ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 012,15 Вампир => фбр

012,15 Вампир => фбр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сентябрь 15

0

2

Она вышла на террасу и посмотрела на танцующих. Сбежать удавалось не так часто, особенно сейчас, когда каждый холостой мужчина в зале считал своим долгом поухаживать за ней. Причем часто к этому подключались и счастливые женатые. Девушка поднесла бокал к губам и сделала глоток, думая о том, что бы сказал ее покойный супруг, узнав о том, что его состояние так активно пытаются прибрать к рукам. Скорее всего, он бы невероятно разозлился. Он вообще очень трепетно относился к своей собственности и возможно именно поэтому и сколотил такое состояние. Теперь она могла жить не думая ни о чем, что для нее было невероятно. Все было бы превосходно, если бы не матушка покойного супруга, которая ревностно следила за нравственностью своей невестки и оберегала ее от любых посягательств. девушка тихо рассмеялась, понимая что мужчина, который и правда займет место в ее сердце наживет страшного врага. Надо было вернуться в зал, но она не спешила. на воздухе голова меньше кружилась и поэтому она поставила бокал на перила и улыбнулась ночному небу
Клод вошел в зал и огляделся, он уже успел произвести фурор, все только и говорили о загадочном графе, приехавшем из самого Парижа, но и в Париже он появился недавно и весь свет гадал, откуда же он, кто то даже называл открытые недавно британские колонию или же дикую Россию. Клод усмехнулся, никто из них, никто не узнает, откуда он и кто на самом деле…разве что его жертвы и вот сейчас, так как время настало, он подыскивал себе новую
на террасе появился мужчина и девушка поморщилась. Его она хотела видеть меньше всех. Он был каким то знакомым мужа, что не мешало ему делать ей недвусмысленные намеки, от которых девушку бросало в дрожь ибо представить его рядом с собой... Она посмотрела в ео сторону, надеясь что тот не заметит ее, но он двинулся к ней и Кэйди глубоко вдохнула и подобрав юбки быстро пошла в зал, надеясь затеряться в толпе, но при входе толпа окружила кого-то и пробираясь через них она почти налетела на молодого мужчину, - простите, - девушка улыбнулась, надеясь что не выглядит слишком бледной
Клод удержал ее не давая упасть и посмотрев е в глаза, почувствовал то, что казалось уже давно научился контролировать…..он с трудом удержался от того, чтобы вонзиться зубами ей в шею и сделать ее только своей
Он посмотрел на него и она слегка растерялась. Этот взгляд... он был другим, не похожим на взгляды остальных мужчин и она почувствовала как снова слегка закружилась голова и отступила на шаг, - еще раз простите, - она снова холодно и вежливо улыбнулась и скрылась в толпе, поскольку тот, от кого она убегала уже появился и с интересом смотрел на нее
Клод так ей ничего и не сказал и лишь проводил ее взглядом, - кто эта женщина? - спросил он у человека стоящего рядом, чувствуя как жажда сковывает горло и дышать становится невыносимо тяжело
- Это графиня де Аури, - отозвался мужчина, - вдова де Аури. Весьма желанный кусочек для многих в этом зале, ведь граф был невероятно богат
- а как ее зовут? - поинтересовался Клод пропуская мимо ушей слова о богатстве, это ему было неинтересно
- не знаю, - его собеседник покачал головой, - он привез ее с собой у нее не французское имя
- привез ее с собой? - Клод был несколько удивлен, - откуда же?
- люди говорят разное, - он пожал плечами, - граф был авантюристом, так что вполне мог подобрать ее где угодно, начиная от дворца и заканчивая борделем
Клод покачал головой, - все интереснее и интереснее, - задумчиво протянул он, - мне уже нравится ваш город
Мужчина усмехнулся, - уверен что здесь много всего интересного. И для большинства дам в этом зале самый интересный объект это вы граф
- да неужели? - Клод скрыл улыбку, - во мне нет ничего интересного
- расскажите это им, - мужчина кивнул в сторону дам, активно обсуждающих все на свете, начиная от графа и заканчивая платьями на малознакомых дамах
- женщин лучше ни в чем не разубеждать, вы так не думаете? - Клод взял бокал с шампанским и отошел в сторону, нужно было унять жажду, но и про нее выяснить хотелось как можно больше всего
Он посмеиваясь покачал головой и решил что его граф интересует не так сильно, как другие присутствующие. Конечно было любопытно откуда у него такое состояние, но он уже усвоил что у многих людей не стоит спрашивать о происхождении их финансов. чтобы не получить нож в спину. Поэтому он улыбнулся своей старой знакомой и убедившись что ее супруг сейчас занят разговором с губернатором пошел засвидетельствовать свое почтение
Клод увидел девушку и прихватив еще один бокал, подошел к ней, - я не представился, а это ведь невежливо, - тихо сказал он, - граф Мазет, - он протянул ей бокал, - счастлив с вами познакомиться
- Графиня де Аури, - она взяла бокал и чуть заметно улыбнулась, - простите это с моей стороны было невежливо налетать на вас
- очень приятно, графиня, - Клод галантно поцеловал ее руку, но только ему самому, да быть может дьяволу, было известно как тяжело ему держать в руках все свои желания относительно этой женщины
Девушка снова улыбнулась, и тут же забрала руку, не позволив ему держать ее ни секундой дольше, чем позволяли приличия. - взаимно господин граф, - она уже хотела уйти, но тут увидела того мужчину и оперлась на руку графа, - может быть раскроете секрет откуда вы к нам прибыли?
- после того как вы раскроете мне свой, - отозвался Клод с улыбкой
- мой? - она удивленно посмотрела на него, - но у меня в отличии от вас нет секретов
- тогда позвольте мне узнать ваше имя, - он улыбнулся, - мое Клод, а ваше?
- Кэйди, - она улыбнулась, - но уверенна что всем будет проще, если мы ограничимся привычными граф де Мазет и графиня де Аури
- как скажете, графиня, ведь желание женщины закон и неважно из какой страны женщина или мужчина
- Граф, мне кажется что вы понапрасну тратите время, - девушка посмотрела на него, - я в трауре и в мои планы не входит общение с мужчинами, независимо от того откуда они прибыли
- то есть траур запрещает вам даже дружеское общение? - деланно изумился Клод, - но как такое возможно?
- а вы не допускаете мысли что я просто не хочу даже дружеского общения, - она улыбнулась, - тем более в том конце зала сидит матушка моего покойного супруга и она не одобряет моего легкомысленного поведения
Клод проследил направление ее взгляда и снова вернулся взглядом к девушке, - что ж, - он чувствовал, что еще немного и все звериное что сидит в нем возьмет верх прямо здесь, - тогда не стану навязываться вам, мадам… - он улыбнулся и еще раз поцеловав ее руку, отошел в сторону
- всего доброго, - она снова подарила ему холодную улыбку и пошла на воздух, потому что голова снова начинала кружиться
Клод хоть и отошел в сторону но продолжал наблюдать за ней, хоть и понимал, что ему пора уходить пока не случилось то, что он потом не сможет исправить…осушив бокал с шампанским, он именно так и поступил
она вышла на воздух под строгим взглядом свекрови и снова пожалела что старая карга не отправилась на тот свет вместе с ее супругом. Хотя по правде, она бы предпочла чтобы он остался жив, а она пошла к праотцам, но увы... Девушка осмотрелась и не увидев никого из опасных поклонников оперлась на перила. она была тут чужой, хотя и там откуда они приехали она тоже была чужой. Граф часто смеялся что она будет чужой везде, потому что слишком многого хочет, но она не верила ему. Он был не похож на большинство мужчин и по своему она любила его. Правда вряд ли это можно было назвать любовью женщины, скорее это было сильное увлечение девочки-подростка, которой показали другую жизнь. И она любила своего супруга как отца, которого никогда не знала. И он догадывался об этом, но тем не менее сделал из милой девчушки, что заказал в борделе, возжелав развлечься с девственницей, красивую молодую женщину, уверенную в себе и не боящуюся ничего на свете. Кэйди допила шампанское и подумала что если бы муж был с ней, ей не пришлось бы избегать кого либо, ведь они редко оставались на одном месте
Клод покинул прием и вернулся к себе в дом, который купил сразу как перебрался в этот город. Жажда была сильнее, чем в ни, когда он только стал тем, кем был сейчас и виной этого была та девушка, Кэйди, кажется…так она представилась…она сводила его с ума. Он хотел и убить ее и овладеть….и все вместе и чего он хотел больше, он не понимал
Вечер подходил к концу и старуха ворча подошла к ней со словами что пора ехать. Девушка не стала спорить. В ее вдовстве наличие этой матушки было самым гнетущим. Эдмон не поставил ее в известность о ее наличии, но с другой стороны вряд ли у нее был особый выбор. Она попросила подать их экипаж и сев устало закрыла глаза. Старуха что то ворчала про современных мужчин, но она не слушала ее, думая о том, что очень бы хотела уехать отсюда. Но вдове это было просто невозможно
всю ночь, Клод боролся с собой и не выдержав вышел на улицы и…..на следующий день весь город судачил о странной смерти двух моряков, которых казалось загрыз какой то дикий зверь
Новый день не принес ничего интересного. Пока свекровь спала, Кэйди крутилась перед зеркалом примеряя платья, которые теперь носить было неприлично и злилась что Эдмон оставил ее носить только черное. Безумно хотелось одеть что-то отличающееся от этих мрачных цветов и девушка выудив шляпку, которую купил ей муж незадолго до гибели примерила ее. Эдмон получал невероятное удовольствие тратя деньги на молодую жену и поэтому с момента как она стала его женой она перестала нуждаться в чем либо. Более того, у нее было всего даже слишком много, и порой приходилось говорить мужу что ей не нужны новый туфли или выезд. Она посмотрела в зеркало и вздохнула. Та девушка никуда не делась, она по прежнему хотела танцевать, ездить верхом и быть любимой, но... все те, кто окружал ее хотели совсем другого
после ночной прогулки Клоду стало немного легче, но мысли о молодой графине так и не покидали его и он уже даже стал к ним привыкать…
Наконец мадам проснулась и по суете в доме она поняла что та снова недовольна. За завтраком она была хмурой и покрикивала на прислугу и как бы не учили Кэйди уважать старость, мадам явно превзошла всех. Поэтому едва завтрак кончился как Кэйди выбралась из за стола и пошла в сад. Этот дом нравился ей еще тем, что в нем было множество мест, где можно было скрыться от любых глаз, включая мадам. Поэтому она быстро свернула с большой аллеи и пошла по тропинке, не обращая внимания на то, что низ платья уже намок от росы

после завтрака….нужно же было создавать видимость обычного человека, Клод не выдержала и оседлав лошадь, поехал к Кэйди…он знал, где ее искать потому что чувствовал ее запах все время…ведь она была самой желанной целью и жертвой. Приехав к ней, он отдал лошадь кучеру, а сам уверено вошел в сад и вскоре вышел ей на встречу, - доброе утро, мадам
она вздрогнула и испуганно отшатнулась в сторону, не понимая откуда он мог здесь взяться, но потом неуверенно улыбнулась, - доброе утро господин граф
- Клод улыбнулся, - позволите мне пройтись вместе с вами? - поинтересовался он с улыбкой
- что то мне говорит что отказаться мне не удастся, не так ли? - она с интересом посмотрела на него
- ну конечно же я бы не стал перечить вашему мнению и прогуливался бы отдельно, в паре шагов от вас, - Клод улыбнулся
она не удержалась от улыбки и тут же отвела глаза, - что ж... прогулки по этому саду могут быть опасны, господин граф, поэтому не отходите далеко
- у вас тут водятся дикие звери? - с улыбкой уточнил Клод
- наверняка, раз вы боитесь отходить от меня, - она озорно улыбнулась
- я боюсь отходить от вас? - Клод улыбнулся, - какое интересное мнение
- ну вы же сами сказали что были бы в паре шагов от меня,- она невинно улыбнулась
- что бы при необходимости оказать рядом, - Клод улыбнулся
- когда появится дикие звери и захотят разорвать вас на части? - так же невинно уточнила она
- чтобы защитить вас от них, - отозвался Клод с улыбкой
- боже неужели здесь настолько опасно? - она улыбнулась, - граф я в трауре, и как бы вы нибыли милы....
- траур разве запрещает вам общаться с другими мужчинами? - поинтересовался Клод
- а разве нет? - она остановилась глядя на него
- мне казалось, дружеское общение никто не вправе никому запрещать
- скажите об этом матушке моего покойного супруга, - девушка вздохнула,- хотя... не стоит... граф все дамы Марселя сходят с ума от того кто вы и зачем прибыли сюда, а вы пытаетесь защитить меня от диких зверей. Вам не кажется это неразумным?
- неразумным? - Клод вопросительно изогнул бровь, - по вашему, я должен бросить даму на съедение диким зверям?
- по моему здесь нет диких зверей, - она улыбнулась
- но вы не можете быть наверняка в этом уверены, - возразил Клод
- это мой сад,- она покачала головой
- но вы не можете быть в этом наверняка уверенными, - отозвался Клод
- господин граф, - она укоризненно посмотрела на него
- вы правы, я повторяюсь, - отозвался Клод с улыбкой, - возраст, знаете ли дает о себе знать
она окинула его взглядом и покачала головой,-рада была пообщаться, господин граф
- вы меня уже прогоняете? - Клод посмотрел на нее с несчастным видом, - но можно мне будет еще к вам прийти?
- не думаю что это хорошая идея, - она улыбнулась, - но... думаю мы увилимся с вами у маркиза де Генваля
- у маркиза? - Клод улыбнулся, - отлично, теперь у меня будет смысл идти туда
- не преувеличивайте граф,- девушка покачала головой, - всего хорошего
- до свидания, мадам, - Клод коснулся губами ее руки, - опасайтесь диких животных, но помните, что я всегда прийду к вам на помощь
- конечно господин граф, - она забрала руку, - как только появятся волки я буду ждать вас
- договорились, - отозвался Клод и отошел от нее, - до свидания, мадам
Она холодно улыбнулась и пошла в сторону. Ее не интересовало его общество и она не планировала продолжать это общение, однако его упорство забавляло
Клод проводил ее взглядом и развернувшись, направился к выходу из ее сада….хотя хотелось ему совершенно другого
она обернулась в конце аллеи и убедившись что он ушел облегченно вздохнула. Новый поклонник ей был не нужен. Особенно учитывая что их было итак слишком много. Она дошла до беседки и села на скамейку, вспминая как они сидели тут с мужем. Став старше она понимала что он любил ее и она пыталась платить еу тем же, но это была не та любовь, которую бы ей хотелось испытать. Но учитывая ее вдовство, скорее всегоэто так и останется мечтами
Мазет вышел из ее сада и оседлав своего коня, поехал в город, нужно было проветриться, постараться не думать о ней и просто успокоится и с этим ему должно было помочь море
Клод приехал к морю и спешившись, прошел чуть вперед и уселся на камень, раньше… много рньше, когда он был обычным человеком, все было совсем иначе, одно оставалось неизменным…его любовь к морю
остаток дня прошел как всегда. Она почитала, Эдмон приучил ее к этому занятию и теперь она частенько сидела с книжкой на руках. А потом пошла в конюшню. Поехать верхом было немыслимым нарушением всех норм и девушка лишь погладила своего жеребца. Как то она хотела покататься. но мадам устроила такой скандал, обвинив ее во всем, включая неуважение к мужу. А уж этого точно не было никогда
вечером, точнее уже ночью, он был возле ее дома…он мог совершенно спокойно попасть и в дом и в ее спальню, но….он знал, что ничего хорошего это не принесет и поэтому не делал этого…просто стоял под ее окном

вечером, точнее уже ночью, он был возле ее дома…он мог совершенно спокойно попасть и в дом и в ее спальню, но….он знал, что ничего хорошего это не принесет и поэтому не делал этого…просто стоял под ее окном
Ей снился странный сон, словно она куда то бежала и потом резко проснулась. Сев на кровати, она снова тоскливо посмотрела на место, где мог быть муж. Он знал что ей снятся страшные сны и знал что в такие моменты она прижималась к нему как загнанный зверек и замирала. Но его не было и Кэйди встала, пытаясь рассмотреть что-то в темноте. Окна были закрыты, мадам не терпела свежего воздуха и прислуга закрывала на ночь все. но сейчас... Девушка подошла к окну и распахнула его, впуская ночнуй воздух и сама с наслаждением вдохнула его
Клод скрылся в тени, позволяя себе наслаждаться ей, но сам при этом не попадая в поле ее зрения…в тьме ночи она была еще прекраснее чем днем и он не выдержал….животное сново победило в нем и снова пара моряков пала
Она долго стояла глядя в ночь и потом прикрыв окно вернулась в кровать. Она не мечтала о счастливом браке, потому что знала что это невозможно для нее, но Эдмон женился на ней и сделал из маленькой дочки сбежавшего бакалейщика графиню, а потом он оставил ее совсем одну. В мире где она никому не нужна и главное никому не будет нужна. Девушка вспомнила его слова о том, что он старше и покинет ее раньше, но тогда она не придавала этому значения, а сейчас.... сейчас было очень одиноко
утолив жаду, Клод вернулся в свой дом и прилег на кровать, стараясь нормализовать дыхание и перестать думать об этой женщине, что сводила с ума его разум
Сегодня вечером они собирались на прием и мадам снова была недовольна, а потом сообщила что хотела бы устроить счастье своей невестки и выдать ее замуж. Едва Кэйди услышала имя того, за кого ее хотели выдать как ей стало дурно. Она попыталась возразить что Эдмон никогда бы не отдал ее замуж, но получила резкий выговор о том, что Эдмон привез ее неизвестно откуда и она не имеет права голоса и что если она не будет слушаться то мадам добьется того что их брак признают фикцией и ее выкинут на улицу. Говорить больше было не о чем и девушка снова задумалась о том, что если удавить мадам подушкой то мир станет лучше
на прием Клод приехал как и пологало такому гостю как он несколько позже остальным и войдя в зал огляделся, хотя уже итак знал где та, что так сильно его интересует
Она сидела в обществе замужних дам и вежливо улыбалась им, слушая рассказы о похождениях в молодости. Проскользнула мысль о том, как бы отреагировали эти клуши если бы она рассказала им о своем знакомстве с графом и о том, как они проводили время
выждав положенное правилами приличия время, Клод подошел туда, где была она, - добрый вечер, дамы. вы все удивительно прекрасны сегодня
одна из дам благожелательно улыбнулась, глядя на него и указала жестом на кресло, - садитесь граф, нам очень приятно ваше общество
- очень приятно это слышать, - отозвался Клод и сел в указанное кресло, - как вам прием?
- замечательно, особенно когда на нем присутствуют такие интересные мужчины, - отозвалась пожилая маркиза
Клод с трудом не передернулся, представив какая мерзкая должно быть кровь у этой особы и это помогло ему отвлечься от интересующей его особы, - очень приятно слышать это, мадам
- расскройте нам вашу тайну граф, - маркиза улыбнулась, - всем интересно откуда вы прибыли
- но ведь когда я ее раскрою, это перестанет быть тайной и вы, вполне возможно, утратите ко мне интерес, - отозвался Клод с улыбкой, - а мне бы этого очень не хотелось
- уверенны что у вас множество и других тайн, - старушка игриво взмахнула веером и Кэйди с трудом сдержав улыбку спряталась за своим
- в любом человеке множество загадок, это ведь касается не только представительниц прекрасного пола, хотя несомненно в вас загадок намного больше, чем в нас
- не пытайтесь мне льстить милый мальчик, - маркиза снова стрельнула в его сторону глазами, - мои тайны я намерена унести с собой в могилу
"могу это устроить" усмехнулся про себя Клод, но ответил совершенно другое, - вот я о том и говорю, вы не спешите открывать свои тайны, зато наши хотите знать все
- мои тайны мало кого интересуют, - она улыбнулась, - но о вас говорят все вокруг.
Кэйди задумалась почему маркизе можно флиртовать с ним, а ей даже не позволено танцевать и тяжело вздохнула. Но тут со стороны танцевального зала к ним двинулась мадам и девушке захотелось исчезнуть
Клод проследил направление ее взгляда и улыбнулся девушке, - не хотите выйти на веранду, дамы? сейчас там откроется прекрасный вид ночного неба
- ой нет, там сыро и у меня снова разболиться спина, - маркиза покачала головой, а Кэйди спешно схватилась за это предложение, - а я с удовольствием... может быть кто-нибудь еще пойдет со мной?
дамы переглянулись, - идите вдвоем, - смилостивилась маркиза, я уверена господин граф человек чести и никто вас не обвинит
Девушка благодарно улыбнулась и сделав благонравное лицо посмотрела на графа, - вы не против, если мы пойдем вдвоём?
- я не против, - Клод встал и предложил руку девушке, чтобы помочь ей подняться
- благодарю вас, - она оперлась на его руку и они вышли на террасу, - вы разбираетесь в звездах? - негромко спросила она
- в звездах? - переспросил Клод, - вы верите в астрологию?
- скорее в астрономию, - она улыбнулась, - мой муж очень любил звезды
- вы сами любому мужчине напоминаете прекрасную, но далекую звезду, - тихо сказал Клод
- да он говорил это, - девушка грустно улыбнулась, - я не знаю что именно вас привлекло во мне, но... я любила своего мужа... и ... есть множество дам, которые будут счастливы в вашем обществе
- ваш муж был счастливцем, - тихо сказал Клод и поймал себя на том, что вот вот вонзится в ее шею…контролировать себя больше он не мог, поэтому. он резко отстранился, - простите, мне пора идти, - выдохнул он стараясь не вдыхать ее, сводящий с ума, запах
- благодарю вас, - она улыбнулась, - всего хорошего, граф
- до свидания, - отозвался Клод и почти бегом бросился прочь от нее, лишь бы не поддаться искушению и не причинить ей вреда
она проводила его взглядом и снова посмотрела в ночное небо. Было одиноко, она вспоминала как они ездили верхом, как вдруг раздался голос мадам, - вот вы где, а мы вас ищем
Девушка обернулась и увидела что та опирается на руку того самого давнего партнера мужа. Девушка стиснула зубы и пожалела что граф мазет ушел
Клод остановился уже на выходе из поместья, он почувствовал угрозу по отношению к ней и разумеется, он тут же вернулся, - мадам, - он подошел ближе, - представите меня своим друзьям?
- вы вернулись, - она оперлась на его руку, - разумеется это мадам Аури, матушка моего покойного супруга, а это виконт Брассе, его лучший друг, - девушка с вызовом посмотрела на мужчину и мадам, - мы с графом хотели прогуляться и посмотреть на звезды. Вы же знаете виконт как граф Аури любил звезды? не хотите составить нам компанию?
Клод вежливо, но холодно кивнул людям, а они даже не догадывались, что скоро станут его жертвами, ведь они представляли угрозу для той, что волновало его больше всего на свете. Виконт посмотрел на девушку, - ну пойдемте, полюбуемся на звезды
Она сжала руку графа сильнее и побледнела, но правила приличия не позволяли ей высказать ему все, что было на душе и она лишь холодно улыбнулась, не отпуская предплечье мужчины, словно черпая в нем силы
Клод осторожно коснулся рукой ее руки, - помните, что я говорил вам про диких зверей? - чуть слышно спросил он с улыбкой
она удивленно вскинула на него глаза и улыбнулась лучисто и искренне, - это не дикие звери... они честны и отважны, а это... просто падальщики
- но я готов защищать вас и от них тоже, - с улыбкой сказал Клод
- думаю что я справлюсь сама,- она улыбнулась и обернулась на пару идущую за ними, - не отставайте, внизу темно и вы можете оступиться
- уверена виконт этого не допустит, - проворковала старуха и Клода аж всего передернуло от отвращения
она слегка удивленно посмотрела на него и ободряюще улыбнулась, словно призывая успокоиться
Клод улыбнулся в ответ, - а у вас есть любимое созвездие? - тихо спросил он
- да, - она кивнула, - Большой Пес, -девушка слегка смутилась, - у Эдм.. у графа был пес и мы назвали его Сириус, в честь этой звезды
- а сейчас где этот пес? - поинтересовался Клод, понимая, что она похоже и правда любила своего мужа, а он просто животное, которому теперь ничего не нужно, кроме утоления жажды….
-он погиб, - девушка прикусила губу,- простите граф... я лучше пойду, - и не глядя на остальных она быстро двинулась по дорожке обратно
- господин виконт проводит тебя, - закричала мадам, но девушка не слыша их уже поднималась по лестнице, - наглая оборванка, - зло бросила старуха, - и как только можно было допустить чтобы он женился на ней
Клод бросил на нее холодный взгляд, - что вы имеет в виду?
мадам посмотрела на него и вскинула брови, - граф  а вы и правда думали что она из приличной семьи? мой сын привез ее из очередного путешествия и все что она имеет сейчас, убив моего сына она получила незаслуженно
- по вашему мнению именно она убила своего мужа? - Клод изогнул бровь, - зачем же вы тогда снова хотите ее женить? вдруг и этого супруга будет ожидать таже участь?
Виконт самодовольно усмехнулся, словно граф сказал полную чушь и покачал головой,  можете не волноваться об этом
- да я собственно и не волнуюсь, - Клод пожал плечами,- мне мои енщины убивать никогда не хотели, - проговорил он, - я скорее я их, - добавил он задумчиво
Мадам усмехнулась, - ну чтож в таком случае вам везет, - сказала она опираясь на руку виконта, - пойдемте, нужно найти эту девчонку, пока она не уехала домой
- позвольте предложить вам свою помощь, - Клод пристально на них посмотрел,- у нас с графиней неплохое дружеское общение
- помощь? - она удивленно посмотрела на него, - и чем же вы можете помочь нам? Убедить ее принять предложение виконта?
- да, - Клод улыбнулся, понимая, что эта помощь позволит ему постоянно бывать у них и оберегать девушку от посягательства этого виконта
старуха испытующе посмотрела на него и посомневавшись кивнула, - ну что ж давайте попробуем, а что вы хотите за свои услуги?
- ничего, - Клод пожал плечами, - просто люблю оказывать посреднические услуги, так моя жизнь становится интеерснее
- в таком случае мы согласны, - старуха подошла ближе к нему, - эта девчонка вскружила сыну голову, ведь он никогда не был женат и даже не принес ни одного ублюдка в этот мир, а с ней... он словно помешался...хорошо еще я давала ей лунный чай, иначе ублюдок бы не замедлил появиться на свет
"как же я сейчас хочу свернуть твою куриную шею2 пролетело в голове и Клод изо всех сил сдерживал себя, но что ни говори, сдерживать в себе свою животную сущность было очень трудно, когда рядом находился тот, кого ты ненавидишь…или наоборот желаешь…старуху и виконта граф ненавидел, - неужели вы не хотели чтобы у вашего сына были наследники?
- наследники от шлюхи называются ублюдки, странно что вы не знаете этого граф, - мадам повела плечами, ежась от холода, - пойдемте скорее, уже холодно
- да, но ведь это были бы законнорождённые дети, - возразил Клод, - и потом, вдруг ваш сын и правда любил ее, - предположил он "да что ты с ней разговариваешь" обругал он сам себя
- любил? - она уставилась на него даже забыв про то, что спешила в дом, - она шлюха из борделя и он привез ее мне назло
- шлюха из борделя? - Клод итак слишком много чувств скрывал поэтому удивление скрыть не удалось
- вы удивлены? - старуха усмехнулась, - именно поэтому они постоянно путешествовали. Это сейчас она и правда может быть похожа на дамы высшего света, но в душе она все та же грязная шлюха, которую он подобрал из жалости
- а сколько по времени они были женаты? - поинтересовался Клод
- год или что то около того, - старуха отмахнулась, - Эдмон не всегда ставил меня в известность о своей жизни, поэтому я не сразу узнала о таком счастье
- чем же она вам так не нравится? только своим происхождением? - поинтересовался Клод
- лучше скажите чем она может нравиться, - усмехнулась она, - вот вы говорите что дружите с ней, так чем она заинтересовала вас кроме желания овладеть вдовушкой?
Кло нахмурился, не мог же он сказать, чем именно его она заинтересовала, поэтому он просто пожал плечами, - она довольно привлекательная молодая особо и что еще важно, отнюдь не глупая
Мадам смерила его взглядом и покачала головой, - да, видимо вы не много общались с умными женщинами, раз считаете неглупой ее
Клод пожал плечами и ничего не ответил, - я просто предложил вам свою помощь, мадам, - проговорил он тихо
- и мы приняли ее, - она ободряюще улыбнулась, - по правде говоря я бы отправила ее куда нибудь... или ... вы ездите верхом граф, не так ли?
- любой мужчина ездит верхом, - отозвался Клод с улыбкой
- в таком случае.... меня бы устроил несчастный случай во время прогулки, - она пристально посмотрела на мужчину
- даже так? - Клод удивленно изогнул бровь,- но вы же хотели выдать ее за виконта
- а если она не выйдт уже ни за кого, то большой беды не будет, - старая графиня улыбнулась, - вы же понимаете
- хорошо, я постараюсь что то придумать, - отозвался Клод, - очевидно, графине любит верховую езду?
- кажется да, -отозвалась она, - Эдмон подарил ей коня... он стоит у нас и эта бешенная скотина отлично подойдет для таких целей
Клод усмехнулся, - что ж, я вас понял, мадам, а теперь мне нужно идти…я приеду завтра
- мы будем ждать вас, граф... и хочу предупредить вас, она не слишком любезна с людьми, ничего не поделаешь такое воспитание, поэтому не ждите теплого приема
Клод пожал плечами, - я не любитель теплых приемов, - проговорил он и пошел к выходу
Стара графиня довольно усмехнулась и посмотрела на виконта, - уверенна что вы бы не отказались чтобы перед тем как упасть с лошади она провела время в вашей спальне, но это зависит только от вас, мой дорогой
- то есть у меня карт бланш на это? - уточнил виконт
- если вы уговорите ее, - она улыбнулась, - хотя.... кому она может пожаловаться... заодно расскажите мне о том, что же так привлекло в ней Эдмонда
- ну что вы, мадам, я не смогу обсуждать шлюху со столь добропорядочной дамой как вы
- не сможите? - она подняла брови. - мальчик мой, а вы не забыли как многим мне обязаны?
- я никогда не забуду все то, что вы сделали для меня, мадам, - тихо отозвался он
- вот и отлично, - старуха усмехнулась, - пойдемте проводите меня до экипажа, я устала
- разумеется, мадам, - отозвался он, - когда я теперь смогу приехать?

