что нибудь, что подойдет для семейного ужина в загородном доме, - задумчиво протянул Клод, - ну хоть трусы одену, - добавил он чуть слышно
- трусы это супер, - она озорно улыбнулась и не исчезла в ванной, решив не посвещать его в свои сомнения, относительно его сексуальности. Приняв душ, она переоделась и вышла уже одетая, чтобы не смущать его, - ну что ты готов7
- ага, - Клод откопал джинсы и рубашку и тоже был одет, - костюм то точно не нужен, - пожав плечами проговорил он
- ну да, - она улыбнулась, - кстати когда тебе надо ехать по работе то?
- завтра, разумеется, - усмехнулся Клод, - я же приехал именно поэтому сюда, - он пожал плечами, - поедем днем, вместе если хочешь
- супер, тогда я с радостью, - она улыбнулась,- ты же знаешь, что мне подойдет любой способ свалить, я могу подождать тебя в кафе
- ты можешь и со мной пойти, - Клод пожал плечами и улыбнулся
- с тобой? - она удивленно подняла на него глаза, - хорошо, пошли вместе. Тебе что тоже надо появиться с девушкой, чтобы от тебя отстали?
Клод покачал головой, - да нет, просто подумал, зачем тебе сидеть в кафе, когда можешь познакомиться с кучей физиков-ядерщиков
- ну если они похожи на тебя, то почему бы нет, - она улыбнулась, - ладно пошли изображать великое счастье
- ну нет, на меня они точно не похожи, я такой один, - рассмеялся Клод, - но среди них есть любопытные личности

0

3

- убедил, - она приобняла его, выталкивая из комнаты, - пошли уже, наверняка нас все ждут
- наверняка, но это ты долго плескалась в душе. а не я, - проговорил Клод с улыбкой
- ну тебе же нужна красивая девушка, - невозмутимо отозвалась она и когда они наконец спустились в столовую все были уже на своих местах. Не приехала только жена Стью, но он сказал что она немного занята, и приедет завтра. Кэйданс приподняла брови, глядя на брата, но родители выглядели совершенно спокойными и она решила что все и правда в порядке. Родители с интересом косились на клода, не решаясь задавать личные вопросы и пытались получить максимум информации по случайным фразам
Клод помог Кэйданс сесть за стол и уселся рядом с ней, с интересом рассматривая членов ее семьи и отмечая, что выглядят они как раз так как должны выглядеть по ее описаниям
по мнению Кэйданс ужин прошел неплохо, по крайней мере родители были явно рады, что она наконец встретила мужчину, который готов разделить с ней жизнь. Из уст матери это прозвучало жутковато, но она улыбнулась и нежно коснулась губами щеки Клода. Ей вообще нравились вот такие невинные ласки. И хотя она не собиралась идти дальше, поскольку эта стадия ее вполне устраивала, но было забавно.
Стью был не сильно разговорчив, что слегка напрягало Кэйданс ибо брат был знатный болтун и обычно не умолкал. И отстутствие его супруги тоже волновало, но она убедила себя что просто скучает по ребятам
Клод нравились эти ее невинные поцелуи, которыми она одаривала ее щеку и вообще все это было довольно забавно и намного интереснее ужина в одиночестве в номере отеля
наконец ужин подошел к концу и мама пообщала что завтра приедет Эбби, ведь по ее мнению она была подругой Кэйданс и та должна была прийти в восторг. Кэйданс кивнула, а когда брат вышел на крыльцо покурить увязалась следом, бросив Клода на растерзание родителям, но будучи увернной что он справиться
Клод вежливо улыбнулся и сославшись на усталось после ожидания в аэропорту и перелета, ретировался в комнату Кэйданс и завалился в кровать с книжкой
-  а где Молли? - Кэйданс встала так, чтобы ее не было видно из окна и взяла сигарету
- спроси у молли, - мужчина пожал плечами, - все скрываешь свое курение? они уже не будут ругаться
- у меня комплекс, - она усмехнулась, - а что касается Молли... вы всегда приезжали вместе, а сейчас ты один
- ну, она ведь приедет завтра, так что одному мне не долго быть
- то есть все хорошо? - Кэйданс пристально посмотрела на него
- конечно, - он улыбнулся, - не переживай, обсудим лучше твоего парня, почему я раньше о нем ни разу не слышал?
- потому что мы с тобой мало общаемся, - она улыбнулась
- и во время всех наших разговоров ты не нашла пары минут, чтобы сообщить, что встречаешься с, не побоюсь этого слова, физиком-ядерщиком??
- ну каюсь, упустила, - она усмехнулась, - голова кругом идет, так что ...
- ну ясно, - усмехнулся он, -  что у вас? все серьезно или как?
- посмотрим,  - она усмехнулась, а потом вспомнила легенду и кивнула,- он же здесь... на рождество, так что делай выводы сам
- тоже верно, - проговорил он, - что ж, в таком случае я очень рад за тебя, он не производит впечатления плохого человека, да и к тебе относится так, как нужно
- интересно как это "так как нужно", - она чуть заметно усмехнулась,- но будем надеяться что тебе виднее, - она выбросила сигарету и потянулась, - черт тут так тихо.... пойду наверное спать, а то завтра новый день... мама уже радостно сообщила что на ужин придет Эбби, как будто я приехала сюда ради нее...
- ну Эбби ведь твоя лучшая подруженька, - хохотнул он
- да уж, - она усмехнулась, - хотя по мнению мамы у тебя идеальный брак, а мне почему то кажется что это не так
- и почему же тебе это тебе так кажется?- полюбопытствовал он с улыбкой
- интуиция, - она усмехнулась, - ты здесь, а е нет. Причем мальчишки с тобой не приехали, хотя обычно она всегда отправляла их с тобой. Конечно может быть она пошла с ними к врачу под Рождество, но... как то маловероятно
- просто я ехал с работы, - он пожал плечами, - ну и потом, сыновья должны проводить время со своей маман...
_ ясно, - она кивнула, - дело твое. Раз все хорошо, я пошла спать. Завтра день активного общения
- спокойной ночи, не забвай голову всякой фигней, - он улыбнулся
-сладких снов любимый зануда, - она поцеловала брата в щеку и побрела в свою комнату. Открыв дверь, она посмотрела на лежащего на кровати Клода и улыбнулась. - дизертировал?
- что прости? - не понял Клод с интересом глядя на нее
- ну ты бросил моих предков одних, - она улыбнулась, - двигайся давай
- я итак лежу с края, - отозвался Клод с улыбкой, - так что, не придерайся
- да я еще и не начинала, - она плюхнулась рядом и довольно бесцеремонно повернула к себе его книгу, - еще не дочитал?
- еще не дочитал, - буркнул Клод, - а ты ничего не читаешь?
- сейчас нет, я пристаю к тебе, - она улыбнулась
- ммм, - протянул Клод, - да, я так и подумал...
- вот видишь как мы с тобой хорошо понимаем друг друга, - она рассмеялась, устраиваясь поудобнее, - ну как не жалеешь что ты здесь?
- да нет, за удином было вполне себе весело, лучше чм ужинать в одиночестве в номере отеля, - Клод улыбнулся

- ну тогда я спокойна, - она улыбнулась
Клод отложил книгу, - о чем еще поговорим? - с улыбкой уточнил он
- не знаю, - она пожала плечами и устроившись на подушке посмотрела на него, - а какие темы предложишь?
Клод рассмеялся, - я физик-ядерщик, что я по твоему могу предложить? лучше уж ты предлагай
- ну ты наверное иногда отвлекаешься от работы, - она усмехнулась, - можем поговорить про кино или музыку или ... я не знаю, не только же о физике ты говоришь
- относительно разговоров о физике я просто пошутил, - Клод улыбнулся, - хотел тебя развеселить
- пока ты меня озадачиваешь, - она улыбнулась, - и я уже начинаю тебя побаиваться
- побаиваться? - искренне удивился Клод, - с чего бы это?
- ну ты же физик и можешь подорвать планету, - не моргнув глазом сказала она
- ммм. ну это да, могу, - заявил Клод с довольной улыбкой
- вот видишь, - она улыбнулась, - давай спать... я подумала мы можем вообще лечь в одежде, чтобы было проще
- я таки переоденусь в пижаму потому что не люблю спать в одежде, - отозвался Клод и встав с кровати, подошел к своей сумке и достал штаны и футболку, - пойду переоденусь
- ладно, тогда я последую твоему примеру и пока ты там тоже переоденусь, - она улыбнулась, решив что все таки они взрослые люди и не должны накинутся друг на друга
- ок, - проговорил лод и скрылся в ванной, вскоре он вышел оттуда уже готовый ко сну и устроился под одеялом, это было непривычно и он предпологал, что уснуть долго не сможет
она переоделась быстро, правда у нее были шортики и топик, но она решила не рисковать и натянула футболку. Одеяло было одно и девушка поняла что если потянет его на себя, то он замерзнет и осторожно придвинулась, - спокойной ночи, - тихо сказала она, думая что давно не говорила таких слов
- спокойной ночи, - оозвалсяКлод устраиваясь по удобнее и лег на бок, подложив руку под голову
Кэйданс долго лежала без сна стараясь не крутиться и вообще не касаться лежащего рядом мужчину. В принципе ей было все равно на него, но она не хотела лишних волнений. Из возрастакогда ты можешь уснуть с парнем, который не вызывает желаний, она выросла, а этот... она пока не разобралась, но он был хорош...
Клод на удивление быстро уснул, может сказалась усталость, может что то еще, но факт оставался фактом, спал он довольно хорошо
утром она проснулась, обнимая мужчину и вполне по хозяйски закинув на него ногу. причем она не сразу сообразила что произошло, и лишь когда поняла что это не Крис озадачилась. Но интерьер старой комнаты подсказал выход и она улыбнулась.- доброе утро, - она осторожно отстранилась
- привет, - отозвался клод, который на удивление отметил что ее объятия приятны и спать ему с ней хорошо, - а завтраком у вас кормят?
- конечно, - она улыбнулась,- прости я не нарочно, - девушка слегка смущенно посмотрела на него, - пойду в душ
- да ничего страшного, мы ведь взрослые люди, - Клод улыбнулся, - пойди, я после тебя
Она кивнула и утопала в душ, думая что может и не стоило извиняться. И как то она заскучала по Крису, думая что тот сейчас с женой под елкой, а она... " да уж в этом вся прелесть общения с женатыми" хмуро подумала она, но с другой стороны, Крис никогда не покушался на ее свободу и их обоих невероятно устраивали такие свободные отношения
пока она в душе Клод не придумал ничего лучше как еще поспать...в конце концов больше то делать было нечего
увидев что он спит она несколько секунд рассматривала его, а потом осторожно коснулась плеча, - просыпайся, соня
Клод вздрогнул и открыл глаза, - ты уже вышла? - сонно озираясь уточнил он
- да, - она кивнула, - и вообще опасно вот так засыпать, на тебя могут напасть
- кто может напасть на меня в доме твоих родителей, да еще и в твоей спальне?
- оооо, - протянула она с самым зловещим видом, - ты даже не представляешь как опасен этот мир
- ну ничего, думаю я отбился бы, у меня ведь в арсенале было бы целых две подушки
- мммм, - она рассмеялась и покачала головой, - я не буду отбирать у тебя подушку, - сообщила она с невинным видом
- вот и не отбирай, - отозвался Клод с улыбкой, - я уже встаю, к тому же
- отлично, тогда иди в душ и спускайся. Кстати во сколько нам надо ехать с тобой? - она с интересом посмотрела на него
Клод посмотрел на часы и вскочил с кроват, - одевайся бросл он и скрылся в ванной с вещами
- видимо уже пора, - усмехнулась она, - можно ехать в джинсах? - крикнула она в закрытую дверь
- да, - отозвался Клод из-за двери и пожал плечами, обращаясь сам к себе, - ну а чего такого...она ж не участник, значит можно
Кэйданс вытащила джинсы и блузку, решив что так будет вполне прилично и быстро оделась. Пока он был в душе, она успела слегка подкраситься и в целом стала той самой неотразимой Кэйданс решив что надо постараться, раз уж она с ним
Клод вышел из ванной побритый и уже в костюме, - ну что, поехали? ты готова? надеюсь ночью снега не было
- надеюсь, - она кивнула осматривая его критическим взглдям и поправив галстук улыбнулась, - ты неотразим
- спасибо, видишь, среди физиков тоже иногда, очень редко, встречаются симпатяги, надеюсь ботинки мои высохли после вчера, а то придется поехать в тапках
- хочется верить, - она улыбнулась, - а запасные ты не взял? Это с твоей стороны очень неразумно
- взял, тем более они больше подходят для костюма, те для джинсов... - пробормотал Клод и полез в сумку, доставая темнокоричневые короткие ботинки....- осталось до машины добраться, - хохотнул он
- да уж, - она усмехнулась, - но утром папа со Стью наверняка все расчистили. Я слышала как урчала его страшная чистилка
- оу, тогда переживать не о чем, - Клод обулся, - пойдем, будем и дальше изображать счастливую пару
- так мы успеваем позавтракать или уже нет? - Она посмотрела на него, - просто по твоему прыжку в ванную, я решила что мы уже опоздали
- вот именно! мы как раз опаздываем, так что поешь там, там всегда куча всякой еды, - отозвался клод, - идем скорее
- Иду- иду, - она усмехнулась, - ты сам проспал между прочим, так что нечего меня торопить, - она помахала родителям, - Клод проспал и мы поехали на его работу. - сообщила она видя как в глазах родителей промелькнуло уважение и подумала что она не прогадала с выбором парня
они добрались до его машины и сев за руль, Клод усмехнулся, - похоже твои родители довольны тем, что я работаю накануне праздников
- похоже они в шоке от твоей гениальности, - она улыбнулась, - не будем их разочаровывать
- действительно, пусть и дальше прибывают в шоке, раз ты хочешь, - улыбнулся Клод и выехал на дорогу
- я не против, - она потянулась, - а у вас там точно есть еда, а то я голодная как волк, а ты меня лишил завтрака
- точно-точно, - заверил ее Клод, - на подобных мероприятиях всегда куча всего, чтобы умнейшие умы человечества не отвлекались на такое низменное чувство как голод, - хохотнул он
- слушай везет вам, - она улыбнулась, - скромнягам, - добавила она с улыбкой
- да, мы такие, - Клод улыбнулся и вскоре подъехал в конгресс центру, - вот мы и на месте
- круто.- она осмотрелась и улыбнулась, - ты меня только не бросай, а то вдруг я потеряюсь
- не переживай, главное сама от меня не убегай, - усмехнулся Клод и вылез из машины, - идем
- куда ж я от тебя убегу то в незнакомом месте? - она улыбнулась подходя к нему, - я буду рядом
- значит, не потеряешься, - улыбнулся Клод и достал из машины сумку с документами, - пойдем...
Они вошли в здание где было полно народу и она усмехнулась, - слушай вам вот реально нечем заняться под Рождество? - шепотом спросила она
Клод усмехнулся, - не ну а что? - уточнил он и пожал плечами, - корпоратив тоже будет
- оу, с зажигательными танцами? - улыбнулась она оглядываясь, - хочу посмотреть на того старичка, - девушка показала на седого старца, - уверенна он зажжет так, что вам мало не покажется.
- старички обычно по таким мероприятиям не ходят, - усмехнулся Клод, - так же как в других корпорациях

