февраль-март 15
04,15 Пожар на отдыхе=>беременная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-01-29 21:27:51
Поделиться22016-02-20 23:21:47
она посмотрела на часы и перевернулась в широкой кровати. вставать не хотелось да и необходимости не было поэтому девушка закрыла глаза. Впереди были еще две недели отдыха, наполненного страстным сексом, клубами и прочими развлечениями. А значит пару часов в кровати она может себе позволить. Девушка довольно улыбнулась, как тренькнул ее телефон и прочтя сообщение она ухмыльнулась. Его фантазии просто зашкаливали, однако, почему бы и не. Надо было просто встать и заставить себя выбраться из бунгало. Потому что такого плодотворного отдыха у нее не было давно. Накинув коротенькое платье она вышла на балкончик и улыбнулась окидывая взглядом побережье
Клод заселился только ночью, поэтому утром бодрый и довольный, плотно позавтракал и одев брюки и футболку, пошел осматривать окрестности, вооружившись своим дорогим фотоаппаратом, купленным специально для поездки и с видом истинного туриста, неспеша прогуливался по набережной
увидев того, кто уже давно буравил взглядом ее бунгало она быстро спустилась и подойдя к мужчине улыбнулась. Разумеется этот пляжный роман ничего не значил. просто секс и просто отличное времяпровождение. Ну и конечно он ее много фотографировал, но он и был пляжным фотографом. Парень приобнял ее за талию и девушка посмотрела на воду. Хотелось броситься в нее и поплыть. Окинув взглядом мужчину она забрала его камеру и положив на шезлонг потянула его в воду. Тот сперва не понял что она хочет но потом смеясь подхватил ее на руки и понес вперед
Клод прогулялся по набережной, пофотографировал то, что ему понравилось и вернувшись в отель, оставил камеру в номере, переоделся в плавательные шорты и футболку и отправился на пляж, искать, где взять водный байк, ну или для начала просто поплавать. Придя на пляж, он стянул футболку через голову и с удовольствием вошел в воду
они плескались на мелководье, и девушка смеясь пыталась притопить своего спутника. Настроение было отличным и она решила что купание пробудит ее дремлющий аппетит и поскользнувшись ушла под воду
Клод наблюдал за развлекающейся парой и даже несколько завидовал им, но вот девушка таки добесилась и поплатилась, он улыбнулся и решил поплавать
она встала отряхиваясь и мокрое платье облепило стройную фигуру. Парень восхищенно замер, глядя на нее, а она усмехнулась и брызнув водой в его сторону пошла на берег. Стянув платье, девушка растянулась на горячем песке и закрыла глаза, блаженствуя от того как песчинки проминаются под ее телом
Клод проводил девушку взглядом, она была хороша, но во первых, у нее вроде как был друг, а во вторых, он приехал сюда не ради секса, а просто чтобы отдохнуть, поэтому выбравшись из воды, он устроился на шезлонге под зонтиком и достал книгу
Фабио рухнул рядом и довольно улыбнулся. Он был пляжным фотографом и в его постели каждый сезон было множество красавиц, но с этой ему было по настоящему хорошо. Их отношения были почти идеальными, правда оба понимали что это всего на пару недель. наконец она встала и стряхнув песок пошла окунуться. Потом подобрала платье и пошла к бунгало по пути приветливо улыбаясь всем
Клод оторвал взгляд от книги и посмотрев на девушку, улыбнулся, но тут же снова вернулся взглядом к своей книге
- привет, - девушка посмотрела на мужчину, который читал
- привет, - тут же отозвался Клод откладывая книгу, - как дела?
- отлично, - девушка улыбнулась, рассматривая его. Настроение было чудесное, - вы давно здесь?
- только вчера прилетел, - отозвался Клод, - а вы тут уже освоились?
- да, - она кивнула, облизывая губы, - тут здорово.
Девушка снова улыбнулась, - увидимся, - сказала она и пошла к своему бунгало
Клод помахал ей и снова увлекся своей книгой, в конце концов он приехал отдыхать, а не девиц клеить
она прошла к себе приняла душ и решила наконец позавтракать надеясь что в ресторане еще не сьели все булочки. Платье отправилось сушиться и девушка пошла в небольшой ресторанчик, где было невероятно вкусно, и где ей очень нравилось
Клод посмотрел на часы, было время обеда и встав и прихватив с собой свою книжку, он пошел искать ресторан, в котором ему пообедать. Найтя такой, он вошел внутрь и сняв темные очки, огляделся
Она увидела того парня с пляжа и весело помахала ему руокй
Клод улыбнулся и подошел к ее столику, - не возражаете, если составлю вам компанию? вместе обедать веселее
- конечно нет, только у меня это еще завтрак, - девушка улыбнулась
Клод сел напротив, - поздний у вас завтрак, - с улыбкой заметил он
- да я тут ем, сплю и развлекаюсь, - девушка улыбнулась, - у меня каникулы
- это здорово, - Клод улыбнулся, - у меня тоже каникулы, сто лет нигде не был и вот решил таки отпустить себя в отпуск
- думаю это правильное решение, - она улыбнулась, - по правде говоря я тоже давно не отдыхала, так что первые пару дней я просто спала. Кстати, - она протянула ему руку, - я Кэйданс
- Клод, - мужчина аккуратно пожал ее руку, - вы откуда?
- из Чикаго, - она улыбнулась, - а вы?
- из Нью-Йорка, - Клод тоже улыбнулся
- почти соседи, - Девушка придвинула к себе тарелку, - Позавчера из этого отеля улетели ребята, которые жили оказывается в соседнем доме со мной
- и вы с ними познакомились только тут? - Клод улыбнулся
- ага, - она кивнула, - тут рядом клуб, там все постоянно тусят ночами, так что думаю что мы с вами еще увидимся
Клод улыбнулся, - вы тусовщица?
- я приехала отдыхать, - она пожала плечами, - так что все просто
- ну отдых и тусовки могут и не совмещаться, - Клод улыбнулся
- каждый решает сам, - невозмутимо отозвалась девушка, - кто то читает книги, а кто- то зажигает. У каждого свои приоритеты
Клод улыбнулся, - то есть это камень в мой огород? - уточнил он
- что то в этом роде, - она рассмеялась, - но на самом деле, это ваше дело как вам проводить ваш отдых
- то есть вы не будете говорить, что я делаю это неправильно? - уточнил Клод с улыбкой
- нет, - она помотала головой, - зачем мне это?
Клод пожал плечами, - я ведь вас не знаю, вдруг вы любите это делать
- что люблю? - она улыбнулась, - говорить людям что я не одобряю их поступки? А зачем мне это?
- ну я не знаю, - Клод улыбнулся, - мы снова вернулись к тому, что я вас совсем не знаю и не знаю, что вы любите
- ну мне кажется это вполне логично, - она улыбнулась, - мы с вами знакомы не больше часа
- ну вот поэтому я и не могу ответить на многие вопросы, - Клод улыбнулся
Она улыбнулась и покачала головой, - что-то мне кажется вы решили меня запутать, - девушка посмотрела на него и сделала глоток кофе, - спасибо что вы составили ме компанию
- это вам спасибо за то, что позволили составить вам компанию, - Клод улыбнулся
- обращайтесь, - девушка озорно улыбнулась и увидев входящую компанию помахала им в ответ, - мне пора... еще увидимся
- до свидания, - отозвался Клод и проводив девушку взглядом занялся своим обедом
она подошла к своим знакомым, с которыми они договорились поехать покататься по побережью и вскоре забыла о своем новом приятеле. тем более вокруг нее постоянно крутились молодые люди, желающие более тесного знакомства
Клод пообедал и решил, что в конце концов приехал сюда не ради секса с очередной красоткой, этим можно было заняться и в Нью-Йорке, поэтому прихватив фотоаппарат он сел в арендованную машину и поехал смотреть ближайшие достопримечательности
Они катались по побережью, делали дурацкие фото и отлично проводили время. ее фотограф остался в отеле, и это не мешало девушке напропалую флиртовать со всеми молодыми людьми, получая от этого удовольствие
Клод пофотографировал достопримечательности и себя на фоне них и вернувшись в отель, подумал о том, что было бы неплохо ездить не одному, а в компании…например, в компании его новой знакомой из Чикаго, эта мысль вызвала улыбку и он отправился ужинать
Они катались до вечера и потом завалились в ресторан. тут правда молодые люди отступили под напором Фабио и девушка снова рассмеялась думая о том, как этот итальянец умудрялся отшивать всех ее поклонников. Нет слов, он был милый и забавный и идеально подходил для курортного романа, но при этом ему почему то уступали ее
в ресторане Клод увидел свою новую и пока единственную здесь знакомую, но она была в обществе парня, с которым была утром и поэтому Клод лишь вежливо улыбнулся им
Она увидела его и улыбнулась в ответ, но Фабио начал ворчать что-то относительно того, что она постоянно кому то улыбается что Кэйданс не выдержала и рассмеялась. Он вел себя так, словно у них как минимум серьезные отношения пару лет. Поэтому она снова одарила улыбкой своего утреннего знакомого, но решила не рисковать им и не провоцировать Фабио, который как то затеял в клубе драку на пустом месте
Клод помахал ей, но она увлеклась своим кавалером и Мазет решил пока не вмешиваться…в конце концов он еще не определился относительно девушки
Фабио так активно начал к неу приставать что девушка не сдержалась и решила отдыхать. После ужина они большой компанией поехали в клуб, и держа в руках коктейль она подумала что опять ляжет утром, и выйдет загорать когда будет жуткая жара
Клод поужинал и отправился гулять по ночному побережью, наслаждаясь прохладой и шумом моря
Безумная ночь закончилась и она выставила Фабио из своего бунгало мечтая наконец побыть одна и в тишине. В голове еще отдавалась музыка и она усмехнулась. Хотелось спать.. или взять книжку, как тот парень и просто почитать, но спать хотелось больше
с утра разумеется на пляже не было никого из вчерашней развеселой компании и Клод даже немного расстроился отсутствием своей, можно сказать, знакомой…поплавав, он устроился с книжкой
она выспалась и к полудню продрав глаза поискала в сумке планшет вспомнив что хотела почитать. Выбравшись на балкончик, девушка окинула взглядом пляж, снова убеждаясь что это просто здорово когда твое бунгало стоит прям у воды и увидела под зонтиком вчерашнего парня. Вспомнить его имя удалось не сразу, но... Фабио не было, видимо решил слегка поработать, поэтому она накинула очередное платьице, хоть в котором было опасно для всех мужчин, обитающих поблизости и спустилась, - привет, - сказала она подходя к Клоду, - пойдем искупаемся?
Клод улыбнулся и приподняв темные очки-авиаторы, окинул взглядом девушку, - ух ты, какая красавица, конечно пойдемте, - он отложил книгу и встал
Она улыбнулась глядя на него и протянула руку, - ну пойдем
Клод взял ее за руку и с легкостью встал, - только проснулась? - уточнил он
- угу, - она улыбнулась, - зато выспалась... такого не было уже очень давно, - девушка высвободила руку и стянула через голову платье, бросая его на шезлонг Клода
Клод улыбнулся, похоже девушка во всю заигровала с ним, он приобнял ее за талию, - нам, американцам, надо держаться вместе в чужой стране
- да? - она с интересом посмотрела на него, - не расскажешь почему?
- ну как же, я ведь уже объяснил, мы ведь в чужой стране, - Клод улыбнулся
- думаешь тебя здесь обидят? - она с улыбкой смотрела на него
- ну почему сразу обидят? - Клод улыбнулся, - просто могут не понять
- ты не знаешь итальянский? - продолжила она с ехидством
- точно, я не знаю итальянский, - хохотнул Клод, - поэтому хочу держаться вместе с кем то
- бедняга, - во взгляде девушки проскользнуло сочувствие, - непросто тебе здесь
Клод пожал плечами, - ну не знаю, вроде меня понимают….
- тогда в чем же твоя проблема? - девушка подтолкнула его к воде
- а кто сказал, что у меня есть проблемы? - полюбопытствовал Клод с улыбкой
- погоди ты сам только что говорил про держаться вместе, - она запрятала озорную улыбку, - значит для этого есть основания
- ну просто чтобы не было скучно и все такое, - Клод улыбнулся, - ведь соотечественник в чужой стране это здорово, если соотечественник адекватный
- ах вот ты про что, - она сделала вид что удивилась, - тогда понятно, я наверное тоже теряюсь в другой стране, именно поэтому постоянно с кем то тусю
- ты хотела сказать тусуюсь? - Клод улыбнулся, - и ты итальянский знаешь или подыскиваешь англоязычную компанию?
- ну я могу объяснить что мне нужно, - она улыбнулась, - а так мой итальянский в зачаточном состоянии, но я активно практикуюсь
- да неужели? - Клод улыбнулся, - скажи мне что нибудь по итальянски
Она посмотрела на него и улыбнулась, - привет, как дела? - произнесла она по итальянски. Эту фразу она слышала уже столько раз, что она получалась неплохо
Клод улыбнулся, - и что ты сказала кроме привет? - поинтересовался он
- как дела, - рассмеялась она, - выучи, вдруг пригодиться
- зачем мне спрашивать как у них дела? - поинтересовался Клод и с удовольствием вошел в теплую воду
- ну...- она даже остановилась, - а что ты обычно спрашиваешь?
- ну не знаю, как пройти и все такое, - Клод улыбнулся, - обычные туристические вопросы
- вообще то я имела в виду что ты говоришь когда знакомишься с девушками, - Кэйданс улыбнулась его непонятливости
- добрый день вы невероятно красивы, - улыбнулся Клод
- ааа, - в тон ему ответила девушка, - а тоже самое по итальянски?
- Belissimo? - предположил Клод с улыбкой
- что то в этом роде, - рассмеялась она, - пойдем купаться, я уже поняла что твой итальянский просто....безупречен
- именно, - подтвердил довольный Клод и с удовольствием погрузился в воду, ложась на спину и глядя на девушку
она снисходительно посморела на мужчину и брызнув в его сторону улыбнулась, - давай сплаваем
- куда сплаваем? - полюбопытствовал Клод
- вперед, - она улыбнулась, - а есть какие то более интересные предложения?
- ну я не знаю, спросил, чтобы ты хотела - поинтересовался Клод
- тогда поплыли вперед, - она улыбнулась прикидывая что если они будут общаться слишком долго, то придет Фабио и будет устраивать сцены ревности
- ок, - с легкостью согласился Клод и поплыл вперед, наслаждаясь теплыми водами средиземного моря
она кивнула и поплыла следом. С ним было хорошо, он не пытался ее клеить и вообще вел себя очень прилично, а учитывая ее развлечения здесь такое поведение просто успокаивало. Поэтому она наслаждалась тишиной, покоем и теплой водой. И заодно общество мужчины что был рядом
они вдоволь поплавали и когда выбрались на берег, Клод завалился на теплый песок, - вечером снова будешь тусоваться?
- наверное, - она кивнула устраиваясь рядом, - хочешь присоединяйся
- и чем вы займетесь? пойдете в клуб? - поинтересовался Клод, - я предпочитаю ночи проводить в постеле
- дело ваше, - она потянулась, - каждый отдыхает как считает нужным
- ну да, мы это даже уже обсуждали, - Клод улыбнулся
- точно и вы сочли меня бездельницей и тусовщицей, - она улыбнулась
Клод улыбнулся, - ну почему, бездельницей я вас не считаю, - проговорил он, - я ведь этого не знаю
- тоже верно, - она с улыбкой посмотрела на него, - а кстати, чем вы занимаетесь в нормальной жизни?
- о, чем то очень скучным, - Клод улыбнулся, - я финансист, покупаю, инвестирую, продаю..всего понемногу
- ясно, - она улыбнулась и подумала о том что бы соврать относительно ее работы, - тога понятно почему вы предпочитаете спокойный отдых
- ну да, наверное и поэтому тоже, - Клод улыбнулся, - а вы чем занимаетесь?
-Я?-она с улыбкой посмотрела на него,- да так... Ничем особенным
Клод изогнул бровь, - не хотите говорить? - он улыбнулся
- что то в этом роде, - она улыбнулась, - не люблю разговоры о работе на отдыхе. А какое мороженное вы любите?
- я люблю мороженое, которое как шоколадки, - отозвался Клод, - ну там, марс, сникерс и так далее, а вы?
- а я дынное и земляничное, - она улыбнулась, слегка удивленная тем, что он не удивился ее странному вопросу, - а что вы любите еще?
Клод пожал плечами, - да много чего, так сразу в голову и не приходит…море люблю, люблю Нью-Йорк с его сумасшедшим ритмом жизни, люблю запах свежесваренного кофе
- здорово, - она легла на песок и прикрыла глаза, - продолжай, пожалуйста
Клод улыбнулся, - люблю ходить в кино и валяться на песке
- да, второе я заметила, - девушка чуть повернула голову и улыбнулась, - главное чтобы песок был теплый
- ну разумеется, - Клод улыбнулся, - холод я вообще не люблю…а что любите вы?
- я... - она снова прикрыла глаза,- тепло... в этом мы с тобой похожи... мороженное... люблю иногда скрыться от всех на свете, чтобы выпасть на время из этого безумного ритма. Лошадей и собак... свою семью...
- я тоже люблю скрываться от мира, - Клод улыбнулся,- и животных люблю
Она посмотрела на него и ничего не ответив прикрыла глаза. Было хорошо и спокойно и не хотелось никуда бежать... Наоборот хотелось нащупать его пальцы, которые были совсем близко и замереть... Она уже подвинула руку, как откуда-то сверху раздался голос Фабио, вот ты где, а я тебя потерял...
Она вздрогнула и остановила руку
Клод открыл глаза и посмотрел на парня, а потом перевел взгляд на девушку и сел на песке, похоже все таки она была девушкой этого итальянца, но почему то хотелось, чтобы она стала его…от этих мыслей он нахмурился - поедим мороженого как нибудь? - спросил он у девушки
Она тоже села на песок и посмотрев на закрывающего солнце Фабио улыбнулась, а потом вернулась взглядом к Клоду искренне надеясь что она не успела слишком сильно продвинуть свою руку и что он ничего не понял, - конечно, - сказала она с улыбкой и встала с песка, - куда же я тут могу проспать, - последнее уже относилось к Фабио и тот приобнял ее за талию. Молодые люди дошли до шезлонга Клода и взяв платье, девушка обернулась на него
Клод улыбнулся девушке и помахал ей рукой, похоже она не собиралась заводить отношения с кем то кроме своего итальянца…Встав, он дошел до моря и окунувшись, вернулся к своему шезлонгу с книжкой
она улыбнулась, но Фабио уже начал пыхтеть и девушка приобняла его. Он был милым, секс был просто клевым, но это был отдых и в принципе она отлично понимала что если он выберет себе другой объект для восхищения, она не сильно расстроиться. Она вспомнила Клода и чуть заметно улыбнулась. Хотелось почувствовать какие его пальцы, когда к ним прикасаешься, но Фабио уже подталкивал ее к своему бунгало и страстно ласкал ее тело, под тонкой тканью платья и она решила не забивать себе голову всякой ерундой
почитав, Клод снова искупался, а потом отправился в отель, переодеться и поехать обедать в город, хотелось посмотреть кучу всего, поэтому он не собирался проводить много времени на море
они выбрались на свежий воздух уже под вечер и Кэйданс пошла переодеваться чтобы поехать в город. У какого то приятеля Фабио было день рождения и они были приглашены, так что она решила что прокатится с ним за компанию. Проходя мимо шезлонга на котором обычно сидел Клод она улыбнулась, но поскольку понятия не имела где его можно искать, то прошла к себе и вскоре они уехали
гуляя по дрквнему городу, Клод поймал себя на том, что все чаще и чаще думает о своей знакомой с пляжа и что он совсем не против, даже наоборот хочет, чтобы она сейчас была здесь, рядом с ним…но как ее искать он не знал и решил просто дожидаться ее утром на пляже
В принципе на вечеринке было не плохо, правда горячие итальянские парни проявляли к ней слишком много внимания отчего Фабио бесился. А она честно не понимала причин. Она была с ним и от того что она улыбалась какому то парню, ничего не менялось. А его ревность слегка злила. Так словно она принадлежала ему без остатка и была его собственностью. Поэтому Фабио была прочитана лекция о том что она не вещь и предложено было пересмотреть его взгляды. парень сперва злился, но они смогли найти выход, а приехав в отель... она не захотела идти в бунгало. Пройдя по берегу, девушка села на слегка прохладный песок и посмотрела на воду. Отпуск был не вечен, а казалось что она словно что-то упускает
Клод прогуливался по берегу с бутылкой пива и увидев ее счастливо улыбнулся. подойдя к девушке, он уселся рядом, - привет
- привет, - она улыбнулась глядя на него и порадовалась что обиженный Фабио ушел спать. Почему то сейчас хотелось тишины и покоя а не бешеного секса с парнем котрый изо всех сил старается угодить тебе
- не спится или просто решила насладиться прекрасным ночным морем?