- не знаю, - она покачала головой, - эта паршивка и слышать не хочет о том, чтобы выйти за вас
- быть может ее новый друг нам с этим поможет, как и обещал,- предположил виконт
- хотелось бы верить, - она кивнула, - вид у него довольно зловещий.. а говорят о нем такое..- старуха закатила глаза
- да неужели? - виконт с интересом на нее посмотрел, - я готов слушать
- вы что совсем не слушаете сплетни? - графиня рассмеялась, - пойдите посидите со дамами и поднимите тему графа Мазета и вы узнаете столько интересного
- ну я бы и от вас выслушал, пока мы идем к карете, - отозвался виконт
Графиня усмехнулась и стала пересказывать ему все сплетни которые услышала о графе за то недолгое время что он был в этом городе. Когда они вошли в зал, графиня осмотрелась, - надо найти ее, а то все скажут что я бросила ее одну. Виконт, вы не поищите эту птичку?
- боюсь мне не удастся ее найти, прятаться она умеет…, - он вздохнул, - но я попытаюсь
- попытайтесь... и потом, где ей прятаться? - графиня усмехнулась, - пока у нее нет любовника мы можем быть спокойны
- а вдруг уже успела завести? - предположил виконт
- в наших с вами интересах чтобы этого не произошло, - усмехнулась она
- понадеемся на зловещего графа Мазета, быть может он и правда умеет решать чужие проблемы… - задумчиво проговорил виконт, - раз уж о нем такое говорят
- посмотрим а пока найдите ее, - она села в кресло, - я хочу ехать домой
- как скажете, мадам, - отозвался он и пошел на поиски этой неуловимой шлюхи
виконт обнаружил девушку на террасе, - мадам ждет вас, чтобы ехать домой, - проговорил он, - я могу вас проводить
- благодарю вас я смогу найти дорогу, - девушка холодно посмотрела на него
- мадам просила меня, чтобы я проводил вас,  - отозвался он
- уверенна она поймет если я откажу вам, - девушка отступила на шаг назад, - виконт, я не понимаю вашего упорства. Я никогда не выйду за вас, постарайтесь это понять
виконт пожал плечами, - но этого брака хочет мадам, неужели вы не станете выполнять эту ее просьбу?
- а почему я должна ее выполнять? - девушка посмотрела на него, внутренне пылая от гнева, - мне кажется мадам не моя матушка
- но она матушка вашего покойного супруга и мне казалось, вы должны уважать ее желания
- я уважаю ее желания и именно поэтому разговариваю сейчас с вами, - девушка холодно посмотрела на него, - я вдова графа де Аури и все его состояние принадлежит мне, а не его матушке и именно поэтому вы так страстно хотите заполучить его
виконт рассмеялся, - вы, наверное, считаете себя очень проницательной особой, не так ли?
- нет что вы, я оставлю это вам, - девушка смерила его взглядом, - более того, я считаю вас повинным в гибели моего супруга
- меня? - виконт удивленно изогнул бровь, - каким образом я мог навредить своему лучшему другу?
- может быть не навредить, но... вы не смогли уберечь его и его убили. - девушка смотрела прямо ему в глаза, - поэтому вы тоже повинны в этом
- и как по вашему я должен был его оберегать? - поинтересовался он
- вы знали куда он поедет, - девушка стиснула зубы, - но не поехали с ним, потому что знали что это опасно
- и что с того? я ведь не его нянька и я говорил, что поездка может быть опасна, а он меня не послушал
Она смерила его презрительным взглядом и развернувшись пошла к выходу, прогоняя мысли о том, что виконт мог быть виновен гораздо больше, чем она сказала
мужчина проводил ее задумчивым взглядом и подумал о том, что разбираться с ней нужно как можно скорее, но все же сначала таки затащить ее в кровать
она вышла на улицу и увидев свекровь подошла ближе, - виконт сказал мне что вы хотите поехать домой, - сказала она
- именно так, - подтвердила она, - поехали, - добавила мадам и пошла к экипажу
Девушка не стала вступать в дебаты и пройдя в экипаж молча села на свое место. Мысли бегали в голове и она не знала как быть. Она и правда думала, что виконт Брассе нечист на руку, но Эдмон редко посвящал ее в особенности его работы. Видимо он считал что для девушки это не очень интересно, но Кэйди не проявляла любопытства. Но все же... она знала что документы были изначально оформлены так что виконт был наследником графа. И так было до его свадьбы. Пока не появилась она
Клод ушел с приема и долго думал о том, что девушке явно угрожает опасность, но ведь и он хотел только одного…по сути, просто убить ее…но…помимо этого он чувствовал к ней еще такие чувства, о существование которых уже давно забыл
выйдя из кареты она сразу пошла к себе игнорируя все попытки мадам обсудить ее будущее. Вообще появлялась мысль о том, что если бы она могла уехать то бросила бы все, но увы...
мысли ни к чему хорошему не привели и Клод пошел прогуляться, что тоже ни к чему хорошему не привело….
Утром к ним приехал виконт и Кэйди сидела и делала вид что внимательно слушает а сама думала о том, что если ее черное платье отделать атласной лентой, то она будет неотразима. И внезапно она вспомнила о графе, который так сильно отличался от остальных мужчин и улыбнулась
утром снова весь город говорил о таинственных смертях, а Клоду было все равно, он позавтракал и поехал навестить вдову…
приехав в ее поместье, он спешился и попросил проводить его к мадам
Старая графиня увидев его довольно улыбнулась, - граф как хорошо что вы здесь. Не желаете ли позавтракать с нами
- не откажусь, - отозвался Клод с улыбкой и вопросительно посмотрел на кэйди, - если графиня не будет против
Кэйди удивленно посмотрела на вошедшего мужчину, пытаясь понять что он тут делает, но лишь кивнула, - ну что вы граф, почему я должна быть против?
Клод улыбнулся, - просто я очнь надеюсь на то, что вы не против моего общества
она неопределенно пожала плечами, словно говоря что ей все равно, но она не слишком понимает почему он пришел в этот дом по приглашению старой графини. Но с другой стороны ее это не сильно волновало, тем более что она привыкла не обращать внимание на друзей мадам
Клод сел за стол рядом с девушкой и тихо спросил, чтобы слышала только она, - как дела с падальщиками?
она вскинула голову и удивленно посмотрела на него, но потом чуть заметно улыбнулась, - потихоньку,- сказала она, стараясь не смотреть на мужчину
- вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, - проговорил Клод
- да вы говорили, - она посмотрела на него, - простите я не голодна, поэтому я лучше пойду к себе, - девушка встала и вежливо улыбнулась присутствующим
- а может быть согласитесь прогуляться со мной по саду? - неуверенно уточнил Клод
Девушка ожидала что мадам вспыхнет, но та весьма благодушно кивнула. и лишь во взгляде виконта скользнуло недовольство. Кэйди посмотрела на графа и помедлив кивнула, - пожалуй...
Клод встал и протянул ей руку, - тогда идемте, - тихо сказал он
Она оперлась на его руку и неуверенно подняла глаза. Хотелось спросить как он оказался здесь, но что то говорило ей что он редко останавливается перед преградами
они вышли в сад и пошли вдоль деревьев, - я хочу прежде всего просто стать вашим другом -тихо сказал он, - я уже понял, что вы любили супруга и не хочу занять его место в вашем сердце, - проговорил он "да, ты просто хочешь выпить всю ее кровь, ведь для тебя сейчас это намного привлекательнее секса….."
Девушка вопросительно посмотрела на него и вздохнула, - вы бы и не смогли занять его место, - тихо сказала она, - но... я не понимаю вас и если честно... вы немного пугаете меня, граф
- пугаю вас? - переспросил Клод "ну а что ты удивляешься…она чувствует опасность…она из таких", - что вы хотите этим сказать?
-  не знаю, - она покачала головой, - может быть это просто... - девушка чуть заметно усмехнулась, - я ... мне одиноко и я не знаю как мне жить дальше, - неожиданно сказала она, - я ненавижу мать моего мужа и стыжусь этого, хотя и понимаю что права.
Девушка замолчала и пошла по дорожке, но голова закружилась и она покачнулась
Клод поймал ее не давая упасть, - все нормально? - с тревогой уточнил он, - вы бледны и сердце бьется учащенно
- да, - она закрыла глаза, пытаясь прийти в себя, - простите,- чуть слышно сказала девушка опираясь на него и ненавидя себя за эту слабость
- все нормально, вам нужно отдохнуть, - тихо сказал Клод, - давайте присядем, - он подвел ее к скамье
она послушно пошла с ним и сев на скамейку закрыла глаза. Сердце стало биться тише и голова перестала кружиться, но она знала что вставать нельзя и поэтому не двигалась
Клод осторожно коснулся рукой ее руки, - мне позвать врача?
- нет, - она не двигалась, - сейчас все пройдет, подождите, - Кэйди сжала его руку, не отпуская его
Клод послушно остался сидеть рядом, осторожно сжимая ее горячую руку в своей холодной
Наконец она поняла что голова уже не кружиться так сильно и открыв глаза, осторожно забрала руку, - простите, - тихо сказала она, - и прошу вас не говорите об этом мадам.... я не хочу чтобы она знала
- я никому об этом не скажу, - тихо пообещал Клод,- старая карга хочет, что бы я помог ей избавиться от вас, - тихо сказал он
Она повернула голову и не удержалась от улыбки,- старая карга? - уточнила она
- матушка вашего покойного супруга, - пояснил Клод с улыбкой
- я догадалась,- она улыбаясь смотрела на него. - надеюсь вы согласились? иначе она убедит Брассе сделать это
- именно поэтому я сам предложил ей свою помощь, - тихо сказал Клод, - все должно случится на верховой прогулке…она не доверяет вашей лошади
- не доверяет что он угробит меня или что наоборот спасет? - Кэйди вздохнула,- граф... я ... я все понимаю... моя жизнь слишком сильно поменялась
- думает, что он вполне может вас угробить, - отозвался Клод
- это отличная лошадь, - девушка улыбнулась,- но зачем вы говорите мне об этом?
- потому что я хочу помешать планам этой добропорядочной старушки, - Клод улыбнулся
- помешать? - она удивилась еще больше, - но зачем вам это?
Клод пожал плечами, - вы мне нравитесь, - тихо сказал он, - нравится ваша чистота
Она вскинула ресницы и тут же отвернулась, - граф.... я уже говорила вам... а что касается чистоты... не обольщайтесь, старая карга права, я действительно шлюха из борделя
- можно быть шлюхой из борделя, но приэтом не потерять своей чистоты…уж поверьте, я в этом разбираюсь, - Клод улыбнулся
Кэйди удивленно смотрела на него, не зная что сказать и наконец улыбнулась, - пойдемте.... раз она так доверяет вам, придется этим пользоваться
- я тоже так думаю, - Клод встал и помог ей подняться, - как погиб ваш муж? - тихо спросил он
- его убили, - она повернула голову, - его и Сириуса....
- убили собаку? - Клод был искренне удивлен, - но зачем?
- Сириус был с Эдмоном и он никогда бы не оставил его, - девушка покачала головой, - я понимаю что это прозвучит дико, но ... я уверенна что это сделали специально
- убивают обычно всегда специально, - проговорил Клод, - правда цели у всех разные, - добавил он снова чувствуя жуткую ненависть к себе
- тут была одна цель, - девушка вздохнула, - и она очевидна
- но ведь все деньги унаследовали вы, - Клод с интересом на нее посмотрел, ожидая ее ответ
- да, - она кивнула, - значит и я убила его, - спокойно сказала девушка, - а вы убьете меня и все вернется к мадам.
Клод с интересом смотрел на нее, - вы производите впечатление умной женщины, но сейчас сказали глупость….
- почему же? - девушка с интересом смотрела на него
- потому что я не стану убивать вас, чтобы все вернулось к этой старухе…я скорее убью ее
Кэйди усмехнулась и покачала головой, - давайте просто поедем верхом, - предложила она, - тем более что прогулка с вами не затронет правил приличия, - улыбнулась девушка, - я очень люблю ездить верхом
- что ж, раз вы это любите, то я с удовольствием поезжу с вами, - проговорил Клод
- отлично, - она улыбнулась, - а старой карге скажите что не смогли меня догнать или вам что-то помешало, потому что я надеюсь что это будет шанс ездить кататься
- именно так я и подумал, когда соглашался на этот вариант, - отозвался Клод с улыбкой, - правда вряд ли она поверит в то, что я не смог вас догнать
Кэйди повернулась на него с озорной улыбкой, - вы же не знаете как я езжу верхом
- зато мне известно как я езжу верхом, - отозвался Клод с улыбкой
Она чуть заметно улыбнулась, не говоря ни слова. Он ... сейчас он был не таким как тогда и она поймала себя на том, что его общество почти приятно. Хотя возможно дело было лишь в том, что он помог ей избежать общества мадам и виконта
Клод тоже с улыбкой смотрел на нее, - тогда когда мы с вами поедем кататься? - поинтересовался он
- не знаю, - она пожала плечами, - может быть завтра?
- может быть, - Клод улыбнулся, - вы любите море, Кэйди? - спросил он
- да. - она кивнула, - вы наверное уже поняли что мы много путешествовали и Эдмон всегда мучился морской болезнью, - девушка улыбнулась
- а я во не мучаюсь болезнью, у меня даже есть небольшой корабль…. - Клод с улыбкой смотрел на нее, - что если я приглашу вас на прогулку вдоль берега?
Она сперва улыбнулась, а потом улыбка погасла, - не уверенна что это стоит делать, - тихо сказала она
- почему? - искренне удивился Клод, - вы ведь любите море
- граф я не могу кататься с вами на корабле, не могу гулять по саду... поймите я в трауре и ... я не знаю нужно ли это Эдмону, но... мне не хватает его и когда я забываю о нем, мне кажется что я его предаю, - тихо сказала она
- что за глупости, он умер и сам бросил вас, так что….вы ничего ему не должны
- это неправда,- она подняла на него глаза, - он бы никогда не бросил меня... просто...
Девушка резко отвернулась, - вы были женаты, граф?
- следующий вопрос будет любил ли я когда то? - усмехнулся Клод, - поверьте мне, лучше вам всего этого обо мне не знать….но я считаю, что если человек мертв, то он мертв и уже ничто его не интересует…потому что нет никаких душ…..покидающих тело….. - он пожал плечами
- вы правда в это верите? - она грустно улыбнулась, - то есть вы не допускаете что Эдмон сейчас смотрит на нас и думает о том правильно ли поступает женщина, которую он выбрал в жены
- я в этом уверен, - Клод пожал плечами

