ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня третья смотровая

14 июня третья смотровая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мазет и Кэйданс зашли в смотровую:
-Здравствуйте, мистер Уайт, я доктор Мазет, это доктор Джонс. Мы осмотрим вас.
-Мисс Кэйданс, с чего вы начнете?-спросил Клод как то странно взглянув на нее.

Кэйданс посмотрела на больного а потом на Клода. то что она видела ей совсем не нравилось, но она не понимала в чем дело. Утром все было чудесно а теперь он смотрит на нее так словно готов убить.
Кэйданс улыбнулась больному.
- разрешите я осмотрю вас, - она подошла ближе и осторожно взяла в руки его руку.
рука была опухшая и странно синеватого цвета. Кэйданс осторожно пальпировала её отметив болезненность.
- я думаю что тут перелом лучевой кости. я бы назначила 5 мг морфия для обезболивания и рентген. вы согласны со мной? - спросила оан глядя в упор на Клода
-Вполне, только нужно назначить анализы,-безразлично ответил Клод,-перелом руки простенькая травма, не понимаю, зачем вам понадобился я, боитесь, что на вас снова нападут и блондинов, которые вам нравятся рядом не окажется? Придется принимать помощь человека, с которым у вас ничего нет,-так же в упор глядя на нее закончил Клод. Больной с интересом наблюдал за ними, переводя взгляд с одного на другого.

Кэйданс абсолютно ничего не понимала. Она смотрела на него и пыталась сообразить что же произошло и что она упустила. Тут в смотровую зашел Малик. Она переключилась на него надеясь что мозги встанут на место.
- Малик отвези пожалуйста мистре Уайта на рентген. а потом найди меня или доктора Мазета.
Проводив взглядом кресло в которое Малик усадил Уайта она повернулась к Клоду.
- Ты можешь объяснить что стряслось?

-Я думал о том же попросить вас.-ответил Клод,-мне интересно, как вы смогли провести 2 ночи с человеком, с которым, как вы сказали сестре, у вас ничего нет. Значит то, что было между вами это ничто?-спросил он вплотную подходя к ней.-и, главное, этот человек, с которым вы провели 2 ночи, вам даже не нравится, потому что по вашим словам вам нравятся блондины. Тогда скажите мне, зачем же вы говорили ему, что любите.-Клод прижал ее к стене.

- Ты что идиот? - просто спросила Кэйданс глядя ему в глаза. - ты сам понимаешь что ты мне сейчас тут говоришь? какие сестры? Какие блондины? Клод что ты несешь?
тот разговор у стойки напрочь вылетел у нее из головы и она не понимала на что Клод так взъелся.
- ты можешь объяснить мне по-человечески потому что я скоро свихнусь? Утром все же было нормально? - сказала она

-Все было нормально до тех пор, пока ты не сказала у регистратуры, что у нас ничего нет. Я конечно не заставляю тебя рассказывать о наших отношениях всей больнице, но раз уж о них знает Романо, можно было и сестре ответить правду, а не врать, чо между нами ничего нет,-зло сказал Клод отходя от нее и прислоняясь к стене.

- Клод, - она рассмеялась, - ты что спятил? я что должна всем подряд говорить с кем у меня любовь чтобы потом об этом твердило все отделение.
Она подошла к обиженному Клоду и взяла его за руку.
- прекрати, ты как ребенок. ну хочешь я выйду в корридор и на всю больницу заявлю что я люблю тебя.
-Нет, не хочу,-ответил Клод,-прости меня.-тихо сказал Клод,- Просто раньше все скрывали отношения со мной, я был не против, но я не хочу скрывать наши отношения, это неправильно. Прости, я не должен был обижаться. Я не хотел услышать от тебя, что между нами ничего нет.-Клод сел на пол и провел рукой по лбу,-как ты меня терпишь?

- не знаю, - она села рядом и положила голову ему на плечо, - наверное я люблю тебя.
- хотя ты знаешь, - добавила она через некоторое время. - я испугалась. я правда не поняла почему ты набросился на меня там у регистратуры. я решила что сделала что-то не так а что не могла понять. Не делай так больше, пожалуйста.
она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- иначе мы сами все испортим, а я этого не хочу. и вообще, - она встала с пола и протянула Клоду руку, - признаюсь у меня на тебя очень далекоидущие планы.

-Я обещаю, такое больше не повторится,-ответил Клод поднимаясь.-И у меня на тебя доже далекоидущие планы. И что бы такого как сегодня больше не было,-Клод потянулся к карману брюк и достал маленькую коробочку. Он встал перед ней на одно колено:
-Я люблю тебя, я хочу всегда быть с тобой. Ты согласна выйти за меня замуж?-тихо спросил он.

