01,15 Воздушный маршал=> отец подруги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-06-01 22:20:37
Клод вошел в здание аэропорта и тяжело вздохнул, работать 31 декабря он ненавидел…и не потому что предстояло встретить новый год где то над атлантикой и даже не потому, что обычно люди встречают новый год с кем то дорогим и любимым, у него такого человека не было и он к этому давно привык. Клод не любил этот день потому что у большинства людей было предпраздничное настроение, даже в полете люди праздновали, Мазет же не любил этот праздник и чаще всего 31 декабря пребывал в депрессии, которая загадочным образом проходила 1-го января…в общем, с его отношением к данному празднику, ему просто нужно было ложиться спать часов в 11 вечера и просыпаться уже 1-го января…Но не тут то было, так как он был безсемейным ему доставались полеты во все возможные праздники, начиная новым годом и заканчивая днем благодарения. Конечно, он к этому уже привык, но….в общем депрессия брала свое и настроение было отвратительным….Переодевшись в летную форму, он пошел проверять самолет перед взлетом
Она посмотрела на себя в зеркало и поправила куртку. Первый вылет и в праздник. Конечно она представляла свою работу немного иначе, но ранение слегка все изменило. Но с другой стороны, все было неплохо. Она улыбнулась, и пошла на контроль. Отметившись девушка познакомилась со стюардессами и решила что все не так плохо. Капитану должны были доложить о том, что она на борту и девушка понадеялась что полет пройдет нормально
Клоду доложили о том, что за порядком на самолете будет следить девушка и он нахмурился….Он считал, что эта работа не для девушек, так как многие пассажиры девушек не воспринимают в серьез в качестве представителей законопорядка, но все же пошел с ней знакомиться
общая суета охватила людей, которые перелетали океан в ночь нового года и она окинув взглядом отметила нескольких, кто мог бы создать проблемы, но тут ее отозвали в сторону и пройдя в другую дверь она увидела молодого мужчину, - это наш капитан, - сопровождавшая ее стюардесса, соблазнительно улыбнулась мужчине
- добрый вечер, - Клод вежливо улыбнулся, - Клод Мазет, - представился он
- Кэйданс Джонс, - она тоже улыбнулась, - сегодня я сопровождаю ваш рейс
- да, я уже понял, - без особого энтузиазма проговорил Клод
она заметила его "радость" и чуть заметно усмехнулась, - отлично мистер Мазет, в таком случае я пойду
- да, конечно, можете занять свое место в самолете, - отозвался Клод, - а мне еще нужно закончить проверку
- отлично,- она кивнула и пошла на свое место, решив что нет смысла метать бисер, ведь это просто один полет и все
Клод проводил девушку взглядом и тяжело вздохнул - и что она может сделать? - проворчал он и пошел готовиться к полету
сев на свое место она улыбнулась соседке и прикрыла глаза, слушая пока непривычный гул рассаживающихся пассажиров. Эти звуки были неизвестны, но она понимала что скоро разберется
Клод прошел в кабину и убедившись, включил громкую связь, - добрый вечер дамы и господа, вас приветствует капитан, мы с вами летим в Амстердам и приземлимся ранним утром 1-го января. Устраивайтесь поудобнее и приятного вам полета. - проговорил он, решив поздравить пассажиров с новым годом позже, за ужином
она послушала его и чуть заметно улыбнулась. В конце концов, что плохого в том, чтобы прилететь в Амстердам первого числа. Девушка подумала что поздравит всех когда вернется,а встречать ейего в принципе нет с кем, так что можно к родителям поехать потом
стюардесы провели всегдашний инструктаж с пассажирами, а Клод вывел самолет на взлетную полосу и плавно и в тоже время быстро, поднял самолет в небо
она сидела на своем месте окидывая салон взглядом салон, но все было тихо и она решила что все пройдет спокойно и слегка расслабилась
стюардессы начали разносить ужин и Клод со вторым пилотом попросили чтобы им тоже принесли, так как полет проходил спокойно и приближался новый год
один из пассажиров, который ехал в Амстердам с трудом развлекаться, решил, что можно начать уже в самолете и выпив пива, начал действовать и подсел к одной из пассажирок, - добрый вечер, с праздничком вас
девушка покосилась на него и вежливо улыбнулась, - добрый вечер
парень улыбнулся, решив что начало положено, - зачем летите в амстердам?
Девушка посмотрела на него и чуть отстранилась, - простите я лечу к своему жениху
- это что же, вы живете так далеко друг от друга? вам наверное бывает так одиноко? - он подсел ближе
- мы живем близко, мне просто надо было сьездить к родителям, - она холодно посмотрела на него
- тем более, - парень не сдавался, - он вам наверное уже надоел?
- простите мистер, но у нас все отлично, поэтому оставьте меня, - девушка попыталась встать
парень не дал ей этого сделать, - да ладно тебе, давай развлечемся?
- отвали, - она дернула руку, - ты что совсем не понимаешь?
Кэйданс посмотрела на мужчину, прикидывая стоит ли вмешаться или просто подождать, пока девушка может справиться сама
- да что ты ведешь себя как целка? - парень хохотнул и сжал ее руку в своей, - пойдем, развлечемся
- да оставь ты меня, - она дернулась и Кэйданс поняла что пожалуй сама она не справится. Быстро пройдя по салону она оказалась на уровне парня и легко загнув палец на руке, которой он держал девушку вынудила его отпустить ее - она же сказала отвали, - спокойно добавила она заламывая руку
- эй, ты чего? - парень удивленно посмотрел на девушку, - помогите кто нибудь, он меня хочет убить, - заорал он
- угу, причем сейчас, - она усмехнулась, - садитесь и пристегнитесь, а то вдруг попадем в турбулетность
- а ты кто такая чтобы мне указывать? - набычился парень
- считайте что я ангел, - она улыбнулась показывая свой значок, - поэтому садитесь и не мешайте полету
- так бы сразу и сказала, - проворчал парень и послушно пересел на свое место
- я тоже рада знакомству мистер, - улыбнулась она направляясь к себе
стюардесса доложила Клоду о том, что назревающий конфликт исчерпан и он улыбнулся, - отлично, можете начинать разносить шампанское, скоро уже новый год
- как скажите мистер мазет, -улыбнулась девушка, - а мы с вами отметим новый год?
- конечно отметим, готовьте для нас с мистером Брауном минералку, - Клод улыбнулся
- вы меня не поняли, мистер мазет, - девушка коснулась его руки, - я говорю о нашем с вами праздновании
сидевший рядом Браун чуть заметно усмехнулся и покосился на Клода
- ах вот оно что, - Клод усмехнулся, - и когда мы с вами это сделаем?
- может быть когда мы уже сядем или придумаем как это сделать пока мы летим, - девушка улыбнулась
- я голосую за первый вариант, - усмехнулся Клод, это стюардесса давно проявляла к нему интерес и он наконец решил сдаться перед ее настойчивостью
- в таком случае уверенна что это будет отличный праздник, - девушка улыбнулась, - вам что нибудь принести господа?
- мы бы все таки хотели поужинать, - отозвались они
- конечно господа я сейчас все принесу, - девушка улыбнулась и когда она вышла присвистнул, - да ты счастливчик, как я посмотрю
- ты так думаешь? - Клод усмехнулся, - я могу уступить тебе ее, если хочешь
- боюсь она это может не одобрить, но я подумаю, - Браун усмехнулся, - и потом неужели она тебе не нравится?
Клод пожал плечами, - не знаю, она давно проявляет ко мне интерес6 так что я даже как то к этому привык
- ну она ничего так, попка классная, - браун усмехнулся, - так что думаю вы оба получите удовольствие
- о, ну вот в этом то я как раз и не сомневаюсь, - усмехнулся Клод, - вопрос в том6 что она захочет после этого
- а тебе не все равно?- Браун усмехнулся, - главное что хочешь ты
Клод усмехнулся, - да, но мы ведь вместе работаем
- и что? - он пожел плечами, - ну не будете
- я что ее смогу уволить? - усмехнулся Клод, - и потом, отношения это как то очень напряжно
- да причем тут уволить? - Браун пожал плечами, - просто скажешь что не хочешь с ней летать и ее куда нибудеь переведут. Уверен она не пропадет, да и ты тоже
- как у тебя все просто, - усмехнулся Клод, - а я то думаю, куда переодически деваются стюардессы с наших рейсов, а их просто переводят потому что Бен больше не хочет с ними летать
- не правда, - Браун покачал головой, - я не такой, неправда
- я не буду спорть, - отозвался Клод с улыбкой и посмотрел на часы, - надо поздравить пассажиров, - сказал он и включил громкую связь, - дамы и господа, с вами снова говорит ваш капитан. Через пару минут мы все поднимем бокалы и встретим новый год. Я поздравляю вас и желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия в новом году
она посмотрела на часы, понимая что и правда новый год. Но радости от этого не было и девушка лишь коснулась бокала губами. Народ угомонился и никто не стремился нарушать порядок, а значит дальнейший перелет должен быть спокойным
новый год наступил, стюардесса наконец принесла им ужин и Клод перевел дыхание6 новый год наступил и его обычная депрессия сразу прошла
люди выпили свое шампанское и многие начали задремывать и девушка тихо сидела ожидая когда самолет сядет и можно будет пойти передохнуть
полет прошел спокойно и посадив самолет, Клод потянулся, - когд обратно летим? - спросил он у помощника?
- ну по графику у нас часа 4 есть, так что думаю ты все успешь, а я могу пойти погулять, - Браун усмехнулся
- я бы вообще то хотел отдохнуть, - Клод встал, - я пойду в отель, в свой номер
- а как же красотка? - Браун поднял брови
Клод усмехнулся, - не знаю, может быть приглашу ее с собой
- ну-ну. главное не проспите вылет, - Бен рассмеялся и убедившись что все вышли из самолета потянулся, - все можно идти. Но раз ты такой счастливчик, то я пожалуй тоже кое-кого прихвачу
- и кого же? - полюбопытствовал Клод и взял сумку с вещами
- ту блондиночку, - Бен улыбнулся, - новенькую, что скажешь?
- ясненько, - протянул Клод, - а она то согласна тебе компанию составлять? - поинтересовался он выходя из кабины
- ну она была мила, так что я думаю она не откажет усталому звездному страннику, - Бен усмехнулся, - а кстати не знал что среди маршалов есть девчонки, она тоже весьма недурна
Клод нахмурился, - ой не знаю, мне кажется ничего хорошего из этой затеи не выйдет
- почему?- Бен удивленно поднял брови, - не думаю, что она хуже чем тот, что был у нас пару месяцев назад
Клод пожал плечами, - она девчонка, думаешь кто то серьезный ее испугается и посчитает достойным противником?
- ну не помню чтобы у нас был кто то серьезный, - Бен пожал плечами, - а с пьяными дебоширами она справиться
- если только он не будет каким нибудь отставным сержантом
- ну она то тоже не девочка из пансиона, я так думаю, - Бен пожал плечами
- а че ты за нее заступаешься то? что настолько понравилась? - насмешливо спросил Клод, - я так считаю, девчонкам нечего делать на мужской работе
- ты прям женоненавистник, - Бен рассмеялся
- а как ты относишься к женщинам пилотам? - полюбопытствовал Клод
- ну ... если честно я с ними не знаком, - Бен пожал плечами, - такм где я работал таких нет, у нас насколько я помню тоже, но с другой стороны, если она умеет летать, то почему бы нет?
Клод махнул на него рукой и первым покинул самолет, направляясь в сторону ближайшего от аэропорта отеля
Бен посмеиваясь пошел следом, и догнав его не стал поднимать тему женщин в мужских профессиях, и болтая о ерунде, они добрались до отеля. Кэйданс тоже остановилась в этом же отеле, понимая что ей лететь обратно и решила подремать. Но потом передумала и пошла писать отчет о том. что было в самолете, понимая что ей все равно придется писать его, так лучше сделать это сейчас
Клод таки пригласил в свой номер ту симпатичную стюардессу и развлекшись с ней, посмотрел на часы и решил пару часов все таки поспать перед полетом обратно
закончив отчет, она подремала и вскоре уже было пора ехать, потому что надо было ехать со всеми, ведь ее машина осталась дома. Войдя в лифт, она натолкнулась на девушек стюардесс и приветливо улыбнулась
- задержите лифт, - Клод не дал дверцам закрыться и просочился в кабину, он был уже в форме и держал в руках сумку с вещами и фуражку, - добрый вечер, дамы
- добрый вечер капитан, - девушки озорно улыбнулась, переглядываясь, а Кэйданс лишь вежливо кивнула
они вышли на первом и Клод придержал Кэйданс, - я хотел спросить о вчерашнем инциденте...
- слушаю вас мистер Мазет, - она посмотрела на него
- тот пассажир, вы поговорили по прилету с полицией, чтобы его взяли на контроль?
- да сэр, - она кивнула, - рапорт тоже написала
- хорошо, таким пассажирам нечего делать на борту хороший компаний, пусть летают всякими азиатскими малобюджетными компаниями и не портят наш имидж
- ну если ему откажутся продавать билеты, то он заявит об ущемлении его прав, так что это спорный вопрос, - девушка пожала плечами
- он сам ущемляет свои права своим поведением, - отозвался Клод, - к тому же во всех авиакомпаниях есть свои черные списки
она пожала плечами, потому что не могла спорить на эту тем, ибо это был ее первый вылет и она не так хорошо разбиралась в этой кухне. Да и что то говорило ей, что этот парень не из тех, кто способен мирно спорить
- ладно, хорошо, что эта ситуация довольно мирно разрешилась, без помощи других пассажиров
она снова неопределенно пожала плечами, поскольку не понимала сейчас это он похвалил ее работу или наоборот раскритиковал, но с другой стороны ее рапорт был написан, и неизвестно с кем она полетит в следующий раз, - да сэр, - повторила она
- ладно, пора на вылет, - проговорил Клод и первым отошел от нее и пошел в сторону нужного терминала
она чуть приотстала, потому что ей было спешить некуда, все документы на допуск в рейс уже были оформлены и она могла не спеша пройтись по аэропорту, думая о том, что прилетев поедет к родителям и проведет с ними вечер первого дня нового года
Клод проверил самолет и они с Беном расписались, где положено, - запускайте пассажиров, - по рации разрешил он стюардессам и вздохнул, - слетать бы куда нибудь в отпуск, пассажиром, - посетовал он
- не представляю тебя пассажиром, - усмехнулся Бен
- это почему это? - удивился Клод, - я такой же как все
и ты не кинешься в кабину если начнется турбулентность или еще какая нибудь незадача, чтобы объяснить этим уродам как вести самолет? - невинно уточил Бен
Клод фыркнул, - по твоему я такой фанатик?
- ты хуже, - усмехнулся Бен, - так что я бы не хотел вести самолет, где ты будешь пассажиром
- я бы проспал весь полет и все было бы хорошо, - хохотнул клод
- такой вариант маловероятен, но я сделаю вид что поверю, - Бен посмотрел на часы, - кстати как девочка?
- ты о стюардессе? - уточнил Клод, - ничего так…я даже пока от продолжения отказываться не буду
Бен присвистнул и завистливо посмотрел на капитана, а потом перевел взгляд на приборы, - ясно все с вами, - пробурчал он, сосредотачиваясь на работе, потому что пассажиры уже расселись и нужно было взлетать
- нет, ну а что? не переживай, тебе я не изменю, ты у меня все равно любимый, - Клод хохотнул, - ладно, - он включил громкую связь и привычно прочел текст на голландском, а потом на английском и стал выводить самолет на взлет
Бен усмехнулся и кивнул Они летели уже давно и он привык к Клоду. Хоть тот и был кобелем, но на работе это не отражалось и летать с ним ему нравилось.
Кэйданс осмотрела пассажиров и отметила что сейчас они менее активные. Да и вообще, вечер первого числа был не для полетов, поэтому народу было мало, а значи вероятность что, что-то пойдет не так, снижалась
все шло как обычно, пассажирам подали ужин, им с Бенм тоже и они привычно тихо слушали музыку, приближаясь к дому. Полет прошел нормально и посадив самолет, Клод потянулся, - все, теперь домой, спать
- ага в кроватке и тишине, - Бен кивнул, - и главное дома
- вот-вот, потому что отели уже надоели, хоть пару дней дома поспать
- думаешь нам дадут пару дней? - бен пожал плечами, - вряд ли
- уж и помечтать нельзя, - проворчал Клод, - любишь ты все обламывать
Бен рассмеялся и когда все вышли тоже направился к выходу. Хотелось домой и завалиться на кровать, чтобы никуда не надо было бежать.
Кэйданс вышла со всеми пассажирами и пошла к парковке. первый лень прошел неплохо и девушка понимала что скорее всего справилась со своей работой, хотя ничего сверхестественного не было. Иногда она задумывалась о том, как бы она повела себя в ситуации, когда на борту был бы псих с бомбой, но не находила ответа. А сейчас над этим и думать не хотелось Она отдала рапорт и побрела к машине, мечтая приехать к родителям
Клод попрощался с Беном и пошел за своей машиной, он всегда оставлял ее в аэропорту чтобы по прилету сесть за руль, а не садиться в такси
по пути она увидела капитана, но их общение не было нужно ни одному, ни другому, поэтому она чуть заметно кивнула ему и даже не стала заморачиваться на то, ответит ли он ей таким же кивком. Сев в машину она включила музыку и поехала домой, потому что там ее ждали и там ей были рады, независимо от того чем она занималась в жизни
Клод кивнул в ответ, так как в принципе всегда здоровался со знакомыми, но останавливаться и заговаривать не стал, а просто подошел к своей машине и сев за руль, поехал домой
Дома ее и правда ждали, что сразу улучшило настроение. Когда то будучи подростком, она заявила что станет солдатом, родители покрутили пальцем у виска, но теперь все было иначе. По крайней мере она не уезжала неизвестно куда и неизвестно на сколько. И даже если и уезжала, то довольно быстро возвращалась и вероятность того , что она вернется была очень велика. Она не знала, как у нее все получится, и даже не хотела об этом думать, а просто делала свою работу и делала ее хорошо.
Клод приехал домой и пройдя по холостяцки обставленной квартире, достал ужин быстрого приготовления из морозилки и поев, завалился спать. Его никто никогда не ждал и он ни к кому не рвался, так что он уже привык к такой жизни и она его, в принципе, устраивала
Она осталась ночевать в своей старой комнате и на удивление отлично выспалась. Последнее время настроение было так себе, потому что заводить отношения было неинтересно. Они подразумевали что-то серьезное, а она была не сторонником такого. Потому что потом начинались какие то взаимные упреки, подозрения, ревность и ссоры. А когда всего этого нет, то жить существенно проще. Утром она проснулась и сладко потянувшись села. Сегодня снова был ночной перелет, и она не знала с кем летит, но с другой стороны это ее не слишком волновало, учитывая что вчера был первый полет и он прошел нормально
Клод выспался и к следующему полету был как всегда свеж, гладко выбрит и пах дорогим парфюмом. Это было для него обычным делом и именно поэтому он так нравился стюардессам. Приехав в аэропорт, он переоделся в форму и пошел проводить предполетную проверку
Она отметилась и прошла в салон. Приветливо улыбнулась девушкам стюардессам она села на свое место и окинула салон взглядом. Пока эта работа была непривычной, но она знала что скоро разберется со всем. В конце концов это ничуть не сложно. Полет туда прошел совершенно спокойно и в аэропорту, когда девушки позвали ее с собой пообедать она согласилась. Тем более перелет был небольшой и времени до возвращения было не так много, поэтому стоило просто пообедать
Клод тоже решил поесть и зайдя в ресторанчик, улыбнулся стюардессам, но прошел за соседний стол, чтобы не смущать девушек своим присутствием
- клод идите к нам, - оживились девушки, - мы подвинемся
- правда? - Клод улыбнулся, - и я вам не помешаю? - уточнил он
- нет ну что вы, - девушки наперебой улыбались, очаровывая его, а Джесс снисходительно улыбалась, зная что ночь он проведет с ней, потому что им было очень хорошо вместе. По крайней мере девушка так считала.