0

3

- вы не можете этого знать наверняка, - девушка покачала головой, - и не можете убедить меня в том, что это не так
- я видел много смертей, мадам и после них ни одна душа не отлетела к небу….
- может быть вы просто не видели этого? - она покачала головой, - вы военный, не так ли?
- можно сказать и так, - Клод улыбнулся, - вы сделали такой вывод из-за того что я видел много смертей? а вдруг я просто врач?
- вы не похожи на врача, - она покачала головой, - вы... слишком уверенны в себе...я не могу это объяснить, но... видно что вы очень сильный человек
"только ошибка в том, что я уже не человек" пролетело в голове , - я вас пугаю, не так ли?
- пугаете?... думаю нет... это немного не то слово... вы непонятны мне, - девушка провела рукой по цветущему кусту
- непонятен? - переспросил Клод, - и что именно вам непонятно?
- не знаю, - она покачала головой, - вы явно не ставите себе цели заполучить богатства моего мужа, вы искренни со мной, хотя мало кто решился бы сказать правду, будучи на вашем месте и все же... я не понимаю вам
Клод пожал плечами, - в каждом человеке есть своя загадка
- вы правы, - она кивнула, - в таком случае ... может быть уже пора возвращаться? Надеюсь виконт уехал....
- хорошо, как скажете, - отозвался Клод, - но я приеду к вам завтра
- и мы поедем верхом, - она улыбнулась, - поверьте я буду очень ждать вашего приезда
- видите, от меня для вас одни только плюсы
- надеюсь что это так, - она повернула к дому и увидела что экипаж виконта еще стоит на дорожке,- он не уехал... мне иногда кажется что мадам... что она хочет чтобы виконт поселился в этом доме.... я понимаю что она не любит меня, но... если я так плоха по ее мнению, то зачем портить жизнь ему?
- очевидно затем, чтобы он стал управлять делами вашего покойного супруга, - отозвался Клод
- да вы правы, - она кивнула,- может быть так и надо поступить. Ведь управляющий Эдмона приносит мне отчеты, но я плохо понимаю их, а Брассе... они с Эдмоном были лучшими друзьями
- доверите ему свои деньги? - Клод пристально смотрел на нее, - я бы не стал этого делать
- почему? - она повернулась, - думаете он убьет меня?
- мадам ведь хочет именно этого, - Клод пожал плечами
- да...- она вздохнула, - наверное я сама виновата... ведь можно уехать и бросить все... но я не хочу снова ...- она запнулась и отвернулась
- это ваше все по праву, вы не должы уезжать и все это бросать, - уверенно проговорил Клод
- да, вы правы, но может быть это было бы разумно, - она вздохнула
- мне кажется, разумный вариант, избавится от старой карги и этого жениха?
-  вы предлагаете убить их, - девушка удивленно посмотрела на него
- я предлагаю от них избавиться, - Клод пожал плечами
Она настороженно посмотрела на него и покачала головой, - нет, - тихо но уверенно сказала она
- что ж, как хотите, тогда мне придется просто оберегать вас от них
- думаю я справлюсь, - она чуть заметно улыбнулась, - но в любом случае спасибо
Клод покачал головой, - вы слишком правильная, чтобы в одиночку справиться с ними
- я все же попытаюсь, - она улыбнулась. - Надо идти, и... я буду ждать завтра
Клод улыбнулся, - я тоже буду ждать завтра, - отозвался он, - потому что очень хочу покататься с вами на лошадях
Она кивнула и пошла к дому, понимая что завтрашнее занятие способно примирить ее с сегодняшней действительностью. Потому что раньше в жизни не было ничего интересного. И конечно она понимала что граф никогда не заменит Эдмона, но он вроде и не делал таких попыток, но все же его общество было намного приятнее, нежели общество виконта
Клоду подвели его лошадь и он вскочил в седло, собираясь ехать к себе домой
Девушка остановилась в дверях и обернувшись посмотрела на мужчину, пытаясь оценить как он держится в седле. Эдмон всегда говорил что хорошего всадника видно сразу и сейчас она понимала что он имел в виду
животные всегда чувствовали исходящую от него угрозу и его превосходство, поэтому послушание было идеальным и стоило Коду лишь слегка тронуть лошадь, как красивый жеребец рванул галопом
Она оценила все, но при этом ей показалось что жеребец нервничал и это удивило ее. Мужчина не был с ним жесток, но конь словно ... боялся его. "или не понимал" пронеслось в голове у нее
приехав домой, Клод прошел к себе в кабинет и сев в кресло, налил себе виски и закурил, эти радости остались для него неизменными, что честно говоря, очень радовало
войдя в гостиную где виконт курил сигары ее мужа девушка поморщилась, - господин виконт, а как долго вы планируете пробыть у нас? - уточнила она
- а вы уже хотите6 чтобы я уехал? - поинтересовался он
- нет, я думала что если вы побудете с мадам, то я могу поехать в город, ведь мадам будет под вашей защитой, не так ли, - девушка с вызовом посмотрела на виконта
- разумеется, - ответил он6 отмечая, что все таки она довольно умна для шлюхи…
- благодарю вас господин виконт, - девушка холодно улыбнулась, - вы же знаете что в наше время женщине обязательно нужно быть под чьей то защитой, а вам я могу совершенно спокойно доверить защиту матушки моего супруга
виконт снова улыбнулся, - вы правы, со мной ей не о чем беспокоится, мадам
- отлично, - Кэйди улыбнулась и повернулась к дворецкому который с некоторым интересом наблюдал за происходящим, - пожалуйста соберите мой экипаж и скажите Рене что мы едем в город
- да мадам, - отозвался тот и неспешно пошел раздавать ее указания
она спрятала улыбку и пошла переодеваться. Все было так, словно присутствие Клода придало ей смелости ибо этот год она не решалась поехать куда то без мадам. А сейчас... она внезапно подумала что граф прав, Эдмон знал какой она была и даже если он ее видит, он знает что она не делает ничего плохого. И в покупке нового платья нет ничего предрассудительного. Поэтому спустившись она села в экипаж и поехала в город
Клод провел вечер дома, а ночью снова вышел в город, на лошади он не ездил, понимал, что жеребец может обезуметь от страха, он итак чувствовал его страх….поэтому решил просто пройтись, как и всегда…
Вечер прошел просто превосходно. Она заказала новое платье и пусть оно было черным, оно было просто великолепное. Девушка выпила кофе с пирожными, на удивление мило поболтала с несколькими знакомыми, восхитилась шляпкой дочери одной вдовы и поехала домой уже довольно запоздно. Рене, управляя лошадьми тоже неплохо провел время, может он в отличии от своей госпожи не пил кофе, но и не слушал ворчание от старой хозяйки, которую никогда не устраивало ничего
прогуливаясь по городу он ощутил ее запах и понял, что она была здесь, это взбудоражило все его желания и в Марселе снова случилось убийство....
Приехав она с радостью заметила что ненавистного экипажа нет во дворе и пройдя к себе рухнула на кровать. Так хорошо она давно не проводила время и когда в комнату вошла служанка, она с удивлением заметила что госпожа лежит на кровати прямо в платье и с улыбкой смотрит в потолок
на утро клод позавтракал и собравшись поехал в поместье этой женщины, потому что не мог не поехать, понимал, что если не поедет будет только хуже. Приехав6 он отдал коня и попросил доложить о себе
- о наш милый граф, - мадам вышла ему навстречу. - как хорошо что вы приехали
- добрый день, мадам, - Клод с трудом не поморщился и даже улыбнулся
- надеюсь вы готовы к прогулке, графиня сейчас спуститься, - она улыбнулась, - уверена что вы отлично проведете время
- не сомневаюсь, - отозвался Клод, - прогулка будет незабываемой, - добавил он с улыбкой
мадам понимающе улыбнулась ему, - после поездки оставайтесь пообедать, - предложила она
- с удовольствием, мадам, - отозвался Клод, - я подожду графиню на улице, - добавил он и вышел из дома наконец позволяя себе дышать более свободно, чем при старой карге
Кэйди видела что он приехал и посмотрев на свое отражение довольно улыбнулась. Амазонка тоже была черной, но это все же была амазонка и девушка быстро сбежала вниз, - добрый день, граф, - сказала она оглаживая жеребца по морде
"ух ты" Клод завороженно смотрел на нее, - добрый день, графиня, - тихо сказал он, понимая, что  впервые за очень долгое время женщина впервые привлекает его именно как женщина
- вы не передумали? - девушка протянула коню сахар и снова погладила его. - кстати, у вас потрясающая лошадь
- спасибо, я привез его из Англии, - отозвался Клод, - точнее, приехал вместе с ним, - он улыбнулся
- вы только что расскрыли одну из тайн, - она улыбнулась
- скажем так, приоткрыл завесу на одну из тайн, - Клод улыбнулся, - я не из Англии, я просто жил там некоторое время
- в любом случае я знаю о вас больше чем кто либо, - она улыбнулась
- это да, теперь вы можете понять, что вы важнее для меня чем кто либо в этом городе
Девушка улыбалась, но услышав его слова смутилась и слегка покраснела. Но на ее счастье конюх вывел ее коня и она быстро пошла к нему, потому что для него тоже был сахар. Конь нетерпеливо перебирал ногами, но увидев Клода нервно заржал и Кэйди обернулась на мужчину
Клод нахмурился, его жеребец уже привык к нему, но поначалу вел себя также, - наверное ваша лошадь не любит чужих, - с улыбкой якобы предположил он
- может это вы ему чем то не понравились, - девушка огладила коня успокаивая и быстро села в седло. Жеребец собрался и она почувствовала что ей снова хорошо, - ну что мы едем?
Клод не стал отвечать на ее предположение и лишь с улыбкой кивнул, - поехали, графиня
Девушка выслала коня легкой рысью в сторону парка и обернулась на мужчину, - вы обещали меня догнать
Клод поравнялся с ней, - я могу и перегать, - с улыбкой сообщил он
она скептически посмотрела на него и чуть заметно улыбнулась, - ну чтож... попробуйте
Клод кивнул и слегка ударил коня, тот, зная своего хозяина и не желая испытывать на себе его недовольство ускорился обгоняя жеребца Кэйданс и вырываясь вперед
Она усмехнулась и пришпорила своего коня, равняясь с ним и прикидывая как долго сможет продержаться на такой скорости
Клод слегка коснулся рукой шеи своего жеребца и тот ускорился еще полностью подчиняясь тому, что превосходил его, но был по сути таким же животным
Она поморщилась понимая что проигрывает и пришпорила своего коня, но через пару минут поняла что ничего не выйдет и резко свернула, почти осадив коня
Клод почувствовал что она сменила траекторию и свернул следом, снова призывая коня набрать скорость и обходя ее и здесь, все таки он очень много лет находился на этой планете и все это время ездил на лошадях
Она понимала что проигрывает и это разозлило ее. Она отлично знала что превосходный наездник, но граф превосходил ее в этом и девушка сократила коня, решив дать ему передохнуть. Правда жеребец графа был в мыле, как и ее лошадь и страшно блестел глазами, но девушка решила что это просто возбуждение от скачки
Клод почувствовал, что она остановилась и позволил и своему коню сделать тоже самое, он подъехал к девушке, - вы отличный наездник, графиня
она хмуро посмотрела на него и потом обреченно вздохнула, - ну может быть в другой раз.  наконец сказала она с улыбкой
- вы еще не теряете надежды меня обогнать? - Клод улыбнулся, - мой конь не даст вашему этого сделать
- да, но продержиться ли он долго? - она внимательно посмотрела на коня графа, - похоже вы совсем не бережете его
Клод пожал плечами, - он много отдыхает, обычно я езжу намного спокойнее
- сейчас этого о нем не скажешь, - она покосилась на жеребца, - но вам виднее
- ну сейчас и ваш конь выглядет уставшим, - отозвался Клод с улыбкой
- да но не настолько, - она усмехнулась, - хотя я не буду с вами спорить, давайте просто покатаемся
- например, шагом, и лошади как раз отдохнут, - Клод улыбнулся, - что скажете?
- я именно это и хотела предложить, - она посмотрела на него, - мадам уже пригласила вас на обед?
- разумеется, - усмехнулся Клод, - но я не останусь, если вы будете против
- учитывая что там скорее всего будет виконт, то ваше общество мне будет только в радость, - девушка улыбнулась, - вы же не будете убеждать меня выйти за вас, а при вас виконт будет более сдержан
- хорошо, я с удовольствием отобедаю с вами, - отозвался Клод с улыбкй
- хорошо, - она отвела глаза и тронула коня вперед, - я давно не ездила верхом... знаете я сама виновата наверное что позволила им .... вчера я ездила в город и пила кофе... вы не поверите, но это было волшебно
Клод улыбнулся, - тогда, быть может, вы и со мной как нибудь съездите? и мы выпьем кофе?
- почему бы нет? - девушка улыбнулась, - скажите ... мне нужен совет... может быть у вас есть человек...- она запнулась, и потом быстро выпалила, - который бы помог мне разобраться с делами мужа
- а в чем конкретно должна заключаться помощь? - поинтересовался Клод, - какие дела у вашего мужа?
- он занимался... лекарствами, - девушка посмотрела на него, - пытался получить вещество, которое бы снимало боль....
Клод изогнул бровь, - и как? ему удалось это сделать?
- думаю да, - она кивнула, придерживая лошадь, - граф мне больше некому довериться, поэтому я скажу вам... но я ничем не могу это доказать
- мне не нужны доказательства, достаточно просто ваших слов, графиня
Она остановилась и пристально посмотрела на него, - что вы думаете о виконте де Брассе?
- он мне не нравится, но я могу быть к нему предвзятен…..в любом случае, я считаю его довольно умным
- да, этого у него не отнять, - девушка вздохнула, - до того как мы поженились де Брассе был наследником всего, что было у моего мужа. После свадьбы он сказал что поскольку он старше, то покинет меня раньше, чем хотел бы и хочет чтобы после его смерти я ни в чем не нуждалась. И сделал меня своей наследницей. Но де Брассе не знал об этом. За несколько дней до гибели, Эдмон захотел заключить сделку с монахами-францисканцами...думаю вы знаете как многого они добились в изучении ядов. Брассе считал что это глупость и не хотел чтобы деньги ушли в монастырь...Они тогда поссорились, но Эдмон стоял на своем... Де Брассе ушел, сказав что это второй глупый поступок после свадьбы со шлюхой...- она усмехнулась, - Эдмон взбесился и крикнул что я его жена и все что принадлежит ему будет принадлежать мне... А через два дня его застрелили, - девушка прикусила губу и отвела глаза
- мне очень жаль, - тихо сказал Клод, - но после его смерти вы заключили ты сделку?
- нет, - она покачала головой, - после его смерти....мне было ни до чего... я не хотела жить, ведь Эдмон был единственным что было в моей жизни... а потом Брассе привез его мать и мы уехали из Парижа сюда и я оказалась запертой в собственном замке
- ну так давайте изменим это, - Клод решил, что если будет помогать ей, то вполне возможно рано или поздно добьется желаемого
- изменим что? - Кэйди удивленно посмотрела на мужчину
- вызволим вас из тюрьмы, - Клод улыбнулся, - вы снова займетесь делами вашего мужа6 а я постараюсь вам помочь