- не спиться, - она улыбнулась, - а ты чего бродишь?
- наслаждаюсь ночным морем и этим пивом, - Клод улыбнулся
- и что тебе нравиться больше? - Кэйданс наклонив голову посмотрела на него
- сейчас я очень доволен тем, что ыстретил здесь тебя
Она улыбнулась, но не стала ничего отвечать, хотя бы потому что сама была рада этой встречи. Было немного странно, но этот парень сильно отличался от всех кто окружал ее здесь. Хотя с другой стороны она приехала сюда отдыхать и поэтому не хотела чтобы в ее окружении был кто то кроме тех с кем можно развлекаться, - давай прогуляемся? - неожиданно предложила она
- с удовольствием, - тут же отозвался Клод и встав, протянул ей руку, - пойдем, тут здорово гулять ночью, тишина и только звук моря
- да, - она вложила руку в его и улыбнулась своей находчивости. Его пальцы были такими как она и ожидала, поэтому она не спешила забирать руку, - иногда действительно хочется тишины и покоя
- странно слышать это от тебя, - Клод улыбнулся, - но если и правда хочется, то у меня есть неплохой вариант
- почему странно? - она улыбнулась рассеянно глядя в море и потом повернулась к нему, - ах да ты же считаешь что я ночую в клубах. А что за вариант?
- ну не ночуешь, но бываешь, - Клод улыбнулся, - а вариант, домик, заброшенный можно сказать, для туристов, которые хотят покоя и уединения…мы могли бы поехать в него вдвоем…там даже интернет не ловит и телефон
она с интересом посмотрела на него и улыбнулась. Предложение поехать в домик без интернета вдвоем вряд ли можно было рассматривать двусмысленно и она чуть заметно улыбнулась, - мне надо заглянуть в мой ежедневник, но я подумаю
- хорошо, - Клод улыбнулся, - подумай, я подожду, - он осторожно привлек девушку к себе, она манила его и ему казалось, что он уже влюблен в нее
девушка удивленно посмотрела на него и улыбнулась. Он был ... другой, и что-то говорило ей что он не сторонник легкого секса на отдыхе, но с другой стороны она часто ошибалась. Поэтому она решила не спешить и подождать его следующего шага
Клод приобнял девушку за талию, нежно прижимая ее к себе, - не хочешь завтра поехать со мной, посмотреть достопримечательности? - спросил он, - заодно пообщались бы, узнали друг друга
она посмотрела на него и прикусила губу, пытаясь принять решение. С одной стороны поехать завтра вместе ... это была бы неплохая идея, а с другой...
она помедлила и осторожно отстранилась, - я подумаю... уже поздно...вернее рано, так что я бы поспала
- ладно, - согласился Клод и отступил, чтобы не казаться навязчивым, - можно я хотя бы провожу тебя? - спросил он с улыбкой
- хорошо, - она кивнула и помедлив протянула ему руку, - пойдем...
Клод взял ее за руку и повел к ее бунгало, - тогда если решишь со мной поехать, буду ждать тебя около твоего милого домика, часов в 10, что скажешь?
- в 10 я еще не проснусь, - девушка улыбнулась, словно пытаясь решить для себя, нужно ли ей ехать, - может быть.... постучи... если я смогу встать то поедем
- ладно, как скажешь, - отозвался Клод, - постучу в 11, - он улыбнулся
- хорошо, - она кивнула, - тогда до завтра...
- до завтра, - Клод улыбнулся, - спокойной ночи
- спокойной ночи, - она отступила на шаг, лишая его возможности продолжить общение как то иначе и улыбнулась,- надеюсь я высплюсь...
Клод усмехнулся видя ее действия, - я тоже надеюсь, - проговорил он и развернувшись, пошел к своему отелю
Она проводила его взглядом и усмехнулась от того что откровенно отшила парня. Но с другой стороны она не была уверенна что хочет заняться любовью еще с кем то. Тем более что Фабио в кровати был более чем хорош. Девушка усмехнулась и рухнув в кровать и сразу же уснула, надеясь что она проснется к 11
Клод придя в номер, сходил в душ и завалившись в кровать, улыбнулся, думая о своевольной новой знакомой и о той, что очень хочет познакомиться с ней ближе…
утром, приведя себя в порядок и позавтракав, Клод посомневался, но все таки подъехал к ее бунгало и нажал на сигнал
услышав машину она дотянулась до окна и выглянув улыбнулась, - привет,- негромко сказала девушка глядя на его машину
- привет, - Клод улыбнулся, - как насчет того, чтоб прокатиться на кабриолете, с ветерком?
- а позавтракать заедем? - улыбнулась она, думая что всегда может сказать нет
- ну да, заедем, - улыбнулся Клод и открыл перед ней пассажирскую дверь, - садись, - предложил он
- А порулить дашь?- уточнила она с улыбкой
- порулить? - уточнил Клод с улыбкой, - ну хорошо, дам
- Ну отлично,- она села в машину и посмотрела на мужчину,- и куда мы едем?
- в город, - отозвался Клод и сел за руль, - я даже фотоаппарат с собой взял
- Не забудь про еду, - она перекинула ремень,- когда я голодная я злая"
Клод улыбнулся, - ладно, сейчас заедем куда нибудь и ты позавтракаешь, - отозвался он выезжая на дорогу
- а ты уже успел забежать в ресторан и поесть?- она посмотрела на него и улыбнулась
улыбнулся, - а тебя мы щас покормим
- ты просто ужасный человек, - она улыбнулась, - как можно идти на завтрак в 7 утра на отдыхе?
- кто тебе сказал, что я завтракал в 7 утра? - искренне удивился Клод, - я спустился в ресторан где то в 19.30, поел и поехал за тобой
- ясно, - она улыбнулась,- значит ты ел очень быстро, - девушка поправила волосы посмотрела на дорогу,- а в какой именно город мы едем?
- а в какой ты хочешь? - поинтересовался Клод, - я готов выполнить твое пожелание
- то есть ты готов пересечь страну ради моего желания? - она улыбнулась
- что то в этом роде, - Клод улыбнулся, - ты удивишься, узнав на что я ради тебя готов
- и на что же? - она с интересом посмотрела на мужчину
Клод посмотрел на нее, - на все, - проговорил он с улыбкой
- это не ответ, - она улыбнулась, - и ты знаешь это не хуже меня
- почему? - Клод улыбнулся, - это ответ, причем правдивый, естественно я готов только на то, что реально, так как обещать что то нереальное это быть лицемером, а я не такой
-ну вот с этого бы и начинал, - девушка подняла на лоб солнечные очки
- с чего именно? - полюбопытствовал Клод, - с того, что я всегда говорю правду?
- с того что ты меня слегка пугаешь, - она улыбнулась, - давай заедем туда, - она кивнула на небольшое кафе
- давай, - отозвался Клод и припарковал машину на стоянке, - уверен, тут мы найдем то, что надо, - он улыбнулся и вылез из машины
- конечно, найдем, - она вылезла из машину и улыбнулась мужчине. Они не были толком знакомы, но она почему то решилась поехать с ним вдвоем, хотя никогда не была сторонником поездок с незнакомыми парнями, да еще в незнакомых городах. Обычно она предпочитала тусить шумными компаниями, но этот сильно отличался от всех
Клод осторожно приобнял девушку, так, чтобы при желании она могла отстраниться от него
- слушай... ты мне нравишься, но я не уверенна что ты понимаешь на что идешь, - она улыбнулась
- понимаю на что иду? - уточнил Клод с улыбкой, - что ты имеешь в виду?
- ну... может я и ошибаюсь, но ты не похож на парня который может перепихнуться пару раз на заднем сиденье и забыть обо всем. Или я не права?
- права, конечно, как ни странно, - Клод улыбнулся, - я не из таких...
- ну вот, - она улыбнулась, - а я как раз из таких, так что... мы сейчас позавтракаем, покатаемся по городу а ты подумай хочешь ли ты чего то еще?
- мне казалось, что девушки обычно предпочитают что то более серьезное, - Клод улыбнулся, - ну и потом, секс в машине как то не особо привлекает, если учесть, что мы не подростки и у обоих есть кровати
- ты понял что я хочу тебе сказать, - она улыбнулась беря меню
Клод сел рядом с ней и приобнял за плечи, - ты мне очень нравишься, - тихо сказал он, - и я согласен даже на твои условия
- в таком случае это еще хуже, но решать тебе, - она посмотрела на него и улыбнулась, - ты уже большой мальчик
Клод усмехнулся и наклонившись к ней, нежно коснулся губами ее губ
- заметь ты сам это решил,- прошептала девушка отвечая на поцелуй
- я ведь уже большой мальчик, - подтвердил Клод прижимая девушку к себе
- именно, - прошептала она, обнимая его и нежно целуя. Он был милым и он ей нравился, ну а если она разобьет его сердце это будет его проблема. О том, что она сама может влюбиться, ей даже не приходило в голову
- ладно, - Клод наконец отстранился, - заказывай себе завтрак, - он улыбнулся
- хорошо, ты будешь что-нибудь? - уточнила она диктуя свой заказ
Клод заказал себе чай, - я еще не проголодался, - пояснил он девушке
- ясно, - она с улыбкой посмотрела на него, - итак, куда мы все таки едем?
- ну а куда бы ты хотела? быть может, у тебя есть какие либо пожелания, которые я мог бы учесть
- у меня нет пожеланий, так что я готова довериться тебе, тем более что ты готов пойти ради меня на очень многое, - девушка озорно улыбалась
-ну хорошо же, как скажешь, - Клод улыбнулся, - значит, поедем туда, куда я планировал
- отлично, - она кивнула, - а куда ты планировал?
- вот сюда, - Клод достал телефон и показал девушке отмеченные места на карте, - что скажешь?
- скажу что давай, - она сидела придвинувшись к нему чтобы посмотреть на экран и улыбнулась. От него приятно пахло и она осторожно коснулась губами его шеи
Клод довольно улыбнулся, подставляя шею под ее поцелуи
она улыбнулась и продолжила нежно ласкать его, в глубине души опасаясь как бы они не вернулись обратно. правда машинабыла открытой и это могло ее спасти
Клод повернул голову и найдя губами ее губы, страстно поцеловал девушку, прижимая ее к себе
она ответила мгновенно, подаваясь всем телом ему навстречу и обнимая мужчину. рука скользнула по его телу и она улыбнулась чувствуя как он напряжен и ее поцелуй тут же перешагнул границу приличного
так вести себя в общественном месте было более чем неприлично, но Клод успакоил себя тем, что кафе пустое и продолжил целовать девушку стремясь усадить ее на себя
она ловко перекинула ногу через него, едва он предложил ей это сделать и продолжила целовать его, хотя уже голова начинала кружиться от возбуждения
Клод целовал ее шею и его руки скользнули ей под футболку, - может, на экскурсию съездим завтра? - задыхаясь предложил он, - а сегодня я покажу тебе свой номер?
- давай, - она кивнула, тяжело дыша глядя на него, - у тебя там наверное очень интересно
- о, не сомневайся, - заверил ее Клод и уткнулся лицом ей в шею, вдыхая ее запах, - ты так вкусно пахнешь, - прошептал он
- поехали отсюда, - она провела шекой по его волосам думая что очень хочет оказаться с ним вдвоем и в глубине души боится что они натолкнутся на Фабио и тут начнет качать права, - я очень хочу... посмотреть твой номер
- отлично, значит едем, - улыбнулся Клод и встал с диванчика, обнимая девушку, - а вечером можем погулять по пляжу, - предложил он
- давай попробуем, - она рассмеялась, тоже обнимая его
- вот и отлично, - Клод бросил деньги на стол и обнимая девушку, вышел на улицу и повел ее к машине, переодически целуя
в машине она попыталась отодвинуться от него, но поняла что это глупо и прильнув и положив голову ему на плечо они поехали в отель. Мысль о том, что они сейчас займутся сексом почему то вызывала легкое волнение, словно она опасалась чего то. Но на первый взгля бояться было просто нечего
Клод устроил свободную руку у нее на бедре и нежно поглаживал ее, останавливаясь на светофорах, он нежно целовал девушку и подъехав к отелю, въехал на парковку. Снова ее поцеловав, он вышел из машины и протянул руку Кэйданс, - пойдем, посмотрим мой номер и опробуем огромную кровать
Она усмехнулась и прищурившись посмотрела на него, - неужели ты до сих пор ее не опробовал?
- я на ней исключительно спал, если ты об этом, - отозвался Клод и прижал девушку к себе, касаясь губами ее губ, - но мы сейчас это исправим
- просто ужас, - она прильнула к нему страстно целуя, - пойдем скорее
они поднялись на лифте в его номер и легко подхватив девушку на руки, Клод рухнул с ней на кровать, целуя ее губы и поспешно лишая девушку одежды, желая поцеловать каждый миллиметр и ее тела и воплощая эти желания в реальность по мере того, как ее одежда оказывалась на полу его номера
она помогла ему раздеть ее и перешла к раздеванию его. Губы касались тела мужчины и она снова поймала себя на том, что спешит. Обычно секс всегда был бешеным и частенько она даже не успевала снять с себя все, но сейчас...она хотела упереться руками ему в грудь и попросить остановиться. Положить голову ему на грудь и прикрыв глаза чтонибудь рассказать, одновременно слушая как бьется его сердце. Она хотела быть с ним и это напугало ее. поэтому девушка выскользнув из под его решительно взяла инициативу в свои руки, уверяя себя что это просто секс
секс был просто потрясающим, конечно, возможно, все дело было в том, что у него давно никого не было, но он был уверен, что дело в этой девушки, в которую Мазет окончательно и безповоротно влюбился и что теперь делать и как быть он просто не знал, поэтому просто навис над ней и нежно коснулся губами ее губ, - ты потрясающая, - прошептал он
она улыбнулась и закинув руки ему за шею посмотрела в глаза. На этот раз она была готова согласится с ним и девушка осторожно привлекла его к себе, - иди сюда, прошептала она, - не хочу чтобы ты ...- она не договорила, снова чувствуя странное желание прижаться к нему и остаться с ним
- я здесь, - прошептал Клод ложась на нее и нежно касаясь губами ее губ, он переплел ее пальцы со своими и прижал ее руки к постеле, желая чтобы она принадлежала ему вся, без остатка. Он снова поцеловал ее и медленно вошел в нее, желая повторить их близость
Она улыбнулась, радуясь что он понял ее и обхватив его ногами подалась вперед. Было просто чудесно... если первый раз она не совсем разобралась что к чему, то сейчас.... сейчас все было просто идеально. Словно он был тем самым мужчиной, который был ей нужен навсегда. Девушка целовала его, надеясь что все это ей не просто сниться
когда глубокой ночью, Клод наконец выпустил ее из объятий и перевел дыхание, он нежно поцеловал ее, - надеюсь, ты от меня не сбежишь?
она посмотрела на него и пожала плечами, - не знаю, - чуть слышно прошептала она и прижалась поплотнее, - помнишь ты говорил что мы можем уехать туда, где не будет никого?
- помню, - отозвался Клод с улыбкой, - хочешь прямо завтра уедем?
- да, - она кивнула, - очень хочу. Сколько у тебя еще отпуск?
- еще пара недель, я только приехал, - Клод улыбнулся, - а у тебя?
- тоже, - девушка вздохнула и закинула на него ногу, - давай сбежим... и плевать на все.... у меня есть деньги, так что....
- ну у меня они как бы тоже есть, - Клод улыбнулся, - мне твои деньги не нужны
- просто, - она приподнялась на локте, - ты конечно готов на все, но мало ли
Клод улыбнулся и нежно ее поцеловал,- как насчет того, что бы поспать? - поинтересовался он
- с удовольствием, - Кэйданс ответила на поцелуй и прикрыла глаза, - мне так хорошо....- мечтательно сказала она
- будет еще лучше, - с улыбкой добавил Клод
- откуда ты знаешь? - она улыбнулась глядя на него
- мне так кажется, - отозвался Клод с улыбкой
- попробую тебе поверить, - она снова коснулась губами его губ и удовлетворенно вздохнула, - выбора то у меня особо нет
Клод довольно улыбнулся, - ты полностью в моей власти, - он повалил ее на подушки, нежно целуя
она рассмеялась пытаясь обнять его руками и ногами и через некоторое время ей это удалось и она с нежностью посмотрела на мужчину, - как хорошо что я к тебе подошла, - улыбнулась она
- действительно, очень хорошо, что ты обратила на меня внимания, - он поцеловал ее, - чем я тебя привлек?
- не знаю, - она улыбнулась, - ты просто сидел и читал... наверное я решила слегка испортить тебе жизнь
- я так и подумал, - Клод улыбнулся, - но вместе этого ты сделал ее лучше, - он снова ее поцеловал
- считаешь что я испортила ее тебе не слегка? - она улыбнулась, - мне кажется что ты слишком хорошего мнения обо мне
Клод пожал плечами, - может и так, этого никто не знает наверняка, - он улыбнулся
- может, - она улыбнулась и закрыла глаза, - давай спать... ты меня утомил,- добавила она поглаживая его живот
- какой ужас, - посетовал Клод с улыбкой
- именно, - она улыбнулась и коснулась губами его щеки, - спи
- и ты спи, - улыбнулся Клод, - спокойной ночи
- хорошо, - она кивнула и покрутившись на его груди задремала
Клод удовлетворенно вздохнул и прижав девушку к себе скоро тоже спал
Утром она открыла глаза и удивленно осмотрелась. Потом вспомнив все что было вчера улыбнулась и стала нежно целовать обнимающего ее мужчину
Клод довольно улыбнулся сквозь сон, - как приятно, - прошептал он, - продолжай
- как скажешь, - она улыбнулась и продолжила, откидывая простыню, которой они были укрыты
Клод привлек девушку к себе и стал целовать ее губы
- ого, я уже могу перестань? - с улыбкой уточнила она
- почему это перестать? - полюбопытствовал Клод
- просто мне показалось что ты решил взять инициативу на себя
- ну инициатива может и от обоих исходить, ты так не думаешь? - Клод повалил девушку на себя
- давай попробуем, - она довольно улыбнулась, - ты первый...
проявить инициативу? - руки Клода нежно прошлись по ее телу
- именно, - она откинулась на подушку и с нежностью посмотрела на него, - начинай...
Клод довольно улыбнулся, - как скажешь, - прошептал он и стал целовать ее тело, медленно опускаясь к животу
она посмотрела на него и прикрыв глаза прикусила губу. С ним было хорошо. Она не могла объяснить себе этого, да и не хотела, а просто наслаждалась его ласками, которые были таким, словно они знали друг друга много лет. Он делал все так, как она любит и ей безумно хотелось знать, чувствует ли он тоже самое
Клод ласкал ее и сам получал удовольствие оттого, что доставляет удовольствие ей, он понимал, что безумно влюблен и менять что либо не хотел
она терпела довольно долго а потом резко оттолкнув его от себя повалила на спину и села верхом. - прости, - прошептала она, и задала бешеный ритм
- о да, - Клод прикрыл глаза наслаждаясь ее действиями
Сердце сделало скачок и она хрипло застонала, понимая что сил больше нет и опустилась ему на грудь, - прости, - повторила она, пытаясь собраться и прийти в себя, но тело подрагивало и она уткнулась ему в шею
Клод нежно водил руками по ее спине, - как хорошо, - прошептал он, - ты восхитительна
- да ты тоже мне очень нравишься, - она улыбнулась целуя его шею
- вот и отлично, - Клод поцеловал ее, - как насчет завтрака в постель?)