- ну он довольно бодренький, - она пожала плечами,- почему вы их так обделяете
- Кэйданс, не занудствуй, - попросил Клод и указал ей на стл с едой и закусками, - пойдем, поедим пока
- а я думала что ты сразу пойешь умничать, - она улыбнулась и подойдя к столу довольно улыбнулась, - раздобудешь мне кофе, - попросила она
- ну разумеется, - усмехнулся Клод, - жди меня здесь, я сейчас вернусь
- хорошо, - она кивнула и устроилась в кресле неподалеку, осматриваясь с неким любопытством. Ей казалось что наукой занимаются ботаники, но среди присутствующих были и довольно привлекательные мужчины. Женщин было маловато, но они были. Конечно ее теория подтвердилась, и было много мужчин, которые похоже не интерсовались ничем кроме науки. Кэйданс улыбнулась одному, который чуть не споткнулся об нее и мужчина недоумевающе посмотрел на нее, что то пробурчал и ушел.
"интересно а какие они в постеле?" пронеслась мысль и она тихо рассмеялась представив себя с таким чудом, но тут же осеклась "зато наверняка они делают это качественно, потому что редко" Она снова скользнула по залу взглядом и увидела что на нее смотрит мужчина, который точно делает это часто... По крайней мере его взгляд прошелся по залу и зацепился за нее и она вернула ему улыбку
Клод взял для нее кофе, а для себя бутылку воды и отправился обратно, - на кого ты с таким интересом смотришь? - поинтересовался он и проследив направление ее взгляда, нахмурился и протянул ей кофе, - держи
- да так, - она усмехнулась, - спасибо.
девушка взяла кофе и улыбнулась, но тут увидела что этот мужчина идет в их сторону
- твою мать, - чуть слышно выругался Клод, - пойдем возьмем еду, ты же вроде голоная
- хорошо, - она удивленно посмотрела на него и встала с кресла, чуть не расплескав кофе, но мужчина уже поравнялся с ними, - Мазет, я уже думал что ты не прилетишь, - лениво сказал он рассматривая девушку, - и уж тем более не ожидал что ты прилетишь не один
- а ты вообще редко думаешь, так что это неудивительно, - Клод пожал плечами
Мужчина не стал отвечать и повернулся к Кэйданс, - он все равно нас не познакомит, так что придется обойтись без него, - он протянул руку девушке и когда она решила пожать ее и представилась, то он ловко повернул ее и склонился над ней с поцелуем, - а я Бен, - проворковал он поглаживая ее ладонь и она чуть заметно усмехнулась, но руку забрала, - очень приятно
Клод взял девушку за руку, - идем, дорогая, нам некогда тут прослождаться, - пожав плечами проговорил он
Кэйданс бросила на него взгляд, понимая что похоже он не одобряет ее нового знакомого и улыбнулась, - конечно... Всего хорошего, - кивнула она Бену и тот улыбнулся, - думаю мы еще увидимся
- да уж куда без тебя, - проворчал Клод и взглянул на Кэйданс, - быть такой милой с ним было необязательно
- а что такое? - она невинно улыбнулась, пытаясь понять что его расстроило
- да ничего, - Клод пожал плечами, - просто ты вроде как тут со мной
- ну так я вроде ничего плохого не сделала, - резонно возразила она
Клод пожал плечами, решив прекратить дискуссию на этот счет
Ответа она не получила и решила не продолжать, потому что по ее мнению, ничего криминального она не сделала, а если у Клода какие то проблемы то это его дела. Они взяли закуски и отошли в сторону, но Кэйданс видела, что бен постоянно ищет ее глазами и усмехнулась. В принципе было понятно зачем ему это, но все таки тут были и еще женщины, так что глупо было полагать что она настолько неотразима
- на конференцию пойдешь или подождешь в зале с закусками? - полюбопытствовал Клод
- а это надолго? - она подняла на него глаза, - у меня не появится куча комплексов относительно собственной тупости?
- мммм, - протянул Клод, - не думаю, что ты из тех, кто начнет комплексовать
- кто знает, - она усмехнулась, - а чего ты так завелся то ?
- я не заводился, - проговорил Клод, - с чего ты это взяла? просто считаю, что тебе незачем флиртовать с моими коллегами
- так я вроде и не флиртовала и потом... - она не договорила, потому что к ним подошел мужчина и пожав Клоду руку начал говорить о том, что он читал его последнюю работу и очень зантерсовался его выводами. Потом взгляд упал на стояющую рядом девушку и он улыбнулся, - вы представите меня вашей очаровательной спутнице?
- разумеется, - Клод улыбнулся, - Кэйданс познакомься с доктором Брауном, - проговорил он, - мы с Кэйданс встречаемся и собираемся пожениться, - добавил он
Она стояла рядом и чуть не рухнула когда услышала эти слова. Доктор Браун просиял, так словно ему досталось бы право первой ночи и принялся трясти руку Клода с удвоенной страстью, говоря о том, что он очень рад. Потом он переключился на руку девушки и потряс ее , а Кэйданс извернулась и пнула Клода ногой
Клод довольно улыбнулся и нежно прижал девушку к себе, - да, мы как раз совмещаем приятное с полезным. Тут живут родители моей Кэйди, так что Рождество мы отметим все вместе
- вы просто не представляете какой человек вам достался, - Браун был в восторге и Кэйданс вежливо улыбалась, мечтая придушить того, кто ей достался и когда Браун удалился она повернулась к Клоду,  - значит мы женимся
Клод пожал плечами, - должны же и у меня быть плюсы от наших "отношений" - проговорил он с улыбкой
- а потом видимо меня переедет каток, - усмехнулась она, - даже меня на такую наглость не хватило...
- нет, потом мы с тобой поженимся и будем жить долго и счастлива и ко мне перестанут доматываться коллеги женского пола, - хохотнул Клод
- ах ты несчастная сиротка, - она скорчила мордашку, - доматываются к нему постоянно
- именно, - усмехнулся Клод, - все как раз так, как ты сказала
- что то незаметно, - она усмехнулась, - не увидела я женщин вожделеющих тебя
Клод пожал плечами, - ты была занята флиртом с мужчинами
- ой да конечно, - она усмехнулась, - ну и покажи мне ту несчастную, которая хочет тебя обесчестить?
- да боже мой, что ты пристала? - удивился клод, - по твоему я такой страшный, что не могу никого заинтересовать?
- ну почему страшный? - она пожала плечами, - ну ты не производишь впечатления парня, от которого все млеют

- да неужели? а от кого по твоему из здесь присутствующих мужчин все млеют?
- ну пока я бесспорный фаворит, хотя бы потму что моя роже не примелькалась, - она примирительно улыбнулась, приобнимая его, - не дуйся, ты самый сексуальный мужчина в этом зале, - прошептала она ему на ухо
- я говорил про мужчин, а ты вроде как, девушка, - усмехнулся Клод
- ты все таки зануда, - она улыбнулась, - пойду пить кофе
- то есть на конференцию не пойдешь? - уточнил Клод, - могла бы узнать много нового
- я выпью кофе и подойду, - она улыбнулась, - тебе придется смириться что твоя невеста туповата
- зато у нее, наверняка, много других качеств хороших, - улыбнулся Клод
- говорят, - она дотянулась до его уха, - она невероятно хороша в постели, - прошептала она веселясь
- в этом я даже и не сомневался, - проговорл он с улыбкой
- это хорошо, - она коснулась уха губами и вспомнила их пробуждение, - иди работай. а я попью кофе
Клод был удивлен, но что лукавить, ему понравилось это ее прикосновение, - ладно, - проговорил он и улыбнувшись, пошел в зал
пронеслась мысль о том, что если сегодня ночью им найти более интересное занятие, то было бы здорово. Она вернулась к мягкому креслу и прикрыв глаза сделала глоток кофе, вспоминая их утреннее обьятие.
продолжение и правда хотелось, но от девичьих грез ее оторвал Бен, который сел напротив и улыбнулся, так, как обычно улыбаются парни желающие вдуть и немедленно
Она с интересом посмотрела на него, пытаясь понять что он хочет
Бен с улыбкой смотрел на нее, - на конференцию решили не ходить или Мазет не позвал?
- решила попить кофе, - она сдержанно улыбнулась, хотя парень был симпатичный и невероятно отбщительный. И вообще для того чтобы скрасить рождественские каникулы с предками подошел бы идеально
-тогда, может быть, вы не ротив того что я составлю вам компанию? вдвоем ведь веселее
- почему бы нет, - отозвалась она после некоторого сомнения, убедив себя что питье кофе не имеет к флирту ни малейшего отношения, - а почему вы не на конференции?
- мне там стало скучно, - он пожал плечами, - знаете, все эти сборища не имеют ничего общего с ядерной физикой...
- ммм, - протянула она, - понятно, вы непризнанный гений
- вообще то признанный, - Бен улыбнулся
- ясно, а лишнее признание только вредит, - она сделала глоток кофе
- а разве признание бывает лишним? - искренне удивился Бен
- понятия не имею, но вы сидите здесь, вместо того чтобы наслаждаться признанием коллег, - она улыбнулась
- сегодня я не выступаю, а вместо того, чтобы слушать их, решил насладиться вашим обществом
- понятно, - она улыбнулась, - а я пью кофе и жду своего жениха, - она решила побыть правильной
- так Мазет значит ваш жених? - Бен усмехнулся, - неожиданно
- почему же? - она улыбнулась
- да так просто, - Бен пожал плечами
-а вы женаты7- она уже знала ответ, но...
- нет, я не женат, - Бен улыбнулся
- ясно.- она кивнула.- нет достойной7
- еще не встретил просто, - Бен улыбнулся, - но все может измениться в одночасье, сами понимаете
- очень правильный подход, - она улыбнулась, - надо быть во всеоружии
Он ьыл такой занятный и так откровенно клеил ее наплевав на ее жениха, что это не могло не забавлять. Но пока Клода не было она решила что может слегка поразвлечься и слушала его трепотню с улыбкой
- а вы чем занимаетесь? тоже наукой? - поинтересовался Бен, - или нашли себя в другой области?
- я финансовый аналитик, - она улыбнулась, - так что невероятно далека от науки
- ух ты, зато вы близки к цифрам и всему такому
- ну да, мне  с ними как то проще чем с физикой, - она улыбнулась
- и что конкретно вы анализируете? - полюбопытствовал он
Она улыбнулась и вкратце рассказала ему о том, чем занимается на работе, понимая что он скорее всего имеет об этом такое же представление как и она о его работе
- мне кажется, это очень интересно, - заявил Бен, - я бы даже еще раз встретился бы с вами чтобы более подробно обсудить этот вопрос
- Слушайте, вы реальный милаха, но у меня есть жених и .... - она скорчила мордашку, в глубине души жалея о наличии жениха, потому что с Беном праздники прошли бы веселее, - так что если это и правда касается моей работы то давайте встретимся уже в Нью Йорке
- с удовольствием, - Бен достал телефон, - продиктуете мне свой номер?
она пожала плечами и продиктовала ему свой номер, надеясь что он отстанет, а Клод не сильно расстроиться. Хотя с другой стороны, почему он должен расстраиваться?
- я обязательно вам позвоню по возвращению в Нью-Йорк, - проговорил он с улыбкой
- хорошо, - она кивнула, - договорились, - девушка отставила чашку и улыбнулась ему, надеясь что он свалит
Бен понял, что больше он ничего не добьется и попрощавшись, отошел в сторону...Клода Мазета он ненавидел, а потому очень хотел, что бы его невеста изменила ему с ним, Беном...ну а уж он в свою очередь сделает все, чтобы Мазет об этом узнал