- и вы правда поможите? - неуверенно спросила она
- конечно, вы ведь сами спросили у меня про помощь и я готов ее вам предоставить
- спасибо, - девушка неуверенно улыбнулась, - правда я не знаю с чего начать
- ну так давайте вместе подумаем, - предложил Клод, - а для начала, нужно перебраться обратно в Париж
- а что мы скажем мадам? - девушка растерянно посмотрела на него, - и я не хочу чтобы она поехала со мной
- скажите ей, что перед свадьбой вам необходимо привести дела в порядок, - предложил Клод, - а можем ее просто убить, - он спокойно пожал плечами
- перед какой свадьбой? - Кэйди помотала головой, даже не услышав конца его речи, поскольку слово свадьба до жути напугало ее
- ну  перед свадьбой с виконтом, а потом решим и эту проблему - проговорил Клод
- я не пойду за него, - она замотала головой отворачивая лошадь в сторону от графа, - я вообще не собираюсь выходит замуж
Клод поймал ее лошадь под уздцы, - Кэйди, это ведь всего лишь ложь, чтобы вам спокойно уехать в Париж
- но... вы не ... - она сглотнула, - вы не заставите меня выходить за него
- разумеется, нет, - Клод улыбнулся "я быстрее просто убью его и решу твою проблему…"
она испытующе посмотрела на него и потом неуверенно кивнула, - но... ведь мадам договорилась с вами чтобы вы убили меня, не так ли?
- я скажу ей, что в Париже это будет сделать намного проще, все таки это более опысныйгород, чем сонный Марсель
- надеюсь она вам поверит, - девушка кивнула, - наверное пора возвращаться?
- а как вы больше хотите? можем еще немного поездить, - отозвался Клод
Девушка посмотрела на солнце и покачала головой, - пока мы вернемся будет время обеда и если честно, я проголодалась
- тогда, поехали обратно, - Клод улыбнулся, думая о том, что он тоже не против поесть…вот только не обычной человеческой еды
она увидела его улыбку и улыбнулась в ответ, - я даже не предложи вам скакать наперегонки,- сказала девушка, - и признаю что вы ездите лучше
Клод улыбнулся, - но ведь это на самом деле так, но лишь из-за того, что у меня намного больше практики, ем у вас
- пожалуй, - она с улыбкой кивнула, - не стану с вами спорить
Клод улыбнулся, - я тоже не люблю спорить, - проговорил он, - все равно свое мнение неьзя никому навязать
- да, вы правы и в этом, - она повернула коня и шагом направилась в сторону дома, - знаете... я очень рада что вы ... находите время, чтобы проводить его со мной
- у меня очень много свободного времени, - клод улыбнулся, - и я с удовольствием провожу его в вашем обществе
Девушка посмотрела на него, но ничего не сказав выслала коня легкой рысью. причины того, почему он проводит время в ее обществе были не слишком понятны, но в целом она догадывалась. Однако было удивительно то, что она четко дала понять о том, что ни на что большее он рассчитывать не может, а он согласился на такие условия
Клод ехал следом за ней и старался не думать о том, какое наслаждение принесет ее кровь….он сдерживал своего зверя, чувствуя к ней еще и обычные плотские, живые желания и это сводило с ума и давало надежду на то, что он еще хоть немного, но человек
на этот раз он не поравнялся с ней а держался сзади и девушка решила что им обоим надо отдохнут от общества друг друга. Тем более что сегодня их общение перешло некоторую грань. Поэтому весь путь они проделали молча и на некотором расстоянии друг от друга
когда они прибыли в ее поместье, Клод спешился и подошел к девушке, протягивая руку чтобы помочь ей и мечтая прикоснуться к ней
она немного удивленно посмотрела на него и перекинув ногу через седло осторожно съехала к нему в руки, поймав себя на постыдном желании чтобы он прикоснулся к ней
Клод легко поймал ее и поставил на ноги с интересом смотря на нее и улыбаясь
Она замерла, казалось переставая дышать и чуть заметно улыбнулась, явно смущенная своим поведением
Клод тоже почти не дышал, чтобы хоть на секунды почувствовать себя просто мужчиной, но потом все таки с улыбкой отстранился
он поставил ее и отошел и девушка опустила глаза. Сердце еще тихо билось и она боялась сделать лишнее движение, потому что тело отреагировало на это прикосновение очень странно
- вам наверное нужно сходить переодеться, - первым нарушил молчание Клод, возвращая их светское общение
- да вы правы, - девушка кивнула, - пойдемте я провожу вас в гостиную, мадам наверняка там, - она повернула голову и увидела экипаж, - и господин виконт тоже
- значит, скучно мне не будет, - отозвался Клод с улыбкой, - послушаю, что еще они планируют
Она улыбнулась и увидела виконта вышедшего на крыльцо и направляющегося к ним,- да уж они точно не дадут вам скучать, - тихо сказала она, чтобы это услышал только Клод
Клод с улыбкой кивнул и когда виконт подошел, протянул ему руку, - добрый день, господин виконт
- господин граф, - де Брассе пожал его руку и повернулся к девушке, - как вы покатались? - утчонил он и Кэйди вежливо улыбнулась в ответ, - спасибо, господин виконт, мне очень понравилось.
Виконт подошел к ней и предложил ей опереться на его локоть и девушка вздохнув так и поступила, жалея что граф не сделал это первым и что прикосновение к де Брассе не вызвало такой же реакции как с Мазетом
Клод скрыл ревность от того, что она идет с другим и когда они вошли в дом, улыбнулся, - виконт, позволите мне проводить графиню в ее комнату, я хотел получше расспросить ее о характере ее лошади…..а то сегодня чуть было не произошла трагедия…
- трагедия? - виконт делано ужаснулся, - боже мой дорогая, с вами все в порядке?
Девушка выдавила улыбку и кивнула, - да, все хорошо, если бы не господин граф...
Кэйданс бросил на девушку предостерегающий взгляд и протянул ей руку, - идемте? расскажите мне, откуда у вас эта лошадь
- конечно месье, - она отступила от виконта, но все же не решилась коснуться его руки, - это подарок моего мужа
Клод пропустил девушку вперед и пошел следом, - нам нужно продумать план действий, - тихо проговорил он ей в ухо
она вздрогнула, когда он зашептал и закивала, мечтая только о том, чтобы он отошел от нее. Это было каким то наваждением и девушка изо всех сил пыталась бороться с этим, но ...
Клод вдыхал ее запах и сходил с ума от того, насколько близко она от него и что ее шея всего в нескольких сантиметрах
Она решительно отступила в сторону и остановившись посмотрела на него, - граф я думаю самым разумным для меня будет окончательно довериться вам, - тихо сказала она
- окончательно довериться мне? - переспросил Клод опираясь о стену и таким образом слегка нависая над девушкой
Она удивленно посмотрела на мужчину и поймала себя на том, что он стоит невероятно близко. От этого было одновременно страшно и приятно, но она понимала что оба этих чувства неправильные, а значит,- мне кажется что вы неправильно поняли меня, граф
Клод вопросительно посмотрел на нее, - я имел в виду, что вы доверитесь мне в той ситуации с нашими падальщиками, - с улыбкой сказал он
- простите, - она смутилась и густо покраснела, злясь на что, что ее мысли были совсем о другом, - да конечно, я доверю вам
- отлично, - Клод улыбнулся  отошел от нее, - тогда переодевайтесь, а я подожду вас в гостинной
- конечно, - она все еще смущенная быстро пошла в свою комнату и закрыв дверь прислонилась к ней, чувствуя как пылают щеки от стыда
Клод знал, что она сейчас чувствует и это было очень приятно, это давало ему шанс на то, что между ними может что то быть, но и его обычное желание, бешеная жажда стала сейчас еще сильнее и ее нужно было срочно утолить
- что же случилось на прогулке, граф? - уточнила мадам, когда он спустился в гостиную
- лошадь мадам неожиданно потеряла управление, - отозвался Клод садясь на диван, - но конь слушается ее….
- да Эдмон всегда хвастался что она отличная наездница, - виконт посмотрела на него, - даже странно для нищей девчонки
Клод пожал плечами, - иногда такое бывает и нет разницы, кто человек по происхождению
Виконт поморщился, - вы действительно считаете что все люди равны между собой независимо от происхождения?
Клод покачал головой, - отнюдь, - проговорил он с легкой улыбкой, - я считаю, что люди все равны лишь перед высшими существами…..а между собой люди неравны
Виконт усмехнулся, - в таком случае вы не станете утверждать что дворовая девчонка может оказаться равной графу
- лишь перед тем, кто выше них обоих, - проговорил Клод, - и кому, по сути, уже все равно на земное происхождение
Виконт посмотрел на него, но не стал продолжать потому что в гостиную вошла девушка и вежливо улыбнулась, - я попросила Пьера накрыть обед в голубой стороловой, - сказала она не обращая внимания на удивление мадам, - и пригласила графа Мазета
Клод с улыбкой смотрел на девушку, видя ее изменения и понимая, что они ему очень нравятся
Мадам чуть не выронила бокал с вином а виконт уставился на девушку так словно видел ее в первый раз. Но Кэйди лишь лучезарно улыбалась, глядя на них и боролась с искушением посмотреть на Клода, чтобы увидеть его реакцию
Клод встал и подошел к девушке, - тогда позволите мне проводить вас в столовую, графиня? - почтительно спросил он
- с удовольствием господин граф. - отозвалась девушка отметив как виконт поморщился
- отлично, - отозвался Клод, - тогда направьте меня в нужную сторону, - попросил он
- не переживайте я вас доведу, - девушка улыбнулась, - и в голубой столовой гораздо больше света, поэтому она мне очень нравиться
- но мадам, видим, ваших чувств не разделяет? - тихо с улыбкой уточнил Клод
- боюсь что вы правы, - девушка спрятала улыбку, - но думаю если мадам будет здесь совсем плохо она может поехать в свой замок, вы не находите?
- несомненно, - отозвался Клод, - либо она не станет особо противиться вашему отъезду в Париж
- думаю меня устроит и это тоже, - Кэйди посмотрела на мужчину и улыбнулась, - я хочу еше раз поблагодарить вас за прогулку, граф
- это я должен благодарить вас, графиня, и вы прекрасно это знаете
- вы не правы, но я сделаю вид что поверю в вашу лесть, - девушка повернула по коридору и они вошли в столовую, - когда Эдмон купил этот дом, мы думали что будем приезжать сюда летом,- негромко сказала она отпуская руку мужчины, - поэтому в комнатах должно быть очень много света
- у вас прекрасный дом, - проговорил Клод, - уж поверьте, я повидал много домов и ваш, на самом деле хорош
- спасибо, - она кивнула, - хоть мы и расходимся с вами во взглядах, но я уверенна что моему мужу тоже было бы приятно услышать это
- мы расходимся с вами во взглядах? - переспросил Клод, - что вы имеете в виду?
-  вы не верите в то, что те кто умер, по-прежнему остаются с теми, кого они оставили на этой земле, - спокойно сказала девушка, глядя ему в глаза и отлично понимая что он поймет что она вкладывает в эти слова
- да, вы правы, - Клод пожал плечами, - в это я не могу верить, потому что у меня другая правда, - он улыбнулся, - но и вас переубеждать я не стану
- я уже поняла, - девушка чуть заметно улыбнулась, - и я благодарна вам за это
- мне приятна ваша благодарность, - Клод помог девушке сесть за стол и сел рядом с ней
Она чуть заметно улыбнулась и кивнув посмотрела на пришедших мадам и виконта. Тот посмотрев на то, что граф сел рядом с девушкой недовольно нахмурился и помог сесть мадам, а потом села сам, бросая на девушку недобрый взгляд
за обедом разговор был предельно вежлив и касался только самых, что ни наесть отстраненных светских тем
когда тарелки опустели и темы закончились Кэйди улыбнулась, - прошу прощения, но я немного устала, поэтому пойду к себе, - сказала она не обращая внимания на удивленные взгляды
- позволите мне проводить вас? - уточнил Клод поднимаясь из-за стола
- думаю я смогу найти дорогу до собственной комнаты, - она улыбнулась все еще помня их разговор по пути. - поэтому я буду очень рада, если вы приедете к нам завтра
Клод склонил голову, - как скажете, графиня, - тихо проговорил он
- всего доброго господа, - девушка посмотрела на обоих мужчин, - помните что мой дом всегда открыт для вас
Клод усмехнулся про себя, - спокойной ночи, мадам, - тихо сказал он
Девушка улыбнулась мужчинам и пошла к себе. Хотелось действительно побыть одной и подумать. Вскоре она увидела что экипаж виконта выехал со двора и девушка сразу почувтвовала себя спокойнее. Уже стемнело, но сон не шел и она решила выйти пройтись. В саду было так тихо, что она слышала как шуршат камешки под подошвами туфель и улыбалась, вспоминая как они мечтали об этом доме. Но сейчас его не было и больше никогда не будет и надо было жить дальше. Девушка посмотрела на звездное небо и тихо прошептала, - ну почему ты оставил меня?
- зато я здесь, - с усмешкой проговорил виконт, подходя к ней со спины. Клод почувствовал присутствие виконта в непосредственной близости от девушки и вскочив в седло, поехал к ней
Она вздрогнула и отскочив в сторону резко обернулась, - что вам угодно? - достаточно громко спросила она, надеясь что голос не дрожит
- а сама то ты как думаешь? - поинтересовался он снова подходя к ней?
- господин виконт вы забываетесь, - страх куда-то испарился и  в голосе девушки прозвучал гнев
- а мне так не кажется, - мужчина пожал плечами, - да ладно, графиня, перестаньте изображать невинность, мы оба знаем, что это не так
- мне кажется что вам стоит немедленно уехать и тогда я сделаю вид, что этого разговора не было, - девушка смерила его презрительным взглядом. -всего доброго господин виконт, - бросила она и развернувшись пошал к дома
- не так быстро, - он поймал ее за руку и резко развернув, привлек к себе, Клод спрыгнул с лошади и ворвавшись в сад, через несколько секунд уже был подле них, - что здесь происходит?
Девушка попыталась вырваться но он уже прижал ее к дереву и руки зашарили под юбками. Кэйди рванулась снова ударила, но в ответ он наотмашь ударил ее по лицу и в голове помутнело. Ей показалось что она куда то проваливается как откуда то раздался голос и она прошептала - Эдмон.....
Виконт резко обернулся, - кто здесь? Пошел прочь
- через мгновение, - отозвался Клод и убедившись, что девушка лишилась чувств, за доля секунды оказался подле виконта вгрызаясь зубами в его шею. Когда с неудачным насильником было покончено, он перебросил его себе через плечо и вынес в лес, сбрасывая там. Приведя себя в порядок, он вернулся в сад, за девушкой, - Кэйди, - тихо позвал он склоняясь над ней
веки дрогнули и девушка слабо прошептала, - Эдмон....
Клод тяжело вздохнул и легко подхватив девушку на руки, понес в дом
она почувствовала что поднялась с земли и улыбнулась, решив что это Эдмон пришел за ней. Попытавшись приоткрыть глаза, она увидела силуэт мужчины и счастливо улыбнулась
Клод увидел эту улыбку и не выдержал….он наклонился и впервые за очень долгое время, нежно коснулся губами ее губ
Кэйди, все еще будучи в полузабытье подняла руку обнимая его за шею и ответила на поцелуй, - люблю тебя, - прошептала она
Клод понимал, что она принимает его за Эдмона, но не мог открыть ей правду, а просто осторожно занес в дом и поднявшись наверх, положил на кровать
Рука упала на кровать и девушка закрыла глаза. Сил не оставалось и она окончательно провалилась в темноту
она уснула и Клод нежно провел рукой по ее лицу, а потом тихо вышел из ее спальни нежелая больше проверять свою сдержанность
утром девушка проснулась, не слишком понимая что произошло и было ли это сном или явью. Но на лице было красное пятно и оно явно свидетельствовало о том, что все же эта ночь была... но вот откуда взялся Эдмон? Она облизала губы, вспоминая вкус поцелуя и улыбнулась
утром Клод решил повременить с поездкой к ней и отправил ей огромный букет цветов, с запиской, что они от него
спустившись к завтраку она старалась чтобы мадам не заметила ее лица, но ту принесли цветы и девушка изумленно уставилась на записку
- цветы? - мадам посмотрела на нее, - это прислал виконт?
- да мадам, - соврала девушка, глядя на букет
отправив цветы, Клод занялся своими делами, а после обеда поехал к девушке, проезжая вдоль леса, он видел солдат и сделал вывод, что виконта наконец нашли…
на следующий день все говорили о том что виконта де Брассе растерзал какой то дикий зверь. Мадам сильно расстроилась, а Кэйди испытала  невероятное облегчение
Клод приехал к ним и спешившись, прошел в дом и попросил доложить графине о том, что он приехал
первой к нему вышла мадам и подойдя ближе громко прошептала, - граф, вы слышали что произошло с нашим виконтом? Надеюсь это чудовище поймают
- а что случилось? - Клод умело изобразил искреннее удивление
- вы не знаете? - мадам ужаснулась, - виконта растерзал какой то дикий зверь
- какой ужас, - удивление стало еще сильнее, - КАК ЖЕ ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? НЕУЖЕЛИ ОН ОТПРАВИЛСЯ В ЛЕС, ночью, один…..
- этого никто не знает, - мадам покачала головой , - но ... это просто ужасно
- согласен с вами, - закивал Клод, - здешние края очень небезопасны
- да говорили что это чудовище уже растерзало несколько человек, но это были просто моряки, а сейчас это виконт... жаль что наши планы пошли прахом, - мадам вздохнула
- отчего же, - задумчиво протянул Клод, - все не так печально, - добавил он
- не так печально? - она подняла голову, - что вы хотите сказать?
- лишь то, что вы услышали, - протянул Клод и повернулся к возникшей на лестнице графине
- господин граф,- Кэйди подошла к ним и чуть заметно улыбнулась, - думаю вы в курсе того что произошло с господином виконтом
- я слышал эту скорбную новость, - отозвался он, - как вы себя чувствуете?
- все в порядке, - она посмотрела на него, - а почему вы спрашиваете?
- я думал, что, быть может, смерть виконта могла как то вас расстроить, все таки он был другом вашего покойного супруга...
- конечно она меня расстроила, - девушка посмотрела на мужчину и чуть заметно улыбнулась, - вы же знаете что мы хотели пожениться с виконтом, но... это чудовище не позволило этого
- на все воля высших сил, мы ничего не можем с этим поделать, - философски заметил Клод и тоже позволил себе легкую улыбку
- вы правы, - девушка кивнула, - вы останетесь на обед?
- с удовольствием, если вы пригласите, - отозвался Клод
- иначе я бы не задавала этого вопроса, - она улыбнулась
Клод тоже улыбнулся, - тогда я с удовольствием отобедаю с вами
- в таком случае может быть вы проводите меня. раз уж в наших краях стало так небезопасно, - девушка подняла на него глаза
Клод кивнул, - разумеется, графиня, в плане безопасности вы всегда можете на меня положиться
- да я знаю, - она оперлась на его руку, - с вами я всегда могу быть в безопасности
- именно, - подтвердил Клод, - я рад, если вы и правда так считаете
она посмотрела на него и кивнула, - если вы останетесь то я бы хотела прогуляться с вами после обеда
- хорошо, я согласен, - отозвался Клод и когда они вошли в столовую, помог девушке сесть за стол
Она улыбнулась мужчине и за обедом даже старалась не обращать внимание на хмурую мадам, которая всячески скорбела о гибели виконта. Кэйди не могла разделить ее скорь, потому что помнила что было в ту ночь и как липкие руки виконта шарили по его телу
после обеда, Клод помог девушке выбраться из-за стола и поинтересовался, - предложение о прогулке еще действует?
- конечно, - она кивнула, - мадам мы оставим вас, если вы не против, - сказала Кэйди и оперлась на руку мужчины, - вы же знаете что мне очень нравиться ваше общество
- да неужели? - Клод искренне удивился, - а раньше, мне казалось, мое общество вас тяготило
Девушка слегка смутилась и отвела глаза, - с некоторых пор... все немного изменилось
Клод улыбнулся, - мне приятно это слышать, графиня, - проговорил он
Кэйди все еще смущенная кивнула и отошла в сторону, понимая что когда он находится очень близко, то она просто теряет над собой контроль
Клод с улыбкой смотрел на нее и тоже сделал шаг назад, - когда вы планируете ехать в Париж, графиня?
- может быть на следующей неделе, - девушка задумалась. Теперь когда виконт больше не угрожал ей она чувствовала себя свободнее
- хорошо, - Клод улыбнулся, - я поеду с вами, мне тоже нужно в Париж, по своим делам
- чудесно, - пролепетала она, - в таком случае я начну сборы....
Девушка посмотрела на него и чуть заметно улыбнулась
- хорошо, - отозвался Клод и улыбнулся, - я действительно хочу вам помочь, графиня
- я знаю, - она улыбнулась и подошла ближе, - помните наш разговор граф, о тех кто покинул нас
Клод с интересом смотрел на нее, - я помню каждый наш разговор, мадам
- возможно вы посчитаете меня идиоткой, но...- она вздохнула, - дело в том, что мне кажется что  я видела Эдмона
Клод с трудом сдержался, чтобы не закатить глаза, - почему вы сделали такие выводы? - поинтересовался он
- я не могу вам все объяснить, - она неуверенно улыбнулась, - но... просто поверьте мне на слово
Клод вздохнул, - ну хорошо, - тихо проговорил он, - я не стану с вами спорить, мадам… - он уже пожалел, что не разуверил ее тогда, в том, что это он, а не ее муж…
Она посмотрела на него и снова улыбнулась, чувствуя как сердце наполняется теплом и нежностью, - спасибо вам за все
он чуть заметно улыбнулся, - пожалуйста, графиня, - тихо сказал он пристально глядя на нее и мечтая сказать о том, что это он целовал ее тогда
Она видела его улыбку и тоже улыбалась, думая что тот вечер несмотря на этот страх был волшебным. И она была счастлива что у нее есть любимый муж и друг, который помогает ей
- наверное, мне пора уже ехать, - тихо проговорил Клод, - ведь уже довольно поздно
- да, думаю вы правы, - она кивнула, - надеюсь мы с вами еще увидимся
- разумеется, я бы мог приехать завтра, если вы не против, мы бы обсудили ваш отъезд в Париж
- я буду очень рада, - она посмотрела на него, - а таком случае...до завтра?
- до завтра, графиня, - Клод склонился над ее рукой и нежно коснулся ее губами
- всего хорошего, - она улыбнулась. И отступила на шаг назад, чтобы ускорить его отход
Клод понял, что она ждет его ухода и лишь улыбнувшись, вышел из ее дома и сел в седло, - поехали домой, - тихо сказал он лошади лишь слегка трогая его ногами
Кэйди подошла к окну и прислонившись смотрела на то, как он уезжает и грустно улыбнулась. Она любила мужа, но этот мужчина ...он странно действовал на нее...
Клод чувствовал ее взгляд на себе и чуть заметно улыбался, понимая, что начинает интересовать ее…но поняв это, он тут же почувствовал безумный голод, который требовал немедленного утоления....
она долго не могла уснуть и провертевшись встала и подошла к окну. Хотелось снова вдохнуть свежий воздух и она широко распахнула окно, радуясь что теперь мадам не хочет ничего ни от нее ни от прислуги
утолив безумную жажду, Клод вопреки остаткам человечности и здравого смысла отправился к ней в сад, сам не зная для чего
он встал в тени дерева и смотрел на девушку, стоявшую у окна
Кэйди смотрела в ночь и внезапно поймала себя на странном ощущении что кто то на нее смотрит и повернулась, пытаясь разглядеть есть ли там кто то
Клод был абсолютно уверен, что она его не увидит, но на всякий случай накинул на голову капюшон от плаща
- кто там?- тихо спросила она
ответом ей было молчание, граф не собирался выдавать свое присутствие
Девушка пожала плечами, решив что ей показалось и поправила шаль на плечах. Потом вздохнув закрыла окно и через несколько мгновений свет погас
очевидно, она легла спать и еще через некоторое время Клод бесшумно пробрался в дом и стоял у ее кровати, пристально смотря на спящую женщину и два желания боролись в нем и он был неподвижен
Кэйди повернулась на другой бок и улыбнулась во сне, потому что ей снился добрый сон и девушка обняла подушку
Клод пресилил оба своих желания и лишь слегка коснулся рукой ее лица, а потом молниеносно покинул ее дом, сходя с ума и разрываемый самыми низкими желаниями….он бежал не помня себя и остановился лишь в какой то деревне…..на утро живых там не осталось…..а Мазет проклинал себя и стоял на коленях у себя в саду перед маленькой осиной….
утром она проснулась со странным ощущением. Спустившись к завтраку она вежливо улыбнулась мадам, придвигая к себе завтрак.
- доброе утро мадам
- та лишь кивнула, не желая отвечать и вообще заводить беседу
Кэйди улыбнулась. опуская голову, чтобы мадам не увидела улыбку и принялась за еду. И все мысли были о том, что он скоро приедет и...эта мысль заставила покраснеть
Клод пришел в себя ближе к обеду…он поднялся наверх и привел себя в порядок, давая себе зарок, что больше этого не повторится….Лошадь в конюшне предпочла бы умереть, чем везти его, но такой выбор ей никто не дал….поэтому Мазет сел в седло и поехал к графине…внешний вид у него был странный, выглядел он прекрасно и свежо, вот только глаза были пустыми и красными….он попросил дворецкого доложить о себе, а сам просто осматривался по сторонам
Она уже решила что он не приедет, когда ей доложили что он приехал и девушка быстро  сбежала вниз и удивленно посмотрела на него, - граф с вами все в порядке?
- да, поспешно отозвался Клод, - а что такое? плохо выгляжу?
- нет, - она неуверенно улыбнулась, - может быть... выглядите усталым
- так и есть, - тихо сказал Клод, - плохо спал ночью…старая травма дала о себе знать
- простите я...- она смутилась, - тогда наверное не стоит идти гулять в сад
- да нет, уже все в порядке, - он улыбнулся и протянул ей локоть, чтобы она могла опереться, - идемте?
- конечно, - она кивнула и оперлась на его локоть. Выгляде он конечно странно, и она решила что ограничиться короткой прогулкой, чтобы не перетруждать его
они вышли в сад и так как его проклятый голод был полностью удовлетворен, Клод позволил себе вдохнуть полной грудью и улыбнулся, - у вас в саду очень вкусно пахнет, - тихо сказал он
- это осень, - девушка улыбнулась, видя его улыбку. Она часто спрашивала себя в последнее время, не будут ли эти прогулки изменой по отношению к Эдмону, но с другой стороны они не делали ничего плохого. Более того, он ни разу не позволил по отношению к ней ни малейшей непристойности, но все же...
Они шли по осенней тропе и молчали, вдыхая запахи осени, потому что каждый думал о своем
- вы любите осень - поинтересовался Клод, - или у вас другое любимое время года?
- честно говоря, я люблю все времена, - девушка посмотрела на него,  - моя жизнь так активно менялась, что очень сложно связывать это с каким то временем, а ведь именно это делает время года любимым, а вовсе не погода
- а для меня как раз погода основополагающее, - отозвался Клод с улыбкой
- и какое же время года вы любите больше всего? - она улыбнулась
Клод пожал плечами, - в этом я в некотором роде оригинален, - улыбнулся Клод, - с некоторых пор я стал любить зиму, хотя раньше любил лето
- но ведь зимой холодно, - она широко раскрыла глаза
- зимой мне не холодно, - отозвался Клод с улыбкой, - зимой хорошо, особенно в тех краях, где есть снег
- а я наверное больше люблю весну, - она улыбнулась, - когда все расцветает
- и когда холод нехотя, но все же отступает давая дорогу весне и жизни, что она несет, - проговорил Клод с улыбкой
- да, когда холод отступает это чудесно, - она улыбнулась
- вы, значит, зиму не любите? - Клод улыбнулся, - а вечера с книгой у камина с бокалом вина?
- мне не с кем проводить вечера у камина. - она грустно улыбнулась, - к несчастью книга не заменит живого общения
- иногда книга лучше живого общения, - Клод улыбнулся, - если вспомнить ныне покойного виконта
- я же говорю о живом общении которое доставляет радость, -она улыбнулась, - а виконт... так нельзя говорить, но... я благодарна этому зверю ...
Клод чуть заметно улыбнулся, - думаю, ему многие благодарны…да и я тоже ему благодарен
- вы? - она удивленно посмотрела на него, - я не понимаю вас?
- ну я испытываю к вам симпатию и видел, что его общество вам неприятно, - тихо проговорил Клод
эти слова снова заставили ее покраснеть и ускорить шаг, чтобы он не увидел ее лицо. Но при этом, эти же слова заставили ее почувствовать себя невероятно привлекательной и она понимала что ей приятно, что она нравиться ему
Клод улыбнулся видя ее реакцию и шел на полшага позади нее, - когда приедете в Париж, позволите мне пригласить вас в театр?
- в театр? - переспросила она и чуть улыбнулась, - с удовольствием
Клод улыбнулся, - я очень люблю театр, а вы?
- я тоже, - девушка сбавила шаг, снова равняясь с ним, - мы с мужем часто ходили... он в молодости очень увлекался...- она рассмеялась,  - актрисами
- оу, актрисами, - Клод тоже улыбнулся, - наверое, все в молодости ими увлекаются…пока не встречают настоящую любовь
Она смеясь посмотрела на него, - и вы тоже?
Клод пожал плечами, - все мы в молодости любим пользоваться успехом у женщин
- понятно, - девушка с улыбкой посмотрела на него,- а по вашим словам ваша молодость осталась далеко-далеко
- так оно и есть, на самом деле, - Клод улыбнулся, - сейчас я уже достаточно зрелый
Кэйди отвела глаза, решив не спрашивать его о его возрасте и они пошли по саду. Теперь разговор касался нейтральных тем и девушка снова поймала себя на том, что ей невероятно приятно его общество
они гуляли так довольно долго, а потом вернулись к дому, - уже поздно, мне пора оставить вас и позволить отдохнуть, - Клод улыбнулся
- да вы правы, - она улыбнулась, - до завтра?
- до завтра, Кэйди, - Клод склонился над ее рукой, - у вас очень красивое и необычное имя
- скорее не слишком подходящее для графини, - она улыбнулась
Клод пожал плечами, - не нам об этом судить, - проговорил он с улыбкой
- возможно, - она кивнула и вздохнула, - до завтра...
Кэйди забрала руку и чуть улыбнулась, отступая назад, - я буду ждать вас
Клод довольно улыбнулся, - это очень приятно, до завтра, графиня, - проговорил он и пошел к своей лошади
Она вошла в дом и тут же подошла к большому окну и стала смотреть на то как он уезжает. Мадам увидев что девушка замерла у окна усмехнулась, - что ты там высматриваешь? - ехидно спросила она и Кэйди вздрогнула, - ничего
Клод пронесся по дороге и приехав к себе, прошел в дом и поднявшись к себе, рухнул на кровать, понимая что должен приложить максимальные усилия, но не допустить повторения вчерашней ночи
Мадам поморщилась но девушка быстро поднялась к себе и взяв книгу устроилась в кровати. Сидеть у камина не хотелось, потому что когда то они сидели с Эдмоном и сейчас... она поймала себя на ужасной мысли
Клод сумел победить себя, но утром чувствовал себя просто отвратительно, горло горело от жажды и требовало ее утоление…а подумав о графини, он просто застонал как от боли, понимая, что не может сейчас ехать к ней….он сходил к себе и достав коробочку с красивейшим старинным ожерельем, велел слуге доставить его ей, добавив, что сам он плохо себя чувствует и не может пока приехать
она долго приводила себя в порядок и когда спустилась была удивлена, что граф еще не приехал. Но вскоре пришел слуга принес подарок  и открыв его она ахнула. Это был великолепный подарок, но... Девушка вздохнула и посмотрев на него кивнула, - подождите, - она быстро написала записку, что сожалеет что граф болен, но не может принять такой подарок. Вложив записку в шкатулку и поднялась к себе
слуга вернулся с подарком и запиской и Мазет с трудом сдержался, однако слуга не пострадал….а вот пьяный матрос в порту….зато уже через час граф Мазет был у графини и просил доложить о себе
девушка спустилась вниз и удивленно посмотрела на мужчину, - вы уже поправились? - тихо спросила она подходя к нему ближе
Клод кивнул, - чувствую себя прекрасно, - проговорил он и его внешний вид это подтверждал
Девушка внимательно осмотрела его и прикусила губу, - хорошо, потому что я...- Кэйди посмотрела на мужчину, - я думала навестить вас, ведь больному всегда нужен уход
Клод изогнул бровь, - знай я об этом раньше я бы изобразил самого больного человека на свете, - проговорил он с улыбкой
- у вас есть шанс, - она улыбнулась

0

4

- правда? - уточнил Клод и посмотрел на нее несчастными глазами, - что то голова так сильно заболела……
Она тихо рассмеялась , - пойдемте в сад, свежий воздух очень помогает от головной боли
- хорошо, если вы так думаете, то я вас послушаюсь, идемте, - отозвался Клод с улыбкой
Она укоризненно посмотрела на него, - но ведь это у вас болит голова а не у меня, поэтому вам придется меня слушаться
- ну так я и слушаюсь, - отозвался Клод с улыбкой, - пойдемте в сад, пока еще тепло
Девушка широко улыбнулась и первой вышла в сад, молча свернув на дальнюю дорожку, которая вела к самой окраине сада
Клод пошел следом за ней, - здесь мы с вами еще не гуляли, - проговорил он и добавил, - графиня, вам не понравился мой подарок? почему вы его вернули?
- потому что я не вправе принимать такие подарки и вы отлично знаете это, - девушка замедлила шаг
- не в праве принимать? - Клод удивленно изогнул бровь, - но почему?
-вы отлично знаете , - она улыбнулась
- нет, не знаю, - Клод тоже улыбался, - мне кажется, вы просто ко мне несправедливы
- правда не знаете? - она соблазнительно улыбнулась
Клод увидел эту улыбку и с трудом сдержался, чтобы не поцеловать ее, - поведайте мне, - тихо попросил он
Девушка сделала шаг к нему, - женщина не может принимать подарки от мужчины, который не является ее мужем, - тихо сказала она, - или любовником....
Клод принял этот ее шаг как руководство к действию и осторожно притянув девушку к себе как мог сдержанно поцеловал, чтобы не напугать ее своим безумным порывом
Кэйди улыбнулась и обняв его ответила на поцелуй, понимая что ждала этого довольно давно. Все было совсем не так, как когда на нее напал виконт, сейчас она сама хотела этого поцелуя и...не была уверенна что захочет остановиться
чувствуя, что она отвечает на его поцелуи, граф сильнее прижал девушку к себе, чувствуя все нарастающее желание и понимая, что совсем скоро он уже не сможет остановиться
они целовались и наконец она нашла в себе силы отстраниться и посмотреть на мужчину, который так неожиданно вошел в ее жизнь
- теперь примете мой подарок? - тихо спросил Клод
- теперь? - она подняла брови, - а разве уже можно?
- дарить вам подарки? - уточнил Клод, - мне кажется, да
она тихо рассмеялась, - раз вы так уверенны, то я не стану спорить
- хорошо, потому что я очень хочу дарить вам подарки, - Клод улыбнулся и снова ее поцеловал
Девушка прильнула к нему, чувствуя как тело отказывается подчиняться. все же она была молодой женщиной, которая некогда была очень счастлива со своим мужчиной и сейчас... сейчас она хотела попросить второй шанс
Клод отстранился и посмотрел ей в глаза, - наконец то вы сдались мне, - тихо прошептал он, - я очень этого ждал и очень сильно хотел
- я пыталась сопротивляться, - девушка улыбнулась, - и я до сих пор не уверенна что поступаю правильно, поэтому разуверьте меня
- как скажете, - отозвался Клод и снова поцеловал ее уже более требовательным поцелуем, вкладывая в него всю свою страсть
Она обняла его, прижавшись всем телом, ощущая его тепло и возбуждение. Хотелось уже большего и она понимала, что теряет контроль. Рука прошлась по его спине и она прильнула к нему,- я не могу принять подарок, - прошептала она
- почему? - хрипло спросил он страстно целуя ее шею
- как ты думаешь? - она тяжело дыша  наклонила голову, подставляясь под его губы
- поедем ко мне? - спросил Клод продолжая целовать ее шею
- хорошо, - она кивнула и с трудом отстранилась, - ты приехал верхом?
- именно, - подтвердил Клод, - но мой конь вполне выдержит двоих
- бедны конь, мне было жалко его еще тогда, - она рассмеялась,- поехали
Клод отстранился и уверенно взял ее за руку, направляясь к дому, - ведите моего коня, - велел он слуге
Слуга бросил взгляд на девушку и быстро побежал выполнять его распоряжение, - ты хочешь чтобы я села на твоего коня прямо перед парадной лестницей? - уточнила она
- а что в этом такого? все равно скоро переберемся в Париж, - отозвался Клод, - к тому же, может быть твои слуги не из болтливых

Она смеясь покачала головой и когда он сел в седло оперлась на его стремя и села за ним, - ну что поехали за моим подарком. - прошептала она касаясь губами шеи мужчины
- о да, - отозвался Клод и выслал лошадь вперед. Сейчас все то, что не оставляло его долгое время ушло на второй план и осталось только обычное мужское плотское желание и он был счастлив, чувствуя себя обычным человеком
Она прижалась к нему чтобы удержаться когда сильный жеребец перешел на галоп и прикрыла глаза, наслаждаясь скачкой
вскоре Клод въехал в свое имение и остановился у лестницы. Спрыгнув на землю, он протянул руки к девушке
Она перекинула ногу, чудом не запутавшись в юбках и легко соскользнула в его объятия
Клод подхватил ее и уверенно поцеловал, - я хотел бы показать вам свою спальню, графиня, - тихо прошептал он
- не может быть, - она страстно поцеловала его, обнимая. Думать о здравом смысле не хотелось и она думала лишь о том, что сейчас они окажутся в спальне и она наконец воплотит свои мечты
Клод с легкостью подхватил ее на руки и вбежав по ступеням, вошел в дом и направился наверх, продолжая страстно целовать ее
войдя в спальню, он уронил девушку на кровать и опустился следом за ней, страстно целуя ее и лишая одежды
Она тоже быстро раздела его, удивляясь тому что еще помнит как это делать и страстно поцеловав посмотрела в глаза. Это было невероятно, но она хотела этого мужчину навеки... даже с мужем у нее не было такого страстного желания обладать им и принадлежать ему
полностью избавившись от одежды, Клод впился поцелуем в ее шею, почти кусая ее и с тихим стоном вошел в нее, задавая бешенный ритм, потому что желание требовало немедленного удовлетворения
- Боже, - лишь прошептала она, потому что подобного не было очень давно. Вернее сказать подобного не было никогда, ибо то, что происходило сейчас.... Она уже не понимала где и кто она, потому что здравый смысл забился в самый уголок, отдавая все страстному и безумному сексу
Когда Клод все таки позволил ей высвободиться из его объятий, за окном уже стемнело…он скатился с девушки и лег рядом, прикрываясь по пояс одеялом и стараясь нормализовать дыхание, а сам лениво водил рукой по ее обнаженному и такому желанному для него телу
она не двигалась и прикрыв глаза наслаждалась тем, что только что было. потом поймав его руку прижала к себе и повернув голову нежно улыбнулась
Клод коснулся губами ее губ, - теперь я могу дарить подарки?
- можешь, - она счастливо кивнула, - а я могу остаться?
- нет, - Клод посмотрел ей в глаза, - ты должна остаться, - добавил он с улыбкой
Кэйди покачала головой и осторожно перевернулась оказываясь на нем,- ты уверен?
- абсолютно, - отозвался он, - как никогда раньше…хочу завтракать с тобой
Она прикусила губу глядя ему в глаза и осторожно поцеловала. После того безумия это был самый нежный поцелуй и девушка смутившись положила голову ему на плечо
Клод нежно обнял ее прижимая к себе, - ты проголодалась? - тихо спроси он
- нет, - она покачала головой, - не уходи, я ничего не хочу
- хорошо, тогда я никуда не останусь и останусь здесь, буду тебя целовать, - Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ
- отличное решение, - она устроилась поудобнее, отвечая на его поцелуи и счастливо улыбаясь от того, что они наконец то были вместе
- мне тоже оно очень нравится, - отозвался Клод и продолжил ее целовать
Они провели в постели несколько часов, осозновая что это отличное времяпровождение. У Кэйди давно не было близости и сейчас, с ним она наслаждалась этом
Клод без устали проводил с ней время и только через несколько часов, проговорил, - мне кажется, тебе все таки нужно перекусить, - прошептал он нежно ее целуя
- мне кажется что я согласна, - она провела рукой по его щеке, - я так счастлива с тобой... просто невероятно

