ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 02,16 Он молодой учитель

02,16 Он молодой учитель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Сегодня был выходной и Кэйданс сладко потянулась. Не надо было бежать на работу, везти сына в школу и вообше выслушивать о том, какой он у нее болван. Хотя со многими утверждениями она могла согласиться, но все таки это был ее ребенок. И вчера она отвезла его к родителям. А сегодня был ее день. И она планировала провести его с толком. Надо было сходить в кино, тем более вышел новый фильм, который Ричу было смотреть рано, а вот она бы с радостью его посмотрела. Поэтому она сползла с кровати и пошла приводить себя в порядок, понимая что вечером исчадие ада будет дома, а значит времени у нее не так много. Можно было встретиться с Келли но та сегодня работала. вообще круг ее друзей несколько изменился. те, с кем она дружила в школе сейчас работали на престижных должностях, а большая часть тех, у кого были дети ровесники Рича, считали ее малолетней шлюшкой. Зато на улице их часто принимали за брата и сестру, поскольку Рич выглядел довольно взросло, а она не слишком дотягивала до своих лет.
Наконец то у него был выходной, Клод Мазет был несказанно этому рад потому что ближе к концу недели он уже подумывал о суициде….Когда больше 10 лет назад он выбирал в какой университет поступать и выбрал английскую литературу, он был уверен, что в последующем станет известным Нью-Йорским издателем или хотя бы редактором, но обстоятельства сложились так, что ему пришлось идти преподавать английский в школе в пригороде Нью-Йорка и все бы ничего, вот только Клод Мазет терпеть не мог детей….нет конечно он нормально к ним относился, но не в больших количествах, а в школе, как ни странно, количество было как раз таки большим…и это большое количество спиногрызов довольно часто доводило его до суицидальных мыслей…Поэтому воскресение Клод обожал и старался проводить его так, чтобы в поле его зрения было по меньше детей…
что кстати, тоже было почти невыполнимой задачей, потому что по выходным спиногрызы тоже не любили сидеть дома и предпочитали тусоваться компаниями в торговых центрах, кинотеатрах и парках…. Поэтому Клод поехал в спортивный зал, там их не было и в бассейне можно было успокоить нервы…хотя он их успокаивал в паре с боксерской грушей, это лучше помогало, а бассейн был в дополнение….Стараясь ни о чем не думать он ехал в зал слушая радио, как вдруг сработал инстинкт водителя и Клод резко нажал на тормоз, надеясь на то, что успел…потому что животных он любил намного сильнее детей, а у него под колесами оказалось что то меховое и явно четырехлапое…..
Она ехала, подпевая магнитоле и настроение было просто превосходным. Учитывая что ей удалось выспаться, поесть не слушая верещание сына и стоны про то что его что то не устраивает, а потом спокойно собраться а не думать о том, собрался ли кто то другой Поэтому все было чудесно, но тут она увидела как пушистая собака решила перейти дорогу а по ней ехал черный мерседес. Пес упал и Кэйданс резко затормозила, даже не подумав о том, въедут ли в нее, а потом выскочив из машины бросилась через дорогу к собаке
Клод вылез из машины и обойдя ее, склонился гад небольшой собакой или это был щенок...об этом он не думал, сейчас его волновало жив ли этот четырехлапый
- вы вообще смотрите? - Кэйданс бросила на него осуждающий взгляд присаживаясь рядом с псом, - подвиньтесь, я врач, - выдала она решив что немного можно приукрасить реальность. В конце концов собака не сложнее человека
- я его не видел, - попробовал оправдаться Клод и послушно отодвинулся, - что с ним? - с тревогой спросил он
- я смотрю, - она села на колени и осторожно ощупала щенка. Тот взвизгнул и Кэйданс осторожно прощупала лапу, - похоже на перелом, - хмуро сказала она, - у вас есть что то чтобы наложить шину?
- а что нужно то? - спросил Клод, - у меня есть аптечка
- ее тоже несите, нужно что то плоское... палка, доска, не знаю....- она покрутила головой, -что -то что мы прикрутим к лапе, - девушка просияла, - у меня в машине в багажнике есть, возьмите, - она повернулась к нему боком, чтобы ему было удобнее взять ключи из кармана
- да, конечно, - тут же отозвался Клод и взяв ключи, побежал через дорогу в ее машину. Найдя что нужно, он вернулся к своей и протянул девушке требуемое, - вот
- спасибо, - она закончила бинтовать голову и осторожно примотала палки к собачьей лапе. А потом с сомнением посмотрела на мужчину, собаку и вздохнула. Как ни прискорбно было, она не была до конца уверенна что сделала все правильно, - может отвезем его к врачу? - предложила она, прикидывая свои финансы
- да, разумеется, я так и собирался поступить, - отозвался Клод, - его можно поднимать?
- да, - после некоторого сомнения сказала она, - давайте я сяду с ним сзади, только...- она обернулась на свою машину , - мне надо ее отогнать, - сказала она видя как все объезжают ее машину и тут увидела полицейского который чинно шел к ней и испуганно посмотрела на мужчину
Клод тоже посмотрел на полицейского и вздохнул, не так он представлял этот день, - я решу, - проговорил он, - а вы берите щенка и садитесь в машину, / предложил он и побежал к ее машине
- в вашу? - только и успела спросить она, но догонять его смысла не было, тем более щенок жалобно заскулил. тяжело вздохнув она открыла дверь и оценив светлый салон его машины сняла куртку и бросила на сиденье. Потом положила щенка и сев рядом погладила его по выглядывающему уху, - все будет хорошо,- тихо сказала она и тот к ее удивлению вильнул хвостом
- добрый день,- полицейский вопросительно посмотрел на Клода
- добрый день, я прошу прощения, офицер, я сейчас отгоню машину, просто так получилось
- а это что за машина? - он кивнул на мерседес
- это моя машина, - начал объяснять Клод, - я сбил щенка, остановился, а на этой машине ехала девушка, которая остановилась мне помочь
- и вы отгоняете ее машину? - полицейский поднял брови, - а где сама девушка?
- она с щенком, она врач и я попросил ее мне помочь, - Клод улыбнулся
- ясно, - полицейский ничего не понял, но решил не связываться. - перегоните машину, вон туда, - он показал ему парковку, - и будьте осторожнее
- да, конечно, сейчас все сделаю, - отозвался Клод, - спасибо, - он сел за пуль ее машины и отогнав на парковку, вернулся к своей машине и сел за руль
- все в порядке? - уточнила она, а щенок уже довольно радостно вилял хвостом, хоть и поскуливал
- да, все хорошо, - отозвался Клод, - отогнал вашу машину на парковку, потом верну вас к ней
- хорошо, я посмотрела тут рядом есть клиника, - она протянула ему телефон, - поедем туда
- хорошо, - Клод посмотрел адрес и выехал на дорогу, направляясь в клинику
Они доехали до клиники и она выбралась передавая ему щенка. Врач критически осмотрел ее перевязки и сделав малышу укол забрал на рентген, оставив молодых людей в коридоре. Кэйданс увидев кофейный аппарат похлопала себя по карманам и поняла что сумка и деньги остались в машине и обреченно вздохнув села на стул
Клод заметил это и с улыбкой спросил, - вам капучино взять? - уточнил он вставая
Она подняла глаза и кивнула, - угу, я потом отдам, а то деньги остались в машине
- ничего страшного, вы ведь мне помогаете, так что явас угощу
- ну да, пожалуй, - она кивнула, - тогда я согласна на капучино
- отлично, - Клод улыбнулся и пошел к автомату, взяв два капучино, он вернулся к девушке и протянул один стаканчик ей, - держите
- спасибо, - она взяла стакан и улыбнулась, - кстати я Кэйданс, - добавила она протягивая ему руку
- а я Клод, - он улыбнулся и аккуратно сжал ее руку в своей, - очень приятно познакомиться, Кэйданс
- взаимно, - она улыбнулась ему, отмечая что он весьма недурен собой, - и еще раз спасибо за кофе
- вам спасибо за то, что остановились и помогли мне, - Клод улыбнулся, - за такое нужно приглашать на ужин, а не поить кофе из автомата
- и что вам мешает? - девушка с улыбкой посмотрела на него
Клод тоже улыбался, - наверное, я все еще пребываю в шоке6 поэтому и торможу, - проговорил он с улыбкой, - пойдете со мной на ужин?
- хорошо, сделаю вид что поверила, что вы в шоке, и все произошло совсем случайно, а не я напросилась на ужин, - Кэйданс улыбнулась, - поэтому с удовольствием
- отлично, - Клод довольно улыбнулся, - вы свободны сегодня вечером?
- думаю да, - она улыбнулась понимая что день явно пошел не так, - только мне надо освободится пораньше, - добавила она понимая что конечно можно позвонить родителям и оставить Рича у них, но лучше этого не делать
- хорошо, - согласился Клод, - это будет ранний ужин, - предложил он, - согласны?
- отлично, - она посмотрела на дверь за которой остался щенок и улыбнулась. Рич давно просил собаку и похоже сейчас был отличный повод
- интересно, когда его можно будет отсюда забрать? - поинтересовался Клод проследив направление ее взгляда, - он вообще сильно пострадал?
- лапа у него сломана, - она пожала плечами, - на голове ссадина, но думаю это быстро пройдет, если нет никаких повреждений. А ты хочешь его забрать?
Клод кивнул, - я ведь его сбил, теперь я в ответе за него, - он улыбнулся, - к тому же, я давно подумываю о том, чтобы кого то завести
- понятно, - она улыбнулась "Рич остался без собаки, но может оно и проще" - значит будешь за него отвечать
- если мне, конечно, разрешат его забрать, - отозвался Клод, - а то может у них тут все строго и мне его не дадут из-за того, что я его случайно сбил….
- не знаю, - она пожала плечами, - но ты же не нарочно ... и потом ты привез его сюда а не выкинул в канаву
- ну я люблю животных, поэтому не смог бы выкинуть его в канаву, - отозвался Клод
- ну они же этого не знают и потом... можно сказать что это ваш пес, просто вы случайно его задавили
Клод усмехнулся, - тогда у меня точно его отберут, лучше я скажу правду, она вообще всегда лучше, чем ложь
- ну да, перерехать собственную собаку совсем перебор, - она улыбнулась а из дверей вышел врач, - ну что все с вашим зверем будет хорошо,-  сказал он.
Вскоре щенка вынесли Клоду и посмотрел на спящего малыша Кэйданс улыбнулась, - похоже наш ужин отменяется
- мы можем пригласить тебя к нам на ужин, - предложил Клод, - все будет очень прилично, мы поужинаем, а потом отвезем тебя к твоей машине
- да? - она приподняла брови, словно прикидывая стоит ли ехать ужинать к совершенно незнакомому мужчине, а потом кивнула, - хорошо, только я готовить не буду, - предупредила она
- не переживай, мы ведь тебя зовем, так что тебе не придется ничего делать
- ладно, уговорили, - она улыбнулась, - поехали. Ему еще надо купить всякую фигню типа поводка и прочего
- а как же он будет гулять со сломанной лапой? - удивился Клод, - надо ему еще кровать купить
- ну она же в гипсе, просто не будет на нее наступать и все,- она улыбнулась
- а у тебя раньше были собаки? - поинтересовался Клод
- только в детстве, - она улыбнулась. - мне было лет пять... так что если спросишь чем кормить и так далее я тебе точно не помогу
- я понял, - Клод улыбнулся, - тогда расспрошу обо всем этом в зоомагазине, - кстати, раз ты помогала мне его спасти, может вместе придумаем ему имя?
- Пушистик? Лохматик? - предложила она, - или просто Лох?
- Лох как то двусмысленно, - отозвался Клод, - так что, наверное, Пушистик
- ладно как скажешь это же твоя собака, - она улыбнулась
- но ты тоже принимала участие в ее судьбе, - они вышли на улицу и Клод открыл машину, - посидишь с ним?
- конечно, только давай побыстрее, а то он меня слегка пугает, - она погладила щенка, - слишком уж он несчастный
- думаешь все настолько плохо? - с тревогой уточнил Клод
- не, просто вид у него несчастный. - она улыбнулась, - так что давай быстрее
- думаешь, в квартире он перестанет быть таким несчастным? - уточнил Клод с улыбкой
- нет но там ты будешь рядом и мне не будет так стремно, -она тихо рассмеялась
- ну я и здесь вообще то рядом, - отозвался Клод с улыбко
- ну ты сейчас пойдешь за поводком, а я останусь тут, - она подняла на него глаза и улыбнулась, - поэтому я и прошу тебя сделать это побыстрее.
Кэйданс улыбнулась, понимая что никогда не знакомилась с парнем, потому что он сбил собаку и сейчас ей очень нравилось такое знакомство и учитывая некоторые обстоятельства она была бы совсем не против продлить их и не ограничивать лишь одним ужином
- хорошо, пойду за поводком, мисками, кормом и кроваткой, - улыбнулся Клод, радуясь, что недавно получил зарплату
- давай, - она погладила мохнатые уши спящего щенка и улыбнулась. Было странно, но ей нравился этот вечер, хотя он совершенно выбивался из общепринятых рамок общения противоположенных полов
Клод сходил в зоомагазин, довольно быстро выбрал все необходимое при помощи консультантов и оплатив покупки поспешил в машину, - вот и я, - сообщил он сев за руль
- супер, - она улыбнулась и оставив щенка обняла руками переднее пассажирское кресло, - как ты понял, денег у меня с собой нет, так что учитывай этот момент, - добавила она с улыбкой
- ну ты итак мне помогаешь, к тому же собака то это теперь моя, так что твои деньги нам и не нужны, - Клод улыбнулся
- отлично, - она улыбнулась, - тогда мы можем ехать, - она бросила взгляд на часы, прикидывая что у нее есть не так уж много времени, но почему то хотелось провести его с ним
- хорошо, - Клод выехал на дорогу и поехал к своему дому, благо был уже вечер и пробок не было
Она положила голову на спинку кресла и смотрела на мужчину который вел машину. Было на удивление хорошо. не то чтобы она была обделена мужским вниманием, нет, она была довольно симпатичной девушкой и вокруг нее всегда были какие то парни, но она отлично понимала что для того чтобы быть с ней недостаточно просто быть милым или клевым любовником. Нужно было нечто большее, а она уже и не планировала это искать. Тем более Рич был далеко не подарок и подвергать хрупкую мужскую психику таким испытаниям было бесчеловечно
Клод остановился около своего дома и выйдя из машины, открыл пассажирскую дверь, - давай я его возьму, чтобы тебе было удобнее, - предложил он
- угу. - она выбралась из машины и придержала дверь. Щенок попытался открыть глаза, но претерпев неудачу отключился снова, - у нас есть немного времени, - девушка улыбнулась, - давай закажем что нибудь что быстро привозят?
- могу предложить пиццу или лапшу, - отозвался Клод с улыбкой, - что скажешь?
- лапшу, - она закрыла дверцу машины, - если ты не против
- я не против, потому что к лапше я еще закажу пиццу, иначе мы можем не наесться, - отозвался Клод с улыбкой
- ты такой прожорливый? - она делано изумилась, - а вдруг я на диете
- но это же ты на диете, - рассмеялся Клод
- откуда ты знаешь? - она тоже рассмеялась
- то есть ты сам все сожрешь, а я буду смотреть на тебя и мучиться, - она смеясь смотрела на него
Клод пожал плечами, - либо ты можешь составить мне компанию и мы вдвоем все съедим
- и с этим человеком я иду ужинать, - посетовала она открывая дверь, чтобы ему было удобнее занести щенка
- да ужас просто, - посетовал Клод, - тебе надо еще приплачивать за вредность
- что то в этом роде, - они вошли в лифт и она повернулась к нему. - какой этаж?
- 9, - отозвался Клод с улыбкой, - на пентхаус я еще не накопил
- досадно. Пушистик, мы едем обратно, зачем нам парень без пентхауса, - улыбнулась она, но все таки нажала кнопку
Клод улыбнулся, - но зато пентхаус есть в моих планах, так что у вас все шансы там таки оказаться, - добавил он
- ммм, - протянула она, думая что в ее то планах пентхаус ну никак не вписывается,  - тогда ладно, мы остаемся
- отлично, - Клод улыбнулся разглядывая девушку, но ифт остановился на нужном этаже и он вышел, не успев додумать свои мысли относительно нее
они вышли из лифта и девушка послушно пошла за ним, пока не остановились перед дверью, - тебе помочь? - уточнила она
Клод протянул ей ключи, - открой дверь, - попросил он с улыбкой
хорошо, - она взяла ключи и повозившись с замками, открыла дверь пропуская его с собакой вперед