Кэйданс вежливо улыбнулась, поскольку была чужаком в этой компании и считала что не имеет права голоса
- ну хорошо, - Клод пересел к ним оказался рядом с девушкой, охраняющей порядок на самолете, он вежливо улыбнулся ей, - как вам наша команда?
- отлично, - она вежливо улыбнулась, - с вами очень приятно работать
- это приятно слышать, - отозвался Клод, - а раньше вы много летали?
- нет, - она покачала головой, - это новый виток моей карьеры
- а где, если не секрет, вы работали раньше? - поинтересовался Клод потому что ему и впрямь было любопытно
- в армии, - уклончиво ответила она с вежливой улыбкой, потому что многие из гражданских не слишком любили военных
- ух ты, - Клод приподнял бровь, - участвовали в боевых действиях?
- немного, - она чуть улыбнулась, надеясь что он не станет развивать ее
- ясно..я тоже пару раз летал на военном самолете, в качестве добровольца, забирал ребят из Ирака, - сообщил Клод без лишней скромности
- ясно, - без особого энтузиазма отозвалась она, а девушки наоборот оживились наперебой восхищаясь его смелостью и она чуть заметно усмехнулась
Клод уже пожалел, что сказал об этом и попросил девушек оставить эту тему, так как ничего героического в его поступке нет, обычная работа
однако похоже девушки так не считали и в их словах прослеживалось огромное восхищение его поступком а Джесс сидела с таким гордым видом словно это она выводила самолет из под обстрела в Ираке. Кэйданс стала ковырять еду, вспоминая то время и чуть улыбнулась. Там было все немного иначе, и они тоже были другими
- а вы в армии чем занимались? - Клод хотел перевести разговор от себя и поэтому снова пристал к Кэйданс
- служила, - отозвалась она поднимая глаза от фасоли в тарелке и вежливо улыбнулась
- ну да, это мы поняли, - Клод улыбнулся, - я имел в виду, за что вы там отвечали? продовольствие, связь?
она усмехнулась, похоже парень был их тех, что считает что девушка должна носить подносы и вышивать, - сексуслуги, - невозмутимо ответила она
- ух ты, серьезно? - Клод даже не улыбался, - теперь даже такое есть в армии? а я то думаю, на что идут мои налоги….теперь все понятно
- ага, - она насмешливо смотрела на него, - именно на это, ведь солдату перед боем надо поднят боевой дух
- а как же вся эта высокопарная чушь про родину и прочее? мне кажется, отлично поднимает этот самый дух
- на практике это не работает, - она посмотрела на мужчину, - слишком много козлов которые считают это высокопарной чушью....
" а вам обратно лететь..." тяжело вздохнул внутренний голос и получив пинок удалился в самый дальний уголок
- то есть секс услуги оказывают больше пользы? - не отставал он, - а звание какое? секс сержант или все таки рядовая шлюха? - холодно спросил он
- мистер мазет если я сейчас сломаю вам нос, вы не сможете вести самолет и много народу будет расстроены, - с улыбкой сообщила она, - поэтому просто заткнитесь
Клод приподнял бровь, - вы как со мной разговариваете, мисс? - он встал из-за стола, - вы хотите и этой работы лишиться?
- с чего это? - она продолжала сидеть
- вы действительно не понимаете? - искренне удивился Клод, - я капитан воздушного судна и на мой самолет не войдет никто без моего согласия
- ваше у вас дерьмо в штанах - она продолжала улыбаться, - поэтому расслабьтесь и утритесь
- ух ты, - Клод даже улыбнулся, - а шлюха то еще и дерзит, забавно….приятного всем аппетита, - добавил он и развернувшись вышел из ресторанчика, чувствуя как скулы сводит от злости и кулаки сжимаются до боли, но ударить женщину…..это было выше его ненависти к ней
- спасибо,- отозвалась она придвигая фасоль и усмехнулась. быть женщиной в мире мужчин было непросто, но она всегда справлялась и справится и сейчас. Джесс посмотрев на нее укоризненно покачала головой и встав из-за столика поспешила за Клодом, а Кэйданс пожала плечами.
- Зря ты так, - блондинка, кажется по имени Ники покачала головой, - он неплохой парень
- а разве я сказала что плохой? - Кэйданс прожевала и улыбнулась, - ни в коей мере, он просто чудесный
Клод вернулся на самолет потому что только здесь ему было комфортно и провел рукой по штурвалу, конечно он ему не принадлежал, но Мазет действительно считал его своим, поэтому слова Кэйданс причинили ему куда большую боль, чем она наверное расчитывала
Джесс поднялась на борт и постучала в кабину. Она видела что Бен был в ресторане, а значит на самолете они были одни и девушка приоткрыла дверь,- можно?
Клод вздрогнул и обернулся, - да, конечно, - тихо проговорил он
- решила составить тебе компанию, - девушка проскользнула в кабину, - если ты не против
- я не против, - Клод улыбнулся, - ты уже пообедала?
- да, - она с улыбкой кивнула, - подумала мы могли бы поехать ко мне когда прилетим, если ты и в этом не будешь против
- можно подумать над этим вариантом, - Клод протянул ей руку, - иди сюда, - он усадил девушку к себе на колени
- я уже здесь, - она рассмеялась и нежно поцеловала его, - и это отличный вариант, ведь завтра мы свободны, а значит можем найти отличные занятия
- и какими занятиями ты бы предпочла заняться? - поинтересовался Клод прижимая девушку к себе
- уверен что мы с тобой придумаем чо нибудь, - она страстно поцеловала его, - мы же разумные люди
- разум покидает меня когда ты рядом, - с довольным видом сообщил Клод, который стал забывать о Кэйданс
-но у нас сейчас очень мало времени, поэтому мы можем только поспешить, - девушка прошлась рукой по форменным брюкам, что скажешь?
- тогда давай поспешим, - прошептал Клод снова целуя ее и чувствуя как злость и ненависть отходят на второй план уступая место страсти
Джесс довольно улыбнулась и вскоре уже поправляла одежду, потому что секс был очень быстрым, но удовольствие она все равно получила. - мне надо идти, - она легко поцеловала его, - скоро появятся пассажиры
- ладно, - согласился Клод, - иди, - он улыбнулся и ответил на ее поцелуй
- я буду ждать тебя когда мы прилетим, - она довольно улыбнулась выскальзывая из кабины и натолкнулась на Бена. Тот понимающе улыбнулся и пропустил девушку вперед. Войдя в кабину он сел на свое место и покосился на клода
- ничего мне не говори, - отозвался Клод заметив этот взгляд, - я итак с трудом борюсь с ненавистью
- тебя не удовлетворили? - Бен изумленно посмотрел на него
- нет, причем тут это, - отмахнулся Клод, - тут все отлично
- а что стряслось? - Бен окинул взглядом приборы не понимая что могло произойти
- мисс армейская давалка, вот что, - хмуро отозвался Клод
- это кто?- Бен выпучил глаза
-это та что должна отвечать за безопасность на моем самолете, а вместо этого выводит меня из себя
Бен слегка задумался, пытаясь сопоставить его слова и ту, что должна отвечать за безопастость, - наш маршал?
- ну а что еще? - отозвался Клод, - кто то еще отвечает за нашу безопасность?
- ну она вообще то, - Бен пожал плечами, - так вроде все было тихо
- вот только сама она не молчит, - хмуро отозвался Клод
- ты посрался с нашим маршалом?- Бен удивленно посмотрел на него
- можно сказать и так, - Клод пожал плечами, - она довела меня
- ну зная тебя уверен она приложила оперделенные усилия, - бен усмехнулся, - итак, я жажду всех подробностей
- Бен, отстань, у меня нет /елания воспроизводить для тебя наш с ней диалог, я только успакоился
- мне жутко интересно, но я терпелив, - Бен посмотрел на на входящих в салон пассажиров, - и я уверен что ты мне все расскажешь, хотя я бы на твоем месте не стал спорить с барышней с пистолетом
Клод пожал плечами, - да что она мне сделает? пристрелит что ли? - он усмехнулся, - сомневаюсь
- а вдруг у нее критические дни, - Бен невинно улыбнулся, - я бы лучше не спорил
- вот поэтому девченке не место на такой работе, - отозвался Клод, - почему я должен думать о ее критических днях?
- ты что то завелся, - Бен улыбнулся, - остынь, это просто девчонка, она делает свое дело, так же как и мы и пока мы не знаем насколько хорошо она умеет это делать
- мне бы, признаюсь честно, и не хотелось это узнать….я ей не доверяю и не думаю, что от нее может быть толк
- ну напиши рапорт и ее уберут с нашего самолета, - бен пожал плечами, - компании не нужны лишние разборки и уверен они предпочтут тебя
- может так и сделаю, - Клод пожал плечами, - но ты ведь знаешь, я не люблю решать проблемы чужими руками
- ну будь она парнем ты бымог решить эту проблему, а так, если только подговорить девочек, чтобы они поколотили ее, - Бен сел на свое место и улыбнулся, - забей
Клод усмехнулся, - пока забью, а там будет видно, - согласился он, - ладно, пора работать
Бен улыбнулся, думая что очень скоро они будут дома и сосредоточился на корабле.
полет прошел нормально, да и что ожидать от внутреннего рейса продолжительностью чуть больше часа… Посадив самолет, Клод потянулся, - ты щас домой?
Кэйданс прошла на свое место. отношения с девочками стюардессами слегка испортились, потому что все как одна обожали капитана и были готовы запрыгнуть в его кровать по первому зову, но похоже сейчас лидировала миловидная брюнетка. Кэйданс пожала плечами, решив что спорить нет смысла, а заводить друзей на гражданке очень хлопотно. Поэтому она тихо сидела на своем месте жделая вид что слушает музыку, а когда самолет сел вышла со всеми и пошла к машине
- а есть предложения? - бен посмотерл на него, - поколотим нашего маршала? Чур ты будешь держать а я бить
- ха-ха, очень смешно, - отозвался Клод, - и нет, предложений нет, просто веду дружескую беседу, - он улыбнулся
- ну вот, а я уже размечтался, - Бен хохотнул, - раз предложений нет,то я поеду домой спать. мы завтра свободны?
- ага, - отозвался Клод, - так что отдыхай и набирайся сил для полета в Европу
- ты смотри сам сил не лишись, - Бен посмеиваясь вышел, - не забудь выспаться перед вылетом
- не беспокойся обо мне, - отозвался Клод и взяв свои вещи, тоже вышел и попрощавшись с экипажем, пошел к своей машине
она ехала и думала над тем правильно ли поступила, послав этого парня. В принципе она привыкла к подобным вопросам, но почему то он ее выбесил. Но выбора у нее не было в армию ее бы взяли только на бумажную работу, а здесь... конечно не то, о чем она мечтала, но все таки. Дни шли медленнее чем раньше, она сделала несколько рейсов с другими пилотами и искренне порадовалась что там не приходилось ни с кем вместе обедать. она вообще была не слишком общительна, особенно с гражданскими. Поэтому когда выяснилось что она снова летит с капитаном Мазетом девушка искренне понадеялась что тот инцидент остался в прошлом, потому что она не любила никого задирать первой. Джесс увидев ее сделала вид что они не знакомы и Кэйданс решила что возможно так и нужно и прошла на свое место в салоне
Клод увидел ее и нахмурился, - опять эта девчонка,- недовольно проворчал он не обращаясь ни к кому конкретно и все же настроение тут же испортилось, стоило ему ее увидеть..
Бен посмотрел на нее и усмехнулся, - не ворчи, прошло столько времени, а то я подумаю что ты хочешь ее трахнуть
Клод хмуро посмотрел на него, - зачем мне это? мне что больше некого что ли? и потом, я не извращенец какой то, который возбуждается от оскорблений в свой адрес
- ах вот в чем дело, - бен усмехнулся, - солдат Джейн тебя оскорбила. ладно, забей, нам с ней лететь
- да какой она солдат, - Клод поморщился, - небось бумажки перебирала и то не справилась, вышибли…в армии то все четко, начальство надо уважать, а она, сдается мне, никого не уважает
- ну запроси ее дело и все узнаем, - Бен пожал плечами, - делов то
Клод подозрительно на него посмотрел, - думаешь стоит?
- ну это же тебе интересно, - бен усмехнулся, - меня она не трогает
- да? но однако же это ты, а не я предложил запросить ее дело, - отозвался Клод
- ну дрогого варианта разобраться что к чему все равно нет, - Бен улыбнулся, - ладно, надо готовиться к взлеты
- у меня даже настроение пропало, стоило ее увидеть, - проворчал Клод, но тем не менее, начал готовиться к взлету и поприветствовал пассажиров на английском и на языке страны, в которую они летели
она сидела на своем месте думая о том, что надо сделать вид, что ничего не было и возможно капитан не злопамятен, но он первый начал. Стюардессы разнесли еду и большая часть пассажиров занялась своими делами. Она тоже слегка расслабилась как ее внимание привлекла пара молодых людей. Один из них, не понравился ей еще в самом начале, он был какой то дерганый, словно под кайфом, а второй наоборот был сдержан. Молодые люди о чем то переговаривались а потом один из них пошел за шторку к стюардессам. "возможно он просто хочет воды или конфету" возразил внутренний голос, но она снова попросила его заткнуться. И встав тоже направилась к девушкам, просто чтобы убедится. Но по пути ее резко схватили за руку, - стой крошка, - остановил ее его сосед и девушка удивленно остановилась.
- мне просто надо воды, - улыбнулась она осторожно забирая руку и парень хмыкнул, - ну пойдем, - сказал он слегка придерживая ее.
она улыбнулась невинной улыбкой полной идиотки и пройдя за шторку уже примерно представляла что там будет. Впереди была кабина пилотов и второй парень зажав рот Ники держал у ее бока какой то предмет. Второй парень толкнул Кэйданс вперед, что то доставая свободной рукой и она посмотрела на Ники. та была напугана. Кэйданс покачнулась, словно от толчка мужчины и по инерции налетела на мужчину с Ники, отталкивая девушку и одновременно заламывая руку парня. тот не ожидая согнулся и Кэйданс ткнув его лицом в обшивку кресла стюардесс, ногой ударила второго. первый застонал, роняя какой то металлический предмет, и Кэйданс быстро отцепила наручники, защелкивая их на руке парня. но второй бросился было на нее, и она оторвав первого парня, толкнула его на противника, одновременно резко ударив его в горло. Тот захрипел, сгибаясь и она защелкнула вторую руку своего живого щита, отталкивая его от себя. "и почему наручники одни" подумала она, хмуро глядя на валяющиеся на полу небольшие ножницы, с которыми почему то пропустили на борт и на хрипящего парня. По идее он должен через пару минут отойти и она довольно бережно усадила его в кресло и заломив руку закрепила ее ремнем, так чтобы он не мог вывернуться
- ты в порядке? - утончила она у Ники , и та испуганно кивнула и тут же расплакалась.
- доложите капитану, - сказала девушка
Клод услышал какой то шум из-за двери и переглянулся с Беном, - интересно, что там у них, - пробормотал он и проговорил в рацию, - Ники, что там у вас?
- мистер мазет, - Ники всхлипнула , - тут...
девушка расплакалась и Кэйданс ободряще тронула ее за плечо, - это Джонс, все под контролем
- что произошло? - холодно спросил Клод все больше хмурясь
Она доложила о том. что произошло, думая над тем, не нарушила ли она какую нибудь инструкцию, но вроде оба были живы и здоровы, разве что тот, которого она ткнула в кресло слегка попортился
Клод выслушал ее и отключившись, связался с землей и попросил наряд полиции к самолету, потому что такое не собирался оставлять просто так и хотел посадить тех, кто мог навредить его людям
она ободряюще улыбнулась Ники и попросила воды, чтобы хоть немного отвлечь девушку
- он сказал что хочет полетать, - всхлипывая сказала Ники кивая на первого парня и Кэйданс покачала головой, - все нормально. Сейчас передадим их полиции и все будет хорошо, - она взяла бутылочку,- спасибо, - добавила девушка, - запроси у капитана, их лучше оставить здесь или надо вернуть в салон, я не сильна в таких тонкостях
девушка кивнула и связалась с Клодом, тот недолго думая велел оставить их там, где они были, чтобы не будоражить других пассажиров и так далее
Ники передала все и Кэйданс проверив наручники на первом парне, вытянула ремень из джинс и стянув руки второго усадила его поудобнее, - это чтобы самолет не кренился, - пояснила она парню встряхивая его и тот дернулся, но тут же получив несильный удар опал на кресло,- нам ведь не долго лететь им будет удобно? - уточнила Кэйданс
- еще пару часов, - неуверенно отозвалась девушка, - это вместе с посадкой, думаю нам выделят полосу подальше, чтобы полиция могла подъехать сразу к самолету
- ну пара часов это не много, - Она прислонилась к стене и улыбнулась, - все будет хорошо.
Кэйданс салфеткой подняла ножницы и положила их на стол. В конце концов два часа это и правда ен так долго
Клод продолжая полет, переодически связывался со стюардессами и уточнял все ли в порядке, потому что волновался за свой экипаж из-за наличия в самолете двух уродов
дальше все шло спокойно и когда пришло время посадки Кэйданс села на место стюардессы а та прошла в другой конец самолета. Предстоял разговор с полицией и рапорт, но с другой стороны она не сделала ничего плохого
Клод посадил самолет и встретив полицию на своем борту, провел их к задержанным, - только желательно отпустить других пассажиров, все таки перелет был долгий и люди устали…
- конечно, - офицер посмотрел на парней и девушку, - это ваш маршал? - недоверчиво уточнил он и Кэйданс захотелось врезать еще и ему
- да, это наш маршал, - холодно ответил Клод, он ненавидел ее, но не мог позволить оскорбить члена своей команда, - а вас что то не устраивает, офицер?
- нет ну что вы, - офицер пожал плечами и Кэйданс испытала к капитану нечто сродни благодарности. Их забрали. Кэйданс и Ники попросили подъехать с ними для дачи показаний и девушки пошли вместе с полицейскими.
- надо выяснить, когда мы теперь летим обратно, - проговорил Клод провожая девушек взглядом, - как думаешь, когда их отпустят? - спросил он у Бена
- надеюсь что быстро,- Бен нахмурился, - поедешь за ними?
- да зачем я им там нужен? - Клод пожимает плечами, - свидетель из меня никакой
- ну ты ж переживаешь, - бен улыбнулся, - и за маршала своего заступился
Клод хмуро на него посмотрел и ничего не сказав, покинул самолет и пошел перекусить, ехать никуда он не собирался
их обоих допросили, попросили написать все что произошло и отпустили с миром. Ники, выглядела измучченной и Кэйданс взяв такси повезла ее в аэропорт. Скоро должен быть их вылет и не хотелось лишний раз ссориться с капитаном на его судне. она усмехнулась своим мыслям и тут же сделала серьезное лицо. Приехав она нашла капитана, чтобы сообщить ему что они вернулись и попыталась приветливо улыбнуться7
- как прошло в полиции? - вежливо спросил Клод, - все в порядке?