Кэйданс открыла рот и улыбнувшись опустилась обратно на пол.
- Клод,минуту назад ты кричал что между нами все кончено а теперь делаешь мне предложение, - она уставилась на кольцо.
"Он делает мне предложение? Он делает мне предложение?! Он делает мне предложение!!!!!!!!!!"
на некоторое время она выпала из жизни и пред ней пролетело время которое они были вместе. и тут она поняла что хочет быть с ним.
- я ненормальная ,да? - спросила она его, - конечно я согласна, просто я не ожидала этого
-Я еще вчера сказал тебе, что мы созданы друг для друга,-сказал он, одевая кольцо ей на палец. Он обнял ее и нежно поцеловал:
-Я люблю тебя.-Они сидели на полу в смотровой и целовались.

кэйданс чувствовала себя так как ниногда в жизни.
"он действительно любит меня" подумала она глядя на кольцо на пальце.
От романтичных грез их отвлек Малик с грохотом вкативший кресло с Уайтом
- Мы вернулись сказал он удивленно глядя по сторо онам и никого не видя.
Кэйданс отскочила от Клода и возникла из-за кровати как черт из табакерки.
- Спасибо, - сказала она, искренне надеясь что Малик не заметит лихорадочный блеск её глаз.
Малик усмехнулся и вышел.
- ну что же мистер Уайт, давайте посмотрим ваш снимок.

Клод подождал пока Малик выйдет и вылез из-под кровати. Он улыбнулся больному и отошел к стене посмотреть снимок:
-Ты была права, это лучевая кость,-сказал он Кэйданс,-можно накладывать гипс.

- Ага, - отозвалась она доставая бинты, - я сама справлюсь доктор Мазет.
Она подошла к нему ближе и прошептала
- Я тебя умоляю уйди отсюда, - прошептала она, - Потому что когда ты стоишь рядом я не могу не работать, ни думать я вообще ничего не могу. Потому что безумно хочу тебя

Мазет задвинул занавеску:
-Мы просим прощения, минутку,-извинился он перед больным. Он прижал ее к стене и прошептал:
-А я всегда хочу тебя и расстояние мне не помогает. И как мне быть?-целуя ее спросил Мазет своим телом еще сильнее прижимая ее к стене.

Она тихо и счастливо рассмеялась и оттолкнула его.
- Клод, - она сияя посмотрела на него, - пожалуйста.
Она быстро поцеловала его.
-Уйди, иначе...
она не придумала что же будет иначе и снова поцеловала его.
-
Клод и не думал отходить от нее, его рука уже была у нее под майкой и в этот момент дверь смотровой распахнулась и в нее влетел Малик:
-Простите, что прерываю, но скорая привезла автотравму, машина врезалась в дерево.

Кэйданс отскочила от Клода и мгновенно пришла в себя
- Мы идем, - крикнула она

-Везите его в первую травму,-распорядился Клод и выскочил из смотровой находу одевая одноразовый халат и перчатки.
------первая травма------

совместно с incvisitor

0

2

Кэйданс вошла в смотровую и улыбнулась
- Простите мистер Уайт, - она быстро глянула в карту, - но нам в больницу привезли тяжелого пациента. А тепреь я наложу вам гипс.
- а я уж думал что вы про меня совсем забыли, - отозвался Уайт, - а где ваш друг? неожиданно спросил он.
Кэйданс густо покраснела.
- простите что я смутил вас. - улыбнулся Уайт. - просто вы такая красивая и счастливая пара что я невольно позавидовал вам.
- Спасибо, - отозвалась Кэйданс, - и давайте я все-таки наложу вам гипс.
она быстро сделала свое дело и улыбнулась
-Ну вот и все, берегите руку и недели через три покажитесь вашему врачу.
------------------приемное-----------

