ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 06,14 Вам Письмо => Где родили ребенка

06,14 Вам Письмо => Где родили ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Клод вернулся с пробежки и приняв душ, налил себе сока и взяв уже готовые тосты, сел завтракать. Открыв ноут, он вылез на форум, посвящённый его любимому сериалу и решил прочесть информацию про новый сезон, так как думать ни о чем серьезном совершенно не хотелось и рабочий день предстоял не из лучших....один из комментариев ему понравился и он ответил написавшему его пользователю
она увидела всплывшее окно и ткнулась на него. было интересно вот так вот поболтать с кем то кого никогда не узнаешь и при этом когда у вас общие интересы. Конечно много времени на это не удавалось тратить, но утром за кофе она не могла лишить себя этого удовольствия. Прочтя пост она задумалась. Он словно сформулировал ее мысли, как будто собрал их, построил. причесал и вывел в свет. Девушка сделала еще глоток и быстро написала ему ответ, но не успела отправить как тут же увидела что критики уже проснулись. сейчас нас с вами порвут" быстро написала она
Клод усмехнулся, прочтя ее сообщение "ничего, пусть попробуют...просто правда никому не нравится" - написал он. Именно поэтому Клод особо не любил писать в сети, тут же находились люди, которые казалось получали удовольствие от того, чтобы доказывать свою правоту с пеной у рта
"тоже верно" быстро набрала она, " но с другой стороны это же просто наше мнение и мы вообще никому его не навязываем, так что непонятно почему оно всех так задевает"
" им не нравится, что мы ведем диалог с вами, а не с ними :)" - написал Клод и улыбнулся, почему то с этим пользователем ему очень нравилось вести диалог
она рассмеялась "думаете они просто завидуют нам?"
" завистники ;)" написал Клод и отправив доел свой тост и стал собираться на работу
Она улыбнулась, пытаясь представить человека с другой стороны всемирной паутины "и еще к тому же злые" набрала она понимая что уже начинает опаздывать, а учитывая ее переход на новую работу, подобные опоздания недопустимы. Бросив взгляд на монитор она пожалела что ее виртуальный собеседник ничего не сказал и выключив ноут поехала на работу
Клод собрался и прочитав сообщение, написал " зато мы добрые и пушистые :)"- отправив он закрыл ноут и сунув его в сумку, поехал на работу, там был очередной завал из за недавнего убийств
протолкавщий в пробке она наконец добралась до огромного здания и оценив его размеры свернула на парковку. Похоже народ предпочитал приезжать заранее, потому что ей досталось место достаточно далеко от лифта, что не поспособствовало радости от новой работы. Поднявшись в свой отдел она протянула документы и стала терпеливо ждать
Клод приехав на службу, припарковался на парковке своего отдела и поднявшись наверх, прошел в их общий кабинет, там уже вовсю кипела работа и он просто присоединился к коллегам
ей объяснили ее обязанности, показали ее место в большом кабинете и девушка попыталась вникнуть в происходящее. Конечно после академии она работала, но сейчас с этим переездом все было как то непривычно
Клоду позвонил его информатор из одной из банк и Мазет взяв двоих ребят из отдела, взял оружие и они выехали на место. Ордера у них не было, но ждать его было просто невозможно, так как подозреваемый собирался покинуть Штаты, поэтому они взяли его без ордера и доставили в изолятор
Кэйданс внимательно просматривала дела, которые ей предложили и надеялась не сойти с ума в первый же день. Но пока не было ничего срочного и она могла спокойно понять что к чему. Девушка уже собиралась пойти и побеседовать с одним из сотрудников как в кабинет ворвался их шеф
- Джонс, - рявкнул он и она вскинула на него глаза, - собирайся у тебя свидание, - сообщил он ей протягивая папку. Открыв ее девушка пробежалась глазами документы и вздохнула. Естественно подозреваемый был недоволен тем что его арестовали и его адвокат требовал пересмотра. А ее свидание было с парнем нагло смотревшим даже с фотографии
естественно это урод нанял одного из самых лучших адвокатов и тот тут же подал жалобу и потребовал внутреннего расследования и естественно начальство этого самого расследования побоялось и просило Клода всячески способствовать его проведению и не отказываться от бесед сотрудников специализированного отдела...вот он и пошел на нужный этаж, общаться...вместо того, чтобы работать
она еще раз прочитала его дело, отмечая что он достаточно частый гость их отдела и вздохнула. Конечно, она была уверенна что арест должен быть законным, но при этом понимала что такие нарушения не сойдут так просто с рук. Девушка еще раз посмотрела на фото, понимая что мужчина с него уже заранее ей не нравится и стала ждать когда он подойдет
Клод спустился на нужный этаж и поправив узел на галстуке, постучал и вошел, - здрассти, - проговорил он проходя в переговорную и без приглашения сел за стол, чтобы по быстрее все закончить
- добрый день,- она окинула его взглядом и вежливо улыбнулась, - думаю вы в курсе почему вы здесь мистер мазет, не так ли
- да, я уже писал отчет по этому поводу, - отозвался Клод
- да я его уже читала, - девушка спокойно посмотрела на него
- и у вас все равно остались вопросы? - полюбопытствовал он
- именно,- она усмехнулась, - иначе почему вы здесь
- ну тогда задавайте, - Клод чуть улыбнулся, - разберемся со всем и я пойду дальше работать...преступников ловить
- ах простите пожалуйста что я мешаю вам работать, - она улыбнулась,- но уж такая у нас доля непростая
- ничего не поделаешь, - согласился Клод, - каждый зарабатывает как может и любой труд должен быть уважаемым...
- разумеется, - она посмотрела на него понимая что ее так бесят такие герои, которые стремятся изменить мир и плюют на правила. А другим потом приходится разгребать все дерьмо за ними,- в таком случае мистер мазет расскажите мне еще раз как все было
- мы получили информацию о том, что подозреваемый собирается покинуть страну, пришлось брать ситуацию в свои руки и ехать за ним, - Клод пожал плечами, - это обычная практика, вы бы это знали, если бы дольше работали у нас
она проглотила это невинное замечание и улыбнулась, - жаль что вы считаете что обычной практикой нарушение закона, - сказала девушка, - и к несчастью его адвокат придерживается такого же мнения, так что из за вашей обычной практики теперь он спокойно покинет страну, потому что у него есть свидетели которые отлично слышали как вы пообещали засунуть ему ордер в жопу, как только он у вас появится
- а у меня есть свидетели, которые подтвердят, что я это не говорил, - Клод пожал плечами, - я вам скажу больше, ордер был у меня...и это тоже все подтвердят
- расскажите это его адвокату,- усмехнулась она, - потому что его это позабавит
Клод пожал плечами, - а мне плевать, что его позабавит, а что нет... я делал свою работу, а разбираться с его адвокатом дело прокуратуры
- и по-вашему прокуратуре больше нечем заняться кроме как закрывать ваши косяки, - она посмотрела на него,- вы работаете здесь достаточно давно, чтобы понимать что такое не проходит просто так
Клод откинулся на спинку стула, - улик достаточно, лепет его адвоката это слабая попытка выиграть время, уверен, прокуратура в суде выиграет дело, в свою очередь я дам показания
- к несчастью лепет его адвоката сейчас ведет к тому что его подзащитного отпустят из-за вашего нарушения, - девушка закрыла папку, - а вы сидите с видом спасителя мира
- а что мне плакать что ли? - Клод пожал плечами, если его отпустит, то к сожалению он погибнет в перестрелке с фбр, вот и все
девушка закатила глаза и обреченно вздохнула, - да мы с вами отлично друг друга поняли,- сказала она наконец
- то есть я могу пойти поработать? - полюбопытствовал Клод
- именно, - кивнула она, - и в следующий раз обзаводитесь сначала ордером
- обязательно, - заверил ее Клод, - рад был познакомиться с вами, мисс...
- Джонс, - устало отозвалась она, - всего доброго
- до свидания, - отозвался Клод и вышел из переговорной....ух уж эти бюрократы, они постоянно мешали делать работу....
она убрала документы понимая что от этого разговора ничего не измениться. Может быть конечно она и признала бы что он прав, но состояние здоровья не позволяло ей работать в следственном отделе и значит ей придется не нарушать правила а следить чтобы их не нарушали другие
Клод вернулся к себе в отдел и сев за компьютер, проверил все данные по подозреваемому и закончив с этим, отправился домой, потому что рабочий день уже давно закончился
она побеседовала с коллегой клода который вместо того чтобы хоть как то помочь своему отделу активно пытался склеить ее. От этого настроение стало еще хуже и она поехала домой мечтая сеть перед ноутбуком и включить любимый сериал
дома Клод приготовил себе ужин и сев в гостиной, включил телевизор и вышел на форум, на котором был с утра, пробежав несколько страниц активной переписки, он написал "такое ощущение ребята, что вы и на работе сидите здесь, а не на рабочих сайтах :)"
ему тут же ответили и к тому времени как Кэйданс добралась до ноута все уже активно обсуждали новую серию, которую она так и не успела посмотреть. Прочитав переписку, она улыбнулась отмечая его пост и помедлив выделила его ник в своем сообщении и написала "привет"
Клод увидел сообщение и улыбнулся "привет :) на меня тут все накинулись пока тебя не было"
"ну прости я слегка задержалась" она широко улыбнулась " теперь я с тобой и защитю тебя)))"
"как это мило с твоей стороны" - написал Клод с улыбкой "надеюсь, рабочий день прошел более продуктивно, чем у наших оппонентов?"
"рабочий день прошел просто ужасно)))" она улыбнулась понимая что жалуется совершенно чужому человеку
"кто обидел?" - написал Клод "хочешь, я вызову его на дуэль и зарублю в лучших традициях?"
"знаешь пусть пока поживет, но я буду иметь тебя в виду" она улыбнулась " а как твой день?"
"всякие уроды пытались помешать, но я от них отделался" - написал Клод
"счастливчик. ты их зарубил или повесил?"
" отдал на съедение львам" - написал Клод с улыбкой "теперь жалею кисок...они отравятся..."
Она рассмеялась " может обойдется. Вдруг у них крепкий желудок?"