- да сэр, - ответила она, - написали рапорт, вот экзеппляр для вас, - она протянула ему листок где довольно сухо было описано случившееся
Клод взял бумагу из ее рук, - что ж, раз вас отпустили, значит можем лететь
- да сэр, - ответила она и развернувшись пошла взять что нибудь перекусить повкуснее, чем еда в самолете
Клод прочел рапорт и в принципе был им удовлетворен, так как ничего нового из него не узнал. Убрав бумагу в карман, он пошел сообщить, что их самолет готов вылететь и чтобы объявляли посадку
она прошла вместе с пассажирами и села на свое место. Хотелось верить что обратный путь будет спокойнее, потому что слегка саднил сбитый кулак, да и напуганное лицо Ники не шло из головы. Конечно она видела напуганных людей, но дело было на земле а не в воздухе
наконец все было готово к вылету и Клод поднял самолет в воздух, - хорошо, что девчонка хоть как то справляется с обязанностями, - проговорил он показывая ее рапорт Бену
Бен пробежался глазами рапорт и усмехнулся, -надо же все кратко и по делу, признаюсь я ожидал кучи соплей о том, что нехорошие ребята попортили ее вечер
"Клод усмехнулся, - ну в армии наверное учат лаконичности, - он пожал плечами, - так что понятно, что соплей от нее не дождаться
- Ну и здорово,- Бен усмехнулся, - значит все здорово. По крайней мере мы можем не волноваться о том, что случится с нашим самолетом
-Бен, это всего лишь два наркомана,- без особого энтузиазма отозвался Клод, - это не что то серьезное
- Ну эти два наркомана пронесли на борт какие то ножницы и чуть не прирезали нашу Ники,- Бен покачал головой
- да уж…..хотя вроде всех досматривают перед выходом тщательно…..непонятно, как ему это удалось…"
- Значит не такой он тупой наркоман,- Бен усмехнулся, - а ты даже не сказал девочке спасибо
- а должен был? - хмуро спросил Клод, - я думал это ее работа
- Тебе же говорят спасибо за твою работу, - усмехнулся Бен, - ладно, я поблагодарю ее от нас
- поблагодари, поблагодари, - проворчал Клод, - еще на ужин пригласи и спать уложи"
- Кстати я бы не отказался от ужина и совместного сна, - Бен хмыкнул, - она весьма хороша"
Клод пожал плечами, - может быть, не рассматривал ее с этой стороны и как то даже желания на это нет
- ну и ладно, - бен улыбнулся,- Главное чтобы обратная дорога прошла без эксцессов
- да уж…я как то не готов к обороне, - усмехнулся Клод
Бен хмыкнул и попросил стюардессу принести им чаю. Полет прошел спокойно, но едва прилетев, она пошла докладывать о произощедшем, слегка злясь на то, что придется тратить на это вечер
Клода тоже пригласили поучаствовать в разборе и вздохнув, он пошел искать нужный кабинет
она уже сидела перед дверью ожидая пока ее вызовут как увидела идущего по коридору капитана. Их отношения были на стадии, на которой люди стремяться всеми силами свести его к минимуму и поэтому она уткнулась в телефон и сделала вид что ее нет
Клод подошел и прислонившись к стене, сложил руки на груди, ожидая пока его пригласят и решив, что не стоит общаться с девушкой, так как их общение заканчивается трагично
из двери вышел молодой человек, капитан мазет, - позвал он Клода посмотрел на девушку, - офицер Джонс?
- да сэр, - она встала убирая телефон
Клод отлепился от стены и пропустив девушку вперед, вошел в кабинет и сел на свободный стул
- добрый вечер, - сидевший за столом человек посмотрел на документы, - мы изучили ваш рапорт офицер и у нас есть некоторые вопросы.
Кэйданс кивнула, понимая что рассчитывать на поддержку Клода бессмысленно, но с другой стороны она не сделала ничего из того, что далать нельзя, хотя и подозревала что возможно была слегка неаккуратна
- у меня, кстати, тоже есть пара вопросов, - проговорил Клод
мужчина за столом вопросительно посмотрел на него, - прошу вас, капитан
Кэйданс посмотрела на него, готовясь к худшему
Я хотел спросить, как вообще допустили, что на борт прошли пассажиры с холодным оружием, да еще и в состоянии алкогольного или даже наркотического опьянения
,Глаза девушки стали большими и она тут же отвела их, чтобы не пулиться на Клода
- по этому вопросу уже работают, - отозвался мужчина, - сейчас нас интересует ваша оценка работы офицера Джонс
- а что тут оценивать? - Клод пожал плечами, - я был в кабине и ничего не видел, но то, что дебоширы переданы полиции говорит о том, что мисс Джонс справилась со своими обязанностями
- спасибо капитан , - отозвался мужчина, - в таком случае мы вас больше не задерживаем
Клод кивнул и встал, - до свидания, - проговорил он и кивнув девушке, вышел из кабинета
он ушел, а ее еще некоторое время мурыжили вопросами о том были ли у нее другие варианты воздействия на нарушителей и насколько оправдано было использования наручников. Кэйданс не стала спорить на тему, как обезвредить двоих парней и просто кивала. В итоге ее отпустили и она побрела к машине, мечтая наконец поехать домой, принять душ и завалится в кровать
оказавшись дома, Клод разогрел себе ужин и устроился на диване перед телевизором, с его работой нлупо было заводить не то что отношения, а даже домашнего питомца, поэтому порой вечерами было одиноко и он старался побыстрее пойти спать
она приехала в пустую квартиру и осмотревшись решила что заслужила небольшой отдых. тем более что завтра она была свободной. Поэтому она бросила сумку и вызвав такси поехала в клуб развлекаться
поужинав, Клод решил развеяться и переодевшись в джинсы и футболку, взял куртку и спустившись вниз, пошел пешком в ближайший клуб, чтобы потом не садиться пьяным за руль
она села за стойку и заказав выпивку задумчиво смотрела перед собой. день был так себе, и хоть она все сделала правильно, но начальство проводило проверку. нужно было слегка расслабится и на завтра она решила сходить в зал, а сегодня... может быть подцепить парня и просто неплохо провести время и поправить здоровье
Клод вошел в бар и подойдя к стойке, облокотился о нее и заказал себе пиво, взяв бутылку, он сделал пару глотков и закурив, стал осматриваться
Кэйданс выпила свой виски и обернулась на мир. Парня, которому она была бы готова дать немедленно на горизонте не было и девушка решила прогуляться. Встав из-за стойки она направилась в туалет, но по пути на нее налетела какая то пьяная в усмерть девица и она пошатнулась поддерживая ее, и врезалась спиной в сидящего за стойкой человека
- эй, - Клод недовольно обернулся и увидел Кэйданс, - ты что тут делаешь?
Поделиться32015-06-01 22:21:07
она хотела извиниться и придав барышне вертикальное положение обернулась и увидела парня, которого ну совсем не хотела видеть, - а твое какое дело? - уточнила она
- да вообще то никакое, если бы ты вела себя прилично и ни в кого не врезалась, - отозвался Клод
- мне извиниться? - она насмешливо посмотрела на него
- да зачем мне твои извинения? - Клод пожал плечами
- ну и славно, в таком случае пей и не трогай меня, - она смерила его взглядом
Клод усмехнулся, - да кому ты нужна тебя трогать? - спросил он оценивающе глядя на нее
она усмехнулась. Сейчас они были не на его самолете и было вообще как то проще, но с другой стороны она и там не сильно выбирала выражения. Поэтому девушка окинула мужчину взглядом и пошла к туалету, прикидывая по пути стоит ли развивать конфликт
Клод приписал это очко себе и проводив девушку взглядом и отвернулся обратно к своему пиву, такого раздражения еще не вызывала в нем ни одна девушка
возвращаясь обратно она так и не пришла к выводу о том, насколько разумно было бы спорить с этим человеком, но вот подбешивал он ее слишком сильно. Конечно как вариант можно было врезать его мордой об стойку, но пока она не дошла до такой стадии. да и потом придется отвечать, а это она не любила. поэтому она почти убедила себя пройти мимо, но в последний момент резко развернулась и села на соседний стул
- о, вот и ты, - Клод усмехнулся, - честно признаться, я не успел соскучиться
- как жаль, но я и правда уже здесь, - она смерила его взглядом и заказав выпивку облокотилась на локоть
- то есть не смогла долго без меня протянуть? - полюбопытствовал Клод
- так мучилась, но не справилась, - она усмехнулась
- бедняжечка, - насмешливо проговорил Клод, - ну раз ты здесь, то, - он нарочно придвинулс к ней
- оу, неужели ты решился? - она окинула его взглядом, чувствуя одновременно и раздражение и какое-то странное возбуждение
- а что тут решатся? - усмехнулся Клод, - нужно же, чтобы хоть кто то тебя пожалел и трахнул, а то совсем озвереешь
- боже, - она широко улыбнулась, придвигаясь к нему, - благодетель ты мой, чтобы я без тебя делала?
- вот не знаю, - Клод резким движением притянул девушку к себе и почти коснулся ее губ, - вот только не знаю, где бы тебя поиметь, к себе то тебя не повезешь, потом не выгонешь...
она усмехнулась и выдвинув кулак довольно мягко уперла ему в подбородок, явно давая понять что вряд ли он сумеет продолжить начатое. бить его не хотелось, потому что затевать драку она предпочитала в крайнем случае, а он все таки не был достоин этого. пока, по крайней мере
Клод усмехнулся, - ты думаешь это возбуждает? - поинтересовался он, - теперь понятно, почему у тебя нет парня….всему тебя надо учить
- готов взяться? - она насмешливо посмотрела на него, - боюсь ты не потянешь
- да и зачем мне это? - Клод пожал плечами, - это ведь у тебя проблемы
- и правда, реноме пострадаем, - она усмехнулась слегка отодвигаясь и убирая кулак вниз, - зачем рисковать
- ух ты, да ты еще и такие умные слова знаешь, с ума сойти можно, - проговорил Клод и сев нормально, достал сигареты и закурил
она озорно улыбнулась и взяв свой стакан сделала глоток виски. Можно было рассказать ему о своей жизни, но вот только не было смысла, ведь ему плевать на нее, так же как и ей на него
Клод докурил и допив свое пиво, отошел от стойки, так как настроение она ему испортила и находиться здесь больше не было желания
она усмехнулась потому что это раунд явно остался за ней и сев поудобнее заказала еще стакан. Желание расслабиться куда то пропало и она сев поудобнее прикрыла глаза, думая о том,чего она лишилась и что может быть приобрела
Клод вышел на улицу и вдохнув полной грудью свежий ночной воздух, отправился домой.
она сидела в баре еще некоторое время и потом решила что пора валить. Достойного мужчину на вечер она не встретила, поэтому решено было отправиться домой одной. А утром выспавшись она пошла на пробежку, а потом поехала в зал с знакомым ребятам. Там было привычно и как то успокаивающе. Знакомые люди, запахи, действия. Вчерашнее пьянство дало себя знать и ей слегка наваляли, но это даже пошло на пользу. Выбравшись на крыльцо она села на край и посмотрела на кусок грязноватого неба. Теперь ее жизнь была там, а она даже не была уверенна что это правильно
выходной прошел прекрасно, Клод забыл про Кэйданс и про их встречу в баре и все было хорошо, но снова увидев ее в аэропорту и поняв, что она летит с ним, мужчина поморщился как от зубной боли
она успела заметить его недовольную физиономию и одарила его радостной улыбкой. Полет прошел нормально, и потом ее отправили на другой рейс, посчитав что обратно лететь безопасно, а на другом рейсе был нужен второй маршал. Поэтому она прихватила сумку и резвым галопом помчалась на другой борт. Дни шли потихоньку. Работа шла нормально и она даже успела привыкнуть к тому, что проводит кучу времени в воздухе Друзей правда обрести не удавалось, но хорошие знакомые появлялись. Девчонки стюардессы, пара маршалов, пилоты и все это вносило в жизнь стабильность. И ее это устраивало. Пробные безопасные рейсы отступали в прошлое, и она все чаще оказывалась там, где была вероятность необходимости ее работы. На последнем рейсе, который считался довольно непрятным, они с коллегой остановили трех террористов, которые пытались захватить самолет. В общем все шло как всегда, но стоило в аэропорту ей увидеть клода, как она испытывала очень странные желание, сперва дать ему по роже,а потом страстно впиться в его губы.
Клод был рад когда их рейсы не пересакались, но все таки пересекались они довольно часто, все потому, что Мазет был опытным пилотом и летал туда, куда других старались посылать реже…Он даже несколько раз летал в Россию и уже без запинки читал текст на этом сложном языке, а еще в Китай и Японию…с их языком он не справлялся и говорил с пассажирами исключительно по английски, все равно бы они не поняли его японского….
она закинула на плечо рюкзак и посмотрела на своего коллегу. они летали вместе уже не первый раз и она не задумывалась о нем. Обычный мужчина, немного старше ее, в полетах с ним не случалось никаких эксцессов, и она уже даже привыкла к этому. они проходили без досмотра и он догнав ее в зале приветливо поздоровался.
- черт, - он хлопнул себя по лбу, - я оставил мобильник в туалете, - Крис впихнул в руку ей свою сумку, - будь другом отнеси, она не тяжелая и отдай девчонкам, пусть они поставят в багаже.
Кэйданс пожав плечами закинула сумку на плечо и Крис умчался. В самолете она случайно задела сумку о сложенное кресло и решила пошупать не грохнула ли что то. На первый ощуп все было нормально, правда у нее зародилось какое то странное сомнение, но в этот момент она увидела проходящего по салону капитана и безумно захотела поставить ему подножку
Клод увидел ее и вежливо поздоровавшись, прошел в кабину, казалось бы пора уже было к ней привыкнуть, но ему по прежнему было очень сложно находиться рядом с ней на одном самолете, ее присутствие злило его
прошел он быстро, и она не успела принять решение. Но тут вспомнила что Крис просил отнести его сумку вниз и отозвав одну из девушек стюардесс объяснила ей ситуацию. Крис был милахой и миловидная блондинка с радостью пошла ему на встречу. Вскоре он примчался и сам, ободряюще улыбнулся Кэйданс и заняла свое место. Рейс был долгим и когда все пассажиры поев начали дремать Кэйданс поймала себя на том, что у нее из головы не выходит эта самая сумка. Почему он попросил ее отнести ее, ведь она не тяжелая, и с ней можно было сбегать самому. И на ощупь она была очень странной. словно в ней был... Кэйданс вздрогнула и бросила взгляд на Криса. тот болтал с соседкой и казалось не замечал ничего вокруг. Девушка предложила внутреннему голосу заткнуться, но он был настойчив и она встала и прошла в хвост, откуда можно было спуститься на грузовую палубу. натолкнувшись на Ники она попросила чтобы та пропустила ее, говоря что забыла кое что и спустившись огляделась. Свет был тусклый и куда пихнули его сумку было не ясно, но пройдя между кофрами она нашла ее. В голове попытался возбухнуть здравый смысл, но она сказала ему что если не права, то просто извинится перед Крисом и тот должен ее понять. в конце концов это отчасти их работа. Она присела перед сумкой и расстегнув ее осторожно сдвинула лежащие сверху вещи. и тут же поняла что не ошиблась. мысли заметались, потому что на этот счет не было инструкций и она решила посоветоваться с капитаном, который может и ненавидит ее, но... Девушка встала как тусклый свет загородила тень
- ну и что ты тут забыла? - как то лениво поинтересовался Крис, - тебя не учили не трогать чужие вещи.
Девушка изобразила на лице непонимание и пошла к выходу. сумка была на борту и избавится от нее незаметно Крис не мог. Видимо он тоже подумал об этом потому что схватил ее за руку, - постой, ты же не дура.
Кэйданс остановилась, словно не оспаривая его утверждение и ожидая что будет дальше.
- предлагаю 20% , - наконец сказал он, - и могу взять в долю, но придется увеличить трафик
- предлагаю сдать тебя полиции, - спокойно отозвалась она, - и слегка приуменьшит ваш трафик.
Крис насмешливо посмотрел на нее и покачал головой,- ты дура... неужели ты думаешь что тебе поверят. Ее принесла ты, порылась в ней и там твои пальцы, так что...
Кэйданс стиснула зубы, понимая что в его словах есть правда и он усмехнулся, - ладно 25%, но учти что для такой куклы как ты, это уже слишком много, так что 2 % и ты мне отсосешь по прилету.
"ну почему всегда одно и тоже" хмуро подумала она и развернувшись пошла к выходу. На кону было ее слово против его и тут же она почувствовала что он сейчас ударит. Интуиция не подвела, потому что он ударил без замаха и Кэйданс смогла уйти от кулака только чудом
- придется трахнут тебя когда ты сдохнешь, - насмешливо заявил он, - а потом тебя выгрузят с багажом.
он ударил снова и она почувствовала сноп искр в голове, но встряхнувшись ударила в ответ. Голова гудела и плохо соображала, но она делала то, что было заложено на уровне рефлексов, хотя у него с рефлексами тоже было неплохо. Кэйданс отскочила и заметив на полу трос, резко дернула его. Крис запутавшись у нем ногами рухнул на пол и она прижала его к полу, втыкая лицом в какую то грязную лужу, - я отсосу, но потом, - хрипло сказала она, снова с силой ударяя противника и чувствуя как боль начинает нарастать во всем теле. Крис еще раз дернулся и она ударила его сильнее и тот затих. Встав она перевернула его, и убедившись что тот отключился тяжело дыша надела наручники. Дотянувшись до связи она поморщилась и вызвала Ники
стюардесса быстро спустилась вниз, - Кэйданс, что у вас случилось? - спросила она и вытаращила глаза, на лежащего на полу Криста
- позови капитана, - Кэйданс посмотрела на девушку, - только не говори ничего, пусть придет
Она облизала разбитую губу, понимая что капитан то может и не стать ее союзником, и вполне возможно что он тоже в этом замешан\. а значит ее точно найдут в кофре
девушка кивнула и поспешила наверх, доложила капитану, что его ждут в багажном отсеке и занялась своей работой. Клод нахмурился и повернулся к Бену, - пригляди тут за всем, что то случилось, нужно спуститься вниз, - проговорил он и достал из сейфа пистолет, - запри дверь, - велел он
- что там стряслось? - Проворчал Бен, глядя на капитана с пистолетом, но тем не менее послушно запер дверь изнутри.
Кэйданс ощупала ребра, приходя к выводу что они целы и снова подумала что драться не хорошо. Во рту был знакомый привкус крови и она прошлась языком по зубам, пытаясь понять все ли они не месте. И капитан не шел...
Девушка прошла пару шагов и нетерпеливо посмотрела наверх
Клод сунул пистолет под ремень и быстро спустился в багажный отсек, - что стряслось? - спросил он у девушки
- он перевозит наркотики, - она кивнула на сумку, - и на борт ее принесла я,- хмуро добавила она
- неожиданно, - отозвался Клод и подойдя к сумке, оглядел ее содержимое. - и как вы об этом догадались? сомневаюсь, что он сам вам об этом сказал
- я ударила ее когда заходила и подумала что могла что то испортить, - она посмотрела на Клода, - пощупала, все вроеде целое, но было ка кто странно. Вещи не такие на ощупь. Спустилась проверить, а тут пришел он ну и ...
она неопределенно пожала плечами
- ясно, - Клод снова посмотрел на сумку, потом перевел взгляд на девушка, а после на Криса, - неприятная ситуация, - задумчиво проговорил он. - никогда раньше не сталкивался с маршалом, перевозящим наркотики…да и вообще не встречал наркокурьеров, - честно признался он, - что будем делать?
" ну по крайней мере он тебе поверил" хмуро подумала она " и вы примерно в одинаковых условиях, он тоже не знает что делать" девушка покосилась на лежащего на полу тихого Криса и прикинула время, которое нужно для перелета. - надо сообщить в полицию, - уверенно сказала она, - вот только ... поверят ли нам
"нам?" ехидно уточнил внутренний голос и она подняла голову - ты мне веришь? - прямо спросила она, снова говоря себе что он может быть в курсе всех этих перевозок
Клод пристально на нее посмотрел и наконец сказал, - верю, иначе ты бы избавилась от Криса по тихому и не стала бы звать меня
- интересно каким образом? - усмехнулась она, - выкинула бы в иллюминатор?