- спасибо большое, - Клод вошел в квартиру, - распологайся и чувствуй себя как дома
- спасибо, - она сняла обувь и улыбнулась, - тебе что нибудь помочь? - девушка кивнула на собаку, - или могу заказать еду
- заказывай еду, как раз возьмешь то, что любишь, - отозвался Клод с улыбкой
- а что взять тебе? - она вытащила телефон и погрузилась в поиски
- возьми мне лапшу с говядиной и какую нибудь пиццу, - попросил Клод
- хорошо, - она кивнула и отошла в сторону чтобы не мешать им со щенком. Заказав все необходимое она подошла к окну и посмотрела вперед. Жили они почти по соседству, так что если с ним замутить и ездить далеко не придется. " у тебя просто давно не было мужика" усмехнулся здравый смысл и она не нашлась что ему возразить
Клод устроил собаку в его кроватке и обернувшись, посмотрел на девушку, вид со спины был очень даже ничего и он засмотрелся, думая о том, что в 30 лет пора бы уже заводить семью
- скоро все привезут, - она повернулась к нему, - как там хищник? по идее он должен скоро очнуться, - она присела перед щенком, проводя по голове,- смотри, - девушка улыбнулась, когда маленький язычок коснулся ее пальцев
Клод с улыбкой смотрел на нее, девушка почему то нравилась ему все больше и больше, - он забавный, - проговорил он
- надеюсь ты будешь думать так и после того как он сожрет твои лучшие ботинки, - она улыбнулась
- вдруг он не будет их есть, - предположил Клод, - к тому же, буду их убирать
- посмотрим? - она улыбнулась,но в дверь позвонили и она улыбнулас, - надеюсь это не твоя девушка

Клод покачал головой, - точно не она, - усмехнулся он и прихватив бумажник, пошел открывать
- ммм, - протянула она, прикидывая можно ли это расценить как у меня нет девушки или как то, что нет она сейчас не может прийти потому что уехала на выходные, - ну и ладно, - пробормотала она себе под нос и погладила щенка, - все равно мне скоро уходить
Клод вернулся с едой, - итак, давай посмотрим, что нам привезли
- давай, - она села за стол и с интересом посмотрела на пакет, - что же там такое может быть то....
- ну тебе то точно виднее, а вот я теряюсь в догадках, - рассмеялся Клод
Она тоже рассмеялась и забрав у него пакет выставила все на стол, - надеюсь тебя устроит
- очень даже устроит, - огласился Клод, - хочешь пива?
- не, - она помотала головой, - а то напьюсь и буду себя плохо вести
- ну как хочешь, хотя я всего лишь пиво тебе предлагаю, а не виски
- и слава богу, потому что после виски мы бы уже не встретились, - она усмехнулась доставая свою коробочку, - приятного аппетита

- где же это ты бы оказалась после виски? - рассмеялся Клод 22:46
- кто знает, ночи полны неожиданностей, - она покачала головой, - так что обойдемся без него, тем более что мне скоро надо будет ехать
- точно, мне ведь нужно будет доставить тебя обратно к машине, - улыбнулся Клод, - надо будет настелить на это время побольше пеленок для Пушистика
- я могу взять такси, - она улыбнулась, - чтобы тебе никуда не ехать
- да нет, я с удовольствием тебя отвезу, - улыбнулся Клод, - мне не трудно
- хорошо, - она кивнула рассматривая его и улыбнулась, - раз тебе не трудно, то отвези
- мне не трудно, - повторил Клод с улыбкой глядя на нее, - совершенно
- тогда, - она слегка смутилась от его взгляда и посмотрела на часы, - давай есть....
- давай, - согласился Клод, - пока ничего не остыло…приятного аппетита
они ели лапшу из коробочек и болтали о всякой ерунде. Вечер был странным, но все же ей нравилось сидеть с ним и просто есть лапшу. Пушистик скоро очнулся и с жалобными стонами начал пытаться залезть к ним, но потом опал под столом и уснул. Кэйданс улыбнулась, - думаю мне стоит поехать сейчас, пока он спит
- думаю, ты права, - улыбнулся Клод, - надеюсь, ночью он тоже будет спать, а то мне завтра на работе не хотелось бы уснуть
- ну что ж могу только посочувствовать, - она улыбнулась и собрала со стола коробочки, - а то что то говорит мне о том, что если все оставить тебе придется снвоа ехать с ним
- да уж, только на этот раз промывать желудок, - улыбнулся Клод, - спасибо тебе за помощь и за ужин
- не за что, - она пожала плечами, - я правда могу сама доехать... тебе не обязательно
- я правда хочу отвезти тебя, мне очень приятно твое общество, - отозвался Клод
- ладно, - она улыбнулась, - тогда не буду прощаться с Пушистым, а то еще проснется.... поехали?
- поехали, - кивнул Клод и взяв ключи и документы от машины, пошел к двери, - не хочешь как нибудь сходить в кино?
- давай, - тут же согласилась она, потому что честно говоря она побаивалась что он не захочет продлевать общение
- отлично, тогда выбирай фильм и сообщи мне, - предложил Клод, - запиши мой номер
- диктуй, - она достала телефон и быстро записала его номер, - я позвоню, - улыбнулась она и когда они сели в машину девушка озадаченно посмотрела на него, - а мои ключи у тебя?
- ага, - Клод достал из кармана куртки ее ключи и протянул девушке, - держи
- спасибо, а то я думала что посеяла их.... пришлось бы поселиться у тебя вместе с псиной,- она с улыбкой взяла ключи
- не могу сказать за псину, но я бы точно был не против, - отозвался Клод с улыбкой
Она укоризненно улыбнулась и посмотрела на него, - а псина думаешь был бы против?
- я не знаю, но думаю, что и он был бы за, - Клод улыбнулся
- как бы мне повезло, - она улыбнулась, - мне есть где жить
- представляешь какая экономия на квартире, - сказал Клод с улыбкой, - это же здорово
- я учту, - она прикусила губу, - а вдруг ты храпишь?
- не думаю, - отозвался Клод с улыбкой
- кто знает, - она улыбнулась, начиная жалеть что ее машина так близка
- я знаю, - отозвался он, - и потом, за всю мою жизнь таких жалоб не поступало
- мммм, - протянула она и не удержавшись рассмеялась.- а какие жалобы поступали? - простонала она упираясь лбом ему в плечо,- прости-прости-прости
- ха-ха-ха,- передразнил ее Клод, - мы с тобой говорили о храпе!
- ага, - простонала она не поднимая головы
Клод усмехнулся, - ох уж эти девушки, - посетовал он
она подняла голову и улыбнулась обезоруживающей улыбкой. ее машина стояла напротив и это говорило о том, что вечер кончился.- ну вот и все....
- я очень рад, что мы познакомились, - проговорил Клод с улыбкой, - хоть и таким образом…выбирай фильм и я буду ждать твоего звонка
- взаимно, - она вздохнула и немного посомневавшись нежно коснулась губами его губ, - я ждала этого последние часа полтора, но ничего не поделаешь, - прошептала она
Клод ответил на ее поцелуй, думая про себя, что пора брать инициативу в свои руки, а то она решит, что он тряпка, поэтому он осторожно прижал девушку к себе
она чуть заметно улыбнулась решив списать это на вечную мужскую тупость и не стала отстраняться
наконец Клод таки отстранился и с улыбкой посмотрел ей в глаза, - я провожу тебя до машины...
- я все поняла и уже ухожу, - она улыбнулась, открывая дверцу
Клод поймал ее за руку и притянул к себе, снова целуя
она лишь успела вопросительно посмотреть на него, но поскольку ей нравилось с ним целоваться то не стала спорить
Клод все таки заставил себя отстраниться и улыбнулся, - когда мы пойдем в кино?
она задумалась, прикидывая как найти время на поход в кино чтобы не обделить сына, успеть позаниматься и не опоздать на работу и поняла что вариантов не так много, - может через пару дней, - неуверенно предположила она
- отлично, в таком случае выбирай фильм и говори куда за тобой заехать, - велел Клод с улыбкой
- я позвоню как разгребу свои дела, - она улыбнулась
- для похода в кино необязательно их все разгребать, - улыбнулся Клод
- кому как, - улыбнулась она, понимая что ее планы явно боле серьезные чем меховой щенок со сломанной ламой
- как скажешь, а я вообще довольно терпелив, между прочим, - улыбнулся Клод
- я заметила, -она улыбнулась и посмотрела на часы, - мне правда пора
- хорошо, тогда до встречи, - Клод вылез и открыл перед ней пассажирскую дверь
Она кивнула и села за руль. вечер был чудесный и она бы с радостью его продлила но телефон уже трижды вибрировал в кармане, а значит Рич доконал родителей и надо спасать одних от других, - я позвоню, - улыбулась она
- я буду ждать - отозвался Клод, - до встречи, - он захлопнул дверь ее машины и помахал девушке рукой

Аня Иванова 13 февраля в 0:41 :
она тоже помахала ему рукой и поехала за сыном. вечер был странный, "ага а еще ты сама его поцеловала" ехидно добавил рассудок и она обиженно надулась
- ну а что мне надо было ждать что ли? - проворчала она и рассудок радостно включился в диалог, сообщая что приличные девушки так себя не ведут...
Притомозив у дома родителей она уже смирилась с тем что недостойна нормальных отношений и увидев сына улыбнулась. Рич просиял и рванул к матери. При всех их ссорах она знала что он ее мальчик и крепко обняв его она вдохнула родной запах, - ну что доконал бабушку?
- у нее слабая психика, я постоянно тебе об этом говорю, - отозвался он, - к тому же она постоянно чего то хочет от меня
- не сомневаюсь, - она обняла сына за плечи, - надеюсь ты все таки не накосячил настолько что мне не стоит вхоить?
- для твоего возраста ты какая то очень нервная, - посетовал Рич, - надо быть позитивнее, как я
- а ты для своего возраста невероятно позитивен, - она усмехнулась, - просто куда деваться... не забыл что завтра в школу и все такое?
- как можно забыть о школе? - хмуро уточнил Рич
- я так и думала, - она подтолкнула сына к двери. - бери вещи а я посижу тут
- и что здороваться не пойдешь? - удивился он
- пойду, - она закатила глаза, потому что не слишком хотела идти туа, потому что последний разговор снова свелся к тому что ей надо найти нормального мужчину, и спокойно жить а не пытаться прыгнуть выше головы. Более того, родители даже были готовы взять себе Рича на время пока она будет окучивать какого нибудь бедолагу. - уже иду, - отозвалась она под внимательным взглядом сына и вошла в дом, - привет, как вы тут?
- о, привет, - ее отец улыбнулся, - а мы уже были готовы оставить его у себя на ночь
- я же сказала что приеду, - она подошла к нему и коснулась губами щеки,- а где мама?
- наверху, сейчас спустится, - отозвался он, - поужинаете с нами?
- да пожалуй, - она кивнула, понимая что тогда не придется кормить сына дома полуфабрикатами,- пойду спрошу чем помочь маме, - добавила она и пошла искать мать.
На ее счастье сегодня разговоров о ее жизни не было и после ужина они поехали домой в их маленькую квартирку. Рич рассказывал что то об игре, она слушала вполуха и вспоминала своего нового знакомого, а когда ночью легла в кровать то помедлила и достав телефон набрала "спокойной ночи" решив не подписывать свое сообщение
Клод получил смс и так как номер был незнакомый, а никому кроме Кэйданс он его не давал, то он ответил "спокойной ночи, Кэйданс)"
она тихо рассмеялась " а если бы это была не я?"
"то я бы расстроился" написал Клод
"интересно почему? " она улыбнулась
"потому что мне приятно получить это смс от тебя"
" значит напишу тебе завтра... спокойной ночи и ... сладких снов"
"буду ждать" отозвался Клод "до завтра хорошего тебе дня"
" и тебе... кстати я готова выслушать что бы ты сам хотел посмотреть" она улыбнулась и отключив звук поняла что завтра просто не выспиться
"я подумаю и пришлю тебе варианты" пообещал клод и отложив телефон, устроился под одеялом
Ответ она прочла уже утром, когда собиралась на занятия, а по пути надо было закинуть сына в школу. Правда сегодня она снова выбросила ребенка на перекресте у светофора проклиная что не втстала на пять минут раньше и не может как все нормальные родители привозить свое чадо прямо к дверям школы. Но надо было бежать на занятие, а потом в больницу. В общем очередная рабочая неделя не отличалась ничем. поэтому ответила она только в середине дня, когда жевала безвкусный сендвич и мечтала о большой кровать с обнимающим ее мужчиной. И понимала что он вполне сгодился бы на эту роль " ну что ты решил на что мы пойдем"
"у меня есть вариант на тот случай, если ты ничего не придумаешь" написал Клод отвлекшись от своих учеников, хотя они были заняты тестом, поэтому он мог себе позволить расслабиться, правда перед этим пришлось кинуть скомканным листом в списывающего оболтуса, но…
" готова выслушать его" набрала она надеясь что он ответит быстро, потому что в отдалении послышались звуки сирены, а это не предвещало ничего хорошего
Клод написал ей свой вариант и добавил "я мог бы заехать за тобой завтра часов в 7 вечера"
" давай в 8 встретимся на месте. " она сунула телефон в карман и побежала вперед. Практика утром, а ночью она останется в роле медсестры. Такое случалось не часто, но жить то надо было на что то и поэтому она использовала любые возможности, надеясь что скоро все образуется. зато ее наставники знали что ей можно доверят больше чем любому другому студенту, а значит подружиться с теми с кем она училась снова не вышло
"ладно, можно и так…" согласился Клод "тогда выбирай кинотеатр" предложил он
ответить сразу не удалось потому что она прочла его сообщение лишь спустя пару часов, и сидя в углу с чашкой кофе определилас с кинотеатром. Конечно разумнее было провести вечер с сыном, но так хотелось пойти в кино.... она написала сыну, который уже должен был поехать домой что работает ночью и что ему придется добраться на автобусе утром, и бесконечный день продолжился.
отвечала она не сразу, но ведь она сказала, что работает врачем, так что Клод не удивился этому и продолжил вдалблиать хоть какие то знания чужим спиногрызам
вечером она снова улучила минутку и написала две смс одну сыну, чтобы напомнить про уроки и в ответ получила краткое "помню", а вторую Клоду " не поверишь, я скучаю"
"почему же, я тоже скучаю" с улыбкой написал Клод "мы с Пушистиком думаем о тебе" - добавил он устраиваясь на полу рядом с щенком и сделав селфи отослал ей
Она рассмеялась глядя на фото и бытсро набрала " прости у меня нет рядом такого милахи. Только мутный старичок, но не уверенна что тебе нужно его фото"
"меня бы устроило лишь твое фото" отозвался Клод "можно без старичка"
Она провела рукой по волосам и усмехнулась - да уж мое фото сейчас точно тебя не устроит,  - пробормотала она, но порывшись в памяти телефона выудила неплохую фотографию. "прости это обман, но сейчас я не подхожу на фото" написала она отправляя ему
"Ну это хотя бы ты" написал Клод "уже плюс"
" а ты небось ждал Анджелину Джоли?)" она улыбнулась
" зачем мне Анджелина? У нее есть Брэд и куча детишек...." Написал Клод
- о блин дети, - проворчала она, прикидывая что наличие у нее одного реебнка тоже усложнит их идеальное начало отношений. Но надо было идти работать и поэтому она послала ему целующиегомедвеженка и побежала работать
Клод улыбнулся ее смайлу и послав ей похожий, продолжил вести урок…
она улыбнулась и сунув телефон побежала по коридору. Вечер предполагал быть активным, а днем она приехала домой. рич был дома и не слишком добр. под глазом был огромный синяк и мальчик клеил модель истребителя. Кэйданс повернула его физиономию и усмехнулась, - что стряслось?
- я упал, - отозвался тот пожав плечами, - ничего особенного
- ага на чей то кулак видимо, - она покачала головой, - мы кажется договаривались о вранье
- с чего ты взяла, что я вру?? - возмутился Рич, - ничего я не вру
- с того что я отлично знаю что бывает когда получаешь по морде, - она пожала плечами
Рич передразнил ее, - но это не значит, что я не падал, - заявил он с улыбкой
- болван.- рассмеялась она.- меня вызовут в школу или все обойдется?
- не знаю, - отозвался он, - все зависит от болвана учителя, может и обойдется
- Рич, ну не такой уж он болван, как тебе кажется, - она вздохнула, - милый. ну почему ты не можешь жить в мире? Ну ты же нормальный человек, а все считают тебя идиотом... тебе самому то не надоело?
- никто не считает меня идиотом, - Рич обижено надулся
Она пожала плечами и вздохнула, - ладно пошли обедать... кстати я сегодня иду на свидание, - улыбнулась она, - сможешь не разнести дом?