" это последняя надежда :) но если не отравятся, скормим им и твоего обидчика тоже"
"ты гений" она улыбнулась отправляя ему сообщение и прикрыла глаза. В ее возрасте было довольно глупо болтать с незнакомым человеком, который ко всему прочему мог оказаться озабоченным подростком, который просто много читает
"да, я такой, ты права ;)" - написал Клод и усмехнулся, такая активная переписка была несвойственна ему, обычно он просто читал, что пишут и очень редко отвечал, сейчас же он побивал рекорд по количеству сообщений за месяц
она отошла чтобы разогреть ужин и не успела получить его сообщение. Настроение улучшалось, но почему то она не хотела знать кто этот ее таинственный собеседник. Ее вполне устраивало что он просто есть и не более того
"кстати, ты в итоге посмотрела последнюю серию или еще нет?" - полюбопытствовал Клод и встав, пошел за пивом, похоже он собирался провести вечер на форуме и почему то его это устраивало
вернувшись она увидела сразу два сообщение для нее и улыбнулась "нет, не посмотрела. Как то не получилось, а сейчас честно говоря нет настроения. Тем более подозреваю что там тоже все будет плохо"
"в тебе совсем нет оптимизма" - написал Клод "а я вот щас как раз досматриваю"
"везет" она улыбнулась" только не надо мне рассказывать что он выживет. я все равно знаю что это не так"
"да я и не собирался тебе ничего рассказывать, я что по твоему люблю спойлерить? нет уж, терзайся незнанием :)"
"не буду терзаться. Я посмотрю ее завтра, когда буду готова смириться с тем что там произойдет, а не мучиться от горя"
"видимо завтра у тебя ожидается более позитивный день, чем сегодня?" - уточнил Клод делая пару глотков пива
"хочется верить, но... давай не будем портить мне вечер, а то у меня будет несварения желудка"
"бедняга" - искренне посочувствовал Клод, -  "чем трапезничаешь?2
" у меня тут рыбка и салатик...очень вкусно" девушка улыбнулась "и главное все это осталось со вчера"
"то есть вчера ты не ужинала или приготовила на два дня вперед?" - усмехнулся Клод "если второй вариант, то ты герой"
"на самом деле я ужасно ленивая, так что я сделала второй вариант, но не потому что я герой, а потому что мне лень готовить каждый день" девушка улыбнулась " а что подают у тебя?"
"я подал себе мясо обжаренное с овощами и запил все это пивом" - написал Клод
"везеееет а назавтра останется?" она с улыбкой смотрела на экран, " а то я приеду ужинать"
"приезжай, ради такого дорогого гостя я приготовлю что нибудь более изысканное" - написал Клод
"ух ты))) " она улыбнулась подумав что если бы у нее был тот, к кому можно было бы вот так поехать на ужин, посмотреть любимый сериал и занятся сексом она  была бы очень счастлива "я подумаю, а где ты живешь?"
Клод задумался, думая из какого она может быть города и написал "я из Майами, а ты?", - решив, что она точно согласится приехать в этот солнечный город, а он просто на пару дней снимет там квартиру и все
"ух ты здорово. и как там у тебя погода?" девушка улыбнулась думая над тем наврал ли ей ее виртуальный собеседник или нет
Клод слазил на погодный сайт и добавив пару градусов, написал свой вариант "а ты где обитаешь?" - спросил он
" в лос анджелесе" написала она и озорно улыбнулась, потому что всегда подумывала о том, как было бы здорово там обитать
" да у тебя там даже лучше6 чем у нас" - улыбнулся Клод "живешь по соседству с кем нибудь из звезд?"
"может быть, не знаю. Прихожу с работы включаю ноут и не вижу ничего вокруг" она улыбнулась "наверное надо быть повнимательнее"
"наверное," - согласился Клод "где же ты работаешь, если ничего вокруг не замечаешь?"
Она усмехнулась представив что если напишет что работает в фбр через сколько закончиться их общение. Девушка рассмеялась " я супергерой и каждый день спасаю мир"
Клод фыркнул, подумал, что на деле она наверняка еще только поступила в универ и он тратит время на общение с малолеткой, но это было забавно "и что, многих злодеев уже победила?"
"пока не очень, но мне так нравиться что я не останавливаюсь на достигнутом" она прикусила губу " а чем занимаешься ты?"
"ооо, моя работа намного более скучная, я работаю в одной крупной корпорации" - написал Клод решив не говорить про фбр, все равно ведь не поверит
" признаю, но ты успеваешь кормить львов, так что может быть не все так плохо" она улыбнулась и посмотрела на часы. было уже заполночь и девушка потянулась "пойдем спать, завтра будет новый день"
Клод улыбнулся "и он наверняка будет лучше сегоднящнего" - написал он "спокойной ночи"
"хочется верить.... " она задумчиво посмотрела на клавиатуру и грустно улыбнулась. Новый день должен принести что-то новое, но она не была уверенна что ждет этого. И вообще она не была уверена в том, что ей нужно это новое. Девушка посмотрела на экран и усмехнулась "до завтра любитель львов"
"до завтра супер героиня Лос Анджелеса" - написал Клод с улыбкой "и я больше люблю тигров :)" - добавил он с улыбкой
"я учту" улыбнулась она решив что завтра найдет ему в сети картинку с забавным тигром  пришлет
"Хорошо"- написал Клод и выключив ноут, пошел спать, а утром после пробежки и душа первым делом полез в сеть
она сладко потянулась думая о том что надо бы возобновить бегать по утрам и ходить в тренажерный зал, потому что...Девушка критически оглядела фигуру в большом зеркале понимая что все довольно неплохо, разве что не помешало бы в некоторых местах слегка добавить. Эта мысль вызвала улыбку и вспомнив свой вчерашний план она полезла в ноут и найдя забавного тигра послала ему "доброе утро"
"Ух ты" - Клод довольно улыбнулся "какой милый зверек. Спасибо " - написал он и посмотрел на часы, время еще было и он решил потратить его на общение с ней
"я рада что тебе понравилось" она улыбнулась "как спалось?"
" неплохо, даже умудрился выспаться,"- написал Клод и улыбнулся, - "а тебе?"
"мне тоже чудесно. Снова во сне спасала мир и снова удачно. Теперь пойду на работу и попытаюсь не утратить настрой"
"мне тоже чудесно. Снова во сне спасала мир и снова удачно. Теперь пойду на работу и попытаюсь не утратить настрой"
"Надеюсь, у тебя все получится"- написал Клод "ведь служба у героев непростая
" и главное у нес героев нет выбора)))" она улыбнулась" до вечера... я буду скучать"
"я буду ждать тебя в сети" - написал Клод "не переутомись на службе"
"пока" она рассмеялась понимая что приятно когда кто-то ждет тебя и при этом уже неважно что этому кому то дай бог лет 17
Клод усмехнулся и посмотрел на часы, судя по времени она могла уходить в щколу с тем же успехом, что на работу....собравшись, он одел костюм и повязав галстук, поехал на службу
она улыбнулась и пошла к машине, думая о том что вот такое дурацкое общение с человеком которого совсем не знаешь может оказать влияние на весь день. На этот раз она ехала с расчетом чтобы припарковаться поближе и преуспела в этом
Клод приехал в контору и припарковавшись, поднялся в свой отдел. Все еще шло служебное расследования, поэтому новые дела у него были ужасно скучными
день прошел довольно спокойно, она снова вернулась к делу мазета понимая что он сделал все правильно, но.. получила по голове пытаясь отстоять его правоту и пошла выпить кофе, чтобы осознать суровую реальность, в которой снова нет места супергероям
разобравшись со всеми делами, Клод спустился вниз и поехал домой, там его ожидала переписка с милой девушкой и это помогало справляться с плохим настроением
после кофе настроение улучшилось и она пошла к себе. нужно было закончить отчет, и она понимала что не успевает. Посмотрев на часы Кэйданс подумала что ее виртуальный друг уже на месте и вздохнула. Искушение было слишком велико и она вышла с телефона, решив что будет делать дела и изредка писать ему
Клод уселся в гостиной и выйдя в сеть, увидел, что она онлайн "ну привет, ты уже дома?" - написал он ей
"нет" она обреченно вздохнула"спасение мира затянулось"
"какой ужас, только не говори, что ты еще на работе...даже я уже дома..."
"ладно не буду( Скажу что я в баре с тремя роскошными парнями. Так ьебе легче?"
"так мне непонятно, что ты делаешь в сети :)"- усмехнулся Клод "поэтому, работа звучит более правдиво"
"Я умею совмещать несовместимое" девушка улыбнулась, "и надеюсь что все таки скоро буду дома"
"правильно потому что даже героям нужно отдыхать" Клод улыбнулся своим словам потому что сам очень часто проводил ночи на работе, когда случалось очередное важное расследование
"Я учту" она посмотрела на часы и на папки думая что надо заканчивать и вздохнула"мне надо поработать. Ты дождешься меня? "
"не сомневайся" - написал Клод с улыбкой
"Отлично. Я постараюсь побыстрее. Особенно если буду знать что ты меня ждешь"
"ну тогда я тебя с нетерпением жду" - написал Клод "и как раз поужинаю"
"приятного аппетита" она улыбнулась, " постараюсь побыстрее, а то м телефона неудобно писать
"тогда заканчивай все дела и лети ко мне" - написал Клод
"уже взлетаю" она улыбнулась радуясь тому что ее кто-то ждет. Отключившись она быстро стала писать отчет и закончив его поймала себя на том что и правда летит к нему. Несмотря на то, чтоэто очень глупо
Клод усмехнулся прочтя ее сообщение и пока ее не было, решил еще раз просмотреть материалы по своей жалобе, благо все они были у него в ноуте. Поэтому он занялся делом, чтобы выскать недовольство отделу церберов
она закончила через пару часов и распечатав свои страдания вышла из кабинета. Улыбнувшись охране, кэйданс взяла стакан с кофе и сев в машину прикрыла глаза. Вроде бы не делала ничего очень сложного, но усталость брала свое. Домой она приехала еще через час и выудив из холодильника полуфабрикат бросила его в печку. надо было выйти в сети, а сил не было
Клод заработался и нашел таки то, к чему можно было предъявить свою претензию, он выписал все себе в блокнот и закрыв файлы, потянулся и посмотрел на часы. Было уже довольно поздно, но она так и не появилась в сети "ну где же ты?" - написал он "я тебя уже заждался"
наконец усторив еду на тарелке она включила ноут и широко улыбнулась "ну здесь же я)))" быстро набрала она
"ну наконец то же" - написал Клод, "я уже отчаялся тебя ждать"
"ну что ты я же обещала" она вздохнула " ты небось успел и поужинать без меня?"
"ну да, поужинал" - написал Клод "я ведь не знал, сколько тебя ждать"
"ну вооот(((" девушка укусила свой кусок ужина " а у меня тут голод" сообщила она
"хочешь, я закажу тебе ужин? :)" Клод улыбнулся
"не хочу." она поискала несчастный смайлик " я умру от голода из-за твоего безразличия"
" нет: это не так) я предложил тебе выход, но ты отказалась"
" неправда, ты совсем обо мне не заботишься" она прочитала написанное, прыснула от смеха и быстро нажала отправить
"какой ужас...как же мне искупить это?" - поинтересовался Клод
"не знаю, подумай" она прикусила губу понимая что откровенно флиртует с парнем которого совершенно не знает и главное что ей это нравиться
"о, ну хорошо же" - написал Клод "если бы я знал твоя адрес, я прислал бы тебе подарок"
"но ты не знаешь мой адрес" она улыбнулась, " так что этот вариант отпадает"
"тогда что же мне придумать? помоги мне" - написал Клод с улыбкой и отправил ей кучу смайов с букетами цветов
" ну это уже лучше" она улыбнулась и послала ему смущенный смайлик "спасибо"
"не за что" - написал Клод и послал ей сердечко
Она улыбнулась, понимая что это глупость, но ей нравилось. Было уже поздно, и надо было еще принять душ, а она сидела за ноутбуком и смотрела на сердечки от незнакомого парня
Клод посмотрел на экран и улыбнулся "ну что, мне удалось хоть немного загладить свою вину?"
" да, удалось" она посмотрела на часы и вздохнула "пошли спать?"
Клод посмотрел на часы "ты права, пора перебираться в кроватку"
" ну тогда пошли" девушка прикусила губу" у меня подушка с пандой"
"ух ты, как заманчиво, хотел бы я оказаться на соседней" - написал Клод и улыбнулся
Она улыбнулась прикидывая как выглядит тот, кто хотел бы оказаться на соседней подушке  " а вдруг ты храпишь?"
"нет, у меня много недостатков, но этого в их числе нет" - заверил ее Клод №а сама ты не храпишь?"
"я не знаю)  но вроде никто не жаловался" она улыбнулась "сладких снов.... не храпящий
"спокойно ночи, идеальная девушка" - написал Клод с улыбкой и послал ей целующий смайлик
она снова рассмеялась понимая как это по дурацки выглядит, но при этом такая дурота ужасно приятна. Девушка послала в ответ очередной смущенный смайл и выключив ноут пошла спать. Во сне пришел тот парень из майами. Она видела что он хорош собой, но никак не могла разглядеть его лица.Даже когда он наклонился чтобы поцеловать ее она все равно не понимала кто это
Клод улыбнулся видя ее смайлик и выглючив ноут, пошел в душ, а потом спать. А утром снова отправился на пробежку, а потом вышел в сеть, посмотрев на месте ли она
сил на пробежку после таких снов снова не было и не вставая с кровати она протянула руку чтобы включить ноут, понимая что это уже сродни зависимости. Но избавляться от нее она не желала
Клод увидел, что она онлайн и дожевывая свой тост, написал "доброе утро, спящая красавица :)"
"доброе утро не спящий друг" она улыбнулась " выспался?"
"да я уже давно привык рано вставать, так что, да, можно сказать, что выспался"
"молодец, а я что-то плохо спала и похоже не выспалась. жаль что на работу нельзя взять любимую подушку и поспать там"
Клод усмехнулся "что послужио причиной твоего плохого сна?" - поинтересовался он
" мне снилась всякая чушь" девушка взяла кофе
"а поподробнее?" - поинтересовался Клод "или это тайна?"
" ну меня пытался украсть дракон... Продолжать?"
"оу, даже так,,,и что же было дальше? я пришел и спас тебя?"
"ага!" она рассмеялась "ты был прекрасным принцем"
"надеюсь этот сон окажется вещим" - написал Клод
"ты готов сразиться  драконом? " она добавила смайлик с огромными от удивления глазами
Клод усмехнулся "и с драконом и с прочей нечестью" - заверил ее Клод и поставил смайл в темных очках
"оу... да ты просто крутыш" она послала ему цветочек и улыбнулась "жаль что ты так далеко"
Клод отправил ей целующий смайлик "у меня скоро должен быть отпуск..."
"интересно дракон столько протянет?" она улыбнулась "мне надо бежать, сегодня куча дел, но зато постараюсь вовремя вернуться. ты же будешь меня ждать?"
"ну разумеется буду, хотя еще не знаю, восколько сам освобожусь", - написал Клод
"ну учитывая вчерашний день, ты явно закончил раньше меня" она посмотрела на часы понимая что сокро начнет опаздывать " я побегу, а то опоздаю и мир рухнет"
"беги и я тоже поеду, у меня сегодня дел больше, чем было вчера" - написал Клод и закрыв ноут, убрал его в сумку и поехал а работу, собираясь пойти в отдел внутренних расследований и поговорить с сотрудником, ведущим его дело
Он ушел и она выключив ноут испытала некое сожаление. Было так забавно, они уже не обсуждали сериал, а болтали обо всякой ерунде, но ей было хорошо с ним. Эта мысль вызвала улыбку и по пути на работу, она почти убедила себя что другом может быть и подросток, правда сны немного выпадали, однако по его стилю она подозревала что хотя бы 20 лет, но ему есть
приехав в контору6 Клод распечатал нужный ему файл и спустившись в нужный отдел, пошел искать ту девчонку, чью фамилию он уже забыл
взяв кофе она шла по коридору думая о том что напишет своему виртуальному другу как на нее кто-то налетел и кофе расплескавшись обжег руку. девушка вскрикнула от неожиданности и растерянно подняла глаза на мужчину
- а, вот вы где, - Клод узнал девушку и отошел на шаг, - вас то я и ищу
- здорово, вы меня уже нашли, - Кэйданс взяла стакан в другую руку и осмотрелась в поисках чего либо обо что можно было бы вытереться
Клод вздохнул, глядя на ее муки и указал ей на туалет, - я вас подожду, а вы приведите себя в порядок
Она посмотрела на него и кивнув пошла в туалет, выбрасывая по пути стаканчик с уже ненужным кофе. его появления она не ждала и не была уверенна что хочет с ним общаться
Клод отошел к стене и терпеливо ждал, когда она выйдет к нему
выйдя она вежливо улыбнулась и жестом предложила ему проследовать за ней. Этот человек вызывал у нее какие то странные чувства, вроде он не сделал ничего плохого, но его общество ей очень не нравилось
они прошли в ее кабинет и Клод сел напротив нее, - я еще раз изучил все материалы дела и нашел вот что, - он протянул ей лист бумаги, - это делает арест законным, а вы не потрудились видимо как следует все изучить, раз заставили меня давать объяснения
- как интересно мистер мазет, - она посмотрела на бумаги, - вы их сами написали или попросили кого?
Клод пристально посмотрел на нее, - мисс Джонс или как вас там...я скажу один раз и больше повторять не буду....я служу своей стране и я уважаю законы моей страны
- отлично, так уважайте их без нарушений, - девушка положила бумаги в папку, - что то еще мистер мазет?
- долго вы тут не задержитесь, - бросил Клод и не прощаясь покинул ее кабинет
- я тоже была рада пообщаться, - улыбнулась она и когда он ушел скорчила противную рожу.
Клод поднялся в свой отдел и уже хотел заняться рутиной, как поступил вызов и быстро собравшись, они с парой ребят поехали на место
через некоторое время она уже забыла о милейшем мистере мазете, потому что появились не менее интересные персонажи и день прошел достаточно насышенно. Одного парня овиняли во взяточничестве и похоже эти обвинения были вовсе не голословными. Так что работы хватало
они съездили на место и организовалось очередное дело об убийстве и клод понял, что в сеть он сегодня точно не выйдет, так как дел было выше крыши
вечером приехав домой она включила ноут и поняв что его нет расстроенно вздохнуло. Было дикостью думать о том что совершенно незнакомый человек мог стать нужным, но ей так хотелось увидеть дурацкие смайлики и прочую ерунду, которую он ей посылал, потому что настроение было не очень. Она приготовила себе ужин и включив какой-то фильм стала смотреть его периодически косясь на экран
поняв что точно не попадет домой, Клод вышел в сеть с телефна и увидев ее там6 написал "сегодня завал у меня, ночевать буду на работе :)"
она улыбнулась когда мигнул конверт и прочтя его сообщение вздохнула " ладно, тогда представь что моя подушка с пандой будет рядом"
"хотелось бы, но даже думать о подушке мне сейчас противопоказано" - написал Клод с улыбкой " но ты то дома и надеюсь поужинала?"
"я дома и поужинала и честно говоря ждала тебя" она вздохнула " ладно пойду обниму подушку с пандой, раз ты занят"
Клод отправил ей грустный смайл "лучше бы ты обняла меня" - написал он
Она посмотрела на экран и подумала что и сама была бы непрочь обнять его, несмотря на то, что они оба не имеют представления друг о друге "прости, но сегодня очередь панды" быстро набрала она "не грусти, мысленно я все равно с тобой. До завтра..."
"ну хорошо, пусть панда тебя обнимает, ее я готов пережить" - написал Клод с улыбкой. До завтра, спокойной ночи"
Девушка улыбнулась, думая что в ее возрасте нужно обниматься уже не с пандой, но с другой стороны опыт общения с противоположенным полом был не самый чудесный и она не хотела сейчас новый отношений. А этот виртуальный роман позволял быть в состоянии влюбленности, но без малейшего риска для психики. "постарайся поспать, а то завтра  вечером мы с  тобой не сможем пообщаться. Сладких снов."
Клод улыбнулся прочтя ее сообщение и послал целующий смайлик, вышел из сети и занялся расследованием
она улыбнулась глядя на смайл и увидев что он ушел тоже вышла. Настроение было чудесным, по краней мере этот парень отлично мог ей его поднять. Сны были более спокойные, по крайней мере ее никто не спасал и не целовал. а утром она даже заставила себя выйти на пробежку и потом поехать на работу
всю ночь они провели в конторе и с утра уехали на задержание, но задержанный оказался не тот и все пришлось начинать сначала
она приехала в офис и занялась рутиной, но вскоре день пересьад быть радужным. Один изтех кого подозревали во взятке вел себя спокойно, но когда выходил, пользуясь тем что камера их не видит схватил ее за руку и негромко посоветовал забыть об это деле. Девушка резко вырвала руку и молча вышла.
второе задержание оказалось более удачным и они начали допрос, который длился до позднего вечера
она шла по коридору и думала о том надо ли ей рассказать о случившемся шефу, и не не получиться ли что она как маленькая девочка тут же побежала жаловаться. Учитывая что место было новое, она не была уверенна что шеф оценит такое. Поэтому она решила закончить дело сама и рассказать об случившемся только если возникнет необходимость.Поэтому она пошла к себе и продолжила работать, а вечером когда шла к машине увидела что он стоит у лифта. Стало немного неприятно, хотя возможно он вовсе ждал не ее, но все же.... Кэйданс быстро сбежала на этаж по лестнице и сев в машину глубоко вдохнула
он подошел следом за ней и вежливо постучал в стекло водительской двери и улыбнулся, показывая, чтоб она опустила его
Она посмотрела на него и удивленно опустила окно, - добрый вечер
- добрый вечер, - мужчина улыбнулся, - я смотрю, вы продолжаете заниматься изначально ненужным делом? не хотите закончить?
- а я смотрю вы никуда не спешите, - она улыбнулась, - в таком случае может быть я поеду и мы поговорим завтра
- а не о чем говорить, мисс Джонс, - он улыбнулся, -вам нужно просто закрыть дело в связи с отсутствием улик, вот и все
- отлично я вас поняла,- Кэйданс тоже улыбнулась. - всего доброго.
- до свидания, мисс Джонс, - он постучал по ее машине и отошел, уходя к своей, эта глупая упрямая девчонка могла принести много проблем и нужно было что то предпринять
она с застывшей улыбкой выехала с парковки и перевела дыхание. Все это ей совсем не нравилось но вариантов у нее все равно не было, так что она решила выбросить это из головы. Приехав домой она первым делом включила ноут и поняв что его там нет вздохнула. Хотелось его поддержки... хоть это и было довольно странно
сумев закончить с делами, Клод поехал домой и сев за ноут, вышел в сеть и улыбнулся "привет :) меня ждешь?"
"привет" она улыбнулась " ты прав жду..."
"ну вот и дождалась :) я пришел" - написал Клод с улыбкой "как твои дела?"
"честно говоря не очень" она посмотрела на экран понимая что хочет услышать поддержку от человека которого совершенно не знает " можно я тебе поплачусь?"
"конечно" - тут же написал Клод "рассказывай, что у тебя стряслось"
" да вроде ничего такого необычного, просто ... понимаешь я сейчас должна принять одно решение и кое кого не устраивает то что я должна сделать. И он хочет чтобы я изменила свое решение.... а я не хочу"
"и чем тебе грозит его желание?" - поинтересовался Клод
она прочла и усмехнулась понимая что не сможет ответить на такой вопрос " не знаю" написала она "но думаю что он попытается мне нагадить"
Клод вздохнул "ну а прижать его ты можешь? есть кому довериться?"
" да, наверное... а насчет довериться... могу наверное, хотя... если честно то я не знаю... ладно прости что загрузила тебя, просто как то погано немного" девушка вздохнула
Клод вздохнул "хорошо, что рассказала, может я смогу тебе что нибудь посоветовать...у нас в конторе тоже часто такие ситуации случаются..."
" спасибо" она улыбнулась понимая что ей и правда приятна его поддержка " ну а как у тебя прошел день?"
"довольно таки суетливо," - написал Клод "у нас было выездное совещание"
"ясно. Выезжали на природу?"
- типа того" - написал Клод
" повезло. а я как дура сидела в офисе и никуда не выезжала... хотя очень хочется"
"и куда бы ты хотела поехать" - спросил Кло
" не знаю... куда нибудь... давно не было отпуска, хочется уехать и ничего не делать, вот такая я ленивая"
"и в чем проблема с отпуском? не дают?" - поинтересовался Клод
" не то что не дают, просто я меняла работу и вроде как то не до отпуска. да и потом ехать куда то одной неохота"
"неужели у тебя нет того, кто все бросит и поедет вместе с тобой? я не верю :)"
" тогда не стану тебя разочаровывать)))" она улыбнулась " а ты? у тебя есть та, котрорая все бросит ради тебя?"
"я ведь не супер герой, так что мне сложнее" - написал Клод с улыбкой
" то есть никого нет))) Все с тобой ясно" она усмехнулась " а можно личный вопрос?"
"ну конечно, задавай" - написал Клод и улыбнулся
"сколько тебе лет?" написала она думая что он сейчас или наврет или нет
Клод задумался над ответом, но решил все таки написать правду "боюсь тебя разочаровать, но 30" - написал он
" а почему меня это должно разочаровать?)" она поставила три смайлика, потом все-таки стерла два из них и улыбнулась
"ну не знаю, мне ведь твой возраст неизвестен...вдруг я тебе в отцы гожусь? ;)"
она рассмеялась " думаешь мне 12?"
"ну ладно, с отцом я, пожалуй, погорячился" - написал он "но думаю, ты меня поняла"
" сделаю вид что да" она улыбнулась
"у девушки неприлично спрашивать про возраст, поэтому я промолчу :)" Клод улыбнулся
она снова рассмеялась " знаешь я наверное тебя разочарую, ведь ты бы уверен что общаешься с 18 летней красоткой, но мне уже 27"
"ай ай ай, старушка)))" - написал Клод "шучу, конечно" он отправил ей куча смайлов с цветами "ты ведь все равно красотка"
" это только догадка, но здесь я не стану тебя разочаровывать, вдруг ты перестанешь дарить мне цветы)))" она добавила смущенный смайлик
"я тебя ими задарю" - написал Клод "прислала бы адрес и я бы прислал тебе настоящие"
" я воздержусь... а то ты пришлешь цветы, я влюблюсь в тебя и мне придется лететь к тебе в Майами.... а кто в это время будет спасать мир?"
"но тебе ведь нужен отпуск ;) к тому же в Майами очень неплохо"
" я подумаю, поскольку твое предложение очень заманчиво, но я же девушка приличная и не могу так сразу принять решение. Сперва нужно поломаться и набить себе цену)))"
Клод усмехнулся "и сообщая мне об этом ты планируешь набить себе эту самую цену?" - полюбопытствовал Клод
" ну не знаю, но все может быть\)))" она довольно улыбнулась
"лучше расскажи, как планируешь отвязаться от желаний своего оппонента" - написал Клод "я ведь так понимаю, в покое он тебя не оставит?"
" не знаю" она пожала плечами " если не оставит то придется его пристрелить"
"радикальный метод, мне нравится ход твоих мыслей ;)" - написал Клод думая о том, что сам поступил бы так же, но он агент фбр, а вот она вряд ли...
" ну слава богу, а то я уже подумала что тебе во мне совсем ничего не нравится)))))" она рассмеялась, думая о том что все это всегда можно списать на шутку
"нет, ну что ты, мне многое в тебе нравится, но думаю, ты просто хочешь получить комплимент" - он отправил ей целующий смайл
"АГА)))" она посмотрела на смайл"ты продолжай у тебя отлично получается"
"ну хорошо, раз тебе нравится, я продолжу" - он отправил ей еще разных целующих смайлов и сердечко
"спасибо" она вздохнула. Проскочила мысль наврал ли он ей про возраст, но почему то хотелось думать что нет " уже поздно, я пойду к панде"
"передавай ей от меня привет" - написал Клод "и постарайся завтра решить свою проблему и если можешь обратись за помощью к тому, кому доверяешь" - написал он
"хорошо я так и сделаю" она улыбнулась понимая что даже такая забота ей приятна" если меня не будет здесь завтра, значит я пристрелила его и меня уже посадили"
"я все равно найду тебя" - написал Клод, понимая, что хоть это и будет сложно, но он действительно это сделает и поможет ей
"разумеется найдешь, или я сама найду тебя" она написала эти слова и подумала о том, что при желании и правда может найти его, вот только пока такого желания не было, так что..." сладких снов и пусть тебе присниться что нибудь интересное"
" спокойной ночи" - написал Клод и закрыв ноут, отправился спать, думая о том, что в его возрасте и с его внешними данными общение с женщинами должно быть несколько иным...но он настолько уставал на службе, что сил просто ни на что не было
она завалилась спать, но почему то ей не приснился обнимающий ее мужчина. Сны были какие то невнятные и утром она с трудом подняла голову. тут еще оказалось что она проспала и пришлось бежать, поэтому времени на утреннее общение с ним просто не было. В машине она немного пострадала на этот счет и припарковавшись довольно далеко от входа побежала к себе. сегодня она планировала отдать дело того парня и вспоминая их вчерашний разговор отлично понимала что не отступит. Поднявшись к себе она принялась за отчет и потом пошла с ним к шефу
утром в сети ее не оказалось и Клод решил, что она уже занялась своим оппонентом....улыбнувшись он поехал на работу и приехав в контору, занялся своим делом, выкинув из головы все постороннее
на обратном пути она снова увидела его и резко свернула в сторону. Он явно ждал ее, но ... девушка вздохнула и пройдя по коридору налетела на выходящего из кабинета Клода.
- простите, - извинилась она, и узнав его неуверенно улыбнулась, - мистер мазет... можно вас на минуту?
Клод посмотрел на девушку и что то в ее виде его насторожило, - да, конечно, - проговорил он даже не наехав на нее за то, что она на него налетела
- спасибо, - она кивнула и понима что около ее кабинета стоит милый человек прикусила губу, - может я угощу вас кофе? - предложила она
- ну давайте, - отозвался Клод с улыбкой, - пойдемте
Они спустились в кафе и и взяв две чашки Кэйданс положила перед ним бумаги,- посмотрите,- тихо попросила она
Клод взял документы и бегло просмотрев их, нахмурился, - вы уверены, что все это правда и не подстава?
- думаю да, поэтому и хочу поговорить с вами, вы же должны знать этого человека, - девушка посмотрела ему в глаза, - я понимаю как вы ко мне относитесь, но мне просто больше с кем посоветоваться
Клод кивнул, - да, я его знаю и знаю, что он мог сделать это.... - Клод вздохнул, - он вам угрожа?
- нет, - после некоторого колебания сказала она понимая что вешать на него такие проблемы она не хочет. Все таки это не ее виртуальный друг
- ну уже хорошо, - отозвался Клод, - просто зная его, можно подумать о угрозах...вы доложили своему начальнику?
- да, - она кивнула, - просто.... - она погрызла губу, - мне кажется что он не один.... не могу объяснить у меня нет доказательств, просто ... интуиция что-ли...
- ну....в одиночку редко занимаются такими делами, - согласился Клод и пристально на нее посмотрел6 - а почему вы с этим пришли именно ко мне?
- я же сказала я мало кого знаю здесь,- она пожала плечами,- просто думаю вы в этом не замешаны, так что...
Клод кивнул, - чем я могу помочь? что нужно сделать?
- да честно говоря ничего, - она улыбнулась. - просто хотела подтвердить свои догадки, вот и все.... спасибо вам
- не за что, - Клод пожал плечами, - если понадобится помощь, обращайтесь..я не для того шел работать в фбр, чтобы какие то уроды порочили мою контору
- хорошо спасибо, - она кивнула и допив кофе встала,- всего доброго и ...- девушка улыбнулась, - все таки получайте сперва ордер а потом ловите преступиника
- я учту ваш совет, - Клод улыбнулся, - но вы же знаете, что это не всегда возможно
- знаю, - она тоже улыбнулась, - всего хорошего... и еще раз спасибо
- пожалуйста, - отозвался Клод, - удачи вам с этим делом
она кивнула и взяв папку пошла к себе. Теперь, когда она была уверенна в своей правоте, все стало немного проще. Он действительно ждал ее у кабинета и девушка вопросительно посмотрела на него, - вы что-то хотели?
- хотел спросить как продвигается ваше расследование6 - отозвался он
- я передала все документы мистеру Громану, - девушка спокойно посмотрела на него, - моя часть работы закончена, так что думаю вам будет проще уточнять все уже у него
мужчина пожал плечами, - мы ведь с вами отлично знаем, что уточнять я все буду именно у вас и вам будет лучше забрать документы у своего шефа и продолжив расследование, убедиться, что обвинения ложные
- всего доброго, - она улыбнулась,- рада была вас видеть
- взаимно мисс Джонс, - задумчиво протянул он и отошел от ее кабинета, - подумайте, мы ведь можем договориться
- нет, - она мотнула головой,- не можем и вы это отлично знаете
- а вы просто подумайте, - он посмотрел ей в глаза и развернувшись, пошел прочь
она перевела дыхание когда он ушел и прошла к себе. Договариваться с такими как он она не собиралась, а значит.... надо было доложить об угрозах, но она побоялась прослыть трусом на новом рабочем месте и решила что пока ничего страшного нет, а значит все обойдется
Клод вернулся к своим делам и так как сегодя ничего срочного не было, он сумел уехать домой и приготовив ужин, снова вышел в сеть, чтобы спросить как дела на работе у девушки, без которой он уже не представлял своих вечером, но даже имени ее не знал...
Она закончила все вовремя и уехала без каких либо приключений, что ее несказанно порадовало. Дома оан первым делом включила ноут и увидев его в сети доволно улыбнулась"привет"
"привет" - ответил Клод "ну давай, рассказывай как там у тебя дела? решила свою проблему?"
"да!" она широко улыбнулась " последовала твоему совету и кое с кем поговорила. Правда опасалась что меня пошлют, но на удивление этого не случилось. так что я просто умничка"
"молодец, я тобой горжусь" - написал Клод с улыбкой
"правильно" она вздохнула " а как ты? сделал что нибудь полезное за сегодняшний день?"
"ну...можно сказать и так. Во всяком случае, свои обязанности выполнил в полном объеме
"умница" девушка взала чашку и улыбнулась " расскажи что-нибудь, а то я знаю только что тебе 30 и ты живешь в Майами, но ведь этого недостаточно для того чтобы я каждый день бежала к ноуту и портила глаза
"какой ужас, тебе скоро придется выписывать очки)" - написал Клод,  "что конкретно ты хочешь чтобы я тебе рассказал?"

0

3

" не знаю, что ты хочешь, то и расскажи" она улыбнулась " это же совершенно безопасно, мы все равно вряд ли когда то узнаем друг друга по-настоящему"
"и это меня растраивает :(" - написал Клод " я даже имени твоего не знаю"
" Кэйди" улыбнулась она " стало проще?"
"ну да, теперь я знаю, как тебя зовут :)" - Клод улыбнулся "может еще фото свое пришлешь?"
" обойдешься)))))" она рассмеялась
"ну вот, я так и думал (" - написал Клод "ты совсем меня не любишь"
" не ну почему же я бы не была так категорична) Может быть я просто беспокоюсь за твою психику" она улыбнуалсь
"а что за нее беспокоится? у меня с ней все в порядке )" - написал клод
"Ну я же не могу этого знать" она довольно улыбнулась
"ну теперь ты это знаешь, потому что я тебе это рассказал
"Отлично я учту. Так значит рассказывать о себе ты не хочешь.. . Ну ладно,расскажи что нибудь просто"
"почему не хочу? просто я не знаю, что рассказать, что бы тебе было интересно)"
"Это просто отмаза и ты отлично это знаешь))) поэтому попытка не засчитана"
"нет, это на самом деле так, я вообще не понимаю, когда просят что то рассказать о себе) что вы все имеете в виду? мой рост и вес?)))"
"Жаль тебя разочаровывать но это меня мало интересует. Ладно прОехали. Забудь. Можешь просто прислать мне смайлик и на этом остановимся"
Клод вздохнул, понимая, что похоже она обиделась, но что ей про себя рассказать он действительно не знал
Смайлик он не прислал и она решила что ничего страшного не случиться особенного если их чудеснОе общение закончится. "Ладно уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи"

"спокойной ночи)" - написал Клод и вздохнул, похоже она действительно обиделась
Она выключила ноут, уговаривая себя что ничего страшного случилось и вообще это изначально было глупостью а она все таки уже не подросток для такого общения
Клод закрыл ноут и пошел спать, он никогда никому о себе ничего не рассказывал, но почему то сейчас он думал, что совершил ошибку и пролежав неокторое время и так и не заснув, он сел и взяв ноут, написал ей "ну хорошо, слушай, раз тебе интересно. Родился я в Вашингтоне. Мои родители погибли, когда мне было 5 и воспитывало меня госудасртво. После школы, я поступил в университет , где приобрел свою профессию и вот теперь работаю в крупной корпорации и вся моя жизнь в основном состоит из работы"

На следующий день она решила перебороть себя и не лезть в сеть. Вечером было как то особенно грустно, поэтому она решила что поедет развеется. В баре она познакомилась с каким то парнем, но несмотря на то, что поначалу она была настроена на продолжение общения, под конец стало противно и она сбежала. Была уже ночь, когда она вышла в сеть и получила его сообщение. Прочтя его девушка тяжело вздохнула, "я не это имела в виду.. . Прости я просто хотела узнать тебя лучше, потому что как то очень глупо когда понимаешь что тебе нравиться совершенно незнакомый виртуальный парень. А ты мне нравишься "
утром в сеть Клод не пошел, решив, что она наверняка все равно не ответит на его сообщение, вечером на работе снова был завал и домой он вернулся поздно и побороть себя не смог и вышел в сеть "ты мне тоже нравишься...а что рассказывать я просто не знаю. Может поскажешь?
Она ждала его довольно долго, но его не было и под конец она уснула с включеным ноутом . И когда утром увидела его сообщение улыбнулась "я правда не знаю, просто хотела узнать тебя по лучше. А то я только знаю твой любимый сериал))))"
"я смотрю не только его" - отозвался Клод когда прочел ее сообщение
"А что еще? Я скучала.. . Это странно но мне тебя не хватает"
"я думаю я знаю, просто.... не важно, главное мы разобрались) Итак... Как прошел день?"
"как всегда неспокойно" - написал Клод "у нас вообще неспокойная корпорация) а как прошел твой день?"
"знаешь на удивление спокойно, даже не вериться или я просто думала не о работе а о том, как помирится с одним парнем)))"
« и кто же этот счастливец ты мне расскажешь?»
"Это ты сейчас ждешь от меня признания в любви? "
"нет, это я сейчас жду от тебя признания, что тебе приятно мое общество
"В таком случае мне очень нравиться твое общество и странно что ты не понял этого"
"ну почему не понял, просто приятно лишний раз увидеть подтверждение этого"
"МНЕ ПРИЯТНО ТВОЕ ОБЩЕСТВО!! !! ОЧЕНЬ! Правда"
"ты случайно нажала на капс лок или специально? думаешь, чо я подслеповат?)))"
"Нет я хотела подчеркнуть значение этого сообщения " она рассмеялась "а ты еще и слепой? "
"нет, я как раз неплохо вижу) так что не переживай по этому поводу" написал Клод с улыбкой
"Это радует,а то я начала беспокоиться"
" не беспокойся, хоть меня пугает твое отношение к слепышам)))"
"А какое у меня к ним отношение? )))"
"ну я не знаю, вот и спрашиваю" - написал Клод
"На самом деле я очень добрая. Порой даже об этом сильно жалею. Но ничего не поделаешь. "
"и в чем выражается твоя чрезмерная доброта?"
"не знаю.... " она задумчиво посмотрела на экран " иногда делаю что-то а потом понимаю что мне от этого только хуже и начинаю жалеть о том что сделала, говорю себе что больше так никогда не стану делать, но все равно делаю"
"да уж, не делай добра и тогда все будет отлично ;)"
"вот вот все время себе это говорю и все время делаю наоборот"
"ну что ж ты так? относись к людям так, как они это заслужили ;)"
"ну может быть я просто верю что они заслужили лучшее?)" она улыбнулась, понимая что вот так вот откровенничать ей давно ни с кем не приходилось
"а сама ты что заслужила?" - написал Клод
"хочется верить что лучшее, ведь к примеру есть ты"
"ты приравниваешь меня к лучшему? как жаль тебя разочаровывать, но мне многие говорят, что я козел)))"
она рассмеялась " может быть они предвзято к тебе относятся?"
"многие из них более чем, но есть и сторонние наблюдатели))"
"и они тоже говорят что ты козел?"
"они склонны соглашаться с теми, кто так считает" - написал Клод
"тогда это необъективно))))" она улыбнулась, "хотя может быть я просто плохо тебя знаю"
"вот и я о том же, вдруг узнав меня получше, ты тоже решишь, что я козел? ("
" и что мы будем делать?) А то знаешь как то мне не хочется решить что ты козел" она улыбнулась,думая что если он и правда козел, то ей будет обидно
"ну я постараюсь все таки, чтобы ты так не решила :)" - написал Клод
" вот и отлично, видишь я уже положительно на тебя влияю" она улыбнулась" пойдем спать, может быть тебе присниться что мы вместе и кому-то из нас это понравиться"
"тебе это точно понравится ;) да и мне несомненно тоже"
"))))) Тогда сладких снов мой тигр"
"спокойной ночи, дорогая" - написал Клод и отправил ей целующий смайл
" надеюсь я тебе приснюсь" в ответ был послан такой же смайлик " и что тебе понравиться"
Клод улыбнулся и закрыв ноут, пошел спать, это их общение напоминало подростковый флирт и вместо этого нужно было пойти в бар и найти себе пару на ночь...но.....он лег спать и ему приснилась загадочная девушка, с которой они переписываются
Всю ночь ее преследовали сны, после которых очень хотелось заняться сексом с кем угодно. Кэйданс ограничилась душем и пробежкой, чтобы хоть немного отвлечься. На работе ее ждал сюрприз. Ее дело было рассмотрено и результат ее порадовал. Поделиться было не с кем и она просто продолжила разбирать навалившуюся рутину, чтобы ничего ен упустить
утром Клод отправился на пробежку и бегал дольше обычного, чтобы привести свои мысли в порядок, потому что собирался отправиться в Лос Анджелес и искать ее там...но этого он не мог допустить, поэтому бегал. Потом он принял душ и собравшись, поехал на работу и только там смог отвлечься от мыслей о Кэйди...
К ней заглянул шеф и отметил что она молодец. Девушка вежливо улыбнулась и пообещала стараться дальше. Тем более ей было чем заняться. На работе не было возможности думать о том что бы она сделала со своим виртуальным другом, но секса уже хотелось по настоящему. Она всегда гордилась тем что способна не обращать внимания на такие мелочи и обходиться без таких удовольствий, когда не было того, кто действительно нужен. Сейчас того не было, но она была не против того, чтобы им стал он. Вечером она не стала головить и заказав себе пиццу  села перед ноутбуком " привет я уже жду тебя"
"привет, ты дождалась" - сразу ответил Клод "итак, что тебе приснилось? надеюсь, я?"
"да...." она довольно улыбнулась " пришлось бегать лишний круг по парку"
"мне это знакомо, я тоже сегодня бегал дольше обычного:)"
"тебе не кажется это ненормальным?"
"ну да, есть немного" - согласился Клод "но что ж поделать?"
" не знаю..." честно написала она " может быть что нибудь придумать...есть какие-нибудь идеи?"
"я мог бы прилететь к тебе на выходные" - написал Клод
" заманчиво... я подумаю" девушка усмехнулась прикидывая что ей придется слетать в ЛОс Анджелес и обосноваться там
"ну хорошо, подумай. Я буду тештить себя надеждой о том, что ты надумаешь"
Она улыбнулась потмоу что возможно это было ы неплохо. Даже если у них ничего не выйдет они могли бы просто заняться сексом и потом разбежаться. девушка улыбнулась " обсудим это потом, а пока пора спать. Уже поздно"
"ну хорошо, как скажешь...видишь я с тобой со всем соглашаюсь)) я послушный"
"даже не знаю, хорошо это или плохо) Но в любом случае сладких снов мой тигр)))"