Она облегченно перевела дыхание. Парень был назойливым и похоже реально не понимал что она не станет с ним спать, уж здесь точно. Что было бы в Нью Йорке, если бы они познакомились на какой нибудь тусовке, она не знала. Но скорее всего они бы развлеклись, а здесь.... Не то что она была очень высоких моральных принципов, но спать когда тут заявлен твой жених... Она посмотрела на спину Бена и усмехнулась. В конце концов внешне Клод ничуть не хуже, а может даже и привлекательнее. Просто у Бена лучше подвешен язык и он самоуверен как павлин. Но именно это и действовало на барышень, заставляя их раздвигать ножки перед подобными кобелями. Она подошла к залу и заглянув, долго искала глазами Клода, а когда нашла улыбнулась
Внезапно показалось что он очень красивый. Кэйданс вспомнила его в полотенце на поясе и оценила все сразу. и кубики пресса и широкую грудь, без лишней растительности, что никогда не нравилось ей в мужчинах, и узкие, но сильные бедра. Было видно что он хорош собой и то что у него нет девушки говорило скорее о тупости вторых. В любом случае, даже если у нее и была мысль перепихнуться с Беном то рождественское настроение окутывало ее и почему то захотелось прогуляться с Клодом, поговорить о всякой ерунде, поглазеть на украшенный город. И может быть даже поцеловаться под омелой, которую папа всегда прибивал для мамы
Она усмехнулась вспоминая дом, который несмотря ни на что был полон тепла. Как бы она не злилась на родителей, она знала что они все равно любят ее. Хоть и считают паршивой овцой. Проходящий мимо доктор Браун улыбнулся ей и повел к Клоду решив что она стесняется. По пути он рассказал о том, чего добился Клод в работе, но она не стала уточнять, потому что подозревала что все равно не врубится. Поэтому просто кивала, пока он не подвел ее к пустому месту рядом с Клодом и она не села рядом, - привет, - шепотом сказала она
Клод особо не слушал докладчиков, не потому, что ему было неинтересно, а просто потому, что почему то голова была занята другим...в предверии рождества он специально ездил на подобные мероприятия, чтобы не думать о том, что вот приходят праздники, а он снова один....в силу своего характера и юношеского максимализма, который несмотря на то, что ему было уже 35 так никуда и не ушел, ему сложно было строить отношения...вечно либо он, либо она хотели большего, а второй этого дать не мог....поэтому в итоге, Мазет просто решил оставить эту затею и просто общаться с женщинами с целью удовлетворения одного единственного вопроса...встреча с кэйданс показало как могло бы быть, если бы он встретил подходящую женщину....он вздохнул и тут кэйданс села рядом с ним и он тоже улыбнулся, - привет
- у меня кончился кофе, - прошептала она с улыбкой
- какой ужас, ничего, в больших количествах он вреден, - Клод улыбнулся
- то есть думаешь обойдется? - она улыбнулась
Клод пожал плечами, - все может быть, - проговорил он с улыбкой
- давай прогуляемся когда ты освободишься, - неожиданно предложила она
- с удовольствием, я ведь просил экскурсию еще вчера, - Клод улыбнулс
- я забыла, - она посмотрела на мужчину и подумала что и правда не против экскурсии и всей этой рождественской мути, - а куда бы ты хотел пойти?
- куда бы ты хотела, - улыбнулся Клод, - туда и пойдем
- тогда давай просто прогуляемся, - она улыбнулась,- просто без цели
- тут же наверняка полно всякой рождественской хрени, - предположил Клод с улыбкой
- именно, - она кивнула, - можем купить тебе рождественский колпак
- а тебе что купим? рождественский носок? - улыбнулся Клод
- а что ты в него положишь для меня? - уточнила она
- ну я не знаааю, - протянул Клод, - что обычно кладут девушкам своим?
- у меня никогда не было девушки, так что я не в курсе.- она озоно улыбнулась
- тоже верно, придется мне самому думать, - улыбнулся Клод
- вот и я об этом, - она улыбнулась и отвернулась от него, решив что тут не стоит болтать. все таки стоящий на трибуне мужчина говорил какие то непонятные слова и показывал не менее непонятые слайды.
- хочешь я буду пояснять для тебя то, о чем он говорит, - предложил Клод с улыбкой
- думаю не стоит, - она покачала головой, - не хочу тебя разочаровывать
- ну как хочешь, - Клод улыбнулся, - это последний жокладчик, так что осталось недолго
- тогда я попытаюсь сделать умное лицо, чтобы никто не подумал что ты женишься на дебилке, - улыбнулась она
- никто так и не подумает, не переживай, - улыбнулся Клод
- убедил, - она прикрыла глаза, слушая мешанину непонятных слов и улыбнулась. Было забавно и опустив руку она коснулась его пальце, словно проверяя уберет ли он свою руку
Клод был удивлен, но прикосновение было приятным, да вообще все, что касалось ее было приятным, поэтому он нежно сжал ее пальцы в своих
Почувстовав это она медленно повернула голову к мужчине и улыбнулась. С ним было хорошо, а впереди была прогулка по городу и... Все было совсем не так как раньше и Кэйданс была рада этому. Переведя взгляд за окно, она увидела как белые снежинки крутятся в свете фонарей и улыбнулась
- а у вас тут продают горячий шоколад с зефирками? - внезапно спросил Клод у девушки, - или хотя бы какао
- думаю, да, - она кивнула, - для такой погоды самое оно

- значит, щас пойдем его искать, - проговорил Клод с улыбкой, - мне прям захотелось

Она улыбнулась прикидывая где может быть ближайшее кафе, где можно выпить его какао и определившись кивнула. После того как снегопад прошел, город застыл в снежной тишине. Праздники накладывали свои отпечатки и народ уже не спешил на работу, а лишь лениво оглядывался, иногда вспоминая что забыли купить подарки. И тут она вспомнила что она тоже не купила подарок.... Правда что ему дарить, она не знала. Конечно можно обойтись банальным галстуком, но... почему то хотелось чтобы подарок запомнился
Клод довольно улыбнулся и когда последний выступающий сошел с трибуны, Мазет поднялся со своего места и протянул руку девушке, - пойдем скорее
- то есть надо валить пока никто не остановил? - она улыбнулась, ловя себя на том, что не очень хочет видеть Бена, хотя с другой стороны было бы забавно посмотреть на реакцию Клода
- ага, - отозвался овольный Клод, - видишь, как ты меня уже хорошо понимаешь
она усмехнулась но не успели они выйти как к ним подошел Бен, - уже уходите? Мазет ты не можешь скрывать такую красоту от всех
- вроде как я и не вожу ее в паранже, - Клод пожал плечами
- предлагаю поехать куда нибудь отдохнуть, - Бен встал ближе к Кэйданс,- что скажите
- скажем нет, у нас уже есть планы - Клод приобнял девушку за талию и направился к выходу
Она вежливо улыбнулась, тоже кладя руку ему на талию, но Бен не отставал, - Кэйданс ну скажите ему что мы могли бы отлично провести время. Уверен вы не против, просто не хотите расстраивать его, ведь он совершенно не тусовочный парень
Кэйданс усмехнулась, понимая что подобная настойчивость льстит, но покачаа головой
- вот видишь, - Клод пожал плечами, - моя девушка разделяет мое мнение
- просто твоя девушка не хочет тебя расстраивать, - Бен ухмыльнулся
-значит ты можешь сделать соответствующий вывод, - бросил Клод, который уже начинал беситься от этой ситуации
- конечно могу, - Бен подмигнул Кэйданс,  - что она у тебя воспитанная, но это не значит что она всегда такая.
Кэйданс недоуменно посмотрела на мужчин и улыбнулась Клоду, - пойдем, у нас более интересные планы,  - она вернула Бену такой же наглый взгляд
- Бен, иди к черту, - рыкнул Клод и направился к выходу
- ты чего? - она улыбнулась, - он же специально провоцирует тебя, ты что не видишь?
Клод промолчал и выйдя на улицу, вдохнул свежий морозный воздух, но рождественское настроение пропало и захотелось поехать в отель и побыть одному...
Он не ответил и она убрала руку с его талии. Они не понимали друг друга и в принципе это было не удивительно, но она хотела погулять с ним, выпить какао, а сейчас...
" и почему я должна подстраиваться под настроение парня, на которого плевать?" пронеслось в голове. " с Беном хотя бы можно было заняться рождественским сексом и получить удовольствие, а этот стоит хмурый... "
Клод вздохнул, - ладно, поехал куда собирались
- уверен? - тихо спросила она
- конечно, - Клод наконец улыбнулся, - поехали
она повернулась к нему и улыбнувшись приподнялась на мысочки и осторожно коснулась губами его губ. " в конце концов, мы взрослые люди" пронеслось в голове, когда она целовала его
Клод был приятно удивлен и с нежностью ответил на ее поцелуй
она обняла его, целуя такие теплые губы и осторожно пробралась языком ему в рот
Клод был доволен и прижав девушку к себе, нежно ее целовал
Она отстранилась первой и улыбнувшись пожала плечами, - ну что идем искать тебе какао с зефирками?
Боковым зрением она увидела выходящего Бена и обняла Клода, - и покупать мне носок с подарками, - сообщила она с довольной физиномией
- точно, - подтвердил Клод нежно прижимая ее к себе, - еще можно омеллу поискать, - добавил он и повел девушку к машине
она рассмеялась радуясь что у него улучшилось настроение и замотала головой, - мне кажется у нас неплохо получается и без нее
- тож верно, - проходя мимо Бена он смерил его принебрижительным взглядом и нежно коснулся губами щеки Кэйданс, - какой у вас тут самый рождественский торговый центр?
- засранец, - она рассмеялась, прижимаясь к нему, - поехали тут недалеко, а потом погуляем. Сейчас не холодно и ты не должен замерзнуть
- а почему только я? - улыбнулся Клод, - ты что ли не мерзнешь?
- у меня теплая курточка, - она смотрела на него с нежностью, понимая что эти поцелуи очень понравились и сейчас сомнения относительно разумности их общения уходили далеко
- тоже верно, значит тебя можно ронять в снег, - с довольным видом сообщил Клод
- попробуй, - она озорно улыбнулась
- думаешь у меня не получится? - полюбопытствовал Клод
- не знаю, - она улыбалась отступив от него на шаг на всякий случай и будучи готовой сваливать. Но было одно но... ей нравилось вот так дурачиться с ним, а с внесением в программу нежных поцелуев, дураковаляние обещало стать еще приятнее
- ты же не думаешь, что я буду делать это прямо на парковке возле конгресс центра? - рассмеялся Клод
- не знаю, - повторила она смеясь, - но думаю что ты не позволишь чтобы пострадало твое реноме
- реноме тут не причем, - рассмеялся Клод. - сейчас ты ждешь нападения, а я его совершу, когда ты не будешь к этому готова
- слушааай, - протянула она с несчастным видом, - никогда не думала что ты можешь быть таким коварным....
- вот, представь себе, вот такой вот я коварный, - я довольным видом сообщил он
- кошмар, - она покачала головой, - а я думала вечером заняться с тобой сексом....
- оу, - Клод с интересом посмотрел на нее, - и чем мое коварство может в этом помешать?
- ты меня разочаровал, - она взмахнула ресницами, - я думала ты прекрасный принц сильный и честный, а ты... коварный.... какой ужас
- я коварный принц, - хохотнул клод, - так что вот так вот, коварный принцы всегда интереснее прекрасных