Клод коснулся губами ее руки, - это здорово, мне тоже безумно хорошо с тобой
- я рада, - она с нежностью смотрела на него, и потом вздохнула, - мне надо одеться, поможешь мне?
- с удовольствием помогу, - отозвался Клод и нежно провел рукой по ее телу
отлично, - она осторожно вывернулась из его рук и соблазнительно прогнувшись, выпрямилась и встала на кровати,- тогда за дело
Клод с интересом смотрел на нее и коснулся губами ее тела, - как скажешь
- как скажу? - она улыбнулась
- как скажешь, - подтвердил Клод с улыбкой
она смеясь рухнула на колени и опрокинула его в постель, - я пока не знаю, - прошептала она прижимаясь к нему, - но ты меня обманул
- я тебя обманул? - Клод удивленно на нее посмотрел, - с чего это ты так решила?
- потому что ты сказал что поможешь мне одеться, а вместо этого, - она смеясь снова поцеловала его
- ты сама упала в кровать, я тут не при чем, - отозвался Клод целуя ее
- ах это я во всем виновата, - она потянулась к нему губами...
Когда им наконец удалось встать и одеться Кэйди поняла что ее давным давно хватились и скорее всего слуга сказал что она уехала с графом. А значит все уже расскрылось и можно не переживать о том, узнает ли кто-то о том, что у нее появился любовник
- пойдем поужинает? - поинтеерсовался Клод с улыбкой, - или уже время завтрака?
- в любом случае пойдем есть, - она рассмеялась, обнимая его
Клод прижал ее к себе, - пойдем, - согласился он чувствуя как начинает нарастать его голод
Они спустились в столовую и девушка удивленно отметила что несмотря на накрытый стол прислуги нет. Более того, казалось что здесь нет никого, кроме них, но при этом было очевидно что все вокруг живет обычной жизнью. Кэйди улыбнулась и посмотрела на Клода, - а где твоя прислуга?
- не хочет нам мешать, - отозвался Клод с улыбкой
- неужели мы делаем что-то настолько важное? - улыбнулась она
- почему важное? просто они знают, что я не люблю когда мне мешают, вот и не делают этого
- понятно, а когда я тебе помешаю, я тоже также исчезну? - с любопытством спросила она
Клод непонимающе на нее посмотрел, - с чего ты это взяла?
- просто спросила, - она улыбнулась, - мне же интересно
- просто я считаю, что слуги должны выполнять свою работу, но при этом не попадаться на глаза хозяевам, чтобы не злить лишний раз
- хорошо, раз ты такой злой я это учту, - Кэйди нежно поцеловала его, - дашь мне экипаж, чтобы я могла вернуться?
- ты хочешь уехать от меня и бросить ночью одного? - деланно ужаснулся Клод
- мне кажется что уже не ночь, - она усмехнулась, - по крайней мере я уверена что птицы давно проснулись
Клод снова вздохнул, - ладно…как скажешь, экипаж я разумеется дам,- он улыбнулся
- ну  не делай такое лицо, - она улыбнулась, - а то я и правда поверю что ты расстроен моим отездом
- я и правда расстроен твоим отъездом и расстроюсь еще больше, если ты в это не поверишь
- но... ты можешь попытаться меня уговорить, - она улыбнулась
- попытаться уговорить… - протянул Клод и задумчиво изогнул бровь, - ну хорошо, попытаюсь, - он наклонился к ней и очень нежно поцеловал
- продолжай, - она потянулась к нему, - мне кажется у тебя все шансы
- мне тоже так кажется, - задумчиво протянул Клод прижимая ее к себе и снова нежно целуя
- но мне все равно нужно будет уехать, - она обняла мужчину и заглянула ему в глаза, - я не могу поселиться у тебя, как бы хорошо здесь не было
- уедешь, когда посчитаешь нужным, - отозвался Клод с улыбкой и нежно ее поцеловал
Кэйди тоже улыбнулась и подумала что надо перебираться в Париж, потому что там они смогут встречаться без чьего либо контроля
- а вот в Париже ты уже сможешь чаще оставаться у меня, не возвращаться же в пустой дом
- действительно,- она засмеялась, обнимая его,- мне же будет страшно оставаться одной, так что тебе придется часто оставаться у меня
- я с удовольствием, только приучи своих слуг не бесить меня,- Клод улыбнулся, - я же срашен в гневе
- ты? - она с интересом посмотрела на него, - неужели?
- ты ведь сама об этом недавно сказала, - отозвался Клод, - когда выясняла про отсутствие моих слуг
- ужас, а на меня ты тоже будешь гневаться?- девушка провела рукой по его лицу
Клод довольно улыбнулся, - буду стараться сдерживать свой гнев
- а я часто его вызываю?- она улыбалась
- ты вообще его не вызываешь, - отозвался Клод с улыбкой
- может быть это лишь потому что мы мало общаемся? - она рассмеялась, снова целуя его
- нет, это потому что ты вызываешь у меня совсем другие чувства и желания, - отозвался Клод с улыбкой
- и какие желания я у тебя вызываю? - Девушка чуть отстранилась, решив что про чувства она не хочет знать, потому что сама не разобралась в том, что происходит
- самые разные, - отозвался Клод и наклонившись к ней, нежно коснулся губами ее губ
- разные? - Кэйди улыбнулась, - и неприятные тоже?
- неприятные?  - уточнил Клод, - что за неприятные такие?
- ну ты сам сказал разные. вот я и уточняю, - девушка озорно улыбнулась, явно наслаждаясь происходящим
- самые разные не очень приличные желания, - отозвался Клод с улыбкой
-не очень приличные? - девушка отступила на шаг, - граф, вы меня пугаете
- я вас пугаю? - уточнил Клод с невинным видом, - какой ужас, графиня…
- да господин граф, - девушка прикусила губу и улыбнулась, - или мне это только кажется?
- мне кажется, вы очень мнительная особо, - проговорил Клод приближаясь вплотную к ней
- вам это только кажется? - она улыбнулась, кладя руки ему на плечи
- я так думаю, - отозвался Клод привлекая ее к себе и касаясь губами ее губ
она улыбнулась и они долго целовались никуда не спеша, пока девушка не уперлась ему в грудь, - мне правда надо ехать. Давай увидимся завтра
- хорошо, - послушно согласился Клод и улыбнулся, - я приеду завтра, хорошо?
- конечно, - она кивнула, - я бы ужасно расстроилась, если бы ты сказал нет
- а я бы очень расстроился, если бы ты не позволила мне приехать, - отозвался Клод с улыбкой
- если я захочу тебя расстроить я так и сделаю, - девушка улыбнулась поправляя платья,- да и распорядись чтобы мне купили домашнее платье, - прошептала она наклонившись к нему
- как скажете, грфиня, - отозвался Клод и поцеловал ее, - идем, провожу тебя до экипажа
- пойдем, - она кивнула, - я буду скучать....
- тогда посто не уезжай и скучать не пидется, - отозвался Клод
- так нечестно,- она улыбаясь покачала головой,- мне надо домой
- хорошо, хорошо, я буду молчать, - Клод обнял ее за талию, - идем, посажу тебя в экипаж
Они вышли на улицу и Кэйди не удержалась от улыбки, понимая сколько времени они провели в доме. Сев в экипаж она быстро закрыла дверь и откинулась на спинку, прикрывая глаза. Усталость и блаженная истома накатывали на нее и на не хотела сопротивляться
Клод велел кучеру ехать осторожно и проводив карету взглядом, развернулся и пошел в сторону порта…он долго сдерживал жажду и изображал обычного мужчину, теперь жажда требовала удовлетворения и Клод не собирался сопротивляться, так как ему было очень хорошо, а удовлетворив жажду стало еще лучше...
Она приехала к замку и выйдя из кареты кивнула кучеру. Дворецкий вышел ей навстречу и почтительно поклонился, - мадам будет ужинать?
- нет Рене, - она покачала головой, - пригласите ко мне Мари , - добавила она, понимая что мечтает снять платье  принять ванну. Просто потому что ужасно устала
Дворецкий кивнул и пошел выполнять ее распоряжения, а Клод, вернувшись домой, умылся и раздевшись, лег в кровать, опровержая миф о том, что таким как он не надо спать, граф спать любил

Мари помогла ей раздеться и приняв ванну девушка рухнула в свою кровать. После того что было она хотела просто отдохнуть, но при этом она понимала что хочет завтра снова провести с ним время. И может быть это будет не просто секс, а что то еще... прогулка по саду или верхом или... или просто вечер у камина с книгой
выспавшись, Клод понял, что уже наступило завтра и собравшись, прихватил то ожерелье и поехал к графиня. Попросив доложить о себе, он вышел в сад
Мадам увидев его, криво усмехнулась и пошла за ним, - господин граф
Клод обернулся, - да? - вопросительно изогнув бровь поинтересовался он
- рада видеть вас, - она подошла ближе, - что же вы больше не приезжаете к нам обедать?
- да вот все как то не досуг, - отозвался Клод с легкой улыбкой, - зато сейчас я здесь
- чудесно,- она взяла его под руку, - прогуляетесь со мной по саду?
- вы ведь знаете, я не могу вам отказать, - отозвался Клод
- отлично, тогда давайте пройедемся пока госпожа графиня собирается, - сказала старуха поворачивая на дорожку4
- давайте, - отозвался Клод с интересом ожидая того, что она скажет и что ей вообще от него надо
- а как наш с вами договор? - уточнила она, когда они вошли в аллею,- теперь когда виконт так неожиданно нас оставил все немного изменилось
- все очень сильно изменилось, - спокойно проговорил Клод
- что же случилось?- делано изумилась она
- графиня стала абсолютно свободна в выборе своих желаний, - Клод пожал плечами, - и меня это устраивает
- вас устраивает что она свободна? - старуха удивленно посмотрела на него, - я не понимаю вас граф
- а что тут непонятного, мадам? - Клод искренне удивился, - графиня свободная привлекательная женщина, я же свободный мужчина…
- простите я правильно уловила ход ваших мыслей, граф?- она усмехнулась
- думаю, вы совершенно правильно меня поняли, - отозвался Клод
- хм, - старуха отпустила его руку. - ну ... с другой стороны... что еще можно было ожидать от дворовой шлюхи
- от дворовой шлюхи? - Клод отступил на шаг и холодно посмотрел на нее взглядом не предвещавшим ничего хорошего
- вы удивлены? - она усмехнулась, - как удивительно, неужели вы не знали что Эдмон подобрал ее в борделе во время одного их своих вояжей для отдыха. Он часто так развлекался, но видимо она оказалась невероятно хороша, раз он прихватил ее с собой
- о да, она невероятно хороша, - Клод все так же холодно смотрел на нее
уехал
- как вы мужчины падки на шлюх, - она покачала головой, - и при этом видимо еще и экономны, раз не можете удовлетвориться простой оплатой за услуги
- вот только избавьте меня от натаций старой шлюхи, мадам, - попросил Клод
- разочарую вас мой мальчик, я может и стара, но вот во втором вы мне польстили, - она усмехнулась
- то есть в вас сейчас говорит просто зависть к более удачливой молодой особе?
- именно, - она оценивающе посмотрела на него,  - мало того что она отхватила себе отличного мужа, так еще и обзавелась любовником
- но ведь она имеет на это право после смерти своего супруга, - отозвался Клод
- неужели ? - она ухмыльнулась, - и кто ей дал такое право?
- а кто не давал ей этого права? - он пожал плечами, - она свободна после смерти супруга и вольна сама распоряжаться своей жизнью
- вы интересно рассуждаете, - она посмотрела на него, - но возможно вы правы... кто знает
- никто не знает, кроме графини, - Клод улыбнулся, - поверьте, мадам, то, что происходит сейчас никак не угрожает вашему благополучию
она снова бросила на него оценивающий взгляд и кивнула,- ну что же... и вы хотите уехать с ней в Париж... тогда я бы осталась в этом доме
- именно так, мадам, - спокойно проговорил Клод, - это будет выгодно для вас обеих
Мадам кивнула, понимая что проиграла и оставшись без виконта ее позиции рушились на глазах, но поделать ничего не могла. Потому что противостоять ему она просто боялась. Это было необъяснимо, но она чувствовала силы, исходящую от графа и страшилась ее
Клод улыбнулся, - вот и отлично, я очень рад, мадам, что мы с вами поняли друг друга и остались друзьями
- да вы правы, - она отступила еа пару шагов,- мне почему то кажется что дружить с вами очень важно
граф пожал плечами, - я тоже считаю, что нам с вами лучше дружить, мадам, - он посмотрел ей в глаза
Она почувствовала как сердце сжало словно ледяной рукой и перехватило дыхание. Старуха чуть покачнулась и послушно кивнула. - я позову госпожу графиню, - тихо сказала она и пошла к дому
- спасибо вам, мадам, - отозвался Клод с улыбкой, понимая, что графиню она теперь доставать не будет
Кэйди спустилась вниз и прислуга сказала что мадам ушла прогуляться с графом Мазетом. Девушка озадаченно посмотрела по сторонам, не слишком понимая цели данной прогулки, но все же решила дождаться их возвращения
Клод подошел к ней и улыбнулся, - добрый день, графиня, - тихо сказал он и привлек Кэйди к себе
- граф...- она попыталась высвободиться, но потом обняла его, - ты негодяй
- почему? - поинтересовался Клод нежно касаясь губами ее губ
- а как ты думаешь? - девушка посмотрела ему в глаза,- поедем верхом?

- с удовольствием, - отозвался Клод, - хочу побыть вдвоем с тобой
- вдвоем? - она улыбнулась, - а как же лошади?
- они не в счет, - отозвался Клод с улыбкой
- отлично, только мне надо переодеться, - она посмотрела на него, - но если я попрошу тебя заменить мне Мари, то останусь без прогулки... как же мне быть?
- действительно, очень непростой выбор, графиня, - согласился Клод с серьезным видом, - но вы должны его сделать
- я пойду одна, - сказала она после некотрого колебания, - я слишком хочу покататься на лошадях
Клод деланно тяжело вздохнул, - ну хорошо, тогда я подожду тебя здесь
- уверенна что это правильно, - девушка улыбнулась и сделав шаг в сторону дома снова покачнулась. Голова закружилась и она оперлась рукой на шероховатый ствол, боясь что верховая прогулка может отмениться
Клод пдошел к ней, - Кэйди, в чем дело? - с тревогой уточнил Клод, - с тобой все в порядке?
- да, - она попыталась улыбнуться, - все хорошо, сейчас все пройдет
Клод пристально смотрел на нее, - ты уверена? может позвать врача?
- да, сейчас все пройдет, - она кивнула, опираясь на него
- Кэйди, что с тобой происходит? у тебя так часто бывает? - спросил Клод, - ты говорила с врачем?
- да, - она подняла на него глаза, - он говорит что такое бывает
- бывает? в каких случаях такое бывает? - не отставал Клод
- не знаю, - она покачала головой, - он не сказал, просто говорил что это не опасно... не волнуйся эта болезнь не передается другим людям
- я волнуюсь не об этом, а о том, что с тобой такое, - отозвался Клод
- не волнуйся, - она провела рукой по его щеке, - все правда хорошо, мне уже лучше и я могу пойти переодеваться
Клод задержал ее руку в своей, - я не могу не волноваться о тебе, - тихо сказал он
- со мной все хорошо, - она улыбнулась и осторожно коснулась губами его губ, - я переоденусь и приду
- хорошо, - согласился Клод, - подожду тебя на улице, - отозвался Клод
она быстро отстранилась и пошла в дом, мечтая о том, что очень скоро они уедут и никто на свете не сможет помешать им быть вместе. После недолгой прогулки они поехали в замок Клода и утром, проснувшись в его объятиях она поняла что невероятно счастлива. Несмотря ни на что и вопреки всему
Клод потянулся и окончательно проснувшись, нежно коснулся губами ее тела, - доброе утро, - прошептал он
- доброе утро, - она прильнула к нему, - я попросила Мари собрать мои вещи, так что думаю мы очень скоро сможем уехать
- отлично, - отозвался Клод, - в Парие ты сможешь чаще бывать у меня
- именно поэтому я решила ускорить отъезд, - она улыбнулась, - ты доволен?
- я доволен, - отозвался Клод снова целуя ее, но чувствуя все наростающуюжажду, - а ты довольна?
- да,- она провела рукой по его телу, опуская ее ниже под одеяло, - я думаю что утро - это отличное время для того чтобы...- рука наконец добралась и она слегка сжала свю обычу
Клод тихо застонал, - мне нечего возразить, - отозвался он забывая о своей жажде потому что ей на смену пришли другие желания
наконец она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась, - дашь мне свой экипаж? - спросила девушка, - я не хочу садиться в седло.
- конечно, - отозвался клод, - ты можешь пользоваться моим экипажем как своим
- отлично, тогда... как ты смотришь на то, чтобы поехать завтра днем? - Кэйди улыбнулась, представляя их возвращение
Клод кивнул, - я распоряжусь собрать свои вещи и заеду за тобой…ты ведь не против поехать в одном экипаже? - поинтересовался он с улыбкой
- нет, - она покачала головой, - я даже не против провести первую ночь у тебя, ведь я так устану с дороги
- к тому же зачем тебе идти в пустой дом, - поддержал ее Клод
- да, мне будет там очень одиноко, - девушка рассмеялась и обняла его, - проводишь меня?
- конечно, - отозвался Клод и встав с кровати, оделся, - тебе помочь?
- помочь в чем? - она улыбнулась, - ты так и не заказал мне домашнее платье, надеюсь в ПАриже ты исправишься?
- помочь с одеванием, - отозвался Клод, - и да, я обещаю исправится, в Париже тебя уже ждут домашние платья на любой вкус
- чудесно, - она отступила на шаг, - но я уже почти одета, так что тебе надо лишь помочь застегнуть и все
- ну так можно мне помочь застегнуть? - уточнил Клод с улыбкой
- уверен что ты сделаешь именно это? - она улыбнулась, поворачиваясь к нему спиной, - если да, то я пожалуй соглашусь
- уверен, - отозвался Клод, не переживай, - он осторожно, стра]ясь не вдыхать такой манящий запах, коснулся губами ее шеи и застегнул ей платье, - готово, графиня
- благодарю вас господин граф, - она повернулась к нему, - проводите меня?
- разумеется, - отозвался Клод с улыбкой, - как же может быть иначе?
- в таком случае пойдем, - она протянула ему руку, - во сколько завтра ты приедешь за мной? - невинно поинтересовалась она
- восколько ты будешь готова ехать? - отозвался Клод с улыбкой
- давай после обеда, - она улыбнулась, - мы можем пообедать у нас и поехать, тогда точно я не смогу вернуться к себе так поздно
- да тогда мы заночуем с тобой в дороге, - отозвался Клод с улыбкой и приедем к утру
- тогда давай выезжать с утра, - девушка посмотрела на него. - думаю я успею все собрать
- хорошо, давай я приеду на завтрак, поедим и поедем,- предложил Клод
- отличная идея, - она обняла его, - ты можешь остаться у меня
- то есть предлагаешь сейчас мне поехать с тобой? - уточнил Клод с улыбкой
- да, - она кивнула, - уверена что твои слуги сумеют собрать все необходщимое
- я тоже так думаю, - отозвался Клод, - в таком случае, я сейчас раздам указания и поедем
- хорошо, - она кивнула, - я прогуляюсь по твоему саду, а то я ни разу там не была
- разумеется, прогуляйся, - отозвался Клод думая о том, что ему срочно нужно утолить жажду, иначе Кэйди может заподозрить что то
- хорошо, - она кивнула и отпустив его руку вышла из дома. Хотелось понять как он живет и вообще что он за человек, потому что пока она не могла сделать нормальный вывод
Клод проводил ее взглядом, велел дворецкому собираться, а сам незаметно покинул дом и отправился на охоту, нужно было утолить жажду чтобы не причинить вреда Кэйди или ее домочадцам…вернулся он довольно быстро и нашел Кэйди в саду, - ну, как ты тут?
- соскучилась, - она пожала плечами, - думала ты придешь, а тебя похоже украли, - она обняла его, - неужели тебя надо столько вещей?
- у меня много бумаг, - отозвался Клод тоже обнимая ее
Она укоризненно посмотрела на него, - неужели они настолько важны, что я рисковала замерзнуть?
- я бы тебя согрел, если бы ты замерзла, - отозвался Клод с улыбкой
- а вдруг я уже замерзла? - она улыбнулась
- тогда я уже могу тебя согреть, - отозвался Клод с улыбкой
- можешь? - она с улыбкой посмотрела на него, - и почему не делаешь этого?
Клод осторожно привлек ее к себе и нежно обнял, - так лучше? - уточнил он с улыбкой
- да, - она прижалась к нему и прикрыла глаза, - давно хотела сказать тебе спасибо, - прошептала девушка
- за что? - искренне удивился Клод заглядывая ей в глаза
- за все, - она улыбнулась, - за то, что ты со мной и делаешь меня счастливой
- тогда я тоже говорю тебе спасибо, - отозвался Клод с улыбкой
- тогда мы квиты, - она нежно поцеловала его, - люблю тебя, - прошептала Кэйди и тут же приложила палец к его губам, - не говори ничего, прошу тебя....
Клод поцеловал ее палец, - экипаж готов, поехали? - уточнил Клод  с улыбкой
- конечно, - она смущенно отстранилась,- итак завтра утром мы едем в Париж?
- завтра утром мы едем в Париж, - подтвердил Клод, - будем ходить по театрам и баллам
- ты серьезно? - она со смехом посмотрела на него, - мы не можем ходить вместе, я вдова, или ты забыл?
- и что? ты вдова, я свободный мужчина, - Клод пожал плечами
- но я вдова и я в трауре, - она улыбнулась
- и когда твой траур заканчивается? - поинтересовался Клод
- говорят три года, - она рассмеялась, - а может быть и пять...
Кэйди поцеловала его и заглянула в глаза, - попробуй меня понять, я... все считали что Эдмон женился на шлюхе, но в принципе так они и было... почти... и сейчас я лишь подтверждаю эти догадки...
- но ведь он умер, - тихо сказал Клод, - почему ты должна страдать из-за этого? и, кстати, в театр вдовы имеют право выходить
- ты понимаешь о чем я, - девушка вздохнула, - за первый год брака, Эдмон пять раз стрелялся, потому что ему говорили что его жена недостойна него
- я тоже могу стреляться ради тебя, - тихо проговорил Клод и улыбнулся
Она рассмеялась и покачала головой, - и тогда была против и сейчас... это не способ изменить мнение людей и  потом... - она усмехнулась и подняла на него глаза, - они все отчасти правы, Эдмон взял меня из борделя.... купил меня
Клод пожал плечами, - мне все равно, - тихо сказал он, - я многое повидал в жизни и это просто мелочи….сейчас ты графиня, вот и все
- все равно? - она прикусила губу и прижавшись к нему затихла. Эдмон тоже говорил что ему все равно и что он не будет обращать внимание на завистливых дураков, но... Кэйди повертела головой, устраивая ее на его груди и вздохнула, - просто я не хочу чтобы кто-то то сказал что он и правда был женат на шлюхе... понимаешь? - чуть слышно спросила она
Клод тяжело вздохнул, - ты ведь не изменяешь ему, - тихо сказал он, - он мертв и быть может был бы рад, если ты счастлива….но, в любом случае, я приму любое твое решение...
- спасибо, - она дотянулась до его губ и нежно поцеловала, - мне просто надо самой это понять
Клод нежно ее поцеловал, - ну хорошо, тогда поехали….
- да, - Девушка отстранилась и улыбнулась, - надеюсь мадам еще не выставила мои вещи из дома
- я думаю, мадам больше не будет для тебя проблемой, мы с ней поговорили и решили, что она не должна вмешиваться в твою жизнь
- вы поговорили? - она изумленно уставилась на него, - и она тебя не съела?
- представь себе, нет, - отозвался Клод с улыбкой, - поняла, что от меня у нее будет несварение
она рассмеялась и приобняла его, - ты просто ужасен, - девушка поцеловала его, - невозможно ужасен
- почему ты так думаешь? - поинтересовался Клод с улыбкой
- мне так кажется, - она поцеловала его еще раз и отстранилась, - поедем, а то уже поздно и я правда слегка замерзла
- поехали, - Клод снял свой камзол и накинул девушке на плечи, - мне не холодно, - пояснил он,- так что не переживай
она вскинула на него глаза и улыбнулась, ничего не сказав. Сев в его экипаж, девушка опустила глаза, понимая что она ведет себя просто ужасно, но она и правда не могла ничего с собой поделать. Неожиданно ей пришло в голову как было бы хорошо если бы Эдмон снвоа пришел к ней и дал совет, но она не знала как это сделать
- а ты правда не веришь в то, что те кто умер ... ну что они видят нас?
Клод вздохнул, - я не знаю, Кэйди….просто, я считаю, что после смерти нет ничего осясаемого…
- просто....- она подняла на него глаза, - я не говорила тебе, но ... Брассе ... он напал на меня в саду... думаю он хотел овладеть мной, я потеряла сознание, а когда очнулась, то была уже в своей комнате ... я знаю что это Эдмон помог мне.... и потом поцеловал меня, - чуть слышно закончила она
Клод внимательно смотрел на нее, думая о том, нужно ли говорить ей правду, - быть может это был кто то другой? - осторожо предположил он
- кто? - она улыбнулась, словно прощая ему это глупое предположение
Клод пожал плечами, - кто то кому ты небезразлична, - тихо прогвоорил он
Она снова улыбнулась и вздохнула
Клод коснулся губами ее губ, - главное, во что ты сама веришь, - прошептал он
она улыбнулась и кивнув пересела на его сторону, - спасибо тебе.... ты... чудесный
- я думаю ты преувеличиваешь, - отозвался Клод с улыбкой, - но мне очень приятно
- может быть, - она кивнула, - в любом случае мы завтра вместе едем в Париж
- точно, а сегодня я буду ночевать у тебя, - отозвался довольный Клод
- надеюсь мадам не получит удар, - девушка рассмеялась, - но с  другой стороны, ты со мной и мне ничего не страшно
- мадам нужно думать о себе, а не о нас с тобой, - отозвался Клод с улыбкой
- возможно ты и прав, - она нежно поцеловала его, - потому что я не хочу о ней думать
- и я не хочу о ней думать, - отозвался Клод с улыбкой, - есть только мы с тобой и все
- ты прав,- девушка подалась к нему, чувствуя как снова начинает колотиться сердце, просто от того, что он рядом с ней
Клод прижал ее к себе, - я знаю, как мы будем коротать путь до Парижа, - прошептал он целуя ее,  - благо мой экипаж очень удобен
- ты сошел с ума, - рассмеялась она пытаясь высвободиться