- чудесная идея, потому что я все равно не собиралась вставать, - она улыбнулась
- вот и отлично потому что я тоже не собирался это делать, - Клод дотянулся до телефона и позвонив, заказал для них завтрак в номер, попросив сделать его разнообразным
она с улыбкой проследила за его действиями, решив что если он забыл об их поездке это даже хорошо, потому что она итак увлечена им
- сейчас позавтракаем и если ты готова, то можем ехать в наш домик, - предложил Клод
- серьезно? - она села на кровати, - я думала ты уже забыл...
- как я мог забыть? - удивился Клод
Девушка неопределенно пожала плечами и улыбнулась, - в таком случае давай ждать завтрак
- давай, - он нежно ее поцеловал, - а пока мы ждем, буду тебя целовать
- отличная идея, - она прижалась к нему, - тогда я тоже буду тебя целовать... чтобы время пошло быстрее
Поделиться32016-02-20 23:22:10
- замечательно, - прошептал довольный Клод и принялся целовать ее
они целовались до тех пор, пока им не принесли завтрак и пока он ходил за ним, девушка раскинулась на кровати и прикрыв глаза думала о том, что просто ужасно делать то, что она делает, потому что из пляжного романа никогда ничего не получается
Клод поставил завтрак и кровати и залез в кровать, к девушке, - я пришел, - прошептал он целуя ее
- какой ты молодец, - она нежно улыбнулась обнимая его, - просто умничка
- да, я такой, - прошептал довольный Клод осторожно наваливаясь на нее
- я уже это поняла, - она привлекла его к себе и улыбнулась, - так хорошо...- прошептала она, - я вообще ничего не хочу
- а я хочу, - прошептал Клод целуя ее шею, - только не чего то, а кого то, - добавил он с улыбкой
- ты не можешь, - она смеясь уперлась ему в грудь, - это уже просто не естественно
- почему не естественно, - Клод улыбнулся падая на подушку рядом с ней
- потому что мы только что этим занимались, - она прижалась к его голове
- ну не только что, уже прошло некоторое время, вообще то, - Клод улыбнулся
- да, - она опустила руку ниже и довольно улыбнулась, - и правда, - констатировала девушка с довольной улыбкой
Клод довольно улыбнулся, - теперь ты веришь, что я полон сил? - уточнил он
- да, - подтвердила она, - поцелуй меня, - неожиданно попросила девушка убирая руку
- с удовольствием, - отозвался Клод и придвинувшись к ней, нежно коснулся губами ее губ
она ответила на поцелуй и довольно улыбнулась, - мне так нравится когда ты меня целуешь, - прошептала она
- а мне так нравится тебя целовать, - отозвался довольный Клод, - целовал бы и целовал
- тогда целуй, - она обняла его прогоняя мысли что оа тоже хочет чтобы он постоянно целовал ее и острожно забралась на него
Клод устроил руки у нее на талии и продолжил нежно и в тоже время страстно целовать ее
когда им наконец удалось добраться до завтрака он слегка остыл, но никто не обратил на это внимание. Это был чудесный завтрак, даже несмотря на то, что она перепачкались и им пришлось идти в душ, а вышли они оттуда очень нескоро. В итоге ехать куда то было уже поздно и они снова рухнули в кроватб надеясь просто немного полежать
- поедем завтра с утра, что скажешь? - поинтересовался Клод касаясь губами ее лица
- скажу что согласна, главное завтра с утра не увлечься всякой ерундой, - она сонно улыбнулась, - ты просто восхитителен, хотя думаю что я не первая кто тебе это говорит, - пробормотала она, обнимая его покрепче
Клод довольно улыбнулся, - от тебя это чертовски приятно слышать, - прошептал он, обнимая ее
- я рада что смогла тебе угодить, - она улыбнулась нежно касаясь его губами, - и если ты сейчас не перестанешь меня обнимать, то я недам тебе спать
- а я уже сплю, - прошептал довольный Клод, - обнимаю тебя и сплю
- но я то нет, - она озорно улыбнулась и приподнявшись на локте посмотрела на него
- как интеерсно, - Клод устроил руки у нее на спине, - и не хочешь?
- не знаю, - она с нежностью смотрела на него, - пока не решила
- ну ты решай, а я пока тебя поцелую, - довольно улыбнулся Клод и стал целовать ее
- отличная идея, только можно я буду думать долго? , - она прикрыла глаза
- ну хорошо, думай по эстонски, - хохотнул Клод и опрокинул ее на подушки, нависая над ней и продолжая целовать
- я не поняла тебя что-то не устраивает? - она смеясь оттолкнула его,- а то я могу и перестать думать
- меня все устраивает, - отозвался Клод наваливаясь на нее
она рассмеялась и снова попыталась оттолкнуть его, одновременно страстно целуя. Вскоре возня увлекла их настолько что во время очередной попытки высвободится девушка оказалась на самом краю кровати и через мгновение плавно съехала на пол увлекая за собой Клода. Оказавшись на полу и отсмеяшись она страстно поцеловала его и принялась стаскивать его боксеры, понимая что о сне не может идти и речи
- прямо на полу? - полюбопытствовал Клод бросив попытки забраться обратно на кровать
- плевать, - тяжело дыша прошептала она сжимая руку на нем и сама удивляясь своей активности. нет слов, она любила секс, и любила заниматься им подолгу и часто, но они уже больше суток были в постели и честно говоря, такого в ее практике еще не было. - мы быстренько
- как скажешь, - отозвался Клод и лег на спину, притягивая девушку к себе, - иди ко мне, - прошептал он
Она села верхом и посмотрев ему в глаза нежно провела рукой по его груди. Напряжение куда то отступило и она прикрыв глаза стала медленно двигаться
Клод прикрыл глаза, наслаждаясь происходящим и думая о том, что никогда еще столько не занимался сексом, но с ней он готов был делать это снова и снова
Они кончили одновременно и девушка опустилась ему на грудь, чувствуя как бешено бьется сердце. хотелось прижаться к нему и чтобы он никогда не отпускал ее, но она понимала что это невозможно и поэтому молча лежала и чувствовала как бьется его сердце
Клод обняв ее, нежно водил рукой по ее спине, - как хорошо, - прошептал он
- да, - чуть слышно отозвалась она, боясь признаться себе самой, что ей и правда очень хорошо
- надо вернуться в кровать, - предложил Клод
- сейчас, - она улыбнулась и вздохнув медленно встала. То что было, было безумием, но она была счастлива от этого
Клод тоже встал и одев боксеры, рухнул в кровать и прижал девушку к себе, - давай спать
- давай, - она с улыбкой рухнула на кровать и нащупала его руку, - спокойной ночи...
- спокойной ночи, Кэйданс, - прошептал Клод
- сладких снов, - она удовлетворенно вздохнула, думая что сейчас невероятно счастлива от того что лежит в постели с незнакомым мужчиной, держит его за руку после бешеного секса и мечтает о том, что оставшееся время они проведут вместе
Клод довольно быстро уснул, а проснувшись утром, позвонил, заказал для них завтрак и пошел в душ, бриться и приводить себя в порядок
она открыла глаза и широко улыбнулась. Его не было, но было слышно воду в душе и девушка прикусив губу встала с кровати и решительно направилась на шум, - привет, - заявила она прислоняясь к дверному косяку и соблазнительно улыбаясь
- ух ты, - Клод довольно улыбнулся, - ну иди сюда тогда
- ну пришла, - она подошла вплотную и посмотрев на боксеры улыбнулась, - кое что не так....
- ну я думал, ты еще спишь, - Клод улыбнулся и приобнял ее за талию, прижимая девушку к себе
- неа, - она помотала головой все еще не желая обнять или поцеловать его, потому что всегда избегала утренних нежностей. они ассоциировались для нее с началом ада семейной жизни и она всячески старалась избежать этого
Клод сам наклонился и коснулся губами ее губ, - доброе утро, - прошептал он
- доброе утро, - оназакрыла глаза отвечая на поцелуй и руки вместо того чтобы стаскивать с него боксеры нежно обвили его шею
Клод нежно провел руками по ее спине, - как насчет того, чтобы позавтракать и отправиться в наш домик? я все заказал
- хорошо. - она улыбнулась и посмотрела на него, - только.... давай договоримся что если мы надоедим друг другу мы сразу вернемся
- хорошо, как скажешь, - улыбнулся Клод
- спасибо, - она улыбнулась, - а ты уже заказал завтрак?
- естественно, перед тем как пойти в душ, - Клод улыбнулся, - видишь, какой я молодец, - он нежно ее поцеловал. Им принесли завтрак и поев, они собрались, заехали в ее бунгало за некоторыми вещами и сев в его машину, поехали в домик на отшибе, чтобы побыть вдвоем
Она устроившись на сиденье смотрела на сторонам и мечтательно улыбалась, думая о том, что ждет их впереди. Ведь предложение об отдыхе вдали от мира было из разряда мечты, а она редко пвоплощала такие в жизнь, поэтому сейчас слегка волновалась
Клод устроил руку у нее на бедре, - там еще бассейн есть, сможем поплавать
- обалдеть, - она улыбнулась, - и сексом заняться тоже можно. А еда там есть?
- ты прикинь, холодильник должен быть набит всяким продовольствием, так что это просто идеальный дом
- и удобная кровать? - она рассмеялась, - знаешь... это самый чудесный отдых что у меня был за последнее время.
- без сомнения кровать там будет удобной, - Клод улыбнулся,- и у меня это тоже самый лучший роман, что был когда то
- и часто у тебя бывают романы похуже? - она с улыбкой посмотрела на него
- да какая разница? - Клод улыбнулся, - этот самый лучший
- ясно, - она улыбнулась накрывая его руку, - мне тоже этот очень нравится....
- я рад, - Клод съехал с автомагистрали на неприметную однополосную дорогу, - скоро приедем
- здорово, - она улыбнулась, - приедем и я потащу тебя в постель... потому что я снова тебя хочу
Клод довольно улыбнулся, - как заманчиво, черт возьми, разумеется, я согласен
- Да неужели? - она весело рассмеялась, - не может быть
- представь себе, - улыбнулся Клод
Она смеясь погладила его пальцы и с улыбкой подумала что секс это отличное время провождение для них обоих. Хотя что то в глубине души активно твердило ей что дело не только в сексе...
Клод нежно сжал ее пальцы в своих и вскоре припарковался у небольшого, но очень милого домика, рядом с которым была лужайка и большой плавательный бассейн с шезлонгами
- прикольно, - она выбралась из машины и подошла к бассейну. Все было тихо, пели птицы, так словно подъехавшая машина даже не потревожила их. Девушка осмотрелась и обернулась к нему, - круто
Клод подошел к ней и нежно обнял со спины, - да, тут неплохо, - согласился он
- и чем мы займемся поскольку мы тут совершенно одни? - уточнила девушка и развернувшись к нему озорно улыбнулась, а потом отступив на шаг медленно сняла футболку
- именно этим, - отозвался Клод и избавившись от своей футболки, подошел к ней вплотную и нежно обнял, - на свежем воздухе?
- угу, - кивнула она и опустив руки стала медленно расстегивать его брюки, - мы же еще так не пробовали
- вот и я о том же, - отозвался Клод подталкивая ее к одному из шезлонгов
буду
она усадила его на шезлонг и быстро стянула с мужчины штаны и скинув свои шорты окинула его довольным взглядом, - отличный отпуск, - констатировала она глядя на него
- иди сюда, - Клод усадил девушку на себя и страстно поцеловал
она пришла и когда устало опустилась ему на грудь то поняла что ей снова понравилось. И что понравился не только сам процесс, но и то как он обнимает ее когда все заканчивается, как он смотрит на нее, как прикасается... и это снова пугало ее, но отказаться от этого она была не в силах
Клод перевел дыхание, - предлагаю осмотреть наш домик, а потом искупаться…без одежды, хоть я и стеснительный, но пойду на такое, ради тебя, - он довольно улыбнулся
- боже, уверен что я такого стою, - она рассмеялась перекидывая через него ногу, - а что стеснительные парни всегда делают это на шезлонге у бассейна?
- тут ведь никого нет, только мы с тобой, - прошептал Клод нежно ее целуя
-значит и купаться тоже можно, - она встала и потянула его за собой
- пойдем прямо сейчас? - уточнил Клод послушно поднимаясь
- ага, - она кивнула и когда он оказался на краю толкнула его в воду
Клод нырнул и вынырнув, отряхнялся и довольно посмотрел на нее, - прыгай ко мне, вода шикарная
она рассмеялась и нырнула в бассейн. подплыв к мужчине она остановилась и болтая в воде ногами поцеловала его
Клод ответил на ее поцелуй и привлек девушку к себе
- а здесь правда нет инета или телека? - уточнила она когда они плыли
- телек должен быть, - улыбнулся Клод, - и коллекция фильмов о Бонде, - добавил он
- Круто, а то я уже стала опасаться за свое здоровье, - она улыбнулась, - да и за твое тоже
Клод усмехнулся, - мы можем и просто общаться
Девушка посмотрела на него, словно опасаясь чего то и кивнула, - да мы же планировали поехать в город и пообщаться, но пока нам не удалось
- ну мы можем и тут быть, просто проводить время вместе, - Клод улыбнулся, - я тебя научу
- научишь?- она вопросительно посмотрела на него, - хочешь сказать ты знаток этого?
Клод пожал плечами, - ну я ведь как то провожу свободное время, - он улыбнулся
- ясно, - она усмехнулась и помедлив нырнула, чтобы сделать хоть что-то. Она не слишком любила проводить время с кем то кробе друзей, а он явно выбивался из них
Клод доплыл до бортика и повис на нем, наслаждаясь прохладной водой и ее обществом
вынырнув она уже пришла в себя и довольно улыбнулась, - давай погреемся, - предложила она выбираясь из бассейна, - или хочешь болтайся тут а я лягу сверху
- ложись сверху, - отозвался Клод, - а я буду тут, - он улыбнулся, - любоваться тобой
- хорошо, - она кивнула и выбравшись растянулась около бассейна. протянув руку она коснулась его плеча и улыбнулась
Клод тоже улыбнулся и поцеловал ее руку, - все таки здорово, что мы тут вдвоем
- ага, - она кивнула снова удивляясь тому что бросила всех ради него. Что Фабио наверное расстроился, ведь он так мужественно хранил ей верность, а она... девушка провела рукой по его щеке и улыбнулась, - тут здорово
- Клод поцеловал ее ладонь, - не хочешь прогуляться со мной до кухни?
- - пойем, - она села, - только вылези и оденься, ато ты меня смущаешь
- не сомневайся, оденусь, - Клод дотянулся до полотенца и вылез заматываясь в него, быстро дойдя до своих вещей, он оделся, - я готов
- да ты и правда скромник, - она улыбнулась, - просто ужас
Клод пожал плечами, - ничего не могу с собой поделать
Клод пожал плечами, - ничего не могу с собой поделать
- и правда ужас, - она с нежностью посмотрела на него, - пойдем искать еду
- пойдем, - согласился Клод и протянул ей руку
они прошли в домик и девушка улыбнулась. было невероятно что они уехали вдвоем от всего мира, что она бросила свое бунгало, знакомых и любовника, променяв все это на одного человека и домик в горах. И самое невероятное было в том, что она ничуть не жалела об этом
Клод усадил ее за обеденный стол, - садись, а я найду нам обед
- как скажешь, - она устроилась и положив руки на стол водрузила голову, - и как ты будешь его искать?
- загляну в холодильник, тут должны быть уже приготовленные блюда, которые только разогреть нужно
- оу,- она довольно улыбнулась, - и ты с этим справишься?
- не переживай, сделаю все в лучшем виде, - заверил ее Клод
- ладно как скажешь, - она улыбнулась и явным интересом наблюдая за ним
Клод залез в холодильник и достал контейнер, который нужно было разогреть в духовке. Засунув его в плиту, он выставил нужные функции, - скоро будет готово, - сообщил он девушке
- ты крут, - улыбнулась она. -я восхищена
- видишь, как тебе повезло, - довольно улыбнулся он подходя к ней
- не то слово, - она притянула его к себе и улыбнулась, - я просто счастливица
Клод нежно ее поцеловал, - и я счастлив, раз ты счастлива, - прошептал он
она улыбнулась, но решила не развивать эту мысль и просто поцеловала его, - надеюсь наш ужин не сгорит...
- не должен, я дал инструкции плите, - Клод улыбнулся, - так что не переживай
- офигеть, - она во все глаза смотрела на него, - ты единственный из всех знакомых мне парней, кто умеет давать инструкции плите
Клод довольно улыбнулся, - ну просто я живу один и не всегда хочу куда то идти или заказывать, так что пришлось научиться
- ясно, - она улыбнулась, понимая что он снова удивил ее. Однако это удивление похоже было не последним. Девушка притянула его к себе и усадив на стул плюхнулась на колени, - мне так будет удобнее
- мне тоже, - улыбнулся Клод обнимая ее и стал нежно целовать ее шею
- видишь какая я умничка, только если ты не прекратишь. то мы снова останемся без ужина,- она улыбнулась
- какой ужас, мы умрем с голода, - посетовал Клод
- или от преизбытка секса, - она рассмеялась, - обожаю тебя
- думаешь, можно умереть от переизбытка секса? - улыбнулся Клод нежно ее целуя
- не знаю, не пробовала, - она прикрыла глаза, - может попробуем вместе?
- не хотелось бы чтобы мы умерли, - Клод снова ее поцеловал, - есть занятия куда лучше
- ты зануда, - констатировала она, - просто ужасный
Клод делано тяжело вздохнул, - ничего не поделаешь, такой уж я
- мне попытаться с этим смириться? - она улыбнулась
- а какие еще есть варианты? - полюбопытствовал Клод
- не знаю,- честно сказала она,- более того, даже не представляю...
- какой ужас, - посетовал Клод и снова нежно ее поцеловал, - чем займемся после ужина?
- ты хотел смотреть кино, - она прижалась к нему, - давай посмотрим
- если ты не против, то давай, - согласился довольный Клод нежно прижимая ее к себе
- не против, - она улыбнулась, - тем более что мы с тобой уже... у меня нет сил на секс
Клод усмехнулся, - ладно, будем просто смотреть кино и целовать, - он поцеловал ее, -согласна?
Она посмотрела на него и помедлив кивнула,- да... это может показаться невероятным, но...
- вот и отлично, - Клод поцеловал ее и встал со стула, - проверю наш ужин
- хорошо, - она кивнула и с сожалением встала с его колен. Вечер обещал быть снова отличным от того, что она привыкла делать. И почему то ее это радовало
Клод достал еду и разложил ее по тарелкам, - пахнет очень вкусно, думаю мы будем довольны ужином
- да признаюсь я уже в бешеном восторге, - Она улыбнулась, - мне никто и никогда не готовил ужин... тосты на завтрак, вроде как не в счет, хотя и это редкость
- ну вот видишь, все когда то бывает впервые, -улыбнулся Клод
Она улыбнулась, но не стала ничего говорить, потому что просто не знала что можно сказать на это. Сказать что она увлечена им... Это была не лучшая идея, потому что если согласиться с тем, что это так выходило не очень
- поужинаем у телевизора? - уточнил Клод, - у нас есть вино, хочешь?
- давай, - она прихватила тарелки,- тогда бери вино и приходи
- я еще поищу какой нибудь десерт, - улыбнулся Клод
- если тебе удастся то я буду просто в восторге, - она улыбнулась
- о, не сомневайся, ради этого я все перерою, но найду, - пообещал Клод
- отлично, я жду тебя с тарелками и поспеши, а то я могу отдаться Бонду, - улыбнулась она
- какой ужас, придется его убить, - отозвался Клод и найдя какой то пирог, прихватил вино с бокалами и пошел в гостиную, - вот и я
- ты успел, мы еще даже не начали, - она улыбнулась забирая у него бокалы
- еще б вы начали, - проворчал Клод и усевшись на диван, притянул девушку к себе
- ты был бы против? - она прильнула к нему
- разумеется, - отозвался Клод целуя ее
- то есть думаешь мне не стоит предпочесть его тебе? - она чуть отстранилась
- разумеется, нет, - Клод проникновенно на нее посмотрел, - я же лучше
- докажешь мне это? - она улыбнулась, - не то чтобы я сильно сомневалась, но хотелось бы лишний раз убеиться
- и что я должен для этого сделать? - поинтересовался Клод, - ты скажи, а я все сделаю
- прояви фантазию, раз уж решил соперничать с самим мистером Бондом, - она довольно улыбалась
- ах вот как мы заговорили,- Клод повалил ее на диван и навис над ней, глядя девушке в глаза, - ночью проявлю, - прошептал он в миллиметре от ее губ
- мистер Бонд никогда не ждет ночи, - она обняла его , - так что ...