- ну кто тебя знает, но что нибудь бы придумала, да и потом, признаюсь честно, не похожа ты на наркокурьера…хотя может я и ошибаюсь
она неопределенно пожала плечами и в этот момент Крис дернулся, пытаясь встать и она быстро наклонившись вырубила его, так что делать? На твоем то самолете, - добавила она с усмешкой
Клод тоже усмехнулся, - ну а что т предлашаешь? ты же отвечаешь за безопасность
- оставить его здесь до прилета и потом передать в полицию, -девушка посмотрела на него, - если конечно ты не в курсе что на твоем самолете перевозят наркоту
- то есть, хочешь сказать, я с ним в доле? - полюбопытствовал Клод
- я не говорила это но такое возможно, - она посмотрела на него
Клод с интересом смотрел на нее, - ты права, такое возможно, - согласился он, - но я не стану оправдываться и убеждать тебя в чем то…у меня достаточно других дел, так что привяжи своего друга и возвращайся в салон, выполнять свои обязанности, а я вернусь в кабину
- отлично, - она отступила в сторону, освобождая ему проход, не будучи уверенной, что он не треснет ее по затылку, едва она повернется спиной
Клод прошел мимо нее и бодро поднялся наверх, он постучал в кабину и когда Бен ему открыл, прошел внутрь и снова запер дверь. Сев в свое кресло, он пристально посмотрел на друга, - Кэйданс поймала Криса с наркотиками
- Кэйданс Криса? - бен усмехнулся, - ты ничего не перепутал?
- нет, я ничего не перепутал…во всяком случае, Крис лежит вырубленный в багажном отсеке
- да ладно? - бен вытращился на него, - она что вырубила Криса?
- представь себе, - усмехнулся Клод, - девчонка нам досталась боевая...
Бен покосился в сторону двери и усмехнулся, - хорошо что я не подкатил к ней, а то лежал бы с проломленной башкой уже, - сказал он, - что делать то будем?
- сдадим его по прилету в полицию, а там пусть они сами разбираются, - отозвался Клод, - я не собираюсь быть пособником
- ясно, - Бен кивнул. - значит снова садимся в сторонке или он так и полежит там где сейчас пока все не выйдут?
- не знаю, сейчас свяжусь с землей и все выясню, - отозвался Клод и доложив на землю, повернулся к Бену, - сказали, что проинструктируют, когда подлетим
- ну отлично, - Бен потянулся, - осталось немного.
Кэйданс закрепила бесчувственного Криса покрепче и чтобы не мотался по салону, а сама поднялась наверх. Зайдя в туалет она критически осмотрела свою физиономию и понадеялась что никто из пассажиров ее не рассматривал, а потом прошла на свое место
- интересно, много аз он до этого перевозил наркоту вместе с нами? - задумчиво спросил Клод
- узнаем потом, - Бен хмуро посмотрел на приборы, - надеюсь что нет, потому что иначе и мы попадем под раздачу, а мне бы не хотелось
- вот и мне тоже, - так же хмуро отозвался Клод, - что то совсем у нас безопасность хромает, - недовольно добавил он, - то наркоманы с ножницами, то маршалы с наркотой...
- Ну это то не наша вина,- Бен пожал плечами,- это претензии к досмотру. У нас то как раз все хорошо. Наш маршал крут,- он усмехнулся, - даром что девчонка - Ты такое допускаешь?- Бен перестал улыбаться,- признаюсь, это было бы неприятно
- я уже все допускаю, - Клод пожал плечами, - я и от Криса подобного не ожидал...
-Ну да мы с ним уже давно летаем...,- Бен пожал плечами, - думал что он неплохой парень, а оказывается он не так и хорош
- во всяком случае, мне бы хотелось самому во всем разобраться, - проговорил Клод, - возможно все не так и просто
- попробуй,- Бен покачал головой,- Крис тоже был милахой ,так что может и она тоже не так проста
- вот только милахой она не была, - усмехнулся Клод
-Почему?-Бен рассмеялся,- она весьма... Или я чего то не знаю?
- ла все ты знаешь, - огрызнулся Клод, - просто она не в моем вкусе, вот и все
- ну-ну,- Бен расхохотался,- она тебе не дала
- а тебе, можно подумать, дала? - усмехнулся Клод
- А я не просил,- заржал Бен,- так что я в выигрыше
- а я что ли просил по твоему? - удивился Клод
Не знаю,- Бен покачал головой, - мы подлетаем, так что надо связаться с наземными службами
- сейчас, - отозвался Клод и связавшись с землей, принялся выполнять их указания и посадил самолет на полосу, на которую ему велели
Она посмотрела в окно и поняла что они сели в стороне. Но с другой стороны пассажиры могли не заметить этого и сейчас надо было выйти и передать Криса и главное объяснить что она то тут не причем
на борт поднялась полиция и Клод вышел к ним, - у нас один из маршалов пытался перевезти сумку с наркотиками, - проговорил он хмуро
- Ну пойдемте,- офицер осмотрелся,- а где ваш второй маршал?
- сторожит первого, наверное, - усмехнулся, - пойдемте, он в багажном отсеке, сумка там же
- Молодец ваш маршал,- офицер хмыкнул, - ну пойдемте в багажный отсек
- идемте, - мужчины спустились вниз и Клод указал на привязанного Криса, - кажется, он уже пришел в себя
Кэйданс посмотрела на мужчин и чуть заметно усмехнулась, глядя на то как офицер смотрит на нее и вернула наглый взгляд
- знакомьтесь, это наш маршал Кэйданс Джонс, - представил Клод, - и давайте побыстрее со всем закончим, нужно выпустить пассажиров, у них наверняка планы
Офицер окинул ее недоверчивым взглядом, отмечая разбитое лицо и вернулся взглядом к Кричу, который был просто в бешенстве,- я понятия не имею почему она на меня набросилась. Может быть у нее были на меня виды а я ей отказал. И это не моя сумка
- чья же это сумка? - спросил офицер, доставая блокнот и приготовился записывать
Кэйданс пожала плечами,- он попросил ее отнести, потому что ему надо было отлить.
Крис презрительно посмотрел на нее,- и вы в это поверите
- я еще не слышал вашу версию, - офицер пожал плечами, а Клод прислонился к стелажу с багажем
- Я вам только что ее сказала,- она посмотрела на него,- он попросил ее отнести, потом я спустилась посмотреть ее и он пришел. Пришлось его вырубить,- она пожала плечами
- ну а доказательства того, что эта сумка принадлежит ему у вас имеются? - спросил офицер
- Нет,- она покачала головой,- у меня мой рюкзак, но я не могу доказать что это не моя сумка
- как нам с вами быть? - устало спросил полицейский…ладно, все поедите с нами
- Отлично,- она пожала плечами, - как скажите
- конечно как скажу, я здесь закон, а не вы, - проговорил мужчина, - одевай и на нее наручники, - велел он своему коллеге и Клод возмутилс, - эй, она ведь наш маршал
- Так и он ваш маршал,- возразил офицер, - они оба ваши маршалы
- да, но… - Клод нахмурился, - все таки она девушка… - другого аргумента он просто не нашел
- И что?- офицер удивленно посмотрел на него и Кэйданс тоже подарила ему такой взгляд
- да нет, ничего, - отозвался Клод и пожал плечами, - делайте как считаете нужным
-Отлично,- офицер подошел к девушке и та помедлив протянула руки
Клод отвернулся и ушел наверх, нежелая почему то на это смотреть, а полицейский защелкнул на девушке наручники и прихватив сумку с наркотиками, пошел наверх
Она решила не спорить и послушно пошла за офицерами слегка злясь на то, что случилось. капитан ушел и она слегка разочаровалась. Не то что бы она ждала его поддержки, но в принципе была бы не против
- Бен, наших маршалов обоих забирают, - проговорил Клод напарнику, - проследи за самолето, я поеду с ними, - добавил он и взяв фуражку, вышел, - эй, подождите, - крикнул он догоняя полицеских
-Ладно,- отозвался Бен.
Кэйданс удивленно обернулась и увидев его вскинула брови. Крис обрадованно улыбнулся надеясь на его поддержку
- я поеду с вами, все таки я капитан этого судна и я буду присутствовать, пока вы все не выясните, - сказал он полицейскому, - можете считать, что я представляю интересы компании
- Как скажите капитан,- офицер покосился на сидящих в машине. Крис беседовал с его коллегой, а Кэйданс сидела прикрыв глаза и дремала
Клод сел рядом с девушкой и осмотрев на нее, усмехнулся, она была слишком спокойна и это было удивительно
Она услышала усмешку и повернув голову посмотрела на него
Клод пожал плечами, - наручники не жмут?
- Немного,- она чуть заметно улыбнулась,- предлагаете захватить этот фургон?
- захватить? - удивился Клод, - ты и это умеешь?
Она озорно улыбнулась и наклонив голову некоторое время смотрела на него. Потом обвела взглядом сидящих в фургоне, словно прикидывая что то и вернувшись взглядом к Клоду , улыбнувшись кивнула
Клод усмехнулся и с интересом изогнул бровь, - хотел бы я это увидеть, но все таки воздержусь
- Ну может в другой раз,- она нежно улыбнулась
- все возможно, не сейчас тебе надо думать о том, как убедить всех, что Крис все таки наркокурьер, а не ты
- Честно, я не хочу никого убеждать,- она покачала головой, - может просто потому что не знаю как это сделать,- добавила она с грустной улыбкой
- и что собираешься делать? - поинтересовался Клод, - все равно тебя будут допрашивать, так же как и Криса
- А какие есть варианты?- она пожала плечами,- расскажу как было дело... Может быть это научит меня не лезть не в свое дело,- она криво усмехнулась
- сомневаюсь, - усмехнулся Клод, - если бы ты не лезла в чужие дела, то эта работа была бы не для тебя
- Вот и я сомневаюсь,- она кивнула, - ну да ладно, думаю мы это переживем
- честно скажу, хоть я и к Крису неплохо относился, но я больше верю в его виновность, чем в твою, - признался он
- Будем надеяться что они тоже придут к этому выводу,- она посмотрела на него и внезапно улыбнулась. Похоже предстоящее разбирательство ее ничуть не пугало. - Надеюсь мы успеем это закончить до вылета, а то у меня планы на завтра
- и какие же у тебя могут быть планы на завтра? - полюбопытствовал Клод, - пойдешь в бар?
- Хуже,- она улыбнулась, - поеду к предкам
Клод хмыкнул, - у тебя оказывается родители есть, а я думал ты киборг, - проговорил он
- Оу какого ты обо мне мнения,- она развеселилась,- может ты и прав
- ну нет, это я просто пошутил, киборги должны служить людям, а ты людей ненавидишь, так что, нет, ты человек, - Клод улыбался, - а зачем ты вообще взяла его сумку?
Она посмотрела на него и улыбнулась, - пользуешься тем что у меня наручники? И ты не прав, я обожаю людей, просто не всех
- ну да, конечно, - хохотнул Клод, - твоя любовь к людям бросается в глаза, особенно повезло крису
- А что я?- она улыбнулась, - между прочим он первый начал. А я просто... Ну вроде как хрупкая и ранимая
- ааа, - протянул Клод, - так вот ты оказывается какая, хорошо что сказала, теперь буду знать
- Ну видишь как тебе повезло,- девушка посмотрела на него и внезапно улыбнулась. Несмотря на их отношения она признавала все его плюсы и даже была готова признаться в том, что он ей нравится
- да уж, знания лишними не бывают, - филосовски заявил Клод, - особенно относительно тебя
Девушка посмотрела на него с явным вопросом в глазах и улыбнулась- да ладно, и зачем тебе это знание?
- ну как зачем? - Клод удивился, - чтобы быть готовым ко всему
-Ммм,- протянула она и улыбнулась,- ну хорошо
- а ты думала, зачем оно мне? - полюбопытствовал Клод
- Я честно говоря даже не знала что думать,- она посмотрела на него и широко улыбнулась
- да, я умею удивлять, - усмехнулся Клод. Машина остановилась у полицейского участка и он первым вылез, ожидая остальных. Их провели внутрь и всех посадили в одном кабинете, чтобы решить, что дальше с ними делать
Она не стала отвечать и просто терпеливо стала ждать пока их судьба решится. Как обезопасить себя она не имела ни малейшего представления и поэтому просто планировала сказать правду
- наконец в комнату вошел офицер, который явно занимал более важную должность, чем те, кто их сюда доставил. Он пристально всех осмотрел и сосредоточился на девушке, - начнем с вас
-Как скажите, - она пожала плечами,- но может для начала снимите это, - она подняла руки
мужчина пожал плечами, - сейчас отведем вас в допросную и снимем
Девушка недобро поморщилась но не стала спорить, хотя с другой стороны она все-таки не киллер, а просто курьер, так что не должна вырезать половину отделения
- пойдемте, - мужчина поднял ее из за стола и повел в комнату. Посадив ее, он снял наручники и сел напротив, - рассказывайте, - велел он, а моим людям я дам указания запросить видео с камер наблюдения в аэропорту вылета, чтобы мы могли проверить ваши слова
- Как раз хотела сказать про то,чтобы вы поискали запись, - она посмотрела на него, -я могу точно назвать место где стояла, - добавила она и стала рассказывать все что знала
- хорошо, посидите пока здесь, а я зайду к вам, когда мы все это проверим, - отозвался мужчина и вышел, а в коридоре его поймал Клод, - слушайте, я тут подумал, раз курьер маршал, так может кто то в руководстве компании его прикрывает…раз он ничего не боялся
- Возможно, даже если не среди руководства, то кто то все равно есть - офицер задумчиво кивнул,- и что вы предлагаете?
Клод пожал плечами, - попробовать выйти на этого человека…их курьер пойман, возможно они ищут нового…можно им его дать
- Предлагаете ее,- он кивнул на кабинет,- сомневаюсь что у нее получится
- можно попробовать меня, - Клод пожал плечами, - меня они точно не заподозрят в связи с полицией
- Вам мало приключений,- офицер улыбнулся,- и что вы предлагаете? Как мы передадим вам товар?
- я думал, это ваша работа все это придумать, - Клод улыбнулся
- Наша то наша,- он покачал головой,- но идея не самая лучшая. думаю мы ограничимся тем что будем немного внимательнее. Не хочу чтобы ваша компания упрекали меня в том что я рискую их лучшим пилотом "
Клод пожал плечами, - как хотите, я просто предложил..Вы проверили слова мисс Джонс, Крис дал ей сумку?
- Сейчас проверяем, но или она отличная актриса или говорит правду,- он покачал головой, - и я склоняюсь ко второму варианту
- да, я тоже, - честно признался Клод, - слишком она резкая и прямолинейная чтобы быть курьером
Офицер кивнул и усмехнулся, - откуда вам такое чудо досталось, если конечно не секрет? - Поинтересовался офицер
Клод пожал плечами, - понятия не имею, вроде как до этого она в армии служила, но в каких войсках не говорит
- Ясно,- офицер покосился на дверь и тут к нему подошел его помощник. Он выслушал его и кивнул, - ее слова подтвердили,- сказал он,- более того видно что он отдав ей сумку просто перешел в другой зал и ждал показакончат посадку
- вот видите, а я сразу говорил, что девченка не при чем, - улыбнулся Клод, - мы можем быть свободны?
- Да, - он кивнул,- пойду попрощаюсь, у вас очень милый маршал
- это обманчиво, - усмехнулся Клод, - на самом деле она не такая
- Ну она нас не вырубила, так что все отлично,- усмехнулся, -всего доброго,- он зашел в комнату где сидела Кэйданс, - рад был знакомству, мисс джонс.
Кэйданс усмехнулась и кивнула, - взаимно
Клод ждал ее у выхода, - поехали, - проговорил он, - скоро вылет обратно, - добавил он
- Поехали, - отозвалась она, потирая руки,- спасибо что поехал со мной
- мне нужно было выяснить как все закончиться, - Клод пожал плечами
- Ну все равно спасибо,- она широко улыбнулась,- но если ты думаешь что после этого я стану милой и не пошлю тебя в ответ, то ты ошибаешься
- с чего мне так думать? - искренне удивился Клод, - ты не умеешь быть милой
- Неужели?- она изобразила великое горе
Клод усмехнулся, - пойдем, надо поймать такси
- Хорошо,- она послушно кивнула и улыбнулась,- как скажите капитан
- хорошо, что они догадались посомтреть камеры, иначе наверняка Крис сумел бы убедить их в свой невиновности
- Ну я тоже об этом подумала,- она посмотрела на него, - знаешь я не умею делать очень много вещей, которые нужны в этой жизни и часто задумываюсь о том, что не могу вернуться
- а почему ты ушла? - поинтересовался Клод когда они сели в такси
- Так получилось,- холодно ответила девушка, явно давая понять что разговор окончен
Клод пожал плечами и достав телефон, написал Бену смс, что они едут обратно
Поскольку разговор был закончен, они доехали молча и девушка лишь пониже опустила рукава толстовки чтобы не были видны синяки и пройдя на свое место села прикрывая глаза
Клод тоже прошел в кабину, подготовку уже провел Бен, так что ему осталось лишь пассажиров поприветствовать, что он и сделал
Обратно они добрались спокойно и простившись она пошла к машине. Настроение было паршивое и она не заезжая поехала в клуб чтобы развеяться
Клод забрал свою машину и поехал домой, так как ни на что остальное не было ни сил, ни желания
Неделя прошла спокойно, рейсы были тихие и максимум который достался это был пьяный дебошир, поэтому она развлекались в зале, перезнакомившись со всеми но на этом все закончилось. Заводить отношения по прежнему не было желания, но думая о том с кем бы она хотела провести время, она все чаще ловила себя на мыслях о капитане. Поэтому когда у них наконец получился совместный вылет она как то даже слегка занервничала
Клод увидел ее еще в терминале, - привет, - окликнул он девушку
- Привет,- она обернулась видя свой ночной кошмар,- как дела?
- неплохо, - Клод пожал плечами, - а твои дела как? упекла еще кого нибудь за решетку?
- Не я вела себя очень хорошо, - она усмехнулась, - так что я просто молодец
Клод покачал головой, про себя отмечая, чт несмотря ни на что, рад ее видеть, - ты летишь с нами?
- Ага,- она кивнула, - рад? - Ехидно уточнила девушка
- счастлив, - хохотнул Клод, - опять буду мучиться от желания трахнуть тебя где нибудь
- Вау, сознался, - с явным восторгом заявила она,- а я так переживала
Клод усмехнулся, думая о том, что и правда былбы не прочь с ней переспать, но решил свести все в шутку, - нужно же было тебя утешить, чтоб ты не растраивалась
- Ты думаешь что я расстраиваюсь от того что ты меня не хочешь?- она сделала несчастную мордашка,- да я ночами не сплю
- бедняжка, - деланно сочувственно произнес Клод, - какой ужас, что это все из-за меня
- И правда бедняжка и жалости нет ни у кого,- она кивнула, - ладно пойду снова все сделаю сама,- со вздохом сообщила она,- у нас же не стюардесс парней
- можешь воспользоваться одним из пассажиров, главное убедить его в том, что ты девушка, а не машина для убийств
Она посмотрела на ного и улыбнулась, - ну естественно ведь я не красавец пилот о котором мечтают все
- это ты о ком то конкретном говоришь? - полюбопытствовал Клод
- Как же так я тебе и скажу,- она улыбнулась, - и кстати тебе сейчас за руль поэтому я не буду тебя бить
- что бы ты знала, это называется не руль, а штурвал, - отозвался Клод, - не показывай так явно свою необразованность
- Не боишься выпендриваться с машиной для убийства, тем более я не киборг служащий людям
- ну а что ты мне сделаешь? - Клод пожал плечами, - тут повсюду камеры и так далее, тебя посадят, а ты этого точно не хочешь
- хочешь рискнуть?- она насмешливо посмотрела на него
- рискни сама, - отозвался Клод, - раз такая крутая
- Да запросто, - она сделала шаг вставая почти вплотную
Клод усмехнулся, чувствуя возбуждение от ее близости, - ну давай, - шепнул он
- Да легко,- она легонько толкнула его в плечо
- бьешь как дечонка, - усмехнулся Клод, - хотя ты и есть девчонка
- сам сказал здесь камеры и меня посадят, так что...