- но мы ведь тут одни, никто и не узнает, - возразил Клод слегка разжимая объятия
- а твой кучер? - девушка посмотрела на него
- ну так он же снаружи, - резонно отозвался Клод
- мы уже приехали, - девушка увидела что лошади въехали в ворота и отстранилась, - завтра будет больше времени
- я про завтра и говорил вообще то, - Клод изобразил обиду, но тут же улыбнулся
она быстро поцеловала его и отстранилась, - мы будем вести себя прилично, - прошептала она и тут же поймала себя на том, что не сможет привести его в спальню, которую они делили с Эдмоном
- хорошо, как скажешь, - отозвался Клод и первым вылез из экипажа, протягивая графине руку и ведя себя как подобает обычному светскому знакомому
- договорлись, - она взяла его за руку и улыбнулась, снова забывая обо всем на свете
- накормите меня ужином, графиня? - поинтересовался Клод с улыбкой, рассчитывая на мясо, приготовленное с кровью
- есть какие то пожелания, относительно ужина, чтобы я сообщила их нашему повару? - учтонила она
- я люблю мясо средней прожарки, - отозвался Клод с улыбкой
- я постараюсь, - она сжала его руку, - иди поздоровайся с мадам а я отыщу повара
- как скажете, графиня, - отозвался Клод и поцеловав ее руку6 пошел искать старуху
Она улыбнулась и поспешила на кухню чтобы попросить сделать для него мясо. Мысль о том. что она делает это для своего любимого мужчины была очень приятной и девушка вернувшись счастливо улыбалась
Клод поздоровался с мадам, но та, видимо чувствуя исходящую от него опасность, не горела желанием долго с ним общаться и Мазет вернулся в гостиную ожидать Кэйди
увидев его она молча села рядом и положила голову ему на плечо. Счастье зхлестывало ее и она не хотела думать ни о чем, кроме того что они отправтся спать и утром она проснется в его объятиях, а потом они поедут в Париж, где им никто не помеашет
Клод осторожно взял ее за руку, - мадам с нами ужинать не хочет, - деланно посетовал он
- ужас правда? - она посмотрела на него,- придется обойтись без нее
жди завтра тигру в сети
- ну я думаю, мы справимся, к тому же мы с тобой очень хорошие собеседники, - Клод улыбнулся
- хочешь сказать что в последнее время мы много беседуем? - девушка рассмеялась, - никогда бы не подумала
- ну вот сейчас мы беседуем, - отозвался Клод, - да и вообще, неужели ты считаешь меня неинтересным собеседником?
- я считаю тебя восхитительным... божественным...- она с нежностью посмотрела на него и закончила, - собеседником
Клод улыбнулся, - вот и отлично, - я тоже считаю тебя великолепным собеседником
так откуда ты сюжет то сперла и что в нем дальше должно быть?
- в таком случае все просто чудесно, - она улыбнулась, - может быть прогуляемся пока готовиться ужин, если ты не устал
- я не устал, - отозвался Клод, - и с удовольствием с тобой прогуляюсь
- чудесно, - она коснулась губами его лица, пользуясь тем, что они одни, - хочу кое что тебе показать, только подожди я распоряжусь чтобы нам приготовили спальню
мы хотим сковородку вок)))
- хочешь показать мне спальню? - Клод довольно изогнул бровь, - или что?
- нет, - она покачала головой, - мне нужно распорядиться, для того чтобы потом показать тебе спальню
- хорошо, распорядись, я подожду тебя тут, - отозвался Клод с улыбкой
- договорились, - она встала, - можешь пойти в сад, я найду тебя там, - улыбнулась она
Клод пожал плечами, - если хочешь, пойду, - отозвался он
- мне все равно, ты можешь делать так , как хочешь ты, - девушка недоуменно посмотрела на него
- ну ладно, пойду в сад, - Клод улыбнулся и поцеловал ее, - буду там тебя ждать
- хорошо, - девушка с нежностью ответила на поцелуй, и пошла давать распоряжения. Мадам видя как они целуются поджала губы и быстро, насколько позволял возраст удалилась, мечтая отравить обоих
Клод усмехнулся6 чувствуя ее присутствие, - мадам, мне кажется, нам завидует, - отозвался он с улыбкой
- мадам? - девушка отстранилась и растерянно осмотрелась, - она была здесь?
- проходила мимо, ты разве не слышала? - отозвался Клод
- нет, - она улыбнулась, - видимо я была немного занята
- видимо, а я просто заметил краем глаза, - отозвался Клод с улыбкой, - пойду в сад
- хорошо, наблюдательный мой, - она улыбнулась, - я быстро
- договорились, - Клод встал и неспешно вышел в сад, вдыхая свежий воздух
она усмехнулась и проходя на половину прислуги заметила что мадам сидит у окна и наблюдает за прохаживающимся по саду мужчиной. Рене не удивился, когда она попросила его приготовить другую спальню, хотя девушка слегка опасалась неодобрения прислуги, хотя и понимала как это глупо
Клод дождался возвращения графини и поинтересовался, - так что ты хотела мне показать?
- просто не хотела сидеть в доме, - она улыбнулась, - но мы можем прогуляться до дальней беседки
- ну хорошо, давай прогуляемся, - отозвался Клод с улыбкой и протянул девушке руку
- до беседки? - уточнила она, сжимая его руку
- до беседки, - подтвердил Клод с улыбкой, - ты же хотела мне ее показать
- Надеюсь тебе понравиться, - она улыбнулась поворачивая на тенистую аллею. Несмотря на осень деревья еще сохранили свою листву и заходящее солнце пробиваясь сквозь нее раскрашивало дорожку в разные цвета. Кэйди посмотрела на небо и улыбнулась. Все шло просто чудесно и девушка даже не могла себе представить что, что-то может измениться в худшую сторону
- я тоже так думаю, - отозвался Клод нежно обнимая ее за талию, - ты уже собрала вещи для Парижа?
- я попросила слуг, у меня нет большого количества бумаг, все документы Эдмона в Париже, поэтому ... Клод, я хотел попросить тебя кое о чем, - тихо сказала девушка
- о чем? - поинтересовался Клод, - я постараюсь выполнить любую твою просьбу
- я хочу разобраться в бумагах Эдмона, - она подняла на него глаза
- я мог бы помочь тебе с этим, если хочешь, - предложил Клод с улыбкой
- я как раз хотела тебя попросить об этом, - она неуверенно улыбнулась, - просто...я не слишком во всем этом разбираюсь, так что...
- я попробую разобраться, - отозвался Клод, - кое в чем я неплохо разбираюсь, так что, думаю, смогу помочь тебе
- спасибо, - она нежно улыбнулась, - просто я не хочу чтобы все, что так любил Эдмон пошло прахом
- не пойдет, - пообещал Клод, - мы с тобой со всем разберемся
- если ты так уверен, - она улыбнулась, - то пожалуй я тебе поверю
- я рад, - Клод нежно коснулся губами ее губ, - добьемся успеха для того, то теперь принадлежит тебе
Они гуляли по саду еще довольно долго, нашли беседку и задержались в ней на некоторое время. но потом они все таки вернулись в дом и поужинали. Клоду подали мясо с кровью, но Кэйди поняла что это блюдо вызывает у нее неприязнь и ограничилась менее кровожадным. Зато потом... потом они сидели у камина, пили вино и смотрели на то, как потрескивает огонь на поленьях и как он весело перескакивает с одного на другое
Клод устроил девушку в своих объятиях и довольно улыбнулся, - вот такие вечера могут скрасить любое время года, - прошептал он
- ты прав,- она прижалась к нему,- никогда не думала что это может быть так хорошо.....
- я тоже лишь догадывался об этом, - отозвался Клод с улыбкой снова целуя ее
- правда? - она удивленно подняла голову
- правда, - Клод улыбнулся, - у меня уже очень-очень давно не было отношений
Она долго смотрела на него и наконец улыбнулась, - я так счастлива
Клод улыбнулся, - нам подготовили спальню? - поинтересовался он с улыбкой
- да, - она кивнула, - надеюсь что нам удастся выспаться перед долгой дорогой
- надежда хорошее чувство, - с улыбкой проговорил Клод и встал протянул ей руку
- то есть нет? - улыбнулась она вставая рядом с ним
- как получится, - отозвался Клод с улыбкой и легко подхватил ее на руки, - куда идти?
Ночь в этом доме тоже была волшебной. А утром они погрузили вещи и поехали в Париж. И началась волшебная жизнь. Они проводили вместе много времени, расставаясь на часы и считая минуты до новой встречи. И она была счастлива, но внезапно в округе заговорили о диком звере и девушка вспомнила о том, что было в Марселе. Там тоже был неуловимый зверь, который убивал ни в чем не повинных людей, но с другой стороны...Этот же зверь убил виконта и за это она была благодарна ему
Париж был намного интереснее для зверя жившего внутри графа, он мог теперь более избирательно выбирать своих жертв и старался не убивать невинных…ведь он был так счастлив с Кэйди, что не хотел омрачать это счастье убийствами ни в чем неповинных людей, поэтому он делал своими жертвами ночных убийц, грабителей и просто насильников, таким образом очищая Париж от скверны, так он считал

0

5

народ начал поговаривать о том, что в городе завелось чудовище  многие опасались выходить ночью на улицы. Как- то возвращаясь с бала они  ехали по темной улице и девушка поежилась, прижимаясь к нему
Клод нежно прижал ее к себе, - в чем дело, Кэйди? - тихо спросил он
- вспомнила рассказы мадам Брие, - она улыбнулась, - ты же тоже наверняка слышал про жуткого зверя
- про жуткого зверя? - Клод улыбнулся, - ты веришь вовсе эти росказни?
- не знаю, - она пожала плечами, - но ведь и у Марселе был какой то зверь... и Брассе убил он, я не верю что это были волки
Клод пожал плечами, - быть может убил его человек, а волки просто довершили начатое, - предположил Клод
- мадам ездила туда и я тоже, - она посмотрела на него, - все и сказали что это волки, но я видела как волки рвут людей, а там... все было иначе. Может это и был волк, но...тогда это гигантский волк
- гигантский волк? - Клод улыбнулся и нежно ее поцеловал, - не думай об этом
- считаешь меня глупой? - она покачала головой
- считаю, что я смогу уберечь тебя от кого угодно, даже от этого зверя
Она посмотрела на него и вздохнула, - а себя? Сможешь ли ты уберечь самого себя?
Клод снова улыбнулся, - обо мне не переживай, я смогу за себя постоять, - заверил он ее
Кэйди коснулась его руки, понимая что пожалуй он прав и хищнику не стоит с ним связываться, но все же лишь плотнее придвинулась к мужчине, - то есть ты не веришь в это?
- насколько я понял он убивает лишь преступников, - отозвался Клод пожав плечами, - может таким образом он борется с насилием
- несколько странны способ, не находишь? - она вздохнула, - и слишком разумный ля животного
- так я и не думаю, что это животное…скорее всего это все таки человек, - задумчиво проговорил Клод
- человек? - девушка недоуменно посмотрела на него,- но говорят что убитые... их убили не оружием, а словно разорвали

Клод нахмурился, когда жажда отступала и он осмыслял все свои поступки, он ненавидел себя…вот и теперь он испытал ненависть по отношению к себе, - может быть просто преувеличивают, - предположил он
- возможно, - она посмотрела на его лицо и чуть отстранилась, - наверняка это просто людские рассказы,- улыбнулась она видя как он напряжен
- скорее всего, - Клод почувствовал что она отстранилась, - все нормально?
- да, - она кивнула, -просто подумала что не стоит нам ездить ночами
- хорошо, не будем ездить ночами, найдем более интересные занятия для ночей, - Клод улыбнулся и нежно ее поцеловал, - что скажешь?
- скажу что согласна, - она прильнула к нему чувствуя как сердце замирает. Карета катила по ночному городу и девушка позабыла о своих страхах
- останешься у меня? - тихо спросил Клод, - ты ведь знаешь, мои слуги никогда никому ничего не разбалтывают
- конечно, - она кивнула, - ты же знаешь, я обожаю оставаться у тебя
- я тоже очень люблю, когда ты остаешься у меня, - отозвался Клод с улыбкой
- не сомневаюсь, - она озорно уоыбнулась и коснулась его бедра, - ты... мое чудо, и кстати я ревную, сегодня ты был таким милым с графиней, что я хотела опрокинуть на нее канделябр
- да неужели? а мне казалось, что ты даже не замечаешь меня мило общаясь со всеми, кроме меня, - отозвался Клод ловя ее руку и прижимая к себе
- я мило общалась? - девушка делано возмутилась, - да что ты? а что она нашептывала тебе на ушко? Что то вроде, граф, я вся ваша,- она передразнила женщину, понимая что и правда ревнует его. Но говоря по правде он был самым восхитительным  мужчиной из всех, кого она встречала, и судя по всему ее мнение разделяли очень многие женщины
Клод рассмеялся и прижал ее к себе, - как мне нравится твоя ревность, - прошептал он страстно ее целуя, - я схожу с ума
- ты сходишь с ума? - она навалилась на него, - да ты просто негодяй
- негодяй? - Клод искренне удивился прижимая ее к себе, - это отчего же?
- оттого что ты флиртуешь непойми с кем и вынуждаешь меня нервничать, - она обняла его, касаясь губами его лица, - я ужасно ревнивая
- я ни с кем не флиртовал, не мог же я послать ее к черту, это было бы невежливо, - отозвался Клод с улыбкой, - все бы стали говорить, что я хам и графине не стоит со мной даже общаться
- вполне возможно что я бы очень хотела чтобы с тобой никто не общался, - она выскользнула из его рук, - хочу чтобы ты был только моим....
- тогда мы не сможем ходить по баллам, а ты ведь любишь танцевать со мной, - отозвался Клод с улыбкой
- тоже верно, - она улыбнулась, - но мне не нравиться когда на тебя пялятся
- ну я ведь не могу им этого запретить, - посетовал Клод
- это сделать мне? - она посмотрела на него, - я могу
- каким образом? - с явным интересом поинтересовался Клод
- ну...- она пожала плечами, - ты же забываешь откуда я, - девушка усмехнулась, - в моем мире все можно решить просто
Клод изогнул бровь, - по подробнее, графиня, если можно
- ты же не хочешь чтобы я грохнула кого нибудь, - девушка взмахнула ресницами, - ты ведь добрый
Клод с трудом сдержался чтобы не засмеяться,- да, я у тебя очень добрый, - подтвердил он
- вот и будь добр с ними, - она улыбнулась, -я правда не стану ни с кем тебя делить, хочу чтобы ты это знал
- я и не собираюсь быть с кем то кроме тебя, - Клод посмотрел ей в глаза, - только с тобой
Кэйди смущенно улыбнулась, немного злясь на себя за то, что она позволила себе такие высказывания, но с другой стороны она и правда жутко ревновала последнее время, потому что слышала восторженные возгласы в его адрес и понимала что очень многие хотели бы оказаться на ее месте
- мне никто не нужен,- тихо прошептал Клод касаясь губами ее губ, - я люблю тебя
- и я тебя, - она ответила на поцелуй растворяясь в охватившей нежности, - я так хочу оставновить время, чтобы мы никогда не расставались
Клод грустно улыбнулся потому что понимал, что это в принципе вполне осуществимо, вот только захочет ли она это…
- прости,- она вздохнула, - я знаю что я не спутник на вечность, но я очень хочу чтобы ты был счастлив
- боюсь это со мной ты не захочешь провести вечность, - тихо сказал Клод и нежно ее поцеловал, - я же, напротив, очень этого хочу
- значит у нас есть шанс провести вместе столько времени, сколько нам отпущено, - она улыбнулась, - мы можем уехать из Парижа и путешествовать и никто не спросит кто мы, ведь это по сути невежно
- мы сделаем так, как ты захочешь, - отозвался Клод с улыбкой, - весь мир в нашем распоряжении
- я просто хочу быть с тобой, ао пока мы здесь и я вдова ...ты же сам понимаешь как на нас смотрят, - девушка вздохнула
- мне плевать как на нас смотрят, но ты права, спокойнее будет уехать из этой страны…мир ведь довольно велик и даже есть места, в которых я никогда еще не был
- неужели? - она счастливо рассмеялась, - тога пора собирать вещи. Мне кажется что наш новый управляющий неплохо справляется со своими обязанностями и мы можем уехать хоть завтра
- я бы все таки хотел еще немного за ним понаблюдать, может около недели и тогда можем ехать, - отозвался Клод с улыбкой
- как скажешь, - она кивнула и устроила голову на его плече, - ужасно хочу спать. Хочу чтобы ты обнял меня и больше никогда не отпускал
- сейчас приедем и займемся воплощением твоих желаний, - отозвался Клод с улыбкой. И когда карета остановилась возле его дома, он вылез и протянул девушке руку
Она посмотрела на него и соблазнительно улыбнулась, - я так устала,- с несчастной мордашкой заявила она
- твоя улыбка пытается убедить меня в обратном, - отозвался Клод
- моя улыбка пытается убедить тебя в совсем другом, - она с нежностью смотрела на него
Клод с легкостью подхватил ее на руки, - раз ты устала, я помогу тебе добраться до кровати, - пояснил он свои действия
Она счастливо рассмеялась обнимая его и поцеловала, - спасибо, - прошептала она, а когда они рухнули на кровать, девушка притянула его к себе, - я так счастлива, это просто невероятно
- почему ты счастлива? - тихо спросил Клод заглядывая ей в глаза и довольно улыбаясь
- потому что ты со мной, - она улыбнулась, - я и не думала что можно вот так любить кого то
- и я счастлив, - прошептал он, - помочь тебе раздеться?

- конечно, - она кивнула, - ты делаешь это гораздо лучше чем мой горничная
- ну еще бы, - отозвался Клод с улыбкой и помог ей избавиться от платья, - держи, - он протянул ей ночную сорочку
- спасибо, - она взяла ее и положила на край кровати, вытягиваясь перед ним обнаженной
Клод привлек девушку к себе, нежно обнимая и касаясь губами ее губ, - ты рискуешь, - прошептал он, скидывая свой камзол
- именно, - она прогнулась, становясь еще более привлекательной
- ну все, - Клод подтолкнул ее в кровать и быстро сняв рубашку, последовал следом, прижимая ее к своей груди
- что уже все? - она со смехом притянула его к себе
- все, тебе не поспать, - отозвался Клод страстно ее целуя
- а разве речь шла о сне? - девушка обхватила его ногами и подаваясь вперед
- никакого сна, - с тихим стоном прошептал Клод овладевая ей и снова чувствовал, что сходит с ума от их близости
- никакого, - отозвалась она, подаваясь ему навстречу и тихо застонав
когда он наконец выпустил ее из своих объятий ночь уже во всю овладела миром и он зевнул, - пора спать, - прошептал он
- да, ты прав, - она прижалась к нему, снова поражаясь его сильному телу. Ей иногда казалось что он не простой человек, а когда он любил ее, она порой ловила себя на том, что он дикий зверь и что ее власть над ним столь же ничтожна, как власть человека над стихией
Клод нежно ее поцеловал и одевшись, лег обратно в кровать, - завтра погуляем где нибудь?
- а где ты хочешь? - она улыбнулась
- мне все равно, - отозвался Клод - можем на марсовом поле, или еще где, - он снова ее поцеловал
- согласна, - она сонно кивнула, - только сейчас обними меня покрепче. Ведь я именно за это так люблю Париж
Клод прижал ее к себе, - спокойной ночи, - прошептал он
- сладких снов, любовь моя, - прошептала девушка и улыбнулась
Клод улыбнулся и вскоре уже спал, сильно прижимая девушку к себе так, что отстраниться у нее не было возможности
Следующий день они провели вдвоем, и следующий, а потом поехали на бал. Она понимала что слухи про них ползут, ведь оба они привлекательны для другого пола, но закрывала на это глаза, стараясь не афишировать это. Вот и сейчас она танцевала с седым маркизом, и с улыбкой слушала его рассказы о молодости. Он был невероятно милый, и девушка искренне смеялась, когда они вышли на террасу
Клод был неподалеку, но не афишировал того, что наблюдает за графиней
Она увидела его и чуть заметно улыбнулась, но маркиз взял ее под руку и повел вдоль дома, продолжая рассказывать, пока они не дошли до лестницы. Девушка осторожно придержала его на ступеньках и тут увидела что внизу стоит мужчина и смотрит на нее. Она быстро отвела глаза, пытаясь сосредоточиться на своем спутнике, но тот поднялся и встал рядом, - мне кажется в вашем возрасте должны быть другие интересы чем прогулки со старцами, - насмешливо сказал он, - если конечно он не планирует завещать все вам.
Кэйди подняла глаза и поморщилась, - мы не знакомы месье и позвольте нам пройти
- то, что мы незнакомы легко можно исправить, мадам, - отозвался тот и представился, - позвольте теперь и мне узнать ваше имя
- прошу прощения, но нам надо идти, нас ждут, - девушка улыбнулась, - думаю будет гораздо лучше если мы с вами пообщаемся в доме
- хорошо, я готов пообщаться с вами, где угодно…я вас провожу, - проговорил мужчина
- хорошо, - она кинула и попыталась идти быстрее, но маркиз явно не мог выдержать такой темп, а Кэйди хотелось поскорее оказаться внутри дома, где много народу.
- месье мы с дамой сейчас подойдет, будет лучше если вы подождете нас внутри, - старик чувствовал ее волнение
- да нет, тут никого нет, нужно же мне убедиться, что вы в безопасности, - проговорил он и тут рядом с ними непонятно откуда появился Клод, - добрый вечер
- господин граф, - в голосе Кэйди прозвучало такое облегчение что маркиз даже улыбнулся. Он понимал что защитить девушку не в силах, и в чем то даже позавидовал молодому мужчине
- Граф, - он чуть заметно кивнул, - сегодня чудесная погода, вы не проводите мою спутницу, а то она немного замерзла
Клод кивнул, - разумеется, маркиз, - Клод протянул девушку руку, - вы позволите, графиня?
- мне кажется что графине уже есть с кем пройти, - мужчина вышел вперед оказываясь перед девушкой и та растерянно посмотрела на Клода, - простите, но господин граф тоже в курсе нашего разговора, поэтому будет лучше если вы оставите нас, а с вами мы встретимся в зале
- простите, а вы кто? - Клод осторожно отстранил мужчину, - графиня ведь уже сказала, что не хочет, чтобы вы ее провожали
- я уже представился графине и ее спутнику, а вас я тоже не знаю, и не слишком хочу узнать, и я пришел сюда раньше, поэтому будет лучше если дама пойдет со мной. - он посмотрел на Клода, - ведь я не один здесь, - добавил он кивая на сад, где были какие то люди
Клод пожал плечами, - а мне все равно, - спокойно проговорил он глядя мужчине в глаза, - вам лучше уйти, если хотите и дальше ходить по балам
- вы мне угрожаете? - мужчина рассмеялся, - это уже становится забавным, в таком случае расставм все по местам. Я заберу эту девку, - он кивнул на Кэйди, - а старика ты можешь отвести в зал, его я не трону
Клод изогнул бровь, - вы уверены, что хотите продолжения нашего спора? - спокойно спросил он уже подписав мужине смертный приговор
- мне кажется здесь решение лучше принять вам, - мужчина ухмыльнулся и дернул девушку к себе
Клод без замаха ударил его так, что он отлетел на пару шагов...- не нужно трогать чужих женщин
Кэйди быстро отскочила в сторону утаскивая за собой маркиза, потому что опасалась, что если чт то пойдет не так, то тот может пострадать, потому что мужчина встал и посмотрев на тех кто стоял внизу жестом подозвал их, - не нужно трогать незнакомых людей, - проворчал он вытирая кровь на лице
Клод нехорошо улыбнулся и приказал маркизу, - увидите даму, - проговорил он спокойно и повернулся к мужчине, - тоже, я скажу и вам
маркиз растерянно посмотрел на него, но в то же время быстро сориентировался и подхватив девушку под локоть потащил ее к огням ома. Кэйди попыталась вырваться, но маркиз держал ее
- не нужно делать это здесь, - с плохо скрываемой злой усмешкой продолжил Клод обращаясь к своему оппоненту, - отойдем к лесу
- Клод, - в голосе девушки прозвучал не скрываемый ужас, но маркиз, несмотря на то свой возраст держал ее, словно в тисках
-все нормально, мы просто поговорим и все, - спокойно проговорил Клод и первым пошел в сторону леса
Девушка отказывалась двигаться, понимая что снова оказалась в ситуации, когда все может кончится, но... Марких пыхтя от усилий дотащил ее до дома и встряхнул, -графиня,
Она даже не посмотрела на него и тогда он встряхнул ее еще раз, - Кэйди, он мужчина и он справиться, - уверенно сказал старик и девушка растерянно кивнула
они вошли в лес и поняв, что их никто не видит, Клод быстро, в считанные секунды разобрался со всеми ними….крови было даже больше чем нужно и он почувствовал удовлетворение….поправив галстук и взъерошив короткие волосы, он вернулся в дом как ни в чем не бывало
Она неотрывно смотрела на дверь и когда он вошел поняла что сейчас просто рухнет без чувств. В голове все перемешалось и она даже не слышала как стоявший рядом маркиз сказал, - вот видите все в порядке.
Улыбнувшись она плавно сползла по стене
Кэйди, - Клод тут же оказался рядом с ней и подхватил ее на руки, - что здесь было?
- она ждала вас, - маркиз чуть заметно улыбнулся, - уверен что теперь она в безопасности, - он окинул его взглядом
- я отвезу ее домой, - проговорил Клод и велел подать свой экипаж. Он вышел с девушкой на руках из дома и осторожно погрузив ее внутрь экипажа, сел рядом и нежно провел рукой по ее лицу
- Клод, - чуть слышно прошептала она, когда пришла в себя, - родной мой, все хорошо? - в голосе был страх и безумная любовь
у Клода защемило сердце от ее слов, - все хорошо, - тихо сказал он снова касаясь рукой ее лица
Она облегченно вздохнула и прижала его руку к себе, - я так испугалась...
- не нужно ничего бояться со мной, - тихо сказал Клод и нежно ее поцеловал
- все равно, - она покачала головой, - я...- она увидела кровь на рукаве, - ты ранен?
Клод посмотрел на рукав и покачал головой, - да нет, это наверное тогда, когда ударил испачкался об него, - отозвался он, - со мной все нормально
- хорошо, - она прижалась к нему, - знаешь, я очень не хочу тебя потерять, прости
- ты меня не потеряешь, - заверил ее Клод, - это я тебе обещаю