- с кем это ты идешь на свидание? - поинтересовался Рич, - он классный? любит детей?
- не знаю, - она пожала плечами, - это просто свидание... сходим в кино и все
- ну хорошо, иди, - отозвался Рич, - я посмотрю телек
- спасибо, - она улыбнулась, - только не забудь про уроки...
- я помню…. - Рич хмуро кивнул
- ну не делай такое лицо. давай ты соберешься и не накосячишь и мы с тобой в выходные поедем куда нибудь вдвоем. Что скажешь?- она посмотрела на сына
- и куда мы с тобой поедем? - поинтересовался он
- а куда ты хочешь? - она обняла его за плечи, - туда и поедем.... я знаю что у тебя фиговая мать, но я правда стараюсь
- ты не фиговая, - отозвался Рич, - я придумаю, куда мы поедем
- хорошо, пошли обедать, - она улыбнулась и подтолкнула сына в сторону кухни.
Пока она раскладывала еду, она думала о том, что она очень плохая мать, что вместо того чтобы быт с сыном она идет на свидание  с парнем который ей очень понравился. И что это очень неправильно.... Но ей очень хотелось. Она достала телефон и посмотрела на фото с собакой и улыбнулась
после работы Клод поехал домой, привел себя в порядок и переодевшись, поехал в кинотеатр, который она выбрала, эта девушка ему очень понравилась и он хотел, что бы у них все получилось

она испытала угорызения совести что бросает сына, но увидиться с этим парнем хотелось и поэтому она поехала в кинотеатр. и даже не опоздала. Паркуясь, она быстро набрала ему смс о том, что она на месте и где его искать
Клод написал ей, что что ее у кинотеатра и пошел покупать билеты, чтобы сэкономить время, так как сеанс должен был скоро начаться
решив что он поступает здраво она поставила машину и пошла наверх. Свидания в ее жизни конечно бывали, но с кем то вот так вот она крайне редко знакомилась. Пару раз мутила с парнями на работе, один раз с однокурсником... но все это было так... просто для здоровья,  ведь вести кого то в ее жизнь это значило привести его к Ричу, а для этого парень должен быть идеальным. Она отыскала его глазами и быстро подошла , -привет
- привет, - Клод улыбнулся и наклонившись к ней нежно поцеловал, - я взял билеты, а с вопросом попкорна решил дождаться тебя, я ведь не знаю какой ты любишь
- соленый, - она ответила на поцелуй, - надеюсь ты тоже
- я ем любой, но раз ты любишь соленый, значит его и возьмем, - Клод улыбнулся и протянул ей руку
- отлично, - она довольно улыбнулась, - пойдем за попкорном и в кино.
Девушка с нежность. посмотрела на него, не очень представляя о чем им говорить учитывая их странное знакомство, - а как псина?
- хорошо, - отозвался Клод,- перед тем как ехать к тебе я устроил его с комфотом, так что, думаю, он не скучает
- будем надеяться что он не расстроился и не сожрет твою квартиру, - она улыбнулась и когда они прошли в зал посмотрела на парня, - я скучала, - заявила она со смущенной улыбкой
Клод улыбнулся и сев рядом с ней поднял разделяющий их подлокотник и обнял девушку за плечи, - я тоже
- ну что ж могу сказать что меня это невероятно радует, - она прижалась к нему, думая что ей очень нравится сидет вот так вот с ним. И что вообще он ей невероятно нравится и что она просто сходит с ума от парня которого знает всего пару дней
- могу скачать, что меня это тоже невероятно радует, - Клод улыбнулся и снова, пользуясь тем, что фильм еще не начался, нежно ее поцеловал

она повернулась к нему, так чтобы целоваться было удобнее и прикрыв глаза полностью отдалась происходящему. Хотелось остановить время, но очень скоро она поймала себя на том, что лучше бы остановиться самой, потому что ... это могло стать опасным
Клод наконец отстранился от нее и с улыбкой проговорил, - предлагаю начать смотреть фильм
- угу, - она положила голову ему на плечо и довольно улыбнулась, - уже смотрим
- наверняка интеерный фильм, - добавил Клод с улыбкой, прижимая девушку к себе, - как думаешь?
- будем надеяться, - она прижалась еще теснее и положила руку ему на живот. его было так приятно касаться что она улыбнулась, искренне надеясь что он разделяет ее чувтва
Клод улыбнулся и свою руку устроил у нее на животе, под футболкой
- ммм? - она улыбнулась чувствуя как внутри все сжалось от его горячей ладони и на несколько секунд закрыла глаза, борясь с желанием переложить его руку в другое место
- просто смотрим кино, - отозвался Клод как ни в чем не бывало и нежно погладил ее живот, медленно перемещая руку ближе к ее груди
- я так и подумала, - она прикусила губу, еще больше отвлекаясь от происходящего на экране
- вот и отлично, - Клод таки вернул руку обратно ей на живот и продолжил смотреть кино
ей повезло и удалось вернуться к фильму. Но рука была такой приятной, что она вскоре последовала его примеру и тоже пробралась под его одежду, стараясь не переейти границы
Клод улыбнулся и обернувшись к ней, нежно коснулся губами ее губ
она тоже улыбнулась... ей нравилось целовать его, нравилось его касаться, нравилось смотреть на него и вообще ей нравилось в нем абсолютно все, начиная от того как он водит машину и как заботиться о Пуховике. И сейчас она не хотела думать о Риче или о чем то еще, просто потому что ей хотелось быть самой обычной девушкой, которая пришла на свидение
- сходим потом поужинать? - тихо уточнил Клод, нежно поглаживая ее живот под футболкой
- если только не долго, - она улыбнулась, - у меня не так много времени
Клод вопросительно изогнул бровь и с улыбкой уточнил, - дома тебя ждет ревнивый муж?
- нет, - она покачала головой, - а если бы и так, это что то изменило бы?
- только то, что пришлось бы тебя похитить, - улыбнулся Клод
- приятно слышать, - она улыбнулась и снова поцеловала его, - у меня нет мужа, но у меня жуткий рабочий график
- это я уже понял, - отозвался Клод, - наверное, у всех врачей так?
- надеюсь потом станет лучше, - она улыбнулась, - так что мое время жутко лимитированно ... и мне очень жаль
- ничего страшного, сама же говоришь, что потом станет лучше, - Клод улыбнулся, - а у меня обычный график...
- а чем ты занимаешься? - она устроилась на его груди, понимая что фильм они точно толком не посмотрели
Клод решил, что учитель в сравнении с врачем это как то уж слишком, поэтому….- я редактор в издании, - проговорил он первое, что пришло на ум
- наверное интересно, - она улыбнулась
Клод пожал плечами, - у меня всегда была развита подобного рода фантазия, - он улыбнулся, это была абсолютная правда
- забавно, - она улыбнулась, - а я всегда хотела быть врачом.... с самого детства
- а почему? - поинтересовался Клод с улыбкой, - что тебя привлекает в этой профессии?
- ну только не ржи, но мне нравиться помогать людям, - она улыбнулась
- нравится помогать людям? - уточнил Клод с улыбкой, - ух ты, здорово
- ты обещал не ржать, - она укоризненно улыбнулась
- я и не ржу, между прочим, - отозвался Клод - я правда считаю, что это здорово
- ладно убедил,- она улыбнулась,- я понимаю что это не так круто как редактор, хотя.... может быть
- ну это две совершенно не сравнимые профессии, ты приносишь пользу людям,  - Клод улыбнулся, - а я просто редактор
Она положила голову ему на плечо и улыбнулась, - знаешь жутко жалею что у меня мало времени
- об этом жалеешь не только ты, но и я, - отозвался Клод прижимая ее к себе
- да уж, - она улыбнулась прикидывая что может быть стоит задержаться, но это было бы совсем свинством. Ведь Рич один дома, пока она тут...Девушка обреченно вздохнула ,- боюсь мне пора
Кло тяжело вздохнул, - ладно, - согласился он , - но мы ведь еще увидимся?
- я бы хотела, - она искренне улыбнулась
- я бы тоже, - Клод тоже улыбнулся, - значит, увидимся
- да, - она улыбнулась, - я позвоню.... Клод я правда очень хочу увидеть тебя снова.
Девушка повернулась к нему и нежно поцеловала, - и как можно скорее, - прошептала она
сладких снов любовь моя
Клод довольно улыбнулся тоже целуя ее, - вот и отлично, - прошептал он, - тогда я буду ждать твоего звонка

0

3

- договорились. - она улыбнулась и потянула его к выходу, - проводи меня до машины, у меня есть еще минут пять, - прошептала она
- с удовольствием, - отозвался Клод нежно целуя ее и обняв, прижал к себе
- договорились, - она прижалась к нему понимая что заняться сексом в машине невозможно, но лишние пять минут ей все же придутся кстати, потому что этот мужчина невероятно ее заводил
они дошли до ее машины и Клод прижав ее к себе, продолжил требовательно целовать, понимая, что очень хочет, чтобы их общение зашло дальше
- подожди, - она нащупала ключи и открыв задную дверцу они ввалились в машину. Домой ехать совершенно не хотелось, потому что сейчас она больше всего хотела оказаться вдвоем с этим мужчиной, но в кармане прожужжал телефон и она попыталась отстраниться, - прости мне пора, - тяжело дыша сказала девушка
Клод отстранился и непонимающе на нее посмотрел, - что? - переспросил он тяжело дыша и чувствуя, что возбуждение уже ну очень сильное
- мне надо ехать, - она попыталась улыбнуться, потому что ее рука была где то в районе его ремня и она хотела продолжить, - прости.... выдохнула она и посмотрев на мужчину решила что минута ничего не решит страстно его поцеловала
Клод ответил на ее поцелуй и наконец резко отстранился, - все, езжай…иначе уже не поедешь, - проговорил он
она улыбнулась, понимая что у него с самообладанием лучше чем у нее и протяжно выдохнула. - спасибо, - прошептала девушка, чувствуя как колени дрожат и что сесть за руль будет непросто и пожалела о том, что надо ехать. Если бы не Рич они бы поехали к нему и занялись потрясающим сексом, но был некто, кто диктовал свои правила, - я позвоню, - сказала она, когда они выбрались из машины и она осмотрела его поправляя одежду. От одного этого невинного прикосновения ей снова захотелось оказаться в машине или в его кровати....
- пока, - сказала она встряхнув головой и прогоняя наваждение
Клод глубоко вдохнул, - пока, езжай аккуратнее, - попросил он
- хорошо. - она кивнула садясь за руль, - постараюсь не думать о тебе
Клод улыбнулся, - да уж, за рулем эти мысли явно лишние
- именно, - она улыбнулась, - и... знаешь... нам обязательно надо найти максимально свободный вечер, - добавила она
Клод кивнул, - мои вечера все свободны, так что, все зависит от тебя, - с улыбкой проговорил он
- тогда все ужасно, во всем окажусь виновата я, - она улыбнулась, - все я поехала... позвоню, - добавила она с ужасом и тоской понимая что вечер можно попытаться освободить только к выходным, если отвезти сына к родителям. Но в этом случае можно прихватить и ночь, правда у нее дежурства, а скоро начинается практика и как она все будет успевать она вообще не представляла. Эти тоскливые мысли не отпускали ее до дома, где проверив уроки она уложила сына спать и поехала на работу. на ее счастье начальство шло навстречу и смены получалось подстраивать под себя, но при этом она постоянно работала в разных отделениях на подхвате и выматывалась жутко
На следующий день в школе клод постоянно отвлекался, думая о Кэйданс, но таки заметил, что Ричард Джонс списывает и кинул в него скомканным листом, - я все вижу, - хмуро сообщил он ему, - неси сюда свою работу
- несу, - хмуро отозвался Рич и поплелся к столу, - держите,- довольно безразлично сказал он, кладя тетрад
- то есть тебе все равно, да? - уточнил Клод беря тетрадь
- почему все равно? - Рич пожал плечами, - вы же все равно к чему нибудь придеретесь
- а то есть, хочешь сказать, я сейчас тебя без основательно обвинил в списывании? - уточнил Клод
- вы бросили в меня бумажкой, а про списывание вы не говорили, - Рич поднял голову и улыбнулся, - вы только сказали что все видите... наверное вы око саурона
- и тебе повезет не быть хоббитом, - усмехнулся Клод, - иди и сядь на свое место
- иду, - Рич пошел обратно и пока шел один из мальчишек поставил ему подножку, а тот не заметив споткнулся и полетел вперед, притормозив лбом о парту. Но вскочив он тут же бросился на своего обидчика
- эй, - прикрикнул Клод и встав, быстро разнял драку, - родителей обоих в школу! - рявкнул он когда они успокоились
- хорошо, - хмуро отозвался Рич, на лбу у которого вздувалась шишка. его противнику досталось существенно меньше и Рич подумал что неплохо было бы подловить его после уроков, но сегодня его забирает бабушка и она итак будет стенать о том, что он упал....
Когда урок закончился Рич взял рюкзак и пошел по проходу. Майкл насмешливо посмотрел на него, Рич бросил взгляд на учителя, но светленькая девочка быстро оказалась перед Ричем - поможешь мне с докладом, - предложила она и Рич бросив взгляд на Майкла кивнул, - только маме напишу что ее вызывают, - добавил он с улыбкой, и девочка улыбнулась в ответ. Они вышли из класса и вскоре Кэйданс получила смс что ее вызывают в школу, а Рич будет у бабушки и поможет с докладом Эбби.
Она посмотрела на часы и на доску и поняла что ну никак не сможет сегодня выбраться. Потому что пропустить практику было немыслимо
Клод тяжело вздохнув, пошел в учительскую, перекусит потому что эти младшие классы доводили его значительно сильнее старших, хотя старшеклассницы активно с ним флиртовали и это хоть и было забавно, но еще и выматывало....поэтому самыми лучшими были средние классы, там с ним никто не флиртовал и не доводил...
Она глубоко вдохнула и улучив момент решила позвонить но телефон жалобно пискнул и отключился. она взяла телефон у приятеля и выйдя на улицу набрала номер учительской, - мистера Мазета будьте добры
Клод только устроился с сэндвичем, как его попросили подойти к телефону...тяжело вздохнув, он отложил сэндвич и взяв трубку не особо вежливо сказал, - слушаю
- добрый день, - голос который ответил был явно недобр, поэтому она пожалела о том, что вообще позвонила, - это мама Ричарда Джонса, мистер Мазет я к сожалению не смогу подойти сегодня, поэтому вы не могли бы рассказать мне что случилось по телефону
- аааа, - протянул Клод, - мама Ричарда....- он посмотрел на часы, - вообще у меня щас уже урок будет...если вкратце, то он подрался
- понятно, - она мысленно усмехнулась, словно надеялась услышать что то иное, - я поговорю с ним дома
- не сомневаюсь, заодно поговорите с ним, что не нужно списывать, - попросил он
- конечно мистер Мазет, - она обреченно кивнула, понимая что ее сына ждет долгий вечер и о помощи для Эбби ему придется на какое то время забыть. оа вежливо выслушала все что сказал мистер Мазет, периодически ежась от пронизывающего ветра и злясь на похрюкивающий телефон, а отключившись обреченно вздохнула. Через два часа ее смена закончиться и она заберет сына домой, а потом будет воспитывать, хотя хотела она совсем другого.
Увидев что телефон слегка зарядился она улыбнулась и быстро набрала Клоду " сегодня просто безумный день, и только осознание что где ты тоже мучаешься позволяет не сойти с ума. Я безумно соскучилась, но сегодня мы не встретимся... куча дел("
Клод улыбнулся увидев смс от нее "ты права, день сумасшедший, но меня греет мысль, что мы увидимся рано или поздно ) лучше конечно по раньше))"
"мысль это здорово) Только я уже близка к тому чтобы бросить все на свете)) Никогда не думала что отсутствие секса так опасно))" она перечла и рассмеявшись нажала отправить. Встретиться сегодня было нереально, так же как и завтра, а вот в пятницу.... Девушка мечтательно улыбнулась, прикидывая что в шкафу лежит новое белье, купленное специально для такого случая, но все случая не представлялось
Клод усмехнулся "секс он такой, да, особенно когда ждешь его с девушкой, которая безумно нравится"
она улыбнулась, но ее позвали поэтому ответ написать не удалось. зато мысли о том, что она девушка которая ему безумно нравиться заводили еще сильнее. Один из ординаторов поинтересовался чем вызвано такое мечтательное состояние и пришлось срочно брать себя в руки
спустя три часа она быстро написала " зашиваюсь. обожаю.хочу" и бросив телефон рванула в приемное.
Клод прочел и улыбнулся, его рабочий день подошел к концу и он поехал домой, заниматься воспитанием Пушистика
По пути домой Ричу была прочитана лекция о пользе образования, вреде драк и необходимости чтения. Мальчик хмуро слушал ее, но когда во время очередной ее тирады у него тренькнул телефон Кэйданс разозлилась. она все понимала, что она плохая мать, что она мало уделяет внимания сыну, но она старалась. В итоге после небольшой дискуссии Рич был отправлен в его комнату с Оливером Твистом, но без телефона, планшета и ноутука. А она пыталась прочитать конспекты к завтрашнему занятию.
Утро было привычным. Рич клятвенно пообещал не затевать драк в школе и не реагировать на Майкла. И общаться только с Эбби. Она покосилась на сына и предложила не быть столь категоричным, тем более три главы к сегодняшней работе были честно прочитаны. Высадив сына на перекрестке она рванула на занятия, понимая что снова опаздывает и что почему то никого не волнует что ей надо привезти сына в школу.