- трусиха, - обронил Клод и развернувшись, пошел прочь от нее
Выпендрежник,- бросила она ему в спину
- cочту за комплимент, - усмехнулся Клод
Поделиться42015-06-01 22:21:41
- Еще бы,- она усмехнулась, снова ловя себя на желании или нпвалять ему или заняться сексом . А последнее желание было в том, чтобы он навалял ей и это ее совсем напугало.
Клод ничего не стал отвечать ей, решив что нечего общаться с ненормальной девчонкой
Она пошла на свое место и когда они в пересеклись после зоны досмотра то украдкой показала ему отогнутый палец
Клод усмехнулся, - как это ярко отражает твой внутренний мир
Она рассмеялась и демонстративно провела ребром ладони по горлу
он пожал плечами и ушел в кабину пилотов, - эта девчонка сводит меня с ума, - пожаловался он
Бен усмехнулся, - знаешь я никогда не слышал от тебя столько упоминаний об одной девчонке, сколько ты говоришь о ней. Это не к добру
- да уж, - согласился Клод, - ты прав, что то тут не так
- Да ты просто без ума от нее,- засмеялся Бен,- ты спишь с Джесс ,а о ней говоришь крайне редко
- а что о ней говорить? - Клод пожал плечами, - мы просто иногда спим вместе, вот и вс
- Вот именно, - она милая и добрая, а эта отличается от всех что ты имел
- а ты что, ведешь счет моих подружек? - усмехнулся Клод, - откуда тебе знать имел я таких или нет
- Если бы имел то эта бы тебя не интересовала так,- философски заметил Бен,- может ты и к ней потеряешь интерес
- то есть предлагаешь за ней приударить, чтобы проверить твою гипотезу? - усмехнулся Клод
- А ты не хочешь?- Бен с интересом посмотрел на него механически проверяя все приборы,- только без дураков
Клод пожал плечами, - ее близость конечно пробуждает желание…но не знаю, хочу ли я отношений с ней
- Думаешь она мечтает о маленьком домике и счастливой семье?- Бен пожал плечами,- сильно сомневаюсь
- да причем тут домик и семья, отношения подразумевают не только это, а хотя бы просто отсутствие ненависти друг к другу
- Мое дело предложить,- Бен расхохотался, - а дальше все зависит от тебя
- ты только мешаешь, - огрызнулся Клод и сосредоточился на работе
- Прости-прости-прости,- Бен усмехнулся, - заканчиваю предполетную подготовку,- доложил он
Клод включил громкую связь и поприветствовав пассажиров, стал выводить самолет на взлет и когда они были в небе, посмотрел на Бена, - и потом, я ее раздражаю…
- Мы же не обсуждаем эту тему,- Бен усмехнулся, - и потом не раздражает это мягко сказано
Клод пожал плечами, - хорошо, она просто меня ненавидит…
- Да перестань,- Бен посмотрел на него,- все гораздо проще
- и как же все по твоему? - полюбопытствовал Клод
- Не знаю,- Бен покачал головой, - придумаете что-то
- что придумаем? - не понял Клод
- Откуда я знаю,- он пожал плечами,- или решите оставить все как есть или нет"
- Бен, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь, как будто ты меня не слушаешь, - проворчал Клод
- Да не о чем,- он покачал головой,- ты все усложняешь
- ну прости, что я такой сложный, - усмехнулся Клод и дальше они не общались о Кэйданс, посадив самолет, Клод посмотрел на часы, - успеем прошвырнуться по городу
- Давай лучше пожрал, а то я не успел утром,- Бен улыбнулся,- прихватим девчонок, поедим и потом прогуляемся
- ну ок, давай, - легко согласился Клод и встал из своего кресла
Полет прошел спокойно и она успела подумать о своих отношениях с капитаном. Самым разумным было забыть обо всем, а неразумным позвать его в зал и размяться. После этого обычно все иллюзии вылетали из головы, но почему то она была готова уступить ему. И это удивляло ее. Поэтому когда девушки позвали ее с ней поесть она с радостью согласилась
Клод показал на удаляющихся девушек Бену, - смотри, они похоже решили пойти без нас
- Так давай их догоним,- Бен подтолкнул его к девушкам, - потом забери Джесс и оттянись
- хорошо, мамуля, так и сделаю, - хохотнул Клод и они рванули за девушками, - подождите нас, - крикнул Клод с улыбкой, когда они их почти догнали
-Клод,- Джесс нежно улыбнулась,- как хорошо что ты нас догнал. И ты Бен тоже,- добавила она и Бен хмыкнул.
Кэйданс слегка пожалела что он здесь и решила попытаться сохранить мир
- ну да, мы решили, что всем вместе будет веселее, - отозвался Клод и приобнял девушку за талию, - куда пойдем?
- Тут неплохой ресторанчик,- Джесс улыбнулась, - предлагаю идти туда.
Кэйданс посмотрела на девушку такую милую и нежную, которой она никогда не станет и отвернулась,решив что этот мужчина ей не нужен, поскольку в зале хватает тех с кем можно помахаться без вреда для психики
- отлично, - согласился Клод, - а потом можем погулять по городу, мы вылетаем только завтра, так что времени достаточно
Джесс довольно улыбнулась, Бен перебрался к своей блондиночке и Кэйданс подумала что свой парень это роскошь которая ей не светит, особенно с ее подходом к миру. Они дошли до ресторана и сели и по воле случая Клод и она оказались рядом. Кэйданс чуть поморщилась от такого соседства но попыталась честно держать себя в руках чтобы не портить людям свободное время. Тем более мужчину на ночь найти было всегда довольно просто и она никогда не заморачивалась по этому поводу
- тебе не нравится мой парфюм? - поинтересовался Клод заметив как она поморщилась, - или просто не нравлюсь я?
- Да нет что ты,- она внутренне сжалась как пружина,- я в восторге от твоего парфюма. Запах как у пидора
- ясно, - протянул Клод, - значит действительно хороший, раз ты считаешь иначе, - он усмехнулся, - у тебя ведь ни вкуса6 ни личной жизни, ни даже работы нормальной нет, тебя и из армии то поперли, а там одни тупицы…значит, ты тупее них
- Ну да а ты считаешь себя самым умным и утонченным и уверен что все в жизни но и твоей просто превосходно. Вот только беда в том, что в этом уверенны все вокруг, все кроме тебя,- она посмотрела ему в глаза,- и изменить это ты не можешь и продолжаешь быть для всех успешным счастливчиком.
Она посмотрела на него и криво усмехнулась,- и кстати, мне нравится моя работа, когда я не летаю с козлами вроде тебя
Клод посмотрел ей в глаза и отвернувшись, пожал плечами, - ну не везет тебе, что ж поделать, - посетовал он
- И правда не везет и поделать ничего нельзя,- она смерила его взглядом,- разве что найти место без камер
- так хочешь подраться? - усмехнулся Клод, - в этом смысл твоей жизни? лишь бы драться?
- А в чем смысл твоей жизни?- она насмешливо посмотрела на него
- а это, увы, касается только меня, - довольно холодно отозвался Клод
- Так везде камеры и тебе видно... Она запнулась ища подходящее слово и зло посмотрела на него.- пересрал... - Наконец сказала она
- вот как? - Клод с интересом на нее посмотрел, - думаешь, раз я не бью женщин, значит я и тебя не трону? - поинтересовался он
Она смерила его презрительным взглядом и усмехнулась, - а ты забудь что я женщина,- спокойно сказала она, думая что уже не один раз говорила эту фразу но только сейчас чувствовала как ее трясет от злости и возбуждения. Нужно было как то снять его а для этого отлично подошла бы драка, но...
- да ты ей для меня и не была то никогда, так что без проблем, - сказал Клод, сам не понимая, почему заводится все сильнее
Она усмехнулась решив, что стресс и злость можно снять итак и посмотрев на него медленно встала,- так пошли?
Бен ошалело смотрел на них и спрятал улыбку. Так действительно никто не позволял себе вести себя с ним и его это забавляло
- тут наверняка где-нибудь поблизости есть спорт зал, - согласился Клод, - идем…… - он не глядя на нее вышел на улицу, она слишком много позволяла себе относительно него и он хотел поставить девчонку на место
Она усмехнулась, думая о том, что он слишком много о себе думает и главное не покалечить его. Все-таки он был летчиком и если отбросить личные пристрастия не самым плохим парнем. По крайней мере ее работа до некоторого времени заключалась в том, чтобы защищать таких как он, но уж очень он ее злил и одновременно заводил. Но она надеялась справится с этим
они довольно быстро нашли нужный зал и клод снял китель и отбросил в сторону вместе с фуражкой, туда же последовали галстук и рубашка, чтобы не испачкалась…он остался в одних брюках и с интересом смотрел на девушку, - ну давай
Она смерила его взглядом и сняв толстовку бросила ее в сторону, потом сняла часы и кроссовки и посмотрев на мужчину испытала очередной приступ возбуждения и поэтому ударила его. Не сильно, не желая покалечить, а просто мечтая о разрядки. И поэтому, когда кулак почувствовал его тело она подумала что это лучший способ
Клод поморщился и переступив через свои принципы, ударил в ответ. Драться он умел, но не профессионально, конечно, просто то, что он рос на улице его научило уметь постоять за себя, поэтому сдавать позиции в драке с ней он не собирался
Она пропустила удар и это встряхнуло ее. Несмотря на ранение она оставалась все той же и каждый раз приходилось доказывать это парням. Но обычно это была шутка и уже давно она не дрались ни с кем чтобы добиться своего. А сейчас все было иначе. Она не чувствовала ненависти или злости, он не был врагом, и она отлично понимала что эта драка только для того чтобы каждый признал силу противника, и можно будет разойтись, но что то внутри ее хотело заставить его подчиниться, тогда как что то еще, не вполне понятное предлагало сдаться ему и признать его силу, но девушка отказалась подчиняться и сбив его с ног оказалась на нем
ух ты, - Клод усмехнулся, глядя на нее, - а в такой позе ты очень даже ничего, - сказал он хоть и бесился от того, что девчонка, кем бы она не была, сбила его с ног
Она усмехнулась, понимая, что похоже доказала то что ей было нужно и слегка заломила его руку,- спасибо,- прошептала она, отпуская хватку и давая ему возможность скинуть ее если он захочет. Потом медленно опустилась к нему, понимая, что если ошиблась, то полетит обратно не только униженная, но и со сломанным носом
Клод скинул ее себя и сам навис над ней, - твоя проблема в том, что ты не можешь быть слабой и нуждающейся в защите, а бьешь сама, - прошептал он в миллиметре от ее губ и пристально посмотрев ей в глаза, слез с нее и встал на ноги
Она усмехнулась понимая, что он прав и села на маты. Конечно стало немного легче, они оба доказали что-то друг другу и будь она парнем все было бы отлично, но она не была парнем. И она не хотела нуждаться в защите, она была киборгом, который служит людям, но потом он сломался и отправился в утиль. И тут началось самое интересное. Никто не объяснял киборгам как живут обычные люди и чаще всего сломанные киборги отправлялись на свалку. Встав она отряхнула футболку, и взяв кроссовки стала завязывать шнурки
Клод быстро оделся и спрятал разбитое лицо под темными очками, -не опаздывайте завтра, мисс Джонс, - бросил он и пошел к выходу, злость на нее никуда не ушла, но и желание тоже, хотя он отлично понимал, что все что ожидает их в плане отношений это полный провал
Она кивнула и когда он ушел растянулась на матах. Сердце билось уже спокойно, но этого было мало. Она понимала, что сейчас немного полежит а потом отправится в отель и приняв душ завалится спать. Но нужно было время и она прикрыла глаза
Клод не поехал в тот отель, где был готов номер для него, он не хотел видеть никого из знакомых, поэтому, он прогулялся пешком и просто зайдя в понравившийся отель, снял номер и приведя себя в порядок, переоделся и лег спать
Вскоре она поехала к себе и рухнула на кровать. Это было неправильно и непрофессионально и она хотела написать рапорт что не может летать с ним. Эта мысль успокоила ее и она быстро задремала
утром Клод долго стоял под горячим душем, а упрямая девченка не шла из головы и он решил, что сразу по возвращению, закажет для ознакомления ее личное дело
В самолете она была вовремя и кивнув девушкам, которые недобро смотрели на нее села на,свое место избегая встречи с капитаном
- Как прошло? - Буднично церемонии Бен отмечая,ссадину на лице
- как и планировалось, - так же буднично отозвался Клод не глядя на друга
- Ммм, - Бен неопределенно промычал борясь с желанием уточнить подробности.- тебя искала Джесс, кажется беспокоилась"
- мне сейчас некогда, - отозвался Клод, - после полета с ней поговорю...
- Ясно,- Бен повернулся к приборам, - тогда, взлетает?- он решил что понять то, что от было вчера не в его силах и проще даже не пытаться.
Кэйданс сидела на своем месте и мечтала чтобы кто то из пассажиров нарушил порядок, чтобы она могла ткнуть кого то лицом в пол и желательно чтобы их было человек пять. Но как назло полет прошел просто идеально
они сели и Клод сняв наушники, повернулся к Бену, - я хочу заказать у начальства ее личное дело, ты знаешь, как это делается?
- Думаю надо делать запрос, но можно попробовать в обход формальностей, ведь старикан тебя любит,так что...
- то есть, думаешь, достаточно просто подойти к нему с просьбой и все? - поинтересовался Клод
- Думаю стоит рискнуть,- Бен пожал плечами и посмотрел на выходящих пассажиров,- ты же не хочешь заявить о ее несоответствии?
- это все зависит от того, что будет в ее личном деле, - отозвался Клод
- А что там может быть?- Бен пожал плечами
- ну а я то откуда знаю, - пожал плечами Клод, - поэтому хочу посмотреть
- Потом расскажешь или тоже унесешь эту тайну в могилу?-Бен улыбнулся,- как в тот раз? Секса у вас точно не было или один из вас не оправдал ожиданий
- не было у нас секса! - рявкнул Клод, - не было и не будет
- Досадно,- отозвался Бен,- но зато теперь вы можете заняться им с удовольствием, хотя она кажется уже ушла причем одна.Девочки на нее обижены, все кроме Ники
- из-за чего это они на нее обижены интересно? - полюбопытствовал Клод
- Кто знает, - он пожал плечами,- наверное они нашли причину
- да уж, женщины вообще очень быстро находят причины для обид
- Тогда пошли есть,- Бен потянулся,- может быть сегодня все пройдет мирно. Главное не подходи к ней
Кэйданс долго ломала голову но потом решительно развернулась и потопала к его машине, которую уже успела запомнить
- не беспокойся, не буду, - усмехнулся Клод и взяв вещи, пошел к своей машине и подойдя, удивленно посмотрел на девушку
- Привет,- она посмотрела на него,- хочу извиниться
- за что? - искренне удивился Клод, - за то что пахну как пидор?
- Ну и за это тоже,- она усмехнулась, - более того, я даже не буду ждать извинений от тебя
Клод пожал плечами, - я считал, что нам лучше не пересекаться друг с другом
- Окей ,- она кивнула и развернувшись пошла к своей машине, думая что он пожалуй прав
Клод сам не понимая почему, догнал девушку и поймав ее за руку, развернул и резко прижал к себе
- Уверен?- она посмотрела ему в глаза, не делая попыток высвободиться
Клод усмехнулся и ничего не сказав страстно поцеловал ее в губы
Она тут же ответила на поцелуй сама обнимая его. Оказалось что желание никуда не делось и сейчас она снова готова подчиниться ему
Клод целуя ее сильнее сжал девушку в своих объятиях, а потом немного отстранившись, ничего не говоря, увлек ее за собой к своей машине
Она чуть заметно улыбнулась и послушно пошла за ним, сжав его руку и чувствуя себя довольной
он помог ей сесть и сев за руль, выехал с парковки, все так же храня молчание, потому что говорить то в принципе было нечего. жил он недалеко от аэропорта, поэтому довольно скоро остановился у многоквартирного дома и вылез. он открыл пассажирскую дверь и протянул девушке руку
всю дорогу они молчали и она не делала попыток заговорить. Вариантов куда они едут было не так много и похоже он знал направление. Когда они доехали, девушка улыбнулась и вложила руку в его
Клод помог ей выйти из машины и приобняв за талию, вошел в дом и поднялся на нужный этаж. открыв дверь, он пропустил девушку вперед и вошел следом
Они вошли и она обернувшись обняла его,- Давай договоримся что не будем ничего говорить,- прошептала она с нежной улыбкой,- иначе мы снова подеремся
Клод усмехнулся и вместо ответа снова поцеловал ее и подхватив на руки, понес в спальню
Она счастливо рассмеялась страстно целуя его и когда молодые люди рухнули на кровать она стала раздевать его
все было даже лучше, чем он представлял, в постеле они не соперничали и не ненавидели друг друга, наоборот секс был восхитительным и Клод снова и снова целовал ее не в силах оторваться
Она устроилась у него на груди и поглаживала тело мужчины. Говорить ничего было не нужно, потому что похоже происходящее понравилось им обоим. Поэтому ее рука касалась его очень лениво и девушка почти дремала
Клод поцеловал ее и тихо прошептал, - нужно поспать
Это были первые слова сказанные за несколько часов и девушка подняв голову вопросительно посмотрела на него
- не хочешь спать? - уточнил Клод, - давай поспим….потом можем продолжить
- Хорошо,- она улыбнулась и нежно поцеловала его,- отличная идея, я с радостью ее поддержу.
- вот и славно, - отозвался Клод, - спокойной ночи, - он прикрыл глаза и вскоре уже спал
- Сладких снов,- она обняла его и прижавшись задремала. Было невероятно хорошо, словно она занималась этим впервые. Во сне она обнимала его и улыбалась
Клод проснулся раньше нее и посмотрев на девушку, невольно улыбнулся, во сне она была совсем не такая как в жизни, такую хотелось защищать и оберегать от всего…он почувствовал как нежность к ней становится все больше и поспешил встать..Еще раз посмотрев на девушку, он оделся и пошел на кухню, готовить завтрак
Она проснулась в чужом доме и вспомнив то, что было ночью улыбнулась. Его рядом не было и она осмотревшись нашла его рубашку и накинул на плечи пошла его искать. На кухне вкусно пахло и девушка остановилась в дверях
Клод обернулся к ней, - привет, я не знаю, что ты любишь, но решил, что тосты любят все
- Тосты я люблю, - она подошла к нему и улыбнувшись легонько ударила в бок,- ты просто чудо.
- да? и это проявление твоего к этому отношения? - усмехнулся Клод
- Нет это проявление моего отношения к тебе,- она поцеловала его,- так лучше?
- тогда я вообще запутался, - признался Клод, - сначала бьешь, потом целушь..конечно, поцелуй намного лучше
- Так и не распутывайся,- она снова поцеловала его,- нам правда не стоит общаться, у нас это не получается
- что же делать теперь? - поинтересовался Клод с улыбкой
-Не знаю,- она легкомысленно улыбнулась, - а какие есть варианты?
Клод пожал плечами, - позавтракать, например
- Отлично,- она кивнула, - тебе помочь?"