- хорошо, - она кивнула и прижавшись к нему, прикрыла глаза, - он ведь больше не появиться
- надеюсь, что нет, - отозвался Клод, - мы поговорили и поняли друг друга
Она приоткрыла глаз и улыбнулась, - хорошо что мы едем домой, я немного устала, а маркиз так тащил меня, что я думала что он оторвет мне руку
- он переживал за тебя, к тому же, если бы ты не сопротивлялась, все бы было нормально, - Клод улыбнулся
- я просто испугалась, - она вздохнула, , - но тперь все хорошо
- сейчас приедем и ляжем спать, - отозвался Клод с улыбкой, - и все будет еще лучше
все действительно стало еще лучше, но через день, когда Кэйди поехала за новым платьем, ей рассказали страшную историю о том, что какое то чудовище разорвало четверых мужчин прямо в саду. Она озадаченно нахмурилась вспоминая что Клод как раз ушел с этими четырьмя. она пыталась вспомнить когда тот вернулся, но ничего не вышло
она вернулась задумчивая и Клод тут же заметил это, - Кэйди, что такое? ты чем то взволнована или встревожена?
- нет,- девушка попыталась улыбнуться, думая над тем что услышала, - мое платье не готово. так что я зашла выпить чаю к мадам Друе
Она посмотрела на мужчину, словно видя его впервые
Клод заметил этот взгляд и он ему не понравился, - и как? вы поболтали?
- конечно, разве могло быть иначе, - она улыбнулась, - ты слышал что марсельское чудовище вернулось?
- оно вернулось довольно давно, - Клод пожал плечами стараясь выглядеть безмятежным, - но тебе опасаться нечего, он насколько я помню убивает лишь отпетых негодяев, мы с тобой это уже обсуждали
- может ты и прав, - она кивнула, - но он убил... помнишь того мужчину? который оскорбил меня, ты еще ушел с ними, ты ничего не видел?
- мы с ними лишь поговорили, - спокойно отозвался Клод, - я обратил его внимание на женщин, которые хотят общения с таким как он
- и ты ушел оставив их там? - девушка напряженно смотрела на него, - Клод понимаешь, их убили в этом саду.... кроме меня и маркиза никто не знает что ты там был, но вдруг кто то видел меня и они могут обвинить тебя
- когда я ушел все было нормально, они курили, - уверенно врал Клод,- и с чего бы обвинять меня?
- ты поссорился с ним, - она пожала плечами, - я понимаю что ты не мог один справится с четырьмя мужчинами, но ... я бы все равно не хотела чтобы кто-то начал говорить о тебе
Клод вздохнул, - все будет в порядке, к тому же мы все равно хотели отправиться в путешествие, помнишь?
- да конечно, - она улыбнулась, - уже очень скоро. надеюсь наш управляющий оправдывает твои ожидания
- я им доволен, - отозвался Клод, - ему объяснили, что я должен быть доволен в нем, иначе он лишится работы, - он улыбнулся "и жизни" про себя добавил он
- это радует, значит очень скоро мы уедем, - она поцеловала его, - надо подумать куда именно мы поедем
- а куда бы ты хотела? - поинтересовался Клод, - туда и поедем
- может быть в Италию? - она улыбнулась,- мне кажется что это отличная идея
- я очень люблю италию, - отозвался Клод с улыбкой, - поедем туда
- отлично, - она довольно улыбнулась, и протянув руку задела стоявшую на столике вазу, - ой, - девушка вскочила подбирая осколки, - черт, - она взмахнула рукой и капля крови упала на пол
голову пробила волна желания как только он почувствовал запах крови и тут же оказавшись, рядом с девушкой, он взял ее за руку, - осторожнее, Кэйди, - как будто не своим голосом проговорил он неотрывно глядя на капельку крови той, чью кровь он мечтал отведать больше всего на свете
- я постоянно обрезаюсь, - посетовала она облизывая палец, - просто ужас, у тебя есть платок?
Клод проследил за ее действиями и достав платок, быстро протянул ей, - вот держи, - хрипло проговорил он
- спасибо, - она замотала палец, но платок соскользнул и она посмотрела на него, - ты не поможешь мне?
Клод с трудом подавил желание слизать кровь с ее пальца и взяв платок осторожно обвязал палец, стараясь не дышать
- ты так смотришь словно я отрезала себе руку, - она улыбнулась, - милый я просто ходячий порез, странно что все это время ты не бинтуешь меня
- при мне ты ни разу не резалась, - отозвался Клод, - вот я и волнуюсь о тебе, - тихо добавил он
- просто нам везло, - она улыбнулась, - но уже все хорошо. Пойдем ужинать, я жутко голодная
- да, я бы тоже поел, - отозвался Клод все еще глядя на ее руку, но наконец отвел взгляд и улыбнулся, - идем, - он приобнял ее за талию, - слуги все уберут
- все правда хорошо, - она улыбнулась, - это ерунда. Это однажды я порезалась так, что кровь хлестала и заливала комнату. Вот тогда я и правда перепугалась. представляешь вся комната в крови
- представляю, - проговорил Клод, - наверное жуткое зрелище, - добавил он
- ага,- она рассмеялась, - все были такие же бледные как ты, и глаза у всех были такие же безумные, так что думаю у тебя очень богатая фантазия
- да уж, с фантазией у меня все в порядке, - усмехнулся Клод и заглянул в зеркало, он и правда был бледен, так как жажда была и до инцидента с Кэйди довольно сильной, а стала еще сильнее
- я так и поняла, - она смеясь поцеловала его, - ты перепугаешь прислугу, - девушка отстранилась, - может быть выйдем на воздух?
- да все нормально, - отозвался Клод, - просто переживал за тебя, сейчас поем, выпью вина и снова стану обычным
- как скажешь любимый, кстати у нас сегодня твое любимое сырое мясо, - она потянула его в сторону столовой, - не понимаю как ты можешь есть его, но раз ты так любишь то я попросила чтобы его приготовили
- оно не сырое, - возразил Клод, - а просто сочное, - он улыбнулся и нежно ее поцеловал, - мне так приятна твоя забота
- а мне приятно заботиться о тебе, - она улыбнулась, ловя себя на том, что она бы хотела быть его женой. Не просто возлюбленной, а женщиной которая носит его имя, которая родит ему наследника и которую похоронят в его фамильном склепе. Мысль была глупая, но при этом невероятно притягательная
Клод коснулся губами ее губ, - люблю тебя, - тихо сказал он
Кэйди улыбнулась прогоняя свои глупые мысли и вскоре они уже спали, крепко обнявшись. И снова дни потекли своей чередой. Она мечтала о своем, но внезапно всех потрясло очередное жестокое убийство. Кэйди попыталась понять где был Клод и с ужасом осознала что его не было дома. Слухи о чудовище сменились слухами о вампире, пожирающем людей и она решила рискнуть. пока его не было девушка набрала чеснока и раскидала его по всей спальне. НЕльзя сказать что запах был невыносимый, и она напряженно ждала его
приехав домой после рабочей встречи, Клод узнал у дворецкого, где Кэйди и поднявшись в спальню, замер, вонь была дикая и она сводила с ума, - а чем у нас пахнет? - спросил он как можно более равнодушно
- не знаю, - она помотала головой, - а резве чем то пахнет?
Клод пожал плечами и осмотрел комнату, - радость моя, а что здесь делает чеснок? боишься простыть?
- какой чеснок?- Кэйи активно делала вид, что не понимает о чем речь
- вся спальня завалена чесноком, - Клод обвел рукой показывая ей, что он имеет в виду
- ой, - она удивленно подошла ближе и взяв головку поднесла к нему, - и правда...
Клод дернулся, - Кэйди, убери это….он какой то весь грязный
- где? - она критически осмотрела его, - нормальный, мне кажется ты что то преувеличиваешь. Надо собрать его и отнести на кухню, пусть приготовят что нибудь вкусное
- из чеснока? - Клод пристально на нее посмотрел, - что вкусное можно приготовить из чеснока?
- нет, конечно не из чеснока - она рассмеялась, - какой ты глупый, его же можно добавлять как приправы. Странно что твой повар этого не делал, надо ему рассказать
- мой повар на то и повар, что не нуждается в чужих советах, - чуть резче, чем требовалось проговорил Клод и отойдя, распахнул окно
- а что в этом такого? - она пожала плечами, - что плохого в чесноке и советах?
- в них нет ничего плохого, - Клод честно пытался успакоится, но получалось не очень хорошо
- ну а что ты тогда закатываешь истерику, - девушка бросила чесночинку в кресло. - не понимаю тебя
- я не закатываю истерику, - Клод не в силах находиться в спальне, вихрем вылетел из нее и спустившись вниз, налил себе виски
Она проводила его взглядом и села на кресло. Все это было очень странно, и пугало сильнее чем она думала. Девушка понимала что спросить прямо у нее не хватит духа, а значит... Кэйди решила что ляжет спать, потому что запах чеснока не был столь сильным и вообще..
выпив виски и немного успакоившись, клод просто задержал дыхание и поднявшись в спальню, лег в кровать рядом с ней, прижимая девушку к себе и вдыхая ее, такой родной и притягательный запах
она не стала поворачиваться, потому что просто опасалась того что происходило. Но при этом она не хотела его терять и изо всех сил пыталась убедить себя в том, что ничего страшного не происходит
Клод коснулся губами ее шеи, - я люблю тебя, - тихо сказал он, - прости, что накричал…просто настроение плохое
- ничего, - она попыталась улыбнуться, - давай спать, думаю нам обоим надо отдохнуть
- хорошо, - Клод нежно провел рукой по ее телу, подсовывая ее под ее ночную рубашку и устраивая на животе девушки, - спокойной ночи, Кэйди
Девушка не удержалась от улыбки и прижала к себе руку, потому что она тоже любила его, и прогоняла от себя эти мысли. Утром все было по прежнему и проснувшись они уехали в город. Кэйди говорила себе, что даже если ее подозрения правдивы, то она сумеет с этим справиться, и может быть даже изменить его
- я проверил как идут дела в твоей фирме, - проговорил Клод, - если ты все еще хочешь, мы можем отправляться в путешествие
- думаю это отличная идея, - она поцеловала его, - только...я бы хотела поехать на бал к Мари, может быть задержимся ненадолго
Клод вздохнул, - хорошо, как скажешь…если это важно для тебя, то съездим на этот бал
- не то что важно, - она улыбнулась, - просто я бы хотела
- хорошо, мы сделаем так, как ты хочешь, - Клод коснулся губами ее губ пользуясь тем, что они скрыты от посторонних взглядом
- Тогда все просто чудесно, - девушка довольно улыбнулась, - тем более я заказала себе платье
- еще одно шикарное платье для моей любимой, - проговорил Клод с улыбкой
- именно, - она смеясь заглянула ему в глаза, - теперь ты понимаешь, что я не могу просто так уехать
- я это и раньше понимал, а еще я отлично понимаю, что и в Италии есть прекрасные портные, которые будут шить для тебя великолепные платья
- значит у меня будет еще больше платьев, - девушка сжала его руку, - Клод, у тебя ведь нет никаких секретов от меня ?- внезапно спросила она
- секретов от тебя? - Клод вопросительно изогнул бровь, - что ты имеешь в виду?
- ну не знаю, - она легкомысленно улыбнулась, - вдруг ты что то скрываешь?
- зачем мне что то от тебя скрывать? - удивление Клода было искренним, так как он не понимал причин ее расспросов
- не знаю,- повторила она и глубоко вдохнула. Вопрос был на губах, но задать его было очень непросто и она не решилась, - скорее всего ты прав
Клод коснулся губами ее губ, - не думай ни о чем, ты ведь знаешь, я люблю только тебя
Она улыбнулась, понимая что вот в этом то она почему то совершенно не сомневалась. И снова дни пошли своей чередой. Чудовище не появлялось и Кэйди решила что скорее всего она была не права, а значит нало прогнать эти мысли и быть счастливой, пока за ужином она не услышала еще одну историю
вечером Клод вернулся в приподнятом настроении и был не таким бледным как утром, так как наконец утолил свою жажду и выглядел как здоровый и довольный жизнью человек, - привет, - он нежно коснулся губами ее губ, - как прошел ужин?
- жаль тебя не было было весьма забавно, - Кэйди осмотрела его, - тебя все ждали
- я был на деловой встрече, сама понимаешь, я не могу повесить свои дела на кого то, - Клод улыбнулся
- да конечно, - она посмотрела на него, отмечая что он отлично выглядит, - знаешь мне иногда кажется что твои деловые встречи приносят тебе большее удовольствие чем я
Клод искренне удивился, - почему ты так думаешь? - спросил он подходя к ней ближе
- не знаю, - она покачала головой, - ты такой бодрый после нее
- ну просто я выспался, вот и бодрый, - Клод улыбнулся и притянул ее к себе, - а ты не бодрая? - уточнил он нежно касаясь губами ее губ
- ну я тоже выспалась, - она улыбнулась, - ладно, давай немного прогуляемся, а то у тебя цветущий вид, а мне хочется на воздух
- хорошо, давай, - согласился Клод и приобнял ее за талию, - так что было на ужине? расскажешь?
- да так, - она отмахнулась, - приезжал начальник полиции и рассказал что вампир, - она впервые произнесла это слово, - вернулся
Клод усмехнулся, - вампир? не пристало начальнику полиции верить в эти страшные сказки
- мне тоже так показалось, но кто же тогда убивает этих людей?- она посмотрела на него
Главное чтоб она на вашей стоороне была, а так... нах о них то думать. вам они вообще никто... вы итак о ни очень много сделали
Клод пожал плечами, - может кто то таким образом борется с преступностью и маскирует все под дикого зверя, - предположил он
- немного странная маскировка, - она задумчиво отвела глаза, -дикому зверю, наверное, очень трудно в Париже
- нет никакого дикого зверя, - спокойно проговорил Клод, - это делает человек
- ты так уверен в этом? - Кэйди подняла на него глаза, внимательно рассматривая и словно боясь получить подтверждение своим подозрениям
- Кэйди, дикий зверь убивал бы всех, а здесь жертвы подонки и негодяи, сама подумай…
- да, пожалуй, - она отвела глаза, - надеюсь наш дом он обойдет стороной....
- среди нас вроде нет отпетых подонков, - отозвался Клод с улыбкой, - если только мадам
- но она осталась в Марселе, и надеюсь ее все таки никто не съест, - Кэйди рассмеялась, как никак но она мать Эдмона
- да уж, есть ее точно никто не будет, - улыбнулся Клод, - ты посмотри на нее, любой зверь подавится
Она смеясь обняла его и легонько толкнула в плечо, - ты просто негодяй, нельзя так говорить о силой старушке. Между прочим, я почти люблю ее, когда она так далеко
- да неужели? как интересно, - хохотнул клод, - теперь буду знать
- что именно? - девушка обняла его, - что она такая милая или что я такая злая?
- что ты ее любишь, оказывается, - Клод улыбнулся
- прекрати, - она смеясь прижалась к нему, - мы сегодня снова приглашены на ужин, - она назвала имя, - пойдем или останемся дома?
- а как ты больше хочешь? - поинтересовался Клод
- не знаю, - она легкомысленно мотнула головой, - можем поехать, а можем не ехать
- я бы не поехал и провел вечер только с тобой, - отозвался он
- тогда давай не поедем, - она улыбнулась, - тебе надо сегодня куда нибудь?
- надо съездить по делам, - отозвался Клод, - но я постараюсь быстрее
- ладно, - Кэйди удовлетворенно кивнула, - тогда поезжай, а я буду ждать тебя дома.... в кроватке
- дома в кроватке? - Клод изогнул бровь, - такими темпами я могу никуда не ехть, - отозвался он нежно ее целуя
- но тебе же надо, так что будет лучше если ты просто вернешься, - она рассмеялась, - зато ты точно постараешься закончить все побыстрее
- это да, - Клод поцеловал ее, - я скоро вернусь, не скучай
- очень надеюсь на это, - она с улыбкой посмотрела на него и когда он вышел задумалась. В голове было сотни мыслей и она не знала как поступить, но перебрав все знания, вечером она и правда ждала его с постели.. и на ней ничего не было, кроме маленького серебрянного распятия
Клод и правда был на встрече потому что жажда была удовлетворена и приехав домой, сразу поднялся в спальню, он снял камзол и лез в кровать, нежно целуя девушку и прижимая ее к себе, но внезапно почти отпрянул, - кэйди, что это?
- Где? - девушка закрутила головой, ища,то, что его так удивило
- у тебя на шее, - Клод как завороженный смотрел на распятие
- на шее? - она провела рукой. там где должно быть колье, но цепочка от распятия была тонкой и почти неощутимой, - где?
Клод понял что она издевается и рывком подняв ее с постели, поставил перед зеркалом
- ай, - вскрикнула она морщась, и одновременно пугаясь, потому что ей стало больно. И к тому же она поняла что он может причинить ей боль и что все это были просто ее глупые мысли...
- это распятие, - спокойно сказала она, - тебя оно так напугало?
- нет, Кэйди, оно меня не напугало, а удивило, - Клод уже успакоился и пристально на нее смотрел, - зачем все это, графиня?
- а зачем люди носят распятие? - девушка сделала вид что удивлена,- чтобы бог защишал их
- от кого? - Клод с интересом на нее смотрел, - только сейчас вы стали нуждаться в защите, графиня?
Она посмотрела на него. напрягало все и его вопросы и это его "графиня". Не "милая" или "любимая" и девушка выпрямилась, - мы все нуждаемся в защите, ведь живем в очень неспокойное время
Клод отошел от нее и протянул девушке халат, чтобы она была необнажена и может быть чувствовала себя увереннее… - вам нужна защита от меня?
- от вас? - она недоуменно подняла брови, - никогда не задумывалась об этом до сегодняшнего дня, но может быть вы и правы
Клод подошел к ней вплотную и сорвал распятие с ее шеи, отбрасывая в сторону и даже не поморщился от боли пронзившей руку, - от меня она не нужна
- но, - она с ужасом смотрела на его руку, по которой разбегалось красное пятно, - это правда? Про защиту? - добавила она понимая что его ответ может стать последним для нее
Клод толкнул ее на кровать и навис над ней, - да, - выдохнул он глядя ей прямо в глаза
Она прикусила губу и закрыла глаза, чтобы он не видел страха. То о чем она догадывалось стало очевидным и она понимала что город говорил правду. Девушка вдохнула и
взяв себя в руки коснулась его груди, - хорошо...
- что хорошо? - Клод смотрел ей в глаза, - я люблю тебя, Кэйди…

- это хорошо, - прошептала она, - что с тобой я в безопасности...
Клод коснулся губами ее губ и развязав ее халат провел рукой по ее телу
Она закрыла глаза, снова говоря себе что это он и тихо застонала.... Ведь это был ее Клод, тот которого она всем сердцем любила и тот кто оказался жутким чудовищем, убившим многих людей.. И ненавистного Брассе... и моряков в порту... и женщин в борделе их приморского города
Клод заглушил ее стон страстным поцелуем и уже не сдерживал свои желания, а глубоко заполночь, когда он выпустил ее из объятий, он оделся и сел на кровати, - мне нужно будет уехать, - тихо сказал он, - и если ты не захочешь, я больше не вернусь
- уехать? - она подняла на него глаза, - надолго?
- навсегда, Кэйди, - спокойно проговорил Клод
Она посмотрела на него и криво усмехнулась, - значит это правда? Значит марсельское чудовище  - марсельское чудовище? - Клод усмехнулся, - ты мне скажи, я похож на чудовище?
- ты понимаешь о чем я говорю, - девушка слезла с кровати с противоположенной стороны, - ты возомнил себя спасителем мира, но ты знаешь что это не так
- а кем себя планируешь возомнить ты? - Клод посмотрел на нее
- может быть тем кто поможет людям, - девушка не двигалась, - да, мы не столь хороши и не совершенны, но никто не дал тебе право быть богом
- мне не нужно было убивать виконта? - спросил клод вплотную подходя к девушке
Она стиснула зубы и закрыла глаза, - ты знаешь.... Но ... все остальные люди? В чем была их вина?
- а в чем вина виконта? - Клод смотрел ей в глаза
- он хотел изнасиловать меня, - она решилась посмотреть на него и вздрогнула, - и это был ты... ты отнес меня в спальню и поцеловал...
- конечно, я, - Клод вздохнул, - просто не хотел разбивать твои фантазии относительно Эдмона
- я поняла,- она вздохнула и прикусила губу,- Клод.... - по щекам потекли слезы, - тебе надо уйти, - прошептала она, - я... - она тяжело сглотнула, - я была в церкви... у инквизитора.... они придут за тобой на рассвете
- что? - вот сейчас удивление было самым что ни на есть искренним, - ты предала меня, Кэйди? - хрипло уточнил он
она отвернулась, но потом посмотрела ему в глаза, - у тебя есть еще час, - сказала она глядя в окно, - ты справишься?
Клод почувствовал такой прилив злости и жажды, что не смог справиться с собой, в нем проснулся дикий зверь и разум покинул его, он оттолкнул женщину, которая предала его, на кровать и оказавшись над ней впился зубами в ее шею, застонав от удовольствия, когда наконец отведал ее крови

0

6

Она вскрикнула, пытаясь оттолкнуть его и с ужасом поняла что сейчас он убьет и ее. Но он столько раз нежно ласкал губами ее шею что сейчас, она не поверила в происходящее. Рассудок покинул ее и она безжизненно упала на простынь, пропитывающуюся ее кровью
Клод остановил себя тогда, когда это было нужно чтобы она стала такой же как он….граф не знал, месть это, удовлетворение своего желания или просто надежда на то, что когда нибудь, через столетия, они снова встретятся…. отстранившись от ее шеи, он с нежностью коснулся губами ее губ, целуя ее, а потом отстранился и покинул дом навсегда
Она очнулась, когда солнце пробилось сквозь стекло и поморщилась. было странное чувство. Приложив руку к шее, она поняла что та слегка побаливает и нащупала запекшуюся кровь. В голове было очень странно и девушка встав с кровати, поняла что он ушел. Эта мысль вызвала боль и подойдя к зеркалу, Кэйди увидела что она бледная, как полотно, а на шее страшная рана, которая на удивление заживает.Она недоверчиво коснулась отражения и услышала резкий стук в дверь. Вздрогнув она поняла что это инквизиция и осмотрелась. Сдернув с кровати окровавленную простынь, она сунула ее вниз и оделась так, чтобы след укуса была не виден. потом быстро прошлась по лицу пуховкой, прикрывая бледность и спустилась вниз, - господа, - сказала она открывая дверь
- где он? - спросил довольно молодой священник, - где вампир, о котором вы говорили, мадам?
- я не знаю, - она покачала головой, - он не вернулся домой, возможно что то понял... он очень умен
- где он может быть по вашему мнению? - спросил мужчина, - как вы думаете?
- не знаю, - она посмотрела ему в глаза,  возможно он видел меня у вас... и все понял
- и не отомстил вам за предательство? - священник с интересом посмотрел на нее
-я не видела его, но думаю будет лучше если я уеду, - девушка сделала вид что задумалась, - ведь вы правы он может прийти за мной
священник кивнул, - помните о способах защиты от таких как он, не забывайте носить распятие
- да спасибо вам большое,  - девушка закивала, - обязательно так и сделаю, - добавила она пытаясь вспомнить куда он зашвырнул распятие
- в таком случае, мы пойдем, не будем вам мешать, - проговорил священник явно разочарованный тем, что не смог поймать вампира
- спасибо, - она кивнула и войдя в дом устало села на кровать. В голове по прежнему шумело и она найдя распятие хотела одеть его но тут же бросила потому что руку пронзила жуткая боль. Девушка озадаченно посмотрела на свою ладонь и с ужасом поняла что с ней случилось. 