утром Клод написал Кэйданс смс с пожеланиями хорошего дня и поехал на работу, наказав Пушистику вести себя хорошо. Натолкнувшись в коридоре на Ричарда, он заметил у того отсутствие мобильника в руках и усмехнулся, похоже его мать приняла крайние меры
- здравствуйте мистер Мазет, - с усилием выдавил мальчик
- добрый день6 Ричард, - отозвался Клод, - как дела у Оливера Твиста?
- три главы,- Рич посмотрел на него, - к сегодняшней контрольной
- будем надеятся, - отозвался Клод и прошел дальше, этот паренек был забавным, но сам портил свою жизнь
Рич проводил его взглядом и пошел в класс. Майкл что то крикнул в спину, но Рич честно промолчал, пытаясь сдержать слово и пройдя в кабинет хмуро бросил рюкзак. Мазета еще не было и Рич с мольбой посмотрел на Эбби, - спорим этот лягушатник снова влепит мне пару? - спросил он и Эбби улыбнулась, - а почему он лягушатник?
в это время в кабинет вошел Клод и поинтересовался, - и кто у вас тут лягушатник?
Эбби испуганно замерла и Рич понял что это конец. Поэтому он повернулся к Мазету и сомневаясь несколько мгновений наконец сказал, - вы
- я? - уточнил Клод закрывая дверь в класс и улыбаясь так, что было ясно, что Ричу не стоит ожидать ничего хорошего, - и с чего вы сделали тако вывод?
Рич покосился на Эбби и поняв что итог будет печальным тихо сказал, - она не причем, если что
Клод пожал плечами, - это не отменяет моего первого вопроса
- тогда ладно, - Рич чуть заметно усмехнулся,- у вас французское имя, а ...- Рич немного замялся пытаясь подобрать слова, - а французы едят лягушек, и поэтому их называют лягушатники
- а американцы едят свинину, значит я могу называть тебя свинятником? - поинтересовался Клод
- это скорее про немцев, они любят всякие колбасы, - мальчик вздохнул, - и потом в америке много людей из разных стран ... и каждый принес что то свое, - он попытался сгладить конфликт
- то есть, по твоей логике, раз вы тут все не коренные, то ты совершенно спокойно тоже можешь оказаться лягушатником? верно? дети, у вас в классе появился лягушатник
- вряд ли,- мальчик понял что проиграл и хмуро обвел класс взглядом понимая что майкл теперь точно доконает его этим
- Мистер Мазет вы не можете обзывать его, - Эбби попыталась вступиться за него
- а вы мисс, сядьте на свое место, он вам не жених, чтобы вы так активно его защищали, - Клод улыбнулся, - давайте начнем урок
- лягушатник, - пронесся тихий шепот по классу, - подружка лягушатника, - тут же подхватил кто-то пока Эбби шла на свое место и Рич дернулся было, но сдержался, лишьпытаясь запомнить тех кто говорит это
- так, замолчали, - призвал Клод учеников, - все, я надеюсь, готовы к сегодняшней контрольной по литературе?
Класс притих, потому что контрольную не хотел никто, а Майкл начал быстро рисовать лягушку. Последняя стычка с Ричем кончилась слишком быстро и он жаждал продолжения. А поскольку он был на голову выше и сильнее, то задирать Рича ему нравилось. рисунок отправился по адресату,  но Рич даже не повернул голову, спокойно доставая тетрадь, хотя внутри все кипело

Клод раздал контрольные работы ученикам и уселся обратно за свой стол, открывая ноутбук и погружаясь в интернет
написание заняло не так много времени, но Рич подозревал что написал неплохо, потому что вопросы были не сложные, а книжку он честно читал. Улыбнувшись Эбби он повернулся и стал смотреть в окно, потому что мама говорила что если хочешь успокоиться то надо смотреть на природу. Вот он и смотрел на большого голубя, надеясь что тот вернет душевное спокойствие, потому что ему кинуи еще один листок с рисунком
- Ричард, ты закончил? - поинтересовался Клод заметив, что парень смотрит в окно
- да, - он встал и взяв свой листок пошел по проходу, медленно, словно опасаясь какой то гадости. Дирк пнул свой рюкзак, но Рич заметил и перешагнув его дошел до стола, - вот мистер Мазет, - сказал он протягивая листок
Клод забрал у него листок, - отлично, - проговорил он, - возвращайтесь на свое место, а вы все поторопитесь, времени не много
Рич вернулся без приключений, и подмигнул Эбби которая перепутала все на свете и теперь судорожно пыталась вспомнить почему Оливер оказался в приюте и кто его обижал. мысли разбегались, как ей под локоть тоже сунули бумажку, но она быстро скинула ее на пол. "мы просто друзья и нет смысла обижаться что он сказал что я не его невеста" девочка посмотрела на Клода и снова зачеркнула написанное. Наконец прозвенел звонок и класс шумно поднялся, стараясь побыстрее избавиться от листов с контрольной
- быстро все сдали и пошли вон из моего класса, - усмехнулся Клод
дети гурьбой вывались из класса и рич довольно быстро пошел по коридору, надеясь сдержать слово, но его догнал Майкл с приятелем....
эбби влетела в кабинет и схватила Клода за руку, - мистер Мазет пойдемте скорее, это вы во всем виноваты
- в чем я виноват? - не понял Клод но все таки пошел вместе с девочкой, - что случилось?
- пойдемте, - она потянула его, - они же подрались...
- кто снова подрался? - поинтересовался Клод
Эбби посмотрела на него как на ребенка и побежала по коридору. В углу катался клубок из рук и ног, вокруг валялись рюкзаки и Эбби хмуро посмотрела на Клода
Клод тяжело вздохнул и подойдя к дерущимся выцепил обоих за шкирки и растащил, - Джонс, ты снова дерешься? - Мазет был искренне удивлен
- мистер мазет он не виноват, - Эбби дернула Клода за руков
- может хватит меня дергать? - не выдержал Клод, - и не тебе решать виноват твой друг или нет
- Эбби не надо, - Рич перестал дергаться, - он все равно не поймет
- чего я не пойму? - со вздохом уточнил Клод
- ничего, отпустите меня, - Рич рванулся из рук,- мне домо
надо
- для начала вы оба пойдете к директору, - рявкнул Клод, - и хватит дергаться!
Майкл начал ныть чтобы их отпустили и обещать что больше не будет, а Рич перестал дергаться и посмотрев на Клода криво усмехнулся,- хорошо, - на удивление спокойно сказал он. Он пытался и ничего не вышло, а значит он и правда ужасный человек. И значит наказание будет заслуженным.
Кэйданс посмотрела на часы и прикинула что Рич уже скоро должен быть дома, ведь сегодня он поедет на автобусе, но тут вспомнила что сама лишила его телефона. Обругав себя, что она не дала ему даже старый телефон способный лишь звонить, она решила дать ему немного времени и позвонить домой. Но практика требовала от студентов столько сил, что она просто зашивалась...а учитывая что впереди была еще смена сестры и в другом отделении, чтобы не вмешался профсоюз.... Но жить то надо было на что то... Она вспомнила Клода и улыбнулась. На завтра она освободила вечер... Она отвезет Рича к родителям и поедет к нему...Он обнимет ее.... Девушка мечтательно вздохнула и пошла ставить уколы
- звоните матерям и говорите, что ее вызывают в школу, - велел Клод парям, - вы оба меня уже достали и я не понимаю, почему с вами разбираюсь я, а не ваш классный руководитель
- она сегодня работает, - отозвался Рич, - она на сутках...так что могу позвонить бабушке
Клод покачал головой, - пусть значит, завтра приходит, раз сегодня работает, - он перевел взгляд на Майка, - а твоя сегодня!
Майк начать ныть что его не может прийти что она больна и Рич посмотрел на Клода, - я могу идти7
- иди, - отозвался Клод и усмехнулся, - ну что ж, Майк, тогда идем к директору, я не буду с этим разбираться, кто там у тебя болеет, а кто нет
Майк начал ныть почему отпускают его, ведь он первый его ударил, но Рич уже побрел обратно, надеясь что Эбби его дождется и они поедут домой вместе. Проводив девочку он написал матери что ее вызывают в школу за драку и Кэйданс снова взвыла.
Утром после суток она отправила мальчика в школу, попытавшись понять ситуацию и все же сказав что можно было обойтись без драки. И рухнула спать. После обеда нужно было сходить в школу, а потом она поедет к нему.... проснувшись пораньше она привела себя в порядок и улыбнулась отражению "прости я замоталась. Ужасно соскучилась, давай встретимся?"