- да я уже все приготовил, только хотел спросить, добавлять тебе в кофе молоко или нет
- Нет,- она помотала головой и улыбнулась, - я пью кофе без молока, но с сахаром, а чай без молока и без сахара.
- а сейчас ты что будешь, кофе или чай? - поинтересовался Клод
-Кофе,- девушка села за стол,- и так старательно приготовленные тобой тосты
- хорошо, - Клод налил кофе и поставил перед девушкой чашку и тарелку с тостами, - поджарить бекон?
- Нет, спасибо иди уже сюда, сядь и поцелуй меня, потому что иначе будет все плохо,- она рассмеялась
Клод сел рядом с ней и поцеловал ее, - снова ты командуешь, - прошептал он
- Прости,- она обняла его,- я ужасна, но мы оба это знаем
- да уж, но я никак к этому не привыкну, ведь с виду то ты очень милая
- Это обманное впечатление,- она прильнула к нему,- может сделаем вид что мы что то забыли в спальне?
- что например? - полюбопытствовал Клод, усаживая девушку к себе на колени
-Ну не знаю, прояви сообразительность
- думаю, на месте разберусь, - Клод подхватил девушку на руки и понес ее в спальню. Рухнув с ней на кровать, он быстро избавил ее от своей рубашки и стал целовать ее тело
- Ты просто умняшка,- она ловко раздела его и вывернувшисть навалилась сверху лаская его тело,- такой умничка,- язык девушки скользнул по его животу ниже и она прикрыла глаза,- хороший мой,- прошептала она
Клод застонал, никогда раньше ему не было настолько хорошо, но с этой девушкой было именно так и хоть он и не видел этому объяснения, он был по настоящему счастлив с ней
Она провалились в кровати еще пару часов и потом все таки выбрались из нее и позавтракали . С ним было хорошо, и она не хотела думать о причинах что чудесного Секса, что той драки. Важно что им было хорошо
- когда теперь летишь с нами? - полюбопытствовал Клод
- Думаешь это разумно?- она улыбнулась, - нам не стоит летать вместе мы ссоримся
- ну мы еще много чего делаем, - отозвался Клод
- Да но я не буду делать это в кабине, ты уж извини,- она покачала головой
- да я и не предлагаю, там же Бен, да и вообще, - отозвался Клод
- Вот и я об этом же, хотя признаю, было клево,- она потерлась ногой о его ногу
- согласен, - отозвался Клод и улыбнулся, - ты можешь быть восхитительной
- Я всегда такая,- улыбнулась она,наваливаясь на него. Признаться ему что было просто потрясающе она не была готова да и не была уверена что ему нужно это знание
- не буду спорить, - отозвался Клод целуя ее
- Ну наконец-то, - она нежно поцеловала его,- мне пора, так что увидимся...
- ладно, - согласился Клод, - тебя отвезти куда нибудь?
- Я возьму такси, мне все равно забирать машину с парковки, - она села на кровати и посмотрела на мужчину. Возможно он был как раз тем кого она искала но скорее всего таких просто не было. Поэтому и не было смысла что либо обсуждать. Она нежно провела рукой по его телу и улыбнулась, - пока...
- пока, - повторил Клод, - я провожу тебя, - он встал и одев джинсы и футболку, проводил девушку до двери, - еще увидимся...
- Ну да, - она кивнула и пошла вниз. Идеально было бы оставить это просто волшебным сексом, но они вместе работали и она знала что ей не понравиться если он на ее глазах будет прижимать к себе Джесс, которая вообще-то его подружка. Поэтому самым разумным было просто не летать вместе. Она прикрыла глаза сев в такси и улыбнулась. Было много мужчин, но мало с кем было так хорошо и честно. Он знал какая она и это не напугало его. Хотя может его как раз и возбудила возможность трахнуть киборга. Девушка усмехнулась этому понимая что если он сделает это поводом для всеобщего веселья то ему точно не обойтись просто подбитым глазом
она ушла, а Клод взял телефон и позвонив знакомому среди начальства6 попросил предоставить ему для ознакомление личное дело Кэйданс Джонс и сейчас он хотел узнать, что же с ней случлось, что она стала такой, какой была….Через пару часов ему привезли бумаги и сев на диван, он открыл папку
из ее досье ничего нового он не узнал, кроме того, что она была уволена по ранению….отложив дело, Клод занялся своими делами, хоть девчонка и не шла из головы
Дома она привела себя в порядок и поехала на работу. Ей нравилось то что она делала и сейчас это было лучшим что могла предложить судьба. Воспоминания о прошлой ночи вызывали улыбку. Было не просто хорошо, а очень хорошо и она понимала что хочет продолжения, но также понимала что никогда не скажет ему об этом.
через пару днея Клод наконец сумел думать о чем то кроме той их ночи и в принципе запретил себе думать о Кэйданс, так как все равно бы у них ничего не получилось, слишком хорошо он помнил все их ссоры и все, что они друг другу говорили и понимал, что не сможет простить много из того, что говорила она ему
Она долго думала о том стоит ли писать рапорт о том что она не хочет летать с Клодом, но потом решила что это все таки глупость. И что они взрослые люди и отлично могут сделать вид что понятия не имеют о том что случилось. И потом последнее время ее больше ставили на другие рейсы и она была рада тому что они не видятся. Он не позвонил, и хотя она и не ждала, но в глубине души была бы рада его звонку. Поэтому вечером она с радостью согласилась на предложение старого армейского приятеля сходить вместе в клуб
Клод только прилетел и выслушав от Джесс, что он негодяй и недостоин быть с ней, в глубине души порадовался этому и решил заехать в бар, просто чтобы не пить дома в одиночестве. Заказав пиво, он огляделся и усмехнувшись, встал и направился к девушке, - привет
Они с Риком играли в дартс на пиво и пока она выигрывала. Это ее особенно радовало потому что проигрывать она не любила в принципе, а уж парням особенно, а Рис бесился от этого и прлмахивался сильнее. Услышав знакомый голос она обернулась и увидев его вспомнила что они кже виделись здесь и теперь он мог подумать что она пришла сюда ради него.
- Привет,- она улыбнулась
- давно тебя не видел, - Клод усмехнулся, - ты перевелась, взяла отпуск или просто отказалась со мной летать? - полюбопытствовал он
- Просто меня не ставят на твой рейс вот и все, - она пожала плечами видя как напрягся Рик, при виде конкурента
- ясно, а я уж волноваться начал, - клод улыбнулся, - представишь меня своему другу?
- А чего волноваться? - Она насмешливо посмотрела на него,- мог бы позвонить если решил что со мной что то не так. Знакомьтесь это Клод, а это Рик,- она представила мужчин
Клод пожал мужчине руку и повернулся к девушке, - ты не оставила мне свой номер, - он пожал плечами, - да и потом6 я ведь не знаю, как ты ведешь себя обычно после …ну ты поняла….
Рик вопросительно посмотрел на нее явно не довольный что у этих двух уже было после, а девушка невозмутимо улыбнулась, - а я должна вести себя как то необычно? Или ты решил что я как самка богомолов пожираю самцов после спаривания?
- я бы так решил, если бы был сожран, но раз меня оставили в живых, я не стал об этом думать, - Клод пожал плечами
- Если бы ты был сожран, то ты бы уже ни о чем не смог думать, - резонно заявила она
- тоже верно, но вдруг я бы все таки успел подумать, - Клод улыбнулся
- Навряд ли, - она улыбнулась, думая что не знает рада ли его появлению. В принципе Рик очень старался произвести на нее впечатление и ему почти удалось, но с другой стороны...
Она посмотрела на него и глубоко вдохнув положила на стойку деньги и взяла Клода за руку, - пошли
Клод довольно улыбнулся и помахав Рику свободной рукой, вышел вместе с девушкой на улицу, - так и будешь пропадать, а потом неожиданно появляться? - спросил он с улыбкой
- Ну вообще то я не пропадала и уж тем более не появлялась, - она улыбнулась, - так что ты изначально не прав
- как ты любишь спорить, - посетовал Клод, - это у тебя с рождения или приобретенный навык?
- Боюсь что с рождения, - девушка посмотрела на него, - и я не особо люблю спорит так что ты снова не прав
- а что ты любишь? - поинтересовался Клод и достав сигареты, закурил
- Я?- она даже слегка растерялась, - ну многое наверное как и все люди. Хотя нам киборгам конечно сложнее, - девушка усмехнулась, -но тебе то это зачем?
- может быть хочу получше тебя узнать, - Клод пожал плечами, - понять, почему ты была со мной
- Почему была с тобой? - Она задумчиво посмотрела вперед,- я хотела этого. И ты оправдал мои ожидания
- но приэтом в обычной жизни ты меня ненавидишь и презираешь, - Клод усмехнулся, - очень странно…но….ты тоже оправдала ожидания
- тогда у нас куча вариантов. – она улыбнулась, - можем начать сначала
- то есть, просто начнем все сначала? - полюбопытствовал Клод
- все с начала это с какого момента? - она с интересом посмотрела на него
- это я у тебя хотел спросить, - отозвался Клод
- ну это ты предложил, так что тебе и решать с какого момента мы будем начинать, - она пряча улыбку смотрела на мужчину
Клод притянул девушку к себе, - нашу ночь я не хочу забывать, а вот все остальное, - он улыбнулся
- ну по большому счеты все остальное было тоже не таким уж и ужасным, - она улыбнулась, -мне в целом понравилось. я ужасная. я знаю, но ничего не поделаешь
- и можно не пытаться тебя исправлять? - поинтересовался Клод
- неа, - она помотала головой, -ну по крайней мере ни у кого не получалось, хотя попытки были, но...
она пожала плечами и закинула руки ему на плечи, - ты мне нравишься, но у нас все равно ничего не выйдет, что бы мы не забывали и не отменяли, так что можем просто поехать к одному из нас и провести еще одну неплохую ночь
- как у тебя все просто, - Клод улыбнулся, - а вдруг кто то из нас влюбиться во второго? что тогда делать
- интересно и кто же это будет? - ехидно уточнила она
Клод пожал плечами, - судя по всему, скорее всего я, - он усмехнулся, - ты то никогда в своих чувствах не признаешься, даже если они будут
она посмотрела на него с явным интересом и чуть заметно усмехнулась, - сомневаюсь, но ты прав, я не признаюсь в своих чувствах
- ладно, поехали ко мне, - Клод нежно ее приобнял, - я тут живу недалеко
- поехали, - она кивнула, - тем более я уже все равно ушла с тобой, так что было бы как то странно, не поехать к тебе
- расскажешь что нибудь о себе? - поинтересовался Клод когда они сели в его машину и он выехал на дорогу
- расскажу если спросишь, - она неопределенно пожала плечами, -хотя сомневаюсь что моя жизнь супер интересна
- ну ты помнится, даже не ответила мне, чем в армии занималась и в каких войсках служила
- морская пехота, - она повернула голову, - еще есть вопросы?
- да что ты сразу смотришь на меня как на врага, я ведь ничего такого не спросил
- да нормально я не тебя смотрю, - она усмехнлуась, - просто большинство в этом случае крутит пальцем у виска или делает большие глаза. Ну ту учился водить самолеты, а я училась друугому
Клод пожал плечами, - каждый учится тому, что ему интересно…тебе бы еще научиться не воспринимать все, что я говорю, в штыки
- попробую, - она подняла на него глаза и примирительно улыбнулась, - но с другой стороны ты знаешь что я все воспринимаю в штыки... вот такая я неправильная
- ну я бы не называл это неправильностью, ты такая какая есть и не мне или даже тебе судить о том, правильно это или нет
она внимательно посмотрела на него и кивнула,- ладно проехали, давай следующий вопрос
- а почему ты ушла из армии? - поинтересовался Клод, - мне правда, интересно это знать
- ранение,- девушка вздохнула, - признана негодной, так что...- она попыталась улыбнуться, но улыбка была кривой
- тебя это наверное выбило из колеи? - спросил Клод, - нелегко заканчивать что то и заниматься чем то новым
- что то в этом роде, - она повернулась к нему, - представь что тебе скажут что ты не можешь больше летать и тебе предложат что-то другое
- да, я бы с ума сошел, если бы у меня отобрали это, - отозвался Клод
она посмотрела на него и внезапно улыбнувшись положила голову ему на плечо. Говорить что-то было бессмысленно, потому что она отлично понимала что они похожи и может быть именно поэтому она так активно задирала его все это время
Клод обнял ее свободной рукой и коснулся губами ее лица
она улыбнулась и прикрыв глаза вздохнула. Сейчас было хорошо и можно было никуда не спешить и ничего не делать
- ты сегодня ужинала? - полюбопытствовал Клод
- неа, - она помотала головой, - но если ты сейчас предложишь куда то поехать, то у меня не то настроение
- я могу предложить заказать еду домой, - отозвался Клод с улыбкой, - что на это скажешь?
- отлично, - она кивнула, - превосходная идея
- вот и славно, - Клод припарковался у дома, - тогда идем
она улыбнулась и подняла голову с его плеча, - а не боишься приводить непойми кого домой
- почему непойми кого? - удивился Клод - к тому же, я тебя уже приводил и все закончилось хорошо
-уверен? - она рассмеялась, обнимая его, - мне хорошо с тобой... и знаешь... впринципе мне всегда было с тобой хорошо
- даже когда ты меня ненавидела? - поинтересовался Клод с улыбкой
- да я не ненавидела тебя, - она улыбнулась, - я же тебе все объяснила
- да-да, но выглядело это именно как ненависть, - Клод улыбнулся и вылез из машины, протягивая девушку руку
- да перестень, - она взяла его за руку, - если бы это выглядело как ненависть я бы вела себя как то иначе, а так... - она усмехнулась, - это была скорее симпатия
- вот оно в чем дело, то есть могу тешить себя тем, что сразу тебе понравился?
- ну что то вроде того, - она приобняла его, - такой красавец капитан корабля, все девчонки умирают от одного твоего появления. Как можно было сдержаться
- мне кажется, ты преувеличиваешь, - улыбнулся Клод
- ну что ты,- она рассмеялась с довольной мордашкой обнимая его, - как я могу такое преувеличивать
- это у тебя надо спросить, как у тебя это получается, - Клод улыбнулся и нежно ее поцеловал
- нет я была более чем правдива, - девушка ответила на поцелуй, - ты просто чудо, когда не наглеешь
- а наглеть я вообще не умею, - отозвался Клод с довольным видом
- ну конечно, - она поцеловала его, - давай просто остановимся на том что мы оба вели себя нагло, но нам обоим это понравилось, что скажешь?
Клод хохотнул, - ну хорошо, так и сделаем, а теперь давай подумаем, что закажем на ужин
- что нибудь что нам привезут быстро и после чего не будет тяжести в животе, -девушка невиннно улыбнулась
- и какие есть варианты, - Клод уселся на диван и увлек девушку следом
- пицца, - она закинула ноги ему на колени, и потянулась к губам, - что скажешь?
- я согласен, - Клод поцеловал ее, - сейчас позвоню и закажу
- хорошо, - отозвалась девушка целуя его. Процесс заказывания пиццы слегка растянулся. потому что они увлеклись более интересным занятием и лишь когда рухнули на пол, Кэйданс всхлипнув от смеха уткнулась лицом ему в грудь, - давай все таки закажем пицу
- да, ты права, - отозвался Клод и переведя дыхание, нашел телефон и позвонив, заказал пиццу
когда он положил трубку она снова начала нежно ласкать его шею, получая от этого невероятное удовольствие и снова удивляясь тому, что в постели с ним было просто превосходно
- ты решила видимо чем мы займемся ожидая нашу пиццу, - отозвался Клод с довольным видом
- только попробуй сказать что тебе не нравится и я уткну тебя носом в пол и продолжу, - прошептала она
- какая ты грубая, - посетовал Клод и повалив ее на спину, сам навис над ней нежно целуя
они некоторое время возились на полу, страстно целуясь, но на их счастье доставка была довольно быстрой и она растянулась отталкивая его и счастливо улыбнулась
Клод усмехнулся и как смог приведя себя в порядок, пошел забирать их ужин, - предлагаю объявить перемирие и покушать
- перемирие? - она с сомнением посмотрела на него с пола, - покушать? - в голосе прозвучало еще большее сомнение, - ну ладно. я согласна
Клод улыбнулся, - ну а что, я между прочим голоден
- а разве я против? - она легко встала с пола и подошла к нему,- раз ты голоден тебя надо покормить
- займешься этим? - лукаво спросил Клод заключая девушку в объятия
- угу, - она кивнула и посмотрела ему в глаза. было так странно что они сейчас в его квартире займутся любовью, но ... это было на самом деле
Клод нежно ее поцеловал, понимая, что похоже, он уже, как это не прискорбно, влюблен в нее
наконец она смогла отстраниться и взяв кусок пиццы, села к нему на колени, - ты хотел чтобы я покормила тебя? - уточнила она и довольно улыбнулась
- ага, - подтвердил Клод, - корми меня
она протянула ему кусок, надеясь не обляпать его пиццей и улыбнулась. Все это было немного не похоже на то, что было у нее обычно, потому что они точно не бесились, целуясь на полу и не ели пиццу вот так. И это слегка напрягало девушку, как напрягало ее многое в этой гражданской жизни, но с ним было хорошо
Клод поел пиццу и ее рук и нежно поцеловал девушку, - пойдем в кроватку?
- пойдем, - она кивнула и прижалась к нему. Ее планы на сегодняшний вечер конечно предполагали секс, но... это было нечто большее
Клод улыбнулся и легко подхватив девушку на руки, понес в спальню
И все повторилось. Только на этот раз оба были увереннее в своих действиях и этот раз получился просто волшебным. Девушка устроила голову у него на плече и отказывалась двигаться, потому что было очень хорошо
Клод нежно коснулся губами ее лица, - надеюсь, останешься со мной? - поинтересовался он
- а когда ты улетаешь? - она не двигалась
- завтра у меня выходной, послезавтра утром, - отозвался Клод, - а ты?
- я завтра в ночь, - она улыбнулась, - так что останусь, если не выгонишь рано утром
- не выгоню, конечно, - Клод нежно ее поцеловал, - но разбужу, - с довольным видом добавил он
- даже так? - она улыбнулась, обнимая его, - ну тогда ладно
- вот и отлично, - он снова ее поцеловал, - спокойной ночи, Кэйданс
- сладких снов, - она вздохнула, - только давай спать, а то сейчас снова увлечемся и забудем зачем мы здесь
- ну я вообще то и собираюсь спать, - Клод закрыл глаза, - уже сплю
- вот и отлично, - она вдохнула его запах и улыбнулась. было здорово, а завтра можно выспаться и повторить, а потом снова разбежаться
Девушка закрыла глаза. Она редко засыпала в чужой кровати, но с ним было спокойно и как то... привычно
Клод вскоре уже спал и снова проснувшись раньше нее, коснулся губами ее губ, - я приготовлю завтрак, - прошептал он, - а ты пока спи
- не уходи,- она осторожно привлекла его к себе, - не хочу чтобы ты уходил
- ладно, - легко согласился Клод, - тогда потом вместе приготвоим
- я не умею готовить и максимум могу сделать омлет, - она обняла его
- омлет звучит очень привлекательно, - сонно пробормотал Клод утыкаясь лицом ей в шею
- он будет со скорлупками, - она улыбнулась
- в них вроде кальций содержится, - отозвался Клод целуя ее шею
- боюсь у тебя будет переизбыток, - она улыбнулась, наклоняя голову и думая что идея с совместным завтраком ей очень нравится
- то есть все настолько плохо? - уточнил Клод
- ну что то в этом духе, - она довольно улыбнулась, - прости но я предупреждала тебя о том, что не слишком подготовлена к суровой гражданской жизни
- ничего страшного, я сам в состоянии приготовить завтрак, - прошептал Клод продолжаая целовать ее
- но я зато готова к обучению, - она прильнула к нему, - это написано у меня в личном деле
- что хорошо обучаема? - уточнил Клод с улыбкой
- ага, - девушка кивнула, -так что у тебя есть все шансы. Только не сейчас... немного позднее
- а чем займемся сейчас? - довольно поинтересовался Клод
- а какие у тебя есть предложения учитывая что мне сегодня вечером надо быть на работе, - она улыбнулась, поглаживая его тело
- ну у меня предложение не вылезать пока из кровати, - отозвался Клод снова ее целуя
- отличная идея, - она опустила руку ниже, - на мой взгляд просто превосходная
- ну и отлично, - прошептал Клод и снова поцеловал ее, забывая обо всем на свете, кроме нее
утренний секс ничуть не уступал вечернему, более того, они оба были отдохнувшие и смогли воплотить в жизнь все, о чем каждый мог только мечтать.