0

3

Кэйданс  улыбаясь вошла в смотровую и с сожалением отметила что милого мистера Уайта уже нет. На его месте сидел молодой мужчина и придерживал левую руку замотанную какой-то тряпкой.
- Добрый день мистер Кейн, - улыбнулась Кэйданс, все ее вспоминавшая взгляд Клода. – меня зовут доктор Джонс. И если вы позволите то я бы хотела осмотреть вашу руку.
- давайте. – вяло отозвался он.
Кэйданс осторожно размотала тряпку и увидела  рваную рану.
- и кто вас укусил, мистер Кейн?
- будете смеяться, - сказал он, -  Чак. Я пытался отобрать у него кость.
- ну почему же смеяться, - спокойно сказала Кэйданс осматривая его рану, - так это была ваша собака?
- Да, и это первый случай за все девять лет. Ой, - Кейн поморщился когда Кэйданс полила на рану антисептическим раствором, - что вы делаете?
- просто промываю рану, -улыбнулась она, - а у вашей собаки есть все необходимые прививки? От бешенства?
-Конечно есть. Надеюсь вы не будете делать мне тридцать уколов в живот?
- думаю что  в этом нет необходимости поскольку это ваша собака и вы говорите что она привита. Вам нужно будет просто подвезти нам копии справки о вакцинации собаки.
- ладно, - он с интересом посмотрел ан Кэйданс  и улыбнулся, - вы будете зашивать?
- Боюсь что да, - отозвалась она и встав пошла за шовным набором.
Вернувшись она разложила все но столике и посмотрела на него.
- Я сделаю вам  местное обезболивание и вы ничего не почувствуете, - улыбнулась она, доставая шприц, - не волнуйтесь.
- Черт я не люблю это, - сказал Кейн косясь на шприц, - боюсь уколов.
Услышав эту фразу Кэйданс с трудом сдержала улыбку именно так говорил ей Клод не далее как два дня назад.
- Не бойтесь. Все будет хорошо. Ну а если боитетесь то просто отвернитесь и не смотрите.
Он последовал её совету и отвернулся к стене. Кэйданс осторожно обезболила рану и начала шить.
- Уже все? – спросил он через некоторое время.
- Почти, - отозвалась она завязывая последний узелок.- Вот теперь все.
Кейн покосился на ряд аккуратных стежков
- ну я думал что все будет страшнее. Чем мне вас отблагодорить, - внезапино смросил он.
- не отбирайте больше костей в вашей собаки, - улыбнулась Кэйданс думая о том что возможно Клод еще не занят и у не будет шанс увидеть его. От этих мыслей на лице у нее появилась мечтательная улыбка.
- постараюсь, но может быть я лучше приглашу вас поужинать? – спросил он глядя на нее.
Его вопрос вырвал Кэйданс из сладких мечтаний и вернул на землю.
- К сожалению я не смогу,- отозвалась она беря бинт и начиная бинтовать руку.
- и что же вам помешает? – спросил он касаясь её пальцев здоровой рукой.
- Мистер Кейн…
- просто Джим, - перебил он.
- мистер Кейн,  - как ни в чем не бывало продолжила Кэйданс, - но правилами нашей больницы медицинскому персоналу запрещено  встречаться со своими пациентами.
«Ого ты помнишь правила» усмехнулась она.
- отлично, но я предлагаю вам поужинать, а вечером я уже не буду вашим пациентом. Так как?
- все равно нет, - Кэйданс попыталась быть суровой но это не слишком получалось.
-Ну почему на этот раз? – Джим улыбался.
- потому что вечером я буду со своим женихом, - наконец сказала Кэйданс
-а он что запрещает вам ужинать с другими людьми?
- нет он мне не запрещает, просто я сама не хочу.
«ну что за ерунда» подумала она бинтуя руку «Потому что если мой жених об этом узнает он просто пристрелит вас да и меня» она улыбнулась.
- Не мочите  руку и через несколько дней покажитесь вашему врачу. – сказала она завязывая бинт.
- а вы не могли бы быть моим врачом? У вас ведь неплохо получается.
- спасибо, - отозвалась она и встала. – я надеюсь что вы будете аккуратнее. И  в следующий раз не станете отнимать у вашей собаки кость.
Она сделала в карте пометки и собралась уже выходить как Кейн встал.
- ну для того чтобы увидеть вас я сделаю это сегодня же. И потребую чтобы меня лечили именно вы. Что вы будете делать тогда?
- тогда я попрошу чтобы вас осмотрел психиатр, - улыбнулась она, - всего доброго мистер Кейн.
------------------------------приемное отделение----------------

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-24 16:12:14)

0

4

Марк и Элизабет вошли в смотровую.
- Ещё раз здравствуйте, мистер Хаус, это доктор Кордей - тот хирург, которого я вам обещал.
- Прекрасно, - нерадостно пробормотал мужчина, лежащий на кушетке.

0

5

- Добрый день, - улыбнулась Элизабет, - позвольте я осмотрю вас мистер Хаус.
Элизабет умело пропальпировала его живот отметив  болезненность и напряжение мышц в правой подвздошной области. Потом надавила и быстро отняла руку от вдавленной брюшной стенки и заметила как больной скривился
-Так больнее? - спросила она
-А то вы не видете, - отозвался мистер Хаус.
- Вижу, - отозвалась она, - извините, но мне надо было осмотреть вас.
Она повернулась к Марку.
-Ты был прав, это аппендицит, - сказала она, - а это значит что я снова не попью кофе, - мрачно добавила она. - Ладно я его забираю.
и улыбнувшись Марку она вышла вслед за каталкой

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня третья смотровая