"разумеется, давай!!" тут же написал Клод у которого как ра был перерыв на обед, "я безумно хочу тебя….увидеть))"
"не сомневаюсь) то тоже очень хочу тебя... и совсем не увидеть" набрала она и пошла к машине. Рич сказал подойти к трем и поскольку его уже забрали из школы она была совершенно свободна
"тогда освобождайся скорее и я весь в твоем распоряжении" написал Клод и посмотрел на часы, он был уже почти свободен, оставалось только поговорить с матерью Ричарда и все
Выехав из дома она прочла его смс и заглянула в сумку. Там лежала пачка презервативов и Кэйданс прикинула не погорячилась ли она купив большую, но поскольку она планировала остаться на ночь. Она застегнула сумку, чтобы не думать о вечере. Потому что сначала надо было поговорить с учителем. и это слегка портило настроение. Припарковавшись у школы она быстро набрала " дай мне минут 30 и я смогу приехать куда угодно, хотя я бы предпочла ехать сразу к тебе"
"начит, встретимся сразу у меня, мы с Пушистиком накормим тебя ужином"
" отлично только пусть ужин будет легким. а Пушистик в другой комнате, он еще маленький для всего этого" она довольно улыбнулась и войдя в школу пошла искать мистера Мазета. ей сказали куда идти и встав перед дверью она глубоко вдохнула, собираясь с силами, а потом постучала, - можно?
Клод обернулся и честно говоря в первый момент захотел провалиться под стол, понимая, кто вошел сейчас в его кабинет, - Кэйданс??
- привет, - она улыбнулась осматриваясь. Первой мыслью было что наверное он отец какого нибудь ребенка и второй только бы его сыном не оказался поганец Майкл,
- а что ты тут делаешь? - уточнил Клод с интересом глядя на нее и не припоминая, чтобы она что то говорила про сына
- я ищу мистера Мазета, - она улыбнулась, - а ты?
"твою мать" пролетело в голове и он уже хотел было сказать, что тоже ищет этого проклятого Мазета, но, - а я и есть мистер Мазет….
- ты? - она перестала улыбаться и нервно облизала губы, - Клод Мазет это ты? -задала она абсурдный вопрос
- а ты, очевидно, Кэйданс Джонс, мать Ричарда, верно?
- бинго, - кивнула она прислоняясь к стене, - потрясающе...так значит ты редактор....?
- а ты, значит, молодой врач без детей? - усмехнулся Клод, - проходи, садись, - он указал на пустые парты, - н нужно там стоять
- про детей речи кстати не было, - огрызнулась она и села за вторую парту
- я, если что, не кусаюсь и больше мы никого не ждем, - прокомментировал Клод ее выбор
- досадно, - она посмотрела на него, - но мне и тут неплохо... итак мистер Мазет что вы хотели мне сказать?
"Господи позорище какое, ты только что писала ему что хочешь трахаться..... Боже..." она захотела достать телефон и перечесть то что написала, потому что это было ужасно
"да много чего, вот только не относительно твоего, как выяснилось сына" подумал Клод и некоторое время молчал, потом заговорил подбирая слова, - я хотел поговорить относительно Ричарда...
- я слушаю вас, - девушка кивнула, понимая что обещанной ночи не будет а у нее полная сумка презервативов
"черт, секса то не будет…а я так давно этого жду…вот прям щас бы завалил ее…." Клод попытался выбросить из головы эти мысли, - он постоянно дерется, не готовится к урокам и назвал меня лягушатником….
она облизала губы понимая что не услышала половину из того что он сказал, потому что смотрела на его губы и безумно хотела чтобы он ее поцеловал. Но фраза про лягушатника заставила ее усмехнуться, - а вы обозвали его свинарником, если я не ошибаюсь... причем перед всеми детьми
Клод пожал плечами, - я лишь продолжил с ним его дискуссиию относительно того, как можно называть представителя той или иной национальности, - спокойно проговорил Клод уже не думая о сексе, он собрался с мыслями и был холоден и вежлив
- только вы не учли что ему 10 лет и что после вашей дискуссии его обзывали так уже другие люди... и не только его, - она усмехнулась, понимая что секса не будет и надо будет поехать напиться и отдаться какому нибудь придурку из бара
Клод пожал плечами, - я показал ему, что бывает, когда не думаешь о том, что говоришь…желательно, чтобы он понял это как можно скорее…ведь школа то, по сути, именно для этого и нужна…
- странно я думала что школа нужна для того чтобы ребенок получил необходимые знания... возможно толерантность нужное для жизни качество, но я бы предпочла чтобы душеспасительные беседы с моим ребенком велись в моем присутствии,- холодно закончила она
Клод изогнул бровь, - то есть, вы хотите сказать, понимание того, что других людей нельзя оскорблять менее важно для личности, чем знание, что Земля круглая, а "Ромео и Джульетту" написал Шекспир?
- я хочу сказать что если после ваших воспитательных действий подругу моего сына обозвали шлюхой свиножора, то да, я бы ограничилась Шекспиром, - понимая что сдержаться не получается она стала теребить молнию а сумке
- а вам пора научить сына, что в школе нужно учиться, а не драться и женихаться и тогда все у него будет отлично! к тому же вы сами сказали, что ему всего 10! и он уже вас не шлушается
- мистер мазет, я выслушала вашу точку зрения, но позвольте мне самой решать как я буду воспитывать своего ребенка, - Кэйданс уже откровенно злилась. Мало того что оказывается это он и есть гадкий лягушатник, так еще и сегодня вечером она приедет в пустую квартиру,- когда у вас будут дети, вы сможете воспитать идеального члена общества
Клод усмехнулся, - так значит вы из тех родителей, что не принимаете точку зрения тех, у кого нет детей….но проблема в том, что я учитель вашего сына и как ученик он меня не устраивает
- что ж я выслушала вас мистер Мазет и обязательно приму к сведению ваши слова,- она попыталась успокоиться и снова дернула молнию, - у вас есть еще претензии к моему сыну?
Клод с интересом следил за ее действиями, - а перечисленных вам не достаточно?
- достаточно, но вдруг вы хотите сказать что то еще? - зло уточнила она
- он врет, но не думаю, что в вашей семье это считается плохим, - с усмешкой проговорил он
- интересно что же он вам наврал? - Кэйданс была уязвлена, - хотя по всей видимости роль учителя у вас удается не слишком... может быть стоило попытаться стать редактором?
- быть может, я всегда хотел учить детишек, это ведь своеобразная помощь людям, - проговорил Клод
- похоже вам не удается,- она покачала головой,- так что подумайте может быть еще не поздно сменить профессию
- ну вам то явно виднее, - отозвался Клод с улыбкой, - но извините, я спешу….я сказал все, что хотел и вы можете идти
- всего хорошего мистер Мазет, - она встала, но зацепилась каблуком за парту и сумка выскользнула из рук и упала И Кэйданс захотелось застрелиться немедленно, потому что из нее тут же выпала огромная пачка презервативов.... Кэйданс поспешно подняла сумку, чувствуя как горят от стыда щеки и пошла к выходу
Клод разумеется заметил, что выпало из ее сумки и сам невольно слегка покраснел, понимая, для чего ей было столько запасов и ненавидя себя за то, что раньше не сказал ей, что учитель и не выяснил про ее сына….хотя в этом она была сама виновата, - до свидания, - проворчал он
Она шла злясь на весь мир и на него, потому что может быть еще можно было что то изменить и из надменного учителя он мог снова стать парнем от которого она была без ума, но он не делал этого... В дверях она остановилась и обернувшись окинула его взглядом, - и прошу вас звонить мне мистер Мазет лишь по вопросам касающимся моего ребенка
Клод вздрогнул, - по вопросам, касающимся вашего ребенка с вами будет связываться школьный секретариат, мне же вам звонить нет никакой необходимости
она поморщилась и вышла осторожно закрыв за собой дверь. Спустившись по лестнице она выбросила пачку презервативов в мусор и сев в машину уперлась лбом в руль. - господи, да что же это такое? - простонала она, - ну за что мне все это???
Ответа на было и она поняла что он может тоже пойти за машиной, она резко выехала и набрала номер Келли терпеливо слушая гудки
Клод проводил девушку взглядом и зло захлопнув ноутбук, сунул телефон в карман и пошел на парковку, планируя поехать домой…Келли посмотрела на телефон и улыбнулась, - ты едешь на свиданку и тебе скучно?
- я еду домой, мне плохо, я хочу лечь на кровать с бутылкой виски и рыдать, ты приедешь? - выдохнула она
- оу, как интересно….разумеется я уже еду, - отозвалась та, ты же расскажешь, что случилось и почему планы поменялись?
- потому что мой обожаемый роскошный мужик, который должен был иметь меня всю ночь оказался гадким лягушатником, который учит моего сына, - Кэйданс вытерла слезы, - ты же приедешь?
- считай, что я уже еды, - Келли уже и правда одевалась, - заехать за чем нибудь или у тебя все есть? - уточнила она
- виски у меня есть, - Кэйданс усмехнулась, - Рич у родителей, можем нажраться и я отдамся соседу напротив... Господи Келли ну почему у меня все через жопу.... Мне наконец понравился парень, я просто без ума от него, купила огромную пачку резинок и мечтала о безумном сексе, а вместо этого....
- собираешься отдаваться соседу, - закончила за нее Келли, - я буду через 20 минут и ты мне все расскажешь
еще не знаю
- именно, - выдохнула она, - я тебя жду, и постараюсь не напиться до твоего приезда
- очень на это надеюсь, а то я рискую не понять и половины из твоего рассказа….так что. жди меня… - Келли отключилась и поспешила к подруге, так как было очень любопытно, что же у них там произошло
всю ночь они с Келли пили, а потом она рухнула на кроват и отключилась. Утром было жестокое похмелье и осознание никчемности своей жизни. Хотелось только удавиться... Она посмотрела на их фото на телефоне и прикусила губу. Ну почему все так несправедливо??? Забирая сына от родителей она спокойно попросила его заняться уроками и добавила что если успеваемость или поведение будут страдать то хуже будет всем. Рич опасливо посмотрел на нее и кивнул. Удавиться снова не вышло
Клод провел вечер выгуливая собаку, потом поужинал и завалился в кровать, смотреть телевизор…так он и уснул, а утром поехал в спорт зал, нужно было хоть куда нибудь выплеснуть накопившуюся энергию и злость
И дни пошли своей чередой. Отдаться соседу не пришлось, Рич пришел в понедельник без драки и замечаний и она решила что видимо просто не судьба. На работе в подсобке она переспала с одним из одринаторов, выбирая не по тому какой он человек, а по тому насколько он хорош в постели. и он себя оправдал, потому что дни ожидания секса с Клодом перевернули ее жизнь. Поэтому разрядка была нужна
теперь глядя на ричарда в школе, Клод сразу вспоминал его мать и его походы в спорт зал участились, так как энергии было много и ее надо было куда то девать, раз уж с полноценными отношениями ничего не вышло
Рич честно старался не злить Мазета, потому что мама как то нервно отреагировала на последний визит и пропускал мимо ушей все, за что раньше бы кинулся в драку. Но чаша терпения не может быть вечной и спустя две недели Майкл всетаки добился своего. Если раньше драки редко кончались победой Рича, то на этот раз он бы взбешен и зол настолько что Майк рыдал, умоляя не бить его. Эбби испугалась и когда отмывала разбитое лицо приятеля пыталась придумать какое то разумное оправдание. Вернувшись после смены и увидев у сына разбитые губы и синяк, Кэйданс молча обняла его и мальчик ожидавший расправы затих. Некоторое время они сидели неподвижно, а потом она поцеловала его в макушку, - иди спать... видимо день был тяжелый, а завтра все начнется заново.
Рич решил не испытывать судьбу и пожелав матери "спокойной ночи" отправился спать. клод видел драку ее сына, но тот одерживал уверенную победу и поэтому Мазет сделал вид, что ничего не заметил, чтобы снова не вызывать его мать, так как не был уверен, что спокойно проведет еще одну беседу с ней
рич ушел а она сидела на диване и думала о том, что все в своей жизни она портит сама. С самого первого дня, что она себя помнит. И вот сейчас.... она понимала что ее сыну нужен мужчина, который объяснит ему то, что не может объяснить она. и что все эти драки и двойки это результат ее ошибок. Хотя она старалась....честно старалась... И она понимала что Рич чудесный мальчик, просто .... просто что-то идет не так. В выходные они уехали из города на озера. она наплевала на все, включая практику и попросила ее заменить, потому что ей надо было побыть с сыном. И это были лучшие выходные за последние году. Хотя бы потому что Рич счастливо смеялся, а она не думала о Клоде
время шо, Ричард вроде начал исправляться и больше не дрался, во всяком случае на глазах у Клода и Клод подумал, что если бы они с Кэйданс не разругались тогда, он вполне бы принял наличие у нее сына и был бы не пртив с ним общаться…но они все испортили и Клод был обижен и на себя, и на нее
Она честно пыталась найти замену, но все кто ее окружал глупо проигрывали сравнение с ним. И это было просто ужасно. В больнице вовсю шла практика и Кэйданс просто зашивалась, периодически ловя себя на том, что может быть разумнее отвезти сына к родителям. Хотя на удивление он стал учиться лучше. И как то даже она обнаружила дома попытки убраться, правда потом оказалось что это была работа Эбби. И придя после смены она рухнула в кресло осозновая что ее сын питается полуфабрикатами, которые готовит сам, а порядок наводит его десятилетняя подружка...
- мам, - Рич появился изнеоткуда, - я знаю в чем дело.... тебе надо снова пойти на свидание
Она быстро вытерла слезы и недоуменно посмотрела на него
- ну а что? - Рич пожал плечами, - тебе же нуже секс и все такое
- Рич какой секс, - она устало вздохнула, - у меня сил нет ни на что....
Но потом осознав что она говорила с сыном вопросительно повернула голову, - прости пожалуйста, а откуда такие познания?
- какие познания? - уточнил Рич, - никаких особых познаний
Она скептически посмотрела на него и усмехнулась, - иди сюда, - сказала она обнимая сына и утыкаясь в него носом. Он рос быстрее чем она могла представить и она понимала что лет через 5 станет совсем взрослым. - не нужен мне никакой секс. И свидания не нужны
- а что же тогда тебе нужно? - уточнил Рич
- мне бы курс закончить, - она усмехнулась, - и потом поехать с тобой отдохнуть... что скажешь?
- я люблю ездить с тобой отдыхать, - отозвался он, - больше чем с бабушкой и дедушкой
- сказать по секрету, - она улыбнулась, - я с тобой тоже люблю ездить больше чем с бабушкой и дедушкой... а теперь спать... в школе все нормально?
- дааа, - протянул Рич и встрепенулся, - кстати, завтра родительское собрание, но если не хочешь, можешь не идти, - он лучезарно улыбнулся
- а это будет страшно? - она улыбнулась,- вроде же ты сейчас молодец. Или мне надо знать что-то чего я не знаю?
- да нет, ничего нового не произошло и даже мистер лягушатник на меня щас не орет
- перестань, - она устало покачала головой, - не надо его так называть
- но почему? он же француз, - Рич улыбнулся
- и что из этого? - она пожала плечами, - а вдруг ты .... итальянец? и что тебя называть макаронником?
- с чего бы мне быть итальянцем? - удивился Рич, - и ты знаешь, что я не люблю макароны
- Рич не прикидывайся большим дураком чем ты есть, - она потрепала его по волосам, - я прошу тебя, не называй его лягушатником... мне это неприятно
- а ты то тут причем? - искренне удивился Рич, - я ведь не тебя так называю
- но я тебя прошу, - она улыбнулась
- хорошо, хорошо, я больше не буду его так при тебе называть, раз тебе неприятно
- спасибо, - она поцеловала сына, - пошли спать... я жутко устала. Надеюсь успею на твое собрание и все будет хорошо
- ага, - отозвался Рич, - спокойной ночи, - добавил он и пошел в свою комнату
Она помахала ему рукой и вытащив телефон вывела на экран его фото. Они были такие счастливые и было видно что они оба без ума друг от друга.... и все это кончилось. Девушка легла в кровать и закрыв глаза вспомнила о нем... было одиноко
Утром она сказала сыну чтобы он ехал на автобусе, а сама рванула на работу. Собрание было назначено на вечер и значит у нее были шансы успеть. Правда шансы как всегда быстро снизились и она приехала когда собрание уже было в разгаре и вежливо улыбнулвшись прокралась на самую последнюю парту и тихо села, надеясь что Рич не самый жуткий ученик
Клода попросили прийти на собрание класса Ричарда и рассказать про успехи детей, поэтому ближе к концу он зашел в нужный класс, - добрый вечер, я преподаю у ваших детей  литературу
она слушала учителей и подремывала, пока не услышала его имя и голос. Появилось желание спрятаться, но выглянув из-за спины дородной миссис Хантер она поняла что все ужасно. Он стоял в нескольких метрах от нее и больше всего на свете она хотела прикоснуться к нему

Клод заметил ее и чуть усмехнулся, - о, мисс Джонс, я вас сначала не заметил, хорошо, что вы пришли, - он улыбнулся
Взгляды всех повернулись к ней и она выдавила улыбку, - добрый вечер мистер мазет,- негромко сказала она, жалея что не может наплевать на все, подойти к нему и страстно поцеловать, а потом отдаться ему прямо на первой парте... Встряхнув головой, прогоняя эти мысли она вернулась взглядом к блоктону, в который собиралась записывать то, что быдет важным
Клод снова улыбнулся, - хорошо, что вы нашли на нас время, - проговорил он, - а то Ричард всегда заявляет, что вы очень заняты…
Она решила не реагировать на него, потому что желание страстного секса уступала другим желаниям. остальные мамашки с любопытством смотрели на нее, словно ожидая ответа и она улыбнулась, надеясь что он начнет говорить о других детях.
- Мистер Мазет, - вкрадчиво начала классная руководительница, - но Ричард Джонс исправил оценки, поэтому давайте поговорим и о других детях, у которых тоже есть плохие оценки
- точно, прошу прощения, - Клод улыбнулся, - вообще дети нынешнего поколения считают, что классику читать в принципе не надо, им намного интереснее читать о КитнессЭвердин и ее любовных похождениях, - он усмехнулся, - и это делают они с подачи родителей…которые позволяют им все это читать, ведь детям то всего по 10-11 лет
- может быть вы просто не смогли показать детям что есть что-то более интересное чем похождения.... - она не вспомнила имя героини и устало усмехнулась. она точно не читала этого, потому что у нее были другие любимые авторы
- действительно, виноват учитель, а не родители покупающие своим чадам гаджеты один за другим, лишь бы детишки не чувствовали дефицита родительского внимания, верно мисс Джонс?
- ну почему же сразу виноват?  - она пожала плечами, - но если гаджеты интереснее Оливера Твиста, написанного сто лет назад, то что тут возразить
- это уже вопросы не ко мне, а к министерству образования, - усмехнулся Клод, - именно оно решает, что должны изучать школьники
-  то есть во всем виновато министерство? - она вернула ему такую же усмешку, - ну тогда все понятно, вы здесь конечно не причем
- мисс Джонс, у вас есть какие то конкретные вопросы или мы будем дискутировать и тратить чужое время?
- нет что вы, просто вы так авторитетно заявили что всем родителям плевать на детей, что создается впечателние что лишь вы один волнуетесь о судьбе целого поколения, - девушка прислонилась к стене и усмехнулась. Все таки она его ненавидела.... и очень сильно...
- вы закончили? или быть может, что бы сейчас людей не отвлекать отдельно ко мне зайдете? - поинтересовался Клод и про себя добавил "и я тебя поимею…"
- думаю мне не стоит вас отвлекать мистер Мазет... да и у меня не так много свободного времени, так что извините
Она села а миссис Хантер повернувшись стала пристально рассматривать ее. Кэйданс напряженно посмотрела в свой блокнот, словно опасаясь что он исписан его именем в сердечках и удивленно посмотрела на женщину
- что ж, в таком случае, если ни у кого нет никаких вопросов, я лишь дам совет следить за тем, чтобы дети готовились к контрольным, а так, они все неплохие ребята…спасибо за внимание, до свидание, - проговорил Клод и поспешил ретироваться
он ушел и она перевела дыхание. Остаток собрания прошел спокойно но едва учитель вышла как к ней подошла мама одного парнишки и заговорщиски улыбнулась, - а что у тебя с ним?
Кэйданс даже вздрогнула от неожиданности, - с кем? - тупо уточнила она
- ну как с кем? с этим Мазетом? вы так друг на друга странно смотрите….
- мыстранно друг на друга смотрим, потому что он ненавидит РИча, и меня до кучи, потому что я не разделяю его точку зрения, - она усмехнулась
- да? - уточнила та недоверчиво, - ну ладно, как скажешь
- именно, - она улыбнулась, - ладно я поехала домой. еще увидимся, - она бытсро выскользнула надеясь что мать майкла не заметит ее, потому что они обычно приходили вместе с супругом, а выслушивать какой ее сын плохой она сейчас была не в настроении особенно от этого мудака...
Выйдя на парковку она поискала глазами его машину и вздохнула, не понимая как можно было испортить то, что у них было. Но обратной дороги не было, хотя его предложение прийти в его кабинет можно было рассматривать двусмысленно
Клод задержался на собрании другого класса и вышел из школы, когда уже почти все родители разъехались по домам и парковка была полупустой. Достав сигареты, он закурил и направился к своей машине
дома она сказала сыну что впервые ей не было страшно и что он молодец. Рич отнесся к этому скептически, но она нежно поцеловала его и уточнила знает ли он кто такая КитнессЭвердин
Рич посмотрел на нее как на неноральную, - а ты что не помнишь? мы ведь с тобой ходили на Голодные игры
- точно, - она хлопнула себя по лбу, - а это еще и книга есть?