"ну хорошо, подумай. Я буду тештить себя надеждой о том, что ты надемаешь"
Она улыбнулась потмоу что возможно это было ы неплохо. Даже если у них ничего не выйдет они могли бы просто заняться сексом и потом разбежаться. девушка улыбнулась " обсудим это потом, а пока пора спать. Уже поздно"
"ну хорошо, как скажешь...видишь я с тобой со всем соглашаюсь)) я послушный"
"даже не знаю, хорошо это или плохо) Но в любом случае сладких снов мой тигр)))"
"спокойной ночи :)" - написал Клод и выключив ноут, отправился спать, думая о том, что очень хочет встретиться с ней
она легла спать думая что это глупая идея, но с другой стороны не глупее многих других, так что... Вертясь в кровати она долго не могла уснуть и утром конечно проспала и пришла на работу мятая и не выспавшаяся. Работы было много и она забыла о том что должна мечтать о встрече с таинственным незнакомцем, просто потому что не было сил
утром Клод снова много бегал и даже немного опоздал из-за этого на работу...дел было много, но он все таки решил выяснить как дела у сотрудницы обращавшейся к нему за советом, поэтому он спустился к ним на этаж и подойдя к ее кабинету, постучал
- войдите, - отозвалась она и с интересом посмотрела на него, - что-то случилось?
Клод вошел и снова без приглашения уселся напротив, - хотел спросить как у вас с тем делом, про которое мы говорили
- все нормально, - она вежливо улыбнулась, слегка поморщившись от его бестактности, - еще раз спасибо вам за помощь
- аа, да не за что, хорошо, что вы с этим разобрались...у нас в конторе таким как он не место....если что еще понадобиться, обращайтесь"
- спасибо, - она кивнула, думая что может быть он не такой противный как показался в первый раз и чуть заметно улыбнулась,- а не боитесь прослыть стукачем? Насколько я знаю ходить в этот отдел самим не принято
- так я никого и не закладываю, - Клод пожал плечами, - вы спросили, я ответил и потом я никогда не заложу того, кого не считаю виноватым, а таких большинство попадает под ваши проверки
- я просто спросила, - усмехнулась она, - ничего личного, но наши проверки выявляют тех, кому есть что скрывать
- да что вы? - Клод улыбнулся,- и что скрываю я? меня ведь вы тоже проверяете
- что скрываете вы я не знаю, - спокойно отозвалась она, - но можете мне поверить что если такое есть, об этом узнают
-  что ж, - Клод пожал плечами, -мне скрывать нечего...всего доброго, мисс Джонс
- до свидания мистер Мазет, - она снова вежливо улыбнулась, думая что его визит как то непонятен. Но с другой стороны у нее хватало своих дел, так что...
Клод вышел из ее кабинета и вздохнул, он вроде как хотел помочь, но похоже прослыл каким то не то чтобы стукачом, но козлом точно
она забыла о его визите спустя пару минут, потому что рабочий день подходил к концу, а это значило что впереди у нее вечер с парнем которы ей нравится.... пусть даже всего лишь по ноутбуку
зайдя наверх Клод убедился, что все спокойно и с чистой совестью поехал домой, ужинать и общаться с девушкой, которая нравилась ему, точнее общение с которой нравилось
дома она приготовила ужин и щелкнув его на фотоаппарат отправила снимок ему" смотри что у нас сегодня на ужин. завтра готовишь ты"
"ух ты" - ответил Клод "уверен это очень вкусно, а я сегодня ем готовый обед((( потому что не успел ничего приготовить"
" ну я же сказала что ты готовишь завтра. Кто тебя так замучил что ты решил обойтись без нормальной еды?"
"те, кто считают меня козлом, разумеется)))" - написал Клод "это все их происки, не иначе)"
"неужили все и правда так плохо? кстати а ты не пробовал вести себя иначе, может быть тогда тебя не будут считать козлом? Вот со мной ты же абсолютно нормальный"
"Я всегда считаю свое поведение нормальным, так что))"
"тогда может что-то нужно пересмотреть?)" она улыбнулась " на самом деле иногда можно сделать то, что от тебя ждут и не провоцировать конфликт, хотя у меня тоже не всегда получается. думаю меня тоже считают сукой, так что..."
"Никогда в это не поверю) ты же сама говорила, что ты очень добрая, так что сомневаюсь, что тебя считают сукой"
"уверенна что такие люди есть))) Но мир же не идеален, так что...)))"
"здесь ты конечно права, мир наш абсолютно неидеальный, даже наоборот"
" ты не прав, наш мир такой, каким мы его видим, и если ты виидишь его неидеальным, то он таким и будет"
"нельзя назвать идеальным мир, где процветает насилие и жестокость"
"прекрати, это было всегда и будет всегда, но..." она хотела написать что работает над исправлением этого мира и улыбнулась " но есть супергерои, не забывай пожалуйста))"
"а ну да, как же я про них мог забыть...)) но и суперзлодеи тоже не дремлют"
" но и мы на посту)))" она улыбнулась " уверенна что и ты в своей корпорации не даешь шансов злу"
"ну разумеется, я стараюсь пресекать его в зародыше, правда иногда не получается, но я не сдаюсь))"
" вот видишь, значит мы с тобой делаем все, чтобы сделать этот мир хоть немного лучше))) Знаешь, сегодня я похоже обидела человека... вроде бы не хотела, но так как то получилось. Я даже не поняла что ему было надо, а уже привыкла к тому что если кто-то приходит ко мне, то ничего хорошего от этого ждать не стоит"
"что ж у тебя за работа такая, если от твоих поситителей ничего хорошего нельзя ожидать?"
" ну может я предвзято отношусь к ней)) а так я принимаю различные претензии, типа канцелярская крыса"
"как то ты не ласково отзываешь о работе? тебе она не нравится?"
"нравится.Даже очень. просто раньше я мечтала о другой, но меня туда не взяли, так что...)*
"а почему не взяли? чем ты им не угодила?"
" ну как то так получилось. Скажем так не смогла сдать экзамены"
"а попробовать еще раз нельзя?" - поинтересовался Клод
" не знаю... вряд ли, я же не становлюсь лучше, так что скорее нет"
"мне кажется, ты к себе несправедлива) ты можешь наоборот улучшить свои знания и попробовать еще"
" нет уж... мне кажется я уже переболела этим, так что буду перекладывать бумажки"
"это же неинтересно, если есть то, чем ты действительно хочешь заниматься"
" ну я наверное была немного необъективна. На самом деле мне нравиться моя работа, она приносит пользу и я ее вижу..." она усмехнулась вспоминая последнее дело
"ну раз так, тогда все действительно неплохо" - согласился Клод
" да, так что не переживай))) а ты, ты довоен своей работой?"
"я делаю то, чем всегда хотел заниматься, но мне многие мешают выполнять мою работу хорошо"
" ну да мир несправедлив))) мы это уже обсуждали, а ты не обращай внимания на всяких дураков"
"ты права, все равно они ничем не могут мне навредить)" - Клод улыбнулся вспоимная девчонку из отдела проверок
"вот видишь. Значит не стоит обращать на них внимание. "она улыбнулась " может посмотрим какое нибудь кино... "
"какое? что бы ты хотела глянуть?"
" не знаю выбирай ты) я тебе доверяю. А я пока устрою подушку,так чтобы нам с ней было удобнее"
Клод усмехнулся и задумавшись предложил фильм, который давно хотел посмотреть "как тебе такой вариант?"
"давай, давно хотела посмотреть, но не было компании))) " она улыбнулась устраиваясь поудобнее и переключая ноут на телевизор " мы с пандой готовы"
- ну я тоже уже подготовился, даже пива взял" - написал Клод
"везеееет а у меня нет пива. Придется смотреть так или отбирать у тебя"
"я бы с удовольствием сам тебе отдал, будь ты рядом)"
"тогда просто не пей))))) шучу. Считай что я рядом. Знаешь, это конечно идиотизм, но я провожу времени в интернете с тобой больше чем с кем либо. И ничуть не жалею об этом"
"да уж, я тоже вместо того, чтоб налаживать личную жизнь, сижу в сети с тобой и тоже не жалею об этом и согласен даже пиво не пить" - Клод отставил бутылку в сторону
" просто ужас... а как ты думаешь если мы встретимся и переспим, что нибудь измениться? Просто не знаю как ты, а я каждое утро подумываю о визите в магазин для взрослых"
"какой ужас))) но мне с этим проще, магазин не нужен)) а что может измениться? нам ведь будет хорошо"
" нет ну я конечно могу обойтись и своими силами, но желание приобрести резинового друга и назвать его.... кстати! а  как тебя зовут?))))))))) А то во сне ты просто мужчина"
"оу, ты даже не знаешь моего имени))) это так возбуждает)) зови меня просто Тигр" написал он довольно улыбаясь
"гад!!!!!!!" она рассмеялась " значит куплю себе друга в полосочку"
"это очень необычно и попахивает зоофилией, не находишь?))) и где ты найдешь такого полосатого друга?"
- ну придется проявить находчивость и воображение))) так давай смотреть фильм. а то я сейчас начну задавать тебе неприличные вопросы"
"ну блин, так неинтересно, ты заинтриговала меня, а сама отказываешься их задавать"
" окей..." она посмотрела на экран и усмехнулась " с чего ты предпочитаешь начинать?"
"ну как с чего, ответ логичен))) с предварительных ласк, разумеется)"
" ну это слишком размыто... так интересно"
"то есть ты хочешь, чтобы я подробно тебе все рассказал? а от тебя я дождусь такой же откровенности? ;)"
" идет... и в отличии от некоторых ТИгров я гораздо правдивее))))"
"да неужели? и в чем же я тебя обманул? ну ладно....я начну с тобой с того, что доставлю тебя удовольствие, ты будешь вся в моей власти и тебе это понравится"
"Фииии и ради этого мне лететь в Майами.... Это как кот в мешке.... откуда я знаю как ты будешь доставлять мне удовольствие, а лететь далеко между прочим"
Клод усмехнулся "ну ты хочешь от меня прямо таки личных подробностей, плохая девчонка))"
" конечно хочу, путь то не близкий....." она улыбнулась понимая что ведет себя как озабоченный подросток, но она и правда хотела сейчас оказаться с ним и занятся любовью, пусть даже это будет просто один раз о котором они даже и не вспомнят
"если я начну тебе рассказывать подробности, потом мне придется идти под холодный душ))"
" ну ты же можешь обойтись сам" набрала она и отправив рассмеялась " прости... давай смотреть кино, а к примеру в выходные встретимся где нибудь.... к примеру посередине Небраска устроит?"
"я готов приехать хоть на аляску" - написал клод
"Аляска нам не по пути" она улыбнулась " только .... не знаю как сказать... вдруг в реальности все это не так, поэтому и предлагаю встретиться посередине, чтобы есл что любой мог быстро сбежать... без обид)))"
"думаешь, я такой страшный или дряхлый? ;)" - написал Клод
" нет, но вдруг я кривоногая, косоглазая и постоянно потею)?"
"какой ужас, но я уверен, что это не так" - написал Клод
" вот чтобы не разочароваться предлагаю сделать так)"
"хорошо, я согласен на твое предложение" - написал Клод, "где именно мы там встретимся?"
"в аэропорту? " она написала и улыбнулась, понимая что дает им обоим шанс просто сбежать
"согласен" - написал Клод "там возьмем машину и поедем куда нибудь"
" угу, можем даже выбрать вместе отель с крепкой кроватью"
"хорошо, открывай Booking  и будем искать" - написал Клод
"прямо сейчас???" она удивленно уставилась на монитор, думая что сейчас она не готова, хотя с другой стороны чего ждать, когда под ней уже стул дымиться
"ну можно и не сейчас, это как ты больше хочешь" - написал Клод "мне все равно какой отель, лишь бы с тобой"
" уверен что ты не преумножешь мои достоинства... вдруг я не настолько хороша"
"в моих объятиях станешь хороша ;)" - написал Клод "я научу тебя всему, если ты вдруг что то не умеешь"
она не выдержала и рассмеялась " а ты уверен что не мне придется тебя учить, мой милый зазнайка?)"
"тебе меня учить?" - переспросил Клод "и чему же ты меня научишь"
" ну кто знает... я же не знаю что ты умеешь, а рассказывать ты мне не стал, так что..." она улыбнулась, думая что в Небраске надо найти отель поближе к аэропорту
"я не хочу рассказывать потому что об этом не нужно говорить, это нужно делать"
" ладно, ты нашел нам отель?"
"я в процессе поиска" - написал Клод "нам нужна ванна с гидромассажем или я тебе сделаю обычный?"
" уверен что мы с тобой дотянем до ванны?) в мои планы входит очень много секса и все равно где))"
"тогда ванну я вычеркиваю и просто сделаю тебе обычный массажик, в перерывах между сексом"
" идет, а что сделать тебе? в перерывах между сексом"
"дай подумать..." - написал Клод "а вообще, я согласен на все, что угодно, только без садизма и мазохизма"
" ладно как скажешь наручники и плетку я оставлю дома)"
"да уж, сделай такое одолжение" - написал Клод "хотя наручники....я подумаю, не прихватить ли свои...."
" мы не можем заниматься сексом если прикуем друг друга, хотя если приковать нас двоем, то у тебя не будет шанса сбежать)"
"приковывать друг друга мы не будем)) это проделаю я с тобой и буду тебя ласкать" - написал Клод и почувствовал, что возбуждение которое вроде отступило, снова берет свое
" а с чего ты взял что я соглашусь?) " она улыбнулась, правда представить себя прикованной к кровати у нее получалось плохо, но... " итак ты выбрал отель?"
"да, дови ссылку и говори свое мнение" - Клод отправил ей ссылку на понравившийся отель
она посмотрела и довольно улыбнулась. Этот отель устраивал ее вполне, правда лететь черте куда ради секса с незнакомым парнем... Но почему бы и нет? Она посмотрела на фото большой кровати " некуда цеплять наручники и вообще пошли спать, завтра забронируй его на выходные. думаю суток нам хватит?"
"хорошо, забронирую...как насчет прилета в пятницу вечером и отлета в воскресение вечером?"
" а мы не надоедим друг другу за столь долгий срок.... и не сотрем ничего нужного)?"
"ну хорошо, тогда сама решай, насколько мы туда поедем" - написал Клод
" и потом я боюсь что не успею прилететь в пятницу" она посмотрела возможные варианты добраться до Небраски и вздохнула " давай в субботу, а что я не смогу раньше"
"ладно" - согласился Клод который тоже смотрел билеты "давай в субботу утром"
" значит договорились) " она улыбнулась. Было приятно знать что кто-то хочет ее так сильно что готов перелететь полстраны
"договорились" - согласился Клод "а теперь я пойду в душ..."
" удачи, представь что у меня просто такие руки.... До завтра, мой тигр)"
"какой ужас, вряд ли у тебя такие руки как у меня))))" - написал Клод "спокойной ночи и надеюсь ты долго не уснешь от возбуждения))))"
" я займусь тем чем не занималась лет с 17)))) До завтра и... намажь руки кремом, что ли))))"
"давай без советов...спокойной ночи, дорогая))" - написал Клод и выключив ноут, отправился в душ, поборов желание сходить в ближайший бар...
Она рассмеялась когда он вышел из сети и рухнула в кровать. Желаний было слишком много, но удовлетворить с кем то их не хотелось. Хотелось чего то большего чем просто секс и почему то хотелось верить что с ним такое может получиться. Уснула она и правда не скоро, потому что организм старательно твердил что желания надо удовлетворять, и наконец она уснула. Утром естественно проспала и прикидывая сколько дней осталось до субботы понадеялась дотянуть

приехав на работу, Клод сделал себе крепкого чая и вылез в интернет, пока было время. Забронировав отель, он присмотрел себе билеты, но покупать их решил перед самым выездом
она подумала что осталось немного, посмотрела на отель, который он выбрал и снвоа представила как все это будет. мысль вызвала улыбку, ведь они были знакомы давно и влекло ее к нему тоже достаточно давно, а значит если он испытывает такие же чувства то значит все будет чудесно
Клод не выдержал и написал ей с работы о том, что отель он для них уже заказал и шампанское с клубникой тоже и не стал выходить из сети, думая, что возможно она ответит
работы было много и сообщение про клубнику она получила прийдя домой. настроение тут же улучшилось и она быстро набрала что безмерно рада этому и ждет субботы чтобы испачкать его в клубнике
"и ты потом будешь слизывать с меня эту клубнику? - уточнил Клод
"ты моя догадака" она рассмеялась
"да, я такой" - довольно сообщил Клод "и черт возьми, если мы продолжим обсуждать эту тему, мне снова придётся идти в душ"
" что вчера тебе там понравилось? " она добавила озорной смайл
"мне бы там понравилось намного больше, будь ты рядом, а так я чувствовал себя подростком..."
" ну прости в субботу обещаю быть с тобой во всех местах и делать все, что ты пожелаешь" она написала это и усмехнулась, потому что совершенно не знала кто этот мужчина и что он может от нее захотеть
"все что пожелаю?" - написал Клод "это очень заманчиво) а что ты попросишь взамен?"
" ну наверное все что пожелаю я, не находишь что это вполне логично"
"нахожу, вот поэтому и уточняю, что же ты пожелаешь?"
" ну я думаю что мы решим по обстоятельствам))) Осталось совсем немного. Мы встречаемся в аэропорту?"
"да!! я поимею тебя прямо в машине ;)"
" даже так? ))) Тогда надо взять просторную машину, мне все таки не 16"
"я думаю, Джип нам вполне подойдет" - написал Клод
" о да. там просторное заднее сиденье.  не забудь уточнить что тебе он нужен тонированный"
"ну естественно) я не люблю на людях проявлять свои чувства"
"значит глухо затонированную))) ну что посмотрим сегодня кино или продолжим мечтать?"

"можно совместить, что скажешь?" - поинтересовался Клод
" тогда если там не дай бог окажется там сцена про про любовь я сдохну"
"))) не сдохнешь, просто займемся сексом онлайн" - написал Клод "к тому же, можем глянуть мульт"