- но я и не мистер Бонд, - отозвался Клод проводя руками по ее телу и ловко стаскивая с нее футболку
- мы именно это сейчас и обсужали, - она улыбнулась прикрывая глаза
- именно, - согласился Клод и стал целовать ее грудь, пока его руки опускались вниз по ее животу
- напомни-ка на чем мы там остановились? - она с улыбкой посмотрела а него
- я не помню, - отозвался Клод и губы вслед за руками, стали опускаться вниз по ее телу
- значит придется снвоа начинать с начала, - она прикусила губу и прогнулась, - раз ты такой забывчивый....
- какой кошмар, - согласился Клод целуя низ ее живота и одновременно стаскивая с нее остатки одежды, - ничего, мне не сложно, - добавил он и опустился ниже, лаская ее там, куда стремился добраться
- очень на это надеюсь, - отозвалась она решив отдать всю инициативу ему и лишь тихо постанывая, когда его губы касались самого сокровенного, - только не спеши....
- не буду, - пообещал Клод и продолжил нежно ласкать ее, сам получая от этого удовольствие и желая только одного, доставить удовольствие ей
- не буду, - пообещал Клод и продолжил нежно ласкать ее, сам получая от этого удовольствие и желая только одного, доставить удовольствие ей
про ужин они конечно подзабыли, и он остыл, но почему то это было не важно. Они подогрели его. продолжая нежно целоваться и рухнули на диван, смотреть уже давно включенный фильм про Бонда. Отставив тарелку она лежала устроившись поудобнее и перебирала его пальцы, думая что не хочет ничего на свете, кроме того чтобы продлить это время время с ним и с ужасом понимала что влюбляется
Клод нежно поцеловал ее руку, - а тебе какой Бонд больше всех нравится?
- Броснан, - она улыбнулась,- а что?
- просто спрашиваю, - Клод улыбнулся, - чтобы знать лучше кого я, - он довольно улыбнулся
она тихо рассмеялась и поцеловала его, - ты лучше всех, - прошептала девушка
- вот-вот,- прошептал Клод отвечая на ее поцелуй, - пойдем спать? - уточнил он
- пойдем, - она кивнула,- я устала
- вот и отлично, - Клод встал и легко подхватив ее на руки, понес в спальню
девушка прижалась к нему и когда они оказалсь в спальне улыбнулась, - только чур мы правда будем спать, - прошептала она
- о да, - отозвался Клод залезая по одеяло, - спать, - добавил он с довольным видом
она рассмеялась и устроилась поуобнее, - просто признай что ты тоже устал беспрерывно заниматься любовью, - прошептала она
- я просто хочу спать, - отозвался довольный Клод, - людям надо иногда просто спать
- засранец, - выдохнула она, - ну и фиг с тобой
- ну и пожалуйста, - отозвался Клод и обняв ее почти сразу засопел уснув
она усмехнулась и тоже уснула. С ним было хорошо и ей это нравилось, поэтому утром она отказалась просыпаться раньше и поплотнее прижалась к нему
Клод нежно провел рукой по ее телу, - как хорошо, - прошептал он, - просыпаться в постеле с потрясающей девушкой
- смотри не увлекайся а то может войти в привычку, - она сонно улыбнулась
- я не против, - улыбнулся Клод, - жаль только мы живем в разных городах
- действительно как я это упустила, - она усмехнулась и повернулась к нему, - чем займемся?
- а чем бы ты хотела, - поинтересовался Клод и подложив руки под голову, посмотрел на девушку
- чем угодно лишь бы не сексом, - она улыбнулась. готова рассмотреть любые предложения
- ну вот, ты уже не хочешь меня, - посетовал Клод, - ладно, тогда предлагаю сходить на прогулку, что скажешь?
- да я не хочу тебя, - она улыбнулась,- и что то мне говорит, что я не захочу тебя до вечера
- кошмар, - констатировал Клод, - пойду в душ и будем завтракать
- как скажешь счастье мое, - девушка положила руку ему на живот, - конечно иди в душик и помойся
- а то я грязненький у тебя? - полюбопытствовал Клод
- ну да, я что то подобное и имела в виду, - она улыбнулась
- кошмар, - посетовал Клод
- иди-иди, - девушка подтолкнула его к выходу, - мой грязненький
Клод хохотнул и скрылся в душе, - я еще и побресь, - добавил он оттуда
- разумеется, а то ты не только грязный, но и колючий, - она смеясь вытянулась на кровати
- ужас, - буркнул Клод и залез под душ, приведя себя в порядок, он вернулся в спальню и плюхнулся на кровать, - теперь ты иди
- вот ты уже не взял меня с собой в душ, - посетовала девушка выбираясь из кровати, но правда путь ее лежал через лежащего на кровати мужчину
- ты сама сказала что не хочешь меня, - со скучающим видом отозвался довольный Клод
- точно, - подтвердила она садясь верхом на него, - ужасно правда?
- непростительно, я бы сказал, - с серьезным видом заявил Клод кладя руки ей на талию
- не говори, - она взмахнула ресницами и приподнявшись слегка потерлась о него. - кошмар
- даа, - простонал Клод, - кошмар, - он прикрыл глаза
- угу, - она кивнула и еще раз потерлась о него, - ладно я пошла в душ
Клод удержал ее не давая встать, - уже уходишь? - уточнил он
- да, мне же надо помыться, - невозмутимо отозвалась она чувствуя как сердце начинает биться сильнее
- да ты чистая, - отозвался Клод с улыбкой, - мне кажется
- нет, ты что, - запротестовала девушка, пытаясь высвободится
Клод держал ее и повалив на кровать, оказался на ней, - да точно тебе говорю, - прошептал он целуя ее
- нет-нет, - она закрутилась под ним пытаясь высвободиться и одновременно обхватывая его ногами
- да-да, - довольно заявил Клод прижимая девушку к себе
- нееет, - она смеясь закрутилась под ним, - я не мытая и не могу делать это с тобой таким чистым
- ничего страшного, я ведь считаю тебя чистой, - Клод пидавил ее к кровати, нежно целуя
- ну раз ты настаиваешь, - наконец согласилась она, - то ...
она поймала губами его губы и подалась навстречу, - хороший мой....
- давно бы так, - прошептал Клод прижимая девушку к себе и страстно целуя
она улыбнулась и стащив с него боксеры довольно улыбнулась тому, что он тоже вовсе не против того что будет сейчас
Клод избавил девушку от остатков одежды и с тихим стоном опустился на нее, продолжая нежно целовать
- милый мой, - прошептала девушка подаваясь ему навстречу и понимая что все ее попытки продержаться оказались безуспешны
Когда Клод наконец разжал объятия и скатил с девушки, он нежно провел рукой по ее телу, - вот теперь можешь идти в душ
- а вот теперь тебе тоже приется туда идти, - она поймала его руку,- так что сейчас прийдем в себя и пойдем вместе
- как скажешь, дорогая, я на все согласен, - отозвался Клод
- как с тобой легко, - улыбнулась она, - раз и ты уже на все согласен
- ну в разумных пределах, разумеется, - Клод нежно ее поцеловал
- ну вооот, - протянула она, - начинается...
Девушка перевернулась на бок и положила руку ему на грудь, - а чем ты обычно занимаешься по выходным?
- да ничем особенным, иногда работаю, иногда просто отдыхаю дома или хожу куда нибудь, в кино, театр или на какую нибудь выставку…а ты что делаешь?
- примерно тоже самое, - отозвалась она прикрывая глаза и думая над тем, ждала ли она что он предложит мотнуться на выхи в Чикаго и снова провести пару дней в постели. Но он не сказал и она подумала что это наверное проще, - так что мы идем в душ? - уточнила Кэйданс перекатываясь на другой бок
- я там уже был, по твоему я снова стал нечистым? - поинтересовался Клод с улыбкой
- по моему ты вспотел, - она улыбнулась, - но можешь остаться, если не хочешь.
- я пойду с тобой, - отозвался Клод, - если позовешь меня
- так я только и делаю что зову, - улыбнулась девушка, - а ты активно ищещь поводы чтобы не пойти
- ну конечно, - проворчал Клод и быстро вылез из под одеяла, - я тут тебя жду
- так я уже лечу,- она быстро встала и обняла его, - как я могу заставлять тебя ждать
- ну вот не знаю, как у тебя это получается, - улыбнулся Клод
- негодяй, - она легонько ткнула его кулаком в бок и взяв за руку потянула за собой, - мы же решили пойти гулять. Кстати, а ты прихватил с собой удобную обувь, а то в сланцах можно свернуть себе шею
- да, у меня есть с собой кеды, не переживай, - Клод улыбнулся
- отлично, тогда считай, что я о тебе забочусь, - она поцеловала его
Клод ответил на ее поцелуй, - а у тебя кеды есть?
- ага, - она кивнула, - если честно, я хотела сбежать и прогуляться, просто не могла найти подходящую компанию
- зато теперь у тебя есть прекрасная компания, - отозвался довольный Клод
- да, пожалуй, - она посмотрела на него и улыбнулась. Он и правда был отличной компанией и не только для прогулок. Девушка потянула его в ванну и втолкнув в кабинку стала намыливать мочалку, просто чтобы помыть мужчину, потому что отлично понимала. что это доставит ей удовольствие
- о, ты решила проследить за моей чистотой? - довольно уточнил Клод
- нет, - она помотала головой, - мне просто нравится это елать
- мне нравится, когда ты это делаешь, - Клод улыбнулся
- тогда заткнись и не мешай нам обоим получать удовольствие, - улыбнулась она
- как скажешь, дорогая, - прошептал Клод
Она посмотрела на его лицо и улыбнувшись проддолжила мытье, отмечая места, где он, по ее мнению, был особенно грязен. Там мочалка откладывалась и она принималась за дело активнее
Клод прикрыл глаза, наслаждаясь ее ласками и сам ласкал ее
наконец мытье закончилось и они выбрались из запотевшей кабинки. Настроение было отличное и впереди их ждал завтрак и поход в горы. Девушка выудила из холодильника то, что показалось наиболее съедобным и вкусным и пошла ставить чайник
Клод открыл окно, потому что в душе стало душновато и вдохнул свежий воздух
Она обернулась на его действия и порадовалась что сейчас тепло, - сделай тосты, - попросила она
- хорошо, - отозвался Клод с улыбкой, - сейчас все сделаю
- давай, - она кивнула и подошла к кофемашине, - обожаю когда она есть рядом, - улыбнулась девушка, - а ты маньяк чего?
- я маньяк? - уточнил Клод, - я маньяк гаджетов
- ясно, - она улыбнулась, - и что всех подряд или каких то конкретно?
- каких то конкретно, - улыбнулся Клод доставая телефон из кармана
- мммм, - протянула она , - понятно все с тобой
- ну да, но ты же сама спросила, - Клод улыбнулся
- а разве я сказала что это плохо?- она пожала плечами
- ну ты ничего не сказала и я просто прокомментировал, - Клод улыбнулся
- ладно, как там наши тосты? - она взяла чашку с кофе и поднеся ее к носу вдохнула аромат
- готовы, - Клод переложил тосты на тарелку и поставил на стол, - пожарить тебе бекончик?
- нее, - она помотала головой, - у меня сегодня все сладкое
- ну хорошо, как скажешь, - Клод улыбнулся и сев за стол, усадил девушку к себе на колени
- а самое сладкое я оставлю на потом, - она посмотрела на него, - и мы не станем делать это сейчас... я тебя очень прошу, перестань меня обнимать
- хорошо, как скажешь, - Клод послушно убрал от нее руки, - не хочешь, как хочешь, не буду обнимать
- не надо, - она улыбнулась и быстро коснулась губами его губ, все давай затвракать и пойдем
- как скажешь, так и сделаем, - отозвался Клод, - я на все согласен
- ты меня пугаешь, - констатировала она, - но раз ты настаиваешь то я снова сама приму решение
- мне просто очень нравится, когда ты участвуешь в том, что нам предстоит решить
она рассмеялась и сев на другом конце стола стала намазывать джем на тост,- то есть у нас демократия?
- демократия? - Клод задумался, - ну наверное, либо мягкий тоталиторизм
- оу как интересно, - она встала и подошла ближе, - а до тирании мы дойдем?
-вполне возможно, - Клод устроил руки у нее на талии, - все может быть
- и ты привяжещб меня к кровати и грязно надругаешься? - учтонила она приподнимая брови
- какой ужас,когда это я позволял себе делать что то грязное в отношении тебя, - возмутился Клод
- в том то и дело что не позволял, - она пристально смотрела на него, - а может быть я даже хочу, чтобы ты позволил
- хочешь чтобы я грязно над тобой надругался? - уточнил Клод изогнув бровь
- сейчас нет, - она улыбнулась, соблазнительно облизав губы, - а потом... кто знает....
- а может я сейчас решу это сделать, - предположил Клод, - что тогда?
- не знаю, - она улыбнулась, - ты же еще не решил этого
- ну я же у тебя джентельмен, я не могу быть с тобой грубым
- то есть никто меня грубо не поимеет, - обреченно сказала девушка
- посмотрим на твое поведение, - хохотнул Клод
- ну вот, - она обреченно вздохнула и поплелась обуваться, - ладно пойдем хоть погуляем
Клод усмехнулся, - ладно, пойдем гулять, - проговорил он
- идем, - кивнула она с самым несчастным видом, словно его отказ омрачил всю поездку,- конечно...
- о боже, - Клод закатил глаза и вплотную подошел к ней, прижимая девушку к стене
- что? - она изумленно вскинула на него глаза. - мы же идем гулять, я уже кеды одела
- твои проблемы, - констатировал Клод и прижал ее руки к стене, не давая ей отступить
- да? - она с трудом скрыла улыбку
- именно, - подтвердил довольный Клод
- ммм?- она прикусила губу, - а мне повырываться для приличия или ты сам все сделаешь?
- ну повырывайся, - промурлыкал Клод целуя ее шею
- ладно, - она наклонила голову под его губами, а потом осторожно ударила его коленом в пах, - это для достоверности, - сообщила она
Клод отстранился и вопросительно посмотрел на нее, - даже так? - уточнил он
- ну что то в этом роде, - она пожала плечами и невинно взмахнула ресницами
- ну ладно, - Клод довольно требовательно привлек ее к себе и подхватив на руки, понес в спальню
она обхватила его за шею и страстно поцеловала, - мы же можем импровизировать, - прошептала девушка понимая что снова придется раздеваться, но почему то не жалея об этом
- то есть жертва уже больше не жертва? - уточнил Клод устраивая девушку на кровати и нависая над ней
- погоди мы только начали, - она улыбнулась и ударила его по локтю изнутри, так чтобы он потерял равновесие
Клод упал на нее, - по тебе и не скажешь, что ты меня не хочешь, - прошептал он страстно ее целуя
- а как это по твоему должно выглядеть, - девушка сжала ноги и оттолкнула его от себя, - так лучше?
- о да, - Клод перехватил ее руки и прижал к кровати, целуя ее шею, - так ты в образе
- отлично, - она пддтянула ноги к животу и уперевшись в него оттолкнула. Сердце билось как сумасшедшее и она снова безумно хотела его
Клод усмехнулся и снова навалился на нее, прижимая к кровати и не давая вырываться, - тебе лучше просто сдаться, - прошептал он целуя ее
- вот еще, - она помотала головой, - не дождешься, - заявила девушка и стала активно вырываться
Клод был сильнее и он аккуратно удерживал ее не давая вырваться и при этом страстно целуя, - лучше просто расслабься и получай удовольствие
- неа, - она замотала головой дергаясь изо всех сил... Некоторое время они боролись на кровати, но потом она поняла что сил больше нет и расслаблено вытянулась, чувствуя тяжесть его тела
- ну вот и отлично, - довольно прошептал Клод и стал целовать ее тело, но потом встрепенулся и оторвавшись от нее6 принюхался, - гарью пахнет…
она не сразу поняла что к чему, потому что еще была во власти своих мечтаний, поэтому не отреагировала на его слова и лишь когда он оторвался от нее, недоуменно подняла голову, - мы что-то сожгли? - уточнила она
- не знаю, - он встал с кровати и натянув футболку, выглянул в окно, - ох черт, - он отшатнулся и схватил девушку за руку, - вставай, быстрее
- что случилось? - она вскочила с кровати, - объясни нормально
- пожар, - бросил Клод и схватил сумку с документами и ключи от машины, - скорее Кэйданс, нужно убираться отсюда
Она подошла к окну и охнув отступила, - черт, - девушка схватила свои вещи, на ходу пытаясь натянуть джинсы, - ну что ж это такое
- быстрее, Кэйданс, - попросил Клод и потянул девушку к выходу, - новое приключение, не переживай, - подбодрил он ее
- да я в восторге, - отозвалась девушка и попыталась улыбнуться, - Черт Клод, а откуда горит? - она остановилась, пытаясь понять направление ветра
- да какая разница, откуда, главное унести ноги отсюда и поскорее, а там уж разбираться будем
- да только дорога то одна, - она нервно осмотрелась, - ладно может нам повезет, поехали
- садись, - Клод быстро сел в машину и заведя двигатель, выехал на дорогу, поднимая крышу и закрывая окна
она смотрела вперед и слышала как гудит огонь. Сказать что было неприятно, значило не сказать ничего, но она не двигалась, понимая что если начнет паниковать, то помешает ему вести машину а это точно не пойдет им на пользу. Перед ними упала горящая ветка и девушка вздрогнула
Клод вывернул руль, но еще через несколько метров дорогу прегрождало упавшее дерево, - проклятье, - прорычал Клод, - дальше пешком, вылезай, скорее, - он вылез и схватил девушку за руку, - не отходи от меня
она выбралась из машины и с ужасом огляделась, - ты хотя бы примерно представляешь где мы?
- конечно, я же сюда тебя привез, - отозвался Клод, - бежим, Кэйданс, некогда разговаривать
- да бегу я, - она старалась смотреть вперед, а не туда где все гудело и с каждым шагом думала о том, что если она сломает ногу то сдохнет тут
на них сыпались горящие ветки и Клод думал лишь о том, как защитить от них девушку и прикрывал ее собой, сам не чувствуя боли от огня
Она вскрикнула когда парающая ветка обожгла кожу и споткнувшись чуть не упала, - Клод я больше не могу, - чуть не плача сказала на и остановившись посмотрела на босую ногу, потому что свои сандалии она потеряла
Клод подхватил ее на руки и продолжил упрямо пробираться вперед, так как у него была лишь одна цель, спасти ее и по возможности не погибнуть самому
- клод, - она закрутилась, - прекрати, - девушка резко дернулась, - не надо, - неожиданно тихо попросила она. лес вокруг гудел и трещал, мимо промчался какой то зверь и она попыталсь улыбнуься, - все хорошо, я могу идти.. правда
- уверена? - Клод пристально посмотрел на нее и поставил на ноги, потом нахмурился и потянул ее в нужную сторону, так как услышал шум воды
- да, - она кивнула и снова попыталась улыбнуться. Колени тряслись от ужаса, нога болела, но она понимала что если не будет держать себя в руках, то они погибнут оба
они добежали до обрыва и Клод перевел дыхание, - Кэйданс, надо прыгать в воду, там пожара нет и течение вынесет нас на безопасное место
она посмотрела вниз и ужас в глазах вернулся, - там...- девушка облизала губы, понимая что он пожалуй и сам видит что там камни и кивнула, - хорошо... я сейчас...дай мне минуту
- Клод кивнул, - другого выхода нет, так у нас хотя бы есть шанс, - тихо сказал он
- угу..- она посмотрела на него, - только знаешь... если я сверну себе шею...
Девушка повернулась к нему и посмотрела в глаза, - я люблю тебя, - негромко сказала она, - вроде как сейчас не время, но...