0

4

- это заблуждение, - она медленно помотала головой,- но возможно тебе удастся меня убедить
- во всяком случае, я приложу для этого максимум усилий, - заверил ее Клод
- попробуй, - она улыбнулась, прикидывая стоит ли это делать, но с другой стороны... - ну а пока мы идем искать какао, если ты конечно не передумал
- нет, как я могу передумать относительно какао с зефирками? - удивился Клод
- тогда поехали, тем более надо успеть вернуться домой, - она не договорила как зазвонил телефон и девушка взяв трубку долго слушала а потом кивнула, - да конечно, мам нет проблем. Мы погуляем в городе, так даже лучше, - сказала она и убрав телефон пошла к машине
Клод догнал ее, - что такое? - поинтересовался он, - что то случилось?
- ничего, - она помотала головой, - едем развлекаться
- а мне кажется, что что то случилось, - Клод вздохнул, - можешь мне сказать
- ужин переносится, - она усмехнулась, - Эбби не сможет прийти и попросила маму перенести ужин, - она пожала плечами, не очень понимая зачем говорит ему это, но почему то дико хотелось его поддержки и заботы
- хм, - Клод задумался, - значит, мы можем не приезжать на ужин домой? - уточнил он
- поехали бухать с твоими физиками, - предложила она,- или просто куда нибудь
- я как раз хотел предложить тебе поехать на корпоратив, который сегодня вечером будет
Кэйданс помедлила и потом нежно поцеловала его в щеку, - спасибо, - тихо сказала она, не решаясь на более смелые действия
- не за что, - Клод улыбнулся, - мне нравится проводить с тобой время
- только сперва найдем тебе какао, идет, - она улыбнулась
- разумеется, како мы даже не обсуждаем, а уж зефирки тем более, - Клод улыбнулся
- тогда в путь, - она села в машине и посмотрела на него, - тут недалеко неплохая кофейня, думаю тебе понравится
- и там есть рождественское како с зефирками? - уточнил Клод
- понятия не имею, - она покачала головой, - поехали и узнаем. Мне кажется что сейчас все рождественское
- тоже верно, - Клод улыбнулся и выехал на дорогу, - говори куда ехать
вскоре они остановились у небольшой кофейни, где у двери покачивался Санта. Он звенел колокольчиком и вид у него был слегка помятый. Кэйданс выбралась из машины и потянулась. В конце концов она не одна и наличие Клода пришлось весьма кстати. Воздух был слегка морозным и изо рта вырывались клубы дыма. Она посмотрела на Санту, которого покачивала внутренняя пружина и улыбнулась, - пойдем, а то он сейчас рухнет и сломается
- это будет грустненько и совсем не по рождественски, - улыбнулся Клод с улыбкой, - но да, пойдем, в тепло, пить какао
- вот именно, поэтому нам лучше этого не видеть, - она рассмеялась и они вошли в кофейню, - пойдем туда, - она показала на столик у окна и тут увидев что над дверью весит омела обняла Клода и заглянула ему в глаза
Клод улыбнулся, тоже увидев это романтичнское растение или цветок...в общем, не знал он к какому виду и типу относится омела, а просто привлек девушку к себе и нежно коснулся губами ее губ
Официантка весело рассмеялась, когда поняла что они заметили омелу, а Кэйданс целовала его, понимая что ей нравится это делать и что целоваться в Рождество под омелой очень даже приятно.
- Тем кто заметил нашу омелу, кофе в подарок, - улыбнулась официантка и Кэйданс отстранилась,- как удобно, у нас есть один кофе
- тогда нам к нему еще один какао с зефирками, - улыбнулся Клод обнимая девушку, - пойдем сядем
- и пирожные, - она ткнула в понравившееся, - а ты что будешь?
- мне хватит какао и зефирок, - улыбнулся Клод, - это итак два в одно
- тогда только мне,- она улыбнулась и села на диванчик, - зато у нас свободный вечер
Клод зел рядом с ней и обнял за плечи, - можем сходить на корпоратив, посмотришь как развлекаются физики
- это весело? - она прижалась к нему и улыбнулась, - хотя думаю это веселее чем сидение дома и обсуждение моего будущего с предками
- ну да, это довольно таки весело, - улыбнулся Клод, - как и на всех корпоративах
- значит будем развлекаться, - она усмехнулась, и взяв свой подарочный кофе сделала глоток, - дашь зефирку?
- если только одну, - рассмеялся Клод с улыбкой
- ты не только коварный, но и жадный, - заявила она с трагическим видом
- нет, ну что ты, я совершенно не жадный, - заверил ее Клод
- да?- она посмотрела на него, - неужели
- да, и в доказательство дам тебе целых две зефиринки, - хохотнул Клод
она улыбнулась и открыв рот посмотрела на него, ожидая свои зефиринки
Клод подцепил пару зефирок на ложечку и осторожно отправил ложку ей в рот
она смотрела ему в глаза, а когда зефирки достигли своей цели улыбнулась.С ним и правда было забавно и есть зефирки тоже. И вообще настроение улучшалось  В конце концов матери рано или поздно придется смириться с тем что она не Эбби и никогда ей не станет. Она провела рукой по гладкой коже диванчика и поймала себя на том, что даже не вспоминает о Крисе, хотя обычно они списывались по несколько раз. А сейчас она отлично проводит время с незнакомым человеком и довольна. Сняв с тортика ягодку она посмотрела на Клода, -хочешь?
- ты готова отдать мне ягодку? - с деланным изумлением уточнил Клод
- да, - она кивнула с самым невинным видом, - потому что я добренькая
- оу, вот оно что, теперь я буду знать, что ты добренькая, - Клод улыбнулся и потянулся за ягодкой, - давай мне ягодку
- держи, - она осторожно вложила ягодку ему в рот и улыбнулась
- очень вкусно, - сообщил Клод с довольной улыкой и наклонившись, коснулся губами ее губ
" ну наконец то кто то решил проявить инициативу" усмехнулась она ответив на поцелуй. Похоже рождественское настроение было не только у нее, поэтому она не отстранялась и поцелуй слегка затянулся. Но особой страсти не было. Она не хотела затащить его в постель и немедленно надругаться, нет, ей просто нравилось чувствовать вкус его губ и никуда не спешить
Клод прижался лбом к ее лбу и улыбнулся, - даже не пошел бы на корпоратив, а просто бы провел время с тобой, - тихо прошептал он
- думаю лучше пойти, - прошептала она, понимая что такое предложение может значить лишь то, что им неплохо вместе, а она не очень готова к подобному
- ну хорошо, - согласился Клод, - я понимаю, что тебе любопытно взгянуть на то, как отдыхают физики
- и это тоже, - она кивнула, думая что еще она не хочет оказаться с ним в постели... ну не то что не хочет, просто не знает как сделать так, чтобы все прошло хорошо
- ну ладно, уговорила, - с улыбкой проговорил Клод, - значит, поедем развлекаться, - добавил он, думая о том, что совсем не против пойти с ней на корпоратив и отдохнуть, вместе
Услышав такой ответ она кивнула и продолжила есть свой тортик, прикидывая что одета она вполне для корпоратива физиков. Тем более что она идет туда вроде как со своим женихом, а значит...
В итоге закончив с зефирками они поехали в клуб, где зажигали физики и она была удивлена тем, что там было довольно шумно и причем народ явно не ограничивался какой то одной возрастной категорией. Она усмехнулась, когда откуда то появился доктор Браун, и хитро улыбнувшись уволок ее танцевать
Клод улыбнулся, к Брауну не было смысла ревновать, да и вообще...поэтому он сел за стол и просто наблюдал за ней, попивая виски