"и какты представляешь себе занятие сексом онлайн? " она поставила удивленный смайлик и озорно улыбнулась " представь что ты стоишь, а ястою перед тобой на коленях  расстегнув твои брюки касаюсь тебя губам"
" ну да, что то подобное я и имел в виду" написал Клод "тоже самое, что секс по телефону, правда я им никогда не занимался раньше"
" ну и что же ты сделаешь пока я касаюсь тебя губами? Между прочит стоять на коленях жестко, так что поспеши" она улыбнулась
Клод усмехнулся, - ну а что я могу сделать, пока ты касаешься меня губами, я просто прикрою глаза и буду наслаждаться твоими ласками"
"нет, так не пойдет)))) это что получается я там старюсь, а ты просто получаешь удовольствие?"
"ну ты получучишь удовольствие позднее, когда я подниму тебя с колен и повалив на кровать, начну раздевать и целовать твое тело, подбираясь к самому важному месту..."
" вау, продолжай....)))"
"и вот когда я до туда доберусь и коснусь тебя губами, я буду самым нежным и ласковым... ты поймешь, что я лучший мужчина в твоей жизни ))" он перевел дыхание и сделал большой глоток пива
она прикусила губу подавив желание дотронуться рукой до туда и облизала губы " хорошо... " девушка облокотилась на стол и задумчиво смотрела в экран, пока буквы не начали расплываться перед глазами. Хотелось поверить в то что они оба хотят одного и при этом...такое казалось невероятным... " значит воплотишь все это в субботу. А сейчас пойдем спать" написала она после долгой паузы
Клод неосознанно кивнул "хорошо, ты права, лучше пойти спать, а то мы снова перевозбудимся, а это вредно, если выхода у этого перевозбуждения не будет"
" ну ты сходишь в душ... всегда считала что парням в этом плане проще" она усмехнулась, думая что в их возрасте возбуждаться от интернет общения как то неразумно
"ну как то в моем возрасте не принято снимать возбуждение таким образом, тебе не кажется?))"
" кажется, но знаешь... только не ржи, помнишь мы слегка поссорились, короче я пошла в бар, познакомлась там с парнем ... не будешь ржать?"
"не буду, обещаю) продолжай" написал Клод думая о чем по ее мнению он мог бы ржать
" в общем все было чудесно, я убедилась в собственной неотразимости и в его желании поиметь меня немедленно и во всех позах, но едва он начал активничать как я свалила.... ты обещал не ржать... ты не подумай я не ангел, и в принципе не вижу ничего зазорного в том чтобы познакомится с парнем и дать ему, но...я подумала что есть ты и .... в общем вот...."
"ух ты, то есть ты не захотела изменять мне? это очень оптимистично....потому что я тоже вместо того, чтобы пойти в бар и подцепив там девицу, расслабиться, просто пошел в душ...потому что у меня есть ты....глупо...но романтично)"
" скорее все так глупо.... мы с тобой все это придумали не имея ни малейших оснований для этого" она вздохнула "может я замужем ... или я вообще парень.."
"лучше все таки первое, чем второе" Клод улыбнулся
" ну да, но у меня может быть ревнивый муж который примчится в небраску и набъет тебе морду.... так что "
"не бойся, он не набьет мне морду, а вот я это с ним проделаю" - написал Клод
" ну учитывая что он мой муж, то я могу испытывать к нему определенные чувства и быть против этого... так что...."
"если бы испытывала, была бы сейчас с ним и занималась любовью, а не обсуждала со мной то, как мы займемся сексом"
" тоже верно...значит я не замужем..." она вздохнула" ладно пойдем спать, уже поздно, а завтра на работу"
"ладно, до завтра, дорогая" - написал Клод и выключил ноут, отправляясь в душ, а потом лег спать, думая о том, что долго так продолжаться не может и если они не увидятся в выходные, будет очень плохо
на этот раз она уснула быстро и сны были очень приятные. Утром первая мысль была о том что сегодня четверг, а значит осталось совсем немного. Приехав на работу она занялась рутиной и тут пролистывая бумаги замерла. Это было невероятно. Вернувшись на пару листов назад она поморщилась. Все это совсем не нравилось и девушка запросила новые документы. Ей принесли их через пару часов и вечером в кабинет вежливо постучали. Она вскинула голову, но в дверь уже вошел мужчина_ добрый вечер мисс Джонс, - он сел напротив и улыбнулся, - у меня к вам небольшое дело
Девушка посмотрела на него, борясь с желанием убрать бумаги в сейф, - я вас слушаю
утром Клод не стал выходить в сеть, понимая, что итак опаздывает и поехал на работу, зато ечером постарался освободиться как можно раньше и поехал домой, нужно было приготовить ужин и выйти в сеть, ведь там его наверняка ждала она...Мужчина улыбнулся, - мне стало известно, что вы обнаружили какие то новые факты в моем деле, это так?     
- интересно откуда вы так хорошо осведомлены? - улыбнулась она, прикидывая кто мог сдать то что она затребовала его документы
- в нашей организации везде есть уши, к тому же, я контролирую процесс вашего расследования, сами понимаете, оно ведь касается меня..."
- действительно и как это я не догадалась, - она усмехнулась, - и что вы хотите от меня услышать? если все в порядке, то вам не о чем волноваться, ну а если нет.... то вы узнаете об этом от мистера Громана
- я бы хотел, чтобы вы прекратили заниматься ненужным делом...вы ведь все равно ничего не сможете доказать
- это все что вы хотели7 - она улыбнулась, вспоминая такой же разговор
- а этого мало? - удивился мужчина, - мы ведь с вами это уже обсужали, вы не послушали...как же мне донести до вас свои мысли?
- может быть напишите их на бумаге, - она протянула ему листок, - я проще воспринимаю информацию с листа
мужчина усмехнулся, - мисс Джонс, вы ведь всего лишь маленький винтик в огромной системе.....без вас система продолжит функционировать совершенно нормально, в штатном режиме...да без любого из нас...а представляете, какого будет винтику?
- догадываюсь, - она спокойно посмотрела на него - у вас есть ко мне еще какие то вопросы?
- нет, мисс Джонс, у меня к вам пока только дружеский совет, сами понимаете, мы ведь коллеги
- конечно, - она улыбнулась, - в таком случае извините мне надо немного поработать, - она улыбнулась
- работайте, мисс Джонс, но помните о судьбе маленького винтика, - мужчина улыбнулся и встав, вышел из ее кабинета
Он вышел и девушка тихо выругалась. настроение упало до нуля. но проснулось упорство и она снова решла идти до конца. поздно вечером на отдала бумаги засидевшемуся Громану и то присвистнул.- уверенна?
- да, спокойно сказала она
- мисс Джонс я знаю о причинах вашего перехода к нам и похоже вы очень упрямая девушка...
- завтра я предоставлю вам еще доказательства, - сказала она и вышла. Громан вздохнул и попросил охранника проследить чтобы девушка спокойно села в машину. Она не заметила этой заботы и поехала домой, мечтая о виртуальном свидании. Выйдя в сеть она широко улыбнулась " привет как ты?"
"привет, я уже заждался тебя и вместо того, чтобы доставать вертуальным сексом, просто хочу спросить, как у тебя дела? как на работе?"
" нормально... куча гимороя, поэтому и задержалась"
"может расскажешь? я смогу ведь, возможно, чем то помочь"
" не... все хорошо, просто обычная рутина, вот и все..."
"ну ладно, раз так)) тогда, давай посмотрим мультик? что скажешь? ;) все равно новых серий нет"
" давай и на секс сил нет да и настроение не то, и вообще не хочу размениваться на мелочи, когда остался всего день
"ты права, лучше нет чем воздержание за день до нашего грехопадения))" написал Клод "так что, я включаю мульт?"
" ага я тоже" она улыбнулась " знаешь посидела. отдохнула и снова готова на колени и расстегивать твои брюки)"
Клод улыбнулся "это внушает оптимизм" - написал он "но все таки я не хочу онлайн секс...я хочу прикасаться к тебе, сжимать в объятиях...а не просто читать с монитора"
" ладно умолкаю... я тоже очень хочу прикоснутся к тебе... глупо скучать по тому кого ты нкогда не видела, но я скучаю... остался один день и потом... буду касаться тебя постоянно"
Клод улыбнулся "ты уже заказала билеты?" поинтересовался он "и может, дашь мне номер телефона, чтоб мы могли найтись в аэропрту?"
Она задумалась и улыбнулась " давай встретимся в зале. Я буду..." девушка задумалась " куплю себе футболку с тигром чтобы ты точно меня узнал. "
- ну хорошо, но хоть скажи, ты блондинка или брюнетка?"
"а это что то изменит?"
"нет, я просто буду знать, кого искать в толпе, ведь футболки с тиграми нынче популярны"
"ладно убедил. Я брюнетка, рост около метр 70, стройная, это если мягко сказать, ичтобы ты  точно меня узнал  я буду держать в руках... " она задумалась и потом рассмеялся " у меня есть бабушкина корзиночка, сейчас пришлю фото, с ней ты точно меня не преепутаешь"
"нет))))) давай без корзиночек, лучше одень футболку с тигром))) и по твоему описанию, я тебя точно узнаю"
"договорились) чувствую мультик мы снвоа не посмотрим. я спатьхочу. Может пойдем?
"пойдем" согласился Клод "потому что завтра рано вставать и идти на работу, а потом лететь в Неваду)))"
" в небраску,болван. В то улетишь куда нибудь и где я буду тебя искать?"
"вот черт,я у тебя настоящий дурак)))" написал Клод
" это точно)))Ладно, главное решили и славно). А сейчас сладких снов, мой милый тигр)"
"спокойной ночи, дорогая," написал Клод "а телефон мне свой ты так и не дала(("
" не думаю что это нам необходимо))" она улыбнулась понимая что если у нее будет его номер то она быстро пробъет его по своим каналам и вскоре будет знать и как зовут ее тигра и где он живет и даже что есть на завтрак
"ну ладно" - согласился Клод думая, что так даже лучше, иначе он бы уже завтра знал где она живет и поехал бы к ней, а ей это могло бы не понравится
она закрыла ноут и завалилась спать. Правда тут нексати пришли мысли о работе, но она прогнала их В конце концов она делает то что должна и все остальное ее мало волнует. А завтра пятница значит надо заехать в магазин и купить новое белье. Желательно по сексуальнее...
Утром в ее кабинете сидел Громан и она удивленно уставилась на него, - доброе утро
- доброе утро, мисс Джонс, - отозвался он. Клод приехав с утра в контору, был очень удивлен, когда его вызвали в отдел проверок и спустившись вниз, узнал где его ждут и удивился еще больше. Он зашел в кабинет и осмотрел присутствующих, - здравствуйте, вы хотели видеть меня? Зачем?
- добрый день мистер Мазет, - улыбнулся Громан, - у нас к вам небольшая просьба, надеюсь вы ее выполните
- небольшая просьба? - Клод еще больше удивился, - и чем же я могу помочь вашему отделу?
- дело в том что мисс Джонс, - он посмотрел на девушку которая не понимала что происходит, - занималась одним делом и довела его до конца. так вот один ваш коллега... скрылся, пообещав перерезать глотку мисс Джонс. мы его ищем, а пока вы не могли бы присмотреть за ней? не хочется чтобы это вышло за пределы, вы же понимаете
- так значит все таки скрылся....задумчиво протянул Клод, - но охраной свидетелей занимаются федеральные маршалы, это не в моей компетенции....
- мы не хотим информировать маршалов... думаю что дело решиться быстро, так что вы просто ... проведете вместе уик-энд... сделайте вид что у вас роман и вы решили развееяться
- целый уик энд? - Клод с трудом скрыл разочарование, но служба есть служба, - хорошо, я присмотрю за мисс Джонс, - наконец проговорил он и вежливо улыбнулся
- подождите,- девушка развела руками, - я что-то не поняла... я вообще то планировала уехать на этот уик-энд и ... пусть мистер мазет проводит меня до самолета и все...
- да я тоже много чего планировал, - проворчал Клод, а ее шеф взглянул на нее как на умалишенную, - ты нормальная? ты разоблачаешь двойных агентов и планируешь съездить отдохнуть? девочка, ты где работаешь?
Девушка протяжно выдохнула и недобро посмотрела на клода который явно тоже был не в восторге от происходящего. - да сэр,- отозвалась она и пройдя за свой стол молча села, решив что раз уж ей не светит номер в Небраске, то пошло все к черту. Достав телефона она вышла в сеть и набрала сообщение " прости, у нас на работе запарка, я не смогу приехать(". покосившись на мужчин она отправила сообщение и отключила телефон
Клод сел на диван у стены и задумался о том, как сообщить Кэйди о том, что у них ничего не выйдет...подумав, он все таки решил отложить этот разговор на вечер
Громан вышел и девушка подняла глаза на Клода, - извините, похоже я и вам испортила выходные
- ничего страшного, работа такая, - отозвался Клод, - к тому же, в этом деле я уже принимал участие, так что...
- да пожалуй, - она чуть заметно улыбнулась, - и что мы будем делать дальше?
- работать, очевидно, - отозвался Клод
- то есть я могу заняться своими делами? - она усмехнулась, - и мне не надо отчитываться когда я соберусь выйти в сортир?
- да мне все равно, убьют то вас, а не меня, так что можете не отчитываться, ходить куда угодно и даже послать меня к черту...мне без разницы, - он пожал плечами, - я не из навязчивых
= ну просто супер тогда,- она тоже пожала плечами и рашила заняться работой, которой к слову было предостаточно
- да вообще за...круто вобщем, - Клод решил не ругаться при девушке, - чем заняты?
- работаю, - она подняла на него глаза, - слушайте я тоже не в восторге от происходящего, но ... короче можете поговорить с Громаном и может он найдет кого-то другого
- я вообще спросил за тем, что бы предложить свою помощь, но раз она вам не нужна, я просто посижу...
- ну посидите,- она развела руками, - я пока справляюсь, но если мне будет нудна ваша помощь то обязательно к вам обращусь, - она попыталась быть вежливой, но пока выходило плохо
- как скажете, - отозвался Клод и устроившись по удобнее на диване, прикрыл глаза потому что не выспалася из за их с Кэйди полуночного общения
она покосилась на него и решила что он то ни в чем не виноват. с другой стороны был шанс что его возьмут раньше и тогда она бы улетела утром, но что то говорило ей что такого счастья не будет. Она вспомнила как они общались и как оба хотели продолжения и улыбнулась
естественно до вечера банду не взяли и Клод вздохнул, - поедем ко мне, - не терпящим возражений тоном сказал он, - потому что у вас могут ожидать гости
- ладно, - она обреченно вздохнула, решив не спорить и искренне надеясь что он займется своими делами и оставит ее в покое
- отлично, собирайтесь и поедем, - скомандовал Клод, - еще надо зайти ко мне в кабинет за моими вещами. Машину свою оставите здесь
- хорошо, - она кивнула, - я подожду вас в коридоре.
она вздохнула и когда он вышле быстро вынула телефон выходя в сеть. ответа не было и она подумала что наверное он расстроиться так же как и она
пока он был один Клод таки вышел в сеть и прочтя ее сообщение, нахмурился...либо она струсила, либо реально не смогла...в любом случае...."очень жаль" - написал он "надеюсь, у тебя будут хорошие выходные и сумеешь хоть немного отдохнуть"
телефон вздрогнул и она достав его улыбнулась " прости я правда очень хотела... может быть перенесем на следующие, и я буду работать, так что) и буду скучать"
"можно попробовать перенести, только тогда давай не будем ничего заранее планировать, вдруг опять сорвется((( я тоже буду скучать..."
" давай не будем... не обижайся... я буду думать о тебе) и о том что будет потом... мы ведь обязательно встретимся, я точно знаю"
"ну хорошо же, я еще на работе, так что продолжу и дальше" - написал Клод и собрав свою сумку, вышел из сети и вернулся к ожидающей его девушке, - можем ехать, вы готовы?
- да конечно,- она убрала телефон в карман, - можем ехать
- отлично, тогда идемте, моя машина на парковке...как впрочем и ваша, - он усмехнулся и повел ее к лифту
- как удивительно вы не находите? - съязвила она
- вот и я о том же...у таких разных отделов парковка то одна...жди себе недоброжелателя у машины....
- мне кажется как то неразумно перерезать мне глотку посреди этой парковки, - девушка пожала плечами
- а что ваши друзья по этому делу отличаются разумностью? - уточнил Клод, - не замечал
- ну.. взятки это одно а убийство - другое, - она пожала плечами, - тут дело даже не в разумности а в разных статьях, хотя думаю что там не только взятки иначе он бы не скрылся
- вот видите, вы сами себе противоречите, - усмехнулся Клод. Они подошли к его машине и он открыл пассажирскую дверь, - прошу
она не стала ничего отвечать и лишь благодарно кивнув села в его машину. Поскольку все планы пошли к чертям она пристегнулась и прикрыла глаза. В чужом доме посидеть в интернете не удастся и девушка решила что по-крайней мере выспиться
он привез ее к себе домой и когда они вошли в квартиру, обернулся к ней - чувствуйте себя как дома...есть будете?
- а есть что? - она улыбнулась, - только, если ничего нет давайте просто закажем, у меня нет настроения готовить
- давайте закажем, - согласился Клод потому что еды на сегодня у него не было, так как он планировал улететь рано утром
- отлично, - она кивнула, - поскольку я всеядна, то выбирайте сами, только кроме роллов и прочего
- ну а к лапше вы как относитесь? или вообще японскую кухню не любите?
- к лапше лучше, так что давайте ее с курицей, - девушка улыбнулась, и пройдя в туалет снова достала телефон " мне так жаль" быстро набрала она " не представляешь как я ждала завтрашний день"
- хорошо, - отозвался Клод и позвонив, заказал две лапши с курицей и разных закусок. Усевшись на диван, он включил телевизор
вернувшись она селя рядом с ним и посмотрела в телевизор. Настроение было никакое, но он то в этом не было виноват и вздохнув, она попыталась сосредоточиться на сюжете
- я сейчас подойду, - проговорил Клод и уйдя к себе в кабинет, включил комп и увидев сообщение от нее, улыбнулся "я тоже хотел провести выходные с тобой, но ничего страшного...у всех возникают проблемы"
телефон дрогнул и она глупо улыбнулась. Сейчас она скроется и прочтет что он написал. Конечно хотелось верить что он написал что-то хорошее, а не то, что она своим идиотизмом испортила ему жизнь и он отправляется в разгул. хотелось ответить немедленно, но она боялась что ее охранник этого не оценит. Поэтому она решила что пусть он лучше думает что у нее цистит. Девушка довольно улыбнулась и уставилась в телевизор
она не отвечала и Клод решил, что наверное она бедняга работает...поэтому он не стал выключать комп, решив, что позже проверит и встав, пошел в гостиную
- вы заказали? - девушка подняла на него глаза
- да, заказал, - отозвался Клод, садясь в свое кресло, - скоро должны привести
- здорово,- она попыталась вежливой, потому что ему то скорее всего тоже хотелось провести выхи иначе. - спасибо вам, что вы согласились, - негромко сказала девушка

0

4

- не за что, - Клод посмотрел на нее, - в конце концов мы делаем одно дело....просто по разному
- да пожалуй,- она улыбнулась, думая что предпочла бы сейчас собирать вещи и белье она так и не купила. Вздохнув девушка встала и пройдя в туалет где закрыв крышку унитаза села и достала телефон " да ты прав, просто для меня это немного неожиданно. я выбрала белье для поездки, посмотри, как тебе? Если не понравится готова рассмотреть твой вариант" она нашла комплект который ей понравился и послала ему ссылку.
она снова скрылась в туалете и Клод пожав плечами, ушел к себе в кабинет и увидел сообщение от своей девушки, открыв ссылку, он изогнул брось "ух ты....очень откровенно...мне нравится, но долго оно все равно на тебе не пробудет, я сразу сорву его с тебя)"
" я на это и надеялась)))" она улыбнулась видя его ответ " просто хотела тебя слегка удивить" кэйданс посмотрела на экран телефона и вздохнула " знаешь... так хочу чтобы ты сейчас был со мной... потому что ...." она не дописала, но потом тяжело вздохнула " у меня тут небольшие проблемы, не буду их вешать на тебя все, просто скажу что очень бы хотела сейчас быть не здесь. а там в Небраске, на заднем сиденье джипа, с тобой"
Клод прочел ее сообщение и вздохнул "что за проблемы? расскажи, быть может, я смог бы помочь тебе, к тому же, это приблизит наше воссоединение"
" вряд ли это приблизит что-то, просто я слегка переработалась и теперь вынуждена исправлять свои ошибки. Знаешь сегодня днем даже пожалела что такая правильная. Если бы была умнее была бы с тобой с не черте где"
Клод усмехнулся потому что сам сейчас жалел как раз об этом же "как я тебя понимаю" - написал он "наша доброта всему виной"
" ты же не добрый! так что нечего примазываться ко мне"
"))))))) ты меня совсем не любишь" пожаловался он
" я тебя не люблю???? Ах ты гад!" она выудила расстроенный смайлик " просто меня лишили шанса доказать тебе это"

"ну хорошо, докажешь, просто чуть позже...что может быть лучше такого ожидания?"
" что может быть лучше??? Я тебе скажу, что может быть лучше" она прислушалась к звукам за дверью. Похоже владелец квартиры смотрел телевизор и не искал ее " гораздо лучше было бы лежать в той большой постели и заниматься любовью, не находишь?
"нахожу, разумеется" - согласился Клод "но зато на следующие выходные это будет, я уверен, а сейчас я буду этого ждать и думать о тебе"
" только не перестарайся, пока будешь думать..." она вздохнула " ладно, пойду расплачиваться за свои грехи, может быт попозже выйду, не грусти. я тоже буду думать о тебе" она нажала отправить и вышла из туалета, предварительно спустив воду
"буду ждать" - написал Клод и на мгновение, прикрыл глаза, а потом услышал звонок в дверь и поспешил открывать. Забрав еду и расплатившись, он расставил все на столике в шостиной
она села на диван ожидая еду и когда он вошел протянула ему деньги, - держите
- да не нужно, - клод улыбнулся, - все равно все мои расходы оплатит фбр, так что оставьте свои деньги себе
- ну как хотите,- она пожала плечами, - уверенны что китайская лапша попадет в число таких расходов?
- ну это ведь ужин можно сказать на работе, - Клод улыбнулся, - что пить будете?
- а что есть? хотя учитывая происходящее я бы предпочла что нибудь покрепче, - она усмехнулась
- значит пиво можно не предлагать? - уточнил Клод , - есть виски и вино
- не уверенна что мне стоит пить виски, ведь по версии Громана меня должны прийти убивать, а будет как то неприятно, если в этот момент я буду в хлам, - девушка улыбнулась, - давайте лучше пиво
Клод усмехнулся, - в любом случае я не допущу вашего убийства, но вы правы, лучше ограничиться пивом, сейчс принесу, - он вышел и вскоре вернулся с двумя бутылками и одну протянул ей
- спасибо, - она кивнула, - как нибудь отплачу вам за доброту и тоже угощу пивом, - она вздохнула и сделав глоток прикрыла глаза - знали бы вы чего я лишилась по своей дурости, - негромко сказала она
- и чего же? - с интересом уточнил Клод делая глоток пива
- не скажу,- она открыла глаза и озорно улыбнулась, - иначе вы умрете от зависти
Клод усмехнулся,- с чего вы взяли? у меня тоже были определенные планы на эти выходные
Она посмотрела на него и чуть заметно усмехнулась, понимая что его планы, как бы они не были хороши не включали в себя сумасшедший секс с лучшим парнем на свете. Девушка улыбнулась, доедая лапшу и потом встала снова отправляясь в туалет " знаешь я кажется схожу с ума... думаю только о том что не смогу завтра обнять тебя... глупо, учитывая что раньше я никогда этого не делала?"
она ушла, а Клод поспешил в свой кабинет и сел за ком "это не глупо, это так романтично....я бы тоже очень хотел тебя обнять"
" нет это глупо, мы взрослые люди и не должны заниматьяс такой ерундой.... Тигра, хочешь я освобожу тебя от всех обязательств и отпушу на свободу?"
Клод задумался и наконец написал "нет, не хочу...хочу тебя и только тебя"
" уверен? " она тяжело вздохнула " мы даже не занем друг друга и просто придумали себе все это
"поэтому я хочу узнать тебя" - написал Клод "по-моему, обычное желание"
" обычное если бы мы были рядом и каждый день встречались и общались... а мы общаемся по сети, придумывая то, чего у нас нет...мы просто ненормальные"
"но зато мы общаемся каждый вечер" написал Клод "я не совсем понимаю, чего ты хочешь добиться этим разговором?"
" если бы я сама понимала... не знаю чего я хочу, может пытаюсь чтобы ты меня послал и все закончить...." она нажала отправить и тяжело вздохнула " нет. я этого не хочу, мне просто не хватает тебя. дома я хотя бы пишу тебе в удобном креслице"
"а где ты сейчас?" - поинтересовался Клод "уже ведь ночь, неужели ты еще на работе?"
"ага, но если тебе будет проще, то представь что я в квартире у парня и планирую соблазнить его"
"не боишься, что я приеду и убью его?" поинтересовался Клод "я ведь ревнивец"
"серьезно? в таком случае я буду осторожнее)))"
"да уж, зачем убивать ни в чем не повинного парня)" написал Клод
"думаешь у меня ничего не выйдет? хотя ты прав, я хочу к тебе, даже несмотря на то, что не знаю какой ты"
"ты сможешь узнать меня, когда приедешь...я даже согласен не тащить тебя сразу в постель, а просто быть рядом с тобой...мне кажется, я влюблен..."
она глупо улыбнулась, потому что это было действительно глупо.... " хорошо, попробуем на следующие выходные... я тоже очень хочу узнать тебя, и быть с тобой" девушка нажала отправить и положила телефон на пол обхватывая руками голову. мир рушился, и она не знала как изменить все это, потому что она тоже была влюблена в него, несмотря на то,что понятия не имела какой он.
Клод улыбнулся "я должен идти...а ты заканчивай с работой и ложись спать" написал он
"хорошо... завтра я наверное не появлюсь, но постараюсь писать как будет возможность... " она улыбнулась " я буду думать о тебе и ты обязательно мне приснишься, как снишься постоянно"
Клод улыбнулся "ты тоже мне приснишься...спокойной ночи, дорогая"
"сладких снов мой тигра)" она улыбнулась и отключившись вышла из туалета с мечтательной улыбкой. Было так хорошо и теперь она могда мечтать о следующих выходных
Клод еще некоторое время сидел за столом, а потом вышел в гостиную, - прошу прощения, мне надо было кое что сделать, по работе, - проговорил он и уселся обратно в кресло
- ничего, я понимаю, - она улыбнулась, беря свою бутылку с пивом, - наверное пора спать, вы дадите мне одеяло и подушку?
- ну разумеется дам, я ведь радушный хозяин, - Клод улыбнулся
- супер, - она улыбнулась, - тогда давайте и я завалюсь спать
Клод кивнул,  я сейчас вам все принесу, - проговорил он и выйдя, вскоре вернулся со всем необходимым
- я могу опасть прямо здесь? - она кивнула на диван на котором сидела.- и ...может дадите мне футболку?
- конечно, распологайтесь, сейчас принесу, - Клод вышел и вскоре вернулся с футболкой и шортами - вот...
- спасибо, - она посмотрела на шорты и не удержалась от улыбки, - спасибо, но я из них выпаду
- ну, там есть шнурочек, - отозвался Клод с улыбкой
она посмотрела на шнурочек и прикусила губу чтобы не рассмеяться, - спасибо... если вы не против то я буду ложиться
- спокойной ночи, - отозвался Клод и ушел в свою спальню, чтобы не мешать ей
она проводила его взглядом и быстро переоделась в его футболку. Шорты она тоже одела прикидывая что может обмотаться шнурком пару раз и завалилась в кровать. достав телефон девушка улыбнулась " я уже в кроватке и все равно думаю о тебе. Сладких снов, мой тигр, или доброе утро) Скучаю"
Клод решил проверить комп и увидев сообщение от нее улыбнулся, - с таким пожеланием, мой сон будет самым лучшим...спокойной ночи"
" до завтра) " она улыбнулась и послала ему целующий смайлик "грустю без тебя..."
Клод отправил такой же смайл и прибавил сердечко "я тоже тоскую"
она улыбнулась и убрав телефон под подушку закрыла глаза. Усталость брала свое и девушка уснула. Во сне он снова был с ней и утром открыв глаза она достала телефон " знал бы ты что мы делали во сне...."
Клод спал довольно плохо потому что постоянно прислушивался к тишине и рука лежала на пистолете, поэтому проснулся он рано и сидел в сети, а когда пришло сообщение от нее, улыбнулся "ну так расскажи же мне ;)"
" ну..." девушка сладко потянулась " мы любили друг друга и мне очень понравилось"
"когда это случится] на самом деле, уверен, тебе понравится еще больше"
" не сомневаюсь) " она улыбнулась " ладно буду вставать и пытаться сделать вид что секс с лучшим на свете мужчиной можно заменить работой"
"мне предстоит такой же самообман" написал Клод
" до вечера... думай обо мне когда будет совсем плохо.... и еще... не знаю видны ли у тебя из окна звезды вечером?"
"найду окно из которого они будут видны" отозвался Клод
" отлично" она улыбнулась," тогда давай в 11 вечера вместе на них смотреть. Я буду думать о тебе, а ты обо мне и мы словно будем вместе. конечно глупо, но все таки... согласен?"
"конечно, согласен и не глупее многого, так что в 11 я тебя буду ждать, не опаздвй"
" договорились. целую" она добавила смайлик и встав с дивана стала убирать его. Сегодняшнюю ночь она рассчитывала провести дома, тем более что жить у чужого человека не хотелось
"и я тебя" написал Клод в ответ и услышав шум из гостиной, поспешил туда, - все нормально? - спросил он у девушки, - как спалось?
- да спасибо, - она убрала телефон и улыбнулась будучи все еще под впечатлением от переписки, -пойдемте готовить завтрак?
- пойдемте, - отозвался Клод, -вы согласны на омлет?
- да. даже могу приготовить, если конечно не надо идти за продуктами, - она улыбнулась
- нет, продукты есть, - отозвался Клод, - так что можете начать готовить, а я пока позвоню в контору и уточню что к чему
- договорились. Какие нибудь особые предпочтения есть или я могу проявить фантазию? - уточнила она заглядывая в холодильник
- конечно, фантазия это хорошо, - отозвался Клод и выйдя с кухни, пошел звонить
- ладно, - она извлекла нужные продукты и принялась творить. Вскоре довольно аппетитный омлет был разложен по тарелками и девушка пошла искать своего защитника
Клод вышел из кабинета и натолкнулся на нее, - одного они взяли, - сообщил он, - но еще один на свободе...
- то есть я все еще живу у вас? - она обреченно вздохнула
- да, - отозвался Клод,- так что распологайтесь
- супер, - она улыбнулась. - придумали чем займемся?
- да нет вообще то даже не думал, - Клод улыбнулся, - но можно подумать
- я бы даже сказала нужно. - она улыбнулась, - иначе мы с вами сойдем с ума
- тоже верно, но для начала может позавтракаем?
- все готово, - она улыбнулась, - ваша с помидоркой
- а ваша без? - полюбопытствовал Клод, - хотите я могу поделиться помидоркой?
- нет, я же старалась,-  она улыбнулась
- ну хорошо, - Клод взя свою половину, - прятного аппетита, кэйданс
она улыбнулась и кивнув принялась за еду с интересом глядя на от, оценит ли он ее шедевр или нет