Она лежала под его тяжестью и обнимала мужчину, думая о том, как может быть хорошо с кем то кто важен для тебя.
- позволишь проводить тебя вечером на работу? - поинтересовался Клод
- и как ты себе это представляешь? - поинтересовалась она, высовывая нос из-под его плеча
- ну как, я отвезу тебя в аэропорт, - Клод улыбнулся и поцеловал ее
- аааа, - она задумчиво протянула и улыбнулась, - ну пожалуй я соглашусь, но только в этом случае мне придется когда я вернусь ехать домой на такси, ты же улетишь
- а когда ты прилетаешь? - поинтересовался Клод
девушка задумалась прикидывая и назвала время, глядя на него все с большим интересом
- так и я как раз вернусь уже..подожду просто пока твой самолет сядет
в глазах появилось удивление, но она поспешила заткнуть здравый смысл, который изо всех сил вопил что это слишком отличается от обычного секса и посомневавшись кивнула, - ладно... что не сделаешь лишь бы не ехать на такси
- вот и я о том же, - улыбнулся Клод, - к тому же, сможем вместе поужинать
- хорошо, -с сомнением сказала девушка, прикидывая сумеет ли она соскучиться по нему за это время и обрадуется ли встрече
- отлично, - Клод наконец сел на кровати и быстро оделся, - пойду все таки займусь завтраком
- ээээ, - она ухватила его за руку, - ты такой суетливый или прожорливый, я никак не могу понять, но не суетись или потерпи
- вообще, я просто хочу есть, - усмехнулся Клод, - и суетливым я никогда не был
Она тихо рассмеялась стараясь утянуть его в кровать и когда ей это удалось зафиксировала его ногой, - а поцеловать? - с несчастной мордашкой попросила она
- это просьба или приказ? - полюбопытствовал Клод с улыбкой
- а как ты больше хочешь? - она улыбнулась
- просьбу приятнее выполнять, - отозвался Клод с улыбкой
- ну тогда пусть это будет просьба, хотя я очень не люблю просить, - она провела рукой по его лицу, одновременно слегка ослабляя захват
Клод нежно коснулся губами ее губ, - но иногда то можно сделать исключение, - прошептал он выбираясь из ее захвата и наваливаясь на девушку
- тебе, да, - она улыбнулась обнимая его, - но учти, это только сегодня
- я буду пользоваться, пока есть возможность, - заявил он и взяв ее руки в свои, прижал их к кровате
- да? - она посмотрела на него, прикидывая стоит ли пытаться вырваться или просто подчиниться ему.
- ну а что, пока ты добрая, - Клод нежно ее поцеловал
- и ты хочешь этим воспользоватся? - она улыбнулась
- а почему нет? - Клод улыбнулся, - ты против?
- я еще не решила,- она улыбнулась
- ну решай скорее, - улыбнулся Клод, - а то я пойду готовить завтрак
- неа, - она обхватила его ногами, - не пойдешь
- какая ты все таки самоуверенная, - рассмеялся Клод, - ужас просто
- знаешь, но я боюсь что именно это тебе так понравилось во мне, - улыбнулась она
- почему ты так думаешь? - поинтересовался Клод, - ты мне нравишься вся, а не что то одно
- ты только что мне в этом признался или это я вырвала слова из контекста? - девушка с интересом посмотрела на него
- я могу еще раз это повторить, уже без контекста, - Клод улыбнулся, - ты мне очень нравишься
девушка потянулась к его губам и нежно поцеловала,- знаешь... тогда в зале, я тоже ждала этого, - прошептала она, но видимо в чем то перестаралась
- да уж, - улыбнулся Клод, - явно перестаралась, - он улыбнулся, - но мы наверстаем
она примирительно улыбнулась решив что на сегодня достаточно признаний и ее поцелуй иъ нежного как то стремительно стал страстным и девушка вывернувшись оказалась на нем, лаская сильное мужское тело и прикрыв глаза от удовольствия, забыла обо всем на свете
позавтракать они все таки выбрались, правда по времени это больше походило на обед, но Клод впервые за долгое время впервые был действительно доволен жизнью
обед прошел отлично, даже несмотря на наличие скорлупок, носителей кальция, в омлете. Заниматься сексом не было больше сил, но она постоянно ловила себя на желании лишний раз коснуться его руки, погладить пальцы или невзначай провести рукой по бедру. Эти мысли вызывали улыбку и она слегка терялась
- куда сегодня летишь? - спросил Клод с удовольствием доедая ее омлет
она назвала город и улыбнулась, - надеюсь сегодня не придется никого задерживать, я слишком расслаблена для активных действий
- да уж, тебе бы просто поспать и вернуться обратно, ко мне, - Клод улыбнулся, - я тоже успею слетать и вернуться
- но тебе не удастся поспать, - она прижалась к нему, - так что это будет нечестно... и кстати... насчет к тебе... я вообще то не сплю с чужими парнями
- да мы расстались уже, - отозвался Клод, - ты не следишь за последними собтиями
- ну прости, - она пожала плечами, - я правда как то упустила такую мелочь
- ну вот довожу до твоего сведения, - Клод улыбнулся
- отлично, могу сказать что я в восторге, она явно тебе не пара, - ехидно сообщила девушка, в душе радуясь тому что он расстался с Джесс. Та была неплохой девушкой, красивой и неглупой, но ведь она с ним спала и значит Кэйданс уже только по этой причине будет не в восторге от ее общества
Поделиться52015-06-01 22:22:23
- а кто по твоему пара для меня? - поинтересовался Клод с улыбкой
- ой вы такие вопросы задаете молодой человек, - она улыбнулась и нежно провела рукой по его лицу,- давай попробуем, а? Нам вроде неплохо вместе
Клод нежно поцеловал ее руку, - я к этому и вел
- оу, - она улыбнулась, - ну тогда ладно....
- то есть ты согласна стать моей девушкой? - с довольным видом уточнил Клод
- ну видимо раз я сижу с тобой на кухне и ем омлет, то скорее всего ответ,да, - она пожала плечами, - как вариант конечно в омлет я добавила цанистый калий
- нет, такой вариант мне как то совсем не нравится, - отозвался Клод
- ну будем надеяться я так не поступила, но учти я предупреждала тебя не водить в дом незнакомых людей, - она улыбнулась и помедлив поцеловала его, - мне надо заехать домой переодеться и взять вещи.
- ты не незнакомый человек, - Клод улыбнулся, - так что не преувеличивай, - он посомтрел на часы, - ладно, поехали к тебе
- поехали, - она кивнула, думая о том, действительно ли она не незнакомый человек, ведь по сути они ничего не знают друг о друге.Но тем не менее она быстро собралась и улыбнулась мужчине, - надо ехать
она назвала свой адрес и с улыбкой посмотрела на мужчину, который вел себя с ней чересчур по хозяйски. Словно она уже согласилась быть его и прогнулась подо все на свете. Кэйданс улыбнулась понимая что в целом все это она и сделала и сейчас нежно коснулась рукой его пальцев
Клод улыбнулся и нежно сжал ее пальцы в своей руке, - я буду скучать
- ну вообще то это всего сутки, даже меньше,- она посмотрела на него, - но кажется я тоже буду скучать
Клод улыбнулся, - я рад это слышать, даже очень
- я на это и надеялась, - девушка дотянулась до его щеки и коснулась губами, - как то так...
Клод улыбнулся и вскоре припарковался у ее дома, - тебя тут подождать или подняться с тобой?
- ну поднимись, если обещаешь вести себя хорошо, - она улыбнулась
- да я вообще у тебя ангел, - Клод улыбнулся, - так что пойдем. - они поднялись в ее квартиру и он огляделся, - у тебя довольно мило…
- ага, - она кивнула, посмеиваясь потому что ее квартиру милой еще никто не называл. хотя откровенно говоря она мало кого сюда приводила
- ну собирайся, а я подожду… - отозвался Клод
- угу, я быстро, - она улыбнулась и исчезла в спальне.
- хорошо, - Клод проводил ее взглядом и прошелся по комнате, рассматривая фотографии, стоящие на полках..девушка в форме выглядела какой то более счастливой, чем сейчас, но в тоже время менее настоящей…в любом случае, Мазет был рад, что теперь она не рискует постоянно жизнью, хоть работа маршала тоже небезапасна, но все же не сравнится с рисом морской пехоты…
она вышла дейсвительно быстро и увидев что он смотрит фотки подошла ближе. На фото она была в парадной форме и слишком серьезная, но фотография ей все равно нравилась, - ну что пойдем?
- ага, поехали, - Клод улыбнулся, - тебе идет форма, - добавил он с улыбкой, - такая серьезная
- ну там был серьезный день, - она улыбнулась и показала на другую фотографию, - вот тут я совсем не серьезная и не парадная, - сказала она. На фото группа молодых людей в полевой форме явно дурачились на песке
- ну да, ну да, - улыбнулся Клод, - ладно, поехали, чтобы ты не опоздала
- поехали, - она выключила свет и подтолкнула его к выходу, - придумаешь чем займемся потом?
- ну да, будем заниматься тем, чем занимаются люди, когда встречаются, - Клод улыбнулся, - я почитаю в интернете
- точно у тебя же будет масса времени пока самолет на автопилоте, - она рассмеялась, - чтобы к моему приезду подготовился, идет?
- договорились, - Клод улыбнулся, - у тебя кстати, тоже время будет
- ну я то не на автопилоте, но я постараюсь, - она улыбнулась, - а ты бегаешь по утрам? ты в принципе в неплохой форме
- да, - Клод скромно потупился, - и в спорт зал еще хожу
- вот я нашла отличное занятие, - девушка улыбнулась, - ой только не смушайся, а в какой зал ходишь?
- у компании свой зал, - отозвался Клод, - на территории аэропорта, - очень удобно…еще бассейн есть…можем вместе как нибудь сходить..место для спаринга там тоже есть
она посмотрела на него и усмехнулась, - то есть то что было у нас ночью тебя не остановит?- уточнила она несчастным голосом
- нет, это я просто рассказываю, что там есть, чтобы тебя заинтересовать, - Клод улыбнулся
- аааа, - протянула она с таким же несчастным видом
- ну Кэйданс, - Клод поцеловал ее руку, - ты чего?
- да ничего, - она обняла его за шею, - просто не думала что ты предложишь спарринг
- ты ведь это любишь, - Клод снова поцеловал ее руку, - так почему бы и нет
- ну...- она пожала плечами, - тогда спасибо, просто ты мог бы начать говорить что то о том, что я твоя девушка и ты не можешь рисковать и так далее, но раз ты не начал, то я в бешеном восторге. У нас уже есть два занятия
- нет, я не хочу, чтобы ты рисковала, но спарринг со мной не причинит тебе вреда, - Клод пожал плечами
-ммм,- она улыбнулась, -я так и думала, ладно не важно
- Кэйданс, ну что я опять не так сказал? - спросил он
- да все так, - она улыбнулась, - правда все так. Если честно я думала что тебе вообще подобное не придет в голову, а так все очень даже неплохо.
она прижалась к нему и прикрыла глаза, - а еще с тобой можно валять дурака перед сексом, - прошептала она
- что ты подразумеваешь говоря про валять дурака? - уточнил Клод
- ну...- она повернула голову, - примерно то, что было вчера... я не знаю какое слово можно подобрать. но мы упали
- нуэто получилось случайно, - Клод довольно улыбался, прижимая ее к себе свободной рукой
- ааа, - она расмеялась, - то есть в следующий раз мы попытаемся остаться на ней?
- ну конечно, мы будем совершенствоваться, - заверил ее Клод
- отлично, - девушка кивнула. они доехали до аэропорта и она провела рукой по его лицу,- только попробуй не встретить меня завтра,- прошептала он
- не переживай, первое что увидешь как выйдешь это будет моя рожа, - Клод улыбнулся
- хорошо, - она кивнула и поцеловала его, - я побегу, а то нас теперь досматривают, после той истории с Крисом
- ну и правильно, - Клод пожал плечами, - тебе скрывать нечего, зато проходимца сразу обнаружат, - он нежно поцеловал девушку, - береги себя
Она помедлила и улыбнулась, - пиши мне, - неожиданно попросила девушка, - я буду скучать
- договорились, а ты напиши мне как приземлитесь, - попросил Клод понимая, что не просто влюблен, а любит эту девушку, хоть раньше никогда никого не любил
она кивнула и открыв дверцу выбралась но тут же резко остановилась, - у меня нет твоего номера
- вот черт, - Клод улыбнулся и продиктовал ей свой номер, - записала?
- угу, - она кивнула, - сейчас наберу, - бросила она и рысью рванула к зданию, понимая что слегка опаздывает. Набрав ему, она сбросила вызов, потому что надо было идти на досмотр и довольно улыбнулась, думая о том, что он будет ее ждать
Клод сохранил ее номер и закурив, задумался о том, что вот она, та, с которой он хочет состариться..осталось мелочь, убедить ее в этом
полет прошел спокойно и обедая она пописала ему смс что у нее все хорошо, она никого не побила и вообще веде себя очень хорошо. Широко улыбнувшись она подумала что никогда не писала парню, который ее ждет подобного, да и парня, что ее ждет, у нее никогда не было
Клод получил ее смс и улыбнулся, они как раз с Беном вылетали и он написал "скоро увидимся, по пути обратно тоже веди себя хорошо" - написал он и еще раз взглянул на кольцо, которое успел купить в перерыве между полетами. Оно было довольно строгое и он считал, что именно такое понравится его избраннице
она заверила его что будет просто паинькой, потому что оторвется на нем и пошла прогуляться. Настроение было просто превосходное, хотелось сделать что то хорошее, и прогуливаясь она накупила ему в подарок всякой всячины его любимой фирмы, поэтому обратно летала как самый настоящий турист с большой сумкой. Чем ужасно удивила стюардесс привыкших видеть ее с рюкзаком за спиной
они прилетели раньше чем дожен был сесть самолет Кэйданс и Клод ждал в зале ожидания, не желая никуда уходить и вот когда ее самолет сел, он прошел в встречающим и встал в первых рядах. Так как переодеться он не успел, он так и был в форме и фуражке, а в кармане лежало кольцо
она вытащила свою сумку и пройдя в зал поискала его глазами. Он стоял в форме, такой красивый что она на мгновение почувствовала себя в сказке. Он словно принц, только без коня и девушка прихватив сумку поудобнее рванула к нему, но не добежав немного бросила ее и обняла мужчину
Клод подхватил девушку на руки, страстно целуя и закрутил ее в воздухе, понимая, что не ошибся и что действительно готов на все, лишь бы быть с ней, даже смириться с ее гадким характером
- привет,- прошептала она, когда сумела найти в себе силы и не целовать его
- привет, - Клод улыбнулся, ставя ее на ноги, - знаешь….я тут подумал….выходи за меня замуж? что скажешь? - он достал и кармана кольцо
она уставилась на него пытаясь вспомнить когда последний раз получала по голове и может ли это вызвать галлюцинации но пощупав коробочку неуверенно посмотрела на него, - ты серьезно? - дрогнувшим голосом спросила она
- более чем, - отозвался Клод и открыв коробочку, показал ей кольцо
- круто,- она сглотнула, - а...
девушка нервно облизала губы и попыталась улыбнуться, - а это точно мне? ну то есть..... черт
она отстранилась отступив на шаг и сжала кулаки, пытаясь прийти в себя, а потом кивнула, - выйду, - наконец чуть слышно сказала она
- конечно тебе, - Клод улыбался но как то смущенно, как будто боялся, что она посмеется ему в лицо и когда она согласилась, он осторожно взял ее руку в свою и одел кольцо на палец, - в инете вычитал на какой одевать, - поделился он
- круто, - она нервно улыбнулась глядя на руку и потом обернулась на свою сумку, - а я тоже тебе подарок привезла, - сказала она подтаскивая ее за ремень
- да? круто, - Клод довольно улыбнулся и закинул сумку себе на плечо, - поехали домой?
- поехали, - она снова недоверчиво покосилась на руку
мужчина нежно притянул девушку к себе и обнял за талию, - я люблю тебя, - прошептал он
она зажмурилась от страха и счастья одновременно и робко кивнула, словно боясь что все это может просто раствориться в пустоте
Клод улыбнулся, она не оттолкнула его и не постебалась, а это уже было плюсом, - как слетали? - поинтересовался он, - все хорошо
- ага,- она кивнула, все еще не веря в то, что он только что сделал и лишь когда они дошли до его машины девушка настороженно посмотрела на него
Клод заметил этот взгляд и положив сумку назад, повернулся к девушке, - все в порядке? - тихо спросил он, - Кэйданс, если не хочешь, так и скажи….я постараюсь с этим смириться, - он грустно улыбнулся
- нет, - она помотала головой, - просто... я... вдруг ты ошибся и я не такая, - она сглотнула, - вдруг тебе будет плохо со мной... вдруг я сделаю тебя несчастным, а отпустить я тебя не смогу и плохо будет обоим...
- я знаю какая ты, - Клод улыбнулся, - и я люблю тебя такую…и я счастлив с тобой, мне кажется, я всю жизнь тебя ждал, - он опустил глаза, - глупо…но без тебя я уже своей жизни не представляю
она прикусила губу и уткнулась лбом ему в плечо. Это было невероятно, но она сама накупила ему кучу барахла, которое ей раньше не пришло бы в голову купить и сейчас она облегченно вздохнула, отказываясь двигаться и обняла его покрепче
Клод прижал ее к себе, - вот и хорошо, - он поцеловал ее, - едем домой
- едем, - подтвердила она чувствуя что ее начинает трясти от нервного напряжения и откинулась на сиденье,- едем домой
Клод протянул руку и взял ее за руку, - прости, я не думал, что ты так отреагируешь, - он поцеловал ее руку
она посмотрела на него и попыталась улыбнуться, - прости...это было несколько неожиданно, да и сейчас тоже
- ну так это же здорово, разве нет? - Клод улыбнулся, - сюрприз удался
- более чем, - она глубоко вдохнула, - слушай...- она посмотрела на кольцо и подняла на него глаза, - я сейчас задам очень глупый вопрос, так что ты можешь если что просто ударить меня, но я должна спросить... ты правда купил его для меня?
Клод нахмурился, - а что оно тебе совсем не нравится? - спросил он, - или думаешь я хотел сделать предложение кому нибудь другому, но сделал тебе? - настроение немного испортилось…он то думал, она сразу поймет, что это кольцо именно для нее, - я купил его для тебя…..
- я дура, да? - она подняла на него глаза, - оно мне нравится, просто я никогда не думала что вообще выйду замуж, а уж тем более за тебя,- девушка прикусила губу, - ты ведь.... мы... это ведь по-настоящему? навсегда?
Клод не выдержал и припарковавшись, притянул девушку к себе и сжал в объятиях, - навсегда, - прошептал он, - я никуда тебя от себя не отпущу….даже несмотря на твой жуткий характер, я люблю тебя…я счастлив с тобой и я полдня выбирал тебе кольцо…..