старичок оказался ого-го и закрутил ее в страстном танце, так что девушка даже слегка растерялась, понимая что не была готова к такому. Вообше как она поняла позднее, женщин тут было немного, поэтому когда Браун выдохся, рядом с ней оказался молодой парень, примерно ее ровесник с жутко умным видом. Он начал было про науку,а  потом запинаясь пригласил ее танцевать и она не смогла отказать
Клод думал, что она потанцет только с Брауном, но когда понял, что это не так, встал и подошел к танцующим, - радость моя, может ты со мной все таки потанцуешь?
- конечно, - она рассмеялась, - только Дик еще не рассказал мне так что тебе придется подождать, - она посмотрела на своего мальчика ботаника, который был такой довольный ее вниманием, что отказывать ему было очень жестоко
- он потом дорассказывает, - нетерпеливо проговорил Клод, - к тому же, ему все равно кому рассказывать, правда ведь, Дик? не хочешь пообщаться с профессором Брауном? он очень хочет услышать твое мнение, вон он кстати....
Дик сник и Кэйданс строго посмотрела на Клода, - мы танцуем, -  она прислушалась, песня приближалась к концу и она беззвучно попросила, - пожалуйста
- о боже, - проворчал Клод и отошел, - танцуйте, - смилостивился он
Она улыбнулась ему защитав очко в плюс и дотанцевала с парнем, который явно приободрился после этого. Он явно был умный, но... какой то ...Зато как правильный проводил Кэйданс к Клоду и сдал чуть ли не с рук на руки.
- ну что, пойдем танцевать? - она протянула ему руку
- а ты не устала? - уточнил Клод беря ее за руку и притянув, усадил к себе на колени, - не хочешь посидеть, отдохнуть?
- не а, - она помотала головой, - пойдем танцевать, иначе я отыщу Дика
- ну уж нет, никаких больше Диков, - Клод встал и повел ее танцевать
Она довольно рассмеялась и они танцевали до тех пор пока Клод не покинул ее по важной причине.Она села с бокалом шампанского с Брауном и слушала его как откуда то появился Бен и улыбнулся, - ты все таки пришла и уговорила этого зануду? Может пойдем потанцуем?
Она посмотрела на него и усмехнулась. Он был наглый, но в тоже время довольно понятный и помедлив она кивнула. тем более играло что то энергичное и значит можно было не опасаться
Клод вышел в зал и скрипнул зубами от злости, увидев с кем танцует Кэйданс, алкоголь ударил в голову, кровь вскипела в жилах и пробравшись к ним, он грубо оттолкнул Бена и оказавшись вплотную к Кэйданс впился в ее губы страстным поцелуем
она ошалела от его появления, а когда он поцеловал ее, то в первую секунду растерялась, а во вторую.... Это было неописуемо и не имело ничего общего с теми нежными поцелуями, которыми они обменивались весь день. Это было... ужасно, потому что она тоже обняла его, прижимаясь всем телом и отвечая на эти поцелуи, чувствуя безумное возбуждение
она ответила на этот его поцелуй и Клод позволил страсти и желанию начать выплескиваться наружу, еще сильнее прижимая девушку к себе
- а ты не охерел Мазет? - раздалось откуда то сзади и поцелуй неожиданно прервался, потому что Бен отдернул Клода от девушки и ударил
Клод, который был слишком увлечен, не успел среагировать и пропустив этот удар, встряхнул головой и бросил на Бена, - не смей клеить мою невесту, - прорычал он
- охренеть, - констатировала Кэйданс, попутно пытаясь вспомнить когда из за нее последний раз подрались. Получалось что очень давно. А пока она думала мужчины уже сцепились и рухнули на пол.
клод пропускал удары, бил сам, в конце концов они были физиками, а кулаками махать приходилось нечастно, разве что в школе, но...был еще порох в пороховницах у обоих соперников
окружающие похоже испытывали примерно такие же чувства как девушка, поэтому не сразу сообразили что дерушихся было бы неплохо растащить. Когда им это удалось их развели по разным углам клуба и Кэйданс немного растерянно посмотрела на Клода. По идее она не сделала ничего криминального, ведь он не был ее женихом - это во первых, а во вторых, она просто танцевала и он даже не касался ее. Но она подозревала что у них были разногласия и до нее и она просто повод. Но сейчас ее гораздо сильнее волновал тот факт что перед этим они целовались и подойдя к Клоду она чуть заметно улыбнулась
Клод попросил чтобы его отпустили и поправив пиджак, пожал плечами, - прости, но ему не место рядом с моей невестой, вот и все
она помедлила и поймав себя на каком то диком приступе нежности оказалась вплотную к нему и поцеловала, - давай уедем, - прошептала она
Клод прижал ее к себе, отвечая на поцелуй, - конечно, - прошептал он, - можем поехать в отель, все равно мой номер уже оплачен
- давай, - она провела рукой по ссадине на щеке, понимая что ночь они проведут вместе и изменить это уже нельзя. Где то в глубине души было странное, почти животное чувство, что он получил ее в поединке с другим самцом и что теперь она принадлежит ему. И как ей не казалось это смешным, но сам факт заводил довольно сильно
- вот и отлично, - Клод собственнически обнял ее и повел к выходу...он дрался за нее и на мгновение сам поверил в то, что она принадлежит ему и он имеет на нее права
они вышли не оглядываясь и оказавшись в машине снова начали страстно целоваться. Адреналин зашкаливал и она даже стала опасаться что они могут не добраться до отеля
Клод заставил себя отстраниться, - Кэйди, подожди, я хочу добраться до кровати
ну вот проснусь, собирусь....
- прости- прости, - она тихо рассмеялась и положила голову ему на плечо, -тогда поехали, только не торопись
- торопиться я сейчас точно не планировал, - Клод улыбнулся и выехал на дорогу, - тут недалеко
- отлично, - она коснулась губами его щеки, решив не рисковать , - значит мы едем
Клод улыбнулся и вскоре припарковался у отеля, - главное, чтобы пустили, - усмехнулся он
- ну тогда поедем к моим, - невозмутимо улыбнулась она и посмотрев на его лицо чуть заметно усмехнулась, нежно поцеловав его, - не все таки страшно
- все таки отель предпочтительнее, - Клод вылез и помог девушке, привлекая ее к себе и снова целуя, - идем....у меня громадье планов!
Войдя в отель они получили заветную карточку и Кэйданс успела лишь заметить что в лифте были большие стальные кнопки, потому что обняла его и страстно целовала, едва двери закрылись. Они вывались из лифта все также целуясь и чудом попали в номер. Кэйданс любила заниматься сексом и никогда не отрицала этого. Более того она не считала нравственным падение провести с мужчиной ночь при взаимном влечении. Но сейчас самоконтроль отступил так далеко, что она уже не понимала что делает. Казалось разум отошел на второй план и она стаскивала с него одежду, так словно через секунду мир должен был рухнуть.
Клод захлопнул дверь и подхватив девушку на руки, рухнул вместе с ней на кровать, это было безумие, но такое чертовски приятное безумие, что хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно...Он всегда считал себя довольно умелым любовником, но с ней он действовал скорее чувствуя, что хочет она, чем применяя свои умения...он просто понимал, что нужно сделать, чтобы ей стало еще лучше....
Кэйданс открыла глаза проводя рукой по его груди и улыбнулась. Она догадывалась что будет неплохо, но в реальности оказалось намного лучше и она нежно коснулась губами мужчины, - мы ведь никуда не поедем? - лениво уточнила она. - я не в состоянии, мне надо поспать а потом...
Рука скользнула на живот мужчины и она улыбнулась вспоминая его в полотенце, - ты хорош... невероятно хорош
Клод улыбнулся, - мы никуда не поедем, останемся здесь и будем спать, - он нежно коснулся губами ее губ, - ты великолепна, но я это итак знал
- слушай я и не думала что ты такой, - она перевернулась к нему и улыбнулась, - прям ужас, как я буду показывать тебя предкам с разбитой рожей
- можем сказать, что я упал, когда мы катались на коньках, - предложил Клод с улыбкой
- ага на кулак, - она рассмеялась наваливаясь на него, - если честно ты меня поразил, но можно было обойтись и без этого
- ну как же обойтись без этого, если ты сама сказала, что я тебя поразил, - Клод улыбнулся, - ты протеворечишь себе
- ну да, поразил, - она села на него верхом и улыбнулась, - ты был нереально крут, но больше так не делай.
Она наколонилась и поцеловала его, - не хочу чтобы с тобой что то случилось
Клод нежно коснулся губами ее губ, - хорошо, я постараюсь больше тебя не расстраивать, - прошептал он
Она кивнула, думая над тем расстроилась ли она, но с другой стороны, все кончилось благополучно и ему не настучали, так что...
в итоге ночь в его номере оказалась невероятно плодотворной и они перепробовали все, что знали и умели, приходя к выводу что им очень хорошо вместе. Утром они позавтракали, и поехали на второй день его конференции. Бена не было, что очень порадовало девушку, потому что тот был наглый и противный, а сейчас, когда все разрешилось так хорошо...
Она сидела в просторном холле и пила кофе, удобно устроившись в мягком кресле. Идти слушать умные речи не было желания, а здесь было приятно прохладно, где то гудел кондиционер создавая удобство и она думала о Клоде. И эти мысли забавляли ее, потому что она думала о том, что им хорошо и что может быть, по возвращению в Нью Йорк имеет смысл еще разок поужинать и обсудить их будущее.
Допив кофе она подошла к окну и посмотрела на город. С высоты этого этажа он был виден довольно далеко и при этом она видела как кружится снег. Похоже погода опять начинала портиться и Кэйданс подумала что тогда Эбби не припрется на ужин и все будет супер
второй день конференции должен был быть намного интересне и плодотворнее первого, но Клоду так не казалось, он хотел спать потому что ночью почти не спал, есть, потому что они толком не позавтракали и вообще он хотел выйти из этого набитого людьми зала, найти Кэйданс и пойти гулять или поехать куда то, где они смогут побыть вдвоем...в общем, мысли его были далеки от науки
Она уже давно смотрела на зал с тоской и мечтала о том, что они наконец уедут и попутно радовалась, что она не работает в праздники. Поэтому когда из зала стали выходить люди она увидела Клода и подошла к нему,- поехали играть в снежки, - сказала она кивая на окно
Клод улыбнулся, - а где будем играть? у твоих? потому что мне не помешало бы переодеться
- да уж в костюме и с набитой рожей расстреливать тебя как то не хочется, - девушка приобняла его и увидев Дика приветливо улыбнулась парню чем смутила его, - надеюсь его ты не поколотишь?
- ну я же не монстр, чтобы всех колотить, - Клод прижал ее к себе, - тем более я готовлюсь к нашей баталии
- ах вот оно что ты же мой коварный принц, - она обняла его, -  но я тебе отомщу
- буду с нетерпением ждать твою месть, чтобы сорвать ее тебе, - хохотнул клод, - и потом зачем мстить своему же коварному принцу?
- может быть чтобы принц осознал свои ошибки и изменился? - девушка с нежностью посмотрела на него
- и из коварного стал прекрасным? - ужаснулся Клод, - но это ведь совсем неинтересно
- почему же? - она с интересом посмотрела на него, - коварные принцы хороши до секса, а потом уже становятся менее интересными
- это почему это? - искренне удивился Клод
- ну потому что любая девушка хочет переспать с коварным принцем, чтобы удостовериться в собственной привлекательности и попытаться убедить его в том, что он может ступить на путь исправления
- то есть мне переквалифицироваться в физика теоретика? - уточнил Клод с улыбкой
- и в чем это будет заключаться? - она с интересом посмотрела на него
- я перестану подвергать мир опасности ядерного взрыва, - хохотнул клод, - и буду тупо рисовать на доске формулы...скукааа
- мммм, - протянула она и когда они вышли на улицу, зачерпнула снег с машины и бросила его в Клода
Клод увернулся, - рисковая девчонка, - усмехнулся он подхватывая девушку и направляясь к сугробу
- ты не сделаешь это с человеком который ночью делал тебе минет, - возмутилась она
Клод пожал плечами, - я не вижу связи, ты же кинула снежком в того, кто ночью тебя имел, - хохотнул он
- да но это бесчеловечно, - завопила она, - я же не смогу бросить тебя в сугроб и потом мы намочим машину
Клод деланно тяжело вздохнул, - есть в твоих словах логика, конечно, но я ведь коварный принц
- нет-нет- нет, ты прекрасный принц, - вопила она, - прекраснейший из прекрасных
Клод поставил ее около сугроба, - хватит орать, а то щас полицию вызовут
- и правильно сделают.- она нагло улыбнулась, - ты меня обижаешь, а я маленькая и беззащитная
Клод осторожно подтолкнул ее снег, - и слабенькая, - посетовал он с грустным выражением лица
- ну все тебе конец, - заявила она из сугроба
Клод хохотнул, - ты вылези, для начала
- а вот не вылезу, - она обиженно скрестила руки на груди, - буду тут сидеть
- жопу морозить, - подхватил Клод с улыбкой, - твое право
- именно, заболею и умру,  ты будешь страдать... и как ты посмотришь в глаза доктору Брауну, который считет тебя отличным человеком, - она усмехнулась
- зато мне все будут сочувствовать, - протянул клод, - ай-ай-ай, он же потерял любимую невесту...надо его пожалеть... - он протянул ей руку, - вставай
Она демонстративно сложила руки на груди и помотала головой
- ой, ну что ты такая зануда, - Клод взял ее за руку, хоть она и сложила их на груди и легко поставил на ноги, - пойдем, построим крепость у вас во дворе, твоим племянникам понравится
Она дождалась пока он расслабиться и подсекла его так что они рухнули в снег, - вот тебе, - злорадно сообщила она
- ну и что? скажешь тебе полекчало? - поинтересовался Клод нависая над ней, - опозорила меня перед коллегами, вдруг кто видел?
- после вчерашней драки ты уже так накосячил, что это просто любовные игры, - она обняла его и нежно поцеловала, - едем строить крепость?
- едем строить крепость, - подтвердил Клод нежно ее целуя, - а потом я буду на нее нападать, а ты оборонять...получится весело...обещаю быть добрым завоевателем
- то есть потом ты грязно поимеешь меня в грязном переходе? - она подняла брови
- могу просто поиметь тебя в кровате, вообще то, я же добрый - хохотнул Клод
- фи, так не романтично, - она рассмеялась, - на дуэли ты уже дрался, так что теперь грязный секс
- какие то у тебя странные представления о романтики, - хохотнул Клод, - но что поделать, желание дамы-закон
- идет, - они дошли до машины и она улыбнулась, - ну что едем на семейный ужин. Только не говори им что мы женимся, я не готова к таким потряениям
- между прочим, услышав подобную новость, они могут тут же позабыть о том, какая Эбби хорошая, - проговорл Клод с улыбкой, - так что подумай хорошенько
- переживу, - недобро отозвалась она, - поехали.
При упоминании Эбби настроение испортилось и она села в машину и уставилась в окно
- да что ты так на нее реагируешь? - Клод сел за руль и выехал на дорогу, - она ведь обычная училка
- не знаю,  она поморщилась, - просто я ее не люблю, вот и все
- а почему твои родители считают вас подругами, если ты ее не любишь? - резонно удивился Клод
- а хрен его знает, - она пожала плечами,- мы вроде дружили, но она всегда была сукой, так что ... а предки уверенны что она чудесная и я просто придераюсь
- ясно, ну зато ты теперь приехала со мной и всегда я могу начать ныть, что у меня болит голова и мы уйдем спать
- точно и заняться сексом, - Кэйданс рассмеялась и положила руку ему на бедро, - я так рада что ты согласился на всю эту авантюру
- да, признаюсь, я тоже рад этому, - Клод улыбнулся, - у нас взаимовыгодное сотруднечество
- вот как это теперь называется, - она улыбнулась, - ну лавдно, как скажешь
- я просто пошутил, - Клод улыбнулся, - ты вообще моя невеста...потащу тебя в Нью-Йорк и там женюсь1
Кэйданс смерила его критическим взглядом и передразнив отвернулась. Нет, идея с замужеством конечно абсурдна, но провести время дома было бы неплохо.
Родительский дом светился гирляндами и она улыбнулась, вспоминая как было хорошо, когда они были детьми. Выйдя из машины она остановилась и долго смотрела на мигающие огоньки и на отсвету, которые они бросали на пушистый снег и улыбалась. Но позади нее раздался голос, - Кэйданс неужели ты приехала и смогла найти время? - за ней стояла Эбби и от того что она вырвала ее из воспоминаний, Кэйданс подумала что карма Эбби должна испортиться очень сильно
Клод тоже вылез и подойдя в кэйданс, нежно обнял ее, решив, что ей не помешает поддержка, да и просто обнять ее очень хотелось, - кэйди, а эьто кто? - поинтересовался он, - ты не говорила, что мы ждем каких то твоих друзей
Она вздрогнула и положив голову на клодапоняла что он чудесный, - Милый это Эбби, - проворковала она, - помнишь я тебе рассказывала о ней
Клод сделал вид, что задумался, - прости, дорогая, наверное вылетело из головы, - продолжая обнимать кэйданс, он протянул руку девушке, - рад знакомству
- ну вот ты такой невнимательный, - Кэйданс была сама милота и прижимаясь к клоду сияла, - Эбби неужели мама не рассказала тебе что мы собираемся пожениться?
Клод усмехнулся про себя, похоже таки Кэйданс решила достать козырь из рукава и видя удивление Эбби, он понял, что та не ожидала подобного заявления
- я тебе не говорила? - Кэйданс продолжала быть тупой блондой и восторженно ворковала, - просто наверное закрутилась, когда мы вместе я вообще голову теряю, не так ли, пупсик?
Она бросила на пупсика настороженный взгляд, прикидывая не окажется ли в сугробе
- заинька моя. я же просил, все таки я физик-ядерщик, а не какой то там теоретик, - проворковал он...
- ну прости пушистик? - она подавила смешок и погладила его по заду, - он такой умный.... просто ужас, - сообщила она Эбби и улыбнулась, видя как та внимательно рассматривает Клода
- угу, с ума сойти просто... - добавил Клод, - как она только терпит меня....мне повезло, - он поцеловал ее
Эбби рассматривала Клода все внимательнее, а Кэйданс боялась заржать. Но поцеловав его в ответ она подошла к девушке решив ее добить окончательно - Эбби ты только не говори родителям про свадьбу, - прошептала она, -ты же знаешь они начнут переживать и потом... они не очень любят, когда человек богат, а он...- она бросила взгляд на Клода, - в общем по их инению он просто неприлично  богат...Его семья....
И импровизируя на ходу, она стала рассказывать что Клод чуть ли не наследный принц или как минимум сын магараджи и они живут так как никому и не снилось.
Правда в конце она еще раз попросила Эбби ничего не говорить, потому что немного стеснялась его доходов. В процессе повествования она оглядывалась на Клода и глаза озорно сверкали. они вошли в дом и девушка отпустила свою жертву, - мы пойдем, - заговорщиски сообщила она, - надо переодеться, он меня еще и заездил, - она подняла брови - ну ты понимаешь о чем я
- а крепость то мы так и не построили, - посетовал Клод когда они поднимались по лестнице, - и вообще ты таким меня описала, что у меня щас комплекс разовьется от того, что я не из такой скмьи, - хохотнул он
- а ты бы не подслушивал, - она приобняла его, - но об одном я не преувеличила точно...
- и о чем же это? - полюбопытствовал Клод нежно ее целуя
- я тебе потом покажу, - она прильнула к нему, решила что если они начнут сейчас, то точно ничем хорошим это не кончиться, потому что на ужин она  не спуститься