0

4

- да, мама, целых три книги, - усмехнулся Ричар, - хочешь почитать?
- нет спасибо, может как нибудь в другой раз, - она усмехнулась и вытащила из сумки томик по патофизиологии, - а ты не хочешь почитать?
- что я должен читать? - ужаснулся Рич глядя на книжку, - я даже слова то такого не знаю
- просто предложила, - она улыбнулась, - можешь кстати предложить ее почитать вашему ля... преподу, - осеклась оа
- мистеру Мазету? - уточнил Рич, - если я это сделаю, он снова вызовет тебя
- вряд ли, - она улыбнулась, - и потом за что? чтение это способ узнавать новое,- она обняла его, - все иди спать а я пошла узнавать, потому что я завтра на сутках, так что... постарайся чтобы меня не сорвали, иначе меня пришибут
- постараюсь,- пообещал Рич, - но ты же понимаешь, что это зависит не только от меня? - уточнил он с улыбкой
- понимаю, - она потрепала его по волосам, - рич, постарайся не обращать внимания на придурков... это тяжело, но все таки...
- я стараюсь, - Рич кивнул, - честно, - добавил он с улыбкой, - не всегда получается
- знаю,- подтвердила она, - у меня тоже. Все иди, а то я ничего не успею, а завтра днем зачет, а я что то вообще ничего не помню.
она поцеловала сына и села читать. Утром она поняла что так и задремала в кресле и чертыхаясь отправила сына на автобус а сама поехала в больницу, в глубине души надеясь что еще успеет что то почитать
ночью Клод плохо спал потому что встреча с Кэйданс на собрании плохо повлияла на его нервную систему, ему снилась она и то, что он мог бы с ней сделать у себя в кабинете, поэтому проснувшись Клод рванул в душ и в школу приехал злой и невыспавшийся
Рич шел к школе как натолкнулся на Майка и его компанию. те явно поджидали кого то и Рич глубоко вдохнул и резко повернул в сторону, надеясь их обойти, но тут услышал как его зовут, - Джонс а твоя мать может дать всем чтобы ты стал отличником?
Рич резко остановился и обернулся, - о чем это ты говоришь?
-ну как о чем, - парень улыбнулся, - ведь она отсосала лягушатнику за твои пятерки, - парень заржал, - вот так вот, - он изобразил губами нечто  и все заржали, - конечно она же шлюшка, поэтому у тебя и отца нет
- она ничего не делала лягушатнику, - заорал Рич и набросился на него
Поскольку они ждали именно этого то Рич пропустил первый же удар и отлетел на землю. Встряхнувшись он вскочил и на него с трех сторон обрушились кулаки. Он бил не думая ни о чем понимая что испортил все и не желал останавливаться, чувствуя боль. откуда то раздался крик Эбби, и он вспомнил что эти уроды доставали и ее и силы прибавились, хотя в голове уже гудело....
Клод услышал шум и вместе с другими учителями пошел на него и увидев избиение, первым вмешался, так как был единственным мужчиной, он растащил всех и тяжело вздохнул, ее сын снова отличился, - быстро ко мне в кабинет, - скомандовал он ему
Рич посмотрел на него и закрыл глаза, понимая что кажется плачет, а потом прихрамывая пошел в к школе. Эбби опасливо посмотрела на Мазета, но быстро догнала мальчика и протянула ему платок, - держи, у тебя кровь
Рич не отреагировал и Клод взял платок, - иди на урок, велел он девочке
- можно я подожду? - Эбби подняла глаза, - мистер Мазет, пожалуйста
- чего ты собралась ждать? - уточнил Клод, - я хочу поговорить с ним и привести в нормальный вид, чтобы он мог пойти на урок
- я подожду пока вы поговорите и приведете, а потом мы вместе пойдем, - Эбби умоляюще смотрела на него,- пожалуйста мистер Мазет
Клод тяжело вздохнул, - хорошо, можешь подождать, - отозвался Клод
Эбби быстро отошла и села в уголке, а Рич морщась вошел в кабинет, зажимая разбитый нос
- быть одному против троих не самое разумное решение, - проворчал Клод сажая его на стул, - расскажешь, что на этот раз послужило причиной?
Рич поднял на него глаза и снова поморщился. Правый уже заплыл и мальчик осторожно потер его, собираясь с мыслями, - они сказали что мама шлюха, - наконец чуть слышно произнес он,- и что она с вами что то делала
Клод нахмурился? - что то со мной делала? - удивленно переспросил он и остановил его руку, - не трогая глаз, нужно все промыть…посиди спокойно, - велел он
- я не знаю ну...- он замялся, убирая руку, - что то ртом...такой секс .... наверное
Клод чуть не поперхнулся, - а с чего это они взяли? - уточнил он промывая его глаз и лицо, - они сказали неправду, - уже спокойнее добавил он, - но ты не должен был с ними драться
Рич поморщился и тихо заскулил, когда тот коснулся лица. Сердце начинало стучать спокойнее и мозг тоже решил включиться в работу говоря о том, что ему больно.
- а что я должен был? - спросил он
- прийти ко мне и все мне рассказать, - отозвался Клод, - терпи, - попросил он, - в медпункт тебя нельзя
- позвоните маме, она знает что делать, - Рич стиснул зубы, - нет... она учится, ее не надо срывать, лучше бабушке...или деду...
- я не могу просто так взять и отпустить тебя из школы, - отозвался Клод, - и с чего вообще твои одноклассники взяли, что у нас с твоей мамой что то было??
- откуда я знаю,- он посмотрел на него усталыми глазами,- и что бы я вам сказал?
- то, что сказал пару минут назад, - Клод пожал плечами и критически осмотрел его лицо, - на занятия тебе нельзя, - резюмировал он
Рич вздохнул и осторожно ощупал лицо,- мама будет ругаться... может сказать что я... под каток попал?
- под каток? - Клод невольно улыбнулся, - тогда она поинтеерсуется, где же это ты умудрился найти каток?
- ну а что могу сказать? - мальчик чуть заметно улыбнулся, - наверное надо домой, лучше то быстро не станет

Клод усмехнулся, - да уж, лучше тебе еще долго не станет….надо к глазу приложить что нибудь холодное…посиди тут, я сейчас принесу
- угу, - он кивнул и прикрыл глаза. Когда Клод вышел Эбби быстро проскользнула в кабинет и подошла к нему. - как ты?
- фигово, - Рич усмехнулся, - а их видела? я хоть кому нибудь разбил морду?
Эбби кивнула, - но тебе досталось сильнее, - посетовала она. Клод быстро прошел в учительскую и взяв из холодильника банку с газировкой вернулся обратно и завернул ее в платок, - на вот, прижми к глазу
- и то хорошо, - Рич взял банку и приложил к глазу,- мистер Мазет отпустите меня домой
- как ты поедешь домой один? - поинтересовался Клод
- ну... деду позвоню, - он вздохнул, - мама будет вечером, может станет лучше
Клод усмехнулся, - сомневаюсь, конечно, но…звони своему деду…
- спасибо, - Рич улыбнулся и тут же поморщился, потому что разбитая губа лопнула. Телефон в кармане был цел и набрав номер он негромко сказал,- дед  это я... я подрался ты сможешь меня забрать из школы?
- а тебя отпустят или мне еще предстоит выслушать, что мой внук монстр? - уточнил Генри с улыбкой
- отпустят, - Рич усмехнулся, - дед только ты не пугайся, ладно?
- что, неужели все так плохо? - недоверчиво уточнил он
- ага, - подтвердил мальчик, - так что поедем домой, чтобы бабушка не видела
- мне что тебя на чердаке спрятать, что б она не увидела? - уточнил он
- не, мы сразу домой, а не к вам, - рич обрадовался своей гениальности, - она и не увидет
- ну да, тоже верно, - усмехнулся Генри, - зато твоя мать все увидит
- ну я же не могу остаться здесь,- Рич усмехнулся, - и потом она поймет, так что приезжай
- хорошо, скоро буду, - отозвался Генри и отключился, а Клод вопросительно взглянул на Рича, - ну что?
- щас приедет,- Рич вздохнул,- спасибо мистер Мазет
Клод усмехнулся, - не нужно драться, если понятно, что не победишь...- он вздохнул, - надо их по одному было отлавливать, - добавил он с улыбкой
Рич изумленно поднял на него глаза, словно не веря в услышанное а потом широко улыбнулся. Разбитая губа снова лопнула и мальчик облизал ее, - сказали бы мне об этом раньше
- я думал тебе своих мозгов хватает это понять, - усмехнулся Клод и протянул ему платок
- не хватило, - Рич усмехнулся, - мама тоже говорит что надо сперва подумать, но... ладно поймаю в следующий раз...только Майк после того раза один и не ходит,- усмехнулся мальчик, - боится наверное
- ну вот и пусть боится, рано или поздно окажется один, желательно за пределами школы, сам понимаешь
- ну да, а то вам опять влетит, а мама не хочет идти к вам... тоже наверное боится,- мальчик смущенно посмотрел на него
- боится меня? - усмехнулся Клод с улыбкой, - с чего ты это взял?
- мне так показалось, - Рич улыбнулся
Клод пожал плечами, - сомневаюсь, что она меня боится, - проговорил он
- ну может и не боится, - мальчик задумался, - просто почему то не хочет вас видеть
Клод нахмурился, - наверное потому, что я часто вызывал ее из за твоего поведения
- наверное, - ричкивнул а в дверях появился мужчина лет 50 и окинув взглядом мальчика усмехнуся, - добрый день мистер Мазет, - сказал он подходя к ним
Клод пожал ему руку, - добрый день, мистер Джонс, - проговорил он с улыбкой
- хорош, - констатировал Генри и посмотрел на него, - может вы позвоните Кэйданс и скажите что он упал, а то ....
- что он упал? - уточнил Клод, - и где же он мог так мог упасть? - поинтересовался Клод
- ну она поймет что он не упал и подготовится заранее, - Генри усмехнулся, - хоть чего не поделили то?
- это мальчишки, они вечно что то не могут поделить, - Клод пожал плечами, - и раз вы уже здесь, значит вы можете позвонить его маме, - добавил он с улыбкой
- ясно, - Генри усмехнулся, - ладно поехали домой и позвоним маме....
Он обнял Рича за плечи и мальчик улыбнулся Клоду подмигивая целым глазом
- удачи, с мамой, - отозвался Клод с улыбкой
- спасибо, - отозвался Рич выходя , - дед может не будем ей звонить....
- то есть пусть будет сюрприз? - уточнил Генри
- то есть дед сегодня точно была причина, - строго сказал Рич, - а она сегодня что то сдать должна, пусть сдает спокойно
- ладно, ладно, - отозвался Генри, - как скажешь, тебе с ней вечером разбираться, а не мне
- именно,- рич прикрыл глаза и вздохнул, - надеюсь она поймет....
Они приехали домо
и вскоре Генри уехал, не слишком мечтая встретиться с дочерью. КОгда Кэйданс приехала и увидела лицо сына то в первый момент остановилась, а потом быстро подошла к нему и повернула к свету, рассматривая , - Ричард что случилось?
- ты только не злись, мистер Мазет мне все обработал и промыл…
- мистер Мазет? - утчнила она, - а он что теперь врач?

- думаешь для этого нужен врач? - Рич пожал плечами, - он промыл, да и все
Она тяжело вздохнула и покачала головой, - и что ты на этот раз не поделил?
- я вступился за тебя, - проговорил Рич, - Майк назвал тебя шлюхой и сказал, что ты спишь с лягушатником, это его слова, я называю его мистер Мазет
- с кем я сплю? - ошалело спросила она
- с мистером Мазетом, - повторил Рич, - но я спросил у него, он сказал, что это не так
- господи конечно это не так, - выпалила она,- и как такое могло прийти кому то в голову.... И Рич ну зачем ты полез в драку...
- а что я не должен был? - искренне удивился Клод, - даже мистер Мазет на меня не орал
- это довод, - она усмехнулась, - милый пойми рано или поздно такая драка может очень плохо кончится ... и потом я взрослый человек и меня не надо защищать
- но я же мужчина, - возразил Рич, - я должен тебя защищать
- милый ты мой сын, и ты можешь защищать Эбби, а я взрослая женщина и я могу сама о себе позаботится
Рич пристально посмотрел на нее, - значит, тебе надо начать встречаться с взрослым мужчиной, чтобы он тебя защищал!
Она не выдержала и улыбнулась, - надо, только видишь у меня как то не получается
- давай я тебе кого нибудь найду, - предложил Рич
- хорошо найди, - она с улыбкой кивнула, - только учти мне нужен идеальный взрослый мужчина
- идеальный? - переспросил Рич
- ну да, - она кивнула, - раз уж ты взялся мне его найти
- что для тебя идеальный? - уточнил Рич задумчиво
- Рич это так сложно, что забей и не ломай голову. Кстати как голова? не болит? может съездим в больницу сделаем рентген?
- да все нормально, - заверил ее Рич, - не переживай
- ладно, но если будет кружиться голова сразу скажи,- она вздохнула, - а что еще мистер Мазет сказал? - уточнила она словно между делом
- что я не должен был драться с ними тремя, а должен был подловить по отдельности вне школы
- с тремя????- она уставилась на него, - Ричард, ты обалдел. а если бы тебя поколечили?
- мистер Мазет вовремя вмешался, так что все нормально, - Ричард пожал плечами, - не переживай
- а если бы мистер Мазет не вмешался, а если бы его не оказалось рядом? А если бы черт побери он ногу сломал и валялся где тото что тогда??? - она не выдержала понимая что ее начинает трясти
- да что ты орешь? все же нормально, - Рич был спокоен
- иди в свою комнату. - она махнула рукой чтобы не убить любимого сына и когда он ушел трясущимися руками достала сигареты. Столько раз хотела бросить, но где уж тут....
Покурив в окно она глубоко вдохнула и набрала номер Келли, - привет, что делаешь?
- смотрю сериал про врачей, - отозвалась та, - у вас тоже все вечно ебуться в комнатах отдыха?
- бывает, - она усмехнулась, - еще в подсобке, где швабры, ужасно неудобно
- и почему я не пошла в медицинский, - посетовала та
- хочешь чтобы перед оргазмом на тебя упала швабра? - Кэйданс усмехнулась
- хотелось бы просто заняться сексом
- такое есть, - согласилась Кэйданс, - только хочется не просто секса, а чего то хорошего
- да тебе то грех жаловаться, вполне себе можешь устроить это что то хорошее
- господи Келли с кем? - она усмехнулась, - мой последний секс как раз был в дежурке, куда чуть не вломился народ
- ну как с кем? с мистером лягушатником, вот с кем, так что не прибедняйся
- боже Кел.... ты не представляешь.... мы снова поругались на этот раз правда все было прилично, но на рождительском собрании и эти клуши решили что мы спим... И самое главное они обсудили это со своими детьми-идиотами...
- самое обидное, Кэйданс, это то, что спите вы только в их рассказах, хотя давно пора сделать это в реальности
- мы не общаемся,- она вздохнула, - он даже не позвонил, - слегка обиженно добавила она
- а должен был? - с интересом уточнила Келли, - ты вроде велела ему не звонить
- ну мало что я ему велела, - она усмехнулась, - он мужчина или где?
- вот потому и не звонит, что не хочет нарваться на твою истерику
- понятно я истеричка, спасибо Келли ты как всегда поддержала меня, - она усмехнулась
- а кто еще тебе скажет правду как не лучшая подруга? - отозвалась та
- и в чем твоя правда? - Кэйданс улыбнулась, - в том что у меня все через жопу, так я это итак знаю
- в том что ты сама лишаешь себя секса с шикарным мужиком