Клод принялся за еду, - очень вкусно, - пробормотал он с набитым ртом, - у вас талант
- я рада что вам понравилось, - она улыбнулась, - а то я признаюсь слегка волновалась
- волновались? неужели на мне решили опробовать новый рецепт? - полюбопытствовал он
- нет, - она рассмеялась,- ну просто как то неприкольно если человеку который потратил на меян выходные даже не понравиться моя стряпня
- ну тоже верно, - отозвался Клод, - давайте хоть прогуляемся? не сидеть же взаперти все выходные?
- уверенны что нам это можно? - она улыбнулась
- врд ли нас будут искать в общественных местах
- тоже верно, - она улыбнулась, - пойдем в кино?
- я как раз хотел именно это предложиь" - отозвался Клод с улыбкой
- отлично, - она улыбнулась, - и на что мы пойдем?
Она подумала что вечером расскажет своему тигру что была в кино. Конечно было не совсем честно идти к кино с другим парнем, но... она улыбнулась и вопросительно посмотрела на него
- ну не знаю, что сейчас идет в кино, на то и пойдем, - отозвался Клод
- нет так не пойдет, - она достала телефон и быстро нашла фильм, - пойдем на этом?
Клод прочел анотацию, - ок, я согласен
- тогда выбирай куда идем и во сколько, - она улыбнулась, думая что планировала сходить в кино с другим парнем
- да можно прямо сейчас отправиться, - Клод пожал плечами, - все равно делать нечего
- тогда поехали, - она улыбнулась, - и может перейдем на ты, чтобы не чувствовать себя совсем уж на работе
- да, ты права, - отозвался Клод, - проще перейти на ты, тем более мы и работаем вместе
- ну на работе мы можем общаться на вы, - она улыбнулась, - если так будет проще
Клод пожал плечами, - да мне, на самом деле, все равно, но на ты как то более дружелюбно, - он улыбнулся
- тоже верно, - она улыбнулась, - кстати я Кэйданс
- очень приятно, кэйданс, - отозвался он, - ну а то, что меня зовут Клод ты знаешь
- да. - она кивнула, - Громан говорил
- да и в моем досье наверняка указано имя, - улыбнулся он
- честно говоря я его конечно читала, но имя это было последнее на что я обращала внимание, - девушка улыбнулась
Клод усмехнулся, - ну что ж, тога я Клод...можем ехать в кино
- отлично поехали, -она прошла в холл за туфлями, - заехать домой переодеться конечно нельзя?
- ну я бы не рекомендовал, там нас мгут ожидать те, с кем лучше не встречаться
- я так и думала, - она обреченно кивнула, - ладно пойдем, буду как дура ходить на каблуках и в костюме
- можем заехать в магазин, если хочешь, - предложил Клод пожав плечами
- да ну, - она покачала головой, - ФБР не оплатит эти расходы, а мне ничего не нужно
- ну как хочешь, сама понимаешь, я тоже ничего не могу предложить, у меня все кеды 42 размера
- да уж это я поняла, и обмотаться шнурочком мне все равно не удастся - она рассмеялась, - ладно пойдем
  - пойдем, - согласился Клод и они вышли из квартиры, с некоторыми предосторожностями они добрались до машины и сели внутрь. Клод завел двигатель и выехал на дорогу
она посмотрела на него и обреченно вздохнула думая что должны быть сейчас совсем в другой машине и с другим человеком,- а у тебя есть девушка? - поинтересовалась она
Клод улыбнулся, вспоминая свою девушку, - угу, - отозвался он, - есть
- и какая она? - Кэйданс улыбнулась видя его улыбку, - если хочешь можешь не говорить, просто я должна была провести выходные со своим парнем, а все пошло наперекосяк
- я тоже планировал провести выходные со своей девушкой...а какая она...она прекрасная, порой невыносимая, добрая и терпит меня таким, какой я есть
Кэйданс рассмеялась, - ну может быть если она тебя любит, то для нее это не так сложно
- надеюсь на это, - усмехнулся Клод, - я ведь знаю, что неидеален...знаю, что говорят обо мне в конторе, считают наглым типом и все такое...она же делает меня другим.....
- так это же здорово, - она улыбнулась, = хотя мне кажется что мужчины склонны преувеличивать то как к ним относятся другие. Мой тоже уверен в том что все вокруг считают его скотом, но я же отлично знаю что это не так
- да, мы такие, - усмехнулся Клод, - а еще очень ранимые
- да уж,- она рассмеялась, - прям бедняжки, что бы вы без нас делали
- ну как что, известно же итак, что мы без вас не можем
девушка улыбнулась и сев по-удобнее подумала о том что он сейас делает без нее. Конечно с одной стороны, учитывая что сейчас выходной она хотела чтобы он отдыхал. а с другой, безумно хотела чтобы он думал о ней
Клод решил больше не распрашивать девушку о ее парне, в конце концов это ее личная жизнь и припарковался у кинотеатра, - ну что, пойдем?
- пойдем, - она кивнула, - давая ты возьмешь билеты а я куплю попить и попкорн. Ты его ешь?
- да конечно, кто ж не ест попкорн? - улыбнулся Клод и пошел брать билеты
- тебе какой? - крикнула она ему вслед
- озьми сладкий, - отозвался Клод и встал в очередь за билетами...
она кивнула и вскоре подошла к нему с двумя ведерками попкорна и водой, - я так поняла что ты не пьешь вредную воду, - сказала она протягивая ему его ведро
- и как ты это поняла? - уточнил Клод беря ведро
- ну скажем так я использовала дедуктивный метод, - девушка улыбнулась отдавая ему воду, - и скажешь он не оправдал себя?
- ну да, ты права, я не люблю вредную воду, - он улыбнулся, - но как дедукция тебе помогла это выяснить, если учесть, что пио то я вчера пил
- пиво не в счет,- она улыбнулась, - ну что пошли, надеюсь ты взял нам самые лучшие места?
- ну разумеется, к тому я взял так что бы рядом с нами никто не сел, ты ведь наверняка знаешь, что я не люблю людей
- я уже догадалась,- она улыбнулась, проходя в зал, - признаюсь по правде я тоже редко бываю в восторге когда рядом кто-то сидит и жует или пыхтит или болтает....- девушка рассмеялась, - черт я просто не навижу людей
Клод улыбнулся, - добро пожаловать к нам, социопатам, - проговорил он. Они прошли в зал и сели на свои месте, - потом можем сходить пообедать, а потом позвоню в контору, узнаю, что и как
- ну да, ты права, я не люблю вредную воду, - он улыбнулся, - но как дедукция тебе помогла это выяснить, если учесть, что пио то я вчера пил
- пиво не в счет,- она улыбнулась, - ну что пошли, надеюсь ты взял нам самые лучшие места?
- ну разумеется, к тому я взял так что бы рядом с нами никто не сел, ты ведь наверняка знаешь, что я не люблю людей
- я уже догадалась,- она улыбнулась, проходя в зал, - признаюсь по правде я тоже редко бываю в восторге когда рядом кто-то сидит и жует или пыхтит или болтает....- девушка рассмеялась, - черт я просто не навижу людей
Клод улыбнулся, - добро пожаловать к нам, социопатам, - проговорил он. Они прошли в зал и сели на свои месте, - потом можем сходить пообедать, а потом позвоню в контору, узнаю, что и как
- давай, потому что пообедать все равно нужно иначе мы умрем от голода, - она улыбнулась,- вообще то я надеюсь что они решат эту проблему побыстрее, а то если честно надоело прятаться
- ты всего один день прячешься, - отозвался Клод, - некоторые вынуждены прятаться всю жизнь
- я бы удавилась, - она посмотрела на него,  - хотя с другой стороны, наверное и к этому можно привыкнуть, так что...
- ну да, люди ко всему привыкают, - отозвался Клод, - сначала тяжело, а потом нормально
- наверное, - она кивнула, - надеюсь мне не придется это испытывать
- да я думаю все решится сегодня, завтра, - Клод улыбнулся, - а сейчас давай смотреть фильм
- ага, извини, - она улыбнулась и откинувшись на стой подлокотник стала следить за действием
- ничего страшного, - усмехнулся Клод и стал смотреть фильм, поедая попкорн
фильм оказался довольно занятным и жуя попкорн она весело смеялась, забыв обо всем. Правда лирическая сцена вызвала у нее обреченный вздох и желание написать что нибудь хорошее своему тигру
Клод услышал этот вздох и усмехнулся потому что ему тоже сейчас хотелось смотреть фильм вместе со своей девушкой, а не с чужой, хоть эта чужая и была довольно симпатичной
- я сейчас, - прошептала она ему и быстро выбралась в проход. Выйдя из зала она поморщилась от света и пройдя за угол в направлении туалета достала телефон " чем ты занят? у меня появилось пара минут"

у Клода завибрировал телефон, сообщая о новом сообщение и достав его, он улыбнулся "я работаю, хоть к моим прямм обязанностям это и не относится((( а ты что делаешь?"
"я тоже на работе(( просто слегка отвлеклась. думая о тебе"
"я постоянно о тебе думаю...не знаю как дотяну до выходных..."
" да уж задача не из простых, особенно учитывая что мы хотели обойтись без секса сначала"

"не помню чтобы мы такое хотели))))" написал Клод
"ах ты гад)))))))))))" она счастливо рассмеялась
"да....я такой" с довольной улыбкой написал Клод "надеюсь там рядом с тобой нет другого мужчины? а то мне придется его убить, сама понимаешь...
"зачем? ты же отлично знаешь что мне не нужен другой мужчина"
"но другой мужчина может захотеть воспользоваться тем, что я далеко.."
" ну это как-то... глупо что ли..." она задумчиво посмотрела на зал  "и потом мужчина с которым я общаюсь, знает что у меня есть парень от которого я без ума, и кстати у него тоже есть девушка, так что ты можешь быть спокоен"
"ну хорошо, я хоть немного подуспакоился))" написал Клод 2но все равно меня растраивает то, что ты далеко и я не могу вечером прийти к тебе"
"Это расстраивает и меня) Но ничего,зато когда мы встретимся.... Я пойду работать, иначе все вокруг рискуют"
"иди...." написал Клод "до вечера, дорогая"
" до вечера) Целую тебя очень-очень нежно" она улыбнулась и убрав телефон пошла в зал. Настроение как то стало лучше и стало даже интересно чем кончиться этот фильм
Клод улыбнулся прочтя ее сообщение и убрал телефон в карман
Прокравшись по темноте она села рядом с ним и улыбнулась - я много пропустила?
- да нет, ничего важного...пару задушевных разговоров, - отозвался Клод, - я придремал
- вот и оставляй тебя следить за сюжетом, - с улыбкой проворчала она,- щас выясниться что все самое интересное уже прошло
- ну тебя все равно в зале не было, так что, - Клод пожал плечами, - смотри что есть
она скорчила мордашку, явно говорящую свое мнение о нем и улыбнулась, понимая что ее тигру убивать его точно не придется.
Клод пожал плечами и продолжил смотреть фильм, потому что пока он переписывался с Кэйди, он вообще не следил за сюжетом...
наконец зажегся свет и она щурясь посмотрела на него, - может пообедаем здесь, чтобы никуда не ехать, что скажешь?
- давай, конечно, - отозвался Клод так как ему было все равно
она кивнула и они вышли из зала. Пройдясь по центру она остановилась у небольшого рестранчика, - может пойдем туда? - предложила она
- пойдем, - Клод пропустил девушку вперед и прошел следом. Они сели за стол, - выходной день, многие решат, что у нас с тобой свидание, - он усмехнулся
- ну и ладно, - она улыбнулась, - если тебе будет легче я могу преданно смотреть тебе в глаза
- зачем? - удивился Клод, - разве на свиданиях именно преданно смотрят в глаза?
- ну прости больше мне в голову ничего не приходит, - она улыбнулась
- а как ты смотришь на своего мужчину? - поинтересовался Клод
она задумчиво улыбнулась, понимая что она смотрит только на монитор и пожала плечами, - не знаю... никогда не задумывалась над этим
- понятно, - Клод улыбнулся, - а давно вы знакомы?
- не очень, - она улыбнулась, - хотя смотря что считать началом знакомства, сперва мы просто общались, только потом как то все так получилось, - девушка улыбнулась
- ну обычно всегда так и бывает, - отозвался Клод, думая что и у них с Кэйди все так же
девушка снова улыбнулась и углубилась в изучение меню, чтобы принять непростое решение. В конце концов, раз уж ее лишили всего остального, то хоть поест вкусно
Клод тоже изучал меню и наконец определившись, подознвал официанта и продиктовав свой заказ, вопросительно взглянул на девушку
она последовала его примеру и улыбнулась. - расскажи  что нибудь, - попросила она,- только не дипрессивное и не про свою девушку. а то я начну страдать
Клод усмехнулся, - ну даже не знаю, что расскзать, - он пожал плечами, - меня всегда пугют такие просьбы потому что я теряюсь и не знаю, что рассказать...ведь проще просто вести диалог, болтать обо всем на свете
- ладно, - она смилостивилась, - и как тебе фильм? ну вернее та часть его что ты не спал
- ну вполне себе забавный, ненапряжный, в общем идеален для просмотра, - Клод улыбнулся, - а твое мнение?
- мне тоже понравился, - она улыбнулась. - особенно помнишь когда он вошел в комнату и все это увидела, - девушка рассмелась
- да это было забавно, - согласился Клод и тоже рассмеялся
им принесли напитки и девушка засунула в рот трубочку от коктейля,-  хотела посмотреть это фильм давно, так что в целом я довольна.
- а я давно в кино не был, так что в принципе тоже доволен, что наконец выбрался
- а почему ты не ходишь в кино? - она улыбнулась,- я вот люблю это дело
- я тоже люблю, вот только с моей работой на это очень уж мало времени остается
- ну...- она улыбнулась,  - а что твоя девушка не любит ходить в кино?
- да нет, почему, любит конечно...просто из-за моей работы у меня мало времени...вот и сейчас я работаю, хотя обещал быть с ней...думаю, скоро ей это надоест...
- ну если она тебя любит, то не надоест, - она улыбнулась, - в конце концов мы же не виноваты что у нас такая дурацкая работа. мой же меня как то терпит, хотя я честно не понимаю как.
она улыбнулась вспоминая своего мужчину, - ты любишь ее? - тихо спросила она и тут же осеклась, - прости, это не мое дело...
- да нет, ничего страшного, - Клод улыбнулся, - я люблю ее....несмотря ни на что....
она улыбнулась думая о том, кого любит она и о том как сильно она бы хотела оказаться сейчас рядом с ним. Девушка вздохнула и кивнув откинулась на спинку диванчика.
- а ты любишь своего друга? - полюбопытствовал Клод
она посмотрела на него и улыбнулась, - думаю да.... только мне кажется что он об это не догадывается
- так может ему надо об этом сказать? - предположил Клод, - я думаю, он обрадуется
- наверно обрадуется - она улыбнулась, - по крайней мере хочется в это верить.
- ну так почему бы не сказать ему об этом? - Клод улбнулся, - мне было бы приятно, если бы моя девушка сказала, что любит меня
- а что она все еще скрывает это от тебя? - Кэйданс улыбнулась
- ну либо просто не считает нужным говорить, - отозвался Клод с улыбкой
- скорее просто второе, - она улыбнулась, - думаю она просто знает что ты это знаешь итак...
она подумала что не сказала Тигру о том что любит, хотя она уверенна в этом и улыбнуась, решив что сегодня вечером обязательно исправиться. Девушка посмотрела на него с улыбкой, - может позвонишь и узнаешь как дела? а то я честно говоря хочу домой. " к ноутбуку чтобы наконец нормально пообщаться"
- хорошо, конечно, - Клод достал телефон и позвонил в контору
- мазет, - отозвался его коллега, - как проходит защита? тебя еще не нужно защитить от нее?
Клод усмехнулся, - да нет, я справляюсь....как у вас дела? вы взяли его?
- да, - он тоже усехнулся, - но Громан был прав, парень сильно обиделся на твою подружку. Встретили его у ее дома, так что радуйтесь что вас там не было
- как я и говорил, - усмехнулся Клод, - вы его уже допросили?
- сейчас этим занимаемся, - парень улыбнулся, - так что у тебя ест последний шанс соблазнить девчонку
- думаю, я все таки воздержусь, - отозвался Клод, - мы приедем в контору
-ладно, давай, но потом не говори что упустил свое счастье, - он усмехнулся, - давайте, найдешь нас
- разумеется, - отозвался Клод и отключившись, убрал телефон, - они взяли его, ка ки ожидалось около твоего дома...
- прикольно, - она пожала плечами, - тогда большое спасибо...
- не за что... - отозвался Клод, - сейчас поедим и можем поехать в контору, допросить его
- уверен что я там нужна? - она с сомнением посмотрела на него

Клод пожал плечами, - ты ведь занималась этим деом, не хочешь разве закончить? а я все равно буду рядом
- правда? - она робко посмотрела на него, - ну если ты будешь рядом, то ладно, просто....
она отвернулась не желая признаваться в том что ей было противно от того что он угражал ей и от того что она боялась этого
- конечно, - Клод пристально посмотрел на нее, - это наша работа и мы ее выполняем...и многим это не нравится, но нам то на это плевать, верно? - он улыбнулся
- верно, - она искренне улыбнулась, - тогда доедаем и поехали, а вечером если ты свободен я угощу тебя ужином
- а как же твой парень? не поедешь к нему? - полюбопытствовал ]Клод, - он ведь волнуется
- не выйдет, - она вздохнула, - он тоже работает, так что... вечером просто созвонимся, но если ты занят, то ничего страшного. это же необязательно
- да нет, у меня вечер тоже не занят, так что давай поужинаем, это намного лучше ужина в одиночестве, не находишь?
- поэтому и предложила,- она улыбнулась допивая свой коктейль, - поехали?
- поехали, только счет попрошу, - отозвался Клод и подозвав официанта, попросил принести им счет
- держи, - она протянула ему деньги, - и не надо говорить мне что за все платит фбр
Клод пожал плечами, - как скажешь, - проговорил он и расплатившись, встал, - поехали, у нас куча дел
она улыбнулась и послушно пошла за ним к машине думая о том, что все в мире не так уж и плохо и вечером после ужина она снова будет со своим виртуальным парнем и признается все таки ему в любви, потому что приятно будет не только ему
они сели в машину и Клод выехав на дорогу, поехал в контору. Заехав на парковку, он припарковался и вылез, - идем...поговорим с нашим другом
- пойдем, - она улыбнулась вылезая из машины и покосилась на него
- ты только сразу его не убивай, - попросил он с улыбкой, ладно?
- не буду, - она улыбнулась, - вообще то мне уже плевать на него, ведь это была просто моя работа, я сделала ее и получила удовлетворени
- ну и правильно, так и нужно к этому относиться, - отозвался Клод с улыбкой
- пойдем, философ,- оан смеясь приобняла его за талию подталкивая вперед, - мои знания о жизни расширились за этот день
Клод усмехнулся и послушно пошел вперед, - вот видишь, значит этот день не прошел зря
- не то слово, - она улыбнулась и убрала руку, когда они вошли в лифт, - спасибо тебе
- не за что...я ведь уже говорил, что тоже имею к этому отношение, так что
- помню- помню, - она улыбнулась. Лифт остановился и она посмотрела на него, - ты ведь правда не оставишь меня?
- не переживай, я буду рядом и не позволю ему причинить тебе вред или просто испортить настроение, - пообещал Клод
- договорились, - она посмотрела на него и озорно улыбнулась. - я знаю ты просто рассчитываешь на ужин.
Клод рассмеялся, - точно...ты как всегда меня раскусила
она тоже рассмеялась и помедлив осторожно коснулась губами его щеки, - спасибо
Клод довольно улыбнулся, все таки было приятно личное общение с девушкой
она отстранилась и изобразила смущение, - мы не скажем об этом твоей девушке, чтобы она не переживала
- твоему парню об этом тоже лучше не говорить, - в тон ей ответил Клод и улыбнулся
- чтобы он не переживал? - она улыбнулась. -или не решил грохнуть тебя?
- тебе не кажется, что ему будет довольно таки проблематично грохнуть агента фбр? - полюбопытствовал Клод
- ну да, - она усмехнулась - но не переживай я ничего ему не скажу, потому что я эгоистка и может быть вы еще оба мне пригодитесь
- то есть, хочешь сказать, ты еще не определилась, кто из нас лучше? - поинтересовался Клод
- ты чего? - она уставилась на него, - конечно он, как такое можно не знать
- я просто пошутил, - Клод примирительно улыбнулся, - а твоему парню очень повезло с тобой
- очень на это надеюсь, - она улыбнулась и они прошли в комнату где сидел задержанный. Кэйданс посмотрела на него и отступила за спину клода
Клод встал так, что бы прикрывать девушку собой и в тоже время чтобы ей все было видно, - ну вот мы и здесь...ты ведь искал встркчи с этой девушкой...
он посмотрел на них и усмехнулся, - припрятал ее для себя мазет... чтож надо было догадаться где ты держишь свою шлюшку
Клод без замаха коротко ударил мужчину, - я не люблю грубиянов.... - пояснил он, - итак, что еще скажешь?
- да пошел ты, - мужчина сплюнул, - надо было зайти к тебе, пока на мне не было наручников..
Кэйданс осторожно взяла Клода за руку,- не надо..
- надо было, - согласился Клод, - мы бы с тобой отлично побеседовали бы....
- мазет иди - его босс усмехнулся, - спасибо за девочку
Клод пожал плечами, - пойдем, - он потянул Кэйданс за собой и они вышли из кабинета, - ты как?
- нормально, - она пожала плечами, - теперь я твоя шлюха, ты попал
Клод усмехнулся, - я рад, что у тебя хорошее чувство юмора
- а есть варианты? - она улыбнулась, - зато больше никто точно не подкатит, так что и в этом есть плюсы
- ну да, у меня точно девушку никто не будет отбивать, - улыбнулся Клод, - так что тебе повезло
- вот видишь какая я коварная, - она рассмеялась, - ну что поехали поужинаем, а потом ты вернешь меня к машине или я доеду на такси
- твою машину надо еще поручить проверить, я сейчас попрошу и они все сделают, пока мы будем ужинать
- думаешь все настолько серьезно? - она перестала улыбаться
- я бы проверил, предосторожность не бывает лишней...я сейчас, - Клод сходил к саперам и попросил проверить машину Кэйданс и вернулся к ней, - все, поехали ужинать
- поехали, - она улыбнулась и когда они проходили мимо открытой двери кто-то из парней присвистнул показывая клоду что оценили его выбор.
она усмехнулась и посмотрела на него, - надеюсь твоя девушка не работает с нами?
- нет, не работает, - заверил ее Клод, - так что до нее эти глупые сплетни не дойдут
- это хорошо, а то знаешь не хочу каждый день проверять свою машину, - она улыбнулась
Клод тоже улыбнулся, - это и не понадобится, - завирил он ее, - все будет хорошо
- ладно  как кажешь, - на улыбнулась, думая о том чем занят ее тИгр пока она слегка флиртует со своим коллегой
- ну а что такого? - Клод улыбнулся, - мне кажется это очень позитивно
- да? - она улыбнулась, - ну хорошо, придется снова тебе довериться
- ну ты ведь уже это делала и все кончилось довольно позитивно, так что
- так что я доверяю тебя выбрать место где мы будем ужинать,- она улыбнулась
- я так и думал, что ты повесишь этот выбор на меня, - усмехнулся Клод, - но ничего, я знаю неподалеку прекрасный испанский ресторанчик, что скажешь?
- скажу что если ты будешь занудствовать, то мы поедем в далекий ресторан. - она улыбнулась, - так что я бф на твоем месте отнеслась серьезнее к такому вопросу
- то есть ты против испанского ресторанчика? - уточнил Клод
- нет я против занудства, - она улыбнулась, - поехали в испанский
- я и не занудствовал, уж не знаю, с чего ты взяла такую глупость,- Клод довольно улыбнулся
она улыбнулась и снова слегка подтолкнула его к машине, ловя себя на том, что он настоящий мужчина и его довольно приятно касаться
Клод усмехнулся, - что ты пихаешься, я итак иду, я же вот тебя не пихаю, между прочим
- попробовал бы ты меня пихнуть, - проворчала она пряча улыбку
- я как истинный джентельмен не пихаю девушек, - рассмеялся Клод и подтверждая свои слова, открыл перед ней пассажирскую дверь, - прошу
- спасибо,- она села в машину и улыбнулась. Вчера его общество казалось адом, а сегодня все оказалось очень даже неплохо. Она даже испытала некоторые угрызения совести, потому что она сейчас развлекалась, а он... по-правде говоря она не знала чем он сейчас занят, но очень не хотелось думать что он тоже катается с какой нибудь девушкой в машине
Клод покосился на нее, - о чем так задумалась? - поинтересовался он с улыбкой
- да так, - она обернулась,- ни о чем и обо всем сразу
- о своем парне? - Клод улыбнулся, - я тоже думаю о своей девушке...это нормально
она улыбнулась, - угадал... думаю как он там... и скучаю...
"или обманываю и не скучаю, потому что мне сейчас довольно неплохо"
- а он не в Вашингтоне живет? - полюбопытствовал Клод
- нет, - она помотала головой, - поэтому мы не слишком часто видимся...
"вернее сказать мы вообще ни разу не виделись, но если я тебе об этом скажу ты решишь что у меня проблемы с головой"
Клод вздохнул, - это тяжело...мне раньше казалось, что отношения на расстоянии это бред, но сейчас я иного мнения
она посмотрела на него и пожала плечами решив ничего не говорить и не спрашивать. Легкость общения как то снова начала угасать, словно в машине появились те, двое и Кэйданс подумала о том что и его девушка была бы недовольна тем что он сейчас с ней, а не наоборот
Клод припарковался у ресторана, - у них тут потрясающая паэлья, я уверен тебе понравится
- тогда пойдем, - они прошли в зал и кэйданс заказала паэлью думая что надо обязательно связаться с ним, чтобы просто осознавать что он есть
- я сейчас, - она улыбунлась, - не съешь мою паэлью
девушка прошла в туалет и достав мобильник быстро набрала " я скоро освобожусь, не знаю как прошел твой день, но я скучала.. надеюсь ты дождешься меня вечером"
- не переживай, я сначала займусь своей, а уж потом будет видно, - усмехнулся Клод. Она ушла, а его телефон вздрогнул, сообщая о новом сообщение в сети и он глупо улыбнулся 2я тоже скучаю...и буду ждать тебя, чтобы посмотреть вместе на звезды)"
" ты не забыл? Тигрик... оказывается без тебя мне плохо" она тяжело вздохнула понимая что сейчас он наконец то с ней
Клод улыбнулся, с нежностью перечитывая ее сообщение "мне тоже плохо...я скучаю..."
" хотела сказать тебе вечером, но думаю что можно и сейчас... мне тоже кажется что я люблю тебя, причем мне кажется это очень сильно, несмотря ни на что."
Клод улыбнулся "правда любишь?" - он не думал, что будет так рад прочесть это признание "здорово...я так счастлив узнать это"
" конечно правда) неужели ты думаешь что эта тема годится для шуток. я побежала, в 11 жду тебя на наших звездах"
"до встречи" написал Клод и убрал телефон в карман
Она улыбнулась и послав ему целующий смайлик пошла обратно в зал. Он был с ней, они любили друг друга и были счастливы от этого, а тот парень с которым она сегодян ужинала... он просто хороший друг, не более того. Кэйданс сеа за столик и улыбнулась, - и где моя паэлья?
- да вот она, стоит, ждет тебя, уже бедняга остыла, пока ожидала тебя, - усмехнулся Клод
- ничего меня вроде недолго не было, - она улыбнулась. - так что приятного аппетита
- и тебе приятного аппетита, - отохвался Клод с улыбкой
она придвинула к себе тарелку и принялась за еду. мысли крутились около ее Тигра и около того как они вечером будут смотреть на звезды и думать друг о друге. она улыбнулась и посмотрела на своего спутника, - спасибо тебе за все, - негромко сказала она, - был хороший день
Клод улыбнулся, - и тебе спасибо... - ему было приятно наконец вживую пообщаться с девушкой, но свсе равно хотелось к своей Кэйди, - поехали?
- ага, - она кивнула кладя на стол деньги, - завтра выходной, можно отоспаться и отдохнуть
- да уж, раз уж больше все равно ничего не остается, - отозвался Клод, - значит будем спать
- ну это тоже не слишком плохо,- она улыбнулась выходя на улицу, - докинешь меня до машины?
- разумеется, садись..заодно узнаю, как прошел осмотр, - Клод сел за руль и выехал на дорогу
- и есть ли у меня еще машина,  - она улыбнулась гладя на него, - кстати я не думала что сегодняшний день будет таким. мне понравилось. Можем как нибудь еще сходить в кино, когда наши половинки будут заняты, что скажешь?