Она улыбнулась и медленно потянувшись к нему поцеловала. так словно за спиной не гудел огонь а они были в их домике и впереди была вся жизнь
Клод нежно прижал ее к себе, отвечая на поцелуй, но потом резко отстранился и почувствовав опасность, толкнул ее в воду в том момент когда сверху упала довольно большая часть дерева и он оказался на земле, под ней
она не сразу поняла что произошло но после недолгого падения она оказалась в воде. Течение было сильным и закрутило ее, но она тщетно пыталась разглядеть Клода. захлебываясь она звала его, но шум воды забивал все вокруг и течение подхватило обессиленную девушку и поволокло за собой. Сперва она пыталась бороться, но потом смирилась и уже хотела расслабиться, как плывущее обгорелое бревно ударило ее по голове и все погасло
Клод очнулся от боли и понял, что лежащее на нем дерево загорелось и столкнул его с себя, обжигая руки и как мог свалился вниз, в воду, Кэйданс нигде не было видно, все тело и лицо болело, похоже было, что он обгорел и довольно сильно, но больше всего его волновало спаслась ли Кэйданс
Ее выловили спасатели и погрузив в машину скорой рванули в город. Девушка была без сознания, но в целом она пострадала не сильно, учитывая то, где они были. Поэтому пока она была в отключке ей обработали раны и ожоги, а один из врачей, оказался ее знакомым и тот сразу связался с Фабио, поскольку все считали что она его подружка. И как ни странно Фабио честно приехал в больницу. Правда она сутки проспала, а когда проснулась то поняла что Клода нет на соседней кровати и встав попыталсь найти его. Но врачи ничего не знали и она обреченно опустилась на кровать
его нашли вечером, пожарные прочесывали местность и натолкнулись на сильно пострадавшего мужчину, который был без сознания. Доставив его в больницу и не зная кто он такой, его пометили как неизвестного и обработав раны, скрыли бинтами все лицо и руки, так как они сильнее всего пострадали…очнулся Клод только через пару дней и так как ни слова не понимал по итальянски не смог объяснить, кого именно он ищет и решил найти сам….
несколько дней, что она была больнице ее навещал Фабио, но ни от кого она не могла добиться как найти Клода. Самое смешное что она не помнила, говорил ли он ей свою фамилию или нет, но она решила что Фабио может поспрашивать у девочек в отеле. В конце концов у него наверняка были там какие нибудь подружки. Фабио поначалу отнекивался, ворчал и изображал обиду и ревность пока она не коснулась рукой его щеки, - я кажется влюбилась, - тихо сказала она, - и несмотря на то, что у меня всегда все черте как, я не хочу терять его... вернее хочу найти... а то как то глупо, признаться парню в любви и не услышать ничего в ответ
- действительно глупо, - проворчал он в ответ, - ладно, я постараюсь что нибудь выяснить, - наконец сдался он. Клод смог встать с кровати и выйти из палаты только через несколько дней и то лицо было все еще спрятано под бинтами и это жутко раздражало…про руки просто не хотелось думать….он выбрался в коридор в больничной пижаме и поплелся искать ее и когда он уже потерял надежду, он увидел ее, а еще он увидел того парня с пляжа и то, что она нежно гладит его по щеке…мир рухнул, хоть он и понимал, что это было ожидаемо, ведь она говорила только о развлечение, а ее признание….наверное просто эмоции
- спасибо, мы мой спаситель, -она улыбнулась и обняла его морщась от боли под повязкой и замирая, от того как неожиданно бережно он обнял ее в ответ.
- это был отличный отдых, - сказал он заглядывая девушке в глаза, - просто тебе не надо было сбегать от меня черте куда, - добавил он и осторожно коснулся губами ее губ. Она ответила на поцелуй, так же осторожно и положила голову ему на плечо, - ну не может же получиться так, чтобы парень которого я люблю сгинул в никуда, - прошептала она и Фабио усмехнувшись коснулся губами ее волос
Поделиться42016-02-20 23:22:51
Клод отвернулся и зло ударил рукой по стене, сморщась от боли, он пошел прочь, понимая, что похоже ей он больше не нужен
они просидели довольно долго, и Фабио сам удивлялся такой своей заботе. Но им действительно было здорово вместе и он не жалел что отшивал всех девиц, пока она была с ним. Наконец он собрался уходить, пообещав завтра заехать в его отель и посетовав что она толком не помнит номер, но пообещал все узнать.
вернувшись в палату, Клод без сил опустился на кровать и прикрыл глаза, было больно и на этот раз болело сердце от ее предательства
на следующий день, Клод решил что ему нечего больше делать в больницы, к тому же с него наконец сняли бинты и посмотрев на себя в зеркало, он ужаснулся, - да уж…недоделанный Эрик… - проворчал он и переодевшись в обычную одежду, подписал бумаги о выписке и покинул больницу, а вечером уже сидел в самолете летящем в Нью-Йорк
Фабио немного закрутился и приехал в отель только вечером, но никто не мог сказать ему как звали парня. Ссылались на вся кую чушь, и лишь когда он зажал одну из девочек с рецепции в уголке, та под большим секретом сказала что он уехал и кажется просил чтобы никто не рассказывал о нем ничего
именно это Фабио и передал приехав к Кэйданс на следующий день, а Клод в это время уже был в Нью-Йорке и лег долечиваться в больницу, так как ожоги на лице заживали не очень хорошо и их нужно было обрабатывать
она непонимающе посмотрела на него, потому что было неясно, что могло вынудить его уехать из отеля. Было немного глупо, появилась мысль что может быть он погиб, но Фабио сказал что его вещи были отправлены в аэропорт. Кэйданс не понимала что могло случиться, ведь им было так хорошо и... ей казалось что и ему было с ней хорошо, но....
выписался из больницы Клод только через месяц, ожоги зажили, но на лице остались небольшие шрамы, на руках и плечах тоже, но ему было как то плевать на свой внешний вид…намного больше его расстраивал тот факт, что девушка, признавшись ему в любви, в больнице целовалась с другим, а значит это признание ничего для нее не значило, поэтому он не стал пытаться найти ее
ее провожала толпа народу, но она понимала что ей не хватает совсем другого парня. А ему она похоже была совсем не нужна. Поэтому девушка с улыбкой простилась с друзьями и сев в самолет уткнулась лбом в иллюминатор. Почему то было очень одиноко....
Прошел год после ее путешествия. Пара пластических операций помогли убрать шрамы на плече, но все равно она не могла понять что произошло тогда в Италии. Она попыталась найти его в НьюЙорке, но зная лишь имя это было просто невозможно и в итоге она плюнула на это. В конце концов ничто не мешало ей вернуться в нормальную жизнь. Правда в Италию она не хотела ехать, ка кни звали ее друзья и наплевав на все она поехала во фьорды. надеясь что там по крайней мере не будет пожара. И это вполне устраивало. ничего не значащие романы, от которых уже тошнило, секс на одну ночь. После первого парня, она с трудом сдержалась чтобы не побежать в ванную... Но время шло и она уже начала думать над тем, что надо что то менять, но тут начальство заявило о том, что хочет открывать филиал в Нью Йорке и она вызвалась поехать, даже не успев подумать зачем ей это
через 5 лет после того злополучного отдыха Клод все еще та и не решился снова куда то поехать, он решил сосредоточиться на своей работе и своей фирме, к тому же он видел как смотрели на него девушки….ему такой взгляд был неприятен, но и делать пластику он не хотел, предпочитая иметь эти шрамы, а не прятать их
она с коллегами приехали в Нью Йорк и внезапоно она вспомнила его. Конечно было глупо вспоминать о парне, который был с ней всего несколько дней. он тоже был из этого города и вечером, в отеле она подошла к окну и подумала что вероятно он где то здесь...Правда найти его было бы невозможно, но.... а завтра надо было на работу. Они объединялись с какой то корпрорацией, правда она не видела большого смысла, но не ей было решать. И утром они поехали знакомиться с теми, с кем предстояло теперь работать
объедениться с другой фирмой было выгодно, так как они предоставляли сотркдников и платили им из своего кармана, так что Клод был доволен объединением и на первое совещание приехал в хорошем настроении
всю дорогу Кэйданс слушала о том, какие наверное клевые парни здесь и что в идеале закрутить роман на работе, чтобы без отрыва от дел. Кэйданс посмотерла на Лили и подумала, что сама была такой же, правда лет пят назад. Сейчас не было ни малейшего желания крутить романы на работе. И потом... она вообще приехала делать карьеру, а выяссняется что когда совмещаешь это с романами выходит не очень. Поэтому они впятером вошли в большой холл и девушка улыбнулась, - прикольно...
к ним вышел помощник Клода, - добрый день, господа, прошу вас за мной, мистер Мазет уже ждет вас, - проговорил он и повел новых сотрудников в конференц зал
они переглянулись и послушно пошли в зал, Кэйданс слушала шепот Лили о том. какоуй клевый парень пришел и пыталась выглядеть серьезной. Все таки она была тут за старшего
Клод обернулся на вошедших и мир рухнул….он узнал ее сразу, хоть зрение и испортилось от операций и приходилось носить очки, но он все равно узнал ее и приподнялся на встречу, вставая со своего места, - добрый день, - проговорил он смотря только на нее
- добрый день, - отозвались они проходя на свои места. Лили, рассчитывающая осчастливить всех мужчин вокруг посмотрела на шефа и вздрогнула, глядя на его лицо и тут же пнула Кэйданс. Та вежливо улыбнулась, думая что парни часто попадают в неприятности и достав бумаги приготовилась работать
Клод понял, что она его не узнала и тяжело вздохнул "похоже, она напрочь забыла про тебя, ты просто был частью отпуска и все" хмуро подумал он и сел на свое место, - давай начнем
она посмотрела на него и вежливо улыбнулась.... до обеда оно обсуждали кучу вопросов и когда решили прерваться Кэйданс почувствавала облегчение. По правде говоря быть главной было не слишком большое удовольствие и она чувствовала что ей ей предстоит отчитываться перед шефом
Клод отпустил всех на обед и посмотрел на своего помощника, - помнишь, я говорил тебе про девчонку, которая свела меня с ума? - поинтересовался он
- с которой ты так знатно отдохнул? - он усмехнулся, - что-то припоминаю, а что такое?
- ну вот во главе их дидигации именно она, - проговорил Клод
- симпотичная, - Дилан вспомнил девушку, - но не похожа на ураган. я бы лучше ту, что с ней рядом. Пока мы шли она была уже на все согласна
Клод пожал плечами, - кому что, - он вздохнул, - а мне рассчитывать не на что, она меня даже не узнала…
- ну знаешь...- Дилан окинул его взглядом, - это мы к тебе привыкли а так ты довольно сильно изменился
Клод отвернулся, - вот и я про тоже, - тихо проговорил он
- ну и что ты хочешь тогда, - Дилан пожал плечами, - я тоже тебя не узнал, когда ты из больницы вышел...
Клод вздохнул, - ладно, забей…пойдем поедим, - предложил он переводя тему
- пойдем, - Дилан потянулся, - кстати напиши ее шефу что она не устроила тебя и попроси прислать замену. все просто
- зачем портить ей карьеру? - Клод нахмурился, - она хороший специалист...
- и что? - Дилан пожал плечами,- сколько их хороших то?
- я не вижу проблемы, - тихо сказал Клод, - она меня не помнит, а я справлюсь со совими эмоциями,,,5 лет справляюсь...
- погоди, - Дилан остановился и уставился на него, - ты хочешь сказать что по прежнему хочешь ее?
- я по прежнему люблю ее, - отозвался Клод, - и да, разумеется, хочу… - он усмехнулся
- хм...- Мужчина усмехнулся и покачал головой, - н-да... признаюсь ты меня удивил... Поговори с ней, ты же говорил что вам было охренительно вместе
- Дилан, ты посмотри на меня, - Клод нахмурился, - даже ты не можешь спокойно смотреть мне в глаза…тебе неудобно вроде как, ты весь такой секс символ, а я как Эрик из Призрака оперы
- не смотрел, - Дилан усмехнулся, - зато ты богат, и можешь купить себе любую девку в городе. А мне, такому секссимволу придется постараться и уговорить
Клод усмехнулся, - ну не прибедняйся, - проговорил он, - все равно не пожалею и партнером не сделаю
- вот видишь, - Дилан обреченно вздохнул, - ладно пошли есть, я же знаю что без меня ты никуда
- зато ты на моем фоне вообще красавчек, - усмехнулся Клод
- почему ж я этим совсем не пользуюсь?- Дилан сделал удивленное лицо
- наверное потому, что я не хожу с тобой по клубам, - усмехнулся Клод
- а может зря, - Дилан улыбнулся, - пошли договорим в ресторане, а то я сдохну с голода и моя сексуальность пропадет
- какой ужас, - они выщди и спустившись вниз, оказались на улице и пошли в ресторан, в котором обычно всегда обедали, - может начать просить у них скидку? - улыбнулся Клод когда они сели за стол, - мы их постоянные клиенты
- и смотри ка не только мы, - Дилан кивул в сторону где за столиком сидели девушки, - а она ничего так...если присмотреться
Клод усмехнулся, - давай еще приударь за ней…докажи свою сексуальность, уверен, ты ей понравишься
- да не вопрос, - Дилан посмотрел на девушек, - и ты заодно отвлечешься, - добивил он видя что Лили его заметила и улыбнулась
- как это поможет мне отвлечься? - усмехнулся Клод, - поясни
- ну ты перестанешь по ней страдать, - Дилан улыбался Лили, - правда придется отшить эту несчастную... она то уже оценила мою сексуальность
Клод усмехнулся, - зная тебя, ты можешь мутить не только с одной
- ну они вроде как вместе, так что думаю вторая может растсроиться, но если их разлучить...- Дилан поднял бокал с вином и отсалютовал Лили, которая с улыбкой посмотрела на Кэйданс, - я его трахну, - сообщила она и Кэйданс усмехнулась, - вперед
Клод посмотрел на девушку, - либо она просто с тобой переспит чтобы узнать, женат ли я и готов ли тратиться на женщин, - усмехнулся Клод, - судя по ее виду именно это она и замышляет и делится своими планами с Кэйданс
- ты ей не понравился, - Дилан встал и направился к их столику. - привет, - сказал он опираясь на край ряддом с Лили, - мы подумали что было бы неплохо если бы вы присоединились к нам и можно было бы обсудить все вопросы...
Лили довольно улыбнулась, а Кэйданс, откровенно гоовря не испытала восторга, потому что не горела желанием обсуждать вопросы, а хотела спокойно поесть, но отказывать было неприлично и она кивнула. Дилан подозвал официанта и вскоре уже шел с девушками за другой столик
Клод с интересом наблюдал за ними, вздыхая про себя, что раньше и он мог так просто понравится девушкам, сейчас же им в нем нравились только его деньги и то этого выходит было недостаточно. Он вежливо улыбнулся девушкам, - прошу простить навязчивость моего друга
- ну что вы , - отозвалась Кэйданс , садясь на любезно отодвинутый Диланом стул, - мистер Гроун был весьма убедителен, - сказала она, видя как Лили касается руки Дилана и чуть заметно усмехнулась
- да, он умеет убеждать, поэтому и работает на меня, - Клод улыбнулся не сводя глз с девушки, - но за обедом мы разумеется не станем говорить о работе, уверен, вам бы этого не хотелось, да и нам тоже
Кэйданс пожала плечами, словно говоря что она готова и о работе поговорить, но решать ему. Придвинув свою тарелку она принялась за еду, думая о той аварии в которой пострадал сидящий напротив человек. Слухи ползли быстро и внезапно она подумала о том, как ему наверное было больно. Обожженое плечо отозвалось болью и она потерла его, прогоняя те видения
Клод заметил ее движения и нахмурился, пытаясь понять, что не так, но разумеется он он не знал о ее плече и вообще о ее жизни после того пожара, поэтому он посмотрел на ее руки, думая о том, замужем ли она
она потерла плечо и на мгновение отключилась. Но Дилан так активно очаровывал Лили и та была так счастлива что Кэйданс ничего неоставалось как поднять глаза на Клода. Учитывая что они пригласили их за столик она ждала какой то активности от него
- как вам Нью-Йорк? - поинтересовался Клод решив задать беседе просто вежливый тон, раз уж Дилан пригласил девушек за их стол
- Большой и шумный,как и любой город,- улыбнулась она
- бывают города маленькие и тихие, - Клод пожал плечами, - а в Европе и большие города бывают тихими
-возможно мы с вами путешествовали по разным странам,- отозвалась девушка,- я давно не бывала в тихих городках
- а я давно не путешествовал, быть может что то изменилось, - Клод улыбнулся
- слишком много времени уходит на реальную жизнь?- она улыбнулась,- пожалуй это проблема многих
- сомневаюсь, время всегда можно найти, главное, чтобы было желание, - проговорил Клод
- да пожалуй вы правы,- она хмуро кивнула,- но мне поще уверять себя что у меня нет времени
Клод усмехнулся, - вы совсем не любите отдыхать? - поинтересовался он помню, что раньше то она как раз это любила
- почему же люблю,- она улыбнулась,- просто времени не
- ну да, я так и подумал, все работа наверное отнимает, - усмехнулся Клод
- что то в этом роде,- она снова вежливо улыбнулась,- приходится отдавать большую часть жизни ей, и потом оказывается что времени совсем не остается
- ну теперь все изменится, теперь вы работаете с нами, а я никогда не заставляю своих людей перерабатывать, даже наоборот, запрещаю им оставаться в офисе после 7-ми вечера и в праздники не пускаю на работу
- какой ужас и как вы еще не разорились,- усмехнулась она
- мои люди умеют работать, - просто ответил Клод
- понятно,- она решила что не стоит острить на эту тему и сделав глоток посмотрела на него,- в таком случае нам есть чему увас поучится
Клод пожал плечами, - я надеялся, что нам пришлют специалистов, которых не надо учить, - довольно холодно проговорил он
Она подавила желание сказать грубость и вежливо улыбнулась,- надеюсь что во всем остальном моя группа оправдает ваши ожидания
- и я на это очень надеюсь, - отозвался Клод и положил деньги на стол, - а теперь извините меня, буду ждать вас в конференц зале, чтобы продолжить совещание, - проговорил он и встав из-за стола, покинул ресторан
она облегчено выдохнула когда он ушел и стала доедать остывшее мясо. Она подозревала что работать будет непросто, но похоже все еще хуже а их новый шеф не только изуродовал в этой аварии лицо но и душу. Она подумала что с ней могло произойти тоже самое, и что она счастлива что не стала такой как этот человек
Клод вышел на улицу и закурил, его бесила вся эта ситуация, что он помнит ее, все еще любит, а он для нее просто чужой человек, да еще и обезображенный…хотелось застрелиться или просто уехать, но этого он себе позволить не мог
Дилан заметив что Клод вышел о пустил руку Лили и простившись поспешил за шефом. Лили стала рассказывать подруге то, что она сделает сегодня ночью с Диланом и Кэйданс искренне порадовалась что у нее отдельный номер, потому что даже ее фантазии забастовала
Клод посмотрел на вышедшего Дилана, - обязательно нужно было звать их за наш стол?
- вообще то я для себя старался,- Дилан пожал плечами,- а что ты на нее наехал то?
- а что мне с нее пылинки сдувать? - холодно поинтересовался Клод, - она меня не помнит
- ну .... клод я не знаю, ты помнишь всех, с кем зажигал на отдыхе?- он пожал плечами
- она сказала мне что любит меня, - Клод пожал плечами, - я то ее помню
- а ты не допускаешь что она просто тебя не узнала?- Дилан вздохнул,- Клод ... без обид, я говорил тебе что неплохо сделать пластику
- а я говорил тебе, что это унизительно пересаживать себе чужую кожу, как будто это уже не я, а кто то другой…
- ну тогда и не удивляйся что тебя никто не узнает,- Дилан покачал головой,- я бы тоже тебя не узнал и потом кожу пересаживают твою... просто с жопы кажется
- я уж лучше так, - проговорил Клод, - чем с кожей с жопы, - буркнул он, - тебе не помешало бы мозги пересадить, иначе работы лишишься, - добавил Клод и пошел к зданию, где располагался их офис
Дилан зло посмотрел на него. Клод в принципе не был тусовочным добряком а после того случая... Нет, он конечно все понимал и сочувствовал ему, но этл был не повод чтобы забить на все. Особенно учитывая что жизнь продолжалась и денег у него было предостаточно. А тут еще эта девка...