- он не хочет секса со мной и не такой уж он и шикарный, - она улыбнулась, - так что не переживай...
Кэйданс посмотрела на окно и подумала что она врет сама себе, потому что он шикарный и она без ума от него... несмотря ни на что
- да неужели? а сама то ты в это веришь? - уточнила Келли, - тогда дай мне его адрес, я считаю его шикарным
- обойдешься, - проворчала она, - не дам я тебе его адрес....
Кэйданс усмехнулась, - а если я приеду а у него там девица? представляешь как будет мерзко всем
- дашь ему по морде6 развернешься и уедешь, зато будешь знать, что он больше не вариант
- да ты сплошной позитив, - она усмехнулась, - а если по морде дудут мне, то заплачу и уеду, так?
- ну кто тебе даст по морде? я уверена, он не бьет девушек
- а если это его подружка? - Кэйданс рассмеялась
- Кэйданс, хватит искать причины чтобы не поехать к неу
- ладно я все поняла, - она вздохнла, - только я не поеду... я позвоню и предложу выпить кофе
- господи, сделай уже хоть что то, - взмолилась Келли, - а я досмотрю свой сериал, у меня то нет такого мужика
- досматривай, - она улыбнулась и отключившись долго крутила в руках телефон пока наконец не набрала его номер
Клод смотрел какой то сериал про врачей, НО ДУМАЛ ЛИШЬ О КЭЙДАНС И О ТОМ СПИТ ЛИ ОНА В БОЛЬНИЦЕ СО ВСЕМИ ПОДРЯД КАК ДЕЛАЛИ ВРАЧИ В СЕРИАЛЕ…от этих мыслей его отвлек телефонный звонок и он не глядя ответил, - слушаю
- привет,- неуверенно начала она. - Это Кэйданс....Джонс...
" ага добавь еще мама Ричарда"
- да, привет, я узнал, - отозвался Клод
- хорошо...
"особой радости нет, так что зря позвонила....
- я ... скажи мы могли бы увидеться? - тихо спросила она
"ух ты" Клод даже выключил звук у своего сериала, - конечно, - сразу проговорил он, - с удовольствием, - добавил он "а вдруг она хочет просто обсудить почему все обсуждают, что вы спите…."
- хорошо... ты сможешь приехат в ту кофейню*? - она чувствовала что жутко волнуется, но Келли была права, надо было решить эту проблему
- сейчас? - уточнил Клод и добавил, - смогу
- минут через 20, нормально? - она бросила взгляд на себя и ужаснулась
- да, конечно, - отозвался он, - сейчас выезжаю и уду там вовремя
- хорошо, - она улыбнулась, - тогда... увидимся
- увидимся, - повторил Клод и отключившись, пошел переодеваться из пижамы в джинсы и рубашку, а через 20 минут уже сидел в кофейне и ждал ее
она поняла что за 10 минут синяки по глазами макияжем не спрятать, да и может и смысла не было, поэтому сказала сыну что скоро приедет. Войдя в кофейню, где они несколько раз завтракали, она невольно улыбнулась, вспоминая как это было и увидев его подошла к столику, - привет.
Клод привстал, - привет, - он помог ей сесть и сел напротив, - прости, что сразу не позвонил тебе и не рассказал про Ричарда….
- ничего, - она чуть заметно улыбнулась, - это ты меня извини.... я хотела сказать.... правда, просто ... не знаю может боялась
- я тоже должен извиниться за редактора, - Клод вздохнул, - думал, что это лучше звучит, чем учитель…
- ну... знаешь по сравнению со мной ты сама честность, - она улыбнулась, понимая что скучает по времени когда он был редактором, а она врачем
- да оба хороши, - он усмехнулся, - так хотели друг на друга произвести впечатление
- ну ... я буду врачом, так что...- она улыбнулась
- ты учишься на врача? - уточнил Клод
- да, - она кивнула, - на третьем курсе
- здорово, - Клод улыбнулся, - значит, можно сказать, что ты врач
она пожала плечами,- просто не знала как тебе сказать... ты .... - она вздохнула, - ладно.... я просто хотела увидеть тебя и извиниться
- только извиниться и все? - поинтересовался Клод, - я для этого переодевал пижамку и вылезал из под одеяла? - он улыбался
- прости, - она покачала головой,- все слишком сложно... ты же понимаешь
- не совсем, - честно сказал Клод, - если ты говоришь, что собиралась сказать мне про сына, то значит все идет по плану, - он пожал плечами
- я собиралась ...- она усмехнулась, - черт клод я ехала к тебе чтобы переспать и мне пришлось бы постараться чтобы не забыть о том, что я хотела бы тебе рассказать
- ну про сына ты мне, можно считать рассказала, так что можем переходить ко второму пункту, - с невинной улыбкой предложил Клод
она сперва непонимающе посмотрела на него и потом рассмеялась, - не можем... Клод ... все стало очень сложно... так что я лучше пойду
Клод поймал ее за руку, - не уходи, - попросил он, - давай хоть просто попьем чая

- чай ничего не изменит, - она улыбнулась, - рада была тебя видеть
- Кэйданс, подожди, - он встал и наклонившись к девушке, нежно коснулся губами ее губ, - может это изменит?
она улыбнулась, понимая что это может изменить очень многое и осторожно ответила на поцелуй, словно никогда не было тех безумных объятий и ласк в машине
Клод прижал ее к себе и снова нежно поцеловал, - я не хочу тебя отпускать…
- так не отпускай,- она улыбнулась, - ты мне так нужен и мне так плохо без тебя....
- не отпущу, - заверил ее Клод сильнее прижимая к себе
- только мне надо ехать. - она обнЯла его замирая, - Рич один дома и я сказала что ненадолго
Клод вздохнул. - ладно…поезжай, - он нежно ее поцеловал, - когда мы теперь увидимся?
- я не знаю,- она улыбнулась, - у меня началась практика... плюс еще смены, я совсем не бываю с сыном... и не читаю с ним правильные книги
Клод улыбнулся, - приезжайте с сыном ко мне, думаю, Ричарду понравтсяПушистик
- ты серьезно? - она даже отстранилась, - Клод... тебе мало его в школе
  - он хороший парень, забавный….к тому же он твой сын, - Клод нежно ее поцеловал, - пойдем, провожу тебя до машины
- не так давно ты говорил совсем другое, - она улыбнулась, - только знаешь... они все были правы, я безумно хочу заняться с тобой сексом,- девушка улыбнулась, - но только при условии что теперь мою честь будешь защищать ты, а не Рич
- не так давно я просто плохо его знал, - Клод пожал плечами, - и твою честь точно буду защищать я
- Договорились, - она устало улыбнулась, - я поеду... надеюсь Рич согласиться на Пушистика...
- ну это тебе виднее, - прошептал Клод нежно целуя ее
- у тебя есть козырь, - она отстранилась и улыбнулась, - я поеду... у меня завтра выходной ... с трех часов, так что заберу Рича и приедем погулять
- хорошо, мы с Пушистиком будем вас ждать, - отозвался Клод
- договорились... я напишу тебе... и... спасибо что ты приехал, - она сжала его руку, - мне не хватало тебя
- мне тоже тебя не хватало, - отозвался Клод, - очень сильно
- но а позвонить тебе не хватило чего? - она улыбнулась, - судя потому как ты издевался надо мной в школе наглости у тебя достаточно
- ты, знаешь, за словом в карман тоже не лезешь, - Клод улыбнулся
- не представляешь как я хотела чтобы ты предложил мне обсужить все вопросы в твоем кабинете немедленно,- она рассмеялась
- я вроде так и предложил, разве нет?
- ты предложил не так,- она обняла его, и быстро поцеловала, - я поеду, иначе все плохо кончиться
- хорошо, езжай, иначе я тебя никуда не пущу и поедешь со мной
- вот именно поэтому я и хочу поехать,- она улыбнулась

- ну ладно, ладно, езжай, - Клод снова ее нежно поцеловал, - до завтра
- я напишу, - она отстранилась, - уже скучаю...
Клод улыбнулся, - спокойной ночи, Кэйданс, - проговорил он с улыбкой
- сладких снов я пожелаю тебе уже из кроватки, - она улыбнулась, - и жду твое фото
- фото из кроватки? - уточнил Клод с улыбкой
- именно, ведь твою спальню я не видела,- она улыбнулась
- какой ужас, - посетовал Клод, - ну ничего скоро, увидишь ее вживую
- надеюсь что мы не переругаемся заново, хотя.... просто хватай меня и тащи куда нибудь, - она улыбнулась
- хорошо, я именно так и поступлю, - Клод нежно ее поцеловал и открыл водительскую дверь ее машины, - все, езжай!
- пока, - она села в машину и захлопнув дверцу помахала ему рукой, - до завтра....
Поскольку она вернулась не поздно, то Рич еще не спал и она подошла к нему. - Рич,  а как ты смотришь на то, чтобы завтра поехать в парк погулять с собакой мистера Мазета? - спросила она, надеясь что сын ее не пошлет
- у мистера Мазета есть собака? - Рич был искренне удивлен, - а какая?
- такая лохматая... прикольная, - Кэйданс улыбнулась
- ладно, давай поеем с ней гулять, - согласился Рич пожав плечами, - я собак люблю
- я знаю, - она улыбнулась и поцеловала сына в макушку, - все давай спать, и постарайся завтра ничего не натворить... и кстати если кто то будет сплетничать про меня, пошли всех...
- а может мне завтра не ходить в школу? - с невинным видом предложил Рис
- чтобы ты точно не накосячил? - также невинно уточнила она
- именно, - с довольной улыбкой подтвердил Рич, - и чтобы не объяснять всем свои фингалы
- скажешь что на тебя напал отряд спецназа когда ты переводил старушку через улицу, - она отвесила сыну легкий подзатыльник, - или космические пришельцы, пытались захватить галактику... уверенна ты выкрутишься
Рич пожал плечами, - пусть тебя потом вызывают и рассказывают про то, что твой сын врет
- а ты расскажи правдоподдобно, - она рассмеялась, - все вали спать... мне завтра на практику, я тоже хочу выспаться
-спокойной ночи, - проворчал Рич и удалился в свою комнату

- сладких снов хороший мой, - отозвалась она и когда добралась до кровати вспомнила их разговор "не спишь?" быстро набрала она " я все еще жду"
Клод улыбнулся и подтащив к себе Пушистика, сфотографировал их в кровати "мы оба по тебе скучаем"
"ого, как вам хорошо.... хотела бы я оказаться с вами там" она улыбнулась
"тогда я бы выгнал Пушистика на диван" написал Клод
" надеюсь он нам это простит... спокойной ночи" Она положила телефон и вздохнула, что не может оказаться на месте его собаки. И поэтому решила выспаться.
УТром она успела закинуть сына в школу, послать Клоду целующего смайлика и помчалась в больницу на практику
Клод ответил ей таким же смайлом и еще добавил жутко довольного, написав, что ждет их вечером на прогулку
" я тоже и ужасно жду того когда мы наконец это сделаем... чувствую себя подростком" она отправила смс и побежала на смену.
Когда пришел урок Клода Рич с интересом рассматривал его, пытаясь понять почему они сегодня поедут к ним, а под конец не выдержал. Когда все вышли, он подошел к нему - Мистер Мазет а какая у вас собака?
Клод вздрогнул, - собака? - переспросил он, - пушистая такая…могу фото показать, хочешь?
- ага, - мальчик кивнул. - хочу
- сейчас покажу, - Клод достал телефон и открыл фото альбом, - вот, смотри
- клевый, - Рич улыбнулся, - а еще есть?
- ну полистай назад, там есть еще, - отозвался Клод
- окей, - Рич взял телефон и начал смотреть фотографии, листая их, и внезапно фото забавного пса сменилось на фотографию его учителя и матери, которые обнявшись,счастливо смеялись, - ой
- ой, - повторил Клод и забрал у парня телефон, убирая его в карман, - в общем, щенок тебе понравится, - заверил он его
- вы правда встречаетесь с мамой? - Рич пристально посмотрел на него
Клод прочистил горло, - да, мы с твоей мамой встречаемся, - проговорил он, - но пока что между нами еще ничего не было
- то есть Майк наврал что она.... ну что то ртом, - Рич посмотрел на него
- наврал, разумеется, - отозвался Клод, - но я собираюсь продолжать встречаться с твоей мамой
- аааа. - протянул мальчик, - а ... если вы будете встречаться то .... вы.... ну....
- что вы ну? -поинтересовался Клод, - говори прямо, пожалуйста
- ну вы будете заниматься сексом? - мальчик неуверенно посмотрел на него
- ну, хотелось бы, конечно, - проговорил Клод, - это ведь часть отношений
- ясно, - Рич был озадачен, - а потом у нее будет еще ребенок?
- ну, вообще, это не обязательно, - отозвался Клод с улыбкой
- хорошо,- Рич посмотрел на него, - я не хочу чтобы у мамы был еще ребенок... Ладно, я пойду, а то скоро урок
- хорошо, иди, - отозвался Клод, - увидимся вечером, - добавил он с улыбкой
- хорошо, - бросил он и побежал по коридору. Сомнения конечно были, потому что что не был уверен что маме нужен именно такой мужчина, да и он не считал Мазета идеальным на роль маминого ухажера. Тем более что им придется часто общаться... Но с другой стороны, может он и ничего...
Клод проводил парня взглядом и задумался о том, что он то как раз не против был бы если бы мама Ричарда родила еще одного ребенка
Рич приехал на автобусе и хотя жутко хотел рассказать Эбби о том, что они идут гулять с собакой Мазета. Но все таки сдержался.. Ждать маму тоже пришлось долго, а Кэйданс после смены в больнице не была уверенна что хочет куда то ехать....
Но Рич был так воодушевлен, что она написала Клоду что они будут через полчаса в парке
Клод получил от нее смс и пошел собирать Пушистика на прогулку и даже повязал ему на шею пиратский платок, чтобы тот был симпатягой. Они вышли на улицу и направились в сторону парка
Они припарковались и Рич выпрыгнув из машины осмотрелся, - мам пошли скорее их искать,- крикнул он и Кэйданс усмехнулась. Такое нетерпение слегка напрягало, потому что радость Рича могла не оправдаться. "все таки это собака несчастного лягушатника"  Кэйданс свернула на дорожку, надеясь что они найдутся как Рич закричал - Мам вон они, - и рванул по тропинке навстречу Клоду с собакой
Клод подошел к нему, - привет, познакомься с Пушистиком, - предложил он с улыбкой
- привет, - Рич сел на коленки перед псом, - какой ты клевый, а почему Пушистик?
Клод пожал плечами, - твоя мама предложила так его назвать, - с улыбкой проговорил он
- мама?- Рич удивленно посмотрел на него, - а откуда мама его знает?
- мы с ней познакомились, когда этот меховой комок выскочил на дорогу, прямо ко мне под колеса. Твоя мама это увидела и решила мне помочь, так мы с ней и познакомились, - Клод улыбнулся
- понятно, - Рич погладил собаку, - а вон мама, - сказал он кивая на подходящую Кэйданс
- хочешь поиграть с ним? - поинтересовался Клод протягивая Ричу поводок
- ага, - Рич просиял,- а во что он умеет играть?
- да честно говоря пока ни во что, ему только пару дней назад разрешили выходить на прогулки, так что ты можешь сам всему его обучить, чему ты хочешь
- тогда мы будем играть в мячик, я прихватил, - Рич вытащил мячик и побежал с собакой на траву.
Кэйданс подошла ближе и улыбнулась, - похоже у тебя есть огромный козырь
Клод подошел к ней и заключив в объятия, нежно поцеловал, - да, у меня сплошные козыри
- эй тут где то Рич, - она быстро отстранилась,- но я тоже так считаю
- я сказал ему, что мы с тобой встречаемся, - отозвался Клод, - не хочу скрываться от твоего сына
- ого, даже так, - она присвистнула, - а я сказала что мы просто идем посмотреть собаку мистера Мазета
- зачем нам ему врать? у меня долгоидущие планы относительно тебя, - Клод улыбнулся
- даже так? - она подняла брови. - приятно слышать... тогда поехали к нам ужинать сегодня? Детей посадим сзади
- ты даже накормишь Пушистика? - поинтересовался Клод с улыбкой, - конечно, мы согласны
- с ним сложнее, накормлю если он это ест, но учти корма у меня нет, - она улыбнулась
- ничего, один раз может поужинать и не кормом, - улыбнулся Клод, - он будет только рад
- не сомневаюсь,- она усмехнулась, - Клод только... хочу сразу кое что тебе сказать... Я учусь в медицинском и работаю медсестрой, то есть дома бываю крайне редко, а теперь у нас началась практика и меня вообще почти не бывает. Поэтому находить время на свидания мне непросто
- грустно все это, но тебе все равно не удастся от меня отделаться, - проговорил он с улыбкой
- я просто хотела предупредить, чтобы потом не было претензий что ты меня давно не видел, - она обняла его за талию
- я могу приезжать к тебе в больницу и видеть тебя там, заодно пройду все обследования
- прекрати, - она улыбнулась, - на это у меня не будет ни сил ни времени....
Она посмотрела на мальчика с собакой и уллыбнулась, - забавно... как ты думаешь они уже нагулялись? Вроде бы прошло достаточно времени
Клод пожал плечами, - так как у меня никогда до этого не было ни собаки, ни ребенка, я не знаю, - он улыбнулся
- значит будем решать сами, - она улыбнулась, - Рич минут через 10 пойдемте домой, - сказала она когда мальчик оказался в зоне досягаемости
- зачем? - удивился тот, - тут же здорово
- ну вообще то собака после перелома, а вы уже давно носитесь, а во вторых у кого то еще уроки,- она улыбнулась
- ладно-ладно, я понял, через 10 минут мы подойдем
- отлично, - она усмехнулась, - пойдем на лавочку, у нас постоянные проблемы со временем, так что я еще и плохая мать
Клод нежно обнял ее за талию, - не переживай, в итоге все будет хорошо, - заверил он ее
- хотелось бы верить, - она улыбнулась, - но в любом случае ты то умеешь работать с детьми
Клод хохотнул, - ты сама то веришь в то, что сейчас сказала или решила просто пошутить?
- ну ты же учитель, - она тоже рассмеялась, - вдруг у тебя призвание
- сомневаюсь, - усмехнулся Клод и уселся вместе с Кэйданс на лавочку, - это просто моя работа
- досадно, - она усмехнулась, - а я то думала что ты такой молодец
- ну конечно молодец, не каждый сможет выдержать этих малолетних террористов, - заявил Клод с улыбкой
- да уж мне одного хватает , - она усмехнулась, - когда я думаю о том что их так много то схожу с ума
- вот и я о том же,- Клод нежно ее поцеловал, - как хорошо, что ты меня понимаешь
- прекрати меня целовать,- она улыбнулась, - а то я себя плохо контролирую
- мы всего навсего целуемся, в этом нет ничего криминального, - отозвался Клод с улыбкой
- тогда почему я так хочу тебя, а у тебя между ног что то растет? - невинно осведомилась она
- тебе как врачу должно быть известно, что я не особо могу контролировать этот физиологический процесс
- мне это известно. Мне неизвестно что со всем этим делать, - она улыбнулась,- поехали ужинать.. хоть отвлекусь приготовлением
- я, кстати говоря, могу тебе с этим помочь, - отозвался Клод с улыбкой
- ты умеешь готовить? - она улыбнулась, - или ты имел в виду что мы займемся сексом на кухне?
- секс на кухне был бы более предпочтительным, конечно, но я имел в виду, что умею готовить, - Клод улыбнулся
- я снова и снова поражаюсь тому что слышу, - она улыбнулась. - поехали покажешь мне все
Она позвала сына, - пригласим мистера Мазета с Пушистиком к нам на ужин?
- конечно, - Рич закивал, - а можно я поведу Пушистика до машины? - уточнил он и Клод с улыбкой кивнул, - развлекайтесь
Она улыбнулась глядя как мальчик уверенно пошел с собакой и обняла Клода, - это очень большой козырь, - прошептала она
- ну нужно же его хоть как то подкупить, а то я для него противный лягушатник, - Клод улыбнулся
- последний раз он сказал что называет тебя мистер Мазет. - она усмехнулась, - так что твои шансы растут
- уже хорошо, - улыбнулся Клод, - но зато благодаря ему многие другие решили, что вполне могут звать мистера Мазета "лягушатником"
- ничего не знаю, мы с тобой в этот момент не встречались,- невинно улыбнулась она,
- то есть ты тоже меня так называла? - уточнил Клод с улыбкой, - вот так я и думал…
- я нет, - она покачала головой, - я ... я пила с подругой и жаловалась что лишилась классного парня
- и дополнила, что он при этом лягушатник? - улыбнулся Клод, - ничего страшного, я не обижаюсь на это прозвище..
- не помню, я была пьяная, - она улыбнулась, - так что все может быть
- ну и ладно, - Клод нежно ее поцеловал
Она открыла машину и Рич с Пушистиком забрались назад. Кэйданс вздохнула представив что придется чистить салон и усмехнулась, - садись поехали...
- что вздыхаешь? - поинтересовался Клод с улыбкой, - Пушистик у меня не линяет, между прочим
- ага и ходит по воздуху, - она усмехнулась. - ладно уж, придется смириться с твоей псиной, - Кэйданс нащупала его руку
Клод нежно сжал ее руку в своей, - во всяком случае, мой салон от него не пострадалъ
- посмотрим, - она медленно тронулась, поглядывая в зеркало как Рич гладит собаку. Нет слов, Пушистик был чудесен, и она была рада тому что он и его владелец едут с ней