- буду иметь в виду, - с довольным видом проговорил Клод
- конечно, - она прижалась к нему и втолкнула в свою комнату, - не забыл что ты без ума от меня?
- как такое забудешь? - делано изумился Клод, - я ведь без ума от тебя!
Она посмотрела на него и поцеловав отстранилась, думая что она тоже без ума от него, потому что они отлично проводят рождественские каникулы
- ну что нао быстро переодеться и спускаться вниз, - предложила она, - и будет лучше мне не видеть тебя без штанов
- тогда я пойду переодеваться в ванную, - сообщил Клод и взяв свои вещи, удалился в ванную, демонстративно закрыв за собой дверь
Она рассмеялась и решила быстро переодеться. Скинув мокрые вещи она натянула джинсы с футболкой, понимая что не готова к платью и рухнула на кровать ожидая Клода. Сквозь полуприкрытые веки она смотрела на потолок и вспоминала как давно она любила по утрам отворачиваясь от солнца прятаться под подушкой
Клод переоделся и вышел из ванной в джинсах и футболке, - как думаешь, - начал было он, но посомтрев на девушку, улыбнулся, - понял. в джинсах будет норм
- ну мы же не планируем пожениться сегодня, - она улыбнулась
- тоже верно, к тому же, даже если бы планировали, свадьба была бы не как у всех, - Клод улыбнулся
- и какая бы у нас была бы свадьба? - Кэйданс протянула ему руку
- я не знаю, ты ведь девушка, тебе пришлось бы придумывать, - он взял ее за руку и поднял с кровати
- я не пойду за тебя,- она покачала головой, - ты такой непонятливый
- трагичненько, - посетовал Клод и нежно ее поцеловал, - будем сожительствовать
- ммм? - она усмехнулась, - заманчивое предложение... стоит подумать
- за едой хорошо думается, так что идем, - Клод потянул ее за собой
- голодное создание, - она рассмеялась, обнимая его за талию и так они и спустились вниз. Родители Кэйди широко улыбнулись, мать явно была горда тем, что у ее девочки такой жених. Стью ободряюще подмигнул ей, а его жена, хмурая женщина, лишь поздоровалась с места с обоими. Мальчишки бросились к Кэйданс быстро оттерев от нее Клода и стали наперебой рассказывать о жизни. Эбби окинула их взглядом и улыбнулась Клоду
Клод вежливо улыбнулся и так как соперничать с ее племянниками не собирался, прошел и сел на свое место, ожидая, когда она наобщается с детьми и сядет рядом
Кэйданс улыбнулась ему и вернулась к мальчикам, пытаясь понять почему Молли смотрит на нее так странно, а Стью сидит тихий и грустный. Болтая с мальчишками она увидела как Эбби подсела к Клоду и о чем то спросила
Клод вежливо ответил и улыбнулся потому что вопрос был о том, как ему чикаго, но потом добавил, что все таки хотел бы сидеть рядом со своей невестой
- ну она не скоро вернется, - Эбби улыбнулась, - когда эти оболтусы окружают ее, она забывает обо всем
Клод улыбнулся, - ну это ведь ее племянники, неудивительно, - проговорил он
- да, а ты любишь детей? - она повернулась к нему
- не задумывался об этом,- Клод пожал плечами, - своих буду любить. конечно
- а вы планируете детей? - Эбби улыбнулась
- в будущем, разумеется, как и все...нужно же будет оставить кого то после себя, - он улыбнулся
- похвально, - Эбби кивнула, -вот только Кэйданс не горит желанием оставлять кого-то... странно что она не сказала тебе
- это она раньше так считала, но когда люди встречают своего человека, все меняется, - ответил Клод
- думаешь ты первый ее человек? - Эбби вздохнула, - если бы все было так просто
Клод усмехнулся, - ну и она для меня не первая, - он пожал плечами, - это нормально, нам же не по 17
- да я не об этом, ну да неважно, - Эбби улыбнулась, касаясь его руки, - мало кому везет стать первым и единственным
- да я на такое никогда и не претендовал, - усмехнулся Клод, - зачем? главное, стать последним
- хороший подход, - Эбби улыбнулась, - а вы здесь надолго?
- на праздники точно, а там видно будет, а что?
-  просто хотела уточнить, - колено Эбби коснулось его колена и девушка улыбнулась, - приятно же знакомиться с новыми людьми
Клод взгронул и честно говоря был очень удивлен подобным поведением, он убрал свою ногу, решив, что быть может она коснулась его случайно, - особенно с друзьями людей, которых любим...
- конечно,- Эбби снова придвинулась к нему, - особенно с друзьями
Клод усмехнулся, - я пойду потороплю Кэйданс к столу, - вежливо проговорил он и встав из-за стола пошел к девушке
- конечно, ведь мы все вас ждем, - отозвалась она.
Кэйданс увидев идушего к ней Клода отодвинула Майки и посмотрела на мужчину. Она видела как Эбби флиртовала с ним и ее это злило, потому что никто не смел так смотреть на ее мужчину
- ты уже наигралась с детишками? - уточнил Клод подходя к ней и нежно обнимая
- немного, - она кивнула, -кстати Клод обещал что мы будем строить крепость, если мама разрешит.
Она снова бросила взгляд на Молли и нахмурилась. Молли никогда не была душой компании, но а сейчас...
- крепость после ужина? - уточнил Клод с улыбкой, - быть может завтра утром лучше?
- хорошо, - мальчик серьезно посмотрел на Клода, - а ты не обманешь?

Клод изогнул бровь, - нет, я не обману, обещаю
- тогда хорошо, - Майк кивнул и взял Кэйданс за руку, - ты же сядешь со мной?
- нет со мной, - тут же подал голос брат, - я тоже хочу сидеть с ней.
Кэйданс подняла глаза на Клода и улыбнулась
- вообще то, она собиралась сесть со мной, чтоб вам не спортить, - проговорил Клод с улыбкой
- ну ты с ней каждый день можешь сидеть, - резонно возразил Майк, - а мы нет
- вот и не стоит начинать, - хохотнул Клод, - привыкайте к тому, что не все бывает как хотите
- так нечестно, - взорвался младший, - она уедет и будет твоей долго а мы будем скучать
Мальчики мгновенно обьединились перед общим врагом, забыв что совсем недавно делили Кэйданс
- пожалуй, мы заведем одного ребенка, - усмехнулся клод, - и то не скоро
- ну вообще то они правы, - она улыбнулась, - так что я сяду с ними, - Кэйданс сжала руку Клода
- ну ладно, садись с ними.... - задумчиво проговорил Клод, думая о том, что вот ему совершенно не хочется возвращаться на место рядом с Эбби
Кэйданс благодарно улыбнулась, а младший мальчик подбежал к Клоду и подергал его, - ты мега крут, - сообщил он ему и помчался за братом, который уже тянул девушку к их местам
- да уж, - усмехнулся Клод, - я мега крутой....сам себе поражаюсь, - добавил он чуть слышно и тяжело вздохнув, отправился на свое место за столом
- что тебя променяли на пацанов? - уточнила Эбби, - и заметь, это только начало
Клод усмехнулся, - куда мне конкурировать с молодыми и красивыми
- ну почему же, ты еще ничего, даже очень, - Эбби усмехнулась
- ну спасибо за столь лестную оенку, - проговорил Клод с улыбкой
- ну она справедлива, - Эбби улыбалась,  под столом снова касаясь его ногой
Клод вздрогнул и непонимающе взглянул на Эбби, снова отстраняясь, как то это все таки было странно заигрывать с ним в присутствии его невесты
Эбби улыбнулась, словно случайно касаясь его руки за столом, а Кэйданс заметив ее лицо нахмурилась, но тут же отвлеклась на мальчишек. В конце концов это был просто секс, пусть даже он был хороший, и драться за него она не станет
Клод нахмурился и убрал руку, показывая этим, что не планирует как то продолжать ее начинания
Эбби отстранилась, переключаясь на разговор с матерью Кэйданс, обсуждая какую то муть, которая по видимому была важна Эмме и Кэйданс даже испытала сожеление что она не может поддержать этот разговор полноценно
а Клод в свою очередь, занялся едой, радуясь, что ему не нужно принимать участия в этой беседе
В целом ужин шел спокойно и Кэйданс даже слегка расслабилась. Улыбаясь Клоду она поймала себя на том, что ей очень приятно что он здесь, правда вот близость Эбби ее слегка бесила, но она была готова закрыть на это глаза, учитывая что они все таки проведут ночь вместе, ведь по правилам он не может свалить трахать Эбби
ужин был хорш, Клоду понравилось и горячее и десерт, да и вообще было приятно общество семьи Кэйданс. правда сестра ее брата и Эбби несколько подбешивали, но ведь обычно в сеьях так и бывает...
Ближе к десерту Эбби снова предприняла попытку добиться расположения Клода, решив во что бы то не стало убедить его о том, что он совершает ошибку. Реакция Кэйданс ее мало волновала, потому что Эбби редко когда задумывалась о ком то еще. Стью сидел хмурый и почти не участвовал в разговоре, чем очень тревожил Кэйданс
Клод снова героически выдержал атаку внешне оставаясь вежливым и доброжелательным, но бесить его она стала еще сильнее, он не понимал таких людей
Наконец из за стола первой выбралась Молли и демонтративно отправилась курить, чем очень удивила родителей Кэйданс и вызвала на лице Стью недовольную гримасу. Но отступать уже было некуда и Генри сказал что и сам ыб с удовольствием покурил, поэтому составит Молли компани. и они вышли. Кэйданс слегка пораженная действия что Молли что папы, даже не заметила что Эбби решила начать новую стадию и что то рассказывает Клоду почти прильнув к нему
- я тоже пойду подышу воздухом, - Клод поспешил ретироваться из-за стола, пока представилась такая возможность, он подошел к Кэйданс, - пойдем?

0

5

- курить? - усмехнулась она
- дышать воздухом, - усмехнулся Клод
- пошли, - она приобняла его, думая стоит ли устраивать разборку, хотя в глубине души она закипала
Клод прижал ее к себе и они вышли на улицу, - все нормально? - чуто слышно уточнил он
- потом обсудим, - она криво усмехнулась, все еще сомневаясь в разумности
Клод изогнул бровь, - а в чем дело то? - непонимающе уточнил он