поднявшись наверх, Мазет зашел в конференц зал и стал просматривать документы, которые хотел бы обсудить
Кэйданс собрала своих людей и попросила их быть максимально внимательными, понимая что оттого как пройдет эта встреча зависит очень многое. Особенно учитывая что похоже этому мистеру Мазету она уже изначально не понравилась
после обеда совещание возобновилось, но Клод так и не сумел заставить себя обратиться напрямую к Кэйданс и говорил почти со всеми, кроме нее
К концу совещания она была уверенна в том что он ненавидит женщин, а особенно тех, кто добился чего либо. Конечно проще всего было списать это на его травму, но похоже дело было не в ней, а в нем. По крайней мере он открыто игнорировал ее и все ее вопросы переадресовывал Дилану. И если она и ждала что то от этой поездки, то теперь она мечтала вернуться домой
Клод отпустил всех ровно в 7 и попросил остаться лишь Кэйданс, - мне нужно обсудить с вами кабинеты для ваших людей, - не глядя на нее сказал он
- конечно мистер Мазет,- она кивнула понимая что места где были ожоги начинают чесаться, как было всегда, когда она начинала нервничать
- вот и отлично, - Клод снял очки и потер уставшие глаза, - есть свободные кабинеты на 20 и 22 этажах…..так же нам нужно выбрать кабинет вам
- да спасибо,- она попыталсь улыбнуться,- если возможно я хотела бы быть рядом со своими людьми.
Она подняла на него глаза и попыталась вежливо улыбнуться, не понимая чемона неугодила ему
- конечно, - отозвался Клод, - я распоряжусь чтобы вам подготовили кабинет для топ-менедера, - проговорил он, - а вы рассадите своих людей сами, вы ведь их лучше знаете
-спасибо, - кивнула она и поймав его взгляд словно запнулась. Эти глаза... они были почти такие же, только те всегда с нежностью смотрели на нее, а в этих был лед. Но все равно... они были так похожи что она запнувшись смотрела на него, похабыв о правилах приличия
Клод с интересом смотрел на нее, понимая, что возможно без очков он больше похож на того Клода и вопросительно изогнул бровь, - что то не так мисс Джонс?
- простите,- она смутилась,- просто вы ... извините
Девушка грустно улыбнулась,- а когда наши кабинеты будут готовы?
- ваш кабинет уже готов, другие кабинеты так же готовы, вам просто нужно распределить по ним своих людей, - Клод отвернулся и одел очки
- да конечно,- она встряхнула головой, прогоняя наваждение,- значит завтра мы приступим к работе
- отлично, этого я от вас и ждал, - Клод встал из-за стола, показывая, что разговор окончен, - до свидания, Кэйданс. Надеюсь, наше сотрудничество принесет хорошие результаты
- мы сделаем все что в наших силах чтобы так и было,-отозвалась она и собрав бумаги вышла из кабинета. Воспоминания снова накинулись на нее и она вспомнила как он смотрел на нее там на пляже... А эти глаза... они и правда были похожи, но были другие. Кэйданс вышла на улицу и поежилась от холода. Сейчас она приедет в отель, завалится в ванну и забудет обо всем на свете
Клод тоже вышел и взяв пальто, вскоре вышел на улицу и достав сигареты, закурил, вдыхая вместе с дымом осенний Нью-Йоркский воздух
следующий день они на ее счатье не видились. У нее хватало своих дел, и его отсутствие было приятным бонусом к этому городу. Да и еще пару дней она была занята по уши, пытаясь не разочаровать его и не разочароваться самой
нужно было обсудить некоторые рабочие аспекты и промедитировав все утро (пил чай с со сладостями) Клод таки велел секретарше вызвать к нему мисс Джонс
на третийдень состояние идилии было нарушено. Идти к нему не хотелось, но выбора не было и прихватив все необходимое она потащилась в его кабинет .
ему доложили, что она в приемной и Клод попросил пригласить ее войти
она глубоко вдохнула надеясь что он не заметит что она слегка волнуется и вошла,- добрыйдень мистер Мазет
- добрый день, мисс Джонс, - Клод оторвался от ноутбука и пристально посмотрел на девушку, он так любил ее, но надеялся на то, что в его взгляде этого не видно
она отвела глаза, потому что ей не нравилось смотреть на него.и дело было не в шрамах, это Лили выела весь мозг относительно того как можно жить с таким лицом, просто эти глаза напоминали другого человека, а она хотела забыть его,так как он забыл о ней
- я хотел спросить как вам у нас, - проговорил Клод, - как ваши люди? уже освоились? - шрам на шее снова как всегда невовремя заболел и он потер его, разминая шею
-да спасибо,- она посмотела на него и вспомнила как все болело после пожара. Похоже он слегка запустил себя после этой аварии,но это было не ее дело,- я подготовлю отчет к завтрашнему совещанию
- отлично, - Клод улыбнулся и на секунду во взгляде проскочила та нежность, с которой он смотрел на нее тогда6 5 лет назад, - вы можете идти…
она увидела его улыбку и вздрогнула. Было ощущение дежа вю и девушка даже отступила на шаг назад,-простите,- смутилась она
- ничего страшного, - отозвался Клод, - вы можете идти......
- конечно,- она кивнула и поспешно вышла, боясь посмотреть на него. Это было какое то безумие. Но если бы это был он,то он бы узнал ее, а раз он ее не помнит, то это все ее фантазии
она вышла, а Клод сняв очки, устало откинулся на спинку кресла…даже если она его вспомнит, это не сулило Клоду ничего хорошего, ведь он и тогда то был ей не нужен, а сейчас с шрамами на нее и лице он точно не будет ей нужен...
она вышла из кабинета и поняла что сходит с ума.Нужно было срочно взять себя в руки или ... или не брать и онанабрав смс Лили о том что ей срочно надо отъехать вышла из здания и поехала в бар отеля, где взяв пару виски зависла перед стойкой
Клоду доложили, что Кэйданс покинула здание и он задумался о том, что могло послужить причиной, но времени на раздумья особо не было, так как нужно было заниматься работой и он просто послал Дилана выяснить в чем дело
После третьего стакана стало как то проще и она осмотрев бар мутным взглядом подумала чтоинадо вспомнить как было раньше.Тем более у нее номер в отеле с отличной кроватью и тут взгляд.зацепился за Дилана
тот подошел к ней, - нехорошо пить в рабочее время, да еще и в одиночестве, - делано строго сказал он
- ммм,- она усмехнулась глядя на него.,- привет сексуальный красавец
Дилан усмехнулся, - ух ты, даже так…ну привет
Она пожала плечами и вопросительно посмотрела на него, а потом кивнула на стакан
Дилан молча сел рядом и взял свой стакан, - ну и почему ты не в офисе? Клод будет недоволен, узнав чем ты тут занимашешься
- плевать,- она коснулась своим стаканом его,- мне надоело думать о том будет ли он доволен, учитывая что он по-моему всегда недоволен
- ну а что ты хотела? - Дилан пожал плечами, - ему непросто после того случая….ну ты поняла...
- ты про аварию?- она смотрела перед собой,- я слышала, народ говорил... но знаешь многие проходят через всякоегавно и продолжают жить
- ну я бы не нахвал это аварией, - отозвался Дилан, - к тому же его из-за этого бросила девчонка, которую он любил, - как бы между делом сообщил он
- ну про девчонку я не знаю,- она сделала глоток, не слишком слушая его,- говорли что он расхерачил спорткар и то загорелся. А девчонка была с ним в машине?
- он не расхерачивал спорткар, - Дилан пожал плечами, - все было несколько иначе, просто знают про это всего несколько человек
она повернулась к нему и пожала плечами,- ну ладно... мне то в принципе все равно что с ним... у меня своих проблем хватает. Знешь... я так хотела сюда приехать, столько мыслей было глупых.. . а сейчас...
она взяла бумажку на которой стоял стакан и сложила ее вдвое.- хочу закончить все и свалить
- ну это твое дело, вот только закончить все не удасться, ты теперь работаешь с нами, причем на постоянной основе и твои люди тоже ты разве не знала, что таковы условия объединения…вас нам как бы сдали в аренду долгосрочную
- и что из этого?- она усмехнулась,- если будет надо, он сам меня уволит и думаю это уже н за горами. Я ж не леденец, чтлбы всем нравится
Дилан усмехнулся, - да уж, всем ты однозначно не нравишься, но на работе нравиться и не нужно. Клод вон вообще никому не нравится, но люди на него работают
-всем это тебе что ли?- она насмешливо посмотрела на него,- так ты выпей еще. Потому что я от тебя тоже не в восторге, но думаю пара стаканов и предложу тебе посмотреть коллекцию самурайского оружия в моем номере
- не, спасибо, я здесь не за этим, - отозвался Дилан, - Клод послал, приглядеть за тобой, он же волнуется… - он понял что сказал лишнее и сразу заткнулся опустошая второй стакан, - и че ты все еще живешь в отеле? вам же выделили жилье?
- с чего это ему волноваться?- она доптла стакан и положила деньги,- жаль клевая коллекция и поверь я могу не хуже Лили, а то может и лучше, если вспомню все
Дилан усмехнулся, - нет, спасиьо, мне проблемы не нужны, - проворчал он, понимая, что Клод сделает с ним, если узнает, что он поимел его женщину
- как хочешь,- она пожала плечами,- дело твое,- она слезла со стула и улыбнулась,- скажи ему чтоб не волновался и пусть вычтет этот день из моей оплаты
- не сомневайся, так и сделаю, - отозвался Дилан, - но помни о том, что если он тебя выкинет, то и твой шеф тебя обратно не примет
- и что? - она посмотрела на него, - я погублю свою блистатальную карьеру? - девушка усмехнулась, - думаешь я не смогу с этим справится?
Дилан пожал плечами, - ну ты ведь живешь работой, так что вряд ли для тебя это будет хорошо
- знаешь, - она остановилась и повернувшись к бармену заказала еще виски, - учитывая что помимо работы есть и другая жизнь, так что может вспомнить о ней и все будет чудесно? Что скажешь?
- мне все равно, я тебе не папа, - отозвался Дилан, - и мне на работу пора
- ну и вали, - она усмехнулся, - трахнуть то тебе меня все равно ссыкотно
- да нахер ты мне нужно, ни рожи ни кожи, да еще и Клод на тебя претендует,- отозвался Дилан и поняв, что сказал, поспешил ретироваться
- чего? - она чуть негрохнулась с барного стула, но удержавшись бросилась за Диланом, пытаясь понять с чего это на нее кто-то претендует. Хотя замечание про отсутствие у нее рожи тоже задело
Дилан вышел из бара и поспешил ловить такси, накосячил он знатно и был уверен, что Клод убьет его за это
она вылетела из бара, чуть не снеся по пути какого то парня и не нарвернувщись сама и увидела что Дилан садится в такси. Дверца была открыта и она резко ударила по ней, так что дверца ударила парня, - с чего это на меня кто-то претендует? - уточнила она ловя дверь машины
- эй, ты что творишь? - возмутился таксист, а Дилан попытался отобрать у нее дверь, - тебе протрезветь надо, - посоветовал он
- отвали, - бросила Кэйданс, - с чего это вдруг я кому то приглянулась настолько?
- сама отвали, - буркнул Дилан и с силой дернул дверь, захлопывая ее, - поехали, - скомандовал он таксисту
она отшатнулась, потому что в голове было мутно, а пробежка не способствовала просветлению. Такси тронулось, но под рукой не нашлось ничего, что можно было кинуть вслед. Ее сумка осталась в баре и девушка обреченно вздохнув поплелась обратно. Настроеие было просто отвратительным. на работу идти точно не было сил и она вернувшись в бар взяла свои вещи. в очередном виски ей отказали и она уныо поплелась в номер, думая о том, что поехать в город, где она надеялась его встретить, было самой идиотской затей
Дилан вернулся в офис и рассказав все Клоду покаянно опустил голову, - думаю, она не поняла, что ты имеешь в виду, сочла это пьяным бредом, - задумчиво проговорил Клод, - так что,…ничего страшного….
- да она помоему вообще не сварила кто-такой Клод, - Дилан облегченно перевел дыхание, - вы вообще то там познакомиться успели или все было "да, милая"
Клод усмехнулся, - она знала мое имя, - проговорил он, - а я знал ее….
- только имя? - улыбнулся Дилан
- только имя, - отозвался Клод, - зачем нам были нужны фамилии? - резонно поинтересовался он
- тоже верно, - Дилан ухмыльнулся, - а что она и правда была такой горячей штучкой? сейчас этого не скажешь....
- ну если она не прыгнула к тебе в постель, это не значит, что она такая как с тобой с теми, кто ей интересен, - отозвался Клод
- считаешь меня неинтересным? - Дилан даже обиделся, - обычно никто не жаловался
Поделиться52016-02-20 23:23:17
Клод пожал плечами,- обычно ты имеешь дело со шлюхами
- не всегда. - Дилан продолжал быть обиженным, - ты обо мне плохого мнения
- а ты плохого мнения обо всех, кроме себя, - Клод пожал плечами
- нет, почему же, о тебе я хорошего мнения и я беспокоюсь, - Дилан улыбнулся
- о чем ты беспокоишься? - Клод устало усмехнулся
- о том, что ты дергаешься из-за того что она здесь... кстати она хочет уйти, так что отпусти ее
Клод пожал плечами, - не я ее шеф, уйдет, если ее отзовет Билл. - проговорил он, - если я отпущу ее, то он решит, что она меня не устраивает как сотрудник
- а тебе не все ли равно, что он решит, - Дилан пожал плечами, - так что ...хотя решать тебе
- я не хочу портить ей карьеру, - Клод нахмурился, - хочет уйти, пусть пишет заявление и уходит, иначе никак, ты это прекрасно знаешь
- тебе помочь в этом? - он посмотрел на него
- в чем? - устало спросил Клод, - я не понимаю, чем я ей так неприятен, что она даже работать тут не хочет...
- мне кажется что ты преувеличиваешь. Она понятия не имеет что ты тот, с кем она зажигала столько лет назад, - Дилан вздохнул, - это ты всячески показываешь что она тебя не устривает
- я ничего ей не показываю, - отозвался Клод, - это она всячески избегает моего общества
- ну и забей, - рявкнул Дилан, которому порядком надоело слушать это.
- ну и выйди из моего кабинета, - отозвался Клод
- ну и ладно, - Дилан усмехнулся и пошел к себе.
Кэйданс устроилась в номере понимая что ее слегка тошнит, но сил не было и она просто опала в кресло. Была мысль забить на все и пойти подцепить кого то, но и на это сил не было.ут
утром она проснулась довольно бодрая учитывая выпитое и за второй чашкой кофе вспоминала все что сказал ей вчера Дилан. И то что она нравтся Клоду... она знала только одного клода, и ...это не мог быть он... потому что он должен был бы узнать ее... даже если она не узнала его. Это была какая то дикость... Девушка допила кофе и пошла в душ, потому что надо было ехать на работу
- вот и проваливай, - буркнул Клод и когда Дилан ушел, открыл на ноуте их с Кэйданс фотографии с той поездки…их было немного, но на каждой они выглядели счастливыми и влюбленными….на следующий день приехав в офис, он решил, что поговорит с девушкой и все расскажет
она приехала и поднявшись на этаж едва вышла из лифта как натолкнулась на него, - добрый день мистер мазет, - сказала она с вежливой улыбкой
- добрый день, мисс Джонс, - так же вежливо ответил Клод и улыбнулся
она прошла мимо и тут вспомнила его глаза. Те, что на мгновение улыбнулись ей и те, что она видела там. И пройдя несколько шагов девушка остановилась и пораженная догадкой улыбнулась. Тот человек что был с ней...он... Она остановилась и обернувшись улыбнулась, - Клод, - окликнула она его, так словно они были там... в том домике
Клод вздрогнул и остановившись, обернулся к ней
Она перестала улыбаться и поморщившись покачала головой, - как ты.....
Девушка перевела дыхание и пошла дальше, понимая что лучше бы она продолжала верить что он жив, чем знать кем он стал
Клод секунду сомневался, а потом рванул за ней, - Кэйданс, подожди…
- оставь меня, - девушка покачала головой, - не сейчас...
Клод поймал таки ее за руку и развернул к себе, - подожди, прошу…давай поговорим
- мне надо работать... - она посмотрела на него,- но ... если ты так хочешь поговорить... я остановилась в отеле.. там есть бар, жду тебя в 8
- ладно, как скажешь, - Клод отпустил ее руку, - я буду там в 8
- окей, - она усмехнулась и пошла к себе , думая над тем, что обязательно придет туда, чтобы поговорить с ним и выяснить, как же можно быть такой скотиной
Клод проводил ее взглядом и пошел к себе в кабинет, он надеялся на то, что работа поможет отвлечься от мыслей о ней, но не тут то было, он только и делал, что думал о ней и считал время до конца рабочего дня, чтобы поехать в бар ее отеля
без 10 восемь она сидела за дальним столиком в баре попросив, если ее будут искать чтобы человеку помогли и крутила в руках трубочку от безалкогольного мохито. Очень хотелось понять как же так можно...
Клод приехал в бар и его проводили к девушке, - привет, - тихо сказал он и расслабив узел галстука, сел рядом с ней
- привет, - она посмотрела на него и усмехнулась, - мистер Мазет...
Клод усмехнулся и заказал себе воду без газа, он повернулся к девушке и вопросительно посмотрел на нее
- ты что то от меня ждешь? - уточнила она протягивая руку и снимая с него очки, - н-да...очки меняют человека
Клод опустил глаза, стараясь отвернуться и повернуться к ней менее изуродованной староной лица, - не только очки, - тихо сказал он
она усмехнулась и расстегнув блузку сдвинула ее с плеча, - а знаешь пластическая хирургия сейчас достигла просто потрясающих рещультатов
Клод пожал плечами, - согласен, когда дело касается плеча или спины или еще какой то части тела…но не лица….
- ладно не важно, - она застегнула блузку, - ты ведь .... ты уехал, ничего не сказал, тебя невозможно было найти... не знаю что ты сделал, но в отеле о тебе не осталось информации... так какого черта тебе сейчас надо?
Клод усмехнулся, - а ты что хотела меня найти? мне казалось, раз у тебя в палате был тот парень с пляжа и вы целовались, значит все у вас хорошо
неважно
- с кем я целовалась? - она уставилась на него
- ну с тем парнем, с которым ты тусовалась еще до знакомства со мной
- с Фабио? - она нахмурилась, пытаясь понять когда же она с ним целовалась, но ничего не вышло и девушка покачала головой, - даже если я с кем то целовалась, правда я этого не помню, и что из этого?
- как что из этого? - Клод нахмурился, - ты целовалась с другим, а я искал тебя и найдя целующейся, решил оставить тебя в покое…вот и уехал
- супер, - она мотнула головой, - а трахающейся ты меня не с кем не нашел... может тебе уже тогда были нужны эти штуки, - она треснула его очками об стол
- эй, я ведь без них ничего не вижу почти, - тихо сказал он и забрав очки, одел на себя
- да тебе и не надо, - зло отозвалась она, - ладно я написала заявление.. отдам тебе, ты уж прости но я не буду с тобой работать... не хочу
- да, конечно, - тихо сказал Клод, - я понимаю, - он опустил глаза, - жаль, что ты меня узнала, лучше бы я остался в твоей памяти тем парнем с пляжа…..
- да действительно, - она поморщиалсь, - теперь ты останешься в моей памяти лживым мудаком, - девушка резко встала, так что стул упал,- всего доброго
Клод резко поймал ее за руку, - что ты имеешь в виду, Кэйданс? когда я тебе наврал?
- ты уехал...- она дернулась, - бросил меня там, одну... я ... я голову ломала что случилось, живой ты или нет...черт, - она снова дернулась, - я думала что ты погиб и твои вещи отправили домой вместе с телом
- но это не мешало тебе целоваться со своим фотографом, - Клод отпустил ее руку, - беги…как и тогда
- так это я сбежала? - она стиснула зубы, - какая же ты скотина....а знаешь я даже рада что ты жив здоров и у тебя все чудесно... я просто счастлива от этого... ведь теперь все иначе... совсем по другому,- Кэйданс улыбнулась той самоуверенной улыбкой девушки у кторой нет никаких проблем, - жаль только что ты мне раньше не помог от вего этого избавится
- ой ну прости, я пытался жить с тем, что ты счастлива с другим мужчиной и утешал себя тем, что ты счастлива
- да ты... хотя бы мне не ври, ладно... Если бы ты и правда так думал, то мог бы хотя бы поинтересоваться как я жила эти годы, - она поморщилась, - я то не пряталась и не сбегала
- и фамилию свою мне называла? - просто спросил Клод, - как бы я тебя нашел?