Клод улыбнулся и видя, что Ричарду на них пофиг, нежно поцеловал руку Кэйданс
Она покосилась на него и сжала его пальцы. Хотелось оказаться с ним одной где нибудь на необитаемом острове... и чтобы ничто в мире не могло им помешать
Клод улыбнулся и прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла
Рич покосился в их сторону и заметил что они держатся за руки. Хмыкнув мальчик подумал что если бы он взял Эбби за руку, то их точно бы застебали все, а этим хоть бы хны. Вздохнув она положил голову на собаку и Пушистик лизнул его в лицо. Рич улыбнулся, понимая что наличие собаки у мистера Мазета самый лучший аргумент для того, чтобы он приходил в гости. Правда вот его секс с мамой.... Он не слишком представлял что это такое, так в общих чертах, но с другой стороны может и ничего...
Кэйданс ехала медленно поглаживая руку мужчины и думала о своем. Наконец они припарковались и она обернулась к сыну, - отдай Пушистика Клоду, в то вдруг он испугается.
Рич послушно выбрался из машины и посмотрела на Клода,- мистер Мазет а если вы женитесь на маме, то Пушистик тоже будет жить с нами?
Клод вопросительно изогнул бровь, - ну да, конечно, он ведь мой пес, я не могу его бросить, - проговорил он, - а ты уже не против того, чтобы я женился на твоей маме?
- ну если Пушистик будет с нами то почему бы и нет, - Рич пожал плечами
- вот и отлично, с тобой решили, - Клод улыбнулся, - осталось маму твою уговорить
- ну может получиться, - Рич покосился на мать которая открывала дверь борясь со смехом, - только Пух будет жить в моей комнате
- то есть, это твое условие? - уточни Клод с улыбкой
- ага, - Рич кивнул, - я же тебе маму отдаю
- а я должен отдать тебе Пушистика? - хохотнул Клод, - ладно….будет спать с тобой
- идет, -мальчик подпрыгнул на месте и просия, - тогда пойдемте ужинать. Мам а что у нас на еду?
Кэйданс открыла дверь и усмехнулась, - пошли искать что есть в холодильнике, потому что я не знаю
Клод приобнял девушку за талию, - какой ужас, как это ты не знаешь? - уточнил он с улыбкой
- потому что я редко бываю дома,- она улыбнулась, - еще есть вопросы?
Клод нежно поцеловал ее щеку, - никаких вопросов кроме одного, - прошептал он, - но его я задам позже

она улыбнулась, прижавшись к нему и покачала головой, - я не знаю, честно, - прошептала она, - но это не значит что я не хочу
- интеерсно, о каком вопросе ты подумала, - с улыбкой проговорил он
- о том самом, - улыбнулась она. - пойдем поможете мне оба. И Рич налей собаке воды, а то у него язык вываливается, - усмехнулась она глядя на довольную морду собаки
- да уж, Рич его загонял, - Клод улыбнулся, - Пушистик и не знал, что так бывает
- ему полезно, - она усмехнулась, - а то он у тебя отъелся как хомяк
- ну он же как медвежоночек, - отозвался Клод с улыбкой, - ему надо есть
- ага а потом получить больные суставы, - она пожала плечами, - но тебе же нужен медвежонок. Пойдем готовить ужин, Рич возьми старое полотенце и вытри собаке лапы, мы будем на кухне
Она утянула туда Клода и сдвинув его в проем за холодиник страстно поцеловала
Клод прижал ее к себе, страстно целуя в ответ, - ты рискуешь, - прошептал он
- может быть, - она прильнула к нему, понимая что ужасно соскучилась и не хочет отпускать его. Поцелуй затянулся но в коридоре раздался голос Рича, - мам я вымыл его, только он мокрый теперь
- как странно, - хохотнул Клод, - тебе ведь сказала мама взять полотенце
- я взял, - Рич вошел в кухню с мокрой футболке с полотенцем в руках, - только мы оба мокрые
- наверное, тебе теперь нужно переодеться, - предположил Клод с улыбкой
- а нам я думаю отловить мокрую собаку, - Кэйданс усмехнулась, - надеюсь он еще не в моей кровати, потому что ....
Она не договорила потому что Пушистик лежал посреди кровати и вылизывался,- я тебя ненавижу, - негромко сказала она Клоду, - а ты, - она повернулась к сыну, - ты сказал что он будет спать у тебя, так какого черта он делает у меня?
- я пошел к вам, а он побежал к тебе, я тут не виноват, - отозвался Рич, а Клод рассмеялся, - да ладно тебе, Кэйди, он же чистый
- и мокренький, - Кэйданс понимала что злиться сил нет и толкнула Клода на мокрую кровать
- эй, Клод увлек девушку за собой, падая вместе с ней и страстно целуя ее
она рассмеялась, собака решила что это игра и Рич немного посомневавшись прыгнул сверху на Клода
- оу, у нас подкрепление, - хохотнул Клод и перестав целовать Кэйданс, занялся Ричем скидывая его с себя и закапывая под одеяло
Собака скакала по кровати весело лая, Рич визжал от восторга и Кэйданс некоторое время смотрела на них, а потом взяла подушку и грохнула ей Клода
- меня атакуют по всем фронтам, - посетовал Клод и дотянувшись до Кэйданс отобрал у нее подушку и запустил ей в нее же
они бесились довольно долго а потом все опали на кровать. Кэйданс положила голову на плечо Клода а Рич подполз к ней с другого бока и она улыбнулась, - а ужин мы не приготовили.... Мальчики, а давайте закажем что нибудь?

0

5

Клод улыбнулся, - надо было сразу выбрать этот вариант, - посетовал он, - уже бы привезли
- молчи уже, - она усмехнулась, - Рич сбегай за телефоном, закажем твою любимую пиццу, - она обняла Клода и закрыла глаза.
Рич спрыгнул с кровати увлекая за собой собаку и обернулся на них, - только вы не усните тут
- не переживай, мы слишком голодны чтобы уснуть, - улыбнулся Клод и когда мальчик ушел, нежно поцеловал Кэйданс, - к тому же у меня другие планы
- оставайся,- предложила она, - потому что я не буду перестилать кровать одна
а Пушистика отправим спать к Ричу? - уточнил Клод
- нет, оставим здесь, - она нащупала подушку и шарахнула ей Клода
  - нууу, - проныл Клод, - зачем ты меня бьешь??
- потому что ты .... - она повернулась к нему, - потому что ты мне очень нравишься, а мои отношения с мужчинами остановились примерно на этом уровне и я не знаю как показать тебе это
Клод нежно поцеловал ее, - можешь просто мне об этом сказать, - потому что ты мне тоже очень нравишься
- вот видишь у тебя гораздо больше опыта, - она прижалась к нему,- не хочу чтобы ты уходил....
- я останусь, потому что тоже не хочу уходить, - улыбнулся Клод
- хорошо, - она выдохнула, - не знаю правильно мы поступаем или нет, но мне все это надоело...
Девушка поцеловала его и встала, - давай перестелим кровать, потому что ты уже тоже весь мокрый, а тебя переодевать не во что
- ну ничего, за ночь одежда высохнет, - заверил ее Клод
- будем надеяться, - она улыбнулась, - давай помогай мне, - девушка сдернула мокрую простынь, - не будем же мы спать на мокром

- хорошо, хорошо, чем тебе помочь? - уточнил Клод с улыбкой, - где сухие простыни?
- вон там. - она кивнула на комод, - ненавижу вас обоих, - сообщила она, когда они постелили простыню и обняла его, - Рич крепко спит, так что если тебя не смутит его присутствие через стенку, то... Хотя если смутит, то вариантов у нас нет вообще,- добавила она с кривой улыбкой
Клод довольно крепко прижал девушку к себе, - надеюсь, шумоизоляция у тебя хорошая? - уточнил он
- не знаю, - честно сказала она, - ты первый кого я сюда привела
- значит, будем стараться быть негромкими, - констатировал Клод и нежно ее поцеловал
она кивнула, как в комнату постучал Рич. Кэйданс озаачилась такой деликатности и вытянула Клода из комнаты, - Рич надо постелить Пушистику что-нибудь в твоей комнате, чтобы было удобно спать
- ему будет удобно со мной, - отозвался тот, у меня ведь две подушки
- РИч ну не в кровати же... - Она покачала головой, - кто нибудь из вас точно свалится, а я хочу выспаться
- давай я помогу тебе придумать для него  место, - предложил Клод Ричарду
- ладно,- Рич кивнул, - только я дверь закрою чтобы он к вам не ушел, а... - мальчик засомневался и потом посмотрел на Клода, - мистер Мазет....а вы ... если вы с мамой не будете встречаться я смогу приходит к вам и к Пушистику?
- если мы с твоей мамой перестанем встречаться, то мы с тобой все равно останемся друзьями, - пообещал Клод, - но я не планирую расставаться с твоей мамой
- ну хорошо, - Рич кивнул, - значит еще лучше, - он скинул подушку на пол,- это будет пушистикова, думаю ему подойдет
- жертвуешь своей подушкой? - уточнил Клод, - похоже, он очень тебе нравится
- ага, - мальчик кивнул, - я всегда хотел собаку, и раз вы оба остаетесь то я только рад.... и мама наверное тоже рада....
- будем надеяться, - отозвался Клод с улыбкой и потрепал мальчика по голове
Рич кивнул и побежал к матери. Кэйданс доставала тарелки и мальчик подергал ее за рукав, - мама он хочет секса, - прошептал Рич и Кэйданс чуть не выронила все.
- я догадываюсь, - неуверенно улыбнулась она. - Рич все в порядке
- ну хорошо, тогда я спокоен, - заявил Рич и уселся за стол
- отлично, - она улыбнулась, и пошла за пиццей которую как раз привезли. Ужин был неплохой, вернее даже очень хороший и уложив мальчика и собаку Кэйданс слегка порастерялась. Он был в ее квартире, ждал ее и она знала что за этим последует, но ...
Выйдя из комнаты сына она поискала глазами Клода
Клод подошел к ней и нежно обняв, поцеловал, - пойдем спать? - уточнил он
- пойдем, - она кивнула, - только нам надо сделать все тихо....
- мы можем просто лечь спать, я терпелив, - Клод улыбнулся, - потому что не уверен, что у нас получится тихо, - добавил он целуя ее
- у нас будет шанс на не тихо только в выходные, - она улыбнулась, - так что.... решать тебе
- можем сейчас тихо, а на выходных не очень тихо, - предложил довольный Клод
- как скажешь, - она улыбнулась, - я согласна и на тихо.... И Рич знает о твоих коварных планах...
Она взяла его за руку и потянула в спальню, думая о том, что наконец то они сделают это....
- откуда это он это знает? - искренне удивился Клод, - я ему ничего не говорил, - он запер дверь и подтолкнул девушку к кровати
- понятия не имею, - она рухнула и притянула его к себе, - мы тихо... я не смогу уснуть когда ты рядом
- а тебе никто и не даст уснуть, - отозвался Клод страстно целуя ее
- вот именно, - она рассмеялась отвечая на его поцелуи и мир остановился....
Она лежала на его груди и не двигалась, потому что сил не оставалось, На часах было около трех утра и она понимала что не выспится и сдохнет на работе, но то,что было у них сейчас стоило того что было
Клод нежно коснулся губами ее лица,- как насчет того, чтобы немного тихо поспать? - уточнил он
- я за. - она улыбнулась, - отвезешь Рича в школу? - уточнила она, - о боже еще собаку гулять..... я дам тебе машину, вы поедете и закинете меня
- а может проще тебе закинуть нас? - уточнил Клод, - а мы с Ричем после занятий разберемся как себя занять и так далее
- ну давай так, - она кивнула, - просто мне до вечера... так что... Клод ты же понимаешь что е меня не так много времени на все эти ухаживания, так что если ты с нами, то ты попал по полной
- думаю, у нас уже период не ухаживаний, а нечто большего, так что, - Клод пожал плечами, - я готов к этому
- ну тогда давай спать, а завтра готовьте с Ричем ужин, - она поцеловала его, - поверь мне студент медик это самое ужасное что может быть
- ну хватит меня пугать, я все равно не сбегу, - отозвался Клод прижимая девушку к себе, - ясно тебе?
- надеюсь, - она кивнула, - просто хочу чтобы ты оставался.... и боюсь этого, поэтому давай спать
Клод прижал ее к себе,  - в моей квартире, кстати, тоже всем хватит места
- это уже не так важно, - она поцеловала его, - но давайте вечером сюда...Ричу будет проще ... и вообще давай спать
- да я давно прошусь спать, а ты меня тут разговорами мучаешь, - отозвался Клод с улыбкой
она легонько ударила его рукой и закрыла глаза, потому что спать хотелось ужасно. Утром будильник вырвал ее из сладких снов, в которых Клод обнимал ее и она поняла что сон не кончился... И неверное не кончиться, потому что она встретила наконец парня, который готов принять ее такой, какой она была

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 02,16 Он молодой учитель