- да ни в чем,- она усмехнулась,- все просто супер...
- что то я тебя сейчас не понял, - пожал плечами Клод
- не понял? - она подняла брови,- Недогадливый видать?
- Кэйданс, ты чего? все же нормально было
- да ладно?- она повернулась к нему,- то есть когда моего парня лапают это нормально???
- ну а что мне было сделать? я ведь не трогал ее и не пообщрял это ее лапанье, - возмутился Клод, - могла бы сесть со мной и ничего этого не было бы!!
- я не думала что с тобой надо сидеть рядом, чтобы бдить тебя постоянно,- возмутилась она,- на кой хрен ты мне нужен такой
- ты чего охренела? это твоя подружка меня лапала, что я должен был сделать? я итак отстранялся постоянно!
- да мне плевать что ты должен был делать,- тоже разозлилась она,-но явно не то что делал ты!
- да неужели?? ну так скажи мне, как именно я должен был себя повести? дать ей по рукам?
- да хоть бы и так, если эта овца считает что может лапать чужих мужиков,- Кэйданс сама не понимала почему была так зла
- Кэйданс! я не трогал ее и не делал ничего, чтобы она могла подумать, что я в восторге от ее действий! ты сама позволила ей сесть рядом со мной и все, что она делала, она делала на зло тебе!
- ну значит ей удалось меня разозлить, - она хмуро посмотрела на него и обняв нежно поцеловала, - уверенна что мы сейчас оставим гостей и пойдем наверх
Клод прижал ее к себе нежно целуя, - именно так мы с тобой и поступим, - прошептал он
- И если я увижу еще раз что тебя кто то лапает, - она прижала мужчину к стене страстно целуя и понимая что снова теряет над собой контроль. Снова они были одни и весь мир не имел никакого отношения к тому что происходит. Ее язык оказался у него во рту и прильнув всем телом она замерла. Из дома вышел Стью и увидев их присвистнул, - эй имейте совесть, не у всех же так все активно, - рассмеялся он
Клод отстранился от девушки и чуть смущенно улыбнулся, - у нас так бывает, страсть накатывает и ничего не можем с этим поделать...
Стью заржал, глядя на то, как покраснела Кэйданс и кивнул, - везет вам, - тихо сказал он и пошел на крыльцо.
Кэйданс несколько секунд смотрела ему вслед, а потом махнула рукой, - черт с ним, пошли наверх
- уверена? - уточнил Клод, - я вполне могу подождать тебя в спальне
- уверенна, - она сжала его руку, - не хочу чтобы ты меня ждал...
- как скажешь, - отозвался Клод с довольным видом, - тогда идем к тебе в комнату
Девушка довольно кивнула и взяв его за руку потащила к себе.
Этот раз оказался ничуть не хуже, скорее даже лучше, потому что оба были уверенны в своих действиях, что делало их смелее и раскованнее. В любом случае Кэйданс понимала что ей нравиться заниматься с ним сексом и что это может стать неплохой попыткой для того чтобы... дальше мысли слегка разбегались, потому что она небыла уверенна в том, что вообще сумеет делать то, что делают нормальные люди, но она была почти готова попытаться
Клод уснул нежно прижимая девушку к себе и засыпая подумал о том, что вот оно, возможно то, чего он ждал эти годы, девушка с которой ему будет одинаково хорошо и в постеле и за нн пределами
Утром она недоуменно попыталась отодвинуться, но оказалось что это не так просто, потому что Клод нежно обнимает ее и самое ужасное во всем этом было то, что ей это нравилось. Она провела рукой по его телу и прикрыла глаза, не желая не вставать, не вообще делать какие либо действия
Клод сонно улыбнулся, - еще бы завтрак в постель, - пробормотал он, - и пробуждение было бы самым идеальным
- ну прости для этого тебе нужно нечто большее чем я, - она улыбнулась
Клод нежно ее поцеловал, - ничего, даже без завтрака мое пробуждение прекрасно
- то есть по твоему я способна слегка скрасить тебе горечь от неполученного завтрака, - она прижалась к нему
- что то типа того, - прошептал Клод снова целуя ее, - еще можешь завтрак принести, - с довольным видом добавил он
Она ответила на поцелуй а потом легонько ткнула его в бок, - обойдешься, - прошептала она
- я так и думал, - посетовал Клод, - ты ведь не можешь быть идеальна во всем
- да уж, придется тебе помучиться, - она улыбнулась, - но только ... уверен что тебенужна идеальная?
- меня вполне устраиваешь ты, - прошептал довольный Клод
- ну тогда смирись, - девушка откинула в сторону одеяло и с интересом осмотрела мужчину, - хотя... ты в принципе тоже ничего
- да неужели, - Клод обратно накрылся одеялом, - поэтому меня надо морозить?
- нет, - она снова откинула одеяло, - я не собиралась тебя морозить, у меня другие планы
- как любопытно, - Клод притянул ее к себе, - тогда пора начать их воплошать, пока я не замерз
- неужели ты такой мезлявый? - она наклонилась над ним и стянула с мужчины трусы, рассматривая его с довольной физиономией. Было очевидно, что увиденное доставляет невероятное удовольствие и она не спешила
- нет, я просто переживаю, - Клод притянул девушку к себе и нежно коснулс губами ее губ, - но с тобой мне тепло
- тогда не переживай, - она поцеловала его и осторожно отстранилась сама удивляясь своему отношению к нему .Он бы такой .... свой.... Кэйданс снова коснулась губами его губ и легла на мужчину сверху, - Клод а давай, - начала было она, но запнулась и не договорив отвела глаза и стала рассматривать страую лампу на стене
- что давай? - переспросил Клод с интересом глядя на нее, - мне кажется, я соглашусь на любое твое предложение, - добавил он с улыбкой
- неважно, - она поцеловала его, - давай вставать и прогуляемся. А то уже скоро лететь домой и сразу появится куча дел, и идеальный мир рухнет.
Она первой села на кровати, проведя рукой по его ноге и озорно улыбнулась, - может быть мы еще успеем на завтрак
- хотелось бы, - отозвался Клод с улыбкой, - кормят у вас дома очень вкусно
- ну хоть что то тебе понравилось, - она улыбнулась, - нам надо сегодня куда нибудь по твоей работе?
- д вроде бы нет, все, что надо было я цже посетил, так что все хорошо, - Клод улыбнулся
- то есть у нас свободный день? - она многозначительно подняла брови
- то есть у нас свободный день, - с довольным видом подтвердил Клод
- тогда пойдем скорее завтракать и придумаем чем заняться, - она подошла к нему ближе, - у меня есть некоторые идейки
- некоторые идейки? - уточнил Клод с улыбкой, - быть может, ты мне их озвучишь?
- после завтрака, - девушка нежно поцеловала его, - так что пойдем скорее.
Она отошла одеваться, как ожил ее телефон на столике, который лежал прямо рядом с клодом и высветившийся на экране номер был очень знаком
Клод нахмурился, - кэйди, а ты давала свой номер кому то из моих коллег? - уточнил он
Она обернулась и увидев как вздрагивает телефон подошла к столику. Номер был незнакомый и она неопределенно пожала плечами, - слушаю, - сказала она нажав трубку
- привет, кэйданс, это Бен, помнишь мы познакомились на конференции и ты дала мне свой номер? - бодро начал он и услышавший это Клод недовольно нахмурился
- Да привет, - она усмехнулась, - только... я еще здесь, так что ... давай созвонимся через пару дней
- ок, как скажешь, наберу тебе через пару дней, как раз и сам вернусь в Нью-Йорк, - добавил он и Клод изогнул бровь услышав ответ Кэйданс
- хорошо, - она вздохнула, - давай когда я выйду на работу.
Она обернулась на Клода и пожала плечами, - ладно, извини я занята, так что созвонимся
- хорошо, как скажешь, кэйданс, - Бен отключился и клод вопросительно взглянул на девушку, - собираетесь встречаться в нью-йорке? - уточнил он
- он просил проконсультировать его, - спокойно ответила она, не слишком понимая что могло его удивить или расстроить
- проконсультировать? и в каком же вопросе, если не секрет?
- вообще то по работе, - тут пришла ее очередь поднимать брови, - прости а ты что интересно спросить подумал?
- не знаю, просто как то странно выглядел этот звонок, - прогоорил Клод
- интересно в чем его странность? - Кэйданс усмехнулась, - вообще то мне могут звонить разные люди
- да, но на мой вопрос ты мне не ответила и тут же выяснилось, что тебе звонит этот урод Бен...как ты вообще могла дать ему свой номер?
- Черт я не знала что у вас мальчуковые разборки и он попросил свой номер я и дала, - она пожала плечами, - не вижу проблемы в том, что он мне звонит
- то есть ты считаешь нормальным раздавать свой номер всяким ублюдкам, когда я им сказала, что мы собираемся пожениться
- а что от того что мы якобы собираемся пожениться мне надо съесть свой мобильник?
- нет, просто не нужно давать свой номер всяким кобелям
- слушай успокойся ты орешь так, словно я собираюсь дать ему немедленно. Угомонись, я вообще то не твоя супруга, чтобы ставить мне какие то условия, - она помомрщилась, начиная злиться, потому что не любила, когда ей ограничивают свободу и именно поэтому не заводила отношений
- вот как? то есть теперь ты так заговорила? - Клод усмехнулся, - просто потрясающе, а давай тогда всем расскажем, что ты не моя супруга и вообще ничего мне не должна?
- да легко, - усмехнулась она, - вперед, ты что думаешь меня этим напугаешь?
Клод пожал плечами, - вперед, так вперед, - зло проговорил он и направился к выходу из комнаты...этот звонок поднял все самое противное из глубин его души, ревность сводила с ума, а ей было плевать, он был для нее просто никем, так что следовало всем об этом сообщить и ехать домой
- ОТлично, - она прихватила с собой мобильник и пошла следом, решив что раз он решил это делать, то пусть делает без ее помощи
по пути к выходу, он прихватил свою сумку, благо вещи он не собирал и спустившись вниз, усмехнулся, - как хорошо, что все семейство в сборе...позвольте рассказать вам историю нашего с кэйданс знакомства, так вот познакомились мы в аэропорту, в день, когда прилетели к вам сюда и она уговорила меня изобразить ее жениха, так как родители считают е неудачницей, зря по моему мнению потому что еще больший неудачник у вас стью, который живет с женой, которая ему изменяет...да, да, Стью, я все знаю...это видно, бросается так сказать в глаза...и еще, брось ты уже свою нелюбимую работу...а от кэйданс отстаньте...а то еще придется ей покупать себе мужа, чтоб вас порадовать...закончив с тирадой, Клод почувствовал себя намного лучше и вышел из их дома...Закинув сумку в машину, он выехал на дорогу, - счастливо оставаться, - проворчал он
- я провожу, - улыбнулась Кэйданс и вышла следом за ним нажимая вызов последнего номера, - О Бен, привет.... да планы немного изменились, я свободна, так что давай через часик в твоем номере, устроит?
Она бросила взгляд на Клода, мечтая чтобы он хоть немного поревновал
- сучка, - добавил Клод услышав ее слова и стартовал с бробуксовкой, мечтая переехать ее...да, таких сильных чувств у него никто еще не выхывал
Она отогнула средний палец и продемонстрировала его уезжающей машине, а потом пошла в дом, предвкушая что там будет. Но пока родители очень страдали от того что счастливый брак сына разваливается. Поэтому она смогла проскочить к себе в комнату и рухнуть на кровать. Конечно спать с Беном особого желания не было, но она хотела отомстить этому уроду... И предполагала что приложит максимум усилий для того чтобы до Клода дошло то, что было в отеле
Клод приехал в аэропорт и ему удалось успеть на ближайший рейс до Нью-йорка, чему он очень порадовался...сидя в самолете, он задумчиво смотрел на стакан виски в руке и думал о том, что снова все разрушилось в мгновение ока, как случалась всегда в его жизни...сначала все хорошо, а потом раз...и все плохо...он вздохнул и залпом осушил стакан, чуть поморщившись
В отель она приехала на такси, пройдя мимо заплаканной матери и бледного отца. Завернув сперва в бар, она выпила текиллы, решив что для секса с Беном этого будет достаточно.  Нет, он не был уродом, более того, не будь этих ночей она бы с легкостью переспала с ним при первом удобном случае, вот и сейчас, когда этот случай предоставился она пыталась убедить себя что все в порядке. Поднявшись в его номер, она поняла что ее ждут. Бен так мечтал вдуть невесте Мазета, что расстрарался на шампанское и ужин, но Кэйданс было не до этого, да и после текиллы шампанского не хотелось. Поэтому она стала раздевать Бена еще при входе, слыша его восхищенный шепот о том, какая она горячая. Но едва ее губ коснулись его губы, как девушка испытала неведомое отвращение и оттолкнула его с такой силой, что запутавшийся в штанах мужчина упал. Бросив на него взгляд, она подобрала с пола свою рубашку и одела ее выходя из номера. Слишком дорого было то, что было, чтобы портить воспоминания такой фигней
Клод прилетел в Нью-йорк и заь=брав машину со стоянки, поехал домой...если до поедки у него была обычная, ничем не примечательная личная жизнь, то теперь, после этих нескольких дней, когда он был счастлив, на него накатывала депрессия....
Вернувшись домой она первым делом выставила Эбби сказав матери что никогда не считала ее своей подругой и пошла играть с мальчиками, пока их родители выясняли отношения наверху. Вскоре к ним присоединились ее родители и девушка вздохнула. Разговора избежать не удалось и пришлось рассказать что ее жизнь не так уж плоха, несмотря на то, что у нее женатый любовник. Понять такое им было практически невозможно, но они попытались. И даже отвезли ее в аэропорт. Стью пообещал приехать к ней и она знала что он приедет....
Ну а дома все было как всегда...
кажется бен скажет что трахнул ее, а потом они встретятся на дороге, когда она будет вылезать из
с Беном они увиделись через пару дней и разумеется тот, во всеуслышание рассказал, как чудно провел время с невестой Мазета...сначала клод хотел его убить, но потом понял, что вроде как ему все равно, что он там говорит...ведь это она пришла к нему, он ее не заставлял...поэтому он просто молча вышел на удицу
Еще в аэропорту она хотела поехать к Крису, но уже сидя в такси передумала. Она надеялась что секс позволит отвлечься, но с ужасом понимала что не хочте им заниматься. И поехала домой, пить кофе в ванной. и мыть голову...
Несколько дней прошли тихо и мирно. Работа-дом-работа.... Это был замкнутый круг из которого не было выхода, да она и не рвалась. Крису наплела про критические дни, а другого общения ему было от нее и не надо. Правда по его мнению они слегка затянулись и он убедил ее все таки поехать поужинать
- Слушай, Крис, а когда ты разведешься? - вдруг спросила она