- да я была в той больнице и целовалась с тем парнем, - чуть не плача крикнула она, - а ты стоял где то за углом смотрел на меня и жалел себя
- прекрати кричать, зачем ставить весь отель в известность? - поинтересовался Клод холодно
- да пошел ты, - она резко вытерла щеку, - ты жив... я счастлива....только... я бы не стала смотреть на то, как ты целуешь кого-то, потому что я любила тебя.... тогда, а сейчас уже нет и мне от этого намного легче
Девушка развернулась и сдернув свою сумку пошла к выходу решив что за ее мохито он расплатится, в конце концов он еще не выплатил ей зарплату
Клод проводил девушку взглядом и кинув на стойку деньги, пошел следом, надеясь ее догнать
она вышла из бара кусая губы и понимая что ненавидит его за все. За то, что он отпустил ее, что не подошел, что увидел то, чего не было. Она пыталсь вспомнить когда целовала Фабио, но ничего не приходило в голову, но она знала точно, что если бы увидела его целующимся с какой то другой девушкой, то вцепилась бы ей в волосы и оторвала бы от него. и заставила услышать себя....
Лифт приехал и нажав свою кнопку она закрыла глаза... Это была самая ужасная поездка, но зато она могла излечиться
Клод выбежал из бара на улицу, но девушки нигде не было и он вернулся обратно в отель, решив выяснить в каком она остановилась номере и узнав, поднялся на нужный этаж и постучал в дверь
она открыла дверь и вопросительно посмотерла на него, - ты здесь? так значит можно запросто найти человека, не так ли?
Клод втолкнул ее в номер и вошел, закрывая дверь, - помнишь, ты говорила, что для тебя отношения на отдыхе лишь развлечение? но потом призналась мне в любви и я поверил…но увидев как ты снова целуешь его, я решил, что признание было спонтанным и для тебя ничего не изменилось
- и что? - она устало посмотрела на него, - тебе от этого легче?
- а тебе? - Клод пристально смотрел на нее, - если бы я подошел к тебе, ты смогла бы не смущаясь смотреть на меня?
- прости? так это ты меня обезопасил... ну чтож спасибо тебе большое, - она усмехнулась и отошла от него, - ладно ты жив, все отлично... проехали...
Она отвернулась, злясь на себя и попыталась успокоиться
Клод подошел к ней и осторожно коснулся рукой ее плеча
- не надо, - она мотнула головой, - правда не надо... д
Девушка отошла, - давай все забудем, я уеду и все будет как и две недели назад
- ты этого хочешь? - тихо спросил Клод
- да,- она подняла на него глаза,- хочу... не хочу думать о том что ты поступил так как ты поступил... и оправываться не хочу. между прочим тот парень сидел со мной все время пока я была в больнице и поддерживал как мог. Так что... поеду ка я домой
- ну удачи, привет ему передавай от меня, - усмехнулся Клод, - это ведь он спас тебе жизнь, думая лишь о том, как спасти тебя
- нет не он, - она покачала головой, - но и не с ним я уехала тогда.. апривет передам ... обязательно
- вот и отлично, - Клод вздохнул, - мне жаль, что я неправильно понял ваш поцелуй, но поздно уже….но я не понимаю, зачем ты сейчас губишь еще и свою карьеру
- уйди пожалуйста, - тихо попросила она, - мне уже все равно что ты там понял... это мой номер и я тебя сюда не звала
Клод нахмурился, но говорить ничего не стал и просто молча покинул ее номер, как она и просила….
он ушел и она устало легла на кровать. все оказалось так просто и так глупо, что сил не оставалось уже ни на что. Девушка закрыла глаза и снвоа вспомнила их отдых. Всего несколько дней вдвоем...ей казалось что на этом можно было прожить всю жизнь...
Кэйданс не заметила как уснула, а утром посмотрев на свое заявление, которое в суматохе сунула в сумку задумалась. Он был прав, портить карьеру было глупо, учитывая что шла она к этому очень долго, но.... Девушка усмехнулась и когда выходила из номера была как всегда безупречна. Впереди был рабочий день, а вечером она найдет чем занятся
приехав к себе домой, Клод сходил в душ и лег в кровать, но уснуть он так и не смог и утром, бреясь снова, ка ки всегда, когда нервничал, порезался при бритье…приведя себя в порядок и одев костюм с галстуком, он поехал в офис и первым делом, стал узнавать на работе ли Кэйданс
ему сообщили что она в своем кабинете, но секретарь была слегка удивлена таким интересом шефа
Клод объяснил свой интерес тем, что мисс Джонс как ему казалось приболела, но он был рад тому, что все нормально
секретарша пожала плечами и сказала что мисс Джонс выглядит отлично, так что вероятнее всего она в порядке. Кэйданс закончив все дела прихватила с собой Лили и потащила ее развлекатся, чтобы вспомнить все то, что она упустила
Клод был удовлетворен ответом и решил не трогать больше девушку, предоставляя ее самой себе, чтобы дать ей время все обдумать и решить…поэтому он занялся работой, так как привык в ней искать ответы на все свои вопросы
выяснилось что для бурных ночей нужно больше сил, но тем не менее Кэйданс оторвалась по полной. Правда на секс ее не хватило, но зато она танцевала у шеста, из-за нее передрались парни, и ее чуть не поимели на парковке. Даже Лили, которой было грех жаловаться была в шоке, когда приволокла подругу в ее номер и уложила спать, не представляя как та завтра очнется
Клод вечер после работы провел как и всегда дома, он бросил ходить по клубам и барам, когда понял, что с ним готовы быть либо шлюхи либо те, кто знает, что он богат…ему это было неинтересно, да к тому же из-за того, что он принимал некоторые лекарства ему был пртивопоказан алкоголь, так что что он даже не мог напиться и поиметь какую нить девуку с пьяну…поэтому он поужинал, посмотрел телевизор и лег спать, думая о том, как быть дальше и как убедить Кэйданс в том, что он все еще ее любит
утро было ужасным... Кэйданс поняла что она просто забыла как это бывает, но сейчас явно было плохо. Бросив взгляд на зеленое существо в зеркале она обессиленно села на пол в ванной. Идти на работу сил не было и она понимала так же что просто не выдержит уже такой ритм жизни. все таки ей было не 23, как тогда. Выслушав от Лили восторги относительно ее поведения, Кэйданс попросила прикрыть ее на работе и завалилась в кровать отсыпаться
Клоду доложили, что мисс Джонс снова отсутствует на работе и он велел секретарше выяснить, что стряслось на этот раз
лили не моргнув глазом сказала что мисс Джонс уехала по работе, и что у секретарей должны быть свои функции, вместо того, чтобы отслеживать передвижения сотрудников, которые выше их по рангу
уже через 10 минут возле стола Лили появился сам мистер Мазет, - и куда же уехала мисс Джонс? - поинтересовался он, - мне вы скажите или мне тое нужно прекратить отслеживать сотрудников и заняться своей работой?
- опс, - лили взмахнула ресницами, - мисс Джонс работает с документами и поехала на фирму. - девушка обворожительно улыбнулась
- на какую? - устало спросил Клод, - давайте, придумайте что мне соврать чтобы я поверил, - усмехнулся он
- хорошо... она валяется в номере с похмельем, так проще, - Лили усмехнулась, - и я не знаю причины ее разгула. Это на случае если вы будете еще спрашивать
- ясно, - Клод больше ничего не стал говорить и развернувшись, вышел из кабинета, похоже Кэйданс решила вспомнить молодость, но это не очень хорошо удалось…он даже как то развеселился и вернувшись к себе в кабинет, продолжил работать
проспавшись она попыталась привести себя в порядок но поняла что это не так просто. И при этом она понимала так же что не протянет так долго. И что надо найти парня, начать встречаться и забыть весь бред что терзал ее столько лет. Правда как это сделать она не знала и где найти того несчастного она тоже не знала
вечером Клод поймал ее подругу у выхода, - как себя чувствует мисс Джонс? ей стало лучше? - поинтересовался он
- вроде выжила, -Лили улыбнулась, - слушайте, если вам так инетерсно что с ней, спросите сами
Клод пожал плечами, - тогда мне придется наказать ее за прогул, чтоб другие не думали, что у меня в компании поощряется пьянство…а я не хочу ее наказывать…просто передайте ей мою просьбу, пусть завтра с утра зайдет ко мне, нам надо обсудить некоторые рабочие моменты и мне важно ее мнение
- ладно тогда пусть для всех она сегодня занималась документами , - Лили снвоа соблазнительно улыбнулась, - надеюсь сегондня ее не потянет на подвиги
- да уж, вв передайте ей, что ей не нужно больше этого делать и что я готов обсудить с ней ее возвращение в вашу фирму, если она этого хочет…
- ладно передам, - Лили пожала плечами, - хотя мне казалось что ей тут неплохо
- если бы ей тут было неплохо, ее бы не тянуло на подвиги, вам так не кажется?
- ну вообще то я бы не была в этом так уверенна, - Лили улыбнулась, - насколько я ее помню ее тянет на подвиги как раз когда ей хорошо, а вот когда ей плохо, она изображает несчастную кроху, так что скорее сейчас именно тот случай
- то есть ей хорошо? - уточнил Клод и усмехнулся, - ну ладно
- думаю да, - девушка улыбнулась, - ей что-то передать?
- что я завтра с утра жду ее в своем кабинете, - отозвался Клод
- ладно, - девушка с интересом посмотрела на него, - как скажите
- вы можете идти, - отозвался Клод и первым отошел от девушки и пошел к своей машине
- как скажите сэр, - Лили окинула его соблазнительным взглядом, - а то мы могли бы куда нибуь сходить
Клод изогнул бровь, - мы с вами? - усмехнулся он, - думаю, не стоит
- как скажите, - Девушка улыбнулась и пошла к такси, думая с чего бы это этот урод так интересуется Кэйданс
Клод усмехнулся, в очередной раз офигевая над тем, на что готовы некоторые женщины ради денег….
Лили приехала в отель и зайдя в номер к подруге с интересом окинула ее вгзлядом, - не расскажешь что у тебя с этим франкенштейном? - уточнила она
Кэйданс подняла на нее глаза и чуть усмехнулась
- просто он хочет завтра лицезреть тебя в своем кабинете и очень интересовался о твоем самочувствии сегодня
- он от меня без ума, усмехнулась Кэйданс, - значит придется идти к нему
Лили вопросительно на нее посмотрела, - а откуда ты знаешь, что он без ума? признался чтоль?
- женская интуиция, - улыбнулась Кэйданс, - расскажешь что я еще сегодня упустила и кстати как твой сексуальный красавчик?
- он какой то опущенный ходит, поссорился с Мазетом, так что мистер Мазет всем портит жизнь, не только тебе…это же ужас знать, что от тебя без ума урод
- да ладно, не такой уж он и урод,- Кэйданс улыбнулась,- он на самом деле ....забавный
- ты то откуда знаешь какой он? - удивилась Лили, - и говоря урод, я имела в виду его внешность
- - мы были знакомы, - она улыбнулась, - и он не урод, а дурак
- вы были знакомы? - Лили плюхнулась на кровать, - рассказывай
- мы были знакомы, - она посмотрела на нее, - и не расскажу
Лили удивленно посмотрела на нее,- почему это не расскажешь?
- потому что это.... слишком личное...- она вздохнула, - только все пошло не так
Лили задумалась, - это тот парень из Нью-Йорка? его ты пыталась найти?
Кэйданс криво улыбнулась и кивнула
- ну так радуйся, ты его нашла, он без ума от тебя, у него куча денег и минус всего один, - Лили пожала плечами, - не так уж и плохо
- это не минус, - она улыбнулась, - но все гораздо сложнее.... так что ... я просто наконец выяснила что тот парень из Нью Йорка умер
- как это умер? он жив и вполне здоров, - возразила Лили, - и хочет тебя, по нему это видно
- понимаешь... он просто сбежал тогда.. сделал какие то тупые выводы и все, - Кэйданс прошлась по комнате и усмехнувшись подошла к стправочнику, - как думаешь в Нью ЙОрке много Клодов Мазетов?
- думаю, он такой один, - отозвалась Лили,- и потом, ты тоже умеешь делать тупые выводы
- какие например? - уточнила она листая справочник
- например вывод о том, что он сбежал, - Лили пожала плечами
- а как это еще можно назвать? - она пожала плечами, - я бы подошла и оторвав его от любой его шлюхи и потребовала объсянений
Лили пожала плечами, - может ему было не до выяснения отношений? - поинтересовалась она
- скажи если бы ты любила кого то по-настоящему, ты могла бы оказаться в стадии, что тебе не до выяснения? - она вздохнула
- ой, Кэйданс, не знаю, никогда об этом не задумывалась, но я бы точно ни за кем бегать не стала
- ну ты крута, - Кэйданс безразлично пожала плечами. - а я его люблю
- ну раз любишь, значит будь с ним, в чем проблема? он ведь тоже тебя любит
- да много проблем, - она усмехнулась набирая найденный номер с слушая гудки
Клод посмотрел на телефон, там высветился незнакомый номер, но хоть и было уже довольно поздно, он решил ответить, - да, слушаю
- привет это я, - спокойно сказала Кэйданс, - тут нет твоего адреса, я не знаю куда мне приехать
- тут это где? - непонимающе уточнил Клод
- тут это в справочнике,- недобро отозвалась девушка уже жалея о том что позвонила
Клод назвал ей свой адрес, честно говоря не совсем понимая что она задумала, но решил не злить ее
- спасибо, - она быстро записала его и положив трубку посмотрела на Лили, - хоть потрахаюсь хорошо, - сообщила она
- то есть ты планируешь поехать и заняться с ним сексом? - уточнила та, - с этим уродом?
- угу, - Кэйданс открыла гардроб и критически осмотрела вещи, - это или это? - уточнила она доставая два платья и по очереди прикладывая к себе
- второе, - отозвалась Лили,- если хочешь выглядеть шлюхой и первое если женой
- выберу второе, - усмехнулась она, - он именно ей меня и считает
- то есть ты едешь тупо потрахаться что ли?- уточнила Лили
- не знаю, она пожала плечами.- как пойдет, но в постели с ним было потрясающе
- думаешь сейчас он столь же хорош?- уточнила Лили
- заодно и проверю, - она переоделась и посмотрела на себя в зеркало, - ну как?
- шикарно, даже я бы тебя подсняла, - усмехнулась Лили
- если он мне откажет, загляну к тебе, - улыбнулась она поправляя макияж, - так что не закрывай дверь
- как скажешь, - усмехнулась Лили, - удачи
- спасибо, - она улыбнулась своему отражению, - вроде ничего, - критически отметила она
- думаю, он тебя трахнет прямо в дверях
- надеюсь, - Кэйданс рассмеялась и прихватив сумочку вышла из номера. Конечно дело было не в сексе, а в том, чтобы понять, что он все так же любит ее. Ведь она была уверенна в том, он ее любит... потому что обмануться так было бы очень жестоко. Сев в такси она назвала адрес и поехала к нему
после разговора с ней, Клод долго крутил телефон в руках, думая о том, пошутила она или нет, но решил все таки немного навести порядок
расплатившись она положила руку на ручку и подумала что наверное она неправа, но вариантов не было и она все таки вышла. Поднявшись на этаж, она глубоко вдохнула и нажала на кнопку звонка
Клод вздрогнул, услышав звонок и подойдя к двери, распахнул ее, - ух ты, - только и сумел выдохнуть он
она молча прошла в квартиру, надеясь что все таки не ошиблась в платье
Клод отступил, пропуская ее и закрыл за девушкой дверь, - будешь что нибудь? - тихо спросил он
- пожалуй нет, - ответила она после секундного колебания
- хорошо, - Клод прошел следом за ней в гостиную, - ты прекрасно выглядишь, - тихо сказал он
- спасибо, - девушка прошла в комнату и с интересом огляделась, понимая что в принципе мало его знает, и возможно шанс узнать больше не представиться
- у меня небольшой беспорядок, - тихо сказал Клод, - так что ты не обращай на него внимания
- ничего страшного, - она подошла к окну посмотрела на город. Вид был красивый и внезапно она подумала что там в Италии она мечтала том, как они поедут вместе куда нибудь и этим местом вполне мог оказаться его город
Клод подошел к ней сзади и встал в нескольких сантиметрах позади нее
- красивый вид, - негромко сказала она и вздохнула, - почему ты не подошел ко мне?
- потому что ты была с ним, - так же тихо проговорил он и положил руки ей на плечи
- я не была с ним, - девушка напряженно замерла, - я просила его найти тебя
- ну а я посчитал, что вы снова вместе…прости…я дурак
- да уж и правда дурак,- Кэйданс прикусила губу
Клод осторожно развернул ее к себе, - Кэйданс, я любил тебя тогда, я люблю тебя сейчас и любил все это время
- может быть, - тихо сказала она глядя ему в глаза, - я не знаю этого
Клод нахмурился, -не знаешь? - переспросил он
- нет, - она покачала головой, - и не надо говорить что ты желал мне счастья... если бы это было так...
Она недоговорила и вздохнула, - просто если ты и правда таким образом хотел мне счастья, то мы совершенно не подходим друг другу
Клод убрал от нее руки и отстуил назад, - просто…я думал, ты не захочешь иметь со мной ничего общего, ведь казалось, ты довольна тем6 что он в твоей палате, а не я
- тебя не было в моей палате, - она устало покачала головой, - я вообще понятия не имела жив ты или нет... как ты не можешь это понять
- что мне сделать, что бы ты поняла о том, что я сожалею?
- да я поняла вроде, - она криво усмехнулась, - только не знаю что со всем этим делать
- зачем что то с этим делать? - тихо спросил Клод, - ведь ты сейчас здесь,со мной, мне больше ничего не надо...
- Клод беда в том, что я не знаю надо ли мне все это, - она отступила на шаг назад, - я пришла к тебе чтобы провести с тобой ночь а потом уехать, - негромко сказала она, - а сейчас я даже не уверенна что хочу эту ночь
- тогда уезжай, - Клод опустил голову, - такой как я сейчас тебе точно не нужен
- хорошо, - она кивнула и развернувшись пошла к двери, понимая что он снова отпустил ее. От этого было больно, но она понимала что это разумно. Правда не понимала, какой такой, он ей не нужен. Но с другой стороны, объясняться дальше не хотелось
- Кэйданс, - окликнул он ее, - неужели ты настолько обижена, что готова отказаться от того, кого когда то любила?
- дело не в обиде, - она обернулась, - просто... ты жив... я счастлива....
Клод медленно подошел к ней, - тогда останься со мной, зачем сбегать?
Она устало посмотрела на него, пытаясь понять как поступить и отвела глаза
- посмотри на меня, Кэйданс, - попросил Клод, - зачем было приезжать если потом сбегать?
- я же сказала, я хотела затащить тебя в постель, - она посмотрела на него, - а потом сбежать и чтобы ты уже искал меня...Ведь ты даже не попытался это сделать... может меня автобус сбил, после того как я вышла из больницы, но тебе плевать
- автобус сбил? ты сама то себя слышишь? да со всеми может случится, что угодно..я ведь тебе сказал, я думал, что ты с ним и убедившись в этом, уехал
- слышу, - зло буркнула она, - а может я и сейчас не одна? - в глазах сверкнула неподдельная злость, - откуда ты знаешь?
- ты права, не знаю, но ты сейчас здесь, со мной, значит, можно сделать вывод, что я важнее, - он обезоруживающе улыбнулся
она недобро засопела и потом усмехнулась, - только я уеду скоро, так что...
- куда ты уедешь? - поинтересовался Клод
- ну как куда, - она пожала плечами, - сейчас все здесь закончим и я уеду. Или ты думал что я тут навсегда?
- я думал, что тут нескоро все закончится, - Клод тоже пожал плечами
- ну я тут все равно была нужна только на первой стадии, а потом ...- она улыбнулась, - так что ...
- а если я тебя не отпущу? - Клод с улыбкой смотрел на нее, - что тогда?