0

5

Клод кивнул, - мне понравилось ходить с тобой в кино, так что я согласен, - он улыбнулся, - ты уже не считаешь меня наглым уродом?
- ну я считала тебя просто наглым, - она усмехнулась, - так что не приувеличивай
- ну хорошо, ты перестала считать меня просто наглым типом? - полюбопытствовал он
- ну пока мы с тобой просто мило общаемся я тебя таковым не считаю, - она улыбнулась, - но если завтра мне снвоа принесут бумаги что ты провел арест без ордера... мы снова рискуем поссориться
Клод деланно тяжело вздохнул, - ну вот, а я то дурак расчитывал на понимание с твоей стороны...мы ведь делаем общее дело, ловим плохих парней
- ты отлично знаешь что на понимание у меня нельзя рассчитывать, - она улыбнулась, - но ради тебя я придежу дело на день-другой чтобы ты добыл ордер
- вот, именно это я и хотел услышать, - довольно улыбнулся Клод, - ты прелесть
а ты гад, - она улыбнулась глядя как он сворачивает к ее машине, - увидимся в понедельник, -девушка открыла дверцу, - пока
- пока, - отозвался Клод, - до понедельника, - добавил он и помахал ей рукой
она тоже помахала и сев в машину улыбнулась. день прошел неплохо, но сейчас хотелось домой и смотреть на звезды
Клод подождал пока она сядет в машину и заведет двигатель, а потом развернулся и поехал домой. Нужно было подготовиться к просмотру звезд
ужинать было не нужно и включив ноут она быстро вышла в сети и набрала " я наконец дома и могу быть только с тобой"
Клод приехал домой и устроившись в гостиной, открыл ноут и улыбнулся "ну наконец то...как эе это приятно"
" не то слово) Я ужасно скучала, так что давай обойдемся без секса. Что делал сегодня?"
"работал" написал Клод "и, стыдно признаться, но хотил в кино...."
" ух ты" она улыбнулась " а я тоже была в кино" она написала название фильма " а что ты смотрел"
"ты будешь смеяться, но я смотрел тот же самый фильм)))"
"и как тебе? " она улыбнулась " мне понравился, он конечно дурацкий, но .."
"да, он забавный" согласился Клод "надо будет обязательно вместе сходить в кино"
" знаешь нам столько надо обязательно сделать вместе что кино может подождать" она улыбнулась " хотя я бф не отказалась чтобы ты обнял меня в темном зале и нежно целовал"
"ты снова решила проверить мою сдержанность?" полюбопытствовал Клод
"нет ну что ты) Я просто высказала свою робкую просьбу. Завтра буду отсыпаться от всей этой суеты. А у тебя какие планы?"
"буду спать и видеть во сне тебя...ведь встретиться мы не смогли, а у меня завтра выходной и делать мне нечего..."
" ну лететь несколько часов ради того чтобы увидется в аэропорту как то неразумно" она вздохнула " я не смогу улететь от тебя через час, мне хочется столько тебе рассказать и вообще"
"я и не прошу потому что понимаю, что это бессмысленно....но я надеюсь на следующие выходные..."
" я тоже, если ты еще не понял" она посмотрела на часы и улыбнулась " кстати мы не решили когда у нас будет 11. как у тебя или как у меня?"
"давай как в столице" написал Клод с улыбкой
она прикинула сколько времени сейчас должно быть в лос анджелесе и улыбнулась " ладно, тогда пойдем смотреть на звезды"
"пойдем" согласился Клод и взяв планшет, вышел на балкон и достав сигареты, закурил "ты ведь не против, если я покурю?))"
"вообще то против, потому что ты не сможешь меня целовать"
"к сожалению, я итак не смогу сейчас это делать((" написал Клод
"что-то у тебя совсем плохо с фантазией) " она улыбнулась " я скучаю...это глупо, мы не знаем друг друга, но ны мне нужен... сегодня мы были с одним парнем, он милый, но оказывается мне нужен только ты"
"если я начну фантазировать, меня уже не остановить" написал Клод "что за парень такой? я ревную..."
"просто парень, мы вместе работаем" она улыбнулась вспоминая Клода " нет смысла ревновать"
"ну хорошо раз так, к тому же я тебе доверяю, ведь иначе наверное не построишь никакие отношения, а уж тем более на расстоянии
" ну без доверия сложно строить отношения даже живя вместе" она вздохнула " я тоже доверяю тебе и думаю что если мы решим расстаться то никто не будет врать"
Клод усмехнулся, рановато им было говорить о расстовании, ведь они даже еще не виделись "я хочу увидеть тебя, услышать тво голос...позвони мне хотя бы..."
"уже поздно" она вздохнула думая что разговор может как то изменить то что есть "давай в другой раз"
Клод вздохнул "ну ладно...как скажешь" написал он "просто...мне не хватает тебя"
" знаю.... мне тоже. пойдем спать. во сне ты всегда со мной. Я люблю тебя"
Клод улыбнулся, это уже стало таким привычным, но все равно было так приятно "и я тебя люблю" он отправил ей сердечко и букет цветов "завтра сразу выйду в сеть"
"только не рано. я будуспатьдолго"
"ты знаешь, я тоже)))" написал Клод "мне надо выспаться на неделю вперед, потому что с моей работой надо спать тогда, когда есть возможность"
" бедняга( Тогда сладких снов,любовь моя"
"спокойной ночи, дорогая" написал Клод и отправив ей кучу целующих смайлов, ушел с балкона и пошел спать
она улыбнулась и отключив все девайсы рухнула в кровать. Хотелось тепла и заботы, а он был так далеко. Хотя можно было бросить все и попросить того же Клода чтобы он нешел его и приехать к нему. майами не так далеко и вообще... она тяжело вздохнула и уснула мечтая о любви и во сне была безмерно счастлива
приняв душ, клод переоделся в пижаму и улегся спать...сон долго не шел, а когда он наконец уснул ему снилась Кэйди, но она была чертовски похожа на Кэйданс, похоже мозг решил совместить двух этих девушек...
поскольку утромбыло тихо она проснулась только ближе к полудню и дотянувшись до телефона вышла в сеть " доброе утро, хороший мой, что мы делали сегодня ночью?"
Клод завтракал, когда наконец пришло ее сообщение и глупо улыбнулся "сначала, надо решить, что мы будем делать днем, а потом уже подумаем о ночи)"
" нет ты меня не понял))) я имела в виду что сегодня всю ночь я была с тобой и очень стралась"
Клод усмехнулся "ну, я это понял потому что в моем сне все было потрясающе))" написал он
" вот видишь какие мы с тобой молодцы... а чем займемся днем7"
"я бы назвал это иначе...например, извращенцы))))) или сексуально неудовлетворенные личности, ведь именно таким снятся эротические сны)) а займемся всем, чем ты пожелаешь"
" не почему сразу извращенцы?" она добавила несчастный смайлик " просто нам одиноко и потом ...да у меня проблемы с удовлетворением желаний, потому что мой парень слишком далеко от меня"
"я бы с удовольствием помог тебе решить эту проблему ;)" написал Клол
"не сомневаюсь, но признай что ты и правда далеко"
"признаю(((" написал Клод думая о том, что на самом деле он все таки немного ближе к ней, хот не факт, что она также как и он не наврала насчет своего города
она улыбнулась и прикрыла глаза, " знаешь, давай все таки посмотрим тот фильм,или ты его уже посмотрел без меня?"
"нет, не посмотрел, мы же хотели вместе его глянуть"
"может сейчас? мне лень куда то идти"
"давай сейчас" согласился Клод с улыбкой "щас переберусь в гостиную"
" только не говори что ты все еще в кроватке? иначе я сойду с ума"
"нет, я на кухне, завтракал" отозвался Клод "так что не сходи с ума"
"ладно ты меня успокоил. а я все еще в кроватке.....)"
"ух ты....и как там у тебя? ты в пижаме или без?" поинтересовался Клод
" я... " оан посмотрела на себя " я могу переодеться в тот подарок для тебя"
"чтобы я сошел с ума от того, что не рядом с тобой?" поинтересовался Клод "как ты жестока)))"
" ладно не буду" она вытянула ногу и довольно улыбнулась " на мне пижама с длинными руковами и штанами до пола, не переживай"
"на ней что нибудь нарисовано или она однотонно скучная?"
" а как ты больше хочешь?"
"я хочу правду)"
" правда грустна. на мне ежик"
")))) кое кто еще не выпал из детства? ;) это здорово"
" а ты что не любишь ежиков?"
"почему не люблю? я вообще животных люблю"
" а  меня? " она набрала и палец замер над этнером. глубоко вдохнув девушка ткнула на него и уставилась на экран
Клод улыбнулся, прочтя ее сообщение "я люблю тебя"
"правда? или мы это тоде придумали друг для друга?"
"я никогда ничего не придумываю" написал Клод
" не ври, иначе мы бы не общались стобой а сидели бы с кем то кто сеть рядом"
"у меня есть ты, зачем мне кто то еще? - исеренне удивился Клод
" я и говорю что мы все придумываем.. неужели нет реальной девушки, с которой бы тебе понравилось проводить время?" она написала это и подумала о Клоде. Ведь им вчера было хорошо и это была правда. " прости. я пишу глупости..."
Клод нахмурился, конечно им с Кэйданс вчера было весело в кино и все такое, но...но ведь была Кэйди и он знал, что она будет ждать его, так что...
"эй ты тут7 или ты обиделся? Тигрик, я не хотела тебя обидеть... правда"
"я тут, не переживай, все хорошо, просто немного задумался, вот и все)"
" ладно, а то как то страшно стало)"
"не пугайся, я с тобой)" написал Клод "давай кино смотреть?"
" Хорошо. пойдем смотреть кино, а то сейчас начнем философствовать и все испортим"
"думаешь филосовия все портит?)" полюбопытствовал Клод
" думаю мы можем в этом преуспеть) " она улыбнулась " просто знай что я люблю тебя и когда нибудь мы обязательно будем вместе"
"я это знаю и это внушает мне оптимизм" написал Клод
" надеюсь" она выбралась из кровати " так все я готова смотреть фильм. Устроюсь поудобнее и представлю что ты рядом"
Клод улыбнулся "ты все еще в пижаме?" полюбопытствовал он
" ага. Я решила что раз никуда не собираюсь просижу весь день в пижаме и проваляю дурака
"какой ужас)))" делано ужаснулся Клод "ты хоть не забывай кушать"
" ну что ты... об этом я точно не забуду. Давай уже смотреть кино, а то сейчас опять проболтаем и наступит ночь"
"еще только утро" написал Клод, "так что хотя бы один фильм точно успеем помотреть"
она посмотрела на часы и улыьнулась " ну да это у нас утро, а у вас уже давно день"
Клод пожал плечами "да какая разница, сколько у кого времени, главное, мы вместе, хотя бы онлайн"
" в этом я с тобой согласна" она улыбнулась " все я запускаю кино"
"я тоже" написал Клод и включил фильм
она устроилась поудобнее и стала смотреть кино, думая что рада что они вместе пусть даже так. День прошел в целом бестолку. Они поболтали, попланировали то, как и чем займутся в выходные и под вечер расстались, потому что нудно было выспаться перед новым рабочим днем. Настроение улучшилось и утром она привычно написала ему " доброе утро, мой любимый тигра" и поехала на работу
"доброе утро, моя дорогая" написал он ей и отправив кучу милых смайлов, отправился на работу
вся неделя была насышена до предела и в четверг вечером Кэйданс почувсвовала как противно заныл живот. Мысль о том что в первое свидание она будет недееспособна привела ее в ужас и девушка тут же отбросила мысль о том, что они могут просто общятся. Тяжело вздохнув она вышла в сети и быстро набрала " прости я снова все порчу. Я не смогу приехать в эти выходные. "
получив от нее сообщение, Клод лишь уверился в мысли, что она избегает встречи с ним и похоже, хочет чтобы их роман так и оставался виртуальным...тяжело вздохнув, он написал "что у тебя стряслось?"
" если я тебе скажу причину то ты или будешь ржать или пошлешь меня куда подальше, поэтому я просто промолчу"
"то есть промолчать ты считаешь лучшим, чем сказать правду?" поинтересовался Клод "все это довольно странно"
" окей... у меня пришли критические дни, только не надо говорить что тебе все равно и ты готов просто держать меня за руку" быстро набрала она и зло ударила по клавише
Клод изогнул бровь, прочитав ее сообщение "и анальный секс я тоже не хочу...." написал он почему то злясь, наверное потому, что просто не знал, правду она говорит или нет
"дурак" отрезала она. Настроение было итак отвратительным, а тут еще он со своими тупыми шутками. девушка захлопнула ноут, мало того что болит живот, так еще и шутят всякие... Она прошла на кухню, достала из холодильника кусок сыра и принялась его жевать страдая от своей женской доли
Клод усмехнулся, прочтя ее сообщение и написал "ну не дуйся..." написал он и отправил ей сердечко...она не ответила и он вздохнул...шло время, а она все не отвечала и психонув, он захлопнул ноут и выйдя из квартиры, пошел пройтись
она походила мимо ноута злясь, потому что все было просто ужасно, потом заглянула туда и улыбнулась. Но тут же поняла что он вышел из сети. Девушка обняла подушку и сев на диван включила очередную мелодраму, чтобы осознать тяжесть своей жизни
пройдясь по району и покурив, Клод вернулся домой и включив ноут, зло выругался, увидев, что она ничего так и не ответила. Взяв пиво, он сел на диван и включил гонки
она посмотрела на часы и прикинув сколько должно быть сейчас в майами написала " прости у меня болит живот и мне очень одиноко, но я не могу прилететь только чтобы увидеть тебя. я хочу все по максимуму"
наконец, пришло сообщение от нее и прочитав его, Клод слегка нахмурился "либо ты вообще не планировала прилетать, ведь такой вариант тоже очень даже возможен..."
" ну если ты так считаешь, то я не смею пытаться тебя переубедить" она вздохнула " спокойной ночи, я пойду спать"
"спокойной ночи...." написал Клод совершенно не считая себя виноватым, потому что не верил в подобные совпадения.....
Не было ни смайлика ни добрых слов и она зарылась в кровать несчастная и обиженная на весь мир. на работе была куча дел, а происходящие ну никак не радовало ее. В обед она наплевав на весь мир собралась и пошла в ближайший ресторанчик пообедать и гори все синем пламенем
Клод зашел пообедать и довольно улыбнулся, - кого я вижу, мисс Джонс, - он уселся напртив, - приветик, давно тебя не видел. Как делишки?
- привет, - она улыбнулась, - садись расскажешь как спасаешь мир
- да как как, все так же, как всегда успех перемене, - Клод улыбнулся, - а ты чего такая невеселая? с парнем поссорилась?
- да нет, просто у нас видимо период непонимания, - она усмехнулась
- понятно, - протянул Клод, - это бывает, - подтвердил он, - у нас тоже не все гладко
- да мы с тобой просто товарищи по несчастью, - она посмотрела на него, - предлагаю плюнуть на них и пойти в клуб, что скажешь
Клод задумался, а потом кивнул, - а почему нет, все равно больше у меня планов на выходные нет
- значит пошли. Будем развлекаться раз мир полон дураков, - она задумалась и потом решила что нет ничего страшного в том, что они сходят в клуб. В конце концов она же не собиралась с ним спать или делать что то еще
- пойдем, где встречаемся и когда? - поинтересовался Клод
- ну давай заедем поужинаем и поедем, можно сразу после работу если тебе не надо идти переродеваться,- она пожала плечами
- да нет, не надо, мне в клуб итак пустят, - Клод улыбнулся, - ты на машине?
- ага,- она кивнула, - можем для разнообразия поехать на моей
- ну давай, - согласился Клод, - потом просто вернусь за своей на такси или ты меня подбросишь
- ага,- она кивнула,- или я напьюсь в хлам и ты просто оставишь меня в машине
Клод усмехнулся, - вызову тебе услугу "трезвый водитель"
- тоже вариант, - она усмехнулась, - до майами желательно. Ладно, пойду поработаю
- зачем тебе в Майами? - полюбопытствовал Клод, - хочешь туда, где тепло?
- ага буду лежать на солнышке и не двагаться пока не окаменею,- она улыбнулась
Клод фыркнул, - зная тебя, мне кажется, тебя надолго не хватит
- думаешь я быстро окаменею? - она улыбнулась
- наоборот, тебе не хватит терпения долежать до этого момента, - усмехнулся Клод
- ну почему я очень терпеливая - она улыбнулась, - ладно, жду тебя вечером на парковке, если очешь можешь прихватить кого нибудь еще
- хорошо, встретимся на парковке, - отозвался Клод, - и я подумаю над твоим предложением
- договорились, - она помахала ему и пошла работать решив что не пойдет в сеть и не будет говорит всяким полосатым животным о том  как планирует провести вечер
Клод помахал ей и пообедав, тоже вернулся в офис, сообщений от нее не было и он решил, что значт им просто нужно друг от друга отдохнуть...
до вечера время прошло быстро и она испытала предательское желание написать ему о том что ей плохо и никуда не пойти, а провести вечер перед ноутом и с ним. Но она прогнала его и слегка подправив макияж, все таки она собиралась в клуб, спустилась к машине
Клод решил больше никого не звать, потому что не хотелось большой компании и спустившись на парковку, нашел ее, - могла бы хоть сказать где именно стоишь, а то хожу тут, ищу
- ну прости, мог бы позвонить, - она пожала плечами,- и потом ты сам не спросил, так что
- ну я же в итоге нашел, - Клод усмехнулся, - так что можем ехать
- поехали, - она села за руль и выехала с парковки, - придумай куда поедем, у тебя хорошо получается
- ладно, как скажешь, сейчас подумаю, - Клод задумался и сказал ей название клуба, - как тебе?
- поехали, - она кивнула, - поесть заедем, там неподалеку есть ресторанчик, правда не испанский, но тоже вкусно
- ничего, я люблю разную кухню, не только испанскую, - отозвался Клод с улыбкой
- отлично, - она посмотрела на него, - чтож ты не прихватил для нас компанию?
- я подумал, что нам и вдвоем было весело, - отозвался Клод, - а если бы ты хотела кого то еще позвать, то позвала бы сама
- тоже верно, - она улыбнулась, - я не сказала ему что иду в клуб да еще и с парнем
Клод вздохнул, - я тоже не сказал, что иду куда то вечером, - отозвался он
- значит мы с тобой еще и вруны, -она усмехнулась,- для полного эффекта не хватает подцепить кого то в клубе ...
- ну я бы не назвал нас врунами, - возразил Клод, - будь мы врунами, мы бы сказали, что мы дома, а мы ничего не сказали, так что не соврали
- то есть ты считаешь что не договорить это не соврать? - она усмехнулась,- а что ты скажешь если она позвонит и спросит где ты?
- с этим уже сложнее, - честно признался Клод, - но скорее всего, я все таки скажу правду
- и что она тебе ответит? - Кэйданс усмехнулась, - лично я бы послала
Клод пожал плечами, - не знаю, что ответит, но она сама отказалась провести со мной выходные
- ну может у нее были причины,- она тоже пожала плечами,- мой тоже кажется уверен что я делаю все ему назло
- ну а вы естественно уверены, что это мы у вас такие гады и думаем только о себе, - усмехнулся Клод, - я прав?
Она повернулась к нему и пожала плечами,- иногда да, но... у нас все очень непросто.... я бы хотела все упростить, но пока не получается...
- простых отношений, мне кажется, простых не бывает...простым может быть разве что секс после вечеринки
- ну это не то. - она усмехнулась, - по крайней мере хочеттся верить что не то
- вот я и ховорю, что когда у людей отношения, они простыми не бывают по определению
- да уж, - она посмотрела на него. - ты меня прям успокоил, а то я уже думала что у меян все очень плохо
- это у всех так, так что не растраивайся, - успакоил ее Клод, - пойдем есть
- ладно, утешил, - она улыбнулась входя в ресторан
они прошли внутрь и усевшись за стол, Клод взял меню и стал его изучать
она посмотрела на него и улыбнувшись тоже стала выбирать. Откуда то взялся аппетит и заказав себе кучу вкусняшек, она довольно откинулась на спинку стула
Клод вопросительно на нее поссмотрел,- и все это в тебя влезет?
- хочешь сказать я много ем? - она улыбнулась, - считай я заедаю стресс
- да нет, я так не хотел сказать, - с улыбкой отозвался Клод, - просто констатировал факт
- тогда лучше молчи, - она улыбнулась, - и вообще я решила сегодня развлекаться
- правильно, раз наши вторые половинки с нами развлекаться не хотят, значит будет делать это без них
-точно! - она улыбнулась, - не сидеть же и страдать
- уже насиделись, - согласился Клод, - хватит...в конце концов жизнь не стоит на месте
- похоже у тебя тоже все фигово, - она усмехнулась, - главное не перестараться