- когда я разведусь? - Крис искренне удивился потому что раньше она подобных вопросов не задавала, - а ты разве хочешь этого?
- нет, я просто так трахаюсь с тобой, только ради твоего удовольствия, - раздраженно отозвалась она
- мне казалось, удовольствие получаю не только я, - задумчиво протянул он
- ладно, не спорю, в принципе не все так плохо, но что дальше то? - она с интересом посмотрела на Криса, - ты конечно клевый, но мне слегка надоело ждать пока у тебя появится время ... Так что давай уже решайся на что нибудь, а то знаешь я тут видела красивое признание в правде, могу и к тебе завалиться с подобным
- да ладно, ты что меня шантажируешь что ли? - Крис изогнул бровь, - ты серьезно?
- нет ну что ты, - онуусмехнулась,  - зачем мне тебя шантажировать?
- ну а зачем ты завела этот разговор? - поинтересовался он
- затем что мне надоело что моего мужика трахает кто то еще, - она  откинулась на кресле
- а до этого тебя все устраивало и ты ни разу не обмолвилась о том, что тебя что то не устраивает, - Крис пожал плечами
- ну а тебе самому в голову не приходило? - Она перестала нагло улыбаться, - ты реально не думал о том, что любая женщина хочет быть единственной для своего мужика...
Почему то перед глазами встал Клод и улыбка на мгновение стала грустной, - хотя... не надо ничего ей говорить, пусть живет в неведении... с мужем-кобелем
Крис психонул и остановился у обочины, - знаешь, что, проваливай из моей машины, я больше не хочу слушать весь этот твой бред...
- да легко, - она рванула дверцу и повернулась к выходу, но каблук подвернулся и жалобно хрястнул,- твою мать... а знаешь, да проваливай ты из моей жизни...- заявила она
Крис хмыкнул, - для этого ты должна все таки выйти из моей машины, - проговорил он
- да уже в пути, - рявкнула она понимая что каблук сломан и разозлилась, - и пошел бы ты, - она хлопнула дверью отступая назад
Крис покачал головой, решив, что наверное у нее точно месячные, раз она такая бешеная и решил, что перезвонит ей через пару дней...отъехав от тротуара, он поехал по своим делам...Мазет шел к своей машине дыша прохладным зимним воздухом и тут его привлекла любопытная картина, кэйданс почти вывалилась из дорогой спортивной машины...он вздохнул и посомневавшись, сел за руль и подъехав к девушке, опустил окно, - привет...
Она отрывала остатки несчатсного каблука и подняв глаза увидела незнакомую машины, а потом присмотревшись протяжно выдохнула. Он был последним кого она хотела бы сейчас видеть, но видимо сегодня был совсем не ее день, - привет
Клод улыбался, - проблемы с обувью? - уточнил он
- типа того, - она кивнула, - поможешь?
- конечно, садись, довезу куда скажешь, - предложил Клод и расблокировал дверь, чтобы она могла сесть
-вообще то я хотела чтобы ты просто оторвал каблук ко всем чертям, но раз ты такой добрый...- она пожала плечами и села в машину
- ну я могу и каблук оторвать, если хочешь, - предложил Клод, - два в одном, так сказать
- ну давай,- она вручила ему туфлю, - начни с первого
Клод оторвал каблук и вернул туфлю девушке, - теперь у тебя модные балетки, могу быть дизайнером женской обуви
- у меня пока единственный экземпляр, - она усмехнулась.- надо успеть запатентовть
- в итоге получится целая торговая марка, назову как нибудь, типа "шальная императрица", - хохотнул клод
- оу да ты я смотрю переквалифицировался в комика? - она усмехнулась, - что физика нынче неприбыльна?
Клод пожал плечами, - а я просто в принципе веселый человек, что в этом такого?
- не скажу что замечала это, но ладно, раз ты сам в это веришь, то не стану тебя разубеждать, - она усмехнулась
- а как бы ты могла это заметить? - задумчиво протянул клод
- даже не знаю, видимо у меня не было шансов, - она покосилась на него, вспоминая что чертовски зла на мужчину, за все что случилось по его вине.
- ну да, у тебя ведь были другие заботы, дать свой номер Бену и так далее, - проворчал Клод, который был все еще обижен на ее поведение в Чикаго и считал, что она была не права
- ах ну да, ты забыл упомянуть о том что сама дала Бену, - не моргнув глазом ответила она, - и кстати ничуть не пожалела об этом... он.... оказался весьма достойным....
Девушка пристегнулась чтобы он не выкинул ее из машины и подарила ему наглый взгляд
клод усмехнулся,- а ты чего пристегиваешься, чтобы ошибок не повторять? из предыдущей то машины тебя высадили...видать тоже не оценили твое общество
- вообще то из предыдущей машины я вышла сама и кстати у него машина то была покруче чем у тебя, - не моргнув глазом отозвалась она
- как же ты сумела в эту то сесть, раз даже из такой крутой вышла? - посетовал Клод
- да подвернулся ты, вот и все, - Кэйданс понимала что злиться и при этом ловила себя на странном желании... Она хотела его...снова... хотела чтобы он прикоснулся к ней... чтобы обнял и поцеловал и чтобы снова овладел ей... и это желание ее страшило
- действитльно, любая машину лучше прогулки пешком, да еще и с каблуками подошло, - хохотнул Клод
- точно можно сесть к кому угодно, даже к такому неудачнику как ты,- она пожала плечами
- ну что ж поделать, я в удачники и не лезу, - проговорил Клод с улыбкой, - я ж не водитель дальнобойщик с двумя детьми и женой шлюхой...
Она стиснула зубы, потому что это был уже удар ниже пояса и повернулась к нему. - останови машину, - попросила она
- легко, покинь и эту, не везет сегодня вам, - Клод свернул к обочине и остановил мащину, - уже уходите?
- пошел к черту, - сквозь зубы прошипела она и рванула дверцу
- как скажешь, аакуратнее вылезай, ногу не подверни, каблук то ты уже сломала
Она подавила желание ударить его и расцарапать его наглую рожу и вылезла из машины. Как назло она споткнулась и второй туфель жалобно скрипнул и Кэйданс взмолилась чтобы только он не сломался, потому что он итак унизил ее
- эх, некачественную нынче делают женскую обувь, - посетовал Клод наблюдая за ней, - давай я и второй каблук оторбу, чтобы твоя прогулка была приятнее, - предложил он
- да пошел ты, - не выдержала она, - вали на хер , - она сорвала с ноги туфель намереваясь долбануть по его машине
Какие все нервные стали, - Клод тяжело вздлохнул, - не стой босиком, заболеешь, а лечить тебя некому
снова вздохнув, он отъехал от девушки, решив, что его это все не касается
- да пошел ты, - почти со слезами проговорила она и запустила туфель вслед машине. он полетел, но тут другой автомобиль резко перестроился и ее любимый туфель гулко ударил по крылу.
- Твою мать, - выдохнула она, понимая что это не ее день совершенно
Машина резоостановилась и водитель вышел, - ты че, больная? - спросил он, - ты мне стекло чуть не разбила
- простите я не хотела, - она честно попыталась быть вежливой
- не хотела? а подумать не дано было? я мог врезаться в кого угодно...мог человека сбить...
- слушай хватит орать на меня, - сорвалась она, - мог бы мог бы.... вот врезался тогда бы и орал, а сейчас вали отсюда
- серьезно? - мужчина изогнул бровь, - кидаешься туфлями, а потом права качать начинаешь??
- слушай вызови полицию и заяви о столкновении с туфлей, - она насмешливо посмотрела на него
- ты нормальная? - уточнил он. Клод стоя на светофоре наблюдал за всем этим и выугавшись, развернулся и подъехал к ним, - какие то проблемы?
"тебя только не хватало" хмуро подумала она а мужчина повернулся к нему, - эта овца кинула в мою машину туфлем
- женщины, - Клод пожал плечами, - импульсивные и страстные...она метила в меня, так что прошу прощения
Мужчина оценивающе осмотрел девушку и усмехнулся, - ладно, надеюсь ты хорошо ее отымеешь, - бросил он и сел в машину, а Кэйданс развернувшись пошла прочь, не желая оставаться с ним
Клод поймал ее за руку, - эй, а где благодарность за то, что спас тебя?
- ты меня спас?- она уставилась на него, - ах простите, это теперь называется спасение, а то я как то не сообразила сразу
- теперь будешь знать, - Клод добродушно улыбнулся и пожал плечами, - пойду схожу за твоей туфлей
- не стоит, - огрызнулась она, - купишь новые, - добавила она и не удержавшись улыбнулась
Клод тоже улыбнулся, - тоже верно, - проговорил он, - ну тогда, садись, поехали покупать

Она посмотрела на него и усмехнулась, - я не понимаю тебя, - сказала она качая головой, - вот совершенно не понимаю... ты какой то странный
Клод пожал плечами, - признаться честно, тебя тоже нелегко понять
Она пристально смотрела на него, кусая губу и пытаясь принять правильное решение. пока получалось очень плохо, но что то внутри активно сопротивлялось тому, чтобы просто развернуться и уйти.- вообще то у меня есть туфли, - негромко сказала девушка, словно пытаясь поставить ему еще одну стену, которую придется преодолевать
- то есть можно сразу ехать к тебе? минуя магазин? - уточнил Клод с улыбкой
- что то в этом духе, - она сделала шаг ближе к нему, - я не спала с ним...хотела.... а потом.... подумала что есть ты и как то очень глупо переспать и причинить тебе боль

- да? - Клод с интересом изогнул бровь, - а он всем рассказывает, какая ты обалденная девчонка....и анал то любишь и отсасываешь с восторгом...козел... - добавил он
- ну... вообще то когда я уходила он валялся посреди номера в спущенных штанах, - она усмехнулась, - знаешь жалею что не сфотала его
- он бы придумал как это объяснить, - усмехнулся Клод, - у него бурная фантазия
- ну его право, - она пожала плечами, - может он и правда так нереально крут, кто знает
- теперь мы этого уже не узнаем, - усмехнулся Клод, - только если проститутку подкупить, - задумчиво протянул он
- болван, - она рассмеялась, - найдем без проститутки...у меня много знакомых
- то есть даже сэкономим? - уточнил Клод с улыбкой, - мне нравится твой подход, сразу видно финансист
- именно. - она осторожно закинула руки ему на плечи
Клод положил руки ей на талию, - поехали отсюда, - предложил он с улыбкой
- поехали, - она кивнула и приподнявшись на мысочки нежно коснулась губами его губ, - ты правда мне очень нравишься, - прошептала она
- ты мне тоже, - прошептал Клод отвечая на ее поцелуй, - очень, очень нравишься, - добавил он
- тогда все отлично, - она заглянула ему в глаза и улыбнулась, - поедем ко мне?
- с удовольствием, я ведь не был у тебя в гостях, да и туфли твои хранятся у тебя, - Клод снова ее поцеловал, - поехали, а то моя машина всем мешает
- как впрочем и я у тебя, но это уже другой разговор, - девушка отстранилась, - поехали, - добавила она садясь в машину и улыбнулась, - кстати...хорошая машина....
- ну не такая, конечно, как та, что я видел некоторое время назад, но в оправдание могу сказать лишь, что не люблю ту марку, - Клод улыбнулся
- я была просто злая, - она улыбнулась, - у нас с тобой вообще все развивается очень интересно. мы и сексом то занялись потому что ты взбесился
Клод пожал плечами, - что поделать, две страстные натуры, - он улыбнулся
- очень странные, - она рассмеялась, - но зато как нам хорошо в постели
- ну нам и вне ее тоже бывает хорошо, улыбнулся Клод - будем честны
- ну да, - кивнула она после некоторого сомнения, - признаю
- ну хорошо, а теперь говори, куда мне ехать
Она повернулась к нему и отстенулась, - а что это ты раскомандовался? -уточнила она
- нет, ну а что? - Клод пожал плечами, - я ведь не знаю, куда ехать, вот и предлагаю тебе мне сказать адрес
- ну тогда ладно, - она рассмеялась и продиктовала адрес, - ту недалеко, так что я не успею к тебе пристать
- как жаль, это было бы чем то новым для нас, в Нью-Йорке, - Клод улыбнулся
- ну думаю мы еще успеем, - она рассмеялась кладя руку ему на колено, - надеюсь завтра тебе не надо на работу?
- ну как тебе сказать, я бы мог сказаться больным, - Клод улыбнулся, - а ты?
- завтра суббота, физик, - она укоризненно посмотрела на него
- оу, суббота, - Клод улыбнулся, - тогда, конечно, я завтра не работаю
- тогда....- она мечтательно закатила глаза. - значит сказали что я шикарная девчонка, которая дает везде? - уточнила она
- ну да, что то типа того, я особо не прислушивался...вышел на воздух
- ну что ж...- она улыбнулась, - придется собраться и соответствовать
- а до этого ты разве не была шикарной? - уточнил Клод с улыбкой
- ну вдруг ты ждал что то большего? - она смотрела на него,- мы же не успели это выяснить
- ты меня полностью устраиваешь, - проговорил клод кладя руку ей на бедро
- тогда вообщенет проблем, - Кэйданс накрыла его руку своей, - но в машине я тебе не дам, потому что до дома всего квартал
- вообще то, будем честны, я этого и не просил, - проговорил Клод с улыбкой
- вообще будем честны, - она погладила его пальцы, - мне было бы очень обидно, если бы ты уже этого не хотел
- можешь быть спокойна, я хочу этого всегда, - отозвался он
- тогда ладно, - Кэйданс показала на дом, - пойдем... только у меня бардак

Клод припарковался и пожал плечами, - ничего страшного, я переживу
- не сомневаюсь, - она улыбнулась, - потому что я вообще не планирую показывать тебе что то кроме спальни
- мне еще могут понадобиться туалет с ванной и кухня, - хохотнул Клод -
- то есть ты решил не просто отыметь меня но и поселиться? - она смеясь обняла его
- отыметь как то очень не романтично звучит, - проговорил Клод, - у меня в планах нечто другое
-интересно что же?- она встала в дверях глядя на него
- увидешь, - Клод с легкостью подхватил ее на руки, - итак, куда нам?
- третий этаж, - она обняла его страстно целуя, - я жутко соскучилась, - прошептала она, снова сходя с ума от охватившей страсти
- не сомневаюсь, - прошептал Клод отвечая на ее поцелуи и когда они оказались в ее квартире, уверено направился в спальню
Они рухнули на кровать и девушка стала стаскивать с него одежду, умудряясь целовать мужчину и самой пытаться избавиться от своего платья. А в голове билась только одна мысль. что она нашла его в этом городе и сейчас они в ее постели

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 05,16 Он изображает ее жениха