- как ты можешь меня не отпустить? - уточнила девушка, ловя себя на том, что если он ее попытается не отпустить, то ей это очень понравится
- ну как? вот так, - Клод улыбнулся, - я ведь тиран и деспот
- ты не тиран, - она не выдержала и усмехнулась, - ты болван
Клод хмыкнул, - я тиран-болван, - хохотнул он
- именно, - она помедлила и осторожно коснулась рукой его щеки. прокосновения к нему сейчас разительно отличались от того что было тогда, но... это все равно был он
Клод прижался щекой к ее руке и прикрыл глаза
- тиран-болван, - повторила она, чувствуя как пальцы слегка подрагивают и прикрыла глаза от удовольствия что она наконец касается его
Клод коснулся губами ее руки, - я люблю тебя, кэйданс, - прошептал он
- знаю, - она кивнула и прижавшись к его груди замерла, - я тоже тебя люблю... или мы оба придумали это, но с другой стороны, какая разница
- если мы оба в это верим, значит это правда, - резонно заявил Клод
- или мы оба сильно заблуждаемся потому что у нас помешательство вызванное стрессом после пожара, - она потерлась шекой о его грудь и прикрыла глаза от удовольствия
- ну чувства то были еще до пожара, так что сомневаюсь, что твоя теория верна, - Клод улыбнулся нежно водя рукой по ее сине
- ну меня там по башке ударило, так что, - она улыбнулась, вдыхая его запах, - я не помню как ты пахнешь, - прошептала девушка
Клод крепко прижал ее к себе, - вспоминай, - прошептал он, - а я вспомню как ты пахнешь
девушка осторожно обняла его и улыбнулась, - очень хорошо, - прошептала она
Клод вдохнул ее запах, - просто потрясающе, - прошептал он
Она кивнула, понимая что она стоит в своем самом сексуально платье в прихожей его чудесной квартиры с видом на ночной город и не хочет больше нечего. Он с ней, а все остальное просто не важно, ведь они вместе и теперь когда все образовалось, все стало иначе
- никуда тебя от себя не отпущу, - прошептал Клод и осторожно отстранившись, коснулся губами ее губ
- только попробуй отпустить, - она посмотрела на него и ответила на поцелуй. Прошло пять лет, у нее были мужчины, но этот поцелуй был совсем другим и она отлично знала почему
Клод еще крепче прижал ее к себе, - никогда не отпущу, - заверил он девушку
- тогда дай я хотя бы сниму туфли, - она отстранилась
- можешь и платье снять, - с невинным видом предложил Клод, - главное, чтобы тебе было удобнее
- засранец, - она рассмеялась скидывая туфли и проходя обратно в гостиную, - обойдешься
Клод уселся н диван и усадил девушку к себе на колени, - ну не хочешь, как хочешь, я ведь просто предложил
она усмехнулась и стала осторожно целовать его лицо, думая о том, что с того последнего поцелуя там у обрыва, она постоянно только и думала о том, когда они будут вместе ... и будут ли
Клод прикрыв глаза, наслаждался ее поцелуями и отвечал на них, когда ее кубы касались его
они целовались очень долго, но она понимала что если раньше они бы уже давно были в постели, то сейчас все было иначе. Она никуда не спешила, и самое забавное, она и не хотела страстного секса, потому что ее вполне устраивало вот это сидение на диване и эти нежные поцелуи
- тебе не кажется, что нам пора уже спать?- поинтересовался Клод с довольной улыбкой, - ведь завтра утром на работу
- тогда я поеду, - она встала и улыбнулась, - плохо сплю в чужом доме
- это не чужой дом, - Клод удержал ее не давая спать, - и я ведь сказал, что никуда тебя не отпущу..к тому же отель тоже не твой дом, так что…оставайся…я даже могу пообещать, что не стану без твоего одобрения к тебе приставать
- ух ты... не станешь приставать, - она усмехнулась, - ладно.. постели мне на диване тогда
- на диване? - уточнил Клод6 - может быть все таки пойдешь в кровать, а я лягу на диване? - предложил он
- и лягу на подушку которая пахнет тобой? - она усмехнулась, - нет уж увольте, не хочу всю ночь мучиться
Клод пожал плечами, - ну как хочешь, постелю тебе на диване, - он улыбнулся
- отлично,- она встала. - в таком случае пойду смою косметику, выдели мне полотенце
- можешь вытереться моим, - предложил Клод с улыбкой
- ладно, - она усмехнулась, - тогда я пошла
- иди, не буду тебе мешать, - Клод улыбнулся и выпустил ее из своих объятий
она улыбнулась и ушла в ванную, думая о том как он отреагирует увидев ее без косметики. Особенно учитывая что последний раз она явно выглядела лучше. была загорелая и вообще
Клод проводил ее взглядом и встав, достал для нее подушку и одеяло, разобрав диван, он постелил для нее постель и сам в нее улегся, ожидая девушку
она вышла из ванной и озадаченно остановилась видя что он валяется на ее диванчике. Подойдя ближе, она с интересом посмотрела на него, и сняв платье, осталась в белье. Поправив подушку она молча легла на диван и закры глаза прошептала, - спокойной ночи
Клод придвинулся к ней и нежно поцеловав, обнял, - спокойной ночи, - прошептал он
она ничего не ответила и лежала не двигаясь, чтобы он не увидел что она улыбается, потому что его тепло было невероятно приятно и вообще он был последним парнем с кем она спала вместе
Клод снова поцеловал ее и закрыв глаза, вскоре уже сладко спал, потому что так хорошо и спокойной ему не было уже очень давно…
на удивление она уснула, правда он тоже мило посапывал и от этого ей как то стало легче. Поэтому осторожно устроившись поудобнее, она коснулась губами какой то чатси Клода и тоже заснула
проснувшись утром, Клод счастливо улыбнулся, что все то, что было вчера не было сном и поцеловав девушку, прошептал, - доброе утро, - тебе приготовить завтрак?
- пожалуй, - она улыбнулась, обматывая себя одеялом, - еще мне дать полотенце и не вламываться в душ, когда я буду там
- хорошо, как скажешь, - Клод поцеловал ее и встал с дивана, - сейчас дам тебе полотенце
- хорошо, - она села на кровати, понимая что все что она прячет он видел и не однажды, но... было немного странно
Клод принес ей полотенце и положил на кровать, - пойду сварю тебе кофе
- спасибо, - она кивнула и когда он ушел с облегчением выбралась из постели. Надо было принять какое то очень важное решение, но она не была готова к этому, несмотря на вчерашнюю смелость
Клод приготовил завтрак и сварил ей кофе. Выйдя на балкон, он достал сгареты и закурил ожидая ее
она привела себя в порядок и решила что если оденет его халат то это буетбезопаснее чем просто полотенце, а натягивать платье не хотелось. Поэтому она улыбнулась своему отражению в мохнатом халате и выбралась из ванной
- о вот и ты, - Клод подошел к ней с чашкой кофе и нежно коснулся губами ее губ
- спасибо, - она взяла чашку и ответила на поцелуй. - так непривычно, - тихо сказала девушка
- непривычно? - переспросил Клод, - ничего страшного, мы это исправим и сделаем привычным
- ты правда уверен в этом? - девушка отставила чашку, - просто я ... не ососбо
- почему? - тихо спросил Клод
- не знаю, честно, - она отстранилась, - как то странно все это... ты говоришь что любил меня все это время, но ни сделал ни единой попытки чтобы найти меня. А когда я сама приехала сделал ви что тебе ничего и не надо и ты знать меня не знаешь... а я идитка чуть с ума не сошла когда поняла кто ты
- а ты думаешь я не сошел с ума, когда понял, что ты меня даже и не узнала? хотя я узнал тебя сразу же
- как я могла узнать тебя, - убито сказала она снимая с него очки, - ты... ты совсем другой... и потом все говорили что ты попал в аварию и... мне в голову не пришло соединить букву, что стояла перед фамилией
- вот поэтому я и не стал напоминать тебе о себе, подумав, что наверное такой другой я тебя не нужен
- ну да, а спросить в голову не пришло, - проворчала она
- ну такой вот я тупой у тебя, - тихо сказал Клод
- да уж, - она вздохнула, - ладно, спасибо за кофе я поеду
- но ты ведь еще даже не позавтракала, - тихо сказал Клод, понимая, что сегодня ее настроение отличается от того, что было вчера
- я обычно не завтракаю, - она улыбнулась, - уже несколько лет...
она помедлила и подойдя к нему осторожно коснулась его губами, - увидимся на работе
Клод ответил на ее поцелуй, - увидимся на работе, - тихо повторил он
девушка быстро отстранилась и прихватив платье пошл в ванную переодеваться. Надо было решиться на что то важно и она понимала что не сможет просто попробовать и если что-то не получиться то, забить на все
Клод прошелся по квартире, ожидая когда она выйдет и думая о том, как убедить ее, что они могут быть счастливы вместе, просто нужно попробовать
она оделась и улыбнувшись ему молча пошла к двери, понимая что надо заехать в отель потому что платье для работы было слишком смелым. поэтому она решила не ждать его а вызвать такси и поехать. И вообще находится с ним здесь было... тяжеловать
Клод проводил ее до двери и поймав за руку, притянул к себе и нежно поцеловал
она улыбнулась обнимая его и ответила на поелуй. Сперва губы лишь осторожно коснулись его, но через пару мгновений девушка поняла что ей мало это, несмотря на все ее сомнения и опасения
Клод почувствовал эту перемену и сильнее прижал девушку к себе, страстно целуя
- мне надо ехать, - она тут же отстранилась, - увидимся на работе
- как скажешь, - отозвался Клод тяжело дыша и послушно выпустил ее из объятий
- спасибо, - она отстранилась и кивнув ему вышла из квартиры, думая о том, что надо что то делать иначе они просто никогда не разберутся с тем что есть
Клод проводил ее взглядом и встав, достал для нее подушку и одеяло, разобрав диван, он постелил для нее постель и сам в нее улегся, ожидая девушку
она вышла из ванной и озадаченно остановилась видя что он валяется на ее диванчике. Подойдя ближе, она с интересом посмотрела на него, и сняв платье, осталась в белье. Поправив подушку она молча легла на диван и закры глаза прошептала, - спокойной ночи
Клод придвинулся к ней и нежно поцеловав, обнял, - спокойной ночи, - прошептал он
она ничего не ответила и лежала не двигаясь, чтобы он не увидел что она улыбается, потому что его тепло было невероятно приятно и вообще он был последним парнем с кем она спала вместе
пиши я отвечу и спать
Клод снова поцеловал ее и закрыв глаза, вскоре уже сладко спал, потому что так хорошо и спокойной ему не было уже очень давно…
на удивление она уснула, правда он тоже мило посапывал и от этого ей как то стало легче. Поэтому осторожно устроившись поудобнее, она коснулась губами какой то чатси Клода и тоже заснула
проснувшись утром, Клод счастливо улыбнулся, что все то, что было вчера не было сном и поцеловав девушку, прошептал, - доброе утро, - тебе приготовить завтрак?
- пожалуй, - она улыбнулась, обматывая себя одеялом, - еще мне дать полотенце и не вламываться в душ, когда я буду там
- хорошо, как скажешь, - Клод поцеловал ее и встал с дивана, - сейчас дам тебе полотенце
- хорошо, - она села на кровати, понимая что все что она прячет он видел и не однажды, но... было немного странно
Клод принес ей полотенце и положил на кровать, - пойду сварю тебе кофе
- спасибо, - она кивнула и когда он ушел с облегчением выбралась из постели. Надо было принять какое то очень важное решение, но она не была готова к этому, несмотря на вчерашнюю смелость
Клод приготовил завтрак и сварил ей кофе. Выйдя на балкон, он достал сгареты и закурил ожидая ее
она привела себя в порядок и решила что если оденет его халат то это буетбезопаснее чем просто полотенце, а натягивать платье не хотелось. Поэтому она улыбнулась своему отражению в мохнатом халате и выбралась из ванной
- о вот и ты, - Клод подошел к ней с чашкой кофе и нежно коснулся губами ее губ
- спасибо, - она взяла чашку и ответила на поцелуй. - так непривычно, - тихо сказала девушка
- непривычно? - переспросил Клод, - ничего страшного, мы это исправим и сделаем привычным
- ты правда уверен в этом? - девушка отставила чашку, - просто я ... не ососбо
- почему? - тихо спросил Клод
- не знаю, честно, - она отстранилась, - как то странно все это... ты говоришь что любил меня все это время, но ни сделал ни единой попытки чтобы найти меня. А когда я сама приехала сделал ви что тебе ничего и не надо и ты знать меня не знаешь... а я идитка чуть с ума не сошла когда поняла кто ты
- а ты думаешь я не сошел с ума, когда понял, что ты меня даже и не узнала? хотя я узнал тебя сразу же
- как я могла узнать тебя, - убито сказала она снимая с него очки, - ты... ты совсем другой... и потом все говорили что ты попал в аварию и... мне в голову не пришло соединить букву, что стояла перед фамилией
- вот поэтому я и не стал напоминать тебе о себе, подумав, что наверное такой другой я тебя не нужен
- ну да, а спросить в голову не пришло, - проворчала она
- ну такой вот я тупой у тебя, - тихо сказал Клод
- да уж, - она вздохнула, - ладно, спасибо за кофе я поеду
- но ты ведь еще даже не позавтракала, - тихо сказал Клод, понимая, что сегодня ее настроение отличается от того, что было вчера
- я обычно не завтракаю, - она улыбнулась, - уже несколько лет...
она помедлила и подойдя к нему осторожно коснулась его губами, - увидимся на работе
Клод ответил на ее поцелуй, - увидимся на работе, - тихо повторил он
девушка быстро отстранилась и прихватив платье пошл в ванную переодеваться. Надо было решиться на что то важно и она понимала что не сможет просто попробовать и если что-то не получиться то, забить на все
Клод прошелся по квартире, ожидая когда она выйдет и думая о том, как убедить ее, что они могут быть счастливы вместе, просто нужно попробовать
она оделась и улыбнувшись ему молча пошла к двери, понимая что надо заехать в отель потому что платье для работы было слишком смелым. поэтому она решила не ждать его а вызвать такси и поехать. И вообще находится с ним здесь было... тяжеловать
Клод проводил ее до двери и поймав за руку, притянул к себе и нежно поцеловал
она улыбнулась обнимая его и ответила на поелуй. Сперва губы лишь осторожно коснулись его, но через пару мгновений девушка поняла что ей мало это, несмотря на все ее сомнения и опасения
Клод почувствовал эту перемену и сильнее прижал девушку к себе, страстно целуя
- мне надо ехать, - она тут же отстранилась, - увидимся на работе
- как скажешь, - отозвался Клод тяжело дыша и послушно выпустил ее из объятий
- спасибо, - она отстранилась и кивнув ему вышла из квартиры, думая о том, что надо что то делать иначе они просто никогда не разберутся с тем что есть
Клод подождал пока она войдет в лифт и только после этого запер дверь и пошел собираться на работу
она приехала в отель и искренне порадовалась что Лили нет. потому что рассказывать про волшебную ночь она точно не была готова. тем более ночь была не совсем волшебной в понимании Лили. Но и для нее это было немного не то, что она хотела. Девушка на секунду усомнилась в своей безумной идее а потом вышла в интеренет и нашла их отель. Был уже не совсем сезон, однако это было не так важно для нее. поэтому она быстро оплатила свое бунгало и забронировав билеты на ближайший рейс для себя и через сутки для него поехала в аэропорт. В конце концов, если для него это также важно, как для нее. то он приедет
Клод приехал на работу, но Кэйданс на месте не было. Он подошел к Лили, - где ваша подруга на этот раз? - устало спросил он
- а я откуда знаю, - Лили пожала плечами, - а... вы ее не видели? - немного напряженно уточнила девушка
- видел, но не на работе, хотя она должна уже быть здесь, - задумчиво проговорил Клод
- ну тогда вам виднее, где она должна быть, - отозвалась Лили, - потому что именно вы видели ее последней. Надеюсь она не попала под грузовик
Клод ничего не ответил и выйдя из кабинета, достал телефон и набрал номер Кэйданс
безликий голос ответил что абонент недоступен и предложил оставить сообщение
- твою мать, - выругался Клод и отключившись, поборол желание запустить телефон в стену. Он вернулся к себе в кабинет и сев за стол, снова набрал ее номер, но ничего не изменилось
Аня Иванова 9 марта в 22:04 :
она сидела в аэропорту и когда объясвили посадку по положила в конверт бронь отеля и его билет и попросила доставить ему домой вечером. В конце концов она решила что имеет права подарить себе немного времени чтобы разобраться и когда самолет взлетел прикрыла глаза, расслабленно замирая в кресле
Клод позвонил ее в отель, но ему сказали, что мисс Джонс съехала….он зло ударил телефонной трубкой по самому телефонному аппарату и откинулся на спинку в кресла, где ее искать он не имел никакого понятия…запросив ее личное дело, он получил ее адрес и решил завтра утром ехать в Чикаго, так как на сегодняшний рейс уже не было билетов
Через несколько часов она была в Италии и выйдя на улицу улыбнулась. Солнце не было таким жарким как тогда, но... девушка решила что первым елом надо одновить гардероб и поехала по магазинам, понимая что время еще есть. и лишь когда чемодан был набит, она довольно улыбнулась и двинулась в отель
приехав домой вечером, Клод как раз хотел достать бутылку виски набиться, как давно не напивался, но в дверь позвонили и получив конверт, он задумчиво посмотрел на него, а потом вскрыл и невольно улыбнулся, - засранка, -прошептал он и пошел собираться
"засранка" тем временем лежала на большой кровати и слушала как шумит море, мечтая о том, что купленное сегодня белье оценит тот, ради кого все это затевалось
на следующий день, Клод вылетел в Италию и прилетев первым делом пошел в ювелирный магазин и только потом, взял машину и поехал к ней. Припарковавшись прямо у входа, он вылез и постучал в дверь, держа коробочку из ювелирного в руке
она выспалась, поела, погуляла вдоль моря и даже встертилась с Фабио, правда сделала это во время обеда, чтобы Клод не сделал каких нибудь умных выводов, и поэтому когда в дверь постучали она просто ждала его. открыв ее, девушка посмотрела на мужчину и улыбнулась, - как долетел?
- думал, как сделать кое что, - но так и не придумал, - Клод покаянно опустил голову и встав на одно колено, открыл коробочку, в которой лежало кольцо, - Кэйданс, ты выйдешь за меня замуж?
она отступила на шаг и прикусив губу посмотрела на кольцо, - скажи а если я попрошу время подумать ты меня утопишь? - уточнила она с нежной улыбкой
- нет, топить не стану, - тихо отозвался Клод, чувствуя себя глупо и встав с колен, сунул кольцо в карман
- а я бы утопила если бы ты мне так ответил, - она обняла его замирая и слушая как стучит его сердце
- зачем топить? - резонно поинтересовался Клод, - ведь можно просто придушить, - добавил но с улыбкой
она рассмеялась и нежно поцеловала его, - оденешь мне его? - спросила она чуть слышно
- конечно, - так же тихо отозвался Клод и достав кольцо, осторожно одел ей его на палец
- давай прогуляемся, - она сжала его руку, - надеюсь за несколько дней твоего отсутствия твоя контора не обанкротится?
- я тоже на это надеюсь,- Клод улыбнулся, - к тому же, они у меня вполне себе самостоятельные
- ну круто, тогда устроим себе медовый месяц, - она улыбнулась, - а можем вобще поехать завтра и пожениться, что скажешь?
- я согласен на все твои предложения, - Клод прижал ее к себе, - я так люблю тебя
она вздохнула, а потом отстранившись взяла его за руку и потянула из бунгало, - пойдем...
- пойдем, - послушно отозвался Клод идя за ней, - а куда мы?
- просто гуляем, - она улыбнулась, - мы ведь тогда так и не погулуляли
- точно, наверстаем упущенное, - с улыбкой отозвался Клод обнимая ее за талию
- у меня вобще столько планов чтобы воплощать их с тобой, - она улыбнулась, - мне дико тебя не хватало
- а мне тебя, - отозвался довольный Клод, - но ничего, мы с тобой все наверстаем и все твои планы воплотим в жизнь
Кэйданс посмотрела на него и еще крепче сжала руку. было так хорошо, что сейчас ее не волновало абсолютно ничего. Хотелось просто идти вдоль моря вместе с ним и знать что теперь она ни за что не отпустит его. Потому что даже если он болван, то она не позволит ему совершать очередные глупости. Ведь не так просто найти парня посреди огромного НьюЙорка и не потерять его