Клод пожал плечами, - ничего конкретного, - отозвался он, - так как сам еще не знаю, чем займусь
ну не факт что дешевле, потому что там тоже меньше заялено было
-значит будем следить друг за другом, - она улыбнулась, - и не дадим друг другу пропасть
- точно, - подтвердил Клод, - так и сделаем
она улыбнулась и быстро доев посмотрела на него, - ну что поехали?
- поехали, - согласился Клод и расплатившись, встал, - выбрала клуб?
- так ты же предлагал какой то,- она посмотрела на него, - ты что забыл?
- точно, уже вспомнил, - Клод улыбнулся, - ну да...старость... - посетовал он
- бедняга, - она усмехнулась, - непросто тебе)
- да уж, но ничего не поделаешь, я уже смирился с этим, - Клод улыбнулся
она посмотрела на него и улыбнулась, - я не поняла ты сейчас на комплемент напрашиваешься?
- ну нет, я просто веду с тобой диалог, вообще то, - Клод улыбнулся
- точно? - она озорно улыбнулась
- конечно, - Клод тоже улыбался, - хотя конечно комплимент никогда лишним не бывает
она рассмеялась и посмотрела на него, - ты вовсе не старый, скорее наоборот думаю сейчас ты находишься на пике своей формы
- ты правда так думаешь? - с довольным видом уточнил Клод, - о, это так мило с твоей стороны, - он рассмеялся
- да,- она посмотрела на него и отметив улыбку добавила, - и скоро пойдешь на спад, - добавила она отскакивая от него в сторону
- ха ха, - отозвался Клод, - ничего, зато пока то на пике, буду пользоваться
- пользуйся, - она улыбнулась - а сейчас садись в машину и поехали
- поехали, - подтвердил Клод и помог ей сесть за руль, а ам сел на пассажирское, - давай, вези меня
- везу, - она усмехнулась, - наглый ты, жуть
- наглый? - деланно удивился Клод, - да ладно? правда так считаешь?
- ага, - она кивнула, - а ты так не думаешь?
Клод снова тяжело вздохнул, - мне многие об этом говорят...
- и ты им веришь? - она улыбнулась, - хотя знаешь мое первое мнение о тебе было такое же
- ты и сейчас его тоже повторила, - отозвался Клод, - значит по прежнему считаешь меня таким
- нет, - она улыбнулась, - скажем так узнав тебя ближе мое мнение изменилось
- ух ты, - Клод улыбнулся, - и кем ты теперь меня считаешь?
- я? - она улыбнулась притормаживая на светофоре, -я считаю тебя очень милым и.. добрым, а еще решительным
- приятно слышать такие определения, - отозвался Клод с улыбкой
она пожала плечами и улыбнулась, - я рада что доставила тебе удовольствие
- ну это все таки нельзя назвать доставлением удовольствия, - усмехнулся Клод
- ну вот...- она улыбулась, - ты еще и привереда
- ну вот, новый пунктик моего характера, не такой позитивный, как предыдущие
- ладно я умолкаю, - она улыбнулась, - оставайся в счастливом неведении
она свернула на парковку у клуба и посмотрела на него, - думаю приезжать сюда не стоило, но раз мы уже здесь то...
Клод пожал плечами,- мы ведь в конце концов не в бордель приехали, так что все нормально
- ну-ну, - она улыбнулась,- посмотрим
- мне не нравится твой настрой, - отозвался Клод с улыбкой
- ну сейчас выпью мохито и он улучшиться, - она улыбнулась,- пошли
- пойдем, - отозвался Клод и они вошли внутрь. Оглядевшись, Клод потянул ее к свободному столику
они сели за столик и поймав официанта девушка заказала себе мохито и вопросительно посмотрела на клода, - или ты за рулем?
- позволю себе бутылочку пива, - тозвался Клод и заказал пиво, - для начала, - добавил он с улыбкой
- оу, - она усмехнулась и взяв принесенный стакан села поудобнее оглядывая зал. проскочила мысль что она поступает нечестно с ее ТИгром, но она прогнала ее. В конце концов она сказала правду, а остальное он придумал сам
Клод тоже занялся своим пивом и откинулся на спинку диванчика, думая о том, что мог бы сейчас собирать вещи, чтоб полететь к ней, но она сама отменила встречу, значит он не должен сидеть дома и переживать
- пойдем потанцуем? - она посмотрела на кислого мужчину, - обещаю не приставать
Клод отвлекся от своих невеселых мыслей и улыбнулся девушке, - конечно, пойдем6 - согласился он отставляя бутылку
Она поставила свой бокал и протянув ему руку потащила его на танцпол. Мохито приятно разбредалось по телу, и настроение улучшалось на глазах
Клод послушно последовал за ней, обнимая девушку за талию
они вышли на танцпол и она улыбнувшись начала двигаться под музыку. На мгновение ей показалось что это они с ее Тигром куда-то вышли в Небраске и улыбка стала нежной и манящей
Клод не особо любил танцевать, да и вообще плохо это делал, поэтому он больше просто смотрел на девушку и ее улыбка его заинтриговала
она вопросительно подняла брови, видя что он не танцует и приблизившись провела рукой по его груди, - мы же пришли танцевать, - сказала она с улыбкой, потому что любила и умела это делать
Клод улыбнулся, ее прикосновение было приятным, - так я танцую, - отозвался он
- Значит ты плохо это делаешь, - она улыбнулась, - так что старайся.
- я стараюсь, - отозвался Клод, - ты мне совсем не помогаешь просто
- я тебе не помогаю? - она расмеялась и встав почти вплотную стала танцевать, слегка касаясь его
- ну вот и хорошо, - Клод слегка прижал девушку к себе
- оу, - она улыбнулась и тут же легко отстранилась, - мы же танцуем
- ну да, танцем, а я что? - улыбнулся Клод
она ничего не сказала и улыбнувшись слегка обняла его одной рукой за шею
Клод тоже улыбнулся и стал двигаться более уверено
они танцевали довольно долго и Кэйданс глядя ему в глаза улыбаласью Казалось он совершенно безопасен, но при этом... девушка чувствовала что его близость заводит ее и ей это не нравилось, потому что... потому что эт возбуждало
наконец Клод иссяк, - может, пойдем посидим? а то я в жизни столько не танцевал, - пожаловался он
- пойдем, - она рассмеялась послушно отходя от него на шаг, - надеюсь мое мохито не сперли
- да кому оно нужно, - улыбнулся Клод, - вот если бы там бутылка вискаря стояла
- тоже верно, - она улыбнулась. Они сели за свой столик и девушка откинулась на спинку,беря свой стакан,- наверное мне нужен еще один
- хорошо, я закажу, - Клод поймал официанта и заказал еще мохито и себе пиво
- спасибо, - она допила свой стакан и осмотрелась,- когда ты последний раз куда то выходил? - усмехнулась она
- да я уже и не помню даже, - честно признался Клод, - давно...а ты?
- тоже, - она усмехнулась,- праздновали день рождения подруги было очень шумно
- а что твой парень тебя в клубы не водит?
она усмехнулась, думая что не знает как ответить на этот вопрос, потому что это несколько проблематичено,- ну мы как то оба не любители такого отдыха
- ну понятно все с вами, - отозвался Клод и закурил
- ну как то так, - она улыбнулась глядя на него и благодарно кивнула официанту с ее мохито. " и почему мой парень не водит меня по клубам" задумалась она обхватив трубочку губами
0 чем займешься в выходные? - полюбопытствовал Клод, - собираешься мириться со своим?
- надо бы,- она усмехнулась,- только его скорее всего нет в городе
- куда ж он уехал без тебя? - поинтересовался Клод
- ну не то что без меня, - она улыбнулась, - просто по работе
- ясно, вы из за этого поссорились? из-за его работы?
- нет, - она помотала головой, - у меня нет претензий к его работе, хоть он и говорит что она у него суетливая, посто... думаю слегка недопоняли друг друга
  ну и что ты планируешь дальше с этим непониманием делать? - поинтересовался Клод
- наверное решать, - она пожала плечами, - если мы решим остаться вместе
Клод кивнул, - да уж, ситуация не из простых у вас, видимо...
- да нет, я думаю что это просто небольшой кризис, вот и все
- может быть вам просто нужно побольше времени проводить вместе? - предположил Клод и усмехнулся про себя, думая о том, ччто ни разу не был с той, которую любит....это угнетало
- может, - вздохнула она, - но не выходит...
Клод тоже вздохнул, - вот и у нас таже самая фигня...
- а может мы сами в чем то виноваты? - она посмотрела на него, - делаем что то не так
- может быть, - отозвался Клод, - если бы мне указали на мою ошибку, я бы постарался ее исправить
- ну да, если бы все было так просто. Знаешь мне иногда кажется что он просто мне не верит... вот как сейчас, я же правду сказала, а он похоже не поверил и обиделся, - девушка сделала глоток, - и главное ничего не объяснил толком....может можно было что-то придумать... не знаю
Клод пожал плечами, - не знаю, моя сама меня обидела и сама же обиделась, - он усмехнулся, - вот так то
- ну женщинам можно, - она усмехнулась, - вы же сильнее и должны быть мудрее, так что.... мог бы просто извиниться и все было бы чудесно. Сидел бы сейчас с ней а не со мной
- ну я и извинился, можно сказать, а она никак не отреагировала, - пожаловался Клод
- ты сам себя услышал? - она усмехнулась. - я извинился можно сказать. а нормально извинитьс было нельзя, сказать что любишь и признать что ты болван. все равно потом было бы лучше
Клод тяжело вздохнул, - ну наверное я извинился недостаточно хорошо, но она то первая меня обидела
- ну перестань, - она пожала плечами, - ты как маленький. вот и сидишь теперь со мной
она посмотрела на него и внезапно подумала что она то не против того что он сидит с ней. от этой мысли стало как то... не по себе и она схватила свой стакан и принялась пить мохито
- ну ты то тоже сейчас сидишь со мной а не с ним, так что я не один тут веду себя как маленький, - усмехнулся Клод
- ну я... - она усмехнулась, - может он как и ты не слишком хорошо извинился и вообще...- она посмотрела на него, - все таки я девочка... а он мальчик и мог бы постраться
Клод пожал плечами, - может он еще исправится, дай ему шанс, - он улыбнулся думая о том, даст ли ему Кэйди шанс
- а у меня есть выбор? - она улыбнулась, - конечно дам, главное чтобы он захотел его использовать
- ну я думаю, он был бы рад этому шансу, ведь он любит тебя, - Клод улыбнулся, - во всяком случае, я был бы рад
она посмотрела на него и усмехнулась, - хотелось бы верить, - девушка покосилась на парня и вздохнула, немного злясь что сейчас он не с ней, а вместо него совсем другой парень
Клод сделал глоток пива, - а ты сама то его любишь или просто думаешь, что любишь?
- такой вопрос задаешь...- она усмехнулась, - а ты сам то на такой можешь ответить?
- я вообще то ервый спросилЕ - Клод улыбнулся, - и у нас, мужчин, все просто, мы либо любим, либо нет...влюбленность мы любовью не считаем
- ну ладно, - она улыбнулась, - я отвечу только при условии что ты тоже ответишь
- так я уже ответил тебе, - Клод улыбнулся, - я ее люблю
она улыбнулась и почему то позавидовала этой девушке, которую он любит.
- а я...- Кэйданс задумчиво вздохнула, - думаю что люблю, вернее не в смысле что думаю, а что люблю
Клод улыбнулся, - ну и славно, эо ведь самое главное...ему повезло, его любит прекрасная девушка
- да пожалуй,- она улыбнулась решив не уточнять что они ни разу не видели друг друга и что она вообще сомневается в том что он есть, но... Кэйданс допила свой мохито и протянула ему руку, - пойдем потанцуем и я отвезу тебя домой
- ну хорошо, пойдем, - согласился Клод вставая, - раз тебя устраивет то, как я ужасно танцую, - он улыбнулся
- ну мы же приехали вместе, - она улыбнулась, - и потом с тобой безопасно танцевать
- безопасно? что ты имеешь в виду? - уточнил Клод
- ну... ты ко не не пристанешь и я к тебе тоже, - она улыбнулась
- все может измениться в любой момент, это ведь танец, - Клод улыбнулся, - мы непредсказуемы в танце
она рассмеялась и пристально посмотрела на него. ониуже вышли на танцпол и девушка пыталась понять шутит он или говорит серьезно
Клод подмигнул ей и осторожно приобнял девушку в танце, он был уверен, что любит кэйди, но было так приятно прикасаться к настоящей, живой, да к тому же очень симпатичной девушке
она усмехнулась, решив что ничего страшного не происходит и прижалась к нему
она не отсранилась и он решил, что продолжит обнимать ее, раз им обоим это приятно
девушка улыбнулась и сама слегка подалась навстречу, прогоняя мысли о том что это неправильно и что она противоречит сама себе
Клод заметил это и улыбнулся, было приятно осонавать, что и он судя по всему симпатичн ей
они танцевали, и девушка чувствовала его тепло, ловя себя на том что ее Тигр похоже не слишком старается для того чтобы они смогли встретиться, да и вообще не ясно есть ли он в принципе. а может это просто тинейджер, которому по приколу поиграть во взрослого. Она усмехнулась своим мыслям и подняв глаза посмотрела на него
Клод тоже смотрел на нее, хоть его мысли и были далеко отсюда, он думал о той девушке, которую любил и думал о том, существует ли она в принципе или это просто какая нибудь школьница или, что еще хуже, тостая одинокая старая дева, поэтому и отказывается от встреч...эта мысль его повеселила и онулыбнулся
- что ты улыбаешься? - девушка смотрела на него, чувствуя его близость и ловя себя на странном возбуждении

- просто так, - отозвался Клод овлекаясь от своих мыслей, - нравится мне танцевать с тобой
- аааа, -протянулась она и улыбнулась, - мне тоже нравиться танцевать с тобой.... ты такой....- девушка усмехнулась, - настоящий, - добавила она уже жалея о том что они вышли на танцпол, потому что желания которые обуревали ее переставали поддаваться контролю
- а обычно тебя окружают ненастоящие? - улыбнулся Клод
- неважно. - она улыбнулась и отстранилась, -поехали спать, а то уже поздно
- поехали, - согласился Клод, - а завтра, если вдруг будешь свободна, могли бы сходить в кино или еще куда, - предложил он
- давай, - она кивнула, - тогда созвонимся как проснемся
- договорились, - отозвался Клод с улыбкой, - заодно можем позавтракать или пообедать, смотря сколько времени будет
она посмотрела на него прикидывая разумность этого и кивнула, - хорошо, тогда созвонимся, идет
- договорились, - с улыбкой отозвался Клод, - а теперь вези меня к машине
- поехали, - она осторожно выезхала, помня о двух мохито и покосилась на своего пассажира. Все таки было бы здорово чтобы на его месте был Тигр, но... девушка тяжело вздохнула думая что несмотря на огромное желание затащить клода в постель, она этого не сделает
Клод покосился на нее, - надеюсь двух мохито тебе не хватит для того, чтобы начать делать глупости? - полюбопытствовал он
- а что ты подразумеваешь под глупостями? - она улыбнулась
- ну не знаю, глупости всякие разные бывают, - отозвался Клод, - и я бы хотел, чтоб ты ни одну не совершила
- но ты на всякий случай перечисли мне то, что я не должна делать, - она улыбнулась
- ну хорошо, - Клод усмехнулся, - ты не должна звонить ему и требовать немедленного прощения, он сразу поймет что ты пьяна, еще ты не должна мстить ему, затащив в постель кого нибудь малознакомого, ну и сдавать его нашим коллегам, якобы он террорист, тоже не следует
- знаешь,- она посмотрела на него и рассмеялась, - последный пункт мне точно не приходил в голову, что касается второго, то малознокомый в моих планах не стоял, а звонить... такое я не собиралась делать "ведь у меня и номера то его нет, хотя можно просто попросить хотя бы тебя и ты принесешь мне его имя и адрес максимум через час" девушка усмехнулась
- ну хорошо, тогда я спокоен, - Клод улыбнулся
- ну тогда я рада что не послужу причиной твоего беспокойства, - она тоже улыбнулась думая что может быть малозннакомый то и нет, а вот мужчина которого она уже неплохо знает... Девушка представила каким он мог бы быть в постели и улыбнулась
Клод покосился на нее, - ну и чего мы улыбаемся?
- лучше тебе не знать,- рассмеялась она
- ты так думаешь? - уточнил Клод, - неужели все настолько плохо?
- угу, - она кивнула прикидывая как далеко до его машины и хватит ли у нее силы воли
Клод деланно тяжело вздохнул, - ну и ладно....не рассказывай мне ничего
- не буду, - она улыбнулась, сворачивая на парковку, - до завтра, - девушка повернулась к нему
- до завтра, - отозвался Клод, - я тебе позвоню как буду готов
" у него явно лучше с самоконролем" она улыбнулась - хорошо, буду ждать
- тогда, пока, - Клод улыбнулся и вылез из ее машины, направляясь к своей
она помахала ему рукой и поехала домой в глубине души злясь на него за то что она ему вовсем не симпатична и на себя, что он-то ей симпатичен. С эти нужно было срочно что то сделать и она притормозив вышла в сети. "ты здесь, ты мне очень нужен"
Клод сел в машину и поехал домой, но резко затормозил, услышав, что ему пришло новое сообщение. он припарковался и прочтя, написал "я здесь, с тобой)"
" хорошо.... знаешь....нам обязательно надо увидеться...я не врала тебе, если не веришь могу прихватить с собой календарик"
"обойдусь без календаика)" написал Клод "когда мы увидимся?
"в выходные? я вылечу в пятницу вечером и ночью могу быть где-нибудь...честно говоря мне уже абсолютно все равно куда лететь"
"мне тоже все равно, я готов прилететь к тебе" - написал Клод
" давай все таки где то посерединке" она представила что здесь они могут столкнуться с клодом и ее это не обрадовало
"хорошо, тогда оставляем тот же город" написал Клод "я сейчас доеду до дома и буду в твоем распоряжении"
« хорошо я тоже скоро буду дома... люблю тебя и прости если я в чем-то была не права
"ты тоже пости....я не должен был вести себя так, как повел...."
" ладно все нормально... будем считать что мы оба дураки... но ведь... мы ведь любим друг драга а не просто придумали это?"
Клод вздохнул, не зная толком как ответить "любим" наконец написал он "но я очу увидеться тебя, прикоснуться к тебе...просто поговорить..."
"знаю...спасибо тебе, мне очень нужно было услышать это от тебя. Я скоро буду дома и засну обнимая ноут и панду"
"я думаю не стоит обнимать ноут, он же жесткий...ограничься пандой)"
" ладно как скажешь" она улыбнулась " все я поехала а то я как дура стою на аварийке"
"да, я тоже стою у обочины" написал Клод "буду ждать тебя"
" значит я не одна такая дура" она улыбнулась и убирая телефон подумала о том куда это он ездил среди ночи... Мысли были не слишком радостные, но с другйо стороны вряд ли он отвечал ей из чьей то постели
Клод усмехнулся прочтя ее сообщение и подумал о том, что он то едет из клуба, а вот где была она...гадать он не стал и просто поехал домой
Приехав домой она вышла в сеть и довольно улыбнулась Настроение сразу стало лучше и она даже порадовалась что не поддалась дурацким мыслям " привет счастье мое"
"привет, дорогая" тут же написал Клод потому что уже был в сети и ждал ее "как ты, как твой животик?"
"животик уже не болит, но я правда хотела бы оказаться с тобой в кроватке и чтобы ты не просто положил мне лапку на живот"
Клод усмехнулся "так значит у тебя много желаний относительно меня?" Полюбопытствовал он
" а ты как думаешь? " она улыбнулась " или тебе их все перечислить?"
"перечисли мне все" отозвался довольный Клод устраиваясь по удобнее
она улыбнулась глядя на ноут " я хочу посмотреть в твои глаза, когда ты поймешь что я это я. Хочу прикоснуться к тебе, взять тебя за руку, обнять, вдохнуть твой запах, почувствовать вкус твоих губ.... " она смотрела на слова и не решалась отправить. " я хочу чтобы ты обнял меня и не отпускал все эти два дня, хочу быть твоей..." она снова вспомнила Клода и решительно дописала " только твоей"
Клод прочел ее сообщение и невольно почувствовал, как сердце сжалось в груди, "я хочу тго же и не только на два дня" написал он
" давай хотя бы попробуем... милый я скучаю"
Клод вздохнул "я тоже скучаю..." написал он "что завтра будешь делать?"
" не знаю.... хотели с другом сходить в кино" написала она  думая что лучше сказать правду
"ясно...ну правильно, сходите" написал Клод понимая, что не смеет быть недовольным или что то запрещать, ведь и сам собирается идти в кино
она улыбнулась радуясь что он не сказал что ей не стоит идти или что то подобное. девушка вздохнула и посмотрела на часы, " надо спать уже очень поздно"
"ты права, пора идти в кроватку" согласился Клод "завтра вечером спишимся?"
" конечно... может даже в течении дня. я же иду всего лишь в кино"
2ну хорошо, раз так" написал Клод  "тогда я буду ждать"
" до завтра" она улыбнулась " люблю тебя"
"и я люблю тебя" написал Клод...было забывным, что прищнаваясь в любви он не произносит это вслух, а печатает на ноуте
она улыбнулась и послав ему сердечко пошла спать. Ей снились два мужчины, один был рядом и он нравился ей, а второй был неведом, но она знала что не предаст его. Поэтому спала она плохо и только под утро отключилась
Клод еще некоторое время посидел перед ноутом, а потом сходил в душ и отправился спать, радуясь тому, что они с Кэйди помирились
проснувшись утром, ближе к полудню, Клод потянулся и достав телефон, набрал номер Кэйданс, решив, что лучше сходить в кино чем сидеть весь день дома и не знать, чем заняться
- привет, - она улыбнулась видя кто звонит, - выспался?
- ну да, что то  типа того, а ты выспалась? - полюбопытствовал Клод
- ага, - она улыбнулась,- так что мы идем в кино
- с удовольствием, может заодно покушаем где нибудь? - поинтересовался Клод
- ну учитывая что я не завтракала то я за, - она улыбнулась, - заедешь за мной или встретимся где нибудь?
- заеду, так будет намного проще, - отозвался Клод, - через сколько будешь готова?
- ну давай минут через 40 или через час, - она села на кровати, - все таки я тольео проснулась
- хорошо, буду через час, - отозвался Клод и отключившись, сразу с мобильика вышел в сеть и написал "доброе утро :) хорошего тебе похода в кино и знай что я вечером тебя буду ждать"
телефон тренькнул и она улыбнулась " спасибо. до вечера. я люблю тебя"
"и я люблю тебя" написал Клод "рзвлекайся ;)"
" хорошо. все я побрела, а то никуда не успею. До вечера"
"до вечера, дорогая" написал Клод и тоже пошел собираться. Собравшись, он поехал за Кэйданс и подъехав к ее дому, набрал ей смс "я на месте, спускайся...надеюсь ты уже готова)"
она посмотрела на телефон и быстро набрала " уже лечу"  выйдя на улицу она осмотрелась и увидев его машину пошла к нему. Вчерашний мохито выветрился и сегодян она не собиралась пить и дипрессировать

Клод улыбнулся ей и разблокировал двери, что бы она могла сесть и когда она оказалась в машине, довольно быстро стартанул, выезжая на дорогу
- эй а если меня укачает? - она улыбнулась
- ты работаешь в фбр, - усмехнулся Клод, - тебя не может укачать
- ты забыл я канцелярская крыса, - она усмехнулась
- ну ты слишком предвзято к себе относишься, мне кажется, - усмехнулся Клод
= может быть, - она улыбнулась - кстати ты решил на какой фильм мы идем?
- нет, я честно говоря, думал что ты решишь, а что касается всяких грызунов, то тогда ты скорее хомячок
- оу,- она рассмеялась , - хомячки они довольно милые
- вот и я про тоже, - отозвался довольный Клод, - поэтому и говорю, что ты хомячок
- ладно отнесу это к комплементу, - она улыбнулась, - но если я хомячок то ты наверное Кот воитель
- кот воитель? - переспросил он, - это кто такой?
- ну это книжка такая, - она улыбнулась, - не переживай он клевый
- да? - уточнил Клод, - ну тогда расскажи про него, чем он так хорош?
- ну он крутой, смелый, ловкий короче как ты, - она улыбнулась
- приятно, что ты такого высокого обо мне мнения, - Клод улыбнулся
- ну считай что это тоже комплемент как про хомячка, - она рассмеялась, - только не бей меня
- с чего это мне тебя бить? - искренне удивился Клод
- ну кто тебя знает, - она рассмеялась, - ладно раз ты меня не бьешь то поехали есть, я жутко голодная
- да, я тоже не завтракал, - отозвался Клод, - кстати, ты помирилась со своим парнем?
- да, - она довольно улыбнулась, - пришли к вводу что нам надо кое что изменить и желательно побыстрее
- и что именно вы решили изменить? - полюбопытствовал Клод
- не скажу, - она улыбулась, понимая что не может сказать ему что они решили что им срочно надо заняться сексом

0

6

- ну и ладно, - Клод пожал плечами, - тем более меня это и не касается
она дружески улыбнулась и кивнула. Они заехали в кофейню, позавтракали и поехали в кино. пару раз она ловила себя на том что он нравиться ей, но тут же прогоняла эту мысль. Хотя та активно пыталась утвердиться в голове говоря ей что все не так плохо. Разум возражал что у него есть любимая девушка, но правда они вторые выходные провлдят вместе, так что...
вечером Клод отвез ее домой и подумал, что не будь у него Кэйди, он бы увлекся этой девушкой, потому что ему было хорошо и интересно вместе с ней
они провели чудесный день и вечером она нежно поцеловала его в щеку, думая что он чудесный, но ... он не был тигром, поэтому она вышла в сеть еще в лифте " привет, я почти дома, а ты как?"
"я тоже почти дома" ответил Клод получив сообщение и усмехнулся, они всегда освобождались почти одновременно....это было забавно
" тогда я пока схожу в душ и помечтаю о тебе)" она довольно улыбнулась. Было еще не поздно, значит они могли позволить себе вечер вместе
"хорошо, жди меня, я скоро буду" отозвался Клод и поехал домой "смотри не замечтайся)))"
"если я замечтаюсь тебе придется лететь ко мне немедленно)))" она улыбнулась, понимая что говорить такое в воскресенье вечером довольно жестоко
"пожалей меня и дай спокойно добраться до дома" написал Клод
"хорошо я просто приму душ))) Люблю тебя и жалею, так что учти это на будущее"
"я учты" побещал Клод и отложив елефон, поехал домой и сразу как приехал, включил ноут "вот и я"
"супер...а я сижу замотанная в полотенчико и думаю о том с чего ты предпочитаешь начинать"
"и что, есть у тебя какие нибудь предположение? " полюбопытствовал Клод
"предположений у меня море, но я ничего не могу воплотить в жизнь" она вздохнула
"да, это самое обидное" согласился с ней Клод, "и как же нам быть?"
" я прилечу в пятницу" она посмотрела билеты и улыбнулась " сейчас забронирую" девушка посмотрела на рейс который прибывает из лос Анджелеса и поняла что он прилетает через 5 часов после ее. "я буду там в 7 утра" улыбнулась она, " а ты ?"
"сейчас посмотрю, что с билетами" - отозвался Клод и посмотрев билеты, понял, что ему придется ее ждать "встречаемся в 7 утра)"
" отлично)" она улыбнулась, правда посмотрев во сколько прилетает рейс из майами поняла что ему придется немного подождать. Девушка усмехнулась понимая что пока она будет сидеть в аэропорту пять часов надо не попасться ему на глаза в последний час. И главное чтобы он не пошел встречать ее ...Эта мысль вызвала легкий ступор и она обреченно вздохнула
"а где мне тебя ждать" написал Клод "кинешь мне номер рейса?"
" боюсь в толпе мы друг друга не найдем, особенно если я буду без бабушкиной корзиночки." она вылезла на сайт аэропорта и нашла место "давай тут. мы точно не потеряемся"
Клод посмотрел ссылку "хорошо, как скажешь... ты уже купила футболку с тигром? а что одеть мне?"
" а что ты хочешь чтобы я с тебя сняла?" она улыбнулась и сфотав футболку послала ему " ну как?"
"теперь я точно тебя узнаю" написал Клод с лыбкой
" не сомневаюсь ))" она улыбнулась " ну что посмотрим что нибудь?"
"давай" согласился Клод "предлагай варианты"
она выбрала мелодраму решив что сейчас это ее вариант и устроилась поудобнее на диване" только попробуй сказать что не хочешь это смотреть"
"хорошо, хорошо, я просто таки мечтаю это посмотреть" рассмеялся Клод "так тебя устроит?"
"да", она улыбнулась "Завтра посмотрим что-нибудь другое, что выберешь ты"
"хорошо, как скажешь" написал Клод и устроившись, стал смотреть фильм
они посмотрели фильм и наступила ночь. хотелось прижаться к нему и уснуть, но он был на другом краю мира и она обреченно вздохнула " осталось всего пять дней"
"ты права, но лучше не считать дни, а то вдруг опять все осрвется" написал Клод
" знаешь если все снова сорвется я думаю будет лучше нам тогда все это прекратить" она набрала это и задумавшись нажала отправить " только не обижайся, но я больше не смогу"
"только не обижайся, но оба раза не я срывал наши встречи" написал Клод и вздохнул
" я именно это и говорю" немного раздраженно подумала она " и знаешь я не делала это специально"
"я понимаю, поэтому и нет хочу, чтобы еще раз у нас что то сорвалось..."
" я прилечу в любом случае я прилечу, даже если в Небраске случиться землетрясение" она усмехнулась
Клод усмехнулся "ну а если нечто более прозаичное? просто запарка на работе? что тогда?"
" тигра... я хочу тебя увидеть и я правда больше не могу... если мы не встретимся снова значит просто не судьба, потому что я ...я устала говорить себе, что где то есть мужчина которому я нужна.... а я даже не знаю, нужна ли я тебе на самом деле..."
"что за бред...ты нужна мне...если бы не была нужна, я ы не был сейчас хотя бы здесь....а хочешь, я прилечу к тебе? сейчас?" внезапно предложил он "просто попьем чая"
она улыбнулась понимая что у нее тоже возникало такое желание и покачала головой " прости меня... я идиотка... завтра на работу поэтому нам придется обойтись без чая. Просто увидимся в пятницу, вернее в субботу"
"ладно...как скажешь" написал Клод, который действительно уже был готов лететь к ней
" давай попробуем быть разумными" она улыбнулась "и просто пойдем спасть"