- ну я же сказала что я идиотка, - она страстно поцеловала его, - конечно я выйду за тебя, ведь ты это ты... и ты такой один...
- да уж, так же как и ты и еще несколько сотен миллиардов людей, - хохотнул Клод, но ответил на ее поцелуй, сжимая девушку еще сильнее
она легонько ткнула его в бок кулаком и тут же продолжила страстно целовать, понимая что безумно соскучилась и к тому же перенервничала
Клод никак не отреагировал на ее удар и продолжил целовать ее и только заставив себя отстраниться, с улыбкой сказал, - только когда у нас появятся дети не бей меня при них, - попросил он с довольным видом
- обещаю,- она с нежностью смотрела на него, - буду закрываться с тобой в спальне и бить тебя там
- как это романтично, - рассмеялся Клод, - а дети будут гадать, чем же там их родители занимаются
- именно, - она кивнула и покачала головой, - ну что подем вечером куда нибудь отметим или останемся в кровати и отметим там?
- а как ты больше хочешь? - уточнил Клод, - ты ведь невеста6 тебе и решать
- да мне все равно, - она улыбнулась, - учитывая что я никогда не была невестой, то давай сходим
- давай. - согласился Клод, - к тому же, мы с тобой еще никуда вместе не ходили
- как никуда а в тот зал? - она рассмеялась
Клод улыбнулся,- точно, но мы туда ходили еще не как пара и никак жених с невестой, так что…пойдем сегодня в клуб… в какой ты хочешь?
- все равно, - она улыбнулась, - удиви меня
- какую ты на меня ответственность возлагаешь, - Клод улыбнулся, - ладно, постараюсь оправдать ожидания
- отлично, тогда мы можем переодеться и поехать.
едва машина остановилась и они выбрались как она обняла его и прижалась, - просто если мы не поедем сразу то .... не поедем совсем
- я понял, - Клод улыбнулся, - и конечно я сильно не расстроюсь, если мы не поедем совсем, но мы ведь с тобой еще не танцевали вместе…так что ехали. тебе есть во что переодеться? ведь твои вещи мы еще не перевезли
- а так нельзя? - она критически окинула себя взглядом
- ну ты сама говорила про переоденемся, - отозвался Клод
- ну вообще то я имела в виду тебя, - она улыбнулась, - хотя в форме ты просто неотразим
- хорошо, я переоденусь, чтобы фуражку не потерять, - Клод улыбнулся, - а что за подарочки ты мне привезла?
- да так, - она улыбнулась, - пару рубашек, пару футболок, - она смущенно улыбнулась, - захотелось сделат тебе приятное
- ух ты, - Клод нежно поцеловал ее, - спасибо, - прошептал он, - вот в них я и переоденусь
- тогда я не буду тебе мешать, - она прижалась к нему и улыбнулась, - я так счастлива с тобой.... знаешь, снова убеждаюсь что я выбрала правильного мужчину
- а я то думал ты поможешь мне с выбором, - отозвался Клод с довольным видом
- неа, - она помотала головой, - я доверюсь тебе, так что переодевайся а я посижу на стуле, для безопасности
Клод улыбнулся, - ладно, как скажешь, - он быстро переоделся в джинсы и футболку и прихватил пальто, - ну что, идем развлекаться?
- конечно, - она кивнула, - нам же надо отметить нашу помолвку
- точно, - Клод нежно обнял ее и они спустились в машину, - какую музыку ты любишь?
- мы идем потанцевать или просто поужинать?- она прижалась к нему. - если первый вариант. то поехали туда, где весело и шумно
- поехали, хочу потанцевать с тобой, - отозвался Клод с улыбкой
- ну да, этого мы еще не делали, но помнишь ты обещал мне спарринг, или после помолвки этого не будет?- она невинно взмахнула ресницами
- будет, если будешь себя хорошо вести, - хохотнул Клод
- ах ты гад, - она легко заломила ему руку которой он приобнимал ее и тут же отпустила, - люблю тебя
- только давай не будем в знак подтверждения ломать мне руку, - попросил Клод с улыбкой
- как хочешь, - она пожала поечами, - могу не говорить так и не делать
- нет, я так не хочу, - отозвался Клод, - просто я хочу сам защищать тебя от всего мира, а ты всегда показываешь мне, что сама можешь за себя постоять
- я не показывала этого, честно, - она смущенно улыбнулась, - я же не хотела причинять тебе боль... я просто... играла...наверное
- да ты не причинила боль, - Клод улыбнулся, - не переживай и я даже готов так играть, только не на людях, - он нежно ее поцеловал
- ладно, думаю у нас еще будет очень много непонимания, потому что мы друг друга совершенно не знаем, но раз уж начали, то останавливаться смысла нет, как думаешь?
- я и не собираюсь останавливаться, - Клод улыбнулся, - и тебе не дам этого сделать
- вот и хорошо,- она погладила его пальцы, - мы не надолго, а потом хочу кое что попробовать
- кое что попробовать? - уточнил Клод, - а что? если не секрет?
- ну не знаю, мы как то очень невнятно занимались любовью. - она улыбнулась, - а сегодня мы будем делать это иначе... как жених и невеста, ты такое когда нибудь пробовал? - уточнила она, надеясь что ответ будет отрицательным
- нет, я такое никогда не пробовал, - отозвался Клод, - думаешь это будет отличаться от того, что быо у нас раньше?
- не знаю, -она пожала плечами, - я тоже не пробовала....
- ну значит, попробуем и все узнаем, - Клод улыбнулся, - уверен, это будет хорошо
- мне почему то тоже так кажется, - она улыбнулась
- вот и отлично, - Клод поцеловал ее и вскоре припарковался у ночного клуба, - как тебе этот?
- пойдет, - она кивнула, - нам же надо не так много. выпить и потанцевать
- тоже верно, значит идем, - Клод улыбнулся и вылез из машины. Он открыл пассажирскую дверь и протянул руку девушке
они прошли в клуб и она потянула его к диванчику. - думаю нам будет удобно там, - сказала девушка, подтягивая его к себе
- я в этом просто уверен, - Клод нежно прижал ее к себе и поцеловал, - что скажем? шампанское?
- ага, - она кивнула, - сухое шампанское и ты... мечта
- хорошо, так и сделаем, - Клод подозвал официанта и заказал сухое шампанское и клубнику
Взяв свой бокал она улыбнулась и посмотрела ему в глаза,- знаешь никогда не пила за того, кто мне нужен, - негромко сказала девушк
- я тоже, но с удовольствием попробую, - Клод коснулся своим бокалом ее, - за нас
- за нас, - повторила она и сделав глоток протянула ему руку, - пойдем потанцуем
- пойдем, - Клод поставил свой бокал и взял девушку за руку, - правда я плохо танцую, - предупредил он
- ничего страшного, - она улыбнулась, - в этом нет ничего сложного
- научишь меня? - с улыбкой уточнил Клод
- попробую- она взяла его за руку, - в любом случае это будет неплохо, - она утянула его на танцпол,- так чтовсе получиться
- не сомневаюсь, - они вышли на танцпол и Клод заключил девушку в объятия
они танцевали и она прижимаясь к нему страстно целовала его. было просто отлично, и когда она отстранилась то потянула его к их столику,- пойдем выпьем
- пойдем, - согласился Клод, - у нас там еще клубника
- точно, - она отпустила его руку, как в нее тут же врезался какой то пьяный парень, - опа, красотка, - сказал он шлепая ее по заду и она резко перехватила его руку, но тут вспомнила слова клода и оттолкнула его от себя
- ах ты шлюха, - рявкнул парень и Кэйданс подумала о том, что отмечать помолвку надо было в другом месте
- эй, Клод встал закрывая девушку собой, - следи за языком, парень, иначе хуже будет, - холодно сказал он отталкивая его
- да пошел ты, - парень усмехнулся,- я шас вдую твоей красотке, и уверен ей понравится, - он насмешливо посмотрел на него и рядом с ним встали еще двое. Кэйданс прикинула силы и решила что не станет вмешиваться до тех пор пока не станет совсем плохо
- ну давай, рискни, - Клод усмехнулся и незаметно встал так, чтобы было удобнее парировать удары и бить самому
она отступила назад, не зная как вести себя, но что-то внути говорило ей что если она полезет, то придется вернуть кольцо и расстаться с мыслями о счастливом замужестве Но с другой стороны те трое были пьяные и она примерно представляла шансы Клода. Поэтому отступив к столику взяла тяжелую бутылку шампанского и вздохнула
парень усмехнулся, понимая что его противник один и \кинулся в драку
Клод увернулся от удара и ударил сам, хоть он и редко дрался, но делал это хорошо, да и в форме он был немного лучшей, чем его противники и поэтому, когда двое из троих были повержены под радостные вопли публики, Мазет обернулся к Кэйданс, - ну а этот твой, считай подарок на помолвку, - хохотнул он и сбил парня с ног, кидая к ногам девушки
девушка следила за дракой внимательнее всех, потому что понимала что избить ее жениха будет непростительно, но тот отлично справлялся. И подарок она тоже оценила, с ноги влепив их противнику так что он отлетел под стол, - спасибо,- сказала она обнимая Клода,- ну тогда поехали отсюда,- прошептала она целуя его
- да уж, а то щас кто нить догадается вызвать полицию и будет еще веселее, - усмехнулся Клод и увлек девушку к выходу
- поэтому валим, - она обняла его и когда они выбежали из клуба и ввалились в машину, девушка снова страстно поцеловала его, - поехали домой, хочу тебя, ужасно,- добавила она стирая ссадину на лице мужчины
- то есть такое времяпровождения тебя возбуждает? - Уточнил Клод прижимая девушку к себе и отвечая на ее поцелуи
- меня возбуждаешь ты,- она улыбнулась, - а драка это так... мелочь. и кстати оцени пожалуйста что я вела себя очень хорошо и мне положена нограда
- да, ты была умницей, - согласился Клод и ты получишь свою награду, - пообещал он
- идет, - она кивнула, - а у тебя есть планы по поводу замужества и всего такого?
- что ты имеешь в виду? - уточнил Клод с улыбкой
-ну надеюсь ты не планируешь там пышную свадьбу, белое платье и прочую чепуху?- она неуверенно посмотрела на него
- ну вообще свадьбу я все таки планирую и если нехочешь одевать платье, можешь одеть свою парадную форму, она тебе очень идет, - Клод улыбнулся, - ну или джинсы и футболку, мне все равно, - он поцеловал ее
- а толпа гостей ожидается?- девушка снова посмотрела на него с несчастным видом
- ну толпы, я думаю, не будет, но гости все таки должны быть, твои родные например, наши друзья...
- а что мне надо сделать чтобы их было минимум? - неуверенно поинтересовалась она
- просто попросить меня об этом, - отозвался Клод, - и мы сделаем так, как ты хочешь
- супер, - она облегченно выдохнула, - тогда предки, пара человек и мы. согласен?
- согласен, - отозвался Клод, - главное, что там есть мы, - он улыбнулся и поцеловал ее
- точно, - она кивнула, - и когда мы планируем такое сотворить?
- а когда бы ты хотела? я голосую за теплое время года, - Клод улыбнулся
- ну да, теплое время самое оно, - она улыбнулась, - потом возьмем отпуск и свалим куда-нибудь
- отличный вариант, если учесть, что мы можем летать бесплатно, - отозвался довольный Клод
- угу, - она кивнула, - значит все решено. а теперь ... у нас дома есть шампанское?
- если хочешь, можем заехать и купить, - отозвался Клод
- хочу, - она кивнула, - хочу валяться в кровати и пить шампанское, и чтобы рядом был ты
- хорошо, значит сейчас заедем и купим, - улыбнулся Клод, - главное, чтобы ты была довольна
- слушай как мне повело, - она рассмеялась, - ты теперь всегда будешь делать чтобы я была довольна? - уточнила девушка и нежно поцеловала его
- ну разумеется, как же иначе то? - улыбнулся Клод
- олично, я согласна - девушка откинулась на спинку, - тогда поехали скорее, для моего счастья не хватает нашей кроватки и шампанского
- как скажешь, - Клод поцеловал ее и припарковался у магазина, - пойдешь со мной?
- конечно пойду, - она потянулась, - вдруг купим что то жизненно необходимое
- что например? - уточнил Клод с улыбкой
- пока не знаю, - она улыбнулась, - так что пошли в магазин
- пойдем, - Клод вылез из машины и помг девушке вылезти. Он нежно обнял ее за талию и они вошли в магазин, - выбирай шампанское
- ага, - она потянула его за собой и вскоре в каталке была бутылка шампанского, клубника, сливки. пара пачек презервативов и еще всякие вкусняшки, которые могли пригодиться для ночи
- слушай, мне с таким набором даже как то стыдно в кассу идти, давай всем показывать твое кольцо, чтоб знали, что мы помолвлены, а не просто так, - рассмеялся Клод
- слушай если ты такой стеснительный то давай я все куплю сама, - она обняла его, - потому что если мы все это не купим, то лишимся многого
- все, все, я не стеснительный, - Клод подошел к кассе и с непроницаемым видом выложил покупки
Она рассмеялась обнимая его, и когда дама средних лет, пробивающая покупки осуждающе посмотрела на мужчину со ссадиной на лице, девушка улыбнулась, - а мы сегодня обручились, - сказала она с улыбкой
женщина сразу подобрела, - поздравляю, - сказала она с улыбкой и Клод довольно улыбнулся, обнимая девушку, - спасибо
Кэйданс снова улыбнулась и когда они загрузили покупки в пакет и вышли, девушка не выдержала и расхохоталась\. - ты был прав
- вот видишь, я же у тебя умный, - отозвался Клод с довольным видом
- не то слово, - она подтолкнула его к машине, - поехали скорее, хочу начать праздновать
- о да, праздник будет самым лучшим из всех, что у нас был
- ну это будет наш первый праздник, - она улыбнулась, а так у нас все впереди
- естественно, - подтвердил Клод, - когда у тебя6 кстати, день рождения?
- уже прошел, - рассмеялась она, называя число, - а у тебя?
- а у меня весной, - отозвался Клод
- классно, - значит мы сможем отметить его вместе, - она улыбнулась
- ага, - подтвердил Клод, - купим торт и все дела, - хохотнул он
- и подарок тебе, - она с нежностью смотрела на него, - никогда не покупала таких подарков
- каких таких? - полюбопытствовал Клод
- ну для человека который будет моим мужем, - она улыбнулась, - вот каких
- даа, я тоже еще не принимал подарков от невесты, - Клод прижал ее к себе, - не верится, что ты согласилась
- почему? - она удивленно посмотрела на него
- не знаю, просто, - Клод нежно ее поцеловал
- странно. - она прижалась к нему, - мне казалось что мы с тобой все решили... конечно я не думала что ты сделаешь предложение, но...
- все таки мне удалось тебя удивить? - с довольным видом уточнил Клод
- да, - она кивнула, - скорее даже ошеломил
- это хорошо, - Клод нежно ее поцеловал
- не то слово, - она прильнула к нему и они медленно доехали до дома. потому что девушка осторожно целовала его, слегка мешая вести машину. Дома они быстро оказались в кровати с шампанским и уснули задолго после полуночи. А утром... она проснулась первой и посмотерла на кольцо, что он ей купил. Сомнений быть не могло, это кольцо не подошло бы ни одной из девчонок с которыми он был, оно было куплено именно для нее, потому что ... потому что это было ее кольцо. Она улыбнулась и повернув голову поцеловала его, - просыпайся нам надо перевезти вещи
Клод довольно улыбнулся, - девушка, а кто вы вообще такая? - поинтересовался он с довольным видом, - моя невеста?
- твоя погибель,- рассмеялась она наваливаясь на него
- какой ужас, вот на ком я, оказывается женюсь, - Клод прижал девушку к себе
-точно, - она поцеловала его и улыбнулась, - ты когда летишь?
- мне должны позвонить, так как я взял отпуск, надеясь на то, что ты согласишься выйти за меня
оу, а как же свадебное путешествие? - она удивленно посмотрела на него
- сначала нужно пожениться, а потом уже путешествовать, к тому же я коротенький отпуск взял, на пару дней
- ну тогда я спокойна, - она улыбнулась, - я попрошу чтобы мне тоже дали пару дней, и мы сможем спокойно заняться переездом
- точно, у нас куча дел, я еще хочу познакомиться с твоей семьей
- а твои? - она посмотрела на него
- да не с кем знакомиться, - Клод улыбнулся, - так тчо только твои
- прости, - она осеклась
- да ничего страшного, это было все очень давно, - Клод поцеловал ее
она не стала расспрашивать, решив, что если что он сам все скажет, и вернула голову ему на плечо,- можем съездить к ним сегодня или завтра, пока у тебя отпуск
- с удовольствием, надеюсь они одобрят твой выбор, - Клод улыбнулся
- а у них есть другие варианты, - она улыбнулась, - хотя скорее всего они очень сильно удивятся
- главное, чтобы удивление было приятным, - отозвался Клод, - мне ведь твоей руки у них просить
- даже так? - она с интересом посмотрела на него, - ну тогда я их подготовлю
- подготовь, а то они могут от удивления отказать, а мне бы не хотелось
- не посмеют, - она усмехнулась, - я им позвоню и договорюсь, а ты вставай и поехали за вещами
- как скажешь, дорогая, - отозвался Клод послушно выбирась из под одеяла
она посмотрела на него с улыбкой и сама быстро встала, - я сейчас позвоню и постараюсь чтобы меня подменили, а потом мы поедем и подумай куда я свалю вещи
- ну как куда, я освобожу место в шкафу, - отозвался Клод с улыбкой
- идет, - она поцеловала его и взяла телефон. Конечно с точки зрения здравого смысла было совершенной глупостью выходить замуж после нескольких дней отличного секса, но с другой стороны она была уверенна что поступает правильно. Что он ее человек и что они сделают все друг для друга.
пока она говорила, Клод успел сварить для девушки кофе и приготовил тосты и с улыбкой наблюдал за ней
Она позвонила родителям и сказала что приедет с парнем за которого выходит замуж, и что им придется отдать ему ее руку, если конечно он не передумает. Выслушав удивленные вопросы матери она сказала что с ней все в порядке и что сегодня они заедут вечерком. А потом отключившись пожала плечами и пошла к клодуэ. - спасибо за кофе, - негромко сказала она
- еще тостики вкусные, - отозвался Клод с улыбкой, - попробуй
- как мне повезло, - она улыбнулась,- у меня такой клевый жених
- да, я такой, - подтвердил Клод и нежно обнял девушку, - ладно, давай есть, а то ничего не успеем
они конечно все успели. правда вечером она заметно волновалась, опасаясь что родители могут решить, что они оба сошли с ума, но в любом случае, она не собиралась отказываться от него. И вот ночью, когда основные ее вещи были запиханы в шкаф, разрешение на брак было получено и она лежала на его плече, после нежного и страстного секса, она смотрела на потолок и думала о том, что она очень разумно пристала к самому клевому парню из всей авиакомпании.
к лету они не разбежались, хотя первое время она боялась этого. но на самом деле им было по настоящему хорошо вместе. несмотря на очевидную разницу, они понимали друг друга с полуслова и полувзгляда и каждый был готов уступить в чем-то ради другого. Утренние пробежки, работа, секс, редкие спарринги, на котрых они частенько забывали основную цель и страстно целовались на матах, не дожидаясь пока противник признает поражение. Они были просто счастливы и когда наступил день свадьбы они снова нашли компромисс Она была в парадной форме, он тоже, ее родители и пара друзей, вот и все кто присутствовали в мэрии в тот день. И когда он одел ей кольцо и сказал что отныне она его, она знала что это действительно так