к утру Клод был уже за пределами Франции и решив залечь на дно, даже охотился на животных, а не на людей и постоянно думал о том, что случилось с Кэйди и как она теперь живет
Она не помнила как жила первое время и как убила того  человека.... Но она не контролировала себя совершенно и когда очнулась то поняла что сделала. Хотелось найти его и высказать все в лицо, но ... она не хотела этого.... потом она приноровилась и научилась делать многие вещи, жить так как оставалось жить и смириться с тем что ей выпало
но очень скоро она поняла что тех приступов больше нет. Это удивило ее и потом она нашла еще много плюсов того, что с ней произошло. Время бежало, а она оставалась такой же как и была и если бы не жажда, с которой поначалу было очень тяжело справляться, жизнь могла бы быть чудесной
поначалу без нее было очень тяжело, но только первые пару столетий, потом стало проще, а потом случились почти подряд две мировые войны, это было настоящим пиром для таких как он и они неплохо проводили время, вот только после второй такой войны Клод понял, что превратился в настоящее чудовище, которое живет только ради удовлетворения своей жажды и остепенился….стал тем, кем продолжал быть и в 21 веке, наемным убийцей высочайшей квалификации….еще ни одной жертве не удалось ускользнуть от него, а он стал богат и очень знаменит в определенных кругах…к нему обращались и политик и знаменитости и даже полиция и спецслужбы часто приходили к нему за помощью и получали ее, а он, в свою очередь, получал то, что было нужно ему
Время шло, а она оставалась внешне все той же юной и перкрасной, хотя в глубине души от юности осталось мало что. Но мужчины по прежнему сходили от нее с ума и мечтали лишь об одной ночи. А она не слишком часто соглашалась, потому что помнила что мужчины приносят не только счастье но и много боли. То дело что когда то начал граф де Аури сейчас было огромный и процветающим концерном и она была благодарна за это дело двум мужчинам. мужу который создал его и любовнику, который помог удержать и не отдать конкурентам то, в чем она не разбиралась. Ну и конечно близость к медицине давала много плюсов
Клод вылез из дорогого спортивного седана и поправив галстук, уверено вошел в театр, он очень любил этот жанр и посещал все премьеры, так как театр был тем немногим, что был тогда, когда Мазет был еще живым человеком, с обычными человеческими желаниями…Он прошел в зал и сев на свое место приготовился к простомтру
вчера за ужином ее знакомые так расхваливали эту постановку, что Кэйди решила что просто обязана ее увидеть. Именно поэтому она сидела сейчас в ложе и смотрела на сцену, думая насколько изменился мир за последние 200 лет

спектакль оставил положительные впечатления и выйдя из зала, Клод пошел к выходу, намереваясь сходить в какой нибудь ресторан
В ложе с ней оказался довольно милый мужчина и она решила что ничуть не против провести с ним вечер, тем более что секса не было довольно давно и сейчас она быа совсем не против. Учитывая что все остальные желания удовлетворены
уже почти дойдя до дверей, Клод резко остановился, пристально глядя на молодую женщину с каким то мужчиной… Эту женщину он узнал сразу, иначе и быть не могло, мужчина был обычным, может жертва или….в любом случае, он подошел к ним, - добрый вечер
Она улыбалась слушая всю эту муть что ей говорили и услышав его голос словно налетела на стену. Появилось дикое желание ударить его и понимая что бороться она с ним не в силах, Кэйди резко развернулась и отпустив  руку ошеломленного мужчины уверенно двинулась в противоположенную сторону
- Кэйди, - окликнул ее Клод и догнав, поймал за руку, - не убегай, не нужно
- вы ошиблись, - она выдала самую ослепительную улыбку, - простите
- нет, я не ошибся, я знаю, что это ты, - Клод пристально посмотрел ей в глаза,  - а ты узнала меня
- хорошо я тебя узнала и что дальше? - она вернула ему пристальный взгляд
Кло чуть заметно улыбнулся, - я искал тебя, - тихо сказал он, - но никогда не думал, что мы встретимся в этой стране
- эй, - его догнал мужчина, с которым она вышла и взял за плечо, - мне кажется она тебе не рада
Кэйди глубоко вдохнула, прикидывая возможные последствия и широко улыбнулась,- я невероятно рада, просто не осознала это сразу, так что извини, наш ужин придется перенести
Клод обернулся к нему уже готовый свернуть шею, - она вам позвонит, - холодно проговорил он
Кэйди протянула руку и коснулась руки Клода, - не надо. - чуть слышно прошептала она
- Кэйди, дай своему другу свой номер, чтобы он мог тебе позвонить, - уже спокойнее проговорил Клод, - раз сегодня ты согласилась поужинать со мной
она протянула мужчине визитку и когда тот удалился посмотрела на Клода, - ну и зачем нам идти ужинать?
- мы ведь столько не виделись, неужели ты откажешь мне в обычном ужине? в ресторане, - добавил он, чтобы она не поняла его неправильно
- не уверенна что мне стоит соглашаться, да и потом... если бы ты действительно хотел меня увидеть, то смог бы это сделать
- я не жалею о том, что сделал, я подарил тебе вечную жизнь и молодость за то, что ты предала меня, - Клод усмехнулся, - и я не прошу ничего, кроме обычного ужина
- а разве была речь о сожалениях? - она поморщилась, - раз уж мы встретились то давай поужинаем
"а потом я уеду подальше отсюда"
- отлично, - они вышли на улицу и Клод указал на ресторан, - как тебе этот?
- мне все равно, я не слишком голодна, - она пристально посмотрела на него
- тогда пойдем в этот, там вкусные десерты, - усмехнулся Клод, - мы ведь, вопреки всевозможным режиссерам и спит и кушаем обычную еду...
- да нам просто везет, - она зло посмотрела на него, - а ты не боишься идти со мной ужинать? вдруг я снова сдам тебя
Клод пожал плечами, - в этом мире я скорее стану супер знаменитостью, чем буду сожжен на костре, - усмехнулся он
- да? - она подняла брови, - и чем же ты столь хорош?

- ну сейчас вампиры очень популярны, насколько ты знаешь, - отозвался Клод
- ах ну да, не нашел еще свою Беллу? - насмешливо уточнила она
- да я как то и не искал, не питаюсь львами, жалею зверушек, - усмехнулся Клод
Она слегка нахмурилась, не поняв его и пожала плечами, - дело твое, - отозвалась она, проходя за дальний столик
Она слегка нахмурилась, не поняв его и пожала плечами, - дело твое, - отозвалась она, проходя за дальний столик
- а ты? - поинтересовался Клод, - у тебя кто нибудь есть?
- у меня? - она усмехнулась, - зачем мне это?
- ну ты ведь спросила про меня, а я, в свою очередь, поинтересовался о тебе
- я поняла, - она улыбнулась и взяв меню спряталась за ним. Говорить с ним она была не отова
- и все же, Кэйди, - почему ты тогда пошла в церковь? ты ведь любила меня
Она опустила папку с меню и посмотрела на него долгим взглядом, - мне было страшно... а ты не хотел помочь мне
- не хотел помочь? - уточнил Клод, - что же я по твоему должен был сделать?
- я не знаю, - она покачала головой, - правда не знаю и я много раз спрашивала себя об этом... Клод... я хотела простой счастливой жизни. Я знала что мне осталось не так долго, поэтому хотела просто быть с тобой и ничего не бояться
- осталось не так долг? - Клод удивленно на нее посмотрел, - что ты имеешь в виду?
- я умирала,- она подняла на него глаза, - знаешь меня даже забавляло, что ты такой умный и все знающий не понимал этого
- умирала? - Клод смотрел ей в глаза, - что с тобой было? - тихо спросил он
- тогда этого никто не знал, - она улыбнулась. - но я рискну предположить что это была лейкемия, так что я должна быть благодарна тебе
- но ты, очевидно, не благодарна? - тихо спросил Клод и осторожно коснулся рукой ее руки, - я любил тебя тогда и люблю сейчас
- не надо, - она покачала головой, - Клод, не находишь что немного странно говорить о любви спуст столько лет
- нет, не нахожу, потому что это правда, - проговорил Клод уверенно, - я тогда был разочарован твоим предательством, а потом случились войны…я как будто обезумел…но теперь все по другому, я не убиваю невинных
- насколько я помню ты и тогда рассужал также, - она вздохнула, - я лучше пойду. я не готова сейчас ни к чему, поэтому нам не стоит общаться
- не готова ни к чему? - переспросил Клод, - что ты имеешь в виду? к чему именно ты не готова?
спокойной ночи, дорогая
- не готова к каким либо отношениям, - она покачала головой, - и уж тем более к отношениям с тобой
- и чем же я так плох по твоему мнению? - поинтересовался Клод
- почему ты должен быть плох? - она подняла на него глаза, - ты скорее хорош, чем плох
- и почему же тогда ты не хочешь отношений со мной, раз я по твоему хорош?
- возможно я не подхожу тебе и давай закроем эту тему, если ты не хочешь чтобы я ушла немедленно, - она улыбнулась
Клод вздохнул, - хорошо, давай эту тему закроем, - согласился Клод, - а какую обсудим?
- не знаю, - Кэйди с улыбкой покачала головой, - ты пригласил меня на ужин, так что старайся. Уверенна что тот парень из кожи вон был лез, чтобы заинтересовать меня
- ты о том, который свалил получив твой номер телефона? - уточнил Клод, - неужели ты и правда хотела провести с ним вечер или..?
- а почему бы нет? - она откинулась на спинку кресла. - или ты проводишь ночи только с жертвами?
- нет, мои жертвы это те, кого мне заказали…с ними я не провожу ночи, - спокойно отозвался Клод
- мммм, - протянула она, - ты все так же избавляешь мир от скверны.... что ж кто то должен это делать
- я тоже так считаю, - отозвался Клод, - а ты чем занимаешься?
- будешь смеяться, я продолжаю дела своего супруга, - девушка усмехнулась
- ух ты, - Клод улыбнулся, - то есть, у тебя все хорошо?
- да, - она пожала плечами и улыбнулась, - спасибо тебе и за это
- это ведь компания твоего мужа, причем тут я? - Клод пожал плечами
- ну а кто помог мне когда я понятия не имела что с ней делать, - в голосе проскользнула теплота, - Клод я была безмерно счастлива с тобой, но видимо мы оба сделали что-то неправильно...
- сделали что то неправильно? - уточнил Клод, - вот как теперь называется поход к инквизиторам
- и мой поход к инквизиторам и твоя ложь, - она покачала головой, - мне было страшно, а ты не смог найти слов, чтобы успокоить меня... да, я признаю что была не права... и я не знаю как бы повела себя скажи ты мне правду....
Клод вздохнул, - мы были вместе довольно долго и я не причинял тебе боли или что то такого, но ты почему то все равно предпочла сдать меня святошам
- давай закроем и эту тему, потому что я не смогу тебе донести свою точку зрения.- она тяжело вздохнула, - лучше расскажи мне что нибудь нейтральное
- что нибудь нейтральное? - уточнил Клод, - что, например?
- не знаю, - она улыбнулась, - я уже говорила тебе это ты пригласил меня на ужин, значит и ты должен придумать как привлечь мое внимание
- а как тебе жизнь в 21 веке? - поинтересовался Клод с улыбкой, - больше нравится чем та, что была тога или меньше?
- забавно, - она улыбнулась, - по крайней мере  теперь никто не говорит мне что делат
- да, женщинам стало жить намного проще, чем раньше, вы уже даже особо не нуждаетесь в нас
- пожалуй, - она сделала глоток вина и улыбнулась, - сейчас можно совершенно спокойно быть одной и не чувствовать себя ущербной
- тогда ты тоже не чувствовала себя ущербной, - Клод пожал плечами, - все зависит от самого человека
- ну защищенной я себя точно не чувствовала, - она вздохнула, - ну да не об этом....
Девушка посмотрела на него и грустно улыбнулась, - думаю нам не стоило встречаться... ни к чему хорошему это не приведет
- почему ты так считаешь? - поинтересовался Клод задумчиво глядя на нее, - что может принести эта встреча?
- ничего хорошего, - усмехнулась она, - в этом я просто уверенна
- откуда взялась эта непонятная уверенность? - поинтересовался Клод
- потому что я не хочу с тобой общаться, - она посмотрела ему в глаза, - неужели ты этого так и не понимаешь?
- не хочешь со мной общаться? - переспросил Клод, - но почему?
- просто не хочу, - не выдержала она и резко встала, - потом что если бы я хотела, то давно нашла бы тебя, что собственно можно сказать и о тебе
Клод продолжил сидеть и с интересом смотреть на нее, - а ты изменилась, - наконец тихо сказал он
- увы, - она развела руками и положив деньги на стол пошла к выходу из ресторана, решив что есть совершенно не хочется
Клод не пошел за ней и вздохнув, достал пачку сигарет, закуривая и думая о том, почему он действительно е искал ее все эти годы
выйдя из ресторана она поймала такси и сев, закрыла глаза. Злость никуда не девалась, как она не пыталась убедить себя в том, что все идет нормально. Она глубоко вдохнула и когда машина остановилась, замерла, словно почувствовав опасность.
машина заехала в проулок и остановилась, к ней повернулся водитель, - привет, помнишь меня…ты помешала мне довольно давно, но я обидчивый
- что ж поделать,- она усмехнулась, - не стой на дороге, раз тебе мешают
он нахмурился, - вылезай из машины, - приказал он, я давно хотел с тобой разобраться
- вот еще, - она не двигалась, - хотел, разбирайся, - отозвалась она, понимая что здесь мало места, а оружия у него видимо нет или он не хочет пачкать машину
он оскалился и набросившись на нее, выволок на улицу, так как превосходил ее в силе
Она упиралась, вырываясь из его руки, кусаясь и царапаясь. Конечно он был сильнее, но это ничего не значило и единственной мыслью было лишь то, что единственный кто мог уберечь ее далеко
Клод сидел в ресторане, когда предчувствие заставило его выскочить из него. Он не стал пользоваться машиной, ведь такие как он намного быстрее перемещались сами и через несколько мгновений, он был там, где должен и не раздумывая набросился на того, кто хотел причинить ей вред, вгрызаясь зубами ему в шею
Она поняла что это конец, потому что несмотря на все ее усилия, он был сильнее и она уже чувствовала его зловонное дыхание у своего лица. Но внезапно он отпустил ее, отшвыривая в сторону и издав нечто похожее на рычание бросился на противника
Клод раньше уже дрался с такими же как он сам, но этот, его он рвал с ненавистью, которую испытывал лишь однажды, в саду у Кэйди, в Марселе, когда на нее напал виконт
Девушка прислонилась к стене и тяжело дыша смотрела за дерущимися. Он пришел за ней... Почему то она знаа что он придет и сейчас.... Сейчас она боялась, что этот человек победит и тогда....
Кэйди осмотрелась в поисках оружия, но все это не могло причинить вреда и схватив с земли бутылку она ударила ее об стену, оставляя в руках зазубренный обломок
Клод отшвырнул от себя противника и с новой силой набросился на него
снова взгрызаясь в его шею и отшвыривая его к стене, - Кэйди, отойди, - заорал он, смыкая руки на шее противника и чувствуя его руки на своей
Она в ужасе смотрела на них и понимала что мужчина повернулся к ней спиной. Сжав посильнее свой осколок она не раздумывая ударила его в спину. раз, другой третий....
Клод столкнул его с себя и наконец перегрыз горло….убедившись, что тот мертв, он устало привалился спиной к стене дома и перевел дыхание
Она обошла его бросив окровавленный осколок и села рядом с Клодом, осторожно коснувшись его руки
клод посмотрел на нее, - кто это такой? - тихо спросил он, - ты его знаешь?
- встречались, -она отстранилась, осматривая его
- давно? - уточнил он с улыбкой
- достаточно, - девушка стерла кровь с его лица, - это не то о чем ты подумал
- а о чем я подумал? - Клод пожал плечами, - думаю, ты помешала ему в чем то
- он тоже так уверял, - она встала и протянула ему руку, - поехали отсюда, тебя надо привести в порядок
- да все заживет, - Клод взял ее руку и встал, - сама прекрасно знаешь
- но выглядишь жутко, так что не спорь, - она перешагнула через тело и заглянула в машину, - садись поехали
- в его машине? - уточнил Клод, - моя стоит около театра
- и ту предлагаешь в таком виде туда прогуляться? - ехидно уточнила она садясь за руль
Клод сел рядом, - делай как считаешь нужным, - проговорил он
- Боже я не ослышалась, повтори пожалуйста, - она не глядя на него выехала их проулка
- делай как считаешь нужным, - с улыбкой повторил Клод, - теперь услышала?
- да, - она кивнула с с довольной улыбкой, - услышала
- отлично, - Клод достал сигареты и закурил, - много у тебя еще подобных друзей, чтобы мне знать, чего ждать?
- не думаю,- она свернула на дорогу и усмехнулась,- признаюсь и этого я не видела довольно давно... уже не помню чем именно я ему помешала
- даже так? - Клод улыбнулся, - ну бывает, конечно, и такое…
- а ты ждал трогательную историю о несчастной любви? - уточнила она с улыбкой
- трогательную историю о несчастной любви? - переспросил он, - нет, ее я точно не ждал
- ну и славно, - она свернула с трассы за город и увеличила скорость
- а куда мы едем? - поинтересовался Клод
- ты же решил мне довериться, - она пожала плечами
- но я ведь просто поинтересовался, куда мы едем, - отозвался Клод,- или ты сама не знаешь?
- конечно знаю, - невозмутимо отозвалась она, - неужели я веду машину так, словно не знаю куда должна приехать
- ну да, должен признать, машину ты водишь неплохо, - отозвался Клод с улыбкой
- это радует, - она бросила на него взгляд и тут же отвернулась. Вообще она совсем не так хотела провести вечр, но похоже кое что изменилось. Она свернула с трассы в сторону и улыбнулась своим мыслям
Клод осмотрелся, - ты хочешь завести меня в глушь и там бросить? - поинтересовался Клод с улыбкой
- что то вроде того, - кивнула она, - боишься?
Клод хмыкнул, явно показывая ей свое отношение к этому ее вопросу
- вот и отлично,- фары выхватили из темноты ворота и она подъехав нажала кнопку,  - Стью это я, открой и подожди меня внизу.
Ворота медленно открылись и заехав внутрь она покатила к дому. Когда машина остановилась на гравийной дорожке из дома с лаем вылетела огромная собака и восторженно визжа закрутилась около нее, - приехали, - сказала Кэйди
- у тебя еще и собака, - проговорил Клод с улыбкой и стал осматривать ее дом, - не плохой домик, - оценил он
- мне тоже нравиться, - она потрепала пса, - Сириус, проводи гостя, - попросила она и пес заинтересованно посмотрел на Клода. чуть виляя хвостом
- привет, - проговорил Клод рассматривая пса, - какой ты любопытный экземпляр, - добавил он, - ты сделала его бессмертным? - уточнил он
- Это собака Клод, - резко отрезала она. - и можешь не волноваться он не жаждет твоей крови
- я просто спросил, - Клод пожал плечами, - что ты так реагируешь?
Она смерила его недобрым взглядом и улыбнулась вышедшему навстречу мужчине. тот скользнул взглядом по ней и окровавленному Клоду и чуть заметно кивнул ему
- Стью я угнала машину, избавься от нее пожалуйста, - попросила она с улыбкой
мужчина молча кивнул и подойдя к машине, сел за руль и выехал на дорогу, - а это кто такой? - полюбопытствовал Клод
- друг, - отозвалась она, - пойдем в дом, раз ты не доверяешь Сириусу
- я не говорил, что не доверяю ему, - отозвался Клод
- но и не пошел, - она погладила пса и тот рванул к двери,- пойдем
Клод прошел в дом и огляделся, - давно здесь живешь? - поинтересовался он
- да, - она подтолкнула его к лестнице, - шагай давай
- ты мне скажи куда и я пойду, - усмехнулсяКлод
она посмотрела на него и улыбнувшись довела его на второй этаж, - иди, - сказала она показывая на дверь, -там разберешься
Клод кивнул и пройдя в ванную, снял пиджак и стянув рубашку, сунул голову под прохладную воду, а потом разделся и залез под душ
Она прислонилась к стене и усмехнулась. было очень странно все это, но... Кэйди открыла дверь в соседнюю спальню и задумчиво посмотрела на ту, что вела в ванную, где был мужчина. Надо было принять правильное решение, а его не было и она усмехнулась, снимая на ходу одежу и открыв дверь бесшумно проскользнула в ванную. Он мылся и она осторожно открыла дверцу кабинки и обняла его со спины
Клод вздрогнул ловя ее руку и прижимая к себе, - я ждал тебя, - тихо сказал он и обернувшись, нежно коснулся губами ее губ
- прям так ждал? - она посмотрела на него, - я просто уверенна что это самая большая глупость из тех что я когда то делала
- да неужели? - Клод снова поцеловал ее, - неужели ты совсем не делала глупостей?
- таких глобальных нет, - она отстранилась и взяла мочалку.- давай я хоть вымою тебя
- я такой грязный? - уточнил Клод с улыбкой, - хорошо, давай, помой
- ты ужасный, - она провела по телу, смывая кровь, - и я так тебя люблю... но ты все равно ужасный
Клод прижал ее к себе, снова целуя, - я тоже люблю тебя и ты это знаешь
- конечно знаю, а сейчас отстань и не мешай, - она с нежностью снова провела рукой по телу мужчины, - ты женишься на мне? - уточнила она, опуская руку к животу
- ух ты, - Клод улыбнулся, - я женюсь на тебе
- отлично, - она подняла на него глаза, - между прочим я ждала этих слов лет 200 назад и кстати возможно их отстствие и было одной из причин, по которой пришла инквизиция, - усмехнулась она
- ааааа, - протянул Клод, - так вот в чем все дело, - он поцеловал ее, - но я планировал, кстати, позвать тебя замуж, просто искал подходящий момент, хотел сделать это в путешествии
- долго планировал, - ничуть не смутившись отозвалась она, и слегка сдвинув его подставила лицо под воду, - пойдем спать. сумасшедший день.
- хорошо, как скажешь, - согласился Клод и выбравшись, повязал полотенце себе на появ а второе протянул ей
- спасибо, - она замоталась в полотенце и встряхнула головой. Подойдя к окну девушка вдохнула воздух и обернулась, - ты знал его?
- кого?- не понял Клод, - того, кто напал на тебя? нет, я его впервые сегодня увидел, а что?
- просто думаю, - она чуть заметно улыбнулась, - будут ли у нас проблемы. Машину стью уберет, тело.... место там глухое, мало ли что...
- думаю, проблем быть не должно, нас ведь никто не видел, - Клод пожал плечами, - только мою машину надо будет забрать от театра…а твоя где, кстати?
- дома, я поехала на такси, - она взъерошила волосы, - ладно, пойдем спать, я устала
- хорошо, ведь меня в свою спальню, - отозвался Клод с улыбкой
- веду, - она взяла его за руку и вывела в дверь в которую вошла, - привела, смотри как просто
- с ума сойти, - усмехнулся Клод и подтолкнул ее к кровати, - у тебя случайно нет мужской пижамы?
- увы, - она покачала головой,- я тебя сейчас совсем добью, но и одежды мужской у меня нет. Можно спросить у Стью, может ты влезешь в его шмотки, правда он потолще
- придется тебе спать со мной таким, - отозвался довольный Клод и улегся под одеяло
Она приподняла одеяло и критически осмотрела его, - пойдет, - с наглой улыбкой заявила она
Клод усмехнулся, - 21 век плохо на тебя влияет, ты совсем не стеснительная стала, - проговорил он целуя ее и прижимая к себе
- не то слово, - она рухнула на него, отвечая на поцелуй, - ты еще пожалеешь что подошел ко мне
Клод сильнее сжал ее в своих объятиях, - поздно, ты станешь моей женой очень скоро и все…это навсегда, - шептал он целуя ее

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 012,15 Вампир => фбр