"разумность, к сожалению, не является моим коньком" посетовал Клод
" так давай попробуем ее развивать" она улыбнулась
"хорошо" согласился Клод "и каким образом мы будем это делать?" полюбопытствовал он
" ну... мы не будем менять наши планы и пойдем спать"
"хорошо, как скажешь...видишь, я на все, что ты предлагаешь согласен" Клод улыбнулся "это и есть любовь"
" я знаю.... и я благодарна тебе за это" она потянулась и посмотрела на часы " а сейчас пошли спать"
"спокойной ночи, дорогая" написал Клод 2до завтра"
" до завтра" она закрыла ноут и вздохнула. На этот раз все обязательно должно получиться, иначе будет очень обидно
Клод закрыл ноут и сходив в душ, улегся спать, а утром, после пробежки, написал ей "доброе утро, любимая" и поехал в контору
" доброе утро, я проспала, не выспалась, опаздываю. Люблю тебя" девушка улыбнулась делая глоток кофе и побежала вниз
Клод усмехнулся прочтя ее сообщение уже находясь в конторе и подумал о том, что похоже его любимая девушка совсем не любит рано вставать
она слегка опоздала и припарковалась в самом конце, после чего пришлось бежать бегом. на ее счастье ее шеф был на совещании поэтому она успела рухнуть за свой стол и заняться делом, хотя мысли были далеко
рабочий день прошел как обычно, под вечер случилась перестрелка и домой Клод вернулся довольно потрепанным и рухнул к ноуту...на утром он снова отправился на работу, а сам чаще всего думал о том, что в субботу они увидятся
вечером они списались всего парой слов, а следующие два дня Кэйданс разгребала дела чтобы свалить в пятницу пораньше и успеть на самолет. Сейчас ее даже не пугало пятичасовое сидение в аэропорту. С клодом она пару раз сталкивалась в коридоре, но поговорить им не удавалось, поэтому ничто не отвлекало ее от предстоящей встречи. Наконец пришла пятница и она сбежав с половины дня поехала в аэропорт. Зарегистрировавшись она отправилась пить кофе и мечтать о том, что ее ждет. мысль о том,что очень скоро они увидят друг друга слегка пугала, но... она слишком хотела решить эту проблемы
Клод всю пятницу молился о том, чтобы ничего не произошло и похоже его молитвы были услышаны. риехав домой, он собрал вещи и отправился в аэропорт. Пройдя регистрацию, он дождавшись посадку, сел на свое место и прикрыл глаза, решив вздремнуть
в самолете она сначала читала, потом тупо смотрела в окно, думая о том понравиться ли ему купленное ей белье. Мысли были глупые, но она как долго ждала этого дня, что сейчас можно было и помечтать
когда самолет приземлился, Клод понял, что выспался и пододав пока пассжиры разойдутся, достал свою сумку и тоже вышел из самолета, направляясь в какой нибудь ресторан, чтобы там позавтракать

она прошла вместе со всеми слегка жалея чт он ее уже не ждет но до его самолета было еще 4 часа. девушка прошлась по аэропорту находя то место где они должны были встретиться и довольно улыбнулась. В два часа ночи организм требовал сна или кофе и она выбрала второе. выпив кофе, Кэйданс пожалела что не может завалиться в отель спать и сев в кресле прикрыла глаза улыбаясь собственной дури. Это ж надо лететь черте куда ради того чтобы увидеть черте кого
поев, Клод прогулялся по аэропорту, нашел место их встречи, разумеется ее здесь еще не было и он отправился в другое кафе, чтобы попить чая и почитать, времени еще было очень много....и заняться было нечем
Кэйданс посидела немного в полудреме и понимая что времени прошло очень мало решила прогуляться. Во время очередного витка по зданию взгляд скользнул по мужчине выходящему из ресторана и она споткнулась. "черт, его только здесь не хватает" выругалась она пытаясь спрятаться за спиной редких пассажиров
Клод выйдя из ресторана, краем глаза заметил что то, что привлекло его внимание, сосредоточившись, он понял, что это Кэйданс, да еще и в точно такой же футболке, как должна была быть его Кэйди. Нахмурившись, он подошел к девушке, - что ты тут делаешь?
-а ты? - она неопределенно пожала плечами, - и вообще, рада тебя видеть но мне надо идти
девушка выдавила улыбку и быстро коснулась губами его щеки. затем развернувшись рванула на крейсерской скорости прочь
Клод проводил ее задумчивым взглядом и посмотрев на табло, понял, что нужный ему рейс, приземлился, он достал телефон и написал "мы уже в одном городе и я иду на наше место встречи"
Кэйданс галопом промчалась по аэропорту и свернув перевела дыхание. Тут вздрогнул ее телефон и она улыбнулась. Он тоже прилетел, а значит. девушка глубоко вздохнула и свернув в туалет критически осмотрела себя. Настроение улучшилось и выйдя девушка уверенно пошла на место пытаясь угадать в идущих мужчинах того самого. У стенда никого не было и она решила обойти его с другой стороны и тут же налетела на Клода, - ой...
- ты что следишь за мной что ли? - довольно раздражено спросил Клод потому что по его подсчетам, Кэйди уже должна была подойти, но ее все не было, только Кэйдас откуда то появилась...
- нет, - она слегка растерялась, - извини....
девушка посмотрела на него и отступила на шаг назад. - что ты орешь то? - проворчала она и побрела в сторону решив что можно и встретиться в другом месте раз уж они оба здесь, и чтобы клод не попадался под руку. " давай встретимся у аренды машины" написала она, "я уже почти там"
Клод получил сообщение от нее "хорошо, договорились....выбери нам пока джипчик" написал он и пошел в сторону пункта проката
подойдя куда было нужно, Клод написал "я на месте, а ты?" отправив, он огляделся
" и я" она довольно улыбнулась набирая текст и обходя небольшой пункт " джипчик выбирать не стала, решила вдруг я не оправдаю твое доверие" девушка нажала отправить и подняв глаза от телефона снова увидела Клода
Клод увидел сначала девушку, потом телефон в ее руках, а потом ему пришло сообщение, он молча быстро написал "что ж ты так?" и пристально посмотрел на Кэйданс
она посмотрела на вздрогнувший в руках телефон, потом на клода и прикусив губу усмехнулась- считаю что выбирать машину мужское дело,- негромко сказала она
- ну тоже верно, - не отводя от нее глаз проговорил Клод и покачал головой, - так значит это ты?
- похоже,- она отвела глаза и посмотрела на кроссовки,- ладно,- девушка попыталась улыбнуться,- я пойду, рада была тебя видеть
- то есть я настолько тебя разочаровал? - усмехнулся Клод
- да нет, - она пожала плечами, - просто немного глупо получается, ты не находишь?
- ну да, довольно необычно, - отозвался Клод, - пойдем, прогуляемся, потому что уверен, ты уже ела, пока ждала 5 часов, как впрочем и я...
- да уж это точно, - она посмотрела на часы,-  надо посмотреть когда обратный рейс
- не станем здесь задерживаться? у меня уже отель забронирован
-думаешь имеет смысл туда ехать? - она усмехнулась, - хотя почему бы и нет. раз уж мы пролетели половину континента, то стоит поехать и заняться сексом. у меня лично был длительный период воздержания, так что...
Клод задумчиво смотрел на нее, - я все время думал о том, что ты мне нравишься, но меня останавливало то, что я люблю Кэйди...а выходит это один и тот же человек...мне даже как то легче стало, - он улыбнулся
- ты никогда не говорил о том что я тебе нравлюсь, - она посмотрела на него
- зачем мне это было говорить? я ведь признавался в любви другой девушке, - он улыбнулся
- логично,- она снова вздохнула, - признаюсь я не знала кого ту увижу, но тебя ждала меньше всего
- ну а я то тебе хоть нравлюсь? - полюбопытствовал Клод
- а ты этого не замечал? - она чуть заметно улыбнулась, - я и не общалась с тобой всю неделю чтобы не испытывать свои нервы
- свои нервы? - переспросил Клод, - что ты имеешь в виду?
- то что я не хотела лишний раз тебя встречать чтобы не испытывать свои чувства к дургому парню. Кстати а почему Тигр?- она улыбнулась
- ну не знаю, люблю тигров и решил им назваться, - Клод улыбнулся, - а что, не подходит?
- не знаю,- она смотрела на него, - я же сказала тебе что ты кот-воитель
- ну тигр и кот воитель почти одно и тоже, - Клод с улыбкой пожал плечами, - разве нет?
- в принципе,да, - девушка улыбнулась,- ладно поехали куда нибудь, глупо стоять здесь
- поехали. - Клод не задумываясь протянул ей руку, - что решим с машиной?
- возьмем то что ты выберешь, - она помедлила и взяла его за руку
- вот и славно, - Клод уверено сжал ее руку в своей и пошел за джипом для них
она посмотрела на него и тихо рассмеялась, - ну ты по крайней мере симпатичный
- а ты боялась, что окажусь страшным? - рассмеялся Клод
- ну были такие опасения, - она посмотрела на него. напряжение отступало и она даже порадовалась что это клод, а не какой то незнакомый человек, - хочешь сказать что ты об этом не думал?
- думал конечно, - Клод усмехнулся, - даже как то представил толстую старую деву, но увидев твою футболку, успакоился
- ну да,-она усмехнулась, - но может я просто фотала издалека
- да нет, было ж видно, что не издалека и потом я был уверен, что люблю идеальную девушку
она усмехнулась,- и как не разочарован?,- спросила она  понимая что глупо задавать такой вопрос
- конечно, нет, - отозвался Клод глядя ей в глаза, - ну а ты?
-думаю нет, просто ...немного непривычно видеть тебя в другом качестве... - она улыбнулась и осторожно коснулась его лица рукой,- мы не можем знать может это самая большая ошибка нашей жизни, но я готова рискунть
- с чего бы этому быть ошибкой? - искренне удивился Клод
- а почему бы нет, - она улыбнулась, - ведь ты сам не уверен в том, правильно ли это
- почему это я не уверен? мне хорошо с тобой, весело и ты мне нравишься, а узнав, что ты та, которую я полюбил мне стало с тобой еще лучше, так что не говори глупостей, - он уверено ее обнял
- да но ты до сих пор не поцеловал меня, так что не не надо говорить что тебе со мной хорошо, - она улыбнулась
Клод улыбнулся и улыбка вышла очень довольной, он остановился и осторожно притянув девушку к себе, нежно коснулся губами ее губ6 дмая, что их первый поцелуй должен быть именно таким нежным
она улыбнулась, обнимая его и подумала что хотела поцеловать его уже очень давно. Но сейчас, когда у них было два дня и если повезет вся жизнь на то чтобы попробовать сделать друг друга счастливыми она никуда не спешила. Они целовались в аэропорту и когда девушка наконец отстранилась то широко улыбнулась,- какие мы все таки дураки...потеряли целых пять часов
- это все изза тебя, ты могла попросить меня прилететь в Вашингтон, сказав что будешь там и мы бы не потеряли все это время
- ах простите, - она рассмеялась, - еще скажи что я могла бы активнее приставать к тебе в клубе
- ну нет, это было бы изменой по отношению к Тигре, - рассмеялся Клод
она тоже рассмеялась обнимая его за талию,- так что ты там говорил про джакузи в в номере?
- джакузи нас ожидает, - подтвердил Клод с улыбкой, - и шампанское с клубникой, я обо всем позаботился
- ну просто супер, - девушка смотрела на него с улыбкой, - тогда почему мы все еще здесь, а не там?
- потому что мне так приятно обнимать тебя, - прошептал Клод и коснулся губами ее губ, - чертовски приятно
- хочешь я открою тебе тайну, - девушка прошептала ему на ухо, - делать это в джакузи гораздо приятнее
Клод усмехнулся6 - тогда вперед, - он быстро оформил документы на аренду и взяв ключи, потянул девушку за собой
она рассмеялась и они почти бегом вылетели на парковку, - где наша машинка? - смеясь спросила девушка
Клод нажал на кнопку сигнализации и большой черный, тонированный джип моргнул фарами, - вот он, - сообщил довольный Клод, - идем
- супер, - она обняла его подталкивая мужчину, -  поехали, нам просто обязательно надо заняться сексом и побыстрее
- то есть предлагаешь заняться им в машине, как мы и планировали? - уточнил Клод подталкивая ее к задней двери
она уперлась ему в грудь и улыбнулась, - давай дотянем до отеля,- тихо попросила она
- уверена, - Клод все таки ухитрился ее поцеловать, - ладно, как скажешь
- да, - она улыбнулась глядя ему в глаза, - помнишь ты спросил люблю ли я своего парня или только думаю что люблю, так вот я знаю ответ
-  мне казалось, что ты и тогда его знала, - Клод снова поцеловал ее, - ты любишь меня, Кэйди?
- да,- она кивнула,- люблю... и я так счастлива что ты, это ты
Клод улыбнулся, - я тоже рад, что ты не будешь меня ни с кем сравнивать
она улыбнулась обнимая его, поехали в отель...хочу смотреть тебе в глаза и понимать что мы наконец вместе
- мне нравится твое желание, - отозвался Клод и помог ей сесть в машину, сев за руль, он наконец выехал на дорогу, - и о себе рассказывать не надо, мы ведь друг друга прекрасно знаем, читали досье
- болван,- она усмехнулась, - а с чего это ты читал мое досье?
- ну мне стало любопытно, кто ведет мое дело о превышении полномочий, - Клод пожал плечами, - только и всего
- ах вот оно что,- она покосилась на него, - ну-ну и что ты узнал
- да ничего особенного, - Клод пожал плечами, - в досье мало когда можно найти что то действительно интересное...ни тебе размера груди, ничего.... - он деланно тяжело вздохнул
она ткнула его в бок и усмехнулась, - бедняжка, как же ты обошелся без такой инфы
- не знаю, не знаю, но зато совсем скоро я ее узнаю, - отозвался довольный Клод
- ты до сих пор не знаешь какой у меня размер? - она усмехнулась, - бедняжка у тебя проблемы с глазомером
- нет, я просто хочу убедиться опытным путем, - отозвался Клод
она усмехнулась прикидывая не разочарует ли его ее размер и улыбнулась, - и далеко наш отель? кажется я просила рядом с аэропортом
- так мы уже приехали, - Клод припарковался у довольно презентабильного отеля, - ну вот, как тебе?
- пойдет, - она улыбнулась, - это тоже оплачивает фбр?
- нет, это оплачивает мистер Клод Мазет, - отозвался он с улыбкой
- оу, - она присвистнула, - ну тогда пошли посмотрим что там оплатил мистер Клод мазет
- пойдем, - Клод заглушил машину и вылез. Он взял вещи и помог вылезти девушке, - уверен, нам понравится
- хочется верить, - она улыбнулась, - так что пошли
они вошли внутрь и Клод довольно быстро получил карту от номера, - идем, шампанское и клубника уже в номере
она посмеиваясь смотрела на него понимая что хочет воплотить все то, что писала ем, но почему то все равно волнуется
Клод приобнял ее свободной рукой и они прошли в лифт и вскоре оказались в их номере. Он бросил сумки на пол и заперев дверь, посмотрел на девушку, - хочу тебя безумно, - с довольным видом сообщил он ей

она улыбнулась, подходя к нему, - слушай я мастер задавать дурацкие вопросы и ты можешь не отвечать или даже соврать, но.. у тебя был кто нибудь за это время?
- не было у меня никого, - тихо ответил Клод, - я даже к тебе не стал подкатывать зная, что у меня есть Кэйди
она отвела глаза и улыбнулась, - а хотелось?
- а тебе во время нашей переписки ничего не хотелось?
- хотелось конечно, - она улыбнулась, - я и к тебе хотела подкатить, но потом подумала что ка кже мой Тигрик и не стала.
Девушка осторожно провела рукой по его груди, - очень хочу чтобы тебе понравилось, - чуть слышно прошептала она
Клод улыбнулся, - как мы это делали в твоих снах? - тихо спросил он
- в моих снах все было просто ужасно, - она улыбнулась, - странно что тебе не снилось ничего подобного
- с чего ты взяла? - поинтересовался Клод и легко подхватив ее на руки, понес свою драгоценную ношу к кровати
девушка рассмеялась и поцеловав его поняла что ждала этой минуты очень долго. Как они оказались на кровати и разделись она не помнила. Помнила только его губы и руки, которые сводили с ума, заставляя выгибаться и стонать и помнила его глаза, когда он вошел в нее. Она не знала как долго они будут вместе, потому что в реальности все всегда не так как в интернете, но точно знала что никогда не забудет этот день, этот отель и этот взгляд
Клод лежал на кровати и нежно водил рукой по телу девушки, - а ведь при первой нашей встречи ты посчитала меня наглым уродом, - тихо проговорил он
она повернула голову и улыбнулась, прижимаясь к нему, - ты тоже не был в восторге от моего общества
- просто ты показалась мне занудой, вот и все, - Клод поцеловал ее
- ах вот оно что, - она тихо рассмеялась, - я учту
Клод поцеловал ее, - а еще учти, что я люблю тебя
- ты любишь зануду? - она посмотрела на него, - просто ужас... как ты до такого докатился
- что поделать, это ведь любовь, - Клод довольно улыбнулся, - а ты вообще любишь наглого урода
она кивнула и устроила голову на его груди, - мне не повезло еще больше
- просто кошмар, - согласился Клод с довольной улыбкой, - что же нам делать?
- предлагаю для начала сходить друг к другу в гости, - она улыбнулась, - хотя у тебя я была а ты у меян нет
- какое упущение, - согласился Клод, - но ничего, мы это исправим сразу же по прилету, что скажешь?
- конечно исправим, - она улыбнулась, устраивая голову на его груди, - а знаешь, хорошо что мы не сделали это в машине, - улыбнулась она, - было бы немного странно что машина так и не уехала  с парковки
- да, нами могла бы заинтересоваться служба безопасности аэропорта, - Клод улыбнулся
- вот именно,- она погладила его живот, - чем займемся?
- а чем бы ты хотела? - полюбопытствовал Клод, - я на все согласен
- тогда давай, - она дотянулась до часов и прикинула время, - вылезем из постели и прогуляемся. Кстати я нашла еще один поюс в том, что ты это ты
- и что же это за плюст такой? - полюбопытствовал Клод
- ну мне не придется мотаться к тебе в Майами,- она улыбнулась
- а я так хотел съездить в Лос Анджелес, - постеовал Клод с довольным видом
- ну и что нам помешает это сделать? - она улыбнулась, - мой любимый наглый врушка
Клод усмехнулся, - ну врешка то тут любимая не только я, - проговорил он нежно ее целуя, - но и кто то еще
- да неужели, - она улыбнулась, -  и кто же тут еще врушка?
- ну а сама то ты как думаешь? - поинтересовался Клод нежно целуя ее
- понятия не имею,- она улыбнулась, отвечая на поцелуй
- какой ужас, - посетовал Клод целуя ее, - так и останешься в неведении
- уверенна что я смогу обойтись без этих знаний, - она широко улыбнулась прижавшись к нему, - так что поехали прогуляемся... уверенна тут много всего интересного а потом ... можем остаться здесь, а можем полететь домой... у меня тоже удобная кроватка
Клод поцеловал ее, - все равно отель оплачен на все выходные, - отозвался он
- значит останемся здесь и сделаем вид что мы просто отдыхаем,- она улыбнулась, - у нас же может быть отпуск
- почему мы должны делать вид, если это правда? - уточзвался Клод с улыбкой
- потому что правда в том что я не отпущу тебя, - она улыбнулась, - помнишь я говорила тебе что хочу чтобы это было навсегда, так вот я по-прежнему хочу этого
Клод снова ее поцеловал, - я тоже этого хочу, хоть я и наглый козел
- ну быть с наглым козлом, наверное не самое страшное что может быть, - она улыбнулась
- может быть, - согласился Клод, - надеюсь на это
она вздохнула и поцеловав его села на кровати, - давай выберемся отсюда иначе моя сила воли отступит, - девушка
- ладно, - Клод тоже потянулся, - давай выберемся, - согласился он
она посмотрела на него и улыбнулась, - знаешь я пока сидела и ждала тебя все думала какой будет этот человек, а все оказалось так просто... даже не вериться
- ты права, это проще, чем узнавать кого то нового, - отозвался Клод одеваясь
- мне казалось что парня с которым я общалась в сети я знала лучше чем того с кем ходила в кино и в клуб, - она улыьнулась
- но ведь это общение в сети, - Клод улыбнулся и коснулся рукой ее руки
- ну да, - она улыбнулась, - секс совсем другое. жаль я не позвала тебя попить чаю
- чаю мы с тобой сейчас можем пойти попить, - отозвался Клод целуя ее руку
- можем, - она кивнула,- но тогда я сидела и страдала что ты далеко
- дааа, - протянул Клод, - я тоже страдал относительно того, что ты от меня далеко
- смешно, - она улыбнулась и внезапно рассмеялась, - помнишь когда я ночевала у тебя, то все время бегала в туалет?
- ты ходила писать мне сообщения? - поинтересовался Клод с трудом сдерживая смех
она смеясь кивнула.- Я подумала что ты сочтешь меня полной идиоткой и отберешь телефон решив что он представляет опасность и пряталась в туалете
Клод фыркнул, - а я все думал, что ты вечно убегаешь в туалет, но я даже был рад потому что это предоставляло мне возможность уйти в кабинет и общаться с моей Кэйди
могу
Клод пожал плечами, - ну вообще в это довольно легко поверить
- в то что мы дураки? - она улыбнулась
- именно, - подтвердил Клод, - в это даже верить не надо
она поцеловала его и подобрав с пола свои вещи встала, - я буду одеваться и пойду гулять,  а ты можешь продолжать валяться, если ты совсем меня не любишь
- о боже мой, - Клод встал и быстро оделся, - я уже готов, между прочим
- оу, - она провела рукой по его бицепсу под рукавом и довольно улыбнулась, - да моя сила воли достойна восхищения
- просто, видимо, ты проголодалась или захотела чая, - он заключил ее в объятия, - а твоя сила воли просто знает6 что в итоге все, что хочет получит
- да нет я не про сейчас, - она обняла его и подпрыгнув обхватила ногами,- я про то как вожделела тебя тогда
Клод прижал ее к себе, - не зря я каждое утро бегаю и хожу в кочалку
- не зря, - подтвердила она
Клод нежно ее поцеловал, - хорошо, что  тебя устраиваю
- я тоже этому рада, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - пойдем отсюда и я так счастлива что ты не из майами... просто после сегодняшнего дня я бы попросила перевод
- а я бы согласился переехать в Лос Анджелес, - отозвался Клод и поцеловав ее, поставил на ноги, - пойдем гулять, - он взял ее за руку
она кивнула и они вышли из отеля. До темноты они обнявшись бродили по городу, заходя выпить кофе и перекусить, а потом вернулись в отель. девушка рухнула на кровать и посмотрев на него улыбнулась, - все я устала
Клод усмехнулся и раздевшись, лег рядом, - тогда давай спать, - прошептал он обнимая ее
- мне надо раздеться, - она улыбнулась, - и сходить в душ, потому что ночью я обязательно найду силы
- ну так вперед, - отозвался Клод
- не сотавшь мне компанию? - она приподняла брови, - вдруг я испугаюсь одна в незнакомом месте
- тоже верно, - отозвался Клод, - придется идти, ты права
она закивала и рассмеявшись стала раздеваться зная что он не сможет отказаться от нее, а пока она валялась уже и силы нашлись
Клод с улыбкой наблюдал за ней и когда она разделась, подхватил девушку на руки и понес в душ
смеясь она обняла его и страстно целовала пока они не оказались в джакузи. И там она нашла еще больше сил, потому что быть с ним вместе и не быть одним целым было просто невозможно
они выбрались из ванны и продолжили в кроватке, а потом как то оказались в самолете, где обнявшись дремали до самого дома. Расстаться оказалось невозможным и уже через пару дней они жили вместе а еще через пару месяцев тихо зарегистрировали свой брак в мэрии. И когда спустя год Кэйданс родила мальчика, то она предложила назвать его Тигром, в честь одного парня, в которого была по уши влюблена но Клод конечно отказался и они назвали сына нормальным именем

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 06,14 Вам Письмо => Где родили ребенка